わいわい雑談スレ 8141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687669425/ おつよ
夕飯美味しかったわ
少し休んだらカツオの漬けを仕込むわね おつわよ
パンやサンドイッチの日用の弁当箱がほちいわ おつわよ
自カプすこすぎて困るわ他におつまみが欲しいわ分散させたいわ いちおつわよ
買い手足りなくてレンタルおじさん使ったって話流れてきたんだけどちょいちょい居た男性そうだったのかしら おつよ
腰がギリギリだわ
繊細な婆の腰は張り裂けそうよ おつわよ
昔読んだ読切漫画がまた読みたくなったんだけどタイトルが思い出せないのよ
コメディなんだけど昔助けてもらった異世界の男の子がこの世界の男の子が異世界に行ってる間に学生として過ごす話でトイレの存在知らないから校庭で野糞したりしてるの
知ってる婆いるかしら >>7
婆とブルロおつまみしましょ
一緒に泥舟に乗って🥺 おつわよ
実写MWは神父受けだったから成長した少年が神父を抱いた設定で原作レイプにして欲しいわ🥺 7年物のエアコンをクリーニングしてもらったわ
カビで真っ黒だったわ🤮 >>16
一人じゃ買い回りキツイからってことじゃない?大手並んでる間に島の方完売とかあるし ただいまわよ
榊買って帰ろうと思ってたら目当ての店で売り切れだったからわざわざ遠回りして榊買って帰ったわ
汗だくだわ >>37
あら?しばらく顔出さないんじゃなかったの?🙄
ものすごい早さでわいわいしてるじゃない さあーて家事して歯磨きして風呂入って戦利品3冊読んで寝るわ
9時半には布団入るわさよならわよ >>45
もう消えるわ
>>46
分割はしたけどちゃんと最後まで見たわよ >>48
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン >>49
実況したとき誰も残ってなかった気がするけど🙄 なんか自ジャンル新キャラフラグすげーわ
受けの専用攻め生えないかしら ホモの話したいけどしろって言われると出てこないわ
とりあえず>>26を待ってるわ 鰤の刺身と昆布だしで炊いた大根とはんぺんの煮物うめぇ😭 ベイスターズのハムスターと仲良い人外ホモコンビの口が鼻だったの地味にショックだわ 眠さと空腹で朦朧としてたけど肉食べたら元気出て来たわ 今日は遂に朝からずっとクーラーかけっぱなしをやってしまったわ
夏の電気代が怖いわ ロシアの戦争終わりそうだったのにワグネルが日和ったから >>68
有耶無耶になってあのまま消えないかしらって思ってるコンテンツ第一位だわ🥺 最近の水差し婆はホモの話題でも水差してくるからだめだわ >>72
つけっぱなしのが安い説ってどうなのかしら?嘘なの? >>77
まだウクライナロシア扮装で金稼げると踏んだんでしょ 水星の魔女の作画スタッフ
人数もだけどメンバーも大変なことになってたわ ホモ水は映画もアニメもたくさん映像化したけどホモ氷はいちどきりの花火だったわね >>14
遅レスだけどジャンプラの魔道騎士アスフェル鈴木の一日かしら? >>91
子どもが保育園で風邪貰ってきてぬいにも感染ったぬい〜… 銃飽きたし行き場所無くてめっちゃ虚無だわ
いい感じにホモ焚けて爆破されないカプほしいわ 婆は二次創作がしたい
でも二次創作したいと思えるほどのジャンルに出会えない
どうしたらいい? >>94
ブルロかスラダン行ったんじゃなかったの? 婆は二次やりたいけどやれないわ
この世には絵馬が多すぎるわ 冷凍水餃子と卵の中華スープと肉野菜炒めを作ったわよ
美味いわよ 生きるのめんどくさい婆集めて自分語りしかしない会を開きたい
みんな自分語りしかしないから相手の話はマウント取るためにしか聞いてないわ >>102
あーんよかったわ!
さっきひさびさに読んだらやっぱり面白かったわ 午後イチは軽い吐き気くらいだったのが倦怠感と喉の軽い違和感が追加されたわ
熱はないけどこれからもっと酷くなるやつかしら >>116
卵と人参ときゅうりとウインナーと茄子とガーリックのタレに漬けられた手羽元とレタスとネギと冷凍オクラとご飯と食パン ただいま
難産だったからちょっと気張ったら案の定切れたわ >>106
ブルロの推しカプはこれから受け違い燃料来るの確定してるから怖いわ
二期も映画も楽しみだけどストレスになるなら移動するべきかしらって🥺 自分が生み出したカプが実写になるってどんな感じなのかしら >>115
生きるの面倒な婆が集まって語り合うわけないわ
めんどくさすぎて寝込むわ >>126
じゃあわいわい昼寝会を開けばいいんじゃない? >>95
地球上で一体何人がこのぬい持ってるのかしら >>99
あっ本当にその榊なの!?
お酒か何かだと思ってたわ >>120
緊急食できゅうりとなすとオクラをしょうゆとお酢と塩昆布とにんにくを一度沸騰させて漬けたのをおすすめするわ
夏バテのときも食べられていいわよ 1日ゴロゴロして終わったわ
少しでも体力回復するために晩御飯は豚肉食べるわね >>120
卵使ってスープ作って
人参とネギとウインナー刻んで調味料と一緒に全部炊飯窯にぶち込んで炊き込みご飯でどうわよ 婆いびきもだけど歯軋りもひどいから昼寝会参加できないわ 生きるのめんどくさいのに頑張って生きてるのえらくない? 当然だろうけどくんちゃんてグッズあったのね
他にどんなグッズあったのかちょっと興味あるわ >>115
輪になって椅子に座って1人ずつ話すのよね >>140
これやった事あるけどあんまいいもんじゃないわね 生きるの面倒な婆しか居ないなら褒めて慰めてくれる婆居ないってことじゃない リングフィットやフィットボクシング楽しいんだけどそれ以外が出来なくなるの難点だわ
テレビ見ながらわいわいしながらエアロバイク
これがたったひとつの冴えたやり方だわ >>122
そういう馬券握りしめた手のひらの汗が溜まる感覚しばらく味わってないからむしろ羨ましいわ
ブルロ合わなかったからソシャゲ以外の他のジャンルでまた燃料スリル感じたいわ >>140
そんな辛気臭いことはやめてフルーツバスケットしましょ!! >>142
そんな人いるなら生きるのめんどくさくならないからね ねえ!!鬼滅の刃を初めてちゃんと見たわ!!
