わいわい雑談スレ 8142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687683309/ おつよ
今からここは婆におすすめの入浴剤を教えるスレよ >>5
朝のお湯洗顔とお風呂の洗顔だけよ
おつわよ 入浴剤とかに気を使うキャラならそういう話考えるのも楽しそうだけど婆の自カプは全員気にもしなさそうだから無理だわ 体洗える入浴剤?で洗いっこするホモを見かけたくらいよ クール系の入浴剤を買おうと思って結局いつもの買っちゃうわ
婆にはもうこれは寒いかもしれないという謎の怯えのせいよ 顔洗う回数が2回以上になることも以下になることもなくない?
朝は拭き取りだけとかの婆は1回になるのかしら 別垢作って移動してたって何でわかるの?名前同じなままなのかしら? プレゼントでもらったラッシュのボムを入れた風呂に入ったら尻にボムの欠片が刺さったって爺がいたわ バーモバーモ賑やかだったから明日はバーモントカレーにするわよ 今の垢のフォロワー1人リアルの知り合いの可能性あって怖いから移動するなら別垢作って名前変えて別人として再スタートだわ…… >>17
絵描きなら絵でわかるわ
字書きでも文章やツイートの癖でわかるわ >>22
ヒェッ
まぁ婆には無関係だわ🥺誰の神でもないし🥹 めっちゃジャンルのこと色々呟いてた人たちみんないなくなっちゃった
あんなにたくさんいたのに 絵描きでも別ジャンルの絵で見てわかるものなのね
でもそこまでいくと多分かなり目立つ大手絵馬よね 婆たち同一人物を字体で特定するの見たことある?
婆が書いた字がどっかで見たことある…あの人かな…みたいなこと言われたことあるけど怖かったわ🥺 今のジャンルにそっくりすぎる文書いてる字書き婆が3人いるわ
怖いほど似てるわ >>31
ポエミー系とかならわりと可能かもしれないわ 字体というよりも作風とか名前とかでツイッターの呟きから監視対象のオタクの転生垢を特定してる超能力探偵はたまに見かけたわね 文章似てるってなかなか分かりづらいというか絵と違ってぱっと見分からないから難しいわね 他人を観察するの大好きな人いるわよねあいつらビックリするほどよく見てるわ >>29
描いてる婆ならわかると思うけど絵柄似ててもまぁ癖とか出てるから大体わかるのよね
目立つ絵馬かどうかじゃなくて見てる側の婆がその婆を認知してるかどうかだけよ
凄い絵馬でジャンル毎にガラっと絵柄作風色使い徹底して変える人はわからないかもしれないわ 絵もだけど書き文字からばれそうで怖くてわざと癖変えてるけど時々素が出て困るわ >>39
世の中目に映った部屋の映り込みで家特定するようなのもいるものね 自カプ受けはロマンチストだからめちゃくちゃ可愛い入浴剤を選ぶけど攻めはガサツだから粗塩をぶち込むわ あーでもバーモ別ジャンルのブクマしてる人の一覧見てた時に1人ひゃだこの人もしかしてと思ったら前ジャンルの絵馬だった事あるわ
知らん間に移動してたみたいだったわ 絵の感じで商業婆の昔のカプを当てることはできるわね >>42
あー手書きの文字はめっちゃわかるわ
リアル知人に特定される奴だわそれ 攻めちゃんジジイだから肩こり腰痛に効く入浴剤気に入りそうだわ カバにいた婆の前科臭はなかなか消えないわ
絵柄から漂って来るわ >>53
同人で神目指すより宗教開く方が早そうだわ チンコはあからさまに放送禁止用語だけどパチンコは特には禁止されてないものだから
テレビのナレーションとかの清楚な声色でパチンコのワードが出てくるとウフフってなるわ
婆は下品婆だわ 字体って字の形で合ってるわよね?
文体の話ではないわよね? >>58
十万戸が停電とか運行ニュースとかにもふふってしてそうな婆! 二次やりたいけど一人じゃ頑張れないわ
仲間がほちいわ😭 よく分からないんだけどなんか同一人物だとされたら困る垢でも持ってる婆がいるの?🥺 >>58
チンコとパチンコではチンコのイントネーションが違うじゃない 絵で転生垢気づいたことはないけど映り込んだタトゥーであれ?ってなってこの人前にジャンルにいた人だなって分かったことはあるわ ギャグシーンで銀魂のクセが出ちゃってる婆ならたまに見るわね YouTubeでもちんこちんぽアナルまでは聞くけどまんまんははっきり言う動画に出くわさないからここが線引きなのねって思うわ AB垢とBC垢持ってる婆が片方のbioに他人の空似って書いてたわ
どうみても文字と絵柄で同一人物ってわかるのに >>67
AB垢をやっていますがBA垢に転生したいのでとかあるんじゃない? 小説だと性癖が他ジャンルに行っても滲んでてやっぱりあの人ねってなったことあるわ >>64
万戸は何故か反応しないけどマンゴーには反応してるわね
不思議だわ >>74
タイトルはNGらしいけど動画の中では結構マンコマンコ言ってるわよ AB婆がABA垢作ったってツイートしてたから婆はブロックしました >>82
なぜかレッツゴー陰陽師の文字を幻視したわ >>80
そうなのね婆の見てる範囲だとまんまんはNGって風潮で仮に言っててもピー音入ってるわ (あの婆どのジャンル行っても推しカプのショタverを子供代わりにして家族パロ描くのね…) ジョジョから来た婆はなんか貫禄が他と違うわ
絵もうまいし文もキレキレ 久しぶりお風呂気持ちよかったわ
でも毎日入るのはしんどいわね平日はシャワーだわ 耳はわざと変えるけど手はダメだわ絶対変えられないわ婆の技量じゃ オイイイイイイイイイイ!!!!
ちょっと待てェェェェ!!それ○○じゃねーか!!!!××だからね!?これ純然たる××だからね!?!? >>80
タイトルNGなのね!?
この前どこかで見た気がするけどあれ消されたのかしら >>82
封神演義通って無いのに足に後遺症出るんだけどなんでなの 肉がひき肉しか無かったからひき肉で焼きそば作ってるけどうまいかしら? 最近よく鉄槌教師っていうすげー中身がなさそうなライン漫画の広告流れるわ
すげー中身なさそうなのにめっちゃ気になっちゃう! >>98
自己レス確認してきたらタイトルじゃなくてサムネの文字だったわ 零シリーズあたりでホモ萌えできるホラーゲーム出してほしいわ
売れなそうだけど ひゃだどぐらのCR加入今知ってびっくりだわ
というかCRもSF参入するのね オインクってどういう意味だったかしら
待って言わないで思い出すから おお豚の鳴き声婆達よ
なんて冷酷な豚の鳴き声婆なんでしょう
豚の鳴き声だってネタバレして欲しくない婆に豚の鳴き声であることを教えてしまうなんて レマン湖のことをレマンの湖って言ってる番組があって逆に意識しちゃったことあるわ 婆の名前もどこかの国では性的な名前かと思うと興奮するわね
デッカ・イチモツ=ボローンとか派手なのがいいわ 豚の角煮食べたいわね
クラシルがレシピ動画出してるの見かけた気がするわ ボローンはさすがに草
今どきは子供に名付ける前に外国語で変な意味がないか調べるのよね 爺のエロ漫画って豚の真似とかさせたがるけどよく分からん性癖だわ
婆が普段から1人でブヒブヒ言ってるからかしら🐷 >>128
ラムサール条約に登録されてる貴重な湖なのよね FF16クリアしたわ
クリアして一時間位ぼーっとしてたわ…
とても良かったわ 気持ちのこもってないI love youが無価値なように
気持ちこもってないチンコ発言は無価値なのよ >>141
侮辱することで快感を得るタイプの奴よ
軍隊入ってる男が上官から掘られるのと一緒よ >>141
あれはね便器扱いしたいからなのよ
こいつは豚だから人間扱いしなくていいんだみたいな感じで罪悪感を打ち消したいの U-NEXTで天使にラブソングをを見ようと思ったら配信してなかったわ
U-NEXT無能すぎない🥺 エロマンガ島はイロマンゴ島
スケベニンゲンはスフェベリンゲン
の方が本来の発音に近いって聞いてがっかりしたと同時に無理矢理当て嵌めて面白がってたなんて失礼過ぎるとも思ったわ😔 >>148
おつよ
婆個人的に評価はどれくらい?ホモはあった? >>150
>>151
あなる
便器扱いってBLだと全然見ないからさっぱりだったわ >>108
なぁにそれ?
