わいわい雑談スレ 8143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687701969/ カジサックってなんか鼻につくわねと思ったらプペルの相方だったのね納得だわ キンコンって消えたと思ってたけどYouTubeで意識高いことしてたのね
そりゃテレビから干されるわけだわ おつわよ
暑いからか夜中起きちゃって朝グダグダだわ
素直にクーラーかけて寝た方がいいのはわかるんだけど電気代がキツいのよね >>7
テレビから干されたからようつべやりだしたのよ >>3
生活保護の件許してないから話題に出さないで はねトびでテレビ出続けてるのロバートと塚地ぐらいかしら >>11
西野がプペってた頃からじゃない?それまではテレビでてたわよね >>13
それって木下じゃないっけ
闇迫も今にして思えばこう言う違法系ではないし別にって感じだわ
グレ迫くらいよ >>7
芸人呼び出してしゃべるのと家族使ったyoutubeチャンネルじゃないの 闇迫はカジサックと絡んでるのも笑えないけどヒカルといまだに絡んでぺこぺこしてるのもかなり不快だわ >>19
婆は許してないけど本当は返済しなくてもいいけどナマポ返済したって行ってたから反省してないわあいつ >>20
それは西野の方
カジサックはモノ作ってる方 >>19
あ河本だわあいつどこいったのかしら
というかプペはなんとなくお察しだけど相方の梶はなんでテレビ出れなくなったのかしら 最後の方上沼恵美子の番組によく出てたのだけ知ってるわ 干されたというかキンコンってアイドル売りしてたからそのファンが離れただけよ
ウエストサイドっていう島田紳助プロデュースのアイドルで売り出されたけど安定して仕事してるのロザンくらいじゃないかしら >>25
西野ってモノ作ってたっけ?ジャージが梶原よね >>27
テレビ出るのにファンついてるついてないそんな関係ないわよ アイドル売り…?
意識高い系プペルはなんとなくわかるけどカジサックの方はそんな外見ではないわよね 梶も不正受給よ
恵美ちゃんに拾われて仕事もらってたのにユーチューブやりますって後ろ足で砂かけて辞めたわ はあー推しちゃんかわいいわかわいいわ
どんな格好させてもかわいいしかっこいいのよ ジャージが梶原よ
めちゃイケのオファーシリーズのパクリであのジャージだから覚えやすいわ エガちゃんねるですら炎上してるのにアレだけやって炎上しないヒカルすごいわね >>28
モノ作ってるといったらまあ絵本とかやってるし家族売出しはカジサックのイメージだわ 勘違いしていそうだけど人気者だから炎上するのよ
最初から人気なんてない人は燃えることもないってだけだわ >>37
カジサックに家族イメージなかったわ
なんかYouTubeでジャージでなんか意識高いことをプロフェッショナル風にやってるイメージだったわ >>39
横だけどスマホの家族割りで家族全員だしてCM出まくってるわよ ヒカルって人気ないの?コメント欄が信者ばっかりで某宗教みたいだなって思ってるわ そんなんゆうたら炎上すれば人気者ってこと?ってなりますが >>39
オリラジ中田とまじってない?
まああっちも本の要約してるだけでプロフェッショナルとは思えないけど >>40
そうなの!?
婆テレビ見ないで婆だからそんなの見たことないわ 人気YouTuberってみんなものすごい嫌われ者に見えるわネット見てると YouTubeしかやってないのと芸人からYouTubeに移行した人は全然違う気がしないでもないわ >>43
流石にオリラジ中田とは混じってないわ
あいつのチャンネル自分の意見の押し付けが多くてきついわ
藤森との対談ですら保身しかないのがひしひし伝わってきたし藤森の意見もウエメセでうんうん言っててめちゃくちゃ不快だったわ >>44
もう少しスマホ代安くなりませんかね?
家族「おねがいしますよー」って頭を下げるCM出てるわ ヒカキンって何がいいのか全然わかんなかったけどヒカルのみそるからYouTubeみたらこいつ普通に嫌な奴だってなったわ 中田のあっちゃんは同期と相方にまったくいじられてこなかった結果化け物になった
って他の芸人が言ってたわ
梶原もそうだけど芸人からつっこまれない芸人って干されるわよね >>48
バカボンの音楽流れてこれでいいのだーとかしてる?
テレビついてても音しか聞いてないのよね 性格悪い方が競争力ありそうに見えて好感持たれる時代なのかしら 朝からぐんちゃん対ぐんちゃんを見たわ!初めて見たわよ
ぐんちゃん同士でも争いは起きるのね
てっきりオスメスで交尾かしら?と思ったら片方が跳ね除けてもう片方も飛んで逃げたわ
オスオスかメスメスだったのかしら? >>51
それはワイモバイルじゃない?