これは満場一致で無惨受けよね!?攻めは誰!? >>138
くんちゃんは宣伝から覇権クラスの扱いだったのよ
駅の広告とかバンバン出してたのよ
あんまり売れなかったけど ランジっていくらやってもバランス取れるようにならないわ
すぐよろけるわ >>143
フィットボクシングはそんなに集中する必要ないからラジオなら聞けるわ
リングフィットは無理ね >>145
婆が初めて読んだ時はものすごく感動したしあったかい漫画だなって思ったけど夾と透がくっつきそうなあたりから全てが微妙になってきたのよね…🪑🤦♀ くんちゃん話気になる!ってタイプの予告じゃなかったわ…
未来から妹来たから何っていう >>143
フィッボクはテレビじゃなくてもできるわ 死にたい死にたい死にたい…生きたい的な歌詞のボカロ曲を探しに行ってくるわ👋 >>156
もっとあの間取りを前面に押し出すべきだったわよね >>144
スリルというか婆はあっちがほぼエターナルすると思ってるし推しカプ爆破って夢にも出るしもうただの恐怖体験よ🥺
自カプ燃料範囲をアニメで見終わったら去るつもりだしそこまで婆のメンタルが持つかなのよ🥺 >>160
読み上げる専ブラ使うか脳みそをわいわいに接続すればいいわ >>161
大嫌い大嫌い大嫌い…大好きってモー娘。の曲なら知ってるわ >>164
脳みそ直結わいわい楽しそうだわ
婆たちが隠してる本命カプが分かるわね 誰が一番不幸かならわいわいでは張り合えないけど誰が一番終わってるかなら婆は頂点に立てるわ >>165
いいの入ってるわよ
あとで店の裏に来てね 白い巨塔やっぱり里財が過ぎるわ
岡田版はエリカ様のやらかしで封印されたのね >>169
うんこ漏らした回数が余裕で二桁超えてる婆より終わってるって言えるの? >>176
おかえり
これからはホモのハーブ吸って ハーブ🌿とか言ってガチのを吸ってる婆いたの?
怖い😨 読み上げ聞くだけで書き込めないわいわいなんて無意味よ! >>176
想像以上に終わってたわ
もうやっちゃ駄目だし吸うならホモだけにしてね >>175
おねしょした回数で対抗していいかしら?
あとは学歴と職歴が何一つないわ
純度100%のピュアニートよ >>175
🌿婆を抜きにして婆の肛門もかなり終わってるわね… >>176
おかえり
推しホモはいつでも婆の帰りを待ってたわよ >>178
時給980円で理容師やってるわ
カプは言えないけどマガジンの作品よ >>182
おねしょたホモの話かと思って期待しちゃったわ >>179
この婆で3人目だわ
わいわいの大麻率高いわ怖いわ😱 >>182
婆も学歴は終わってるけど職歴はあるからとりあえず引き分けにしましょ ねえ眼科行けって煽りなんか見てると共感性羞恥になるわ🥺
同じ婆いない? なんでそんなに気軽に大麻手に入るの
東京生まれ東京育ちだけど周りにそんな人いないわ 職歴有りは強いわよ
特に正社員歴があればそれだけで勝ちよ 婆不眠で精神科初受診した時薬物とかやってない?って聞かれて
何言ってんだこいつあるわけねーだろって思ったけど意外と多い案件なのかしらね 眼科はマジで行ったほうがいいわ
乱視ひどくなると絵歪むわ >>193
それはそうね
でも煽りとして使われるとやめて!やめて!ってなるくらい恥ずかしいの🥺 >>197
それやってるって言うと通報されるのかしら? >>197
ホモ🌿ならいつもキメてますって言った? やってる友達が冷蔵庫に堂々と入れてればバレないって言ってたわ🙄参考にしてね🥺 乱視で絵描く時だけメガネかけてるけど取った時と違いがわからないわ 夜に開いてるお店の客と仲良くなるとしれっと渡して来そうなイメージあるわ >>200
煽りって目腐ってんのか眼科行けみたいなこと? >>197
それやってるって答えたら通報されるの? >>202
眠れな過ぎてホモキメれないから病院行ったのに ガチ薬物婆わらわらね
わいわいも一度浄化する必要があるわ 煽った婆が悪い
そんなに煽って悪い婆だな
どこまで婆を煽れば気がすむんだ? 大麻は夜職とかやってると割とカジュアルに手に入るわ
婆はタバコも薬物も安酒も人生の無駄だと思ってるから絶対にやらないけど 婆ふと自分の地元地名入れてツイ検索したら葉っぱやり取りの隠語ツイートめちゃくちゃ引っ掛かって恐怖だったわ
どこまで本当かは分からないけど
パッとしない下町だと思ってたのに🥺 >>213
婆は眼科より脳外科の方がはずかちいかも🥺💦 >>213
ダッサとは思ってもどこに共感してるのかわかんないから婆には理解できないです 共感性羞恥とは違うのかしら
とにかくなんか見てると恥ずかしいわ🥺
知り合いが言ってたらその場で俯いて走り出すかもしれないってくらい恥ずかしいわ >>215
は〜自カプすっくな…自カプマジ少ないわ〜支部で検索しても2000しかないわ〜ドマイナーつらぁ… ミッキーのマジカルアドベンチャーやりたいわ
Switch onlineで配信してくれないかしら 大麻は横須賀とか立川とか米軍基地のある土地に
何食わぬ顔で生えてるって聞いたわ 共感性羞恥ってオタクよく使うけどよくわかんないわ🙄そんなとこに共感持たんがなって思うこと多い 婆はアニメやドラマでこれ失敗するわってわかりきってるのに失敗に向かう展開が可哀想になるから苦手🥺 あーん自カプ少ないわ
支部見ても120件くらいしかないドマイナーよ
ってくらいがリアルムカつき案件よね お外で友達が酔って急に歌いだした時婆は恥ずかしくて耳塞いでたけどこれは共感性羞恥? なんか急にほとんど血?みたいな下痢が出たんだけどなに?婆死ぬの? >>236
わざと生意気言ってこうされたかったんでしょ…素直じゃないんだから💋お仕置きよ…💋 >>231
おにショタよりもメス寄りの湿度高めなムンムンお兄さん攻めってところかしら >>241
腸よ鼻よの人はそれで潰瘍性大腸炎だったわ >>235
それくらいだとほとんどがオフのサンプルで占められててちゃんと読める作品は本当に少なそうね >>246
やめてよ💋本当に嫌よ…💋いやっ…💋💋💋 あれよね
テレビで芸人さんがスベってたりドラマの中で役者さんが恥かいてたりとか
ああいうの見て発狂しちゃうやつよね
婆もよくなるわ 共感性羞恥ってキャラがやらかして恥ずかしがってるシーンとかで自分もそのキャラに共感してめちゃくちゃ恥ずかしくて見てられないみたいな状態でしょ
本人が恥ずかしがってなければ共感性じゃないわ >>251
バーモよ
他人は他人だし共感性に乏しいのかも知れないわ 普段着で来ていいパーティーだから気軽に来てね→みんなきれいな服着てましたみたいなのめっちゃキツイ
婆はキャリーのラストシーンほんとキツすぎて見れない >>253
ごめんなさい…叩かないで…😭
痛いわ…痛い…ぴえっ…😭 >>260
キャリーは別に場違いドレスではなかったでしょ adoちゃんのツイートとかオタクは共感性羞恥感じやすいらしいわよ >>258
共感性が低いのはサイコパスの才能あるわ >>262
わざわざレスしちゃって…混ざりたいのね💋 よくあるサイコパス診断とかで尖った回答しようとするタイプってすでにサイコパスじゃないと思わない? 婆が今調べてきたわ
共感性羞恥は他人の恥ずかしい状況を見て自分も恥ずかしくなることらしいわ
つまり婆が最初に言った眼科煽りは共感性羞恥とは何も関係ないことが分かりました!
