わいわい雑談スレ 8153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687926277/ おつよ
婆たちが言ってた最強のGスプレーの商品名なんだったかしら 三国志モチーフってパッと浮かばないわね
旋風は江をかけるが良い感じにホモだったけど今もう絶版よね おつわよ
ヴァーノ知識
封神演義→アニメ化してないアニメらしいムーミンみたいのがいてみんな足がデカい
水滸伝→人がいっぱい出てくるらしいゲーム
三国志→戦うヤツ
西遊記→凄い太古絵でゾワゾワするヤツ
新選組→NHKで昔見た水色のヤツ >>9
なんか諸葛亮受けのサガフロとかの絵師の人がイラスト描いてた小説無かった?
高校の時司書の先生におすすめの三国志の本ありませんか?って聞いたらすすめられたわ🥺腐女子なのバレてた 生活カテゴリ系のスレ見にいったら婆がわいわいに来る数年前からいた荒らしがまだいたわ
ここの基地と似てるけど何匹もいるのかしら >>10
なんかすごく偏見だけど婆ちゃんのジャンル狭そう おつわよー🥳🥳🥳定時最高わよ🥳🥳🥳今日はマックの新作食うわ🥰 西遊記モチーフと言えばドラゴボより最遊記なのかしらね ヴァーの二の腕の肉たぷたぷのモチモチよ
婆にあげるわね 封神演義→フジリュー
水滸伝→知らない
三国志→とてもつらい
西遊記→マチャアキ
新選組→飛べイサミ >>14
歴史系は一度もおつまみすらした事ないし刀みたいなのすらないわ
興味出ないのよね 化粧落とすのダルすぎて化粧落としシートを買ったわ
楽すぎて堕落しそうわよ 不愉快ゴミなのは自分が無知なくせに人を責めたわいわいだよー
387 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/28(水) 14:57:50.72 ID:???
麻疹基地まだ生きてる?
あのくそ低能不愉快ゴミのせいでわいわい見るのやめてたわ 司書が江森三国志勧めるのはやばいでしょ嘘松
って思ったけどあれが本屋にあった時代ならゆるいからありなのかしら
普通腐若婆向け三国志は旋風江よね 封神演義→知らない
水滸伝→知らない
三国志→知らない
西遊記→知らない
新選組→なんかよく見るけど知らない
婆はこう >>22
婆のおかげでクレンジング切らしてる事を思い出したから今から買いに行くわね 婆こう
封神演義→フジリュー版読んだ
水滸伝→幻想水滸伝だけやった
三国志→プリズンスクールの糞漏らしが好きなやつ
西遊記→唐沢版
新選組→詳しいことは知らないけどだいたいのことは何故か知ってる >>23
擦るからかしら
ダルくて仕方がない時しかやらないようにするわね おつわよー
婆これ
西遊記→三蔵法師女体化創作が幅をきかせすぎ
三国志→横山好きそのまんま絵でホモりすぎ 三国志は義兄弟がわかりやすくブロマンスよ
あとは曹操の関羽好きとかは一般常識ね ちんぽ勘違いコラのやつ何だったかしら…あれも三国志だったかしら >>26
婆は漫画研究部だったしこれ絶対おすすめ!とかじゃなくてこういうのも良かったら…みたいな感じに出てきたから 自分の間違えた麻疹をいつまでも言われるのはそりゃいやだろうね
それにしても下品な言葉 >>29
あれ藤子・F・不二雄が描いたんじゃなくてアニオリなのよね 絡み禁止チラシでもイライライライラして暇だよねー君たち >>37
あれだっけ…孫悟空みたいなやつだっけ…
そんくらいの知識しかないわ 婆の西遊記は基本的な知識は多分児童書か絵本だわ
モチーフなら最遊記よ 婆これ
三国志→横山光輝だけど腐女子的には旋風江
ちな旋風江は電子で出てるわ
水滸伝→安定の横山
西遊記→最遊記
新撰組→薄桜鬼 夜雨降るって予報だったのに
許せないわ
婆だけ雨傘持ってる ドラゴボが西遊記モチーフにしてたの初期だけよね
今でも名残はあるとはいえ 封神演義→アニメ化してないという話だけ知ってるやつ
水滸伝→コナミのやつ
三国志→金城武のやつ
西遊記→もし完結したら嬉しい
新選組→藤原竜也 パンツのウエストが緩いわ
痩せてのガバ化なら嬉しかったけどこれは単にゴムがヘタってるだけわよ 麻疹麻疹言うだけでこんな口汚いのを排除できるなら言い続けるべきね >>47
たまーーーーに牛魔王さん出てきてこれ西遊記だったわ!?ってなるわ >>36
今の時代勧められた学生がツイッターで騒いだら司書一発アウトだわ 西遊記はマチャアキだわ
それ以降は法師も悟空もカッパも色気がないわ 封神演義→フジリュー版
水滸伝→幻想水滸伝
三国志→未読だし内容もわからない
西遊記→最遊記
新選組→日本史知識
基本的にあんまり歴史ものに興味がないんだわ 西遊記だった頃スタメンだったヤムチャとウーロンはもう… 横山光輝の漫画って読んだことないわね
ショタコンの教祖みたいな存在なのに めちゃくちゃ歩いてきたのに歩数計アプリが全然記録してくれてなかったわ😭
婆の頑張りを返して!👊😭 新撰組は攻めが土方役やって受けが沖田役やってたわ! ねんどろ 届いたわ!
