わいわい雑談スレ 8167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688196976/ おつよ
暑くはないけどジメジメしてるわ
でも窓開けるだけで凌げる気温なのは助かるわ 商業ホモだろうが婆が萌えない受け攻めには意見していくわ >>4
実生活では何も言えずに「アッハイそうですよね!分かります〜アハハ…」って相手に合わせてストレス溜めてそう おつわよ
推しカプのイメソンまとめあって説明読んでたらなんかこっ恥ずかしくなっちゃったわもっと🌿キメなきゃ おつわよ
婆はくぅやの攻めフェラ見るまでぬかにするの 粉もんが凄いというかソースとマヨネーズの組み合わせが罪深いんだと思うわ
おつよ Spotifyでカプ名入れると誰かが作ったイメソンリストが出てくるわね
自カプはなかったけど見る分には面白いわ 原稿のネタ思いつかないわ
婆たち今すぐ見たいプレイ何? ロックな人生を送るには27歳までに死なないといけなくて婆絶望 >>25
なんとか死なずにロックになる方法を探すのよ おつわよ
なんとなく見てた映画に突然のホモで1人で見てたのにえ!😲って声出して3回巻き戻しして見返しちゃったわ
突然ノマだったヒロインの彼氏が実はホモで男子トイレで男とキスしてたわ 公式の逆カプになっちゃったら公式追うの嫌になりそう >>34
とりあえずバンドマンになるとこから始めるわ クソガキ時代明石焼き初めて食べたとき何このたこ焼きのパチモン🙁味薄…😒って白けてたわ
今はすこ >>35
そうなのね
自カプないかしら探してみるわ 婆自カプリスト作って公開してるわ
wicrみたいに伏せ字せずまんまカプ名わいチラ(仮名)だから検索してね😉 >>38
ソロでも大丈夫よ
タトゥー入れてクスリ飲めばさらにいいけど 明石焼き初めて食べた時は感激だったわ
ソースで食べる物としか思ってなかったから何これ!?だったわ 時間停止ものを本気で書いた自カプが読みたいわ読みたいのよ
犬だけ動いてるシーン入れてもいいから 最近冷凍たこ焼き明石焼きみたいにして食べるのハマってるわ サウスパークは公式ホモカプABが成立したあともACやらADAやらあるわ
なんやかんやホモ爆されても図太い者は生き残れるわ 催眠術や便利マシン的な何かで時間停止能力にかかってしまったと思い込んでる設定でなんとか >>58
までって書き方おかしかったかしら 27なんてはるか昔に通り過ぎたわ >>54
半目でくしゃみしそうな顔で止まってる受けちゃん 退勤よ
スーパー寄って甘いもの買いたいけど体重増えてる気がするから我慢するわ🤒 >>40
>>41
>>42
レディバードってやつよ
その後ヒロインにバレて泣きながらゲイを告白してたわ
ホモ目当てでもなんでもない映画に突然挟まってきたホモには棚ぼた感があったわ 魔法もなく科学が発達してなくてファンタジー要素もない超現実的な世界だとそこらへん困るわ
まぁ最終的にはセ出部屋の亜種を作ればいいんだけど >>63
能力者の攻めちゃんがコマ送りして受けちゃんのベスト表情まで微調整するから🥺 >>67
おつわよ
えらいわね婆んちにあるシベリア分けてあげたいわ >>69
あれそういうのだったのね
女子のたまに痛々しくエモい青春映画だと思ってたわ 最近ハマったジャンルで生まれて初めて受けちゃんオークションに出会って笑っちゃったわ
年齢層高いのかしら >>70
んふふセックスしないと出られない部屋も十分ファンタジーの域よ 時間停止かと思いきや体だけが固まってて身動きも声も出せないけど意識はあって好き勝手される間パニックの受けちゃんがいい 自カプやおつまみジャンルでも見た事ないわオークションネタ
見てみたいわ >>76
若婆でも他の作品読んだの参考にして書いたりするわよ >>73
そういう映画だったわ
恋愛ってうまくいかないわよねのパートに突然の彼氏がホモってる所を目撃しちゃうやつだったわ >>78
婆時間停止よりこっちのが断然エロいと思うわ >>85
気になってマークしてたけど見るの後回しにしてたわ
明日観るわ 受けちゃんオークションって有名だけど有名作品って何?
なんか具体的な作品は知らないけど概念としてなんとなーく知ってるわね ロッカーに自カプ詰めるやつ密着度高いのはいいんだけど流石に狭すぎて挿入とかするの無理があるわよね >>68
あーんいいわね
時間停止してる設定だから声出さず表情変えず我慢するけどちんちんはゆるゆる勃起して我慢汁ダラダラにしたりトコロテンしちゃうといいわ メンヘラとロッカーのホモが更生して死ぬほどつまんなくなるホモが最後に破滅する話みたい そういえば最近金縛りしてないわ
2〜3年に1回はしてた気がするのに5年以上してない気がするわ
あれって結局原因はちゃんとあるのかしら 時間停止はなにに興奮したらいいかわからないわ
AVで女優が頑張ってる姿かしら
あれって男は我慢してるとでも思ってるのかしら ファインダーシリーズ闇オークションありそうだけどなかったかしら
香港マフィアに誘拐されるのはあったけど >>93
>>94
あーお金がないかしらね
美しい花瓶は腐女子じゃなくても知ってたりするわね >>82
若婆には刺激的な題材なのかしらね
他にも花吐き病出られない部屋オメガバ愛され姫も見かけたわ🥺 お金がないっは受けを1億2千で
軍服は鷹の獲物では受けを1000万マルクでオークションで買ってたわ
オークションじゃないけど受けが買われたり攻めが買われたりするシチュはわりとあるわ >>107
本物の時間停止AVがあるっていうの!? 美しい花瓶となんと奇遇な!は広く知られてる気がするわネタという意味で >>112
相手のためにまともになろうとしてつまんなくなるにつれてお互いのこと嫌いになって頭おかしいくせにまともぶってんじゃねぇよって爆発する ドラクエウォークのリアルイベント富士急ハイランドなのね
入場料無料になったんだっけハイランド 昔読んだ商業BLは500円で受けが攻めに買われてたわ >>100
婆もだわ
大人になる前は多いと毎日なってたんだけど今全然よ
ストレスとかなのかしらね ロッカーもすこだしそれ以外でもいいから富豪刑事のEDみたいに狭いとこに詰まってるやつの専用タグ欲しいわ
婆あれ大すこなの 花吐きみたいな感情が身体的特徴に現れたりオーラやらになったりはきりゃい
