わいわい雑談スレ 8157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687974029/ おつよ
婆のダイマに引っかかって買ったPS5届いたけど
まずは部屋を掃除しないと開封できないわ >>7
ソシャゲですら埋もれそうだけどコンシューマだと逆に新しいかしら >>7
真ん中の人気なさそうな4人のショタが初期実装って本当? >>7
ポケモンの新情報待ちのニンドリで発表されたから騒ぎになっただけで
キャラデザそのものはすぐ爆死する凡庸なソシャゲよね いちおつわよ
メルカリ売れないわ😰
鬼グッズじゃやっぱ弱いわよね童磨とかならともかく 人気ありそうな長身青年は軒並み有料って聞いて金稼ぎに余念がないわねって思ったわ 支部のランカーっぽい絵ね
まどマギとかパンストとか流行ってた頃の >>7
左からふぁてごあんスタパラライBプロあんスタあんスタあんスタ刀VV リア向けって感じだけどDLC商法激しいみたいだしハードル高そうだわ >>15
確かにニンドリで発表されなかったら空気だったと思うわ おつよー
エアコンつけたら寒いけど消したら暑いわいつもそう!! レインコード買ったわよ
ファミ通見る限りめちゃめちゃダンロンユーザー意識してるっぽいから楽しみにしとくわ >>26
殺したくせにダンロンユーザー意識するな😡 初報が出たときは結合男子って名前のインパクトでちょっと話題になったわよね
理系爺婆が化学に絡めてツイ大喜利したり スクエニゲーってショタキャラに女声優使う偏見あるんだけど流石に婆向けねらってるのか女声優じゃないのね ダンロン殺されたとは思ってないわよ💦
婆もV3のラストちょっとショックだったけどあれはあれで今はすこよ😢 >>26
V3の最終章無かったことにしてダンロン新作出すなら考えてやらんこともないわ レインコードキャラデザが婆は微妙だわ
女の子はまあかわいいけど男は…なんかごちゃつきすぎなのかしら 婆がしたいのは推理と裁判だからレインコードはとりあえずスルーよ 婆は日本一のシカトリスが気になってるわ
ただキャラデザひでーわ レインコードやるかはともかくデスヒコってネーミングセンスはすこれるわ >>42
絵が絶妙に…めちゃくちゃhtrってわけではないけど何かね… V3は続編が出たら本当にクソゲーになってしまうからあれで終わって綺麗な思い出でいてくれわよ 原神てスマホでやるものなの?
画面みてると据え置きじゃないと厳しそうなクオリティだけど小さい画面でいけるのかしら 世の中にリバが増えて左右表記が無い作品が増えててぴえん リアちゃんしかすこらなそうな絵なのに課金強気ってどうするのよ
金貰えるならやるってレベルだわ アニメや漫画よりゲームのが自分のペースで進められて基本買ったらその一作で完結はしてくれるから気持ちが楽なのよ
DLCとかあるにしてもね 結合顔はショタだけど声は普通に低いからやってみるとそこまでノーチンコ感はないわ
まあ普通のソシャゲ感はある >>54
アイシールド絵のゲームとか流行ってたけどあれは婆向けです!って感じで分かりやすかったわね 結合男子コンシューマーな分簡悔遠回りお使い要素山盛りにありそうって思っちゃうくらいスクエニに偏見あるわ 10連ガチャ3000円は何回も回しちゃうのにDLC1000円はうーん……ってなっちゃう不思議 一時期5で黒子がなぜ流行ったかの話題になったらスオウって人が流行らせたと主張する婆がよく出没したのをふと思い出したわ >>62
婆は逆だわ
とはいえダウンロードコンテンツなんてよっぽど作品が気に入ってなきゃ落とさないから当然といえば当然なんだけど >>67
食べようとするようなものなの?あの顔よ? あーん自カプの可愛いシーン貼りたくなるわ🥺
もっと自カプ増えて欲しい サンリオあつ森は無料じゃないのね
泥だからどうせ出来ないんだけど🥺 >>50
婆はスマホでやってるわ
というかあんな素材集めゲースキマ時間に手軽にできるスマホじゃないとやってられないわ >>71
貼っていいわよ
嫌いになるかもしれないけど >>63
まぁあそこら辺の時期名が通ってた人よね
なんか黒子の頃はもう落ち目だったような気がしなくもないけど スイッチ持っててわざわざあのソシャっぽい絵につられて買うリアちゃんているのかしら
それか購買力ありそうな声優でてるとか? スオウ何だかんだランカー長かったしそこまで落ち目な時期なかったでしょ ソシャゲも据え置きゲーもやるけど無意識に据え置きゲーはクオリティのハードル上げてしまうわ
ソシャゲでは許せることが据え置きゲーでは許せないのよね いうてポチポチソシャゲ以下の据え置きゲーもなかなかないでしょ >>80
あーまあわかるわ
わかりやすいところだとカクつきとかロードの長さとか スオウ知らなかったからググってみたけどリアちゃんの頃だったら確実にハマる絵柄ね ソシャゲとはソシャゲで据え置きは据え置きとで比べるわ 婆はソシャゲそんなやらないわ
3つも4つもやってるものなの 婆は一個もやってないわ
サンリオやりたかったけどアンドロイドは無視っていうからオワタわ
おとなしくヒロトラに手を出そうと思うわ ソシャゲはどんなにクソでもただで遊んでるからまぁ…と思うわ
据え置きは金返せってなるわ >>89
おもちれーのかしら?
