わいわい雑談スレ 8144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687734867/ おつよ
おやつ食べるわ休憩はあと10分で終わるけど おつわよ
パルメザンの小さいかたまりが数個あるんだけどリゾットにしたいわ
このままぶち込んだら溶けるかしら おつわよ
言葉って使ってるうちに意味が最初と変わっていくものなのね >>7
テンプレに追加しなくてもローカルルールで禁止されてまぁす 痩せた婆(me)可愛すぎるわ
痩せてもどうせデブスからブスになるだけと思ってたけどしっかり可愛くなったわ
というか着れるお洋服の幅が広がりすぎよ
生きてて楽しいわ 駿河屋のやつ梱包くそ雑だったわ
円盤にプチプチグルグル巻きに直で伝票貼ってたからスケスケだったわ >>19
スラダンは映画で新たなマスコット追加されたのね >>16
わっかる
服が普通に決まるだけでたのしすぎるわ 駿河屋は梱包雑なイメージしかないわ
でも駿河屋だし…って気にしなかったわ >>30
ローカルルール見ない婆は長い1も読まないわよ >>30
知らんがなよ
そんなののためにテンプレ追加する優しさ気遣い無用よ 自ジャンル超有名糖質粘着基地の悪行テンプレ読んだけど草だわ
このテンプレ10年前のものらしいけど今でも行動パターンと興奮ポイント変わってないじゃん
なんで糖質は逮捕されないのよ 昨日の水星の魔女の兄弟カプに萌えたわ
でもこの後弟のノマ爆が待ってるのね だっれっかっ!ロマンティック❤とっめって!ロマンティック❤ しっぽ!がチラリ!ピョンしたら!
さぁ箱を!覗いてみて😚 あついからクールリング2本首に巻いてるけど変かしら? >>3
いけるんじゃないの知らんけど
チーズはうまいわ >>60
そのうち数字持ち出して覇権マウント始まるわよ 自分のサイトが5万pvとかあったんだけど
某所でそれ言ったら粘着された
自分も二次創作やるといっててアドバイスあげたら
横から粘着するってなんなんだよな そういやパクナナ12億越えたのね
うたプリ越えワンチャンある? そんな糞コテテンプレ作ったら余計火に油を注ぐだけってわからないのかしら >>67
うたプリの倍くらいの公開館数と舞台挨拶回数で初動盛りまくった上でのこれだから多分無い >>71
日数とかペース的に見込めそうなのかしら? すごいわよねそのうたプリを潰しかねないうたのプリンセスさまもすごいわ >>72
無理じゃないかしら
もうすぐ公開終わるし あーん婆水道料金の払込書きた!😭
いつもはもっと早いのに
婆をドキドキさせないで >>74
おっ今からその設定でプリンセス叩いて荒れ荒れにするのね
乗るわよ😘 >>70
あら公開館数倍もあったの?さすが大手バンナム系列ねぇ
弱小ブロッコリーじゃ最初から勝負にならないわね >>75
この前始まったばかりな気がしたけどもう結構やってるのね わいわいで語るなら100億を超えてくんなきゃ話にならないわ ココスの呪術コラボのパフェ美味しそうだわ
けどファイルいらんわ >>88
スラダン内野ってワンピとか鬼滅クソほど馬鹿にしてそう >>27
スラダンアンチ婆がなにかにつけてスラダン婆が好きそう!スラダン婆がやらかしたわ〜てわいわいに持ち込みにくるわよ
サロン内にアンチスレあるからじゃないかしら うたプリ新しいアプリ出るのね
新作も制作中とか言うけどほんとかしら >>90
スラダン作者が漫画全部バカにしててワンピ作者が鬼滅バカにしてるから >>87
そういうのOKなの!?
でもファイル無しだと値段的に高い気がしてきたわ >>92
大炎上したバクドルちゃんのこと?
もう死にていよ すずめの戸締りも今年公開扱いなら覇権だったのに運が悪かったわね >>84
は?そんなんやってたの
行けばよかったわ
いつからよ プロテインパンケーキが出来たわ
ラカントかけまくったらそんなにまずくないわ >>96
横だけど違うわよ
バンナムから多分3D音ゲーが出るのよ >>90
>>93
こういう婆たちね
スラダン婆は〇〇してそうからのスラダン作者は他の漫画バカにしてるとか決めつけ >>68
まあ完全無視以外火に油を注ぐだけだわ
でも絶対スルーできない人がいる >>100
7月のコラボだから今からよ婆
パフェが結構お洒落な組み合わせなのよね >>104
そんなもん出す暇あるならSwitchのやつ早く出しなさいよ炎上したんだから ココスと言えばドラえもんだわよね
でも2019年で契約切れたみたいよ >>106
ココスってドラえもんじゃなかったっけ
ひゃだ…記憶が…? >>109
鬼滅作者は知らない同級生や知らない親戚が増えてて人間不信よ >>111
叩かれてスタッフのやる気が削がれました 小僧寿しのドラ寿司うまかったわよね
どら焼きに酢飯とツナマヨとレタス挟まってたやつ もうココスの包み焼きハンバーグのアルミを突き破って出てくる大量のミニドラはいないのね >>109
〇〇の作者がバカにしてるパターン全部デマよ
イノタケ実家の近くの図書館にマンガ本寄贈しまくりだし漫画むしろ応援派よ 最近アニメコラボ多いわよねココス
ドラちゃん何処行ったのよって思ってたわ >>117
それもソース元信用ならないデマじゃない 攻めちゃんドジキャラなんだけど受けちゃんがIHの使用を禁止してる二次見かけてえぇ…ってなったわ
いくらドジキャラでも攻めちゃんはアラサーだし一人暮らししてるのよ? もう社内にうたプリ詳しい人いないから頑張って委託先精査してるとか言ってたわ >>127
最近っていうか10年単位でやってない? >>118
仕事放棄してちいかわと化した○松はあっちいってて
ブロッコリーが炎上して株価も下がってそれどころじゃなくなってるんだから ドラえもんの流れのせいでドジキャラをドンジャラって読んでしまったわ ココスのドラちゃんのCM洗脳のように見せられたから婆も覚えてるわ
ドラえもんアイスのCMとかもこれよ ブロッコリーがやるやる詐欺して既に数年経ってるからファンが怒るのも無理ないわよ
この前の株主総会でも企業側がうたプリに詳しい社員がいないとか何とか言ってたらしいし >>134
ブロッコリー上場廃止でしょ
バンナム傘下の会社に買収されたじゃない >>131
🥦の株主総会で内部告発されたやつね
ますます下がりそうね >>129
IHって自動で止まる機能くらいついてるでしょ? >>140
ワノクニは落語と歌舞伎の演目小ネタばっかりよ鬼滅関係ないわ 上場してないけど叩かれてスタッフのやる気なくなりましたみたいなこと言った会社あったわね… >>140
んふふ
グランドラインに入ってない頃からあった話なのに? >>150
婆は落語と歌舞伎すこだからフフってなる程度だったわ 話の収集つかなくなって無理やりひねり出したのって七武海の話とかドレスローザとかあの辺よね >>155
婆も
落語の演目はいっていえふふってなれたわ 不味くて手が止まるわ
これはもう二度と作らないわね… 任天堂の株主総会で他所の株主総会に良くあるオタクのお気持ち表明したら他の株主があれがワースト質問だったとぶっ叩かれてたわね
やっぱりそうなのね 日焼け止め塗ってもすぐ流れてく気がするわ
婆汗の量がとんでもないから… ちいかわ語録そのまま書く婆みるとぞわぞわするわ
なりきりとか好きそう… >>164
オタクしかないない場所とそうじゃない場所ってことや会社の規模や株主の人数によって許されるかどうかが決まるのよ
ニンテンドーデハー!じゃないのよ >>162
だから素直に小麦たべたら良かったのに🥺
次は豆腐やおからでかさ増しして >>171
なんか腹まで痛くなってきたわ
明日からは普通にプロテイン飲むわ 小腹が空いてたからセブンでポンデもどき買って食べたわ
これから診察よ >>164
あれはオタク質問だからってより時間を多く使いすぎたから叩かれてるのよ
阪急の株主総会なんてやきうの質問ばっかよ 痩せたら胸がぺたんこになって情けないわ
でも太っても微乳だから別にいいわ ワイヤレス充電つかってる婆いるかしら?