推しじゃないけど推しまで作ってくれますようにというお布施的な購入よ 幻想水滸伝の精神的続編こと百英雄伝早く出ないかしら 今でてる歴史ジャンル婆だったけど婆がすこってて受けだと思ってる人物は一般作品だと主人公っぽい描写だけど婆向け作品だと汚ねえ面した爺に描かれがちだったわ
補佐役が美青年イメージ固定されてる影響で引き立て役だわ
女性向け雑誌に載ってる歴史作品はまず銃を構えてチェックしてたわ 取れた角栓というか脂?を嗅いだら臭過ぎてわろたわ
こういうのが大きくなると粉瘤になるのかしらクッサ 嘘!西遊記と言えばマチャアキじゃないの?🥺
なんでみんな峰倉のばっかり…🥺 >>59
単発ドラマだからねぇ
流石に弱いわ
マチャアキのやつみたいに連ドラだったらよかったのにね 粉瘤動画たまに見るけどあれ気持ち良さそうよね
角栓抜きと同じくらい中毒性あるわ汚いのに >>74
35ちゃいだけど小学生の時夏休みにエンドレス再放送してたんだもん🥺 婆の記憶力ふわふわすぎていつもやってるソシャゲのキャラですらファミリーネームこれでよかったかしら…?って不安になるわ
将来の認知症が怖いわ >>75
えらいわ
今から寝るまで途切れずずっとわいわい出来るわね 高齢者が多い歴史ジャンルだったとき夏目雅子すこアピールしてて反応した西遊記リアタイ高齢者がリプすると
生まれる前です〜^^みたいな若アピする人がいたわ
限界集落だとそんな無産でも村民なのよ >>65
あーんいいわね
ねんどろ可愛いからついついカホタンのツイを眺めてしまうわ >>55
この前の手塚治虫の話の流れもだけどこの人もシンプルなのに色気ある絵だわ >>82
うんずっとここに居るわ(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ 渋々キッチン掃除してきたわ
これから夕飯考えるわ🥺 横山光輝のアニメ三国志子供の頃みてたわ
わかりやすかったし絵が綺麗だった思い出だけど大人になってからどこかでみたら普通に昔の崩壊作画回多かったわ
思い出補正ってあるのね げえっ関羽
むむむ
これは孔明の罠だ
とてもつらい >>27
こういう婆のジャンル気になるわ
ずっとスポーツジャンルだったとかかしら 横山アニメの孔明が速水だったから婆のイメージはこれで固定されてるわ >>27
ずっと邦楽かジャニか半生彷徨ってる婆だわ
婆の生時代の交流先にこういう人いたわ 絶対ハマらない界隈ある婆いるわよね
スポーツものと少年漫画避けてる人いるわ >>105
避けてるつもりはないけどスポーツ物と歴史物は全然通ってないわ >>103
言うて三次興味ない婆も大して分かんないわよこの一覧 婆はガンダムとかエヴァとかメカもの避けがちだわ
ライジンオーは普通にすこだったから何か暗い感じのメカものが苦手かもしれない 歴史ジャンルって人物相関めちゃ広で把握するの大変なんだもの🥺 命を取り合う系のジャンルにはまったことないわ
死人の出ないぬるま湯がいいの 今日はハンバーグが食べたいわ🥺
誰か婆のために手捏ねしてちょうだい🥺 新選組と三国志は歴史かもだけどそれ以外って歴史じゃなくない?🥺 婆は巨大ロボ系が全然ピンとこないわ
見ていたこともあるんだけどすきでも嫌いでもないわよ 運動できない婆だからスポーツものは読んでて疲れちゃうわ🥺 >>126
いっしょにねよ
子猫ちゃんみたいにくっついて 手や足が変とかバランスが悪いとか公式イラストの粗探しばかりする婆が自カプ界隈にいてしんどくなったからミュートしちゃったわ🥺
リプやいいねのやり取りあった婆だからバレてしまうわよね…ドキドキよ🥺 >>131
そんな糞婆切りましょ気にしない気にしない スポーツ物は漫画はあんますこれなくてアニメがすこよ >>136
リプとかしてたならあれ…とは思われるかもね ルール知らないとめんでぃーからハマらないわスポーツ系 婆たちのことミュートしちゃお
わいわいは婆だけのものになるわ ミュートなんかで婆を黙らせることが…できるかしら💋 ルールなんか気にしたことないわ
バトルものでもバトルシーン何起こってるかわからないから説明は最初から読まないわ >>129
封神演義→フジリュー
水滸伝→幻水
西遊記→最遊記
新選組→燃えよ剣
野球→おお振り、ミスフル
その他スポーツ→ライパク、ペダル
ロボ→ガンダム
かしら🥺 じゅじゅちゅ人気投票1位がフシメグだわ🥳
ごじょちん3倍近く話してるし主人公()の虎杖は2位だし大快挙だわ 愚痴ばかりの人は徐々にいいね数減らしてミュートにしたわ
急にネガティブなことを目にしちゃうと疲れるのよね イナイレ婆だったけどサッカーのルールマジで一切わかってない >>150
雪見だいふく食べてエネルギーチャージするわ >>25
前スレのことは前スレでいいかえして
スレ跨ぎ基地害 ちょっと気になったんだけどテニヌって初期は真面目にテニスしてたの? ミュートしててもリプは表示されるから向こうから話しかけられたら返事出来るわよ
向こうのエアリプには気付けないからどこかでバレてそうだけどね ハンドはだめとかオフサイドとかはあるでしょ?ないのかしら >>51
スレ跨いでまで必死すぎる
口汚いとか自己紹介 巨大ロボ通らない系婆は少年漫画とかはすこそう
メカものって友情努力勝利要素感じにくいイメージあるわ
暗いガンダムとかエヴァとかの偏見よ >>169
初期はリョーマが出血したら審判がちゃんと試合止めてたもん🥺 喪女板で高収入の恵まれた主婦設定で荒らしてたけどレスつかなくてこっちきたわ イナイレ一応オフサイドあるからゲームやってたらポジションとルールくらいは覚えたわよ >>166
チラ裏みてるとかきもちわる!