他のジャンプキャラに興味なくとも ソシャゲのストーリー読むのめんどいわ
どんどん溜まっていく >>94
どうせ他のジャンプコンテンツ叩くだろうしやらなくていいわよ 婆も今はふぁてごだけだわ
たまに婆が怪しいやつみたいな広告のやってみるけどすぐ飽きちゃうし わかるわ
ストーリー読むのが面倒なのよね
だから婆はそういうのに向いてないっていうのが分かるわよ 原神とアクナイだわ
年末年始とアニバだけはガチャピンを回すわ >>91
まほやくアップデートしてやりにくくなったわ 青クソといいほもくそといい正式名称にクソって入ってるとそこ切り取られがちよね ツイステは運営がユーザーにめんどくさいことさせるのに喜びを覚えてそうで止めたわ ツイステあんまりやることなくてちょうどいいわ
最近のソシャゲ忙しすぎなのよ
片手間にやりたいわ >>111
メインのカード選ぶ画面なんなのよあれ😡 FF7ってソシャゲにもなるのね
どれだけ擦るつもりよ >>121
SB69ホモマスと来てるからサ終したら次はどこに行こうかしらね ビフォアクライシスあったわね
婆が発見したときはすでにサービス終了してた気がするわ 推しジャンルとコラボされたらやっちゃうのよねソシャゲ
いくつか切ったけどまだ4つやってるわ まほやくは進み遅いのが😬
ストーリー細切れは嫌だわ >>115
あれになってやりにくいったらないわ
あと訓練のヒントなくなったの地味に寂しいわ すこ作品とコラボしたソシャゲやったけどコラボストーリーだけ読んで消しちゃったわ ツイステはまず起動が遅すぎるわ
それだけでやる気失くすわ まほやくの料理機能アプデ久々に楽しかったわ
600個の材料を30時間鍋で煮て30人前のパーティー料理を作るのよ
パーティー料理が出来上がると鍋は壊れるわ なんかのソシャゲとこち亀がコラボしたときのCMで両さんが今ならわしがもらえる!って言ってたのすこだったわ そろそろモンスト辞めたいんだけど割りと課金したから切るのためらってるのよ >>142
課金はしてないんだけど婆もモンストきれないわ
なんかうっすらやっちゃうのよね ラップが今後続いても全盛期の勢いは無理でしょ
カバみたいに縮小していくわ 婆のテイルズソシャは立て続けにサ終したわ
一本に絞れて楽だけど >>138
グラブルとコラボしてくれないかしら
めちゃくちゃ強くされそうだわ マウジーのデニム買ったんだけどこれすごいスタイル良く見えるわね
2万近くするだけあるわ >>146
分かるわ
暇な時やるのにちょうどいいのよね引っ張るだけだし 【SFTSウイルス】マダニからの謎の感染症広がる 致死率3割?ペットからの感染例も 対策は… 初めて報告されたのは2011年、中国
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688014713/ >>147
婆キャラゴリ押しで人が離れた後の久しぶりのアルバムが謎シャッフルで内野冷え冷えよ
しかも新曲かどうかも今の所わからないわ >>151
あのタイプのデニムとかパンツは本当に増えたわね
よく見かけるわ ラップの女キャラわいわい満場一致で巨根そうなのいたわね 本当に煉獄婆じゃないの?
平気で汚飯実況する阿呆が煉獄婆以外にもわいわいにいるの? 婆キャラに反対しないとやっぱりこうなるのねって感じだったわ ラップのメインコンテンツが何なのか未だによくわかってないわ
最初はCDよね? >>164
これよね
こんな事する婆は煉獄婆1人であって欲しいわ なんでいちいち特定しようとするのかしら
どうでもいいわ >>162
ふたなりになって推しを掘りたい婆向けね… 前は何回かサイゼの画像貼っても噛みつかれなかったのに… >>167
曲とボイスドラマが入ってるCDが最初よ
そこから色々派生していったわ >>170
できる限り触りたくないからそれっぽい傾向拾ってるって昨日あたり婆と同じレスしてた婆に何人かが返してたわ >>173
いま煉獄基地いるから諦めて
わいわい映えとかも分かってなさそう コテに限らずどこどこに来たわ!これ食べるわ!って自分の行動を逐一書く婆は大体変だから… >>191
そんなのいちいち気にするなんて雑談スレ向いてなさすぎよ >>174
ピカチュウの偽物みたいな奴いるしピカチュウいらなくない?ゴーストタイプじゃないし🥺 一時期作ったご飯よくあげてた婆も正直あんまりすこじゃなかったわ
誰だかわからないようにしてほしいの >>199
スルーすればいいのに
誰かなんて気にしなきゃわからないわよ たまにいる○○婆よって名乗ったり雑談スレで自我出してくる婆のが向いてないわ >>201
画像のアドレスNGにして消してたわ
なんでわいわいで主張したいのかしらって話よ >>199
コテ化狙ってるの寒いわよね
そこまで個性だしたいならツイッターでやれって思うわ >>201
その婆がいるとき黙ってたんだからスルーしてた婆でしょ
スルーしたところで嫌って感情は別に消えないんじゃない? >>201
こういう擁護婆も気持ち悪いわ
他人の感性なんだから仕方ないでしょ >>199
好きじゃないとか知らないわよ
雑談スレ向いてないからチラシにでも行ったら? >>222
わかるわ
顔と胴体のつながりにメリハリがない寸胴がすこだわ デブだったころのずんぐりむっくりピカチュウ可愛いわよね 色んな名有り婆が現れては消えていくのを見たけど自己主張やめたのかわいわいから去ったのかわからないわ 画像上げてた婆が必死に噛み付いてるのかしら
哀れだわ フリード発表された時ここの婆もホモではしゃいでたのに今更えっちとか言ってんの 批判許さないメンタルなのに匿名掲示板で調子に乗るほうがバカでしょ😅 >>241
ずっと張り付いてる訳じゃないからそりゃそうよ あーんエアコンのリモコン壊れてるの忘れてたわ
古いせいか去年の時点で新しい電池入れても数時間で液晶消えるようになっちゃてたのよね
メルカリに安くあって助かったわ >>238
婆は優しいから婆が目立つように安価つけてあげるわ☺ >>240
ねぇ
他人の感想にここまで噛みつくのは本人臭いわ ピカチュウは剣盾のダイマックスでデブピカの姿を取り戻したわよ
https://i.imgur.com/srsxF0W.jpg >>240
そんな必死に自分擁護しなくてもそれこそ自分がスルーすれば済む話なのにね 細ピカはあざとすぎてかわいくない
デブピカが自然なかわいさあるわ 金銀のピカチュウがきゃわだわ
ピカチュウ版のもすこ 指が写りこんでるとか婆の人体の一部が写ってる画像貼られるとうわってなるのよね
向こうに生身の婆の存在を感じるからかしら 等身大ピカチュウのぬいぐるみ買って貰った時あまりのでかさにショック受けたこと思い出したわ
サトシみたいに肩に乗せられないって なんでもいいけど個人情報特定されそうな画像はあげないでねとしか
どっかの基地は顔面晒しちゃったけど >>258
これは股間に入り口があるバルーンのピカチュウだわ >>267
それはなんかわかるわ
トリミングできるものをあえて貼るのがでてくるとうわーってなるわよ >>260
なんの??婆みたいにニートで一日中張り付いていられない言い訳? ピカチュウがどれだけスリムでもライチョウになるとポチャるわ >>267
わかりゅ
しかもわいわい映えにも耐えない不潔な奴だとマジで引くわ
平気でそれ晒しちゃえるメンタル込みで アローラライチュウの全体デザインすこだけど顔だけが駄目だわ
ライチュウの方が顔かわいい ダッツが2つで300円のスーパーのチラシ入ってたけど暑くて出かける気になれないわ >>290
はやくいけー!
どうなっても知らんぞーっ!! ハンバーグ食べてる間に荒れてたわ
ごめんわよ…はー美味しかった ジャンプチパズルゲームだったわ🥺頭悪い婆にはハナから無理なやつだわ🥺 アソート系って婆にとってのはずれ味が一つは混じってる気がするわ ねえこういう押し上げた甘皮って何で切るのが正解?
