わいわい雑談スレ 8156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687960116/ おつわよ
前スレ蒸し返したほうが基地だから諦めてもう寝なさい おつよ
あーんあと少し作業したら婆も寝るんだから
あと少し… 蒸し返しは基地!て言い返さないと気が済まないわよね >>12
オウム返ししか出来なくなった時点で負けよ🥺 ねレス久しぶりに見た気がするわ
何だと思う?系も見なくなったわね アクアのヲタ芸はよかったわ
後はマッシュルの最終回を見届けるわね もう触らなくていいわよ
いつもの構って基地だから触るだけ無駄に嬉ションさせるだけよ 夜更かししてる婆が言うことじゃないけどこの時間に構ってちゃんするのやばいわね やっばいわ
薄着になってきたから座ると筋肉ないだるだるの太腿目立つわ 昔カラオケで友達がサウダージとアゲハ蝶連続で歌ってたからごっちゃになるわ >>32
イヤッイヤッ
ちゃんとおいしくいただいて 古い扇風機のスイッチが馬鹿になってかなり強く押し込まないとオンオフ効かないのストレスだったから新しい扇風機買って届いたんだけど途端に旧扇風機のスイッチ効くようになったわ
今更利口になるんじゃないの😡 夏になると寝室にエアコンないのはヤバいわねって毎年思うわ
冬は毛布で凌ぐけど🥺 脛毛が強すぎて暑くても家で短パンになれない悲しき婆よ
チクチクして無理 >>37
新旧の扇風機向かい合わせてスイッチ入れたら扇風機同士がクソでか感情ぶつけあってるっぽくて🌿焚けないかしら だいたいムダ毛という概念がおかしいのよ
爺みたいに堂々と育てなさい 何日か前にわいわいであの話してたわねって検索したらつい昨日の話題だったってことたまにあるわ サンジの脛毛が初めて描かれた時荒れたの思い出したわ
婆はあり派よ そろそろ寝るわ
今日は少しだけ絵が描けてよかったわ サンジには生えてるのにゾロには生えてないのが余計燃える要素だと思うわ サンジは足技使いだから足を守ろうと脛毛が豊かなのよ 脛毛はキャラによるわね
最初っから生えてるならそういうもんって受け入れるわ ルフィとウソップにも生えてないわよね?
何でサンジにだけ!😡ってなったのかしらね 他のキャラが生えてないんじゃなくてサンジが圧倒的毛深さなんじゃない 急に見れなくなったわ
寝ろってことかしらおやすみわよ 胸毛じゃないだけいいじゃない
胸毛は生えてないわよね…? ちょっと目を離すとわいわいって婆を置いてどんどん先のスレに行ってしまうわ オデワイワイアラシタイ
イケナイ
オデガマンスル
イイコ ワイワイアラサナイノハ
フツウノコト…
オマエイイコチガウ…
ワルイヤツガ…フツウニナッタ…ダケ 雷すごいすこなんだけど停電する可能性があるのだけはいただけないわ
停電しなければドッカンドッカン鳴って欲しいわ オーハヨ
婆は朝から燃えるゴミを2袋も出したのでえらい 脱退します情報で売り上げサイコー!
出てくるのは不細工二人組だけどね!
紫耀出てこなーいwww
糞か >>77
チガウ…チガウ…オデイイコナッタ…ヨシヨシシテ あーん旅行最終日明日から地獄の連勤よ
婆はもう帰らないわ 今日は業務以外に雑用が多いから頑張るわ
なんで婆が当然のように押し付けられてるのか謎だけど 駄目だわ
エロ読んでたらきもちい…❤って受けが言ってて広末が頭を過ったわ 櫻井構文はわいわいしたけど広末構文はわいわいしないわね
広末構文は婆あまり知らないんだけど
櫻井はなんかネタにできるわ 気持ちわる過ぎるわ…
書いてることほぼ荒らしだけど自覚なさそうね やっぱりぴえんはNGした方がスレの質あがるわね
ゴミみたいなレスには必ずぴえんついてるわ あれも荒らし!これも荒らし!もっと良い話題振りなさい! あーんカチカチ💩が入口から出てこないわ
ウォシュレット浣腸もきかないわ ケンタッキーなんか食べにくくなったわ骨が脆くて齧ると一緒に付いてくるのよ
かと言ってそのまま骨まで食べられるほど柔らかい訳でもないし >>106
カチカチならオリーブ油でほぐしましょう 適切なスレあるのに気持ち悪い話題はここでしないでほしいわよね
婆は性格悪いからって書く婆もいるけど一部の変なの代表にしないでほしいわよ ケンタッキーなんてもう何年も食べてないわ
モスとマックは何か月かに1回よ たしかケンタって圧力かけてるから骨柔らかいのよね
鶏の骨は細くて内臓に刺さりやすいから昔わいわい丸が盗み食いした時はマジで焦ったわ >>111
なんとか出たわ!ここ数年稀に見る健康的な💩だったわ >>104
ぴえんというか絵文字は全部NGしても問題無いわね >>104
似たようなことしてるけどすごい快適よ
婆からもおすすめするわ >>123
そうね
わいわいにいる限りは質の高いわいわいを目指し実現する義務があるのよ
さぁ頑張るわよ あーんもう毎朝のルーティンになってるアプリの体力消費なのにメンテが終わってない 結合男子ちょっとやったけどあの明らかに可愛い系で作られてるキャラホモ焚けなさそうな上に可愛げなくていらね〜って思っちゃったわ ライン晒す人がいるからある意味ばれるのになんで送るかしらね
リベンジポルノみたいなもんだわ 自ジャンルスレと推しスレ本当に糞って思ったわ
アンチ基地はもちろん糞だけどそれとバトル正義の味方()内野も基地仲間でしかないわ >>129
ホモなんてお下劣な話わいわいには相応しくないわ 櫻井しれっと復活してるわね
けどあの声聞くと不快になるからやめてほしいわ 不倫って降板するほどじゃないと言われながらもキモがる人もいるから難しいわね
不倫はキモいけど カバはクズ役だからまあいいけど
女誑して乙骨に言ってると複雑な気持ちになるわね それだけ派手にヲタ活動やってると婚期逃しますよって自ジャンルのオタクの質問箱に来たらしくて震えてるわ
婚期って >>141
中のやつがタレント売りしなきゃいいのよ 定期的に劇場版やってるわよね
どこかのジャンルはやるやる詐欺みたいになってるけどこの差はなんなのかしらね… ヲタ活動楽しくやってたら婚期逃すって意味が分からないわね 櫻井は許されずに岡本が許されてる風なのがよくわからないけどLINEの効能もでかいのかしら 婆はホモ活動しながら適齢期に結婚もできましたけぉ!😤 派手にやってる人ほど相手がいるからしてるもんじゃないかしらね >>150
被害者の姿が見えてくるか来ないかの違い >>148
彼氏いなくても寂しさを感じないからじゃない?
擬似恋愛みたいなジャンルもあるわ 婆は逃したわよかれぴよりヲタ活優先しててグチグチ言われたわ
両立してる人もちゃんといるからすごいわ >>148
金も時間もじゃぶじゃぶ使ってるからじゃないの?
