わいわい雑談スレ 8149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687829829/ おつわよ
50キロ切ったらご褒美にラーメン食べに行くって決めてたんだけどせっかく切ったのキープしたいわってなって数ヶ月経ったわ おつ
ホモゲー出来る年齢になったらもうホモゲーにハマる年齢じゃなくなってるの人生のバグよね すきしょ500円セールで買ったけどまだやってないわ おちゅ
好きしょは受けが雌過ぎるわ
というかメインカプの攻めが受け人気あったわよね おつよ
ダイエットのために買ったフィットボクシングを積んだままだわ おつわよ
好きしょって本来のメインカプよりバッドEDの主受けカプのほうが人気でちゃってたわよね 好きしょは公式カプは主攻めなんだけど受けがまあ典型的な太古の受けなのよね
ツンデレで女の子みたいなトラウマ持ちの美少年 好きしよはココアを選んだらバッドエンドだった記憶だわ
初見殺し すきしょって奴見てみたら髪の毛ちょん切ってやりたい感じだったわ >>28
ああいう謎の長髪当時わりと見た気がするわ >>36
婆のレスで学ヘヴ2のVITA版を積んでることを思い出したわ! >>40
咎狗とか出たあたりってイメージだわ
色んなメーカーが参入してきて発売予定を出しまくってたけどその後企画倒れで出ないままのもあった気がする 研究所とか二重人格とか人殺されるやつって好きじゃん? 好きしょ最新作?発売のタイミングで特集載せてる雑誌パラ見したことあったけどおそらく受けだろうキャラに「美少女っぷりに大注目!」って書いてあってあー婆のやるゲームじゃないわねと察したわ あのニトロが婆向け参入って当時ざわついたわよね
キービジュがその頃のボブゲにはまだあんまりなかったダークな世界観だったのもあって 受けの子よりジャージ着た保険の先生の方がかわいいわ 好きしょ結構乱交気味だから完全固定じゃなきゃ楽しめるわよ 好きしょちまちまやってるけどセーブする枠が少なすぎ すきしょですらどマイナーカプにハマってた婆は…婆は…!🥲 あーーーん実況配信見てるだけのくせに核心のネタバレまで呟くやつ嫌い!!!!!ブロック!!キックキックパンチ!!!! リアちゃんの頃に好きしょノベライズ1巻買った記憶有るけど科学部のキャラが媚薬キメセックスみたいなのしてたわよね
あれで性癖自覚したわ🥺 でもここの婆って空と直の組み合わせ好きじゃなさそう🥺 好きしょ流行ってたとき高校生だったけど友達が年齢ごまかして買ってたわ
婆もよく見せてもらいました🥺 婆の初PCゲーはアポクリファゼロよ
あれは微BLってことでいいのかしら >>76
すきしょからエロ抜いたら苦行しか残らないじゃない🙄 婆はねー学園ヘヴン出してたとこの映画サークルのボブゲがすこだったんだけどいかんせん地味なせいか知名度がいまいちなの 好きしょとのーとん大人になったら買うって決めてたのにまだ買ってないわ >>71
婆もそういうのはブロックだわ
せめてプレイしなさいよってなる >>79
一応ここでレイプされたとかはわかるから🥺当時の婆には普通にエロかった 動画とかだけ見た知識で間違えたアドバイスする人が一番むかつくわ
変な空気になんのよ 婆の初ボブゲは最強彼氏
4カップルくらいあって1つ謎のショタとのカプがあるんだけど
最初にちゃんと君は何処から来たの?って聞くと〇〇街から来ましたって言って親の元に帰してバッドエンドよ ごめんなさい凄く紛らわしいけど>>71はツイでの話でわいわいの今の流れとは無関係よ! >>86
そうそれ!絵師がBL漫画家でライターはBL小説家だったからストーリーは学園ヘヴンより読み応えあったけどいかんせん地味だったわ >>71
ストーリーとかキャラに軽く触れるくらいなら気にならないけど
うわぁ〇〇死ぬんだ😅
あっやっぱ〇〇って▲▲なんだ😅
やってないけど✕✕みたいなの嫌いだな😅
みたいなのイヤッ!イヤッ!! わいわいメンテが明けるとガチャが引けるようになるわ >>95
別に決めてないけど攻めの石田は見たことないわ >>93
そして、僕らは…わよ
何気にPS2にも移植されてるわ >>94
〇〇×△△の小説です!
