わいわい雑談スレ 8145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687759724/ おつわよ
ルムラン検索したけどルームランプしか出てこないわ 前スレの蒸し返しだけどiモードゲームなら歪みの国のアリスのあとにリリースされる予定だった100話怪談物語みたいなのずっと待ってたわ
おつわよ おつわよ
神のみはよっきゅんと主人公のデュエットが最高だったわギャルゲタイトル歌詞が秀逸だし
下野の歌唱力がちょっとあれだけど おつよ
iモード時代のゲームはモバゲーとかかしら? おつ
ねぇいつか自カプ回がTV放送される時が来たら婆たち見てくれる? >>5
歪アリ懐かしいわ!たしかSwitchに移植されたわよね? >>8
いいわよ
ただし婆は婆のお膝の上で鑑賞するのよ おつよ
白髪増えちゃって困るわ
ジワジワ老化してかないで階段状に一気に老化するってこういうことなのね おつよ
歪アリではなんか時計無視し続けたら殺されたわ🥺 >>4
あとルムナンは中学?からの幼なじみ設定だった気がするわ
幼稚園とか小学校とかじゃなきゃ嫌ならけごめん ルムナンって痛いお題は受け→攻めしかないのよね?
攻め→受けで痛い系が見たいわ >>18
EDの1つで乳首にピアスやってた気がする ぬいちゃんおつしなさい!!!!!
ママに恥かかせたいの!!? >>19
40代や50代ならそんなに違和感ないかもしれないわ >>8
もちろんよそのときはダイマしてわよ
婆も自カプアニメ回は宣伝するわ 幼馴染みって言うならせめて人生の半分くらいは一緒に過ごしてて欲しいわ ねえ
誹謗中傷する基地の証拠掴むためにわざと基地を誘導するってアリかしら?
それとも誘導あるから無罪になっちゃう? >>11
>>16
ありがとうわよ
絵すこな感じだったからいつか買うものリスト入れたわ 10〜20代の言う幼馴染は遅くとも小学校時代からと勝手に想像してしまうわ >>29
無罪になるかどうかは程度によるけどめっちゃ不利になるわ ジェラピケの夏物部屋着始めてみたわ
ジェラ…ピケ?ってなっちゃった ルムナンはちょっと気になってたけどきちんとくっつくエンドないって聞いてやめたわ >>31
でも結構心折れる婆多いから体験版からやってね!
攻めは痛い思いするし受けはえっちな目にあるから! 婆はすこだけどルムナンは恋愛エンドないから注意よ
脱出して親友で居続けるか公園でモブと一緒にプレイしたりするセフレエンドか脱出しないでセックス漬けとかよ お祭りで迷子になった時に出会って一緒に遊んで夜店で買ったおもちゃの指輪プレゼントして数年後に再会した相手は幼馴染? >>36
婆は製作がこの後2人がどうなるかはプレイヤーに任せる的な事言ってたらベストエンド後付き合ってると思ってるわ >>40
馴染んではいなんじゃないの
ビアンカみたいね そういえばマシュマロって送られた側が返信しないと公開されないけどそれでも名誉毀損って成り立つのかしら? 幼い頃からではないけどずっと一緒にいる→馴染み
幼い頃に会ったけど馴染みではない→幼(?) >>9
ひゃだそうだったの?
ガラケーでプレイしたっきりだわ 痛い描写あるならルムナン無理そうだわ
多分怪我させるとかよね? いちおつよ
トガちゃんかわいそうだわ🥺
来週またヒロアカ休載かなちいわ >>48
婆もVTuberが配信してて驚いたわ
でも今もああいう雰囲気が好きそうなリアちゃんはいるわよね ルムナンだいぶ前にわいわいにうんこしてる画像が貼られててずっとそのイメージだわ
でもうんこが細過ぎて猫のフンみたいだったわ ママンがショップチャンネルで買った枕が高すぎてしんどいわ リョナスカトロ精神崩壊のごった煮だったかしらルムナン >>55
血を抜くのと腕を20cm以上切るとかね
一応グロNGには出来るけどグロだめならダメだと思う 鯖おいちいけど結構カロリーはあるのよね
でもちっちゃいことは気にしない! 婆へ
コロナになりたい婆は婆に会いに来てください
濃厚キッスでもなんでもします
婆より >>76
闇遊戯は古代エジプトの王様で海馬は王権争ってたセトって神官よ >>55
婆はグロとスカ非表示でやったわ
スチル隠してくれるけど文章はそのままな気がするわ
💩もあるわ 確か💩を乗り切らないとベストエンドならないのよね
💩不可避よ >>81
興味わいてきたけど婆の絵が遊戯王に汚染されちゃうわ 友達なのにあいつのこと可愛く見えてきた系のホモ自カプよ さっき久々にギャフベロハギャベバブジョハバ現場に出くわしたわ
まじまじと見入ってしまったわ >>57
トガとかえんでばーとか糞婆感情移入しそうわかる >>68
あー絶対無理だわ
グロゴア要素苦手すぎてあると一発アウトよ 婆の自カプはねー仲良くしとけば利益あるからって仲良くしてたらほんとに好きになっちゃった系 >>92
ホモ営業してたらうっかり惚れちゃうホモすこだわ >>89
あーんそんなゲームをすすめちゃってごめんなさいわよ🙏
何かいい幼なじみを見付けたらまた教えるわね >>93
元ネタはこれよ
294 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/05/20(日) 12:54:48 ID:kkaiTuZTO
猫の喧嘩ですけど、ニャーニャーなんて声出さないよ
喧嘩時の声は
「マーオ」
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
A「マーオ」
B「マーオ」
A「マーーオ」
B「マーオ」
A「マーーーオ!」
B「マーーオ!」
A「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
B「マーーーーーーーオ!!!!!」
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」 自ジャンル世界のモブ楽しそうで羨ましいわ🥺
婆もあの世界いって自カプでnmmnしたい🥺 今日も仕事帰りのスーパーて食品ロス削減に協力してきたわ
おつとめ品ってもう言わないのね 友達への出産祝いたくさん使ってくれてるみたいでうれちいわ
ギフトカタログにしようかと思ったけど悩んで選んだ甲斐があったわ 気がおかしくなってアクスタ買ってみたんだけど推しがプリントされてる板だという気持ちが拭えないわ 👵「AB」
👵「BA」
👵&👵「ギャフベロハギャベバブジョハバ」 >>5
ひゃだ懐かしいわ
一夜怪談ではないやつなの? なんだっけなんかアクスタの汚れ落とそうとしたらプリントも消えちゃったみたいなのなかったっけ >>103
ハンドブレンダーのセットよ
料理上手でマメな子だから離乳食作りに使うかなと思ってあげたの
離乳食以外にも色んな料理に使ってくれてるみたいでうれちいわ >>100
婆たまに自ジャンル世界にある自ジャンルスレに思いを馳せることがあるわ 買ったの忘れてたアームウォーマーが届いたわ
これ着けてたら日焼け止め塗らなくていいのかしら 初めてアクスタ買ったときに裏に絵貼り付けてるだけなのォ!?😱ってなったわ
アクリルの中に封入されてるもんだとばかり >>112
携帯アルコールが鞄の中にこぼれてアクスタの印刷消えたんじゃなかったかしら >>111
一夜怪談だわ!