その金も時間を婚活に使いなさいってことよ 最近はオタクなんて珍しくないから理解ある彼くん彼女ちゃんいくらでもいるでしょ サンリオのあつ森アンドロイドできないのかよ😭😭😭😭 人がとやかく言うのは違うと思うけどイベント後に自カプの人自分以外結婚してた…みたいな呟きはよく見るわね🙄 わいわいは自分語りオッケースレだしね
婆もかつてメンヘラだった頃はよく婆達に人生相談のってもらったわ 婆たちは山の野生動物みたいなもんだから単体での行動の方が適してるでしょ 基本的に不倫浮気は個人のプライベートの問題
でもたつおとか櫻井は仕事に影響出るレベルでやらかしちゃったから
イメージ人気商売でそのイメージ失墜させることしたら契約違反だわ 彼氏はいたことないけど良いなって思う人とデートくらいはあるわよね たつおの新曲漏洩・自宅連れ込み下着漁らせと櫻井の10年以上拘束結婚詐欺エロラインはイメージ凋落も程があるわ オタ活にどれだけ入れ込もうと本人の自由だけど生きていく理由がオタ活しか無い人ほど公式が解釈違いだとかSNSでの厄介者になりがちなのがね 理解ある彼くんとはおのれの顔面その他スペックでは本来付き合えないメンヘラ彼女を逃したくないので
テキトーにハイハイヨチヨチしてるちんぽ脳チー牛 真面目に生きずにオタク活動にかまけてるように見えるんでしょうね
まぁ見える世界が違うのよ 女の一生は本来もっと地味で脇役に徹する人生だものね >>183
自己レスだけどごめんわよ
読み間違えたわ 婆は女体化の際に髪型変わるのすこ
やたら嫌われがちだけど 女体化嫌いだけど圧倒的画力で黙らせてくるタイプたまにいるのよね
ああいうのには素直に負けるわ >>191
婆も好きだわ
ツインテとかでこの人は推しちゃんに天真爛漫🌿なのねって考えるのも好き >>192
杉元女体化の人のやつとか金カム知らないのにあれは知ってたわ 女体化キャラのイラストでやたらと凝ったファッションだなと思ったら描いた人の勝負服だったりするのはちょっとキモい 女の子も描くの好きなのに爺向けジャンルの絵描いた時にゴツくね?って言われた悲しみ🥺 >>143がやっかいなジャンルにいるのだけはわかるわね 30代でもオタク趣味ばっかな人見るとこの人もう結婚できないでしょうね…って思っちゃうわ 公開されるかもしれない質問箱に落とすの意味が分からないわ
本作ってる婆もろともこんなきついのジャンルもういいってジャンル替えもあるわよ 同ジャンルオタクに婚期逃しますよって忠告する婆ってどの立場から言ってるのかは気になるわ 今どきヲタクだからお付き合いできないは通らないわね
お付き合いしない興味ないは増えたでしょうけど 結婚してても旦那さんかわいそうですよ
子供いてもお子さん放置でいいんですか?
とか言うわよその手のは >>206
オタク板にわざわざ来て何言ってんのかしら そういうなぜか家事やってない設定はその人が嫌いなだけよね 食わず嫌い婆決定戦で妊娠ネタすこってる婆この間いたから驚いたわ… 目障りで消えて欲しいけど直接的な悪口は避けたいから婚期逃しますよってチクチク言葉送ることにしたんじゃないの? >>222
男性妊娠なら婆のことかしら?
Ωのほうがいいけど好きよ ホモにおける妊娠は腐でもマイノリティジャンルだと思ってたけどげんしけん2でベターとか言われてて驚いたわ げんしけん2はおかしいからまともに読んだらだめよ婆 巣作りまでは可愛らしいから好きだけど
ホモの妊娠出産子育て地雷です >>228
げんしけんとかホモが嫌いな女子なんかいませんとかいうクソワード出てくるし嫌いよ 田中と付き合うまで大野さんが激シコキャラですごい人気あったって最近きいて驚いたわ
ずっときついキャラって認識あったからびびったわ >>226
別に結婚するつもりない人には悪口にはならないんじゃない?
ドリジャンルなら違うのかしら >>231
良かったわいつの間にかそんな世界線になっていたのかと戦慄してたわ >>238
コミック派だったからすぐな感じあるけど月一連載で追っていた人たちはそうじゃないのかもしれないわ >>243
あなる
婆もそういえばコミック派だったわ >>236
ごめんね一行目も二行目もよく分からないわ
あと勝手に婆のジャンルを夢にしないで 昔に読んだっきりだから記憶あやふやだけどあの黒髪の女の人よね
わりと痛い女オタク詰め合わせセットみたいな感じじゃなかった? いうてサキさん?じゃシコれないと思うのよね
言う事聞きそうな大野のがヲタ人気出るのはまぁまぁ納得よ他に女いないし >>245
婚期は結婚したい人だけが気にするもんでしょ 大野はどんどんクソムーブカマしてくる痛いオタクになったけど仲良くなって遠慮なくなったオタクってあんな感じよね げんしけんのキャラを可愛いって思ったことないから解釈違いすぎるわよね ドリとホモが混在してるジャンルもあるのに何がドリにしないで(キリッ)なのよ🙄 腐女子キャラってnmmn好きがデフォなの多くない? 大野さんはさきちゃんからガンダム壊されていたのは気の毒だったわ 2で大野と田中別れると思ってたらそんなことなかったわ 自治会長?の足が臭い人いたじゃないって書きこもうと思ったけどすぐ彼氏できてたものね 腐しかいないってどんなジャンルでも無理じゃないかしら >>240
きゃわわわ
無色だと何クルーズか分からないわね >>263
そもそも最近はドリの方がマジョリティだしね ドリってるわけじゃないけどボブゲに理想的な男いたりするわ 斑目さんが受けの具現化みたいなキャラだったことしか思い出せないわ マダハトよりハトマダのほうがありだな?って言わせてたものね… ハトは女装すると漫画馬になるファンタジー設定が余計だわ ドリじゃないけど婆は次元に撃たれて死にたいって夢があるわ まほやく結局どのキャラも主人公に矢印向けてるからドリジャンルよ >>264
ロゴだからどむぞうかしらね
これバイトが手書きしたらしくてしゅごいわ
お手当てあげてほしいわ >>273
ひゃだすごい!
左右でちょっとデザイン違うと思ったけど手描きなのね 怒っていた婆いたけど付き合う相手すら咲ちゃんに決められたのはすごい斑目らしいって婆納得したわ でもまほやく主人公男女選べたわよね?