あれって便利なの?熱くならないか気になるわよ >>182
婆のiPhone下の穴から充電出来なくなって使ってるけどズレたりすると充電出来なくなるから不便よ 故会社創業者の大昔のスピーチを見てるけど怖いわ
宗教かしら >>182
ワイヤレス充電使いまくってるわよ
熱くなるのはまだいいけど膨張し出したら買い替えてるわ 株主総会って真面目に株主と会社が今後の経営を話す場所だと思ってたわ あーん歩きわいわいしてたらでっかい蛇踏みそうになったわ😭これだから田舎は😭 今きて最初に目に入ったレスの下の穴とかズレるとでえっちな話かと思った婆を罵って🥺 >>189
企業ってそういうもんよ
気持ち悪いと思うのが当たり前なんだけど慣れると渋々これも仕事のうちだとやっていってやがて 金払う代わりに公式にデカい声出せるのが株主しゃまだもの >>186
>>190
万能なのかしらって思っていたけどそうでもないみたいね
ありがとう婆ったち検討してみるわよ >>191
株主は口は出せるけど経営方針を左右できるのは筆頭株主くらいよ
株主総会にあるのは議決権くらいなもん >>196
あー本当にきもいわよ
こんなやつが営業に来たら即苦情レベルだわ
この後グループで感想話さないといけないけど本音言ってもいいかしら >>200
置かないとダメだからスマホ見過ぎて夜寝れないってのは無くなったわね >>200
普通の差し込み式の方が寿命長いわ
安いし >>204
うたプリ婆は株持ってた婆多かったみたいよ >>201
総会の質問の時に婆の推しコンテンツが不遇だわ!改善を要求します!って株主が言っても意味ないってこと🥺? >>209
1万株以上ならレスのIPを見ることができるわ うたプリ女子版スタッフやる気なくしてフェードアウトコースかしら >>210
売上に影響がある根拠を示せれば聞いてくれるわ >>216
やりたくてあんな形で発表したくせに萎えるな🥺 ちょー大金持ちになって株5兆買って推しちゃん不遇だと売っちゃうよ?ってチラッチラッすればいいの?🥺 >>203
言いたくなるわよね
正社員で出世したくて今後も働いて行く予定なら聞き役に徹して黙ってた方がいいけど空気的に大丈夫そうなら少しは言ってもいいんじゃない?他の人も思ってると思うわまだマトモなら
婆が昔勤めてたとこ何社かははっきり言ってる人もいたわ 昔は総会屋ってヤクザが1番前に陣取っていたわよね
それと比べたら今の株主総会平和だわ プリンセスさまのがやる気満々だったんじゃなかったの? >>211
出来なくはないけど機械ごと持たなきゃいけないからダルいわ >>213
これ知らないで何が見えてるのとか言ってる婆滑稽だわ びぇ😭腰とお尻に注射してきた😭おしりの注射痛かったわ…
いつもYouTubeで予防接種うけるわいわい丸の動画見て笑ってたけどおしりへの注射こんなに痛いのね😭笑ってごめんね ゲーム化ソシャゲ化はどうなるか知らないけど歌は出してるからそのうちライブとかはするんじゃない 男向けうたプリ成功して批判してたやつらザマァとなればいいんだろうけど今どきアイドルユニットは無理そうだわ 週3で夜の仕事始めたんだけどギリ30万届かなかったわ
新人じゃなくなるからこれからもっと稼げなくなるわね…早いとこ昼の仕事見つけなきゃだわ >>238
横だけど首に打つのとおしりに打つの差ってそういうことなの? >>216
やる気無くしたんじゃなくて乙女ゲームスタッフがもういないのよ 婆高校生の時指の爪剥がすから麻酔打つって時にわざわざベッドに寝かせられて看護婦さん三人がかりで押さえつけられたわ🥺そんな暴れそうに見えたのかしら🥺 >>244
おしりに打つのは噛まれないためよ
首が1番痛くないらしいんだけどくるって振り向いたら噛まれるし注射が変に刺さってわいわい丸が怪我するわ うたプリ爺版なんで炎上したんだっけ
もう思い出せないわ >>238
そうなの?
注射に気づかないレベルのうちの犬もけつに刺されたんだけど 女うたプリ今声優募集してるらしいけど年齢制限あるみたいだしキャラと声優同一視の売り方するのかしら >>242
看護師さんが片手だけだったから少しうごいちゃった
あとおしりに刺されてるときいい年なのにイテテって言っちゃった🥺 セフレパロの自カプあんまり好きじゃないけどたくさんあるからつい読んじゃうわ >>253
バクドルは2.5次元売りしたいっぽいわね >>248
ずっと謎だったけどそういうことなのね
言われてみたら大暴れしているのとか軽トラにつながれている子はほぼおしりだわ
なるほどだわよ! >>251
エイプリルフールに出して嘘かと思ったらガチ企画
しかもうたプリと同じくらいの時期から構想はしてたみたいな感じじゃなかったかしら 婆へ
買った服が首詰まりすぎてて骨ストの婆は終わりました
着た瞬間間抜けすぎて泣けてきました
婆たちも気を付けてください
婆より >>251
プリンセスがファンの呼称だからとかじゃなかったっけ >>261
あーなんかそんなだったわね
発表する時期が違えばあそこまで炎上しなかったのかしら >>253
バチャブタ吸収したいっぽいのとうたプリ婆がそのまま金落としてくれると思ってたみたいよ >>251
うたプリ放置してるのにプリンセスさまの企画出してきてずっとやりたかった事だったって言い出して
内容がうたプリと格差ある企画で
昔からずっとファンの事をプリンセスって呼んでたのは何だったの?ってなって炎上
そして生みの親の爺はしばらくチラチラ吉牛してた気がするわ >>265
婆に届けに行きたいわ🥺
1回しか着てないから綺麗よ🥺 >>251
男アイドルの展開は止まってるのに原作者が「女オタクのみんな〜!重大なお知らせあるよ!楽しみにしててね!」って前宣伝して蓋を開けたら女アイドルだった
それで冷えっ冷えになってたら「みんな喜んでくれると思ったのに😭なんで同じうたプリなのに応援してくれないのぉ🥺もう男アイドルやんない!」
って原作者が言い出して炎上 >>262
そういや注射した先生は犬にトラウマあってびびってたわ
婆の犬は噛まないけど顔を見たがってさらに舐めたがるやつだったからしゃーなしね >>274
横だけど瞬間 間抜けだから婆は間違ってはないわよ >>251
うたプリのファンの呼称がプリンセスで自分達でも自称戦うプリンセスゴリラだったのよ
そのプリンセスって単語をうたプリ女に使った あんスタでもあんスタ女の子版みたいなのは別に婆受けしてなかったんじゃなかった?