ニッパーとかって危ないの?
https://i.imgur.com/c3gvSPa.jpg マウジーのデニム入る時点で上澄みスタイル良婆だわ
シマロン履けない太もも尻でか婆低みのお気持ちよ ニッパーで切るもんだと思ってたわ
どうなのかしらね >>309
甘皮処理するやつあるわよ
100均であるわ! >>317
ありがと
これなら痛くなさそうだわ
他の婆もありがとわよ エアコン入れ始めると常に涼しいからアイス買ってきたの食べてないわ
冷凍庫放置でいつのまにか溶けてしまわないうちに婆んちのチョコバーたべる婆いる? >>317
ひゃだこれってささくれも綺麗に取れそう
お値段にもよるけどちょっとほしいわ だるいけど運動するわ
今夜は推しちゃんのテレビ見ながらお酒飲むから頑張るわよ >>323
これ見てチョコバッキー買いに行くの思い出したわ 婆特に爪の手入れとかしてないけど甘皮とかがこんな汚い状態になったこと無いわ
無いか透明で目視できないかだわ 婆いつ見てもこの甘皮カッターの使い方わからないわ
というか昔持ってたけどうまく使えなくて怪我してたわ >>324
うん
他の食品は無事だったのにアイスまんじゅうだけがいつのまにか溶けてたの >>331
そんな事ってある?
冷凍庫こわれてんじゃない? >>325
ささくれきれいに取れるし痛くもないわよ >>330
面倒な手順があるからね
まずオイルやお湯で甘皮ふやかして棒で甘皮優しく押し上げたあと無駄な部分除去するのよ
カッターだけ使ってたらケガするわ アイスまんじゅうは成分的に溶けやすいってこの前わいわいで見たわ >>334
やったわ!
小鳥がいなくても婆のささくれ綺麗に取れるのね
嬉しいわ アイスまんじゅう冷凍庫に入れるのちょっと忘れてたら斜めになってたわ やっぱこの時期は冷凍唐揚げをそのまま食べるに限るわね
アイス代わりよ 鳥がささくれ食ってくれるみたいなの聞いたわ
わいわいだったかしら 甘皮カッターはふやかして浮かせた皮に刃を入れるときはいいけど最後抜きの部分が上手いこといかなくて指傷つけちゃってたわ
カッターナイフの方が切りすぎなければ綺麗に取れるわ
婆のやりかたがおかしいのは認める >>346
友達の家に行って小鳥見せてもらったんだけど婆の手に乗って親の仇みたいな勢いでささくれ啄んできたのよ
見た目は完全に攻撃されてるんだけどくすぐったいだけで痛くないしすごく綺麗になったのがなんだか忘れられなくて キッズの頃茹でる前のもろこしをちょっとだけつまんでたわ
甘くてシャキシャキしてておいちかった >>352
全然平気!
自然解凍で行ける奴のみね! ささくれって剥き方間違えると血でてこない?怪我せずささくれ除去してくれる鳥なんてプロだわ >>355
んふふ可愛いわね
その話聞いて友達にハムスター手に乗せて貰ったら頬袋に詰めてた木の実全部吐き出されたの思い出したわ >>360
出るし出なくても引っ張るとびよーんってなって痛いわ
ささくれの絶えない指だから婆あのカッター探すわ 午後にゲリラ雷雨予報出てるのに晴れてるわ
雨ふらして気温さげろわよ ハムスターがほお袋のエサ全部出すときは本当に身の危険を感じて逃げ出すときっていうわよね
飼い主と匂いが違うから怖かったんでしょうね >>366
この時期は雨降っても涼しくならんわ
蒸して最悪になるわ >>369
福岡のやつかしら!?
めちゃくちゃ美味しいやつよね >>370
ひゃだそうなの
てっきりここに落ち着こうとしてるのかと思ったけど違うのね
身軽になろうとしてる… >>370
そうなの!?婆の事仲間だと思って木の実分けてくれたのかと思ってた小学校時代😭 リス飼ってると髪の毛の中にひまわりの種とか隠そうとしてくるらしいわ たしかにハムって食い意地張ってるって言うしそれが大事なご飯全部出すってことは相当なのね >>373
>>374
基本人前ではやらなくて巣に戻って出すわよ
そういうことわよ… >>376
なんかこどちゃのサナのママン思い出したわ 噛み付くしかのうがない知的障害は今日は鳥の話題に吠えないの? 木の実の殻を持ってきてナッツと物々交換してもらうリスの動画好きだったわ
ただナッツを貰うんじゃなくて殻を置いていってくれるのが可愛いわ >>380
なんていやらしい穴なのだこうしくん…パンパン キーボード使わない時にかける埃除けカバーかいい感じの代用ないかしら
カバーはいいのないし打鍵感変わるから使いたくないわ >>387
はいはいおばあちゃん病院に戻りましょうねぇ >>391
掃除に使えるスライム近くに置いていつでも掃除出来るようにするとか? >>389
可愛いけど野生のリス普通に触ってるの怖いわ ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!!!!
ガルルルルルルルルルルルルワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!!!!!!!!!!! 婆はシャワーキャップかぶせていたわ
カバーしたくないなら合わないと思うわよ 婆たちごめんなさい
婆一人でウインナー18本も食べてしまったわ
一緒に痩せるって誓い合ったのに そんなにウインナー食べられるものなの
腹いっぱいになる前に飽きそうだわ >>407
婆を18分割して配ります
これで痩せられるわね >>407
そんなに食べたら婆から1本ぐらいウインナーが生えてきちゃいそうね >>399
わいわい丸!静かにしないと鼻先に屁をこいてやるわよ👵💨🐶 おやつに18本も食べたってこと?
いくらなんでも食べすぎだわよ… >>412
やってみろワン
その汚いケツを向けたらすぐに噛みついてやるワン
とわいわい丸が言っているわ シャウエッセンかポークビッツかで話がかわってくるわ
どっちなの? >>342
ドラストとかアマゾンとか百均にあるわよ 18本は凄いわね
神宮球場のウィンナー盛りも真っ青ね ポークビッツ系は過熱しなくても食べられるわ
何なら過熱しない方がうまいわ 試食のおばちゃんが焼いてるソーセージを家のホットプレートで再現して思う存分食べるってツイがバズってたわね
一回やってみたいわ >>422
はぁ婆が今日買わずに諦めて帰って来たやつ >>422
これを18本は申し訳ないけどデッブ… >>411
ウインナーすこだけどそんなにはちょっと…婆はたこ焼きならいくつでもイケそうだわ ささくれをカッターで取るときは根元から先端に滑らせてね 嘘でしょちょっとショックだわ
わいわい婆たちなら18本くらいって言ってくれると思ってたから 18本くらいいけるって書いてるの元婆しないなさそうね あんなにアホほど本買ったくせに買い逃しあったわ😭😭
つっても金足りてなかったからどうにもなんないけどさ わいわい婆なのにって言うけどわいわいでももう胃衰え婆やら油物無理婆やらもいるから…
あとフードファイター婆でもスイーツ特化肉特化って細分化されてるわ 婆は揚げ物駄目婆よ
胃が油を拒否してるの
喉風邪が残ってるからパサついた物も食べらんないわ
クッキーが食べられないなんてショックよ >>432
ごめんね婆はまずお財布が気になってそんなに食べられないわ
婆の奢りでいいなら10は軽くいけるわ 酒と一緒に食べたから米は食べてないわ
けど次からは8本くらいに抑えとくわ… 最近パン屋さんのパンが惣菜パン1個甘い系パン1個でもう限界になってきたわ >>441
もちろんオリチキ6にクリスピー4のCパックよね? 18本ソーセージは途中で飽きそうだわ
野菜も一緒に食べたいわ 酒飲まなくなった婆よ
正確には一人で晩酌するメリット見出せなくなったわ
普通の炭酸水おいちいわ
のんあるハイボールだけはちょっと興味あるわ >>456
そのままがいい?