サトリサトラレもすこらないわ >>121
小学生攻めちゃんに買われる大人受けちゃん🥺 ロッカーは知らなかったけどかなり前にカプを正方形の箱に箱詰めするやつ流行ってたわよね? 花吐き当たった事無いのよね
多分婆が太古ジャンルから動いてないからだわ 金縛りかからなくなった婆がたくさんいるのね
という事は金縛りになるのは若さあっての事なのかしら? >>137
どどーん手拍子足拍子
たーいこ叩いて夜がふける 婆息苦しい感じの時虫の夢とか見てうわあって起きるわ
金縛りもそんな感じよ >>137
婆が1番最初に見たのはちびまるだからあの年代の歌なんじゃないの はーーやっとマイナポイント申請したわ😰読み込みの仕方わからなくて40分もかかったわ😨 >>137
シャンシャン手拍子足拍子
第二次世界大戦の時に日本軍が占領した南方の島の部族の踊りって聞いたわ 婆も若い時しか金縛りなったことないわ
学校と卒業制作でクタクタになってた時期に毎日なってたわ 富士急ハイランドなんかしゅごいガチャコーナー出来たのよね入場料無料なら見てみたいわ ペダルにハマって最初に読んだ小説が花吐き病だったわ
当時は元ネタも知らなかったから設定に感心したわ 金縛りになると必ず腹の上に何か乗ってる夢見るからやだわ >>159
たのちいけどこんなところ筋肉痛になるのねってくらい全身筋肉痛になるわ すこな絵師さんが丸い筒の中に攻め受け詰めて輪切りにしたイラストがぎゅうぎゅうで可愛かったわ >>163
わかるわ
なんか誰かいる気配とかも感じたりするの
何にもないのになんかある気持ちにさせられるのよ 推しちゃん絶対花なんか吐かないわ
吐くなら多分肉🍖 >>166
なんか処刑シーンみたいな想像したんだけど合ってるかしら いくら出てくるのが花とはいっても胃液ついてるわけでくせぇわよね 花吐き病ギャグテイストのしか見たことないけど結構すこだわ 6月までにヒロアカに貢いだ金額34万だわ半年でよく使ったわ Twitterが制限がどうとか言ってツイート見せてくれないわ
んもーケチんぼ >>167
整体行くだけだわ
帰りに銀だことケーキ買うくらいよ
早く帰ってゆっくりするわ >>169
誰だったかしら
だいぶ前に読んだから忘れちゃったわ >>163
婆も体に乗っかられて首絞められる夢見るから嫌だったわ >>180
これがキツイと思う
結構な病だわ
しかも感染リスクがすげぇ高い ひゃだタイタニックの博物館めっちゃ面白そうじゃん
行きたいわね 花吐きって花吐くだけ?
新しく好きになった人と結ばれたら治るの? >>188
途中までしか読んでないからわからないわ >>187
婆婆記念よ
きっと婆の為に買ってくれるのよ 確か商業で30円で買われてた受けか攻めがいた気がするわ
まこちゃんじゃないのって思ったわ やすさ競い過ぎて廃棄物扱いで有料で引き取りとかになりそう >>197
それだわ多分
光オークションとかいうようなタイトル
読んでないけど告知だけ見たわ >>183
んっふふ一人二役は畏れ入るわ😂
>>187
千疋屋のメロンロールケーキがおいちそうだから買ってみようと思っただけよ 花吐きって元ネタ知らないけど特に誰もすこってなければ感染しないのかしら 婆今タイタニックやってるけどなんだか急に見れなくなっちゃったわ
この前まで普通に見れたのに🥺 婆たちのカプはストレスで嘔吐するなら受けちゃんと攻めちゃんどっちかしら?
婆カプは圧倒的攻めちゃんだわ 両思いになったら最後に白銀の百合を吐いて終わるのよ >>204
婆手取りいくらなの?本当に金持ちよね
婆の倍は稼いでそうだわ🥺羨まちぃ これが原作の設定みたいよ🌼🤮
花吐き病
正式名称は「嘔吐中枢花被性疾患」で花吐き病は通称。
・遙か昔から潜伏と流行を繰り返してきたらしい。
・片思いを拗らせると口から花を吐き出すようになる。それ以外の症状は確認されていない。
・吐き出された花に接触すると感染する。
・根本的な治療法は未だ見つかっていない。ただし両思いになると白銀の百合を吐き出して完治する。 感染するなら花から出る花粉みたいなものが付着すると発症する感じかしらね >>212
受けかしら
どっちも吐きそうだしどっちも吐かなそうだわ
そういうストレス出るなら他の症状で出そう Twitter閲覧も垢なかったら出来なくなるとかなってるとか見た気がするわ その最後に吐いた百合ちゃんと捨ててちょうだいね
間違っても飾らないで >>216
これの何が面白いの……?🥺これを元にして面白い話が出来るものなのかしら
字馬なら出来るのかしら >>216
マジでキツい病気だわ
マジであったら一部の恋多き人種のせいで感染拡大して世界中がこの病だわ コロナ禍の消毒みたいに全身防護したのが花片付けに来るのかしら? 恋愛至上主義な上に片想いされてる方の罪悪感とか加害意識とかなんか通り魔にあったみたいな感覚 >>235
婆のしょぼい身体からそんなものは生成されません 病気萌えしたいけど病院や病状の細かい下調べはしたくないって時に便利そうね花吐き病 そこらへんに落ちてる花が病気の花か植え込みの花か分からんくてエンガチョなるのね 目が覚めたら首しめられてるとこから始まるホモを頼むわ 悲劇のヒロインになりがちな人種は片思い相手の前で吐いてこんなに思ってるアピールに使うでしょうからメンヘラ御用達病になるわね
吐かないならそこまで恋してないって言い出す人も現れるわ 実際花吐き乙女でも主人公のパパンが花吐きして浮気発覚してママンがあたしとの恋愛の時ですら吐かなかったくせにって怒ってたわ
そのパパンの花のせいで主人公は感染するのよ んねぇ!ヒロアカって昔から帯裏にコメントあるわけじゃないのね >>247
吐いてない同士で付き合うの気まずくないかしら Twitter制限かけられると検索もTL表示も他のユーザーのツイート取得も出来ないのね
ゴミだわ >>251
ママンは吐いてたわよ
片思いだけが吐くから両思いになると関係なくなるのよ 婆を幸せにして
抱きしめて愛してと言って
幸せにしてよ >>258
ツールドフランスはフランスで行われるロードレースよ 婆はその吸血鬼に恋をして吸血されると吸血鬼なるって設定がすこ 基地の金の話に食いついてうらやましいとか自演じゃなかったらキモいわ ねえ花吐き病って体液とかついてない花をパラパラと吐き出すのよね?