梶原のCMは多分もう終わったけどソフトバンクよ >>50
中田あっちゃんは藤森のあの言い方して元から承認欲求の化け物みたいなところあったっぽいわ
あっちゃんかっこいい〜ってネタも本当にガチで自分でそう思ってそう >>26
最後の方だから出てたわけじゃなく
最初から上沼恵美子の番組のレギュラー持ってたけどえみちゃんの機嫌損ねる事して切られたのよ >>54
ソフトバンクって白い犬と綺麗な女優と黒人じゃなかった? オリラジのネタって藤森の合いの手が完成されてるただの合コン芸だわ 嫌味婆今回は遅かったわね
もう少しはやく出てくるかと思ったわよ 横だけどエガちゃんねるは別に炎上してないわよ
深夜並ばないでって何度も言われてたルールを破った深夜組にまで整理券配った状態になってごめんって謝罪してるだけよ
しかもその深夜組のせいで配信お休みになったし本当ルール守らない奴はサイテーって話 >>58
藤森も闇迫と岩盤浴行ったりしてなんか感じ悪いグループに入っちゃったわ レズゴルフの最終回思いの外良かったわ
黒髪が倒れて棄権した後に金髪のキャディーとして出てくるの激熱だわ
ホモで似たようなの見たかったわ 婆たち芸人のつべ結構見てんのね
婆はたまに陣内のネタ見るくらいだわ >>67
バーディーウイングよ
令和のプロゴルファー猿みたいな雰囲気で実に爺婆好みよ シーサーとハチワレとラッコとももんがは人語喋れるのね 芸人のつべ全然みてないわ・・・
たまに突撃よねすけチャンネルをみるくらいよ 江頭がちゃんねるの企画で釣ったマグロを振る舞うイベントを先着1000名限定で開催
→朝7:00から整理券配布列形成それより前には来るなとアナウンス
→6:55時点で人が多数で列形成済み
→7:05には配布終了
→遠方から飛行機で来たのに!などと多数の視聴者がエガちゃんねる叩き炎上
→江頭謝罪とちゃんねるの2週間休止を発表 レズゴルフの因縁ホモ少しは絡んだ?絡み合ったらみようかなって思ってたんだけど >>69
ありがとう婆
プロゴルファー猿なら婆向きじゃないみたいね残念だわ
婆はライジングインパクト派なのよ >>63
勘違いというかルール守ったファンは遠方から来て食べれなくて写真撮って帰った感じ
だけどエガに怒ってるわけではないわ
本人たちは申し訳なかった見通しが甘かったって今回Dから経緯の説明と謝罪とちゃんとしたし現場組もそれで納得してるみたい
婆的には今回のルール守った人が食べられなかった件については今後もっとしっかり対応したいから1週間だけ動画休むって話になった時に徹夜組への怒り湧いたわ >>66
陣内まだいたの
なんか多目的トイレとイメージかぶるわね >>73
金髪と黒髪の力を合わせた全部盛ったショットでなんとなくエターナルしたわ >>81
横だけど陣内はそんなグルメ売りとか家族大事にしてるキャラじゃないわよ
食べかたがすごい汚いってケンコバからしょっちゅう言われてるし
松本人志から浮気のことちょくちょくバラされているわ >>77
それやるには有料じゃないとできなかったからしなかったらしい
無料でやりたかったみたいだけどこんなことになるくらいならって今後のことを考えるんだって😔
動画休んで欲しくないわ >>83
風俗大好きケンコバと松ちゃんに浮気のこととか言われるの相当じゃない…? >>85
食べ物だったから金取るなら資格とか必要だったのよ
おそらくそこ持ってる人があの時間帯につかまらなかったんだと思うわ
マグロも暑さで痛み始めてて急遽取り寄せたものを慌てて抑えた会場で振舞ったみたいだし >>86
ケンコバは同期で松っちゃんは直属の先輩だからいじられてもセーフなのよ
上でいじらせない芸人の話あったけどこれくらいごくごく普通のいじりだと思うわ 1000人も来ないだろうと思ってたのかしらねエガちゃん
そもそも世の中には注意アナウンス自体見ない知らないアホもいるから大変よね 徹夜組対応って言っても相手の顔全員覚えられるわけじゃないし熟練のスタッフ抱えたコミケでも徹夜組対応って結局隔離して並ばせるくらいしか出来ないしどうにかやりようあるの? 400万人登録者のYouTuberなんだから1000人ぽっちすぐよね
たまたま築地本願寺の撮影に来てた人も居合わせて整理券貰えたラッキーって言ってたしファンだけじゃないわね エガちゃん人気というより乞食が集まった感じかしら
ジェラードンも登録者数凄いけど劇場まで足を運ぶファンは少ないわ >>91
7時以前からスタッフ待機させて時間になった瞬間7時以前の人間囲って隔離して「この人たちは今から来る人たちの最後尾にしますー」かしらね ちいかわ世界って性別ないのよね
てことはちいかわもハチワレうさぎもラッコ先生もくりまんもモモンガもあのこもみんなちんちん見たことないし知らないのね
興奮してきたわ >>82
会話とかはなく弟子たちの行動でエターナルかしら?
エモそうではあるわね >>94
さすがに交通費と手間考えたら乞食ではないんじゃないの 風俗くらいいいだろっていう既婚男って自分の妻が女性向け風俗行っててもOKなのかしら >>90
1000人集まらないだろうと思ってたっぽいわね日曜の朝だし
いうて50キロのマグロだしあんまり人入れても1人ひと切れもなさそうなのと
なによりマグロが痛み出して急遽行わざるを得なくなったのが一番アクシデントだったと思うわ
徹夜組からしたらエガの釣ったマグロじゃなくても築地にいるんだからマグロなんかいくらでも用意できるタダ飯くらいにしか思われてなかっただろうけど エガちゃんの支持層って年齢層どのへんなのかしら
30から40くらい? ルール無視した徹夜でも無碍には出来ないっていうの分かってるからね
なら徹夜した方が確実ってなるでしょうね >>102
30〜50代の男が8割って言ってたわ
残り2割の女もそれくらいの年齢っぽそう >>104
今後対策されて徹夜組は消えるわ
そもそもノーパン村があるんだからノーパン村限定にすればよかったのに 登録者や再生数多くても実際に人集めるとなるとなかなか集められない人多いみたいね
イベント直前でもチケットまだありますって宣伝してる人ちょいちょい見るわ
100万人とか超えてる人たちだけど
まあアーティストとかでも箱埋められないこと多いものね >>107
婆は時効だから話せる話もっとやってほしいわ
あと闇営業のカセットテープ全部聞けるならオンラインノーパンに入るわ なんか焦げ臭いと思ったら近所でゴミを燃やしてたわ
婆ん家が燃えてるかと思って焦ったわ マグロ無料イベントと聞いたら観光ついでにって野次馬も多いと思うわ
どっちにしろ本当にえがちゃんのファンの人たちではなさそう >>111
でもヒカルがみそる千杯無料とかやっても婆は行かねえわ ひゃだプリコジンが消息不明ですって!やばいわおそロシアだわっていうかプロレスじゃなかったの >>114
婆が行かなくても行く人はいくらでもいるのよ
無料で物が貰えるならね 観光で行くとしても5時から立ちっぱなしの2時間待ちはきついわ
築地の美味い店に行くなら四時おきとかもわかるけど 掛けた金額は民度に比例するわ
ロイヤルホストとサイゼリヤの客層の違いが如実に物語ってるわ 無料乞食はコスパやタイパが計算できないからね
2円安い卵のために片道30分掛けて自転車漕ぐわよ 婆どんな美味しいものでも楽しいことでも長時間待つのが無理だわ
ものすごく美味しいものに並ぶよりそこそこうまい空いてる店選んで行くタイプだわ >>119
ベラルーシは対談の場を提供しただけよ
それとは別の話よ やっぱり金取るべきだったのよね
いい人すぎるというか素人がとったマグロだから金取るのは違法だからできないってのもあったでしょうけど
それなら有料会員限定とかさ >>121
ええ…40年生きてきて現実でそんな人間見たことないわ >>125
話にも聞いたことないなら婆の見識が狭すぎるだけよ
もっと世間を知った方がいいわよ 有料会員限定も要するに金もらってるわけだからそこで違法じゃない? 安いもの買うためにチャリ漕ぐのは普通に運動にもなって良さそう >>130
マグロに対する対価ではないから問題ないわよ ざわざわうるさいだけならいいけどフードコートとはまた一段別の客層の悪さなのよねサイゼ
半グレみたいなのがたまに入ってたりするわ >>131
こういうのが話の趣旨を理解できない人間って奴のお手本ね 安物でも買ってたら別に乞食じゃないのに何言ってんのかしら 節約上手な私を標榜してる婆が存在するからその辺じゃない? 無料配布で明らかにそのものに興味なかったり知らんだろみたいな赤ちゃんもカウントしろってゴネる人もいるしね チャリもう何年も乗ってないけどまだ乗れるかしら
一度乗れれば多分大丈夫よね?
