わいわい雑談スレ 8138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687582361/ 初めて婆の最寄駅で撮り鉄見かけたわ!!
クソデカ三脚爺と3人ぐらいカメラ持って並んでる爺がいたわ
田舎なのに珍しい電車でも来るのかしら ネットスーパーいいわよね
送料330円かかるけどもう一生これでいいわ
週一頼んでるわ エターナルではないと思うわ
私欲の為だけに吸い殻まで使い捨てたって感じだわ おつわよ
昔より便利になってるから家事も仕事も大仕事になってるとこあるわよね 婆へ
台所にクソでかゴキブリ発見
すぐに殺虫剤を取りにいき噴射
たまらずシンクに逃げ込むクソでかゴキブリ
婆は好機とみなし逃げ場のないシンクを殺虫剤で蔓延させる
ゴキブリが若干飛ぶ仕草を見せるも殺虫剤の手を緩めず無事葬ったわ😤 >>6
ばーもこないだ撮り鉄見掛けたわ
たまたま踏切に引っかかってたら線路脇に黒い集団がいて何かと思ってみてたらアンパンマン列車撮ってたわ ふたりの旅ってタイトルをふたなり旅って読んでしまったわ 中学生の頃ゴキブリ見たことないって言う子いたけど嘘よね 撮り鉄よく見るわ
マナー悪そうな現場には居合わせた事ないけど威圧感あるし必死そうだわ >>15
よくやった!
シンク含め周辺のものは後でよく洗うように おつわよ
森のキッチンはある意味セミナー会場よ
至る所にシルバニア飾ってあるし売ってるし帰宅したら即メルカリでハウス探してたわ >>15
シンクに入ったら食器用洗剤のがいいわ
お風呂場とかもそうだけど洗剤系のが確実で早いわよ
人体にも悪くないし >>19
京急の金沢文庫には必ず居るわ
小学生とかだと微笑ましいんだけどね >>29
撮り鉄のすこな景色みたいなのがあるのかしらね 婆は一週間くらい前にシュッと一噴きするやつしといたらわりとあちこちにGの死体が転がってるけど無視してるわ シルバニアのヤバさは最初は二千円もあれば始められるとこよね >>33
金沢文庫は車両の切り離しがあるのよ
だからそれを撮りたい撮り鉄が多いわ車両もかっこいいし 春にブラキャ買ってさっさと設置しようってまま開けてないわ
こんなんだから婆はGと共存できる汚部屋婆なのよ >>36
婆は赤ちゃんでシルバニアデビューしたから400円くらいだわ
Amazonとかヨドバシはそのくらいの価格だわ >>40
死んだ後にも迷惑かけるなんて…
ゴミ箱の中に行って死んで欲しいわ 安く始められるからって気軽に手出して凄い額になる趣味よねシルバニア ワンプッシュするやつで死んだ虫をゴキが食べたらそのゴキも死ぬのかしら
そこまでの威力はないのかしら ゴキちゃんだって悪意はないのよ
ただ懸命に生きてるだけ… >>47
それはブラックキャップよ
ブラックキャップ食べてちんだGを生きてるGが食べて連鎖で巣ごと壊滅ね シルバニアって昔は食器が陶器製だったわよね
その頃知ってるから今のはちゃちく感じてしまうわ >>50
それは心の底からの純粋無垢な気持ちだから大丈夫よ >>53
ううん中華麺買ってるからそれで作るわ
それかラーメンにしようかしら >>25
過去に親交があっただけだから相手に迷惑かけるな俺のこの3年見てればわかるだろ的なこと言ってたそうよ
前にここで中村さんの生活見てたら既婚者なわけないって言われたけど本当かもだわ >>52
あーんそうなのね
じゃあワンプッシュで転がってる死骸はさっさと片付けなきゃただの餌ね… あーやだやだ
虫がわらわら出なけりゃ夏好きなのに
夏のホモってエッチだし そこでカップ焼きそばが出てくるか自分で具用意して作る焼きそばが出てくるかで生活見えるわ >>54
まあ子供が飲んだら危ないからしゃーないわ
あとコスト >>61
とりあえず片付けましょ
連鎖で消したかったらブラックキャップ置くのよ >>54
昔はハウスや家具の素材も厚みがあってただのプラじゃなかったのよね >>68
婆じゃないわ
同じ事思ってる婆がいるのかしら >>54
わかるわ😭
今って何もかもがもんのすごいプラスチックよね
値段つり上げていいから昔みたいに陶器の小物や樹脂っぽい家具やハウス作ってほしいわ >>78
へーちなみにその婆は性格悪いってぼこぼこにされてたわよ 確かに昔は陶器のお皿やケトルや鍋だったわね
今はプラなのね カップ麺でも袋のやつでもイキるほどの違いはないと思うわ😅 冬のホモのどこがえっちかしら?ブロマンスには合うかもだけどエロいのは夏だわ レトルトカレーとカレーも違うみたいな話にもなってたわよね 積んでたクラナドやっと最後までしたんだけどあれ大人になってした方がくるわよね?
社会人になってから最後までしてよかったわ 自分がカップ焼きそばしか思いつかないからじゃない?🙄 >>89
あの線路に車で来てくれたおじさんのくだりだいすこ
えっ!?なんで今殺人事件起きた!?ってなる >>96
バカにされたと思ったのかしら
普通の世間話だと思うけど… >>92
タイタニックのセックスみたいなやつができるわ カップ麺も袋麺もたいしてかわんないのに違いを見つけようとするとこじゃない? 焼きそばはカップ麺と袋の即席麺と生麺があるわよね
生麺がいちばんコスパがいいわ >>100
袋麺って生麺の袋のこと?5食セットのインスタント麺の袋のこと? 日本の冬のホモだとこたつでとか姫始めとかあるじゃない
婆はそんなすこじゃないけど >>92
冬なのに汗だくのセックスしてたらエロくない?
