わいわい雑談スレ 8140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687619413/ https://i.imgur.com/rwYq69g.jpg
おつわよ
今年35だけどこれぶら下げて短パンで虫採り行っていいかしら おつよ
昔のフランスでは病弱なのがセクシーだったから
みんな病人食を食べて自分は繊細で儚いアピール必死だったわ >>10
きゃわ
でも丸っこい虫籠って腰で跳ねそうね >>11
中にはわざと気絶するご婦人もいたらしいと何かで読んだわ あ゛ぁぁぁぁぁ推しぢゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 バレバレなのに気絶してるフリしてる受けちゃんきゃわ 気まず過ぎて起きたけど起きれなくて意識ないフリしてる受けちゃんきゃわわ 自カプの受けちゃんがわざとらしく倒れたらみんな無視してそうだわ >>25
どちらかと言うと
👵あーん…酔ってきちゃったぁ…♡
の類かしらね >>25
普通の人と違う自分アピールって厨二病の元の定義的にはあってる気がするわ >>28
それは儚いアピールじゃなくていい女アピールだわね 自カプ攻めちゃん事後に甲斐甲斐しく世話しようとして受けちゃんに別に平気って言われるのが似合うわ >>29
病弱は当時のメジャーな美徳だったんでしょ
マイナーすこってみんなと違う俺の真逆じゃない 汁物食べたいんだけどお粥やお茶漬けは嫌だわ冷や汁食べたいけど具材足りないわ 受けちゃん倒れる事無さそう
と思ったけど原作で倒れてたし攻めに受け止められてたわ >>10
いいわよ
その年齢ならどっかのキッズの物持ってるママンだと思われるからなんの違和感もないわ マツケンさんかっちょええわ上品だわ
喋るぬいぐるみかわいいほしい 婆も幼女の頃はアニメとか漫画見て気絶する女は可愛いと思ってたわ 攻めちゃんは受けちゃんの前でわざとらしく倒れて受けちゃんにおんぶされてたわ はーラーメンんまかったわ!待ったかいがあったってもんわよ >>26
そんな事ある?婆のカプの受けが倒れたら周りのみんな慌て駆け寄るわよ でも何となく子供のではなくて自分のなのねって分かる時あるわ
赤の他人でも 婆たちの一部にはリアちゃん時代に低血圧ぶってた過去があるでしょ🥺 >>43
結構あるわ
今のカプでも前のカプでもその前のカプでも普遍的にあったわ
ただ婆はすこれないから進んでは読まないわ 病弱萌えは人類の特権
他の生物はメスが具合悪いと萎える
これ5回くらい言ってる >>48
ないわ
関西の親戚がいることにして関西弁喋ってた時期はあったわ 令和になってさすがにオメガバと花吐きは廃れてきた気がするわ
なんかドムサブは少し増えてきてない?今更? 花吐き病ってリアちゃんもすこだしそもそも〇〇病ってジャンルが厨ニリアちゃんに刺さるのよ
今奇病シリーズで星泣き病とかもあるらしいわよ 子どもの頃なにも怪我してないのに包帯巻いてたことあったわ…
包帯巻いてるのってかっこよくて… >>48
いや低血圧は別に…
風は操れるってよく言ってたけど オメガバとドムサブはネタとして便利だからか消えないわ
花吐きもそうじゃないかしらね ドムサブって聞くとタイバニスタッフのダダ滑りした刑事アニメ思い出しちゃうけど一文字も掠ってない自信あるわ 婆は不思議きゃわ系のキャラ付けにたべっ子どうぶつとハリボー大好きキャラやってただけだもん🥺 恐らくだけど涙が星(物理)なんじゃないかしら
リアちゃん好きそうね >>65
うわーなんかあったわね
タイバニとスパイファミリーのいいとこどりしようとして滑ったやつよね
婆もタイトル出てこないわ 遠い惑星では肛門うんこ病パロが流行ってる可能性もあるわね あの主役2人見た目きゃわだったから新ヒーローとして流用してほしかったわ ブルブルブルブルアイッアイッブルベリアイッ ブルベリ婆は攻め→受けだけで逆の矢印少しでもあると地雷みたいなよくわからん事言って放映中に途中離脱してたの見たわ >>48
相撲取りのようによく食べ猪のように動き回ってたくせに低血圧かもーとか最近貧血っぽいとか言ってたわ
ちなみにほっぺは真っ赤で体はパンパンで低血圧の気配はゼロだったわ >>93
逆というか攻めの矢印が別の人に向いてて受けちゃん放置されたのが嫌って言ってなかった 喋るぬいぐるみが仲間の声にも共鳴してわめきだすのがおもしろい
そりゃそうよね仲間も喋ってるのだから 自カプ圧倒的に攻め→受けで受けちゃんからの理由付けに毎回悩むわ 低血圧ってそんなステータスかしら?
婆低血圧だけどデブだからちょっと安心するくらいしかないわ >>98
わかりゅ
攻めからの矢印が激重すぎて受けからもまあまあ矢印出てるのにバランス偏り過ぎてるわ オメガバとドムサブだったらまだ花咲きの方がすこだわ >>68
わかんないけど涙の代わりに星型のガラスが出てくるとかそんなじゃない?
TikTokで奇病界隈ってのがあるらしいわよ 献血で婆の前のJKが血圧が90台だから無理ですねってなったんだけど婆が110くらいでなぜか医者が爆笑してあなたは大丈夫だねって言われたのムカついたわ 昔いた乗っ取りするリアちゃんのステータスになぜか低血圧はお決まりだったわ 貧血で倒れる病弱さに儚さを感じて頑丈な婆ほど憧れちゃうんじゃないの 花吐きってよくわからないんだけど何なの?名前のまま花を吐くような病気になるの? >>113
思いが花言葉にちなんだ花として吐き出されるんじゃなかった? >>121
美しい花瓶の花はいろんな種類でアナル花咲は薔薇固定よ >>125
花瓶に薔薇を挿したらわからなくなるわね >>125
棘のない薔薇じゃないと流血アナルになるわね >>124
花咲ね
婆が見たのは他人が恋をすると花が咲くのが見える話だわ
ノマだけど 花が咲くように笑うとはどういう意味ですか?