>>115
くやしい!絶対に読んでやらない!😫 ルカ様がいるわ…と思ったけどルカ様に失礼だわ焼き討ちされるわ >>156
この前地上波でやったのに見てない婆が悪いわ >>151
黒人奴隷は獣医に診せてた白人を彷彿とさせるわね >>154
見たら36時間くらいだったわ
能力強化系のサブクエほぼほぼやらずに進めてたからサブクエちゃんと消化してたらもう少し掛かると思う 渋でいつか見たデッカマラ・チンポジガ・サダマラーヌ三世って名前が伊那谷道中忘れられないわ >>155
婆はかなりすこな終わり方だったわ!
最後のあれこれについてはクリアした婆がいたらお話したいくらい解釈迷ってるわ 結局わいわい丸は無事だったの
わいわい丸が無事が保証されてるならちょっとだけやってみたいわ ねえ言葉を反復させるギャグみたいな描写っていつから流行りだしたのかしら
👵婆はいつから痔なの?
👵🏻生まれた時からよ
👵生まれた時から
みたいなやつよ…伝わってるかしら
これなんか苦手なのよね >>158
評価ってどう付けたらいいのかしら
100点満点中なら88くらい…?
ホモはあるけど切ないわ >>161
これ以上加入しても元取れるほど見れないわ
>>163
ここで今日おすすめされてたから見ようと思ったの😡 >>171
未だに→伊那谷道中
婆のスマホ最近ぼけてきててかなちいわ😭 >>170
わいわい丸は無事よ
そこ以外はわりとバンバン死ぬけど
でもこいつ絶対死ぬわね…ってキャラが生き残ったりもするわ
とにかくわいわい丸は無事よ >>172
ちょっとわかるわ
婆は一時期流行ってたちゃんねる系の「」が苦手だったわ
空白でレスすな馬鹿野郎って思ってたわ 最近天使にラブソングを初見した婆が言います
ディズニー+に加入してまで見る価値は無いです
今見るとそこまで面白くないと思います >>167
婆はわりと途中までは15すこだったんだけどね…
DLC完結させてほしかったわ🥺
15以下ではないわね >>180
えー前に金ローで見たときめちゃくちゃ楽しめたわ
婆がディズニー+加入金額と天秤にかけた視聴したからそう思ったんじゃないの >>177
ちょっとしぬけど召喚獣になって無事とかでもないのよね? 供給助かりますってなにがだよ
何が助かるんだよ
捗りますならわかる 犬王見たわ
見る前はアヴちゃんのキャラが受けなのかと思ったけど逆だったわ >>180
婆も同意見です
三曲しか歌わないのかよ…って思いました 婆も天使にラブソングをはそんなだなぁって思った
多分もう二度と見ない ディズニー+にないと思うけど
ディープ・ブルーを見て下さい婆より >>185
いいえ婆はTVで見ました
わいわいで名作とよく言われてたけど正直面白くなかったです
思い出補正が強いんじゃないかと思います 交通事故で死にたいわーって思うのなんでなのかしら
なろうの異世界転生方法とか大切な人の突然の死の演出大体交通事故よね 面白くないとは言わないけどすげぇー単調な王道ストーリーなんだなぁとは思った >>183
ムービースキップが出来ない
仲間キャラを操作出来ない
中世の世界観すこだけど華やかさが一切無くてちょっと寂しい
話にもう少し救いが欲しかった
ここらへんかしら >>194
魚が出てこないなら見るわ
サメはぎり平気なんだけど魚が怖いの🥺 わいわいで推されてるやつその婆にとって至高なのはわかるけど
たぶん婆にはあんまりってのレス読んでるだけでわかるやつあるわ 久しぶりに紙の小説読もうと思って読みやすそうな本検索してたら伏線が見事なミステリー10選!みたいなページ出てきて台無しじゃないのと思いました🥺 >>199
安楽死はなんかリアリティ感じられないわ
交通事故は道歩いてたり車乗ってたりするとワンチャンありそうな気するわ >>148
先輩婆
婆は昨日の夜からやり始めましたよろしくお願いします >>186
ちょっとしぬ草よ
そういうの一切無しで無事よ! >>206
死ぬ事をワンチャンって思うのは病んでるから病院行って わいわい婆とは映画の好み合わないこと多いわ🥺
食べ物の好みはほぼ一緒だけど😳 >>209
じゃあ見てみるわね
海底なんとかメートルも気になってる >>197
自分から死んだかんじじゃないから残される人に罪悪感薄くて済むからじゃない >>211
そこまで言うなら婆の好きな映画教えてくれるんでしょうね?😡 >>207
あらあらあら!クリアしたら是非お話しましょ!! >>215
楽しみだわ!少しずつしかできないけどよろしく頼むわ! 男のエロってチンコの発散だけが目的というか
美女とイチャイチャ幸せに暮らしたいみたいな嫁作り願望を完全に切り捨てた便所奴隷系エロの需要強いわよね
女向けの場合皆無とは言わないけどニッチな需要だわ >>205
必ず騙される!おすすめ叙述トリック小説ベスト10!とかね
ほんとやめてほちい >>218
じっくりゆっくり楽しんで💋
婆は暇を持て余してがーっと楽しんでしまったからサブクエ消化しつつのんびり2周目やるわ ガタカいい映画だけど退屈って言われたらまあそうねともなるわ >>196
わいわいで名作って言われてるんじゃなくて世間で言われてるやつよ
好みはあると思うけど >>214
婆が好きなサイレントヒルは確か不評だった🥺
あとは新仁義なき戦いとかすこかしら🥺 婆は名作って呼ばれてるやつとかめっちゃ売れたやつとかだいたいさすが売れただけあるわとかさすが賞取っただけあるわって感心してみちゃうんだけどガチのマジでニモだけは良さがわかんなかったわ
ずっとイライラしてた ヘイルホーリークイーンエンスロードアバブ
オ〜バ〜バ〜ア〜 >>220
尊厳破壊系は女性向けでは絶対流行らないわよね
モブレもので似たの見るけどなんだかんだ幸せそうな落ちで終わったりするわ >>220
たとえ爺向けが相手でも他人のエロの好みをそうやって一方的に思い込みで語るの
やってることはネナベのクソ荒らしと変わらないわよ >>211
かもめ食堂見ておにぎりとシナモンロール食べましょ >>219
暗いわね
あと画面も暗いわね
暗いけどただただ陰鬱なだけで終わったわけではないからそこは…いやでもやっぱりもう少し光が欲しかったわ
ED後の解釈に寄るかもだわ 天使にラブソングをは飛行機に乗せるようにシスターたちがおっさんに詰め寄るシーンを見るための映画よ >>220
爺向けっていちゃラブの方が伸びるわよ
イメージだけで言ってない? >>230
サイレントヒルは別に不評じゃないでしょ ただただえっちなだけの話すこ
でも本人がえっち大好きじゃなきゃいけないわ >>230
は?サイレントヒルは婆がちゃんと名作って言いましたが!