逆上がりとかは年取って出来なくなってたけど >>132
マグロ食べるために登録したって言われたら違法だしまた捕まるわよ >>143
ちゃんねる登録の対価として表示してないから問題ないわ
動機は人それぞれなだけ >>124
単にyoutubeの企画のためにしてることじゃないの
有料にしたらそれこそいい人売りできないわ 闇迫はエガちゃんねるで見た時はまた見たいなーと思ったけど宮迫のチャンネルで観ると闇迫もう出なくていいわよって思うわね 流れ読まずに言うけどノーパンは風情がなさすぎるから脱がすところからきっちり描写ほしいわ
なんなら脱がさなくてもいいわ 筋肉痛になるってことはチャリ運動に良さそうわね
坂道多い土地だとキツいけど >>139
良く行くスーパーはいつの間にか一家族様何個までになったわ >>149
そもそも素人が食事提供して金とったら違法だから ファンミで振る舞うにも肝心のマグロが腐りかけてたし色々ついてなかったわね >>148
悪意の爺婆が「有料会員限定って書いてたから有料登録したけどマグロ食べてすぐ解除しましたw」って言われたらアウトよ しゃぶしゃぶってあんまり食べたことないかも
いい肉だとすき焼きにしちゃうけどしゃぶしゃぶおいちい? >>155
女子大生風ミニスカノーパンの女の子が給仕するしゃぶしゃぶ屋さんよ
わざと高いところのものを取らせたりしてたわ >>156
そもそもそこで諦めて築地のマグロにしましたって言ったらよかったのよ
釣った魚にこだわらなければ有料や抽選にもできたわけだし >>155
ノーパンの女の子がヤンキー座りで美味しい肉をしゃぶしゃぶしてくれる >>159
そんなのわかってる上でなんなのって言ってるんじゃないの しゃぶしゃぶはポン酢かゴマだれかみたいなのよく聞くわね じゃあ婆は推しちゃんに裸エプロンでホルモン焼かせたいわ 裸エプロンで料理って熱そうだし不衛生としか思えないわ 闇迫は衛生管理の資格は取ってても食中毒だしまくってるのに… そもそも普通にしてても落ちてるのに裸だったら変な毛とか絶対落ちるでしょ
ばっちいわ 朝からプペル実況の相談してるのかと思ったけど違ったわ でもでかいちんちん見ながらしゃぶしゃぶ食べてみたいわ >>169
そうね…パンツは履いていいことにするわ ホルモン食べたい
シマチョウとかおいちいわよねすこすこ きんぴらとかバター醤油和えとか揚げるとかマヨ練り以外で無限ごぼうって作れないかしら
ごぼう食べたいけど油も甘さも控えめにしたいのよね
茹でるしかないかしら ノーパンしゃぶしゃぶって官僚の接待で汚職事件が〜ってやつだっけ?
女児だったから覚えてないわ 大食いの受けちゃんが攻めちゃんにすこ言ったら胸いっぱいになって食べられなくなったのきゃわ プペル西野が一周まわって聖人に見えてくるわ
映画は見ないけど >>185
これ大食い受けちゃんの定番なのかしら
それで普段いっぱい食べること知ってる攻めくんに心配されてなんやかんやでハッピーエンド 朝からモリモリ食べてしまったわ…婆にはダイエットは向いてない😭 ごぼうで一番すこなのはごぼうサラダだわ
買うとけっこう高いわね D寝てないんじゃないの?
めちゃやつれて炎上して泣きそうになってるのつらいわ
徹夜組がなければ打ち上げとかやってただろうに >>199
小鉢くらいの中身で二百円くらいするわよね >>157
それはその人の動機なだけでちゃんねる登録の対価ではないわ
サービスよ >>205
見てる側がどう思おうと
そういうのやったらやった側が捕まる法律だから いつもめちゃくちゃ上手くいく乗り継ぎが気づいたら電車発車した後で今日から本数減らされたんか?と思ったら1本目の電車が1分くらい遅れたのね
あーん15分待ちぼうけよ 絶対Gに遭遇したくないからワンプッシュの忌避剤やってみけど効くかしら 婆ってうつと婆婆って出てくるからいつも一個婆を消すの手間だわ >>183
地方のお土産とかでごぼうの漬け物みたいなのあるわよね
そういうのは? 貧乏学生は近場の農家の爺ちゃんの話聞いてやれば野菜貰えるライフハック面白いわ ヒカルと似ててチャラチャラしてるけど食べ物を美味しい美味しい言う人は好感持てるわね
ホラー企画の方が好きだけど >>213
婆はそれがだるいからばあで打ってるわ
でも老婆がたまに第一候補で出てきてメンディー Gって自分から出頭したかと思ったら普通にドバイで捕まってたのね >>219
そうなの??