いかがでしたか? ジョーカーのパブのシーンはまさにスベり倒してたわね >>263
オラ泣けっ( '-' )ノ)`-' )ぺし 突然歌い出すだけで恥ずかしくなるやつとか共感性以前にやばくない >>273
いうていじめっ子たち以外はわりとほーんみたいな感じだったし… >>270
ククク…ロールシャッハテストは全て血まみれの惨殺死体に見えるわ… サイコパスって超頭良くて人の気持ちとかもよく理解できるけど実は共感してなくて表面上だけ円滑なコミュニケーションとれて人気者とかなんでしょ 共感性羞恥って日本語訳のミスであり本来の意味は違うこの続きを見るには100円ってnoteがあったわ 婆家前の広くてのんびりした坂でいつも自転車乗りながら熱唱してく人たちは熱唱も熱唱だから逆に共感性羞恥が消え失せるわ じゃあ婆は他と違う…ってのはサイコバスじゃなくて厨ニね >>281
基本的には共感性が欠如してる人のことだからイコール凶悪犯ではないのよね
裁判官とかに向いてるらしいわ
でも裁判官に多いってわけじゃないわよ >>260
キャリーってホラーなのか毒親テーマなのか
いまだにわからないわ >>194
顔の良さと危機感の無さを兼ね備えてなければそんな機会あまりないわ
婆は危機感無いから現物見ること偶にあったけど顔が悪いから無事だったわ😤 サイコパス勘違い厨ニね
えー私は〇〇(←なんかズレてたり歪んだ感じの回答)だと思うなーキョトンからの〇〇(←なんかグロい何か)って良いよね…(暗黒微笑)よ じゃあ婆はアゲハ蝶を歌うから
婆は婆に冷たい水を差し出してちょうだいね キャリーは婆的にはいじめられっ子無双ものだと思うわ >>296
水の次は愛を要求するんでしょ
その手には乗らないわ えー普通に嫌よ人目がある街中で熱唱されるの
都会だと普通なの?婆んとこ田舎だからこんなことされたら近所中に知れ渡るのよ😭 >>292
融資担当とかリストラに向いてるって言うわよね あーんベニシアさんトレンドに入ってるから嫌な予感しつつ見たけど亡くなったのね 婆は家で楽器演奏してたら道歩いてる人に拍手されたわ
多分下校時の小学生ね >>305
無双どころか最後はママンに襲われてママンと一緒に家に潰されて終わりよ はあー!またマンションの停めちゃいけないところにDQNカーがとまってるわ😡
神奈川なのに大宮ナンバーだから覚えてたわよ😡 >>250
まじレスするとこれくらいの作品数のカプってそもそもオフで本出す人少なくてサンプルなんてほぼ無いわよ…
自カプ60件くらいだけどサンプル0よ >>295
グロゲー実況動画のコメント欄とかよくいるわよ
俺こんなの全然グロいと思わないけどな〜🤔臓物の赤っていいよな……俺って異常かな?🥴みたいなの >>235
婆も自萌え苦手なタイプだから一度死んだわ🥺
自分で生産はしてるけど他人の作品読むときが一番楽しいのよね 今すぐ痛いオタクの真似をやめないと婆(me)の命が危ないわよ😡 >>326
んふふふふ絵文字の表情がまさにそれだわ 血祭りで日常的に見慣れてるから耐性ついたのかなー全然グロいと思わない😅とかいうタイプも生理と流血は別物でしょってなりゅ んふふゲーミング首輪つけてるでっかい白い犬いるわ
でっかいし白いからゲーミング首輪いらないと思うけど大事にされてるのね 大半はただ他と違う自分に酔ってるだけだと思うけどまだ残酷さとかが理解できてない子供だと思うと心配になるわ 周りからはよくサイコパスやら目の奥が笑ってないと言われるが自覚はない
(優しいつもりなんだけどなぁ…?暗黒微笑 この前友達にスプラッタ映画見ると焼肉食べたくなるんだよねって言ったらヤバい奴認定された笑 一次ホモ書くわ!
投稿はムーンなんとかでいいのよね? 僕を怒らせたらどうなるかわかってるよね(暗黒微笑) 婆聞いてちょうだい
婆が買ってきたあずきバー家族に全部食われて代わりのやつ一箱買ってきて貰ったらそのあずきバーも全部食われてたわ
婆のあずきバーNTRされすぎよ キリトかなーやっぱりくらいまでいくと可愛げあってすこだわ >>342
ムーンかアルファポリスにして
毎日ホモ探してるから婆のホモもちゃんと読むわね あんまり日常で血を見慣れてないからグロ表現見てもピンと来ないのはあるわ >>331
どうそ美味しく召し上がって
もし婆が甘酸っぱいアイスが嫌いでなければ
婆の愛するガツンとみかんも食べてみて下さい 人気曲をくだらなくて浅いって言ってた爺にリア充は経験の引き出しがあるから平易な言葉でも響くけど特にない人は⋯⋯って言ったらびびるほどキレられたわ 多分今黒バス読み返したら赤司登場シーンで耐えられなくなりそうだわ >>351
リアルで言ったのかネットで言ったのか気になるわ >>344
あずきバーは美味しいから仕方がないとはいえそれは無いわ
あずきバーで殴ってやりましょ >>344
なんでそんなに一家全員があずきバーに飢えてるのよ
婆家だとあずきバーは売れ残りになるわ >>349
ごめんね婆
婆のあずきバー寝取られてたわ >>351
平易な言葉でもの部分が余計だったって分からないのならヤバいわね 婆ちゃんみてる〜?😁
いまから婆ちゃんのあずきバー食べちゃいま〜す >>52
実況は参加してないから知らないわ
>>54
うん😂 なんでマイノリティになりたがるのか分からなくない? >>366
大学まで暗黒微笑だったなら婆はもうだめよ
既に闇に囚われてるわ 婆ちゃんごめんね…♡身もあずきも家族のものになっちゃった…♡♡✌✌ >>364
マイノリティになる事で希少性が高まり自己肯定感が上がるのよ ガツンとみかんって中国産なのよね
そんなに気にしないけど ヒカルの動画初めてみたけどコメ欄も信者ばっかりで地獄だったわ >>364
自分が平凡だなって思えるのもすごい神経よね
自分が絶対的にマジョリティな多数派だって自信があるのよね >>360
グロ
触りたくはないけどモザイクのために一応 あずきバーのこしあんバージョン期間限定で出してくれないかしら
コスト的にダメだろうから一月でいいから 希少性なんていらねーわ
自カプお願いだからマジョリティになって 攻めちゃんが萎えるかもって喘ぎ声抑える受けちゃんって最近もいる? 共感覚なんて今更言われても婆にとっては音楽聞いたり数字見ると色が浮かぶのは普通のことだったんだけどなー? >>382
きっと陰毛を死ぬほどむしられてる幽霊がいるのね
つるつる確定にされてるのね パパンとママンが夜に三人で出かけるから準備しといてねー!って言ってたのに二人だけいないわ?