それそれ!あれ体験版のみで終わらなかった? ギフトカタログは色んな面で無難だけど自分の趣味や性格を考えてくれたプレゼントは嬉しいわ >>118
最近はそういうのもあるわよちょっと高いけど >>123
はえーそう聞くと興味わいてくるわよねまあ攻めが白菜の時点で無理だけど 千ゲン気になるんだけど千空が恋愛をバグだとおもってるからイマイチ萌えないのよね🥺 >>119
ニトロはエロゲもボブゲもそういう作風なのね セットした髪型がデフォで惜しいキャラってずっと髪おろしてて欲しくて二次だと髪下ろした姿ばっか描いちゃうし見ちゃうわ 髪おろし千空あんま好きじゃないわ
髪切れって思っちゃう >>121
婆ももう記憶ないから買ってプレイしたのかそうでないかすらあやふやなのよね
ストアにあったけどかなり古いやつじゃないとDL出来ないみたいでもうプレイするのは難しそうね >>132
まあゲンはメンタリストだし千空を惚れさせようとすれば簡単に出来そう
でもメンタリストの技術を使わずに恋に溺れさせて欲しい🥺 >>142
ああーん😭
ガラケー買い換える前に気づいとけばよかった >>143
あのプレゼントはメンタリズム関係なさそうじゃない? 公式による攻めちゃんは汚いおっさんです描写が容赦なくなってきたわ
顔のアップで髭の剃りあと肌ブツブツ胸毛ボーボーシャツがヨレヨレ&腋に汗染みとか平気で描写してくる🥺 >>143
婆は人の心理なんて百戦錬磨だと思ってるメンタリストがうっかり化学少年に恋して利益とか損得なしで助けちゃうのが好きだわ🥺 >>141
大石って将来的に普通の髪型になってなかったかしら? 歪みの国のアリスあんなにハマったのにどんな内容か覚えてないわ >>150
あーんすこ😭
千空←ゲンは全然ありなのよ!作中でも会う前から惚れてたって言ってたし >>145
アンドロイドだと2.3以上対応とか書いてあってスマホデビューが遅かった婆にはお手上げだわ🥺
男二人いるからホモくるわね!ってウキウキした記憶だけは残っているのに… アニメしか見てないけど千空に押し切られて船乗るの決めてたしメンタリストなのに乱されてるのが明らかに恋だわ
婆知ってるのよ オールバックの推しちゃん最高に可愛いのに皆髪下ろしたがるわ >>157
わかりゅ
自分のこと詐欺師とか利用してるだけとか口先では言いながら最後まで千空のために動く男だわ🥺 >>153
ママンに殺されそうになったのがショックで現実逃避したけど
現実逃避にも白うさぎいたからよくわかんない >>159
あーんあーん😭婆もよ
ウキウキしてしばらくメンテとかでリリースが遅れてそれきり忘れてたわ…😭あーん 髪型に難ある系のキャラの髪型を変えて描く輩って内野から叩かれないの?
特に改変した状態でしか描かないなんて推しの否定よね? >>88
だって違うのって否定してるのにちゃんと話聞かない両親ひでーわよ
あんなにかわいい子が泣いてるのに >>164
この絵でエロ漫画描いてたって不思議だわ
爺向けエロって常に最新の萌絵で書いてると思ってたわ >>162
わかるわ!!婆もオールバックすこなのに少数派よ😭 >>163
ペラッペラの男って自称するけど善キャラだし優しいわよね >>169
婆は変えてはいないわ
たまたまセットせずに参戦したりたまたま風呂上がりのシーンばかり描いてるだけよ ただ変な女お茶子ちゃんの個性で殺害してからは肩入れしてないわよ
殺人してなきゃもっと肩持ったわ >>153
婆も覚えてないわ
どんな風に終わったのか全く記憶にないの
腕パンは覚えてる ニトキラのスロウダメージダウンロードしたけどパソコンの容量足りなくてできてないわ >>176
司が化学メンバー仲間に馴染めないときも戦化粧とかで仲良くさせてあげたりアシストが優しいわ
そのくせ自称はペラッペラとか情なんてないみたいに強がってるのがいいわよ🥺 そんなに髪型が気に入らないのに推しになるものなのね… >>180
はじめから加害性質だったし親も製造元責任なら早めにコロコロしとくべきだったわね
人殺しまくりで仲間殺しはキーキー叫ぶ時点で同情しないわ >>175
おでこ綺麗だしちゃんとセットして身だしなみに気を使ってるの最高よね! >>183
ひどくないわよ
かわいくないは好みの問題よ ヴィランなのに一線超えてないのもなんか子供向けの手加減設定て感じで怠くないかしら >>185
婆はアニメ派だからその話知らないけどいいわね🥺
マグマが石化人間怖そうとした時止めたのとかクロムを気球に乗せてあげたのとか凄くすこ >>195
ヴィランらしく派手に死んだらカッコいい >>200
大石くんは今もイケメンよ
許斐的には白石と同レベルの顔面偏差値らしいわ 大石公式美形で作者もこいつは性格も良くて美形すぎて没個性だから髪型で個性出すかってなった悲劇のキャラわよ >>198
ひゃだアニメだとそこのシーンないのかしら!?
司との話はたしか宝島いくまえだわ
マグマとのやつもすこわよ何だかんだで庇うのねって 大石君はリョーマが公式で青学の母って言ってるからママンよ >>206
>>211
あーん…ガチ美形ね
悲劇すぎるわ 15年ぐらい前に大石受け通ったけど髪型変えてるの見なかったわ
帽子被せてたりはよく見たけど >>192
トガちゃん一人だけじゃない?しかもあれもヴィランだったわ
>>194
じゃあ婆は誰がかあいいのよ わいわいに何書き込みにきたか一瞬で忘れちゃったわ
思い出したらまたくるわね 大石って将来医者になるんだっけ?