夏はなにもしてなくたって汗だくなんだし 冬関係ないけどメガミドは雪降る街で成就してキスしてそのままホテル行ってた 生麺焼きそばすこ
袋麺焼きそばすこ
カップ麺もすこ >>102
このギョドンフィギュアってくじのやつ? 昔のおもちゃってちゃんと金メッキで良い感じだったわよね
最近の金色風プラスチックちゃちいわ >>114
ギョドンのフィギュアが残ってる店舗で買ってよかったわ☺ >>103
周りの人がドン引きしてるの見てハッ!って気付いた主人公が
いや今のは違くて…ゾンビだからアレで…みたいに説明してたのもやばくて面白かったわ
普通にあたおかが衝動的に無差別殺人したようにしか見えない🥺 盛岡冷麺が食べたいわ!
ドンキに行くといつも気になるけど買った事ないのよね インスタント麺の焼きそばの存在知らない婆いるわよね
前も焼きそばの話題になったときそんなのないって言い切ってた婆いたわ 恒松祐里ちゃんはRTAしてんだからわかるべきだよー あなるってほんとに使い勝手いいからお外でも使いたくなるわ
その中でもアナルサンバを一番使いたいけどどう考えてもあたおかだから使えない 絵馬の絵が流れてきたから過去絵見たらバストアップしか描けない人だったわ
ポーズも角度もほぼ同じ絵を劣化も進化もなく7年描き続けるのも才能かなとは思ったけど あのYouTuberを置いてくれば恒松祐里は助かる! >>138
あーなるとかなら使っちゃってるわ
伸ばせばセーフ インスタント麺の焼きそばってペヤングみたいなやつ? >>138
あー!なる!
からはじめてだんだん短くしましょ あなるまではいいけどアナルサンバは相手がババアじゃなきゃ使えないわね >>145
横だけど袋ラーメンみたいな焼きそばがあるのよ
フライパンで調理するわ カップ焼きそばは正確には湯戻しそばであって焼きそばではないですよね?🧐眼鏡クイッ >>145
カップ焼きそば
インスタント袋焼きそば
チルド蒸し焼きそば >>153
あーあれ土曜日の半ドンの定番昼ごはんだったわ インスタント麺使わない家庭もあるから知らずに育つのはおかしくないわ
金持ちで食にこだわりのある家庭〜親が生麺派だから出てこない家庭まで色々よね 稀にカップ焼きそば食べたくなるわ
あれ中毒物質入ってないかしら ラーメンと比べて売ってるところ少ないわよねインスタント焼きそばは インスタントの袋焼きそば結構すこよ
正麺のがすこなんだけどダイマしても誰も食べたわって言ってくれないけどたまに美味いわよって書いてるわ >>159
知らないだけなのにそんなのないって言い切るがやべーのよ 今の子は半ドンって言葉も知らなければ
その日の午後遊ぶ約束してわくわくしながら帰る事もないのね 深夜に食べる麺は絶望するくらいおいちいのはどうしてなの >>163
まあ言いたくなる気持ちは分かるけどその婆にとっては存在しないものだったんでしょ
そういう人もいるのねでほっとけばいいわ 土曜の半ドンの日はUFO食べながら吉本新喜劇見てたわ 1、2、3婆
2、2、3婆
アナル、アナル、アーナルサンバ >>167
半ドンってかなり古くない?
婆だけど使ったことないわ >>169
何年か前まではカップヌードル安売りで100円ちょいで買えたのに今は安くても150円とかだわ >>169
具もふりかけみたいなのだし焼きそばはただの味付け麺だからコスパ悪いわ
ただし手軽だしサッと食べて済ませたいだけならいいけど >>170
婆は元レスの婆じゃないしその時もいなかったからほっとけって言われても知らんわ 婆んとこは土曜も給食出たから給食食べてから帰ってゲームしてたわ 半ドンは婆が中学くらいの時に消えたはずだわ
土曜が完全に休みになった あーんおかしいわ市の電子申請サービスコロワクの時に登録したのにそんな垢ないっていわれたわ
退会した覚えもないしなんかこわいわ パラサイトでインスタント麺にステーキ乗せたやつ作らせてたの金持ちマウントの意味があったんだっけ 土曜日は朝にまんが日本昔話を見てから学校に行ってたわ
後半が暗い話だと朝からどんよりした さっきドンキのワゴンにあったあんかけペヤング買わなかったの後悔してきたわ 焼きそばあんかけみたいにするの好きだから具と別で作ってるんだけど家族に不評だわ
たぶん婆はメシマズ🥺 生きた時代がバレること言ったら年齢バレに繋がるからお外ではうっかり言わないように気を付けてるわブルブル パッパラ隊とかカービィのアニメが見れる週と学校行かなきゃだから見れない週があったわ >>197
料理の腕は知らないけど婆は焼きそばは屋台みたいな豚バラキャベツ紅生姜なスタンダード焼きそばがすこだからあんかけだとなんか🥺 婆ラーメンのcmのバターとキャベツのやつ食べてみたい 婆知らなかったわ袋焼きそば
今度探してみようかしら >>202
あーんなついわ
婆もその時代を生きたわ30代後半わよ🙋♀ >>205
おいちいわよ
婆は生麺の焼きそばより袋麺の焼きそばのが上手く作れるわ >>207
30代後半の婆が小学生だった頃は半ドンだったわ
中学の頃は忘れたわ >>215
ちょっと早めに切り上げすぎてカリカリの部分残ってたりするわ 婆んち小さい頃は麺類は焼きそばとそうめんが主で
ラーメンはたまーにSAで食べる特別なものだったわスパもたまにファミレスだったような ママンが学校行くなら給食食べて帰ってきてよってよく嘆いてたわ >>218
バーモスコ
でもどんどん出番なくなったから初期は単行本買うのやめちゃった 日清 焼きそば 袋麺で出てくるわよ
画像貼れないわ >>214
婆だから小学校の頃の土曜は午前授業だったわよ
ただ半ドンってことばは誰も使ってなかったわ >>222
若い子多いジャンルだから引かれちゃう🥺 隔週土曜休みになったのがたぶん中学のことで時間割間違える夢何度も見たわ
成人してからも見たくらいよ もう一度半ドン復活させればみんなの暮らし良くなると思うわ >>233
婆間違って休んだことある!マッマに風邪引いたことにして〜ってアリバイ作り頼んだわ😉 婆は小1から高校卒業までずっとゆとり教育受けてた代だから土曜に学校行ったことないわ
高校の夏休みに講座受けて午後に家に帰ってた時は楽しかったから半ドンってあんな感じなのかしら >>237
隙間に腕突っ込んでるときにベッド思いっきり押して腕潰したいわ >>239
優しい婆
推しちゃんは泣かせてもいい? >>238
なんで?土曜午前勤午後休がいいの?土曜丸丸一日休みたくないの? >>241
婆もよ
土曜の午前だけ学校行くのしんどくない?って思うわ >>243
それってキュートアグレッションってやつ?