ここらへん交わらせるのはプロセカみたく元から男女共存させてないとキツそう 首と尻だと首のが痛くないが暴れる犬は危ないから尻になる
そうすると痛いことされると学習してまた暴れるのでエンドレス >>277
更に横だけどその婆自己レスしてる婆だと思うわ 炎上してたからその爺見に行ったらbioの最後に炎上中って書いてあったのは見たわ >>285
炎上してたから辿り着いたけど今や名前すら覚えてないわ
まだ書いてあるのかしらね >>279
あんスタの女版ってあんスタキャラをガチ女体化したみたいな感じなの?
女版の3D LiveのPVの方が気合い入ってたりしたの? >>282
それは自己レスって書かないとわからないわよね… >>285
多分部下にTwitter取り上げられたわ 正直わざわざ別にうたプリと同じ枠?タイトル?で出さなくてもいいんじゃって思ったわ
絵師も別の人だし共通した部分少ないわ
どちらにせよ美少女アイドル物は飽和状態だからヒットするのは難しそうだけど🥺 >>293
別にうたプリ女版も女体化ぽくはないでしょ うたプリの炎上はガチで追ってた内野が怒ってるのを外野が馬鹿にしてるのがなんか嫌で見るのやめてたのよね あんスタは派生だから全然違うわ
ただプレイヤーとなるキャラは元のガールズにいたんじゃなかったかしら >>297
キャラ設定は被ってるのいるわ
ぶっちゃけ引き出し少ないだけで女体化って意識はないと思うけど まぁもうアイドル物がね…
天下のアイマスもかなり空気だし美少女でアイドルってだけじゃもうそこまでウケないわ これも持ちこみ野次馬がわーわー言ってるだけでしょうね うたプリは新キャラ?新グループができた時も揉めてた気がするけどなんやかんや定着したからうまくいくと思ったのかしら >>304
だからそこらへん被らせてても意味なさそうな設定だから尚更別物でよくないって思ったのよ アイドルものに群がってたオタクはみんなVtuberにいったわ アイマスって確かVみたいなことに手出してたけどあれどうなったのかしら >>308
婆もそう思うけど原作者はどうしてもうたプリにしたかったんですって >>303
小説版であんスタ主人公=あんガルのあんずなのはほぼ確定してたわ
婆ガルもやってたからあの小説クロスオーバーみたいですこだったわ 婆界隈でももうアイドルとか歌うたう系はお腹いっぱいなとこあるのに
ラップは曲のジャンルで差をつけたけど結局展開がカタツムリより遅くて勝手に沈んだわ >>311
ワンチャンうたプリの方のファンが応援してくれると思ったのかうたプリがウケた実績にあやかりたかったのか…何にせよ悪手だったわね >>298
男版うたプリキャラ Aの誕生日→1月23日
女版うたプリキャラ Aの誕生日→12月3日
男版うたプリキャラ Aのイメージカラー→クリスタルブルー
女版うたプリキャラ Aのイメージカラー→水のように透き通ったクリスタルブルー
男版うたプリキャラ Aのイメージ→女王に使える騎士
女版うたプリキャラ Aのイメージ→女王
他のBCもこんな感じよ >>223
ぶっちゃけたわ
冗談混じりながらdisしてあまりにも糞コメントすぎでグループ議論の司会役も反応に困ってたわ草 メインライターはあんガルに未練あるのにあんスタのほうが当たって仕方なく書いてる感あるのよね Vtuberは声が悪すぎてすこれないわ
整った立ち絵からきったない声が出てくるのに耐えられない >>315
なんでカミュだけ狙われたのかしら
そんなに人気キャラでも無いのに >>307
それは別のアイドルゲーでしょ
男の娘キャラが入ってきて運営の推し
プレイヤーの人気投票で一位のやつとグループ違うのにコラボさせる >>310
確か動き始めてるけどV参入が今更すぎて無風よ >>318
わかるわ
ガワはいいのに中身ただのオタク爺って声で萎える >>315
そのうたプリキャラが別に人気でもない不人気ブービー賞なのが不思議なのよね
スタッフのお気に入りで贔屓って噂が補強された感じだわ >>319
カミュだけじゃないわよ他の女2人もよく見て 宇崎ちゃんのアニメ作ってた制作会社が倒産ですって
婆が見てたけものみちも作ってたわ作品のチョイスがだめすぎよ >>327
当たり前でしょ!
大痔主の集まりよ手術済婆もいるけど >>329
素人が参入しやすいから飽和が早く訪れるのは予想出来たわ >>333
わいわいでも希少種のエネゴリ婆と前話した時は来年あたりヤバいかもって言ってたわ 少年漫画で格闘系少なくなったわよねぇ
みんな剣士だわ Vはアニメキャラじゃないんだから声の良さまで求めるもんじゃないのよ エネゴリちょっと良さげな新キャラが出てきたのをわいわいの宣伝で見たわ Vチューバーもいつの間にか中身AIになってそうだわ Vだけの世界みたいなユーなんとかいうアプリはどうなったの >>339
今のジャンプってふろくのシールなんてつくのね >>344
逆にトーク売りなんだから魅力のうちで声の良さがかなりのとこ占めるでしょ
ガワは他人が作ったものなんだから本人成分に魅力ないなんてただのゴミだわ >>284
テッテッテレーテンテンテンテーテッテッテレーテーン >>347
今年の試算がうたプリを少なくしてバクプリに移行させるつもりだったみたいだし
現に取らぬ狸の皮算用の予想額だしてたからね >>344
声くらい良くなきゃ本人いなくても中身誰でもいいじゃない
どうせ対応は台本あるんだし タンパク質過剰で炭水化物足りないわ😡
夕飯モスにしてやろうかしら😡 ジャンプたまに付録なかったかしら
遊戯王カードとか付いてたわ エネドリだかエネゴリだかの正式名称思い出せないけど開始時滅茶苦茶うるさかったわよね
どこ行ったのかしら >>358
本当に?
