わいわい雑談スレ 8161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688088240/ おつわよ
前スレ998
東京婆ールズコレクションってなによ!? おつわよ
給食でパスタ食べた覚えないわ婆も食べてみたかったわ おつわよ
前スレの998婆ありがとう
やっぱりあの変な話アニオリだったのね
釈然としなかったからすごい印象に残っていたのよ… おつわよ
今日で今年も半年終わったわね!月末までの割引き券を使ったわ おつよ
中学の時三市大会で運動部ほとんど休みの日に給食室に食缶持っていったら一年生が二人立っててあとは私達が持っていきますので!ってしてたの
なんで?って思ったけどお言葉に甘えてお願いしたら後ろから「えっえっヤバ!すごい残ってる!ラッキー!」「このクラス当たりじゃーん!」って声がしたわ おつよ
前スレなにかと思ったら全部浦沢義雄脚本じゃないの 高校生スポーツ漫画って本当に3年生が卒業して新1年生が入ってくるとお話が失速するわね
でも婆は新1年生のキャラをすこになりがちだわ ソフト麺はあったし美味しかった記憶あるけど固まってるからミートソースとかのソース皿の中でほぐすの難しいのよね
小学生の給食にあれって低学年だと服汚しそうだわ
婆は2分割にして入れてたわ 三市大会ってなあに?
12の書き込みが全部わからないわ赤ペン婆おねがいよ 外見が高齢爺婆の保健室登校児みたいな幼稚メンタルスレ荒らしが刺さったみたいね >>19
逆にそれ以外のスタイル出てくる気がしないわ 浦沢義雄ってカーレンジャーの人かしらって調べたらあたったわ
なるほどだわよ あーん三市大会ローカルな大会だわねごめんわよ
まず近隣の市で大会やって勝ったら県大会出れるの そのどれにも到達すらできなかったダイヤの悪口はもっと言って >>22
これ絶対苦しいわ
別の方法で殺してからカモフラージュで突っ込まれるならまあ… >>28
ダイヤアニメの3期からかなり苦行になったわ >>29
ゴム噛んでるみたいなぐにぐにした食感が嫌いだったわ >>27
運動部がみんな出払ってるのかしら
全競技やる大会って珍しいわね このチーズ美味しくなかったわよね
そんなに好き嫌いなかったけどこれが出てくるときははずれだったわよ アセロラゼリーすこ♡ちょっと凍ってたのがサクサク食感でめちゃくちゃすこだったわ >>38
うまいチーズはすこ
これは不味いから嫌い これ色どれがいいと思う?汗で色変わってしまうかしら?ってやりたい服あるんだけど画像貼れないわ😢
GUのドレープバンドカラーシャツってトップスなんだけど >>44
汗染みが目立つかどうかは白黒灰以外は色じゃなく素材に寄るわ
終わり パルミジャーノとかのショリショリする硬いチーズがすこ >>46
ごめんなさい
キックはやさしくし・て・ね🥺 有名な金持ち市の小学校は給食のアイスにハーゲンダッツが出るわよ >>20
中学の時
三市大会(三つの市合同で開催する運動イベント)で
運動部(に所属して上記大会に出場する生徒が)ほとんど休みの日に
給食室に食缶(給食を入れる入れ物を配膳後返却するために)持っていったら
一年生(ここで初めて語り手婆が1年ではないことが明らかになる)が二人立ってて
あとは私達が持っていきますので!(食缶をお預けください)ってしてたの
なんで?って思ったけどお言葉に甘えてお願いしたら
後ろから「えっえっヤバ!すごい残ってる!ラッキー!」「このクラス当たりじゃーん!」って声がしたわ(残り物目当てだったみたい) やっと克服できたけど婆がチーズから遠ざかっていたのは間違いなくこの給食チーズだわ >>44
白以外は目立つでしょ
生地素材に寄るけど 給食は経済格差が出ないし同じ釜の飯を食べて仲間意識が強くなるいい文化よ 浦沢義雄コナンは知らないけどおねがいマイメロディやってたっていうので全てを察したわ >>44
ポリだし下にブラトップかキャミ着てたらいけるんじゃないかしらピンクが落ち着いてて可愛いわ クリスマス時の選択給食好きだったわ
チキンレッグかビーフシチューが選べるの >>17
そういうのって後輩が先輩踏み台にしてすごーい!ってなるか卒業した先輩が新一年生を称賛したりバトン渡したりする代替わりイベントがあるから苦手だわ そういえば池袋のジーユーがいつの間にか無くなってたわ >>63
ひゃだそうだったの
あれもぶっとんだアニメだったわね >>52
残り物給食室に貰いに行くのってよくあることじゃないの
婆クラスの給食係は獲物取った狩人みたいな顔で余り物をクラスに持って帰ってきてたわ 汗染み気にする婆はまずその服の色より素材を気にしなさいよ
ポリエステルか麻かシルクよ
綿コットンはどんな色でも濡れると目立つわ >>52
ありがとう婆
1年生が残飯処理するってことでいいのかしら
何か大らかな時代ね >>75
プリンとかゼリーとかあとハンバーグとかだったら平気じゃない?
残り物って言っても配膳せずに戻すものだし >>57
これに変わる言葉ないのかしら
わいわいだけでもいいから >>29
婆これのせいで子供の事チーズ大っ嫌いだったわ どっかのクラスがお鍋ぶちまけちゃって他クラスの余りを配膳後に貰いに来ることはあったわ
そうでもないと分けることはないわ 自分のクラスで残ったら貰っても良しだったけど
他所の学級まで言って盗賊するようなことはなかったわね 婆んとこは残り物はみんなに再配布してそれでも残ったら他のクラスに持って行ってた気がするわ 長年とっておいた黒Tを着ようと思ったら一瞬でボロボロになってしまったわ
染料のせいみたいだけど長くおいておくつもりのやつは黒は買わないようにしようと誓ったわ 配膳後に即残り物給食室に持ってくの?