チラ裏で文句言え >>148
これ早バレじゃない
はぁ基地タイムだわ >>163
婆は婆向けすこよ
あんスタバンやろ銃通ったわ 婆はジャンプ系からガンダム系に行ったわ生身ロボ問わずバトルするのがすこなの >>148
ウニ婆に集団投票したり多重投票するやべーのが1番ついてるんだなって感想よ 麻疹でNGしてるから反応してる過敏婆は全員レスに麻疹付けてちょうだい🥺 >>179
マ?うっかりレス付けちゃったわ
最悪よ >>168
勇者シリーズとかは熱血と友情よ
ライジンオーの学校が変形してロボになって教室が司令室になるの憧れたわ >>177
どれが該当するかわかんないけど今やってるのそれ?婆向けではやってた? 今日8500歩しか歩かなかったわ🥺ママンにキレられる やっぱウニ内野とかっちゃん内野って似てるのね
キャラがじゃなくて内野がよ >>179
シャワーあびた!とかウザいコテハン帰ってきた途端に早バレ投下ってわかりやすすぎて笑うわ 反応してるのNGされたら基地がまた暴れて迷惑かけてるってことわかってもらえないじゃない >>189
有名なのライジンオーだけだわ
婆はライジンオーのコウジすこってたけど飛鳥仁のが人気そうだわ 勇者シリーズがあるでしょって思ったけど同じような事かいてる婆がいて安心したわ >>199
チラ裏のことをわいわいで書き込む婆(you)が気持ち悪いわ >>203
システム知らないから
重複できるシステムなら不味くない? ジャーマンポテト味足りなかったから最後結局しょうゆぶっかけたわ
塩を足すべきだったかしら 勇者シリーズとやらが当たり前に通じると思わないで🥺 婆定期的にスポーツジャンルハマっちゃうわ
ホモ焚きやすいのかしらね >>204
麻疹とマシンの話題が同時進行してるってレスして褒められたことある🥺 >>201
余裕でできるんじゃない
ブリーチみたいに作者がたくさん送ってきても一枚とみなすね!とか作者がやらない限りできるわ 婆のことだけ明らかに無視してくる婆がいるから今日は目の前に立ってお疲れ様でーす!って言ったらドン引きしながらあ…おつかれさまぁ…って返してくれたわ 婆スポーツ物何故かあわないのよね
テニヌとか黒バスとかペダルみたいな超展開スポーツはすこ >>185
案の定NGワード避けはじめたわ
ネットオカマの基地外爺荒らしとやることそっくりね 少年誌の人気投票にダン箱で組織票やるの婆内野くらいよね >>85
なんかの座談会でおっさん達が横山御大の絵には上品な色気があるって言っててなるほど感あったわ
あと影丸の拷問シーンが性の目覚めだった爺が少なくないとか言われてたわ >>213
お前がな
そうやって暴れてるってこと婆たちに周知させて居場所無くしてやるよ
テメーの正体が誰かなんてわかってんだよ糞煉獄婆 >>224
麻疹の話題が出るたびに言うわ🥺
まだまだ褒め褒めおかわり欲しい🥺 婆の収入を毎回聞いてきて前に生保だって話したのに忘れてるお姉さんにイライラするわ
2人きりならともかく人がいる所で何度も生保って言いたくないわよ やべー婆がいるわね
何か思い悩むことがあるならネットの毒電波浴びるのやめて穏やかに暮らした方がいいわ >>232
違うわ失礼ね
来月で辞めるから今までの鬱憤晴らしにちょっと強気になってしまったの >>238
スポーツジャンルでも意外と悲しい過去──とかで身内亡くなってたりしない? 早バレに触れるのもアレだけどウニってそこそこ人気キャラだとは思うけど1位狙えるほどじゃないから多分まあそういうことよね >>236
イナイレは通らなかったのよね
面白そうだとは思うわ >>228
んふふすぐ下でワード避けほんとにしてて草よ >>254
まじで?笑って誤魔化してるけどもう無理かも🙂 基地は完全に相手にされないのをずっと続けられたら他所行くでしょうから触らない方がいいわ
触ったところで不快感しかないわ >>229
ダッサ
ワード避けしてまで構ってしてもらおうとしてるキショ >>259
一人で自演会話してまで居座るからスルー徹底も無駄よ >>248
は?わからんくない?そういうアンチぽい決めつけどうなの 最近煉獄婆壊れてきてるというか荒らししてない体すら保たなくなってる気がするんだけど
チラシで弄ばれたせいで開き直っちゃったのかしらね >>262
その状態で放置し続けても消えないとか逆に悲しすぎないかしら この自演荒らし煉獄婆なの?
コロアキといい煉獄さんって濃いファン多いのね >>264
良かったら予習でYouTubeの必殺技集みたいな動画見て欲しいわ
ペンギンが可愛いのよ 前にTwitterの持ち込みしてたのも煉獄婆なんでしょ? >>265
だって流石にごじょちんに3倍近く差をつけてってうーんじゃない?
まぁ決めつけて悪かったわよ >>271
でも話してて楽しいし婆の相談聞いてくれる優しいお姉さんなのよね
ただ重要な事を忘れたり勘違いするだけで ごじょちんが1位じゃない人気投票って違和感よ
ジャンルごじょちんじゃなかったの 一般人気でもウニは1位になるタイプのキャラじゃないと思うわ… わいわい知識だけだからビーチンフラッグでイメージ止まってるわ
人気落ちたの >>277
プライベートで他人の収入聞くこととかないわよ
宗教かマルチじゃない? 無効にされないならダン箱する金持ちが何人かいれば1位になれるわ NHKの猿之助が出てたドラマ見られなくなるみたいね
鎌倉殿予約しててよかったわ >>278
多分最強イケメンに群がるようなにわかは相当数振り落とされたんじゃない? どれだけ二次で人気でもその人気投票の時に活躍しなかったキャラは上位入り厳しいわ ウニヒロインでトレンド入りして喜んでたりウニ内野って周りからの印象気にしないのね >>277
人前で年収のことを何度も聞くってなんか変だわ? >>288
なんか付いてるファンがかっちゃんと似たタイプの匂い感じるから1位とるかもだわ てかごじょちんって人気投票で1位になったことないじゃない マックの新メニュー今日からだったのね
昨日食べたばっかだから悔しいわ 今日めちゃくちゃ疲れたから贅沢していいかしら😢
いつもは327円の弁当だけど今日は690円の弁当よ😢 かっちゃん一位は違和感なくない?
