わいわい雑談スレ 8158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688012779/ おつー
ねぇ上履き洗濯機で洗うのいやじゃない?婆が潔癖なのかしら 婆は靴普通に洗濯機で洗うわよ
もちろんゴシゴシ洗った後にだけど >>4
婆は潔癖じゃないわよ
普通に汚いし自分の洗濯機使いたくないからコインランドリーでやってる人とかいるわよ >>6
えー婆はやだわ😰
だってトイレとか歩いてるのよ💩 世の中にはトイレマットとかそのまま洗濯機で洗う人もいるのよね >>12
あらごめんね泥踏んだスニーカー洗っちゃったわ 高校時代の体育ズボンを部屋着にしてるんだけど年数経ってるせいでお尻のとこに穴開きそうだわ
新しいズボン店で探してるけどあんまりいいのが見つからないわ
体操着が一番履いてて快適だったのよね… 婆はユニクロのエアリズムの部屋着がすこ
軽くて楽わよ あーーーーーん
家に苦情入れられちゃったわ
まー確かに婆が悪いから明日菓子折り持って謝りに行こうと思うけど何が良いかしら ギリギリでブルマあったようなすぐ廃止されたような世代の婆だけど今考えても異常よねブルマの形状 >>25
だからイヤホン無し爆音BLCD垂れ流しはやめなさいってあれほど >>25
なにしたの
やらかしによっては菓子折りのグレードって物があるわ 謝罪の場面じゃなくていいけど高級トイレットペーパーもらってみたいわ 高級トイレットペーパーなんてお尻が贅沢になっちゃいそうだわ 老婆だからブルマはいてたわよ
男子がケツがはみでてることを南半球って呼んでたわ 婆は常にシングルだからたまにダブル使うと🤯ってなる トイペケチっていつもより安いやつ買ったら婆のお尻がこれじゃない😭って違和感訴えまくってるわ トイレマット洗濯機で洗わない人もいるのねえとか思ってる婆よ >>32
車関係ね
確かに子供居る人への配慮かけてたわ危ないなーってなったわ ブルマーをブルーマースって書いてある昭和の小説を読んだ事あるわ >>43
うーんじゃあ子供含めた家族で食べれるお菓子がいいんじゃない?
日持ちするやつよ わかったわ!夜中に駐車場でスケボー練習してたんでしょ! >>43
カーステレオでBLCD爆音垂れ流ししたってことね? >>43
あーんそれじゃあまあまあ良い物の方が丸いわ
家族で食べれて子供食いつく感じで夏向きの清涼感ある奴
ちょっとお高いゼリーとか? 美容院行ってきゃわにしてもらってきたわ!
今の婆が人生で一番きゃわな気がする🥰 わいわい高校は組じゃなく固定科リバ科雑食科で教室棟も変えないとギスりそうだわ フルーツごろごろゼリーもいいし和菓子屋の映えるゼリーもいいわよね わいわい高校やんちゃワンコ受け学部わかりにくいデレ攻め科わからせ部部長よ道を開けなさい 婆ノマもいけるリバ雑食だけど表だとこれが大多数よね? アトリエうかいのクッキーなら大抵のことは許されるわよ >>61
ノマもいける人は多いけどリバはどうかしら? 昨日聖わいわい学園って書いたら聖じゃないって言われたわ
でもやっぱり聖がいいの聖と書いてセントって読むやつ 1977年にピアノの音が嫌で近所の人を殺した犯人が刑務所の騒音耐えられなくて死刑にしてほしいのに90歳すぎても執行して貰えないのよね 婆はぬかにで初めてABとCB前提のACなる禁忌をすこってしまったわ >>64
聖がつく学校なんて聖ルドルフしか知らないわ🥺 >>65
何よりの罰だけどなんか…ほんのり同情しちゃうわね ピアノの事件って被害者も結構嫌な感じだったんでしょ?
わざと弾いてたとか >>65
殺人は駄目すぎるけど人殺したくなるくらいの聴覚過敏は同情してしまうわ
弱って敏感になってるくらいでも辛いものね わいわい高校には爆破科という呪われた科があるのよ
普通の科にいても自カプが爆破(生徒独自判断)されたらそこへ移ることになるわ
固定科からの移動は特に多くて稀にリバ科や雑食科ですら爆破科へ行く者もいて皆から恐れられてるのよ アトリエうかいのクッキー買おうとすると売り切れてるけどいざ売ってるの前にすると買う気が起きないのよね
クッキーひと缶食べ切る前に湿気っちゃって不味くなりそうって思うと買えないわ >>65
ちょっとストレスがある方が長生きできるのかしら >>61
全然多数派じゃないわよ
ノマも行けるはまぁノマの方が人口多いからそれはそう 1人殺した程度じゃ死刑にしたくないのかもしれないけど日常生活おくるのが苦痛な障害よね >>67
精神病だから執行できないのはしょうがないねらしいわ
隣になった犯罪者なんて余計面白がって歌って踊りそうだわ 五等分の花嫁リアルで追ってた時なんでこんなぐだぐだな展開にしたのよって思ってたけどゲーム新作の詳細見る限りゲームのためだったのかしら デジモン映画がやるのね
しかも声が緒方なのね
緒方嫌いじゃないけど少年の声にはもうキツいわ >>73
ある日突然自分の隣の席にいた婆が爆破科に移動したことを朝のホームルームで告げられるのね 陸上とビーチバレーのユニフォームはセクハラだと思うわ >>82
関西地方のアンチ部は持ち前のキツい言葉と語彙力と皮肉っぷりで強豪校が多いのよね 公式ノマなら気にしないわ
公式ノマだろうと二次ではホモにしてるし…でも公式じゃなかったら嫌よ🥺 椅子に座って輪になって次ハマるジャンルやカプについてディスカッションする授業が必修よ >>90
ぬい手芸部とかぬい小道具ハンドメイド部とか細分化されてそうだわ スポーツ新聞のちょっとエロっちい記事を満員電車で擦り付けてくる爺はちょん切れろって思ってたわ
今はスマホに入ってるから快適だわ >>94
いいわね
何ならもう部として設立されてそうだわ ジャンルの大好きだった字書き婆がぬい婆になって諦めきれずにツイたまに見るけどどんどん深いところに行ってるわ… >>93
あーん楽しそうだわ文化祭という名のイベントに行きたい! はー全然こわかねーわってチャンネル回そうとしたけどアルピーが同じ布団で寝始めたからもうちょっと見続けるわ リバ雑食が大多数ならリバ婆が表記詐欺すること無いと思うわ
イベントだってリバ島が用意されてるだろうし
リバオンリーだってデフォルトであるだろうし固定の企画にリバもいいですか?してこないと思うわ >>96
解説役に抜擢されるわ
〇〇高アンチ部エースは5で▲▲アンチをしていたことを表で公表していた猛者ですとか説明してくれるのね 男女ノマの代替なんだからリバが大多数なわきゃねーだろ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) 食事の擬音にもっもっ使ってる絵久しぶりに見たわぞわぞわするわ >>111
同軸リバーバだけが堂々としていいのは確かねえ >>114
学校から出ても金額の大半は婆たちが払う部費からよ 去年まではあんなに東リベ東リベうるさかったのに今は専らブルロにお熱のようですね〜ツイッターのアカウントもブルロ垢の方が活発でした笑 爆破科の治安世紀末でみんなモヒカン肩パッドしてそう ちょっと話題乗り遅れたけどクレームと言えば
昔玄関前に原付き乗ったまま停めてたらあぶねーからやめろってめちゃくちゃ怒られたわ
前々から思ってたって市へ連絡しようとも考えたみんな迷惑してるって怒られたわけど
まー婆が悪いしそれは良いけど
なんでそこまで怒り爆発する前に言ってくれないのよってなったわ コスプレ部がどこにでも顔出していっちょかみしてくるわ 部員○人集めないと廃部だ!から始まる部活ものあるあるネタだけど現実では馴染みないやつね 今日も一時間エアロバイク頑張ったわ
流れる汗も綺麗な婆だわ >>121
でも自分の悲しき爆破過去を語ると涙を流す脆さもあるのよね >>124
婆が通ってた底辺高校は野球部作ろうと頑張ってたわ >>126
んふふひっそりとだけど頼ってる婆多そうね >>127
そんな隙見せてると逆婆やリバ婆に食い殺されるわよ
爆破科は戦国時代よ >>124
顔のいい人気者が演劇部も大多数の学校ではありえ無い🙄 >>127
心は荒んでそうだけど皆仲良くなれそうで意外と心地良さそうね 保健室にはナプキン感覚でボラギノールが置いてあるのね 婆は緑化園芸部に入って推しカプカラーの花を植えまくるわね >>133
帰宅時間になっても部室のドアが閉まらないのね カプの爆破なら逆リバも同様に爆破してるんじゃないかしら
食い殺されるとしたら相手違いよ >>138
左右の配色でめちゃくちゃ荒れそう
花壇荒らされそう 体育大会の借り物競争のラインナップが定額小為替とかレインボー便箋グラデ便箋とかなのね 部室棟みたいなのなかった気がするわって思ったけど運動部だけ部屋持ってたかも >>124
婆の通った高校では部員5人以上だと部で
以下だと同好会扱いだったわ >>143
友達が通ってた大学にはあったわ
大学にはあるもんなの? 爆破科は荒んでそうだけど週に2回は爆破カウンセリングが開かれるわ
輪になって椅子に座って自分たちの爆破ストーリーを語って慰め合ったり励まし合うのよ 痔研究会が気になるけど話しかけられない擬態部の自称オサレ婆 >>137
便秘薬としてスーパーカップも置いてあるわ >>148
便秘じゃなくても食べに行っちゃう食いしん坊婆がいそう 水星の魔女ストーリー全然わかんなかったけど
勢いとかっこよさに引き込まれて見ちゃってたわ 運動部より男子校の運動部を観察する部活が流行りそう
野鳥の会みたいな感じよ >>145
横だけど婆の大学には部室棟あったわ
文化系の部活専用になってたけど >>155
ボーイウォッチング部…かなり犯罪スレスレね スーパー行ったら惣菜売り場の前で爺が隣にいた娘らしき人に
ほォ…○○ちゃん海老天皇だって…大層な名前してさァって話しかけてたわ
婆(me)もへえ…大層な名前してるのね…って思いながら帰って来たけど
もしかしてそれ海老天重じゃないかしら >>165
みんな寄生獣だから顔合わせて話す必要ないのよ 婆の入ってた文化部ヤリサー扱いされてたの卒業してから知ったわ🥺休みの日コスプレしてカラオケでアニソン歌ってただけだったのに🥺 学生かなってくらい1日中ツイッターに貼り付いてる人が二児の母で正社員で働いてるってわかって衝撃だわまじかよ いうて男の体ヌードデッサンしたい?