未プレイ動画勢ですがこの二人があまりにも好きすぎて…(笑)
細かいとこのツッコミはなしでお願いします! >>95
決めてないけど子安は可哀想だから攻め認定してあげるわ キャラ名で言ってもわかんなそうだから声優でいったけど声では決めてないわ あーん飲みに行こうと思ったのにこないだ歯医者で思ったよりお金かかって財布からっぽだったわ!凸しなくて良かったわ危なかった🥺 タラタラしてんじゃねーよ味のやきそばが出てたわ
タラタラしてんじゃねーよ入ってるのかしら 婆の中の子安はイボンコやギンガナム御大将のイメージが強いからホモに結びつかないわ >>111
公言してないのは明らかな一人称や他称間違いで察するのね… ただいま〜
今日携帯忘れたけど特に問題なくなんとかなったわ 婆は僕とボクの違いでも気になっちゃうんだけど流石に神経質すぎって言われたわ🥺 >>119
原作があえてわけてるならこだわる方がいいと思うわ
べきとは思わないけど カバは一人称分けしっかりしてたから一人称間違いは冷ややかな目で見られてたわ >>119
婆はそれ僕系だと気になるんだけど俺系だとオレ→俺かおれ→オレor俺はスルーしちゃうのよね
気づけるようになりたいなとは思うんだけど難しいわ >>123
一松が俺だったか僕だったか思い出せないわ 松見てないから偏見だけど
赤俺 青オレ 緑おれ
紫僕 黄色ぼく ピンクボク ってイメージ >>124
アニメメインで見てたりゲーム音だけ聞いてるとあんまきにしなそう 発達の人の漫画読んでて黒柳徹子しゃ思い出して徹子しゃもそうなのかなぁって気になって調べたらやっぱりそうだったぁ
それでずっとお昼の番組やり続けてりゅのしゅごいけど芸人が徹子しゃのかわったとこいじるの本当は良くないのかなぁ
徹子しゃが愛されてるという前提でやってるんだろうけどぉ ねぇ今更だけど>>71のキックキックパンチでパラッパラッパーがよぎったけど別に無関係ですか🥺 成猫って横になるとまんまるデブちゃんできゃわわだわ 仕事やめたいって時期が続いてるわ
子猫を飼おうって妄想してお金のこと考えたらちょっとだけ持ち直したわ そして僕らはってやつソフト絶対持ってなかったのにやったことある🤔と思ったらガラケーのときあったのね🥺 ひゃだあえてパラッパなのかと思っていたのに無意識なのね >>138
子猫じゃなくてそこを婆にして妄想したらもっと気持ちあがるわよ 無意識にパラッパラッパー出てくるなんてラップの才能有り婆だわ びぇ17時すぎた😭頑張ってウォーキング行ってくるわ😭😭😭 今日あんまり水飲めてないからやばいわ
500mlのお茶ガブ飲みしたけど頭くらくらするから寝るわね >>149
そういう時は経口補水液かスポーツドリンク飲んで
お茶はだめよ それはしょうがないわ
ラーメン屋の爺みたいに分厚いタオルおでこに巻きなさい >>149
そういう時はお茶じゃなくてポカリがいいわよ >>155
どんな隙間からでも入って来るわいわい婆 >>154
何故か乳が垂れてくるって読んじゃった🥺 ママがコロナになって念の為明日もお仕事休みになったけど嬉しくないわ
婆何がしたいのかしら 仕事やめたいって時期が続いてるわ
わいわい婆を飼おうって妄想してお金のこと考えたらちょっとだけ持ち直したわ >>167
わいわい婆は金食い虫のごく潰しだからお世話大変よ >>173
スカ話よ
なお小スカはかえって寄ってくるわ ねえ婆お店で聴いた曲が良かったのにシャザムし忘れてどんなタイトルか分からないから知恵を貸して
歌詞は部分部分しか聞き取れてなくて歌詞検索しても引っ掛からないわ
・子どもの合唱みたいな曲(ピカピカまっさいちゅうみたいな)
・明るくてテンポは良いけどのんびりした曲調
・からかわないで 勇気 頬にシール ってフレーズの歌詞
教えてくれた婆に謝礼としてキスをするわ🥺 麻婆豆腐に茄子と春雨も入れたら最強になったりしない? 婆最近気づいたんだけど味付けって最後にしたら味飛ばなくなるんじゃないかしら 小スカ婆は本当に小スカしか書かないから信用出来るわ >>182
ナス使い切ってしまったし豆腐もないわ🥺うま塩麻婆の素ならあるのに🥺 >>162
何もしたくないのよ
自分に時間を使いたいのよ >>198
そうなのよ😭だから薬も何飲んでいいかわからないわ😭 生理=下痢確定だから生理前に便秘になってても余裕のよっちゃんよ あーこれ下痢だわ絶対に下痢ってトイレ行っても何も出ない生理痛でしかないやつほんと嫌い 今日はニューバードやめてコロッケパン😋
これなら吐かないわ 職場の勇気と意志あるものがエアコン付け出してるわ
婆も婆のエリアのつけゆー 除湿つけたら寒すぎるわ
冷房つけても寒すぎるわ
何もつけなかったら暑すぎるわ
ほんとクソみたいな季節ね夏って >>186
peace of mondoじゃない? ボローニャソーセージ半額で180円だったわ
今から丸々これを焼いて食べます 午前中寒くてきつかったわ
室温の問題じゃなく婆の体調だからどうにもならないわ やべぇわホー炎のデュヒュザーが発送されてしまったわ
届くまでに部屋片付いてるはずだったのに全く片付いてないわ 婆は扇風機と除湿機で何とかやってるわ
除湿機はいいわよ 夏の空気はすこなんだけど暑さ蒸し蒸し感は勘弁してほしいわ >>212
あーん!UVERworldがめっちゃ引っ掛かる…!
もしよければアーティスト名も教えてほしいわ! 推しちゃんは好きな季節夏って答えてたけど婆は嫌い😡😡夏ちねちねちね😡😡 夏
👵「はぁクッソ暑い!!夏はクソね!」
冬
👵「はぁクッソ寒い!さっさと暖かくなりなさいよね!」 婆は夏もすこ
夕暮れの寂しさとか朝日が登るのが早くて朝部屋が早めに明るくなる感じとか
まあ暑いのは得意ではないけど >>223
世界の1%に入るような大金持ちだったらそれが可能なのよね
世界中に別荘を立ててそのときに涼しい国へ飛んでそこで暮らすの
今はオーストラリアのキャンベラとかが7℃だわ 春も死ね😡
花粉が襲い掛かってくるのよ!ボケがよ!😡😡😡 暑いだけならまだいいわ
湿気はちね!!!!!!!!!! >>239
毎月婆の誕生日が来るわ🥺
ケーキ食べまくってぱんぱんに膨らんじゃう🥺 >>243
ぱんぱんになったら針を刺して割ってあげるわ 秋と冬とたまに春でいいわ
夏のいいところなんて麦茶ックスくらいしかねーわ 夏はちょっとワクワクしない?