婆があまりにもかわいいから意地悪したくなるってこと?☺💦 >>244
でも保存が効くのは助かるわ
夜中に小腹が減った時とか
少ない水で作れるから災害時とかも良さそうだし >>242
そうよ
>>247
日曜丸一日休めるじゃない 高校は選択制という名で実質全員参加の土曜授業があったわ >>257
多分普通の人は丸2日休める方が嬉しいと思う🥺 タイタニック2週に分けるとか聞いたから4時間くらい超えてるのかと調べたら3時間ちょっとなのね >>244
5食パックを安い時に300円位で買うのよ
保存きくから 東京は隔週で土曜授業あるわ
保護者が見にきていい日になってるわ >>262
おめでとう!
二度とこんなスレに顔出すんじゃないわよ >>262
やだ婆との関係は他の婆には内緒だって言ったじゃない >>262の結婚式の二次会でみんなで何か合唱しましょ >>259
そう?午前働いて午後休みの方がいい気分だと思うわ >>275
アクシーズのドレス1万円しなくて安くて買ったことある もう映画2時間でもつらいから若いころ映画館でタイタニック見れたのすごいことだわ タイタニックはラブストーリーは割とどうでもよくて沈みゆくところが気になるから来週見ればいいわよね多分 >>275
トルネコワンピも捨て難いわ
柄を紅白幕のストライプにしたらどうかしら >>287
いいわね
中学時代のイラスト実家に行って探してくるわ 卒業式ね
みんなで叩いたー攻めの受けー!(全員起立)みんなで叩いたー攻めの受けー! 婆がサウンド・オブ・サイレンス歌ってあげるから誰かダスティン・ホフマンの役やって >>285
パーティー前半じゃないかしら
上から下までのにぎやかな姿が見れるのはそこだけじゃない >>292
歓談中のBGMは無印良品の店内BGMにしましょ タイバニ2面白いわ
トーマスが婆のジャンルの嫌いなキャラに似ててムカつくわ やっと元気になったから買い物してくるわ
アイス買うわよ 婆の書き込みをスライドにして見せましょ
婆さんとの初めての出会いはカットモデルについてのレスバでした >>294
あーんやっぱり楽しい部分も見たほうがいいかしらね
今から見てくるわ me Janeがアベイルとコラボで復活ですって!なついわ!😳 >>304
me jane懐いわね
草のショッパー使ってたわ >>304
なっついわ
アベイル近くにないのが残念だわ >>297
ちゃんとオスオス合体で笑顔になれるいいこに育てましょ ギャル婆!?婆はラヴァーズとかベティズブルー派だったからごめんなさいね >>310
婆はコングラッチュレイショ〜ン!ハイッハイッ!の世代のナウなヤングだもん これウェルカムボードに置くのいいわねって思ったら22万もするわ…西陣織高いわね
https://i.imgur.com/nQ3k1pb.jpg >>305
>>308
何だかこういうレス来るのが嬉しくなってしまったわ
いつもありがとう婆って気持ちになったわ 働き始めたらまんまと使う金増えたわ
貯金しなきゃなのに ベティズブルーのショッパーを体操着入れにするのがイケてる女子の間で流行ってたわ
婆はそれを憧れの目で見てたわ 婆100万しか貯金ないのに新居の契約して家具家電揃えたらすっからかんだわ 婆が中学位の頃にべティーズブルー流行っててよく着てたわ >>320
分かるわ
いいとこに勤めてた頃日給の1/3〜1/2をストレス解消に使わって全然貯金貯まらなかったわ
今は安月給で慎ましくやってるわ😭 あーん夕飯悩むわチャーハンくらいしか作りようなさそうだわ タイタニック見ようかと思ったけどこの前映画館であみたばっかだわわ >>318
今度のわいわいオフではALBAのあのコート着て会いましょうね ベティズブルーってまだあるのね
なんかサンリオとコラボしてるわ >>322
婆の姪が高校生だけど今はイーストボーイの
ショッパーが同様の扱いらしいわ ようやく今日から厚手の羽毛布団から肌掛け布団にやっと変更よ
本当にようやくだわ >>331
あれね分かるわよ
白のロングの厚底ブーツと合わせて行くわね オシャレなエコバッグないかしら
予算は3000円まででたっぷり入るやつ 婆の時代はLLビーンのリュック流行ったわ
あとエアマックス リンガーハットのコッペパン食べてみたいわ
チャンポンとチャポリタンと焼きそばと麻婆茄子の4種類ですって
新宿近かったら行ったのに >>352
エアマックスは盗まれるので禁止になったわ エアマックスってエアマックス狩りとか針で空気抜くとかあったんでしょ?🥺 ギャルじゃなかったけどギャルブランドは安くて可愛いの多かったから着てたわね フィットボクシング欲しさにSwitch欲しいけど他にゲームやらんのにSwitch買うの悔しいわ >>354
>>357
可愛いのって言ったわよね🤨 >>349
オシャじゃなくていいならシュパット🥺
コンパクトバッグ Drop Lが2,728円よ >>368
11月に発売するガールズモードみたいなゲーム一緒にやろ 昔キャスキッドソンの花柄トート流行ってたの思い出したわ 婆が着てた頃のギャル服ブランド今大体ないわね