パパン…ママン…?🥺 婆のパパンとママンは初めからいなかったのよ
婆は無から生まれたのよ >>388
パパンとママンなら3人で出かけたわよ
…婆だあれ? >>383
いるわ
正面からだと萎えるだろうからバックからして…もセットよ パロの二次って割と苦手だけどちょっとでも状況変わってたら2人とも関係性どころか性格すら変わってると思ってしまうからだわ 見えてるのはお前だけだっていう片方幽霊系ホモ読みたいわ >>401
タイトルはわかりやすくセックスシンスにして 幽霊攻めからは触れるけど受け攻めからは触れないから抵抗できなくてやりたい放題される系のホモ 自分だけに見えてる幽霊かと思いきやただの自分の妄想だった…ってオチもありがちよね 今さらジョジョ5部アニメ見てるけどどこをホモにするかほんと悩むわ
ミスタが受けは確定なのに🥺 さっき開けた2枚入り6袋のクッキーがもう1袋しかないんだけどなんでかしら… >>415
何言ってるのよ
明日からまた土曜日よ
明後日は日曜日なのよ >>415
変なこと言ってる婆がいるわ
日曜アンチ婆かしら クッキー本当内容量減ったわねえ
細長い箱の安いクッキーなんて箱いっぱいに入ってたのに今は横に3枚ずつ3連とかよ
9枚のクッキーで何が満たせるっていうの >>425
食べやすいお手頃サイズにしときました😊 クッキークッキーうるさいのよ食べたくなるからやめなさいよ あーんお好み焼き食べたくてしゃーなくて作ったんだけど小麦粉いつのだったかしら🥺そういえば一年近く使ってなかったような 日曜アンチは月曜厨でしょ
月曜厨って火曜とエターナルなつもりでいるけど火曜は水曜とエターナルなのよね公式地雷のアホだわ >>429
は???婆は腹一杯クッキーが食べたいんだが😠 >>434
冷蔵庫入れてるならまあセーフよ
お外に出してたらぱっと見見えないだけでダニの死骸とうんこだらけだから捨てるしかねえわ なんか外からシロップみたいな甘いにおいが漂ってくるわ
夏の夜って感じね ペンギンて育児放棄されたひな育てるホモカプがいるの?
なんかいいわね えー来週不死鳥の騎士団放送するの
どういうタイミングなのかしら >>401
片方幽霊系ならメリバ地獄エンドの心中するまで〜かハピエンが一生俺に〜のどっち系がいいのかしら 婆あんまり武器詳しくないからマシンガンとか機関銃とかバズーカとかの違いが分からないわ もう書きこんだ気もするんだけどセイロンファミリーのジンジャービスケット
安いのにおいしいわ >>441
なんのためにウォーキングしてるのか思い出しなさいこの🐽 >>446
流石に3万包むけど今わけわかんない感情よ〜〜〜〜〜〜!!!!帰り道泣いちゃった〜〜〜〜〜!!!!! >>450
これで思い出したけどいつもシンナーの臭いする家が近所にあるのよね
プラモでも作ってるのかしら >>461
えっ!なんで泣くの?
彼氏いることは聞いてたんでしょ? >>235
婆の自カプと同じ数字だわ
近々婆も参戦予定だからよろしくね 結婚前にお付き合い期間があったと思うんだけどそれならとっくに喪ではなかったわよね >>458
ブビィ🐷
>>460
無糖のアイスティならあるわ😤 >>467
婆前もウォーキング中にアイス食べてた婆でしょ
だから豚なのよ恥を知りなさい どうして君がなくの♪
まだ僕も泣いていないーのに♪ 婆は友達の結婚式に3万用意して悩んだ末に2万包んで残りの1万でディズニーランド行ったわ
あの頃はパスポート代が安かったことを思い出してふと悲しくなったわ 4時くらいからずっと寝ててやっと起きたわ
なんか今日ねみーわ 彼氏いること聞いてなかったならそこまで親しい友達じゃなかったのね 変な例えだけど完全に違う群れへの移住だから悲しくなるのもわかるわ 婆の喪友は彼氏欲が凄すぎて縁結び神社ばっか行きたがるわ
婆が見るに彼女の性格だとお一人様の方が人生楽しいと思うのよね >>461
女の方が長生きだから友情は繋いどくのよ
体感二万包むタイプはずっと独身で三万は大抵結婚してるわ >>478
外野が楽しそうと思っても本人が欲しいものが手に入らないなら虚しいのよ >>478
欲しいと思ってる時点でお一人様は1番向いてないわ >>479
引き出物付きの披露宴に出るなら3万て感じだわ もしかして昨日プロポーズされたわいわい婆の友達もわいわい婆だったの わいわいがわいわいする時わいわいもまたわいわいわいわいわいわいわいわい 出雲大社をおすすめするわ
前も書いた気がするけど婚活中の友達と3人で行って3人とも1ヶ月以内に彼氏が出来たわ
全員1年以内に別れたけど一応縁は貰えたわ >>484
ついでに冠婚葬祭を開くのにかかる費用が高額にならないような法律も欲しいわね 会社にオタ新人入ってきたわ
さあこれから腐か腐じゃないか
腐ならどの程度の腐なのかの婆の長期に渡るジワジワ探りが始まるわよ >>491
婆の時はウェディングリカちゃんの電報打ってね >>488
ノンケ同士なのにプロポーズ同然の言葉を言ってお互い疑問を感じないやつがいいです >>493
出雲大社いいわよね
玉造温泉もすこだわ >>496
リカちゃん電報6,050円(税込)なのね良いじゃない安く済むわ >>495
新人の方はオタバレしないように必死わよ >>493
婆はとくにかれぴできなかったわ
島根観光は楽しかった 婆は友だちが欲しい
でもできない
なんでだか分かる?
婆はつまらない人間だからよ >>503
自分で自分をつまらないと思ってるようじゃね 職場でこの人オタクなのかしらって人にじわじわ探りを入れてたらノマカプ婆だったことならあるわ
腐も見る専で嫌悪ない人だったから仲良く出来たわ 正直つまらない人間男女共に会ったことないわよ
なんでそんな過小評価するのよ ホモの話したら婆の中の描きたいホモが減りそうな気分なんだもの 婆がつまんないって思う人は何も話さないしなんの趣味も無い人だわ RPGツクールでバカゲーを作る趣味でも持とうかしらと思ってるけどシナリオが思いつかないわ
婆たち助けて >>521
婆にはホモとわいわいっていう趣味があるでしょ? >>522
ホモネタならいくらでもあるでしょ頑張って 猫ちゃん換毛期だから身体がむずむずするみたいで永遠に撫でを要求してくるわ
膝に乗せたら膝が埋まるでかい成猫だから撫でるの重労働なのよ😭 >>525,526
ホモにすればいいのね
なんとなくボーイミーツガールにしなきゃと思ったのが間違いだったわ >>464
聞いてたけど結婚まであっという間で元々ずっと喪同士の友達だったから焦りとか色んなきもちよ 無趣味でも会話のキャッチボールができるならつまらないってことはないと思うわ
一番どうしようもないのは相槌すらできないタイプよ >>522
とりあえず簡単な道筋一本だけ考えましょ
後から枝葉つけたり枝葉に合わせて一本筋を少しずらせばそれっぽくなるわ
しらんけど ちっちゃい子供がでかいネコを抱っこしてる図かわいいかわいいわ >>522
魔王を倒して世界を平和にするストーリーなのに出会う村人や村長や王様たちが全員バカだから誰に何聞いてもわかりゃんってなって全然進まないゲーム
パーティーに入る美少女もイケメンもバカ ホラー+ホモってすこだけど怖くて尚且つすこれるホモってなかなか無いわ
大抵ホラー要素かホモ要素どっちかが中途半端になってるわ すごいレトロな勇者が王様に頼まれて魔王討伐して凱旋する話でも
最後何の説明もなく仲間の男とまた旅立ったらそれはホモだわ >>534
わかるわ
でも相槌ちゃんに限って旦那がいたりするわ >>542
ばーも出た
2回目はちょっと我慢してから出したからしっかり成形された立派な長いうんこが1本の姿で出て達成感あったわ
写真に撮って婆たちに自慢したかった お参りするときに自カプの永遠も一緒に神頼みしちゃうんだけど普通しないのかしら でかい猫ちゃんうらやましいわ
婆んちの猫は♀だからちっちゃいわ
しかもお嬢さんみたいな性格で丁重に扱うことを要求してくるのよ >>522
転生したらレベル99の勇者でしたみたいななろうRPG作ったら 全身にチンが生えた化け物通称勃タリ神に射精されて呪いを受けたとある一族の皇子が呪いを解くために旅する壮大なホモストーリーがいいわ >>522
きさらぎの映画みたいなRTAホラーで死亡回避ルートは親友とホモになることにしましょ うちのお嬢様猫は頭と背中を撫でるのは許すけどお腹や手を触るのや抱っこは許さないわ
ツンとしてるから気が向かないと婆に寄ってきてくれない🥺 猫ちゃんは皆可愛いわ
