わいわい雑談スレ 8166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688178770/ おつよ
強さ議論爺は紘子の作品でも誰が一番かやるわ いちおつわよ
鬼滅仙台のコラボカフェ朝から並ばなきゃ整理券貰えなそうなんだけど朝シート敷いて煉獄さんぬいだけ置いていなくなるのってありかしら
ずっとは並びたくないのよね >>8
婆のとこもこれだわ
グーチョキパーは軍艦破裂沈没よ 婆もオリキャラに愛着持てないから自分でキャラだけ作ってうちの子可愛い可愛いしてる人たちが理解出来ないわ おつんぽ
>>6
紘ボーならわかるけどホモ水でもやるの? >>14
婆は創作ホモ漫画何作も描いてるけどキャラに思い入れないからうちの子可愛いする人が理解できないわ 仕事したくない世界が終わっちゃえばいいのにとか思うこともあるけど
実際終わりそうな局面になるとやっぱ嫌ね 一次で愛着湧くのはわかるんだけど二次でオリキャラの人生書いてるのはよくわかんないわ ✊軍艦✌朝鮮🖐ハワイだったわ
最後は皆殺しね
意味知らずにやってたけどヤベー遊びだわ >>16
婆は途中で萌えがうつってサブキャラホモメイン化するトラップはなさそうね 子供の遊びや童歌って意味がわかると残酷ってパターン多いわよね >>20
それはしたことないけどたとえば前作のサブキャラに似た容姿と性格のキャラを攻めor受けにして次の作品を描いたりするのは普通にあるわ 鉄のフライパン買いたいけど鉄だと油多めじゃないとダメかしら
ダイエットであまり油使いたくないわ >>29
油使いたくないなら鉄はやめた方が良いわよ
あと毎回ケアするのもしんどいしまぁお金かかるわね >>29
炒め物に使う油程度で太るならもう諦めたら >>29
手入れには使っても調理で油多く使う必要はないわよ 婆は(誰が一番優秀な女か)強さ議論しないものね試合やバトルの戦術議論も
この性質が少女漫画のジャンルが恋愛に偏る原因なんでしょうね >>14
婆は一次創作で長編書いてたら元々そこまですこ属性でもなかった主人公のこと好きになり過ぎて二次の好みまで変わったわ
カプとしてもその自カプ一番推してるわ世界一のカプちゃんだわ 大事故起きたら大穀倉地帯汚染で更に世界的に食糧難加速よ いやテフロンよりはだいぶ使うわよ鉄パン
たっぷり使わないと焦げるし 加工フライパンはあまりよくないと思っても便利さに負けるわ
まああんまりフライパン使わないけど 前も同じこと言ったけど作者側がキャラのことをABとかカプ名で呼ぶの見るとなんかモニョっとするのよね >>37
代わりに婆はどのホモの組み合わせが1番人気か議論するのよ オリーブオイルと胡麻油なら健康的な油だから太らないわ♡飲んでも平気よ♡ >>39
ストーリー書いてて好きになるのはわかるわ
上に書いてるけどただキャラだけ作ってきゃわきゃわしてる人いるじゃないそういうのよ 来世は他人がいい?だっけ
支部で見た時自キャラにきゃあきゃあしてるの痛すぎて無理だったけど漫画も漫画で痛かったわ >>58
あれはリアちゃん用だから
婆にはもう無理なのよ 良質な油は摂ったほうがいいスプーン一杯のオリーブオイルがおすすめ😉みたいなのを鵜呑みにしてオリーブオイル飲んでうえっとなったことある婆よ
飲むもんじゃないわ 終末の過ごし方ってエロゲーがあったのを思い出したわ
あと少女終末旅行とか
どっちもホモにしても映えそうな作品だわ 来世は他人がいいちょっと読んでたわ
めちゃくちゃ可愛い当て馬男が出てきたとこまでは知ってるわ 猫ちゃん油とらせたくてオリーブオイルすすめたら拒否られたの思い出したわ
舐める子は舐めるらしいけど >>62
婆の飲んだオリーブオイルは偽物です
明日また来てください本物のオリーブオイルをお見せしますよ >>60
あれすこるのってなんかちょっとアレな感じのアラサー婆って感じするわ >>58
何年か前にアフタヌーンにラフそのまんまみたいなの掲載してておいおい冨樫じゃねーんだから…って気持ちになったわ 婆鉄のフライパンほちいわ
ママンのフライパンほしいの
貰えるかわかんないけど 鉄のフライパンなんてどうせ管理が面倒になって安いテフロンのやつ使い捨てになるわよ >>67
婆馬油使ってるんだけど蓋開けてテーブルに置いてたらわいわい丸がぺろぺろ舐めてた事あったわ🥺
肌に付けるものだしちょっとなら大丈夫だろうけど死んじゃうんじゃないかって慌てたわ😭 婆基本少年漫画にハマらないんだけどその理由が強さ議論とか技設定とかに全然痺れないからだと気付いたわ
腐なのにジャンプ漫画ほとんど通らないで来てしまったわ >>71
ちょっとアレの上手い表現がいまいち見つからなかったのよ
なんていうか一昔前なら強い女メーカーをアイコンにしてそうな層にすこられてそうかなって
それにわいわい婆はアレっていうよりナニだわ マッシュル二期やるのね
無風だけど婆は楽しみにしてるわよ どちらかというと激ヤバ男とその男に愛されて巻き込まれても持ち前の強さで踏ん張る主人公のカプがすこな婆向けじゃない? 使ってるフライパンのテフロンハゲてきたから買い替えたのにまだ新品を卸さずハゲを使ってるわ >>91
焦げてるしハゲてるけどなんか使い続けちゃうのよね 最強議論は実際に誰が最強って話よりもまず前提条件をああでもないこうでもないって議論するのが楽しいわ 賛同得られないと思うけどカーズ何気にホモ焚けたのよね >>95
勿体ない精神と妙な愛着ね
捨てずに鍋とか煮物用に使ったりするけど テフロンハゲは良くないわ