服着てもらう方が勉強になりそう >>172
何部なの?
げんしけん?
げんしけんは続編でヤリサーに成り下がったわ 何やかんやで同人活動部は楽しそうだわ
アナログ派は美術室でデジタル派はPCルームでやるのよ
雑談が盛り上がりすぎて原稿真っ白がザラだわ ハーイ婆…婆って呼んで
4年前ほどに対抗カプに爆破されたわ
燃料がどんどん大きくなってもう…耐えきれなくて
でもいまだにそのカプを忘れられなくて辛いの(ここで堰を切ったように泣き出す) 漫研部やってたけど壁にでっかい白い紙貼って絵チャみたいにイラストそれぞれ描くのやってたわ
楽しかった 爆破科行きてぇわ
ちょうど最近辛い目にあったばかりなのよね >>173
医師で数人子持ちでエッセイ漫画描いて同人イベント出てる人もいるけどソファごろ寝スマホとかしなそう 婆は対抗に燃料来まくってるけど爆破だと思ってないわ
皆強く生きなさいよ >>180
コマの間にこの攻めもらった😁by婆って書くわね 爆破科でも新たな推しカプと出会えたら爆破科から復帰出来るのよ >>192
じゃあ婆もこのコマの誰々は婆さんに捧ぐ(笑)って書くわね 部活強制だったリアル中学の美術部は部活やりたくないギャルの溜まり場だったわ
普段一切姿見せないのになぜか年末と学年末の大掃除だけ手伝いに来てたわ 推しが死にがちとか推しカプが爆破されがちな婆集めたら何かしらの傾向見えてくるのかしら 原稿ヘルプ部に入りたいわ
原稿はかけないけどトーン貼ったりカラー塗ったりするの好きなのよ
お礼は出来上がった新刊でいいわ 確かに爆破科もカウンセリングや新たな推しカプを経て復帰する婆もいそうね
留年婆も多そうだわ
どれだけ復帰しても爆破科て戻ってしまう婆もいそうね >>196
ものはいいようね
ついでにラフでジェンダーフリーも付け加えて 卒業文集の代わりに婆たちの推しカプが書かれてる実質アンソロなのよね >>200
やってなかったわ高校だし
でも授業中に手紙書いてイラスト描いたりした トルネコワンピは体型の違いを強調しない時代の感覚を捉えた進歩的な制服だわ >>202
逆カプや対抗のヘルプもあるのよ?泣いちゃうわよ あーん推しカプちゃんお互いのおうち知らないんだって😢 爆破って言っても色々よね
ぽっノマなのか対抗や逆に持っていかれたのか 新たなカプと出会ってもすぐ爆破されて爆破科へ行ってはまた新たなカプと出会い爆破されをループしてる婆は裏でボマーって呼ばれてるのね 選択授業の異世界史では石鹸の作り方や塩や香辛料の価値を学ぶのね >>201
だって婆はABだけどACの燃料が来ても関係なくない?
まあ流石にAがBの事は何とも思ってないCを愛してるとか言ったら爆破だと思うけどそんな事言わないでしょ? 生徒会長は固定科であるべきかリバ科雑食科であるべきかで争いが起こり生徒会体制は廃止されたのよね この世界における一軍はジャンプ回遊婆と王道カプ婆ね >>216
他者の爆破の基準を自分が推し量ろうなんておこがましいことなのよ
爆破科は治安悪そうだけど人の爆破を笑ったりそんなの爆破じゃないって否定しない精神だけは徹底されるわ 異世界史の単位取ればアラブパロに出てくる謎の装飾類の名称も学べますか? >>209
婆はどんな原稿でも苦じゃないから全然大丈夫よ
夢とか爺向けとかだとあれだけどオリジナル少女漫画くらいでも手伝いたいわ >>224
ガチャ爆死用サンドバッグは決まった場所に吊るされてそうだわ
誰でも使用可 >>218
横だけどAはBのこと何とも思ってないってCに言ってC好き好きしてるやつなら見たことあるわ
ガチホモでは無いけど婆もそこまでされたら死ぬわ >>225
アラブパロ同好会か研究会があればそっちのが手っ取り早そうなんだけどねえ 歴史ジャンル婆が残した簡易歴史人物相関図とか重宝されそうだわ
授業にも使われそうね >>218
でもBのことはなんとも思ってないCが一番大事はわりということあるのよね >>199
爆破は攻めが年上キャラで受けが主人公だと思うわ
主人公は同世代との濃いエピソードが多くなるしパイセンは過去の因縁とかポッと出の親友とか妻とかがいきなり出てくるからよ >>231
犬は飼えないから熱帯魚にわいわい丸って名前つけて飼育して >>223
なんかゆるふわヤンキー漫画によくある薬とレイプは絶対やらない精神に通じるものあるわね じゃあ婆売り子部やるわ
本作るのすこだけど対人苦手婆の代わりに売るわ >>224
無課金婆と課金婆で精神安定のガチ度が違いそう >>230
でもそういうのってノマの恋愛漫画くらいじゃない?
AがBの事友達と思ってないってのは食らったことあるけど婆は逆に友達でもないのにこんなに一緒にいるなんてホモなのでは🤔?って思ったわ 講演会に来る予定だった推しの影が薄い専攻マイナー部のOBが映画スラダンによって急遽来れなくなるのよね アオイホノオみたいに学校でわいわい丸放し飼いにしましょ >>246
園芸部が常に育てて保健室に出荷してるのね 文化祭の展示は太古婆による太古同人展示が意外と人気そうだわ
グラデ便箋やら手作りのペラペラのラミカ
コマとコマの間にメッセージ残した生原稿 >>235
婆は今まさにそれくらってるけどだったら好きになってもらえるよう頑張るBのハーブ🌿焚いてるわ😘 3年から7年に一度ぐらいの頻度で学祭に出す神輿で美しい花瓶ネタやってほしいわ
シンプルに像を作ってもいいわよ キッツ!!!自ジャンルスレキッツイわ!
