わいわい雑談スレ 8170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688264392/ ,. -‐- 、
, '´(°) ヽ
/⌒ヽ. (°) i
, ' i ,,, l
/ / }_ ,ノi
,' , ' ,_'  ̄ ̄ }
; , ' , ':::|_ i ;:::l
l /,.イ::::l:::::ヽ l |‐':::;'
{_r'ィ´ l:::l:::::l:::ヽレ':;'::;'
l:::::l::l::::;'::::;::'
〉、::;;;;:::ィ´
オ 卞 >>8
こいつフライングして書き込んでる基地だけど 今日は朝から家事頑張ったからちょっと夕寝してもいいわよね? >>12
わざわざ時間なんて確認してないしどうでもいいわ おつわよー
つまりマッケンユーの声もゾロの中の人の声になるってこと? >>23
そう書いてあったじゃない
なぜ真剣佑だけ吹き替えなしの真剣佑だと思ったのよ? >>20
脳は主語を判別できないらしいわよやめた方がいいわよ さはん一話無料放送で見たらつべと違ってめちゃ綺麗だったわ
あーんWOWOW以外でも放送して ここ最近基地言っちゃダメ基地という単語ダメって変な婆がいるけど
あれ何なの >>26
おやすみ💋
3時間したら起こしてね今夜は冷やし中華よ マッシュくんすみませんシュークリーム食べられそうもありません…で
ネフライトを思い出してしまったわ >>35
まぁ普通は埋まってもないのに次スレに書き込みはしないわ >>32
あんまり何もないのよね
わいわい課題アニメは多分アヤカだわ >>40
平成るろ剣はホモも受けてたけど令和は厳しいかしら🥺
主人公男声優になるし左之助とのワンチャン期待しとくわ >>40
絵の覇気がないわ
旧のほうがまだオーラがあった 左之助は剣心より他に相手いなかった?
なんか昔からの友達の爆弾魔みたいな人 済まない…チョコレートパフェ…食べられそうもない… >>64
ファンタジー扱いで逆に良いんじゃないの知らんけど >>64
リベンジャーズは受けたわよ!婆に
婆っていうのは婆のことだけど >>56
剣心受けは主受けがいくとして蒼紫と斎藤一と師匠あたりのイケメン枠にスラダンのリョータと三井みたいに何か燃料あればワンチャンあるわ >>63
なんか今は絵描きしてて押し入れにめっちゃ爆弾ある人ね るろ剣て作者がやらかした後は見かけなくなったような メディアに適したコンテンツが流行るってあるものね
ちいかわとツイは相性良いのよ >>85
けが移動してるわ
でもそうね蒼紫様も受けよ >>85
変になったわ
蒼紫も紛うことなき受けよって書いたつもりだったの Uberは頼んでないのに来るようになっちゃったから出前館派よ >>81
婆になってから斎藤一が受けだということに気付いたわ
色気ダダ漏れだわ 今も悪即斬とか言ってるの?っていうおじさんと斎藤さんは組ませたいわ >>87
般若やひょっとこみたいな化け物にも優しくして部下にしてくれたわ
でもそれだけの男だったわ 斎藤一は受け婆もわかるわ
でもリアちゃんだった時は斎藤受けとか無理無理無理って思ってたわ >>99
アプリが微妙で集合住宅住みだと配送ミス多いの🥺 >>101
リアちゃんの時はそもそもるろ剣でホモ焚かなかったわ 婆は病弱で最終的に海外で治療する事になったイケメンショタすこだったわ >>108
昔は受けだったけど今は攻めになったわ
でも相手はいないわ >>116
そのパターン多そうなの分かるわ
でも受けなの 武装錬金はあの絵柄になってからの作品だからあの絵柄でもすこだけどるろ剣は昔の絵柄のがすこだわ🥺 >>110
今もずっと実写映画で薫殿の女優叩きもやってたわよ ユミがいるし志々雄みたいなキャラを不能設定にはしないんじゃないかしら
特に爺作者は るろ剣あまり覚えてないけど婆はハマるとしたらたぶん左之助受けだわ 薫殿は守られヒロインからバトルヒロインへの移行期のヒロインて感じよね >>125
そうなの!?
あんなに綺麗な花魁さんがいてもダメなの!? 師匠は本当えっちだわ
20代未婚で縁もゆかりも無い1桁の歳の幼い剣心を拾って育てて自分の技も生き様も教えこんで未だに未婚で喧嘩して出て行った剣心が出戻りしたらバカ弟子が😏って言いながら大切にするわ そばかすはまだギリギリ合ってたけど二分の一は不協和音ゴリゴリだったわ >>132
自分で自分のこと守れないけどちょっと強くて男勝りでどこにでも飛び出していくという一番叩かれやすいポジションだったと思うわ
時代の被害者よ >>139
愛してる〜愛してる〜愛してる〜♪で斎藤のアップよ るろ剣のなんかRPG持ってたわ
男主と女主どちらか選べるやつ でも二分の一の曲テンポ良くて演出も相まってすこだったわ
かわりばんこでペダルをこいで〜からが特にすこ >>144
呪術と違ってるろ剣はどこが跳ねるかわからないし未知数だから色んな意味で楽しみよ るろ剣アニメはどのあたりやるの?最初からやるのかしら? 昔あっこれこのゲームあんの?みたいなゲームあったわね
婆はちびまる子ちゃんのゲームやってたわ >>158
懐かしいわ
婆はすごろく?ゲームやってたわ るろ剣の主題歌歌ってる子にそれアニメの歌だよねって言うと露骨に嫌な顔されたわ 薫殿はアニメだとより叩かれやすいアレンジされてるって聞いたわ
婆は途中からアニメ見なくなったからそこまで薫殿鬱陶しいと思わなかったのよね 婆も謎にらんまの格ゲー持ってたわ
パンダでハメ技出来るから禁止されたわ >>149
>>155
キャラ毎の好感度とかあってイベントも確かあったわ
婆は蒼紫さま狙いのようじょだったわ おつわよ
銀のエンゼル婆もはやコテで笑ったわよ
何日か前も見せてくれたけどよっぽど嬉しかったのね セーラームーンのスーファミ
隠しコマンド押すと裸足になるとかいうの成功したためしがなかったわ >>174
1枚目グッズでカーテン出るのかと思ったわ >>164
薫殿アンチが異常なだけでアニメでも叩かれるようなキャラでもないわよ らんまのやつめっちゃいいわよね
読んだことないけど友だちの家で見てて好きだったわ より叩かれやすいアレンジされてるってどういうことよ ヴァーーーッモォヤメルゥ!
