わいわい雑談スレ 8148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687788779/ おつよ
前スレ終わりになんかキレてるサブカルクソ女いた サブカルクソ婆はサブカルクソ婆叩かれたら婆ファンて言い換えるけど普通の婆ファンもサブカルクソ婆とは一緒にされたくないと思ってるわ >>9
それがいいのよ
でろでろでとろけるような甘い玉ねぎよ😋 おつわよ
朝ご飯作って戻ったら新スレになってたわ
揚げナスとネギの味噌汁とソーセージエッグ丼と自家製の漬け物よ
朝と昼ご飯これだわ ジョジョと金カムとスラダンのうち2つで二次創作してたらサブカルクソ婆だと思うわ
婆が今定義したわ じゃがいも入れたらざらざらした舌ざわりになるからイヤッ ジョジョとスラダンはドメジャーじゃないの
週刊少年ジャンプよ 肉と玉ねぎは最高だしポテサラやサンドイッチの具のみじん切りとかいないとさみしいのに玉ねぎ単体になると食べられないわ
玉ねぎだけ焼いたのとか煮たのとかチンとか全部だめなの😭 >>19
わざわざ令和の今それの二次するのはサブカルクソ婆よ >>19
呪術とか鬼滅に靡かない私♡みたいな感じあるし >>16
婆はそれがすこ
まあ婆と婆は相容れないわね
森とたたら場で住み分けしましょ スラダンは一般とヲタと175とミーハーでごちゃごちゃなんじゃないの?サブカルクソ婆はチェンソーとか推しの子とかすこってそうなイメージ 流行りものに靡かない自分かっこいいはドクスト内野に多かったわ
ジャンプは毎週買ってるけどドクストしか読んでないアピが界隈に蔓延してたわ ジョジョスラダンが刺さる婆に鬼滅は絵柄的に刺さりにくいわ ググったら丸大豆と凝固剤のみを使用したのが本物の豆腐って事らしいわ サブカルクソ婆こそ鬼滅とか呪術でキャラしぬたびに地獄地獄騒いでそう
偏見よ アニメの無風っぷり見るに実はサブカルクソ婆にも受けてなかったわねチェンソ 呪術が一番流行った時にごじょちんが一瞬ツイフェミに持ち上げられたけど野薔薇のスカート履いた途端に捨てられてたわ >>23
油麩のお味噌汁なら可能性あるわ
コク出ておいちいのよ 呪術はもっとオカルトしてくれたら婆もはまったかもしれないわ🥺 >>39
罷り間違ってヒットしたら突然狂ったように新規内野を叩き出すわ こういうのって自分がよく知らないジャンルをサブカル扱いしてるだけな気がするわ >>27
具がひとつだと物足りないからよく油揚げ入れるわ
便利ですこすこ サブカル同人って生物で小洒落た絵描いてるイメージだわ ジャンプ連載ってだけでサブカルクソ女は敬遠するもんよ バカリズムの可愛い〜ってずっと言ってるネタすこ
ツイでぶっ叩かれててびっくりしたわ
関係ないけどひとりの304号室青木もすこ >>40
ググったらおいしそうだったわ
宮城とか岩手のなのね東北物産展とかであったら買いたいわ この流れで聞いていいもんなのかあれだけどサブカルってどういう意味なの?🥺 サブカルクソ女はチェンソーマンとルリドラゴンと一ノ瀬家が好きそう >>54
地方じゃなくてもスーパーで売ってるわ
お麩のコーナーにあるから見てみて欲しいわ
因みに車麩っていうのもおいちいわこれはお味噌汁より料理に使うとおいちくてボリュームあるし満足感あるわ 麻疹はましんとも読む
ちゃんとわかったかわいわい? サブカルってユーロスペースとか通っちゃう感じでしょ 彼氏にオススメされてまどマギ観てた知り合い居たけどはサブカルクソ女? あーん自分でレス書いてて油麩丼食べたくなってきてしまったわ
最近食べてないわ サブカル糞婆はサブカル糞婆である事を自慢に思ってるわ🤪 婆たちが簡単に想像つくやつはサブカルじゃないわよね 高尚はサブカルいかなくないかしら
学者の講演会行って新書読むやつじゃないの ガスタンクとかに萌えてるやつ?
花束みたいな恋をしたを参考に考えると >>73
なんでかこのレス見て真夜中の弥次さん喜多さん思い出したわ 金カムの鶴見の敗因って宇佐美がついてきたことよね
あそこで幼馴染ころころされてなかったらもっと上手くいってたと思うわ >>85
一応ファミリー向けでもありそうだからサブカルのつもりはないんじゃないかしら… 漫画やアニメすこってる時点で相当俗なのに高尚扱いなのなんで >>91
じゃあわいわい婆ってだけでサブカルクソ女検定合格ね くんちゃんは一般じゃない?サブカル層はその頃もっと小さい映画館でマイナー映画見てると思うわ サブカルクソ女はAKIRAや平沢進すこってそうなイメージよ 友達に高尚扱いされた婆が通りますよ
/⌒ヽ
/´_>`)
| /
| /| /
/ / ||
(ノ U 高尚って何なのかよく分かってないんだけどバナナをBLじゃないって言い張りながらすこってそうなイメージしかないわ 昨日階段で転げ落ちて打った膝が痛いわ
親切にしてくれたあの時の婆ありがとう サブカルすこってても拗らせてなきゃただのサブカル好きだわ >>105
膝だけでよかったわね
他は大丈夫なの…? 結局サブカルってなんなの
婆的にはビレバンのイメージだけど説明しろって言われたらなんて言えばいいかわからないわ サブカルファンからサブカルクソ女になるラインてどんなの >>111
ビレバンの本のとこで平積みやコーナー作られてるピックアップのポップに釣られてるのはサブカルクソ婆かもだわ 令和のサブカルクソ女は何が好きなのかしら
アニメはもはやカウンターカルチャーじゃないし >>109
体の肉がクッションになって打撲と捻挫で済んだわ
休みもらってごろ寝しながらわいわいよ >>112
でかい声で普及活動はじめたらクソ女感あるわ ビレバンはサブカルの上澄みをうまくパッケージしてるイメージだわ >>120
軽くてよかったわね
ちゃんと湿布かえるのよ
あと体調悪くなったらすぐ病院に行きなさいね マージナルサービスまじで感想最初しか見なかったけどくそなのかしら またマイナーカプにハマっちゃった〜😭婆がハマるカプはマイナーばかりよ😭カプ数50って全然あるじゃない!婆のカプなんてもっと少ないわ😭😭って騒いでる婆がサブカル女よ こないだヴィレバンに行ったら呪術とかハイキューとかのアニメグッズとK-POPアイドルのグッズばかりになってたわ >>126
婆は5話くらいまで頑張って見たわよ
途中までわいわいで感想も落としてたけど全裸詐欺でしかなかったし何なの何がしたいのだったわ >>129
最寄りのとこもそうだわ
しんちゃんとかドラえもんとかキャラグッズ屋 サブカルって作品自体がマイナーなものをすこってるアングラ系ってことでいいの? 変なセミプロのイラストグッズ売ってるわよねビレバン サブカル女は服装もサブカル臭を醸さないといけないからわいわい婆には無理よ >サブカルとは、サブカルチャーの略称。
>メインカルチャーの反対で、多くの人が好きなものではなく、一部のコアな人に支持されているものを指します。