花笑むには、「花が咲く、実をつける、固いツボミが開く、満面の笑み」という意味があります。
花(特に百合)が咲くことを意味するのですが、花笑むの笑も、本来は咲という字を使用していました。
咲く=わらう(笑む)という意味があるからです。 >>129
平熱37度近い婆を読んだ?近いっていうか午後には37度だわ >>137
読んだって書くから本のタイトルっぽいわ 平熱高い婆は太りにくそうだし病気にもなりにくそう🥺 共感覚はツイッターランドでけっこう見かけてあまりの痛さに悶えたわ >>140
「平熱37度近い婆」📕
あまり面白くなさそうね… >>129
婆になってから体温高くなったわ
特に生理前37.5近くまでなるから検温ある時のコロナ禍では少し困ったわ 直訳すぎるわ
もっとライ麦畑でつかまえて並に頑張って ラーメンスープ全部飲み干してそうだから高血圧婆のがわいわいカースト上位よ 吐瀉物が全部花に変換されるなら吐く時臭くなくてよさそうね 片想いが叶うと最後に百合を吐いて完治する?みたいな設定も別に萌え要素ではないのよね
だって百合吐いてるのよ 今初の引越し計画で物件色々見てるんだけど1LDKで本棚置くの難しすぎない
薄い本や商業収納できる本棚買えるかしら
一人暮らしオタクすげぇわね… Yahoo天気予報ビビり過ぎじゃないかしら
ttps://i.imgur.com/O8Ec2qQ.jpg >>162
普通に酔った時もそうならトイレ流せないから困るわね >>169
天気予報に関してはヤホーは1mmも信用してないわ 歯石取ってもらったらツルツルになると思ってたのにザラザラだわ🥺 推しちゃんについて語りたいけどジャンルスレはイヤッイヤッ でもここで語ると刺される
やはりツイッタランドしかないのかしら 知ってるジャンルならノるわよ
知らないならスルーするけど 婆は太古だから口に花咥えてる絵とかクソデカお花で頭半分くらい隠れてるような絵がだいすこ🤗 どうせ吐くならダイヤモンドとかの方がいいけど食道とか血まみれになりそうね🥺 顔真っ赤で千鳥足の三次のおっさんが花の香りプンプンさせながら勢いよく色とりどりの花を口から垂れ流すのなかなか風流ね
駅のあちこちにあるのよ >>179
太古でも絵馬が描いてると屈服させられちゃうからクヤビクよ🥹 >>181
幽白で涙が宝石になるから痛めつけられてた子いたわね >>181
ダイヤモンド吐く推しちゃんが監禁されてひたすら吐かされる拷問受けちゃうわ >>176
婆はツイでそれやると一人で虚しくなって来るわ
だけどわいわいじゃ刺されるしジャンルスレは合わないしヲタの友達いないしでいつも吐き出せないわ ジャンルスレ過疎な上にいつも同じこと言っててつまんないのよね
ジャンルも更新遅いし 婆はTwitterで何を語ってもリアクションが来ないわ
フォロワーはかなりの数いるのに
婆気付かないうちに石ころ帽子被ってるのかしら🥺 >>195
婆自身は誰かに反応したり交流してるの? おちんちんから有益なもの出たらえっちなモブレ描けるかしら >>191
婆んとこのジャンルスレもボケ老人の収容所みたいだわ
たまに動きあってもキャラdisで空気悪くする奴来たり
さっさと落ちてほちい🥹 >>198
ドラエモンの道具よ
>>199
すこ作家のいいねRTしてるわ
というかフォロワーが無反応なのよね
なんでフォローされてるのか怖くなってきたわ >>204
なにそのエッチなハイパーインフレーション 搾乳マシーンとかで精液搾られるアホエロすこ
出が悪くなったらアナルにも刺激与えるのよ 有益なもの出るならモブレとかしてる場合じゃないわよ
手厚く保護して研究しないと きさらぎ駅おもんなさそーと思ったけどおもちろかったわ 仮に体の中ぱんぱんに石油入ってても大した量にならないから
すぐポイされちゃいそうなの可哀想 >>204
これは取り合いになるわ
富豪を巻き込むわ >>212
研究室で研究のために色んな状況下での射精させられるのえっちだわ 同僚が誰にも相談なくお盆連休取ってたわ🥹
他の誰も休めなくなったわ🥹 >>214
人体構造上あり得ないことが起こってるのにそれは理解が足りないわ
多分シコればシコるほど無限に出るわよ >>218
相談したら休み取れなくなってことだから賢いわね >>218
言わんとすることはわかるけど休みは誰がいつとっても自由なのよね 甘い液が出てくるってホモは読んだことあるわね
多分インキュバスみたいな設定のやつ ねえ婆今全く何も調べずに鶴折れる?
婆ひさびさに折ってみよって思ったけどすっかり忘れてて折れなくて絶望しちゃったわ🥹 石油って凄いけどよく分からないエネルギーだわ
何であんな万能なの >>227
そうなのよね
だから今人足りないしみんな相談して融通しあってるんだけど甘かったのね🥹 >>233
折れるわ
組み立て式のくす玉も折れるわ
でも兜やだまし船は折れないわ >>237
ふぁーしゅごい
婆は鶴折ろうとしたら兜になったところよ >>233
広島出身で千羽鶴学校で折らされたから余裕よ >>237
くす玉なんてあるのね
折ってみたいわ🎊 >>238
これよね
でも図々しい人の割合が増えるとスラムになるから場所選びが肝心よ 婆が最後に鶴折ったのは高校の頃でかれこれ20年前になるわ 図々しい側にはなれないけどわいわいで愚痴るのが婆らしいわよね フォロワー30人くらいしかいないボッチ壁打ち垢なのに作品上げると速攻引RTする鍵垢があってなんか怖いのよね >>242
いうて体が覚えてるでしょって思って勘で折ってたら兜の途中までになったことに気づいてしかたないから完成させたわ😅 >>243
12枚あれば作れる立体くす玉は比較的楽よ
お花とかトゲトゲとか凝ると面倒だけど 婆は休みは世間とズレてるほうがすこだけど誰かと予定合わせて旅行とかだと世間の休みと同じ方がいいのかしら >>245
高校生が20年前ってbbaじゃない🤭って思ったけど婆もだったわ 自カプ語りでもない婆のなんでもない日常ツイにも即いいねしてくるフォロワーいたけど通知オンしてるの…?ってなったわ
ジャンル移動で縁切れたわ 小学生のときに同級生が入院したとき千羽鶴折ったわ
それがまだ染み付いてて折れるわ 婆は暇さえあれば長方形のチラシを折って振ったらパァン!!!!って鳴るやつ作ってたわ
固い紙だといい音で鳴らないからペラいチラシ使うのがポイントよ >>251
そうなのね
暇だし折り方調べて折ってみるわね >>195
壁打ちだとそんなもんじゃない?