それとも胃液まみれの花をベチャッと吐くの?どっちよ >>260
片思い相手に恋人いるのが分かって普通に自分の恋終わらせたわ
パロで扱われる数倍は原作のがあっさりした扱いよ花吐き病
あと病のもとの妖精とかファンタジー要素もわりとあるわ 花吐いたか吐いてないかがバロメーターになるのね
迷惑な世の中だわ
あと吐いた花の美しさや量もインスタとかで競い合う世界になるわ
花吐きYouTuberとかも出てくるしプロの花吐き士みたいな職業も生まれるはずよ >>265
キラキラしたエフェクトがかかってるけど液体ビチャビチャではないわ
花もぬとぬと濡れてるみたいな生々しい描写もないわ
茎とか葉っぱ部分まで吐くから結構しんどいみたいだけどね 婆実は今日婚活行ってきたの
高給取りの爺が結構いたけど婆は馬鹿にされてそうで落ち着かなかったわ
もうこういうのがだめだわ >>268
死んじゃうのにそんなことしてる場合じゃないわ🥺 TLの更新ができないわ!もうTwitter闇オクにかけましょ >>275
死なないの!?
婆が読んだやつは死ぬって言ってたけどアレンジ設定だったのかしら🥺 どっちにしろ恋に無縁なわいわい婆には無縁な病気ね花吐き病 ねえ前にどっかの婆が言ってたけどcocoaみたいな婆と接触したら教えてくれるアプリが欲しいわ🥺
喋ったりしなくてもいいからひゃだあそこにわいわい婆いたのね!?って喜びたいわ
婆は孤独だから婆の存在を確認したいの >>283
シンプルに狂気性のある怖いこと言わないで そんなことに喜び見出したらもう終わりよ気を確かに持ちなさい 本気でわいわいが唯一の人との繋がりになってるなら今すぐわいわいから離れたほうがいいわ >>220
Twitterは即時性と速報性が高くて最新情報の拡散&入手に強かったけどその利点なくすなら終わりよね
絵師も反応薄くなったらやる気無くすわ 婆は死にたい底辺のくせしてめっちゃ健康体
なんで? >>238
垂金は拷問とかして涙流させてたけど婆たちなら簡単よね
逆カプや地雷カプ読まされたら泣いちゃうんだから >>291
健康な体があるなら人に頼らなくても自分でなんでもできるわ シンプルに玉ねぎみじん切りしたらなくし瞬きできないと泣けるからコスパめちゃくちゃいい タイタニック見てる婆いる?
主人公カプなんてどうでもいいわ
大人になって見るとこんな恐怖ってないわね >>291
あるあるよ
そして生きる希望に満ち溢れてる地位も名誉もあるような人のが病気がちだったり短命だったりするのよ >>293
宝石のために逆カプ読まされ続けたらそのうちリバーバになるし最終的に地雷なしなんでもありの雑食婆の出来上がりよ >>298
めっちゃわかる
婆も大人になってから見直したら主人公カプどうでもいいからもっと船の事や他の乗客やスタッフの事見せてよってなつたわ 底辺で健康って要するに神様に愛されてないってことなのかしら 世界最大の花のショクダイオオコンニャクが吐く花になったら死ぬわね >>308
寝不足になるし作業を疎かにしてしまうわ >>309
その身をもって他人に奉仕すればいいのよ
臓器移植とか わいわい婆と触れ合わないと花吐きするわもちろん伝染るわよ >>315
臓器移植とか死なないと出来ないし売買できないじゃん >>283
ハンターのネトゲ編にそんなのあったわね
半径何m以内に入るとログが残るわ 神婆の推しカプイラスト見れないわ😭
いいねも出来ない😭 あーん推しちゃんが作画スタッフに贔屓されてるせいで案の定不満に思ってる層出てきたわー😭
推しちゃんがかわいいの嬉しいけど
婆も水星でグエル寵愛され過ぎてるのに頭きてるタチだから気持ちわかるわぁ
ただの作画だけで主人公の役を喰うレベルじゃないしから救いだわ
むしろ扱い悪いわ😢 婆んとこまだ雨降ってるの?婆んとこやんだわ
今日は涼しかったけどずっとジメジメだし頭痛くなったり体だるくなったりで気持ち悪い日だったわ 婆が花吐き病になってもなんか冴えない雑草の貧相な鼻を吐く自信があるわオランダミミナグサとか 内野が言う贔屓やお気に入りや寵愛って何割くらい本当で何割は🌿なのかしら 花吐くから何なのかしら
花吐き病の良さわかんないわ >>331
婆の推しちゃんは原作者や監督自体が贔屓してるわけじゃなくて
作画スタッフが暴走してる(公式発言)だから間違いわ
ただのここの作画スタッフは前シリーズでも一部キャラの作画贔屓あったから
もうモチベーションの為に必要なのかもしれないわ ソシャの場合ローテバランスの度合いによっては寵愛疑われがちよね グエルは寵愛っていうよりもここまで主人公ぽくイケメンに成長してもスレッタからもミオリネからも選ばれない男として描かれてる気がするわ
今までのヒーロー的な男性主人公像を否定するための存在に感じるのよ >>333
多分だいたいの婆は分かってないわ
もちろん婆もよ なんか甘い餅が食べたいわ
明日和菓子でも買いに行こうかしらね あのねスーパーで売ってるお刺身のお花はね
実は婆がケロケロしたやつなの 婆は結実したナガミヒナゲシを吐くわ
もしくはオオキンケイギク >>336
流石にスレッタの水星での過去やミオリネの母との記憶や話動かしてたシャディク一味の過去より
ジェターク兄弟の過去丁寧にやったのはちょっとストーリー的にないわと思ったけどね
そもそもグエルvsシャディク自体本来はMS戦必要ないの無理矢理入れた話だし 婆へ
ファミマのティラミスパンはティラミスだと思って食べるとがっかりするかもしれませんがティラミスじゃなくてパンだと思えば結構おいしいです
婆は表面のココアパウダーが気管に入ってむせたので気を付けてください
婆より 花吐き病パロはすこれないけど花吐き乙女は面白いから読んでみてほしいわ 婆はグエラウ兄弟エターナルしたから何でも良くなったわ 明日はファミマに練乳パフェ買いに行くから覚えといてね プロスペラの髪の色って何であの色なの
赤じゃないの? >>334
それを止められないなら監督も共犯じゃないやーね
なんのアニメよ婆も見てるのなら嫌だわ >>347
ガンダムに無用なMS同士の戦闘はないわどこまで行っても結局はロボット玩具を売るためのアニメよ
ちなみにあの戦闘のあとミカエリスのプラモはなんだかんだで売り上げ伸びてるらしいわ >>355
一応表向きは名前も過去も偽造して別人として生きてるからじゃない? >>360
AKIRAパロっぽく見えたけど存命中AKIRAあったかわからんからわからんわ >>358
えー
婆シャディク推しだけどむしろよくここまで生きたなって関心してたくらいよ >>357
今のデュエマシリーズよ
お風呂入ったら推しちゃんダイマするわ >>363
これかいたの赤塚不二夫じゃないみたいよ >>366
婆はデュエマはジョーくんが主人公のやつの1期と2期がすこで監督変わった3期以降はつまんなくて見てなかったんだけど
新しいのは面白いの? スタッフが推しを明らかに超手の込んだ作画で描いたシーンあったけど監督も制作もうんうん😊頑張ったねぇ😊みたいな感じだったわ
クソみてぇなスタッフたちだったわ むしろメイン2人のやりとりのがどうでもよすぎてもっとMS見たかったわ 赤塚不二夫とタモリは葬式まで萌えエピソードで溢れてたわね 水星は前回のスタッフロールがおかしなことになってたから最終回のスタッフロールも楽しみだわ >>371
婆も制作に変わったジョー編の3期は見なかったけど
新しい面白いわよ主人公君が格好いいわ
婆の推しちゃんは主人公の親友ポジで金持ちお坊っちゃまよ
主人公✕お坊っちゃまよ
>>372
あーんやっぱりそうよね😭
婆も推しちゃんの綺麗な作画見ると嬉しい気持ちもあるけど気が気じゃないわ >>368
単行本未収録なだけでザ・ベストにまとめられてるわよ
天才AKIRAってタイトルよ >>331
内野以外も言ってて大炎上してたらハーブではないでいいんじゃないかしら
ガンダムなら鉄血の脚本家の推しとか 人気キャラが作画に気合入れられるのはまだわかるけど贔屓とか寵愛って言われるのは人気そうでもないときよね🥺 >>380
月マガ版バカボンだから作画してるのは赤塚不二夫じゃないわ AKIRAの漫画1982年から始まったのよ…🥺
映画は88年🥺 作画はそのキャラを描かせとけばモチベ高いいい仕事するスタッフが1人でもいるならその分作監の仕事も減っていいんじゃないかしら
作監が他のキャラのカットほったらかしで特定キャラの作画にばかり修正入れてるなら問題だけど >>373
その代わり他のキャラは結構手を抜いてたわよ
だから推しのフルパワー作画がめちゃくちゃ浮いてた >>388
遊戯王とデュエル・マスターズじゃないの 股間からなんか出てると思ったら生理だったわ
いつもなら生理来るの一週間弱後なのに早いわ デュエマは相手フィールドのシールド破壊してライフポイントを削るんだっけ?