婆が購入してた時は応募はがきくらいだった気がするわ Vはガワの絵師に恵まれるかどうかの絵師ガチャみたいな言い回しすこくないわ >>355
中身誰でもいいって思って変えたら大炎上する界隈だからその考えは通用しないのよ 婆のすこなソシャゲもそろそろヤバそうだわ
死亡確定したら憂さ晴らしにダイマするわね >>366
中身誰でもいいのに自我を出してくるから炎上するんでしょ
ガワ被らないと見向きもされないようなクズがやってるんだから大人しくしとけばいいのに >>345
まぁあいつ一般家庭育ちだから…
袈裟のまま呪霊ひきつれてファミレス入る男だし ひゃだ
ENGIってメダリストのところじゃないのよ… パフスリーブすこだけどたまにこれ腕細め婆でも鬱血するんじゃないの?ってくらい袖のゴムきつめのがあるわ
事故とかおきないのかしら >>372
夏油って結構金に汚いし育ちがそこまで良くないのなんとなく出てるわね まだ倒産はしてないけどかなり危ういわね
どっかに吸収されそう YouTubeって平均1万再生くらいで週3投稿してれば月収
5万以上はいけるんですって
おこづかい稼ぎに猫でも投稿してればボロいわね >>360
エネゴリは内野にめちゃくちゃうるさいタイプの基地がいて内野を嫌いになる流れでゲームもやらなくなったわ
推しがイベに出てないとかAはブスのくせにイベ出過ぎとかうるさかったわ >>373
どうかしらね
ファンは若い子多いからね メダリストは監督も会社もって愚痴ってた婆がいたけど妙に信憑性出てきたわね >>382
動物動画でも1万再生って結構しんどいわよ >>363
創業者の理念ちょっと怖いけど生い立ち聞いたらそりゃそうですよね〜ハハハ
みたいな感じ >>382
週に三回も投稿して五万は割に合わないわね >>378
ええ…でもアニメ化しても質がやべーって事でお葬式になってたからいっそのことアニメ化一旦流れた方がいいかもだわ >>375
🥦に言いなさいよ
謝罪文もバクドルのHPしかないんだから エネゴリは胸糞ストーリーを胸糞として書いてない感じなところが無理だったわ >>397
悪いというか会社が売ってる商品に助けられたことがあるらしいわ
だから思い入れ半端ないみたい >>401
もし行けるんならね…🥺
ボロいと思うならやってみてもいいんじゃ無いかしら 動画配信で結構稼いでた同僚ほぼ毎日投稿してたわ
睡眠時間削るんで仕事失敗ばっかりして結局退職しちゃったけど元気かしら 動物ちゃんねるは味しめると次々子犬子猫を導入してきて前のが死んでも良いように準備し出すのがキモいわ
絶対に前の子がなくなったのでちゃんねる閉めますってならないのよ >>414
いいえどっちのごじょちんも受けよ🥺デリアナよ🥺 >>417
自分のアカウントからはわかるし動画を5分以上再生してCM見ないといけないしで100もいかないと思うわよ 動物系のチャンネルはここで教えてもらった予防接種動画しか見てないわ youtube婆は人気ジャンルカプで同人漫画描いてイベントで売れば簡単に稼げると思ってそう >>423
😈だから攻め
さぁお脱ぎなさいだから攻め 婆のトラウマはなつあぶら女体化のエロを見てしまったことだから夏あぶら受けの話はやめてね 高専パロってごげごとウニと虎が先輩後輩みたいになってるの見たことあるけど完全なるパロなのよね? >>426
世話ちゃんとされてなかったりが見てとれるし数字とれなくなったらぽいよ シラン会社だわと思ったらモブせかのとこじゃない🥺たしかに金なさそうな出来だったから変わってくんないかしら🥺 予防接種動画見てたら弟にそんな可哀想なの見れないって言われたわ
婆の事グーで何度も殴る奴がいっていいセリフじゃないわよね >>436
全く関係ないワードで画像検索したときにヒットしたわ >>439
画像検索は危険だからフィルターかけなさい >>441
それキッズにネット使わせる時につかうやつじゃん🥺 ドライアイス貰ったから久しぶりに水に入れて泡ぶくぶくさせてるわ >>430
腐女子系VTuberわいわい婆子でスパチャ稼ぎね ツチノコ見たって言ってるのと同じくらい信じてもらえないかもだけど理想の女体化を見たわ
原作で競技バカの受けちゃんがマネージャーやってるんじゃなくてちゃんと女子競技やってたわ なつあぶらはクズだから続投でもいいんだけど義勇さんは変えて欲しいわ ぎゆうさん続投で喜んだとかいう鬼滅厨信じられないわ
嬉しくない まず女体化することが解釈違いだから理想もなにもないわ どの世界観でも言えるけど特に部活もので女体化って本来のチームメイトとの絆育めない時点で別物すぎない
キャラ全員女体百合ならまだわからんでもないわ >>462
婆も関係ないよその世界の住人のことなんて知ったこっちゃないわよね >>453
櫻井ですっかり忘れ去られてたけど本当よね 炎上の真っ最中だったら降板になってたと思うわ
もう世間的には落ち着いたから許される空気にしていこうとしてそう
残念ながらオタクは死ぬまで記憶してるし語り継がれていくわ >>466
婆もこれ
女体化百合ならいいけど男女になると関係変わるから嫌 買ってきたプレーンなシュークリームにイチゴ沢山挟んで食べるわ
いただきまーす ノースリーブが似合う女になりたいわ
婆(me)が着たらグロ必至なのよね
二の腕の肉がたゆんたゆんよ このキャラホモ相手いないわと思ってたキャラにものすごく理想の関係性のキャラが現れてやったー!って思ったのに婆のド地雷の攻め違いカプのおつまみとして描いてる内野ばっかだわ🥺 義勇さんはグループLINEでメッセ送ったらなぜか会話が止まるタイプ 特撮キャラの声優が不倫スキャンダルで不自然にそのキャラ喋らなかった回があって本当糞だなと思ったわ
口動いてるのに声ないの こんなに倫理観や色んなの無視した二次初めて見たわってほどの作品に出会って今ビビってるわ
こんな事出来る度胸だけ欲しいわ 義勇さんって櫻井合わないから別に他の声優でもいいむしろ別の人のが合ってるくらいの事よく言われてるわよね
婆鬼滅見ないから知らんけど 義勇さんの声思い出せないからサッと変えちゃえばいいのに ホモ漫画の見過ぎでカードの請求やばいわ
婆たち助けて しごおわよ!!帰りジャンプ買わなきゃ!!婆の推し出てるかしら タンジェロの声優がもし何か騒動起こしたら絶対責任から逃げるなああ!って言われるだろうなって思いながら鬼滅見たわ
話に素直に没入出来ない愚かな婆よ 上にあるレスでいきなり思い出したけど自ジャンルでこんなカプあるんだってびっくりした組み合わせがあるんだけどどのカプか思い出せないわ 義勇さんそもそもグループライン入れてもらえてないでしょ
しのぶさんにそうそうグループラインで来てましたけど…あ!冨岡さんは入ってませんでしたねて言われるんでしょ >>488
アプリの無料のやつでとどめとけとあれほど…… >>488
頑張って支払ってそれとは別に良ホモ教えて 自カプもしれっと攻めちゃんに飲酒運転させてる二次あってなかなかやるわね…って思ってしまったわ 商業ってそんなに惹かれるものなの?婆推しがあってこそのホモって感じだから魅力感じないわ 自ジャンルに花江いるせいかおすすめでツイート流れてくるけど双子可愛いわね >>499
婆もこれ
推しのホモ見たいんであってホモだったら何でも良い訳じゃないのよね >>239
遅レスでごめんだけどビタミンBのサプリ飲んで
ビタミンB2入ってれば何でも良いわDHCとかのやっすいので大丈夫よ 婆はたまに自カプのことこんなに暴いていいのかしらって気持ちになるわ
だってそれは攻めちゃんの大事な気持ちなのになって >>500
んふふわかるわ
自ジャンルにいたら写真のツイートまわってくるわよね >>499
婆は二次あんまりすこじゃ無いからオリジナルしか無理よ >>508
攻めが実在してると思ってるタイプの婆? 婆の腐女子同級生が似たような感じでカード破産しかけた事ママン経由で知ったわ
親に泣きつくと面白おかしく言いふらされるって震えたわ >>455
自転車競技って高校部活でちゃんと男女分かれてるの? >>501
知らん男同士のホモ見る時間あったら自カプ見たいわってなるわ
しかもgdgdウジウジしてたり女みたいなの多いし >>505
わーんありがとわよ😭😭😭ご飯食べるのもキツイうえ話す時も歯に当たって痛かったから助かるわ😢 >>499
ホモがすこだから商業BLも好きなだけよ
婆は推し=受けのタイプだし確かに推しのホモが見たいのが一番だけど >>512
自制できず泣きついてる時点でママンの非皆無だしね >>504
自分が嫌な事は何でも意識高いと思ってる婆! >>466
キャラをホモにして背クロスさせてる時点で別物すぎない >>519
婆ん家の子の方が可愛いからぬこは別に🙄 はーねむかった
まずは月曜日!クリアおつかれっす🙌 ビタミンb2卵に入ってるって🥺婆2日に一回は二個食べてるのにそれでもだめだなんて… 婆!今からランニングするかウォーキングするかで迷ってるから一緒に考えて! >>514
まるで二次ホモにgdgdウジウジや女みたいなのが無いみたいな言い方 推しカプ最高〜😍って思うけど原作じゃホモではないのよね…って数年に一回は正気に戻るわ >>512
言いふらされる程度で収まるなら御の字じゃない? >>512
破産はしてないけど自分で使ってる額見てドン引きしたわ >>499
同意だわ
ホモどうこう以前に初めから恋愛ありきの作品が大嫌いだわ >>519
猫の画像の時は何故かおすすめに出てこないのよ🥺見に行ってくるわ >>526
ランニングは湿度高いから危ないわよ
ウォーキングにしときなさい >>533
でも二次創作のホモエロ恋愛は好きなのよね >>495
カーストヘヴンがすこ
受けが小生意気なのがすこよ >>533
>>540
これ見て同一人物確信したわ 商業って大抵一巻で完結だしなんか絵が可愛いホモ見たいわ〜って気分の時に摘むのよ
そのうち推し作家ができてその人のならとりあえず買う状態になるわ 甘いものの食べ過ぎでビタミンb群が不足するらしいわこれが原因かしらね😞
ビタミンb2はダイエットにもいいらしいから嬉しいわ >>500
婆奥さんのケーキいつも楽しみにしてるわ 少なくともホモなら何でもいい婆の方がこの板に相応しい婆だと思うわ 行間読むとどう見てもホモにしか見えないから仕方がないじゃない 縮毛矯正と酸性ストレートって何が違う?