セシルもなくなってしまったし >>376
マリン船長がBJ主題歌歌って喜んでるバチャ豚しか見当たらないわ 電車でセシルの紙袋に猫ちゃん入れて持ち歩いてたおじさん思い出したわ
西武池袋線て変な人ばっかだったわ 生きのこってるギャルブランドどこがあるのかしらね今 >>374
今使ってるエコバッグがキャスキッドソンだわ
ドンキで投げ売りされてた >>379
CECIL Mc BEEはこの前パシオスで見た >>395
100均の使ってるんだけどボロくなってきたから街歩くの恥ずかしくて エコバッグは正直サイズと色のが問題だわ
白すぐ汚れるし中透けるのも微妙だわ
可愛いのは小さいからデザインは二の次よ >>394
和牛の水田のフライデーの記事見て来たら? >>397
ひゃだ生きてたのね!?
でもカフェじゃなくてソフト出して! >>262
子供産む前に沢山色んなとこ遊びに行っとくのよ 中途半端に匂わせないでちゃんと書きなさいよ
こういうのイヤだわ いいわねえ
婆は精神的に子供だから結婚なんて遠いわ 婆は秋の本仕込みキャンペーンミッフィーエコバッグ信者 芸人すこってたらフライデー記事なんか読んできゃあきゃあしないんじゃない? このプロポーズ婆前日からそろそろプロポーズされるわってずっとチラチラしてたやつよ >>412
婆は中々ちゅーできないカップルがすこ
中学生くらいの甘酸っぱいカップルよ
セックスは高校生になってからね 大昔たまにいたスレで何年もずっと来週だか明日だか何日後かに結婚するって言ってるヤバイのいたの思い出したわ >>384
柄もなんか変わってるし婆にはわかんない🥺
婆が求めてるオシャもわかんない
ただ25L入る性能と収納性はすごくいいと思ってるわ お腹が空いてお風呂に入れないわ🥺
シャワーにするね 丈夫なのかと思って陸自のエコバッグ使ってるけど生地が薄くて破けそうで不安だわ 一時期はDEAN&DELUCAのランチバッグ持ってるOLめちゃくちゃ見たわ >>434
今どうなの?一時期よく見かけたわよね婆は興味なかったけど >>436
マツコの番組で見たときはセピア調でちょっと懐かしい感じみたいな説明していたわよ >>431
実は帰宅して2時間くらいゴロゴロしてたしシャワーかお風呂してからご飯にしたくて >>425
確かに婆の愛用してるやつはおばあちゃんの着物の柄みたいだわ🥺 >>410
これ言いたくてウズウズしてたんでしょうね
ほんとキモいわ 窓開けたら外からめっちゃ焼肉の匂いがするわ🥩🔥
なんか食べたくなるからやめて欲しいわ
窓閉めるわ >>452
焼肉のかほりに釣られてGが集まってるわよきっと まずい!今日買ってきたお菓子今日全部食べ切っちゃう! 今エモいってほぼ萌と同じ感覚で使われてない?
モエが古くなってエモになったのなんなんって感じよ >>456
一個人だけが芸人の話してると思ってるならやばない? >>440
5キロのお米とお醤油と麺つゆと玉ねぎよ 昭和ノスタルジーを昭和を知らない若者がエモいって言ってるのは???だわ はぁFEILERのバッグ買っちゃった買っちゃった🤭 >>466
大正ロマン知らない婆も大正ロマン感じてるからそこは でも婆たちもトトロとかみてもノスタルジー感じるやろ? 婆は成人カプにしかハマった事ないけど学生同士だったらエロホモってもよくないかしら?と思うわ
というか創作なんだし何でもアリって思ってるわ現実じゃないから >>449
婆のやつは茶色と黒のしましまで婆の猫ちゃんとお揃いよ
たまに放り投げておいて猫かと思ってびびるわ >>466
婆達だって大正なんか知らないくせに大正ロマンとか言って喜んでるじゃない😟 >>475
だから昭和のあれもそれに近いと思うわよ >>471
12歳とかじゃなかったらいい気がするけどね
13〜15が微妙ラインかしら ゴキちゃん見た目そんなにキモくないわ
ただ動きがキモいだけ >>475
萌えとエモよりロマンとエモの方が婆の感覚的には近いわ 婆も昭和生まれだけど自我がなかったから昭和を知らないわ >>482
脳内がチョコレートに支配されちゃうのごめんね >>482
大正は和洋折衷が民衆にも降りて来たからジャンルとしてでかいのよ 映画3丁目の夕日はわくわくしたわ
あれで駄菓子屋一気に増えたわよね >>494
つまり推しカプが作中で会話したり触れ合ってるのを見た時に感じる鼓動も >>495
婆もこれよ
昭和の最後生まれだから昭和自体は知らんわ >>485
そこが優勝したらお笑いオタが憤死するからちょっと見てみたいわ >>511
萌えとエモいと尊いって説明できないけど違う気がするのよね
エモい尊いは同じ気がしなくもないけど萌えには変われないと思うわ
萌え使ったら古いのかしら 気になる方に触覚傾けるゴキちゃんはちょっと可愛かったわ
コテンって感じで
その後叩き潰したけど 買えないものなどないのです転じてみれば何者にも値段をつけて売るのです >>509
お笑いオタクちょっと笑っちゃうくらいダウ90000のこと嫌いよね?
