わいわい雑談スレ 8146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687772393/ おつよ
赤羽の作者の清野とおるも年寄りに色んな物貰うの得意でお年寄り大好きって言ってたわ おつよ
積みゲーなんか消化しようかなってゲーム起動してスタート画面のまま2時間過ぎたわ 意外と子供はブスにも優しいわ
年寄りは露骨にブスだと態度変えてくるわ
おつ おつわよ
遅くなったけど12歳の女の子と恋愛キモいキモいキモいキモいとだけ言いにきたわ おつわよ
婆が人狼やるから婆たちは全員占い師やるのよ 10時に寝るって決めたのにあと30分しかワイワイできないわ!? >>14
キモい話題持ち越ししてるのもキモイキモイキモイキモイだわ >>15
えーんやだー😭うちウォシュレットないのに😭 バファリンプレミアムデラックス飲んだのに頭いたいわ😢
梅雨入りしてから露骨に調子悪いわ おつわよ
なんか危ない感じのするもの食べちゃったわ
お腹壊さないか祈るしかないわね クレヨン王国のまゆみと三郎がキモかったの思い出したわ
婆どっちも少女時代に見てパヤオは気にならなかったけどこっちはキモキモだった 婆が無惨な姿で見つかりました
明日からはおいしいパンを焼いてもらえません 騎士CO
婆に守ってもらいたい村人ばばあーは自カプ初夜の話をして
一番良かった婆を守るわ 12歳ってシータくらいかしら?
ドーラの部下のシータ群がり描写をおかしく思わず描いちゃうのも無理はないわね >>30
婆は今から常温で1日置いてたご飯食べるわ先日はセーフだったし >>36
なんか時代的にそういう幻想あったのかもだわ
真面目に探せばおおもとの映画か小説見つかりそう >>45
今日暑かったからちょっと怖いわね
無事を祈るわ ちょっと前も人狼の話してたわよね
初心者でわからなくて話さないから釣られた話怖かったわ
婆人狼てまず何を話して探してくのかすらわかんないわ スレ跨いでまでロリコンの話したがるのは流石にキモいわ ジャニーの狙い目は13歳
危ないわねその年頃が変態に狙われてる >>25
下全部脱いでトイレ行って用をたしてその足で風呂場で股間洗えばいいのよ >>54
小学校でテニプリの同人誌回し読みしてたわ レイジングループやってたときはルールバッチリだったのにもう忘れたわ
でも面白かったわあれ >>48
ロリコンの語源になった小説のヒロインが12歳だったような >>34
どうでもいいけど小学生向けの漢字テストで本当は無残でいいのに無惨って回答するキッズが多いって話どっかで見た >>65
変態は3歳からいけるわよ
たまたまジャニーと駿がその年代ストライクだっただけよ >>54
忍たまのファンサイトを巡ってたら乱太郎ときり丸の汁だくエロ絵にぶち当たって頭の中が???でいっぱいになってた頃だわ ロリータの映画見たことあるけどロリータが思うほどロリじゃなかった >>54
犬夜叉の連載始まったからなかよしやめてサンデー買い始めたわ >>82
流石に記憶無さすぎるわ!?
現在が充実してるのかしら >>70
パヤオってタイとかで子供買ってそうだなっておもゆ >>76
ロリータ見たわ変態的にではなく好きだったわ
19歳くらいに成長したロリータから全ての魅力が消えてたのが何とも >>63
分かんなくてもいいからって誘った婆が悪意あるわよね 12の頃はパソコンが普及してなかったしネットしたかったらテレホーダイだったわ >>70
駿に娘いなくて心底よかったと思ってしまったわ ワンナイト人狼にすれば初心者でも楽しめるかもしれないわ 12歳の頃は本屋で売ってたアンソロをうっかり読んでホモに目覚めてたわ >>79
初めての精通を狙ってるんだろうと言われてた獣ね ピポパポパ
ツーーーーーーーピーーーーーーーガーーーーーー >>89
適当に生きてたから…
普通の人は何月くらいに何をしてどこへいったとか大体覚えてるのかしら >>92
見たってことは映画なら役者が変わってたならそりゃねって思うけど
同じ役者が12歳と19歳演じ分けてたのかしら
それとも小説の話? 12歳の頃は学校の図書館のパソコンがWindows95現役だったわ
中学だとmeで高校だと98 >>101
何月とかは覚えてないけどその時好きだった事とか同級生の事は何となく覚えてるわ
例えばポケモンが流行ってたとか 12歳が一番楽しかったかもしれないわ
毎日友達何人かと遊びながら帰ってたし 昨晩婆さんが婆婆されました
婆さんたちは婆を見つけてください そういえば婆小4で腐ったから12歳の時もう腐だったのよね何にハマってたっけ いちおつわよ
婆はチラシには行かないわよ😮ここで充分だわ >>107
オムツ履いてた頃の記憶あるわよ
出張中のパパの声電話で聞いてたらうんちしたくなってそのままぶりぶりしたらオムツから漏れて大惨事になったわ
なまぬるいうんちの感覚今でも覚えてるわ 12歳の時はフォーチュンクエストすこすこだったわ
ロードス島戦記も読んでたわ 婆も3歳位の時15cm位の水位で溺れた事が最古の記憶だわ
おかんは笑いながら話してたけど小さい子から目を離しちゃダメよ >>97
婆は小学生の頃に出会ってショック受けてホモやーやーだったのに中学生で開花しちゃった🥹 >>120
はぁーーやめなさいよソリティアしたくなるでしょ 学校のパソコンでおもしろフラッシュ見てたら禁止になったわ >>103
幼い頃あんなに小悪魔的魅力に溢れていたロリータなのに再会してみると
生活に疲れた普通の女になっていたことに主人公がショックを受けるシーンなので原作通りかな
女優さんもきちんと貧しく魅力0演出で撮影してたわ パヤオが幼女好きなのは確かだけどパヤオの思うものと現実は違っていてそれを本人もわかってそう
ここのショタ婆みたいなもん >>70
後半は何言ってるか分かるけど前半何言ってんのかよくわかんないわ? あー思い出したわ12歳の時マンキンにハマってたわ
葉蓮内野だったけど葉のノマが強すぎてホロ蓮に鞍替えしたわ
そんで友達に「ホロ蓮は一生一番好きなカップリング」って手紙書いてたわ >>127
婆のクラスは心霊系のフラッシュ流行ってたけど禁止になったわ >>133
んふふふ
マインスイーパーは今でもルールよく分からないわ スパイダーソリティアはわいわいソリティアより優しかったわ >>132
でもラナちゃんのパンツ脱がせてうりゃうりゃ発言おじさんよ? >>145
なっついわ
婆は先に脱出ゲームのほうが浮かぶけど >>129
魔法でしょ
ゼニーバがハクは魔法つかいたくてどうこう話してたし名前奪ったりとか湯婆婆も魔法使ってたわ 仏ゾーンのアシュラくん今観ても好みドストライクだわ
打ち切り悲し過ぎるわ >>138
数字の周囲8マスの中に数字の数だけ地雷があるのよ
地雷以外を削るの
絵のないピクロスみたいな感じね マインスイーパは大体途中でめんどくさくなって適当にやって爆発エンドになるわ ねぇ教場見てた婆いる?