婆も反応くるのすこすこ言ってくれる人と別ジャンルの友達くらいよ >>265
隙あらば作って鳴らしてキャッキャしてたからママンがうんざりした顔してたの覚えてる🥹 >>262
あーんあったわね
兜と一緒に教えてもらったのにどっちも思い出せないわ 高一まで遡ると20年前だけど高三なら17年前だもん🥺 高校の頃にガンダムSEEDが流行っていたわ
今年で放送開始20周年😉 おちんちんから絹糸を採取されるってなんかえっちだわ >>284
おっしゃる通りでテニヌと遊戯王が流行ってたわ
テニス婆が毎回新曲のCD買って婆たちに回してくれてた >>280
射精したら絹糸が出てくるってコト!?
止まったら無理やり引っ張り出せてえっちだわ テニスの連載が始まったときリョーマくんと同い年だったわ >>302
わいわいの向こうの婆に喋りかけているのに
婆は表情一つ変えてはくれないこんなに近くに婆がいるのに あーん日本船籍の豪華客船でクルーズしたいわ
一泊換算して10万くらいするわ無理ね 多分婆はわいわいのボリュームゾーンからは少しズレているわ ぶっちゃけ緒方恵美版遊戯王の城之内くんきゃわすぎるわ >>319
一泊60万だっけ?ブルガリでジュエリー買えるじゃない 製糸ちんこなら中出ししても後処理楽そうね引っ張り出しやすいし ホテル作るのって楽しそうだわ
宝くじ当たったら石垣島にわいわいホテル作りたいわ シーサーちゃん飼いたいわ
婆に沖縄料理作ってほしいわ 別に日曜日が終わっても婆は月曜日が休みじゃないから余裕〜じゃないわ全然😊 日曜日って実は月曜日のこと好きよね
デキてんじゃないの? 曜日ホモ見たことあるわ
月曜日主人公で嫌われ不遇キャラ ディズニー のダイバーシティ(多様性)担当責任者が退任
映画『リトル・マーメイド』やノンバイナリー映画『エレメンタル』の大失敗を受け 今年は祝日と土曜がセックスしすぎよね
婆は平日×祝日派だから対抗は許さないわ お茶の袋入れたままそこに珈琲煎れてたわ!
なんも気づかなかったわ
こくがあっておいしいまであったかもしれないわ >>353
低気圧擬人化といい嫌われ役を根暗にするの安直だわ >>364
何があったっけ?
ホモリーマン放映開始? 上半期はコンビニスイーツのレビューが少なめだったので有益スレとしての向上に努めてほしいと思いました >>369
婆がダイマしたドラもっちとたことブロッコリーバジルソースは好評でした そういやチラシとどう差別化してるの?
方言覚えられなくてこっちにいるけども わいわい2023上半期はクソコテ誕生と銃婆ぶす推しに飽きるしか思い出せないわ わいわいしてないときはわいわいしてるわ
わいわいができないときはわいわいで我慢してる >>369
値上げラッシュが婆達のお財布を直撃したからね
代わりに安価で大量摂取が可能なな炭水化物に走る婆が増えたようだわ >>380
チラシよりはまともって認識の婆多いんじゃないの
チラシと混ぜるの嫌うし 8060台のわいわい新規婆だけどムササだけ未だに何なのかわからないわ 明るく人気者の日曜日
嫌われ者の月曜日
クールな火曜日
むっつりスケベの水曜日
真面目な木曜日
チャラい金曜日
おしゃべりな土曜日 婆は日曜すこじゃないわよ
金曜と土曜がベストカップルだわ >>393
わいわい婆が羽ばたいて飛び立つ時の音よ 中村倫也の水曜日が消えたなかなか面白かったわよ
中村倫也って演技上手いわね >>393
ムササビが飛んでるんだと勝手に思ってるわ 今絡み禁止チラシ見てたら
Amazon0円売りのレスバで負けたの悔しくて絡み禁止チラシで愚痴ってたんだギャハハハハ🤣 遅ればせながらちいかわのかわいさに気付いた上半期だったわ 散歩ついでにちょっと遠くのスーパーに来たけどもっと歩きたくなってきたわ
でも行くところがないわ >>395
土曜と日曜あんまり変わらなくないかしら 敗北したからってチラシの裏で愚痴る!
えらぁい!🤣 上半期はお仕事頑張ったけどホモ全然書けなかったから虚無だわ 歩いてるとなんかハイになってもっともっと!ってなるわ >>421
わかるわ
ランナーズハイみたいなね
足が止まらなくなるわ 在庫管理で1円で売ってるギャハハハハ
そんなわけねーだろ送料で利益でるから1円なんだよ馬鹿🤣🤣🤣 ほんと馬鹿だな
1円だって!本を馬鹿にしてる!とか怒ってるおっさん並の知能🤣 こんな時間に血糖値爆上げで眠くなってきたわ
今日は子猫ちゃんにはならないって決めてたのにふみゅ…🥺 在庫管理ならそんなん捨てればいいだけだろ🤣
わざわざ手間暇かけて利益にならないで送ってるの????