ごじょちんの有無でしょ アメリカンチェリー結構好きな味かもしれないわ
さくらんぼとは違った味わいがあるわ >>305
ウニヒロイン騒動知らないなんてわいわい歴浅いのね
わいわいで暴れまくってたのに ぬこーちゃんが食べてた鶏皮串食べたいけどお取り寄せする金ない😭 >>319
わいわいは割といるけどトレンド入りはしゃぐ話は知らん >>291
マ?なんかウニ3位で1位がごじょちんだった記憶してたわ 明太照り焼き美味しそうだけどてりやきの濃いタレに明太ボロ負けしそうだわ 夏油は声のデバフがあるわね🥺
1 伏 19,393→30,059 +10666
2 虎 13,265→24,038 +10773
3 五 14,359→11,591 -2,768
4 夏 10,345→6,487 -3,858
5 乙 3,976→2,942 -1,034
6 直 2,935→2,858 -77
7 七 5,548→2,541 -3,007
8 棘 5,052→2,459 -2,593
9 マ 2,038→2,056 +18
10 脹 4,757→1,748 −3,009 >>304
かっちゃんが人気1位になるくらいファン層特化だからヒロアカは初版ミリオン行けないみたいな話だったわよね
ヒロアカの3倍くらい売れてるのはやっぱりごじょちんの差かしら 背中の正面消すんじゃなかったわ
なんか変な見てないアニメの方を消せばよかった😢 >>319
婆ウニ婆がウニヒロインって言っててキモかったって何スレにも渡って言ってるのしか見たことないのよね
こういう風に肝心の本人を見たことがないってことよくあるわ >>332
内野か常駐告白はずっ
わいわい入り浸りてやばくない >>323
ローは作者のお気に入りでもあるしあれだけ活躍して掘り下げされたらむしろ人気ないと叩かれるレベルじゃない? >>328
>>336
嘘😭婆のチープトリック😭いつか見ようと思ってたのに😭 昨日答えて貰えなかったからまた聞くけどなんでスタバで友人が〜って文章流行ってるの? >>338
内野でしょ
バトルはよそでやって欲しいわ >>330
全体的には下がってるから一極集中して閉じコン化してるわね >>324
横だけどわいわいでウニヒロインがトレンド入りしたわ!て暴れまくってその後も荒らしが酷くてスレ1個潰したわ
しばらく婆はウニヒロをNGワードにしてたわ わいわい人気投票
1位わいわい婆
2位わいわい婆
3位わいわい婆 >>344
一位に相応しいキャラいないからヒロアカは看板になれないのよ 2位にトリプルスコアで1位取りまーすって豪語してたかっちゃん内野いたわ
無事1位にはなったけどトリプルスコアとは程遠かったわ >>345
しかも話改変してたけど結構いい感じだったのよちゃんとホラー感あって
あれ消されるのつれーわ >>350
その何千分の1スレにいない婆のがほとんどでしょ… >>356
直哉だけどこいつは一人で1000票入れてるガチ婆がいたらしいわ 個人的な事みんなの前でわざわざ聞かせるお姉さんは優しいとは思えないわ… 露伴ドラマ3話で1セットみたいな感じで背中の正面以外にも回想で出てたんだけどまとめてアウトになるのかしら… >>353
作品内で人気投票してるのによくわからないこと言うのね あらあら婆100の運営変わるらしいわ
マイネット送りよサ終見えてきたわね >>374
ヤバくなると誰彼構わず頼るの可愛いわ😊 コテ登場と同時に呪術の早バレ貼られて口汚い婆もログインしたけど偶然よね >>382
毎回毎回それだし急にヒロアカの話題も湧いてくるけど偶然よ キャベツを食べるウニは研究者のおじちゃんがお弁当あげてお弁当たべるんだぁ!って思ったあと割って中身をチェックしたのがなんか少しサイコパスっぽい >>330
伏黒ってそんな人気だったのね
婆にとっては空気だったわ 無事筋トレを終えたわ😭
ケツ叩いてくれた婆たちありがとうわよ >>348
横だけどわいわいでウニはヒロインよ!てはしゃいでたウニ婆がいてそれをうざいってやる婆がいてレスバ化して一時期わいわい荒れまくったのよ
外野婆に迷惑かけすぎたからウニヒロインで荒れてたわよねって言われてるんだと思うわよ >>369
NHKオンラインではまだ見れるっぽいわね >>371
なるわねぇ…
話繋がってるからみんな巻き添えよ >>387
さっさとシャワー浴びてこいペチペチ 婆めちゃくちゃミリオすこだけどあまりに人気なくて悲しいわ >>357
あーーーん😭婆チープトリックスタンドの中で一番すこなのよちゃんとツッコミ入れてくれるし不気味だけど可愛くて😭 >>359
ほとんどかは知らないけどそこそこ長めに荒らしてたから覚えてる婆もいるんじゃないの? >>393
桃がなってるよがしぬほど寒かったわ
滑り散らかすミスド顔とか人気出るわけ無い たった1スレでヒロインNG入れないわよ長々暴れてたわよ ヒロアカってヴィランの話にすごく気合い入れてるのに人気投票上位ヒーロー側ばっかよね
婆トガちゃんとか余裕で5位以内だと思ってたわよ >>389
アマプラはもうダメそう🥺3期よね?3期だけ田舎に帰ってて見れなかったの早く見ればよかった いつか見ようと思ってたのに😭
とか言う人って大して見る気なかったでしょ
あるならとっくに見てたろうし >>368
内野か内野じゃないかは知らないけど最初はウニヒロイン扱いされてるweb記事貼ったりとか痛々しい内野がいただけで後にNGワードするほど荒らしたのはいつものレスバ基地かもしれないわよね >>397
ぱっと見人気なさそうなキャラだけど水着もらえるってことは人気キャラなのかしら >>397
左肩というか左腕生えてる位置変じゃない? >>388
あー多分婆そのウニはヒロインよって言ってる婆いなくなってからしか見てないわ
本人とっくにいなくなってるのにいつまでもウザい痛い言ってるのとそういう婆を煽る基地が延々レスバ続ける地獄が繰り広げられてたってことね たしかに戦闘とか暴力を平気でできるのがおかしい
フィンみたいな子もおる >>397
ひゃだ婆の推し🥺
そんな肌をさらけ出さないで🥺 >>409
あんな犯罪者どもが泣いてるからなんやねんみたいな感情しかないわ
ヘイトコントロール下手よね >>411
いつか見るつもりはあるのよ🥺
ほんとよ🥺 見てないけど猿之助だけカットするみたいには出来ない感じなの?
チープトリックは無理だろうけど >>417
婆は嫌いじゃないけど人気でいうと地底よ >>417
ガチの不人気よ
教師抜いたら下手したらワースト1位狙えるわ >>402
ミリオは個性無くしても粘るとこが一番かっこよかったわね
そこは異論ないわ >>395
チープトリックは出てこなかった気がするわ >>386
集団で投票してくれる熱い内野がついてるのよ >>417
不人気よ
あんスタでグッズが定価割れで買える稀有なキャラよ 猿之助がそういうカットしていい端役として使われてない気がするわ >>434
ふっふー( 'ω' و(و"そうなの!?婆結構すきだわ あんスタ最底辺ってショタっぽいユニットのどれかだと思ってたわ >>397
ショタのチラリズムかわいいわね
何歳なのかしら >>406
一個のスレどこれか5スレ分くらい潰してたわね 敵キャラの悲しい過去はわかるけどそれでも救うんじゃなくて普通に倒してほしいわ
マッシュルなんてラスボスが回想始めたらうるせー知らねーで殴って回想キャンセルさせたのにそれくらいして欲しいわ >>397
これのどこがいいのか本気でわからんわ…… >>426
今の展開イライラしかしないわ
普通と違う趣味で何が悪いのよぉ!って被害者ぶってるけど他人に迷惑かけたらそりゃ駄目でしょってだけの話でトガちゃん嫌いになったわ
そんなのわかってる上で被害者ぶらずに悪の道進んでんのかと思ってたわ そういえば高校の時どっか行く約束する時何時にする?とか聞くと毎回「予定は未定未定が予定」って言う子いたけどなんか元ネタあるのかしら
もう一回何時にする?って聞くとちゃんと答えてくれたわ >>448
あんスタがめちゃくちゃ上位というわけじゃなくてA3はずっと絵が下手じゃないの 虫が目の前に飛んできた時の婆の悲鳴が知りたくない?