スライスしたやつがいい? お酒脳によくないってコピペよく貼られてたわよね
婆たちには元気でいてほしいから飲まなくていいわ >>459
そのままがいいわ
サツキとメイみたいに食べるわ んふふウインナーときゅうりだとずいぶん変わるわね
婆はきゅうり18本を二週間くらいかけてゆっくり頂くわ 前は帰宅するなり缶チューハイ開けるのが婆の夏だったわ
でもアルコールじゃなくて金属製の入れ物でキンキンに冷えた炭酸が飲みたいだけって気づいたわ >>462
あーんすごいいっぱいあるわね
4本くらい譲ってくれない? >>466
飲みたいわ
婆は結局甘くて美味しくてしゅわしゅわしたものが飲みたかっただけだったからお酒ジプシーやめたわ >>465
畑にいっぱいあるから持ってっていいわよ
正直毎年食べきれないくらいできるわ🥒🥒🥒🥒 >>455
あーんわかるわ揚げもの系はキツいのよね >>469
やったーありがとう婆!
婆はスライスしたきゅうりが大好きよ しばらくマックやケンタ行ってないけど婆ちゃんと食べれるかしら
胃が老化でよわよわになってそうだわ >>473
隠してないわよ
出掛けたいって言うから窓開けてあげただけよ >>472
味噌つけてそのままかじったり漬け物にしても美味しいわよ 昨日久しぶりにCCレモン買ったらめちゃうまだったわ 絵を描きたいけどiPadと水彩とどっちが良いかしら >>477
あーんごめんねスライスして豆とあえてマヨネーズとめんつゆで味付けたサラダにするの
冷え冷えにしてしこたま食べるの オーバードーズの人とドライフラワーの人とxyzの人全部同じに聞こえるわ
婆ももう歳ね 蛇腹きゅうり2回ぐらい作ったけどスーパーの割り箸が細くてきゅうりがボロボロになっちゃったわん🥒 >>480
美味しく食べてくれるなら全然オッケーわよ😉 >>479
婆はデジタルだと永久に修正&加工しちゃうから早く終わらせたい時は透明水彩よ なにこの婆いいきゅうりいっぱい持ってるじゃない
婆にもよこしなさいよ きゅうりはヘタ切ってから断面同士をこすり合わせると白いアクが出て青臭さが減るらしいわ
でも青臭くてこそきゅうりかしらとも思うの あーんドールの本買ったけどモデルがダイソーエリーちゃんだわ😭
リカちゃんと同じサイズだけど可愛くないからなんかテンションあがらないわ トリコのシバリングのシーン好きだわ
ちいかわ作者のリプ欄で見ただけだからそれ以外のトリコのシーンを知らないけど 夏祭りで売ってる冷え冷えのきゅうりの1本漬けすこ😋 >>495
それょぅじょの頃ポンキッキーズで見て以来ずっとやってるわ ねぇ婆
YouTube見てたら「こそぐ」は関西弁だって話してたけど本当なの…?
関西以外の人はこそぐ時なんて言ってるの… こそぐ使うけど剥がすとかこそぎ落とすとか削ぐとかけずり取るとかも使うわ うぜえわね生粋の関東そだちだけどこそぐ普通に使うわよ >>502
鍋についた頑固な汚れをこそぎ落とすっていわないの? シチューとかカレーとかこそぐって言うけど削ぎ落とすともちょっと違うような 汗だくになりながらダッツ買ってきたわ
2つで税抜350円だったわ 多様性の時代だけどおじさんの女装を受け入れられない婆がいるわ…
マツコみたいなのは気にならないんだけどね おじさんが綺麗に女装してるとつい見ちゃうわ
あんまり見ない方がいいんでしょうけどね 関東人は使わない関西人特有の侮蔑語「ガイジ」
これ使ってたら関西人よ >>517
見慣れないものを警戒するのは動物の本能だから仕方ないわ
口や態度に出さないだけでいいのよ 婆の部門ボーナス手取り2万だったわ
出るだけマシだけどせめてPS5買えるくらいほしかったわ >>517
婆も
似合ってないやつが男女ともにだめなんだと思うからまだ受け入れられそうにないわ 新宿二丁目の近くで働いてた時にセーラー服着てる禿げ頭のおじさんをよく見かけたわ
夕方になると現れてたから昼間は多分スーツ着て仕事してたんだと思うわ >>527
あーこれかも
セーラー服着てるおじさんはギャル服着てるおばあちゃんくらいの不快感があるわ
みんな好きな服着ていいとは思うんだけどなんかコスプレっぽくなってるとダメなの 仮装っぽくないガチ女装の人は普通にユニクロ上下みたいな格好してない?あまり気にならないわ 髪の毛あったから同じ爺じゃないと思うけど10年くらい前は西武新宿駅のホームで女装爺よくみかけたわ
退勤じゃなくて朝の10時くらいだったわ 適当に買ってきたイーズアップのスープカレー美味かったわ😋
夜まで原稿するわよ😤 普通の女装するのは別にいいんだけどパンツ見えそうなくらい短いミニスカ履いてる爺は流石に目のやり場に困るからやめて欲しいと思ったわ レインコードにゴーストトリックにシカトリス…気になるゲーム集中させないで🥲 仮装女装爺もだけど全身パステルカラーのフリル甘ロリ服老婆が腕や手の甲シミだらけだったのは戦慄したわ
アクシーズではない服だったけどこの婆の収入源とか気になったわ 女装は構わないけどスカート履いたから女の子になったとか言い出して女子トイレ入るのは勘弁
ライダーベルトつけて本物の仮面ライダーになったってはしゃぐくらいには無理な事やってるわ PS5に原神DLだけしてあるけど婆たちの素材集めゲーって言葉聞いて徐々に覚めていってるわ
すこ声優が出てるから気になってるけど好みじゃないのよね >>542
メインストーリーとかサブイベはもちろんあるんだけどとにかくキャラの育成リソースがとんでもないから結果的に素材集めと装備厳選をせざるを得ないのよ 性自認なんて言葉もネットもなかった大昔イベント来てた自称男の俺女がいたわ
普通に女子トイレ入ってたわ >>544
ちんこ無ければ危なくないから入っても良いわ >>546
まあそうね問題はふぁてごほどストーリーに重きをおいてないってことよ