暑くなければ好きな空気だわ >>250
まだ行ってなかったの?今日はもうしなくていいじゃない >>251
1時間遅れたけど行ってくるわ
日も落ちていい感じだしね
今日はアイスかわないわ(`・ω・´) >>249
1年で12歳🥺3年でもう36歳で中年なのね 日焼けしやすくて汗ダラダラかく体質だから過ごすのはキツいけどエモいホモシチュエーション色々あるから概念としてはすこ 婆は寒いとゲームする手が悴むし絵描く時も同じだから夏の方がいい😡 手持ち花火で遊ぶ自カプがいいわ
馬鹿みたいにはしゃいでるけど最後の線香花火でちょっとしっとりした雰囲気になるのよ モリナガのパリパリバーって美味しいけど白い部分が他のバニラ味となんか違うわよね
美味しいわよ 春はあけぼの😡
夏は夜😡
秋は…😯
冬はつとめて😡 あのMVのショタホモは10年後の8月また出会えたのかしら お前の社会政策は終わり
俺の野菜生活の始まり
って歌詞が浮かんだんだけどラップかしら
パク呼ばわりされちゃうから迂闊に世に出せないわ🥺 夕飯サイゼに行きたいけどカロリー気にしてる時点で負けだわ >>272
カロリー気にするならおうちで水でも飲んでなさい >>289
だいたいどっちも人気の無い近くの神社とかでセックスしない?🥺 夏祭りネタはもう書きすぎてネタがないわ🥺
でもこういうのって超王道でいいのよね >>292
現実的には夏祭りの中で人気のない神社なんてあり得ないのよね
それぞれが居心地良さそうな場所を求めて犇いてるから神社もカップルが大量に集まるわ 家で花火見えるんだよねって見にくるけど結局見ない話が読みたいわ 自カプはリーマンホモだから残業中に花火の音が聞こえて二人で窓から花火を眺めるのがいいわ >>293
こういうのちゃんとした着付けの女向けの浴衣くらいでしか起こらなくない?
男の浴衣は着流しみたいに困ることないでしょ >>294
萌えるネタはなんぼあってもいいですからね
ラーメン屋から素朴な醤油ラーメンが無くならない理由よ
定番は大事 >>301
かなマラ祭りみたいなのもあるしどんと来い派の神様もおりゅもん 婆ラーメンはこってりがすこだから豚骨とか味噌とか頼んじゃう 花火に夢中で誰も気が付かないよ…みたいなの花火見なさいよ😡と思うわ 男性着物着せるの素人だとめちゃくちゃしんどいわよ
婆はしたくないって思ったわ… 御神木に受けを押し付けながらの真っ最中にお母さん疲れた〜!とかいうキッズの声が聞こえて前を通過されるから息を潜めて隠れてたら攻めがパコパコ再開してトコロテンするやつまーじでどのジャンル行っても見るからほんとにすごい
一度もこのシチュのエロが自カプになかったことがない 黒バスやってた時どうやってビックサイズの浴衣用意するか悩んだわ
今はスラダンで悩んでるのかしら?2m近い男子の浴衣なんて中々売ってないわ >>301
カプのどっちかがその神社で祀られてる人外なら問題ないわね >>321
なんでなのって素人だからって答えを書いてるわよ
年に一回の浴衣は面倒くさいのよね
なんで甚平が流行るか分かるわよ >>323
おほー受けの精子で孕んじゃうってなってそう さっきまでトイレ行き通しの凄まじい下痢だったんだけど正露丸飲んだら本当に止まったわ!
正露丸凄いわ効きすぎて逆に怖い 御神木ってほどのもんはないけどただの木なら見たことあるわ 学生のとき授業で自分の浴衣作った記憶あるけど今でもあるのかしら >>330
止めちゃって大丈夫?
食中毒とかだと下痢で菌が出ていかないから長引くわよ 上に困ることなんてないって書いてる婆もいるけどどっちも結構しんどいわよ 婆も見た事ないわ
受けが小人になる南くんの恋人パターンはどこでも見るわ >>337
婆は作らなかった
エプロンとナップザックは作った 受けちゃん育ちがいいから大抵1人で着られそうだわ
唯一手伝いが必要だったのはまわしくらいじゃないかしらね >>343
婆も
Tシャツと適当なズボンとサンダルでいいわ エプロンですら落ちこぼれいたのに浴衣とか教師可哀想ね 自カプどっちも外人だけどいつもこれがジャパンの○○なんだね〜って言いながら日本の年中行事セックスをこなしてるわ >>340
南くんの恋人はバドエンって聞いてからパロでも最終的にはバドエンなのでは…?って萌えられなくなったわ 木工の授業の時に婆はなんか凝ったものをつくってクラスをどひゃーって湧かせたわ
あの日だけ婆は神童だったわ… >>338
もうかなり出尽くした後だったから大丈夫よありがと婆 >>293
着物警察の婆がどこからか出てきて帯と衿を直してくれるわ 花火って一瞬で消えちゃうけど受けくんと見た花火は一生忘れないからねってしっとり微笑む攻めにじゃあ毎日でも花火見せてやるよって勢いよく跨って騎乗位でビュルル〜ドクン!よ🎇 技術の授業ではネジとか木の加工するブックラックと無線ラジオ
家庭科ではエプロンとハーフパンツとポケットついてる壁掛けつくったわ
あとは記憶にございません うーんメルカリ発送されないわ
これ向こうがこっちがキャンセルするの待ってたりするかしら 正露丸のCMは知ってたし家にもあったけど飲んだことがないわ
下痢を止めるって発想が成人するくらいまで無かったわね便秘体質だからかしら >>299
んで花火見ながら窓に押し付けパコパコしてフィナーレのでかい花火とともにフィニッシュね 木工の授業は時計付きの棚を作ったわ
時計はまだ現役よ壊れる気配がないわ >>360
何日〜何日で発送の予定よりも遅れてるの? エンゲージ公略本フラゲできるかもなのかしまった〜
でかい本屋寄ってくればよかた〜 メシマズはよく見るけど裁縫も下手すぎてミシン使ってたはずがミシン糸に絡まって動けなくなる受けとかいるのかしら 婆はかき氷のシロップで舌の色が変わって見て見てーからのキスするやつがすこ >>368
1〜2日発送予定で2日目に今日発送出来ませんでした明日発送しますって謝罪の連絡が来ててそれが昨日だったんだけど発送されなくての今日で4日目って感じよ
明日発送しますって一昨日の連絡から音沙汰ないのよね そういえば昔MMDで聴いたことある君がいな夏みたいな歌聞きたくなったんだけど歌詞も題名も思い出せないのよね🥺 あそこちょいちょい無自覚失礼な人湧くわ
突っ込むと荒れるから我慢してるけど 技術の授業はコテを作る所から始まったわ
作ったコテを使って溶接とかするのよ >>370
そこまで行くと別物じゃないかしら
なんでミシン持ってるのよって話にならない? 工業ではなく?