クセが強い猫ちゃんのことはその子が死んでからもずっと忘れないわよ もののけ姫すこだけど多すぎね
てかBTTFやったみたいに過去の名作もまたやってよ 猫って言葉通じないのに丁重に扱えってメッセージの伝わり方すごいわよね >>556
その話は全く好みじゃないけどそんなあほみたいなの思いつく婆のことはすこよ タタリ神なんだけど乙事主より最初のナゴの守の方がタタリ神としての性能は遥かに上よね? いまだにツクール2000で作ってる人もいるわよね
しゅげーわ >>556
タタリ神の詳細さに対して続きの展開がふわっとしすぎているわ BTTFもBSで年1くらいで放送されてるからわりと飽きてきたわ 婆ん家の猫ちゃんは寝るとき婆の顔にアナルを押し付けることを日課にしてたわ
あーん会いたいわ >>447
入れてないからやっぱやべぇわよね🥺もう美味しく食べちゃったけど残りは捨てるわ スピード放送してくれないから今見ても面白い気がするんだけど違うかしら ビフのモデルがトランプなのは有名な話だけど1のお父さんが映画側と訴訟起こしてたのは知らなかったわ BTTF見たことないわ
昔USJにあったやつは乗ったことありゅ >>580
トランプってあんな前から有名だったのすごいわね >>577
くんちゃんはいい映画よ
それは置いといて高校生くんちゃん受けはやく撮って細田 ナイトミュージアムまた見たいわ
USJに来るって噂あるわよね? アバドーンの作者ホラーホモゲ出してなかったかしら? >>590
因果関係が逆じゃない?
有名な奴が大統領になったのよ >>589
次金ローで放送されるときは必ず見るわね
というか有名どころの映画ほぼ見たことないからいろいろ損してそうだわ >>595
普通にどノマだけど主役と博士の友情がかわいいわ ○○知らないなんて人生損してるわって言い回し婆はすこくない🥺一作品にそこまでのパワーあると思わないで🥺 BTTFはトランプが元ネタのキャラがいて飲食店のパシリ店員だった黒人青年が未来の世界では市長かなんかに成り上がったしてておもろいわ >>597
カズマと久我山ね
フリーゲームにしては凝ってて面白いわよホモだし >>602
この言い回しすると凄い勢いでここの婆たち釣れるから面白いわよ荒れちゃうけど >>602
ねー🥺おこがましいし基地に片足突っ込んでそうな感じよねー🥺 博士キャワキャワだから結婚したのショックだった🥺でもいい歳して独身のまま人生終えるより幸せなのはわかるから受け入れる🥺 >>606
何かを刺激されるのかしら?
婆はなんとも思わなかったけど 婆は〇〇知らないとか人生損してるわよって言われるほどオススメしてくれる作品教えてほしいわ
それでほんとに人生損してたわって言いたいわ マーティとドクはブロマンスの部類なのかしら
お互いノマ相手はいるけど結びつきは強いわよね >>611
ここの基地が引っかかるワードってことよ
普通の婆は聞き流す言葉でも基地は突然スイッチ入るでしょ BTTFの監督はフォレストガンプでボコボコに叩かれてたみたいね
いつか大統領の執事の涙と併せて見てみたいわ >>619
黒人差別ガン無視だからね
エンタメ映画に要らんと言われたらそれはそうなんだけど フォレストガンプ普通に面白かったわ
だめなのあれ? おっさんなのに紘ボー見てここBTTFじゃんってキャッキャしてた人いたからなんでも知っとくに越したことないわ 退勤よーマック寄りたいけどスーパー寄ってこんにゃくラーメン買おうかしらね ちょっとわいわい上の方見たけど支部にカプ120件もあってドマイナーってどういうことよ >>619
えーなんで
過去映像にガンプ入れて改変したからとかかしら
公開当時そういう批判あったような気もするわ >>613
映画なら天使にラブソングをを見ると少しだけ人生が豊かになるわよ >>627
覚えてないわ
荒れるわよって言ってるのが基地自身なのかしら >>621
行く先々で仲間を募るけどノン毛を口説くホモみたいになって結局誤解が元なんだけど総受けになるわ >>571
乙事主はタタリ神なりたてだったからね
ナゴの神は西国から東国まで移動するうちにどんどん呪いを集めていったみたいなことを言ってた気がするわ 支部何件からがマイナーなの?
ちなみに自カプは0件よ
逆にすると4件くらいになるわ 婆映画は見ることは見るけど
有名だったり基本的知識だったりいい映画だったりするやつかなり見てないわ
スタウォBTTFショーシャンク天使にラブソング全部未見 正直金ローで何回もやってる映画とか名作漫画とかおすすめされて人生損してるって言われてもそりゃそうだろうとしか思えない
もっとマイナーなやつでこれ世間に見つかってないのマジでおかしい的なやつがいい >>609
呪いが強まって発現すると呪われた腕がちんぽになってコブラみたいになるようにしましょ
水のなかにちんぽ化した腕突っ込んで鎮めてる時に
「旦那ァ、顔色が赤いですぜ?」
とか言われてアホになるわ >>641
自カプは0だしまずジャンル絵自体4件しかないわ 一応3桁あるけどそれがほぼ10年以上前の作品の場合は? >>645
秘密の花園と大いなる遺産の監督の色遣いがすこ
ハリポタのどれかもしてたわね 自カプ0件って妙な話だわ
何故話す婆は投稿してないのよしろ😡 >>643
落下の王国とかあるけどこれもマイナーの中ではメジャーね たまにブラウザで塊魂してりゅ
くっついてきてたのちいわ >>641
人によって基準が違うわ
婆の自カプは500件あって最大カプは1000ぐらいだけどジャンルとしてはマイナー感しかないわ
ここでたまに話題が出てもまだ生きてたの?って感じだし >>649
それは残念だけど旬を過ぎてるんじゃないかしら… 婆もグリーンマイルとライフイズビューティフルとレインマンとギルバートとユージュアルサスペクツ見よう見ようと思ってて見れてないわ 賢しらにわずかな不運を見せびらかすなってセリフすこ 婆はネバーエンディングストーリーとロードオブザリング見た事無いわ >>627
この言い回しが嫌いっていう流れが続いたことならあるわ
そもそもオタクって自分で見つけたとか前から知ってたが大好きで誰かが狙ったものを好きというのは大嫌いなのよね コーラBIGサイズもらったけどコーラ苦手なのよねでもありがたく飲むわげっぷ >>650
ねーごめん間違えたわ秘密の花園じゃなくて小公女だったわ
リトルプリンセスと大いなる遺産の監督 タイタニックほんと心の底から見れて良かったと思う映画だったわ
でもCGに時代を感じるわ🥺そこはもうしょうがないけど >>662
ロード・オブ・ザ・リングは主従ホモがいいわよ
デブのホビットが素敵だわ >>659
ユージュアルには明言してないけど公式ホモカプがいまぁす >>669
婆も
でも子役がみんな美しいから作者が怒ってても映画もすこ パヤオの新作ってどういう映画か全く分からない感じなのね
タイトル見てちょっと前に流行ってた本思い出したけどあれとは関係ないのかしら? ショーシャンクはじめて見たときはどうしてもっと早く見ておかなかったのかしらって思ったわ
あんなにホモだったなんて知らなかったから ロード・オブ・ザ・リングは特装版のDVD持ってるわ 可哀想に本当の損を経験したことがないんですね
明日のこの時間に来てください
本当の損を経験させてあげますよ ホモってもサムには婚約者いてラストは離れ離れじゃなかったっけ >>661
子供の頃は何言ってるのかはさっぱりだったけどなぜか覚えてたセリフだわ
大人になってエボシ様のキャラ像とかも知ってようやく意味がわかったわ >>675
ひゃだ作者が怒ってるのは知らなかったわ🥺 >>673
デブのホビットが主人公に従順で良いわ
でも長すぎて退屈よ🥺 >>680
確かにホモだけどそんな盛り上がるような流れではなくないかしら🥺
婆はずっと誰か助けてあげてよって思いながら見てたわ はてしない物語図書館で読んだけど装丁も豪華でいいのよね >>655
最大1000は下の上ってイメージだわ
ソシャかしら? ロード・オブ・ザ・リングのホモはエルフとドワーフでしょ🥺 >>630
それ見ようかしら
U-NEXT加入してるのにほとんど何も見ないまま半年が過ぎたから活かしたいわ >>688
ある意味ネバーエンディングストーリーよね >>685
最後いじめっ子にやり返すの違うよっていうのと
幼心の君は作者の中ではアジア系だったらしいのよね
2作目で黒人になってたのはお気に召したらしいわ イヤーーッッッ婆のマッツって三銃士の映画に出てたのね!?