リベレーションはまぁ… >>237
最近ホモで書いてくれてる婆見つけて嬉しい🥰 ファインディング・ドリーは観ててあぁ…あっ……あ……ってなるわ🥺 思い出補正と言えば今20年ぶりにカウボーイビバップ見返してる最中なんだけどつまらなくて寝そうになるわ
昔は大好きだったのよ… >>241
そういうネタの需要が強いって話よ
イチャラブの需要が低いって話はしてないわ >>230
はー?わいわいエアプね
自分のすこなものを不評と思ってマイナー仕草したいだけの婆だわ😡 >>243
ならニモのドリーも許してあげて
本当にイライラするキャラはカーズ2の車よ
カーズ1は名作だけどね >>250
いやだから需要イメージほど強くないわよって話してるんだけど… >>247
ドリーすこなんだけどニモの時にはできてた魚目線が出来てないのが残念だわ わいわいしながらストレッチしてるわ
こうしてダラダラ飲み食いしながらわいわいしてる婆に差をつけるのよ 爺向けは婆向けと違ってジャンルやカプじゃなくて性癖で括ることが多いから特殊性癖が目につきやすいだけで
婆向けにもなんでも許せる人向けとかそんなタグつけでけっこう特殊性癖ものはあるわよ
そもそもアナルが特殊性癖だわ >>247
ドリーのパパママがドリーの為に貝殻の道作ってるシーンで毎回泣いちゃう😭 >>254
いや婆別に1もドリーにイライラしてないわドリーはすこよ
ニモのパパにイラついてた 婆今丁度ホモのキスシーン通過してきたわ
召喚獣全部主人公が奪うみたいだから死ぬんでしょうなぁって感じだわ >>253
解散はしないわ
解散というか…何て言えばいいのかしら
解散はしないしエターナルだけど…って感じね パヤオの新作初日に見てわいわいに嘘ホモバレ書きたいわ 婆は鼻フックすっこすこだけどホモ2次創作でやるとヘイト創作扱いで怒られることがあるから表に出さないわ 婆がすこなのはタイタニックとミッドサマーよ!
この2つ何度も見るくらいすこだわ
やっぱ流行った映画って面白いわよね ニモとギルが再会するまで婆は死ねないのよ
アナ雪3とかトイストーリー5とかどうでもいいからファインディングギル作りなさいよ!!!! >>272
推しが辱められたりキツいめにあうと性癖じゃなくてヘイト扱いになるのちょっとダルいわ >>250
わかるわ
BLジャンルと男性向け18禁試し読みしたことあるけど後者はイチャラブみたいな話はあんまなくて肉奴隷おほぉ系ばっかだった ニモもドリーもすこじゃないのにだいすこなストームライダーがあいつらに汚染された婆の悲しみの深さ海の如しよ >>270
カールおじさんはガキにいらっとするけど最終的には泣いちゃう 犬王はお面の下は醜いのか美しいのかってさんざん煽っておきながらどちらとも言えない感じだったのが残念だったわ >>270
カールじいさんね
あれは冒頭がマックスだけどわいわい丸が可愛いから最後まで見て欲しいわ >>266
弟フェニックス持ちでジルシヴァ持ちなのに 婆は当て馬とNTRすこすこなのに嫌われてるの知ってショックだからこっそり楽しむわ ザ・ドラえもんズロボット学校七不思議が子供の時すごい好きだったんだけど多分今見たら10分で集中切れちゃう >>284
あら婆は曲どれもすこだったわ
竜騎士戦は燃えたわ >>283
あーなんか違和感あると思ったらカールおじさんってあっちよね あーんどうしよう眠れないわ
会社に隕石落ちてきますように
婆に10億当たりますように
婆と婆のすこな人だけが幸せになりますように 婆は幼なじみBSSからのおこぼれ3Pがすこだけどジャンルのお付き合いを考えると創作BLでしかできないわ マックィーンすこだから3辛かったわ
スターが落ちぶれた姿はあんまり見たくないわね
しかも青くなるし 16結構過去作のオマージュ多くて楽しいわよ
黒魔道士(カカシ)もいるわ
https://i.imgur.com/ZsGlAOB.jpg >>298
なに最後だけちょっとハナミズキ風にしてんのよ 最新作出たのに話題いまいちね
FF15が異質すぎたのかしら >>302
ホラーゲームのヤバい村の畑って言われたら信じるわ >>308
15は良くも悪くも…あとネタにされすぎ感があるわ ものすごい叩かれ方してるけど婆ゲド戦記と星を追う子どもすこなのよね やっべレインコード買った婆他にもいるのかしら
バレ回避はしたいけどわいわいもしたいのよ 支部に推しカプ絵新しいの上がってるわってワクワクしてクリックしたらタイトルがABAだったわちね >>324
素で魔法使えると奴隷扱いされるわよ
そのうち魔法の使い過ぎて身体が石化してちぬわ コクリコ坂からに何回か挑戦して毎回途中で寝ちゃうんだけど完走すべき🥺? FFはチョコボで出汁取ってラーメン作ったり唐揚げにしたりするってわいわいで聞いたわ >>321
そんなぁ〜
じゃあ感想書く時はこんな風に折りたたみ機能使うわね… [続きを読む] >>329
酒飲みながらぼーっと見るのがいいわよ
曲と雰囲気がいいわ はー推しちゃん可愛すぎるわかっこよすぎるわ幸せだわ漲るわ! ハナミズキが911テロ受けて作った曲って最近知ったわ
仄かに薄暗い感じがする歌詞でそこがすこなんだけど納得したわ 正直婆はゲド戦記よりポニョのほうがストーリー意味不明だなって思ってる >>330
そうよ
肉は食うし羽根も服作るのに使うわ >>341
ポニョは考察と原作側の解釈ありきだなって思うわ >>345
婆は有能攻めだからペットシーツ用意してあるわ ポニョがトンネル怖がるシーンとか正直???だったわ 婆の我慢がいつか実を結び
攻めと受けがちゃんとホモりますように
婆のすこカプが百年続きますように いまだに君の名はを見てないんだけど見たほうがいいのかしら >>329
今度金ローで放送するからわいわい実況する? ポニョ可愛くないから執着されてる主人公可哀想だなって思ったわ ポニョは話わかんないしキャラも好感ないけど画面がいろいろ変わっていくから見れたわ
ゲドも背景がキレイだったわ >>358
こういう婆は見ろって言われても絶対見ない
なぜならこういうときにこういう事言いたいから >>358
隕石落下シーンが好きすぎて何回も見ちゃう🥺 14のサブクエで可愛がってたひなチョコボが敵に奪われて唐揚げにされるやつは本当に酷かったしわりと皆ドン引きしてたわ グランマンマーレ?が自分の娘のせいで大変なことになってるのにすげぇ他人事で婆はこっっっわって思いました 婆はさっさと脂身だけ食べて今のジャンル辞めたいわ
ほんと推しちゃんと推しカプだけがすこ >>356
婆もすこ
とくに2がすこ
ずっとリマスター待ってるのに全然されなくてかなちいわ >>349
助かるわ🥺
お尻とお腹も冷えないように拭いてね🥺 >>374
仕方ないからエブリバディやってるわ
ダンジョンヒーローXがあざといわ 15はラストで本当にふざけた写真選ばなくてよかったわっておもったわ >>368
わーいチョコボの村!って期待した婆の心を見事に砕いたわ 毎日遊んで暮らしたいだけなの婆は
シンプルにそれだけ 16でもチョコボ死ぬから(食肉描写ではない)というかチョコボ以外の動物わりと死ぬから苦手な婆は注意してね🥺 >>383
婆もいい感じの写真選んだからあーん😭ってなったわ >>386
シンプルじゃないわ
欲にまみれてるわよ ジブリって幼女と少女のデザインの急成長感が凄いのよね
ポニョ何歳かわかんないけどメイと同じなら4歳で千尋が10歳でサツキが12歳だものね
一気にシュッとするわ >>385
気になったから解散で検索してもわかんないわ!!誰よ!! >>390
だからシンプルじゃない
なんにも理屈こねてないわ >>388
16のチョコボあんまり愛くるしい見た目してないからギリギリ耐えられたわ >>351
発売前からやたら話題になってたわ
ホストやらイグニスバグとかで >>397
あのお弁当よく見て
たぶんそんなに美味しくないわ >>398
ちゃんと今作でも乗れるわよ!