共学になって女子もチラホラしてるわよね etsyで買ったものが送られてこないわ😭
配送ラベルが拒否られて送れないとかメッセージきてるんだけど住所何も間違えてないの😭
助けて😭 >>378
普通の中学よ
ただ婆市はお金が無くて生徒の数分コテが用意出来なかったのよ
いつも廊下のペンキ塗ってるおじいさん用務員さんだと思ったら校長だったし はんだごて使えるのすごいわね
あれちょっと憧れるわ >>386
変な方向に垂れたときはもう一回コテで整えて若干茶色く焦げさせたわよね おじいさん用務員が校長って漫画じゃない
すごいわね >>370
ボタンつけようととして失敗する攻めなら見た事ある >>385
そんな有名な曲じゃないのよね婆が知らないだけかもしれないけど
MMDだったからボカロの気もするしもっと見つかんなそうだわ🥺 >>379
あのね婆いまは創業パックのほうがおすすめよ? >>397
似たタイトルだとミスチルで「君がいた夏」っていうのがあるわよ
聞いてみてほしいわ >>395
まあ普通校長は草むしりしたりペンキ塗ったりしないからね
1時間まるっとドラゴンボールの話してくれた先生がいたり楽しい先生が多い中学だったわ はんだ付け下手くそだったわ怖いもの
授業で作ったラジオははんだ不良で戻されてきたけど直す機会は与えられないからそのままゴミになってたわね ヒグラシって漫画では大体カナカナカナカナだけど実際はホケケケケケケかイヒヒヒヒヒヒヒよね? ノアシュナップっていう俳優がゲイだってカミングアウトしたわよ まーたーなーつがおわーるーもうさよーなーらーだーねー >>403
こういう直接的なのじゃなくて夏にあいついなくなっちゃったなって感じの歌だった気がするわ >>404
んふふ
一時間DBの話は先生の事すきになるわね はんだ付けやった記憶はあるけど何作ったかは忘れたわ >>413
数学のおばちゃん先生だったしね
好感度上がったわ >>415
ちんぽなら良かったんだけどね…頭脳で張り合ってたわ きーみーがーいたなーつーはーとおいーゆーめーのなかーあー チャリ通勤婆のカバンってリュックが多数派かしら
リュックにしようか迷ってるんだけど荷物少ないからショルダーか悩むわ >>411
イヤッ異世界ならまだしも
石鹸の作り方知らないけど… >>418
これだわ!ありがとう
TOKOTOKOさんあたりかと思って探してたけど全然違ったわ🥺 石鹸の作り方ってあれでしょ?
死体をなんか保存して… >>428
婆はリュックだけどこれから雨ひどくなるみたいだしショルダーにしたら? あーあ今日変な柄の服着ていったけど誰からもなんにも言われなかったわダダ滑りだわあーあ >>428
斜めがけバッグだけどたまに変なとこ引っ掛かって危ないときあるわ
中味が少なくても見た目おかしくならない感じのリュックのほうがいいと思う 婆もはんだゴテすこだった
いっぱいジュッてやったわ
でも婆のラジオだけ鳴らなかった >>437
婆さんの服変な柄ですねとか言われたいの?
婆ならセクハラになったら嫌だから言えないわ ひぇ
なんとなく不動産屋通ったからチラシ見てみたら3LDKが49000円よ!?
駅から徒歩19分でそんな安くなる!? 職場で他人の服のことなんて指摘しないわよね
今のこのご時世に言うってなかなかじゃないかしら… >>436
>>438
あーんどっちもメリットデメリットあるわよね
参考にするわありがと 婆がギョドンのシャツ着て同僚爺もギョドンのシャツ着てた時はなんか言って欲しかったわ🥺 あちゅいわ溶けそうよ
まだ6月だなんてこの世の終わりだわ がっつり食べられてカロリーそこそこってなると大盛り蕎麦くらいしかないかしら エンテンきたわ〜!もう1人は玖夜がいいわ!
受けは出禁よ わんこそば食べたことないけど
あれひと口分をどんどん入れてくれるのが楽しいんだと思うから少食でもそれなり楽しめるんじゃないかしら わんこそば食べたことあるけど早い段階で味に飽きたわ 久々にキシリトールガム買って5粒ぐらい食べたら💩がもりもり出るわ いつになったら画像うp出来るのよ
ろだ壊れっぱなしだわ😠 >>475
それお腹壊してるだけじゃないの?