湿気で髪やばくてやった事ある婆教えてほしいわ 婆は恋愛物読みたい時に商業読むわ
少女漫画だと対象の年齢層が低すぎたりリア充すぎてしんどかったり絵柄が好みじゃなかったりするわ 別に好みは人それぞれだからいいんだけど商業見下してるような人見ると嫌な気持ちになるわ
なんで好きなものを言う時に何かを下げながら言うのよ…って もーただの荒らしじゃない🥺
婆は夕飯作ってくるからね 恋愛要素ない商業はそれはそれで文句言うのわかってるわよ 創作者は勝手に俺のキャラホモらせないで最初からホモの作品読んでくれよ😅って思ってるかもしれないわね >>551
縮毛の方が確実じゃない?
ストレートってストレートパーマよね >>556
何が嫌いかより何が好きかで物事を語って欲しいわよね >>549
自信を持ってホモといえる婆のすこカプ教えてよ 商業に親殺されたみたいな婆いるわよね
親殺じゃなくて神取られたかもしれないけど >>562
縮毛、酸性ストレート、酸性トリートメント、水素トリートメントどれがいいのかわからないわ 古代の婆は商業はBLで同人はやおいって呼称も分かれてたし
あの頃の空気を引きずると商業disになるの分かる気がするわ 大葉買おうとスーパーはしごしたのにアイス買ってきちゃって大葉忘れたわえへへ 面白さが分からないって正論言っただけでキレる商業婆が怖いわ 商業ホモはキンドル無料のときに読むやつだわ
でもハマってるホモあるとまるで萌えないことを知ったわ >>569
美容師に聞くのが一番じゃない
婆は縮毛しかしたことないけど基本的にずっとまっすぐになるから髪の毛が生えるまでは維持してくれるわ
短い毛ほど効果切れるの早いわ >>575
宇治金時の箱アイスとガツンとみかんの箱アイスよ! 婆もアイス3つも買っちゃった
禿アイスを四つ買うとくれるデザートプレートを特別にオマケで貰っちゃったわエヘヘ 推しがあって女の欲望を推しに叶えてほしくてニジホモになるのよねー >>577
面白さわからないのって婆の感想ですよね? 二次はキャラのバックボーンを元ネタにフリーライドしてるだけで二次でやってることだけ切り取れば商業と変わらないかそれ以下よ? >>578
豚肉と大葉を餃子の皮で畳んで焼くの手軽で美味しいわよ 面白さが分からない時に角が立たない言い方って難しいわよね😓 商業は恋愛とエロだけって言っても二次も原作にない恋愛とエロだけじゃない🥺? >>578
千切りにして千切りキャベツと一緒に食べるとうまいわよ 最近ハマってるアイスはこれよ
餡子とバニラと餅は最高よ
https://imgur.com/a/Bgx2Ls2 有名作品で恋愛妄想したいだけなのになぜ偉そうなのか >>581
美容師に聞いたら酸性トリートメント進められたけど本当にいいのか疑問になって聞きたかったのよ
全部やったことある婆いたら教えてほしかっただけ
縮毛婆もやってみようかしら 婆やおいってヤマやオチや意味は原作で用意されていてそこから行間拾ってホモ二次やってるって意味だと思ってたからやおいって呼び方に怒る腐見てビックリしたわ 好きなキャラありきの二次にオリジナルが勝てるわけがないのよ もし2次神がプロになって商業ホモ描いても婆は買わないわ
推し描いてくれてるから神なんであってジャンルや推し変わった時点で神じゃ無くなるのよ >>590
婆(me)にはハマら無かったかな…くらいでよくない? >>590
角を立てたく無いときは言わなくていいのよ
言うなとも言わないけど🥺 >>580
商業なんて恋愛とエロだけの薄いストーリーじゃないの
それなら二次の推しカプ本買った方がいいわ >>592
やってみるわ
あとは揚げ物作ったら完璧ね >>588
同人と商業でどっちが上とか比べるのが無意味じゃないかしら すこキャラの恋愛二次創作は好きなのに恋愛一次作品は推し3次が出ていても苦手だわ
腐ってなくても婆の母とか恋愛作品苦手な婆は普通にいるわ オリーブオイル
パン
レタス
キャベツ
もやし
卵 >>595
多分だけどトリートメントは毛質をいい感じにしてくれるとかで髪にもいいんじゃない
縮毛は多少なりとも痛むわ
一緒にトリートメントも進められるわよ 誰も触れてくれないのに草よ
こういう人職場にもいるわよね 面白さが分からないは別にいいけど商業好きな婆はどうのこうのってそれは見下しでしょ 婆は少女漫画も少年漫画もすこよ
商業ホモはわざわざ読まないけど >>612
酸性トリートメントもダメージ結構受けるらしいの
縮毛が一番長持ちするみたいだから縮毛やってみるわありがとう😊 >>602
恋愛とエロって人類にとっては大きなテーマだと思うわよ 今話してることとは少し違うけど好きなもので盛り上がってる人たちのところへわざわざ言って「これなにが面白いの?婆には分かんな〜い」って言いにいくのめちゃくちゃ嫌われるからやめときなさいね
ソースは婆(me)よ😉 商業ホモDis婆という謎の勢力
他所に寄生してるんじゃなく腐女子のために創られたもの楽しんで何が悪いのよ 二次ホモの深みっていうのも元のキャラや原作の描写がよくて生まれた深みであって二次婆が生み出したものじゃないものね 商業はノルマエロがあるの?