個人的に婆はオープンワールドのマップ探索が楽しくて原神続けてるけどそれもやり尽くすとまじで装備厳選しかやることないわ 声優の原神配信みてるといっつもちょっと走り回ってガチャして結果にリアクションして課金してって同じことずっとやってるわ
婆も内野もゲームには興味関心なくて退屈なゲームの合間に仕事や他声優の話聞きたがってるだけなのがわかりやすいわ
原作内野ついてない婆向けコンテンツの声優ラジオと同じね 心がどうとかは置いといて身体的特徴はどうしようもないからね
男女じゃなくてちんちんついてる人用ついてない人用で分けるしかないわね スマホアチアチだと思ってたら開きっぱなしでカメラ起動してた😭 >>516
クリスピーサンド苺とミルクにしたけどカップにすればよかったと後悔してるわ 羽アリがよく出るとその裏にはシロアリの疑いアリよ
アリだけに 性自認とか糞よ
男性の体格で女子スポーツ無双してるのおかしいでしょちね >>559
よくは出てないわ一年ぶりだわ😭毎年侵入を許してるわ😭 昨日も言ったけどチョコプラの長田じゃない方の女装くらいには婆も女っぽい見た目になりたいです
婆に足りないものはなんなのか 性自認おじさんもめんどいけど好きで女に生まれたわけじゃないのに女としての役割を強制されるツラみがわかるのかをセットにしてくるのもめんどくさい 隣の建物との幅が激せまでエアコン取り付け無理でーすって言われたわ😢 >>565
もう白目剥いて冷たくなってるから手遅れだわ 好きなものを着る自由はあるけど似合ってない異形にうわって引くのも自由なはずなのよね🥺 異形って言われると映画泥棒とかスレンダーマン的な人外型を思い浮かべるわ
これは人寄りだけど >>566
冷風機みたいなやつで頑張るしかないわね 推しの子ホモ無いかなって思ってたけど本当に監督焚けるわね
アク監だわ 手作りレンコンチップ冷めてシナッシナで美味しくないわ 婆たちって生理前のヤバイ食欲とどう戦ってる?
諦めてドカ食いしてる? そもそも生理前に食欲がヤバくならないわ
婆はむしろ生理後に食欲増すわ 我慢かドカ食いよ😚
でも古林製薬がタベルナって薬出してるからそれがいいって聞いたわよ はぁ仕事でやらかしたわ
腹いせに婆達にチューしてやるわ サンドイッチマンのピザのCMそんなお前のことで頭がいっぱいだーとか言っててひゃだホモって思っちゃったわ TBSで20時からみたい
例の潮吹く鏡の場所もやるみたいね これね
6月29日(木)TBS「口を揃えた怖い話」
心霊スポットに潜入したり、都市伝説を検証したり笑いつつも心霊要素が強い番組です。
怪現象が起きる事故物件1泊2日!謎の小部屋…謎の鍵…何かがおかしい!
★都市伝説が実在した!呪われた廃神社いもんた潜入
★100%怪現象が起きる都内最恐スポット中継
★家の中に井戸!?謎の監禁部屋!?不気味な間取りにアルコ&ピース驚がく!事故物件で謎の現象をとらえた!
★実在した都市伝説!香川の廃神社に村重杏奈&安藤なつが潜入!あまりの恐怖にギブアップ!?怪奇現象の正体とは?
★100%怪現象が起きる!?都内最恐スポットからインディアンスが中継…鈴鹿央士&ニューヨークが絶叫
★恐怖!お化けトンネルで日本人形が笑う!?
★生首が浮遊する池!? 婆ー
ツイッターの通知がメールで来るのどうすれば止められるんだったかしら? たっぷり寝て社会的敗北のストレスから脳がスッキリしたわ >>604
3つ目はこの前オウマガトキが行ってた暗夜の家かしら webオンリーで買った本が今日届くわ!
既刊全部買ったらすごい冊数と額になったけど楽しみしかないわ 海外掲示板でアンケートとった激シコキャラランキングの1位がポケモンで2位がマイリトルポニーだったわ… あーやだやだやだやだやた
日曜日が近づいてくるやだやだやだやだやだやだやだやだ 婆たちこの時期朝シャワー浴びてる?
夜も朝も髪乾かすのメンディーけど匂い気になるわ… 松本人志の怖い話のやつやってくれないのかしら
心霊スポット凸より普通に怖い話が聞きたいわ >>615
盛りもあるしどっかで聞いたやつ流用してるくさいのもあるわ
でもあれくらいのテンションがすこなの
たまに挟まれる全然怖くない話もすこ ねえなんでもいいからストレス解消する方法教えてお願いよ
ちなみに自由に使える金は2000円くらいしかないわ YouTubeは良く行く元ラブホのえげつない心霊スポットが気になるわ >>611
ありがと
機種変したらいきなりメール来るようになって難渋したわ >>617
おもいっきりチャリこぐ
30分くらいでスッキリ >>617
なんか適当に動画流しながら踏み台昇降
運動するとてきめんに効くわよ >>632
アルコールに弱いか強いかどっちかなんでしょ
いいことないなら別に飲まなくていいわよ >>604
あらアルピーとニューヨークも出るのね見るわ >>614
あれすこだったわ
お母さんからもらったお守りの話怖かったわ >>617
スーパー銭湯のあと昼間から冷たいビール飲む ストレス解消のためになにかやるんじゃなくて
やりたいことをやらないとストレスは解消されないらしいわ ちょっとお高い桃とモッツァレラと生ハム買ってきたわ!今夜は桃モッツァレラで優勝します >>639
やりたいことないわ…
やりたくないことならたくさんあるけど… 婆は寝るとすっきりするからやりたいことはそれなんだわ ジム行きたいのにここ最近体調よくなかったり用事できたりで行けなくてストレス溜まりまくりよ
身体がなまってるわ どっかで千円落としたと思ったら支払いに使ってたわ
記憶力ゼロだわ 昨日今日と非通知で電話が来たわ
今時非通知電話出ないわよ 自カプのホモをいっぱい見る
婆のやりたいことはこれ 挟まるっていうか潰すでしょ婆は
挟まれるほどコンパクトじゃないし ブルロTikTok上半期トレンド大賞とか取ってるのまじでリアちゃんジャンルだわ
今のリアちゃんなんかもう同人誌とか描かないのかしら オードリーがヒルナンデス卒業したのね