陰キャお笑いサークルっぽい雰囲気なのに何が気に食わないのかしら 婆の昭和の思い出は3歳でも1人で近所に遊びに行ってたとかよ 家庭菜園でトマトがとれたわ
明日の朝はトマトチーズオムレツです🍅 結婚するかって言いながらセックスして
うんって言わないとイかせてやらないとか言って >>523
お笑いってより劇団っぽく認識しちゃうんじゃない? 婆も昭和生まれの団地育ちなんだけど団地の中にある公園に1人で遊びに行ってママンに怒られたらしいわ
ママンにどこどこに行ってきますって言わなきゃダメでしょ!って言われて次のそのままどこどこに行ってきますって言ってまたママンに怒られたらしいわ 婆も昭和生まれの団地育ちなんだけど団地の中にある公園に1人で遊びに行ってママンに怒られたらしいわ
ママンにどこどこに行ってきますって言わなきゃダメでしょ!って言われて次のそのままどこどこに行ってきますって言ってまたママンに怒られたらしいわ >>533
あー賞レースには出てくんなよってことか 結婚しようって盛り上がってるホモ見てもでも結婚できないじゃんって冷めちゃうわ >>539
婆の場合受けが権力者だから法改正すればワンチャン 休日出勤だったけど上司が飲みに連れてってくれて全おごりだったわ😋
5人で2万6千円全額出してくれて太っ腹よ〜 わいわい生まれわいわい育ち
ホモすこ婆とは大体ともだち >>535
大事なことだから2回言ったのね
婆も団地の公園入ったことあるけど団地キッズに見慣れねー顔だな団地の子供じゃないなら出ていけって怒られちゃった🥺 婆はホモには結婚してほしい
健やかなるときも病めるときもずっと2人で助け合って生きていく誓いをしてほちい🥺 >>544
愛を持って婆を見てくれる?
今の婆にとっちゃ婆が全てよ 攻めはリアリストだから今は凄い好きだけどいつか別れるんだろうなって思ってるけど受けちゃんはロマンチストだから結婚して籍入れようとか考えてるわ わいわいに結婚式挙げたい婆いる?
結婚したいしたくないわ置いといて結婚式挙げたい婆 >>554
結婚式というかドレスが着たいわ
函館でドレス着れて凄く嬉しかった ホモ婚には全く興味無いけど古びて朽ちた教会で結婚式の真似事をするホモは好きだわ
ええ太古婆よ >>557
今は人が居なくなった団地を老人ホーム風に改装してるらしいわ >>554
ねえもうコテつけてくれない?
婆の結婚に興味ねんだわ >>554
えっ何?婆と結婚式挙げたいってこと?😳
爺とは嫌だけど婆とならいいわよ >>558
今は5階建て以上なら付けないと駄目なんじゃなかった? >>552
そういう世界です!って断りが入るならまだいいかもだわ
現代日本設定なのになんとなくで話が進んでいくと整合性が気になって集中できないわ >>554
無礼講の結婚式の隅っこに参列したいわ
主役はイヤッ 団地っていうのかしら?
なんかすごいマンション群の写真好きなんだけど何て検索したらたくさん出るかしら しあわーせーとーはー!
星が降るような優しい朝にーふふふーんふーん♪ 婆は高校入った時にあの怖い中学校出身?!って言われたわ🥺 結婚式参加したこと何回かあるけどすげぇいいもんだなぁって思ったわ
でも婆には無理 Aマッソに比べたら悪い印象はないけど婆もダウすこではないわ 団地に興味ある婆はYouTubeで団地への招待っていう動画見てみて
団地がどんなものか説明する広報動画よ
1960年のもので団地がどれだけオシャで先進的な暮らしか描いているわ 耳をすませばのヒロインが団地住まいだったのは意外だったわ
原作もそうだったのかしら 自カプの結婚式を想像しようとしたけどそもそもどっちも結婚式挙げたがるタイプじゃないなって思ったわ >>560
あーんわかるわかる🤝
戦争とか内戦内乱で主要な建物が軒並み崩壊してる世界でもし平和になったらって誓ってほしいの😭そのあと死別してもいい 〇〇団地とか地名入れてみてもいいかもね
婆の実家近所の団地はデジモンに出たわ >>583
ひゃだ見てた婆いたのね
洗濯で手回しハンドルでグリングリンやってて時代を感じたわ 高3と高1のカプって実際の年齢差なんて大したことないはずなのに大人と子供感もあって良いわね >>559
行くわよ
赤豚の入場料1600円になっててビビったわ 婆も二段ベッドに憧れあったけど多分使うと不便よね
登るのしんどそうだわ 婆んとこはまだトマト味がのらない
気温が低かったり日照確保できない日があるとやっぱり水っぽいわ🥺 映画が2000円になるってマジ😭って最初思ったけどよくよく考えたら今まで1900円だわ😐ってなった >>593
疲れてだるい眠い時は上がるのも降りるのも面倒すぎたわ >>581
軍艦島行ったわ
島行きの船で酔って吐きまくったのを除けば
博物館も島もとっても良かったわ >>594
ジブリ以外でも特撮やアニメ映画でやたら団地描写が多かったわ
時代ね 赤安婆がスラダンに押し寄せてきてて民度終わりだしたわ
そのうち焼土と化すわよ 外は一面火の海で破壊された列車の片隅のロングシートで2人寄り添ってペアの指輪した手を恋人繋ぎしてるのとかすこすこ >>598
えー!いいわねえ
婆もいつか行きたいわ!