遊戯王は攻撃してライフポイントを削るだけよ 炊飯の予約忘れて寝るところだったわ
慌てて米研いで予約してきたわ
じゃあ婆は寝るわね >>390>>392
デュエルってついてるから何か関係あるのかと思ってたわ
全く関係ないのねありがと💋 >>399
ちょっとー湿気ちゃん泣いちゃったじゃーん 素焼き野菜作ろうと思ったのに間違えてオリーブ油かけちゃったわ >>403
あーんいいわね
白いスープのラーメンってテンション上がるわ >>409
出前一丁白ごま坦々こういうのじゃないっけ >>413
あーんさんとーかすこ!お店一回しか行ったこと無いけど >>413
あーんこれ婆がこの世で一番すこなインスタント麺だわ >>401
湿気ちゃんがみんなの空気悪くてしてるのよ!😡
泣いて許されると思うな!😡 この前に見たローマの休日もそうだけどタイタニックも不朽の名作よね
面白くて泣いたわ😭 タイタニック見終わったけどやっぱこの映画はCMなしで見たいなと思ったわ
泣きそうになるたびにマイキーくぅん!!!で涙引っ込んだわ
それでもやっぱ最後のシーンで吐きそうになるくらい涙出たわ >>421
あれみたい
あの食べ物ハンターみたいな漫画の ツイ死なれると婆内野向けスレのないジャンル語れなくて困るわ >>419
うるさいわね
わいわいに集中しなさいよ…っ💋 タモリが言ってたわ
タイタニックはただの婆の過去の恋愛の自慢話物語って >>422
最高の走馬灯シーン名作すぎるわよね
死んだ人達の幻ってそりゃ泣くわ >>429
主人公も髪青いしね
ボウイくんヒロインと化してる部分もなんか似てるわ
ただのちゃんと女の子のヒロイン居るのよどっちもヒロインムーブしまくってるわ >>436
あれ旦那は思い出話してるとき既に死んでるんだっけ? 婆ほんとなんにもうまくできない
なんにもよなんにもうまくできない >>439
あー確か映画まで誰にも話してなかったって言ったよね >>439
旦那には言わなかったって孫娘に言ってたわよ
多分もう死んでるんじゃないかしら >>439
ばばが100歳超えてる設定じゃなかったかしら
死んでるわよ ボウイくんショタだから婆たちウケ悪いと思って婆達が好きそうなのも用意しといたわ
長髪DVモラハラ社長ライバルよ
https://i.imgur.com/rZicrwb.jpg タイタニック主題歌流れたとこで泣いちゃったわ
やっぱりいい曲だわもちろん映画もよく出来てるけど 飼い犬のために救命ボートに乗らなかった人もいたらしいわね
真の愛犬家だわ >>442
なんか親族えぇーってならない?
もうババァだからなんとも思わないのかしら 海に沈むジャック美しすぎてたまげたわ
映画館で見た婆全員恋してたんじゃない?知らんけど タイタニック見たことないんだけど主題歌がエンダーーー!とかそんなやつだったかしら? >>446
金カムの鯉登の眉毛がへーきなんだから
慣れたら気にならないわ変な眉毛 >>452
全員まで知らんけどあれでグローバルスーパーブレイクしてたわ >>450
なるかもしれないけどもうかなりのお婆さんだし若い頃の恋愛だしね
とりあえず生き延びてよかったわねくらいじゃない >>453
そうよ
ケビン・コスナーが沈んでいくシーンがクライマックスよ あらー今月末のアマプラにグッドオーメンズ2配信って書いてるわ! >>450
なったとして終わった恋だしそれで親族に迷惑かけたわけでもないし タイタニック見たかったけど二回も見なきゃだめなの面倒でね >>455
有名だけど見たことないやつのひとつだわ タイタニック主役カップルの顔とスタイルよくないと見れたもんじゃないわ >>473
主題歌が有名なだけであんまりおもんないわよ
ラストシーンだけ見ればいい映画だわ ロミオの時の服全部すこ
コスプレの甲冑もスーツもアロハも全部きれいでかっこいいわ ボディガード見たことあるけど護衛される歌手が性格きつくて見ててしんどかったわ テーマ・ソング?につられて見てなんじゃこりゃって思った映画はプリティーウーマン 18時ごろに肉味噌茄子炒めともやしのナムルとわかめのスープ食べたわ
お腹すいて寝られないわ どう見てもフツメン男顔で背丈も年齢にしてはまあデカい受けちゃんが女装したら超美少女で全方位からモテモテな二次創作って実際に見るとなんだか色々と不安になるわ
がっかり女装でも攻めちゃんから見たらそれもまたかわいく見えるぐらいの匙加減が婆はすこだわ ねえ婆ーーツイのトレンドに出てるしゅう結婚って誰のこと?つぶやきは見れないからモヤモヤだわ プリティウーマン〜フフフフンフン〜♪プリティウーマン〜♪ プリティウーマンでも売春婦のお話よね?って思ってたら意外と人気あって驚いたわ
世間の人は思うより優しくて偏見ないわ 受け女装は明らかにキツいし似合ってないの受けも自覚してネタにしようとする中攻めだけがめちゃくちゃ興奮してるやつがいいわ! 寿命45年くらいはいる気がするわ
婆はそこまでもう少しだけど 女装するなら無駄毛は剃るくらいのガッツ見せてほしい 自カプの受けちゃんは公式で女装した時攻めちゃんに口説かれてたわ😤
モブからも「彼女はなんて美人なんだ」って言われてたわ😤 来世ちゃん1巻無料で読んでみたら面白かったから既刊読んでみたら面白かったのとホモカプ出てきたわ
全体的にノマノマだけど風俗の女の子2人正直萌えたわ >>489
ひゃだトルーパー久しぶりね
ちょっと存在を忘れてたわ >>489
あいつ秀って名前だったのね
はじめて知ったわ >>495
あれでもみんな現世でも全然成功してるしちゃんとしてるじゃんで読むのやめちゃったわ トルーパーはいまリメイクしたら主受けがジャンル内覇権になりそうね 10億円か死ぬまで健康な体どっちが欲しいかみたいな質問たまにあるけど婆絶対健康な体だわ
好きなもの好きなだけ食べても睡眠時間削っても病気にならないとか最高だわ >>498
みんな働いてるししっかりしてるわよね
真っ当な人間かと言われるとまああれだけど >>508
でもあの程度でちゃんとしてない判定は厳しいわ
でもホモの子はちょっとちゃんと自立するべきねってちょっと思ってる トルーパーやシュラトみたいな変身スーツ系のホモアニメってタイバニおばあちゃんが釣れそうだわ