すぐに変えて婆のお願いよ >>81
大阪王将の弁当よ🍱🍱😋
炒飯と餃子と唐揚げ🥟 >>100
なにげにっていうか当時結構二次見かけたわよ >>100
いや分かるわよ
マックイーン受けすぎるわ 1→名作
2→柳沢慎吾が主役
3→マックィーンのロートル扱いが耐えられる人向け 面白くはない むしろモンスターズインク以来に擬人化ホモ大量発生した作品だと思ってるわ 3時間も寝ちゃったわ
どうして起こしてくれなかったのよ >>100
ホモ焚あるわよね
マックイーンとレジェンド爺で カーズは擬人化でも見れたけどズートピアはやっ!やっ! >>98
じゃあお菓子に油の代わりに太白胡麻油使ったら食べ放題?🥺 なんかツイで推し香水みたいに推しアクセを作ってくれるの流れてきたんだけどデザインが微妙だわ
自分で作る方が可愛くない? 調子乗りまくってるスターが心折られて更生する話だいすこなんだけど調子乗ってるイキリムーブ期がきゃわすぎると後半物足りなくなってくるのよね ちなみに来週の金ローは3年ぶり20回目のナウシカよ >>123
わかりゅ
最初のベロ出しジャンプほんとエッッッッッ 油は大さじ一杯で+100kcalできて気軽にデブ活出来るわ 婆ンんち坂道多いのにウーバーの人自転車で移動中ってでてくるわ
小雨のなか大丈夫なのかしら🥺 じゃがいもに塩胡椒ガーリックパウダーまぶしてトースターで焼いただけのおつまみおいちいわ
安上がりで最高よ >>133
老人とかのカロリー足りない人は油つかった野菜炒め食えって言うわよね
大さじ一杯で100なのね >>137
サラダ油大体そのくらいじゃないかしら
婆の使ってる米油は125kcalだったわ😇 >>139
それ婆さっき食べてた
ジャーマンポテトよね >>145
ママン子猫ちゃんに足噛まれたときクッションに投げて飛ばしたんだけど子猫ちゃんはそういう遊びだと思ってルンルンでママンの足にまたかぶりついたわ ニックはえっちすぎるわ
攻めがいなくてよかったわ
理想の攻めがいたら婆が狂ってたわ >>147
しゅっげ
おかんアートの方がマシな奴だったわ >>82
強さ議論嫌いとなると一般向けゲームとかも嫌いそうね
婆がすこるのは腐以外の客層も婆ばかりのジャンルかしら? 子猫ちゃんってアグレッシブな子は歩いてる真っ最中の人間のつま先目掛けて走ってくるし
うっかり蹴り飛ばしてもめげずに繰り返すわ
なぜなの 滝沢さんの名前でエゴサしまくるから婆めっちゃタッキーのことにも詳しくなってきたわ
7月2日に生配信する
ケンタッキーの画像を先週?あげてたので三宅くんが出てくる
キンプリのファンはボロボロ 猫ちゃん婆のお腹に乗ってきたけど婆の腹がギュルルルルルルオみたいな音出した途端に驚いて逃げてったわ
婆は今トイレにいます >>153
てかレポ漫画にあった推しの名前と作品名を記入ってセーフなのかしら?
推し香水作った時は著作権に引っかかるから名前は書かないでってあったんだけど >>152
いや大さじ100使って作れとかじゃないから大丈夫よ
ただそうやって少量でも摂取カロリーを増やす努力をしましょうねって話 婆一人暮らしで食費だいたい3万でやりくりしてるけど1日約1000円予算で3食って考えると1食333円が予算なのよね
本当に貧乏飯よ
もっと気軽に外食したりケンタやモスやウナギや寿司買って帰るような生活がしてみたいわ🥺
食べたいものも食べれないこんな世の中じゃポイズンよ ツイッターログインしないと検索出来なくなってるのね
益々わいわいが捗るわ >>147
見てきたけどなるべく言葉を選んでも地方の老舗デパートの催事でよく見かけるマダム向けって感じね
でもまあ公式からでるキャライメージアクセも大概ダサいからどっこいだわ YouTubeやツイッターでひとり暮らし女性の食事見たら婆めっちゃ食べてるわ >>169
昔一人暮らししてた時に一日千円チャレンジしたけど無理すぎたわ
無職ならともかく仕事してたら疲れ果ててコンビニ飯しないと持たないし >>162
できたばっかのとこで規模も個人ぽいから多分そういうの理解して無さそうよね
そう言う意味でも怖いわ 婆は
朝お茶
昼アイスバナナ
夜コンビニサラダカップ麺
こんな感じの食生活 わいわい婆@うがい手洗い
わいわい婆@なちゅらリスト
わいわい婆@夏コミ一般参加 婆の実家のメス猫5ヶ月くらいでママン猫になったからあんまり母猫の自覚ないなーって思ってたんだけど
子猫がピンチになると誰より早く駆け付けたからやっぱりママンなんだなーって感心したわ >>175
世界中に発信する自己顕示欲の化身が飾ってないありのままの姿出すわけないでしょ
婆が普通よ >>169
1人3万なら余裕ある方じゃない?自炊なら月1外食とかいけるでしょ 朝おにぎり
昼おにぎり
夜おにぎり
こういう日もあるわ🍙 >>175
独身の男性上司がアル中カラカラの動画見てご飯食べてるってよく言ってたわ
何故か安心するんだよね〜って 一人暮らしはねまとめて食べないの🥺
都度都度細々なんか家にあるもの食べてるの🥺
だから痩せないのよね…はぁ… >>185
婆一人暮らしした事ある?月3万ってかなりギリギリよ 婆一人暮らしだけど月大体1万ぐらいだわ
普段からあんまり食べないのもあるけど しれっとタッキーおじさんの情報落としてる基地キモいわ😰 >>185
サイゼでも一回千円するしキツくない!? めちゃくちゃダサいってわけでもすごい可愛いってわけでもない感じだったわ
公式から出るオタクアクセサリーとどっこいって感じね… >>195
こげないように薄っすら水引くってことじゃないの?