商売なめとんのか🤣 今月中に完成させるつもりだった力作
あと1・2か月かかりそうだわ 婆マージイベ使い回しで飽きてきたわ
他に良いマージないかしら ずっとホモのこと考えてる
猫もオス同士でホモになればいい たまに朝起きて一瞬休日かと思って徐々にじわじわ平日だと気づくやつなに
婆のことちょっと嫌いな人がかけた呪い? >>412
あるある
出かけるまでめんでぃーのにスイッチ入るとしゅごいわ >>440
たまに休日なのに平日だと勘違いして仕事!寝坊!って飛び起きる婆とは正反対ね >>440
婆はそれ逆があるわ
やばい遅刻だと思って飛び起きたら休みなのそのあと二度寝できなくなるわ 散歩終わるときってそれよね
もっと歩きたいってずっとなる 婆は逆だわ
ひゃだ!平日だわ!?ってなるけど休日なのよ
お休みの日に出勤したこともあるわ… 岬のマヨイガいいわね
みつあみ幼女が婆の攻めみたいな過去だわ かき氷食べたらヒエヒエになったわ
かき氷機を毎年買うかどうか悩むけど家でそんなやらないわよね 昔やってたマヨイガじゃないのね
お前は俺の言うことだけ聞いてればいいんだよ!って言い出す男子出て来ておって思ったけどクソアニメだったわ 今日の戦利品よ
あるあるだけど前に買ったやつまた買ってたわorz
https://i.imgur.com/KA5naGM.jpg 攻め違いカプが最大カプなの意味わかんねどうして自カプが最大じゃないのよって思ってたけど
もしかして攻めちゃんにノマがあるからなのかしら… 婆の若い頃思い出すわ
東も西も全部回って好みの絵柄の本買い漁ってた ガチ古参では無いけど実は銃婆もわいわい3桁の頃からいるわ 婆暫くここ来る頻度減ると思うわ
この戦利品読むのに時間かかるからね
ここで発狂せず感想は作者にきちんと送るわ 自ジャンル全部まわってここからここまで全部くださいって机全部の本買うの学生時代やったわよね
若さだけで動いていたわ >>479
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!! 🥟 🥟 🥟
\\ l l //
🥟=✋✋👵✋✋=🥟
// l l \\
🥟 🥟 🥟 すごくアホなこと聞くけど携帯のカメラ起動したままだとバッテリーの減りはやい? 早く勤務時間終わってほしいわ
明日も仕事なのよね
婆は生きる 婆ってバカね
カップ麺に水を注いでしまったわ…はぁほんとバカ 商業とかボブゲって話自体が面白いとかゲームやってて楽しいとかそういうのがないとホモ以前の問題なのよね
やっぱ面白い漫画アニメゲームでピンときたカプにハマりたいわ 山手線やべぇーわね刃物男出て電車内に逃げた乗客の靴とかバッグいっぱい落ちてるわ
大丈夫かしら? >>503,504
あーんバカだから水捨ててお湯注いで今3分経つの待ってる😭 コミュ障すぎてしんどい
今日も意味不明な会話して相手に苦笑いされて孤立したわ 婆達の声援のおかげで餃子は黒焦げにならず綺麗に焼けたわ 薄くなっても出汁入れたら大丈夫よ
出汁は全てを解決してくれるわ 原作が展開が終了してなくてかつ原作自体が面白くてグッズやフィギュアがいっぱい出ててるメジャージャンルにはまりたいわ
仲良しのニコイチ(ケンカップルNG・ツンデレ受けNG)で支部1万作品超えてるカプがあるとなお良しなんだけど >>514
特に応援してなかった婆だけど美味しく頂くわね コーヒーゼリー作ったけど生クリームが無いことに気付いたわ😦 集団パニックになって押し合いへし合いで逃げ出す動画見たわ
混雑する密室とか致し方ない部分もあるけどあれ小柄な子供とかが押されて倒れたら踏み殺されるわ >>523
韓国のじゃなくてこっちが先に出てくるのは婆ね 【がっかりしたジャンプ漫画の実写化作品】
1位:ドラゴンボール
2位:こちら葛飾区亀有公園前派出所
3位:約束のネバーランド
4位:DEATH NOTE
5位:銀魂
6位:テニスの王子様
7位:るろうに剣心
8位:ジョジョの奇妙な冒険
9位:BLEACH
10位:ろくでなしBLUES
ヤフーニュースに載ってたけどデスノと銀魂は成功例だと思ってたわ >>525
直近では韓国のハロウィンのあれだろうけど日本住みなら花火大会のが出てくるのに婆とか関係ないでしょ… >>527
デスノは当時から微妙としか思えなかったわ 実写進撃はパニック映画として序盤だけは良かったわよ 知名度高いのが良いランキングにも悪いランキングにも載りやすいわ 黒いリュックサック落ちてたけど盗まれたりしないのかしら
火事場泥棒いそうじゃない デスノ松ケンはLそのものだったわ
藤原竜也がどう頑張っても藤原竜也だったわ 最近福岡の地下鉄で包丁を持ってる人がいるってちょっとしたパニックになってたわね
料理人だったみたいだけどしっかりと見えないようにしておかないといけないわね >>536
今は車両入れないようになってるんじゃないの?でも怖いわよね
婆だったら荷物捨ててまで命優先出来るかしらと思ってしまうわ 今やってる香取慎吾の個展のポスターとタイトル暗くてなんか嫌な気持ちになれるわよ
あれ目にしちゃうと鬱々とするわ もう捕まって今は車内点検してるから大丈夫なんじゃない >>535
婆の争いは同レベルの婆と婆の間でしか生まれぬみたいな理論ね
婆のタイトルマッチよ ジャンプじゃないけどハガレンは内野的にどう評価されてるか気になる >>522
「デュフッ、あっ、この書類って何で書けばいいんですかね?」って意味不明な質問して「ボールペンで………いいんじゃないですか………」って返されたわ