でもメタルジャックの方がキャラが大人でいいかもしれないわね 昔腐に人気だった作品ってコレシカナイ需要の側面がでかいと思うわ >>511
100億でも1000億でもいいけど婆はやっぱり健康な体だわ >>514
別にタイババはヒーロースーツに食い付いたわけじゃないから 揚げ物したの昼なのに部屋に油の匂い染み付いて胸焼けが治らないわ トルーパーは当時でも一般人気はわいわいアニメ並みの大コケだったけど何故か婆にだけウケたのよね 神クズアイドル絶妙に萌えそうでいまいち萌えないわ
なんかこう…こう…うーん 婆はスカイハイのガワすこよ
めちゃくちゃセクシーだわ
タイバニは男ヒーローの衣装大体フルフェイスなのも良いわ マッシュル挫折
ゴールデンカムイみる
シモネタ不安
その次は決めてないわ 片足と片目の視力は正直お金もらえるなら差し出すなぁって思う >>522
もう片方も見えなくなるわ
あとバランス感覚なくなる タイババはもう死んだのよ🥺
タイバニ2すら空気なのに🥺 >>501
健康な体あれば医療費かからないし相当コスパ良いわよね
まず近眼じゃなくなって偏頭痛が消えて疲れやすいのが無くなって胃が元気になって油物が食べられるようになって腰がやばくなりかけてるのが回復して虫歯なりかけなのが全部綺麗で頑丈な歯になって喉の具合が悪くなってるのが治ってくれれば相当パフォーマンスが良くなるわ >>535
えぇ!不健康ってその程度なの?
婆全然10億がほしいわ 婆は大金と引き換えに視力がなくなったらすこな声優にすこなホモ小説を朗読させて楽しむわ
ついでにその音源で商売もできそうだわ ねぇ洋楽バンドTシャツってKISSとAC/DC多すぎない?しかも最近またよく見るわ ずーっと寝てると自律神経失調症になって嫌でも外に出されることになるわ😨 >>547
お金があれば面倒見てくれる人作れるし別によくない? クラランス公式で夏の福袋やってるわよ
ファンで使ってる人はおすすめよ まじで10億円とか稼いでる人は何をモチベに働いてるのか婆には分からなすぎる >>548
リリアがマレウスのママン好きだから?
でも婆は憧れの人×親友の子供の面倒を見る系のホモ好きだわ 世界の富の90%くらいを1%くらいの上位層が独占してるって話はまじなの?
でも婆も日本に生まれてる時点で割と上位層なのかしら 子供いれば10億の方がいいかもだわ
健康は分け与えられないものね 二次は結構タグ入れるけど一次はあんまりそういうのないのかしら
表記なく普通に話の途中でモブレとか攻めと当て馬がヤってたりするわ
地雷多い人だと一次読むの大変そうね マックで好きなもの好きなだけ暴飲暴食したいわ
でも婆の財布と体が無理だと言ってるわ >>559
婆もあとで冷麺作るから一緒に食べましょ redditもだって
【悲報】Reddit、API有料化で専ブラ全滅、98%の板(subreddit)が講義の閉鎖で実質サービス終了 [125197727] ケンタの食べ放題行ってみたいけどチキン4個でしんどくなるから元取れないわ >>564
一次ならそういうキャラなんだって理解するだけだわ 正直一次のほうがタイトルで話の内容全部説明してほしいなぁって思う特にえろとか ケンタッキー食べ放題では婆の愛するカーネリングポテトが現役って本当なのかしら エロは説明タイトルでいいけどストーリー系でなろうタイトルだと敬遠しちゃうわ パヤオの新作映画の主題歌が米津玄米で主人公の声優は菅田将暉らしいわ 内容全教えタイトルじゃなくていいから表紙で受け攻め分かるようにだけはして Twitter「みんなの おはなし きけて たのしかった…」 ここって推しカプの話はありだけど推し単体の話はNGだったっけ? 運動するからシルベーヌ1個だけ食べてるわ🥺
んまーい🥺 一番好きなジブリの曲発表する?婆はね猫の恩返しの風になる >>579
何かポップな人選でパヤオらしくないわね >>608
パヤオの好きにさせたら庵野に声優やらせたりするからね🙄 >>618
分かる
あのすごいことが始まりそうなワクワク感神がかってるわ >>617
たーたーらーおんなーはこがーねーのなーさーけー
とーけてなーがれりゃーやいばーにかーわーるー >>621
すずめの戸締まりで流れたときまじで一瞬でテンション上がってすげぇって思ったわゆーみんってほんと天才 >>623
明るいとこからだんだん壮大な感じに展開してくのが本当にすこだわ
イントロ含めてラピュタを表現した曲だわ >>607
自転車乗りながら口ずさむやつだわ
明るくて爽やかだけど懐かしくて切ない気持ちになるわ メーヴェが敵の弾から逃げるとこと
ロボット兵がシータ守るあたりからパズーが救出するまでの戦闘曲っぽいやつすこだわ >>629
製鉄場で女の人たちが歌ってるシーンでしか流れないけど何かすこだったわ >>632
婆も
でも聴いたら泣くからあんまり聴けないわ カリオストロだけど炎のたからものが死ぬほどすこだわ🥺 テルーの唄は婆聞くとわらふぢなるおが出てくる呪いにかかってる 婆はトトロのEDでとなりのトトロ流れるだけで泣く涙腺の持ち主よ >>648
コンクリートロードはやめたほうがいいぜ トトロだと木が育つとこも涙出るわ音楽も画面もいいわ
あとパパ待ってる時の心細さかきたてる 花吐きは片思いしてると永久に相手に悟らせなさそうなタイプのキャラの思いを露呈させる恥辱プレイだと思ってるわ カントリーロードではなくコンクリートロードなのかしら >>651
あーんあと一文字曲って書くだけだったのに >>655
そうよ
婆は西東京出身だからカントリーロードより心にくるわ 今気づいたけどマーニーとアリエッティは全然音楽が記憶に残ってないわ >>654
冒頭から旅立ち準備からのゴーゴーキーキからのOPの入り方本当にすこ 昔支部にアップしたら最悪ってコメと1点評価食らったのが婆割とトラウマになってるみたいだわ
数年ぶりに二次ホモ描きまくってたけどそのこと思い出したら手がピタッと止まってしまったわ
あーん記憶消したい トトロの後半見るのしんどくて途中で見るの辞めちゃう派なの分かる婆いる?