後てフロンて200度以下なら害ないから煮る方が炒めるより良いんじゃない? >>186
パパン猫はもっと凄くて子猫達が寝るダンボールの番兵したり子猫のお尻舐めたりママン猫がご飯食べてる間は自分がダンボールに入って出ないお乳を与えてたわ >>180
マジレスすると毎日これなの?ちゃんと毎年健診うけてね
ガンになった同い年の婆友こんな食生活だったみたいで心配だわ >>201
触れちゃ駄目よ
そもそも馬鹿だったから突っ込まれてたけど 婆も一日3食食べないしたまにチョコレートつまむだけの日とかあるから食費そんなかからないわ 世の中には受けちゃんしかいないんじゃ?って思う時ない? あんたの推しの子になってやる!で重曹ちゃん😭ってなったのに本編見て婆😓 >>214
それはないけどこのジャンル受けしかいねーから興味湧かないみたいな時はあるわ あーん18時になった😭ウォーキング行かなきゃ🚶♀💦 ママンと二人で消耗品とかも入るけど5万いるから一人暮らし3万は物価や買い出しの利便性とか鑑みるとさほど余裕ないんじゃないかしら
一人だと買いだめもしづらいでしょうし 朝なし
昼なし
夕カップ麺
夜お菓子ジュース
これが婆の毎日よ カーネルおじさんとマックのドナルドの人形だったらどっちのほうが通行人にいたずらされてるかしら 家計簿とかつけたことないから婆達えらーっていつも思ってるわ
月末に支出が収入上回ってなきゃええやろのガバ管理しかしてにゃい 雑ではないと思うけどあれは仕方ないわ
めむちょも重曹も気の毒だわ >>225
役者であかねちゃんに勝つわけでも無さそうなのになにがなんだかよ >>230
まめに家計簿つけられないから給料出たらとりあえず半分がばっと貯蓄に回してカツカツ生活してるわ >>236
わかりゅ
使う金額決めてそのなかでなんとかしてるわ 朝 黒糖パンとミロ
昼 インスタントチャーハンと目玉焼きと冷蔵庫にある野菜
夜 冷蔵庫にある野菜と肉or魚のインスタントと豆腐で適当に料理
朝料理するのは無理だわ
昔は作り置きお惣菜でツナマヨ野菜トーストしてたけど返って中性脂肪爆上がりしたわ 給料日まで○日あるのにあとxxx円しかない😭みたいな婆定期的に現れるけど本当にそんなギリギリで生きてるの?貯金おろしたくないだけなの? 婆も家計簿ってほどじゃなくマネーフォワードにその日のレシートを打ち込んでるぐらいだわ
大体このぐらい使ったって把握してるだけで無駄使いは減ったと思うわ >>242
ほんとにそんなギリギリで生きてる
ライン超えたらクレカで生き延びてる 毎日三食食べて外食やお弁当買ったり栄養考えた食事って考えたら朝300円昼1000円夜1000円晩酌の酒200円くらいは欲しいところだから一日2500円予算で30日だと1人75,000円ね
こんな程度だけどかなり優雅な一人暮らしの食費だと思うし世の中みんな貧しいのがわかるわね 20代貯金無しはセーフだと思うけどアラフォー貯金無しはヤバいわよね
しかも実家暮らしのくせしてさ婆のことだけど 西友に800g298円の冷凍チャーハンやピラフが売ってたけどじわじわ内容量減って値上げしてるわ
でも他のよりだいぶ安いし美味しいし助かるわ 貧しいの?
大手のボーナス100万とかなんでしょ?
まぁ婆は5万だけど >>250
40代一人暮らしで天涯孤独ならやばいけど実家なら直ちに問題なくない? 何でも値上げで辛いわ
148円で牛乳買ってたけど今どこも172円よ >>223
体に良くないわね🥺
婆も似たようなものだけど 底辺婆だから牛乳も卵も99円セール狙って買ってたのに今はもう…もう婆はもう… どーせ貯金してないって婆は貯金してない(数十万はある)なのよ
常に残高が数百円の婆に喧嘩を売ってるわ😒 >>265
貯金無いって言ってるけど2〜3万は切らないようにしてりゅわ
ちな37歳 noshです
noshを食うのです
続ければ1食499円になります 朝はお湯沸かしてパン焼くくらいしか出来ないわ
時間に余裕あっても朝から色々張りきれないわ >>270
奨学金とか借りてる婆ならいっぱいいると思うわ マジでゼロの婆はどうせこどおばなのよ婆なんか賃貸とかでもなく寮だからね 朝はシリアルとバナナか晩御飯の残りね
そんな時間あったら少しでも寝たい 朝は作る必要がないなら作らないわ
夜の残りチンして終わりよ
朝からお弁当作って朝ごはんちゃんと作ってる人尊敬するわ >>279
>>281
どっちかわからんけどがんば 偏食だから2食はbase bread食べて生きてるわ
残り1食はあすけんと相談しながら好きなもの食べるわ こどおば貯金ゼロ婆は生活面は大丈夫かもしれないけど人としてダメだわ 夢があるとか就職でとかじゃなくなんとなくで東京とか大阪出てきて一人暮らししてる人がお金ないお金ない言ってるイメージ >>294
人としてちゃんとしてるいい年した両親健康な女がこどおばやるかよ🤪 >>284
社員寮?いいじゃない会社に住む所補助してもらってるって事でしょ?ありがたがりなさいよ 事故物件に泊まったりひとりかくれんぼする心霊系ユーチューバーの番組みてるとあらいい造りの建物ねとか思っちゃって普通に暮らしたくなるわ
玄関広くて廊下が広くて応接間とかあってリビング広い和のおうちばあすこ 奨学金あと残高どれくらいか知りたいけどスカラネットもIDとPWわかんなくなったわ
もう14年返してるからそろそろ終わってほちい 婆いつも深夜にフィッボシュッシュッはぁはぁしてるけどお隣さんに怪しまれてないからちょっと気になってきたわ >>307
親に頼み込んで一括返済してもらって後を親に返すようにとかしたら?
無利子ならそのまま頑張れ ゆで卵とツナマヨを一緒におにぎりの具にしてもいいかしら あーんウォーキングしてたらあと10分で家ってところで雨降ってきたわ🥺 >>310
無利子よ
計算したらあと2年のはずだったから頑張るわ >>316
期間工かしら
危険度が高いけど割いいのよね オシャワンピ買ったわ
次のわいわいオフパコに着て行ってトルネコ婆と差をつけるわ >>324
ヒソヒソ…あの婆どこから迷い込んだのかしら… もう推し作りたくないわ
自分でどうにかできないものに精神依存するのは危険すぎるわ コンビニでも煮卵丸ごとはいってるおにぎりとかあるわ 煮卵いれるってすごいサイズにならない?