>映画や音楽はもちろん、ファッションやヘアスタイルまで、少数派でマニアックなものが好きな人たちをサブカル系といいます。 アフタヌーンもアニメ化多くなってすっかりメジャー雑誌ね ネット広告が婆に謎のぬいお勧めしてくるわ
婆の検索履歴のどこ見たらこんなの出て来るのよ
https://i.imgur.com/6qongSz.png >>148
パンツの下がどうなってるか気になるから買ってみて マイナーバンドの追っかけとか有名じゃない芸術家とか映画監督とかローカルラジオとかをすこってるのがサブカルなんじゃない >>130
だって早く治してくれないと婆婆できないもの…♥ そのくくりになるとウラのウラまで浦川ですをすこってる婆もサブカル女になるのね😳 >>169
ヴィレバンに置いてありそうだからサブカルね もはやヴィレバンがサブカルじゃないわよね
イオンとかにもあるしキッズ御用達のお店になってるわ ヴィレバンがもうサブカルじゃないって話したばかりなのに >>174
サブカル扱いされてたのは昔ね
今はメジャーよ これで婆達のネット広告にもおぱんつ君が出て来るわね ハンドメイドのおぱんつ君は4万とか6万とかするわ
でもぬいポーチとかキーホルダーならお安いわ
因みに替えのパンツだけでも3000円近くするわ わいわい婆サブカル
つまりトルネコワンピはサブカルコスチューム トルネコワンピでリハビリに行ってきたけどあまりの蒸し暑さに汗でちょっとワンピが透けちゃったわ😳 サブカルなことは別にいいのよ
いっちょ噛みや175は嫌い トルネコワンピはサブカルじゃなくてリネン系だわ
これ系の名前わかんないわ昔は森ガールだった気がする リンネルでおぱんつ君の占いがあるわよ
ネットで無料で見れるわ サブカルクソ男ってどんなのよ
オタクとは違うのよね
下北沢歩いてる兄ちゃんみたいなのでいいのかしら サブカル男っていうとタモリ倶楽部って感じだわ終わったけど
みうらじゅんとか
大昔だと宅八郎もそれだったと思うわお亡くなりになってしまったけど でもサブカル男だけどサブカルクソ男ではないわねタモリ >>221
何も考えないで話してるのだけはわかったわ クソ要素どこよタモリ
何かの生放送でずっと勃起しながら喋ってた事あるのは知ってるわ サブカルチャーだからメインカルチャーになっちゃったらもうサブカルではいられないのよ ポプテピピックとかケモフレとかすこってるのがサブカルクソ男のイメージだわ
でも顔がチー牛じゃないの 今日もぬいちゃんが可愛くて婆は幸せよ
ぬいちゃんいつもありがとう大好きよ サブカル好きの男はただの無害なマニアだものね
オレサマ感がないわ カニの被り物してるだけでちいかわと同じような見た目じゃないのあいつ サブカル男が無害だなんてとんでもない
サブカル糞女って言い出したのもサブカル糞男でしょ 鉄道マニアとか昆虫マニアとかあっちの方にサブカルクソ男いそうな感じあるわ 岡田斗司夫はサブカルクソ爺って感じするわ
サブカルで周囲にマウントしつつ女を漁る道具にしてるような奴 ラッコは早く何かしら曇らせか分からせ来てほしいわ
ちいかわ界で一番アナルが弱そうだわ 古本屋ちゃんにこれ買って!って押し付けてえっちな本を読ませたいわ >>242
婆ってこうよねみたいな話になった途端男ガーし出す変な婆いるのよ
>>1読めって話よね 婆の人生サブカルクソ女にことごとく狂わされた人生だったわ
婆が弱かったのが悪いけど サブカル糞女は女の癖にさかしらぶってるからクソ女
サブカル男は特に問題なし 汀えいじの嫉妬は愛を曇らせるって面白いかしら?凡才×天才カプ気になるわ >>254
婆もそれ気になってたわ
カートに入れたままだわ はぁ検索しても増えてないわ
でもこれからきっと増えるわよね…今はまだ皆伏せてたり辿り着いてないだけなのよね… >>249
はいはい可哀想可哀想
この話はこれで終わりね サブカルクソ女が居たらサブカルクソ男も居るわねって話が男女論に見えるのもアレじゃない? >>253
あれはサブカルとかクソとか関係無い犯罪者集団だからジャンル違いよ… サブカルは安易な大衆を嗤うからサブカル女もターゲットになる >>259
そこから絶対にサブカルクソ男の方がクソなんだから!し出す婆がいるのが問題なのよね >>258
!
確かに……でももう少し経ってからにするわ 映画好きなんて一言言ってないのにダークナイトを勧めてくる男は地雷みたいなのあったわよね 婆たちホモ爆の基準ってどこ?🥺
AがBよりCに矢印向けまくってたらABは爆破になる? バットマンの映画はダークナイトしか観てなかったけどアマプラで初代?観たわ
ジャックニコルソンのジョーカー最高ね 鉄道オタって発達の人多そうだからなんかやらかすのもわかるわ
鉄道オタ仲間で集まってわいわいやってるぶんには可愛いもんだけど トイレ何回も行きたくなくて一回の試合を長々続ける→婆さん…大丈夫ですか?
トイレ小分けに何回も行く→婆さん…大丈夫ですか?
どう足掻いても声かけられそうね…休憩外仕事中のうんちほど気を遣うものもないわ 天才って存在がなんかエロくないわ
秀才のが圧倒的にエロい >>268
婆がそれを爆破と思うならそうなんでしょ
婆は思わないけど >>271
開き直るのよ!婆なら前者で粘るわ何回も立ちたくないし >>243
岡田斗司夫はサブカルっていうよりまんまオタクって感じだわ 自カプ燃料定期的にあるのに対抗の燃料の方が盛り上がるからと言って顔カプ扱いされるわ😡
ほんとに許し難いわまずは顔カプの定義から話し合うべきかしら😡 >>243
オタキングってあだ名あったの知らない婆かしら サブカルオタジャンルと言われるけど婆はただ腐萌えしてるだけだからわかんないわ えートイレ長いだけで話しかけられたりすんの?こわっ
察しなさいよそれは 顔カプ言いがかりはカバの次男と四男思い出して笑うわ >>283
でもそこ二人は他よりは区別ついて分かりやすい顔してるからわからなくはないわ 同じ家に住んで同じ飯食って同じ風呂に入って同じ布団で寝てる顔カプ >>282
本当にね🥺
職場人少ないから変に目立っちゃうのよ仕方ないんだけどね… そういえばトイレに行く時間がなんとかでトイレの入り口にカメラ置いて滞在時間を測るパワハラしてた企業あったわ 初見では何の燃料もないわって思ってたのにフォロワーフォロイーがここが燃料!すごい!AB回!って騒いでるの見てから作品見返すと本当に燃料回に思えてきちゃうわ
婆の自我はよわよわよ 婆は喋ってる描写とか無いと兄弟とか同じ部活のキャラでも顔カプと思っちゃうわ
さすがにカバが顔カプとは思わないけど 婆は4×5だったけどあそこが一番エターナルしてた自信はあるわ😤 サブカルクソ女系創作者ってずっと高尚なこと言うわりに真っ先に創作やめる率高いわ >>295
🤝
闇のほのぼのって感じで可愛かったわ😊 そんなにトイレいく頻度が高いの?