勝てないからって逃げんのかよ!
ってキッズの叫び声が聞こえてちょっと笑ったわ 昔は古市があったからそこで謎のゲーム漁るのすこだったわ >>183
ひゃだ剣心から悟空さと同じ気配を感じるわ らんまの格ゲーあったわよね
名前わからないけどトランプマンでてくるやつよね 新しくなった動物タワー生理的にキモい形の動物が多いわ😡 新しくなった動物タワー生理的にキモい形の動物が多いわ😡 >>183
家事は剣心よ
薫殿は家事下手なはず
少なくとも料理かなり下手 別ジャンルの斎藤一すこってた友達がるろ剣の斎藤一見てあっはいってされたの思い出したわ 婆はゲームボーイで出てたドラえもんのゲームが難しくて出来なかったわ🥺 婆が初めて遭遇したアンチという存在は薫アンチかもしれないわ
別にるろ剣内野なわけでもないのに らんまの格ゲー普通によかったわよ
実際全員格闘家だし >>183
働きたくないでござる!!! 絶対に働きたくないでござる!!!
ってコラだったの今知ったわ >>194
新選組というか歴史ジャンルなんてそんなもんでしょ
作品によっちゃ容姿も扱いも違うんだから 剣心は何かお金かせいでるの?それとも家事してフラフラして同居させてもらってるだけ? 婆はワンダースワンの封神演義のゲームをやってました🥺 あんだけ世のために戦ったならもういいでしょ
悟空も >>196
ドラえもんはFCの頃から異常に難しいゲームばかりだわ >>205
家事担当
あと政府の依頼で日本を救う
道場の手伝いは確かしてないわよね >>207
弥彦はわかるけど左之助もなの🥺
土方でも何でも出来そうなのに るろ剣連載時は婆はマインドアサシンで焚いてたわ
内容は覚えてないわ >>200
見た目じゃなくて生き様がすこって言ってたのによ🥺 婆周辺ではあかねの移動スピード遅すぎて誰も使ってなかったわ
シャンプーで高速ジャンプ移動して煽っていたわよ >>215
お礼くらいはもらえてるんじゃない?
何もなしは流石に >>207
しゅごい優しい子じゃないの
薫殿アンチと蘭姉アンチ気が合いそうな予感だわ >>195
婆上げ方わかんないの
ごめんなさいわよ
豹?とカンガルー?とコブついた牛みたいのがキモいわ >>213
まずセーブの仕方が分からなかったわ
それにどこに進めばいいのかよ説明も一切なかったわ…
ドラちゃんてばゲームでは厳しいのね… >>219
作品によってそこらへんも改変されるから >>212
気持ち的にはもういいけど政府からの毎月のお金でも出てない限り生きていくのにお金はかかるから何かしらしてお金稼いでもらわないと🥺 >>223
まぁさすがに剣心は性格がいいから一緒ではない気がするわ 江口洋介の斎藤一はかっこいいわよね?
内野的にはどうなのかしら🥺 >>226
いたわね!
婆はシャンプーがクソ強かったのだけは覚えてるわ >>219
るろ剣の斎藤はるろ剣アレンジされてるし🥺 >>230
内野ではないけど映画見てて普通に良かったわ 剣心は縁の件で体壊したから余計に体力労働がダメよ
日本のために頑張ったからいいんじゃないの >>216
さすがに左之助は働くべきだわ
ただのチンピラじゃない😟 >>235
パトロンの牛魔王の財産全部使い果たしてなかった? >>229
新一も性格が悪いわけでは無いわよ
蘭に連絡しないのも理由あるし イーロンvsザッカーバーグほんとに実現しないかしら……
いい試合なんかしなくていいのよ51歳のおっさんがちょっとのたのた動いただけで息荒げて動けなくなってるとこを1時間くらい見物させてくれればそれで >>225
まあ令和のドラちゃんは牧場物語を出すくらい優しくなったけどね
でもあれのび太だけ養ってもらえなくて可哀想なの🥺 >>240
横だけど多分サタンの話じゃない
あと勝手に遺産使い果たしたってなってたわね
最終的に生きていたけど… >>243
お互い練習中じゃないの?
プロレスみたいなことしてる画像回ってきたわよ るろ剣の公式アンソロジー買った時寄稿してた人が昔はるろ剣解釈違いだったみたいなこと書いてたの覚えてるわ
新選組関連についてよ
あと単行本で和月が解釈違い勢に長文で返してたのもなんか覚えてる >>239
左之助は飯たかりにくるけど一応自分で生活してたはず……?🤔 牙突そんなにやばかったかしら
気になってきたじゃない 弥彦は読切版だと薫と姉弟設定なのよね
連載になるとそこらへん切り離されて結果神谷道場が… >>249
それならいいわ
自活してて時々遊びに来るだけなのね あーんいっつも外出て汗だくになってからテッシュかハンカチ持ってくればよかった…って後悔する毎日だわ ザッカーバーグてワンパンで泣きそうに見えるんだけど強いの? >>252
1の牙突ダサかったわ
それ以外はまあまあだったかしら るろ剣再アニメは一番最初の悪役のガトリングさん飛ばさないでちゃんとやるのよね多分 左之助は昔はどっかの隊の隊士だったのよ
でも政府に汚名着せられて隊長処刑されて反政府になったわ
そこからは喧嘩代行で稼ぎながら生きてたけど剣心と出会って無事改心しニートに転身したわ るろ剣の話すると作者の話にもってく話題泥棒がいつもでるけど
こんなに長く話したの久々ね 実写るろ剣は翁の戦闘でお釣りがくるわ
がとちゅは記憶から消したわ 流石に事件から随分経ってるから
というか婆が自分で掘り起こして呼び出してるわ >>276
翁カッコ良すぎて蒼紫様が霞むほどだったわ
よく考えたら蒼紫様も今はもうね マリー脚本の新京都編がOVAで時間ないのにししお由美ががっつりセックスしたり
剣心があっさり不殺破ってししおがグロ死しても気にしてなかったりで中々な出来だったの思い出したわ ガトリングさんって香川照之じゃなかったかしら…
勘違いならごめんなさい 描かれていないだけでどうせ家で傘作ってるんじゃないの? 左之助隊士時代の隊長格好良かったわよね
左之助も隊長すこすこだから姓も隊長のやつ名乗ってるのよ >>279
たしか博打とかして日銭稼いで(?)なかった?