出ていってくれるんじゃないの! >>206
だから公式はサービスがやっても対価としての提供はしてないのよ
見ている方が〜っていうのはマグロのためにちゃんねる加入の方よ >>12
ずっと読んでたけど次で最終回になっちゃったわ 消された婆がいつかぽつんと現れるのね
そしてわいわいは巡るわ >>226
だからオンラインサロン会員限定って時点で金払ってる人なんだから金払う人前提の飲食提供はダメよ 汚物とは思わないけど食事中に性器出されてもノイズでしかないわ 男って自分が性器好きだから女もそうだと思い込んでるわよね 料理食べるときにちんぽ見ないといけないとか地獄よ普通に そりゃブサイクだったら邪魔だけどイケメンならいいでしょ イケメンだったらなんでも許されると思ったら大間違いよ😡 食後のデザートとして二次元のイケメンホモを見せてくれるなら歓迎するわ 推しカプのホモセ読みながら食べるごはんは美味しいわ イケメンホモがアンアン言ってるのを見ながら焼肉食べたいわね 焼肉食べる時はそれに集中したいわ
集中しないでもいいレベルの焼肉だったらわざわざ食べに行かないで家で食べるわ >>253
婆も
イケメンホモを見るなら集中して見たいし 鍛え抜かれた肉体のダンサーが踊るのなら普通に見たいけどそれってただのディナーショーよね ご飯はご飯に集中したいわよ
テレビ見ないしわいわいもしないわ >>241
>>242
>>243
答えは「どうだんつつじ」でしたー メイドカフェとかの亜種でBLカフェがあったはずよ
店員同士がイチャつくのを眺める客婆 >>262
なんかそういうの大変そうだなとしか思えなくて楽しくないわ 腐女子って大部分は「自分の好きなキャラのホモがみたい」んであって「ホモならなんでもいい」は少数派だと思うからBLカフェとか流行んなそう BLカフェ通ったとしてすこカプが別の相手とイチャついてたらキレそうだから無理だわ >>266
ホストやコンカフェと一緒でスタッフにファンがつくんじゃないかしら pc版myfansのホーム画面の動かし方わからんから教えて欲しい >>273
もう何が何やら分からないけど相変わらずぶっ飛んでるのね 水性の魔女の弟くん憎悪の向け方がとってもホモだわ😳
兄が父親を殺したから憎んでるんじゃなくて自分にその事を話してくれなくて元凶の女が兄さんを惑わせて婚約したことが嫌で兄さんの高潔さが罪だ!ってホモよ 業スーのえびせんがレンチンでもできるっていうから買ってみたけど薄く塩味ついてて思ったより美味いわ
すごい膨らみ方するからちょっとびびったけど スカイツリーの世界のビール博物館ってレストラン良かったわよ あーん婆のポッターDL出来てないと思ったら容量足りてなかったわ
プレイ大丈夫かしら まぐわえ言われたんじゃないんだから抱き合えぐらい気軽にやりなさいよ😡 >>300
そのままやん読めへんのわいわいくらいやで >>302
そのままやん
読めへんのわいわいくらいやで まだ謝る気もなく言い返してくる
こりゃ反省してへんわあと2年はいうわ お人形さん遊びして自分の女の欲求を満たしたいのよね腐氏は >>312
そうよ
わいわいはそれを知らずに人を馬鹿にしたのよ馬鹿よね >>301
意味はまぐわえだもの
好いた相手を辱めから守ったのよ >>191>>195>>214
婆達ありがとう参考になるわ
今日のメシのためにごぼうを裂きまくるわね 婆は昔麻疹とマシンの話が同時進行してるってレスして婆たちに知的なレスだと絶賛されたことあります😤 >>320
婆そのときいたわ!
機械姦とかロボの性器の必要性とかの話してた気がするわ ラストマンは良いホモだったのに実の兄弟でしたおちでぶち壊しだったわ
近親相姦は駄目よ 最近のビアガーデンはノンアルコースもあるみたいよ
屋上でわいわいガヤガヤしてるところで飲んでみたいわでももうバドガールっていないのよね なんか急にアメド食べたくなったからお昼休みにコンビニいくわ そういう用途じゃないロボが穴開けられて腰振られてるのもエッチだと思います🥺 >>330
戦闘用兼前線兵士の性欲処理用ロボかしら コンビニに置かれるようになる前はアメドはサービスエリアで食べられる特別なものだったわ >>331
オクトーバーフェストで可愛い民族衣装着た売り子さんがいたけどもう居ないのかしら 今日のコンビニ長蛇の列出来てたわ
なにかと思ったら婆市のプレミアム商品券の購入列だったわ >>328
婆はあのオチ嫌いじゃないけど実の兄弟だからホモに出来なくなったってのは分かるわ あーん婆どうしよう今月の水道料金の請求書きてない😭
今週来なかったら連絡しないといけないわ はしかもましんも読めるけど麻疹をましんと読めたことだけが心の拠り所な池沼煉獄ねなべさんみてると底辺具合に気の毒になる >>346
偶数月に支払いなのよ😭
払い込み書が来るはずなのにガスのやつしか来てない 水道はすぐには止まらないわ
すぐ止まるのは電話と電気よ >>299
>>304
そうそうこれよ!
お皿に重ならないように並べて1分チンでぶわっと膨らむわ >>328
昨日同じこと思ってたわ
今日はまあ兄弟ホモでもいいかの心境になったわ 名前覚えてないけど水道会社の水道を止めにいく邦画あったわね
ちょっと見たいわよ 兄弟でしたってオチはスケダンで一気に苦手になったわ
でも婆の過去の推しカプは兄弟にしようとしたけどやめましたって作者から明かされて今なお兄弟ハーブ焚かれてるわ 近親とスカとグロだけは無理って思ってたけど
突然兄弟ホモに目覚めたわ 麻疹をましんと読めたことだけでわいわい婆に構ってもらおうと己の低脳を披露する基地さんやな
無論わいわいはましんもはしかもよめて無視しとるんや >>349
婆管理苦手そうだからもう水道局アプリ入れたら ふと柴咲コウの顔が見たくなって日本沈没見ようかなって思いたったけど
あれラストすっきりする感じだったかしら
胸糞ではなかったと思うけど内容全然覚えてないわ ベルも最初野獣見た時うっわキショ無理パスないわってリアクションしてたけど着飾ってダンスするほどすこになったのよ
まずは何でも食べてみるものよ >>366
最初は風呂入って無い臭い野獣だったから仕方がないじゃない 三次推し見て思ったけどどうすれば売れてるって言えるかしら
婆の推しは年中休み一日もないくらいずっとTVと舞台の仕事があるし一時期は毎日バラエティーに出てたわ
なのにバラエティーでもドラマでも舞台でも大きい企画で選ばれないしメインで張ることも少ないのよね
これって売れると言えるかしら… >>366
ベルは野獣だからダンスしたくなかったんじゃなくて父親を監禁して自分も監禁したから嫌ってなったんじゃないの? まずアニメ版の話してるのか実写版の話してるのかハッキリして >>371
野獣の姿見て思いっきり顔背けてたから見た目からして無理って感じだったわ
ごめんわよアニメね お腹すいたわって言いながら猫ちゃん撫でたらごくり…て息を呑まれたわ
食われると思ったのかしら 推しちゃんの声優は仕事ください的な事公言してたから確実に売れてない🥺 >>370
主役向きの人と脇役向きの人といるしポジションは個性じゃないかしら
本数があるなら売れてると言えると思うわ >>377
猫ちゃんも婆の事非常食だと思ってるからおあいこよ 野獣転生ってやつおもちろかったわ
アニメ化しないかしら ケモナー的にディズニーケモってどうなのかしら
手塚治虫にはぶっ刺さってたけど 370婆だけどありがとう
まあ売れるかどうかは本数で見るよね
脇として売れてるけど主役としては売れてないってことで… >>379
山寺宏一もツイで仕事クレクレしてたからわからないわよ! >>385
シンバのパパとスカーのホモは昔めちゃくちゃ流れてきた 脇役で売れてるなら十分じゃない?