でも婆も船酔いするかは分からないからそこは不安だわ >>601
スラダン婆は高齢者独特の図々しさがあって怖いわ >>597
あらやっぱり大変だったのね
うちは貧しかったから二段ベッド買ってくれなかっただけだけど一度は寝てみたかったわ ロフトベッドとかもやっぱり病気したときはしんどいのよね
だからソファベッドを置いたわ あむあむと赤井さんがなんで仲悪いのかももう忘れてしまったわ 婆はロフトに憧れてロフトのある部屋住んでるけど下痢体質になってからはトイレ間に合わないからあんまり上で寝なくなったわ >>602
その中で俺たちは平和な世界で育ってある日登校中のお前と電車で出会うんだ…みたいな有り得なかった出会いと恋の始まりを語り合ってほしいわ
そのあと電車も火の海に飲まれて潰れちゃうけど😭 ダーリンダーリンから始まる曲最初に浮かんだやつで年齢分かる説 >>603
横だけど早く行かないと軍艦島はそのうち見れなくなっちゃうわよっ お母さんに彼ぴの写真見せてって言われて見せたらぶっさきっもハゲじゃんってボロカスに言われたこと思い出してしまった 戦争を舞台にした昭和ホモ読んだことあるけどめちゃくちゃ良かったわ🥺 >>603
酔い止めを飲めば多分大丈夫だと思うわ
行く価値あるわ 高齢婆なら腰が重いからつぎの高齢婆向け覇権が来るまではスラダン安泰なんじゃないかしら
婆は絶対近寄らないけど >>618
ここで君たちが退場したらその未来で誰が君たちを痴漢するんだい?俺だよってモブおじが間一髪で助けに来てほしいわ! >>619
スタンドバイミーはそこから始まってはないかしらね >>621
そうよね
長崎はママンの地元だからたまに帰省はするんだけど観光は全然だからちゃんと色々なとこ行ってみたいわ 175の大群逃げ出してったーかしょくしょーのきーみときょーしょくしょーのぼくー 婆はトミーフェブラリー思い浮かべてからダーリンダーリンじゃないわと気付いた婆よ ダーリンダーリンだとV6かしら
ダリダリーンなら矢井田瞳 トミー・フェブラリーで銀魂に飛ぶ柔軟さをオタクは持ちなさい 婆は45歳婆だけどいわゆる高齢ジャンルのノリについていけないわ
婆はいつまでも子供でいたいトイザらスキッズよ いきものががり選んだ婆は多分20代後半から30代前半 >>660
ダーリンダーーーリーーーンだとミスチルね トミーフェブラリーは銀魂の曲より奥様は魔女の曲の方がすこ >>643
種もついに映画化するみたいだから頑張って! >>656
あの日のキッス
忘れたあ〜ふりする〜ならぁあ〜〜 >>634
あーん正直上のシリアスな感じよりモブおじ登場パターンの方がすこ
助けてもらったけどセクハラ発言に耐えかねてボコボコにするっていうご褒美あげちゃうならなおよしよ >>668
種は監督変えない限り映画無理な気がするわ 1分で乾くマニキュア2度塗りしたやつ30分たってスマホに軽くぶつけたらへこんだわ
乾いてないじゃない😡 やばいわ親戚のためにSnowManのファンクラブ入ろうとしたら移籍の噂流れてるのね
SMAPも嵐も関ジャニもキンプリも婆はいつもこうだわ >>678
えっ2024年3月期中に映画公開って記事見たのに😢 >>681
大抵爺向けエロゲ会社に勤めてる婆が子会社でボブゲ作ってない?
No thank youのとことか咎狗とか >>688
対魔忍RPGに廃課金しながら要望出せばその願い叶うかもしれないわね タイバニ最新話まで追いついたわ
続き気になるけど0時は無理だわ寝るわ >>689
ピルスラもそうかしら
他のところも作って欲しいわ 乙女ゲーのとこが作ってるボブゲはやっぱり乙女ゲーっぽいわ >>686
婆はなんちゃらsay nothingってやつすこ こんな時間だけどウォーキングしたくなってきたわ
でもこんな時間なのよね >>706
赤い髪の子かしら?