半分にするのかしら >>322
そう
マジで全国津々浦々の僻地をさすらってるわ 婆たちもうエアコンつけてる?
婆まだ我慢してるわよ🥺 >>332
別に大きくてもよくないかしら
おにぎりは自由だわ >>332
卵を米が覆ってる感じだからそこまでよ
形は楕円で歪な感じだけど ジャーの残りご飯にツナとマヨとほうれんそうのおひたしの残りを混ぜたのが今日の晩御飯よ >>339
いいわね
ママンが作った味玉一つあげるわ 婆んち網戸ついてなくて虫入ってくるの嫌だから夜は窓閉めてエアコン弱くかけてるわ ツナと入れるって言うからタマゴサンドのグチャマヨ卵にするのかとおもったわ >>337
どこも住みやすいわよ
男性寮に比べて女性寮はやっぱり優遇されてるわ
立地はクソ わかばのたいやきひえっひえのまま食べるわ😳
静岡茶の準備しなきゃ🍵 おつまみジャンルの好みのカプの良さげな2次創作だいたい読み終わったけど勢いで逆カプに手を出すか悩むわ >>353
煉獄婆の食費だいたいいくらくらい?
かなり外食豪遊してるし10万くらい? >>355
前に熱中症で体壊して酷い目にあったからね
代わりに削れるところ削ってるわ ギャロップ売れてきてる…?
大阪の人だからテレビはどうでもいいのかしら >>355
ひ弱だから暑いとすぐフラフラになっちゃうのよね
婆も出来ることなら電気代節約したいから我慢したいわ 婆は九電は殆ど電気代上がってないからエアコンつけ放題よ >>364
自分の正反対の存在に惹かれていたのかもしれないわ >>342
割と需要あると思うのよね
知らない職業の世界覗き見したいし >>360
テレビあんまり出てないってこと?
優勝したから一通り出てるものとばかり 電気代はきついけどクーラーなしだともう無理だからつけっぱなしだわ
猫もいるからあんまり家の中が暑いとやばいし >>369
婆が偏ってるのかしら
酒のツマミとマルコポロリでしか見てないわ >>370
でもお外の野良猫さんはどんなに暑くても暮らしてるわよ 節電やらなんやら大変そうね
無理したら熱中症になるしガンガンかけたら電気代高くつくし もっと千鳥の番組とかかまいたちの番組に呼ばれるもんだと思ってたわ >>373
北海道
東北
北陸
東京
四国
中国
沖縄 >>378
関電は大丈夫なの?
冬はいつもより上がってる気がしたのに🥺 >>380
中部と九州もよ
図貼ってるのに間違えないで 毎日このまま目覚めなければいいのにと思いながら眠りにつく人生です >>385
そうなんだ
どうしてそれをわいわいに書こうと思ったのかな? >>377
きさらぎ駅くそつまんないて何処かで見たんだけど面白かったら教えて はー会社辞めたいわ
働きたくない訳じゃないの楽しく働きたいだけなのよ >>384
ごめんね😞
貼った後あって思ったわ
本当にごめん >>390
健診引っかかった婆達が自転車漕いでるわ 熱中症で病院行きになったほうが高くつくし電気代は諦めるしかないわね >>388
横だけど婆はB級的な意味ではまあまあすこだったわ
きさらぎ駅RTAする主人公の行動は面白かったけどそれ以外はつまんないわ >>391
楽しく働くには今の5倍の苦労が伴うけどいいの? 久しぶりに飲んだ市販のジュースゲロ甘だわ
もういらないわ きさらぎ駅は上質ホラー期待したらガッカリだけどB級としては良いわよ
少なくとも婆は犬鳴峠とかよりかは楽しめたわ 極端に暑さに弱く寒さに強いから冬の暖房代ケチりまくって夏に全投入するわ
まあそれでも足りないけど テレビで誰よこの下手くそな歌って思ったら毎回BiSHってグループなんだけど世間だと人気アーティストなのね 動物に関わる仕事って結局つらい部分見ることになりそうだけど🥺 >>394
そうよね傷つけたわよね
本当にごめんね
次は今以上にしっかり確認してから画像貼るわね🥺 きさらぎ駅は上質なホラー期待しちゃったのよね
でも実況向きの良いくそえ…よ ひよこのオスメス見分けたとしてオスはミキサー行きよ >>406
婆の見てたアニメのOP歌ってたけど毎回聴いてて嫌になる歌声だったわ だから僕は待って!待って!未来を待って!みたいな曲歌ってたグループ?