分かってるわ…婆がやばいことは 落ちてる荷物拾って帰るのなんて危ないわ爆発しそうだわ >>542
あれってみんな隠すのが常識だからうっかり中を見た人が変に気を利かせて通報したんだと思うわ ペントレ見てた人が赤楚ライト山田L上白石ミサミサのデスノいいんじゃないかって言ってたわ >>549
内野じゃないけどその辺の公園でロケしてたのだけ知ってりゅ >>556
あまりにも景色が日本だわってシーンがね… >>550
吹いたわ
なんかそういうカウンセリングみたいのないのかしら
会話トレーニングしたほうがよさそうよ 会話トレーニングの教室あったら婆も通いたいわ
あまりに考え無しで話しすぎて後から思い出してゴロンゴロンするわ >>560
赤楚くんはもっとこうのほほんと過ごしてる日々をどん底に突き落とされるような役がいいわ寄生獣みたいな >>567
わいわい婆と話してる感覚で話せばいいわよ
婆はそうしてる わいわいに公園散歩のやつ貼ったら素人のコスプレ晒すなってガチで怒られたから違うのハガレン実写のキャプなの…って言ったらガチで謝られたわ おさるのジョージとかスポンジボブとか公式が無料で長時間配信してるのね
世の中のママ助かるでしょうねぇまぁオチまでは見せてくれないんだけど 作者の書き下ろし特典付きでも約束された爆死からは免れられなかったわね 会話トレーニング行っても婆上手く喋れるようになる気がしないわ 実写ハガレン興収11億よ
同年公開された実写美女と野獣は124億よ ブラックジャックすごい面白いけど〜するない!が多すぎて気が散るわ
昔はそんな口調だったの教えて昭和前期婆 >>570
わいわいでの会話をリアルでやったら下ネタと寒いオタクギャグ盛り盛りなKYトークになっちゃうわ >>578
手塚治虫作品ではわりと見かける口調よ
慣れて 内野の反応だったのかは知らんけどハガレン実写酷すぎたから匿名SNSで言ったらいっぱい反応来たからみんな酷いと思ってたんだと思うわ しゃべれどもしゃべれどもって映画が話し方教室舞台だったわね
観てないから面白いかは分からないけど ジャンプラの僕が僕じゃないめっちゃおもしろだわ
やっぱり読み切りもちゃんと読まなきゃだめねこういうの読み逃すわ >>570
婆も相手をわいわい婆だと思って適当に接してるわ
でもうっかりうんこちんちんホモ痔の話しそうになるから危険よ >>583
でも同年公開した東京喰種も斉木楠雄も無限の住人もジョジョ4部もハガレン以下だったわ >>589
ハガレン 実写 公園でぐぐったら一発で出るわ 10億いけば割とすごいわよ多分
制作費がどれくらいかは知らないけど… 神様の仕様変更で不適切な発言がにゃーん(社会性フィルター)に自動変換されるようにならないかしら >>573
ここで終わるの!?でもまぁ向こうのアニメだしな…って思ってたけどぶった切りだったの!? >>588
婆あれ微妙だったわ
記憶失いたくないからあの歳まで化け物放置して世界壊滅してる中で自分だけのうのうと結婚して子供作ってたわけでしょ
逆張りがやりたかったのかしら >>595
婆は一人称婆が飛び出そうなのが一番怖いわ 会話トレーニングしたいなら接客業がいいわよ
婆はそれで接客やって会話慣れはしたけど無事人と喋るのが嫌いになったわ 相手を婆だと思って話しかけるって怖いわ
うっかり婆婆しちゃったら捕まるじゃない 猫にGPSとカメラをつけて街猫の生態を調べるドキュメンタリー見てるけど面白いわ 相手を婆だと思ったら突然刺される覚悟をしなきゃいけないわ ワニは興収約5000万円よ
ハガレンはその20倍なのね >>602
そうよ
全体の5分の4くらい見せてくれてるけどオチはぶった切りよ >>585
2017年公開作品
38億 銀魂
35億 君の膵臓をたべたい
19億 帝一の國
14億 亜人
11億 鋼の錬金術師
11億 東京喰種
10億 斉木楠雄
9億 無限の住人
9億 ジョジョ4部 >>614
売り方さえ間違えなければ
ワニほど急激にダメになったパターン他に見た事ないわ Twitterでもハガレン写真あげた人がコスプレイヤーを擁護する人に怒られていたわ
その後怒った人がまさかプロの仕事とは思わず…と謝っていたわ あら亜人結構良かったのね
佐藤がどなた過ぎてスルーしたわ キミスイは浜辺美波がかわいすぎたわ
多分アニメよりかわいかったわ 原作やアニメ版の特典つきだったとか?
じゃなきゃハガレン見ようとは思わない気がするわ ワニはTwitterの時点で面白いと思った事ないわ >>621
劇場版だけのモブくんが30人は出てきて最終的に1人だけ生き残ったかと思いきやラストで死にそうだわ >>630
ジャニ主演だからそっちの客層もいると思うわ >>617
話の解決はあるわよ
問題解決しないまま途中で話が終わるのよ
例えば野生の熊見つけた回とか蜂蜜の生産部分だけで終わって肝心の熊見つけたのを周囲に報告するまでやらなかったわ 膵臓って病気で亡くなる前に事故で相手が死ぬやつよね? はいいいえありがとうございますごめんなさいをマスターしないと高度な会話は難しいと悟って練習中だわ🥹 おさるのジョージ見たこと無いわ
よくイカれてるって話を耳にするけど ちいかわ何時間も見るようなものじゃなくない?売れるだろうけど
今やってる島のとか映画やりそう >>641
後はクソ映画ハンターがどんなものか観に行ったのかもね >>625
とりあえずワニにはならなくて済みそうだわ 推しが大画面で見られるならそれだけで見に行く層はいるでしょうね ふわうまとかいうお菓子危険だわ
ハッピーターンの魔法の粉と同じ種類のヤクっぽさを感じるわ ちいかわ実写化する?