ここから先細っていくのかしら ママンが人を育てるの向いてないって言うからそんなことないよって言ったら自分の子供もまともに育てられなかったって返されて婆はなにも言えなかった… 今日職場の人たちからAさんってめんどくさくない?って言われて婆も正直しんどいとこありますって言っちゃって今めちゃくちゃ後悔してるわ
Aさん悪い人ではないのに悪口言っちゃって
ずっとモヤモヤグルグルしてるからわいわいで吐き出してしまったわごめんなさい婆たちAさんもごめんなさいだわ 3センチくらいの隙間におっさんが立ってたみたいな話は今となっては何が怖かったのかわからないわ ねえねえ犬飼い婆いりゅ?聞きたいことがあるんだけど >>657
オードリー別にすこじゃないけど代わりになるような人気者いるのかしら >>662
>>663
そう言われても笑って返せる強い婆になりたいわ
少しずつでもなりたい 欲しかったフィギュア発売決まったけど届くの来年だわ >>670
笑わなくていいわ
もっとゴミ生産したって自覚させてやればいいわ 有吉がヒルナンデスの金曜にでてたのが信じられないわ 帰宅わよ
今日は食事とは別にミネラル麦茶600ml2本も飲んだのに身体だるいわ
贅沢にファミマのフラッペ買って帰るわ 親になったらみんな強制的に子育てするけど実際は向き不向きってあるのよね
植物ですらすぐ枯らす婆と豊作になる婆いるんだし >>672
やだ
それは婆が婆をゴミだって言うことになるもの 有吉のランキングとかやってたわよね
マッキーがテーマソングだった頃よ 婆も昔子育て失敗したって言われたことあるけど出来損ないの人間がまともな人間育てられるわけないものねって言って親と笑い合ったわ >>680
言われるのと自分をそう言うのは違うから >>668
婆お散歩中のわんおとすれ違うときわんおがこっち見るから思わず頭下げちゃうんだけど飼い主はガン無視なのよね
それって感じ悪いかしら? >>658
そういう事子供に直に言っちゃうあたり本当に向いてないかもね バラエティ降板がイコールもう人気ないからはちょっと短絡すぎわよ〜
ZIPも周期的に入れ替えるしそういうもんよ 多分婆のママンも子育て失敗したって思ってそうだけど幸い今のところ言われたことはないわ 親子の距離間もそれぞれだからなんともいえないわよね >>659
婆さんがAさんしんどいって言ってましたーに使われる方を心配した方がいいわ
悪口言わないタイプはあの人までも言ってたってよく盾にされるわよ 対抗にイラつきすぎて鬼になりそうだわ
早いところジャンルを離れたいわ >>688
オードリーはヒルナンデス12年やってたって見かけたわ >>385
これ横だけど婆アスペだからよくわかんない🥺
感じ悪いかしらって誰が?おじぎしてる婆が?わいわい丸が?無視する飼い主が?🥺 >>659
婆は婆の気持ちめちゃくちゃ分かるわよ
言った自分が100%悪いのにね…一丁前に罪悪感も持ってるから謎に苦しむわ 昔ヒルナンデスでやってたオードリーと和牛の着物ロケめちゃ良かったわ
もうどっちもいないのね >>699
春日頼みの一発屋で終わると思ってたらそんなことなかったし春日が未だにキャラ維持してるのが驚きだわ コーダって映画この前見たわ
娘以外全員聾者で娘がヤングケアラーみたいになってんだけどそれはそれとして両親や兄からの愛情はあるのよね
ツイ漁ってたら毒親部分ばっかり取り上げてる感想も結構あって創作だと完全に綺麗な家族が見たいもんなのかしらと思ったわ >>698
婆もあんまりよく分からないけど
これって感じの悪い飼い主?って言いたいんだと思うわ >>702
そうそう調べたらパクリだったのよね
パクリというか番組側が用意したんでしょうけど >>685
相手に無視されてるのに毎回声かけに行く婆と無視する飼い主どっちを感じ悪いって言ってるのかよく分からないわ >>614
勝俣が調理場でバイトしてた頃なんか痛いなと思ったら包丁を逆向きにして使ってたってエピソードが一番印象に残ってるわ
他にも色々あったはずなんだけど >>707
声かけじゃなくてお辞儀ねよく見てなかったわ
ごめんだわ >>707
声かけはどこから出てきたのしてなくない!?
これ以上婆を混乱させないで!🥺 今だから言えるけど婆がナマモノに興味持ったのはテレビの寝起きドッキリでタコに絡み付かれる春日を見たからだわ オードリーはいいとも降板になってすぐヒルナンデスに拾われたのよね
日テレの上層部に絶対オードリーの熱烈なファンがいるわ
24時間のときもオードリーの過去をまとめたドラマ作ってたし 婆は見知らぬオッサンにお辞儀したんじゃなくて可愛いワンちゃんにお辞儀したんでしょ
そこでオッサンがお辞儀返すのも違くない? >>707
婆が飼い主を無視してわんおにだけお辞儀してるのよ
飼い主からしたらいやかなって いいなあ雷
仕方ないからつべの雷動画を見て気分だけ味わうわ 最近怖い番組が怖かった試しがないわ
婆を怖がらせて🥺 >>704
お前なんて必要ないんだってつっぱねちゃうお兄ちゃんすこよ
元になったエールっていう毒が少な目な映画もあるからおすすめするわ ワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!!!
ワンワンワンワンワンワンワワンワンンワン!!!!!!!!!!!ゲホッゲホッ 怖い番組自体は怖くないんだけど怖い雰囲気にはなるから婆の脳内で婆が怖いものを思い浮かべちゃって結局怖くなってしまうの
何言ってんのか自分でもよくわからないわ 婆のママンよくわいわい丸に絡まれるけどわいわい丸しか相手にしてないわ
名前聞いたりするぐらいで飼い主が立ち去る時遊んでくれてありがとうって言うぐらいかしら >>726
ドカ食いしてから体重計に乗ると気軽にゾッと出来るわ😨 >>726
婆んちのエアコンから水垂れてくることがあったらもしかしたらGの巣になってるかも🥺 エアコン使うか悩むわ去年網は洗ってあるからそのまま使っても平気よね? 心霊写真ってどういう理由で撮れるの?