顔も性格も良い医者って最強ね 大石あの髪型じゃなければ人気出たのかしら
と思ったけど似たような髪型のスラダン山王が人気出てるから時代によるのかしら 【ゲスト:岩田 温】百田尚樹・有本香のニュース生放送 あさ8時! 第146回
https://youtu.be/B0BsesIZ6z0 大石は焼肉を部活ですると肉奉行になって切れながら仕切りだすって言うのだけは知ってるわ >>215
無かったわ🥺漫画買おうかしら
てか千空側にゲンがつかなかったらつんでたと思うと胸熱だわ >>222
それで女が寄ってきちゃって大変だからあの髪型にして虫除けしてる🌿焚いてるわ コテハン基地が肩持ってる女キャラってだけで色々察するわね >>223
韓国婆が目をつけるには唇の厚みが足りないわ >>226
ボーリングでも本気になるわ
でもそれ以外が全良だから 張り詰めた弓のー
震えるその腕ー
君の瞳によくにーたーおまえのこーころー 何かと思ったら煉獄婆ね
NGで消えてるから謎にブツブツ言ってる婆だけが見えてるわ
目障りよ >>220
炎司はその面子入るほどは悪くないわ😠
荼毘死柄木アフォこいつらはちぬべきだわ😡 >>229
女キャラに本気出すのマジであれだわ
ホモ馬鹿にする発言もしてたし はりつめたーばばあー
ふるえるばーばあー
そのきっさきにーよくーばーばー
そなたのばーばーあー >>237
婆もだわ
地雷カプもNGしてたからその関連かとも思ったけど🙄 >>238
炎司まじですぐにでも死刑になるほど悪いわ 大石くんは許斐のライブイベントかなんかで大石くんを旦那に貰っていいですか!?って叫んだ客がいて
許斐はいいよー☺ってこたえたのよね
たしかその後その人が大石の嫁ですが…みたいな声明を出してた気がするわ 悲しみとーばばーあーにー
ひーそーむーまことのばばあーをしーるーはー婆の精ーもののーけーたちーだけー >>229
婆はロビンちゃんも冥冥も赤尾ちゃんもすこよ
ヒロアカはトガちゃんよりお茶子ちゃんのが好きわよ >>246
そういう晒しみたいなエピソードはいらないわよ >>223
大石君は普通に大石×菊丸で人気あったわよ >>238
いやエンデバー婆は結構許せないレベルだわ
ちねとまで思わないけど視界に入れたくないし関わりたくない >>246
許せないわ🥺親の許可を得たからって大石くんの気持ちはどうなるのよ🥺 >>241
私利私欲のヴィランの人殺しトガと業務上の潜入スパイかつ殺さないとたくさんの人が死ぬ状況のホークスが同じなわけなくない 金ロージブリ祭りはナウシカコクリコ坂もののけ姫のラインナップよ 大石はポロシャツの裾をパンツに全部インするタイプだわ >>245
悪くないわ😡ホークスを明るく照らしたわ😡😡😡
>>247
切ないわよね😢
>>250
マン毛照射しに行くのに😨 >>230
んふふふ
それは山王くくりじゃなくて一個人を指してるわね >>263
その前に一周インディージョーンズはいるわよ ジブリエンドレス放送もう飽きたわ
一度も放送されてないレッドタートルやりなさいよ 婆だから若者文化知らなくても仕方ないわ
今はなんかちゅ!可愛くてごめん!みたいなのが流行ってるんだっけ? あーんわかるわ
婆もレッドタートルがみたいわよあれ良いみたいね あーんニューバードにちいかわおじやうどんにコンソメチップスター食べちゃったわ
体がジャンクる〜 >>281
こういう事書かないとジブリだと思ったのに!って言いだす婆がいるから一応補足しただけよ >>255
事件解決No1よ?家族を苦しめたけどたくさん事件解決してきたのに叩かれるのひでーわよ
>>259
人殺しという言葉は同じわよ
ヒロアカ世界内でも批判されてたじゃないもちろん婆もトガちゃんの殺人とは意味が違うのはわかるしホークスは正しいと思うわ 大石の下の名前忘れちゃったわ
昔は言えたはずなのよ >>261
婆が炎司のプリップリのおっぱいとおちりに挟まれる夢見るおまじないしといたわよ 今更なんだけどSO2の仲良くなった仲間とのEDが見れるシステムめちゃくちゃよかったわ
主人公と仲間は勿論仲間と仲間のEDも見れたし アーヤもジブリよね?
なぜか金ローじゃなくてNHKで放送してたけど >>294
婆も大石で捻りだそうとすると大石のテリトリーしか出てこないわ >>277
うん
でもクリちゃんとこの毛シブトイわ >>295
なんか少し前問題になった小説サイト思い出すわ >>291
仕事をしっかりこなせば家族は苦しめてても問題ないって考えがおかしいわ
一番近くの存在の家族ひとつ大切にできない人が良い事しても響かないわ 山崎のざくっとしたチュロス美味しいわ😭
でも489キロカロリー😭 ジブリ作品で有名なのは結局繰り返し放送されてるやつだけよね
海が聞こえるも放送されないから死ぬほど知名度低いわ 鈴木秀一郎でググったら色んなオッサンがズラッと出てきたわ!? どうにかして細いまま基礎代謝2000kcalくらいに出来ないかしら >>315
でももう家族は炎司を受け入れたわ
一般市民の婆が何か言う必要ないのよ婆は助けてもらってきた側なんだから >>319
未成年が喫煙して飲酒してるんだったかしら >>319
海が聞こえるは10年ちょい前くらいに一回放送してたわ
短いから何かと抱き合わせてじゃないと放送できないのよね >>321
ごめんあとはイチローが出てくればいいかと思って安易にレスしてしまったわ 火垂るの墓じゃなかったらなんでもいいわよ
CMで目にすると落ち込むから嫌なのよね >>324
内野婆におめー出てくんなって言われて消えたらしいわ 海が聞こえるのヒロイン糞女すぎるけど男だったらめちゃめちゃすこなキャラだったと思うわ 長文なんてダイマしているようで出来てないからね
ただ評判落としてるだけだわ ギブリーズとホーホケキョとなりの山田くん見たいの? 最近おもひでぽろぽろを見なくなったわね
前はけっこうやってなかったかしら >>324
こんなマロ送ったら筆折っちゃったんだけどってレスとその内容に酷似した毒マロ送ってたのがその界隈の婆だったからね… 婆は山田君くらい毒にも薬にもならないような作品ぼーっとみてたいわよ
何度もされたら嫌だけどね >>334
何十回も同じの放送するよりはそっちのがマシ なんかジャンプの勝デクTシャツうらやまだわ
これでホー炎作ってほちかった >>323
例え受け入れたとしても過去は変えられないからトラウマもできたでしょうし人格形成に問題が起きたわ
ずっとその罪を背負って少しでも良くなるように努力して自分のことを二の次に家族に全てを捧げる覚悟で生きなきゃダメなのに結局もう許されたからって思って終わりにしてる感じがするから許さないわ 婆にとっては何回目なのよでも子どもたちにとっては初めての作品なのよ えんじが今後家族のために尽くしていけばいいだけじゃないの
ホークスはとこやみくんと幸せになって 夏休みの金ローはそういうことなのよね
はじめて夜ふかしして良いようにジブリのアニメ流すんだから大人向きではないのよ >>323
なんでヒロアカ世界に生きてる気になってんだよ >>353
宮崎親子のオナニーってイメージしかないわ >>353
大人が見たらおもちろいみたいな言い方! どの年代かわからないけど子供って訳が分からないまま映画みるわよ
理解できるのなんて唯一トトロとか魔女宅くらいじゃない? トトロを観たあとに火垂るの墓を見る地獄を今の子供も体験してほしいわ 1の避難所リンクがちゃんとしてないのって理由あるのかしら? アリエッティもマーニーも風立ちぬも見てないわ
ポニョでなんか違うなあって思っちゃったのよね レッドタートルは台詞一切無いのよね
テレビでやるにはハードル高いわ ゲド戦記へ
何でもないシーンで心オナニーをフルで歌うな
婆より >>360
婆なおなかおかしいねん
もうずっとビチビチやねん 凪レオはエピ凪で爆破の時の話してるから内野が死にかけてるわ 魔女宅は高校生ぐらいの時に見直してやっと意味わかったわ
子供の時は空飛べて良かったわね〜ぐらいの感想だったわ 当時ETみたかった少年が映画館いっぱいで入れなかったからよその映画館にはいったら
食人族っていうむちゃくちゃグロで今だとR18つく映画見たって言う話があるくらいだから昔の人って唐突にひどい作品見ることが多いのかもしれないわ >>350
つまりくんちゃんを流せるということね! >>373
婆にもって婆キスされてないんだけど!? >>360
婆子供の頃に体験したけど火垂るの墓の方あんまり意味わかってなかったわ
当時戦争の特番毎年やってたせいかしら >>366
もしかしたら100年後くらいに評価されてるかもとふと思ったわ くんちゃん放送して盛り上がるのなんてわいわいだけだわ >>378
やあねえやきもち?