博打仲間がアヘンで死んじゃって凄く怒ってた気がする 剣心は警察道場の稽古手伝ってなかったっけ
それともあれも薫殿? >>281
あれそんなことになってたの
絵が違うと思ってみてなかったけどみなくてよかったわ 明日月曜日ってマジ?
嘘だと言ってちょうだい可愛い婆 >>282
あー…調べたらそうだったわ
でも暴力事件だし大丈夫じゃない? んねぇ前スレのアンパンマン情報ありがとわよ
調べたけど仙台はなさそうだわ😞バタコさんのスペースないもの マジで日曜っていらない存在ね
休んでも仕事はやってくるのよ
苦しむ時間を先延ばしにしてるだけなのよ
カスよカス 左之助改心したなら職探して働きなさいよ
若いし元気そうだしバリバリ働けるはずじゃないの! 香川は猿之助の代役だっけ?とにかく10月期のドラマに復帰するらしいわよ
しかも日9で >>289-290
刀狩りの敵に目潰しした剣心が不殺やったら何やってもええんかとか嫌味言われてた気がすりゅ
ししおも剣心も嫌いな人間が話作ってそうって当時思ったけどマリーまさにそんな感じね 伊勢谷は翔んで埼玉には欠かせないような気がするのよね
出るのかしら >>301
当時の政府高官に復讐遂げたあとアメリカにトンズラするから… 婆はツイの規制まだ味わっていないわ
恐ろしいわね… マイナー村このままツイ規制続くとほんとに死にそうで辛いわ🥲
本命じゃなくて何かと兼任の婆が多いしこのまま規制続くならみんな本命しか見ないし書かなくなるわ 左之助の友達のお手製爆弾が強すぎるっていうネタで昔だいぶ笑っちゃったわ
言われてみると威力つよつよすぎるわ >>301
まあほんとに金無くても剣心の所行けば飯食わせてもらえるから働く必要がないのよ 伊勢谷はペナルティループという映画で来年復帰と発表したのよ 1日の表示1000件までって少なすぎない?と思ったら案の定よ
検索も何もできない壁打ちしかできなくなったわ
自分のホームすら見えないわ >>314
あれで煉獄沈めたんじゃなかったっけ?
映画版だっけそれ >>319
何も情報がないけど半沢スタッフで豪華キャストのやつ 10月スタートの日曜劇場。ドラマはスポ根もので、主演は鈴木亮平(40)。
他のキャステイングは正式に決まっていません 翔んで埼玉ってアレ1発ネタみたいなもんで続編やっても滑りそうだわ イーロンのパロディ垢草わね
色々言われてたけどちゃんと元に戻るんじゃない 婆フォローしてるの20くらいだからいつも通り使えてるわ🥺 >>321
原作も確かそうよ
志々雄一派の総資産の三分の一?かなんかをつぎ込んだ戦艦が手作り爆弾三個かそこらで終了よ この時期にスポ根やるなら野球かしら?と思って調べたらやっぱり野球だったわ
野球はルーズベルトゲームでもうやったでしょ!🥺 45.7だわ
体重ってほんとコロコロするから意味ないわね
お風呂入るわ >>313
なんかの後日談でモンゴルいって馬賊になってたわね
地球一周してたらしいから色んなとこ行ってたのかもね >>327
なんか調べたら世界一周してたわアメリカもモンゴルもアラビアもいってた 推しちゃん不人気だからかしら
1垢しか使ってないけどまだ制限来てないわ しかもあの爆弾って一個がちっこいのよね…
ヤクルトよりちょっと大きいくらいだった気がするわ FF16の兄弟がお互いにドデカ感情持ってて良かったわってやってたら規制わよ
昔の婆だったら兄弟完全固定だっただろうけど兄がえちえちすぎて弟兄だわ 明日からまた週5!がんばりましょう
17日は祝日ですしね٩(ˊᗜˋ*)و >>355
デコが出てる腹心が頑張ったからよ
死後に志々雄とゆみさんに地獄でお出迎えしてもらえてハピエン感出してたわ あらにじみす新規登録停止ですって
今重すぎるだものね >>358
目が見えない人も今度は仲間にしてやるかwみたいに言ってたけど仲間にしてもらえたのかしら🥺 >>354
あーん逆だけど分かるわよ
そこの兄弟愛クソデカ感情過ぎるわ 翔んで埼玉は伊勢谷出すなら酒井法子と瑛太弟とピエール瀧も出しなさいよ 十本刀割と無罪放免なのよね
デコの人も自殺しなかったら政府の交渉役にさせたかったみたいだし >>367
瑛太弟は最新すぎてまだ禊も始まってないわ🥺 すごく今更だけど志々雄勃起しないってレスは志々雄が常に人間の体温とは思えないほどの高熱発してる設定あるからかしら 翔んで埼玉の世界に関西って存在するんだって思ったわ
何かキャラの台詞とかから関東だけにしか人いないのかと思ってたわ >>370
勃起したとしてもまんまんもあなるも火傷しそう Twitterなにがあったの?TLはインスタ垢よろ🖐ばかりでみんなインスタに行くの?なにが起こってるの? >>358
あの腹心が滝藤賢一にしか見えないわ
実際実写でも演じてたけど 酒井法子は声の演技とか良かったのにもったいないわ
でもおうちがヤバヤバすぎるから再起は無理ね >>367
この前にワイドショー見たら酒井が出てたわ
なんかコンサートだか舞台だか覚えてないけどその宣伝で >>366
最初から最後まで愛たっぷりで良かったわ
バハムート主従といい吉田の第3は婆と男の趣味が合うわ 19時くらいになったら買い物行く⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ >>371
まあ最近やっと存在判明した未開の地的な? >>374
イーロンが閲覧数制限、サーバー代払えてなくてどうしようもない疑惑
今移動先は婆によってまちまちよ >>377
由美さんならまんまんやアナルに入れなくても相手イかせる事出来そうだけど
でも婆的に火傷覚悟で相手してたら泣いちゃうわ🥺 >>380
あ?もしかしてクリアしたの?
バハムート主従もいいわよね…バルナバスとスレイプニルにももう少し何か欲しかったわ やっぱり全盛期にはししお×剣心とかもいっぱいあったの? >>386
手コキで情けなくイかされる志々雄様いいわね >>387
きっと京都婆はみんな十二単で暮らしているわ >>393
いいわね
おじゃるおじゃるって言ってて欲しいわ >>385
ひゃだ婆が気がついてないだけで閲覧数制限されてたってこと!?もうわいわいしか居場所がないわ😭 お風呂入ってたら17:00回ってたわ
TL死んでるしリアタイしなくてもいいわね >>385
クロールで勝手にAI用のデータ盗りまくってるのがいたから制限かけたみたいよ 推しちゃんが京都弁で罵倒するのすこ
無駄に悪口のバリエーションが豊富なのもすこ 翔んで埼玉ってまたガクトと二階堂ふみでやるの?