婆の🌿はもう枯れたってことでいい🤮 留学すると闇オークションに連れてってもらえるのよね? >>253
婆公式でこうもはっきりBにNO叩きつけられたら無理だわ
好意の言及まであったら無理ノマ成立してるキャラとかでホモも無理だからかしらね 隣んちのわいわい丸無駄吠えがうるさすぎるわ
婆は静かでいい子のわいわい丸しか愛せないわ >>263
わんわんわんわんわんわん!!!!!!!
わんわんわんわんわんわんわんわん!!!!!! 体育祭は固定派婆とリバ婆に分かれて血みどろの争いよ >>261
そういう時もあるかもしれないわね
でも婆は諦め悪いから何話から何話の間はまじでABだった!ってハーブ🌿吸うわ >>244
恋愛漫画じゃないけど作者がACを男女カプ焚きしてるから地味にそんな感じあるわ
ちょっと男女感強すぎて婆は無理になったけど 土沖
ハルアベ
雑伊
高緑
リヴァエレ
及影
スティレオ
鬼白鬼
いずまこ
零薫
薫奏
レオ司
轟爆
杉尾
義炭
伏虎
ドラマイ
ばじふゆ
凪潔
凛潔
爆破科の主な出身者よ >>265
地域によっては固定派リバ派モブレ許容派ドリ派の4色に別れたりするわ あーん元ロンパ内野だからレインコード気になるけどプレイするのがめんどくさいわ
いっそ肩透かしなら楽なのに 体育祭ってでっかいパネルにクラスで絵を描いた気がするけどわいわい高校はもめそうだわ わいわい高校校歌
作詞作曲:不明
朝日が昇る丘の上
婆がAB話題を振ったときにわざわざBAとレスするな
老いた生命(いのち)をホモに燃やし
レスバとドカ食い気絶はほどほどにしなさい
大空へと今飛び立とう
チラシは殺せ
おぉ 我らがわいわい高校
わいわい雑談スレ高校 >>268
歴代カプ1/3あるわ😅
疫病神ってやつなの 自ジャンルなんか自カプABは死別してるのにBCは2人とも生きてて絡みも多くて他のキャラにこいつらデキてるのか的なこと言われてるけどそれでも婆はABで焚いてるわよ
ABでしか萌えないからよ ハゲの新作のおいしそうなやつ買おうと思って棚まで行ったんだけど
2つで700円越えにビビッて買わずに帰ってきちゃったわ >>275
爆破しやすい傾向があるんじゃないかしら
婆研究して 爆破科も予期せぬ爆破で心壊された婆と最初から覚悟してる面構え違う婆とでだいぶ別れそうね >>274
チラシのほうの歌詞にはわい婆は殺せって入ってそうだわ >>280
あんスタと卍に関してはしょうがなさ感じるわ
ヒロアカは覚悟決まってる婆多そうね >>268
ここ全てを過去のものにできるぐらいの爆破されたカヲシンが抜けてるわよ 自分でも傾向分かってるわ
ハマる作品がハマる作品だからカプの片方又は両方死にがちよ
でも死亡は爆破じゃないから平気だわ >>296
んふふ2度3度4度は爆破されてる気がするわ >>295
だから文化祭も交流ってことでお互い出入り自由なのよね 土沖の爆破ってなんかあったっけ?
すこってたけど忘れてるわ >>296
そこはもうカプじゃなくてジャンルが破壊されたようなものよね >>303
沖田のお姉さんと土方がノマじゃなかった?
お姉さん死んじゃうけど 沖神じゃないかしら
でもあいつらくっついてたかしら
土も誰かとノマ爆してた気がするわね 豚肉と茄子とミョウガとトマトを創味のつゆでスープにして卵と黒胡椒とりんご酢入れたの食べたわ!!!
めちゃくちゃおいちい!!! >>268
婆が思ってるわけじゃないけどわいわいで有名なカヲシンとシズイザが抜けてるわ >>307
あーなる
婆はあんまり気にならなかったけど確かにきちぃ婆にはきちぃわね >>310
高緑高は拮抗より赤司に寝取られたことじゃないの 土方については完全にノマってたから全カプ爆破だと婆は思ってるわ >>307
じゃあ爆破じゃなくてカプのスパイスじゃない? >>303
爆破っていうか最終的にお互い近藤さんへの矢印のほうが強すぎてみたいな意見を昔わいわいで見たわ ノマ爆食らっても片想いの範疇でくっついてないならノマの存在を無視するわ >>313
あーシズイザは盛大に爆破されたわねそういえば >>318
死んだノマ相手とそっくりのノマ相手の血縁者と焚けるかはまぁ人によるわ モヤモヤするけどジャンル去れないアンチにもなれない地縛霊部 >>303
土方が沖田気にかけるの姉ちゃんに惚れてるから
沖田の一番は絶対的に近藤すぎた ナルサスはノマ爆ってことになるけどなんか普通にホモ焚けるわ
婆の欲目かしら チラシ殺せも何も見たこともないのよね
憎むほどの興味も持ってないというか >>324
婆にぴったりな部活あったわ
活動内容不透明なところ含めてぴったりだわ >>318
気を強く持てば顔の系統が好みなの燃料じゃないかしら >>330
いやあそこはなんていうか…
ノマが隠れ蓑でお互い本命ナルトとサスケでしょって感じだし 婆は銀魂は近藤受けが好きで最初から近藤はお妙さんが好きだったからあんまり爆破感なかったわ 爆破じゃないけど霊モブすこってた頃逆がどんどん人気になってちょっと辛かったわ
でも婆は霊モブがすこ >>330
婆既婚者ホモは焚けないからわかんないわ 土方沖田の近藤すこは最初からだから爆破って言われてもピンとこないわ ノマ爆オール無視系だとコナン界隈が猛者のイメージあるわ
男も女も元太と光彦以外全方位ノマが成立してるけど誰も気にしてないわ >>330
ノマあっても焚ける時は焚けるし爆破なんて個人差よ 新快好きだったわ
というか婆が最初に焚いたカプもしかしたらここだったかもしれないわ >>330
サスケがサクラや娘と会ってる回数よりナルトと会ってる回数の方が多そうだったわね >>339
実際そうじゃない?
お互い実子ほっといて相手の子供の面倒見てるし何かと気にかけてるのお互いだし 外野が爆破だ爆破だって言ってても内野は別に?ってパターン多いわ >>342
分かるわ
そこの感情は強いけど信頼とか絆だしカプ的なあれとはまた別物だわ >>344
カイジの地下労働みたい
チンチロで勝つわね🎲 >>352
爆破であってほしいのねーみたいなのいるわ 婆の推しはジャンルごと逝ったから爆破はもうないわ🤗
ん?リメイク… リアちゃんの頃の婆は怪盗キッドが好きすぎて🌿を焚きまくってたわ
素の時の下ネタのシーン見ちゃって夢から覚めちゃったけどね ナルトの爆破はナルトの見た目がキモくなったことだと思うの >>365
ドンキにいそうなDQNって言われてたわね ナルトは火影で忙しくて家庭放置でボルトが拗らせるんだっけ >>367
爆破ではないけど間に挟まって微妙な感じになったわ >>370
そう
でもサラダの面倒は見てる
ボルトの面倒はサスケが見てる はー夜10時に寝るようにしたら全然わいわいできねぇわ!