しょうがないわね教えてあげるわ…キャアッ!よ
はぁ可愛い あーん鶏肉冷凍庫から出しとくの忘れたわ
婆の夕飯… >>447
ヒロアカの場合現在でやってることクソすぎて悲しき過去どころじゃ清算できないのよね デクとお茶子の人を傷つけたなら罪を償え!っていう正論パンチで被害者面するから好きになれないのよ >>448
目も口も怖いのよ
それに何なのピアスでネコをアピールしてるの? >>429
ザランとチープトリックの怪異が六壁坂由来みたいな改編になってる(それで露伴が六壁坂に興味を持つ)から難しいわね >>450
この子は可哀想なんだ!しか引き出し無いのもダメなところだと思うのよね
無惨様みたいに死にたくないだけだよ〜んみたいな奴がいてもいいのに >>419
煽るというかウニヒロインで暴れまくってたからウザい痛いって言われるのは事実だったから仕方ないんじゃないかしらね
延々とレスバ続けてるって言うけど婆もその時の荒らしを知らないからまだウザい嫌いって言ってる婆が悪い!みたいに突っかかる時点で同じくレスバしてるようにみえたわ A3キャラデザの人に良さを感じたこと一度もないんだけどなんで需要あるの? >>419
婆には婆が延々と煽ってるようにみえるわ トガちゃんまだJKでしょ
そりゃ共感がほしいお年頃よ >>418
婆もそう思うんだけどそんな事無いのかしら?
この腕の流れだとこの子めちゃくちゃガタイよくならない? >>465
あら残念ね
映画化までするほど当たった実写だったのに 無惨様ってわりと奇跡的なバランスのキャラだわ
作中ラスボスとしての風格きっちり保ちつつドジでアホで自業自得で可愛いし 金曜2000円で映画見るかみぬべきか
それが問題だ >>448
これ最高レアなの
金出してすごい絵師雇わないのかしら 露伴は他にも面白い話あったし今後の展開にも支障なさそうだからいいわ
鎌倉殿は知らん ソシャゲの運営が変わるってプラスになることはまずなさそうね 旅行に来た婆のアナルは硬く閉じてうんこをすることを忘れてしまったかのようだわ >>494
危ないから挙げながらスマホやめなさい😡 >>496
SB69は運営変わってゲームが劇的にクオリティ高くなったわよ
なお Twitter API、また急に仕様変更 有料機能「フォロワー/フォロー取得」を突然削除 事前告知なし、開発者から批判相次ぐ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687942640/ >>491
アニメで過去盛られてたけどビジュよくてしっかり自業自得で良かったわ あくねこは婆の絵に似てるらしいからあんまり悪く言わないで🥺 そんな荒らし知らないからこうだったわよて説明するとまだ言ってる婆が悪い〜にされるのクソすぎるわ えすりのキャラデザのニカッ😀って笑い顔の描き方怖すぎるわ カプが最高レアのイラストで見つめあってるホモ圧が強いイラストだったから婆は死ぬほど頑張ったわ えすりの富士なんとかって人色んなところで見るわよね >>450
バーモ
トガちゃんわかった上で人と違うわらし!てやってるのかなって思ってたから今の展開ひたすらハァ?ハァ?ハァ?だわ >>509
こういう荒らしがいたのって話がそもそもクソだわ >>511
蒸し返しっていうけど今の流れは仕方なかったわよ
ウニ一位人気投票の話からかっちゃん内野と似てるって言った婆のせいだわ🙄 >>506
あくねこは商業だから色々言われてるだけで別に二次なら良くない?
あくねこだってサ終してないどころか一応売り上げ伸ばしてるんだから需要あるってことだしそんな気にしなくていいわよ >>516
こういう荒らしがいたのも今の自分から話したんじゃなくてそんな荒らし知らないわ?て絡んだから説明したんじゃないかしら >>526
荒らしの話したからそんな荒らし知らないわ?って言われたんじゃないの?
何も言ってないのに唐突に絡まれたの? >>526
聞かれたから話したのに荒らしの話するな!て理不尽よね 荒らしのこと話してばかじゃん🤣
恨みがあるんだろうなとしか思えない🤣 >>526
知らない=なかったことにしたかったから説明はいらないのよ >>528
わかったわ☺横浜人形の家は基本撮影OKだから写真沢山とってくる >>524
いいわよ
わいわいファミリー現地集合よ >>529
そうよ
ウニが一位なのねって言ったら突然ウニヒロイン荒らしなんて知らないから説明して!って言ってきたのよ >>529
ウニヒロインのときみたいねってレスした婆がいてそんなの知らないからの説明ね >>529
こういう荒らしいたわよねって思い出話ししてただけよ
それでそんな荒らし知らないって言い出したのがいたから説明したら荒らしの話するのが悪いとか言い出したのよ理不尽すぎるわ >>535
ハンバーガーポテトポケット作ってきて欲しいわきゃわ ウニ内野って前からアレよねって流れで思い出されても仕方なくない? 結局荒らしの話するな婆も蒸し返して荒らしの話してるのよね… >>512
今時そんなことやってるソシャゲあるの?
夢婆が即お気持ち表明しそうだわ >>541
可愛いけど土日は混みそうだしキッズめっちゃ居そうで申し訳ないわ >>542
婆もそれ言ったわ
流れ的に仕方なくない?ていったけどスルーされたわ まぁ荒らしの話したい婆がいてもいいんじゃない別に
名前見るのも不快ならNGするしかないわ
どんな話題も大体そうよ 受けのちんぽは飾りじゃないわ
短小にしないでほしいの >>491
完全に保身しか考えてなくて特に誇りもなくお館様の妻子巻き添えテロ攻撃にドン引きするとこ好き だからいってるでしょ🥺かっちゃん婆とウニ婆をむすびつける悪しき婆がいたからこんな流れになったのよ🥺🥺🥺🙄 >>554
荒らしの話されたら不都合な婆がいるんだなとしか思えないわ
荒らし本人じゃなきゃ気にならないはずだもの >>557
分かるわ
受けのちんぽもちゃんと気持ちよくしてほしいわ >>544
AがBを押し倒してるのがお互いのカードになってるやつなら自ジャンルとかであったけど1枚のカードにそれはなさそうね >>558
わかりゅ
なにお前が読者側の視点に立ってんねんてなるとこすこ クソ暑いのに今日の婆の夕飯は焼きビーフン煮物味噌汁よ
作ったの婆だけど暑いわ熱いわ… 荒らしの説明されて困るのって誰なのかしらねー(棒) >>554
結局荒らしの話蒸し返すな婆もいまこんな荒らしがいてー!てやってるしね
ほんとに善き婆は黙ってNGよ 晩御飯何にしようかしら
マグロの切り落としでも買ってこようかしら 無残様のあの医者って鬼にしてから悪いところ治して人間に戻す考察あるわよね
その途中だったのに腹立ったからころころはおまぬけだわ 無惨みたいなラスボス珍しいわよね
悪の道を進むことに誇りの欠片もないようなタイプ >>565
まぁ本人じゃなくてもどうでもいい婆はスルーしたりNGでおわりよ >>579
だからどうでもよくないのが荒らしの話するな!って暴れてるんでしょ
どうてもよくないのって本人ぐらいよね 雅様は明が刀でガラス破った時えっ?!みたいな顔して可愛かったわ
ちょっと無惨に似てる 包茎すこなのに包茎設定にされるキャラが可哀そうという気持ちの方が強いわ ウニ1位よ!って貼りにきたら過去の内野の悪事持ち出されて機嫌損ねたのね 日本人キャラならいいんじゃない?大体が包茎なんだから >>579
普通の婆ならなんとも思わないわ
そういうのがいたのねーで終わりよ
その話ヤメロー!!って暴れてるのがいるのよどんな婆なのかしらねー不思議だわー(棒) 固めるテンプルがなかったら家で揚げ物しない婆になってたわ 揚げ物なんて自分じゃやらないから作る婆は偉いわもう長いことできたけ揚げ物は店のしか食べてないわ
婆ん家の婆になりたいわ >>604
キッチンの油はねをもう随分と見て見ぬふりしている 豚コマ170gを一人で食べるの食べ過ぎかしら?