キシリトール取りすぎはお腹緩くなるわよ 薬味で思い出したんだけど丸亀製麺のネギ以外の薬味ってどこにあるの?
婆が行く店揚げ玉とネギしか見当たらないわ 探し物はなんですか見つけにくいホモですか状態だわ
婆の運命のホモはどこに隠れてるの探すの疲れた >>484
じゃあ婆と踊りましょ
夢のなかへ 夢のなかへ 行ってみたいと思いませんかぁウフッフ〜 >>485
ごった返すランチタイムだから難しいわね 他所で煉獄婆がキレてるところ見てちょっとフフッてなったわ あーん夏祭りホモの話題乗り遅れたわ
自カプはあー俺女の子以外と夏祭り来るの初めてだわw女の子じゃなくて悪かったなってなるわ >>498
横だけどワイドショースレで無視されておこしてたわ
あの婆マジで荒らしなのね アイスキャンデーやチョコバナナを食べてえっろってなるのは法律で禁止して >>505
昨日ナスのチヂミ食べたけどめっちゃうまかったわ >>512
恵方巻に齧り付く姿にもドキドキするわよ❤ >>511
てか出来たてはタレなしでもうまかったわ! 単なるコテであって鳥ではないから成りすましは可能なんだろうけど
結論見たら不快な内容だからあぼーんはそのままにするって結論に変更はないのよね >>513
まあ恵方巻きは芸妓にやらせてえっろってやる行事だったし >>504
キショくて草わよ
誰からも嫌われてるのに自覚なさそうだわ >>506
受けがするのはイライラするけど攻めがえっちにバナナ食べるのすこ 茄子をうまいと思ったことがないわ
まずいとも思わないけどかさ増し以外の意味を見出だせないわ 🍌🧒「んっ……ぁむ…」
👨ドキドキ…
🍌🧒「ガブッ!」もぐもぐ
👨💦股間ヒュンッ
🧒「もぐもぐ…どうしたんだ?攻め」
👨「なっ何でもない…」
こんなの令和に残しちゃ駄目よ🥺 なすの煮浸しは嵩増しどころかメインよ
逃げられないわよ💋 >>518
最初の方ホモそうな気配を感じたけど結局何もなかったと思うわ
全部読んだけど婆の記憶にほとんど残ってないから 窃盗冤罪猫カフェ婆その後どうなったか書き込みあった? >>515
向こうでも書きこんでるって本人が言ってたからあれも本人だと思うわ 受けちゃん女好きだけど男には塩みたいなのも無いからしれっと俺男とも経験あるよって言いそうなタイプでえっちだわ
でも非童貞処女がいいわ あの婆そもそも自分がNGされてるって意識低いわよね >>550
自演レスしすぎて頭おかしくなってるのよ 捕鯨やめろっていってる外国人にわざわざ鯨肉食べさした話がある
って聞いて山岡のことますます引いたわ 構うから居ついちゃったってことがよく分かったわね無視して 山岡は普通に非常識で強引ではぁ?ってとこあるからわからせないといけないわよ 冷蔵庫にまだスイカあると思ってスーパーで買わなかったけどよく考えたら昨日婆が全部食べ尽くしたんだったわ >>555
昨日とは別のトラブル
チャージできなくなってた >>558
まじ?
切符で帰るの地味に料金かさましされるから大変そうね 明日またわいわいに来てください
本当のモブレって奴を見せてあげますよ
って言いながら掘られるのね 取引先のアメリカ肉は世界で一番最高モツ捨てる日本人は本間だめだなって言ってる爺に
日本でもうまいモツはあるんだが?ってマウント取る山岡もあるって聞いたわ >>563
これ昔ナスは女性に毒なのかしら?って思ってたんだけどただの意地悪で草よ >>568
実際は体冷やしちゃう食べ物だからあんまり食べさせないようにしようってことじゃないかしら >>569
そうなの?夏野菜だから冷えるのかしら? >>565
あーまーいーにおーいにー誘われた婆はカブトムシー 婆は極撰バナナしか食べないわ
あれが一番好きな味だわ 婆が知ってるのは体に悪いからって建前で本音は高くて美味しいからってやつよ >>573
本来は夏が旬で体を冷やす機能のあるナスだから秋に食べさせるのは駄目って意味だと思うわ Amazonアポーペン先発送おせえええ
ヨドバシしかかたん てかナスって昔から日本にあったもの?
なんとなく新大陸起源で江戸時代ころに入ってきたイメージだわ >>581
奈良時代からだそうよ
https://www.maff.go.jp/j/agri_school/a_tanken/nasu/01.html#:~:text=%E3%83%8A%E3%82%B9%E3%81%AF%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%89%E3%81%AE%E6%9D%B1%E9%83%A8,%E3%81%84%E3%81%8D%EF%BC%89%E3%81%AB%E5%BA%83%E3%81%8C%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82 >>581
だって
原産地はインドの東北地方で、中国から8世紀以前に日本へ伝わったとされています。
日本には平安時代に、奈須比(なすび)として伝わり、1200年以上栽培されてきました。2010/05/20 >>581
原産地はインドの東北地方で、中国から8世紀以前に日本へ伝わったとされています。
日本には平安時代に、奈須比(なすび)として伝わり、1200年以上栽培されてきました。
ですって 諸説あるみたいね
嫁いびりと体を気遣う両方の説があるわ 割と古いのね
そりゃ賀茂ナスみたいな改良もできるわね それがいったいどうした だってさホントなんだもんね
だからいったいぜんたい だれが文句をいえようか >>600
この材料を煮詰めて作るのよ
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>606
漫画家がいくらくらい稼いでるかわかんない🥺 >>605
そのレベルでは自ジャンル作者は動かないわね…🥺 >>608
じゃあ1000万くらい?