婆の推しも脇役といえばみたいな芸風だったけど徐々に順位があがってきて主役になれたわよ 逆にいうと本数ないけど売れてる人もいるわよ
若手にあまりいないかもしれんけどベテランだと数年に一回しか出ないでしょう ベテランで数年に一本しか出ないようなのは若い時に引っ張りだこでめちゃくちゃ数積んでると思うわ >>399
職業と職種にもよるけど主演して大コケたらやばいからね
昔はそのまま干されてたわ 芸人とかある日いきなりドカンと売れたりスパッといなくなったり忙しいわね >>348
ましんと読めないばかりに人を責めて幼卒とか言う人は気の毒よね 主役系は単価上がると安い若手にすげ替えられやすいイメージあるから脇もできる人ってイメージあったほうがいいわ 池沼に失礼だから煽りにするのやめなー?
底辺とかも自己紹介だよー? 吉沢亮と山田裕貴は対照的なイメージあるわ勝手なイメージだけど
吉沢亮ってあんまり仕事詰めないタイプなのかしら 推し声優も主役は少ないけど声質的にアニメの主人公になるようなキャラが向いてないからそういうものだと思ってるわ
サブ以下はめちゃくちゃ出てるわ >>362
いいえわいわいはましんと読めませんでした
幾人ものわいわいがましんに突っ込んできたんでね テレビの単価が安くなってるから顔を売るのと宣伝くらいにたまに出て後は自分のホームのyoutubeや劇場でやってくほうが良さそうだわ
まあたまにテレビに出るのだけでも難しいんだろうけど 推しちゃん忙しそうなのはいいけど2年くらい温泉行きたいけど行けないって事あるごとに言ってるわ
不憫だからそろそろ行ってほしいわ >>410
教えてもらえなかったからって拗ねないの婆 推しの声優は生活できてるからいっか!ってよく言ってるわ >>375
恐ろしい野獣でいつ食われるかもわからないみたいな認識だったんじゃなかったかしら 売れっ子で忙しいんでしょうけど温泉くらいは行ってほしいわね 婆はサザエさんとかTARAKOのお給料が気になるわ
週1で仕事はあるけど他にやってないわよね? 高野豆腐ってとんねるずの食わず嫌いでダントツの不人気だったわよね 月曜日は機嫌悪いのね婆たち
婆の愛で包んであげるわンーマッ💋 推しちゃんの声優主役声じゃないなって思ってたら普通に主役取ってたわ
まあ主役にも色々いるわよね >>428
TARAKOとかたまにアニメじゃないナレーションの仕事してるわよ 婆にとってワークライフバランスが超重要だけど推しには死ぬほど忙しくて働いてほしいわ
婆鬼畜すぎるわよね >>413
>>415
6月とは思えない暑さだわ
日傘持ってくれば良かった🥺 >>428
旦那がいれば大丈夫じゃない?
結婚してるか知らないけど >>435
あーんわかるわ
推しちゃんが仕事してくれないと一般人の婆は拝めないから出てほしいけど無理はしてほしくないジレンマよ 推しちゃんの声優はアニメゲーム仕事も多いけど最近非オタ向けの仕事ぽんぽん入ってるから想像以上に稼いでそうだわ クソ婆だから推しちゃんの中の人売れなくていいから1回ホモでてくれない?とおもってりゅ🥺 >>428
ちびまる子ちゃん起用したCMとかちょいちょいあるし余裕じゃないかしら おはよう婆たち
昨日漬けたカツオの様子を見てくるわ @オメガバ
Aモブレ
B最初AB前提のC→BだったのにCBでセックスしてAが帰国したらAB元鞘するんだけどCにもまだ気がありそうな言動をするB
この中から1つ婆の地雷を当ててください 推しちゃんは普通に休みもないくらい売れてるわ
一方仕事よりプライベート重視も言ってる
婆から見ると尚更今の仕事スタイルを改善すべきなんじゃない?ってモヤるわ >>448
まじ!?
TARAKOのまる子以外の声はセンリツさんとモノクマしか知らないわ 推しちゃんの中の人は売れててたまにホモやってるわ
でも受けばっかりよ推しちゃんは攻めなのに 声優とか俳優は大体コルセンとか倉庫でバイトしてるって聞くわよね
コルセンっておメンタルキツイけど儲かるのね 今までハロプロ一筋だったけど乃木坂に気になる子出来たわ
ちょうど昨日選抜に選ばれててなんとなく選抜システムで一喜一憂する気持ちがわかった気がするわ >>450
ほんとに食べたいの?社交辞令で言ってない? >>455
今はCD以外にもゲームとかアニメもあるじゃない BLCD出るようなのはそこそこ売れてないと出れないイメージあるわ
売れててもNG出してる人は出ないでしょうけど みなさんのおかげでしたの食わず嫌いって途中から完全に好き嫌いだったわよね? コルセンでバイトしてた時結構売れてるお笑い芸人がその職場で昔バイトしてたって聞いたわ >>460
社交辞令じゃないわ
あったかご飯にカツオの漬けと卵黄乗せてちょうだい >>465
うん
TOKIOのがわんぱくな感じで面白かった記憶 ちびまる子ちゃんの人って昔普通に顔出してたのにある時期から出さなくなったわよね
キャラのイメージ壊さないようにとか言って BLCDの配役ってどうやって決めてるのかしら原作者やスタッフからの指名かしら >>465
最初から好き嫌いじゃない?