場所違うならキャラも違うのかしら 水星のグエルも先週で生存確定したから特に心配なこともないのよね >>398
それにしてはやり方が異常だから一部で言われてる通り6月末まで外注してたサーバーを内部化するのが間に合ってない説もあり得ると思うわ 翔んで埼玉滋賀編てどう考えても西川貴教出てくるわよね 翔んで埼玉男キャラを女がやらなくても他にいたでしょと思ったけどガクトと伊勢谷のホモシーンきつかったからなんでもいいわ ヤホーのリアルタイム検索でようやく推しちゃんの動向がわかったわ >>404
>>405
そうなのね
あの二人面白かったからまた楽しみだわ >>408
婆も思ったわ
むしろ西川貴教のために滋賀にしてる気がするわ お母さんがテレビに出てる婆の推し見て酷いこと言うけど婆も同調して酷いこと言ってしまったことをわいわいで懺悔します 他のアプリでもTwitterリストみれないしもう終わったわ🥺 そもそも翔んで埼玉って完結してないし伝説の埼玉県民を探すぞってところで終わってるのよね これだけネタバレしとくわね
水星ハッピーエンドで終わったわ 外から玉ねぎのにおいするわって思ってたらカレーのにおいに変わったわ
婆もカレー食べたいわ 水星の魔女完結してから見るつもりだったから後で見るわね >>358
あいつと志々雄ってめっちゃホモじゃない?片思いだけど
いやあのハゲがホモなだけか シャディクの性格は嫌いだったけど虜囚姿はえちえちで良かったわ 水星普通にハッピーエンドでよかったわ
鉄血と違って 水星の後に種映画版のCM流れたわ
そっちに話題全部持ってかれそう >>432
兄弟としてはエターナルしたけどホモはノマ爆されたわね >>430
鉄血でふらつく婆に逆からageぶつけて気絶させてやりたいわ >>437
そこは単に水星の出身以上はないんじゃないの ねえ本当にツイート見過ぎたら制限かかるの?
怖くて今日ツイッター開けてないわ🥺 >>433
本物相手でもグエルくんが受け受けしくて笑ったわ
ていうか本物と5号絶対死ぬと思ってたのに両方生き残ってびっくりしたけど良かったわ 兄弟エターナルだからノマ爆くらい平気よ
ペトラとラウダはぽっノマでもなかったし
兄弟エターナルしなかったら泣いてたわ 本物エラン死ぬと思ってたけどそんなことなかったわね エランの替え玉ってなんだったの
殺された人無駄死にだったんじゃ… >>444
無課金だと1日1000件しか見られないわ
何割かは広告で枠が潰されるクソ仕様よ >>444
使ってない垢とかない?婆はあんまり使ってない垢はまだ動くわ 鳥のふれあいパークみたいなとこに行って来たらでっかいオウムみたいなのに肩に登られて眼鏡齧られたわ
おちょくられてた気がするけど婆は癒されたわ
鳥は可愛いわ わりと雰囲気と勢いだけなとこあったけどハッピーエンドだし良かったわ >>435
種が話題になると思ってるの高齢者だけよ
水星みてる層には奇形蛙顔の古くさいアニメよ >>459
そうよ!ママンの前でイチャイチャしてわからせてやるのよ >>458
婆の推しはオニオオハシよ
どっしりムッチリしててカラフルでぬいぐるみみたいに可愛いわ 結婚結婚連呼してたから式が見れると思ってたわ
でもこういうのでいいわ わかってたけど水星あんまりホモ焚くの向いてないわね 脚本大河内一楼だから怖がられてたけど無難にハッピーエンド着地してて良かったわ シャディクはもう少しなんか…まぁこんなもんなのかしら ミオリネさんエリーからねちねち攻撃されていてんふふってなったわ >>458
お?仲間か?って思ったのかしらね可愛いわ >>473
ママンごとすくいあげたわね
ママン死ぬとどうしてもスレッタが曇るから… グエスレとかエラスレとかシャディミオとかノマ焚いてた爺と婆がヤバそうだわ 水星1期の途中までしか見てないけどいい感じに終わったなら少しずつ見ようかしら これでガンダムブランドは復活したと思って良いのかしら
2年後ぐらいに新作出して欲しいわね ハピエンだからってクソみたいな話だったの誤魔化されないわ 一期のときに頑張ってくさしてた婆もいたけど良かったわよ >>486
復活したかは分からないけど新作あるならそっちも頑張ってほしいわね 水星なんだか過去のガンダムのオカルト要素全載せって感じかつハッピーエンドだったわね
本物エラン様がまさかの着地点だけど性格悪コンビはわりとすこれるわ 婆は周りの評判しか知らないけど最近のガンダムだと一番評価良さそうじゃない?暗そうで避けてたからハピエンなら見るわ >>484
よくよく考えると細かい伏線とか??ってなるから一気見がおすすめよ 種映画作れって騒いでた内野はもう子どもが中学生くらいでしょ
結婚してないこどおじこどおばだけの粘着質な同窓会になるだけだわ 本物エランがまさか最終回までほぼ出番ないとは思わなかったわ >>498
00依頼の評判良いアナザーだわ
実に15年ぶり あーん先週ホモ回って教えてもらったのに見るの忘れてたわ >>504
んふふ確かに何だこいつって感想から一切抜け出すことなく終わったわね >>498
暗くはなかったけど面白いところもないわ
ツイでバズってたところ話の根幹にあまり関係なしい グエルくん以外はいてもいなくてもいい程度の男キャラしかいなかったからね 水星はターンエーユニコーン00の系譜だったわね
あの辺がすこなら概ね受け入れられる感じだわ >>511
それは婆個人の感想で世間には何の関係もないからね >>511
映画が面白かったから2期は無事なかったことにしてるわ グエルと本物エランがもっと早く絡んでたら2次盛り上がったかもね 鉄血よりはずっと話しまともで面白かったわ
鉄血は酷すぎたわageレベルよ 鉄血も一応外伝的なアプリが出てはいるけど全然話題になってないわね
汚いプリキュアとかいうのが一瞬バズってた位だわ
婆もやってんくぃから話の内容は知らない 00は最低限のことちゃんとやってちゃんと完結したから
00以降はそれすら出来ないアナザーしか無かったからね 婆はこれで見たガンダムがビルドダイバーズと鉄血と水星になったわ 時計じかけのオレンジ方式で婆たちにAGEを見せてあげたいわ 水星ドンパチするまでが長くて飽きたわ
戦争見たくてガンダムみてるのに 先週は鉄血の評価上がりそうって書いてた婆いたわね… 地球のおっさんたちの話1話丸々使ったのなんだったのかしら >>524
ビルドファイターズの無印も見て欲しいわ >>531
内野は時間と共に評価されると思ってるっぽいから🥺 鉄血再評価出来る部分あるの?