おやすみ婆たち それを切っ掛けに内野がガチで激減したとかなら素直に爆破だと思うわ ナルトが家庭に対して微妙なのなんかショックだったけど幸せ家庭を知らないからしゃーないのかしら >>369
しょーなの?😯
なんか一虎もついてくるけど3人で一緒に暮らしましたみたいなエンドだってきいてた >>379
自分が辛かったことと同じことしてるのがリアルで嫌だわ https://i.imgur.com/6HWAhuQ.jpg
最近こういうタイプのリュック気になってるわ
普通のリュックより背中涼しそうだわ ボルトの面倒はそんなに見てないのに余所から来たカワキとかいう子供の面倒は見てるって聞いて何なのよそれって思ったわナルト ナルト婆なんかきもいから遺伝子エターナル達成しませんように サスケがボルトにナルトの面影重ねて弟子にしたのは素直にホモだと思いました☺ 知らないカプ結構あったわ
雑伊ばじふゆ凛潔爆破されてたのね… >>385
原作にない足を洗ってあげるシーンまで追加されてたわ 自カプのホモに都合が悪かったからって原作の展開を叩くのだけはやめてほしいわ
腐にも矜持ってもんがあるし商業でも読んどきななんだけど商業でもあるのよねえ >>388
すごく勝手な想像だけど進撃婆や爺がすこそうなデザイン 婆は和谷ヒカすこってたけどこの場合生殺しマイナー部に入部なのかしら 商業すこカプずっと推してたのに脇カプに作者が萌え始めてあーんって気持ちよ カワキって奴調べたらナルトのこと殺してる臭い?っぽくてびっくりしたんだけど
ナルト死んでるの… カプの片割れが死んで生きてる方が死んだ方の名前をタトゥーしたらエターナル扱いにしてもいいかしら 推しと混ざりたいとは一ミリも思わないわね
婆成分が混ざったらそれはもう推したんじゃないのよ >>405
萌えるってよりそっちの方が読者に人気なのかも
同時多発ホモ作品はまだカプが分かれるだけマシな気がするわ カバンとしてはともかくアニメグッズだと思えばいい作りね 今日ライナー・ベルヘルトって名前の作者の洋書見つけて草だったわ ツイステのスカラビアとポムフィオーレあたり寮の主人気カプが原作展開で爆荒れしてたわよね
治安凄かったわ なんかたまにいいねしてくるAB婆がこの界隈はおおよそ半分が解釈違いでしんどいって愚痴っててびっくりしたんだけど婆嫌われてりゅ!? 本筋回さなきゃいけない主役カプはビジネス的な目線で見ちゃうだろうし脇カプの方が自由に萌え詰めれるでしょうしね 思えばツイステっていつも荒れてるイメージだけど爆破どうのみたいな話聞かないわね >>411
腐の目線は攻めや受けじゃなくてスペックが割とよくてやれやれしている攻めの親友あたりなのよね >>421
いいねしてくるならそのお気持ち婆にとって婆は数少ない解釈一致なんじゃないの
表でそういう事愚痴る婆は地雷率高そうだからスルーした方がいいわ >>420
あそこは凄いわよ
ちょっと専スレとか攻略ブログとか覗くとアンチコメバリバリにあったもの
スザルルスザを思い出したわ 凛潔爆破までいってなくない?フランス戦これからなんだからそれで爆破決まるわ >>421
婆含めていいねしてるものの傾向見てみれば
あまり関わらない方が良さそう >>423
単推し婆同士で揉めてるような気がするわ 運動して野菜中心の生活してるとほんと肌が透き通ってつるんとなるわね
以前の婆の肌の濁った毒々しさったらないわ ねえ対抗への燃料があまりにでかいのって爆破扱いなの? ギアス強烈だったのよく覚えてるわ
色んなところで棒にしてる方を叩きまくってるのを見たわ カブ爆破話は話半分で聞いてるわ
だいたい対抗カプ婆の願望なだけだし >>437
対抗燃料に対して自分が「負けた」と感じたら爆破よ 風呂直前の運動1時間経過よ汗しゅごいわ
蓮コラみたいに汗腺からぷつぷつ噴き出て溜まって落ちるわ
お風呂場じゃないとゆかに水たまりできてるわ ノマ爆は公式カプ成立だから願望でも何でもなく真の爆破ね
ホモ爆は大体が願望よ 映画見終わってハラハラドキドキして面白かったわ〜知らない人だったけど女優さんもすごく美人だったわ😊
って大満足で張り切って感想検索したらありきたりご都合展開女優がブス過ぎるなぜあんな人がヒロインに?みたいな感想が結構目に入ってなんだかしょんぼりしちゃったわ😟
単純な婆の脳みそだと楽しめたんだけど色々ね つまり婆が最後まで負けを認めなければ自カプの勝利ってことね
安心したから寝るわ 自ジャンルカプの名前上がってるけどそこの婆爆破されたとは微塵も思ってなさそうだわ >>436
わかるわ
それに加えて婆はどんぶり飯おかわり×3食→お茶碗軽く一杯×2食に変えて体格変わってきたわ
やっぱり気をつけるべきは食事よね 富良野のレモンメロン気になるわ
どんな味なのかしら 婆は自カプ爆破来るだろうなって思いながら自カプすこってるわ😭
自カプ萌えるのにつれぇわ >>449
よくあるわね
婆も爆破煽りされたけど燃料だと思ってた部分で煽られてびっくりすることありゅ >>447
ネット上の評論家様の意見なんて気にしなくていいわよ
人気作品を貶す事で特別感に浸ってる可哀想なジジイとか多いから 上の爆破一覧におつまみジャンルのカプも入ってたけどおつまみすぎて爆破認識してなかったわ🤭 アマプラの映画見たわアザーズってやつ
最後の方あーんってなった😢 >>455
婆も今瀕死状態よ
過去の燃料で首の皮一枚繋がってる状態だからもういっそ楽にしてほしいわ >>462
うんよく出来てたわ
核心部分に入った時ずっとキャワだと思ってたのに娘が怖くなった😭 >>454
ああいうの出るとまたどこかしらの国の窃盗団に盗まれそうって思っちゃうわ
農家の人大変よね >>388
ちょっと走ったらガンガン腰に当たって痛そう 自カプが殺伐カプだったとして対抗が仲良し相棒カプだったら理論上どんなに対抗に仲良し燃料来ても無傷のはず
殺伐カプなのに本当は仲良くなりたいとか心の底では真の理解者ハーブとか焚いてたらたぶんそれなりにダメージ食う ねえ婆もし子供いたら働いてたら保育園?みたいなのには預けれないの??? 殺伐カプはベタベタに仲良くなられても解釈違いだけど本当に絶縁状態だとそれはまた違うのよねとなるわ 預けれるわよ時間制限あるけど
ただ幼稚園の方は預かり時間がかなり短いんじゃなかったかしら >>472
抜けたわ
保育園の方は多少長くて幼稚園の方は短いんじゃなかったかしらって書きたかったわ 子供の面倒一時間くらいなら見れるけどそれ以上は無理だわ 子供の面倒とか絶対嫌だわ
親戚の子でもピリピリするのに他人の子なんてこっちが悪くなくてもいちゃもんつけられそう >>452
アマプラで明日終了のダウトって映画よ
無料終了の駆け込みで見たけど法廷物だったからたくさん盛り上がりがあって飽きずに無知で見れたわ >>468
マリオロマン
メリオマロン
レミロモメン
レミオロメン
ラミオマメン 子供可愛いって思うけどあくまで猫ちゃんかわいいみたいなもんだわ
自分の子として責任持って大人になるまで育てるってなると話が違うわ >>467
預けられるわよ
っていうかそのための保育園よ金かかるけど >>460
あれはよく出来た映画だったわ
ニコール・キッドマンはとにかく美しいし シズイザって臨也が刺されてもシズちゃんは一切心配せずに女といちゃついてて内野の心折れたみたいなことわいわいで聞いた気がするけどマジなのかしら >>467
保育園こそ働いてないと預けられない
幼稚園は滞在時間が短いからフルで働けない(延長あるとこもある)
でも地域によるわよ >>433
遅レスだけどルークの本命は白雪姫がモデルの他校の生徒なの >>480
あーん無知でじゃなくて夢中での間違いよ >>487
マジ
殺す殺す言っててもなんだかんだ本気じゃないだろうって内野は思ってたけどまさかのお互い本気で殺したい奴で解散した >>467
預けられるけど平日休みの日は預かって貰えない
だから友達は平日婆と会う時仕事行くふりして預けてるって >>493
本気の殺意パターンでもあいつを殺すのは俺だ系だとまだ焚けるけど
そういうのでもないの? >>480
あーんありがと今回は見れないけどあらすじ面白そうだし女優さん美人だと思うわ >>494
婆もそう思うけどまともな生活してる人って24時以降あんまり起きてないんじゃって最近思ってる >>480
横だけどいいこと聞いたわ明日にでも見るわ >>496
そういうんじゃない
死んで欲しいが真っ先にあって死んでくれるなら手段は問わないって感じ 二人とも本命は女でお互いの事本気でちねって思ってるならエターナルハーブは無理よね 婆ママンが専業主婦の時保育園みたいなの行ってた記憶あるんだけどあれは違ったのかしらね 静雄はノマ相手が何人かいる感じ
臨也は別の男キャラが本命な感じ あいつを殺して良いのは俺だけだ…!はプロポーズと同義よ🥺 >>500
横だけど深夜2〜3時くらいまで粘ってた頃に入院して6時過ぎ起き22時消灯の健康的な生活強いられた時世間のまともな生活サイクルってこうなんだ…ってなったわ 殺伐カプすこでベタベタ仲良しカプ馬鹿にしてたやつが結局本当に嫌いあってるのわかってショック受けてるのはざまあってなるわ >>504
今と昔だと状況が違うんじゃない?