婆のところはクラス内のおかわりもあるから食べ終わるまで持ってかなかったけど 残すの無駄だしお皿から戻すんじゃなければいいんじゃないかしら
今の子全然食べないから余りまくるって聞いたわ あーん
バラエティで見たい回あって配信サービス入ったけど基本1年前くらいまでのしか見れないのね🥲
円盤化もされてなさそうだし辛いわん 配膳前に給食をひっくり返した時は他のクラス回って残り物貰ってたわ >>52でほぼ合ってるわ
あとこの話も>>94だわ食べ終わってから持っていくの
それと長くなるから省いたけど中身は揚げパンでちょっと齧って戻したやつもいくつか入ってたわ カルディのサラミ凄く薄くなったわ…と思ったら味も全然別物になってて美味しくないわ
厚みがあって胡椒がガリッと噛めるサラミ返して🥲 >>102
良く分からないんだけど一年は先輩達が食べ終わるまで食事が許されない学校だったの? 44よレスありがとう
よく見てるけど素材はサラサラっぽいのよね画像だと
こういう素材って着ないからよくわからなくて汗どうなのかしらと思って
極度の汗っかきだから目立つなら白しかないけど目立たないならカラーのが欲しくて 婆は給食おかわりしてたわ
そのために早食いになった どちらにせよ他学年の余り物まで貰うほどなのって思ってしまうわ
廃棄出ないのはいいことなんでしょうけど 動物チーズ婆の学校では人気だったのに💦
ライオンや猫が人気で猿が低レだったわ >>108
ちゃんと下にタンクトップなりキャミソールなり着れば大丈夫よ >>29
ボロクソ言われてるけどかわいいもの食べれるのが嬉しい単純婆だからこれすこだったわよ🥺 婆んとこは市内で一番新しくてオシャな小学校だったから食堂あったわ
給食のおばちゃんが配膳してくれてみんなで食べるのよ >>91
元のレスを確認してあげてよって気はあるけど喧嘩は売りたくないし本人と思われるのも嫌な場合にぴったりの言葉がないわ >>108
画像だけじゃなく商品説明部分をちゃんと確認しなさいよね
ポリエステルって書いてるから汗染み気にしないで好きな色買えばいいわ 動画で見たときはきゃわと思ったけどこのアングルの頼子めっちゃ怖いわ
https://i.imgur.com/3xfSLcw.jpg >>115
極度の汗っかきの汗はキャミやタンクトップで隠せないわ >>107
給食の時間はみんな一緒よ
給食終わったら昼休みで給食当番は昼休みに片付けに行くのよ
その一年は昼休み利用して揚げパン狙ってたんだと思うわ 給食全部美味しければ良いけど苦手なのあって残すと班にペナルティがいくシステムは地獄よ
今は多分ないでしょうけど昭和の悪文化ね >>115
横だけどの汗っかきはそれだと防げないわよ >>127
婆の時代もそんな連帯責任はなかったわ😨 >>115
婆の汗異常レベルなの😢
キャミ着てシャツ着るとキャミが全部汗で濡れてビチョビチョになってブラまでが危うくなってくるレベルなのよ…… 少食がマウントになるって前にもダイエットで荒れたことあったけど何かの精神の病気じゃない? 婆も超汗っかきだから冬以外は黒と細かい柄もんと白しか着れないわ
パステルなんて汗かいた部分いったいが色変わって最悪よ
パンツなんて汗でお漏らししたみたいに見えちゃうの 給食の手羽元の唐揚げすっごく美味しかったわ
あの味出せないわ >>129
自分で考えなさいよって言葉を理解せずでもでもーって自分の意見だけ言う文盲理解力ゼロ婆 とろけるチーズがいいわ
とりあえずなんにでも乗っけたいわ >>120
ポリエステルなら大丈夫なのね
ありがとう優しい婆! そんなに汗に悩んでるのになんで素材を確認しないの
なんで素材を確認しないの! 婆は男子とかからこれ貰っていい?って言われて食い意地張ってるって思われるの嫌だったから断らなかったけど今考えると金払ってんのに損だわ🥺 >>133
食べ物の話を始めると必ず少食自慢婆が割り込んで来る病気なのよ 婆班の男子に勝手に早食い勝負挑まれてたわ
婆は勝手に先生と早食い勝負してたわ一度も勝てなかった 婆も汗かくけど対処法は着替えを持っていくのが一番だと思うわ 婆のところの給食は苦手なものは手を付けてなければ違う子に譲渡していいシステムだったわ
婆は梨恵ちゃんと組んでパンとかき揚げをトレードしてたわ >>84
読めてない場合→早とちり婆・勘違い婆・早漏婆
読めてる場合→わがまま婆・逆張り婆・基地 >>140
素材が何だろうと濡らすと色が濃く見える服は全部着れないわ >>145
それもやってるわ
汗っかきは仕方ないのよね 婆は大体読まないで適当に横から話題に手を出すわ
そうして荒れた時はしばらく閉じるわ
大体これだから〇〇内野は〜ってなってるわ >>149
濡らすと大体色は濃くなるわ
白と黒だけ着て生きていきなさい バクマンの80点取れるけど70点で留めとくみたいなやつね 店員さんが婆の席にだけ今日暑いですもんね〜って水をポットで置いてくる位には汗っかきよ………… イヤッイヤッ🥺たまには色物着たいお洒落したいわ🥺イヤッイヤッ🥺 >>156
はぁ〜平安時代の価値観にならねーかなー 可愛い子はおかわりしないし食べるの遅かったけど
婆は気にせずおかわりしたしジャンケンもしたわ 水被ったみたいに汗かくから着替える以前に見た目がやばくなるわ
背中とか脇とか尻とか恥ずかしい >>162
自分の気に入らないコメントを基地呼ばわりは酷いわ
どこがどう気に障ったかくらい書いてわよ >>167
それ服の前にびしょびしょの髪に引かれてそう >>167
分かるわ分かるわ😢全身に水被ったみたいなのよね 病院から帰宅したわ😤
配信止まる前に岸辺露伴見る! あーん行くわだったわ
婆はわいわい丸と暮らしてないから幻覚わいわい丸だわ 瓶の牛乳を知らないわ
三角の牛乳パックも知らないわ 今日ママンに8月になったらバービーの映画観ない?って言ったんだけど何を勘違いしたのか整形しまくってバービーになった人の映画だと思ってたわ🤯
そんなの見たくないわよ! 本当の汗っかきって服よりも髪がもうなんかシャワー浴びてきたの?ってくらい濡れてるわね >>175
そうそうだからせめて汗が目立たない色しか着れないの 何があるかわからないからペントレ最終回も消さないでおくわね ちゃんと読めてる上で意地悪してる場合はレスが短いし読めてない場合はやけに長文が多いと思ってるわ 夏場は帰宅即シャワーよ
無理なときは顔だけでも洗うわ 婆のママンも適当すぎてハリポタを魔法の世界に連れ去られる少年の話と思ってたわ なんかこういう…瓶の蓋を取るやつ!
>>197
そいつ前スレのライン越えてた荒らしだと思います 婆上半身はもう全部濡れてるからそんな恥ずかしくないんだけど下半身は尻の下だけ濡れるから恥ずかしいわ よくいるウザいアピ婆程度相手に過剰反応してるとこが病名のある精神状態っぽいわ まあ上半身濡れてるよりかは下半身濡れてる方が恥ずかしいわね… 脂肪を着込んでるとすぐ熱くなるから一杯汗をかいて熱を冷ましてるのね そこまで汗かいてしまった時はむしろ頭から水被りたいまであるわ
普通にしてたらそこそこ大丈夫だけど立ち止まるとヤバイのよ
電車乗ったりバス乗ったら急激に汗が噴き出すわ
みんなサラッとしてるのに婆だけ頭から水被ったみたいになってるわ >>207
あるある
他の人も暑いんだろうけど婆だけゼェゼェしてるように思えるわ >>197
女性は有名だけど男性でバービーのボーイフレンド目指した人もいるわよね確か 今日しまむらの試着室にカバン忘れたおばちゃんにカバン届けたわ
いい事したわ >>209
>>212
あーん婆だけじゃなかったわ😭🤝
何でそのタイミングなのか分からないけど滝のように汗噴き出すわ ひゃだ鰤作者ムヒョロジ作者のエロ同人みてるの!?なんかで発言したのかしら? >>219
おもらししたみたいになるから薄い色のパンツは履けないわ👖 >>194
昔は家にあったけど今はもうないわね
蓋はもうプラよ
R-1も一緒に頼んでるわ >>214
ケンの人がケンからバービーにTSしたらしいわ >>219
木の椅子に座ると婆の座ってた形がクッキリよ >>224
真夏は自作のミョウバン水持ち歩いてるわ
気休めだけど ハァ?
ねーわ等否定の短文
○○婆あのさぁ
これ短時間で3〜4つけるのがいつものレスバ基地
〆は必ずあのさぁよ >>224
スプレーでどうにかなる大汗かきはいないわ デブがそこまで汗かけるなら脂肪燃焼出来て痩せるんじゃないかしら? >>207
婆が書いたかと思ったわ
涼しい電車で頭から汗ダラダラになるの夏の婆あるあるよ >>221
歩いたり自転車乗ってたり外であれこれしてるときは血液が筋肉に集中してるのよ
その間は皮膚で汗を作る量が確保できないのよ
で立ち止まった途端に皮膚周辺の血流が増えるから体温を下げようと一気に汗をかくのよ
だから何も変なことじゃないわ >>232
カフェの椅子とかでも汗染みて濡れてる時あるわ
辛ぇわ 鰤といえば円盤結構すごかったわねて話題で後半でも全盛期の呪術くらいは売れてたわって結構いいラインの例えなのに基地が呪術嫌ってるせいか脳死でそれくらいしか売れてなかったの!?て言ってるのあー…だったわ 夏の通勤時なんてキンキンに冷えた電車内で婆だけ頭から水かぶったみたいになっちゃうわ
駅まで歩いて駅で立ち止まるとドバーッ >>241
しゅごいわ!ためになるわいわいだわ!