なんか見た目のイメージより野太い気がするわ🥺 ここまで総受けなの初めて見たわってものを見たわ推しちゃん総受けというより悪い意味でクソビッチ化してるわ
やっぱり総受けはないわ >>638
まだ続編あるの?これで終わりっぽいと思ってたわ アクアマリンとルビー混ぜると藍になるって知らなかったわ エンゲージのルイくんが男主人公と結婚したら指輪贈り合うで( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>714
いらない
現実のゲイやゲイ向けならいいけどBLでやると何かノマっぽいというか少女漫画みたいな描写になるから気持ち悪い >>726
少女漫画みたいになると気持ち悪いって婆にはまったくない感覚だわ >>723
気づかなくてごめんね
明日スリコ一緒に行きましょうね >>679
純粋に性能低いのかもしれないけど梅雨の湿気のせいもあるかもしれないわ ラカントめちゃくちゃ甘いわ
これでほんとに血糖値上がらないのかしら ABコンビだったりホモ萌えしてた人がどんどんCBに流れていって今迄なんとも思ってなかったのにCBどんどん嫌いになっていくわ 少女漫画っぽさってつまり🌸ここは女の子のためのお花畑🌸って感じのことだから ホモカプであんまりしっとり結婚の感慨に浸られるとそれが見たいわけでもねーのよねってなるわ >>735
自己スレ間違えたわCAだったわもうだめだわ >>732
婚約指輪は石ついてて結婚指輪はついてないか小さいイメージだわ 結婚ネタ描いてるのって生活感が強すぎる描写しがちな鬼女の描き手に多いからキモいわ >>732
パカってするのが婚約指輪で式で交換するのが結婚指輪のイメージ >>742
ABとCBの話だと思って同意しかけたのに >>747
はーんパカってするの婚約なこと婆のレスで理解したわ 推しの攻めちゃんに魅力的な攻めちゃんが登場したら悲しいけどそうなっちゃうのよ >>744
ラーメンに目玉焼き!?チャーシューは別で買って添えたのかしら? 攻めだけが指輪渡すんじゃなくて受けも一緒に選んだり金出してほしいわよね すこな微ホモなろうの作者が全然更新してくれなくなったわ
ツイッター見に行ったら中国BLにどハマりしてるみたい >>756
ゆで卵めんどくさいから目玉焼きでいいかなって🥺
チャーシューは買ってきたやつ 今日食べたジンジャービスケットが辛くておいしかったわ
スリランカのだったわ >>741
全員同じ時期でCはイケメンじゃないけど物凄く人たらしだわ
婆的にCは後輩のDとの関係の方が萌えるのに 今でも若い俳優に当時のディカプリオより顔良いくらいの人いるとは思うのに
この人めちゃくちゃかっこいいって流行る人いないのなんでなのかしら 【クーデター/ロシア革命/ワグネルの乱】ロシア民間傭兵団『ワグネル』プーチン大統領に謀反。モスクワの南500kmにある主要都市ヴォロネジの全軍事施設を制圧。プリゴジン氏「我々は皆、死ぬ覚悟は出来ている」★31 [お断り★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687615237/ >>775
来世で婆が牛になれるように祈っておくわね ディカプリオ予想してたよりずっとかわいかったわ
後ヒロインの裸綺麗すぎ タイタニックの曇った車の窓に手形つくシーンエロいから自カプにもやって欲しいわ >>780
あらスケッチまでやったのね
どこで終わったのかしら >>786
なるほど
たぶん氷山ぶつかるとこで切ったのね >>782
あれがディカプリオの手ってところがいいわよね >>789
見張用の双眼鏡がまだ見つからないって話で終わったわ
見張り台でイチャつくホモも出てきたわよ ケイトウィンスレットきれいよね
エターナル・サンシャインすこだわ >>794
婆と一緒に生きよ(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ >>801
婆も子猫ちゃんみたいに並んでねんねする ホモ合唱はあいかわらずアニメいつからやるのか不明だけど今日公開された楽曲が結構良かったわ 外出制限の無くなった今こそマスクが必要な気がするわ 上の人にマスク取りなよって言われると逆らえないのよねー…🙄 離婚したホモってあんまり見ない
でもきっと婆の観測範囲にないだけでたくさんあるのよね >>817
マスク取りなさいよ
……婆とキスが出来ないじゃない💋 >>817
そんな奴いるの!
うちは部署ごとの宴会解禁になったわ
永久にいらにゃい 混みこみのスーパー行くから家からマスクつけて出たら近所の人に
暑いのにえらいわねーって笑われちゃったわ 婆はイネ花粉にやられてるから今の季節も普通にマスクよ タイタニック前編見たわ
ここから船が沈む展開いらなくない?😭 >>829
気安く同意してこないで
婆とは重みが違うのよ😡 >>833
イネは春〜秋までで長いのよ🥹スギと比べたらかなり軽いけどね >>836
明日はすぐに来てなかなか終わらないわよ😊 >>841
高校時代に付き合ってたホモが大学進学とともに別れて数年会ってなかったけど社会人になってから偶然再開して紆余曲折より戻して今度は絶対別れないホモはいかがですか? ヽ(`Д´)ノ(´ε` )
婆はこいつとこいつのホモがいい
ツリ目とタレ目 >>847
それがなきゃただのハッピーハッピーホモじゃない 1回別れてより戻したはいいけどやっぱり昔には戻れなくて破局エンドの方がすこ🥺 燃料ねンだわ
近所に目黒蓮が引っ越して来て毎朝モフモフ!って言いながら目黒蓮の顔を両手で掴むから目黒ファンに厄介扱いされる夢見たわ
再びおやすみわよ >>843
別れてから再会するまで攻めと受けの交際歴はどうなってるのか聞かせて 婆は付き合う前か別れた後がいい
付き合ってる時はいりゃん >>859
両方恋人とかセフレとかいてくれていいわ
再開したときはたまたまフリーとか別れたばかりとかで 付き合ったら別れないでほしいカプと別れてより戻してほしいカプとつらい別れをして二度と会わないでほしいカプがあるわ >>859
横だけど婆が昔読んだのは女と付き合ったわ
男はお前を思い出すから駄目だって🥹 公式でノマかホモかバイかは明かされてないABの二次でどちらかまたは両方ゲイかバイ設定って婆達はどう?