あと人口過密ではない地域とか 酔ってるとなんでも楽しいわ
わいわい見るだけで爆笑してるわ シズイザみたいなカプ本気だったら本気でしんどいんだろうなって思うわ
婆内野じゃなくてよかったわ 1人で住んでると普段は別になんとも思わないけど友達とか家族とか遊びにきて帰ったあとめちゃくちゃ寂しいし孤独を感じてしんどいわ
テレビ付けてないとしんどい
世の中の一人暮らしってみんなこんな気持ちを抱えてるの シズイザっていうかジャンル自体未履修だからミリしらだけど顔カプなの?
他にいい棒がないから でも作者が何かシズイザっぽい話書いたりして腐釣ってたのよね?
やることがえげつないわ🥺 殺し愛って言いながらじゃれついてるだけでしょって思ってたら普通の人なら100死ぬようなことやって生き延びた相手にこれでもまだ死なないのかってなってたらまぁ萎えるわよね >>516
がっつり絡んではいるから顔カプではないと思うわ
殺し合いだけど >>517
青山もよくやってるじゃない
爺作家にとってホモ婆はおもちゃよ >>516
絡みはあるから顔カプではない
けどなんかずっと過去の話とかどんな感情抱いてるのかぼかされててそこに焚いてたらノマ匂わせ+「実際こんな感じでしたー」って爆破された感じ >>497
>>501
色々気になる部分もあるけどだれる時間がないし普通に楽しめると思うわ是非時間ある時見てみて
婆的には当たりの映画だったわ
女優さんはかなりきゃわだと思ったのよね
美人ではなくきゃわよ 定期的にシズイザの話になるわよね
前にシズイザの爆破に関してわかるわーって思ったレスあったけど忘れたわ イザヤはあのあと色々トラウマになって歩けなくなって車椅子生活してるのよ
それ込みでなんか焚けたわ☺ シンカヲってよくノマ爆がーとか言われるけど婆的にはノマ云々よりもカヲルくんがシンジ以外の男でも別に懐いてる?ほうがよっぽど爆破だった気がするわ 途中までしか読んでないけどシズイザそんなことになってたのね… >>527
コナン作者があかあむっぽい話描いて腐釣ったことがあるの? レモンメロン安住さんたちが食べてて美味しいってなかなか言わなかったから察したわ
そもそもメロンとレモンのいいとこ取りってどういうことなのかしら >>525
一時期は流行ってたカプだしね
婆は焚いてなかったけどアニメは見てたわ >>507
6時過ぎ起きとか無理よって思うけど22時位に寝ると流石にできるわよね
婆も入院した時そういう生活だったけどこれが普通の生活…ってなったわ🥲 イザヤってあの医者の男とのホモのが焚けるんだけどあっちはガチノマノマすぎて入る隙間ないのよね
結局のところいいカプ相手がいないわ レモンメロンって書いてあるのに脳内で勝手にレミオロメンに自動変換されるわ >>528
カヲルくん受け婆ならビッチ🌿焚けるからむしろ燃料ね でもシズイザの爆破って言われてる巻発売のときもうデュラは焦土だったわ >>534
本当にわからないわ
もしかしたら映画のこと言ってるの? >>538
意味わかんないわ
受けだろうとなんだろうとカプ萌えしてるなら他のやつに矢印出すのは爆破よ
それで萌えるやつはカプ萌えじゃなくて単体萌えしてるだけよ んふふサイズの小さいワンピを買ったわよ
これを見ながら痩せるのよ… >>539
そうよね
当時シズイザすこってた内野でも今の惨事知らない内野のが多そうだわ 正直カヲルくんすこなだけでシンジは普通だからなんでもよかったわ デュラって結局ちゃんと完結したのかすら知らないわ
途中まで原作買ってたのに >>541
だからカヲルくん受け婆って書いてるじゃない
シンカヲ婆なら爆破だけどカヲルくん受け婆にとっては燃料って事よ >>546
第一部完はしたわ
帝人の話は終わりって カヲルくん受け婆シンジ嫌い多くて多分爆破で喜んでる人のが多いわ
カヲシンカヲが好きだった婆は悲しんでるわ カプ萌えしてる婆なんて基本攻めのことどうでもいいと思ってるでしょ 加地カヲ要素はもっと早く出してほしかったわ
そしたらカヲル君を受けにしたい層も食いついたのに 臨也のぼっちはネタにされてたけど静雄だけじゃなく全キャラから徹底的に嫌われてたのがわかってから笑えない雰囲気になってたわ 単体推しでカプ萌えもなかったわカヲルくん
カヲシンは嫌いだったけど そういえば静雄以上に強いのが出てきたわよね
どうなったのかしら カヲルくんがシンジに尽くすからしゃーなしシンカヲにするしかなかったけど解放されて良かったー!!!!!!
みたいな人が多いのよ本当に >>554
今はそれ思ってても表に出したら叩かれるわよ
令和の腐は慎ましくしてないといけないわ >>551
一応終わったのね
でもその書き方だと続きがあるっぽいわね 婆基本的に好きなキャラ攻めにしたいタイプだから肩身が狭いわ 人間ラブ!とか言ってたのに人間にラブされてなかったのね カヲシンカヲ爆破した後も特典か何かで釣ろうとしてたんだったかしら >>565
愛し方が歪んでたから誰からも愛されなかったのよ 自カプ攻め推しばっかよ
そしてリバ行けます婆ばっかよ 殺し愛でクランプの星史郎と昴流思い出したわ
あれ結局どうなったのかしら >>570
あーん自カプみたいだわ
婆は受け推しの固定だから肩身が狭いわ >>572
星史郎さんが念願かなって昴流くんにコロコロされてなかった? 風呂入らないといけないのに1人になりたくないわ
婆…… >>561
新羅はそこまでも
でも新羅の一番はセルティだから最も優先されるってことはないわ >>567
むしろ特典で追い討ち爆破して燃えてアニメーターがツイに詫びカヲシンうpの流れよ 婆は攻めも受けもすこれないとホモにできないから攻めとかどうでもいい婆とは一生分かりあえないわ んもーあの後もドタチンだけはイザヤと連絡取ってくれてるわよ😡
ちなみに波江は海外に逃亡してそこから一切音信不通よ >>567
イベントのハリボテみたいな奴カヲシンで釣ってたし特典も何かとカヲシンで吊ろうとしてた
早く卒業しろと思った 表で口には出さないけど正直カプの片方のことどうでいいと思ってるわ
でもカプ関係性はめちゃくちゃ萌えるのよね >>583
波江さん一体何したの
とうとう刺した? Xのアニメそういえばぽしゃってたわね
ヒロイン惨殺とか令和で扱うにはだいぶ無理がありそうな原作だと思ったけどまさか制作会社のやらかしで企画がなくなるとは思ってなかったわ >>560
多かったらお通夜になってないはずよね
何処にいるのその派閥買い支えなさいよ
もちろん仮面ライダーの特典にもホイホイしたのよね >>589
何したっていうか色々騒動には絡んでたから… >>585
それわかりゅ
何なら綾波もそうだったわ
人外感含めてすこだったのに 攻め推しって言われるとそのうちリバるわねってなるけど攻めドリは受けにするくらいなら単体推しにいくわよね >>577
頭洗ってる時に背後に感じる視線は婆だから安心するのよ 全てのノマを受け入れるとして加持カヲにはちょっとドキドキしたわよ婆はチョロいから >>592
数的にはカヲシンが圧倒的に多いからそりゃお通夜になるでしょ カヲル君は単体推し層も多そうだわ
昔からグッズ単体で出てたのアスカレイカヲル君ばっかりよね >>592
だってシンカヲよりカヲシン婆の方が圧倒的に多いから
カヲルくん受けで絡ませる相手シンジしかいないから仕方なくタイプはシンカヲ婆にまぁ結構いたわよ 婆も萌えてないカプ内野になるくらいなら単体で良くない?って思うんだけど世の中結構なんかしらのカプにハマらないと無理みたいな人いるのよね >>604