それともトイレで気絶した婆なのかしら 婆はお腹弱いって周りに言ってるからトイレ何回行ってももう何も言われないわ
裏ではどう思われてるか知らないけど でも同じクラスのA(イケメン)とC(イケメン)がいたとしてでもAは基本BとニコイチCはDとニコイチでAとCの間に絡みが全然無いのにACカプにされてたら顔(が良いからってだけで組まされてる)カプねとは思っちゃうわ 婆かなり関係濃いのにしかハマらないから少し喋ったとか絡んだそ程度じゃ全部顔カプだわ
稀代までいくと別ジャンルのキャラ同士くっつけたのかしら?みたいなみたいな目で見てたわ読んでないけど 婆は1✕4だったけど何気に燃料貰えてたから楽しかったわ >>292
馬鹿!何が自我よわよわよこの🌿を吸うのよ… 爺はサブカルクソ男って学級会やらないから男女差があるのよね >>306
婆は逆だったけど意外に燃料多くて快適だったわね >>308
サブカルクソ女って言いだしたの爺じゃなかった? 今日めっちゃうんこでるわ!?
うれちいけどそろそろ婆のアナルが限界よ スラダンはもうほとんどどれも顔カプよね
全員チームメイト以外のそこまでの濃い矢印を感じないわ >>311
不確定だけどそういうことにして男女論で荒らしたいまで読んだ 疑惑あったけど確定ではなかったスキローのなおちゃんが本当にホモで驚いたわ
彼氏ってやっぱり居酒屋に呼び出した爺なんでしょうね あーん昨日買った温玉とろとろタイプだったわ
婆固めのがすこなんだけどパッケージに写真ないやつの見分ける方法とかないのかしら サブカルクソ女の出どころはポプテピらしいけどどうなのかしらね >>309
あーんなんかかなり燃料言われてたのあったけどもう覚えてないわ🥺
>>310
ドラマCDとかもあってきゃわだったわね
婆バレンタインのときにお前だけは絶対俺より幸せにならなそうみたいなこと言ってたのがすこ >>314
スラダンにはホモはないけど安西先生総受けね
でも今読むとメガネゴリメガネはあるわ >>326
自分で作ったら?自分にちょうどいい硬さの極めたら後が楽よコスパいいし 外ででる温玉ってとろとろしか思いつかないわ
固いのもあるのね >>330
お互いがお互いのことちょっと下に見てそうでそこがすこだったわ
ぬるま湯みたいで安心出来るんでしょうね
婆はベタに風邪キスのとこでハマったわ あんまりにも白身とろんとろんの半熟は婆もすこれない🥺
黄身がとろんとしてても白身はしっかりしててほちいわ ポプテピのアニメちょっと見てたけど笑いどころも面白さも分からなかったわ
声優が話題になってたから声優詳しい人なら楽しかったのかしら 温玉ってとろとろよね?硬いのって目玉焼きやゆで卵の半熟じゃない? 赤カバだけは声優の風評被害を受けないとかいう直球のdis 出どころといえば最近聞くあたシコってどっから出てきたのかしらね >>331
原作のスラダンにホモはないけど映画のミッチーとリョータにはホモを感じたわ
攻め受けはどっちでもいいけどただのホモ燃料でしかなかったわ >>337
うんうん婆の感覚が正常だょ
婆が面白くないものは面白くないものだからね >>332
なんか…あまり良い言い方ができないけど婆はもっと本とか媒体に触れたほうがいいわよ 婆はCパートの鬱屈してる4のぼやきを1が聞かされてるとこできゃわってなったわ >>344
前スレの最期でサブカルクソ女煽りしたの婆だけどこんなに婆達が夢中になると思わなかったからスマンと思ってるわ🙄 なんか頭の中でずっとループしてるこの音楽何だったかしらってモヤモヤしてたけど解決したわ
妖星乱舞だわこれ いい加減スノ松見るわよ
リバイバルとか認めねーって言ってた目黒蓮すこな懐古厨ママンも巻き込むわよ >>340
なんJかなんかであたしでシコシコしてぇ〜ん♡ってスレがよく立ってたのよ >>345
そうやって具体的には何も言わないのに哀れんでやってるみたいなスタンス取るのってそれでマウント取ってやったわみたいな優越感とかあるの?? 昨日のニシンのパイにしかりしつこい婆がいるとひっぱるわよね
いい加減にしてほしいわ なんか餌やるとすごい勢いで食いつくひっそりした公園の鯉思い出したわ >>352
最初の煽り以外はサブカルクソ女話題乗ってないもん🥺 >>341
あれはホモ燃料ね
一気にノマ枠だった存在がホモ枠になったわね >>351
かなり虚無の時間になるから覚悟してね
その時間に耐えて最後まで見れるか分からないわ しつこい婆ってか基地でしょこれ
男女対立煽りとかわざとらしいわ 婚活バトルフィールドって1クールがあと1話で終わりってことなのね!
主人公赤木じゃなくなるのかしら 固め温玉ってマイナーなの🥺
白身はとろとろ温玉と同じだけど黄身は箸で刺しても崩れなくてねっとりしてるから婆こっちのがすこ >>351
婆は最初の脱糞シーンで脱落したわ
ちょっと笑えなかったわ >>351
面白くないみたいだからやめたほうが良いわよ
実況でもお通屋だったみたいだし… 初めて行くパン屋さんでチキン竜田焼きそばドッグ買ったわ
POPに高校の購買でも人気!って書いてあったから婆も実質高校生だわ >>354
馬鹿が逆ギレするのってみっともないわよ >>377
わいわいでこいつ馬鹿!って喚いても婆が賢くなるわけじゃないのよ ひゃだ…そんな酷いの…?