婆が一番大事よ…今夜は一緒に過ごしましょ >>376
そうね
どうせエターナルするんだからショック受けること無くない?って思うわ 魔女宅子供の頃なぜかウルスラがめちゃくちゃ苦手だったわ
ウルスラ出てるシーンはすごく嫌な気持ちになったわ 火垂るの墓は歳とると意地悪風に見えたおばあさんが悪い人に見えなくなるのよね ETもわりと婆怖かったわ
とにかく宇宙人が怖かったわ
ある日から全然怖くなくなったけど >>385
ウスルラが出てくる辺りは暗くてちょっと怖いのよね
婆は苦手だったわ >>370
死にかけどころかハッスルしてない?
この前も凪がレオに鎖と錠かけるとか太古ホモみたいなことするし凪が内心レオのことは好きだよとか思ってたからお祭りだったでしょ あーん空いてた隣の部屋に新しい住人入ったっぽいわ
壁厚いのに工事してるみたいにうるせええタヒね >>392
確かに
あと自由奔放すぎて不安を感じたのもあるかもしれないわ >>396
普通にアドバイスくれてたのにジジはなんであんなにマウント取られたって怒ってたのかわからんわ チャーリーとチョコレート工場の監督が撮った魔女のやつが見たいけど地上波無理かしらね
あと実写のアラジン見たいわ 孫にはマズイニシンのパイ
出会ったばかりのよその子にはチョコレートケーキ デブってほんとにおしゃれできないわ
Mだった頃はアウトレットやセールでお安く買えたのに今はプチプラデブサイズしか買えないわ
なんで30キロ近く肥えてしまったのかしら あの絵描きのおねーちゃんが男かと思われたシーンは
あんなおっぱいだったのにあり得ないでしょって思ったわ 「このチョコレートケーキも野暮ったくて嫌いなのよねぇ」 >>411
あんな足剥き出しの男とか変態でしょって思うわ >>408
婆の前でチョコレートを齧らないからいけない🥺
婆の家のチョコレートを全て食いつくす勢いで印象付けないとだめよね ET達ドキッとすると胸が赤く光るんだけど冒頭の地球に降りてきて森の中探索してるシーンでフクロウがホーホーって鳴いたら全員動き止めて胸が赤く光るのきゃわでだいすこよ >>291
正当防衛と欲望のために人殺したんじゃ意味合い違うでしょ
まぁ基地にいっても仕方ないか ニシンのパイは自分の得意料理だからって相手の気持ちも考えずに押し付けるババア
しかも要らないって言われてるのに🙄 爺で目が悪いっていうのとガサツそうだから男の子に思われたってことじゃないの? ニシンパイが嫌いなのは仕方ないけど運んできたキキにぼやくことじゃないのよね >>420
こうやって作中で言われてないこと勝手に想像して叩くのよくわからんわ >>417
チョコ好きアピールしても無駄よ
あれは自分の得意料理を押し付けてるんだから >>422
ただの配達人が依頼人に入れ込んだからモヤモヤするはめになったのよ
一緒にニシンのパイ焼いたなんて考えないわ >>426
小さい時に美味しいとかこれ好きとか言っちゃってそれをいつまでも上書きできてないんでしょ >>326
ホークスみたいな民間人のためにヴィランを倒すために殺してそれでも苦しむ場合とトガみたいに欲望で人殺してるの同列で語る読解力壊滅婆はなんなのかしら >>425
ニシンのパイが得意料理なことと事前にいらないって伝えてたことは作中で言われてるわ? あの子は知らないけどスカートの中に入れたパイなんて食いたかないわ >>427
ずぶ濡れになって運んできてくれた荷物を要らないって言うのは心がないわ
一緒に焼いたんじゃなくても必死に運んでくれたものなのよ あの婆と仲良くなったら毎回ニシンのパイ押し付けてくるのね 見てる側は全部見てるから勝手に腹立ててる人もいるけど
貰った女の子は苦労して焼いたことなんて知らないものね 苦労して焼いたことは知らなくても苦労して運んできたことは見ればわかるわ イヤッイヤッ!
婆はチョコレートケーキがいい!