ファンのことを清掃員って呼ぶノ以外はすこだった 暇な婆へ
ファシスト度チェックやってみて
30問の質問に答えるだけでいいわ
婆は一般人で女子大生に近かったわ
http://cloudy9.fc2web.com/fscale.html >>390
値上げする四国電力は原発動いてるわ
クソカスだわ アイナ・ジ・エンドすこ
でももうBiSH抜けてたわね ひよこ鑑定士のコピペあったわよね
なんか変わった人で普段から首を小刻みに動かしてるみたいな >>427
老眼になったらもうみれないわ🥺
婆最近小さい文字ぼやける >>430
婆の友達もほろ酔いでデロデロになるみたいなこと言ってたわ そういえば婆は缶酎ハイやストロング系ってほとんど飲んだことないわ >>430
分かるわよ
婆のママンがそうだわ
一口でもう顔真っ赤にするわ アルコール受け付けない人はどんなに度数弱くてもだめよね
顔が真っ赤になって頭痛くなっちゃう人見たわ 言っちゃえば依存性のある毒だし飲まないでいいなら飲むことないわ >>444
酔うために安いだけでおいしくもないお酒を飲むのは無駄の極致だと思ってるから一生飲むことはないと思うわ >>451
わいわいは他のことしながらできるけど酔うと何も出来なくなるから わいわいが有料ならこんな入り浸ってないし🥺無課金わいわいよ🥺 >>454
飲むときそんなベロベロになるまで飲むの? >>459
絵や漫画を描いたりその他細かい作業が趣味のほとんどを占めてるから酔ってたらできないわ
あと眠くなる 夏はレッドアイ一択だわ
トマトジュースもビールもそんなにすこじゃ無いけど掛け算したら美味しいわ ぬかにで太古シチュきて草よ
主人公がオークションの商品にされるようだわ モヒートシロップを無糖の炭酸で割ってノンアルモヒートの美味しい季節よ さっき読んだホモの受けの名前がセイでセックス中に攻めが受けの名前連呼するたびにレイザーラモンHGがちらついたわ 婆の人生無駄しかない
そんな有意義な生き方してない
シンプルに凹む セイといえば私のセイとかいうドリ向けのスマホアプリのバリエーションでスマホの中でホモカプ飼えるやつ出ないかしら >>470
せめてわいわいには有意義な書き込て欲しかったわ
次は頑張ってね ハマスタで試合見てきたわ
色々言いたいことあるけど現地で見る分には面白かったわ
あとめちゃくちゃ蒸し暑いし明日もハマスタ行ってくるわ ちょっと目を離した隙にママンが洗い物完了させて肉じゃが作ってあるわ
年老いたくせにさすがは婆のママンね >>473
セイは性格違いの子も作れるからそれでCP作ってたわ
並べたりは出来ないし完全脳内焚きだけど 東リベ映画見たらハマりそうなカプあったのに攻め死んだんだけど
これで映画終わりなのかしら >>465
闇オークションって何でアラビアンパロ固定なのかしら🧞♂ >>476
おつわよ
ポケモンコラボグッズめちゃくちゃ売れてるみたいね >>481
でもあのまま終わったらヒナちゃんかわいそうすぎない?クリスマスもきっとやるわよね…? >>483
球場や横浜駅のストアめちゃくちゃ並んでるわ
オンライン通販でも買えるしそっちでいっかって思っちゃった現地で掲げたい人は間に合わないけど ねえどうして
どうして鶏肉パックってこんな汁漏れするの…………はぁ…… 夏祭り→ハロウィン→クリスマスってディズニーランドみたいに季節イベントクリアしてるのね >>487
ビニール被せなかったの?
どんまいわよ >>484
特典で貰ったカード何とも言えない顔してて気の毒だったわ
>>485
そう
逮捕で笑うかと思ったら普通に最後泣いちゃったわ >>487
もっとLOVE LOVE LOVEっぽく歌って >>487
サッカー台のビニール袋はそれを阻止する為にあるのよ >>491
被せてるけど中でびしょびしょになってたわ 東リベはどんなに悲しいことがあっても最終的にはハッピーになると思うと何も感じなくなってしまったわ >>496
今きてこのレス見てゴムつけたちんこの話かと思ったら全然違ったわ >>500
カンピロバクターについては大丈夫よ
そもそも手袋してるわ
ビニールしてたとはいえ気になるから冷蔵庫も拭き掃除したわ… >>502
諸悪の根源を正そうって幼少期に戻ってやり直したからそれまでのエピソード全部なかったことになったわ 深夜の座談会みたいな特番で半間役の人がドラケンが下で敵薙ぎ倒しながら迫ってくるのめっちゃ怖かったって言ってて草だったわ
映画内ではあんなに余裕そうに煽ってたのにきゃわ 東リベアニカフェだかのコラボメニューにペヤングとばじとちふゆのドリンクセットあったのは覚えてるわ あらもしかして全員生存ハッピーエンドルートかしら?
アニメ見てみようかしら 知らない女出てきてドラケン死亡あたりで飽きちゃった婆はそこで読むのやめて正解だったみたいね >>514
婆もその辺でまだ人死ぬのってうんざりして読むのやめたわ ダイヤと東リベ終わってマガジンって今ホモ焚きできる漫画ブルロ以外の何か残ってるの? 主人公の総愛されパッシブスキルはなんなの
総攻めね あーん餃子の皮足りなかったわ!
めんどいけど買ってくるわ マイキーがタケミッチだいすこなのきゃわ
千冬とタケミッチのやりとりもきゃわ
映画しか見てない婆的にはマイキー総愛されを感じ取ったけど真の姫はタケミッチなの? >>522
防風林とか言うやつよね
あれ人気あるの? >>524
マイキーはメンヘラ姫だけど攻めという難儀なキャラよ >>518
まだ二巻だけどデッドアカウントは婆向け狙ってそうだなって感じするわ
もろ呪術だけど前作でもホモ描いてたからちょっと期待してるわ 働きたくないなら働かなければいいのでは?とか言いたいわ タケミッチは顔面強いわ
本当に強い
読んでた婆なら同意してくれると思うわ 今日あすけん100点だわ
ボディメイクコースにしてから採点甘々だわ ワクチンって赤文字でデカく書いてる街宣車見ちゃった
おばちゃんの歌う演歌みたいな曲が流れて何?って思ったらそれだったの
そういうの見たことある婆いる? >>529
1話途中までパラ見してきたけど典型的な他社ヒット作のモノマネしてコケるマガジンじゃない? ぬかにゆるく楽しんでたはずなのに運営の最推しカプもしかしてあそこかあそこかしらとか考えちゃってよくない婆だわ!