そういうメカニズムだったのね
だからって滝のように噴き出すのは加減して欲しいわ…… >>239
汗かく=カロリー消費と思ってるのね
暑さで出る汗は体温調節のためのもので水分を毛穴から出して身体の表面を外気で冷やそうとしているだけよ
だからカロリーは消費されないわ
カロリー消費を目的とした運動とセットにしないと意味がないのよ >>245
鬼滅ぐらい売れてるって言ってほしかったの♡ >>248
短時間でみっつも!ちいかわのウサギは荒らし…てコト!? 婆は小さい頃から背中に汗かいて服の腰の部分が濡れて冷えてお腹壊してたわ
冷えから守るために腹巻きしても汗かいて冷やしたくないとこが冷えるし
かといって薄着で風通しよくしても冷えて腹痛おこすしどうすればいいのよ >>250
デブ婆が汗っかきだったとしてもダイエットとしては何の意味もなさないのね >>234
きっしょい分析して構うこういう婆がいるから基地が居着くんでしょうね 頭から汗かくのは自律神経乱れとかいうわよね
夏の不調はこれで片付けられて解決法が一生ないままだわ >>261
ぶっちゃけ基地分析してる婆のほうが糖質みたいなの多いわよね
レスバやるような構ってちゃん系じゃなくて話が通じない系 駅やビルのトイレ内で全身拭く情けなさかなちいわ😢
一般的な汗量の婆ならさらさらシートみたいなの1枚を首や脇とか拭くだけでしょうけど割とガチめなタオルで水浴び後みたいに全身拭いてるわ ねー婆!!!
婆の家にパティーナがありゅ!!
あれ廃版になったんじゃないの!? >>266
本物出てきた時にレスバ婆がスン…てなってるの見るのすこ 気化熱ってやつね
汗かいてる時のほうが風に当たるとひゃっこいわ >>263
レス内容からしたらむしろ鰤砂かけ婆は呪術にハマってないと思ったわ 基地あるあるを分析とか透視とかさも嫌がる基地本人目線でレスバする辺り
いつもあのさぁで〆てるレスバ基地だわ 基地に構う馬鹿婆も嫌いだけど基地よりヤバいとか基地よりマシみたいな言い方してると基地の自演擁護ねってなる 婆は全員AIだけど
最近はリバをたくさん学習したわ 透視されたとか見えないものをとかいつもの基地常套句ね >>274
みな基地だと思うけど基地分析婆は自らが基地になってること自覚せずに純粋にこんな基地がやってるわって思ってそうよ >>272
復刻してるのかもしれないわ!
だって目の前にいるもの!!
婆初めてたべりゅ! >>283
純粋無自覚とか差なくみな基地でいいのよ >>275
基地本人目線でレスバしてる婆いたかしら?
分析するほうも基地よねしか話してなくない? >>186
ワックスやスプレー使ってヘアメイクすると崩れるだけならまだしも汗とそれが混ざって汗ベタベタなの流れてきて気持ち悪くて大変よ
最悪だと皮膚がかぶれるわ >>288
婆さんが好きなのはABからのBAリバックスですね?😊 >>279
>>281
マシもヤバいも言われてなくない
ただ基地分析は糖質ぽいよねしか >>279
結局最初のレスが図星か刺さりまくったことになるのにね >>285
ググったらハートや星型になってるわ
昔こんなじゃなかった気がするわ パティーナ箱のやつ?調べたら買ってる人いるわ
小規模だけど復活して売られてるのかしら >>287
?
みな基地よって前提で純粋無自覚と自覚して荒らしてる荒らしはいるでしょって言うのもあかんの >>287
純粋無自覚に基地あるある指摘しただけだもんね🙄 パティーナもリンクルも復活してたわよ
リンクルは2018年に再びの死を迎えたわ 株主総会でブラインドやめてって話があったみたいだわ
模範解答だけど企業側は検討しますって言ってくれたみたいでうれちいわ🥺 >>291
そうよ
そればっか頂戴ねAB要素は少なめで 最近バーモにつっかかる拘りつよつよ基地いないわ
ヴァーモがスルーされてるのはなぜ >>294
んふふ図星ささりまくったから分析婆がみな基地なのにー!て暴れてるの 汗染みより匂いのほうが気になるわ🥺
まぁ婆はお花の匂いなんだけど🥺 ガストでバイトしてた時に従食でまぐろたたき丼食べまくってたわ
今はねぎとろ丼なのね >>304
おまえが基地だよ!のパターンだわ
言ったらさらに加速するわね >>314
それレスしたの婆なんだけど分析婆も基地よ 別に分析婆も基地なこと否定してないのによく分からない解釈をされてるわ >>313
バーモは難民発祥だけどヴァーモはわいわいオリジナルだからじゃないの? 刺身用サーモンは漬けとマリネにしちゃっていいわね? >>313
婆ずっとバーモでウザ絡みされるからヴァーモに変わったのかと思ってたわ
違ったけど ヴァーモ出てきてからバーモが急にショボく感じるようになったわ >>304
こういうのが糖質みあるわ
自分は正義で相手が基地の図出来上がってるわ >>231
見てきたけどケンからバービー大変そうだったしケンになる為の整形で白血病で亡くなる人もいたのね
バービーの映画見たいけど解釈違い勢もいるんでしょうね ケンって見てあらストリートファイターかしらってなっちゃったわ 婆の推しは最近引退説が出回ってるけど結婚とどっちがオタク的にはマシなのかしらね 低気圧で頭痛やばいわ
いっそさっさと雨降って欲しいわ >>353
婆も結婚は別にいいと思うけどリアコの人もいるじゃない >>351
バーモ基地が基地指摘効いてて逃げたからね >>356
今年に入って急にいろんなものをたたみ始めたわ >>346
バービーは多種多様なバービーとケンが発売してるから色んなバービーとケンが居て楽しそうだわ
ポリコレを逆手に取ってるしピンクの着色料使い切った話も面白くて興味あるわ >>313
ヴァーモも前スレか何かで突っかかられてたわ
バーモもヴァーモもどんどん使っていきましょ >>364
難民方言をなんでそんなに使いたがるの?
わいわいでは全く使われてなかったのに >>366
難民なんて知らんわ
婆わいわいでしか使ってないし難民のどのスレの話してるんだかすらわからんわ 昨日のホラーのやつ廃神社ロケに安藤なつ連れてくのキャスティングミスじゃない?