ギブミーチョコレート!🥺 孫はだからいらないって言ったのに…って言ってるわよ >>431
キキの服洗濯して無さそうだし雨もしみ込んで垂れてるわよね >>433
パイを贈らなきゃずぶ濡れになることもなかったわよ
配達人に配慮がなかったのは孫も祖母もそうなのよ
そしてそれにいちいちくよくよしてたら宅急便なんてやってられないのよ >>436
ニシンパイの苦労話聞かせてやりましょう >>444
そのいらないがどんなニュアンスだったかなんてわからないわよ >>444
きっとママンを経由してマイルドに伝えられてしまったのね🥺 これは雨の日に配達頼まない婆だけは怒っていいわよ
宅急便でもだめだわ まぁウルスラには色気がないし車を止める気にはならなかっただけじゃないの? >>439
ほんとね
配達人のことなんとも思ってないのよ >>441
チョコケーキはまだ出会ったばかりで腹の探り合いしてるところよ 要らないっていったパイを送ってこなきゃ配達の女の子もひどい目に合うことなかったのにって孫は余計婆に微妙な気持ち抱いたわよね
びしょ濡れじゃないの!って心配してくれてたわ >>446
だからその孫も配慮無いわよねって話してるのよ
その点では婆と婆の意見は合ってるわ 「ずぶ濡れじゃない」
「だからいらないって言ったのに」
だから気使ってるでしょ >>439
それを労る必要はパイを断ってた贈られる側にはないわ >>447
婆がこれからの人生で口にするチョコレートにうんこが入りますように 逆カプ本渡してこられるみたいなもんかしら
そりゃいらないって言ってるじゃないって愚痴るわ 渡辺多恵子のETモチーフにしたような漫画ちょっとすこだったわ 推しカプの攻めは雨の日でもずぶ濡れでUberやって金稼いでるわ 仕事を甘くみんじゃねー
そんくらいのことあんだろーが >>466
それはいらな過ぎるわ
同情の余地なしだわよ お互い思いやりあった結果のすれ違いだと思ってるわ
日本人ってどうしても片方を悪者にしたがるけど 好みじゃないからもういらないって言ってるのに毎年逆カプ本送ってくるの怖いわね そろそろ海原雄山か山岡士郎が異世界転生しても良い頃だわ あーあ
世界でいちばん美味いチキン南蛮を作ってしまったわ 図書館行ったらタイタニックあったから我慢できずに借りてきちゃったわ
洗い物終わったら見るわよ 👵「婆ちゃんは婆の描くこのジャンルのホモカプが好きなのよ〜」
🧹「ベタとトーンと消しゴムかけやります!」
👶「要らないって言ったのに〜婆このカプ嫌いなのよね」
🧹「………-」 鯖缶で美味しいパイが作れそうな気がするわ
知らんけど >>475
片方を悪者にしたがるの婆がやってるわね >>486
明日婆の家に届けてください
本物のチキン南蛮か評価してあげますわよ >>483
好みじゃないからってきっぱり言ってるならそうだけど「婆ちゃんもお金大変でしょ?もうこっちは大丈夫よ」みたいに言ってたら逆にはりきられちゃうわ >>492
検索したらトマト缶とサバ缶で作るおかずパイのレシピが出てきたわ
結構美味しそう >>484
異世界雄山はFAで見たわ
あったかい話だったわ おかずパイを食べたことないから味の想像ができないわ >>489
小指の横真っ黒にしてるの見てもなんの感情も湧かないわね >>498
作りたてが一番だからさっさと家来なさい 思いやりとか面倒くさいし殴り合って立った方が勝ちでよくない >>489
現実の話にしたらチッいらんわって思っても配達員の前で愚痴はこぼさないわ
ニシンパイの件はあの世界の他人同士の距離の近さあってのものだわ 逆カプ本にするだけですごい嫌な婆になってしまったの笑うわ
送ってこないでほしいわよ >>501
あらおいしそうだわ
作ってみようかしら ニシンもサバも鮭もパイにするなら缶詰めが合う気がするわ ホンモノラジオで和牛の話出てるけど16日だからこの時はまだリークされてなかったのかしら >>514
あの世界でも目の前でいわないとおもう
普通は >>523
まあね
おろされてても魚って処理面倒だし ジブリって謎に揚げ足取られたり闇考察されるわよね😂
アリエッティも当時やたらコソ泥扱いされてたけどそのツッコミは原作で回収されてるらしいわね >>514
配達員に言ってないのよ
その場にいない婆への独り言愚痴よ >>519
美内すずえみたいな絵で描かれそうだわ
ちょっと見たいけど ペンタブの調子がちょっと悪いのよねって再インストールするキキ嫌すぎるわ 物語だから目の前で言った形になっただけでキキが勝手に聞いて勝手に傷ついただけでしょ >>525
和牛のネタそんなにデカくないからスルーかもしれないわよ
ダディとそこまで交流無いし ほんとは昨日発送のはずだったもの今日必ず発送するって言われたのにまだ発送されてないわ かがんだ瞬間にうんち漏らしそうになったわ!?
始めての現象でびっくりしたわ!!これが老化なの >>514
配達の人に言ったんじゃないのよ
婆は送り付け詐欺の変なもの渡されても笑顔で受けとれって言うくらいおかしな気遣い強要してるわ >>489
作中のセリフを借りるなら
👵孫のパーティーに暖かいホモカプを届けて欲しくて
👵A×Bの野外露出大スカプレイ…婆の得意シチュ
みたいな感じね >>539
物語とかいいだしたら傷ついたのもそうだし
まあ結果孫は感じ悪い子だわ 👵「婆ちゃん今日そっち台風で大変みたいだけど食べ物大丈夫?お金出すから出前とろうか?」
👧「えーっ大丈夫よいらないわ」
👵「そうは言っても心配だわドミノさんお願いね」
🍕「ゼーハーゼーハー…お届けでーす」
👧「死にかけじゃない!だからいらないって言ったのに…婆ピザ嫌いなのよね」
🍕「………」 >>531
原作5冊くらいあるうちの1冊目しかアニメにしてないらしいわね バーサが奥から年代物の板タブを出してくるのまで想像できたわ… Gペンのペン先を慣らすためにひたすら線を描くキキ
筆圧で丸ペンの先が潰れるから一ページ毎にペン先を変える婆
トーンを買いに走るバーサ >>551
聞こえるように愚痴いうほうがキモいわよ 婆はニシンのパイのくだりは孫ちゃん分かるわ〜って思ってたからここまでキレられてるのほんとビックリするわ >>562
これはアナログ婆
しかも筆圧がすごいタイプ >>558
アニメの最後は打ち切り漫画っぽさあるわよね FAが最初分からなかったわ
AFならわかるんだけど 婆にはアップルパイかチェリーパイお願いね
クリームチーズ入ってるやつもすこよ それでも板タブなのがわいわいだわ☺
液タブiPadまでは進化しないのね >>564
ほんとにいい評価の配達人が婆のとこ行かなくなるだけよ >>570
おばあちゃんとか母親がどれだけ人の話を聞かない生き物か婆は知らないの? 婆って思い込みと記憶改変よくするからあんなのあるあるよね
キキが社会人として甘かっただけってぱやおも言ってるのに >>577
Uber Eatsなんて使わんしいーですわw >>578
やっぱりこれ自分の親に当てはめて勝手にストーリー作ってるだけなのよね ゲド戦記はアレンに釣られて見に行ったけど終始平坦な展開が続いて登場人物みんなボソボソ喋って大した山場もなく終わってあんなに虚無って感想が似合うアニメ映画なかったわ 今日届くはずのヤマトの荷物が住所不明で持ち戻られちゃったわ