婆は平気なんだけど地雷な人って多いのかしら? 婆やっぱ190cm超えは受けにできないわホモ力が弱い婆だわ >>865
だってこれから過去編やるし🥺箱から出てきたらしいし🥺 一度別れた後に別の人と付き合った場合も本気の恋しろ
いつもどこかにあいつの面影がみたいなのやめろ >>866
婆はゲイとかバイとかの設定いらないわ別にストレートも宣言しなくていいわ >>863
あーんごめんわよ
別れてからもお互いずっと一途に思ってる方がよかった? 攻めは女と付き合うけど受けは男と付き合うのもやめろ >>868
黒バスみたいにでかいのばっかりだと逆にでかい方が受けだわ 本気じゃないのに誰かと付き合うのなんかすげぇ恋愛体質だなって思っちゃう😰 >>883
付き合うのってそんなに重いことじゃなくない? 片方大きい方がすこ婆って潜在的におにショタおにすこ婆なのかしらね
婆あんまり体格さあると絵面ショタっぽくなるし妙に情けない感じ出て微妙ってなっちゃうわ とりあえず付き合ってセックスして本気になってくホモもいいと思うわ ぶっちゃけ別れてからヤケ気味にハッテンしまくってやりまくってる受けすこ >>890
すこな人忘れるために適当な相手と恋愛しまくるのは重い軽いじゃなくて誠実ではないわね >>897
不謹慎なのはわかってるけどなぜかワクワクしちゃうわ 恋愛に真面目な声のでかい婆のせいで婆のすこがなくなっていくのよ 婆は桃鉄ワールドでロシアがどうなってるか心配🥺
無視するには国土が広すぎるし…多分北朝鮮はスルーだと思うの 埼玉の中学のプールから白骨化した遺体が発見されたわ😱怖いわ >>895
それで攻めと縒り戻すのはやめて欲しいわ プーチン「なんかもーやーやーなの🥺」核ボタンポチッ
てしたらどうする🥺 >>891
関係がよかったら身長気にならないわ
おにショタすこではないわ >>904
いてもいいけど声のボリュームと主語は小さくちて 一次ならいいけど二次ならそこら辺はキャラがやるかどうか考えてやってほちい 受けと別れた攻めも女食い散らかすんじゃなくてハッテン場で男食いまくれ😡 >>909
関係がすこで偶然体格差がある婆の話はしてないの
体格差がすこで選んでる婆の話なの 推しカプ一生幸せになってほしいけど現実的に考えてリアルでも日々簡単に心変わりする出来事の連続で不変の感情はないから不変の関係もないし平均寿命の人類でもそうなのに人外同士の永遠の人生を考えると一生を共にするってまず無理じゃん?って思ってしまってダメだわ >>914
どれって言われてもわいわいじゃないんだけど >>874
そこまでして高×低にこだわる意味がわからないわ >>908
プーチンは全世界の首都に向けて核ミサイル準備してるからやろうと思えば全世界同時核攻撃出来るらしいわよ >>924
190の子を受けにできなかったって言ってる婆の話よ >>918
攻めじゃなくて受けだけどブロークバックマウンテンだわ🥺 >>922
30歳前くらいで結婚してお互い特に浮気とかするまでもなく死ぬまで一緒にいる夫婦とか現実にもザラにいるじゃない ブロークバック・マウンテンはハッピーホモだったら最高にすこなのに BLはファンタジーの🌿が切れてるわね
追加しとくわ🌿🌿 結婚してて働いてて子育てしてて浮気するのまじで元気だなって思う 不倫ホモの上に奥さんめっちゃ泣いて不幸になってる時点でね…
なんかどんな分野でもそのキャラが幸せになるために他のキャラ踏み台犠牲にしてるのは素直に楽しめないわ 結局はモテが恋人たちや夫婦の仲を引き裂くんだわ
モテなければ8割問題減らせるわ >>945
記事だとプール底面の下にある空間って書いてあるわ
よくわからんけど水中じゃなさそうだわ 猫ちゃん可愛い撫で回したい顔埋めてモフモフしたい
ここまでは分かるんだけど吸いたいとは思わないわ
毛が鼻に入りそうだわ >>954
おつわよ
自カプはプールサイドよりは海の方が合うわ バブみって赤ちゃんみたいって意味で使っていいの?! >>959
婆は実家の母猫ちゃんの母乳が吸いたくておっぱいに顔埋めたけど蹴られてしまったわ😢
母乳が欲しくて😭 >>959
顔埋めてもふもふしてる段階で吸ってるようなものよ >>967
えへへ☺
でも子供産んでから不感症になったみたいでお腹撫でても怒らなくなったわ 好きなことで生きて行きたいって思ってたけど婆の好きなことゴロゴロしながらネットしてうんこすることだわ
終わりじゃん >>964
バブみを感じるは本来相手に母性を感じで自分がバブることを言うわ ねー思い立ってコロナ前ぶりに明日の赤ブーのイベント行こうと思うんだけどどのくらい混むかしら
1時間前着でいいかしらもっと早い方がいいかしら いかにもママってキャラにママーってなってるのはいいんだけどロリとかにママーってなってるのはなんかキモいなって思う >>972
あんまり早くついても脱水症状とかにならない?
明日の天気は大丈夫なの? >>970
排便がすこなの…?
生きていく為に必要な行為ということじゃなくてうんこすることがすこなの? >>975
マッチョにママーって言うのとおっさんキャラにロリって言うのは? >>976
曇り時々晴れで最高気温29度だったわ
目当てのサークルの本が通販でいっつも売り切れだからそれが欲しいだけなんだけど昔の名残で早く行かなきゃって思っちゃうわ
もう若くないんだから天気も気にしないとだめね >>978
あんまりすこくないというかよくわからない感覚だわ
パパとかならわかるんだけど >>979
それなら早く行った方がいいかもね最近撤収するの早いから…目当てのサークルさんは何時くらいに撤収するって言ってる?
飲み物を買うのは勿論だけどクールリングとかあればいいかもね >>983
ラピュタのドーラなら男より男らしいからパパーでもいいかも なんかデコに血管みたいなの浮いてるわ
大丈夫かしら >>984
よく見たら壁サーだったから早めに行くわ
暑さ対策ちゃんとして行くわね >>991
曇り時々晴れならそんなに心配いらないだろうけど帽子とか被って行きなさいね
日傘は列だとさせないかもだわ >>993
もうちょっとしたら焼きそばとアジフライ作るから待ってて どうして昨日と同一婆だと思うの!?
ち…違うわよ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 21分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。