なにこれなんで最終回総集編なの? アホアホ男子がエロい何かを検索したみたいでポップアップ広告開いて先生に叱られてたわ 婆がキッズの時にマイクラがあったら受験失敗してたと思うからなくて良かった >>152
はーもう最低よ!
婆はラインポイントが貯まるソリティアに移動したのに! マンキン絵は今のが綺麗かもしれないけど昔の方が好きよ
今は全体的に幼すぎだわ
でもロボデザはずっとすこ >>154
うん
リゼルグにめちゃくちゃ焚いてたわね >>162
婆もキャラクターの絵柄は昔のがすこすこ >>154
ユンボルの時13歳のヒロインに出産させてた 誇張抜きでパソコンでソリティア明け方までやってたわ
今も明け方までTwitterしたりソシャしたりわいわいしてる🥹 PC室のPCでネサフして知らん間に壁紙に設定されてるオタク画像🥺 >>168
10歳よ
中古本屋にあった同人アンソロコミックが全ての始まりよ >>170
トップのスクショを壁紙にしてショートカットアイコン全部隠すイタズラとかね >>168
19
けっこう遅いわそれまではノマでもカプ妄想はしない程度のゲームすこ婆だったわ いつからかしら
多分中学上がる頃には既に片鱗あった気がするけど思い出せないわ 赤い部屋ってウインドウ閉じられなくなる奴よね
心霊より変なの開いてパソコン壊れたどうしよう!!ってなったわ >>122
大石の髪型かっこよく書こうとしてて草だわ >>167
13で産むのは体がやばいわね
出産に適した年齢は25〜35て言うし >>132
さすがに12歳と付き合って何が悪い!みたいな自分とロリが付き合うみたいな発想はショタ婆にはないわ 今の子はTwitterもインスタもpixivもあるからいいわね >>181
エムペからのナノね
エムペ前もなんかあんまり有名じゃないとこ使ってたわ >>173
あったわね
婆もブックオフにあったナルトのアンソロ見てびっくりしたわ 先週が最終回だったから今日のは総集編だとは思ってたわ
皿出産見てくれたかしら婆たち >>150
今のジャンプほんと厳しいから復活してほしい >>154
マンキン作者すっごいロリコンだったのに金髪嫁と再婚して娘ができてからは男の娘でしか焚かなくなったの潔いと思ったわ >>178
最初にAlt+F4で回避って注意書きあったでしょ >>193
今は知るキッカケはネットでしょうけど昔は本屋に置いてあるアンソロジーコミックがトラップだったわね 昔からドラクエ4コマすこで買ってたからテニプリのアンソロジーもまんまと引っかかったわ 非公式商業アンソロは書店からは消えても新古書店にはまだ残ってるからうっかり読んでしまって扉を開く一般漫画すこキッズはいるはず 小5の時の友達が若林源三×大空翼への熱い思いを婆にずっと伝えてきてた 婆はまさサクラのサーバー代払い続けてるけど無料のでもよかったわ >>196
本屋だとビニールされてるけど中古だと中見れちゃうからね… 鬼滅のアンソロ売っててびっくりしたわ
まだ出すとこあるのね ドラクエ4コマなつかしいわ
モンスターネタかわいくて今でもたまに思い出すわ
ピサロ様にラフに話して怒られちゃうやつとか ねえジオシティーズ婆はいないの…いると言ってお願いだから >>210
漫画本の作者コメントで娘できましたって膝に外国人の女の子のせてたわ
嫁さん外国人だって書いてた記憶 >>205
婆もドラクエとかぷよぷよみたいなやつかと思って買っちゃったわ
これ作者違うよねーって言ってる友達にもこれ知ってる!面白いよ!って言って一緒に買わせてしまったわ >>219
もうとうに滅んだ国じゃ…もはや誰も残ってはおるまい… 中学生になったら同級生腐女子がスッとジュニアとアンソロ渡してくるわ >>219
使い方わからんくて結局挫折したのよね🥺 はぁ😞キウイブラザーズ当たらなかったわむかちくわ😞 婆はテイルズの謎4コマ漫画買ってたわ🥺
それキッカケに腐は目覚めなかったけどまぁそこからは早かったわ 女体がやけにゴツくてこれBL作家?って言われるのも切ないけど美少女より美少年の方が色気あるって言われるおっさん作家はどんな気持ちなのかしら >>216
ガンガン漫画家あそこから大成したの多いわ
柴田亜美とか夜麻みゆきとか衛藤ヒロユキとか 湯キリコみたいな絵になりたかったしあんな風にコピックを使いたかったわ >>215
近くの本屋でオールキャラのやつ売ってるけど婆も初見まだ二次アンソロって存在するのねってびっくりしたわ >>233
美少年に色気出そうと思って書いてると思うわ >>231
たぶんそう
ピー坊とガアガアガアガアがかわいすぎて忘れらんないわ
あときりえれいこって人のモンスターもかわいかった記憶だわ >>234
夜麻みゆきすこだったのに復帰したら絵も話も超絶劣化してて悲しくなったわ 封神演義とNARUTOのBLアンソロコミックが婆を狂わせたわ
でも今思うとカプごちゃまぜすぎて地雷すぎるわねアンソロコミックって そういや婆は純粋な子供の頃リゼルグすこってたわ
今考えると趣味じゃないんだけど >>233
美少女より美少年のが色気ある男作家そんないるの?ヒラコーしか知らないわ >>246
婆が20位の時にはABアンソロとかB受けアンソロとか出たけど苦情があったのかもね リアの頃湯キリコに憧れてたから大人になってからだいぶ痛い婆だったとか聞いてショックだったわ 前スレ見てたわ
ニシンパイでレスバしてるのなんてわいわいだけじゃない? はぁはぁ…オンライン麻雀始めてみたら一瞬で3時間経ってるわ…どうして… クッキーの対価として婆を食べるのね
ヘンゼルとグレーテルの魔女婆ね 婆たちランキングやサーチにも勿論登録してたのよね?
ランキングやサーチも徐々にオサレっぽいのとか出てきたり微妙に空気違ったわよね >>245
夜麻みゆきは…婆はツイみてショックだったわ… 大人にならなくてもありなっちがだいぶ痛いのは分かったわ >>261
一見なんのジャンルなんのカプか分からないポエミーなランキングサーチとかあったわ >>248
ジオシティーズしんでない?