婆それで腐焚きはすごくありなんだけど絵で食わず嫌いしてるわ 今は沢山コンテンツあるから食わず嫌いしても困らないのよね 咲さんはむしろ顔だけであの男と付合い続けてるのすげーわ
読者からしてもあいつだけ意味分かんないのに もやしもんとかげんしけんみたいな大学を舞台にした漫画減ってるわね ジャンルが一緒でも腐と夢は交流してないからお互いにどんな規模かも知らないわ 笹原の妹がひとめぼれするくらいだから顔面は本当に良いんでしょうね オタクは専門行きがちだしキャンパスライフに共感出来ないとか? 婆は映像研には手を出すなを思い出したわ
結構でてくるわね >>304
婆はmate書き込んでるわ
ネットワーク一度切って繋ぎ直したら直ったわ >>308
婆も4日くらい出なかったけど今日リッパなバナーヌ💩出たわ 大学って自由度高いけど取ってる授業みんなバラバラで中高と違って毎日顔合わせるってのが少ないから濃厚な人間関係を描くには難しいとかあるのかしらね
ゼミや部活なら描きやすそうだけど 4年もコロナ禍でリモート授業してたらキャンパスライフは共感呼ばないわ >>314
あーん確かに
さすがに今は日常戻ってきてるのかしら >>309
婆はもはやデカいうんこよ
婆のうんこ力分けてもらうわよ リモート授業で大学入らなくても有料で聞きたい講師の授業聞けるとかにしてくれたらいいのに 大学行ってもそれ専門で生きてく学科って医療系くらいだしねえ 婆うんこが1日1回だと心配になるのに
4日も出なくてお腹重くない? 婆んちのリアル爺は服薬の影響で半月〜一ヶ月もののうんことよく戦ってるわ
案外人間の腹って爆発しないものね
ちなみにギネスの腸内最長滞在記録を持つうんこは102日よ >>318
京大はようつべにフリーでアーカイブ出してたけど閉じちゃったんだっけ
勿体無いわねえ あーんクリスタバージョンアップしたわ
あんまり新しい機能使いそうにないけどここでしなかったら婆もうお絵描きやめそうな気がしたから買ったわ
昨日の婆はちゃんと朝起きて覚えてたかしら 下痢婆だけど昨日寝る前に飲む薬増やしたら下痢治ったっぽいわ🙂 婆は婆なのに今更お絵描きしたくなったわ
初心者はipad airでも買えばいいのかしら 2週間近く出なかったことあるわ
さすがにきつかったわ コンビニでお弁当買おうとしたら720円もしたわ😭😭😭
ちょっと前は650円ぐらいだったのに高杉よ!! >>330
婆が数年前店員やってるときで既にでかいのとかいいの買おうとするとすぐ500円オーバーする感覚だったから今はもっとすごいでしょうね 最近お弁当買おうとするとカロリー高すぎてギョッとするわ 近所のインドカレー屋安すぎるわ
ナンとカレーとご飯とサラダとデザートとドリンクで900円よ >>328
iPad使うならプロクリエイトが買いきりで安かった記憶があるわ
婆はアップル製品に縁がなかったからハンカチ噛みちぎってるわ 緊急時はLINEしてって言われるけど常にマナーモードの相手だからLINEしても反応がないわ
困るわ mateほとんど書けないから書く時だけjane使ってるわ
わいわいはmateで書けるけど サンドイッチ少ないのに高いわよね
お盆に取るタイプのパン屋さんも久々に行ったらどれも高くてビックリしちゃった 婆は書ける板と書けない板があるわ
場合によってはスマホは駄目でPCいけるとか専ブラだけどれも書けないとか色々よ mateのプレイストアの評価今めっちゃ下がってるのね 浮気するなと言われても自ジャンルの本スレには書きたいしそもそもわいわいって荒れてること多いからその間は余所行くわ きゅうりに早くも飽きてきたわ…
毎朝パパンが畑から取ってくるの
この時期食べるの追いつかないのよね >>352
きゅうりはあんまりアレンジ効かないものね
全部漬物にしましょ >>352
ゴマ油と白だしで無限きゅうりにしましょ 日持ちしないから困るのよねきゅうり
すぐ水分抜けてすかすかになるし 職場にコンシーラー入ったポーチ忘れてきたーおわりだ
コンシーラーがないとやヴぁい >>352
きゅうりのサンドイッチいいわよ
種とってピーラーで薄切りにして塩と酢でつけて水切ってバターかマーガリン塗った食パンで格子状にたっぷり挟む
パリパリしゃきしゃき瑞々しくて軽くておいちい正統派アフタヌーンティーのサンドイッチよ >>358
でももう生きてるから生きるしか無いのよね >>359
普通のきゅうりサンドと全然違っておいちいわよねそれ >>359
めちゃくちゃ手間かかるわね
おいちそうなのにやる気になれないわ… >>366
半分に割って種とるの一瞬だし薄切りはピーラーとかスライサーだからこれもそんなによ
あとは塩と酢で置いとくだけだから文章の印象よりは簡単よ ◢▉ ▉◣🥺▃◣▃ ◢
◤▉ ▉◥ ◢◤ ◢◤
◥◣◢◤ ◢◤▉◢ ◢◤▉◢◤ 二次小説で長々とレシピ書いてくる婆ってこんな感じなのかなって思いました >>360
せめてダメなまま余力残すかヘトヘトだけど人並みになれるかどちらかがいいわ なんで深海魚は発光したり透明になったりするのかしら きゅうりは手でボキボキやってジップロック入れて塩昆布だったり種抜いた梅干しだったりごま油ガラスープの素だったり調味料入れて殴るわ >>377
全然違うくない?今は消費方法求められて出してるんだからホモを求めてホモが出てくるのと一緒よ ヨーグルトと味噌で漬けるなんちゃってぬか漬け楽でおすすめよ
使ったヨーグルト味噌は味噌汁にしてもうまいらしいわこっちは婆はやったことないけど 発光→敵を驚かせて逃げるエサをおびき寄せる
透明→色素退化 801板と801サロンしか見てないし書き込みも数レスしかしてないのよ
どこかの嵐の規制に巻き込まれたのかしら
暫くはエロ広告見ながらの5だわね 5chの規制のほとんどは巻き込まれだと思うわよ
というか巻き込まれですらなくてサーバー負担軽減のためにやってそうだわ 光のない世界で光を発するってすごいわね
概念にないものを産み出してるのよね 蛇腹きゅうりおいちいわよ
切る時に箸と箸の間にきゅうり入れて切れば簡単よ >>397
それってただの切り方でしょ
味付けはどうするの >>399
>>400
大体は中華風の味付けにするわ
醤油お酢唐辛子砂糖とか
めんでぃーなら麺つゆとか白だし使ってもいいし おしゃれな人てだいたいイエベ春かブルベ冬じゃない? >>150
別スレでみたけど最近の中村もだけどマフィア梶田が先んじて番組でネタにしたかららしいわ
浜田や岡村みたいに燃えるまえに芸人の相方がネタにして吊るすと鎮火早い手法をやったらしいわ 婆昔きゅうり食べすぎて匂いで吐き気するレベルにまでなったけどコロナで鼻と舌が死んでまた食べられるようになったわ🙄 >>411
ゲームの公式配信とかにたまにいる謎のサングラスのおっさん きゅうりのつけものすこだけどサンドイッチとかに入ってるきゅうりが1番嫌いだわ >>411
オモコロの人みたいにファミ通通信とかで記事書いてマルチタレントみたいに顔出ししてる人のイメージだわ アーチチアーチー燃えてるんだろうか〜が頭の中ぐるぐるしてるわ消して 婆のPC購入から9年目だけど型としては10年目だわ
新しくしたいけど相談できる人も5ちゃんのスレもなくなっちゃってどうしていいかわからないわ
仕事には問題ないけど趣味には支障でてるわ次どうしよう ピクミン4の予告見たけど時間巻き戻しってチートすぎで草わよ 平日のパソコン売り場でいくらでも相談乗ってくれるわよ >>422
買い替えればいいだけじゃない
何を相談することがあるの ABC続かない♪そんなんじゃダメじゃない♪だって心の奥は違うんじゃない♪ めっちゃ腹立つわ