公開当時は結構盛り上がってたイメージあったのに >>377
元婆だけど雑にうざ絡みするなら横って書いて
婆が書いたみたいにするのやめて >>348,353,368
そうなのね、っていうかスレ名だったのね >>359
平成ではホモ人気ほぼなかったキャラが令和に覇権カプのキャラになって人気出たのは本当にすごいわ
でもあの映画のエピソードはホモすこ婆食いつくの当たり前だと思ったわ スノ松結構面白いとか聞いたのにあれ言ってたのスノーマンすこな婆だったのかしら >>376
横婆だけど途中脱落の婆が婆が見ただけで3〜4人くらい出てきて無理だったもう無理これ以上無理って言ってたわ 流石に蒸し蒸しが酷いからちょっと扇風機つけただけなのにくしゃみヤバいわ
冷え症関係あるのかしらこれすぐ身体冷えるわ >>387
昔は無風だったあたり今よりルッキズム凄かったのがよく分かって時代を感じたわ そういう温玉なら口小さめで深い湯呑みに生卵と水入れて卵に爪楊枝とかで穴開けて何十秒かチンするやり方で出来るかもだわ
時間間違えると黄身全部固まるけど詳しくはググって >>388
多分それに松もすこだからネタとしてわかる部分があったからじゃないかしら >>393
ルッキズム以前にノマしかなかったからでしょ 猿之介逮捕されたけど文春のビニール袋のことも本当かしら
あれが本当なら自殺幇助だけでいいかしらって感じよ >>367
普通に打ち切りなんじゃないの
婆最新まで読んでるぐらい好きだからかなちい >>398
数々の婆の心を折ったスノ松を倒せるのは…
婆しかいないわ カバすこだと解釈違いで無理なのかしら
単に話が糞なのかしら
ホスト三男と就活してる四男見てちょっと気になってたのよね >>404
本当よ
スノ松はおもんな…って感じでくんちゃんはウザウザウザウザクソクソって感じだから >>409
りょーたがブスだから不人気だったんでしょ >>398
たぶん笑えるクソ映画を期待すると期待外れよ >>408
実写なのと実写であのノリなことと虚無を全部食らわないといけないと考えるとしんどそうね >>387
令和で人気出た一番すごいのはリョータ人気より
サンノーが人気になって中でも深津が夢人気トップになったことでしょ
元々実力は最強だしポテンシャルあったかもだけど平成じゃそもそも坊主の女受けが悪いわ
坊主でも人気出るのは令和ならでわな気がするわ逆に今だと仙道はそこまで人気でなさそう 邦キチはスノ松やらないのかしら?
ジャニ婆怖いから触れずにスルー? >>387
当時の話はわいわいで太古婆の言い伝えでしか知らないけどしゅごいわよね
時代の移り変わり感じるわ クソ映画でもネタにできるだけってとこあるから
スノ松にそれがあるかと言われたら >>389
脱落した婆の一人だけど本当に無理だったわ
一時間はなんとか頑張ったけど本当に辛い時間になって無理で脱落したわ
あんな映画久しぶりだったわ😔 >>415
トップとか言い出したし今から数字マウント開始の合図ね 職場のオタクじゃない人は娘に付き合って見に行ったけど面白かったって言ってたわ >>416
話のネタとしておもんないでしょまず
選ばれないわよ くんちゃんはまだ見ながらママンやばとかケツプラグとかじいじかっこいいとかネタがあるのよね >>421
楽しめたならよかったじゃない
お世辞かもしれないけど >>412
ブスって程でもなくないかしら?イケメンではないけどそんなに気にならないわよ >>420
ごめんなさいトップレベルって書こうとしの
流石に流川には負けるでしょ >>426
昔はイケメンじゃないから産廃扱いだったって話だし
婆がどう思ってるかとか関係無い >>428
昔はノマしかなかったって言ってるでしょ
ブスだからじゃないわよ イケメンよりも彩子さんとセットって感じだったのが強いわ オタクじゃない人は竜そばも面白かったって言うから… >>415
でも令和なら絶対いけると思った肝心のゴリが全然人気もホモ需要もあがらなかったわ
婆絶対ゴリは令和ならめっちゃホモ需要出ると確信してたのに >>393
リョータかっこよくない?ブスかしら?ホモ人気なかったのは原作アニメどっちも完璧にノマだったからでしょ リョーちんはルッキズムというより彩ちゃんとのノマが強かったからでは
ついでにホモ濃度も薄かったし
映画ではドバッと燃料来たから リョータのカプが人気出たのは今回リョータ主人公だからじゃ? >>432
歌と映像で誤魔化せられるんだと分かったわ SnowManファンなら推しの顔見れて楽しめるかもしれないけどそうじゃないただのカバ婆にはしんどい映画なのかしらね >>432
竜そばが一瞬わからなくて上のわんぱく婆のパンのことかと思ったわ >>433
これは婆もあるわ
何でかしら?令和なら絶対いけると思ってたけど映画で燃料なかったからかしら SnowManってなんか1人青鬼みたいな顔した人居たわよね? >>428
イケメンじゃないから産廃扱いは違うでしょ?ノマノマで特にホモ相手がいなかったからでしょ? >>440
推しの髪型がアレだと婆は耐えらんねえわ
忠誠心を試されるのね 婆はスラダンは5人それぞれにスポット当てた映画が1ヶ月おきに上映されると何故か思い込んでたから見終わった後に来月は誰なの?って友達に聞いて混乱させたわ 姫様拷問なぜかとっくの昔にアニメ化決まってると思ってたわ
あれ以来音沙汰ないわねって思ってたけど婆の勘違いだったのね >>439
いやゴリはいける器よ
ゴリラ界のイケメンだし濃厚矢印はたくさんのキャラとあるわ 今見たらオシャレだと思うわりょーちん
一周してるのか知らんけど近年のファッションと合ってるわ ゴリはガチのゲイに人気がありそうだなって思うけど本当のところどうなのかは知らないわ
柔道部の子とか魚住とかのカテゴリぽい くんちゃん実況有料で参加して動画見れる期間内繰り返し見た婆でも
竜そばはクソ過ぎて何回も見れないわ >>444
どの髪型?スノーマンのカバ?ゴリ?リョータ? >>433
ゴリはポップとか桑原とか悲鳴嶼さんとか阿笠博士とかとにかくそういうラインなのよ ゴリは俺物語思い出すし俺物語の作者は花流だったのも思い出すからなんか苦くなるのよね 朝小雨がぱらついたから涼しいかと思ったら走ってる時に晴れてきやがったわ >>452
花道さえ本当にただの脇役になっててビックリしたわ >>459
ポップはダイダイジャンルでは普通に人気よ >>463
んふふ確かに似てるかも髪はピンクなのに >>457
リョータ
流川みたいに前髪長めがイケメンな時代だわ SnowManググったけど青鬼みたいな顔の人何人かいるような気がして誰か分からなかったわ >>459
ゴリ以外のキャラのライン一緒ではなくない!? >>459
桑原も悲鳴嶼めちゃくちゃいい人だし桑原にいたっては幽助の竿として人気ありそうだけど
ゴリって普通にクソ野郎なところ多くない? >>463
ググったら多分その人だわ
なんかのCMで見た時凄く青鬼に見えたの >>454
そうなのよね今もあの髪型の人はいるけど流川みたいのはいなくなったのよね >>459
ポップとかダイ大の腐女子担当レベルで人気じゃない >>451
婆もそう思ったけどシャドーハウスとごっちゃになってたかも 河合郁人が顔の下半身ブスだってジャニさんに言われたらしいけど宮舘の方がそれに該当すると思ったわ