今サーバーつかえるの? 婆が買ったナルトのアンソロは9割カカイルだったわ…再録か描き下ろしかも博打だったわね
ツナ受けが流行り出してからカプ別で出されるようになったの嬉しかったわ 高橋葉介は女性を描くつもりで描いて途中で男性に無理やりシフトチェンジして描いてるみたいな事言ってたわ >>261
ランキングは携帯サイトからの文化だったかしら
サーチと同盟バナーは山ほど貼ってたわ
もちろん厳選素敵サイト様のlinkもよ 婆ジャンヌの単行本だけ読んでた時は
ありなっち変わってるけど自信あってよいことだと思ってたわ 婆の下手くそなイラストサイトにもアニメ放送日は200人くらい来てくれたわ 原作で推しがちんだ時はサイト全部真っ黒にして喪に服したわ >>261
婆がサーチ管理するときは絶対に詐欺リンクサイトぶっ殺してやろうと思ってたわ
サーチがあるだけでありがたかったことに後から気づいたけどね… 同盟って思考や嗜好分かりやすくて便利だったわ
使いはしなかったけど 柴田亜美のネタで大目玉と見つめ合ってやめろ愛してしまうからっていうの
なぜか覚えてるわ バナー詐欺にひっかかったこと
ダミーリンクにひっかかったこと
こんなことあんなことあったでしょ 押井は嘘つきだから
押井から出てくる業界話は全然傍証取れないのよね >>274
でもバナーって大事よね
ファーストインプレッションだわ 婆が頑張って作ったホームページを知り合いにまるっと真似されてもにょったの思い出したわ😫 >>246
それを今の固定婆に言ってカプが違うだけでごちゃごちゃ言うなと言ってた古参同人婆が若婆にウルセー老害婆はキリ番でも踏んでろって煽られてたわ 無料のレンタルチャット板探してホムペに設置してたわ掲示板も おかざき真里もうオサレ漫画家なのにファンロードの時代の話楽しそうにしてたわ 婆はHP中身は全然放置して外装をしょっちゅう改装してたわ
HTML組んで遊んでた この流れで思い出したわ
MW知ったのサイトに貼られてたアイコンだったわ
ブリーフ1枚でアッハッハ笑ってる美知夫 噂にしか知らないサイト文化🥺バーモ蝶々とか黒猫や十字架をあしらったサイト作って運営してみたかったわ🥺 >>283
詐欺サイト結構あったわよね
携帯サイトだと特に多かった印象だわ
PCサイトにも詐欺系あったのかしら 柴田亜美のニセ勇者すこだったわ
もりそばとうおのめとカオルちゃん fc2でタグ使って必死にサイト作ってたこと思い出したわ アンチの意味よくわかってなかった頃に作品ヒロインのアンチ同盟見て怖すぎて泣いたわ なんかそうかしら?🤔ってキャラが多いわ
新一なんてファーストキスしたかしないかくらいじゃなかった?
キスがうまそうな男性アニメキャラクターランキング ベスト8
1位:サンジ「ONE PIECE」
2位:五条悟「呪術廻戦」
3位:ルパン三世「ルパン三世」
3位:工藤新一「名探偵コナン」
3位:冴羽獠「シティーハンター」
6位:シャア・アズナブル「機動戦士ガンダム」
6位:花沢類「花より男子」
8位:キリト「ソードアート・オンライン」
8位:ロイ・マスタング「鋼の錬金術師」
8位:ロイド・フォージャー「SPY×FAMILY」
8位:伊藤真司「今日から俺は!!」
8位:宇随天元「鬼滅の刃」
8位:黄瀬涼太「黒子のバスケ」
8位:加持リョウジ「新世紀エヴァンゲリオン」
8位:怪盗キッド「名探偵コナン」
8位:蔵馬「幽☆遊☆白書」
8位:潮田渚「暗殺教室」
【調査概要】
・調査期間:2023年3月8日〜2023年3月23日
・調査機関:自社調査
・調査対象:10〜50代以上の男女(性別回答しないを含む) ホームページビルダー買う金が勿体ないからテキストエディタでhtml書いてたわ
フレーム使って阿部ちゃんのHPみたいなデザインよ >>304
婆は性的な視点はないと思うわ
異常に神聖視するタイプでしょうけど >>302
カオルちゃんイケメンだしえっちだったわよね この中のランキングの
どれかの説明文にパス
ワードがあります!
🔑🔑🔑🔑🔑🔑
🔑🔑🔑🔑🔑🔑
🔑🔑🔑🔑🔑🔑
しね😡 柴田亜美のリビングデッドがまんまチャッピーだったけど今思えば自分のキャラあんなグロ死体モンスターにしてよかったのかしら >>312
ラナちゃんのパンツ脱がせてうりゃうりゃ >>289
大事だわ
バナーで来てもらえるか決まるわ 婆やっぱ糖尿な気がするわ痩せないけど太らないおかしいわ 婆はいまだに20年近く前のHTMLでネットに上げてないローカルサイトで遊んでるわ >>309
同じクラスで漫研部員なんだから一言真似していい?って言いなさいよ😡
婆(me)より婆(You)のが絵が上手いしカウンター回ってるから婆がパクったみたいになるじゃない😭 素材サイトからバナーや飾り罫もらってきて一生懸命婆のホームページ作ったわ
なんか懐かしくて泣けてきた >>320
そう考えると小説とかはそういう勝負の仕方はないから楽だったわ 腐ったの15歳位でそれまでは夢女だったわ
でもCLAMP高河ゆんは履修してたし腐る道標は出来てた >>314
押井だけじゃなく総合的にパヤオはロリコンだと思う >>328
それ押井以外から話出た?
押井は嘘しか言わないわよ >>333
あーん何のカプ何の絵なのかわかんないやつ >>333
クリックしたあと色変わってくれないと混乱するわ >>312
なんかジブリ作品の駿しか知らなそうな婆ね 大昔ガクトが婆たちみたいな変なサイトやってたのよね
ファンでもないからなんでかわからないけど CLAMPは読んでたけど腐らなかったわね
高校入ってから腐女子と友達になってハマったわ
高河ゆんは知らないわ >>333
この四角の大きさで見るか見ないか決まるわ
すげー小さいのは神でもめんどいわ >>329
なついわ婆も
区切りの可愛いライン画像とかフリー素材集めてたわ お題サイトは全体的に洒落てたわね
使わなかったけど見てるの好きだったわ >>327
シャアとシティーハンターと幽白入ってるのビビったわ
いま令和よね…? >>325
あっじゃあ違うわごめん🥺
婆の方が下手だったから別人ね
でも多分婆が婆友のこと好きだったように婆友も婆のことを好きだったんだと思うわ main
■■■■
■■■■
■■■new!