郵便局から配達来るから待ってたんだけどチャイム鳴らされてないのに何故か追跡サービスで不在になってんのよ
1階にポストあって不在通知入ってたんだけど何故か届け先が1階の家になってるの(なんか小さく上の方に号室書いてある)
婆んち3階だしちゃんと届け先入力する時も3階にしたのに意味わかんないわ そういえばクリスタ30%オフは今日の17時までよ
迷ってたり買う予定の婆は忘れないようにね 上司の説明を聞いても何したいのかよくわからないから
上司が自分でやれって言い返したわ >>431
んほぉぉぉスカっとジャパン自慢かっけー!!! >>430
体験版入れてみたけど買う意欲が削がれてるわ
今のバージョンで問題ない気がしてきたわ PCなんて今売れないって言われているから売り場で相談したらすぐ答えてくれると思うわよ >>429
電話したらいいのに
婆なら配達管轄してる郵便局にいうわ クリスタの新機能使わなそうだけどproのバージョンアップ1400円だし買ったわ 郵便局って担当変わらないでしょうから文句言えなくない? >>437
けどやってることめちゃくちゃならいわないと
事実を伝えてえてどうなってますかね?て聞いたらいいだけよ
クレームじゃなくて事実を伝えるのよ >>438
それはそうね
新しい人かもしれないし困ってるって言わないとまたされそうな感じあるわよ あーんitest見れないわ
仕方ないからjaneるわ >>429
郵便局ってそういう事するわ
19時以降配達願い出して婆が帰ったの19時1分なのに家のドアのとこに再配達の紙入ってて19時00時に届けたってなってたわ
マンションで郵便の人とすれ違ってもないから嘘付いてるわ >>429
部屋に居たのに一階のポストに不在通知はよく有ることね クリスタver.2婆のPCだと動作保証外なんだけど先に買っておいてアプデはやらないでおくってできるのかしら ひゃだ!コナンのジンとウォッカの声優がマグロ解体で二人で入刀式してりゅ!
公式的にもそこはそういう扱いなのね😭✨公式エターナルだわ😭✨ >>443
デザイナーやプランナーにはあるある案件だわ >>448
気にしなくていいわよ
雑談スレなんだから追い出し婆ほっといたらいいわ >>445
ライセンスだけ買って新しいPCでクリスタにログインしたら出来るんじゃないかしらね >>448
まとめ見たから胸糞お裾分けに来たんでしょ 車のエンジンルームに牛肉をホイルに包んで入れて移動先で食べてる海外婆の動画見て草よ
人生楽しんでるわ >>432
まあ優しい上司で助かったよ
資料作ってみる?って聞かれて私も後輩ちゃんも…???って感じだったわ
上司も自分で作ったほうがいいと少しは思ったらしくてその流れで婆がどうぞどうぞしたわ草 UIまわりやオートアクション機能が改善されたらアプデしたいから今回は見送るわ… >>453
サンババ
それじゃ買うだけ買っとこうかしら >>454
まとめ???
婆は本人の発信を見ただけよ クリスタはクリッピーの期限が迫って来た時だけ素材DLして整理するだけで全然絵を描いてないわ >>466
多分そいつ本人がアフィカスまとめ厨なのよ 意識低いMac婆だから婆の目的でどれ買い換えるか迷ってるわ
今iMacなんだけど新しいのは画面小さいの 声優の発言を公式設定扱いするの本当にやめてほしいわ
コナンの話じゃないけど >>474
あらほんとだわ最新のは24インチしかないのね ワンピは声優とキャラを同一視するかしないかでファンの古参歴が分かるわ
婆はお年を召されてる声優さん達の成りきりは苦手だけど古参婆達は完全に同一視よ 声優がキャラとして歌うライブがあるジャンルならありがちだけどそうでない作品でも声優同一視ってあるのね キャラより声優人気なのよくわからないけど結局人って生身が好きなのねって思うわ >>475
A社とB社が行者にんにくみそ豚まんをパッケージから共同開発(ほぼB社が作ってA社がチェックするというクライアントとメーカーの形)(無償)
ほぼ完成のところでA社が弱小B社と音信不通に
新聞にA社と大手C社共同で行者にんにくみそ豚まんを販売という記事が出る
B社の撮った写真や作ったパッケージそのまま使用しているのでこれは酷いとSNSで嘆く
炎上 コナンとすずめってもう上映終わったのかしら?スラダンはまだ続いてるわよね それでも婆はjaneでわいわい
重い時にキャッシュ消せば安価も戻るわ >>489
すずめは終わった
コナンも7月中旬で終わりそう >>488
契約的に問題があったとか相手が悪いとかはご本人は言ってないから婆みたいな炎上に便乗したいファンネルは迷惑かもね mateがやられた時の最後の命綱なjaneちゃんなの… >>489
すずめもコナンも150億確実!って話だったけどどっちも駄目だったわ
ああいう飛ばし記事ってなんなのかしらね >>495
契約とか言ってないわよ
ただ物凄く酷い話だなってだけよ
A社がヤバイわ >>495
婆こそなにが見えてるの
本人どうこうじゃなくこれは普通はやっちゃいけないことなのよ 今年はロングランのアニメ映画が多いわね
記録もどんどん塗り替えられたしね >>502
他の婆も言ってたけどよくある話でしょ
社会エアプなの? >>503
だからワイドショースレでやれって言ったのに🥺 PC購入相談てゲームとか動画視聴目的だと答えてくれるけどアドビ系やクリスタ使いますだと途端にごにょごにょするのよ
Macだとさらにそう >>488
イラストレーターでいうと何件もキャラデザ出させといて全没にしたと思ったら別の有名メーターにデザインそのままで清書させて出してきたみたいな話ね 明らかに荒れる話題持ち込んでくる婆って何がしたいの? >>504
ご本人もそんなこと言ってないのになんで代弁してるの? >>500
でも120億くらいはいったんでしょ?立派だわ >>507
婆が社会エアプっていうか反社やブラックに染まってるわよ >>513
こんな酷い出来事に憤るワタクシは正義の味方 >>515
すずめが147億でコナンが130億だからちょっと違う 最近はワイドショースレもすごい伸びてるしもう婆ら入れ替わってる 本人が泣き寝入りしてるからいいじゃーんってかなり最低な言い分ね アマプラの解約方法が難解すぎてアメリカで問題になってたのね
日本のサブスクは野放しのままよ >>514
ご本人ご本人言ってるけど婆はここのレスみて感想かいてるだけだわ 駿の新作どれくらい行くかしら
宣伝ないからなんか説教くさそうで敬遠する人多そうな気もするわ >>518
その社会的な道義=婆が気に入らないでしょ契約的に問題無いんだから
こんなとこで喚いてないで弁護士費用でも援助してあげたらいいわ >>522
じゃあお前が本人に何かしてあげるんか? >>521
住み分けできてるだけワイドショー行ってる婆のほうがマシだわ 何者でもない婆が炎上話題に便乗して自分は正しいんだって自己肯定感に浸りたいだけよ
話題はそのおかずでしかないわ >>533
ひっくり返って寝てるだけだから大丈夫よ 婆のわいわい柴丸も夏場はよくひっくり返ってお腹上にして転がってたわ >>526
婆かなりジブリすこな婆だけど今回は前情報なさすぎてなんだか行く気にならないもの
同じような人結構いると思うわ >>510
スペックゲームや動画視聴が余裕でできるやつなら大丈夫な感じじゃない
3Dバリバリやるとかだとわからないけど >>526
ホモはないだろうしわいわいでも用無しかしらね ここで酷い酷いネタにするだけで何もしない連中が何言ってんだかって話ではあるわ >>536
別にここで話題にするならいいじゃない
ファンネルになるとやめときなって思うけど >>546
ワイドショースレに誘導されてるの無視してまでやる必要あった?