指笛吹いたら来てくれるわ 16普通にチョコボ料理出てくるわよ
主人公の事庇ってくれた愛鳥のチョコボを大事にしながら
おすすめメニューのチョコボ食うわよ さくらんでんぷんごはん
まめ
さかな
みたいなお弁当だっけ? 9の宝探しは脳汁ヤバすぎたわ
いくらでも出来るわああいうの まあ婆たちだってお馬ちゃんかわいいと思いながら馬刺し食うものね 明日トラックが婆に突っ込んできて異世界転生できますように
異世界にはドラえもんがいますように 婆最近実写キャシャーン見たんだけどすごく良かったわ🥺
あれ良かった派とクソ派が真っ二つよね あーん婆の願望のせいでトラックの運ちゃんが重過失致死に問われてしまうわ >>417
異世界にはね
わいわいがあって婆がいてレスバがあるわ 結局FF16はホモキスするホモ以外にホモはないの? >>418
カプコンの有料テクスチャ素材無駄仕様で再評価されてたわ >>424
異世界転移にすれば死体がないから解決よ えふえふ16配信でちらっと見たけど画面も雰囲気もくらぁ 中世ヨーロッパみたいや世界に毛ほども惹かれないから転生したくないわ
ドラえもんが居る未来には転生したいわ 生きるっ行為がまずめんどくさすぎる
あーあ金持ちになりてぇ 1000年くらいコールドスリープして文明どうなってるのかだけ見たいわ 転生しなくていいけど死を体感してみたいわ
死んだら無なんでしょうけどどうなるのか気になるわ >>427
ノマ前提で焚けるなら主人公絡みはシドとかジョシュアとかいるわよ
バルナバス…は微妙かしら
婆は叔父さんとハヴェルで🌿焚いたわ 不老不死になりたいわ
ドラゴンボール落ちてないかしら 異世界では大した価値のないやつがこっちの世界だとすっごい高値で売れるみたいなあるある設定にしたい
そして婆はこっちの世界で財を成したい 〜転生したら聖女として崇められ皇太子にも見初められ何不自由ない生活を送っているけどとりあえず一旦わいわいに報告します〜 >>436
分からないわ
セックスしててほしいけどする余裕というか隙?時間あるかしらって真面目に考えてしまうわ 栗饅頭に攻め要素シーサーに受け要素を感じたくなかったわ
なんか近所に住んでるモブぐらいの距離感でいたかったわ >>448
うっかり事故って永遠に美しくみたいになりそう >>444
カプセルが開いて目覚めると退廃した世界でオデ婆たちに囲まれているのね >>439
トラックの運ちゃんが聖女認定されてイケメン王子に愛されるのね 死って誰にでも等しく訪れるのに今生きてる誰も経験したことないの怖すぎるわね >>450
んふふそれでわいわいで言うなって叩かれまくるのね >>446
弟はノマフラグあるのかしら
そこだけ気になるわ >>436
戦場で従者の真似事をさせてすまないって言ってキスしてるから戦場に来る前から恋人だと思うわ
別の国でもっと小姓っぽいキャラいるけどそっちは違うんでしょうね >>458
フリーザ様が不老不死になりたくて探して無かった? >>460
こっちの世界だとなんにもできないのに? >>451
これ🌿を吸ってもう一度考えてみて🌿🌿🌿 >>462
発展しきらないノマならあるわ
でも最終的に兄弟エターナルよ
ED後も兄弟エターナルだったわ >>466
探してたけど実際に出来るのかしらと思って
その願いは我の力を超えてるとか言いそうじゃない? 転生しまくる婆が多すぎて転生先にいる人たちが全員婆のパターンある? スーパーヒーローの神龍とピッコロさんは部活の後輩とOBみたいで良かったわ >>444
それで目覚めたら辺りは荒廃してて婆は植物も咲かない空気も悪くなった荒れた地で一人ぽつんとしてるのね >>471
いいわね発展しきらないなら幾らでも焚けるわ
兄弟エタは美味い🌿を吸えそうだわ >>233
婆がフォローしてる絵師は尊厳破壊系とかもろ爺向けの作風だわ 来世とか幽霊とか天国とか地獄とか信じたいけど多分死んだら無なのよね
ずっと寝てるというかあんな感じなのよね
ずっと寝てるって何って思うけど この時代まで知れただけでも昔の人からしたら幸福なのね 「婚約を破棄させてもらう!」←転生者
「ふえぇ…」←転生者
「お前の数々の悪行はこの生徒会が全て」←転生者
「お言葉ですが殿下」←転生者
あーんこんな世にも奇妙な物語あったわね
手塚原作だったわね >>483
本当に思った以上に濃厚な兄弟愛の物語だったわ >>233
すこだけど女性向けはボブゲくらいしか見れないわ
たまに1次同人で見かけるくらいね タイトルロゴのフェニックスとイフリートの濃厚な絡みはそういう… ギリ働かなくて良くてギリ障害者雇用で生活できるレベルの障害負いたい 今電車なんだけど目の前の席にゴンさんみたいな太腿と短パンの爺いるわ
髪は短いわ >>503
精神障害は全然貰えないし全然雇用してもらえない >>506
じゃあ指を5本くらい切るしかないわね🔪 も
の字をじっと見てるとトラ猫の背中と尻尾に見えてくることにふと気がついたわ
かわいいわ 婆はやってないけど配信で竜騎士とのバトル見てやっぱ竜騎士ってかっこいいわって改めて感じたわ
長槍にジャンプ攻撃映えるわ🥺 婆は今から今日の行いの反省会して自己嫌悪してから寝る予定よ >>517
やめなよそんなことしてもよくなるわけでもなし >>515
すこすこ9でもフライヤパーティー固定してたわ
7のシドが一応ジョブ的には竜騎士ポジなの草だけどやっぱりパーティーに入れてたわ >>520
反省して次に生かさないといつまでも変われないじゃない >>528
ホモキスするのが竜騎士よ
でも少年時代に戦うモブ竜騎士が多分16で一番格好良い竜騎士だわ FF16の感想調べてたらキスしろ!キスしろ!て喚いてる爺婆が多かったわ >>534
ちなみにそのモブ竜騎士は明らかにカインを意識してたわ
本当にめちゃくちゃ格好良い演出で出てきたけどモブだったわ
https://i.imgur.com/4PWlpsg.jpg ラブポーションサーティワン食べたことないわ
何味なの >>539
婆のカインじゃない!!