.
[戻る] 婆はトルネコの大冒険の4コマのももんじゃがすこだったわ
なんかやたらかわいいももんじゃ描く人がいたわ 初めて腐ったのがホイッスルよ
コミケ徹夜したりたのちかったわ こういうランキングって最初から選べるキャラ決まってるのかしら >>336
押井が嘘言うソースないしな
パヤオが12歳と付き合って何が悪いは雑誌に掲載された >>344
でもCLAMP読んでたからその腐女子の子と友達になったんじゃないかしら 今じゃコミケは爺向けサークルが多くなって婆向けサークルは少なくなってるらしいわね >>362
ポテポテの腹がかわいいわ
ああいう人がいと幼女の組み合わせがツボなんでしょうね >>351
好きなら良かったのにね🥺
明らかに婆の事バカにしてたしイラストとかもあんまり欲しがってくれなかったわ
まあ婆がヘタレなのがいけなかったんだけど >>367
巨タイで締めるSSは2chだと割と叩かれてたけど好きだったわ 小説サイトの背景キラキラで羽が舞ってて読みにくいから支部読みやすくてありがてぇわ >>373
口調で誤魔化すな
パヤオはロリコンソースある >>363
押井の言ってることは押井以外は言ってないけど押井が嘘つきって話は何人もから証言出てるわよ パヤオはチャゲアスと翼の生えた少女のミニムービーを劇場版にしてほしかったわ 12歳と付き合ってなにがわるいとかラナぱんつうりゃうりゃとか駿はロリを性的に見てるわ 文字色薄め
オチに巨大フォントでタイトル
クソ長改行挟んでラスト一言ポエム添え
フルコースね 中学の時ホームページ作る授業で婆こっそり裏ページ作って連続放火魔の手記みたいなの書いてニヤニヤしてたら先生に「婆川ーこの『ぼくの日記』ってページリンク貼れてないぞー?」ってマイクで言われてヒュッてなったわ >>377
まあわかるわ
ページ一面写真背景だったりして見づらいとこあったわ
イラストもなんだかんだ支部は見やすいわ 可愛いカーソル素材も集めてたわ
そういえば最近カーソル画像が変わるサイト見ないわね絶滅したのかしら >>380
>>382
>>70
押井嘘つきソースまず出してね
パヤオロリコンソースはあるわ >>352
新しい絵馬を見つけて片っ端からクリックする楽しさ思い出しちゃったわ
TABキー連打にソース! パステルで水色からピンクに変わるグラデーションね🥺 ホームページの素材画像のサイト大好きだったわキラキラしてて… あーん写真素材サイトで黒背景に鳥籠とか手錠のやつもらって裏ページ作った古傷が痛むわ 糞漏らし婆がパヤオかばって押井アンチしてるのは分かるけど婆はパヤオロリコンで押井もうそつきだとおもゆな >>352
何度も同じのクリックしてイライラしたやつ!
神経衰弱かよ! >>369
シータに群がるの男たちのことどう思う? フォレストは初心者向けでナノは上級者向けって言われてたわね 婆巨大タイトルで締めるの知らないわ
覚えてないだけかしら >>371
あーんどんまい…🥺
露骨な画力カーストかなしい >>399
どれがメインなのよって本当にアリスの如く迷うやつね 婆はHP作る授業で画像直リンしてたわ🥺先生もなんも言わなかった >>409
スマホ普及直前のケータイサイト末期に流行ってた気がするわ >>409
巨タイももう20年近く前の文化だから知らないでも普通だわ 情報の授業で教わるパソコンの勉強がぬるすぎて鼻で笑ってた婆〜🙋? >>401
付き合いたいとかはないわねパヤオみたいに >>399
どれが小説でどれが頂きものでどれがリンクかわかんないやつ! >>396
そうだけど色は逆にして
恋が悲しみの色に変わるの🥺 >>414
それ下の方にわざわざ書いてたわ草
外人なんて見るわけないのに
はあ古傷が痛む流れだわ 駿は生きるために何でもした幼女時代のモンスリーで絶頂してるわよ >>412
画力カースト悲しかったしアムウェイの餌食にされそうになったから大人になって縁切ったわ🥺
今は伸び伸び絵が描けるし画力カースト気にしなくていいから楽しいわ! リンク付きバナー
ここは〇〇の非公式ファンサイト。
同志の方のみこちらからお入り下さい。
ENTER >>429
外人お断りじゃなくてこれ書いてるキッズが言いたいのはここは日本語のみです!の意味だと思ってたわ >>430
婆はちゃんとエロ避けてたわ
偉い婆だわ 笛(ピューと吹かない方)って書いてあるサイト見てふふってなったわ 少なくとも駿は犬に汁かけ飯を与える爺なことは本人発言だから確定してるのよね🥺
やめてあげて欲しいわ >>444
リンク付きバナーとENTERはトラップなのよね 素材屋回ってた時に規約読ませるためのトラップが辛辣で怖くなった思い出が蘇ったわ
それくらい規約読まないで無断使用多かったんでしょうけどね >>441
偉すぎるわ!?
婆制服で池袋行って18禁ホモ本買いまくってたわ昔は緩かったのよね >>417>>420
その頃真っ当になろうとしてた時期だから知らないはずだわ
無駄な努力しないで見とけばよかったわ 黒バス時代にキャラクターの誕生日と背番号と身長を足し算だか掛け算だかするパスワードがあっておつまみキャラだし知らんがなってなったわ >>467
おつまみ程度の人をはじきたかったんだろうから正解ね >>458
ぶっちゃけ単純にあんまり興味なかっただけだわ
エロたくさん見たくなったのほんとに最近なのよね >>458
ひゃだお仲間だわ
Kブのポイントカードがタコさんスタンプだった頃からうろついてたわ >>467
このパスワード文化は今も残ってるわ
自カプが出会ったのは原作第○話でしょうとか知らんがなよ >>466
あなるよ
>>465
ワンピ全く通ってなかったわ 鰤 再生 庭球 狩人
具 灰男 SS 椅子
鋼 種 振り 場皿 えっちなの見たらウイルスに感染すると思ってたから避けてたピュア婆よ 笛でピューと吹く方思い浮かべるほどジャガージャンル盛んじゃないでしょって思ってたわ >>483
倉庫はトップのイラストとかお絵描きBBSのイラストを置く場所?みたいな? >>485
自ジャンルのことしか詳しくなかったから本気で知らなかったわよ >>488
シルバーソウルでSSが多かった気がするわ
元のタイトルが漢字二文字だと英語になる現象だわ >>492
あーんなるほも
そのままの意味だったのね >>496
龍珠に見えてリバイバルブーム来てるのかと期待しちゃったわ🥺 同人板表記だと吟玉じゃなかった?