クロネコメンバーズから再配達依頼出したけど住所確定扱いになって届くのかしら🥺 >>568
キレてないけど孫も婆も分からないわ
婆には >>510
魔女宅では電気オーブンが壊れてて昔の薪のオーブン使って焼いたんだから
変換するとパソコン壊れて久しぶりにアナログ原稿やる感じかしらね
使用人婆👵「私は電気は嫌いです」 あれは宅急便でやりとりする全員が全員良い人だったり贈り物を待ち望んでるわけじゃないって話でそこに夢見がちになってたキキが現実知るシーンだから祖母と孫はすれ違ってていいのよ >>578
孫も話聞いてなかったわね
だから独り言で愚痴話すのよ あの家は液タブiPadはあるんだけど動かなくて板持ち出してきそうだわ 放送があった訳でもないのに何故こんなに白熱しているの 多分次の年もニシンのパイをキキに届けて欲しいって依頼するわよね ゲド戦記は竜が草原で羽ばたくシーンで草が全然靡いてなかったような気がするわうろ覚えだけど >>578
なんか変にヒートアップしてると思ったら自分の親とか祖母に当てはめて話してたのね… >>345
最後妄想わよ!?夏くんがこれからが地獄だって言ってたのに🥺
>>348
3冊読んだわ内一冊は捨てるけど>>345の過去は変えられないネタあってワロタわ
>>349
ホークスはノマるわ ツイでもこの話題になるとありえないくらい白熱するわよ
話やすいんでしょうね >>579
思い込み記憶改変は母や祖母は話聞かない〜てやってる>>578みたいな婆だと思うわ
孫も普通に悪いわよ >>569
そうね
そしてジジがうっかりインク瓶を倒して原稿をダメにするわ 帰省シーズンの九州の旦那の実家エピソード並に盛り上がるわね >>589
>>593
まぁ要は嫌な客に当たったねていう >>593
そうよね
敢えて言うならキキは祖母とパイ作った経験と雨の中必死で届けたせいで期待値上げてしまってから無駄にモヤモヤすることになったけど
でもキキが悪いのかって言われるとそうじゃないしね 最近は旦那が子供と嫁のぶんまでご飯食べちゃう話のほうが盛り上がってるわよ 人間模様を描いてるのにどちらが悪いとか誰が悪いとか言うのは婆ちょっと変だなって思ってる 「いらない」のニュアンスがどうだったかわからない限りこのどっちが悪いか論争に終止符が打たれることはないわ >>595
自分の母とか祖母に当て嵌めてる婆がいる >>605
罰としてジジの肉球をトーン替わりにスタンプするわ🐾🐾 婆基本的に魔女宅は嫌い
ウジウジしてて爽快感無いわ
ラピュタの人の描く女主人公のお話って思ってワクワクして見たけど女主人公だとこんなこじんまりした話にされるのねって子供心にショックだったわ >>616
今変なの混ざってるから極論言ってるのは無視しときましょ >>352
例えわよ
>>419
トガちゃん欲望だっけ?あっちのヴィランの婆も結構あたおかだったわ
>>429
ホークスを性的にいぢめたくなってきたわ
今日は炎ホー読むわ
>>557
アフォにはしないわよ
あの爺はさっさとちんでほちいわ >>616
これよね
おしつけ婆が長いしうざすぎるわ 孫のパーティなんだから孫に何が食いたいか聞けば良かったのよ
なんで自分の得意料理なのよ もらったら素直にありがとうって言いなさいってトメさんに言われたけもゴミもらってもさー >>612
キキは配達しただけなのに知らん家族のもめごとに巻き込まれただけだから… >>623
婆成人してから未成年でホモ妄想してないわそういえば ジジのぬいぐるみもってたのに捨てちゃってちょっと後悔してるわ >>631
孫が過去におばあちゃんの得意料理に気を使って美味しい大好き発言したから刷り込まれてるんだと思ってたわ🥺 手塚治虫がジブリや鬼滅のヒットを目の当たりにしてたら対抗意識でどんな漫画が爆誕したのかは気になるわ >>646
途中まではすこ
あの女の子が爺たちに群がられるシーンは糞きもい >>638
ネコバスだけ面白かったけど後はなんか地味って子供の頃の婆は思ったわ ジジそっくりの人形を運んで欲しいってお願いしてくるお姉さん綺麗よね
ジブリはお姉さんやマダム系色気あって好きよ >>622
>>616
どっちがいい悪いていうか自分の周りの母とか祖母に重ねてヒートアップしてるのよね
だから孫むすめが責められると余計に荒れるわ >>648
タブーに挑戦して兄妹ワンチャンあるかしら🐶 >>650
三枚目でいいわよね
話はきかせてもらった!のシーン何度見ても最高〜ってなれるわよ >>654
ラピュタの空族がシータに群がるのもクソきもい ハウルすこなのにふとした瞬間にキムタクチラついて現実に引き戻されるわ >>624
キチが擁護してる炎司もトガちゃんもアフォだしなぁ >>627
>>628
孫が悪いって言われたらめちゃくちゃ熱が入って婆が悪いわ!てやるの草よね >>664
それ見てこいつは早死しそうって思って短編描いた水木も好きよ
どっちが優れてるとかじゃなくて手塚と水木は色々正反対で面白いわ 油揚げか焼けました
大根おろしと生姜醤油でいただきまーす😋 シータとフィオにおっさんが群がる図キモいんだけど
あの頃は今ほどエロ同人的なシチュを皆が知らなかったからその先の欲望を想像しなくて済んだっていうのはあるわ
変な言い方だけど通じるかしら >>671
口振り的ないらないって連絡はしてたんでしょあれ >>663
でもなんか今週でもトガちゃんホークス思い出してたしホークスとトガちゃんノマエンドもあながちなくはない気するわ >>644
昨日煉獄婆みたいのがチラシにいるって話題になってたわ 孫ちゃんはおばあちゃんに言えないでしょ
なんか時代的にもけっこういいお家みたいだから礼儀的にも 大変だからいいよーぐらいのニュアンスだったんでしょうね >>674
分かるわ
今同じもの見せられたらうわキモってなるわ >>676
>>677
はっきりとはいらないって言ってないわよ >>686
同世代間ではとんがってイケてる子が婆にはいいよーダイジョブだよーって言ってるの想像するとわりとかわいいわ
映画であの場面見るとムカつくけど どろろは読み始めた時あっそっちがどろろなのね!?ってなったわ
ゼルダ現象だわ >>679
トガちゃんが無罪で終わるわけないからないわ 今来たけど煉獄婆ハッスル中じゃない
この婆いつも本当に元気ね >>682
いらないって言ったとか言ってないとか孫擁護はっきりしねーわ >>696
婆も主人公の名前だと思ってたわ
いやどろろも主人公なんでしょうけど >>687
婆はうーばーつかわないからね
ゴミおばさん >>691
そうね
はっきりいらないなんて言ってる描写ないわね 未来少年コナンもダイスがラナに粘着してるのクソキモかったわ
駿がロリモンスリー描いて以来モンスリーに入れ込んだからダイスとモンスリーがくっついたってところまで含めてきもい なぜ人はニシンのパイでそこまで白熱して罵り合うのかしら >>698
だから仕方なかったのよ
どっちが悪いとかじゃないわ >>698