ジャニで固めれば元は取れるわよ >>469
すごいわ婆まさに戦利品ね👏
頑張って運んだのね >>651
言語を封じられしジャニがワッ…とかイヤッイヤッとか叫ぶのね
凄い映像になりそうね 僕が僕じゃないはバズってない時点で世の評価わかりきってるじゃない 実写ちいかわ頭よわよわの日雇い労働で見せられないわ すみっコぐらしの映画はツイッター芸人たちにこねくり回されたから見る気がなくなったわ ちいかわアクションも入れられるし作画良ければ楽しめそうじゃない? >>650
あらそうなのね
ツイのオタクの誇大表現なのかしら ちいかわ 高橋海人
ハチワレ 永瀬廉
まで見えたわ 世の評価と各々の評価は違うでしょ
好きなら好きって言ってたらいいじゃない >>663
エキストラのモブをわいわい婆でまかなうのね 亜人はアニメ最後の方で盛り上がって気になる終わり方したのがよかったんだと思うわ 婆もちょっと障害気味なくらい人と会話できないわ
接客やれば鍛えられるかしら… 婆のおつまみカプ二次がちいかわ達みたいで困るわ
ジャンル全体なのかこのカプだけなのか知らんけど読んでてちいかわがチラつくわ >>674
きっしょ嫌味おばさんは嫌味言わなきゃ気が済まないのね 亜人ちょろっとした知らないけど佐藤っておじさんが人気なのは知ってるわ! すみっこ第三弾やるって聞いたけどどうなったのかしら >>683
無糖なら何倍でもいいんじゃないの?糖尿になりたくなかったら1杯にしときなさい >>683
ココアはカルシウムも取れるし沢山飲んでも平気よ! >>667
リアルで考えるとヤベーけど子供向けのお話としてはありじゃないの
アンパンマンも大人になって見ると村の住人結構凶暴だわ
パンが不味かったって理由でパン工場に投石するわよ すきすきワンワン見始めたけどちゃんとニアホモしてて偉いわ 前までちいかわって可愛さだけある婆みたいと思ってたけど最近は違う気がしてるわ…
あいつ無能だけどここぞという時は決めてるものね
腐っても漫画の主人公だわ
デカキモの婆と一緒にしちゃ駄目だわ… キャリアショップのスタッフはコミュ障にいいわよ
ノルマとクレームとお客様の声への恐怖心と売りたくない商品を客に売りつけるときの罪悪感に揉まれて人格を犠牲にコミュ力を得られるわ 婆あんまり自分の意志というものがないのよね
すべてにおいて無だわ >>695
ジャムおじのパンがまずいなんてことあるのね ちいかわ族も本当は頭の中でわいわいくらい饒舌でギスギスしてるのに言葉にして出せないんでしょうね これが実写ハガレン以下の実写映画よ🥺
10億 かぐや様は告らせたい
9億 来る
7億 いぬやしき
6億 弱虫ペダル
5億 xxxHOLiC
3億 さんかく窓の外側は夜
2億 鋼の錬金術師完結編
1億 私がモテてどうすんだ
映像研には手を出すな 自カプのwebオンリーで本が沢山買えたわ
何年も前に完結してる作品で後追いの婆は買えない本のサンプルだけ見て寂しかったから嬉しいわ
webオンリーだと展示だけでもいいから新刊なくても自カプ作品が増えるのもいいわね >>702
バイキンマンの仕業で不味い高いパンが出回ったんだけどそれで投石は結構凄いなと思ったわ 婆もコロナ禍からあまり喋ってないからヤバイわ
誰かと話す特訓したいわ >>611
婆は香取慎吾がもう嫌いだからこの画像だけで鬱々するわ😫
この人SMAPの頃から陰のオーラ出してテレビに出過ぎてたわ
もう見たくないの 僕が僕じゃない読んできたわ
終わり方は嫌いじゃないけど話に説得力持たせるだけの絵の良さと漫画の上手さが無いから話が凡なの目立ってたなと思ったわ >>712
3作あるうちの一番最初の1作だけ11億で完結編2作はどっちも2億台なのよ🥺 >>693
お前は誰なんだ?って自分へ問いかけるようなタイトルだとか
裏人格がコールタールみたいにドロドロしてるって表現してるのかなとか色々想像はできるわね >>706
来るって柴田理恵がイタコのやつ?売れなかったの?売れてたイメージだったわ >>714
じゃあ見なきゃいいのに愚痴愚痴うるさい >>671
婆はオチ含めてタコピーだいすこだったけど評判悪かったの!?一ノ瀬家もこの前読んだけど面白かったわ >>706
ホリックそんなに爆死してたのね
三角窓ってわいわいでよく話してる婆いたような気がするけど原作の話だったのかしら? >>721
そうよ柴田理恵のあの来るよ
でもまぁこんなもんだと思うわ >>720
あーんわかってくれる婆がやっといたわ
剥がれ出た自分が真っ黒で嫌よね >>724
売上カスのツイ芸だけの漫画とかわいわいが貶してるだけね >>695
>>711
んふふふふちょっと見たいわ >>709
きゃわすぎない?
マジでコラボしないかしら 悪いというより最終回どういうこと?だったわタコピー
同じ作者なら兄弟の読み切りのが一番すこだわ 何でこんなに爆死してるの多いのに実写化してしまうの🥺 >>740
何も後ろ盾の無い邦画はもっと爆死が多いからじゃないの 人格リセットとは言っても肉体は同じなんだからパラセクト 来るは期待せず見たら面白くて驚くけど
名作かと言われるとちょっと微妙な気がするのよね
オチも微妙に分かりにくい感じするし 来る話題になった割に売れてなかったのね…
驚いたわよ >>735
ちいかわはいのすけでぜんいつはうさぎでばっちりね あーあ生まれ変わったらハシカンか浜辺美波か広瀬すずになってますように 鬼滅とちいかわコラボしたらバラバラちい虐になっちゃうじゃないの ちなみに色々言われた進撃の巨人は前篇32.5億円で後篇は16.8億円よ >>731
婆個人的にはテーマがめちゃめちゃわかりやすくていいんじゃないかと思うけどね
苦手な人は苦手そうなポスターよね >>720
はえー感受性豊かなのね
髪の毛洗うの大変そうって思ったくらいだったわ 映画化するのって昔よりお金かかんないからどれだけ話題になるかが要らしいわね
だから雑な実写化が減らないんでしょうね >>740
俳優とかアイドルのお仕事生み出すためよ 銀魂は見てないけど予告での見た目はいいわ
成功例な気がするわ >>762
一部が飛び抜けてるだけで君は彼方とかバブルとか僕が愛したすべてのきみへ君を愛した一人の僕へとかひでぇもんよ バブル予告で見た時かなり映像綺麗だったけど爆死したのね 広瀬すずか橋本環奈か浜辺美波の3人の顔のどれかになれる究極の選択だったら婆はどれ? なんでなろうって実写化されないのかしら?