SSは同人サイトね 高校の頃に友達の絵を欲しがって駄々をこねて強奪して校内を駆け回った日々が懐かしいわ
なにもかももう戻れないのね… 黒バスとスラダンはどう差別化するのがいいのかしら
カラフルじゃない方って入れとけばいっか >>516
横だけど婆もよく見たの脱色表記だったわ
時期によって違うのかしら >>522
んふふ懐かしいわね
今の子はデジタルで描いちゃうからそういうのないのかしら? ゲームジャンルはそこまであんまり伏せてない印象だわ
ポケモンくらいかしら お外でうっかり具とか椅子って言っちゃってねらーバレする婆ども🥺 外から杖を付くみたいなカン…カン…って音が聞こえるんだけど何なのかしら 黒子の頃ってもうほぼ支部ツイだったしサイトだとkrbsっていうTDNみたいな表記だった気がするわ 婆の部屋の奥には友達に20年前に描いてもらった当時の推しちゃんのイラストがあるわ🤭
でも同時に婆が描いた絵も友達がまだ持ってそうで弱み握り合ってる感じだわ あの頃に戻って小説いっぱい保存したいわ
今でも部分的に思い出すのがあるけどサイト名も作者名も思い出せなくて悲しいわ ポップン婆だったからポップンやる為のお金を捻出する為に寒い日は1個の肉まんを分け合い甘いものが食べたい日は100円のオールドファッションを分け合ったわ😭
婆はヘタレだったからゲーセンの交換ノートに絵は描けなかったけど友達は描いてた 取り扱いジャンル絞ったサイトなら文章でふわふわした説明だったりしたわ
掲示板で婆たちがわいわいする某スレ取り扱いみたいな >>540
婆も!友達が書いたエロ小説も印刷してもってるわ!というかあの頃小説は印刷して持ってきてたわ懐かしいわ >>540
実家に置いてきちゃったわ
もう戻れないから火事になるように祈ってて >>531
あとはディズニーだったキンハくらいかしら
友達はマリオのサイトやってたから伏せてたけど 婆はすこってたサイトの絵やSSちゃんと保存してたのよ
フロッピーディスクで… へいへいほー(ヘイヘイホー)
へいへいほー(ヘイヘイホー) >>541
すこってた小説はルーズリーフに印刷して授業中読んでたわ…あれから20年以上経つけどまだ手元にあるわ
書いた婆からしたら恐怖よね 未だにジャンプが跳躍じゃなくて飛翔なの納得行ってないわ バサラとか無双は伏せてたんじゃない
ffも最終幻想だしドラクエもなんかあった気するわ >>547
んふふ友達が友達の小説コピペして印刷して拙い製本してたの思い出したわ 婆はすこ字書きのSS勝手に印刷してコピ本にしてたわ
完全に自分用だからごめんわよ ペーパーだけ力入れて書いてイベント前は印刷して置いてきたわ >>544
婆はエントリーカードを集めるために大枚はたいてた🥺 >>572
婆もやってたわ
昔はすぐ消えちゃってたから…🥺 >>552
リアが青鍵でそのちょっと上が青檻とかにするわ >>573
ローソンだかスリーエフだかで10円で単色刷り(ピンクとか青とか)出来た記憶だわ >>553
友達にマリオ内野いたの今もやってたら映画どう思ってるか聞きたいわね >>553
任天堂は厳しいイメージあったけどキンハはそれを上回ってたわね
攻略本持ってても分かんねーわよってなるパスだらけだったわ特にエロ なんかメランコリックな気分だわ🥺婆たちどうしてくれるのよ🥺 >>570
>>575
婆の記憶だと竜探求
微妙な違いがあるわね >>581
あーん懐かしいわ単色コピーするだけで絵馬になった気分になるのよね 空陸内野だったけどミキ陸とかもチラホラあってすげーわねと思ったわ >>582
今も任天堂大好きよノマの子だからクッパとピーチは満足だったんじゃないかしら?
今度ご飯した時に聞いてみるわね 夏の真っ青な空の下セーラー服を着てた軽やかに走ったり笑ってた日々があったのよね
あの頃より30キロも太ったわ 婆たちのやりとりで婆がずっとドラクエの伏せ間違ってたの気づいたわ
龍探検だとずっと思ってたわ 婆も中防の頃に同人すこすこ女子いて婆のオタク臭さを嗅ぎつけられてメジャーと植木をおすすめされたわ
一緒に絵描こうとか絵上手いよって褒めてくれたりイベント行こう面白いよ同人出そって沢山誘ってくれてたけど素気ない態度でいつも躱してたわ… >>593
わかるわ
ペーパーとか単色にしてた
いつからなくなったのかしらね? >>601
婆はパンパンのブレザーに肉割れしたぶっとい足でドタドタ走り回ってたわ
あの頃より10キロ太ったわ 場皿か婆娑羅よ
ゼルダも漢字当てはめてたしゲームジャンルも伏せ字文化よ
ストリートファイターもバイオもそのまま表記はしてなかったわ >>599
放映日聞かれるの辛かったわ
カレンダーとにらめっこして必死に数えてたわ >>604
あまりにもオープンだったから…でも陽気で明るくてパワフルだったわ
婆は根っからの陰キャオタクだわ 超絵馬だったら設定集とか単行本見ないとわからないヒントにして裏作るのに 婆が初めて行ったイベントはミスフルだったわ
初めての冬コミは日向くんのパンツの柄目当てでダンロンブース直行して列分断からのスタッフに数時間置き去りにされて結局通販対応になったわ >>603
あーん…🥺せっかく優しくしてくれたのに尊大な羞恥心が邪魔をしたのね >>365
関係ない気がするわ当日はジャンプ作品と花ゆめ読んでたし ドラクエの竜は西洋の竜のイメージなのよね
ドラゴンボールは東洋の龍だわ そこまで固定過激派ってほどではないけどそこそこ固定なのに昔はとんでもない雑食だったわ
勿論好みはあれど絶対見れない触れない!みたいなのはなかったわ
とりあえず何でも触れてみる体力があったのよね…… 昔は今よりずっと隠れていたものよ
こんなにヲタクがどうどうとできる時代がくるなんて >>601
セーラー羨ましいわ
ブレザー婆はあの頃より10〜14kg太ったしスタミナも死んだわ
今なら余裕で友達に捕まえられて強奪した絵をくしゃくしゃにされてしまうわ >>620
でも爺は少女達が肥えた豚になった事をしらないわ🐷 友達と一緒に帰って分かれ道でついついお喋りが長引いてとっぷり日が暮れてしまっていたわ
クソデカカエル掴まえて別の友達の庭に放したりナメクジに塩かけたりしてたわ 婆はあれよ
まる子ちゃんみたいな吊りスカートだったわ
ダサかったわ 婆はジャンプとかガンガンとかGファンとか回し読みする同級生のオタ爺仲間いたわ
まじでオタクな繋がりなだけで漫画やラノベの貸し借りだけの損得友人みたいな感じだったけど風の噂で漫画家になったと聞いてもっとホモすすめとけばよかったなって思ったわ >>619
空腹で死ぬかと思ったわ
あれよく炎上しなかったわねよくあることなのかしら >>627
今も分かれ道でたむろしてる女子中学生とか見ると若い頃を思い出してきゅんてなるわ >>599
昔は地中ってレベルじゃなかったのに今や公式でペアリングだのが出る有り様 >>622
わかるわそれに昔はわりと一作品で総ホモ当たり前だったと思うの
ABとCDとEFの受けちゃんズトークとかすこだったわ 公式との二窓禁止😡当サイトから公式への移動禁止😡ってなんであんなにピリピリしてたんだっけ >>623
オタクが迫害されていた世代だから少し下の世代が校内放送でボカロ流してるとか文化祭でハルヒ踊ってるのを知って震えたわ >>625
婆もセーラーだったけどセーラー服って似合わない婆には絶望的に似合わないのよ…… >>633
いや普通はないわよ
炎上しない優しい界隈だったんじゃない? 婆んとこはブレザーだったけど3年の時セーラー服の転校生が来てきゃわだったの思い出したわ
セーラーのスカートってひらひらするのよね 婆は小学生の頃にハンターハンターハマってたら同級生何人かがハンタ本誌再開するよ!とか教えてくれたり一緒に読んで色んな話してわいわいしてたわ…
あの頃の皆はまだハンタ追ってるのかしら
婆は再開を待ちわびてるわ >>648
ハンターなら大人が読んでも面白いし待ってるんじゃない? >>637
解析とかで前に見てたページがバレるからじゃない?