結局八方美人でいい顔して裏で文句いう孫ね 千と千尋は性的なニュアンス多いけどあんまキモく感じないわ
異形の世界だからかしら >>712
人は誰しもいらないものを押し付けられる経験があるからね >>718
ニートウーバー小銭稼ぎだからおこってんだね >>713
孫ができる拒否その程度とか憶測じゃない >>720
やっぱ自己投影して勝手にキレてるのね
ハッキリ言わないくせに察して察して〜 カリオストロのルパンが抱きしめようとして我慢するシーン名シーンみたいに言われてるけどなんだかなぁって思うわ
ルパンにはフジコみたいな女が似合うしそういうのが性癖でしょ >>717
元々爺と少女の恋愛物語の予定だったって知ってるとキモいわ >>712
自分の周りの祖母に当て嵌めて話してるからキリがないわ
孫にできる範囲はそれくらいよ!とか自分のことで話すから 婆にどうしても聞きたいことがあったのに…ニシンのパイ食べてくるわね🥧 >>728
そういうのじゃなくてナメクジ女とか看板の文字とかよ >>720
結局過去に自分がされたからこう!できれてマゴ擁護してるのキモくない >>717
千尋ブスだしカオナシキモオタで一ミリも羨ましい感情がわかないからだと思うわ
シータフィオは美少女だからよけいキモいやめろってなるのよ >>727
駿が不二子にはブヒれないからしかたないわ
アルバトロスでも不二子をナウシカみたいな顔と髪型に改造したし 喫茶店に犬がいてアカンここペットおっけーなタイプのカフェやと思って出ようとしたんだけど時すでに遅しだわ でもカリオストロの不二子のちゃっかりぶりは不二子ねって思ったわ
一番格好良かったまであるわ >>740
こんな婆がいたからこの婆もコレ!て決めつけてるの頭おかしいわ >>727
別に不二子タイプにしか性欲わかないわけじゃないんでしょ
ルパンも男だしかわいい子にはグッとくるのよ
あとあれ庇護欲だろうし だから千尋がどうとかじゃなくて世界観の話なのに😭
あーんもう知らない焼肉のたれ味のポップコーン食べて来るわ >>743
それ腐じゃなくておまえやん
きしょすぎ >>710
駿のラナちゃんのパンツ脱がせてうりゃうりゃ発言がキモ過ぎてダイス=駿だとすると本気でキモいのよね 麻疹の時一番きもかったのってさ
なんでやましん言うたやろ!って変な口調になってごまかしてたクズよね
ほんと寒いわぁ >>748
だからブスとキモオタでそこに変な嫉妬心混じらないから
冷静に性的モチーフあるわねって判断できるってことなのよ >>753
若い子が好かれてるのに嫉妬すなーおばさんw >>758
ル次よ
次元はけつの準備してくるタイプよ コテハンカスがトガちゃん好きでホークスとノマ〜とかいってるのこいつホモ好きじゃないのすら隠さなくなったなって思ったわ >>772
エターナルだけどここでカプまでは焚いてないわ🥺 駿ホモ全然ないじゃん😡
欠片もホモないじゃんいっちゃなんだけど男同士の友情もあんま感じたことないわ >>771
デクのことすこなのにホークス思い出して…とかさらっとデク好きなことないことにしてる時点できちんと読んでないわよ 明日から始まるハリポタソシャ楽しみだけど婆はわかってるわ婆がサービス開始前から期待したソシャって大体爆死か静かに息を引き取るのよねあーあ 次元はルパンが真面目に口説いたらやらせてくれそう
五右衛門はルパンが土下座してもやらせてくれないけどジャンケンで負けたらやらせてくれそう >>759
オッサンが若い子に群がってるのキモいって話は嫉妬じゃなくない? >>774
婆のレスでくんちゃんがジブリじゃないことに気づいたわ 呪術二期の主題歌爺がごじょちんと夏油イメージした歌詞で静かな恋してたとか書いてたから他カプ婆が発狂してるの面白いわね
婆は夏五婆だからいいわ >>774
女同士の友情もないわ
キキとウルスラも友情とはなんか違うし声優同じにするとこがさらに違うわ うわ〜
156 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/08(木) 16:22:44.16 ID:???
>>151
なんでよましんいうてるやろ >>774
男同士の友情があんま無いから仕方ないわ
紅の豚か風立ちぬか平成狸合戦ぽんぽこかおもひでぽろぽろの微かな🌿で凌いで >>779
婆はガチの死神だから見てて
わいわいもいつかは死ぬわ >>774
てか男キャラ同士が仲良くなった作品あったかしら? >>784
あれは友情でしょ
声優どうこうとか声豚意見キモいわ >>780
それよあとシリウスとハーマイオニーがどう見ても親子の並びのやつ >>788
ジブリはホモ抜きでも楽しいから別にいい >>783
どの次元のじゅじゅじゅかしら
五悠も五伏も歌詞で発狂してる人みたことないわ >>792
紅の豚はエルニーニョみたいなベルリーニみたいな名前の人かっこよくて親切よね出番ちょっとなのに キキとウルスラこれから友人になるだろうけど
映画で描写されてたのは先輩後輩とか師弟的な関係性だと思ったわ
師弟は言い過ぎかもだけど 劇場版のEDでも五夏五ソングって騒いで乙リカ婆たちに怒られてなかった? >>811
キキがスランプでそれについてウルスラが自分のやり方話したりするから先輩後輩ってのは分かるわ
友情育むとしたらきっと本編の後よねってのもわかるわ お風呂入ったあと即うんちすると何か凄く損した気分になるわ >>778
そこじゃなくて若い美少女キャラに嫉妬入るからおっさんに群がられてるのがより強くキモいのよ
千尋にそれはないから物語内の性的モチーフとかを考察する冷静さを持てるの >>821
あれ冬場にハフハフ言いながら食べたいわ🥺 婆は魔女宅だと最初に会う都会に住んでる先輩魔女さんもすこ
あの子はあの子で苦労してそうだなって思うし魔女が何人もいる世界ってわかって夢があるわ 原作の魔女宅は充実した女性の人生のお話で婆たちにはまぶしすぎるので >>824
パヤオが魔女宅でジジの言葉が分からなくなるのは生理のメタファーてはなした話する? >>824
なんかホラー映画監督が原作の魔女宅実写化して映画見に行った人がジブリと違うって怒ってなかった? この速さなら耳をすませば見たことないって言えるわ
たぶんこれからも見ないかんじだわ ぱやおは婆達が思ってる以上に普通にきもいロリコンよ >>834
アニメーションだけはジブリ
脚本は日野よ♡ >>830
これどこで話してたの?ソースみたことないわ
声優は娼婦の声もソース知らない 婆はカオナシキモっキモって思いながら見たわ
幼女を金で言うこと聞かせようとしてる爺って普通にキモかったわ 〇〇見たことないアピールってよく分からないわ
これからも見ません宣言があると更に意味分からないわ >>838
知ってる
子供の帝国つくって囲まれて死にたいってインタビュー記事見て引いたわ >>845
音楽とアニメーションが良くても脚本がうんちだと台無しな良い例ね🥺 >>846
いいえそれなりにみんな見てるわ
たまに婆たちも話してるわ >>822
わかるわ
婆は今そうなりそうな気がしているわ 二ノ国最初の面白くて2興味あったけど結局やってないわ >>850
ほんとに!?