床踏み抜いたりしないか心配すぎてそればっかり気になっちゃったわ
廃墟探索には平均的な体格の方を派遣して 難民から持ち込まれたって指摘されてるやつを普通に使うのも意味分からんわ >>370
婆も難民って知らなかったけどある日使う人が現れた時に難民の方言って言ってる人がいたわ バーモとヴァーモ使い出した婆だけど難民なんて知らんわよ ここは難民婆の避難所だからね
もう難民婆しかいないわよ 年齢気にしてるから婆って書くのに抵抗があるのよ
こればっかりは仕方がないわね わいわいから基地が難民に持ち込んで使っただけじゃないの? 難民の荒らしとそっくりの荒らし方するから実際大移動してきてるわ 変換面倒だからばーもって書くのはわかるけどバーモとかヴァーモってわざわざ変換するの意味わからないわ
だったら婆もって書けばいいのに自己顕示欲かしら >>381
違うわね
ここでバーモって誰も使ってなかったから >>384
難民婆が自分の使ってる言葉浸透させたいんでしょ 婆のスマホはばーっていれたとこでバーモが予測変換で出てくるからバーモの方が早いわ >>384
わかるわ自己顕示欲あるわよね
前そう突っ込んだら怒り出したから引いたわよ >>386
さっきから婆の思い込みよ本当に
しばらくネットやめた方がいいわよ変な妄想癖あるなら 難民て言われてもピンと来ないわ
難民嫌ってる婆のが難民常駐婆なんでしょ バーモなんてみんな使ってるってわけわからないこと書き始めそうだわ バーモもヴァーモも複数いるんだからコテにはならんわよ
変な考察しても仕方ないわ 結合男子が主人公空気で乙女ゲー的な楽しみ方できないってキレてる層がいるって聞いたわ
婆は主人公仲人ゲーなら逆に興味出てきたけど気にならない組み合わせでも総当たりしないと行けないのが難点だわ >>398
婆はわいわい古参だからね
アーカイブも持ってるけど検索して来ようか? 難民難民言ってる方がおかしいわ
難民には何があるの? ばって打ったら婆って最初にでてくるからばーもまでいれるのが分からないわ… >>400
それはそれとしてここが難民化するの嫌がるのは普通じゃない?
まあ難民みたいな芸能人の誹謗中傷当たり前煽り合い数字バトル当たり前のカスだらけになりたいなら止めないけど わいわい全部チェックしていつ頃どんな呼び方が出たとかチェックしてる婆は病んでないかしら >>406
バーモに限らずそういうの全部一人だと思ってるのよこの基地 婆!!パルムの巨峰メッっち(ゃ巨峰味だわ!!ウユまいわ!! >>415
ここの婆達にどうしても同じ言葉使わせたいんでしょ 難民はフィギュアスケートの怖いスレが沢山あるイメージよ バーモ程度はわかるけどヴァーモはちょっと手間かけてる感あるわ
〜〜なのぢゃみたいな感じ >>416
専ブラによっては単語入力するだけでログ全部抜き出してくれる奴あるから別に苦労無いのよ 本当に難民知らないし見た事もないわ
何のスレがあるのかも知らないし ワイドショー大好き婆とか声豚とか増えたしもう難民婆がほとんどでしょ >>416
おかしいのよ
わいわいと自分の巡回スレやSNSだけが世界だから 婆が難民発祥よって言う前はバーモ基地言ってる婆は変な表現使って目立とうとするのやめろって言ってたわ🥺
婆が難民発祥って嘘ついたら難民方言だから使うなって言うようになったわ >>416
こういうわいわいに本気じゃないくせにそれが当たり前みたいな婆迷惑だわ 少なくともわいわいより前から難民のラップスレでは使われてたわバーモ 難民よく出るけどほんとピンとこないわ
テニスワンピナルトが全盛だった初期2ちゃんの頃のわいわいよりきつい方言伏せ字縛りがあったヲチスレ群あった懐かしの場所だわ >>411
つまりそれは繰り返しバーモ使い続けたってことね >>416
mateなら過去スレ消してなければ単語で検索かけれるわよ >>338
わいわいで急にスイッチ入るタイプの長いレスバ基地いるけどその基地糖質が地雷ワードみたいよ
違う場所でわいわいのこと話してるレス見かけちゃったわ…なんかしらの精神病の人だと思うわ >>423
最近スマホの挙動がおかしいわ…
パルムの巨峰味めっちゃ巨峰!って感じの味がしてうんまいわ >>436
大嘘ついて歴史改変しようとするのすごいわね >>425
キーボード入力ならbかvかの違いだけなのよね >>360
バーモやヴァーモを基地認定してゆのこあい🥺 >>416
だってわいわい実況でチンキレって呼ぶことになったって決まったっていってたし >>449
婆の専ブラだと一々消す方が面倒だから婆はログのこってりゅ >>372
足にゲル入れて感染症からですって
やっぱりきんにくんみたいに鍛えてマッチョになるのが一番ね 昔は絵文字使いは基地って言ってる婆もいたわ
あの婆が今のわいわいにタイムスリップしてきたら発狂しそうだわ 実家の猫ちゃん元気なくて病院に行ったんだけど
👨⚕診察台から逃げる元気も無いから今日死ぬかも
👩うちの子賢いから先生に診察して欲しくて大人しくしてるんですよ
👨⚕はぁ〜?そんな賢い猫がいるわけないだろ!皆うちの子は賢いって言うんだ
みたいな会話があったらしいわ
先生言いたい事はわかるけど少しオブラートに包んで🥺
なお猫ちゃんはママンが注射器で無理矢理飯食わせたら元気になった >>456
あーん怖いわね…
そんなことあるのねぇ そもそも5で絵文字がマイノリティだから仕方ないわね🥺 >>374
難民で使われてるって指摘してくるやつが難民から来た基地じゃないの
バーモもヴァーモも便利だから使うだけだわ >>446
婆・・・レスバ基地にまた目つけられるわよ バーモは知らんけど少なくともヴァーモはわいわい発祥だわ そんなこと言ったら婆言葉も他所のスレからの方言わよ >>464
使いたくて使いたくて仕方ないのね
とにかく目立ちたいのね >>446
同一人物だって何で分かったの?
やっぱりアルミホイル? >>458
難民用語って指摘してる婆がいたからよ
わいわいで使ってないのにいきなり頻繁に使う婆がいてコテ希望?って聞いたら難民用語で婆だけが使ってるわけじゃないって >>400
ていうかなんみんから移動してきた婆なんだろうなって思って見てるわよ
これを使うのはコテとか自己顕示欲とか明らかに変に煽ってるし
スーモのホモの話のときにバーモヨとか婆は使うようになったから今更難民とか言われても知らんわよだわ なんでそんなにバーモ使いたがるのか分かんないわ
やっぱり難民婆なの? >>402
難民どうでもいいしここで難民難民うるさいほうが元難民婆でしょ 使うなって言われたら使いたくなんのよ
バーカバーカ 実質難民だしね
難民婆の攻撃的なところとわいわい婆の陰湿で性根腐ったところが合体したハイブリッドなスレよ バーモ
バーモコレ
バーモヨ
バーモントカレー
バーモスコ
バーモシラン 荒れてるからYouTubeでダックスフンドの子犬動画見てくるわね >>444
ゲーム婆のホモゲー関連だとロベアレvsアレロベの人狼とかホモに戸惑いながら実況プレイしてたYouTuberが好き >>417
全部一人だと思ってるの基地あるあるだわ バーモもヴァーモもなんか語感よくて言いたくなるだけよ 前にも今のわいわいで言われてる難民はどういう傾向のスレがあってわいわいと関係あるのか聞いたような記憶があるけどなんか婆が興味ない界隈だったからかすぐに忘れてしまったわ
ルサンチマンとかミサンドリーとかと同じでなんかレスバしてる高齢者がいつも引き合いに出してる言葉 一人称が婆じゃない婆は出てってほしいわよ
これがすべてだわ わいわいってガチのあれな婆がよそより多い気がするわ 語感いいと言いたくなるわよね軽いスナック感覚で
バーモやヴァーモだけじゃなくスコバボスコとゴゲゴゲゴだってそうよ >>498
そりゃオタク自体一般人よりガチのアレ多いし
その吹き溜まりでしょ >>498
それは余所を見たこと無い婆の発言だわ
わいわいってこれでもだいぶマシよ そもそも難民で何が使われてるの?バーモやヴァーモが使われてるの? >>498
難民はもっとヤバイからそっちからここに来て欲しくないってのが本音だわ >>498
こういう婆は流石に出て行ってほしいわ…
わいわい貶しながらわいわいにいないで >>421
なにみえだわ難民とか知らないから帰って 難民難民言ってる婆は難民に行ってほしくなくて嫌悪感持たせようと思ってやってるんじゃない?