無限ガチャ実写化されたら婆の推し俳優が悪役にキャスティングされてざまぁされてるとこちょっと見たいわ なろうって腐ってもファンタジーだから無理でしょ
良くてハガレンレベルよ 知らんけどなろう読んでる層ってこの世で最もアニメ実写化嫌ってそうじゃない 牛乳うますぎるわ
なんで飲みすぎたら太るのよミルクだからよ
悔しいわ 転スラあたりそのうち実写化されるような気がしない? >>784
なろうだったけど規約違反で削除になったわ 何食べ映画もそれなりにはヒットしたんじゃないかしら
お金もそんなにかかってなさそうだし ラノベはちょくちょく実写化されてたわよね
はがないとか ハシカンになれるけどビール好きになる副作用が出る薬 体調良くないけどお腹が空いたわ
コンビニで買える消化良いものっておかゆ以外に何あるかしら 婆テレビ見なすぎて芸能人の名前全然わかんないわ
最近の事件も話題もわかんないわ 一時期狂ったように少女漫画が実写化してたけど最近はないのかしら
弾が尽きたのかしら >>801
ないわ
婆が作ってあげるから寝てなさい 夏ドラマがおもしろそうと婆たちが言ってたのでチェクるわ ここらへんは売れたからね夢があるわ
ドラマがウケたからってやつもあるけど
80億 海猿
52億 るろうに剣心
52億 デスノート
44億 20世紀少年
45億 ALWAYS 三丁目の夕日
58億 テルマエ・ロマエ
85億 ROOKIES
78億 のだめカンタービレ
77億 花より男子F
34億 銀魂
57億 キングダム
53億 今日から俺は!!
46億 信長協奏曲
37億 翔んで埼玉
34億 ごくせん THE MOVIE jane使っててハリポタの魔法の覚醒とかいうソシャゲ広告出てくるんだけどまさか左側の顔長の男ロンなのかしら
ひゃだ婆の想い出のロンはこんな顔じゃないわ >>803
してるしてる
ちょっと前はなのに、千輝くんが甘すぎるやってたしもうすぐおとななじみやる ねえゼルダの伝説ってやった婆いる?
あれって大体何時間でクリアできるものなの ローマ人を演じても何も言われなかった阿部寛って一体🥺 >>809
アニメ映画で100億超で麻痺してたけど意外と数字低いのね >>824
寄り道要素もあるから分からんわ
寄り道一切せずストーリーだけ追うなら30〜40時間くらい 冷奴は消化いいのかしら
タンパク質だからそうでもない? 最近読んだ読切漫画なら
生贄ちゃん生還せよ
いとをかし
あと痛風になったJKとかが面白かったわ
個人的にコミックDAYSの読切はかなりクオリティ高いと思うわ 今日ちょっとつらいことがあったからホモ本でも買おうと思ったけど金がなかった
婆は敗北ネズミだわ そのうち悪役令嬢とかそっち系が実写化されるようになるのかしら >>819
サブクエとかマップの探険するならかなり時間かかると思っていいわ
ストーリーやるだけならそんなに なんか攻めの時の攻めはIQ110くらいありそうなのに受けの時はIQ70くらいまで下がってるわ
差がすごい あれやりましょ
フランスの傭兵が日本の高校生になるやつ うぇぶりのルーキー決定戦の怪物病院診療所と見守り様良かったわ
今企画ページ閉じちゃってて読めないけど 悪役令嬢はセットが豪華じゃなきゃ白けるし予算的に無理じゃないかしら 通風になったJKってタイトルの時点で勝ちでしょうね
読みたいわ ハリポタ原作すきな婆が実写シリウスにモゴモゴ言ってるの見たことあるけど上のも見たらモゴモゴ言いそうだわ >>833
そうそうこれよマルフォイいいわね!かっこいいわ!
婆の想い出のロンはこんなのじゃないわ!!!!!!!!!!!!! >>838
CG全然使ってないならそれくらいで十分のラインよね ドラマの延長の邦画は制作費安そうだし10億以上で万々歳なのかしら テルマエ婆には普通に日本人に見えたわ
見た目そのままローマ人て言いすぎてなんか滑ってたわ >>828
Kindleが何ヶ月か無料やってるわよ >>836
読んでくれるの嬉しいわ😊
婆はあんますこれなかったけど大きくなったら女の子も読んでみてほしいわ 婆が4回見に行った実写邦画のMWは7.5億みたいだわ
ちゃんとホモラブシーン入れてたら10億超えてたわね🤔 婆〜年寄りに流行りの歌手を聞かせるとしたらあいみょんでいいかしら
流行りの曲聞きたいと言われたけど派手なのは厳しいわよね >>833
向こうの絵って鼻の頭ピンクにしててっぺんにハイライトくるわよね
向こうの人には鼻が大事なセクシーポイントなのねって思うわ >>851
最近出たもぎもぎフレンズ良かったわよ
シリアス思考することがバカらしくなるバカエロで楽しかったわ >>858
あらよかったわ…
そこだけが気になってたのよね そういえば今日ビックサイト行く時国際展示場駅のトイレで下痢便ぶちかましてきたわ >>856
サブスクのTOP10みたいなのを上から順に聴かせましょ グエルとラウダ無事ホモエターナルしたわね
ショタ時代の抱擁よかったわ >>862
言いたいこと言い合ったしパパンのことも話せたわ
ちゃんと兄弟仲直り出来て本当に良かったわ あーーーん近所のリサイクルステーション古紙1kgごとに1ポイント貰えるんだけど前は1.90gで1ポイントしか貰えなくて今回は5.98gで5ポイントしか貰えなかったわ悔しいわ😭 >>858
配信遅れるのって今回だったかしら
なんでなのかしらね 水星は兄弟エターナルホモだったわ!