鶴瓶がアレルギーあるから食べられないってものだしてきて番組の途中からすごい顔が腫れたみたいだけど
そんなのお笑いじゃないわよ… >>453
ザジザビーストよ
小さい子供みたいなの >>475
松岡修造も食べてたわ林檎だっけ
時代だわ 婆の食わず嫌いを当てて
マンボ
モロッコヨーグル
梅ジャム
ヤッターラーメン TARAKOは色んなキャラの声真似しながら走れ正直者歌ってるの見てサービス精神半端ないって思って好感度爆上がりしたわ >>478
モロッコヨーグル以外わからないから超難問だわ >>474
ラップのどひふ書いてた人は同じ声優でBLアプリ?出してたような のぶ代がドラえもん辞めてからもう18年経ってるのね
婆が婆になるわけだわ マンボってチューブみたいなやつの中に独特の風味の柔らかいラムネみたいなのが入ってるやつよ
噛んで出して食べるのよ ヤングドーナツとかピンクや黄緑の小さい四角い餅とか3つのうち1つが酸っぱいガムとかしかわからないわよ! >>408
池沼底辺だから反応して刺さっちゃったな >>414
わいわいはましんもはしかも読めたけど低脳幼稚婆をスルーしています >>499
モロッコヨーグルしか見たことなかったわ ごめんなさい令和生まれだから戦前の食べ物知らないの 駄菓子屋のスルメ好きよ
無駄に長い蛍光色のゼリーも好きだったわ >>498
外のビニールをかんでブドウ糖だすやつね
今思うとやばいわよね 婆は牧場の朝で満足してるから偽ヨーグルトはいらないわ ヒヤマケンタロウの妊娠をありがたがっていた婆かしら… あーこれモブレだ!モブレかぁー…しかもハゲでデブで無駄毛ジャングルおじさん!うーん…なるほど〜はい!ありがとうございました! 婆男性向け的な喘ぎ結構好きなんだけどやっべ♡いく♡だけは無理
受けちゃんはやっべなんて汚い言葉使わないわ 小奇麗なモブおじはやだやだ
汚いハゲデブかマッチョの色黒金髪チャラ男じゃないとやだやだ >>509
NTRはモブx受けからの攻め受けなら……でも受けちゃんが変な男に引っかかるのも善良なモブを捨てるのもなんか違うわ
攻めor受けに一方的に懸想してるモブが2人のいちゃいちゃを見て脳破壊されるBSSならすこ >>529
モニタ席に座って実況中継する汚いモブおじさん想像しちゃったぁ >>538
イ、イったーーー!!!
初めてなのに乳首でメスイキ!!! 90年代は受けちゃんのモブレ経験率(未遂含む)高かった気がするわ >>542
15歳の頃からチクニーはしていたようですね
素質はありました >>535
絶対言わないだろうから言わせたくなるのよ 婆はタイバニなんだけどおっさんがおっさん抱きたがるの冷静に考えるといや冷静になっちゃ駄目だわスーハースーハー >>548
イクって言葉を言わせるとかはわかるんだけどやっべってなかなか言わせられなくない? 今エアコンのフィルター網洗ったわ
さー冷房つけるわよ エアコンから水が垂れるようになって冷房も効かなくて
変ねって思って修理業者呼んだら中が不快害虫の集合住宅になってた話が怖すぎて
夏にエアコンが水垂れする度に震え上がるわ >>561
エアコンから水が垂れるのなんて故障してる時だけじゃないの? >>556
大体そういう系って汚い言葉使わないカップルの片方が汚い言葉使うモブに寝取られて犯されるときに使うから
言わせる言わせないじゃなく仕草や口調がそのモブに堕ちてるって表現なのよ 室外機ちょっと動かしただけでエアコンから水漏れまくってビビったわ >>457
だんだんしんどくなるだけだから距離ある程度置いたほうがいいわ アイドルジャンルの妄想の握手会レポ漫画でファンをキモオタ爺にしがちなのはなんでかしら?
デブス腐女子のそうがまだ自然よ >>457
ハロオタと坂系って全然系統違うから大変でしょうね… >>562
よくわからないけど確かホコリだの外からの葉っぱだので室外機からの管が詰まるかなんか?で結露水が溜まるとポタポタポッターなるって聞いたわ
ウホ覚えよ はあ30分だけ休んで病院行くのだるいわ
でも腰痛いし仕方ないわね さっきから脳内にボクの背中には羽根があるがリピートしまくってるわ 歩くのをやめると汗が垂れてくる時期になってしまったわ 女ヲタはタブーなんてないわよドルはむしろ同性アピールしてるほうが主流だわよ?
いつの時代に生きてる婆なのかしら… メルカリの発送予定遅れてるけど遅れますって連絡あったら悪い評価つけるべきじゃないわよねイルァイルァするわ >>568
ゆるめのモブレだからじゃない?
キモオタ爺の悪臭や汗でびちょびちょの手に精神的に犯されるアイドルちゃんよ ずっと婆と生きてくんだね
婆の背中には羽根がある😇 ニート婆よ
エアコンは婆には贅沢だから窓開けてるわ 休みだしたくさん寝るわよと思って寝ても6時間で目覚めるわ >>568
僕みたいなキモオタにも笑顔で握手してくれる推しちゃんみたいな内容ばっかよね >>576
あえて描かないのかしらね
もし描いたら界隈から総すかんくらいそう 今日って月曜だったのね
めちゃくちゃ火曜だと思ってたわ あーんマウスピースって結構高いのね五、六千円でお安く済みますって言われたけど派遣婆には滅茶苦茶たけーわよ🥺 >>592
婆はだいたい声出して笑ってるわよ
お腹痛い程かかえて笑う時もあるわ 結局上の苦手なジャンルのやつどの婆も書いていかなかったわね
飽きっぽい婆しかいないわよ えっちょっと待って
エアコン故障してなくてもたまに水飛ばすわよ?
ねぇ?そうよね? >>592
婆はニチャア…ってなるわ
とても人様に見せられない顔だわきっと わいわいは外にいるときにしかしないから声出して笑うとかないわ🥺 婆はここで笑いが止まらないて書くとき本当に爆笑してるわ ひえー…親戚が亡くなったんだけど家買ってすぐ自治会の歓迎飲み会で飲みすぎて亡くなったらしいわ クーラーつけてるけど足だけ冷たいのなんとかならないかしら んふふって言ってる時は大体ニチャニチャ笑いしてるわよ
このニチャ顔を浴びなさい >>606
お悔やみ申し上げるわ
急アル?家のローン… >>606
お金は団信でチャラでしょうけどそこに住み続けるの気まずいわね >>595
フリーターだからシフト制だけど昨日は仕事だったわ 陶芸教室が無料で体験出来るんだけど楽しいかしら?
体験した事ある婆居る? ましんが読めなかっただけならともかく浅はかに人を責めたことまだ反省してないんだなあと10年は言わなきゃ >>621
楽しいわよ
クロスステッチもいいし刺し子みたいに描いた絵をなぞるのも楽しいわ
今ならクロスステッチの布100均で買えるしね 今日は自カプちゃんを書く予定だったのにまだ布団の中にいるわ >>631
わかったわ!
先着順だから明日申し込んでくる >>624
あーん先輩婆!