野菜炒め作って半分明日にしようかと思ったけど明日は明日で野菜余らせそうだわ 冷凍の揚げなす買うようにしてから婆のご飯が豊かになったわ
何かと揚げなす投入しちゃうわ 唐揚げって自分で揚げるのが一番美味しいのにめんでぃーわ
冷凍の唐揚げは衣がフニャフニャしててイヤッイヤッ >>600
過去の悪事持ち出されてヤメロー!ふじこふじこ!してるの尻尾見えすぎて大草原だわ 冷凍の唐揚げを凍ったまま食べるのがすこな婆よ
夏には最高ね ドミノピザのLサイズピザを1枚買うとSサイズピザ2枚無料キャンペーンが延長よ
当初は25日までだったのが好評につき実施期間が7月2日までになったそうよ 一時期の流行りでできた唐揚げ屋おいちいんだけど日曜日の昼間でも客がいないからもうじき潰れそうだわ
潰れないでほしいわ トガヒミコと荼毘はもういいわ
というか死柄木ももうええわ感あるわ序盤は面白かったのに ヴァーモフライパンで揚げ焼きよ
大量の油ではやれないわ 擦りすぎててあんま面白くない話出されてもって気はするわ
外野から見ておもんない あくねこの絵見てきたけど特徴的な塗りなのね
ゴシック好きの若い子に特に人気出そうだわ >>627
顔なんか違くない?2枚目のアナル犬の頭と表情ジワるわ >>627
ひゃだ重そう…
やりたいけどスペック的にきつそうだわ >>627
あら可愛い
住人厳選でギョドンきたらどうしよ🥺 >>629
ちゃんと揚げてある奴で自然解凍でいい奴じゃないと駄目よ
お腹は壊さないわ ポテサラてりやきいまいちだわ
なんかポテサラ甘いわ >>627
マイメロって口開くとコレジャナイ感があるわね あくねこってリアちゃんみたいな絵のやつでしょ?
よく続いてるわね >>635
7がつ28日からよ!楽しみだわ!やってないアプリ削除するわ! >>630
>>637
夕方もガラ空きだわ
ぼちぼち通うわ🥺 サンリオ今度は大丈夫?
サンリオdbdのクソっぷり婆は忘れてないわよ ウニ婆「伏黒きゅんが一位!完全勝利!ざまああああああああ!!」
わいわい婆「そういえば前にこんなウニ婆が荒らしてたわよね」
ウニ婆「その話ヤメロー!!ギャオオオオオオオオン!!!!!」
わいわい婆「やめろもなにも聞いてきたから説明しただけじゃない」
ウニ婆「荒らしの話するのが悪い!ふじこふじこ!!婆は外野よ!!」
わいわい婆たち「「「うわぁ…」」」 >>627
なんか婆のポチャッコの顔が違う気がするわ… 雅様は明さんと両想いだからホモポイントが加算されるわ
無惨様も炭治郎がつよつよだと気づいて求愛してたけどちょうど死ぬとこだから全く相手にされなくて可哀想だったわ ケロッピとかバツ丸の顔のが気になるわ
他はまあ…ゲームの立体対応というか もう呪術他所でして
他の婆もなんで構うのかしら内野なの? あくねこって聞くとちいかわの偽物かなって思っちゃうわ
あいつの名前忘れたわ スキップとローファーも終わっちゃった😞次地獄楽見るわ ポケ森みたいな感じかしら
家具揃えてコーデみたいなの婆めちゃくちゃ苦手だから不安だわ🥺
でも出たらやるわね >>653
雅様も明もお互い会いたがってるのが切ないわ スキロー文化祭に中学の友達が来てるの地味に精神削れたわ
地元でも誰も来なかった婆は… >>643
コスト低いから続いてるし今そこそこ稼いでるわ
あれ作ってるの鹿児島の小さい会社だから もう婆くらいしか覚えてないかもしれないけど結合男子の発売が明日に迫ったわ >>670
ボブゲ祭りなのよ
今回好評だったら違うボブゲグッズが出るかもしれないわ >>672
複数の婆たちが安価したってだけでしょ? スキローの子は別にカースト低い訳じゃないわよ
田舎で育って都会の普通を知らないだけで >>667
はえーこれがスマホで出来るのしゅげーわ >>674
タイトル負けしすぎよ思い出してムカつくレベルだわ >>678
この3作品なのね
姫原とお兄ちゃんと金子買おうかしら😳 >>671
中学の友達来てる方が少なくない?婆んちは親すら来なかったわよ? NGするのが光の婆
NGしないのが闇の婆
光と闇で話が食い違ってる >>692
みんな仲良く暮らしてる
さあ踊りましょ💃 >>680
知ってるわよあの子ちゃんと親友居るし上京の時みんな送り出しに来てくれたじゃない
比べてるのはカースト低いこの婆(me)とよ 出かける人がいると何故か興奮するのよね…
まてて言ったら噛まれたわ >>684
ひゃだホモありそうだったら教えて買うの検討するわ >>689
買いましょ!