唐突にエロターンに入って困惑するわ つまり二次の自カプ以外興味が無い婆がわいわいでホモの話無視してレスバしたりヲチネタ持ち込んでるの? 最遊記もドラゴンボールも西遊記のネタを借りてるけどそれはそれで面白いわ >>623
現実ではやらないけど5chでは正直に言うわ >>623
ねなが荒らしてるだけだから気にしなくていいわよ >>623
空気読めない婆っているのよね
好きって言ってる横で婆は嫌いって言えるのすごいわ
無神経さにビビるわ >>628
あるところもあるしないところもあるわ
1話丸ごとエロなしとかもたまに見かけるわ >>623
あーん婆もやってた😣
婆ちゃんが目を覚まさせてやる!って思ってぶちかましてたわ😳 >>623
このタイプって更に悪化するとでもこの俳優って○○で炎上したよねとか○○って噂聞いたことあるってdisるからタチ悪いわよね
楽しく話してた周りはドン引きよ じゃあこれ面白くないって話してるところに反発するのは空気読めなくないの? >>623
嫌いなもので盛り上がってるのが許せないのよ 日本語だとよくあることだけど縮毛矯正を縮毛って略すの本末転倒でふふってなるわね
チリチリ毛縮毛を強制してまっすぐにすることなのに縮毛かけなきゃみたいな用法になってるの ナスのチヂミ作っててつまみ食いしたんだけどめっちゃうまいわ!? >>640
面白くないって話題で盛り上がりたい人は愚痴スレ向きね 今日は桂の誕生日だからつべの銀魂公式がジョーイがJOYのライブしてるわよ 歳とると新しいものにハマるのしんどくなるけれどホモは見たいときに商業はいいわ
二次創作にハマる気力わかないのよ >>623
ファンスレでやるならそうだけど雑談スレならいろんな意見交換があって当たり前だわ ホモの話してって言ってもホモの話ができない人達=二次婆ってことね? pixivでオリジナルホモ描いてた人のやつがそのまま電子版サイトで配信&単行本化しててビックリしたわ
加筆修正無しで今でもpixivで読めるのにお布施以外に買う人いるのかしら >>645
櫻井が降板してくれないって話題で盛り上がるのは? >>648
まあそれはそうだわ
お前空気読めてな〜いみたいなのもしんどいわ 肯定スレじゃないとで肯定以外許さないのはおかしいわ そういう意見もあるだろうけど今言う😅?っていうのがわからない婆はリアルだと遠巻きにされるだけよ >>646
見に行くの忘れてたわ
教えてくれてありがとう >>656
そのまま商業載せられるクオリティなのは確かなんだけどもしも婆が買った後に無料で読めるの知ったらガッカリしちゃうわ
ケチだから🥹 正直なことを言うと5だし空気読まない悪い子ちゃんになる事は婆にもたまにあるわ👿 商業ホモも二次同人も出した金の分楽しめたなって思うこと少ないから買わなくなったわ >>661
攻めちゃんのアナルに入れても許される物は? リンゴ美味しいわよねリンゴは最高よリンゴこそフルーツの王様→でも婆はイチゴの方が美味しいと思うわリンゴは剥くのも面倒だし→空気読めてない!嫌われるわよ
これをリンゴファンスレ以外でやったらリンゴ好きこそ空気読めない人間だわ >>663
姉の部屋にあった食・べ・て♡ってタイトルのホモ小説だわ >>668
攻めちゃんは強いからりんごくらい入れてもちゃんと中で砕いてくれるわ >>662
でもTwitterのエッセイ漫画なんかも多少加筆や修正してるかもだけど本になるし
小説だったら青空文庫にあっても紙の本を欲しがる人もいるわ >>667
それの他にホモある?🤔
三次ホモとかかしら >>672
それはそうだけどこれはこれで極端な例だわ 水差しはコミュ障の一つね
自覚ない場合も多いし5ならスルースキルも磨いて欲しいわ >>669
腐女子がどういう話に興味を持っているのか情報収集するにはこういうスレ便利なのよ >>678
買わないで支部とかだけ見てるってことじゃない? >>682
水差されたって怒り狂うのもコミュ障だわ
大人はさっと流すのよ 書き下ろしも入れたけど大半がweb再録の自カプ本出したとき意外と手に取ってもらえたわ
ほぼwebで読めるのに紙で欲しかったって言ってもらえてハッピーよ >>694
Webは消える恐れがあるからね
好きなら再録は普通に買うわ >>686
ひゃだ婆もよ🥹エロくてすこだったけど多分今はもう読めないわ 今日の仕事もなんとかなったわ
きっと明日の仕事もなんとかなるわよねわい太郎っ🥺 >>695
ないのよけどカバンに潜ませておいた一万があったわ!
ラッキー >>694
本→Webだと怒る貧乏人いるけどWeb→本は結構みんな本買うわね たまに俳優パロとかいってお互いの呼び方も関係性も正確もまるで違うようなやつどのジャンルでも見かけるけど理解できないわ 子供がジャンボリミッキー歌ってたけどネタ元を知らないわ >>683
それで得られたものが痔と家族や職場の愚痴やワイドショーや深夜ドカ食いの話ってワケ🥺 >>682
山本七平が空気の研究の中で
日本人は空気を読みすぎて太平洋戦争に突入していったから空気に水を差す事を恐るなって言ってたわ >>705
YouTubeで検索して
ジャンボリミッキーを踊るミッキー達じゃなくて可愛いお姉さんの動画ばっかできもいから ジャンボリミッキー踊ってる大人達面白いわよね
子供ドン引きで草わよ 👵バナナすこ♡でもりんご嫌いよ!
😅一言余計だけどスルーね
👵バナナすこ!これを食べてないとか本当クソね人生損してるわさっさと皆バナナ食べなさい
😅怖…スルーしましょ…
👵バナナすこ!
👵でもバナナって実はそこまで栄養価高くないのよねそれよりも〇〇のが栄養価あって保存も効くし何より美味しいわバナナすこってるのはもう時代遅れよ
👵バナナとか黄色いだけでしょ
👵バナナは昔色々やらかしあったし婆も昔バナナに当たって腹下したから嫌い
😨 >>718
レスバ婆や基地に狙われるかどうかねもう >>707
この袴の攻めはどこからちんちん出してるの? バナナの栄養価GI値の低さは認めるけど味は認められないわ ガラケーで出来るゲームぼくとわたしの恋愛事情すこだったわ
男にも女にもなれるし男も女も落とせるのよ DK2人が電車の中のトイレに入っていったわ
たぶん中で座れるからだろうけどほんとに使いたい人がいるからこういうの困るわね >>726
ちなみにちんちんは出てないから修正ゼロよ
角度で上手いこと隠してるわ でもバナナはセロトニン入ってるからいいわよ
インターンのときずっと食べてたわ >>733
ホモセックスかもしれないじゃない😡😡😡 炭酸読んだ記憶あるわ
婆のせいで特に思い出さなくてもいいことを思い出しちゃったわ🥺 今はエロ目当てで配信漫画買うと黒海苔で修正かけられてほとんど見えないってことないの? お茶漬け食べるわ!
なんか全然お腹満たされないわ…もう一杯だけ食べるわ!
お腹苦しい…もう無理…🤢
これなんなのよ🥺 >>732
あーん懐かしいわ!
婆はそのシリーズ(?)の誰が為に鐘が鳴るってBLゲー好きだった!