そんなの気にしてたらキリないのに過去のソシャでもあのキャラ贔屓じゃぬぁい??とか思い始めて自滅してたのに! 変な街宣車は新宿にたまにいるわね
菊の紋が入った街宣車は渋谷によくいるわ デッドアカウントはBLEACH+呪術+鬼滅って感じよね
マガジンしなさいよ >>543
贔屓とか考えるのはしんどいわね
ぶっちゃけ運営は売れれば誰でも良いと思うわよ >>549
食べに行くとこは女将さん?中居さん?がいるから緊張しちゃう 4誌の内マガジンだけ読んだことないけどヤンキー漫画多いイメージだわ
ヤンキー全く興味ないわ >>544
右翼ってやつね
田舎の婆ん近所でもキッズの頃からいて町中走っててうるさかったわ
20年くらい前まではいたけどここ10年くらい見てないわ 婆の足を枕にして寝てるわいわい丸どかしていいかしら >>543
同軸でエイトが誰とでもセックスしてて誰ルートで確定することも無いんだから気楽にしてて マガジンはたまに頑張ってジャンプになろうとして盛大にコケるイメージがあるわ
主にアソボット戦記五九のせいだわ 一つ当たると似通ったテーマの漫画わらわら量産するのなんなのって思うわ
サイコミは明日カノ当ててからジェネリック明日カノ漫画だらけよ マガポケが少年誌の漫画アプリの中で一番有能だと思ってる >>561
会社が漫画事業を雑に扱ってる上に編集が無能しか居ないからよ >>358
そんくらいかしらね何もかもスイカで支払いしてるからよくわからないのよね
カードの支払いは毎月20万くらいよしんどいわ 梅雨ちゃんおっぱいおっきいわ(;゚∀゚)=3ハァハァ あーんやっぱトガちゃんかわいそうだわ笑いながら泣く幼少期かわいそうだわ😞 ジャンプラの方が良くない?初回無料で全部読めるわよ >>562
貯めたポイントでずっと読めるようになるのは大きいわね 他の漫画アプリは本誌連載の最新話単話買いできなかったり課金コインで買ってもレンタルだったりするの婆ほんとムカツク >>576
誤タップで5話開いて違った違った読みたかったのは4話よって戻ったら無料消費されるの改善した? ヤンジャンのアプリもポイント貯めてれば最新話ずっとタダで読めるわ いちごミルクはジョッキじゃなくなったし氷なくなったからもう頼まないわ 犯人たちの事件簿のセリフがweb版で追記されたってやつwebならではで面白かったわ 芸能界も音楽界も当たったののジェネリックだらけになるしそれが1番儲かるんでしょうね >>583
そうね
ずっとってのは毎週最新話読めるってことを言いたかったんだけど分かりにくかったわね >>588
儲かるっていうか企画が通りやすいんじゃない? ジャンプラはトップのランキングタップしたら問答無用で最新話に飛んでそれで初回無料が消化されるのが嫌だわ びくドンのフォンデュチーズに更にチーズトッピングして食べるのすこだったんだけどこの前やったら重すぎてきつかったわ
これが胃腸の老化なのね ジェネリック漫画のコメ欄見ると何これ○○のパクリ?○○みたい○○かなってジェネリック元の読者が押しかけててそりゃもう民度極悪よ たつきみたいな読切ってコメントが湧く漫画の読切はクソ >>597
投稿者にタツキフォロワー多すぎって編集部側も苦言するくらいだし 最近もう漫画買ってないわ
アプリの無料分でお腹いっぱいよ ぶっちゃけ婆は最近の少年誌のラブコメの区別がつかないわどれもサンデーでやってそうな雰囲気だなとは思う ヒロアカとか鬼滅のスピンオフ描いてる作家さんは心病まないのか心配になるわ自分の漫画やりたかったはずなのに売れないからこれやってみない?ってなったわけでしょ
おかげで飯食えてるんでしょうけどちょっと悲しくなるわ あーん夕飯あんかけご飯にしようと思ったら片栗粉がなかったわ😭
米と汁少なめのスープでご飯よ >>604
でもお前はガラスにブス顔映ってるじゃん 世界で最もおかずにされた二次元キャラの1位がティファなのは想像ついたけど2位〜6位人外で8位にナルトなの意味わかんないわ 商業はジェネリック分かりやすいと表紙攻め受け勘違い事故は減るわ 婆の元同ジャンルのすこ作家はついにジャンプ系列で連載を持つことになったわ
勿論支部から当時のジャンルのホモ絵は消えてたわ🥲 商業ホモのジェネリック判定は間違いなく作者がジェネリック元の2次やってたのでない限り当てにならないわよ >>562
婆はコミックDAYS派だわ
1ヶ月980円で週マガ月マガやアフタヌーンモーニングとか色々読めるし 素敵Tシャツ届いたはいいけど職場がTシャツ禁止になったの痛いなー
https://i.imgur.com/CBhRI3a.jpg >>621
行き遅れ未婚ブスクソマナーおばさん婚活もオフ会も失敗してかわいそー ホストクラブに遊びに行ってきたけど全然楽しくなくて悲しい あーんスターマンがちゃんとスター団ネタしてくれてたわきゃわわ🐹 >>620
前にいた職場にキャラT着ていってたら無地Tまでって規則作られた社会常識ない婆って煉獄婆だったのね >>628
自己投影オリキャラホモから帰ってこなくなるわね >>637
婆はぬかにやってないから反応出来ないわ >>628
あーあもう卓の話とオリキャラの話しかしなくなるわね 婆は神宮よー雨ぽつぽつだから暑くなくてちょうどいいわ パッドとシーツ洗いたいけどメンディーわ
もうどれくらい洗ってないのかしら 広島風って焼きそばみたいなのの上にクレープぽい薄生地だっけ 婆ぴちぴちだからわからないんだけどぬかにで闇オークション話きて太古太古言われてるのよ
他に太古設定どんなのがあるのかしら はぁー婆もどっかの劇場に所属して売れっ子になりたいわ >>644
ならうちよそなりチャもどきとでもいえばいいのかしら 近所に広島風お好み焼きの店あるわ
野菜増やして食べると美味しいわ TRPGに行く人ちらほら見るけど本当に何してるのかどういうものなのかも分からないわ この前マツコの知らない世界でやってた広島風お好み焼き特集ではほぼ焼きそば入ってた気がするわ 田舎でわいわいカフェ開きたいわ
南国風でカフェwaiwaiとかにしたら良いかしらね 広島風はとりあえずお好み焼きと違って混ぜないってのだけ覚えてるわ
麺も入ってたとは思う
目玉焼きも乗っけてほちいわ😋 広島駅で食べた時は注文する時にうどんか中華そばか選ぶシステムだったわ 面白い人になりたいわ
ゲラになりたい
バラエティとかみてもバカだからえっ?どこがおもしろいの?ってなってしまうの悲しい ぴちぴちピッチ絶妙にクソダサいなってJK婆は思ったわ クレープみたいな薄い生地と卵で麺とかキャベツとか肉をはさむのが広島風よ
チーズをたくさん入れるとマジで美味いわ >>665
わかるわ笑いを理解するのにも結構知識いるわよね >>659
めちゃくちゃざっくり言うとオリキャラを作って人様が作ったストーリーに出演させるのよ 大阪人がサミットで広島焼きをお好み焼きのスタンダードにしようとしてる!て焦ってたの草だったわ >>669
記憶力すごいわよね
とっさに名前とか映画の一説とか出てこないわ
大喜利とか特MCの人が解説して参考画像出てこないと???ってなる はぁ…はぁ…婆はスイーツよりも粉もんに弱いから詳細な説明はかなりキくわ… 婆が爆笑するのはシンプルに芸人が爆発に巻き込まれて泥だらけになって落とし穴に落とされるのとかそういうやつ TRPGはロードスのリプレイをリアタイしてた世代の婆だけど
昨今のTRPGの一部女性プレイヤーの雰囲気はなんていうかキモいわ >>668
チーズを入れると美味いのはお好み焼きだってそうよ!婆はそこに餅も入れる! >>678
恭子お姉様ゲラなの!?