それB推しっていうと受け厨認定されるから攻め厨擬態してるだけじゃない? お通夜ってほどあんまりお通夜感じなかったわ…カプとか以前にジャンル自体がお通夜って意味でなら
あとヒロイン決着 界隈で棒人気ある美形キャラを受けにする婆って棒人気あることに不満そうな上に攻めヘイトする印象あるわ >>599
プレイする婆いるぽいから報告を待つのよ この前YouTubeで旧劇エヴァの予告動画たまたま見たけどこれよこれってなったわ
やっぱり旧劇が一番すこだわ >>609
エヴァはカプ厨誰も幸せになってなかった気がするわ シズイザもカヲシンも内野全員死に絶えたわけじゃないからまぁ カヲシン婆は映画公開直後は最後駅にいるカヲルくんと綾波は兄妹!って解釈でまだ持ちこたえてたのよ
人の入りが落ち着いた頃に後出し特典の冊子配ったんだけどそれにカヲレイ夫婦と子供のシンジの絵が描いてあって足場が崩れたわ >>612
わかりゅ
ほんとそうエヴァに求めてるのはこれって感じよ エネアド途中まで読んだわ
すこな雰囲気だけどなんか推しのイシスママに裏切られそうな感じがあって読み進められないわ
ホモ読んでて女キャラが推しになるのもよくわかんないわ 婆も旧劇が一番すこだけど破はすこ
破の路線で観てみたかったわ 漫画手放しちゃったけど貞本版のシンジ特に性格悪そうですこ 婆の好きなアイドルがYouTube限定ライブを全曲やる勢いでアップしてるけど
もしかしてアーカイブ的な目的かしら全部終わったら引退するのかしらってドキドキするわ
ガッツリ生バンド生歌気合いはいった衣装で無料YouTubeなのよね… >>622
持ち堪えてないわよ
カヲル単体萌えの馬鹿が言い張ってただけよ >>627
それホモが萌えないからよ
婆はよくあるわ >>633
持ち堪えられてるから今もカヲシンもシンカヲもあるのよ
何なら普通にオンイベやってたりするわ >>633
カヲシン婆も言ってたわ
当時カヲシン内野達のふせったーでたくさん兄妹解釈考察読んだわ ほんとに知らないけど今でもカヲシンカヲやってる婆って○○の世界線ですとか前置きしてるんじゃないの? カヲルくんはTV版のあの1話で十分だけど貞本版カヲルくんのあの雰囲気は捨てがたいわ
でも貞本版はホモ度が増してるにもかかわらず単体萌えなのよね カヲレイって元々セットっぽい感じよね
旧劇で二人並んでシンジを導くところ好きだったわ 爆破ではあるんでしょうけど全員爆破されて死んだもう誰もいない!ってレベルでもないんだしそこまで持ち堪えられてないって主張するのもね >>631
わかりゅ!!!
性格悪そうっていうかストレートに思春期でひねた少年て感じだったわ >>640
特によ
二次なんだしわざわざそんなこと書かなくてもよ マリアスなんて漫画版の時点でマリ→ユイのガチガチレズなのわかりきってたでしょ >>641
鼻息荒いカヲシン否定婆もいるわ
二人はアダムとリリスなのね >>639
婆はその状態でエアコンケチって寝て朝から熱中症になったわ
エアコンつけてね カヲルくんと綾波まじだったの
本当にあらゆるカプ徹底的に潰されたのね 爪にファンデすぐ入るの気になるわ
でもネイルはめんどいわ 当時最大だったカプって誰もいない荒野になる事少ないわよね
なんだかんだ人が残ってるわ >>643
まぁお互い使徒の父親と人類の母親だし
同一存在であり対等存在よ カヲルと綾波の組み合わせ好きだけど恋愛的な意味でって言われるとうーん?なのよね
夫婦とかカップルとか言われてもいやそうはならんくない?ってなるわ 20年前のエヴァオタにネタバレしたらどのくらい信じるかしら 原作と多少の齟齬が生まれても二次作品消さないで🥺気になるならなんとか編前ですとかキャプションに入れてもいいから残して🥺 カヲレイは一緒に人間になってくのねって感じでいいわ >>661
まあまあわかるってなるのカヲルとレイくらいじゃない
マリは存在してないしケンアスとか絶対ないわ >>654
いやマジではないわよ
別に映画の中で付き合ったりとかは一切してないから
シンエヴァの終わりに関してはエヴァオタのよくやる深追い考察みたいなのが独り歩きしてるわ
カヲルくんはゲンドウとか言うのもそうよ 爆破直前にカヲシンつまんでたけど小説が大学生パロ多くてコレジャナイってなってたわ カヲル君みたいにたった1話で人気出たキャラって他にあるかしら >>666
あーわかりゅ
あの世界観なのがいいのよね
現代ものだと違うそうじゃないって感じだわ >>649
今のって前のやつでしょ?こんなオチだっけ
オッサンがサウナで友達できてリフレッシュしてヴェパー大勝利だったと思ってたわ >>663
やだやだ
婆はシンジと触れ合って人間的な部分を知るレイやカヲルがすこだったの
恋愛的な奴じゃなく >>665
コンテ集で駅のカヲシンのト書きにカップルって描かれてるのが発覚したわよ
オタの勝手な考察じゃなくてガチよ >>671
間違ったわ
カヲシンじゃなくてカヲレイよカヲレイ! 爆破されても問題ないけど神が作品消すのだけは困るわ ちょっと前まで対抗が地雷すぎて辛くなったカプがあったんだけど暫く離れて他の作品とか趣味に手出してたらなんか辛かったのなんだったのってくらい気が楽になったわ >>671
横だけどそれってカップルみたいな雰囲気的な指示じゃなく?
設定としてカップルって表記なの? 神ほど作品あっさり消すのよね🥺
どこで何描いても評価されるから自作品に対する執着がないわ ケンアスと比べてカヲレイは男オタもそんなに発狂してなかったわね
人気キャラ同士だし生々しくないからかしら なにがつらいのか分かんないけどとにかく辛いみたいなときあるわよね
一つ一つ気が落ち込みそうなことを考えてみるけど別にどれもそこまでしんどいわけじゃないし解決策あるのになんか分かんないけど落ち込むとき 次ジャンル行くときは正直使いまわしたいことあるから消すわ 婆なんて1ヶ月が爆速よ
楽天マラソンの感覚が年々早くなるわ >>678
男女カップルら レイとカヲル
って表記よ >>681
そもそも綾波の方はシンジとくっつくと思ってるオタクそんなにいなかったしね 風呂はいってくるからそれまで婆たちわいわいで待っててね居なくならないでね楽しくしててね 何の思い入れも知識もない一外野婆から見たらカヲルくんとレイ美男美女でお似合いねーって思うわ 婆ごめん
本当は明日食べようと思ってたけどもう今アイス食べちゃうわ
婆は意志が弱いの許して >>688
大丈夫よ
風呂入ってる間も後ろにいてあげるわ 悪い婆よみたいなフレーズ見るとどうしてもドビーは悪い子ドビーは悪い子って脳内再生されるの
でもあれがハリポタなのかロードオブザリングなのか覚えてないの すぐツイ消しします🙇って書いてて本当にすぐツイート消す相互婆いるけどなんでどうして…って思うわ
いいねした自カプネタもあっさり消すからいいねしなくなったわ 婆の今日食べたご飯よ
朝 なし
昼 なし
夕 ラーメン
夜 ラーメン 自カプも攻めが女と付き合ってること発覚して泡吹きかけたけどその状態で他の女に惚れたりナンパしたり付き合ったりしてたからどうでもよくなったわ すぐ消します!って書かれたものが2年前とかだと笑ってしまうわ スメアゴルの決め台詞なんだっけ俺の指輪的な
あと別名ゴクリで合ってるかしら >>701
婆はこう
朝 アイス
昼 たこ焼き
夜 うどん 蒸し暑さで食欲は落ちてるけどアイス食べてるから体重は落ちねんだわ >>704
恥ずかしいのですぐ消しますキャプションに消さないでください!タグついてそのまま放置されてるやつ〜 自カプがノマってガチショック受ける婆いるの?