忍者サーチの手裏剣トップページに貼ってたわ >>430
ほんとよね
16くらいで18禁買ってたわ緩かったわあの頃 いや…いやあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! 令和と平成を混ぜて100の質問に答えないと出られない部屋を作るしかないわね🥺 婆の同級生まだ誰一人として死んでないの地味にすごい >>621
婆的にはありがたいわ
コミケは冬は凍え死ぬし夏は焼死する季節しかやらないから 外でクソガキ共が騒いでうるさいわ
あいつら一匹卒業したと思ったらまた違うガキが湧いてくるわなんなの コンテンツ増やしたくて好きな名前入力すると分岐ストーリーが生成されるやつ置いてたわ🥺掲示板にこれつまんないって書かれてたけど婆悪くないわ🥺 >>631
どうせなら濃い目のホモダイマしとけばよかったわね >>656
んっふふ
赤ブーは待機列室内だしね快適すぎるわ >>653
最近自カプで100の質問見たわ
婆は…婆は…🥺 Q51.どちらが攻め、受けですか?
受け「受け…攻、め?」
攻め「あー…こいつが受けで俺が攻め」
受け「おいっ!何なんだよそのウケとかセメとかいうやつ!」 エロの規制も緩かったけど18禁と15禁と12禁で分かれてたわよね?各々の婆判断で
今って当時で言うハードエロが割と普通だからあの頃のBLのエロがリリカルに感じられるわ 意外とリアちゃんは質問系とか受けトークとかすこってたりするのよね
拒否反応出るのは当時ドンピシャの婆達だわ >>439
>>452
具は2ちゃんでの隠語じゃなかった? >>666
すごいわ
婆とほぼ同じレスするところだったわ🥺 婆は質問すこすこだから色んなサイトのリクにABで100質やってほしいです!って書きまくったわ ならさず突っ込んでからの切れて出血が潤滑油の時代です >>666
あーん次は作者に文句言い出すのよね婆知ってる 赤ブーのサークルリスト少年漫画だらけで笑ったわ
少しは商業ホモすこりなさいよ 受「俺たちが恋愛関係にあるとかどう…じん?ていう変な本にいっぱい書かれてるぞ!」
攻「あー…どうせなら本当にしちゃう?」 挿入無しフェラ止まりならR15表記でいいのかしらって今でも迷うところだわ
挿れてないのにR18はがっかりさせそうだし >>660
鰤の日番谷とかレンきゅんの同人誌みてたっぽいからショタ爺なのは知ってたしほんともっとホモダイマすればよかったわ 管理人「はいじゃあチャッチャと行くよー二人の性感帯は?」
攻め「首筋とかかな」
受け「…わき腹」
攻め「えっ初耳」
管理人「へー(ニヤニヤ)」 >>687
これ同人誌を支部に変えて今でも時々見かけるわ >>663
赤ブーの時でも外で待機する時あるわよね
季節によって屋内にするか変えてるのかしら 今日のわいわいは婆にはつらすぎるわ
胸かきむしりたくなりゅ >>689
それを15歳の子に見せられるかによるわね
婆なら見て欲しくないから18禁にするわ 管理人「正直に言っちゃいなさいよこのこの〜」(グイグイ)
攻め「バッ…!っ…あーもう!!好き、だよ…..(照)」 >>683
リク見てくれたか毎日チェックしてたわよ 婆はカプに質問読むのすこよ
ただ皆同じカプでやるから似たりよったりだしそもそもメジャーハマらなかったから読む物自体は少なかったわ >>692
管理人のキャラ大抵こんな感じなのマジでなんなの🥺 >>694
そうなの?開場一時間前は外になるけどここ最近のはずっと室内だわ >>695
本来ならこれがスタンダードであるべきよ アンソロに主催婆達の対談が載ってたりしたのは何需要だったの?🙄 裏小説のパスワード探すの面倒だからura.htmlとかそれっぽいの打ち込んで探してたわ 純粋に漫画家目指してる人たちに男女ともちょいちょい出会う機会あったんだけど映画漫画小説でもそれ知らないって言われることが多かったのよね
オタクとクリエイター目指す人ってちょっと違うのかしら 支部でブクマしたやつがたくさん消えてるんだけどマジで何が消えたのか思い出せない >>669
12禁←キス
15禁←ペッティング
18禁←挿入
って感じだったわね
喘ぎ声がうるさくなると20禁 >>695
その切なさを胸に抱いて生きていくのよ🥺 51 貴方は受け? 攻め?
受け「受け…攻、め?」
攻め「あー…こいつが受けで俺が攻め」
受け「おいっ!何なんだよそのウケとかセメとかいうやつ!」
52 どうしてそう決まったの?
攻め「こいつが可愛いから」
受け「かっ…!///っておい!さっきの質問に答えろよな!」
53 その状態に満足してる?
攻め「勿論満足してる」
受け「俺は満足してないぞ!!」
54 初エッチはどこで?