中学時代撮った写真で婆だけスケスケになって後ろの家具が写ってたことあるのよね >>734
まだエアコン使ってないの?煉獄婆都内でしょ?熱中症になるわよ この間婆の帰る方向にわいわい丸が散歩してたんだけど婆の後ろに他の犬ちゃんが居てこれでもかってくらい吠えだしてびびったわ
飼い主さんもどうしようもないから抱っこしてたけど後ろの犬ちゃんもよその別ルートに移動してたわよ
ああいうのは大変そうね… ヨボヨボゆっくり歩くおじいちゃんがヨボヨボゆっくり歩く犬の散歩毎朝してて憂鬱な出勤時のちょっとした癒しになってるわ >>726
家の中でしょっちゅう虫がこんにちはする感じの地域に住んでる人は大体靴を履く前にひっくり返してトントンやってるイメージがあるんだけどね
これやらずに足を突っ込むと稀にえらいことになるんですって 心霊スポット行ったらレイパーに襲われたとかもあるから気をつけるのよ 婆はヨボヨボ歩くダックスを見つめながらゆっくり歩いてあげてる小学生くらいの女の子をたまに買い物帰りに見かけるわ
いい子だわ 婆の好きな怖い話のコピペは
霊感オネエの彼ピの亡くなった奥さんが彼ピと寝てる枕元に立って仏壇のメロンが腐ってるって訴えてきたやつ 昔旅行に行った時に撮った写真で帽子の影に入ってた首から上が真っ黒になって式別不可能になった事があるわ
まだ生きてるけど >>726
今日は熱中症で都内21人搬送されたらしいわ
婆は水分補給してる? 心霊写真かは知らないけど外で甥っ子撮ったときに後ろにいたカップルの女性の足が綺麗に映ってなかったわ
スマホで撮れたわ >>755
あーんとても良い子だわ…愛されてるのが伝わってくるわね 小学生くらいの女の子集団がはじめて犬の散歩させてもらったみたいで
犬がおしっこするだけできゃーって絶叫してたのは可愛かったわ 水分もだけど塩分も補給して
今なら飴とかタブレットとかあるから >>761
んふふおしっこするだけでもアイドルね🐕 >>764
リアちゃんに人気のプリ…なんとか並のハンコ! OS-1とか塩飴とかは美味しいと感じる時に摂取するのは良いけど
美味しくもないのにガブガブやってると高血圧になって逆に死が近くなるんですってね
婆のカーチャンも涼しい家屋で塩飴ペロペロしがちだから心配だわ 主受け2番手のカプにはまってカプタグで検索したら攻めが最大手カプの当て馬にされてるのがめちゃくちゃ引っかかって糞みたいな気持ちだわ
やっぱり総受けと雑食は滅ぼさないといけないわ ひゃだ!最近毎日塩飴をくれる同僚婆がいるんだけどまさか婆…殺される!? 婆は夏場に外出するときに塩タブレット舐めるわ
家では舐めないわ ババアは誰も笑いながら
ハーブの焚きすぎと言うけど
婆は絶対に 絶対に 嘘なんか言ってない >>764
3Dモデルをそのままトレスしたようなカチカチ絵だわ 外回りの頻繁な営業職とか現場系の職場だと塩飴余りまくるから配るらしいわね 去年の夏に食べた塩おにぎりと麦茶の美味さをまた味わいたいわ
本当にめちゃくちゃ美味かったし頭痛も治ったの塩分足りてなかったのね しおむすび食べたくなったわ
美味しいお米食べたいわ コンビニの塩むすびうんまいわよね
学生時代そればっか買ってたら友人にバカにされたけど 旅館で出された赤魚の煮付けがなんとも微妙な味で悲しいわ 婆コンビニのしゃけフレークおにぎりすこだけどしゃけに到達するまでの何もないとこもすこだったわ ファッションビルの一階に新しくコーヒー屋が入ったみたいで上の階までコーヒー臭がすごいわ
コーヒーすこだけどきついわ >>787
すごいわ婆!
ググったら増田と美少年の浮所って子がやるらしいわ >>800
んふふ
大変そうだけどちょっと羨ましいわ
婆にも香り分けてほしいわ >>796
これってなかよしだったかの少女漫画雑誌でやってるとか前にわいわいで聞いたような気がするわ
リアちゃんの間で話題なんじゃない? ご飯作る気力がないから冷食とインスタントばかり食べてるわ >>715
オードリーを性的消費してた婆ね
今でも消費してるの? >>803
いい香りなのよ
でもパワーが強すぎるわ >>813
なんか圧縮して抽出したいわ勿体ない
しかしほんと場所が悪いわね >>738
都下よ多摩っ子わよ
今日はもう無理食器洗ってただけで汗だく😢 >>804
婆もお知らせしたけど何度話題に出てもふーんで終わるのよね
左右論争どころかアンチすらいない無風さよ 心霊スポット行って襲われる受けちゃんとそれを助ける幽霊攻めちゃん 心霊スポットで明らかに人に遭遇したやつだと女のYouTubeのやつが怖かったわね ゾゾゾ一番人気だけどどうもノリが合わないわ
フェイクドキュメンタリーQはすこ 婆クサ
暇で無限に話し相手がほしい婆におすすめのゲームアプリおしえて >>818
一見綺麗だけどあまりに同じコピペ顔過ぎて登場人物の見分けつかなさそうなのよね
前もカラーページだったと思うけどそれ以上の情報ないから顔だけで釣るには釣り針真っ直ぐつるつるなのよ
もっとホモ感じる場面とかない? パンツの前のとこに巨大な穴が空いちゃって今日一日くらいいいかと思って履いてたけどずっとワサワサ毛がはみ出るのが気になりすぎて変えたわ
婆は弱いわ フレッシュネスのパクチーバーガートムヤムクン食べたわ
うっま… >>816
焙煎してるみたいですごい強さよ
そばにコスメ系の店もあるから出店場所は本当に悪いわね >>825
ゲームじゃないけど最近婆の広告にグラビティってアプリの広告めっちゃ出るわ
話し相手ほしいならやってみたら? >>827
リーシアとかいう人のチャンネルだったわ
そこの心霊スポットはホームレスがいるから普通は男のYouTubeグループしか行かないらしいわ >>835
じゃあ人に遭遇したってホームレスのことなの?