難民に見て欲しくないスレがあるのかも >>498
女神実況とゲハとガンダム板見てから同じこと言えるか試してみて ババ読み派としてバーモ論争はバー派を浸透させるための陰謀って説を唱えていいですか? バーモで目立ちたいのねって頭大丈夫なの
ただの文字じゃない 難民難民言ってる方が基地なのは見て分かるからもう出ていくなりNGにバーモとヴァーモ入れて >>498
専スレは朝の5時から1時間訳の分からない長文と定型文できっちり毎日荒らすのがいたわ
それよりマシかしら? >>436
そこまでしてバーモとヴァーモを嫌う理由てなにかしらね🥺結局難民発祥デマだったのね バーモ見かけるとどうしてもスーモ思い出しちゃうわ
♪バーモバーモバーモバーモバモバモバーモ ババア派だけどヴァーモはカッコいいから使っていきたいわ 三市大会には知らない婆向けにすぐにわかりやすい解説が入ったのに
難民がどういうとこか、何故バーモというただの同意するだけの語句が否定されつづけてるのかわからない婆が何人かいるのに説明もプレゼンも入らない不思議だわ
わいわいって他板だとググれで冷たく返されて終わりなことも教えてくれる婆多いのに >>519
デマ流したのは婆だからそこはバーモ嫌婆に罪はないわ🥺罪は婆にあるわ婆を叩いて🥺 今言ってもどうにもならないと思うけど婆はドーモくん的な語感でバーモ使ってたわ >>462
遅レス?したかもだけど荒らしたくないわよ🥺
なんか難民難民うるさいからイヤッイヤッだわ🥺 >>527
あーん地元バレするから三市大会のことはもう忘れて😭 >>498
これは泣いた赤鬼の青鬼婆
わいわいを団結させてそっと去って行くのよ >>469
目立ちたいのは難民連呼してるバーモアンチじなないかしら🥺 >>539
ココナツチョコレートとチョコファッション! 人との関わり方を雑絡みしか知らないんじゃないかしら 難民とチラシの区別がつかないわ
チラシはこの板にある開いてもそっ閉じするスレ
難民は一般の難民なのかぴん難なのかどの特定のスレさしてるのかわからないわ
多分聞いても明日忘れる >>535程度じゃ遅レスではないわ
これはただのわいわいのスピードについてこれてない婆よ あーん昨日10%オフだったのにコーヒー買いに行かなかったわ
まだあると思ってたらもう全然ないわコーヒー😢どれも値上げ酷いから10%でも有難いのに バーモにつっこむとこうやってうやむやにして使おうとするのがきもすぎるわ
一人称婆で統一してるんだからそうしなさい セブンマイルシステムっていいわね
ポイント溜まって無くて使いどころ無くても寄付とかできるから無駄にならないわ >>513
ヴァーはわいわい婆だからわいわいに帰るわよ🥺 >>498
オタクカテゴリの高齢者スレとか懐アニ板いくと普通にたくさんいるわよ スケート選手叩くスレとおっラブ称えるスレと髭姫のスレと声豚のスレとラップツイステのスレがあるのが難民
ラップにいたっては難民が本体とまで言われている内野総難民ジャンルよ わいわいで言ってる事まにうけるのもねえ
わいわいってなりすまし多いわよ 難民はローカルルールで何も禁止されてないから過激派が集いやすい無法地帯になってる板って認識してるわ バーモヴァーモはうざいけど話題や呼称をコントロールしようとする奴はもっとうざい >>471
わいわいの荒れてるレス引用してたからよ ウザいならバーモとヴァーモをNGに入れればいいだけよ >>564
婆は煉獄婆たまに他の婆がなりすましてると思う
トリップつけてないし >>567
わいわいを引用してたならそれは普通にわいわい婆なんじゃないの >>559
セブン系列のとこで買い物食事するとマイルが貯まるの
ナナコに変換できたり他の商品とかに変えられたりするけど
変えられるほどポイント無くてもそのポイントを募金できるの はー婆たちって推しちゃんのイメージ香水買った?
悩むわ香水てたけえのね🥺 難民て難民にある各ジャンルスレのこと指してるの?それとも難民にわいわいスレがあるの? >>575
買って未開封のうちに冷めて2倍の値段でメルカリに売ったわ 別にいいじゃないバーモやヴァーモ使っても
それにバーモ基地返されてもぬるぽみたいなもんだし
バーモ基地って返されるの嫌がりすぎる婆もバーモ基地婆みたいなもんだわ >>531
ここのわいわいで荒れてたレス引用してたのよ >>579
婆もそう思ってたわただのわいわい定型文よね
ABって言ったらBAって返されるのと同じお約束 >>577
各ジャンルスレよ
わいわいみたいな総合スレはなくてジャンルスレで日常話題もするような感じだわ >>575
入れ物やチャームが素敵だったから買ったわ 難民はわいわい裏スレあるから招待されてない婆たちは来ちゃ駄目よ
スレタイ暗号になってるから見つかんないだろうけど オタク向けのほぼオードトワレなのに高いから買わないわ イメージでも推しちゃんはこんないい匂いしない😡ってなったわ 難民で使う言葉に敏感なのは面倒なタイプの難民婆だわ
難民に居すぎてついには全てが難民に見えてしまうのよ わいわいで難民発だからって言ってる婆はこれらの難民スレ全部見てて当たり前な前提で話してるの? >>587
オタクはものを知らんから騙すのも余裕だし >>596
さっきからその嘘何回も言うのはなんで? >>575
買ったわ良い香りだったわ
でも癖が強いキャラだと金持ちのマダムみたいなかほりがするから気を付けてね >>573
ぼかすけどこのレスしたやつがーて怒り狂いながら自分を糖質扱いしたことについて長文してたからアッ…てなったわ >>563
難民って叩き合いしてるイメージだけどラップスレはラップバトルするのかしら キャラ香水買って使ってるけどすぐ香り飛ぶわ
つけてても香水つけてる?って聞かれたこと一度もないわよ
でも婆にだけはわかるから逆に良いかも ポンデリングとチョコ&オールドファッションとココナッツチョコ買うわ
イートインで冷やしウーロン茶飲んで来るわね >>586
婆が招待されたらwelcome to undergroundって言ってね🥺 わいわいの香水買った婆はいないの?トロピカルなやつ いつもわいわいで難民ガー言われるけどジャンル原作スレガーと変わらんわね >>607
>>576
139 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/30(金) 05:26:56.44 ID:???