受け「!?///」
攻め「…意味分かった?」
受け「あっ……う……///」
はぁころして 朝チュンだと一応18禁つけておきますとか書いてあったわ 前書きと後書き見るの好きだったから今無くて悲しいわ
作者がどんな気持ちで描いたかとか知りたかった >>704
3月とか割と寒い時期でも東の駐車場で待機列作ってたときあったわよ 同人誌には前書き後書き入れて欲しいし手書き対談も欲しいし作業用BGMも欲しいわ >>708
そりゃまあ
オタクは漫画に溺れるように浸かって耽溺する人だし 対談とかペーパーの雑談とか日記とか全部すこだったわ >>728
ううん
でも再現よ
代償に右腕が持ってかれたわ >>727
ジャンルに関係ない作者の謎のランキングも入れて >>726
ないわ
読んで頂きありがとうございましたくらいよ >>714
昔は個人サークルじゃなくて2人3人のサークルもあったわ
そもそも個人で出すのにサークルっておかしいわよね 後書きは実は作者の実体験が元になってます笑が怖いからいらない🥺 >>716
婆大丈夫よもう楽になって
婆もすぐ追いかけるからこれ以上苦しまないで どーも。初めましての方は初めましてそうでない方は今日和。わいわい婆子デス。 >>708
少年漫画描くタイプは割とオタク多かったわ
少女漫画かくこはリア充とかカレピッピもちギャルとか多かったわ
サブカル系のちょっとニッチな青年漫画とか少年漫画かくひとは王道あんまり知らなくてマニアな映画勧めてくる人結構いたわ そういえば婆のフォレストにも100質あったわ
質問思いつかない時は好きなサイトの100質パクってたわ >>741
なんか誰かが作ったFFの曲とか聞けたし流せたわよね? >>743
あぐっ語尾どうしてカタカナにしがちなのかしらね… >>754
古傷が疼いてもがき苦しむ婆たちが多いから >>754
TwitterにRTだかいいねの数だかで返すってやつあるわよ という訳で連載は此れにて一旦閉幕で御座います。
二人の行く末については…語るまでも有りますまい。
では又、何時か何処かで二人と再会する事を願いつつ。
管理人、わい咲鬼わい夢夜(ワイザキワイヨ)でした。 婆も同人誌の前書き後書きすこすこ
今本当にあんまり見かけなくて寂しいわ 婆の時代だと
#◯◯ちゃんはもらっていきますね #じゃあ隣の筋肉もらいますね
こういうタグ芸が聖水のように効くわ >>755
ピンクハウスって高いから大手とか大人しか着れないイメージだわ >>727
あーんわかりゅ
キャラごとのBGMとかイメソンとかマジ太古のオタクだわ ツンツン系あんまりハマらなかったからこっちのが多かったわ
Q.受けへ、攻めのことは好きですか?
受け「なっ…!?なんだよ急に……そんなの…言わなくてもわかるだろ…?」
攻め「ん〜?分かんないな…どうなの?」
受け「……っ!す、…………好き、だよ…っ」
攻め「…!はー……可愛すぎるだろお前」
受け「えっ!あっちょっと…!?」
暗転
作者「えーお楽しみのとこすいませんがまだ質問が〜…」 前書き後書き作業用BGMは今もあるにはあるのよ
本の内容だったり裏話だったり話を作るきっかけだったりそういうの 100のお題を描きたいやつ数個描いて放置した婆いるわよね >>765
支部でまだこういうクソみたいなタグ見るわよね >>772
受けと攻めが喋ってるのはいいんだけど作者が出てくるのつらい… >>765
はぁー死ぬ
#全裸待機#攻めそこ代われも効く
憤死しちゃう >>781
消えたと思ったらジャンルによっては現役っぽくて驚いたわ 今日のわいわいすごく辛いしいつもならとっくに寝てる時間なのに更新する手が止まらないわ🥺 >>727
ゲゲがこんなかんじだったわ…🥺
あの作者のマインド昔の花ゆめ系の漫画家と似てるわ🥺古めの腐女子が近くにいるのかしら 今Twitterやってるキッズやリアちゃんはリアルタイムで黒歴史を重ねているのね この前書き書いてる時点では原稿仕上がっておりません…げふげふ… この流れ見てるだけなのに何かお腹の底が重くて熱いわ…そして凄くソワソワしてしまうわどうしてなの… >>793
懐かしきノスタルジーともう戻れない過去への憧憬が押し寄せるからよ >>721
1Pほぼ使っためちゃくちゃ長いあとがきすこ
作業用BGMも必ずほちい かさぶたカサカサずっと触っちゃう
一気にはぐのは怖いけど剥げかけをぺりぺりはがすのはたまんない
そんな感じに似てる ホモ絵でもタグ芸が攻めそこ代われとか○○はもらっていきますねとかドリみたいなのばっかだったわね >>792
ねえ!なんでみんなげふげふゲフンゲフン言ってたの!!!ルーツがあるとしたらどこから!!!うちの漫研部の部長もそうだった!!!! #あれ!?続きは!?(@ω@; 三 ;@ω@)
#続きをっ…!!どうかこの豚めにお恵みくださいっ….!!! 今日はそこまで大変じゃない月曜だったわ
明日が大変じゃない火曜でありますように✋ 最近だけど一瞬pixivがやってた絵文字を作品に付けられるやつ復活して欲しいわ >>794
はー婆が書き込んだはずなのに書き込んでないおかしいわ >>808
リアルでゲフンゲフン口に出してたの?
かなり痛いわね バトン回すのだるかったからやりたい人ドゾーしてたわ >>792
はぁーギリギリまでペーパー書いてます朝陽がうんたらかんたらを思い出しちゃうわ >>801
昔すこってた椅子のサークル思い出したわ🥺
ほぼ半分対談だったけどああいう同人活動に憧れたわ
ちなみに婆が同人する年齢になったら対談文化ほぼしんでた🥹 そういや婆サイト時代から引きこもりだし今も壁打ちだわ
ずっと… 交流のある管理人にバトンが回ってきたからドキドキしてスクロールしたらそこに婆の名前はなかった >>814
オタクじゃないやつでもマイミク多い子は毎回アンカーだったわ >>815
言ってたわ!部長の漫画の中に駅弁って書いてあって純朴だった婆は何のことかわからなかったから駅弁ってなんですかって聞いたの
そしたら大袈裟な身振り手振りと共にそう返ってきたわ! ゲフンゲフンとか小学生の頃からやってたけど…多分マサルのせいだと思うわ
メソ…ゲフンゲフンよ 回す相手がいないのでバトンはフリーにしときますね! 婆mixi入ってたっけ…なんか招待されないと入れなかったわよね? ゴジラ松井くんみたいな漫画でもゲフンゲフン見たわ
マサルさんとどっちが先だったかは覚えてないわ 昔はギリギリ入稿とか対談とかあとがきまえがきとかだったのにいまはポイピク壁打ちひきこもり文化で婆は >>836
後半は確か招待なくても入れるようになったんじゃなかったかしら >>820
天井になりたいみたいなツイートとかまだ見るわね
腐男子自称してるVtuberが受けと攻め付き合うならどっちがいいですかって質問に勘違いされがちなんですけど僕は観葉植物になりたいんですって答えてたわ 昔の婆って軽率に吐血するのよね
どこから出血してたのかしら >>841
もっといくとコントじゃない?ドリフとかにありそう 婆たち腐じゃないオタ友に婆子ちゃんは知らなくていいの!って言ったこと一度はあるわよね🥺 エロ導入部まで描いて最後のページは
(^p^)飽 き た あああああああああ
いやああああああああああああああ >>846
ひゃだねえ婆部室にいたあいつのこと覚えてる?