普遍のクソ2期だったと思ってるわ
たとえ他にクソシリーズが出たとしても帳消しに出来ないレベルよあれ ねーちょっと聞きたいことがあるわ
リンネって名前見て婆たちは男と女どっちを思い浮かべる? >>536
2007年放送開始だから16年だったわめんごめんご >>528
いうほど戦争してるガンダムで多くないわ >>539
輪廻とかじゃなくて表記はそのカタカナでいいのかしら >>523
ガンダムが朽ちていくやつかしら?あれ歌もすこだわ 鉄血とAGEの酷さの方向性は全く違うわ
AGEは胸糞っていう感じでもなかったし制作陣がやりたいことだけはまあわかったもの
鉄血は公式発言までクソカス胸糞産廃うんちのフルコースよ 00からの16年間駄作ばっか生み出し続けても許されるってガンダムシリーズほんと太いわね >>544
7年は言い過ぎよ
どう考えても4年前でしょ >>538
鉄血はガンダムのデザインがカッコよかったのは評価できるわ
あと2話までは抜群に面白かった 作画よかったわよね
最終回のチュチュの顔芸やたら動いてびびったわよ 鉄血はガンダムとしてはクソオブクソだけど任侠ものとして見たらまあまあの凡作って評価されてたわ >>554
50年擦れる初代っていう超名作がスタートだからね >>549
でもどっちも酷いのよ
Aの酷さとBの酷さがあるだけだわ🥺どちらかによってどちらかがマシになることがない本当のクソよ…🥺 最後にタイトル「目一杯の祝福を君に」で祝福流れたの良かったわ >>538
種死のシナリオ評価だって当時からろくに変わってないし鉄血二期も何も変わらないと思うわ
そもそもガンダムって言うほど再評価とか無いもの
盲信内野とか一期否定して二期推してる逆張り勢くらいしか再評価アピしてないわ 定期的に止まるんじゃねぇぞ…がガンダムなことに驚いてる気がするわ >>554
テレビのアナザーセンチュリーが2作コケたけと
ビルドファイターズもユニコーンもハサウェイもオリジンもあったから 婆はガンダムだから苦痛を抱えながら見てたけど子作りしたとこで切ったわ >>567
4年前003年前age2年前鉄血去年水星1期
完璧よ! MISIAの曲すごく良かったわ
定期的に聞きたくなる >>576
婆のナラティブは許された?🥺
あとオリジンは普通に打ち切りだったわ >>573
よね
良かったわ再評価なんてしなくていいのよ
クソとクソを争わせても生まれるのはマシじゃなくクソなのよ… ガンダムって最終回後に円盤で死亡シーン追加とかインタやイベントでカプ爆破とか多いイメージだけど
水星はハピエン今後も安心できそうなのかしら 婆たちの反応見る限りリンネだとどっちに偏ってるとかあんまないのかしら
教えてくれてありがとうわよ リンネのパパンクズ過ぎて婆は悲しくなって最後まで見れなかったわ >>539
女っぽいけどあんスタにりんねってキャラいた気がするわ >>588
ハッピーな終わり方したらハッピーな後日談くるわ ナラティブは自主制作の同人アニメ臭が凄かったわ
なんか浅くて薄いというかうわっぺらだけのガンダムよ >>559
その評価してる爺婆は任侠ものエアプだと思うわ
そもそも日本のおっさんメインだからこその任侠ものを少年兵使ってやる時点でズレてるし >>572
映画じゃなくてOVAよ
フォロー的な感じではあったけど良作だったわ >>587
美容点滴しましょうよ
保険効かないけどダイレクトインだから効果は抜群かもしれないわ
婆やったことないけど ナラティブは絵の崩れ方がどうしたのってレベルだったのしか覚えてない バラムツのサプリ版みたいなのあるそうよ
海外の薬だけど 何度もわいわいで言われてるけど鉄血1期はよかったわよ りんねと言えばAIの子でしょと思ったけど調べたらあの子はりんなだったわ >>585
ナラティブはガチホモメガネ執事が良かったからわいわい的に許されるわ ガンダムの初代を知らないんだけどそんな名作なの?