あまり良くわかってないんだけど多分普通のよくある刺繍がしてみたいのわいわいでも昔アップされてたようなやつ
100均に売ってるキットみたいなの買ってやれば良いのかしらね >>622
いいわね体験だけならやってみたい候補だわ うたた寝しながら考え事してて来週ゴールデンウィークだわ!って跳び起きたら全然違ったわ 食後のチョコが止まらないわ
お昼2時までだから歯磨き行かなきゃなのに >>633
100均の枠や布で十分だし婆も刺繍糸は100均の使ってるわ
チャコペンも100均ので大丈夫よ
ただ針だけは手芸屋さんで買った方がいいわ
刺繍糸も手芸屋さんのほうが艶があって綺麗だし切れないけど1本110円くらいするからね >>636
婆はフェリシモの塗り絵感覚でやる刺繍やったけど刺し方自由だったわ 100均にも最近きれいな色増えてきてるけど手芸屋さんの方が安いし色も沢山あるし量あるものね
婆も糸に関しては手芸屋さんをおすすめするわ >>637
>>640
はえ〜婆にも出来るのかしら
でも100均とかだと下絵があってなぞるだけみたいになるのかしら >>638
食後30分以内は磨かないほうがいいのに >>639
ありがとう!やる気がある内に買いに行くわね!😤💪 >>643
刺し子のことかしら
あれだと100均にテンプレついてるのあるから楽だと思うわよ >>643
100均は前にセリアに洗濯したら消える下地が描いてあるティッシュケースが作れるキットがあったけど今は無いわね
白い布に自分で描くしか無いわ
図案は無料のがネットに沢山あるわよ 手芸屋さんのセット買った方がいいわよ
初心者が100均刺繍糸はもそもそでやる気なくなるわ 婆の意見はどうせすぐ飽きるなら100均のほうがいいわよって言いたいわ
良い物たくさん買って結局飽きちゃったじゃもったいないわ 米をオートミールに変えて食べてるんだけどこれ本当に痩せるのかしら…
だって…オートミールおいちいわ…🥺 賛否あるけど婆は形から入るって結構大事だと思うのよね
値段にもよるけど道具関係ってモチベにつながるわ オートミール毎朝食べてたまに米やパン食べたらすごくおいしく感じるわ >>654
始めるキッカケなんて何でもいいのよね
続けるのも大切だけどその一歩を踏み出すのができない人は多いわ 婆は手芸屋の買った後に100均いっぱいありゅ!って買ったら
すごい縫いづらかったわ 受け同士が前立腺開発する話書きたいんだけどABって表記なの?
それともA+B?
ちんこ挿入は無しよ >>655
ご飯と同じ量を心がけてるわ
でもおいちいわ🥺茶漬けの米をオートミールにしても満足感何も変わらんわ 初心者なら手芸屋さんで500円くらいで売ってるこういうので練習するのもいいかも
https://i.imgur.com/germLd1.jpg 婆はフェルトの花細工作ろうと問屋街まで行って2万円分くらい色々買ってゴミにしたわ >>659
CA・DB前提でAとBが互いに前立腺開発しますとか書いたほうが良くないかしら
ABとかA+B表記だとそのカプ婆がうっかり見ちゃうわ >>661
ステップ1ってだけあるわって思ったけどチューリップの縫い方わからないわ >>665
まあ今ならメルカリで売ればいいし
婆は未使用の手芸キットメルカリでよく買うわ >>665
服作ろうと思って買った布が何故かそのまま山積みになってるわ🥺 >>659
A&B
前立腺開発
ってそのまま書けばいいんじゃないの
こういう質問良くみるけどなんでその説明文そのまま書かないのか不思議だわ クロスステッチのが簡単なのかしら
一目くるったらうんざりしそうだけど オートミールは低GIだから血糖値が上がりにくいだけで1gあたりのカロリーは白米より高いわよ🥹
お腹に溜まって少量で済むからダイエット効果はあるんだけど 婆やったことないけど絵が完成するクロスステッチだったらやりがいはありそうね >>673
どっちも同じくらいよ
でも絵が描けなくて推しちゃんを刺繍したいとかならクロスステッチのがドット絵みたいなもんだから再現しやすいかもね
カービィとかマリオなら簡単に縫えると思うわ たまにここで見かけたゲイっぽい柄の生地って需要あるからあるのよね >>663
難しくはなかったわ
ただ作ったものをどうするのよってなったわ
ブローチにしてカバンに付けるくらいしかなかったわ >>674
じゃあオートミールをカレー皿で食べてた婆は… >>678
あーなる…作ったものって案外持て余すわよね 気合い入れて書いたエロシーンの評判が悪くて折れるわ >>674
少量で済まない婆みたいな婆には逆効果なのね 婆は便秘だからオートミールとヨーグルトグチャグチャに混ぜた物体食べるとお通じが良くなって助かるのよ😊 ゲイみたいなおっさんの絡みの柄の生地よ
買ってた婆いたわ >>681
推しちゃんイメージの小さいブーケとか作れるんだけどヘアアクセにはデカくてダサくなるのよ なんか小物作りたいな〜って気持ちだけあるけど作りたいイメージもなければ仕上がったものもいらないのよね 一時アクセづくりに凝ってパーツとかビーズとか色々買ったけど実際に身につけるのは安っぽくてゴミになったわ
今はたまにママンの数珠ブレス作るだけだわ >>699
ダイソーの羊毛フェルトキットは?
針入ってるからスポンジさえ買えば出来るわ
小さいし邪魔にならなそう 婆は最近カゴ作ってるわ
まだ楽しめてるけどやっぱりゴミになる未来が見えるわ やっぱり婆はおかんアートを作り出す年齢が多いのかしら 編み物してたときアクリルタワシ量産してたわ
親戚が喜んでくれたわ🥺 婆の婆もよくカゴ編んで婆にくれたわ
でっかい鶴みたいなのも編んでて器用ね〜って思ってたわ 婆はここに何個か作ったものあげたけど褒められたりゴミとかオカンアートとか言われてる 洗濯物終わったから干してくるわ😭
動きたくない🤮🤮🤮 婆もビーズアクセやるのにビーズあほほど買ったけど安っぽくてすぐ飽きたわ
何かやりたい気持ちはあるけど続かないのよね >>699
これ分かりすぎるわ
特に出来上がったものがいらなすぎるのよね… アクリルたわしって人によると思うわ
貰ったらありがたくてよく使うけどあれを持て余して貰ったら困るって人もなかにはいるのよね… >>710
イオンとセリア
15分の位置にもイオンあるけど中身が違うのよね ちょっと最近全く出なくて苦しんでたけどチョコボール銀のエンゼル3枚目来たわ!!!!!!
あと2枚よ! >>589
アイドルジャンルだとタブーなのかしら?