リアちゃんの頃に見たっきりだったわ!Blu-ray買うわ!! >>522にアドバイスくれたみんなありがとう😉
頑張って心に何も残らない雑ゲーを作るわ アラゴルンの俳優黒人さんなんでしょ?
なんか荒れてたわね ボロミアがホビットかまってるのすこ
いい兄ちゃんだったわ ネットで洋画のおすすめなんか聞くととりあえずダンサーインザダークとかミストとかミッドサマーとかセブンとか勧めてくるわよね😡 >>692
要はその程度で不幸マウントやめろって意味よ >>693
お金払ってるのに見ないなんて本当に損してる勿体ない婆だわ ボロミアの人はゲースロの方のイメージになっちゃったわ >>687
プロポーズからのエターナルホモで救われたわ
バドエンかメリバになるかと思ってたから 婆がおすすめなのはイヤーオブザドラゴン
ベトナム帰りのやさぐれ刑事と白スーツのチャイニーズマフィアよ >>706
うんちじゃん🥺
セブンは婆も見たいと思ってるけど 顔が大きくて手足が短くて性格が明るくて面白い優しいおじさんが年下のイケメンにすこられてはわわするホモが読みたいわ
でも多分これわいわいではドリ扱いされるわよね 婆は損してる気がするからアマプラで見られる映画は見てるわ
アマプラにあるよかった〜ってなる映画おすすめしてわよ
白黒でも昭和でもいいわよ >>719
なんか適当なフリーゲームアップするサイトにあげて
説明にわいわい婆です!って書いてここにアドレス貼れば良くない? キューティーブロンドすこだったのに
わいわい丸にもベジタリアン押し付けてるクソ女って気づいてしまったわ >>715
婆もそういうことだと思ってるから見てないわ
本当におすすめしたいと思ってる人に勧められたら見るわ >>722
婆がまだ見てない犬王観てきて感想ここに書いてほしいわ >>723
書き忘れてたわ
婆頭使えないから賢い系の映画は無理なんだけどバカが見ても大丈夫?🥺 >>722
もうすぐドラゴンボールスーパーヒーローが見放題になるから見て
ピッコロさん可愛いしガンマ1号2号かっこいいしホモだから 暇潰しに自宅のGoogleストリートビュー見てたら庭で今は亡きわいわい丸が平たくなって寝てたわ >>730
大丈夫よ原作は小難しいテーマがあるけどアニメはホッサル様の可愛さを愛でるアニメよ
従者とのホモもあるわ セブンながら見したからよく分からなかったわ
しっかり見たら面白い? >>662
ネバエンは小説で読むと良いけど今更映画は映像古すぎてキツいから観なくていいと思うわ >>734
んふふふ
あれ定期的に更新されるから記念にスクショしとくのよ >>719
配布サイトが手っ取り早いけど婆達以外に見せたくなければ適当なアップロード用サイトにパスワード付けて置いたらいいわ 家族やペットが死んだけどグーグルアースの自宅周辺の画像には残ってたりするのよね 推しちゃんは人気がないわ
それまではいいけど数字全く知らないで微妙にビッグマウスの内野達はまじ恥ずかしいわ
やめてよ パスワードのヒントは婆たちのアイドルといえば?で答えはくんちゃんよ プラダを着た悪魔すこなんだけどあれ見てると何が正しくて何が駄目なのかわからなくなるわ
上司の娘の宿題を部下がやるのは論外だけど >>742
人気ないのにあるって吹聴してるってこと? >>745
あれはオシャレできゃわな主人公を見る映画だから…
クルエラみたいなもんよ 日本バージョンではバディ映画のように宣伝してたのに中身がほぼセブンだった映画許してないわよ! ホモ要素ないけど婆はアマプラならソニックの実写版結構良作だと思うわ >>745
あれはヒロインが段々可愛くなるのがすこ スパイダーマンの新作半分だけ見たわ
主人公が糞すぎでイライラして切った >>745
婆最近プラダよりマイインターンがすこ
お爺ちゃんのシンデレラストーリーよ 推しちゃんソシャゲキャラなんだけど新ガチャやイベ告知来るたびにRT数気にしちゃうのほんと嫌だわ >>745
婆はあの彼氏とはそのまま別れた方が良いと思ったわ めっちゃ高いブランドの服やバッグ着れていいなーって思ってたわ 朝からオニオンベーグルなんて洒落てるわねって思ったらめちゃくちゃ馬鹿にされててびっくりしたわよ マイインターンもすこだわ
でもおっさんがベッドに上がってくるのはどうかと思うわ 続編が小説として出てるのよね
主人公が別の人と結婚しててあの先輩と仕事してたよーな なんかπと鎖骨の中間あたりにしこりがある気がするわ
経過観察するわ >>641
0件はマイナーじゃなくて無じゃない?