>>136
心当たりも何も>>130で「普通の婆ならこうする!」って書いてあるじゃん
本当都合の悪いことはなかったことにするんだねー
そっちも私を遅レスに粘着する基地本人って決めつけてたから言わせてもらうけど別人設定あまりに無理すぎるから
わいわいでは連投で糖質!糖質!言っとけばレスバなんて流し見しかしない婆騙せるかもしれないけどここでそんな嘘ついても無意味だよ
カッとなって連投しちゃう癖あるみたいだけど過疎る時間に短時間に片方だけの意見連投しといて別人だもん!糖質糖質!は本当に無意味だよ
これだけ言われてもまだまだ糖質!糖質!言うんだろうけど私が糖質なら遅レス基地に粘着する本人って決めつけてたそっちだって糖質だからね
そんで自分が言われたことそのまま返す癖もあるからお前だって短時間に連投!とか言うんだろうけど流石に数分単位で遅レス叩きだけが続いてたことはないからな >>613
手首と首筋に2回か3回プッシュしてるわよ WaiWai香水ちょっと欲しいなって思ってるから買ったら報告するわ >>603
気に入らないカプの作品晒しとコミカライズ作者叩きとキャラdisしかしてないわ >>586
真面目に疑問なんだけどわいわいの裏スレってなに話すの??🥺 >>616
赤安で荒れてた時に立ったからもう随分前よ >>620
結構つけてるわね
婆は手首につけた時は気づかれるわ WaiWai香水すごいトロピカルな匂いがしそうだわ 婆たちありがとう推しちゃんイメージ香水買ってる婆が多いのね
婆も買うわね >>624
へぇ…そっちは避難所みたいに今なってるのかしら? >>625
婆のキャラ香水はきっとぼったくりなのね
でも鼻にめっちゃ近づけたら香るからそれで仕事中たまにくんくんするわ >>624
あのとき荒れたわよね最悪だったわ
あるなら言ってくれたらよかったのにひどいわよ >>619
よそで糖質婆が暴れてたって言った婆だけどこれじゃないわよ
もっと直球に引用してたわ
コピペ基地まで現れるとは悪いわいわいだわ >>632
いや基地分析みたいなのしてるわ
あだ名つけてめっちゃ馬鹿にしてる なんか首の後ろに香水付けとくと服脱いだときと抱きしめたときに香るからエロい!って昔盛り上がったわね >>642
基地分析婆ってここから流れてきてたのかしら?やたら攻撃的だし粘着質なの難民なら納得だわ 5ちゃん全体飛んだときおーぷんで基地が基地の話するなって焦りちらかしてたの思い出したわ >>648
珍しくミィが可愛いわ
ムーミンは化け物みたい >>650
ノリがちょっと違うし攻撃的だからそうかも >>646
流石にその辺は言えないわ探されちゃうし
とりあえずこことは大分雰囲気違うとだけ言っておくわ ヲタ向け香水出過ぎて一生分あるわ
1瓶使い切る前にジャンルに飽きたり ひゃん避難所みたいな場所かと思ったらそんな基地の蠱毒の壺みたいな場所だったの🥺残念だわ >>663
やわらかそうよね
あと花とハーブの香りがしそう ヲチすれでヲチやりだしたら終わりよね…
そうはなりたくないわよ >>664
そういうのは風呂入る時10プッシュくらいするとラストノートの良い香りがしていいわよ >>668
四六時中基地(と思ってる対象)を監視してヲチしながら基地分析なんて精神イってないとできないわよ
ヴァーのこのスレも目つけられてそうだわ 見ず知らずの他人を監視特定とかもう糖質しかできないでしょ あーきつい基地いるからしょうがないけど自ジャンルにも基地分析婆大量いるわ
基地と自分の仲間以外にも攻撃的だからよそから見ると完全に同類よ わいわい婆まだマシな部類だと思うわ
レスバも長文じゃないし 婆のジャンル推しカプの片方しか香水出なかったから買わなかったわ >>677
右の方は頭のグラデとリンクしてるのかしら… >>676
わかるわ
婆は一時期そんなスレにいたけどこのままじゃ無理と思って見るのやめたわ >>689
んふふふ
右肩に青が見えるから刺青かもしれないわ 商業ホモ20冊くらい積んでるわ
いつか読みたいとは思ってるんだけど あーんいい構図思いついたから早く帰ってお絵描きしたいわ!! >>677
これは立ち位置的にも百×卍でいいのかしら? 婆は煉獄婆もあれだけど煉獄婆のあげた写真擦ってるのも相当基地だと思うわ >>684
たまにスラダン長文婆とかブルロ長文婆出てくるとヒェ…て空気になるわよね >>683
それそもそもきつい基地いなければ平和ってことじゃないの? >>699
顔晒したのにずっと居座ってたらそりゃ擦られるわ >>699
婆はネナ煉獄婆が大暴れしてるときだけ写真の存在をチラつかせるけど普段は言わないわ🥺 >>699
煉獄婆がやらかさなきゃ誰も擦らないわよ 婆10日間くらいほぼ毎日カレー食べてるから多分カレー臭してるわ >>695
婆危険よ家についてさあ描こうと思う頃には忘れてるやつよ!
さぁこのお絵かき機能を使ってあたりだけでも! 自カプ香水オーダーのやつ気になってるけど質問の項目で思い浮かばないのあってどうしたらいいかわかんないわ 擦られるようなことしないで
しかも擦られる側が基地なのよ >>699
関係ない時に写真の話するのは基地だけど煉獄婆が荒らしまくってる時に写真の話したらほんとにレス止まるから便乗しちゃうわ >>702
もちろんそうよ
でも本当にやばい基地だから逮捕されるまで止められないのよ
実際その基地は10年くらい暴れてるらしいわ よくあるような話題なのにツイでも同じような事言ってる婆がいた!わいわい婆だわ!って言ってるのいたわよね
むしろわいわい婆なら被るような話避けてしなくない?と思ったし何でその認定に行き着くのか分からなくて怖かったわ
世界が狭すぎよ >>713
しゅごこんな機能知らんかったわ
あと婆にいっても仕方ないけどくんちゃんエアプでバカにするな😡😡😡一時間半の苦行に耐えてからバカにしろ😡😡😡 煉獄婆いちど写真貼ったくらいならまだ同情もするけど
ウザいって言われてるのに何枚も和室界隈みたいな汚い写真貼り続けてたらそりゃ擦られもするわよ >>709
婆も自カプの香水とかカクテルとか頼んでみたいけど質問にうまく答えられる気がしないのよね…🥺 ねー婆んちのシンク人工大理石なんだけど住宅メーカーの人短期の汚れには強いって言ってたけど短期の汚れにもめっちゃ弱いわ
スポンジじゃ落ちないからシンク使う度に激落ちくんしてるわ コピペ禁止まだ難民のわいわい見つけれてないんだな🥺 >>722
実況レベルで貼るからねあの婆
というか普通に実況してたわよね >>728
サロンのローカルルールで現実の行動含めて実況禁止なんだけどそれさえも理解してないわよね >>728
映画館でわいわいしてたのは引いたわ
それで映画館でマナー悪い人見た事ないって言ってた
そりゃ自分が底辺ならマナー悪い人見ないわよね 和室だけじゃないけど汚部屋なのに平気で背景映り込ませて推しグッズとか買った物撮ってうpしてる人種ってわざとなの?ほんとに感覚わからないんだけど >>726
人口はわからないけど大理石って激落ちくん一番使っちゃだめよ >>722
そもそもあの当日も朝からニューオータニ実況してて止めろって言われ続けてからの顔出しだったし🥺 >>731
現実の行動含めての実況は別に禁止されてないわよ 普通に嫌われてるし嫌われることし続けてるから魔除けで擦られてるだけよね >>735
えっ住宅メーカーの人激落ちくん使うように言ってたわ…🥺あの野郎…🥺 >>728
同人イベント実況サークル晒しもしてなかった? 行動くらいなら実況禁止されてないわ
まずローカルルールにそこまで詳細に書かれてないわ
買い物行くわってレスも〇〇食べてるわってレスも出来なくなるわよ >>722
それ以前にあいつは早バレ持ち込み基地だからってのもあるわよ >>726
今激落ちくんのサイト見たら研磨剤系だめって書いてあったわ… >>734
自分が底辺だとそれが普通だから汚いって感覚が無いのよ
わいわいにいるネイル婆だってめちゃくちゃグロ爪だけど自分比おしゃれしてるから平気であの汚い爪晒せるのよ >>744
ぶっちゃけそんなレスしなくても困らないわ >>725
香水はネットで頼むやつだから文章書ければいけるわよ
婆の方は受けちゃんの掘り下げ少なくて受けちゃんのこと正直よくわからないみたいな悩みなのよ いくら萌語りでもあの凪レオ長文みたいなのは流石にやべーわ
ここブルロスレじゃないものあんなのブルロスレだとしても引かれるわ ハーブガンギマリな答えを書いて香水やカクテル作る人を困惑させてやりなさい! >>754
エアプじゃないならそんな解釈にはならんわよ… >>747
わざとやってて部屋汚いwみたいなリプやツッコミ期待してるとか適当なズボラな私をキャラ付け演出でもしてるのかってずっと不思議なのよね
たまにSNSで見かけると感性怖く感じてしまうわ 何か食べて良かったとか感想までは何とも思わないけど
一日中どこいったとか今何してるって延々実況するのはだめだわよね… >>744
それは実況になってないでしょ
その例だとこれから買い物行くわ→着いたわ→商品探してるわ→今支払い中よ→荷物つめてるわって延々とやる奴よ えへへ…アメリカンドッグ10本入りを買ってしまいました >>745
じゅじゅつの人気投票結果の早バレぺたぺた貼り始めた時どんびきだったわ 婆!!!!!!!!!?