あと婆のフェルシーちゃんが良い仕事をしたわよ 生贄ちゃん昔の少女漫画のホラー漫画みてえでこわい!おもしろかったわ >>869
納期がヤバかったかこの前の配信ミスで遅らせたか
明確に判明することはないだろうけどここらへんじゃないかしら >>857
彫りの深さが人種的なアイデンティティみたいなものだからなのかしら
強調するために色を濃くする的な >>867
真面目に話してるのにちゃんとをちんぽに空目してごめんなさいわよ >>869
テレビより配信の方が納期が早いんだと思うわ
こんかい作画すごかったわ >>855
おっラブが26億で何食べが14億だったわ
可能性あったかもしれないわね ボブ絶対あのまま殺されるかと思ったけど耐えたわね
ヒヤヒヤしたわよ 兄弟の過去良かったわ
ラウダきゅんあれは兄さん大好きになって当然だわ 婆たち今日の夕飯何にするの
婆んちは昨日肉を煮込んだ時に出た脂でラードを作ったから野菜炒めにするつもりよ >>871
見てきたわ
あーみん思い出して意外とすこだったわ >>865
CD持ってこいと言われたけどYouTubeかサブスクでいいわよね
婆最近は自ジャンルのCDしか買ってないわ ロンってウィーズリーじゃなくてワイズリーになってるのね >>856
えーヨアソビにしときなさい
婆のおばあちゃんはヨアソビが一番可愛くて好きって言ってたわ >>878
あーん🥺
ほんと役者はやる気なのにラブシーン却下したスポンサー糞だわ🥺🥺🥺 >>880
弟なんていらねーってイジメる流れがくると思いきやハグだったわね
あんなのお兄ちゃん大好きになるわよ >>856
マジで朝ドラの主題歌聞かせときゃいいわ >>891
その事実だけで結構焚けちゃうとこあるわ
令和に再度映像化して欲しいわ >>892
ショタ兄弟可愛かったわ
渾身の作画だったわね ヨルシカって長らく夜鹿だと思ってたけどもしかして夜しかって意味なのかしら そういえばオールマイトのコスおじいて写真撮りたかったんだけど同人販売スペースじゃだめよね?と思って眺めて終わったわ
写真撮りたかったな 仕留めたゴキブリ片付けられなくてもう1ヶ月くらい部屋の隅に死骸があるわ >>488
>>656
ありがとわよ🥳まだ一冊しか読んでないわ
>>480
もう来ちゃった😳 >>901
そうよね?やたら作画よかったわよね
にっこりして見ちゃったわよ >>904
出て来るの早すぎよ2時間も経ってないわ よあそび曲調は好きなんだけどボーカルの気の抜けた声があんまりすこれないのよね 今の朝ドラの曲柴咲コウだと思ってたらあいみょんでこの二人似てるのねってびっくりしたわ >>905
ダイソーでロボットアーム買ってきて紙コップ被せて下に厚紙スッとスライドさせて入れてコップと厚紙をテープで止めて袋に入れて捨てるのよ 白いポンデリングってどんなドーナツ食べたい時に買うべきなのかしら
普通のポンデ想像すると全然違うのよね? >>909
戦利品は集中して読みたいから食事中は読めなくてさ🥺
推しの子見てくるわ
待機列で一話見て泣いちゃったわ😢 >>883
いいんじゃない?
無料で聴けるのも沢山あるし Gって滅びると地球どうなっちゃう?
滅ぼしたいんだけど駄目? ゴキを捕まえるマジックハンド売ってるわよ
練習用のリアルな模型付き🥺 >>919
どうもならないけど地球滅びてもあいつら生きてるわよ >>833
ハリーのおばさんが鼻の下でずっと悪臭がしてるような顰めっ面って表現で語られてたけどこのロンもそんな感じね 誰かー!!婆のためにフレンチクルーラー買ってきてー!!! 人がその気になればゴキブリくらい根絶できるでしょ
何故やらないの😡 >>915
最初の方似てない?
フルで聞いたらあいみょんってなるけどいつも20秒くらいで切ってたから柴咲コウだと思ってたわ >>922
そんなハンド必要な人ってG大嫌いな人だろうになんの嫌がらせなの🥺 死骸そのまま掃除機でスポッと吸い取るのは駄目なの? 山手線の捕まった人KKに見えるって言われまくってて草だわ >>930
言われてみたらすごい大雑把に分割して分けたら似ていると思うけど
婆は柴咲コウだわって思ったことはないわ 朝ドラ見てる柴咲コウの歌結構すこ婆だけど主題歌聴いて柴咲コウがちらついたことは一度もないわ 婆へ
鳥グラフを始めてみたのですが難しいです
かじり虫?の色違い強すぎませんか
婆より 四つとも面白かったわ☺
大きくなったら女の子いいわね男女の役割が逆になってるみたいな面白いわ 夜しかわいわいできない
ずっと夜ならいいのに
夜遊び >>947
夜に駆けてる方がYOASOBI
駆けてない方がヨルシカ >>954
おつわよ
次に誰かが950踏むのは何時間後かしらね お腹いっぱいだけどしょっぱいもの食べたいわ
忍者飯の梅味買っとけばよかったわ >>954
乙わよ
水星の魔女のエンドカードの兄弟描いたのだれかと思ったら
黒執事の人だったわ >>919
他生物にとっては大事なタンパク源だからあいつらが滅びたらゆくゆくは人類も滅びるわ >>965
あれはあすけんの女を堕とすアプリだったの 百合アニメ特有の男は出したいけど百合に絡んでほしくないホモ枠ね 未来はちゃんとした婆より自堕落な婆の方がほっとけないはずよ
婆の今日の食事入力して泣かせてやるわ >>891
婆もここで役者はやる気だった話よくしてたけどよく考えたら神父が少年を抱いてたってくだりが不味いと判断されたのかもしれないわ
今は余計出来なそう 海苔の佃煮ってたまに食べるとめちゃくちゃおいちいわ 玉木宏と山田孝之だったのね
どっちも綺麗だし見てみたかったわ はー水星の魔女にはがっかりですねえ
境界戦機に期待します YOASOBIの曲夜に駆けるだったか夜を駆けるだったか分からなくなるわ >>982
玉木宏の綺麗さを見るだけなら見る価値ありよ オードリーの春日が一番好きな漫画MWって言ってたけど何がささったのかしら なんで話してくれなかったのそんなに頼りないか?ってやば
BLの攻めやん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 22分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。