カインなのにモブなの!? >>544
カインじゃないわ名もなき中ボスの竜騎士よ🥺
でもここでアガッたファンは多いと思うわ さっきトイレに行ったら猫ちゃんが起きるのね!って大喜びで走って居間に走っていったわ
婆はそのまま自室に戻ってきたけどたぶん居間で猫ちゃんが待ってるわ… >>549
可哀想
抱っこしてベッドでねんねしないの? >>551
一緒に寝るの嫌いみたいでもともと一緒には寝ないわ
多分そのうち戻ってくると思う… 竜騎士って竜に乗って上から落ちてきてるの?自分でジャンプしてるの? >>559
自分でジャンプよ
空飛んでる竜を討伐するから跳躍力が必要なの 竜を狩る側の竜騎士もいれば竜と心を通わせられるって設定の竜騎士もあるわ
後者の設定はほぼ活かされてないけど ラストマンベタだけど泣いちゃったわ😭
いいドラマだったわ😭 ff16ってもう発売されてる割に静かすぎない?
やっぱ15がコケすぎてそうなったの? >>574
界隈はそこそこ楽しんでるから観測下にプレイヤーがいないだけなんじゃない このキャラは人外だから指が奇形みたいに長いのねって思ったら普通の人間も指が変だったわ >>570
最終回良かったわね
ラストが良いと見てて良かったって思えるわん >>587
快適な環境を手に入れたんだから勝ち犬では? 天国大魔境気持ち悪いけど面白いわ
変なギャグ無ければもっと好きだわ 天国大魔境は作者のイメージがそれ町で固まっちゃったせいであの絵柄での性的な描写をいまいち苦手に感じてダメなのよね
完全に婆婆の個人の問題なんだけど >>574
メタスコアは高くて話題になったけどユーザースコア微妙だからそういうことよ
10点爆撃と0点爆撃除いて集計してもなかなか辛辣な結果だったわ >>574
FF15は内容はともかく売れたんじゃないの >>599
嘘そんな売れてたの
売れてたのに田端首にされちゃったのね ドバイのクソ野郎の仕業を日本人のせいにしたからファンにも庇われなかったわね 売れたのと評価は関係ないわよ
というか売れた作品こそ内容が悪ければ響くわね
ちなみに逆裁も4が一番売れてるわ RPGの楽しさ全部取っ払いましたって感じだわ
飛行艇なくしたのが本当なら結構びっくりよ
属性無し
物理と魔法の違い無し
ジョブ無し
黒人無し
防具無し
見た目装備無し
片手剣以外の武器無し
クラフト要素無し
パーティー無し
飛空挺無し
状態異常無し
ボス戦背景無し
干渉できるオブジェクト無し
MP無し
スタミナ無し
戦闘の駆け引き無し
光源処理無し
PvP無し
シナリオ分岐無し
マップ行き先自由度無し
天候の変化無し
ミニマップ無し
リップシンク無し
スクショ映えする風景無し
ムービー有り
STE有り
主題歌有り
ホモ要素有り 15のホモAA嵐が手作業で単独犯だったのが一番怖いわ
どこの板にもいたもの 金払わず文句やコピペだけ貼って荒らす生産性のない基地😅 >>607
売れたからしゅごいなんて誰も言ってないわ
>>574が言うようにコケてはないわよってだけでしょ チキラーを食べるわ
日曜深夜にチキラーを食べる覚悟を決めたから… この時間に深夜飯はもうキツいわ
インスタントなら尚更 FF15は制作期間考えたらどんだけ売れても赤字じゃないのって思っちゃうわ >>625
何があったのか知らないけど粘りすぎたわ
野村が無罪放免なのおかしいわよってくらいね 素うどんでもかまぼことネギと天かすはほちいわ
これは素うどんと言えるのかしら >>620
横っていうか元レス婆だけど婆は失敗したって意味でコケたって言ったんであって売れなかったって言ったわけじゃないわ
そもそもff15が売れなさすぎて16も売れなくなったっていうんじゃ文章がおかしいわ >>625
実質的な開発期間は実はティアキンの半分くらいよ;; いま婆いなだから言うけど正直ヒガシマルのうどんスープは美味しくないわ
何か物足りないわ 子供の時はキツネがすこだったのに今は圧倒的にたぬきだわ🥺んまい🥺 何でもいいから婆は16をクリアした人たちがテラディオを拵えてくれるのを待つばかりよ >>639
分かるわ
パンチが足りないわ
あれが関西うどん味の代表面されるとこの薄味があ?って思われそうだわ うどんのきつね揚げって甘甘だからすこれない
いなり揚げも甘甘なのすこれない >>629
コケたって言うのは売上が奮わないまま終わる商業的に失敗した要するに売れなかったって意味よ
商業活動において売れないけど成功したなんて言わないでしょ 最近うどんにハマって毎日夜食に食べてるわ
素うどんにとろろかけてキメるわ 丸亀製麺の肉たまうどんがすこすこ過ぎるわ
レシピ再現とか見てたまに家で真似して作るわ >>650
ホモキスカプよ🥺
本編だとどう足掻いても薄暗くなるから捏造ハピハピワールドでえっちなことしてほしい🥺 かすうどんはサッパリしてる!って言葉信じられないわ🥺だって油よ🥺 >>646
いや売れなくて成功は普通ないだけで売れた失敗作はあるでしょ
もう言われてるけど逆裁もそうじゃない >>653
さっぱりはしてないわね
こってりもしてないけど 四日前に炊いたご飯食べたらお腹がぐるぐる鳴ってるんだけど判断が甘かったかしら >>654
売れた時点で失敗とは違うしそもそもコケたの使い方が間違ってるのよ
売れた結果の評価がどうかとは別の話よ 天かす食べるためにうどん食べることあるわ
スーパーに売ってる天かすもたれなくてありがたいわ というか失敗って判断するには早すぎるでしょ
まだ発売して一週間も経ってないわ
今のところクソみたいなバグ報告がないだけでも15よりマシには見えるけど >>658
炊いた後常温で12時間くらい放置の後ずっと冷蔵庫に入れてたわ コケたは売れなかったって意味も失敗するって意味もあると思うわ >>661
FFというかゲームだけに言えたことじゃないけどすぐこれは神これはゴミって判断したがるようになったと思うわ
皆が楽しんでるもののクソなとこ分かってる自分に酔ってるみたいなとこもありそうだけど 今話してるのは15のことであって16じゃないでしょ 特にこだわりなし婆だからうどんスープもラーメンスープもすこ >>661
すでにチュートリアルで進行不能になるバグが複数報告されてるわ >>664
時短な世の中ね
自分が触れるコンテンツを取捨選択するのに極端な評価が便利なんだと思うわ
映画とかもやたらトマト気にするようになったりスコアだけで決めるのは勿体ないと思ってしまうわね >>662
婆いままでありがとう
婆のことは忘れないわ いやレスバは15がコケすぎたって文についての話でしょ🥺 冷凍でも4日だったら冷凍焼けしてておいちくなさそう >>669
15売れたわよって言われてコケたっていうのは失敗したって意味であって売れなかったなんて言ってない😡って変な言い訳してる婆がいるから15の話よ どうでもいいからレスバしないでホモの話して
15もホモはそこそこ盛り上がってたでしょ トガちゃん吸血行為を赤の他人には平気でしてコロコロしたりするのに悪の連合仲間ころされたらキレまくるのあたおかすぎてやっぱり自業自得乙🥺しか感じないわ
親の無理解〜みたいな可哀想な過去だしてきてもそりゃこんなんうまれたら…しか婆は感じなかった🥺 逆裁4は売れたから失敗してないって言い方変だと思うわ
売り上げはゲームの持つ側面の一つにすぎないわよ
売れた作品は(売上については)失敗してないっていうのはただの小泉構文よ イグノクVSノクプロかしら
婆は15ホモにわかだからどこが勢いあったかエアプよ 地雷カプに燃料がきてツイでトレンドに入ったりして婆はキレそうよ >>684
商業的な成功と内容に対する評価を分けて考えられない婆ね 売れたけどそこそこコケて皺寄せが続編に影響したFF8FF9!