案の定荒れたし 別にいいじゃない婆もA社ひどい話聞けてよかったわ何に役立つわけでもないけど >>550
荒れてるのは追い出し婆が発狂してるだけでみんな普通にわいわいしてるじゃない わいわい柴丸ってかわいいわね
わいわいポメ丸とかわいわいコギ丸とかもいるのね はぁ…受けちゃんってもしかしたら将来ハゲなのかもってずっと考えてるわ
受けちゃんの父親がハゲだと判明してしまったの… 実名だして叩くのはあれだけどしょせんこんな事ありましたって話してるだけじゃない
婆の仕事先の捏造メール事件の話と変わりないわ 原作あるとはいえ僕達はどう生きるかってタイトルがもうつまらなそうだわ
やっぱり〇〇の〇〇形式が良かったわ 名前を出して叩いてるわけじゃないし酷い不義理なクライアントの話でしょ?
社会あるあるの話題でしかないのになんで怒ってるのかしら 婆達がワイドショーに夢中な間に婆は絵の練習するわね ユニクロのレジシステムで同じ事やってたわよね
やっちゃいけないことって認識ない婆がいるの怖いわ >>561
それを理解できないインターネット正義マンのアホ婆が持ち込むから >>565
イラストレーターになるならこういう事例は知っといた方がいいわよ
事前の契約でちゃんとラフから報酬貰うようにしときなさいね >>510
そこは臨機応変に画像編集したりしてますでよくないかしら >>567
?
持ち込んだ方はあるある話にしかしてないじゃないの >>568
レーターだと本当にこういうの多いわ
泣き寝入りしないよう勉強しなくちゃだわ >>560
受けちゃんは一生歳取らないから大丈夫
作者が血迷って未来作品作らなければね 自カプが作者に無かったことにされるのが一番嫌だって一喜一憂してたけどもう既にあったことが無くなることはないのよね🤔 婆の推しは未来話回でハゲな上に貧乏なのが確定してたから元気出して 実況でもよくみるやつよね
前のブラックはネットサーフィンして画像加工して使うようにって
人としてやっちゃだめなこと勧めてくるとかよくみるわ… 受けちゃんのパパンはハゲてなかったわ
攻めのパパンは出てきてないけど本人が髪細そうなサラサラヘアーだから少し心配だわ 正義の代行者オナニーたしかに
しにたいオナニーもうざいし 推しちゃんかなりデコがハゲ…広いけどやっぱり世界一かわいいわ 風立ちぬといいタイトルだけとって文学ぶってんの宮崎は >>578
作者が忘れて新しい相棒と同じ展開したりはするけどね ほんとビックリするくらいやっちゃ駄目なことをそう思ってない人っているからね
普通に万引きとかやっていい事と思ってる人いるのよめちゃくちゃ驚くけど 愛のこむら返りってパロコントか何かかと思ってたら映画なの!? >>562
どうでもいいけど君たちはどう生きるかよ
僕たちじゃなくて >>581
新蘭の子供と平和の子供がライバル探偵ごっこやってるエンドが見えるわ
ちなみに子供は男と女で将来ノマる気配を匂わせる事も忘れないわ >>592
そうそうそう言うのが怖いのよ🥲
攻めちゃんと一番相性がいいのは受けちゃんだと思ってるけどそこ上書きされたらだめだわ >>602
君たちはって余計ひどいわね
ほっとけわよ アルセウスのニューラは色違いっぽくて婆はすこだったわよ
オオニューラはまあ 推しちゃんハゲそうにないわ
そのまま白髪になりそうだわ >>604
イヤッイヤッ
そのデバフは日野で充分よ クリプトンのボーカロイドって初音ミクと鏡音リン・レンと巡音ルカとMEIKOとKAITO以外なんか増えた? >>614
それは使い方下手なだけ
婆が悪いわニューラは悪くない >>619
介護必須のクソトリプルアクセル😔
まぁ引いたけど😔 素麺あるんだけど普通のつゆ以外でどう食べようかしら?って思って相談しかけたけど書きながら豆乳つゆにすると決めたわ >>604
幼なじみカップルが性癖だからありそうだわ
女の子の方はおしゃまで気が強いのよね >>615
あーん婆のトラウマ抉らないで
自カプすこってたらまさかの上書きどころかあっさり上行かれたわよ >>628
…星5?ひゃだ婆はエアプと話してるのかしら
もしかして凸数のことかしら >>615
んふふふ婆もよ
未来に目を背け一生自カプ空間で生きるわ >>623
爆破された事ないから分からないけどホモの傷はホモだけのちんぽの形しててそれでしか埋まらないわきっと はぁはぁ家中の消耗品の洗いだししてベランダに日除けつけてってしてたらもう昼だわ
婆の優雅な午前中消えたわ
買い物行かないと 婆は信じられないかもしれないけどあのくらいの爺に説教されたい癖の人は存在するのよ
ソースは婆の推し メダリストのアニメ制作会社良くないとこってマジなの?
司先生受けのエロ同人誌たくさん欲しいのに😭 ポケモンってゲームとソシャとカードがあるから混乱するわ 自カプじゃないけどついこないだめちゃくちゃ派手に上書きされたカプ見たわ
内野のほとんどが受け厨だったから新しい棒に飛び付く人がほとんどだったけど攻め受け固定の少数派だけが残って怨霊化したわ メダリストって主人公女の子だった気がするけどホモあるの?🌿焚ける? >>643
人がしぬとかできないからカプ爆破で話作ってるイメージだわ >>645
婆も充電の減りが早いのが気になってやめたわ
散歩の記録だけならiPhoneに初めから入ってるヘルスケアだけで十分だわ 上書きされないしずっとセットにされるし公式からの燃料もあるカプしかすこった事ないわ
ラッキーなのかもだわ そういやメダリストの主演声優内定してるようなもんて話だったけど確定したのかしら 爆破なさそうなニコイチ脇カプみたいなのすこりたい😭 >>649
婆は充電の減りとか以前にクソ田舎過ぎてやめたわ >>646
主人公のコーチがわんこ系の先生でかわいいわよ!