主人公とかだと無理かもしれないけど婆ならそれくらい貰えたらサブキャラのホモは描いちゃうかも 入浴したけど暑くて死ぬわ
だからエアコン付けたわよ 300万で魂売る漫画家が何人出てくるか気になるわね 7月までクーラー我慢しようと思ったけどついにつけてしまったわ
気持ちいいわ >>614
村田はハゲの女体化描いてって頼まれたら100ガバスで描きますみたいなこと言ってたわ
つまり描きたくないって🥺 ノーマスク婆が隣に座ったかと思ったら案の定婆の方に向けて脚組んできやがったわ
タヒね😡 付き合ってないはずだけど自カプはキッスして愛してるって言ったわ🥺
婆が知らないだけで付き合ってるのかもしれないわ🥺 >>625
今は任意なのよ
したい人がしたらいいのよ マスクしようがしまいがかかる時はかかるわよ
夏は暑くて熱中症のが怖いわ ねえマック食べたいわ
チーズチーズダブルチーズバーガーってなんなの あちゅいわ😰室温29℃よむかちくわ
窓開けて寝るわ変質者の侵入が怖いけどあちぃわ >>632
ひゃだ…なにそれ美味しそうだわ( ´◜ᾥ◝` ) エアコンついてる室内仕事だけど普通にドタバタ動き回るし湿度も高くてマスクしてるとほんとに苦しいわ
昨日の夜頭ぐらぐらしてやばかったけど多分熱中症なってたわ >>636
外せない職場なのかしら?
喋らなかったら問題無いから外せないの? 自カプでタイタニックパロやりたくなったけど作画が大変そうだわね バンプがアウェーイェーアハーンって弄られすぎて最近はそういう部分ないらしいわね >>639
薬局なのよね
会社からもマスクするように言われてるわ
まあ倒れたくないから患者さんいない時は外してるわ 本格炒め炒飯が100円値上げしてて婆は悲しくなりました ツイなぜかフォローできないバグが起こってるわ
また改悪するのかしらね しばらく忙しかったからわいわいに来るだけで癒やされるわ☺ 炊飯と炒飯ってどっちがどっちだかパッとわかんないわ >>648
薬局なら大変だと思うけどマスクしてほちいわ
水分補給してね💧 おつまみの推し俳優がコケBLドラマに出たことがあるけど
そのせいで声デカい三次腐に続編くれくれって粘着されてて辛いわ… >>648
そりゃ当たり前だわ
愚痴ってるからてっきり医療と無関係の職種だと思ったのに >>658
一応医療関係者も身体の作りはただの人間なのよね マスクしてて息苦しいって意味分かんなかったんだけど
そういや婆は平均よりだいぶ上の肺活量を誇ってるんだったって思い出したわ
自分が平均とは限らないのよね >>649
あれローズの役者さんがローズちょっとずれてデカプリも乗せたら良かったのにって言ってたらしくて笑っちゃったわ >>647
でも全曲中1/3くらいの曲でヒーハー言ってるって調べてたブログがあったわ >>620
なんとなくマジンボーンのキャラの女体化は頼まなくても描きそうだわ 婆は喉痛くなっちゃうからこの時期でもマスクよ
もう慣れちゃったわ >>662
ャック乗ろうとしたら板が沈みそうだったから乗らなかった描写なかったかしら? >>666
ルークの女体化なら言われなくても描くわね… >>662
最初2人で乗ろうとしたら沈みかける描写があるのに🥺 >>647
嘘よ
2023年の曲でもはぁんはぁん言ってるわよ わいわいが沈没する時救命ボートが足りなくても婆乗って良いわよね >>676
身内がコロナにかかったとき一応つけてたわ
自室から出るときだけね タイタニックのwiki見てたらあまりに過酷な撮影にキレたスタッフの誰かが食事にクスリ盛って大勢が倒れたりする事件があったらしいわ
ローズ役の人も肘の骨欠けたりして余程金積まれない限り二度とキャメロン作品には出ないって言ったそうね わいわいだと1人乗ったら救命ボート満杯になる婆が何人か居ると思うわ 作品としては名作なのに現場がうんこって結構あるあるなのかしらね
シャイニングすこだけど現場はお母さん役はめちゃくちゃパワハラされてメンタル崩してたし コトー先生も役者が現場キツかったってボロクソに言ってたわ >>688
そのレベルの婆はむしろ救命ボートとして泳いでほちいわ婆を乗せて >>686
確か覚醒剤盛られたって聞いたわ
そして意識朦朧のキャメロン監督が残りのスタッフに作品完成しろ!って叫んだって スタンドバイミーの子役は映画業界で性的虐待受けたって告発してたしまあ映画業界はクソだと思うわ 脂肪が多いと浮くからぽっちゃり婆は浮き輪になってね 婆ン推しちゃんもわいわいでショタ受け無理とか言われたわ
ショタじゃねーわ ローズが元々キャスティング考えられてたグゥイネスだったら木片の上に2人乗れた 婆を乗せでラピュタのEDが浮かんだわ
僕らをのーせーてーーー 新しい推しカプの受けちゃんは公式でも2次でも概ねちびっ子扱いなのに
設定上の身長は別ジャンル推しカプの特に小柄扱いもされてない攻めちゃんと変わらないわ >>704
浮かべるけど浮かぶだけでも意外と疲れるのよ( ´◜ᾥ◝` ) >>712
婆の受けちゃんもそうだわ
周りがデカすぎんのよ ショタ!と言われてしまう推しちゃん晒してみて婆が判定する >>713
ググったらコリーフェルドマンて出たけどその子もされたの? >>712
婆のジャンルも170cm台それ以下はチビで185以上が高身長みたいな扱いだわ 今日のごはんはなか卯よ!