なんかあまりにも神格化されすぎてる気もするけど UCを楽しんで見てた婆はナラティブが薄めたカルピスUCみたいだわと思ったわ >>585
オリジンは普通にテレビでやればよかったのにって思うわ ナラティブはゾルタンという萌えキャラ生み出した功績があるから >>614
ストーリー悲しいけど普通に良かったし最後のバナージさんageage以外気になるとこもなかったしフェネクスかっこ良かったしですこだわ 水星はガンダムで初めて途中で挫折したわ
もう合わないのを無理して見れる年齢じゃなくなったわ >>616
神格化されてるのと当時としては珍しいってだけで今見て面白いもんじゃないわよ
ただ結局初代好きな老害だけが顧客として残ってるからそこが一番うるさいわ 鉄血1期の少年兵がイキって成り上がっていくのよかったわ
戦い方も泥臭かったし
あとユージンがえっち >>616
古いけど面白いわよ
劇場版×3で履修できるのも手軽だわ >>616
キャラがちゃんと感情と思考あって動いてる気はするわ >>616
初代だからあの時代だからという補正がないかといえばそれは嘘だわ
そもそも本放送時に打ち切りくらってるし >>616
神格化されてるわよ
元は不人気打ち切りアニメよ >>616
絵の古さに耐えられたらなんだかんだ面白いわ >>616
あかあむの元ネタとだけ覚えてれば良いわよ 初期ガンダムは食糧不足て爺が子供のご飯盗んで食べちゃうシーンがあるっていうのだけ知っているわ 夏アニメはfate以外見たいものがないわ
フリーレンがすごい推されてるからこれくらいかしら >>616
本放送時より今見た方が面白さがわかるアニメだと思うわ 昔の名作って言われてるものを今初めて見るとありきたりじゃんって言われたりするけどそのありきたりを生み出した作品たちたちなのよね🥺 >>639
親父を無視していいのがガンダム
親父を無視できないのがエヴァ 連投じゃないでしょ
ドンピシャ世代婆が多いんでしょうね… どこが最高の最終回よって思ってしまったわ
過程が雑なのよ >>639
ガンダムはロボットでエヴァは人造人間…であってるのかしら >>646
今のわいわいは婆のママンより10くらい上の婆が多そう 鉄血はキャラがバカすぎるってよく言われてるけどろくな教育も受けてない少年兵だからって考えるとリアルだわ
ケーキの切れない少年たちのもっとひどいバージョンでしょ 作品に関してここまでツリー長くなったの初めてみた気がするわよ >>653
キャラを透過して製作陣のアホさが見えてくるのがよくない >>653
ケーキの切れない少年たち読んだことなさそう 夏アニメにファフナーがあるけどどうせまたみんな死ぬんだわ… 汎用人型決戦兵器人造人間エヴァンゲリオン手りっちゃんが言ってるのに
なんか最近庵野が否定してたような気がするわ >>661
ガンダムは今までずっとホモだらけでついにレズに手出したのが水星なんだけど
エアプで叩きたい発信で適応なこと言っても誰も乗ってこないわよ >>664
婆はまだカノンの死を引きずっているというのに >>668
ママの魂がどうのって聞いた覚えがあるから雌よ ちゃんとパソコンとスマホの使い方が分かってて偉いわね
ママンと職場の婆はわいわい婆を見習え カノンの死に方は引きずるわ
未だに泣きそうになるわ >>676
パソコンとスマホ覚えたらわいわい婆になるかもしれないわよ エヴァは初号機弍号機がそれぞれ母親が取り込まれた感じになってるわよね >>669
主役の男が男と婚約して結婚エンドなんてホモだったら未来永劫100%ないでしょアホなの エヴァにパイロットの母親の魂宿らせると動くってシステムだからみんな母親入ってるわ >>678
ママンが泣いてるシーンより辛いアニメ見たこと無いわ
娘を2回も亡くすの可哀想すぎるわ… >>664
馬鹿野郎!なんであんな事書いた! 言え!なんでだ! >>686
知らんアニメだけどこのレスだけで辛くなったわ >>683
婆が考えた最強のホモガンダムができるといいね! 水星はここはこうに違いない!すごい!って内野が毎週必死に説明してたけど本編で普通に見ててわからないなら意味なくない?と思ってたわ
それが正解だったのかもわからないし >>664
もう映画で先行公開済みよね
評判いいわよ きのこのクリームパスタ作ったわ
むちゃうまだったけど生クリームのカロリーエグくて白目剥いちゃったわ 水星は結局いつものオカルトガンダムだったけど
そのオカルトにわかりやすい技術的な屁理屈をつけたのが良かったわね ファフナー内野の友達は公式が動くたびに苦しみながら楽しんでるマゾだわ >>695
わーいやったわ
2期まるまる溜めてたから見るわ >>699
最近やったのは公式曰く平和な日常ストーリーだから🥺 >>653
ちゃんと見てたらむしろ少年兵たちのが理性的よ
宇宙統べてるような大貴族とかエリートなはずの大人たちのがやけに頭が悪かったわ >>694
公開当時に劇場出た瞬間から葬式ムードの内野の感想回ってきたんだけど…🥺 >>696
豆乳でもいいわよ
きのこをぺしゃんこになるまで炒めまくって豆乳入れてふつふつしたらとろけるチーズをインするのよ >>704
エグゾダスの戦闘めちゃくちゃよかったから ファフナー途中まで見たけど設定から陰鬱でしんどかったわ >>699
辛い!辛いって分かってるのにビクンビクンてなりながら見る変態の精鋭死か残ってないからね 水星2期は1話しか見てない状態で今日最終話見たけどなんか綺麗に終わったから多分間のあれやこれはもう見ることないわ >>706
分割だし…
最後はいい感じらしいって噂よ >>708
もうご都合主義ストーリーにはうんざりなのよ
キャラが死んだらシビアじゃねーんだわ >>708
エグゾダスはOPEDとまるで熱いロボットアニメみたいな中盤も良かったわ
フォロミ!フォロユ! >>716
ストーリーがご都合に見えるようになったら離れるのが正解ね 明るいファフナーっていわれてるマジェプリの2期待ってるわ 鉄血もオカルトでいいからハピエンにしてほしかったわ ファフナー映画観に行ってたけどつらすぎて最後のだけ観てないわ >>725
ビーム撃たない羽根も生えない硬派()っていうのを最初に売りにしてたから
その謳い文句が他ガンダムに喧嘩売って自分の首も締める形になったのは皮肉ね 考えてみたら大河内の脚本デビュー作ってターンエーガンダムなのよね
全体になんとなく納得する要素が多かったわ 鉄血の主人公勢って巨乳のお嬢様たちと戦艦で一緒に暮らしても誰も手出さなかったのとか冷静に考えるとしゅごいわ
だいぶ前になんかの始球式で女子タレントが球児たちに囲まれてたけどリアルキッズのが猿よ ギアスコンビはギアスの一発屋じゃ無かったわね
まあ谷口はギアス前から色々当ててたけど 生姜の千切りを量産してたら指先が燃えるように熱いわ 企業がどーのの部分婆よくわかんなかったわ
わかろうともしてないけど >>731
スタッフはやる気満々っぽいんだけどねぇ >>728
そのへんってわりとどうでもいいところじゃないかしら?
鉄血の駄目なところってオカルトの有無じゃないもの >>733
その手で目をこすったり鼻かんだらだめよ絶対にだめだからね!婆は言ったからね! バッドエンドが許せるのは単発映画か1クールまでね
半年以上付き合ってバッドエンドはもう耐えられないのよ
あとゲームのバッドエンドは許し難いわ 昨日Twitterでバズってた画像から超世界転生エグゾドライブを知れてよかったわ
ホビアニ要素となろう系のパロディ満載で面白かったのににコミカライズが打ち切りみたいで勿体無いわ
最初にコミカライズ読んだからそっちが主人公なの!?って驚きもあったわ
https://magcomi.com/episode/13933686331606267323 ガリのみじん切りと白胡麻をご飯に混ぜておにぎりにするとめちゃうまわよ >>730
鉄血の男の子達は🌿抜きでもホモっぽい子多かったし…… >>737
そうなのよね
でもどんどん駄目になっていく中でオカルトも封印はより駄作を加速させたと思うわ そうよね腐女子もいつもえろのことしか考えてないしね >>743
男同士で抜き合いとか年上が年下を穴扱いとかありそうよね >>742
あーんすこすこ!