でも宮舘はラヴィット頑張っててすこよ >>416
邦キチの斎藤工弄りみたいなのをあっちのファンは許さなそう 姫様はすぐアニメ化しそうでしないってずっと思ってたし言われてたからその印象な気がするわ >>468
スラダンって30年くらい前?かしら
その頃の流行りは全然分からないけどツーブロックや丸サングラスや服の着こなしがりょーちんは令和だとオシャレ枠になるのがすごいわ
あの当時オシャレ枠だったのかダサい枠だったのかは分からないわ 職場併設のコンビニで納豆のみそ汁買ったら爆臭で焦ったわ
いつも揚げなすのみそ汁飲んでるけど今日気分じゃないわねそう言えば納豆あんまり吸わないわね
匂わ納豆だろうしこれ買おうかしらね(舐めプ)でレジまで向かった愚かな婆を止めてくれる理性はその時不在だったわ 竜そばは話より勝手に決められるアバターであそこまで容姿格差ある?って思っちゃったわ
あの有象無象モブの中に気合い入りまくった姿で参加するのも恥ずかしい気がする チーマーが流行ってたからミッチーと鉄男がロン毛なのよね
リョータあたりはボビーブラウンとかmcハマー流行ってたからかしら 花道ほんとに脇役だったわね
映画見たのにあまり記憶にないわリョータだらけで 姫様拷問は原作のストック溜まってなきゃ無理だったわよね
マックグリルのハッシュドポテト挟んだやつ本当に美味しそうだったわ >>469
クロコダイルさんのドフラミンゴ41みたいなやつ思い出しちゃった
爺がきゃっきゃしてたわ 竜そばのダイビング直後の歌唱シーンはあの豪華な伴奏がどこから流れてくるのか気になって仕方なかったわ
友達が流してくれてる設定だったかしら 30年たってリョータの髪型が受け入れられたんだからあと30年後にまた映画やったら今度はゴリが大ブレイクするわ >>485
映えさせるためとはいえ露骨というか極端過ぎて笑ったわ
確かに羞恥ね 昔は情報格差が今よりあったからイノタケがオシャレのつもりで描いてても読者までは届かなかったかもしれないわね 春原ロビンソン昔ニコ動で拙い手描きアニメで人気だったわよね >>491
バーモあの空間って何するとこなのか気になってたまらんかったわ
ただうろうろするだけかしら >>493
婆その頃ちんでると思うからもっとサイクル早めて >>492
サクラップがブルブル震えるシーンがあまりにも大根だったのを思い出したわ >>488
主役とそのライバルの花道と流川の脇役っぷりは本当に見事だったわ
流川に至ってはセリフが全然なかったし サクラップずっと棒読みよね
ガン保険のCMも棒だわ 白菜に手足生えただけなのもいたみたいね
主人公のアバター見たら死にたくなりそう がん保険のCM煽ってるみたいで申し訳ないけど笑っちゃうのよね そばかすのアバター顔の模様のせいで美人に見えなかったわ >>493
遅過ぎるわ🥺
その頃婆はもう老人ホームとかだと思うから映画館に行ったりホモ創作はもうできないわ >>505
あれはもう逆に見事だと思って見てるわ
ただの煽りよ でも30年後ってイノタケがいなくなってる可能性あるしイノタケいなくなったらやりたい放題でしょうね 30年経ってもバガボンドが完結してないことだけはわかるわ🥺 >>513
ちゃんと権利管理してるんだから好きにはさせないでしょ スラダンにわかだけどゴリって人は明らかに婆に人気出ないタイプじゃないの?あれいけるって思う認識のほうが変わってるわよ 30年後にThe second スラムダンクが公開するの?🥺遅すぎるわ >>513
今は良くも悪くもイノタケのこだわりで制限多いものね >>521
原作読んだらわかるわよ
いけるのよゴリは 60年前の物語なんて大昔の超古典ノスタルジー作品扱いになるわ そばかすは運営がクソだったわ
個人情報晒し権をユーザーに持たせてるのあり得ないし
野獣の城みたいな廃墟データ放置もやばいわ >>518
そこまであるかしら
もうあんまりドラマ出てなくない? 原作だとミッチーが何だったか知らんけど因縁つけてリョータを数人でフルボッコしてミッチーがリョータにやられて2人とも入院して退院してから体育館凸?
映画で体育館凸なかったわよね?ミッチーすぐ髪切っててバスケやってなかった?ロン毛も見た気がするけど
リョータが入院してたのは覚えてるけど理由は事故よね?忘れたわ >>521
出ないわよ
暑苦しいしパワハラ気質だし >>531
じゃあ同時に山王と魚住もブームくるわね >>532
普通にヤバいわよねあれ
現実なら炎上からのサ終待ったなしよ 手塚治虫作品が今でもそこそこ展開してるの見ると30年後もリバイバルあり得る気はするわね🥺 ゴリが1番好きだけどホモらせたくないっていうかスラダンにホモを感じないわ 父親に虐待されてる引きこもりっぽい子供がなんであんなめちゃくちゃ課金してそうな強アバター持ってるのか謎だったわ 封神ってすこな婆たちが言うほどの作品でもないわよね >>537
あれで近未来のリアルなネット世界のつもりなのよね ねえ婆…最近コミュ障極めすぎててやばいわ
家族ともまともに話せなくなってきた🥺 スラダン原作で濃い燃料を感じるのは桜木←水戸だけだわ 封神読んだことないけど銀英読んで他のも読まんとこと思いました >>501
流川が喋ってた記憶すらないわどあほうは多分言ってたと思うけど
リョーちんに流川と初めて喋ったみたいにも言われてたわね >>549
課金で見た目とか変えたり一切できないの? >>556
ホモとうんちと痔の話しかできなくなるわ >>552
幼ながらに何で洋平は花道のことこんなにすこなんだろうって思ってたわ >>552
桜木←水戸とミッチー←ノリオとゴリ←青田は絶対の矢印よ 絶対親にスマホかPCの検索履歴見られてる気がするんだけどどうやって見てるのかわからなくて気持ち悪いわ
Wi-Fi同じだとばれりゅの? アバター勝手に決められるゲームなんて絶対流行らないわ 写真見せただけで本人認証しちゃったのよね
なりすまし多いと思うわ >>569
不審者カツラ剥きカットされたから仕方ないわ 推しの子めちゃおもちれーじゃない
あかねちゃん復活出来てよかったわ >>551
牧さんは昔からそれなりに人気あったわよ おはよう
また10時間も寝ちゃったわ今日はおしまいね🥺 >>577
銃刀法違反をして大根持ち込んでまで良きライバルの応援に駆けつけたというのに🥺 >>568
嫌なら独立するのが1番波風立たないんじゃないかしら
見られないように対策したら多分逆ギレするでしょ見る系の毒親は >>569
正直人気出る要素がないわ
ニッチなマイナーな人しか無理だわ >>555
右何で爆発的に人気出たのかほんとに分からないわ 見られる心配があるのになんで検索履歴消さないのか分かんないわ 海南映像化したら牧さんも清田も神さんも普通にめちゃくちゃ人気出そうだわ
あとホモ人気も >>588
わからないわ🥺気がついたらこの時間だったわ🥺 >>584
サーフィン中の牧さんの絵うっめぇーわって思ったわ アカウント共有しててどうやって見てるのかわからなくて気持ち悪いと言ってるなんて馬鹿なオチじゃないわよね? アルミホイル巻いてるから共有しちゃうのよ
アルミホイルから発せられる家族共有電波によってママンやパパンに検索履歴を知らせる形になってしまってるわ
この家族共有電波を断ち切るには更に強い自我電磁波を放つ必要があるのよ >>591
スマホもpcも婆個人で使ってるやつなの?