そりゃBL作品でそうなったら泡吹くけど違うのよね? >>717
受ける婆もいれば受けない婆もいる
終わり >>717
想像の余地があるかゼロになるかは大違いなのよ ロードオブザリング全部見たと思うけどふんわりとした記憶しかないわ
あまりテレビでやらないわよね >>699
自信がないのよ
誰かに見て欲しいけど叩かれたくないし反応が付かないのも怖いし性癖を否定されたくないから自分で壊すのよ あーん昨日わいわいで話題になった障害ある男子高校生の漫画Twitterに流れてきたから読んだら泣いちゃった
婆もギリ健だし職場にいる障害者の人に優しくしようと思ったわ >>722
何年か事にBSではやってる気がするけど地上波こないわよね
長すぎるからかしら >>726
あれいい漫画っぽいけどなんか怖くて読んでないわ
やっぱ心当たりあると落ち込むのかしら ロードオブザリングをテレビでやるとすこシーンがカットされるわ >>729
婆は主人公の不良の子に少し共感してしまったわ
婆も物覚えが悪くてバイトとか仕事とか沢山メモするんだけど沢山メモしてるのに婆子さんミスしてるよね?意味無いじゃんとか言われた記憶が蘇ったわ >>726
その話題見逃したっぽいからヒントちょうだい 小さい頃ロードオブザリング見たときレゴラスの人本当に美しくてなんか直視できなかったわ >>712
金田一少年の事件簿だわ!?
七不思議のやつよね? >>736
君と宇宙を歩くために って漫画よ
今日森川ジョージがRTして褒めてたわ 足の甲には生えないけど足の指にめっちゃ長いのが3本くらい映えるわ >>737
婆はロード・オブ・ザ・リング流行った時高校生だったんだけど部活の先輩にレゴラスの俳優さん本当はモヒカンって聞いたんだけど本当かしら🤔 主人公たちホビット四人って最後まで無事だったわよね?誰も死んでないわよね? アマプラのロードオブザリングの前日譚みたいなやつ1話だけしか見てないの思い出したわ ドラゴボ映画適当に流し見してたら
悟空さが30分だけ合体しようって恥ずかしがるベジータに頼み込んで何度も合体してたわ 7月のアマプラすごいわ
ドラゴボ履修にはちょうどいいわよ
2023年7月11日(火)
・『ドラゴンボール超 スーパーヒーロー』*見放題独占配信
・『劇場版 ドラゴンボール 神龍の伝説』
・『劇場版 ドラゴンボール 魔神城のねむり姫』
・『劇場版 ドラゴンボール 摩訶不思議大冒険』
・『劇場版 ドラゴンボールZ』
・『劇場版 ドラゴンボールZ この世で一番強いヤツ』
・『劇場版 ドラゴンボールZ 地球まるごと超決戦』
・『劇場版 ドラゴンボールZ 超サイヤ人だ孫悟空』
・『劇場版 ドラゴンボールZ とびっきりの最強対最強』
・『劇場版 ドラゴンボールZ 激突!!100億パワーの戦士たち』
・『劇場版 ドラゴンボールZ 極限バトル!!三大超サイヤ人』
・『劇場版 ドラゴンボールZ 燃えつきろ!!熱戦・烈戦・超激戦』
・『劇場版 ドラゴンボールZ 銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴』
・『劇場版 ドラゴンボールZ 危険なふたり!超戦士はねむれない』
・『劇場版 ドラゴンボールZ 超戦士撃破!!勝つのはオレだ』
・『劇場版 ドラゴンボールZ 復活のフュージョン!!悟空とベジータ』
・『劇場版 ドラゴンボールZ 龍拳爆発!!悟空がやらねば誰がやる』
・『劇場版 ドラゴンボール 最強への道』
・『ドラゴンボールZ 神と神』
・『ドラゴンボールZ 復活の「F」』 >>737
金髪効果よね
黒髪の時もイケメンだけどまあいるわねって感じだわ ロード・オブ・ザ・リングエルフのお姫様と人間の王子様?みたいなカプがえぇお姫様めっちゃ変態じゃない?って思ってしまったわ >>746
そうそれよピッコロに何度も体位をダメだしされてたわ >>748
足先のチョロ毛程度で防げるか舐めんな🥺 >>757
映画はちょこちょこだわ
今はテレビドラマの主演やってるわ >>761
あれブロリーが来てるの気付いたけど自分がいっても足でまといになるから来ないピッコロさん良いわよね
あとブロリーに優しい悟空さはたらしだわ
悟空×ブロリーよ アラゴルンはタラシだわって思いながら見てたわ
もうあんまり覚えてないけど 30分合体してくれるなら15分くらいセックスさせてくれそう ギリ20代のアラサーだけど膝上のミニスカ買っていい? >>774
いいけどちゃんと着る?タンスの肥やしにしない? >>774
いざ履くとなると恥ずかしくて履けない可能性あるわよ ロード・オブ・ザ・リング見た当時オタクじゃなかったけどレゴラス…ひゃだ…はぁん………………って気持ちだったわ 高校の時顔は可愛いのに足がぶっとい子がいたのふと思い出したわ 今時ミニスカート履いてるのは過去の栄光を引きずってるババアだけってわいわい婆が言ってた >>770
バーモスコ
いろいろ言われるけどあれはあれで面白かったわ 婆はマトリックスを先に見ていたせいでエルロンドに集中出来なかったわ 事故にあった人が保険金で5000万と月23万貰ってるってみて婆いいなぁって思っちゃったわ アラフォーだけどこの頃流行りのへそ出しタンク×シースルーファッションしてもいいかしら? ベジータとブルマからトランクスって生まれるもんなの?
悟空さなんて血筋みんな悟空さなのに オーランド・ブルームってロード・オブ・ザ・リング前から有名だったの? >>749
劇場版ドラゴンボールZの如意棒で戦う大人悟空さすこ
原作では見られなかった要素だわ ノリでパイパンにしてみたけど小陰唇の形悪いからやっぱVはあった方がいいわ >>787
ロードオブザリングが出世作よ
1997年にデビューして2001年にロードオブザリングだから早いわ ドラゴボ殆ど見たことがないわ
多分このまましんでいくのね >>786
いちおうベースブルマに目がベジータでトランクスになるとは思うけどサイヤ人の外見じゃないわよね
ベジータ王子なのに遺伝子弱かったのかしら >>795
でもトランクスの見た目すこだわ
ブルマの髪色もきゃわだけどラベンダー色の髪もいいわ >>789
大人の如意棒に見えて何突然どセクハラしてるのかしら!?ってビビっちゃった🥺 たとえホモがあるわ萌えるわと言われても今からロード・オブ・ザ・リング原作まで読む気力は1ミリもないわ >>800
婆はそんなにハマらなかったから見なくていいわよ
ただホビット4人組の俳優が仲良いオフショットはちょっと萌えたわ 攻めくん受けちゃんよりずっと歳上のおじさんだから言葉責めが古臭そう 小説の方はホビット出てくるとこは楽に読めてすこだったわ
エルフと人間パートはむずいわ >>806
ピロートークで最中に言ってたあれどういう意味?って聞かれてジェネレーションギャップに苦しむのね ホビットの役者四人は少し前に集まって食事してる写真がアップされてたわ 攻め「パンティが濡れてスケスケだね…」
受け「パンティ…」 ロード・オブ・ザ・リングのエルフ偉そうできらい
解らせしたい 原作は馳夫とか引っかかる言葉あるけどおもしろかったわ >>763
元々ゲンドウくんはユイしか見てないし
ユイと会うためにレイを徹底利用してただけなのよ 学校の図書館にあっためちゃデカくて厚いロードオブザリングの本を授業中に隠れて読んでた子がいたのを思い出したわ
どう頑張っても隠れてなかったわ >>815
ケンアスに関してはまー過程はあるししゃーないわねと思ってるけど
カヲレイはなんか突発よね 婆も隠れて図書室にあったブラックジャック読んでたわ ハリポタは本も読んだわ
ロードオブザリングは映画は観たわ
ダレンシャンは通らなかったわ >>827
ダレンシャンおもちろいのに
ホモもあったわ ねえヒロアカのかっちゃんってもう1人の主人公なのに死んだままなの? ダレンシャン映画もうちょい何とかしてほしかったわ🥺 バトロワ読んでた婆はいないの?