ドコモかそれ以外でキスのスチルが違うのよね バナナすこって話ししてる時にバナナ嫌いって言われてもそう…だけどバナナすこってるやつって愚かよねみたいなことまで言ってたら明確な婆への攻撃だからスルー出来ないわ😤 >>663
コンビニへ行こうってやつだわたぶん
受けが死ぬほどムカつく性格だったわ
今思うと婆の嫌いな受け要素詰め込んだような受けだったわ バナナ嫌いって意外といるのよね
婆の友達内だけで3人いるわ 大昔にガラケーでよくわかんないエッチなカクカクアニメに課金した記憶あるわ >>750
ここは誰かが○○好きって言ったら婆は嫌いって言ってくる性格終わってる性根の腐ったカスしかいないスレよ >>752
愚かって言い出す側も大人気ないわ
大人気ないVS大人気ないで相殺よ バナナはむしろすこだけどアレルギーあるのか食べたら必ずお腹が痛くなるわ >>744
基本白修正で真っ白ライトセイバー状態よ
電子で割高なR18版が出てたらそっちは同人誌とかと同じ黒塗りよ >>742
こっちはアナルが火を吹きそうなんですけど?尊厳失う婆が出てもいいのかしら? >>748
知ってる婆がいてうれちいわ☺
何故かあれすごく思い出に残ってるのよね
好きだったわ バナナ好きって言ってなんでリンゴのこと無視するの?とかブドウは嫌いなのねとか婆はこの前ミカン食べたけど美味しくなかったわ!とか言ってくるタイプがほんと鬱陶しいわ
特に一番最後 チョコ×バナナが覇権カプなのに覇権を受け入れられないなんて可哀想
人生損してるわね🤭 あんなにすぐ食べれて便利でおいしくてセロトニンもあるのに? バナナってバナナ臭いわ
カレーと似てる入れたら全部汚染されるの >>663
初めて買ったのはおわるのハングアウトクライシスよ
当て馬が優しい良い子だったから当て馬✕受けが良かったわ バナナ小さい頃はなんとなく苦手だったけど食感が苦手だったのかしら ネチャネチャで 婆チョコはすこだけどバナナはすこくないからチョコパフェに9.999999%入ってるバナナが地雷だわ
本当はチョコパフェの方がいいのにバナナがあるから仕方なくノーマルパフェ食べてる >>762
婆は今もキャラブック?設定資料集?持ってるわ☺ >>772
すご!☺あれは名作
タンスから異世界へ〜 ネチャネチャした食感と口の中にねばぁと残る後味がキモくてきらい 少年のアビスあんまりすぎないかしら…
アビスくん思考停止して笑顔なのが気の毒で怖いわよ チョコバナナクレープすこだったけどもう重くて全部食べ切れないわ バナナとみかんという朝一婆の朝食になってくれるありがたい子たち そう言えば屋台のりんご飴は食べたけどチョコバナナって食べた事ないわ >>775
絵を今風にしてストーリーもうちょい増やして出してくれたら課金したいくらいにはすこだわ アビス主人公の幼馴染が女装したところまでしか読んでないわ >>783
あったわ
でも婆が先週のを思いきって読んだだけよ… 誰か久世福商店のバナナミルクの素飲んだことある婆いるかしら
おいしい? 婆もバナナすこだけどパフェに入ってるバナナだけはなんとなくハズレ扱いしてたかもしれないわ🤔
なんかパフェの中では浮いてるのよバナナ >>779
怒りのあまり割って打つつもりが予測変換に流されてしまったわ😠 そういえば大昔別板で傘泥棒についてのスレが立ってて「傘なんて500円ぐらいで買えるのに盗られたからってキレてるの貧乏人かよ」みたいに言ってるのがいたんだけどその500円ぽっちも払わずに窃盗してく傘泥棒は貧乏じゃないの?って思ったわ
あと傘盗まれて困るのはお金のことより傘売ってるところまで濡れていかなきゃならないことよ!😡 1ミリも流れ見ずに開いてバナナミルクについて書き込んだらめちゃくちゃタイミング良かったみたいね パフェの中に入ってたからガッカリするもの
バナナ
コーンフレーク
缶詰のみかん
寒天(よくある安いやつ) クレープのバナナはすこだしまるごとバナナもすこすこだけどパフェのバナナはすこれないわ 今チョコパフェで画像検索してたけど確率10%くらいで合ってない? >>800
あるあるだわ
そして何故か変な切り方して皮が変な形にうねってるの
そんな半端な芸術性いらん 寒天かと思ったらナタデココだとテンション爆上がるわね 肌荒れがやばいから今日から食生活見直すわよ
とりあえず豆腐サラダ納豆魚ね
料理はめんどいからスーパーで済ませるわ ミント
アイスクリーム
バナナいちごバナナいちごバナナいちごバナナ
コーンフレーク
アイスクリーム
ヨーグルト
婆のイメージするパフェってこんな感じだわ >>805
寒天だけは許してあげて🥺と思ったけど正直あれ無心で食ってるわね >>814
未来を泣かせて食べるラーメンは最高よ? アニメや漫画で本編があるソシャゲで弱いカード枠でよく出るキャラのことうっすら嫌いにならない?
本編に出てきたら10連常連のクソカス雑魚カードだって見ちゃう パフェの絵文字が無いなんて…🍡🍦🍧🍨🍩🍪🎂🍰🧁🥧🍫🍬🍭🍮🍯 でもパフェにコーンフレーク全く入ってないのもちょっとがっかりだわ
パリパリの食感はほちい 自カプリバ似合いそうなキャラだからか新規婆かと思ったら逆カプメインのリバ婆ってことあるわ🥺
婆も逆いけるけど自カプ見たい気分のときに逆見たくないのよね🥺 昔友達と池袋のパフェ食べに行ったのに直前でビビって赤羽まで逃げてララガーデンの喫茶店でパフェ食って帰ったわピエ チョコパフェじゃないけど
カラメルソースプリンソフトクリームプリンっていう単純な構成のもあるわ
ミニストップのプリンパフェなんだけど >>826
あーん変換ミスって変な語尾になった🥺
ぴえんで辞書登録してるのもバレる🥺 最近のパフェはおしゃれぶって謎空間あるのが何かちょっと引っ掛かるわ
空気食べるゾーンのことよ >>821
よくある安いコーンフレークじゃなくてフルグラとか少しだけいいやつがいいわ
高級じゃなくて少しいいやつでいい わいわいにおけるAB萌えるわ→BAいいわよねなんておかえりただいま程度の挨拶みたいなもんだから本気にするだけ無駄よ >>542
煉獄ねなべは少女漫画大好きお姫様になりたい基地だもんね >>822
美味しいものは脂肪と糖で出来てるのよ! >>826
婆からすれば池袋も赤羽も変わらないわ
池袋の星座のパフェ? >>818
ブルロの糸目は10連したら5枚くらい出てくることあるけど脱落してるからまあいいかって感じあるわ 初めての大腸検査でアナルの気持ちよさに気付いてしまった攻めちゃん… 婆がわいわいでABすこって言うとCB!って返ってくることが多いから本気を感じるわ
そして婆もCBが本気で嫌いよ 携帯代支払い滞納歴あったら信用に傷付いてクレカ作れなくなるとかあるんだって
婆はクレカあるしクレヒスに傷はないけど怖い話ね >>585
基地の欲望でしょ
ねなべ煉獄婆はFEで恋愛ごっこしてホモにはハマれない少女漫画だいすきなの自白してたじことえー基地だし >>845
我慢できなくなった攻めはそのまま担当医を誘ってしまい…? >>842
天海祐希のあのCM思い出したわ
なんか思い出せないけど何とか三兄弟を退治してたわ ヘルシーヘルシー言われてる寿司が糖の上に脂肪が載ってる図で表されてたのすごくショック受けたわ🥺 >>846
あーんこれすこだいすこ100%おいしい 遅レス基地ちゃんが近づいてくるわ
もっと加速して! 婆はまるバナもクリームパンも大好物だけどBMI20.8の普通体型よ🥺
糖尿で痩せたわ🥺 >>615
煉獄ねなべがいつも言ってるようなお姫様ハーレム妄想少女漫画は苦手だわね 5chに追い出されてもサロンだけは婆を追い出さない🥺 =͟=͟͟͞͞婆 =͟͟͞͞婆 =͟͟͞͞を =͟͟͞͞加 =͟͟͞͞速 =͟͟͞͞さ =͟͟͞͞せ =͟͟͞͞ろ 池袋のミルキーウェイ行ったことあるけどパフェの大きさにおののいてドリンクだけ頼んじゃったわ >>649
それは違うわよ
ホモの話ができないのはいつもの恋愛がーとかやる煉獄エンデネナべね >>871
パフェを食べずしてミルキーウェイに行った気になっちゃいけないわ ミルキーウェイいつも行きたいなって思いつつ池袋行くときはKブで文無しになってたから行けなかったわ >>873
ちょっと手先が器用ってレベルじゃないわよね
そういう職の人なのかしら >>748
なつかしすぎるわ
講義の合間にヤリまくってたわ 攻めがゴミクズで受けに捨てられて更生して受けに謝罪みたいなのって何がいいのかしら 婆「ABすこ!」(軽い気持ちで発言)
婆2「BA!」
婆3「ADじゃなくて?」
婆4「DA」
婆3「AD」
👵🤜💥🤛👵
こういう風に本気婆が炙り出されることがたまにあるわよね >>748
ドコモとそれ以外でキスのスチル違うの!?どう違うの!?😲 >>882
🤝
婆は二見がすこよ!主人公が男らしくて泣いちゃった😭 >>753
あーん婆も知ってる
あのカプって実は作者がハマってた芸人二次らしいわよ…知りたくなかったわ >>885
昔すぎて覚えてないけどドコモだと唇くっつけたキスがOKでauなんかは唇くっつけたキスがNGだからキス前かキス後のスチルだったの >>756
性格終わってる性根の腐った最底辺カスはおまえじゃい >>888
まじで?