ちなみに婆カプは4件もあるわ >>746
実際人気なくてかなり脇役なのに少しでも出番とグッズがあるとすぐ推しの時代来たとか超人気とか公式は推しちゃんを見つけたとかそんな感じで騒ぐわ
○○(人気キャラ)ごめんねまで言い出してきてしねって思ったわよ ホウキチに出てたからパッドマン見たけどすごい良かったわ
奇跡のリンゴは全然すこじゃない ああいう映画でコーヒー買わされてるの見ると会社に着くまでに冷めないのかって思うわよ >>765
口がタマネギくっさ…って流れでオニオンベーグル自体も馬鹿にされてた気がするわ >>765
玉ねぎは匂いが強いからじゃないかしら
あと糖質とかカロリー?あの頃って糖質の概念あったかしら >>769
それはキツいわね
婆だったら界隈ミュートしまくるわ >>734
いいわね
婆の家のわいわい丸は室内飼いだったからそういうの残ってないわ >>758
前情報なしで見たからジェーン!ジェーンだわ!!👋👋👋ってめっちゃ発狂したわ TLに流れてくる好みじゃない絵柄のセックス中ディープキスシーンってなんかグロいわ えろう玉ねぎ臭ってますえ
かなわんわぁ
という言葉が裏に込められているのね 婆iPhoneいまだに7なんだけどもうケースは実店舗では売ってないの
近所のリユースショップに行った時に余ってないかなってケース見てたのよ
そしたらプラダのボロいケースが8000円で売っててびっくりしちゃったけどそれすぐ売れててさらにびっくりしたわ >>776
不人気だからミュートするとほぼ何も見えなくなるせつなさ😢 >>783
あれだいすこ何度でも楽しめるわ
お薬くれるお姉様がスケベなのに高貴ですこ >>782
iPhone7ってSE2とサイズ一緒じゃない?
婆SE2だけどiPhone7のケースとか買うわよ? >>787
SE2ってSEと同じサイズじゃないの?
7はSEよりでかいわ >>786
🤝
あの乳首が見えそうで見えないかっこえっちすぎるわ >>788
そうなの?じゃあ婆の知識間違ってたかも 魔法にかけられては友達や職場の人に貸すと必ず複数回見たって感想もらうわ
忖度なくハッピー映画よね🐦🪳🐀 SE2とSEと7は同じだと思うわよ
サイズの表記で一緒にされてるし 婆は夜のピクニックの映画がすごい好き原作も読んだけど映画の方が好き >>792
2はガッカリな出来って見たけどホント? >>787
後出しでごめんだけど7plusなのよ
だから余計びっくりしたわ >>754
ソシャゲキャラ推すと民度クソなのもあって苦痛が多いわよね
婆の推しちゃんはプレイアブルになるかも怪しい悪役だから死ぬほど叩かれてて界隈にいるのが苦痛だから実装されるまで抜けてるわ >>798
横だけど婆は結構すこ
ヴィランになった主人公の歌がかっこいいの
老けたなとは思うけどね >>801
主人公ヴィランになるの?
見たいけどディズニー+独占よね アバウト・タイムとロケットボーイズとマルセルのお城が婆のおすすめよ 最近会った友達が現役iPhone5だったわ
ネットでも見ないレベルだわ というか壊れもせずよくもってるわねあいぽん7とか5とかの婆
修理出してるのかしら 健康系っぽい食品とか飲料のレタス○個分の食物繊維って表記やめてほしいわ
食物繊維取ろうって思った時にレタスを基準にしたいとは婆は思わないわ >>805
1で出来た義理の娘が生意気な高校生に成長して主人公の事を継母って罵倒するのよ
んで主人公は魔法の杖を使って引越し先の村をファンタジーな世界に変えるんだけどファンタジーの世界における継母の役割…意地悪なヴィランになっちゃうのね
友達のリスも意地悪なデブ猫になってきゃわよ >>812
ごぼうとかのが例えられた時に食物繊維って感じするわ そういえば今日寄ったスーパーでレタス一玉88円だったわ >>817
アセロラドリンクでしか口にしない果実! メインが泥でサブにiPhone持ってるんだけどいつまで経ってもiPhoneの操作に慣れないわ
戻るボタン用意して アンジェリカヒューストンが気になって調べたわ
71歳でアダムスファミリーな雰囲気あったわ キャベツを胡麻ドレで食べたいわ
レタスときゅうりも足したい >>823
SE2だからホームボタンはあるけどそれでも不便なの ごぼう2本分とか4本分とか書いてあったらなんかもう迫力すごいわよね
一日に必要な食物繊維量が18gなのに対してごぼうの繊維量と来たら一本で約5gとか6gだって聞くし SE2使いだけど最近直ぐにアチアチになるしバッテリー消費早いから3に変えようか悩んでるわ ライブ中に撮影可能なアイドル?にはまった知り合いがより高画質で推しを撮りたいからって最新のあいぽんに買い替えてて勢いの良さに驚いてるわ 自カプオンリーの展示作品で過去本公開してる人がいたんだけど注意書きなしリバ本を踏んでしまったわ
イベント内の禁止事項で逆リバは展示もダメって言われてるのに読んでないのね… iPhone5って今いくらなのかしらと思ってイオシスで調べたら6Sからしかなかったわ 婆が見てるカメラ屋さんのYouTuberは今は一眼レフじゃなくてiPhoneでいいって言ってたわ 前にiPhone買い替えて色違うのにすればよかったわって即後悔してた婆なんだけど最近推しが変わったというか移動したというかで今の推しのカラーが偶然iPhoneの色になったわ
だから前よりiPhoneも愛せるようになったわ 一眼レフよりズームついてるコンデジの方がいいなって思ったわ
婆はなぜ使いこなせもいないミラーレスを買ったのかしら テーマパークやスポーツ現場にいるバズーカみたいなカメラ持ち婆の多さにはびっくりするわ 人生楽しくないわ
どうすればいいのかしら
こんなに歳取るごとに楽しくなくなると思ってなかった >>838
この間のバスの事故乗客が14だったから自動通報してくれたらしいわね
でも高すぎるわよお >>842
自分を大事にする方向で好きになる努力をすると面白くなってくかしらね >>842
バーモ去年か一昨年あたりにいきなり人生🌿切れたわ
自カプすこだけど未来に何の光もないわ SE2使ってる婆結構いるのね
婆もだけどそろそろ3に変えたいわ >>839
レンズ沼に浸かりましょ
中古でじゅうぶんよ あーんあーん
出かける予定があるのに胃痛の予感
むしろ緊張で胃痛が促進されてるわ
婆の胃弱デブ! >>848
レンズってメーカーや機種に関わらず共通なのかしら?まずここすら理解してないわ😭 ラストマン最終回よかったわ
近親はすこじゃないからホモとしては見れなくなったけどいいラストね >>841
主催がルール違反見かけたら問い合わせに投げてって書いてたから投げたわ >>849
婆はナスを入れるつもり
豚肉の代わりにツナ缶を使ってもおいちいわよ あーん鼻詰まりが酷くてヤケクソでムヒ塗ったらめっちゃしみる😭😭😭 >>855
だいたいメーカーごとの規格よ
マウントアダプターっていう規格違いのレンズを使えるアダプターもあるけど機能に制限かかることが多いわ >>861
撮影可能ライブとはいえライブ中に本格的にカメラ構えるのはムズいでしょ
スマホなら携帯性もあるから iPhoneって高級スマホの扱い?