酢飯っぽくなるのよね😋 >>749
夏の暑い時でもモリモリ食べれてすごくいいわ
大葉も刻んで入れるわよ! XEBECが潰れた時にファフナーチームだけファフナー製造マシンとしてサンライズに引き取られたのよね >>734
婆も
起業ものにする意味あったのかしら ざまぁ他ガンダムに喧嘩売ってきた報いだとか未だに粘着してる他ガン内野が鬱陶しがられてることが増えた気がするわ
婆もビームある過去作気に入ってたから鉄血も見て一期すこったからこういう私怨爺婆めんどくさいし パーメットっていうのがよくわからなかったんだけど要するにミノフスキー粒子みたいなものだったのね
ようやく合点がいったわ >>756
あれはトゥルーエンドに向かうためのループルートだもの
ゲームシステム自体はすごく好きだったからどこかに権利を買い取ってリメイクして欲しいシリーズだわ >>760
GN粒子とかの仲間かしらね
いつもガンダムに着いてくるすごい技術くらいの認識だわ >>738
脚本家はむしろ風俗ネタとかすこすこで隙あらばエロやりたい婆だから考えまくってるわよ
監督が許さなかったんじゃないかしら 今日は見て貰えないから明日上げるってなんだよ今あげとけよボケナス 最終回のエランくんの会社の4ババアのお茶会シーン
紘ボーでも似たようなシーンがあったけど大河内の性癖なのかしら? 次は異世界転生なろうガンダムねと思ったけど似たようなロボ物けっこうあるのよね レインコード最初の事件終わったわ
あれやこれがダンロンの応用版って感じだしところどころネプリーグだったわ
期待通りに恒例の小高の悪趣味さが序盤から発揮されててこの先もかなり楽しめそうよ >>769
明日にはどうなってるのか分かんないのにね ゴリゴリの軍事教練がカリキュラムに組み込まれてる学校に通ってる生徒がやたら戦いを嫌がってたの結局何か理由あるの >>762
おんぎゃあおんぎゃぁママン親友から恋人になるホモがほちいわ😭 >>765
GN粒子の方が近いかもしれないわね
あとターンエーのナノマシンとかもそうかしら >>773
転生じゃないけどダンバインとかそうよね >>779
まあ警察や軍人もその手の訓練するけどリアルに積極的に戦いたいかというと🤔じゃないかしら ユーチューブでやたらイチャイチャしてる芸人いない? 婆に教えてもらったワンプッシュで家の中にいるGころころするやつ買ってきたけど使うのが怖いわ…
はーーーー何匹隠れてるのかしら マリー脚本は避けた方がいいっていう学びだけは得たわ >>774
江ノ島狛枝王馬くらいインパクトあるキャラいる? 婆!!!!!!種の続編来たわ!!!
嬉しすぎて大泣きよ😭 >>779
いくら訓練しててもなんの心構えもなく実際人が死ぬ戦闘の現場に巻き込まれる経験をしたら普通に怖いわよ
むしろその怖さを知るのが成長描写の一環じゃない? 散歩しながらじわじわ買い物へ向かうかー⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 婆もマリー脚本だけは鉄血以来避けるようになったわ
蟹の声も見てないわ >>792
このスレの前半で誰も興味無いで決着ついたわ 婆はもう種の記憶曖昧だわ
ナチュラルとコーディネーターは仲良しになったの 令和の時代にまたあのトンチキ私服が見られると思うと腹筋が割れるわね >>805
キラ様ラクス様とそれ以外で人類は分けられる世界中洗脳エンド >>784
うーん主人公のお世話してくれる子安がワンチャンホモあるかも🤔 >>806
婆は好みじゃないけど熱狂的なファンいるわよね種のMS >>806
婆は嫌い
ガンプラ組み立てにくいしばかみてーにどいつもこいつも剣背負ってるし マリーなんか新作発表してたわよね
誰得と毎回思うけど業界的にはお金引っ張れるってことなのよね多分 >>808
えっすごいじゃん
じゃぁ世界征服エンドなのね 種はキャラデザも監督も変えた方が時代に合ってると思うけどそのままやるの? シャドハ3買ったのにキャラがイマイチすこれなくてクリアしてないわ >>813
マッパの映画でしょ
多分最後の花火な気もするわ >>815
当時見てた人しか見ないのに変えたら意味なくない >>815
そもそも監督が自分と自分の嫁(脚本家)が作らないと種じゃないと言ってたし
その脚本家さんはもう亡くなったから新作がどうなってるかは分からないけど >>791
相変わらずキャラは濃いわ
赤髪の松岡くんに婆は多大な期待を寄せてるわ >>822
期待どおりだったらダイマしてわよ!
キャラ好きになれそうなら婆も買うわ カルディのタロイモクラッカーうめえわ🥺
ちゃんぽん屋のお土産コーナーに売ってるねじねじの揚げ菓子スティックみたいな味するわ🥺 種のキャラデザの人スクライドの頃はすこだったのに
どんどん癖強くなっていった気がするわ >>806
ごてごてで好きじゃないわ
さては婆重装型好きでしょ スレッタの恋愛矢印は徹頭徹尾ミオリネさんと4号にしか向いてなかったもの ノマ(が)爆破楽しいわ
いつだって自分に無関係のカプが爆破されるのはエンターテイメントだわ >>827
なんでわかったの🥺
重そうなロボ好きよ >>813
だいぶ前に映画やるころNHKがマリーの自伝をドラマ化したときなんかびびったわ
変なコネとかパイプとかあるのかしらって
確かまえあつ主演 >>826
SEEDでいのまた絵みたいに描けって描かされ続けて絵崩れたって話よ 種のミーティアはちょっとすこじゃないわ婆
デンドロはすこすこなのに 女の性欲を男キャラに代理させる腐 VS ノマノマで露骨に出すマリー
ファイッ! >>826
いのまたむつみに逃げられていのまたに寄せろって無茶振りされたからね 推しにするのに顔って気にする?