全然イメージないわそんなきゃな一面があったなんて >>680
ナダルが自然の落とし穴に落ちた映像は笑っちゃったわ ドキュメンタル見てると最終的にはみんな下ネタに頼りだすんだなぁって思った >>691
最初からホモカプ作るのが目当てでプレイしてる層よ びちびちのクソアニメ感すこだったわ
主人公と青髪の子、当時中学生だったと聞いてあの棒読みも納得だわ >>694
エゲレス人に安村が大受けするんだから下ネタは世界共通なのよ🥺 煉獄婆も一度でいいから芸人にハマって欲しいわ!!楽しいわよ!! >>692
ドッキリかと思ってキレてるの草だったわ 煉獄基地に話しかけるなら芸人婆のことも基地と認定するわ フルムーンとミルモとミュウミュウとか同じくらいの時期よね 前ヤフオクに受けが出品されてる二次あったけど今ならメルカリになってそうね >>716
コメントしたら500円引きしてくれる? 芸人婆はそろそろ自分ば煉獄婆と同レベルだって自覚してほしい このまま夜中まで芸人婆が1人で芸人の悪口言い続けるのよね こたけ正義感の逆転裁判の実況見た?
第2控室ないの!? >>701
はぁんそんなことあったのぉかあいそぉ
チラシちゃんなら慰めてくれりゅし婆の悪口一緒にいっぱいゆってくれりゅよぉチラシちゃん行こぉ >>726
芸人の話してる婆なら複数人いるわ
芸人婆コテつけてって言ってる婆は知らないけど >>726
一人でやってると思いたいんでしょうけど一人な訳ないわ
自治しようとしてる基地は一人だけど 気に入らない話題やめろって言ってるうざいのが出ていけばいいと思うわ
浮いてんのよ毎回 囲碁将棋の学生時代エピソードエモかったわ
なんかよくわかんないけどエモかったわ
そいつらには興味ないけど >>726
1人あたおかがいてそれにワイドショー婆が乗っかって芸能ゴシップの話題に発展するわ 自転車買い替える時安く済ませようとジモティー見たわ
あまりいいのなくて結局ホームセンターで買ったわ 自分が一人で荒らしてるから芸人話も一人でやってると思ってるじゃない
下世話ワイドショー話でもしなきゃ芸人話なんて気にならないわ >>741
なんでそんなの分かるの?
同じ婆がいつもやってるって 801版実況ってないの??
いまハリポタでスネイプがハリーに読心術かけて修行させてるんだけど
これでハリー→スネイプのこじらせた想いとかバレたらどうなるんだろw
そんな薄い本ないかな 気に入らない話題の時はわいわい閉じればいいのよ
婆は呪術とスポーツと芸人と煉獄と基地と自治厨のいる時は捨て台詞吐いて閉じるわ オオタニサンの話も地雷なのこの自治基地
毎日生きるのしんどそうだわ 絶食ダイエットした芸人のリバウンドを見守り隊の🍔🍜🍰🚫 >>760
今開いたのよ
そんで捨て台詞吐いて立ち去るとこよ なんで叩かれてんのかしらと思ったら婆じゃなかったわ 婆はジャルジャルすこなんだけどマジで全然テレビに出てくれないから悲しい >>765
ホモ婆だけど芸人の話もスポーツの話も普通にするけど よくわかんないけど芸人の話すればいいの?
パパンが2009のM1のDVD貰ってきたからウキウキで開けたらdisc2しか入ってなくてがっかりしたけど特典映像の笑い飯西田がアウトローぽくてやたらかっこよかったわ
敗者復活戦すらフルで収録されてなかったけど推しの若い頃が見れたからまあ結果オーライよ >>767
んふふ熱砂と闇オークション同時開催だとあとはマフィアが欲しいとこだわ >>767
1枚目なんで乳首隠してるのよ?甘えてんの? >>769
15年くらい前は深夜テレビめちゃくちゃ出てたイメージあるわ >>767
この手のジャラジャラベルトって歩くとチンコにダメージ受けそうね >>774
出てた!
ネタ番組ではよく見るんだけど婆はネタ以外が見たいのざっくりみたいなやつ 気に入らない婆はホモ婆じゃないと思いたい糖質気持ち悪いわ
今も普通にホモ婆しかいないわよ ところでそろそろ5でもホモとか言ってるとレインボーな人から抗議うけるんじゃないかしら 母親ヅラで性欲を隠す
男アバターで性欲を隠す腐と同じじゃん >>776
乳首見せるようなキャラじゃないから
玖夜しゃまよ キャラ増えたからはっきり覚えてないけど主受けカプのが多いわぬカニ 主人公がリバであとは受け攻め決まってて初期から居る二人が不明って理解でいいのかしら? 時光代理人2期が楽しみだわ
主人公の両親なんでいきなりいなくなったかわかるかしら 作品Aと作品Bでずっとどっちも本出し続けてる婆どう思う?
ちなみにどっちも本気萌えよ 攻め全員すこってるけどエイト含めて一度も攻めだと思ったことないわよ! >>753
ここ801板でしょ?