ロックかけてる? 腹減って立ち尽くすや🎤🥺
そこに現れる一軒の牛丼yeah🎤🥺 >>589
ブラウザずっとプライベートブラウズモードにしてるから履歴残してないの
でもママン婆が調べたこととか普段ネットで見てる内容のことさりげなく話してくるの わいわいで話した内容と家族の会話シンクロしてるのかしら 電車の車内で変なババアが約束が違うだろぉぉなんでなのよぉぉって叫んでるわ 同じ環境で親子だから似たようなこと気になってるってだけでは…? >>601
その話題がニュースとかワイドショーネタなんてこと無いわよね? >>555
深津って韓国だけでブームなの?日本の婆はみんな?🤔状態なのかしら? プライペートモードでも検索履歴残さないにしても広告に反映しないを選択しても何故か共有されてるわね
エーアイちゃんが学んじゃうのよ >>609
何回もここで言われてるけど深津ブームは韓国→日本に輸入されたわ
韓国ほどじゃないけど人気あるわ >>601
婆が突然思い立ってスベスベマンジュウガニの検索したらママンも同じこと言ったってこと? >>609
日本でも人気あるらしいわよ
この前わいわいで見ただけだから知らんけどオフでのサークルも多いみたいだったし >>614
あるし他のSNSにも反映されるから怖すぎるわ 神社にお参りするエピソードは良かったわ
あれ漫画にはないわよね? >>601
Googleがね勝手に記事をおすすめしてくるの
話題のやつ >>622
幻聴か何かあるから自覚出来るんじゃない?知らんけど 親 スマホ パソコン 検索履歴見られてる 方法
で検索しときなさいよ >>614
そうなの?!婆下痢の薬の広告や記事出るのただの偶然かと思ってたわ… >>626
それも興味ありそうなこと選ぶじゃない?
そこが問題なのよね
ワイハイで共有されちゃうからママンのスマホにボーイズがラブしてる漫画がやたら出てきて困惑させちゃうかも >>629
子供の検索履歴 見る方法 スマホ とかの方がよくない? ワイハイにプライペートモードはひどすぎるわよ
今日カタカナに弱い婆ばかりね 昨夜わいわいで話してたパンの皿祭りの漫画でてきたわ 婆もママンも同じニュースアプリ使ってるから話題よく被るわ >>648
パパンか周辺の家が育毛剤を探しているわ >>555
これは右の方が顔が薄いから右のがいいわ婆はね 前に夜中お腹痛いのに出なくて苦しみながらわいわいしたら下痢が出たからわいわいにはご利益があるわよ どっちにしろ履歴見られてるかもまで感じるようになったら離れた方がいいわ
巣立ちの時期なのよ ワイハイに気を取られたけどWi-Fiで履歴共有はすごいこと思いつきすぎだわ 別れの時が今せまる〜さよなら婆よーさよなら婆よ〜 忘れまいこの日をいつまでも♪ 攻めの使ってるオナホと受けちゃんの尻穴の感覚共有させよう wifiって会社のとか使うと会社側に個人情報なり履歴みたいなものってバレるものなの? そういう情報管理者がいると履歴わかるって聞いたわ知らんけど さっしー嫌いなのにさっしーの化粧品CMばっか出てくるからアプリゲームやるのがだるいわ >>668
どこにアクセスしてるかはわかるわ
個人情報はサイトによる ちょっと!婆がこっそりホモ小説読んでるのも筒抜けだっていうわけ!? 気休めにげりりの足つぼ押してみたら今のところ静けさを取り戻してるわ 昨日か一昨日にあった一万課金したらIP見えてるシステム信じてる婆いそうね >>672
そうよ婆が調教モノ好きなのもバレてるわよ >>672
わい山さんはどすけべ淫乱メスお兄さんがお好き、と >>669
前に勤めてたのが人に言えないレベルのブラックだったんだけどwifi使うようにしつこく言われたのよね
婆は使ってるとも使ってないとも言ってないのに婆に何度も使ってねって勧めてくるのよ
それが気持ち悪くて辞めるまで一度も使わなかったんだけどどこまで分かるのかしらと思って >>670
アプリには出てこないけどツイのプロモーションでよく見るわ
広告にお金かけてるのねぇ 子供の貸出しノーパソはエロいサイト見ると先生に即バレでした >>673
何処?今げりり真っ最中だから知りたいわ😢 社内サーバーであらゆることやってるなら管理者は色々見れるんじゃないの >>673
婆が頭のてっぺんのツボ押してあげるわ
下痢になるとも下痢が治るとも言われてるからレビュー書いてちょうだい 婆たち一見クール系とか笑わないようなキャラに見えるんだけど実は中身陽キャみたいなキャラ知らない?🥺 知的でクールと見せかけて馬鹿でぼんやりしてるキャラならいっぱいいるのに ランスくんはクールに見せかけて皆の課題の面倒見てくれるし遊びに誘ったら普通に来るわ >>691
陽キャとまでなるとなかなか難しいわね… >>700
かなりノリがいいし意外とアホなことやるわよあの男 >>704
野崎くんは顔がクール系なだけで喋ると一見もクールじゃないから… >>705
めちゃくちゃ見たまんまでしょ
捻りの欠片すら無いわ >>691
草って真顔でレスしてる婆たちのことかしら >>706
それは知ってるけどルパン限定にノリが良いってだけじゃない? >>705
婆は炭治郎がそう思ったわ
典型的な主人公らしく勢いで乗り切るかと思いきやかなり冷静だし鬼にも事情がって同情して葛藤するかと思いきやそれはそれとして罪は罪だからさくっと首落とすとことか >>712
ルパン絡んでなくともコミカルじゃない?