一気に現実に引き戻されるわね >>835
ありがとうわよ
ヒトコワもすこだから後で見るわん クーラーやべー快適わよー😌😌😌今日はストレッチちゃんとやるわ なんでいんもーとか無駄毛とかって生えるのかしら
現代人は服で防御するんだからそろそろ退化してもいいじゃない 鼻毛は鼻を守るためで眉毛は目を守るためらしいけど脇毛スネ毛はいらないわね >>843
汗やおしっこの流れを制御する役割があるわ すこ絵描きがメイキング動画とか上げる時LIVE2D着て解説してたんだけどいつのまにかガッツリ個人Vとして活動してたし自作ガワ表記も消えてあくまでガワ親として完全に別人みたいなツイートしてるわ どこだかの心霊スポットは半島系の人さらいがいるからマジで行方不明になってる若者がいるって前に記事でみたわ >>848
え
ツルツル確定になると汗やおしっこの導線がSo Badになるのかしら あーんグモで電車がのっちのっち走ってるわ
早くお家に帰りたいわ >>859
正直ある程度文明発達した地域ではいらないと思うけどね
あんまり困ることないと思うわ 【何様?!】学術会議任命拒否の東大教授「日本は人権小国」
https://youtu.be/zRgRUC7QMfI >>864
方言かと思って調べてたら人身事故のことなのね
知りとうなかったわ あーん夏の冷たいジャスミンティー最高すぎるわ
麦茶から寝返りそうだわ >>859
おしっこは真っすぐ飛ばなかったりしたわ ネット限定の配信バラエティ見てたけど当たり前みたいにちんこ出すしお尻の穴に孫の手入れるしカンジタになってるちんこの匂い嗅ぐしめちゃくちゃで笑っちゃった >>869
不穏知識ごめんなさいわよ
お詫びにパピコ片方あげるわ >>878
事故じゃなくてそのご遺体のことだと思ってたわ >>880
一応どっちの意味でも使ってる人は見るわね まだSNSとか盛んじゃなかった頃に見てたわね人身事故スレ >>887
ひゃだ見てきたわ
他2人がすこだから泣いたわ
キャラとしては嫌いじゃないけど扱いや存在やついてる婆がキモいのよね あーん好きな漫画が打ち切りだわ
じっくり描写してたのに展開巻いてる >>890
推し婆たちのことは知らないけど単純に全く興味ないわ
きもいのよね マイナカードのトラブル解決策!通名で使っている奴等を炙り出せ
https://youtu.be/NYaS5pVlnfM 婆は攻めにしかすこなキャラいないから毎回ハズレ枠いるわ
そして真っ先にハズレが出るわ ああああああああああおしりが痛あいわあああああああ エド嫌い婆いるけどぬカニでは人気上位キャラよね
ツイの反応とか見てるとめっちゃ人気あるのねって驚いたわ
まぁ婆も好みではない 婆は受けのキャラが苦手というより主人公の攻めが苦手なのよね ぬかにって攻め受けの概念があるのね
てっきり左右どんな好みに当たってもいいように全員リバかと思ってたわ >>901
ごめんわよ一番無理だわ
婆の分まで婆が愛するのよ >>907
あれは何気にきっちりガチ左右固定ゲーよ
左右が曖昧なのは主人公だけよ 窓開けたら涼しい風が入ってきたわ
ただしめちゃくちゃ湿気がすごいわ
まもなく雨だわ エイトあんなビッチなのに攻め掘りたいとか受けに掘られたいとかならないのか疑問だわ >>905
そうなの!?人気なのは八雲ケシー玖夜よね 駅の物産展スペースで傘の専門店が開催してたの
オサレな感じの見本折り畳み傘を開いたら綺麗に畳めなくなって死んだわ
レジのお姉さんにごめんなさいして返すの恥ずかしかったわ… >>914
それだとお外というよりわいわい人気って感じだわ >>913
エイトはビッチだけど相手を尊重しまくるタイプだから
相手に合わせるスタイルよ お風呂のついでに扇風機きれいにしたからエアコンかけて扇風機つけてるわ 攻めイベだと思ってたからがっかりわよ😞
一度攻めイベの甘い汁吸ったらもうその味しか求められない糞婆よ >>915
仕事で店員側の婆からすると無理に自力で畳んで置いとかれるよりそうやって渡してくれる方がありがたいわ >>914
ツイの傾向見てるとそこら辺も結構変わってるわね
ケシー玖夜辺りは安定して人気ありそうだったけど
公式イラストの評価数とか見てると結構差があるわ 異様に畳みにくい傘あるわよね
不器用が買うと死ぬしか無いわ 海外婆がつくったぬかにバッチが特徴とらえててめちゃくちゃかわいくてすこで貼りたいわ ねえモルフィスとエスターのSSRは!?
婆ずっと待ってるわ >>927
婆もほちい
エッチなしがいい
エスモルエイトが癒されるわ 今年初のとうもろこしを食べてるわ
甘くておいしいわ🌽 >>927
SSRは欲しいけどエイトとは受け攻め確定させないままでいて欲しいわ🥺 グラブルこの前のロリキャラの乳出しといい女キャラとエロにばっかり力入れて稼ごうとする姿勢が段々嫌になってきたわ >>927
モルはいらないけどエスターはちょっとほちい
ゴスロリとかがいいわ >>936
そういう話いらないわ
やめたいなら勝手にやめれば >>941
それでも争いとかあるのかしら
本妻争いみたいな まだ夕方かと思ってたらもう20時過ぎてるわ!?
今日わいわいもせずホモ読んでただけだわ ぬかに今まで見たことなかったから電車の中でツイッタ見に行ったら画面にドピンクが広がったわ
社会的に死にかけたわ >>945
んもー公式サイトだったら18歳以上かどうかの年齢確認画面挟んでくれたのに ツイのRT数いいね数と駿河屋とかの買取価格ならどれが一番人気度把握が明確なの? 【衝撃】2020年代は困難な時代です!!ジョセフティテルの6月20日の予言がヤバすぎる!!【驚愕】
https://youtu.be/R_g-o75OxuA?t=22 >>944
わいわい婆として正しい時間の過ごし方だわ デリフォード二度もメインイベやってるけどSSR昇格は無さそうね >>949
婆の性癖にがっちりハマった長編一次ホモ小説見つけたからその人の作品読み漁ってたわ >>958
おつよ
だけどその神話は幻よ
ソースは婆 >>947
それは婆がよくその二人見てるだけだと思うわ
客層若いのはエド八雲ブレイドって感じだけど アニメ化ブーストしゅげ
■『呪術廻戦』累計発行部数の流れ(集英社発表)
19年11月:250万部(テレビアニメ化発表時)
20年5月:450万部
20年10月2日:850万部(テレビアニメ放送時)
20年10月29日:1000万部
20年12月16日:1500万部
21年1月13日:2000万部
21年1月26日:2500万部
21年2月9日:3000万部
21年3月4日:3600万部
21年3月31日:4000万部(26日にテレビアニメ終了)
21年4月21日:4500万部
21年6月4日:5000万部
21年10月4日:5500万部
21年12月25日:6000万部(24日に劇場版公開)
22年4月4日:6500万部
22年8月4日:7000万部 >>958
ありがとわよ
婆が推し引けるように祈ってるわ >>960
いいわね
一期一会
ホモとの出会いに感謝! >>976
んーレロレロチュバチュバヂュゾゾゾゾ
サワサワサワッチュバチュバサワサワッ
💋👋💋
👋👵👋
💋👋💋 ブレイドに婆の攻め概念ぶっ壊されたから一生責任取ってもらうつもりよ >>982
婆の引いたメイドブレイド自慢しても宜しいでしょうか🥳 >>996
あーん婆が引けなかった奴
許さないわでも性能があんまりだから許すわ
婆はマスクブレイド引けたし >>996
持ってるに決まってるでしょ💢
婆の完凸軍服ブレイドでターンエンドわよ🃏
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 7分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。