実況板で801カプ話の投下の方がきしょくない? ぬカニは主人公より体格よければ攻めっていうわかりやすさよ >>816
そうなの
でも大体主人公より体格よくない?ムチムチでもムキムキでも
小柄なのとメスショタみたいなのもいるけど 近所のケーキ屋さんで買ったメロンゼリーが激美味かったわ
見た目普通だからノーマークだったわ >>816
神父あんなでかそうな見た目で主人公より華奢なの 逆カプ攻め受け違いならまだしもジャンル違うならすごいわねとかしか どうせなら石油王とマフィアのボスと財閥のトップで闇オークションの受けちゃんを競り合って欲しいわね ムキムキしてるのを受けと言っておけばいいと思ってそう ぬかには単体だと全員受けに見えるけど全キャラ並べるとなんとなく受け攻めがわかるわ 赤受けがよかったって言うだけならいいけど赤が攻めなんて解散😅運営わかってないな〜😅って逆張り婆どもが実装時にうるさかったの覚えてるわ 婆は父親かお兄さんにコンプレックス持っててキレイで可愛い顔してるシュッとした男を受けにしてる とうもころし食べたら前歯にいっぱい挟まったわ夏って感じだわ エンテンの年下攻めがすこよ
エッチの時になるとエイトに振り回されて余裕無くなるのがいいわ >>847
そっちは一度もハマったことないわ
なんか違うのよ >>853
体格で決まるということは右上は攻めなの? ねえ段々分かってきたわ
ディスプレイの才能が無いけど推しのグッズを並べて推しオーラを浴びたいって思うと自然と祭壇になるのね
婆には推しをスタイリッシュに飾る才能が無いわ ぬカニの可愛い攻めはすこだけど受けの傾向はいまいち合わないわ🥺 >>853
インキュバスと吸血鬼のコンビがきゃわだわ >>848
ブレイドが攻めだったから余計期待値上がってたんでしょうね… >>853
受け攻め攻め受け受け
攻め受け受け受け受け攻め受け >>853
体格で分かるなら主人公の隣のやつも攻めなの!? >>832
受けとしても萌えないけどこんな服着る攻めイヤだから受け >>853
乙女ゲーみたいな絵面だけどみんなチンポジはっきりしてるわね こうやって並べられるとエロ神父も受けちゃんの体つきね ぬかにの攻めはもうちょっと露出度落としてくれれば分かりやすいのに🥺 >>869
この子人形だからファッションはゆるして🥺 >>868
童貞巨根泣き虫嫉妬心の攻め八雲きゅんを宜しくね☺ あーメイトカフェの対応思い出して腹立ってきたわ💢
八ブレのアクスタ予約注文して期日守って受け取りに行ったら在庫無いんで郵送対応になります😅って言われて無駄足食らったのほんとなんだったの >>875
雄っぱいばいんばいんの記憶しかないから意外と細いのねって発見があったから🥺 >>882
まあ手に入るだけましって思って落ち着いて ガルきゅんに玖夜を受けにしたホモセ見せて脳破壊したいわ ブルロの詫びフェラ糸目の声優が声あててるのが八雲だったかしら? 主人公がリバなの無理だわ
かと言って総受けでも総攻めでも無理だわ ぬかにキモいけど婆向けソシャの中じゃかなり絵が綺麗だと思うわ
さっき流れてきたあくねこを見たあとだとなおさらだわ >>902
これ言う婆総攻めハーレムでもやってないやつ
婆知ってる☺ まず主人公は受けと固定します
受けのビジュアルや個性を選択します
攻めを選びます
この方がいい >>906
トパが泣く展開だけは避けてくれるならいいわよ 婆はホモゲーの主人公は総攻めかつ無個性がいいわ立ち絵もいらないわ 攻めになって受けちゃん犯したいとかいう腐女子エアプ >>917
クイーンズブレイドみたいで嫌いじゃないわ
聖なるポーズとかやらせたいわ 総攻めゲーがあるのにわざわざリバゲーに求めるのはお門違いよ >>921
復刻は課金必須といっていい鬼畜ガチャだから… 好きなキャラのエッチなとこ見たいのよ
主人公は大体好きにならんのよ ツイッターブラウザからログインしないで見れなくなってるわ🥺なんで🥺 >>926
それはそうだけどぬかにの絵やキャラでやりたかったんでしょ ぬかにレベルの絵アドのホモエロゲーって最近他にある? まこちゃん物価高の影響でもう30円じゃ買えなさそうね >>934
とりあえず難癖つけたいだけでしょ
本気ならただのクレーマーだし >>936
これは布多いしまだいいわ
恒常SSRの衣装が本当に嫌いよ!😡 まあこれ攻めです!ってやるよりはもうこいつもこいつも全員受け!の方が納得はしてしまうわ >>947
一丁前に値上げしやがって!俺を馬鹿にしてんのか!お前も俺を貧乏人だと馬鹿にするのか!ってモブおじにキレられながら犯されてほしい 受けに求めるハードルより攻めに求めるハードルの方が高いんじゃないかしら
だからこれは攻めって言われてもあーん?ってなるのよ
ただぬかには全員クネクネメスメスしすぎよ >>958
おつよ
婆はもうぬかにの話はしてないわ >>956
ゲイ向けのガチムチと婆向けのガチムチってけっこう違うわ 二次の攻め受け解釈違い!はハァ?だけどホモエロゲーは公式で出たものがすべてで正義なのよね >>961
勘違いされそうだからレスするけど>>965は横婆よ 放サモもそうだけどゲイ向けってキャラの顔立ちが大味な絵柄多いんだもの >>936
舌出しがマジでキモくて受け付けないのよ >>975
ひねくれ婆とかいうクレーマーは絡まないで 婆もオリビン苦手だからヒーラーとして育ててるけどふれあってないわ 商業ホモの受け攻めが気に食わないって文句つけといて突っ込まれたらひねくれ過ぎってヤバイと思ったけどいつもの婆なのね まこちゃん30円は本人はただでもいいんだけど
相手の金くらい払えるってプライドのために値段付けたって聖母エピだから
今なら10円になる方があるわよ 美容室パロをかこうとして男の人がどの程度の頻度で美容室行くのか分かんなくてやめた まこちゃん30円てグッズの買取価格の話だとなんとなく思ってたけど違うのね 婆もうずっと口がお好み焼きの口よ
明日お好み焼きにしようかしら…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 32分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。