先生が憧れてる男のイケメンスケート選手がいて絡みもあるわよ! >>640
原作あまり知らないけどハズレ引いたみたいでよく嘆かれてるの見るわね 骨盤の筋肉が固まりすぎて婆が勝手に居住してるとしか思えない痛みよ
あく出てってちょうだい >>646
婆は焚くとしたらコーチ周辺かなって思ってるわ
女子は二次でホモに理解ある百合扱いされそうな気配がするわ >>646
女の子のコーチのこと大好きな男の子がいるしコーチもコーチでとある男に憧れてスケートやってた過去があるわ 熱血ロリがすこな婆なら問題なく読めるわよ
とにかく強いロリが多いわ >>660
ケンカップルはあんまりだしゾロサンはニコイチ感なくない? 今まで仕事もゲームも無線イヤホンでやってたから空いた時間にさっと立って家事や用事を片付けられたけど
イヤホン修理に出してゲームも無線イヤホン使えないPS5にして全部有線になっちゃったからフットワークが全然ダメダメで時間になってもいつまでもわいわいしてるgdgd腰重婆になったわ >>668
ユニバのカチューシャで二人セットにされるし >>640
サイト見たけどなろう系ばかりでピンと来ないわね >>644
どこ?最近のジャンルなら呪術かブルロ? 婆は最近やなスケの存在を知ったわ
あれ面白かったの? 婆は無線イヤホンの充電がめんどくて有線に戻ってきたズボラ婆よ >>664
あら格闘…?って思ったらポケカには岩タイプないのね メダリストはえっちな先生がいるのね…🤤気になるわ… ニコイチって登場するたびいつも2人セットレベルのペアを言うんじゃないの >>666
凪レオは原画展のガイド音声まで聴きにいったけどもうエターナルすぎて成仏した感じあるわ
エロ無し商業BL読んでる感覚なのよね >>651
まぁ作者からラブコールしてるしアニメ化ツイート即RTしてたし確定はしてないけど内定出てそう >>673
ブルロかと思ったわ
また新たに爆破されたわよね ゾロサンってサンジかゾロノマってなかった?むしろ爆破済みカプじゃないの? >>651
制作会社クソ赤字出していたけど大丈夫なのかしら のぶやぼGOやろうかなと思ってたけどこの前昼休みに弁当買うのに外でLINE弄ってただけで充電ガタ落ちしたからこれからの季節はやめたほうがいいわね ブルーライトカットのスマホの画面保護フィルム貼ってみたけどなんか色気になるわ >>686
あーん確定するの楽しみね
夢を叶える瞬間に立ち会えそう 公式ノマも片方または両方死亡は耐えられるのに後出しぽっと出攻め/受けの元相棒理解者(男)のが心の臓が冷えるわ >>674
円盤販売数の数字すら出てなかった記憶だわ >>684
チップとデールみたいな感じかしら🐿🐿
あれすこってるジャニ婆は婆調べだと9割腐婆よ >>704
横だけどCMで声やってるからぐぐったらすぐ出てくるわよ ブルロ爆破って言うけど爆破なの?
読んだけどピンと来ないわよ >>706
あれで緑赤緑になった感じでもないものね 完全無線で単独稼働時間短いやつだと充電頻度に疲れちゃうわ
婆はバッテリーでかいネックピース型の10時間を2つ交互に使ってるわ
なおバッテリーでかいせいで頻繁に断線するわ >>709
そもそも最初からカプいると思えないから爆破もわかんないわ >>696
ちょうどこの流れと同じタイプだけど上書きで爆破されたらしいわ
代わりに新しい棒カプがめちゃくちゃ人気出たからそっち一本で行くみたいね 爆破って映画?
かがみんの告白受けてうんさよならってあっさり言った黒の印象のがつえーわ >>709
多分本編での爆破中の話をスピンオフでやってるだけよ
どうせ元サヤにおさまるわ ブルロは凪潔が爆破されて最近凛潔がカイ潔に上書きされたわ
婆のすこカプも爆破されそうでブルブルよ😢 第七王子アニメ化って聞いてからだいぶ経つけどホントにするのかしら >>721
主人公周り総攻めか総受けじゃないとついていけなさそうね >>716
あら人気出たところには素直なタイプなのね
供給あるなら婆もつまもうかしら >>717
婆もそこ行ってらっしゃいとかじゃなくさよならなんだってちょっと驚いて切なくなったわ >>721
あーんアニメしか見てなかったけど凛潔爆破されちゃったのね
原作出てきたら読もうと思ってたけどもう読むことはなさそうだわ ブルロは一体どこが爆破されたの?
婆も最新話読んでるけどさっぱりよ? 世の中の爺婆ってなんであんなに元気なのかしら
人の声を聞いてイライラしないのかしら
笑った顔作ったり気を使ったりして疲れて具合悪くならないのかしら >>718
わかるわよ
一度でも転けたらだめあたりから可愛いと思えなくなってきたわよね
にっこり笑顔が恐ろしいわ 黒バスは映画のせいで安地カプ全部なくなったなと思ったわ
強めの🌿が必要ね 光もいつかコーチに食い殺されるんじゃないかと思ってるわ 城ヶ崎さんみたいなきゃわが永沢に陵辱されたい願望あるのかなり歪んでてすこ >>721
上書きカプってそれのことだったのかしら
固定婆からしたらカイ潔一本でいってほしいでしょうね >>733
普通の人は普通にそれができるのよ
婆が弱いだけ コーチのこと全部自分に取り込んで食い殺す感じあるわよね… >>730
マイナーだけど潔カイとかロレカイとか結構良いわよ
婆はノアカイだけど >>717
でも泣きながら抱き合ってなかった?