チョコボール銀のエンゼル4枚目よ!!!!!!!!!!!!!!!!
ラスト1枚よ!!!! >>749
ょゎょゎだから酸性アルカリ性に弱くて中性じゃないとだめだし激落ちくんみたいに傷がつくやつはだめってあったわ >>767
ちょっと見せて
婆人生で一度もエンゼルみたことないの 推し香水や推しカクテルのオーダーシートなんてむしろハーブガンギマリの怪文章書いてなんぼよ
作品名やキャラ名出さないタイプならなおさら >>743
サークル晒しではなくて何のカプ本買ったって言って回ってた気がするわ >>765
一時期はヒロアカ早バレだったのに最近早バレは呪術に切り替えてるわよね >>756
ひゃだ…マジじゃない…
えっマジで?マジであいつ…マジで?
激落ちくんとかのメラミンスポンジ使ってくださいって言ってたわ?えっマジ?あの野郎マジか…🥺 >>773
横だけど一つしかサークルないカプのことあれこれ言ってて実質晒しになってたやつだと思うわ みぞれのかき氷て
それ婆が買ったやつよ勝手に食べたわね 激落ちくんは何処にも使い道無いわ
やっぱ金たわしが最高よ 住宅メーカーの人っていい加減よね
自分が売ってる物件の手入れ方法とか何も分からないわ >>775
言われなくても常識だからクレーム出す方が恥ずかしいわよ
でも婆ダメなもんでもワシワシ使ってるわ セーラームーンの映画はコスモスがうさぎと声違うのにブチギレてる内野なら見たわ >>787
ゲーセンでバイトしてたときパチンコ台の掃除に使ってたくらいだわ激落ちくん 婆思うんだけど推し◯◯ってそういう物で商売なの分かってるけどバカ高いしハッキリ言ってボッタクリだから自分で作れる物なら自作した方がいい気がしてしまうわ
香水とかは難しいからムリとして具体的に何を作るかとかは分からないけど >>788
婆お風呂の窓ガチャガチャやって「あれ?あれ?えーと…すみません開かないみたいですね」とか言われたわ🥺
開かないわけ無いでしょうが🥺 婆もみぞれが1番すこ!
シロップかかってんのかわかんねーけど かき氷といえば袋に入ったかき氷ってどうやって食べるのかしら どの素材の劇落ちくんか分からないけど人工大理石使っても大丈夫って書いてる説明書がネットに落ちてたわよ
どうなのかしらね >>798
本物だわ!婆ちょっと婆の代わりに宝くじ買って! >>716
801板に自己投影煽りしにいくツイートするのはよくある話題なの? >>773
サークルの島中の図を晒して今日ここ回るとかやってたわよ >>781
そのカプってオンリーワンだったかしら?何サークルかあるカプじゃなかった? >>798
婆つい最近残り2枚って言ってたわよね?もう1枚当たったの!? >>807
何サークルレベルならもう晒しじゃないの… >>806
もしそのサークルや客にわいわい婆いたらバレるわよね
煉獄婆バッグとかの持ち物の写真もよく晒してるし >>809
そうよ!!!
何なら当たりの1枚目が出たの6月9日?だから1ヶ月の間に4枚揃ったわ! >>794
推し香水なんかは自分のガンギマリ🌿を内野じゃない他人に客観的に概念化してもらうのが楽しいのよ >>794
推しねんどろ はメーカーに作って欲しいわ!
自作も出来るけど
>>810
知らんけどうさぎ=コスモスなのに別な人が声あてるなんて許さんて言ってたわ北川景子のやつよね >>812
顏も晒してるんだからそんなの気にしないでしょ
何ならチラシでオフ会しようとしてたんでしょ? >>814
クリップと飛び跳ねるゼンマイ式のキョロちゃんとシールとかだったはずだわ
他は忘れたわよ 現実にもネットにも友達がいないんでしょうけどわいわい婆に距離なしですり寄られても困るわよね
特に晒しヲチ実況とかここで巻き込むのやめて欲しいわ えーん婆エンゼル当たったことない
えーんえーん婆今悔しくて泣いてるわ >>817
まぁねんどろはそうよね
公式から出して欲しいと思うわ >>818
ここでTwitterかインスタでやれって100回くらい言われてたわね… >>818
オフ会はここでもしようとしてたわよ
特定の婆にすごいレスつけてマジで会おうとしてたわ >>820
唐突に流れ弾よして
婆に当たったじゃない >>819
うーんまあこんなもんかって感じの内容なのね… 早くあと1枚揃えたいわ
美味しいけどいつも帰り道決まったコンビニやスーパーで買ってるからまたこいつチョコボール買ってる…って思われてそうで… 煉獄婆チラシ語わかるのね
何か負けた気分だわ・・・いや負けたままでいいけど >>738
へー
入浴剤とまではいかないけどほんのり匂うのね 婆わいわいで嘘しかついたことないわ
わいわいのアイドルよ ねんどろは公式のフェイスメーカーで推しちゃんの🌿もりもり顔作るの好きだわ >>794
お高めの香水で当てはまりそうなやつを見つける方が良さそう >>826
わいわいはルール守って匿名に埋もれる婆はみんな仲間よ
仲間というか婆と婆はみんな同じひとつの婆よ >>830
チラシ荒らしてたってチラシ浮気婆が言ってたからあっちにもいるんでしょうね ねんどろ推しちゃんの再販待ってるの…お願い…ハマったのが遅かったの… 買いまくってると銀は結構見るけど金は本当に出た事ないわ >>824
特定ワードがTLに流れてきてないってツイやってるのをこの間書いてたわよ あんな距離なしモラルなし常識なしのテンションじゃSNSでも友達なんか出来るわけないわ >>798
しゅごーい!運よくなるように触っておくわペタペタ👋 わいわい婆とはせいぜい出来てもオンラインゲームくらいかしら
あつ森やった事あるわ 最近のねんどろはVが多いわね
やっぱり売れるのかしら >>798
ひゃだ思ったより大きめだしワガママボディだったのね
なんかもっと小さくて銀一色塗りつぶし系を想像してたわ チラシのオフって各々最寄りのサイゼで同じもの食べるみたいなやつじゃないの?