かなり高いわよね >>857
チーズないわ
具なしはさみちいわね
>>859
ナス!?豚肉もツナもないわ 美味しそうな気はするけど肉じゃがに求めてる味とは違ったものになりそうね >>865
塩肉じゃがならニンニク入れたらおいちそうだわ げりりがずっと続いてアナル荒れてるときにむしゃくしゃしてメントールの汗拭きシートでアナル拭いたらアナルちんだわ 別に違反ではないんだろうけどカププチでリバや攻めの受けの本を机の下に置いておくので欲しい方は言ってくださいね!っていうのもなんかモヤるわ >>868
じゃあチヂミ粉が勿体ないから食べるのは明日にしましょ >>868
食材なにならあるのよ
ニラ人参玉ねぎ小ネギとか挽肉もない? >>872
違反じゃないのねそういうの
モヤモヤするわ >>872
机に出さないなら他ジャンルの本でも気にならないわ >>878
人参チヂミね
でももっと色々したいなら今日はもう諦めて明日なんか具材買って そういえばけっこう前の話だけどカメラ性能がウリのライカのスマホよりもiPhoneの方がカメラ性能が良いっていうのは草だったわ >>879
他ジャンルはどうでもいいわ
リバや攻めの受けや受けの攻めはモヤるわ 今日豚タンをはじめて食べたわ
牛タンと変わらないぐらい美味しいのに一本の値段が安いのねあれ カプぷちなのに持ってきてまで売りたいのねとは思ってしまうわね
BOOTHにでも突っ込んどけばいいのに エロ同人誌読んでるけど性欲ないわって言われて度肝抜かれたわ >>879
他ジャンルはかまわないけど逆や攻めの受けはこの工場ではの注意書きが欲しいレベルよ >>889
豚ちゃんからは3本とれるって知ってた? >>886
合うわ
チーズも入れてもっと罪深くして 絵の参考にしようと思って買った画集の作者ライエンデッカーホモって書いてあったわ
通りで惹かれる良い絵だと思ったわ >>891
エロBL読んでて性的興奮は感じないわ
スポーツ観戦してるときの興奮のようなものを感じてるわ >>895
当然だけどめちゃくちゃ上手いうえに色気が凄いわよねあの作者の絵 ニキビパッチって効果あるのかしら?
最近吹き出物が多いわ ライエンデッカーの絵いいわよね
前にわいわいでライエンデッカーとロックウェルの関係性?の話読んだけど面白かったわ お風呂上がったら焼きそばと千切りキャベツ食べるわ😤 >>905
そもそも買おうとまで思わないしね
こんなとこで嘘ついてどうすんのかしら >>906
ライエンデッカーちゃんと恋人いたからあれは何か微妙な気持ちになったわ 婆もう眠いわ
でも寝たら月曜日の野郎が殴りかかってくるのよ
こんなのDVだわ >>901
服着てるのに凄くえっちだったわ
でもあの画集いまいちだわ絵をちまちま小さくして並べてるわ婆は大きいサイズで見たいのに エロ読んで興奮しない婆なんているの?
昔のほんのりエロくらいの描写なら分かるけど今のエロって過激なの多いわよ >>903
大した効能は無いわ
ただニキビを物理的に触らないという意味では効果はあるわ >>912
爺向けのエロは何故か興奮しないわ
BLやTLは何故か興奮する あー!やー!っていう喘ぎ声の受けちゃんいたわ
どうしてもきんに君がよぎったわ >>912
昔は露骨なやつでも局部発光ホモで全体的にはフワッとしたベッドシーンだったものね
今は局部の書き込みは金玉のシワまで入ってるし断面図あり男性向けエロのエロ構図が当たり前だからエロな面だけでもかなり進化してるわね ひゃだぁって弱々しく拒否するのやめて受けちゃん
わいわいに報告したくなっちゃうから おつまみカプ二次が本気でちいかわだわ
モモンガやうさぎにもなってるわ何故なの ホモ読んでる時の興奮って性的興奮とはちょっと違うのよね 今日自カププチあったんだけど新刊カード集めてプチ開催してくれた人がもうすっかり別カプに心奪われてて事務的なお品書きツイートと今日はありがとうございましたツイートして以降は別カプのことしか話してなくて仕方ないことなんだけどせつなくなったわ >>910
しっかり眠らないとDVを耐えられないわよ きんに君テレビ仕事増えて筋肉落ちたって言ってたけど今度のボディービル大会6位だったのね
婆にはそれでもバキバキに見えるけど上には上がいるのね >>931
おかえり!!
婆のこと待ってたわよ
おみやげは!?おみやげは!? >>932
🥭🥭
>>933
マンゴーは食べてなかったけど杏仁豆腐のかき氷食べたわ
激旨かったわよ んもーお土産の🍍🍍と🥭🥭よ
>>937
今まじ超絶暑いから秋のがおすすめよ >>928
自カプに興味失せたというか他カプに完全に心持ってかれた婆のツイって切ないものあるわよね
婆神もだんだん他ジャンル話増えてついにbioとプロフから自カプ名消えたわ 婆が台湾行った時はマンゴーかき氷流行ってたわ
今もあるのかしら いいわね婆も台湾は行ってみたいわ
食べものおいしそうなんだもの もうちょっとレートが落ち着いたら韓国か台湾行きたいわね アイコンが違うジャンルの絵に変わってbioからもカプ名なくなるといよいよ移動するのねって悲しくなるわ
ABはずっと好きですって言ってたとしても実際には他ジャンルの話しかしなくなってるのよ そうなのよね婆もいつかは移動するし心変わりは仕方ないことなんだけどやっぱりすこな同カプ者が移動するのは寂しくなるわ 二日酔いになった栗まんじゅうを介抱するシーサー良過ぎるわ! 今台湾旅行って前と同じくらいスムーズにできるのかしら 他ジャンルはいいけど同ジャンルの相手違いカプに移動するのは悲しい気持ちになるわ 小説めっちゃ出してるサークルさんの既刊全部買ったら1万超えてて草よ
届くの楽しみすぎるわ ちいかわ島編になってから見てなかったけどセイレーン出てから面白くて見てるわ
セイレーンめちゃくちゃきゃわだわグッズ出ないかしら 一番人気字書きがABからACに移動したときは色々荒れてたわ おつよ
>>948
たまに開いて赤ブーみたいなのもやってるしそういうの参考にしてるんじゃない?知らんけど >>947
そういう時って何か裏でトラブルあって移動する場合もあるわね 今月も何も書きあげられなかったわ
そろそろやめどきね 毎日ギャーギャー大騒ぎして大袈裟に萌え語りしてた奴が
砂かけして出て行った癖にチラっと戻って来るかもって匂わせた時は二度と帰ってくんなって思ったわ >>953
おつよ
そこはカプ萌出来ないけどおつよ >>964
最近は美意識高い男も多いしホモverあってもいいかもね 婆もそろそろなんか書かなきゃだわ
一緒にがんばりましょ 婆の神浮上しないと思ったら別垢で旬ジャンル行ってたわ😅
ていうかもう本2冊出してたわ😅 婆もずっと浮上してないけど多分誰も気付いてないわ🥹 現実でもネットでも居場所なし!
婆にはわいわいだけ! イベントの後は差し入れが〜とか打ち上げしてます〜とかたくさん流れてくるからしんどいわ
ぼっち陰キャには行けない世界が眩しくて羨ましくて泣きそう >>981
婆がわいわいから目を離していただけなのね
お恥ずかしいわ バーモを使う基地がバーモと書いてバーモ基地と返すのはただの定型文って言われてからバーモ使うの減ったから機会は少なくなったわね >>979
酒があるなら今打ち上げしたらいいじゃない同じイベント行ってた婆もいるでしょ 差し入れやお手紙ありがとうございます🥹ってもらった差し入れの写真載せてる人気者見るとつれぇわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 29分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。