ネギラー唐揚げ丼にしたわ! ジャンルの一番人気は長身て言われてるけど欧米人設定の180越えはそこまで大きくなくない?って思ってる >>725
絶対食いっぱぐれなくて給料が良くて福利厚生充実してるんだから等価交換よ 受けちゃんちったいハーブ焚かれてるけど攻めより4センチ小さいだけで平均以上の長身だから無理があるなって思ってる🥺 ジェームズキャメロンは結構あれな爺っていうの最近知ったわ
デューンは最高だったけどマーベル映画は良くない大学生の集まりかよって言ったり
新作のターミネータにシュワちゃんだせってごねたくせにあんなのだめだったねって砂かけするって聞いたわよ 医者と看護師までは何とか
技師と看護助手や受付はカーストの下だと思うわ >>710
でも生き残れないんじゃない?ガリガリだしローズはむっちりしてたから生き残れたのよ >>731
給料いいじゃない何で否定するの
てか医者は投資額が他の医療職より高いんだから当然でしょ
上を見たらキリがないわよ >>735
資格が無いとまずそのカーストの中にすら入れないからね >>731
そのへんの事務職なんかより断然上でしょうに >>724
確か黒子っちが当時の高一男子の平均身長で赤司くんが成人男性の平均身長だったわ
作中でも赤司くんでチビ扱いだったわ なんで最近こんなタイタニックの話で盛り上がってるの?
もしかして金ローで放送してた? うそでしょ
また看護師の話はじめてるの…何度目よこれ… ねえドラクエに出てくる茶色のもふもふで目がひとつのモンスターなんていうんだったかしら >>742
技師以外は特に資格なくない?
医療事務はちょっとカウントできないわ 180前半の推しちゃんがグループ内で一番小さかったわ
流石にチビ扱いはされてなかったけど >>730
よく嵌められたわね
今日はちょっと諦めて
湿気のない日にでもまた頑張りなさい >>739
昇給率がクソみたいだし夜勤ありきだからババアになってから周りより低くなるしガタくるわよ
あんまり知られてないけど >>756
あーん土曜の方なのね
婆も見ときゃよかったわ >>758
中3だからちょっと微妙ね
そもそもテニプリはなかなかショタ判定できないわ >>747
あら赤司めちゃくちゃ小さいと思ってたわ
周りがデカすぎわよ >>762
何をピンとして何をキリ扱いしてるのか定義をはっきりして
まさか清掃員まで含めてはいないわよね 上に押し上げて手前に引いたらふすまなんてすぐ取れるわよ 実際中学生くらいまでいくともう大人の顔完成されてるからテニプリは正しくショタを描いてるわよ 教師なりたきゃ今なればいいんじゃないの
倍率めっちゃ下がってるって言うし わいわいでオタクな話が盛り上がってると珍しく感じるようになったわ 福利厚生充実のイメージが乏しいわ
申し送りがサビ残上等な感じ >>770
医療関係者の話でしょ
急に清掃員持ってこないで 今の看護師は夜勤あり13万とか結構あるわよ
そして災害時は駆り出されるわ >>769
絶対やだ
生徒には舐められモンペには突き上がられ職員室では校内政治で右往左往したり圧をかけられそう >>778
それ手取りにしても最低賃金割ってない? 婆はコロナ前からマスク付けてる変な婆だったからずっと付けて良い世界であって欲しいわ で
ショタじゃないのにショタって言われるのは何のキャラなの🥺 >>778
ママン看護師だけど未婚や家族と同居じゃないとコロナ係になるらしいわね >>774
教師は合格率低いわ
落ちたら落ちたで「合格ラインには達しませんでしたが優秀だったので…」って非常勤にスカウトされてアホほどこき使われるわよ >>778
それ出勤日数はどんくらいなの?パートの話じゃなくて? >>769
部活動地域交流修学旅行代金前払い研修研修飲み会飲み会通知表学籍簿
行くなら大きい学校がいいわね絶対に >>799
小学校に社会専門なくない?今はあるの? >>804
横だけどないけど教頭以上になると出張授業とかは出来るわね
婆は中学校以上がいいのかしら 黒子っち168cmじゃない
全然小さくないはずなのに おばあちゃんとお母さんと婆で一緒に住んでたけど婆が家出ること決まってなんか心配になってきたわ
お母さんとおばあちゃんだけでこれから大丈夫かしら 医者パロでちょいちょいこの書き手は医療従事者なのかしら…って婆いるわよね 教師の非常勤やりませんかってちょいちょい婆のとこ電話かかってくるわ
まだ担当が決まってないの多いらしくて学校教育崩壊してるなーって思うわ 婆も違う仕事で夜勤やってた時もあったけど手取り12万で死んでたわ 傾くジャンルのあるところに花魁パロは新たに生まれるのよ ショタに見えるショタじゃないキャラの話からショタに見えないショタの話にスライドしてるわ🥺 きめつで性癖歪んだ子達が婆になって花魁パロ描きまくるんだわ >>822
どうしていなくなったのか詳しく聞きたくて🥺 人手不足でクラス担任できる人員確保できなかったの隠して新学期迎えた学校の話もあったわね >>813
たまにもしもし婆だけど3万ちょーだいって電話して詐欺に騙されてないかチェックして >>817
正式に雇うと色々金かかるけど非常勤だとおちんぎん安くて済むからね >>826
>>828
婆のことはなんでも知りたい🥺 ねぇ婆食欲に耐えてるときに気づいたんだけど
三大欲求って人間同時に感じられないのよね?