お引越ししてお掃除したり探検したり新生活楽しんでトトロと会ってウキウキワクワクしてるところまではすこだけど電報の件から見れなくなっちゃうの
畑で夏野菜とってるとこでギブよ >>661
(あまりの最高さに情緒乱されて)最悪
よ >>661
今は評価機能無くなったしコメ欄も閉じれるから気にせずホモうpして >>661
一点爆撃なんて暇人が粘着してるだけだから無視していいわよ
それに仕様が変わって1点爆撃は実質応援連打支援になっちゃったんだからざまあすぎるわ >>663
分かるわ
前半のまっくろくろすけ出ておいで〜くらいでギブだわ >>672
チャゲアスモチーフとしてもあの男二人は焚けまあす >>661
どうせ全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿プレイでも描いたんでしょ 婆は昔点数の仕組みよく分かってなくて5点はめっちゃ最高の時で一点はイイネ押す程度のカジュアルな加点だと思ってたわ >>684
尊厳破壊ホモ見かけるたびに要素が増えていってる気がするわ
…気のせいよね もう二日酔い始まってそうな婆だったわね
たくさん水飲むのよ水で分解するって聞いたわ 高三のとき文化祭の出し物で耳をすませばの劇やったわ
婆脚本書いたけどなんで書かせてくれたのかわからないわ 婆は点数とか気にしたことなかったから端数になってる…とかで凹んでる人見てまじで?ってびっくりしたわ 婆はね人間社会に何とか溶け込みながら生活して電車に揺られてすっかり暗くなった帰路を歩いてると同胞の姿を見つけて追いかけてゴルフ場に集まる狸たちに向かって駆け出して荷物も放ってスーツも脱ぎ捨てる主人公とバックから流れるいつでも誰かがで大号泣よ 天使禁猟区とかバビロンとかを読みながら育って来て包帯や眼帯や鎖が巻き付いた堕天使の絵を描いたことがない婆っているのかしら いつでも誰かがきっとそばにいる🥺
思い出しておくれすてきなその名を🥺 >>700
それは婆より上の世代の流行りだわ
婆の流行りは銃を自分の頭に押し当ててカメラ目線で片目歪めた笑顔とマグショットとkeep outよ >>698
いい曲よね
たまに出てくるリアルたぬきの姿がきゃわですこだったわ ぽんぽこ一回しか見たことないわ
金ローでやらないかしら >>697
その端数を埋めるために中途半端な数字の点数入れる活動してる人とかもいたわ 婆の周りでラキドが流行ってた時はマグショットの絵をやたら見たわ 平成狸合戦ぽんぽこのホラー部分すこ
警官にのっぺらぼうとか建設現場に凸とか妖怪大作戦とか全部すこ >>706
わかるわ
でも切なくもなるわデフォルメ効果って凄いと実感したわ
クソ手抜き作画狸もすこよ >>709
善意100%なのは分かるけど愚痴スレ頻出の愚痴だったわ >>700
別にそれらを読んでないけど包帯眼帯鎖十字架磔天使は描いたことあるわ🥺 高畑作品は全部現実と照らし合わせて辛くなるやつのイメージだわ 📺どんちゃんどんちゃんしでのたび〜♪
👧どういういみだろ?でもみんなしあわせそう!
〇〇年後
📺どんちゃんどんちゃん死出の旅〜♪
👵……………… >>697
よね
満点じゃない!って怒るのどんだけ自分に自信あんのよって思ったわ こぶ平は声優してればよかったのにって意見をネットで見たことあるけど今ちゃんと落語家してるのかしら >>720
あといちいち点数とか覚えてないから1点連続でつけてる人がいるとかどうやって把握してるのか謎だったわ 三者面談の日に教師が婆の机を使ってたんだけど
婆が机の中に入れてた鎖の巻き付いた厨二病の絵をその教師に発見されて絶望したおもひでがあるわ 狐よいたわよね
狐なのにあんまりえっちじゃなかったわ🥺 待って思い出したわ鎖に巻かれて吊されてる片翼の天使の女の子の描いた😭😭😭😭みんな忘れて😭😭😭😭 ぽんぽこの辺りが今はたぬき増えてるらしいって聞いたことあるわ >>728
>>726
翼がもがれて堕ちてて羽が散ってて😭😭😭😭わすれて😭😭😭😭 黒執事だか何だかにハマって丸めたティッシュみたいな赤薔薇だか黒薔薇だかをよく描いてたわ >>715
リアルたぬきだとかわいそうな野生動物感が強くなるものね
ふにゃふにゃのたぬきもかわいいわよね婆もすこ 婆も点数システムのときのトラウマがあるからシステム変わってからもツイログ置かなくなったわ
でもツイッター糞化したしまとめるタイミングかしらね
って思ってるけどまだ1点爆撃の犯人内野婆がしつこくジャンルに居座ってるから置かないわ 全然関係ないんだけど婆気が進まない家事する時に片翼の天使リピートしながらやると捗るわ >>737
トゲトゲのイバラに巻きつかれて血を滲ませる推しちゃんも描いてたのかしら?🥺 >>742
わかんない…🥺
テンポがいいのかしら
更に戦う者達では駄目だったわ 副垢複数あるからそこで検索するようにしてるけどすぐダメになるしダメになってからは復活しないわ
昔規制垢作ってた頃は1時間くらいで戻らなかった? ツイ調子悪いの?