お兄ちゃんやべーやつって聞いたけど婆すこなのね スクエニのショタとか狙った婆向けって婆の好みじゃないわ >>702
身分違いの相手うらやんでも仕方なくない?知らんけど >>628
外野ならスルーして違う話題にいくわよ
それおもんないからやめろー!てやってんのアレだわ >>710
2人組作って友情結合させるゲームだからホモは普通にあると思うわ
ただ婆の好みかどうか おんねこ失敗して許されたらすぐ笑顔になるところが反省を感じられなかったわ 死亡保険3000万円くらい旦那にかけたいわ
なんて説得すればいいかしら 婆のわいわい丸も噛み犬です🥺
虐待されてた保護犬なので仕方ないのよね
でもめちゃくちゃかわいいわ😍 >>656
荒らしが居ついてるのとは別にネチネチやるのがすこな気質の婆もいるのよね多分自演だろうけど
なんか中学校のクラスのやべー子とそのやべー子をいじめようとする面倒な子の姿を見てるようだわ >>709
悔しいから一生懸命ひねり出した罵倒語がそれって言うのがなんかもうめちゃくちゃ悲しくてあの漫画嫌いだわ >>719
なんかよしよし…して?みたいなやつが寒気したわ >>709
肌どころか容姿の記憶すらないわ
辛うじて小学生の描く猫っぽい形だったような >>725
婚活漫画なのに失敗して終わるしね
まあ性格悪いからしゃーなしだわ ねぇキスしてるABの絵って別にカプ名書いてツイうpしても問題ないわよね?
前に躊躇ってる婆いたんだけどジャンルによっては普通じゃないのかしら?因みにナマモノや半生ではないわ ちょっと前におんねこ作者めちゃくちゃ上達したって見たの思い出して今見てきたけど…うん…🥺 >>742
遅レスなだけじゃなくて荒れた話題を蒸し返すからよ 今ぐぐって見ておんねこの作者人間も描くのねって思っちゃったわ
ほんとに知らんわ… 例え下手な人に限って何かに例えようとする現象あるわよね >>745
これいっつも思うんだけどまるで正論のように言ってるけど遅レスに安価付けた上にいちいちこうだから荒らしなのよって分析して触りまくりな婆も十分基地じゃないかしら?
なんか自覚なさげで怖いわよ >>749
荒らし分析婆はいいことしてるつもりぽいけど蒸し返してるのはテメーもだよってやつよね ぬかに玖夜婆主張激しすぎて婆の中で煉獄婆疑惑あるんだけど 何着たらいいのかわからんわ
暑すぎるし色々めんでぃーわ >>756
ほんとに蒸し返し嫌ならまず触らずスルーしなよって思うわー >>755
流石にそこは一致しないけどこの婆公式と逆の玖夜受け派だからすこじゃない >>734
今はおすすめタブに出る危険性とかあるわね >>759
遅レスの荒らしを指摘する正義の婆だから 婆は結局安そうに見えて7000円のワンピースかいました >>761
欲しいわワンピ
でもこれっていうのがないのよ >>769
遅レス憎しバーもうざいのよね
レズバはじめるし なんかもう全部自演に見えるわ🥺
婆もっとホモの🌿炊いて🥺 >>765
あーんそうなるなら婆も気になってきたわ
どうすればいいのかしらね 結合男子の公式見てきたら二次のガイドラインあったわ
そんなに厳しいこと書いてないわね >>759
わいわいなんだしウザって思ったらウザって言っちゃっても良くないかしら
リアルだと控えるけど >>784
トルネコさんでも似合うんだから婆でも似合うわ >>778
前からあそこ糖質みたいのいるし
休止のときひどかったわよ >>782
作品には全く惹かれないけどガイドラインがあるのはいいわね安心できるわ
もっと色んなとこがガイドライン出して欲しいわ 結合男子わりとかわいらしいしすち
広報がモルなのもぐっど >>784
じゃあウエストマークのやつかタイトなやつにしたら
トルネコ似合わない婆はいないはず
よっぽど細身なのかしら >>786
婆は今遅レスバーと絡んでないから違うわよ チラ裏見てきたけどレス禁止なのに普通に言い争いしててんふふってなったわ クランプの時は同人ガイドライン新しいって思ったけど今やどこも出すようになったわね >>787
ウザっだけならいいけどウザって言った婆もギスギスだなって婆は思うわ >>796
遅レス婆憎し婆憎しでレスバしてるじゃけどスルーすればいいのにって言ったら駄目かしら?🥺 >>797
向こうでって言ってるのわいわいのことかしらね?
イェーイ愚痴婆みてる〜👋 夕飯作ろうと思ったら炊飯器のスイッチ入れ忘れてたわ😭 >>803
婆は別に憎しなんて思ってないから違うわね🥺
遅レスバーと遅レス憎しバーはいつでもレズバってるから嫉妬よ お夕飯どきになってから急に治安が悪くなったわ🥹争いの世界だわ🥹 あーん夜ご飯作りたくないわ😫
なぜ婆は1日に3回もお腹が減るのよ
非効率的だわ 婆達がから揚げなんてうpするから飢えた婆達の血の気が… >>812
なんで婆は遅レスバーと遅レス憎しバーがレズバってるわよね🥺て婆の感想も許してくれないのかしら >>804
レス禁止って大前提破ってるのにルール守れとか言っててんっふふふふってなったわ ねえねえ数年は連絡とってない末の妹から引っ越すから職場の住所とか婆の住所とか勤続年数とか年収とか色々きかれて
怖いから親に連絡したらなんか結婚するから広い部屋に引っ越すらしいの
でも婆はそんなの何にも聞いてないし妹がどこで働いてるかも知らんし教えるのムカつくわ >>817
婆もそんな婆に嫉妬してるからよ🥺そういう感想だわ🥺 結局誰よりも遅レスに構ってるのって遅レスイヤイヤ婆だしね
相思相愛基地だわ 婆達が見てるのどこのチラシなの
見に行ったけどなんか違うチラシだわ😭 >>824
保証人にしたいんじゃない?
年金暮らしだとダメな時あるし ざくざくの唐揚げ食べたいわ
にんにくたっぷり塩唐揚げ >>829
レス禁止ってところ
安価つけないでレスしあってるわ >>833
保証人にしたいらしいけど数年話もしてない妹に職場!住所!仕事場の!とか言われるのムカつくわ >>833
横だけど婆もそうだと思ったわ
理由言われてないなら教えなくていいわね >>824
妹の引っ越しと婆のプロフィールの繋がりが分かんないわ
ちゃんと会話出来てる? >>841
断れば?てか親じゃないんだから義務ないわよ >>841
ちゃんと無理って言いなさい
年収低めに言っときなさい >>843
婆ならどこで働いてるかいくらもらってるかも知らない
昔から仲良くもない数年話してない妹が突然保証人になってって言ったらムカつくでしょ >>841
ちゃんとマメに貢物持ってきたら考えてやるって言ったら 夕飯肉料理したわ
婆には一大イベントよ
疲れたわ明日からまた肉魚はレトルトか缶詰よ >>845
妹は婆を保証人にしたい
でも別に婆は妹と仲良くもないしここ数年会ってもないし数年は見たことも話したこともない >>818
見てきたけどレス付けてなくない?