それって食欲を消したければ性欲か睡眠欲を感じてればいいってことよね?
ねぇ婆この意味…分かるわよね? >>813
ママンとグランマが元気なうちに婆ちゃんが居なくてもどうにかなるようにしとかないと一生家に縛り付けられるから多少無理でも大丈夫って思って独立した方がいいわよ わいわいしたくらいで婆のこと知った気にならないで👵 >>836
でも烈火の炎のラスボスは食欲と性欲同時に解消させてたわ
ごめんね婆…🥺 >>836
それぞれお互いに代わりが効かなくない? 婆はなんかソシャゲのガチャ欲と食欲が反比例してる🥺 わいわいでホモの話が減った原因はさいきん婆が新しいジャンルにハマって3日に一度くらいしかわいわいに来なくなったからかもしれないわ 跡部って175なのね
なんとなくもうちょいデカいイメージあったわ 疲れてるのか眠いのかお腹空いてるのか分かんない時あるわ わいわいで本命の話が出ると終わらせるために叩く婆いる? 濱家リリー川西辺りがすこだとどうしても刺さっちゃうのよ なんだっけなんか印西牧の原のなんとかみたいなリスト ねー赤リップ一番似合うのって黒髪だと思ってたけど別にそんなことないわね
というか顔によるわね…当たり前のことなのに婆は今気付いたわ >>872
自ジャンルの話題がわいわいで出ると反吐が出るわみたいな事言ってた婆はいたわ テニプリやべー身長のやついたわよね
デカ過ぎんだろの人じゃなくて >>883
赤にも色々あるから婆に合う赤が見つかるわよ 目黒蓮くんほんとにお囃子にしか見えなくなってしまった リア友良い子なんだけどいいこと言ってる風なドヤ顔透け気味メモスクショのツイートをRTするのだけはどうにも無理だわ >>881
ほとんど顔がよくわかんないくらい横向いてるほうよ! 笹川美和が9/18に横浜ビルボードでライブやるわよ 友達が娘ちゃんに婆と同じ名前付けてたわ😳
完全に婆の事忘れてて念頭になかったら被ったらしいわ 何かちいかわのシーサー艶めかしくなってない?エロ女将みたいよ キラキラネームの子もそろそろわいわいに入場できるようになるわね >>893
あーん惜しいような惜しくないような!
昔々の友達の名前だわ 高校の時クラスに球児って名前の子いたわ
サッカー部だったわ 婆たち男子バレー見てる?
見てるわよね?顔面偏差値高いわよね! 一十一の名前すこ
西尾維新のネーミングセンスは嫌い 赤リップ塗るとほうれい線がキショいくらい強調されるから婆は塗れない🥺 少し前まで男子バレーは世界レベルじゃなかったのにいつの間にか強くなっててびっくりだわ なんかの漫画でお土産にエクレアが完璧みたいなの読んでエクレア食べたくなったんだけど売ってなかったわ
ついでに何の漫画で見たか忘れたわ 太古のホモで受けをビリヤード台に拘束して攻めがキューでタマタマグリグリしながら「たまいじり…ってな」って言ってるシーンがあったの
当時の婆はヒュー!えっろーい!って読んでたわ🥺 ファミマの生ドーナツ美味しかったわ
何が生なのかわかんなかったけど >>934
きのう何食べた?でシロさんが実家のお土産に買って行った話かしら リメイクSO2旧声優かPSPの声優か選べるの!?
撮り下ろしみたいだし絶対買うわ 男子バレー界隈って昔からファンがやばいイメージあったけど今もなのね ローズケイトで婆はよかったわ
グウィネスすこな映画けっこうあるけどローズはなんかやだわ >>946
横だけど婆もエクレア完璧ってなんかよしながふみっぽいとは思ったわ 男子バレーは強くなったら人気も上がると思うわ
今弱いか強いかすら知らないわ >>956
見てないのに強ければとか人気がどうこう言ってるの
気持ち悪いわよ >>946
違うわ
今日webで読んだのは覚えてるわ 8連勝してるのよ
ブラジルにもフランスにも勝ったわ
男子バレーだとランキング1位はポーランド 男子バレーはボールがえぐいスピードでぶっ飛んでてやべーわ >>963
ブラジル強いってことはなんか知ってるわ
頑張ってるのね 大谷の話とかひでぇときあったのに許されてたわよね
丸太小屋があるからかしら オオタニサンはまだホモネタ持ち込む程度の分別はあったわ 婆が通ったスポーツものはサッカー野球テニスクィディッチかしら やきう興味ないけどキャッチャーは女房っていうくらいだから受けなんでしょうね カバの通夜実況見たさに実況スレ行ったらWBCで盛り上がっててちょっと羨ましかったわ ホモネタなら野球もバレーも歓迎よ
早くホモ持ってきて >>978
ないわ
お嫁さんどんな人なのかしらって話とかしてたわ 野球で先週のダイヤモンドの功罪読むの忘れてたわありがと婆たち!って言おうとしたけど休載だったわ😡 ダイヤのAのメガネのキャッチャーは婆は受けだと思うのよ
でも表じゃ攻め人気らしくてわからねーわ >>988
ビアードパパがまたなんか美味そうなもの出すって 婆は相方の子供を可愛がる子供いない相方ってシチュエーションが好き ラジエーションハウスの主人公が婆好みの受けすぎてきゃわだけどノマノマウェイなのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 34分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。