石膏像のあいつよ青いマントの わああああ😭ああああ😭
イヤッイヤッ!イヤッイヤッ! >>853
婆は言われる側だったわ
単独でコミケ行く隠れオタクだったわ んふふふふふふはぁ………はぁ………いやっ!いやあああ………っ! >>870
古のラノベの感想書いてあるブログ読んだら文末全てに(爆)て書いてあったの思い出したわ 婆たちが…懐古と羞恥でどんどんおかしくなっていってるわ… >>871
その煙がまた形を作るのよ
土葬にしましょ ファンロードの新婚さんって結局何で黒く塗りつぶすのかよく分からなかったわ
黒く塗ると何でもいかがわしいのは分かったわ >>873
これチャットで使われるとイラッとしたわ >>865
婆の部室は半分が廃部になった演劇部でマントがあったんだけどそれのこと!? リアちゃんの頃ホモ系の何かの単語の意味がわかんなくて婆Aに質問して説明受けてたら説明の序盤で婆Bに後ろから耳塞がれて婆ちゃんはまだ知らなくていいよ!って言われたの今思い出したわ 婆子ちゃんの前で何言ってんですか死ぬんですか死にたいんですかバカヤロー
婆子ちゃん!気にしなくていいからね!婆子ちゃんは知らなくて良い世界だから! 痛いよー痛いよーおかーさーん絆創膏持ってきて人一人包めるくらいのー もうとっくにカサブタも剥がれたのに…傷がどこにあったのかも覚えてないのにどこかが痛むわ… >>877
激裏なのにあんまエロくなくてごめんなさい…! >>895
かまわないわ
リョナとか色々みたけど結局甘々が一番ってわかったから 昔は僕っ子だったレイヤーにツイで再会したらさすがに私呼びになってて安心したわ >>875
オイイイイ!!!大人の階段登るのは早えぞおおお!!婆ちゃんはまだ知る必要ありません!!!! >>866
婆いま叫んでる婆からこの匂い感じとってるわ
今も昔もオーバーリアクションで芝居ががってるわ🙄 >>893
あああああああああやめてこれは本当にやめて許して 名前と被ってない名前で呼ばれててあだ名と思ってたらペンネームっていう 裏サイトあるわってクリックすると改装中とか準備中から全然更新されないやつ多かったわ あんまり可愛くないオタクの友達をマドンナ扱いしながら男子を煽ってガチで困惑させるやつ わいわい通信NO26
すすすすいません…新刊まだ出てないのにペーパーは新しいんです…… 婆たちだってあと数十年もしたらわいわいやってた過去を痛がる日がいつか来るのよ? >>893
婆これがほんとに嫌でマジでやめてって言ったらなんか空気読めないやつみたいにされて悲しかった この先は18禁です!!
貴方は18歳以上ですか?
それならこのままスクロール↓
↓
本当ですか?
↓
↓
ぬるいのしかないですよ?(汗)
↓
それでは「激」の文字からどうぞ…
激裏小説 >>916
わいわいやってる事実が漏れることはないから無問題だわ >>903
銀魂婆たちがすごくノリノリで痛々しいわ >>881
これ小学生男児たちが普通にやるからびっくりしたけど冷静に考えたら小学生のノリが銀魂でそこから腐に行っただけなのよね 婆はなりチャとレズごっこだけは手を出さなかったから🥺
でもそれ以外の大概のことはしたわ🥺 数十年後もわいわいやってそうだわ
既に5年やってるわ 婆は雑談なりチャはすこシリアス駄文ロールなりきり嫌い わいわいがそもそも婆なりきりチャットみたいなものなのに🥺 >>914
これ系でわいわい通信no.0005みたいな表記してるとこ多くなかった?
4桁も続けるはずないのに >>893
これが現代の男装コスでのホモ茶番に繋がっている気がするわ >>939
BLNL大歓迎!カプ成立したら報告お願いします!サイトをあげてお祝いします!☺ >>949
僕たまに影響受けて宙を見つめながら帰りたい…って呟いたことなら >>950
婆がやってた人気キャラを婆が抜けたら使い始めた管理人を思い出したわ🥺 婆ちゃんにそんなこと教える不届きな輩はどこ?
婆が婆ちゃんに教えてあげるんだから邪魔しないでよね(暗黒微笑) >>958
おつよ懐かしいわ
普通に雑談してて二言目に告白とかあったわ おつよ
なり茶やってなかったから上手い返しできないわ >>949
婆は腐りたてでBLの良さを非腐の友達に熱弁してたわ
友達は苦笑いしてたわ >>958
(わいわいを更新してスレが立っていることを確認しホッと安堵したような表情をする)
おつよ >>958
婆は小学生のとき静かなるドンゴッコをしていたことを唐突に思い出して羞恥で悶えてるわ
おつわよ メル画…🥺
まぁアレは夢向けだけどたまに面白いのあったわね 自分でもよくわかんないけどすでに家に居るのに帰りたい…って言っちゃうことない? >>958
婆さん乙ですっ!
いつも婆さんのスレ立て良いなって思ってて
書き込みする勇気がなかなか出なかったんですが初カキコ!です
婆と申しますよろしくお願いします🙇♀ >>959
婆がいる時は大体喧嘩してるとこしか見ないわ なり茶でセリフより()の行動が長くなるやつ見て目が覚めちゃったわ🥺 >>975
婆が現役でやってた頃に40超えてる婆様居たわ おつわよ
遊びに行ってたなり茶が急に人いなになって誰もいないチャットにログ残してたわ 今でもメル画でグッズ出してるエネゴリが真の痛婆ジャンルかもしれないわ >>949
友達から借りた商業アンソロ先生に取り上げられて放課後先生に謝りにいったわ >>986
括弧だけで全角200とか全然居たわよ
んでレスするのに30分くらいかかるからチャット追い出されるの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 52分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。