女には格好つけたがるとこあるけど 婆の煉獄さん初見の印象弛んどるわぁーーーっ!!!ってブチ切れてくるキャラだと思ってたわ >>718
赤井さんクール系な外見の陽キャなの?なんかどっちもうーんだわ🤔 婆どもがどのルパンをベースにキャライメージの話してるのかまず開示して
カリオストロやTVスペシャルしか見たこと無い婆は引っ込んでて あーん婆たちありがとうわよ知らない名前のキャラ調べてみるわ
推しちゃんのジェネリック欲しいんだけど婆もなかなか見たことないタイプで難しいわ キャラあげさせてジェネリック扱い宣言って面の皮が厚いわね >>731
ジェネリックなんて所詮ジェネリックでハマれないわよ カリオストロばっか金ローで流すし世間的にはルパン=駿でしょ 駿ルパンなんてクラリスや小山田マキにブヒってるだけじゃない >>738
それはない
ルパンがそもそもビッグタイトルなこと忘れてるわ ビッグタイトルイメージもないわねルパン
なんかコナンのオマケみたいな扱いの印象だわ >>744
申し訳ないけどそれは爺婆の目線でしかないわ
ルパン全盛期は前世紀よ >>755
横だけど80年代生まれの婆でもリアタイでルパン見た記憶ないわ >>755
今時爺婆の方が多いのよ
マジョリティよ 婆の中では北斗の拳とかキン肉マンとかと同じ枠に入ってるわルパン
昔人気だったらしい有名作 婆はバビロンのやつがすこだわ
ハエたたきで尻バシーンってするやつよ >>758
横だけどそれは婆が通ってこなかっただけって書いた方が正しいわよ
婆は見たことあるもの コナンと抱き合わされてるのは知ってるけど抱き合わせて何してるのルパンは
やっぱり探偵と怪盗だから戦うのかしら >>762
毎年映画公開してる作品ってそんなに多い?
なんでコナン基準なの ビッグタイトルでも毎年映画作れてるとこってあんまりないわよ
ジブリや新海細田も毎年は出してないわ >>763
婆80年代生まれだけど平成生まれだし🥺 コナンドラえもんクレしんアンパンマンはキッズ向けで長期休み狙って公開してるからね 再放送は地域によるとしか言いようがなくないかしら… >>771
そのぐらいから始まってその後もやってたってことかしら 婆の推しカプだと攻めと受けどっちがパンツ一枚でベッドにルパンダイブするタイプ?🛌 んもーはいはいルパンはコナンやワンピやドラえもんやアンパンマンレベルの超大作よ
この話は終わりね アラフォー婆でもたぶんリアタイでルパンは見てないと思うわ
もう一世代上よね 毎年映画やってる作品って何?
コナンとかクレしんとか?アンパンマンとか?
キッズ向けね 婆たち次元大介の墓標とか峰不二子という女みてないのね >>737
それはそうなんだけど作者が作って満足して放置したキャラとか言われてるし次の出番いつになるかわからないし推しちゃん成分が足りないのよ🥺
だからどこからか摂取したくてジェネリック探してるの🥺 50年近く前じゃない!?
それを持ち出して今現在ビッグコンテンツとか言ってるの >>778
婆は創作BL小説で似た感触のやつ探すわ >>783
やってたのは知ってるけどめちゃくちゃ無風じゃなかった?
婆も見てないわ 峰不二子は見たわよ
ガチ恋のゴエモン以外は全員不二子とやってるやつよね? 89年生まれの婆も一応駿以外のルパン見たことあるわよ
都会じゃなくて田舎だけど
変な調子の夏が来ーれば 思い出すって聞いたことあるし そういえばルパンてたまにスペシャルアニメTVでやってたわね というかルパンパート6が去年まで放送してたでしょ?
自分が見てないだけよ 50年前が最近扱いのわいわい婆は何歳くらいなのかしら
婆んママンより年上だわ 婆達がシコれないコンテンツでもデカいのはデカいのよ >>782
片方くらいしなさいよ
ノリの悪いしっとりとした大人のカプなのね >>794
放送の存在すら認知されてないならビッグコンテンツではないのでは >>794
アニメ放送してるだけで良いなら婆のデジモンが死体扱いされないわ とにかく荒らしたいギスギスさせたい基地が頑張ってる >>794
これだと思うわ
ルパンのとびだすOPとかもあったわよね >>776
婆の推しちゃんがそれやる🌿が蔓延してたことがあって辟易してたわ🥺 どんなクソアニメでも評判聞くわいわいですら話題に上がらないルパン🥺 パート5は2018年よ
シリーズずっと続いてるわよ ルパンのスーツの色が時代だかなにかだかで違うとかいうトリビアを昔見た気がするわ >>810
ほんそれ
変な内野1人いるとそこに乗っかって荒らす婆がいるのよね ギスってはないでしょ
あったわよねって婆と知らないって婆が平行線で話進んでいるだけだわ
勝手に喧嘩させちゃだめよ >>816
どう見てもギスらせたい言葉選びしてるんだけどね デジモンは最初のだけでよかった🥺
ていうかこういうシリーズものって完全に前の作品のキャラが絡まなければわりといける気がするの >>817
基地は昔のアニメとか古い作品知らないから >>812
トリビアでもなくパートによって違うわね 本当に去年やってたの?
わいわいですら話題皆無だったわ
今知ったレベルよ >>826
婆の丈先輩がゴマモンとイチャイチャしてるとこだけ良かったわ やってたわよ
ここで宣伝しても良いことないでしょうから内野は黙るでしょうね… >>827
わいわいってかなり話題片寄ってるわよ?
いまだにくんちゃんの話してるスレよ?🥺 >>826
宇木敦哉の絵すこだけどデジモンでは浮いてるわ >>830
じゃあここでいつも暴れてるスラダン内野は一人も内野じゃないのね デジモンは昔ヤマ太にハマってた友達が盛大に爆破された結果オタク自体から綺麗に足を洗って真っ当な人生を歩んだ思い出だけがあるわ わいわいはそんな手広くないわよ
基地もいるから話題にしたくなくてすこな作品については黙ってる婆もいるし >>835
それはそうでしょ
それ気づけないなんてやばくない? ルパンはかつてのビッグコンテンツでしょ
今は違うってだけだわ >>837
マジでこれだわ
自ジャンルすこすこーって大騒ぎされるの嫌すぎるもの
好きなものほど黙るわよね >>838
はぁんじゃあ大量の基地だけに目付けられてる基地ジャンルなのね >>836
婆は太ヤマだったわ🥺
同じく大爆発を受けたわ ○○内野はここで話しない!は呪術でも休止でもスラダンでも見たわ わいわいはむしろ同じ作品の話ばかりしてるじゃない
ネタにしていい認定食らった作品を擦り続けてるわ >>842
まぁ婆はその時の雰囲気によったら混ざったりもするわ
荒れてる時や明らかに基地いるときはだんまりよ 婆は好きなものの普通に話もするわよ極力🌿をぬいて
ジャンルスレが壊滅してるし はぁ推しちゃん変な髪の色してるのに可愛いわ…でもこの変な髪の色絶対デバフだわ トリのミミ誰おま過ぎるのよ
髪色何であんな薄めたのよ >>842
自ジャンル話題にされるのが嫌でわざと荒らすって婆いたわね ダイエットの反動でカロリー気にせず食べたい欲求がヤバいわ
肉食べたいラーメン食べたいドーナツ食べたいアイス食べたいって気持ちでいっぱいよ 知らないおばさんにいや〜暑いねえ😥って話しかけられたと思って湿気がすごいですねえ😥って返したら婆を挟んだ向こうのおばさんに話しかけただけだったわ😭
婆を挟んで会話しようとすな😭
席変わったら感謝されたわ😭 変な色の髪ってよくわからないわ
だいたいどんな色の髪色でも珍しくなくない?