周りのオタクに話しても皆知らないのよね
女の子きゃわですきだわ >>854
にんじんが星型なのに気付いてはしゃぐなんて可愛い婆ね 前にイノタケがただの憶測や妄想が都市伝説になってること多いって言われてたけどパヤオもそうよね ソースソースてうるせえわよおたふくソースぶっかけるわよ 二ノ国DSのゲームなのに超分厚い本が必須なのも致命的だったわ >>847
違うわ
子供が勝手に入り込んでくる老人ホームににゅうきょしたい よ >>864
細田並みにいやそれ以上に駄目になるって信頼があるわね日野 >>851
テレビでやって欲しいけど今やったら女性軽視って怒られそうだわ
宮廷の女犯そうと飛び込んでくる男を一網打尽にするシーンかっこいいのに😢 人気女性声優に手出ししようとしたらけんもほろろだったから悔し紛れにそう言って以降声優やーやーおじさんになったのよ ポニョ観てもうパヤオ休ませてあげて…老人ホーム入れてあげて…って思ったわ >>854
ひゃだこのおじいちゃんが人参を星の型で抜いてると思うと可愛すぎるわ >>857
あらー
わいわいではたまに話題出て馬小屋セクロスの話とか友人がいいキャラだったわねとか話してたわ >>873
アイデアだけはと思ったけど多分もう枯れてるわねあれは こないだ婆に鹿の王勧められたけど医師のイケメンと従者の顔こわおじさんの2人がキャワだったわ わいわい婆の年齢層考えると周りにいない婆は比較的若婆の可能性あるわ >>886
こういう荒れてるときだとアレねってなるわ >>884
次出す新作イナズマイレブンがコケたらいよいよLEVEL5死にそうって思ってるわ🥺 ソースはないし公式も否定したけど婆はマリのモデルは嫁さんだと思ってる >>881
型なんて持ってるわけ無いでしょ
包丁で一個一個丁寧に作ったのよ >>888
この微笑ましい施設に肯定的なコメントしたらロリコンと言われるのはパヤオの初期作品のせいね >>888
偏向じゃないじゃない
ロリコンパヤオだわ 雲のように風のようには一定年齢まではオタクなら知ってるいいアニメ映画だったけど
最近再放送とかしないものね >>899
子どもの帝国とか言ってねえよ偏向基地外 >>897
ひゃだそれも可愛いわ
うまく出来た方をくれるのね >>888
こういう事言う人パヤオ以外もいるけど子供に介護させようとするのやめて欲しいなって思うわ
ヤングケアラーの極まったやつだわ パヤオがキモロリ爺なのはほんとだけどあまりに罵りたがるのはそれはそれでだわ >>893
婆はもう香典のつもりでお金出すわ
もうイナイレはこれで諦めて >>910
この記事見ると世話をしてるのは高齢者側じゃかいかしら 基地いるから婆も極論言って楽しんでるわ
基地基地タイムよ >>920
悪い婆ね
尻を出しなさい
痔を突いてやるわ >>924
だって基地は婆が諌めた程度で収まらないし
どうせ基地のいる空間に居るなら婆も紛れて基地ればいいかなって ポニョで出てきた老人ホームと保育園が隣り合った施設はパヤオの理想だったのね >>929
諌めろなんて言ってないから勝手に補完して長文自己弁護やめて >>939
アニメキャラの顔のバランスは猫だからね >>927
偏向してねーよカス
キモロリパヤオは真実だ >>942
負けてんだからもう喋んなよカス🥱嘘つき偏向ソース無し基地外って分かったからもう黙っとけよ🤪 年寄は子ども好きかもしれんけど子どもは年寄りのことあんまり好きじゃないのよね >>945
人生敗北してんのテメーだろカス
偏向連呼してキモ絡みして荒らして構ってしてきもちわりいんだよゴミブス
きめえから誰もテメーみたいなゴミ相手にしねーんだよ未使用ちんぽ高齢キモくそがよ >>951
婆は年寄り甘やかしてくれるからすこだったわ >>945
きっしょ
便乗レスバの小物嫌われ者臭がする >>951
好感でいうと男女とも全世代若くてやさしそうなある程度顔の整った女性になるのよね… >>951
婆は優しくしてくれる近所のおばあちゃんはすこだったわ >>951
それね
子供が年寄りの相手すんのはお接待よ >>929
こういう奴本気で嫌いだからそれっぽいやつ居たら手加減しないわね ソースソースいうけど昔のソースは雑誌や新聞のアナログメディアに原文があるものでそれら全て実存しても全てが撮影されてネットに上がってる訳じゃないから現物持ってないとどうしようもないのよね
婆もファンロードに投稿して載ったことあるって証明しようとするなら既刊集めて撮らないと無理だもの 婆は昔わいわい丸目当てに近所のお婆さんと仲良くしてたわ🥺 >>870
養老孟司とのエッセイ本よね?
トリミングの仕方がちょっと悪意あるわよ… >>965
だからってそれを信じろっていうのは無理だわ >>951
年寄りはだいたい優しくて婆がわがまま言っても笑ってくれてお菓子やジュースくれたり帰り際にはお小遣いもくれるからすこすこすこのすこだった! >>965
それでもソースあるなしじゃ信憑性違うわ
そしてソースがあってもソース元や発言者に寄ったらまた微妙な信憑性になったりするから難しいわね 子どもは甘やかしてちやほやする年寄りは好きよ
あとは若くて精力的に遊んでくれるイケメンと若くて優しいお姉さんは無条件に好きよ なかよししないわいわい婆はくそほどぶっ叩くからね⭐︎ >>954
押井ってあんなの作る割にまともな感覚持ってんのね まーでも年寄りの方もかわいい子と愛嬌ある子がすこすこで
ブスと愛想なしにはけっこう露骨に塩だわよ 隣の家のお爺ちゃんお婆ちゃんと仲良くしてたら引っ越しの日育ててた植物めちゃくちゃくれたわ
今でも元気に育ってるけどこの葉…?木…?の名前すら知らないわ 腐男子は存在しないわ
一部の腐女子が自分達の趣味は異性にも人気があるということにしたいという願望から生まれた存在なのよ 自分が子供の時年寄り嫌いだったからって子供で括って語らないでほしいわ >>969
信じろとは言わないけど嘘だって断定するのも難しいと思うわよ >>983
年寄りの若き時代にはブスと美人の扱い露骨に違くするの普通だったからね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 50分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。