ここの元祖ネナベがまんまと釣られたって聞いたことあるわ ちょっとぉ推し香水ポチッたばっかりの婆の前で意地悪言わないでよ… >>834
そう思うわ
わざわざ作って貰って変な匂いになるよりいいわ >>827
大分昔のおもちゃ缶だからこれと同じものではないと思うわ >>820
マジレスするとあのテンションで本当にエンデバやカプすこならツイッターで同じように騒げばある程度同類婆集まってくると思うのよね
普通に旬ジャンルだし
何故中途半端に匿名掲示板で興味ない婆たちに向けてるのか不可解だわ >>837
ねんどろいどはニンテンドーのキャラとかぐらいじゃないと再販しないわ
ディズニーも再販してたけど契約打ち切りだしね おもちゃのカンヅメは定期的に中身変わるわよ
婆は探偵秘密道具の時に欲しかったけど当たんなかった 推しは脇役だから推しのねんどろ出るには主役級とボスとヒロインがねんどろ化してからなのよね
長い順番だわ
果たしてねんどろにしてくれるかしら >>851
基地外ってあんがい自分と同程度の基地外にすこられるのを嫌がる傾向にあるわ 任天堂のスプラオタクのやらかし見て
まだキモオタにも上の上があるんだなと気づいたわ
やっぱ金積んだやつが偉い論振りかざすやつは糞 >>853
あーん
未開封の中古品探すっきゃないのね
あーん >>856
わかるわこんなに推しに狂ってる婆ってば〜草ってやりたいだけなのよね
みんな同じだったら不満なのよ >>858
なんでそんな命令されなきゃならないのよ >>847
ごめんなさいやっぱり作ってもらったものは婆の解釈による婆のカプのものよ
寝具とお風呂に振りまいて瞑想して >>850
そう思ってたけど今はピーナッツが原点にして至高という事に気づいたわ
婆も早くこちらに来なさいわよ >>856
分かるわ
はぜっこになってる子に寄っていって一緒に組もうとするとすごい嫌がられたわ
お前ほど基地じゃないって思われたのよ多分 おもちゃの缶詰昔は中身充実してたけど缶が立派になっていくにつれ中身しょぼくなっていったわ
20年以上前の缶詰の事だから今は知らんけど >>873
深谷ネギ味のチョコボールでも食ってろ😤 >>851
前に似たような事書いたけど何てレス返されたか忘れたわ 煉獄婆推しに使った金額自慢の額がしょぼいからツイやインスタだとデカい顔できなくてこんなとこでやりたがるんだと思うわ >>877
あるの?!
ホモリーマンコラボか何か? >>870
なんなら5の方が遠慮なくお前おかしいって言われるわよね
ツイはあいつに触れんとこ…て距離置かれるだけだし 糞漏らし煉獄婆は他のキャラ下げするからTwitterとかやったらすぐ炎上しそうだわ >>884
見てくださいじゃないわよ
婆が見たってだけ >>879
金使ったマウントってドリだけじゃない?ホモすこってる婆は金額マウントって殆どしないわ
煉獄婆後者だし >>753
じゃあ婆の🌿足りなかったってことなのね🥺
でも性格良いってキャラでもないし🌿の焚きようがないわヤリチンだし カプバレはまだしも持ち物と顔が映り込んだ後に💩漏らしたを自己申告はどうかとは思うわ >>818
わいわいでもオフ会しようとしてたわよ
結局わいわいだと誰も会えなかったからチラシで煉獄婆ってこと伏せてオフ会しようとしてたみたいだけどドタキャンされてたわ >>889
そんなことないわよ
なんならホモ婆はカプでそろえるからたまにえげつないことになってたりするわ 婆もキョロちゃん缶ほちい
手のひらサイズくらいでいいわ >>856
はぇーなるほどだわ
罵倒され否定されるだけの5ちゃんよりはツイッターのが受け身のイエスマンでも集まってきそうなのにそういうのを望んでないのね
ますます意味わからんわ 攻めちゃんのねんどろ出ないけど出ても買わない受け厨なのがバレるからずっと出なくていいわ >>858
これいいよで広告塔になれるタイプならともかく金を積むやつは偉いわ
あれはSwitch転売して金作ってるからそこに含めないでちょうだい 婆の想像上のエンゼルとちがった🥺
>>896
大量にとりすぎると癌になるかもってだけよ >>904
そうよね
ここから好きなホモの話しましょ 自カプは攻めも受けもねんどろ出てるマウントするわね じゅじゅ2期アニメはゴゲゴ🐸すぎて二期から🐸婆が増えちゃうわ💦ていってたけどマジかしら >>904
コテ外して婆を叩く内容のレスすると婆たち構ってくれるから嬉しいわ😊 >>906
毎日スティックコーヒー飲んでるしカルピスも好きだしタブレットもくってる
とりあえずココアはカロリー半分じゃない奴にするわ😭 昔キョロちゃんのアニメやってたわよね
あれのキョロちゃんの声真似ずっとやってたわ
パチクリく〜んしか言えなかったけど >>889
意識してライバル視しているのがドリ層ってことなのかしら 今日明日映画行くわ!インディジョーンズとスパイダーバース見るわよ〜 >>910
二期で跳ねるものはこの世に存在しないわ >>900
同じよ
わいわいという坩堝の中で混じりあって溶け合ってひとつになるの… >>913
やってたわ
結構ブラックジョーク激しかった >>913
キョロちゃんの皮をかぶった風刺アニメ! >>913
おなら星人っていう女の子でもバーコードハゲ剃り跡青髭親父の天使の声がくぎゅうだったわね >>927
アニメの話してるのになんでゲームの話始めたの? >>918
婆は二期で跳ねた例いくつか知ってるけどそれくらい稀な話よね ゲームボーイのキョロちゃんのゲーム持ってたわ
ミニゲームのタマランチ何度もやったわ カレールー買ってあると思って夕飯カレーにしようと思ってたのにルー無かったわ
豚こまジャガイモ玉ねぎ人参大根小松菜キャベツ豆腐卵があるわ献立考えて >>896
こんなのにいちいち騙されないで
アスパルテームは一般人が摂取してもなんの害もないし血糖値とも一切関係ないわ
ただフェニルケトン尿症って生まれつき酵素の働きが弱い病気の人だけは過剰摂取を避けないといけないけど 祭壇作るのもドリか単推しだしホモ婆で祭壇作ってるの見たことないわ >>933
拒否っても無駄よ…さぁ溶け合いましょう ごじょちんとなつあぶらは元カノと元カレの関係だから >>931
>>918はアニメに限定してなかったしぃ… >>938
肉じゃがじゃだめ?
でも昔NHKでカレーになりたかったのに肉じゃがにされた😭みたいな歌あったわよぬ? >>948
悟パイパンだよのコラがどうしても頭を離れないわ… >>952
ところが 出ました 糸 こんにゃく
あれれ?なんでよ!せっかく思ったのに 肉じゃがになっちゃった(あれ〜?) >>955
よーしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしおつよ >>910
過去編なら燃料あるから少しは増えるんじゃないの?
でもゴゲ内野の大炎上で人減ってゲゴのが増えたなんて話もあったし他ジャンルでそれなりに活動やってる人達にまでお触り禁止カプ扱いされてるし
今更そんなカオスに移動して飛び込むほどかと言われるとどうかしらね >>951
ひゃだ絶対可愛いやつじゃない!
見たかったわ😭 >>938
ポトフ
小松菜豚肉豆腐のあんかけ
冷奴 >>970
エンゼルのキョロちゃんではないわよ
普通のキョロちゃんが銀印刷されてるだけで 今夜はカレーにしたいわ
野菜が葉つき株としめじなんだけどコンソメスープ合うかしら
カレーにはお味噌汁じゃなくてコンソメスープにしたいわ >>981
カブとコンソメおいちいわよ
トロットロよ >>981
いいんじゃない?カブとしめじならガラスープでも合いそうね >>977
なるほど早合点したわ
これ以上可愛くされたら困っちゃうわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 46分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。