まあ婆は8は8ですこだけど9買うの躊躇った当時のユーザーの気持ちも分かるわ >>683
良い悪いは別として身勝手だけどそんなもんじゃないかしら🤔
赤の他人と身内が同じ対応なわけないわ 15は本当に終盤途中までは良かったのに🥺
DLCも良かったからちゃんと出してほしかったわ🥺 8の召喚獣の応援連打好きだったけど
16でまさかこんなに連打させられるとは思わなかったわ 15はヴェルサスからのナンバリング落ち開発期間長すぎバグ多すぎスタッフ発言キモすぎDLC未完結って色々あったけど本当の大ゴケ続編大影響はゼスティリアだと思ってる >>692
だからなんか騒いでても悪乙はよ死んでにしかならないのよ🥺トガちゃん救われる展開とかいらないからサクッと悪役らしく死んでほしいわ >>696
馬場今何してるのかしら
この空の続く場所にいるのかしら >>696
今回は吉田が担当したから切り替えられたってのもありそうだけどね
それを言ったらテイルズも馬場切ったけどまぁ… >>698
ていうか荼毘よりエンデヴァーよ🥺
トガちゃんとエンデヴァー全く同じ展開だわ
クソヘイト稼ぐような行為しまくりなのに悲劇的な過去があったんです!理解しよう!みたいなクソ展開二の舞だわ🥺 テイルズはアライズで持ち直したから…
ベルセリアは犠牲になったけど婆はすこだったわ エンデバーとトガちゃん同じ流れよね
まぁ後者のが人殺しやってるからガチだけど >>702
典型的作者の倫理観がアレで合わないってやつね 8の頃からムービーゲーとか一本道とか召喚演出長えとかシナリオがアレなのはずっと批判されてるけどずっと方向性変えないのは逆にすごいわ >>703
婆もベルセリアもアライズもすこ
でもあのまんまゼノブレキャラモデリングは変えてほしいわ >>710
婆がエロ画像で容量パンパンにしてあげるわ >>709
髪切ったわ
ほた墓のせつこみたいになった >>706
読んでてはあ?ってなるから内野や読者で正常な倫理観持ちは何かキツそう
でも悪には罰を!って気持ちと同じくらい主人公側キャラが悪を救うとこが見たい!って人もいるのかしらね
ある意味王道ではあるし ちなみにかっちゃんがデクを虐めてた件についてはかっちゃんに悲しき過去…されてるの? 一本道って言うほど一本道でもないんだけどこれ言っときゃいいみたいな風潮あるわ >>715
悪役が好き放題して街崩壊やモブキャラとか殺しまくったりしても可哀想な過去があるから生きて救おうねだから結構アレよね
殺した人たちに償うわけでもなく牢獄に入れて終わりだし正義側にもエンデヴァーとかかっちゃんみたいのいるし正義すら怪しいわ 分岐は分岐で色々言われるし一本道は一本道で色々言われるしそのゲームに全てを求めなくてよくないってなるわ >>716
なんか出て来れなそうな牢獄にいれて終わりよ ここヒロアカ厳しめ婆多いけどヴィジランテはどうだったのかしら🤔
スピンオフだし読んでない婆も多そうだけど😅 >>725
今回ジャンプでたまたま読むものなくて読んだんだけど読み飛ばしてたエンデヴァー編やっと終わったわて油断してたわ
これから読まないようにするわ 婆別に今のムービーゲームFF嫌いではないんだけどそれはそれとして今のグラフィック技術でFF9みたいな絵本っぽい世界観のゲームやってみたいわ🥺
有志のプロが作った非公式FF9のゲーム?が綺麗すぎてたまらない気持ちになったわ🥺 かっちゃんは個性にも家庭にも恵まれてるのに性格がドブっていう稀有な存在だから >>729
たまたま読んだにしては長いし詳しいし何かアレな婆ね ff13の一本グソって言われたマップと今回のマップについて比べてる人と
ストーリー分岐なし一本道と言ってる人がいるの ワンピでビッグマムの回想入ったときにまーたお約束の悲しい過去だろ!て予想されてたらマムが幼少期に人喰いをしてただけの生まれたときから約束された悲しきモンスターキャラ判明したことあったわね >>730
あれ綺麗だったわ凄かったわ
9は街が印象的なとこ多いからあれくらいのグラでやってみたいわ わるいことしたら死ぬだけじゅじゅちゅやチェンソーのほうが倫理観ないっていわれてるわりにありそう >>735
詳しくないわ?