2次も見てたしバトロワパロもよく見たわ >>822
その席ってたまに先生が今日は反対から行くかぁ婆山〜!って言うのよね 読んでたわよ
猫死ぬとこでやーやーなの!って喚いてたわ ダレンシャンなんでだか思い出せないけど途中で脱落したわ >>835
反対からじゃなくても窓側列って当たりやすい列だと思うわ >>840
わかんないわ
友達の血を飲んだのは覚えてて次の巻も借りたはずなんだけど記憶がないの… えー今日は10月21日だから…10番婆岡と21番婆野〜この問題やってみろ〜 バトロワ文庫化のときちょっと書き足しあったけどないほうがすこ >>844
婆もされたからよ!!
というか最前列居眠り勢は大体されるわ
直接叩かれることはなく教科書でパスンか机トントンされるのよ 1クラスの生徒数が31以上あって31より後ろの番号だったときの安心感は凄かったわ あらオーランドブルームの話してたの?
日本で持ち上げられてたけど婆はオーランドの元嫁のミランダカーが嫌いよ >>852
えーと6月29日だから6+29で35番婆山! >>845
物凄い序盤で脱落してるから婆に合わなかったのねきっと
あるいはグロ多めで無理とか えへへもう手に入らないかと思ってたエッチな推しカプ同人誌駿河屋でゲットできたわ >>853
わ行じゃないわ!
むしろ全然後ろの方の名前じゃないのにその時のクラスははまやらわ苗字が少なすぎたのかあかさたな苗字が多すぎたのか婆如きの苗字で31より後ろだったわ 当てられてわかりませんって答えたらわかるまで待つからなーって言われて婆ほんとに困っちゃった
わかんないんだもん >>862
あるわね
給食も食べるまで片付けちゃ駄目よ 一滴の嵐の作者も本当にあれ一作だけなのかしら
絶対ベテランがBL用ペンネームで書いた一作としか思えないレベルだったけど 筋トレやりたくないけどちいかわ見ながらだとなんとか頑張れるわ 婆達リバーバの推しカプエロ本って買う?
ABは一応固定だけど攻めの受け受けの攻めは別腹ですこってることが判明してるのよ
危険かしら? >>869
婆は絶対買わない
それ知っちゃった後だと透けて見えてる成分が目についてもう駄目になるから >>869
話や絵がめちゃくちゃ良いなら買う
ツイートとかは絶対見ない 数学苦手だったから当てられて黒板で問題解かされるのホント嫌だったわ
みんなに見られてると緊張して足し算すらミスるから先生があからさまに苛ついてたし 刺繍に興味持ってた婆今いるかしら?
つべのメテオ・ポラリス公式チャンネルで杉元の声優の声で刺しゅうの基礎が学べる動画があったわよ フリーレンのアニメ初回2時間スペシャルで金曜ロードショーでやるの物凄い力入ってるわね >>869
買わない
買った金で攻めの受け本や受けの攻め本出すから >>869
買ったことあるけどやっぱり攻めが受けっぽい表情してて買ったの後悔したわ その本の中では攻め受け変わらなくても攻めのアナルまでしっかり書きそうで嫌🥺 >>889
あっそうなの?って思ったら元レス婆も初回2時間って書いてくれてたわ
何故か最終回2時間スペシャルと勘違いしてたわんありがと >>879
名前説明する時に絶対聞き返されるでしょうねこれ >>876
お気に入りのところを繰り返して流すのよ
スフィンクスとかちいかわ体操辺りが特に捗るわ 攻めのアナル描くようなポーズ…バックか種付けプレスかしら… 攻めのプックリプリプリの乳首も描くんでしょわかってるわ アメトークで鬼滅芸人はやったかしら?
チェンソー芸人は覚えてるわ ありがと婆達!
大体半々ぐらいだし婆も内容次第で買っちゃおうかしら…と思ったけど>>883見て目が覚めたわ
次に出す本が攻めの受け本受けの攻め本だったらきっついわね そういえばマリーってしっかり映画作らせてもらえてるのね
婆は遭遇しないけどファンついてんのね >>900
バックで攻めのアナル描かれてるの想像してうわあってなったわ 攻めの乳首別にいいけどやたら存在感あるように描かれるとん……?🤨ってなるわ AB本出した売上でBA本書くし新刊カードもBAプチに回すわよ😉 きゃあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!! フリーレンこれまでわいわいで聞いたことないのから察するにホモは無いのね >>858
全盛期のオーランドに接近して結婚したけど自分が有名そしてオーランドが落ち目になったら別の金持ちとすぐ再婚
よきママのイメージを作るためにパパラッチ呼びまくってたってあっちに暴露されてたわ 明日棚卸ししないといけないの想像しただけで吐いてるもうまじで婆無理 >>918
計画通りにオーランド落とせてさらに金持ちも落とせるのすごいわね
スーパー受け様ってこんなかんじなのかしら あーんソシャゲいつの間にかレベルアップしてたわ
体力回復結構かかるから損した気分だわ アメトーク友達と相方のパーセンテージはちょっと面白かったわ >>927
今10巻くらい出ててその10巻めからホモあるのよ静かだけどいいホモだったわ オーランドブルームってそーか爺になって次の彼女勧誘してたわよね
婆のすこだったアーティスト毒牙にかかってたわミランダカー逃げ切ってて賢いわ >>931
ケイティ・ペリー?カリフォルニアガールすこだったわ 婆は最近なんとなく1巻無料で読んだ漫画が面白かったから続き読んだら面白くてほくほくしたわ
ホモもあったし >>930
間違えたわ9巻の終わりからだけどホモが出そろうのは10巻 >>932
そうそうケイティーペリーよ!
彼氏が男と浮気してる妄想するホモすこ婆の曲もあるわよ 金ローで2時間やるなんて鬼滅呪術スパイ辺りの後釜狙ってるのかしら
ジャンプでもないのにすごいわね お前のためにあるわけじゃないって言いたくなる婆いるわね
自分で他の話ふるかスルーすればいいのに >>941
お気持ちするしか脳のない婆はどこ行っても嫌われるわ
そんな無能は無視してすこな話すればいいわ >>940
鬼滅はフジ
呪術はTBS
スパイはテレ東
なんもないから何かヒットアニメを掴みたいのね >>953
味噌とマヨはあるわ!でもこの時間には禁断のカプじゃないかしら
いやこの時間に食べる時点でって話だけど メルカリで靴買ったわ
1.4万の靴が半額で買えてラッキーって喜んでたけどコメント欄見たらコメントしてくれたら500円引き!って書いてあったわ
婆はもう買った後でした🥹 >>954
味噌マヨおにぎりは寝る前の塩分補給に最適よ
今日も暑かったから自分を労って 味噌で塩分補給マヨで適度な脂質そして炭水化物は消化が早い
寝る前にぴったりだわ コナンの映画は毎回思ったより面白くないわ
想像の域を超えないと言うかまぁいつもの安定の味よ🥺 ジブリ毎回視聴率10%以上は固いんだからガチホしてる時点で充分よね 鬼滅は微妙だけど呪術とスパイは10年後誰も話題にしてないと思うわ >>977
スパイはいまだに山場らしい山場がないまま平坦で起伏がないけど呪術は売れ売れじゃない ジブリばっかやってたけどパヤオもそろそろ本当に引退するかもしれないし新しいコンテンツが欲しいのかもね
コナンは安定してるけど >>977
スパイはアニオリでクレしん路線になってきてるし分からないわ
呪術はまあ今の黒子みたいな感じになるんじゃない >>978
呪術よりはスパイの方がワンチャン息長いでしょ >>978
呪術叩かれたと思ってカッカッしちゃったのね はぁまんまと味噌マヨおにぎり作っちゃったわおいちいわおいちいわ… 婆コナンは初期だけ見てて後は蘭ねえちゃんに正体バレたのかどうかだけ気になってたわ >>980
映画がクレしんみたいにファミリー向けに受けたら継続できるかもしれないわね
生き残れるかは映画の内容次第だわ >>978
スパイは自分の感想で呪術は売上なの草
自分のレスの中くらい指標統一しなさいよ フリーレンは面白いし絵上手いのに戦闘シーンがめちゃくちゃ動かないからアニメでかっこよくなるのが楽しみよ
漫画だとオーマイキーみたいなのよ 呪術とヒロアカは同時に終わって作者同士で旅行にいくのよね? >>991
昔は今の新海のポジを細田にしたかったんだろうなと思うわ アーニャまだ人気あるのかしら
子供って厭きるの早いわよね >>956
500円引きしたら横からハイエナが掻っ攫ってた可能性あるから婆は正解したのよ 主人公が不細工でも主人公が活躍しない作品つまんないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 30分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。