婆はむしろ燃料だったわ >>746
ホモ婆だけのために作られた作品じゃないからね >>732
少なくとも凪潔は爆破済だわ
潔も凪興味ないし凪も潔のこと別に気に入ってるとかじゃないって言ったわ >>748
婆はカラスさんと雪宮くんに攻めが欲しいわ
受けしかいねーわ🥺 凛潔と蜂潔は新しくポジション取って代わるキャラ出てきたから爆破されたわ
ついでに人も大幅にそっちに流れたわ しゃがんだらケツとこがビリッといったんだけど今日は自カプのアクスタが届くから立ち直れたわ
内側からガムテ貼って穴部分固定したけどバレるかしら… >>731
多分カイザーは所謂そこら辺に転がってる壁敵ライバルキャラでそれを超える強さになってる凛が出てきてまた元に戻る気がするけどね >>743
えーでもあのコーチが自分が食い殺されるののんびり待ってるとは思わないわ
最後に何かやりそう 今日の暑さやばいわ
日差しが入らなくて屋根があって風通しのいい車庫に停めてる全然熱くなってない車中にいるだけで汗出る 普段ニコニコしてて感じよくて誰にも優しい同僚婆が先日ずっと暗い雰囲気で自分からは全然話しかけない日があって体調が良くないのか疲れてるのかそういう気分なのかわからない婆はそっとするしかなかったけどちょっと怖…とも思ってしまったわ🥺
いつもが陽だと暗い日があるだけでびびる🥺 >>754
アニメで人増えたと思ったら原作にみんな流れたのね
爆破はかわいそうだけど本気内野増えたのは良かったのかしら 奈良地裁に不審物と思わせながらサバ缶と割り箸と手紙送りつけた男が逮捕ですって
何でこんな事で 凪潔は五悠マイタケ飽きた覇権棒×主人公すこな人達が喜び勇んで先走った結果の爆破って感じだわ >>756
ガムテとパンツの色が似てるならいけるかもだけど… 主要キャラたちの髪型が変わる
赤司の二重人格が治る
チャリアの専技を赤緑がやっちゃう
火神が渡米する
婆もこれらにはふにゃふにゃになったわ😢序盤の黒子っち総受けムーブにはだいぶ笑ったけど 黒子とワンピの上書きわからないわ
ワンピの名前ど忘れしたけどあの医者のキャラとかかしら >>741
滅茶苦茶身体弱いわ
健康な身体なら他人といても気持ち悪くならないのかしら >>763
頭使って大変だろうからサバ缶食べてねってお手紙付けとけば良かったのに >>768
ワンピは別に上書きされたって話題には出てきてないわよ 推しの芳香剤をあけたらおじいちゃんみたいな臭いで辛いわ
芳香剤部分だけ捨てたくなってきたわよ ひおりんが受けっぽくなってきたのがちょっと…なんか… >>770
ならないのよ
婆もしんどかったけど自分は弱いんだって分かったらしゃーないわって開き直れるようになったわ >>771
安倍晋三事件の山上を彷彿とさせるような宛先か差出人みたいな感じだったらしいわよく知らんけど >>765
同僚に穴部分をちゃんと合わせて貼って貰ったんだけど不安だわ
昼休み中買いに行ける距離にユニクロとかがあれば…😭 >>755
抱き合っては無かったけどお互い泣いてたわよね 髪型変わった緑間くんがひどすぎたわ
あとの子はそんなでもなかった気がするわ >>784
おじさんキャラなら仕方ないわねって思ったけどキッズなのね…どうして >>764
代わりにカイザーが出たからさらにそっちに流れたわ
こっちは完全に格上の最強キャラよ >>783
かがみんは意外と作中初泣きだったのよね
原作者がアニスタに渡したネームから気合い入ってたの覚えてるわ >>788
むっくんがちょっと…
赤司と青峰は良かったわ >>767
あーんありよね😘
いつも隣いるし代表戦のときとか2回くらいハイタしてるの本当きゃわわよ
試合後椅子の上ではしゃいでる乙夜が落ちそうになってるのを烏が支えてるのすここ そして俺とノアだからね
強い攻めをとっかえひっかえするビッチ受けだわ潔 こういう話聞く度にソーイングセット持ち歩こうかしらって思うけど結局買わずじまいなのよね >>781
幼稚…?
他人に気を遣わせる方が幼稚だと思うし触らずそっとしとくならいい対応だと思うわ >>790
手についちゃってほんのり加齢臭がするわよ >>777
精神はどうでもいいけど身体的に辛いわ… >>801
恥も外聞もなく身体弱いんですできませんアピールしていけ👊 上書きの定義わからないわ
初期人気コンビのABのAと同じポジションのCが卒業後Bとチーム組んでCBの描き手増えたけどAB内野が移動したのではなく新規CBが増えた場合は上書きではないわよね >>793
あのシーンだけで二人の絆は本当になにものにも代えられない確かなものなのを感じられて婆はジーンとしたわ >>795
ひゃだ!
読み返す時に注意して見てみるわ >>798
ケツが破れるレベルのはソーイングセットじゃ無理だと思うわ時間かかり過ぎる
直す間パンイチでいられる場所あるのかってのもあるし運命を受け入れて >>801
発達障害じゃない?
音とか声が人より大きく聞こえたり拾わなくてもいい音を拾うタイプとか
ノイズキャンセラー機能がついてない人いるみたい >>788
確か意図的なネタ枠だったのよね
黄瀬は作者のイジリ枠だったけど髪型変更前後どっちも良くてそういうとこはちゃんと抑えられてたわね >>804
何で二次主体なの
普通に本編の話でしょ >>804
ABの絆がわかるエピソードと同じか似たようなエピソードをAB片割れが別の相手と起こしたら上書きだわ >>811
上の婆みたいにケツ破れてからじゃ100均にも行けないし…🥺 >>809
そういう人って婆達が具合悪くなったとき妙に音に過敏になるのが毎日続いてる感じなのかしらね 永沢の話のときは子供ながらにハズレ回だと思っていたわ
ねちねちで嫌な気持ちになるのよね >>817
はい
エアコンの音とか電車のアナウンスが気になるようになっちゃうわ ちびまる子は永沢藤木山田が怖くてあまり見なかったわ ふと猫ちゃんの写真を眺めてみたわ
きゃわだわ痺れる 婆はゲーセンにいると頭くらくらするわ
若い時は大丈夫だったから年かしらね それまで意識してなかった時計の秒針の音気になりだすとめちゃ気になるわよね あれみたい
なんだっけオメガバースほど流行んなかったあれ >>829
薬で気にならなくなるから酷い時は病院でもらってるわ >>807
婆も最初は興味無かったから全然記憶無かったけど本当背景でイチャイチャしてるの多いから見てみてわよ
代表戦の連携で俺が使える最強の飛び道具するのもお互い信頼してるのわかって萌えるわ 婆は大食いの小杉?の話が無理だったわ
食べたい物食べられないとわかったら号泣して同級生の食べ物奪うのに面白さを感じられなかったわよ 婆ちょっとちびまる子ちゃんは全体的に性悪な感じですこれなかったわ
さくらももこ作品全体苦手よ ケーキバースとかなんかよくわかんないうちに出てきてよくわかんないうちに消えていくから婆はよくわからないままだわ なめこのみそ汁うますぎるわ幸せよ
なめこ農家の人ありがとうわよ 婆は人狼もクトゥルフもオメガバもふわっふわだわ
じゃあ婆がベータと占い師やるわ センチネルバースって強そうだわ
アメコミに出てきそう >>840
婆のジャンルは大手がすこだったから…
ガイド云々は悪くないと思うわよ なめこってどうやって栽培してるのかと思って画像見に行ったわ
ぬるぬるテカテカで集合体恐怖症が気絶するエグさだったわ なんたらバースみたいに生まれつき攻め受けだのSMだの決められてるのってあんま萌えなくない?🥺 >>853
婆の場合は元々原作にない設定使う時点で焚けないわ 婆大人になってからちびまる子ちゃんすごく苦手になったわちびまる子というかさくらももこ作品が
ちいかわは大好きなんだけど おののくがいいわ
・アイスバース
・ガーデンバース
・ケーキバース
・DNバース
・Dom/Subユニバース
・ドースバース
・操り人形(ドールバース)
・バタフライバース
・プリンバース