うちはドルパロのとき普通に女オタが推しちゃんにキャーきゃーいわれてたわ >>720
今見たらメルカリで300円で2枚出てたわ 一週間ぶりの休みだから好きなだけゴロゴロわいわいできるわ >>623
ましんが読めたことを10年自慢したい浅はかな基地
底辺でかわいそ 婆は銀のエンゼル全部あつめておもちゃ缶もらったことがあるわ >>725
そんなものまでメルカリあるのね
でも自力でやってみるわ >>724
はぁん誤字よ
女オタが推しちゃんにキャーキャー言ってるだったわ >>732
わかった!!食べ物とセリア漁ってくる!って書いてたら腹痛だわあーん 男しかいないジャンルだとモブ女入れるのも注意書きとか必要なんじゃない?知らんけど >>736
浅はかな低脳はましんがよめてうれしいね キョロちゃんのアニメで栗コーダーカルテットを知ったわ 前からいたわよね
バーモとかにも怒ってそうな婆だわ わいわいでははぁんが多数派よ
あーんは基地しか使ってないわ あーんなんて使ってるのいる?
はぁんしか見たことないわ はぁん♡もう生きてても何にもいいことないわ死にたい 基地があーん使わせたくてはぁんはチラシ!とか言ってるのね 言葉狩り基地婆がいるわね婆の唇でお黙りなさい💋チュッ >>757
メイトで売ってるやつよ
調べたら在庫はあったから推しちゃんの魂こめようかしら 本人は荒らしのつもりないんだろうけどあーん使われてるレスで面白いの見たことないのよね あんまり基地基地言ってるとお電波気味な荒らしに見えるわよ 今日予約してましたよね?忘れてます?って電話かかってきてチビッたけど間違いだったわ 荒らしの構文がまず〇〇は××って妄想から始まるのよね どう考えてもまずいけどプロテインパンケーキでも作ってみようかしら
小麦が食べたいわ >>816
それよね
定型文かしらってくらい同じだわ… アプデしてないからぴえんの亜種みたいなやつ使えない😡 んっふふで大暴れしたのがいたわよね
同じ臭いがするわ ダッツのピスタチオ&チョコみたいのいまいちだったわ 自分のこと婆って言ってるレスの大体は基地よね🥺
自称が婆のわい雑民なんて見たことないもの🥺 >>834
今日桃買うつもりよ
桃は美味いといいなぁ ソシャゲイベントで稼いだ交換期限がまだのコインが全部消えたわ
バグっぽいからお問い合わせするわ んっふふを使うのは声豚って連投してたわよね
やばかったわよ あーんあーんあーんんふふんふふんふふはぁんはぁんはぁん ちょっとなんではだけながらボンネット乗ってるのよコイツ
イクニ何考えてんの >>849
血圧がどうにかなって気絶するわよ
ソースはわいわいよ ボンネット乗って暴走するヤンキーの映画とかあるけどウテナ?ってなるわね あーんって今までも普通に使われてたのに急にどうしたの >>861
それがいいわ
婆が荒らしのつもりなくても嫌がる婆がいるんだから使わなくていいものは使わないほうがいいわ
はぁんで代用できるのにここまで言われても頑なにあーん使い続けてたら普通に荒らしになるわ >>857
>>859
ベッドから出たくなくて🥺
今はトイレからわいわいしてる はぁんごときでこんなに怒るなんてやばくない…?こえーわよ 突然発狂して基地怖いわ
あーんどれくらい使われてるかスレ遡って見てみなさいよ どうせ次スレか次次スレの婆達は全部忘れてるに100カシオミニよ 新参なら馴染むまでROMってればいいのになんで他人に変な認定してくるのかしら >>878
いつもの基地が暴れてるだけよ
何でもいいから荒らすネタにしたいだけ >>868
だからその普通に使ってる婆が荒らししかいないって話してるんでしょ 地域ネタをあえて書くと構ってもらえるから良いって書いてた変なのを思い出したわね >>895
別に貼らなくてもあーんなんて普通に使ってたわよ
基地に教えたところで無駄よ ずっと居ればわかることを謎認定して荒らしてくのわけわかんないわ
ただの構ってちゃんなんだろうけど アスタリスク出そうとして無意識にアナルって打ってたわ >>889
すごくつまんないけどガチババアだけおもしろいと思ってしつこく使ってるわよ
ツイにもいるわここの婆かもね 半端にスレに馴染めたと思う新規ほどこいつは客って指摘するのどこのスレでもあるあるよね まぐろチーズ揚げ美味しすぎるのよね
回転寿司に来てるのに寿司あんまり食べなかったわ カシオミニネタ使ってるのわいわいだけだと思ってる!? ダイターンが大胆と抱いた+あーんから構成されていることに気付いてしまったわ… >>913
婆これウザすぎてアナルで辞書登録したわ >>840
桃はイマイチでも美味しくても同じ値段なの博打すぎるわ
でも買ってきたわよ リメイク出るしマリオRPGやりかえしたいけど手軽にやれる手段がないわ😢 カシオミニが柳沢教授なのか動物のお医者さんなのか分からなくなってるわ
どっちなの >>923
婆の常駐スレほっこりしてる時語尾に〜*つけてたんだけど誰かがアナル乱舞って呼んでみんな使うのやめたわ 先延ばしにしてきたけどいい加減諦めて洗濯物干すわ🥺 >>869
は?あーん使うだけで基地認定とか普通に荒らしだわ 婆は^〜はほっこりしたときに使うもんだと思って使ってたけど精子ってきいて… >>953
おつをやるぜ おつをやるぜ おつをやるぜ 相談したい事あったけどタイミング悪かったわ
質問いいれしゅかになっちゃうわ おつわよ
カシオミニ質問した婆だけど勝手に当て擦りして喧嘩しないでほしいわ おつわよ
さっきからカラスが妙に色っぽい鳴き声でアォッアォッアォッアォッ!って喘いでるわ 婆が昼寝してる間にキョロちゃんのアニメの話してたのね
あれ今見るとギスギスして嫌味っぽいわよね >>965
うちの近所のカラスはカワッカワッカワッて婆のこと褒めてくれてるわ はーオトクなクーポンないかしら
半額とか半額とか🥺 ずっと見てるyoutuberが顔出したけど
小芝風花と綺麗めなふわちゃんのハイブリッドみたいな顔だわ この時間になると主婦が消えるわ
小学生が帰ってきたのね カラス避けネットちゃんとしないでゴミ漁られてるの見るとイルァイルァするわ >>982
ワイドショーの話ししてるのが主婦でしょ ホモ話してたら主婦いなタイムだわ >>953
おつわよ
💦←これもそうらしいけどこれからもバンバン使うわよ 近所にあるツバメの巣の雛たちが無事に巣立っていってしんみりよ おすすめだけど別にトレンド!って喜んでいいわよね
一応おすすめってわかるわ 変態糞土方のああ^〜もう糞が出るう〜…っていうのが元ネタみたいだから精子というよりうんこっぽいわね >>993
おすすめはトレンドではないという意見が多数派じゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 7分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。