婆見れるけど投稿はできないってことなのかしら >>750
そのうちAPI上限がどうこうっていう表示が出てTL読み込めなくなって検索もできなくなるわ
そしてそうなったら戻らない >>738
デフォルメされてるほうがある意味では可愛いし心が痛む筈なのに現実味には欠けるのよね
テキトー狸11ぴきのねこっぽいと思ってたけ製作時は杉浦狸(杉浦茂の八百八たぬきっぽいから)って呼ばれてたみたい
https://i.imgur.com/uz8qFPH.jpg >>753
アリババ
そんな時限爆弾仕込まれてるのね >>745
トゲトゲの荊は描かなかった気がするわ…🥺蔦とかフリフリのレースとかの方面だったかも知れないわ 鎖も天使の羽も薔薇も描くの練習したわ
難しかったけど何回でも描いてたあの頃の情熱は失われたわ🥺 薔薇の書き方は高校の英語の先生に教わったわ
今にして思えばあれカリグラフィーだったのね >>764
オッチンほど有能サポートしてくれるの…?🤨 そういえば通知来なくなるバグもなかった?
Twitter本格的にぼろぼろなんだけどなんでこうなるん🥺 >>754
あら婆の妹よこれ
そう可愛いのよだいすこなの オッチン可愛いのに今月発売する一番くじにも居なくてガッカリよ🥺 翼の折れたエンジェル思い出して聞いてきたんだけどなかなかしんどい歌詞だったのね >>766
もちろんよ
わいわい訓練でスキル取得するからかわいがって やっぱオタクはパトロンとして駄目ね
変なこだわりで振り回しちゃうのよ ぽんぽこを思い出そうとすると有頂天家族が出てくるわ フランス今やべーらしいわね
イギリスはフランスへの渡航に警告出したって >>756
あーん懐かしの手抜きのたぬき
杉浦さん知らなくてググったらみたことある絵だったわ!
たぬき似てたわきゃわだったわ ねえ婆盛岡冷麺と炒飯食べていい?
どっちかのほうがいい? >>784
あらあらどうしたの
なんかテロリストでも潜伏してるのかしら アリエッティもコクリコもマーニーも観てないわ
ゲド戦記は観たわよ☺ >>787
どっちかにしましょ
食べ終わって足りなかったらもう一つの方食べましょ >>787
どっちか食べて足りなかったらもう片方食べましょ >>788
移民が各地で暴動起こしまくりだって
どうにもおさまんないらしいわ >>788
国民全員テロリストみたいな状態になってるわ
暴徒鎮圧に派遣されてる警察の重装甲の車両も逃げてるわ
つまり旅行先で犯罪被害に遭っても警察機能してないから終わりよ自己責任状態よ 婆たちありがとうわよ
とりあえず炒飯食ってから考えるわ
>>796
焼き豚とキュウリとゆで卵はあるわ 夏休みにフランス行こうと思ってたのに😫
残念だわ😢 きょわすぎるわ
ナポレオンの国は火が付くとやべーわね >>804
ワイドショー話自演するのなんて煉獄基地しかいないわ ディスニーなんかリトル・マーメイドの失敗の責任取って偉い人が解雇させられたってマジ? ワイドショースレは今スレチ荒らしで困ってるから
ワイドショー婆はあっちに行ってあげて欲しいわ
婆はわいわいでホモの話をするわ 婆も何か食べたい
でも手軽に食べられるものがないわ っていうかフランス人ってホモ少なそうよ偏見だけど
イギリスはホモ多そうだわ >>782
同じだったらおしっこの度に感じて辛くない? フランスこそホモ多いんじゃないの
フランスの映画ってゲイ出てくる事多くないかしら janeちゃんまで具合悪いわ
Twitter難民が押しかけてるのかしら >>820
煉獄婆の暴れっぷりがわいわいより気持ち悪いから近寄りたくないわ >>842
まあ頭おかしくないと説明つかない気持ち悪さだし 塩むすびにぎったけどおなかいっぱいだわ
明日の朝食べるわ たまにおにぎり卵焼きウインナーのあのアレを深夜に食べたくなることあるけど実行はしたことないわ
何だかんだ面倒さに助けられてるわ >>844
まともだったら他人盗撮して晒したりしないしね やだ!置いてかないで!婆は何も食べられるものがないの! >>849
わかるわ
工程考えるといいや…ってなっちゃう とうとう婆の垢も終わったわ
鯖代払えてないのかしら 別にツイッターがおかしくなるの初めてではないでしょう おにぎりってすごく面倒よね
なんならハンバーグくらい面倒よ >>853
やめて一気に口の中がサッポロ一番塩らーめんになったじゃない ツイ不具合実況もしつこいわ
何かしら動きあるまで静観しとけばいいのに >>857
それはないわ
米炊いてある状態ならすぐよ はぁん今日もエアロバイク頑張ったわ
連日頑張ってるんだからもう五キロ痩せてるはずよ ツイで騒いでる婆にはGyaO婆に通じるものを感じるわ コンビニおにぎりは美味しくするためにお米に油いっぱい使ってるってさっきどこかでみたわ Twitter使えないわ?!!?!?!→しゃーないわ別のことするわよ→このネタが気になって来たわパブサしましょ→Twitter今使えないわ?!!!??を繰り返してるわ >>866
あれ本当にしつこくてこいつら全員無銭のクセに…🙄と思ってたわ 白米に塩振っておかず乗せてもそう変わらないはずなのにおにぎりになった途端に美味さ倍増するわよね >>846
入れてきたわ
今の時期は食べもの出しておけないわね >>863
というかジャンプはほぼ分割2クールじゃないかしら 婆が昔描いて上げた絵を人に送って見せたら画像検索で婆の垢特定されるわよね? ツイッターが不具合でも婆にはわいわいがあるから大丈夫😊 はーaespaのカリナのスタイルになりたいわ
あれで胸あるのずるすぎるわ GYAOは最後太っ腹だったわ
悔やまれるのも仕方ないわ >>873
どれもこれもそれ出来るって凄いと思ったのよ
アンデラ夜桜はどうなるかしらね はぁ〜今期も沼ニメ興味ない作品だわ💨
ババヤロでも見ようかしら
花守みゆり今が旬なのね出まくりだわ >>875
そうよね😚
ずっと婆とここで楽しく過ごしましょ タイタニックといいターミネーター2といい名作のクライマックスは主役が沈んでいくのね >>881
扇風機ちゃんは婆のこと好きじゃないって ココナッツサブレシリーズが安売りしてるわ
小腹空いたとき用に買ってるけどハーベストの方が軽くて夜食の罪悪感ないわ
平日昼は食べるタイミングないから持て余しがちだわ
婆が隣に住んでたらベランダからおすそ分けするのに 鋼鉄壁打ちで創作もたまにしかしなくて自称低浮上がバカに見えるほどの放置状態で無交流な婆低みの見物💪🥺🫵 よかったわやっぱり焚けるわよね
見た目の差も人間と人外なとこもめちゃくちゃ良いわ >>880
あーんなんだかディストピアっぽいわ
婆婆の楽園ね 植物系?アルラウネ系?の人外キャラの肌が薄緑で乳首が透き通った濃い緑なのたいへんエロいとおもうわ
受けでみたいわ >>896