・アイリスバース
・アベスバース
・アルコールバース
・うさぎバース
・オーレバース
・オブジェクトバース
・ヴァンパイアバース
・キーバース
・キャットバース
・キャンディバース
・キャンドルバース
・クロムバース
・グラスバース
・月食バース
・幻肢バース
・サウンドバース(アップデート&再編Ver)
・サロメバース
・センチネルバース
・ソルトバース
・チェックバース
・テイルバース
・天使バース
・D'sLバース
・刀剣バース
・ドルチェバース
・ファイブセンスバース
・フラワーバース@
・フラワーバースA
・Bell/Sheepユニバース
・ペイントバース
・宝石バース(改訂版)
・MIMI VERSE
・マーメイドバース
・Mermaid/Witch ユニバース
・マリンバース
・ミツカバース
・リガンドバース
・レターバース
・ロックバース
・淫紋バース >>851
それは初めて聞いたわ
個人的に一番要らないのは重種とかの動物のやつ オメガバは攻めと受けが決まってるのが良かったのよ
初期はね なんたらバースとかしなくても最高のカプなのに同カプ者が〇〇バースのAB!△△バースのAB!みたいな話してると🥺って顔しちゃう >>869
それはバースじゃなくある漫画の独自設定パロよ 実写版『リトル・マーメイド』アリエル役は「あらゆる人種」をオーディション 監督「強烈でした。彼女を越えられる人はいなかった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687960911/ >>864
ポメガバースはギャグだからそこ入れないのかしら >>872
そういう人は別のカプでも同じ🌿なんだろうなって思ってるわ🙄 男性妊娠はオメガバ流行る前のニッチ感戻って欲しいわ
オメガバでライトな性癖になったけどそれと比例して経産婦の実録みたいなクソな作品増えたわ オメガバもセクピスパロも冒頭に長々説明文入るのよね
まずそこでつまらんてなるわ説明したこと全部話に反映されたりトリックになることもないし 今年もわりとVやねんの気配が漂っててワクワクしちゃうわ >>892
この世界には男女の性別の他にうんたらかんたらってやつね >>890
ニッチな時から実録妊婦的な雰囲気はあったような気がするんだけど ポメラバースの方がいいのにただの駄洒落のポメガバースだからやだ >>896
Vやねんが阪神優勝祝うはずの雑誌タイトルだったんだけどまあ勿論空振ったのよ
それがハリポタ賢者の石の最後のスリザリンみたいって言われてだと思うわ 全然バース関係ない話なんだけど花吐き病みたいなやつのブーム去ってよかったわあれ苦手だったわ スリザリンは実際優勝はしてたし…🥹
パワーに屈しただけで スリザリンは依怙贔屓糞ホモ校長のせいで可哀想だけどVやねんはただ単に自分達が先走っただけじゃない 花吐き病もセクピスも元ネタ漫画知らないから説明が入ってこないわ
特にセクピスは何を言ってるのかふわふわしちゃってだめ 一般人を無能な猿って言いたいだけの設定よねセクピス 阪神といえばセリーグのオールスターファン投票阪神ファン強すぎて草だったわ
https://i.imgur.com/S6TJMZh.jpg ホモスケ婆まだランビエールをヴィクトル呼びしてるのね 婆のスマホの予測変換優秀だわ
あうりざりって入れてもスリザリンて入るわ >>913
こういうのつまんないわね
虎厨って空気読めないのね >>905
かんよう少女だったかしら
原作知らないからいまいち理解してないけどたまに見かけたわ 全く好みじゃなかったけどクマとグリズリーのカプすこだわ >>913
野球が日本で人気のコンテンツじゃなくなって一極集中してるだけなんじゃない? プランツドールも花吐きもマジでほぼ同じ流れしか書かれないわよね >>919
文句言う前に推しのチームの選手応援しなさいよ オールスターは出なくていい派のファンもいるからまあ… 野球ファンて日本国民全員が野球大好きって体で話してくるのが嫌い
知らんし興味もない >>929
婆のことね
まあめんどくさくて投票しなかっただけだけど 刀剣バーズ刀パロじゃないの?
刀とは関係ないってこと? >>935
あの婆の良さは婆が知ってればいいから投票しないわ オメガバも流れ一緒じゃないの?
両方αだったりβだと思ってた受けがΩだったり攻めのせいでΩに変わったりするだけよ >>920
秋山さんは自分だけ別チームなことに対してウォーリーを探せ状態ですねってボケる余裕もあったわ ドムサブも一時期いっぱいあってウザかったわ
攻めが受けに首輪贈るとかあれも異様だったわ オメガバもドブサムも爺向け催眠エロの文脈って感じであんまホモでは見たくないわ 普通のSMはすこだけどドムサブはなんか笑っちゃうのよね ドムサブってどんな?
頭悪い婆にもわかりやすく教えて🥺お礼にキスするから🥺 婆の推しカプちゃんどっちもあほだからドムサブのコマンドとやらを使いこなせないわ >>950
婆んジャンルスレにいたデパコスのことデコパスデコパス言ってた荒らしに似てる >>952
おつよ
爺向けの催眠エロなんか知らんがなすぎだわ >>952
おつよ😘
結合男子大して前情報出てなかった気がするけどもう発売してたのね 結合男子キャラ増やすのに課金いるのね
気軽に結合出来ないじゃない >>967
横だけどよかったですね
婆は3.0に期待です 結合男子は初期キャラ4人3300円でそこからは1人1100円DLCで七人分あるわ
なかなか強気よ >>970
いいお値段ね
若い子向けかしらと思ったけどそれじゃあ広まらないわ 結合男子はソシャゲと違って無料石でガチャ回せばキャラが手に入るわけじゃないからそこがどう影響するかしらね すこそうなキャラだけDLしてつまみ食い方式だとコンテンツ広まりそうにないわね でもクソシャゲのガチャに比べたら良心的でしょ…?🥺 >>978
ソシャゲはやろうと思えば完全無課金でもできるからどうかしら センチネルっていうとX-MENの敵ロボットの四角いこけし顔思い出すわ >>976
よくわからないけど興味ないキャラでもそのキャラ持ってないと推しちゃんのイベが見られないとかはないのかしら? >>979
それよね
キャラ限定しちゃえばよほど渋くない限り推し全種類確保できたりしちゃうわ
婆はつい捨てで毎回天井でブチキレながらイデア引いてたわ ゲーム性は知らないけど二次はあんまりはやらなさそうだわ結合男子 >>892
ジャンルによるわ
普通の現代スポーツものでやってもピンとこないけどファンタジー設定でやると字馬だと入り込める 公式サイト見たけどゲームの内容がいまいちわからないわ
とりあえず色んな組み合わせのホモの話を楽しんでねって感じなのかしら 自動陰影は使い方よくないのかいまいちだけど魚眼パースはちょっと良さげだわ
うーんどうしよ >>978
欲しいキャラがある程度の金額で手に入ると思えばソシャゲよりマシね 乙女ゲーではないらしくてプレイヤーは神目線て男子を結合させる役割なんでしょ? でもソシャゲは課金しないと出会うことも出来ないキャラはいなくない?低レアカードやストーリーは読めるでしょ >>892
婆はセクピスパロで説明してるのあんまり見たことないわ
オメガバはお決まりの説明の流れがあるわ 多くの婆向けソシャゲはにしとけばよかったわ
グラブルとかになると気になるキャラまったく引けないこと確かにあるわ スマホ持ってたら誰でも無料でできるソシャゲとゲーム購入という初期投資が必要なコンシューマだと比べようがないわ 最近はゲームは皆でわいわいするためのコミュニケーションツールだから据え置きは衰退する一方よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 11分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。