さっきレスした内容ほぼ今回の内容よ いや普通にヒロアカ内野でしょ
あとあぼーんあったからどうせいつもの基地が潜んでそう ワンピってそういうキャラ出てくるのね
人殺しくらいならまだしも人食いみたいな
でもあの世界色んな種族いるから不思議ではないのかしら まだヒロアカ読んでて作者の倫理観ガーするのね
そこらへん気になる読者はとっくに振り落とされてるでしょ >>747
ワンピの世界クソザコレベルでクソデカ魚みたいなの出すけど普通に恐ろしい世界よね >>753
シャンクスの腕食われたのがまるで…まるで…🥺 >>747
ワンピは悪役は生まれたときからのナチュラルボーン悪役もそこそこいる世界だわ >>748
ワンピは1ヶ月まとまった休載だから今回だけたまたま読むもの無い状態にはならないのよ >>751
急に内野ガーとか荒らし始めたスイッチって作者の倫理観ガーが地雷だったのね >>751
だからたまたま読んだ婆がヒロアカきついって話したんじゃないかしら 荒れるだけなのに犯人探ししなくていいわ
倫理観合わないの分かってて長文ダラダラヒロアカ愚痴ってる婆は読むのやめたらで終わる話よ たまたまの割には解像度高いね
でもたまたまだもんね 最近ハマったホモのウェブオンリーがつい数ヶ月前にあったって今知ったわ
婆って本当タイミング悪いわ次いつ開催されるかしら >>759
こんな過疎深夜にまーたヒロアカ内野ガーとかやりはじめたから何事かと思ったけどそういうことね >>757
まとめて休みだから休載扱いにならないは謎だけどワンピなくて呪術ないから読むものないんじゃないの? >>763
だって今回だけの内容だもの
それについてかいても理解度高いと思ったなら知らないわよ ゲーム話入れなくて1516でギスらせようとコピペぺたぺたしたけど失敗してどうにか荒らしたくて最終的にヒロアカ愚痴🙄 >>770
そうよねそうよね今回だけの話じゃないけど今回だけの話ってことにしとくわね >>761
今回たまに読んだヒロアカの倫理観があわないってことだったんじゃないの?
やたらと突っかかるのね >>769
ワンピは先々週から休んでるのだからワンピ内野なら先々週から読むものないでしょ
呪術は今回休載だからたまたま今回読むものないってこもよ もう次から読まないわって元レス婆が言ってるのに倫理観あわないなら読まなければいいわ!てレスバやってるの草わよ >>756
本気で救いようのない悪人いるわよねワンピ
天人みたいな名前の特権階級とかやることだいぶえぐかった気がするわ >>779
定期的に倫理観合わないのに読んで愚痴るのがいるからね エンデバー編終わったと思って読んだだからその前はしっかり読んでるんじゃないの?設定おかしいわよ 多分ヒロアカの愚痴言われたとおもって煉獄基地が暴れ始めたんでしょ もうここそんな呪術内野いないのになすりつける意味あるのかしら
ヒロアカ内野が愚痴ったことじゃないことにしたいだけなのかしら >>783
だからどうせたまたま読んだ読者装ってるだけの内野でしょ >>772
なにがみえてるのかしらないけど今回だけの内容しかヒロアカ話してないわよ?
まぁ認定してるからなにいっても無駄っぽいけど 前までいた次回五ウニ特大燃料あるわ婆がおとなしくなっちゃったの悲しいわね🥺何もなかったのね🥺 >>771
ヒロアカ愚痴いわれたと思って発狂しはじめた煉獄婆にしかみえないわ🥺 婆のすこなサーが最近支離滅裂な言葉をツイート良くするようになって怖いわフェイクだけどはまやらわ!わをんらはへみたいな
お疲れみたいだしお大事になさって欲しいんだけど匿名ツールも設置してないし婆の片道だからリプで大丈夫ですか?って送るのも躊躇われるわ…猫ちゃん誤タップとかではないのよ >>784
ヒロアカの愚痴!て連投してるからそうでしょうね
くだらなすぎるわ >>782
定期的に倫理観あわない人がでてくるのはたまに目に入ってヒロアカやっぱ無理だなって人が出てくるだけなんじゃない >>793
これが永遠の眠りになるとはこの時の婆は知る由もなかった… >>795
とりあえず匿名ツールあるならそれ使って普通の励ましや感想送ってみたら?
その返信すら支離滅裂だったら心配しつつ言葉がちょっとみたいなこと聞いてみるとか 久々に自カプで検索したら絵描きの新規がいたんだけど絵柄と作風が逆カプの婆とクリソツだわ
別垢作ったのかとびっくりしてプロフとツイ内容見たら多分別人っぽくてもっと驚いたわ >>795
ちょっと怖いわね
その人は他婆と交流あるのかしら 婆もキチゲ溜まったらあばばばばぽよよみたいなツイートするから気持ちわかるわ >>786
そもそもヒロアカ内野ですらないとおもうわ 設定で言葉狩りは無理あるでしょ
矛盾してるわよじゃなきゃ駄目? >>775
うん
だから呪術もワンピもないから読むものないってだけじゃないの? >>818
もう構わうだけ無駄だからスルーするのよ
どうせいつものだから構うとヒートアップするだけだわ >>800
匿名ツールはないのよ既刊のメールアドレスなら分かるわ
でもそこから急に最近ツイのご様子がってきたら怖いかしら
リプも送るか検討するわね
>>804
>>808
他婆とは交流あるわね
リプ見てると普通に会話してるんだけど体調不良とお薬のことを呟いてたから合ってないのかしら… >>818
連投だなって思うだけでどちらでもいいよ >>827
設定レスの片方書いた婆だけどもう片方は別人だから認定失敗ね >>824
人と話せてる時は集中してるから変な文章になってないのかしらね?
心配だけどあんまり深く聞き込むのもあれだからそっとしておくのが良さそうだわ
でもアドレス分かるなら作品の感想送ったげると気持ちを晴れやかにしてあげられるかもしれないわよ 交流ある人なら相互が裏でこそっと言ってくれてるんじゃないかしらね🥺
そう信じたいけどね しょうがないわねえ
婆がチキラー作るから嗅がせてあげるわ
一吸いだけだからね? >>811
逆カプ婆は伏字とか一切せず下品ネタを垂れ流す子持ち主婦全開ツイなんだけど新規婆は一応キャラ名は検索避けしててプラベ話はほぼない感じだわ
あの逆カプ婆なら多分垢分けせず自カプすこりそうなのよね
でも作品は本当に似てるわ 支離滅裂ツイートは副作用とかしんどいときにたまらず投稿してしまってるみたいなやつなのかしら >>836
もう既にチキラー婆いたわ
婆は用済みよ チキラーみたいに一口目だけ美味しい食べ物って他にあるかしら >>832
言葉が悪くなってしまうけど昔婆友が仕事のストレスで統合失調症になってしまった時の様子と似てるの
でもそうよね…心配だけど婆が出来ることをやるわ
感想送るついでにお身体大事になさってねと添えておくわねありがとうわよ >>831
雑な内野認定はするのに自分が認定されたら否定するの草だわ 普段からほとんど呟かないからしんどい時にわざわざ支離滅裂ツイする心理が婆にはわかんないわ ちょっとだけと思ってたのに気付けば全部食べてしまう食べ物ならいくらでも言えるわ >>844
なんでも逐一ツイートするツイ廃が婆にもわかんないんだけど誰かに読んでもらおうと思ってない自分のメモみたいな感覚らしいのよ
つくづく婆にはわからない話だわ ヒロアカに倫理観はないは内野じゃなくてもいうよなって流し見してたわ 他の婆たちもありがとうわよ
婆たちも身体に気をつけて欲しいわ元気に婆とわいわいしてね >>841
婆はその人の友達ではないんだから細かい変化はその人のリアルの付き合いに任せるしかないわ
薬の話とかしてるんなら病院には通ってそうだし
出来ることだけをやっていきましょ マッチングアプリを煉獄婆がしていることチラシで知ったわ オフで会ったとかそんなことはない本当にネットだけの付き合いだった仲良しのフォロワーは脳梗塞で亡くなったわ
めちゃくちゃそれらしい症状のツイートとかいくつも呟いてたけど何も気付けなかったわ >>854
チラシでマッチングアプリ婚活婆がチラシ婆とオフ会するとかで盛り上がってたわ
そのお出かけした報告の画像が煉獄婆
チラシ婆にはドタキャンされて男にも全員ドタキャンされたことを報告してた こんな時間まで起きてて悪い婆たちだわそしてブーメランだわ
健康第一ね寝るわ >>855
なんで知ったの?やっぱり身内が呟いたのかしら >>862
うーんそうなのねえ
ちょっとね…もし何か気付けてたらって思ってしまうわよね婆の立場だと 婆が死んだときは婆たちの身内がわいわいに書き込むのね >>837
そんなんに似てるって言われて本当に可哀想な新規婆だわ… 脳梗塞の症状ってどんな時に出るのかしらって調べたらちょうど夏場に起こりやすいって出てきたわこまめに水飲むわ >>857
何で煉獄婆ってわかったの?