ストリートファイターでブランカ受けするしかないわね ゲーム攻略のためにディスコ垢作ったばかりなのにいきなり名前変えましょうとかいわれてわけわからんわ
調べて悩んでせっかくつけたのに >>897
あーん見て来たけど受けちゃんにするにはちょっとわがままボディすぎるわ >>901
もっとワガママボディのキャラいるから攻めとの対比でなんとか…🥺 マッシュルコケてジャンプいまけっこうな背水の陣じゃない? マッシュル2期決まったしアンデラ夜桜控えてるし別に大丈夫でしょ
ワンピが終わってからは知らん ヒロアカ最終章入ってから薄めて薄めて引き延ばしまくる鰤システムしてるし当分は延命するでしょ >>910
延命してる間に次の看板クラスが出ればいいけど >>908
ドクストも空気だったけど配信でペイしてたしそれより配信回ってたから普通に成功だと思うわよ マッシュルはそもそもアニメ化するようなコンテンツじゃなかったでしょ 地獄楽は止まれないコンテンツ呼ばわりされないのにマッシュルだけそれ連呼する婆がいるの不思議だわ
地獄楽だってグッズもねんどろも出るわよ🥺 ただの分割2クールでしょ
止まれないコンテンツとは言えないわ マッシュル嫌いで叩きたいって言えばいいのに止まれないコンテンツなんだ!とかアニメ化するべきじゃなかったとか変な言い回しするわね 配信でペイできるのは相当な再生数ないと無理じゃない? マッシュル2期元から決まってたとして婆になにか損失発生する? >>918
よく分からんなろうがぽんぽん2期決まるから海外の配信サイトで大人気とかもあるわ
僕ヤバブラクロとか海外で大成功らしいし >>915
地獄楽は原作終了済みでアニメ化を見越した同作者の本誌連載ととっくに打ち切りでもはや敗戦処理よ なろうは中国で人気らしいわね
人口全然違うからとんでもねえ再生回数らしいわ 低クオリティなろうはそもそも予算も抑えてるから安く2期作れるだけでしょ マッシュルはアニメで部数あんま伸びなかったのかしらね マッシュルも明らか低クオリティだったからペイできてるって言われたら納得だわ
久々にあのクオリティのアニメ見たわよ🥺 はー推したい芸人のYouTubeあるの知らなかったわ
見たら面白くて夜ふかししてしまったわおやすみわよ 日本のアニメなら大概外人が見るからクソでもペイできるんじゃない
付属の単行本売上とかには繋がらなくても 地獄楽もマッシュルもねんどろ出るのうらやまちいわ
チェンソも出てたしジャンプ原作はアニメ化と同時にとりあえず何体か出すわよね すこカプ小説読んでたら突然の原作にいない木村ってキャラが出てきて集中できないわ
誰よ >>935
地獄楽もマッシュルも宣伝は全然だったわね… >>934
ジャンプって漫画売れるから金だすんじゃないの昔から 当てる気満々でたくさん用意した企画がアニメがろくに当たらなくてもやるしかないコンテンツが止まれないコンテンツじゃない? 婆ジャンルもリバイバルの波に乗ってねんどろ 出して欲しいわ ねんどろカバディでも出てなかった?あれ何体売れたのかしら >>941
大量にグッズ出してた雌ビーとババヤロ…🥺 うーん全然ね
1000万部に全く届かないレベルで売れてないのねマッシュル 発行部数はマッシュルは累計500万部で白菜は累計1500万部ですって
ちなみに呪術は8000万で鬼滅は一億五千万部よ >>941
わいわいアニメサーフィンすっぺの悪口は >>941
スパイ教室がその状態でコラボとかグッズ展開多いわ 叩くためにわざわざ数字調べてくる情熱凄いわね
チェンソーアンチが矛先変えたのかしら >>938
こたけ正義感よ顔好みすぎるわおやすみ🥱 雌ビーはアニメ前から何個もスケールフィギュア決まってたマジもんのこれ賭けだったわ 雌ビーの原作アニメ一言も呟いてなかった婆ジャンルの絵うまツイ大手がこぞって雌ビーフィギュアをリツイートしてたの疑ってるわ まじで漫画売るためにアニメ化したって感じだと思うわマッシュル
婆のなつかしのジャンプアニメセンサーが働いてる >>954
確かにイケメンだし頭も良いわね
婆もすこ >>952
チェンソ2000万部でついでにアニメまだの怪獣8号でも1000万部超えてるわ >>957
アイシルとかリボーンとかあの辺の時代のクオリティだったわね はあ母性がうずくわ…😮💨
婆のお乳を子犬ちゃんに飲ませたい >>960
それはそのアニメに失礼だわ
めだかボックスレベルよ >>962
はぁんサーフィンエアプがバレたわ🥺
キャラカタっぽいのにキャラがちんだわ!?っていうわいわい婆の証言だけ覚えてるわ いやアイシールドとリボーンもアニメかなりあれだったわよ… ヒロアカってそういえば一期爆死確定してフィギュア発売中止相次いだのよね
その時フィギュア業者はアニメの人気に内野よりシビアって教わったわ >>970
アイシールドは結構宣伝したし芸人使ったし派手よ >>944
カバディねんどろはアニメはコケても原作ファンが買いそうだしカスタムのベースとしての需要も高そうだわ
ちなみに公式通販はもう在庫ないわ 変な売りスレ脳婆がいるのは分かるけど他は普通に見えるわ 流石にアイシールドは5話寺はなかったわよ
いやあったかもしれないわ 今度始まる日曜ドラマ役者が主役級ばっか集めてるけど
役者の豪華さが先走ってて内容一切あらすじの話とか聞かないわ
話題性だけでクソ作品で終わりそうでリアタイするのは勇気がいるわ VTuberのるしあ?のねんどろが投げ売られてて改造に使えそうな服とか髪型ならなーと思ったわ
ハイキューも投げ売りされてたけど皆髪型特徴的よね アイシルアニメの頃はまだ作画で遊ばれてなかった時期だと思うわ アイシルアニメは
ファッキンデブ→豚マン
ぶっ殺す(掛け声)→ぶっ潰す
に改変されてたことしか覚えてないわ あの時代のアニメは普通に作画崩壊回あるからアイシールドが特別ひどかったとは思わないわ
鰤とかひどい時あったけど >>981
半沢の演出が演出と脚本手掛けるオリジナルなのよね
演出はまたワンパターンなんだろうなって思うわ >>974
アメフトW杯が終わるまでゴリ押し続いたわよね
終わった途端恩恵切れて因縁のライバル校の試合前にアニメ打ち切りになったわ アイシールド子供の頃見てたから大人になって酷評知ってびっくりしたわ アイシル2000万部よ
マッシュルは同じ舞台に立ってないわ アイシルは原作でも王城にリベンジする頃には展開冷め冷めだったわ… アイシールドの後「この後はブリーチ!クチキさーん」てネタやってたのすこだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 36分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。