ルール守れって言われて向こうでも同じ表現ガーて糖質気味の婆怒っちゃったのかしらんふっふふふ >>851
昔から仲良くなかったのよそれこそ仲悪くなってから20年くらい経つわ >>848
横だけどそういうの他板でもよく見るけどどうしても殴ってやらなきゃ気が済まないのよ
そこでやってるだけならいいけど他スレにまで持ってくるのがいるから迷惑だわ >>848
絡み禁止ていいながらわいわいでこうやって持ち込んでるしね🥺ルールなんてないわよ🥺 わいわいからもつれこんでわいわいに見てみて〜ってしに来たのね
帰れ ここまで本人丸出しで持ち込みしてるの逆に清々しいわ >>859
横だけど婆も絡み禁止でやってるなら別にいいわ
1番迷惑なのわいわいとか関係ないスレにあそこでルール破ってるくせに〜みたいに持ち込む婆よ🥺 ワンピ涼しいわよね
婆もそろそろ夏用ワンピ掘り出さなきゃだわ 絡み禁止でこんなこと言ってるわって持ち込むのは絡みに該当しないの? んっふふふて書き込みながらキレまくりな雰囲気だだもれてるわ サンリオあつ森Androidは出来ないのね??
残念だわ >>870
同じ表現連呼糖質基地ちゃん怒らないで🥺 ダッツのジェラート食べたいわ
ピスタチオのやつも桃のやつも食べたいわ >>865
これ
清々しいほどに説明口調だし誘導してるの草わよ 大草原の小さな家がはずすぎてちょっとさっきからつぼってるわ 糖質ちゃん怖いわ🥺
同じ表現って何回言うの🥺
484 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/28(水) 18:08:17.52 ID:???
全く同じ表現使っててビックリした
ただの偶然ならいいけどここのこと言ってたし私だと思わせたくてやってるとか基地を私だと思ってやってるとかだったらすごく嫌だな…
489 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/28(水) 19:21:16.71 ID:???
やっぱりこうやって言いたくて向こうで同じ表現使ってたんだな… 仕事もガチャも大爆死であれなこれや無くなって色々ヤバいわ
呪われてる 大草原の小さな家ってアメリカに移住した家族のドラマよね
最終回お家が大爆発して終わるってきいたけど都市伝説じゃないみたいね 婆!!森永が3倍入った訳ありムーンライトを販売するそうよ! >>881
あーん婆モサッ機それみたの
食べたいわ🥺 >>881
ピスタチオ&カカオ気になってるわ
あとファミマ限定の赤城の生チョコアイスも食べたいわ >>888
スレヲチ気質が集うスレの空気やばそうだわ >>795
ウエストマークなら大丈夫かもだわ
細身だけどあの形ほんとに似合わないのよね >>896
なんか知らんけど婆の手の届かないとこで売るんでしょ🥺 >>893
多分これ
この後で口汚く罵るってレスがわいわいにあったわ
これだけで私の真似してる!って言ってるの糖質がすぎるわ
483 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/28(水) 16:55:50.71 ID:???
レスバや内野叩きを嫌がるのはレスバ相手やその内野だけって思ってる婆たまに見るけど口汚く罵ってるの見ると外野でも気分悪くなるしやっとレスバ終わったと思ったのにまた蒸し返してきたらいい加減にしてって思うよ… 今ってこんなにゆるゆるな服逆にダサくなってきてない? コピペ基地きっも
負けたのに負けを認められないのかしら 湯豆腐にマロニー好きだったけどしらたきに変えようと思います ハゲダの上にチョコ乗っててパリッて割るやつめちゃくちゃ美味しかったわよね
アレ常設してホチい🥺 チラ裏見つけたから覗いてみたけど全体的にわいわいよりやばいので煮詰まっててそっ閉じしたわ
やっぱ書き捨てスレってすごく内容よどむわね >>918
こっちでも絡み禁止の方と同じ論調の婆いて絡み禁止の方と時間見比べたらあっ…ってなったわ 婆よその板の絡み禁止書いたことあるんだけど
たまたますぐ上がNGひっかかって見えなくなってたレスに対して当て付けしてるみたいなこと書いちゃって荒れたことあるから怖いわ🥺 もうすぐ健康診断だからアメドはやめた方がいいかしら 絡み禁止スレって絡まれるためにあるみたいなところあるわよね… 絡み禁止のチラ裏に対しての絡みスレがあるから人の心は闇よねと思うわ >>928
だから糖質なのよ
連呼してるのもヤベーわ >>947
婆今週健康診断だけど唐揚げ弁当食ってるわサラダなし >>953
リネンだからなるかもだわ
けどワンピ欲しいの 話の腰を折るけど前ジャンルの自カプにイチャイチャカードがあったことを思い出したから貼るわ
https://i.imgur.com/MQZ4T6N.jpg そうだったわちょうど明日検便2回目だからヤバいわね
そういうのもわかるのかしら >>883
これ>>627>>667
iPhoneとiPadだけみたい >>944
そら愚痴スレみてむかついたから絡みで書き込みしたんじゃないのかしら
婆はむしろ絡みスレいかずに絡み禁止で延々とやってる婆がやばいと感じたわよ >>944
同じ表現連呼基地とっととアルミホイル巻け なんかダニ?かしら
右手に10箇所虫に刺された跡があるわ
痒くてしょうがないしそのせいで真っ赤になってるわ… 婆が無課金でポチポチしてたスマホゲー今回のイベントから無課金だとSSR取れなくなってるわ
もうやめようかしら
ゴミ舞台ばっかりやってるし 絡み禁止で絡んでくるって相当おわってるわね
そうはなりたくないわよ… >>964
いや絡み禁止の方で同じような内容のレスがあってその直後にそっちでも同じ内容のレスしてるのよ
だからどっちもやばいわ >>964
絡みスレ使ってる婆は絡み禁止でやらないからそっちのが正しいわね ぬかにしてるけど推ししか狙わないからアイテム余まくりだわ
無課金よ >>971
無課金婆はよっぽど拡散とかしてくれない限りあっちもまあいらないと思うわ 腰を折るって酷い表現よね
腰痛持ちの婆の腰がズキズキしてきたわ メガネダッサ
いつ見てもこの人太古婆がすこそうって感じするわ >>974
見比べたけどなかったわよ
同じ論調とか婆なにがみえてるの
>>975
うん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 56分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。