煉獄さんかエンデバー晒してたの?それとも顏? 今一次ホモ読んでるところなんだけど攻めよりモブのほうがすこだわ
同時多発ホモはすこじゃないけどこっちの男でホモ書いてほちいわ >>781
天人は嫌な奴らの集まりだわ
ああいうただの悪人とか結構いるわ >>870
半身が変とかあととにかく頭痛が酷いって呟いてたわ
婆のママンも脳梗塞になったけど腕や手の痺れとやっぱり頭痛が酷かったわ >>877
あぁ本人は気づいてないけど外野から見てると確定的な何かがあった系なのね?
それならいいんだけど マジでオフ会しようとしてたのが煉獄婆なら心臓強すぎない
なんで荒らしやっててスレでも嫌われがちなのにオフ会やろうと思えたの 眠れないからずっと犬の動画観てたわ
犬と暮らしたいわ… 婆げりり治んなくて休日ずっと寝てたせいで今度は寝てると体調悪くなっちゃって横になりたいのに寝れないわ
もう終わりよ 婆が犬やってあげるわ
わんわん!ご主人婆!100万円ほしいわ! >>884
やだ!あっちいって!
婆はハスキーかビーグルがいいのよ! >>887
婆よく考えて
犬は婆を置いて先にちぬわ
でも婆は婆とずっと一緒にいてあげられるのよ
婆が言うならハスキーでもなんでもコスプレするわ >>892
ブレーキランプ5回点滅させてア・イ・シ・テ・ルのサインはしてもいい? >>894
犬のコスプレしないでいいわよ人の格好して稼いできて
家賃も光熱費も水道ガス電気代も払うのよ
ほら早く あーんここ最近ずっと眉毛の埋没毛と戦ってるんだけど今夜もダメだったわ
我慢してもうちょっと成長するのを待つしかないわ >>897
婆は足の小指の二重爪だわ!
重なるように生えてきてカシカシ音が鳴るわ >>896
ひゃだ婆の身体目当てだったの!?
愛がなきゃ嫌よ!! トガちゃん最初の頃はすこだったけど主張がうっせぇキャラになってから良さが0どころかマイナスいってるわ
さっさと話終わらせて欲しいわ >>906
それなのよねー
でもほんと最近のトガちゃん見た目の良さも殺すレベルで駄目 >>906
婆はあんまり好きじゃないわ
トガちゃん目がなんかあんまり可愛くないのよね トガちゃんなぜあんなに戦闘能力あるのか謎だわ
元々血がすこなだけの女の子よね まさかヒロアカの話してるから煉獄婆判定されてりゅ…? 自カプ2人組で登場してニコイチ感あるのにあんまり認知されてないから逆カプでもすこってくれてる婆いるとめっちゃ嬉しくなるわ🥺
もっとセットで推してくれてる婆増えたら嬉しいしアニメでもっと認知されて欲しい🥺 >>920
公式ニコイチすこだから婆にヒントちょうだい 昨日届いた自カプのアホエロ本読んだから幸福な気持ちで眠るわ >>921
ブルロだけど今もニコイチかと言われると微妙だからあまり期待に添えないかも
でも登場から渋谷回まではニコイチ感あると思ってるわ🥺 一週間前寝てるときに引っ掻いて血が出た婆の腰のデカめのほくろ今見たら前よりほんのちょっとだけ小さくなってる気がするわ 渋谷回までっていうとあの二人かしら
ニコイチの印象正直全くなかったわ 寝てないから今日はまだ日曜っていう認識でいいわよね? >>927
まあ2人一緒じゃないとダメみたいなのは無いしただ仲良い設定あるって方が正しいかも🥺
でも国別れるまでいつも隣にいるのきゃわだし背番号点対称なのもイメカラ補色で鎖繋がりそうで対みたいな表紙も🌿焚けるわ 今日から六連勤だけど気になってるゲーム二本出るから頑張るわね😭 小説の最後に挿絵が入っててそれがとんでもなく婆絵すぎてさっきまで良かったと思ってたはずの小説の内容がかき消されてしまったわ >>922
きゃわだけどリボンのヘアゴムだったらガッカリだわ 挿絵って難しいわよね
婆はwebの小説にはどんなに上手くても挿絵いらない派だわ まぁどんな絵馬の挿絵も自分の脳内映像には勝てないからね あーんまたソシャゲのデイリーやり忘れたわ🥺
百円分の石が🥺 ヤバイわ昨日作った味噌汁冷蔵庫に入れてくるの忘れてるわ… 夜中険しい顔した男のアイコンのアプリが勝手にスマホにDLされ始めてイヤァッ!!ハッキング!??ってビビったけどよく見たらDL予約してたハリポタアプリだったわんふふ >>857
昨日イベント終わりの婆と普通に会おうとしていたからありえるわよね… >>945
んふふって思って事前登録した婆のスマホも確認しに行ったらポッターいなかったわ…🤨 ロード完了時にイタズラ完了!とか表示されてそうねポッターアプリ 売上がいいならそれは成功でしょ
シリーズ信者による失敗認定とかいうわけわからん主観いらんわ😅 無印のベルトサンダルが安くなってるわ
買い足そうかしら 踏み逃げ?
立てられるかわかんないけど行ってみるわ >>964
あーん主人公の子ならあり
>>965
おつわよ 絵文字だし立てた後にくるのがアウトだわ
ご飯画像あげなさいね 今日はもやしとキャベツの味噌汁とひじきの煮物とベーコンエッグとブロッコリーとごはんよ🥺 >>972
アズカバン行く前に婆が死ぬまで婆のごはん係やりなさい 婆は婆のご飯婆…
量調整できるおかずは少量よ
ブロッコリーとひじきの煮物は量少ないわ 朝はそんなにいかないわ
婆だったらベーコンエッグと白米だけにしとくわよ >>979
品数多いけど量は少ないんじゃない?
若い婆でミニチュアみたいな小さいお膳で食べてたりする婆もいるし 用意するところから言葉がかかってるんじゃない?
そんなに?ってのは >>950から>>972
の時間かかっているからすごい量つくってるのはわかるわね 朝ごはん食べると余裕でカロリーオーバーしちゃうから食べないわ 朝ごはん食べるとカロリーオーバーってどんな量食べてるのよ ひじきは常備菜でブロッコリーは冷凍のを茹でたわ
味噌汁の具が大根と油揚げあったはずなのになくなってて探してたらだいぶ時間くったわ
作って食べたら30分かかってたけど婆達作って食べ終わるまでどれくらいなの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 28分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。