模様があるってこと? >>864
これやるとすごい勢いで目ん玉動かしちゃう >>860
婆はそこまでしないわ
それはただの荒らしよ… たまに黄色と黒のしましまみたいな髪の色の人いるわよね
あれ美容師さんが大変そうだわ 変な髪の色でも世界観にマッチしてたら気にならないんだけどね
現実的な世界観で再度高い紫とかピンクならビックリするわ
でも斉木楠雄はそんな感じだったわね… >>850
あーんごめんね後続いらないは言いすぎたわあのね2作目くらいまでは一度終わらせた作品のキャラを出しても余程扱い下手じゃなければギリOKなのよ
3作連続になるともう大半が無理なの出涸らしだから新しくして欲しい
だからセイバーズは見てないからわかんないけど多分大丈夫 一ヶ月に一回くらいは何でも好きなものを食べていいって決めてるわ 髪の色で推しカプ主張する人は結構いるのかしら
婆は茶と黒だからハードルは低いわ 前作キャラは次作で出てこないで🥺
どれだけ良いポジションでも出てこないで🥺 髪の色がキャラのイメージカラーになってるならそういうのもあるんじゃない
主張とはまた違うかもだけど >>877
芸人のオカリナがそれじゃないかって言われてたわね
緑とオレンジだったかしら どういうこと?
髪色で攻め受け決めるみたいなこと? >>795
耽美系初期の熱心な活動家婆は余裕で70代よ >>878
婆がイナズマイレブン離れた理由ね
GOでもあーんってなったのにアレスはしつこすぎたわ >>854
白菜じゃないけど白と緑のツートンよ
緑髪はダメね 全然話が見えなかったから流してたけど髪色でカプ決めるって話だったの? 婆の推しちゃんは金髪かと思ったら黄色って明記されてたわ
美輪さんヘアー 黒髪×金髪のときもあれば逆もある
白髪×黒髪のときもあれば逆もある
銀×金や金×白や赤×茶や黒×青やら色々よ 婆は黒髪キャラがすこだけど濃い茶髪や濃い青髪とか広義の黒髪なら何でもいいわ
これが明るい茶や水色寄りになると一気に興味無くすわ 婆は緑とかは基本黒だけど日の光の加減で緑がかって見えるとかだと思って納得してるわ >>902
絵だと金髪は黄色い髪でしかないけど現実にいたら話じゃないの? 前に未成年と取引きトラブルあった婆だけど
そいつ別の人に今粘着してるわ >>892
たぶん推しカプのイメージカラーを自分の髪色に取り入れる婆の話よ 自カプもキャラデザが髪色のこと言ってたからほんとは平凡な髪色だというのはわかっているけどまだ微妙に受け入れがたいわ🥺 >>918
婆もずっとミライって呼んでたわ
インストールしたことないけど シリアス風味の小説でピンク色の髪の毛が〜ってあるとやっぱ笑っちゃうわ 20年前に五右衛門×次元すこってる子が友達の友達にいたわ
渋い趣味してるなって婆は思ったわ ミキだと芸人しか出てこないから婆は勝手にミクさんと呼んでたわ 今ってまだPCR検査してる病院あるのかしら簡易検査キットなら1セット持ってるけど >>934
エビフライ食ってるのかと思ったら本当にチラシだったわ 見た事ないのに勝手にルパン二次やってる婆って超絶絵馬だらけだと思ってるわ ルパンゼロが見たかったこと思い出したわ
独占配信ってずっと独占なの? こぎみゅんがチラシ頭に載せてるだけあってメンヘラっぽいわよね🥺 >>951
おつわよ
暑いと思ったら29度もあったわ おつわよ
クソ暑い中タイタニック見終わったわ号泣よ😭
半年くらい前に映画館で特別上映してた時観に行けば良かったわ ぼる塾の田辺さんトルネコワンピ着てたわ
婆達(you)みたいね 何もしない一日よ
なんとなくドクロちゃん観たけど意味不明で面白かったわ かなり気になってたクリスタのブラシあったんだけどちょっと高めのCPだったから即買いできないでいたら1日で消えちゃったわ
取り逃したのマジで惜しいわ >>966
それよかわいいわよね
絵師はもう亡くなってるけど… >>967
驚きだわ
やっぱ漫画家界隈は短命なのねえ 遅れ乙よ
テレビの裏の配線を隠すボードを自作してたわ 後から何か増設する時面倒くなるからスパゲッティでいいのよ >>961
婆は最近クラナドをプレイして泣いたわ
エンディングよりも主人公が我が子を幼稚園に連れていくところとか主人公のお父さんの話で泣けたわ エロゲ会社が昔の作品リメイクしてるのよく見るけどボブゲは クラナドの主人公クソだなってアニメ見た婆は思ったけどゲームは違うのかしら ABオンリーの現地でBA内野がBAオンリー開きたいからって新刊カードのカンパ求めにきたって話見ちゃったわ
固定が自衛しても逆リバから近づいてくるのなんなのかしらね クラナドはEDの団子大家族やたら大好きだった事あったわ
延々とだんごっだんごっだんごっだんごっだんごっ大家族〜ってED流してたわ クラナドは人生だったかしら
結局クラナドもAIRもやらないままだわ そこら辺のゲーム正しく思い出補正系だわ
今やるとちょっと話が臭すぎて入ってこないからやるならリアちゃんの頃だったわねと思うけどリアちゃんエロゲーできなかったわ 主人公のクソさとうまくいかない波瀾万丈は人生なのかもしれないわね クラナドエアーはコテコテ少女漫画を組み直してエロゲにしただけって聞いたわ
実際にはやってないわ リトバスとか当時感動したしドハマリしたけど今やったらあのノリなかなかついていけないと思うわ >>984
なんでやってないのに語ろうと思ったの? リトバスは会話がだるすぎて積んだわ
ひぐらしとか男性向けの日常会話パートってなんか特有のむず痒さあるわよね >>980
婆はリアちゃんの頃からやってたわ
勿体無くてやっと終わったわ
一番古いセーブデータ2015だったわよ 婆もこないだ久々にクラナドやったわ
春原兄妹ルートもうクリアしてたわ 婆ったらゲームでもコミュ障なのね
抱きしめて撫でてあげるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 12分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。