受けが常に攻めdisしてるような作風だったわよね😰 >>883
攻めざまぁ系すこなんじゃない?
わいわいでもたまに見るわざまぁすこって婆 ABって言ったらBAって言う
こだまでしょうか?いいえ誰でも >>894
記憶があやふやだから逆だったかもしれないけどね😫
婆ドコモでauの友達に見せてもらってスチルが違う!?ってなったわ 婆はシェーキーズ食べ放題行ったあとミルキーウェイにデザート食いに行くわ( ´◜ᾥ◝` ) >>865
遅レス嫌ってるの基地だけって知ってた? >>863
寿司がヘルシーって言ってるのアメリカ人だから >>875
前にホモに金出すの馬鹿らしいから根っからのホモ婆じゃないとおもうわって自白してたわよ
気持ち悪いなって思ったわ >>902
折角デブるならもっと美味しいもの食べてデブりなさいよ
食べ物の選び方が雑だわ 普通に遅レスしてるだけならなんとも思わないけどレスバしてた内容蒸し返したり無駄に煽ってりしてるのは基地だと思うわ >>889
ひゃだドコモだからキススチルしか知らなかったわ😲
逆にキス前とキス後がみたくなってきたわ 日本のマクドナルドの一番大きいサイズはアメリカのSサイズだからヘルシーみたいな事を言ってたのを思い出したわよ… ココスのテオブロマコラボパフェすごい美味しかったわ
またコラボしてほしいわ 過去レス掘るだけなら良いけどわざわざ自分が乗り遅れた話題に乗ってるとこを見せつけてくるのが面倒くさいわ >>919
これよね
キモイから流した話題見せつけるから嫌すぎるわ 遅レスごときでギャーギャーいうのがウザいわ
雑スレなんだから好きなタイミングでレスしていいわよ あー推し内野また濃厚ハーブで他キャラクターの内野に喧嘩売ってるわ >>910
胃袋が元気な若い内にチープなもの食べとくのよ( ´◜ᾥ◝` ) >>911
令和の時代に話せて嬉しいわ!
>>914
キス前とかキス後の方がえっちっぽいスチルもあったわ >>909
煉獄婆て自己主張激しいだけじゃなく本当訳分かんない婆ね
ホモ婆じゃないならわいわい来なきゃいいのに >>919
別によくないかしら…?話題いつでもカモンよ どこからメアド漏れたのか土日以降やたらとスパムくるわ
日本郵便えきネットアマゾンやらカード会社騙ってくるわ糞が >>924
いうて話題に水を差すなとか言う婆もいるじゃない
今盛り上がってる話にわざわざ付いてけないとか言うなって ちんこ見せつける攻めの話読んでたからタイムリーな話題だわ 荒れた話題掘り返してるのは素で荒らしだと思ってるわ 婆しゅげーわ😭😭😭お味噌汁ちゃんと冷蔵庫にしまってる😭😭😭 >>935
どの話題でも好きに参加すればいいわよ
それについて水差しだのタイミングだのいうやつが基地よ >>938
婆は基地分析婆も素で荒らしだと思ってるわ この際だから言わせてもらうけどスーモは攻めだから😡 どんなに荒れてギスギスしても950チキンレースするのはすこよ あ❗スーモ❗
🌚ダン💥ダン💥ダン💥シャーン🎶
スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚ス〜〜〜モ⤴
🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝ス〜〜〜モ⤵
スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚ス〜〜〜モ⤴🌞 >>955
おつよ
幼馴染は管轄外よ🥺
モブレものならいくらでも教えてあげられるのに >>955
おつ
幼馴染みホモは残念ながら婆の管轄外だわ😔 >>912
>>938
荒れた話題に返事してクソあらしキモ!てレスしたらいまさら安価つけるな!見逃すだろ!て遅レスにブチギレてたレスバ基地思い出したわ
あいつら最後に安価つけることに命かけてるからね 商業で申し訳ないけど幼馴染みホモは秀良子の「ネガティブ君とポジティブ君」がよかったわ >>955
おつよ
婆も幼なじみホモ好きだわ
でもいつも橋姫ばかり薦めてるから今日はルムナンをすすめるわね
ルムナンはホモじゃないっていう婆もいるけど婆はホモだと思うの >>929
あーんキス後のスチルめちゃくちゃみたいわ!
あのゲーム自体もう公式サイトごとなくなったわよね… >>931
構ってほしいんじゃない?
ホモ好きじゃないとかよくいうなって思ったけどそれについてレスつけて相手して欲しかったんだと思ったわ すこカプの片割れに幼馴染みやニコイチがいるととても邪魔😒 そういえば幼馴染ホモハマったことないわ
別に地雷とか萌えないってわけじゃないのに >>971
iモードとかの月額で遊べるゲームだったからね🥲
iモードの終了と共に終わったわ😭 >>976
>>979
馬鹿だわ
そして死んで嫌われ者 神のみで幼馴染に過去からの因縁があったら結婚するしかないって言ってたくせに因縁あったのにお前とのエンディングは無いって酷いわ >>987
よっきゅんエンドじゃなくて婆は失望したわ >>987
あんなモブ顔とくっつけるなんて逆張りが過ぎるわ 中華風コーンスープって独特な味よね
食べたくなったわ >>981
かなちい…
なんかネットで配信してくれないかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 38分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。