中身と顔だったらどっち重視してる? >>831
やっぱり
婆はスマートガンダム好きだから逆ねって思ったの >>740
わかるわすごくわかるわ
婆はアイアムアヒーローきつかった >>839
スマートガンダムは折れそうでなんかすごくないのよね >>845
世界征服じゃ飽きたらねえっていうの!? >>842
こんなに趣味が違ってもそれぞれすこれるMSがあるのがガンダムの良いところね MSじゃないけどバクゥすこ
でもラゴゥはすこじゃない >>837
多少は気にするけど見た目がよくなくても中身がすこな性格だったらだんだん顔も可愛く見えてくるわ 細田VSマリーのが面白いわ
女に興味ないのにママに夢見てるショタホモ爺と男嫌いなのにママの立場でマウントは取りたいノマ百合婆よ やたら歌舞伎刀剣乱舞の宣伝してるけどチケット売れてないの? もう夏バテ気味だわ
お腹は空いたのになんか食べる気がしないの >>845
種死の最後は完全にキララクハッピーエンドだったはずよね!? >>837
中身興味ないと完全スルーだわ
中身が最高に好みだったら見た目が多少好みから逸れててもすこれる >>848
そうなのよ
どんな幸せを望んでいるの!?ってなったわ >>837
中身よ
顔はそこまで興味ないけど婆は作中でも強いキャラがすこだから傾向として背が高いこと多いしブサ枠はあてがわれにくいわ >>851
関係ないけどソォジやトシゾォを思い出したわ 種に夢中だった親戚の兄ちゃんは種の映画ない間に逮捕されて出所して今は結婚して4人の子持ちだわ
当時と同じ熱量で映画館行く人どれくらいいるのかしら 中身ですこになるんだろうけど推しのことわりとみんな美化して描きはするわよね 婆はサイコガンダムとかデンドロとかとにかくデカいの好き 蜘蛛の巣びゃーってしたのにもう修復しようとしてる
すげーわ うそ婆たち中身重視なの…
婆ひどいときは顔しか見てないのに… >>862
世界中の全キャラがキラ様ラクス様って讃える洗脳済みになるまでやらないと駄目ってことかしら >>871
顔につられて中身を好きになって🌿切れて冷める🥺 >>873
興行収入見たらすんげー少ないパイを少数の濃いオタクで取り合ってるだけって分かるわ 弟がトイレの鍵閉めないんだけど今日トイレ開けたら弟いてブチ切れられたわ
めちゃくちゃキレるから反射的に謝ってしまったけど婆悪くなくない?鍵かけろわよ >>878
まじ?婆は推しが髪型変えたときとかすごい冷める >>855
先行販売の刀婆がゴミ席に飛ばされて歌舞伎ファンに良い席が一般販売されてるけど刀のお嬢さんたちにはまだ分からなかったのかな😅今買うとお得ですよ〜😅って煽られてたからね
刀婆のテンションは下がってるわ >>871
二次元の顔とか作画崩れただけでゴミと化すじゃない さっき芸能人かモデルかなってスタイル抜群の人と2回すれ違ったわ
スタイル良いってそれだけで才能よね スラダンなら流川ブルロならちぎりきゅん呪術ならふしぐろなんだけど中身重視かしら >>882
婆は悪くないわ
前に公共施設のトイレで鍵してないから開けたら中に人がいてキレられたの思い出したわ 婆は顔がいい子がすこだから公式で顔がいいってアナウンスあるとめっちゃうれしい 刀歌舞伎も古参が新規を虐めてるのかしら…
ヅカとアルフィーとみっちーは新規にも優しいってバズってたのに >>837
中身といいたい所だけど容姿である程度の足切りはしてるわ
まあ許容範囲の容姿はわりと幅広いけど明らかなブサイクは好感度の高いいい人止まりよ >>885
先行販売だとゴミ席になるの?歌舞伎ってよく分からんシステムね… >>890
ブルロは知らんけど黒髪吊り目が好きなだけじゃないの >>897
新規(厄介キモオタ)は歓迎されないんじゃない >>873
アフターコロナで結構人口少なくなってるし…
元々何の舞台にもなってないジャンルだったら好奇心で寄ってくるオタも多かったでしょうけどねぇ
イケメン売りだのアイドル売りだの散々してきてイメージが固まってからの急な歌舞伎は厳しいんじゃないかしら ヅカもファン?からチケ買わないと良い席取れないって聞いたような 嫌でも実際これだお思うわ
東リベでも初期メンなのにブタ一人だけグッズハブられがちだったし >>877
むしろ家庭持っても学ばずに悪化した結果がそれなんじゃないかしら >>880
竜そばで変に主人公に母性持たせてクソ展開巻き起こしてたでしょ思い出して 今の推しはこの人頭いいな…ってとこから入って見た目もすこになったわ
まあ本人が痩せたってのもあるけど >>908
家庭持ってこの価値観?みたいな嫌な+α乗った気がするわ… >>899
多分チケット売る会社がゴミ席チョイスしただけよ
それを歌舞伎ファンは知ってか知らずか刀婆たちを歌舞伎を知らない素人の嬢ちゃんたちみたいな扱いしてたわ ちょっと換気って窓開けたら意外と風もあるし涼しかったわ
湿度はかなり感じるけどこれならエアコンなしでも大丈夫そうだから消したわ
夕方ね 中身重視だけど性格が歪んでる割に保身もしないから得することも皆無ってタイプを好きになりがちよ
ほぼ死にます >>917
高齢だらけなんだから嬢ちゃん扱いに感謝しないと 中身すこってから推しの一部としてキャラデザすこるんだから
すこった後にそのキャラデザが大きく好みから外れたら当然がっかりもするわ
でも見た目だけ最高にすこでも中身が好みじゃないとそもそもすこにもならないっていう感じ 歌舞伎は原作と髪型違うのがなんか受け入れられないわ
歌舞伎なんだから元々の髪型そのまんまじゃ変なんだろうけどコレジャナイ感 竜そばいい感じにまとめられてたけど実際は顔バレした主人公一生ネットの玩具だと思うと胸が苦しくなるわ 竜そばは終盤までは気になるとこはあるけど凡作って感じだったのが終盤で物凄い勢いで超絶駄作になるのがね もちろん中身重視よ
自己保身第一で好き勝手悪行の限り尽くすくせに他人に責められると不機嫌になって当たり散らす強いものにはヘーコラする小者で情けないクズじゃなきゃね 刀って刀婆が思うほど世の中に影響力あるジャンルじゃないわよ 細田監督マリー脚本で映画作ったらちょっとだけ見てみたい気がしなくもないわ
混ぜるな危険の蟲毒感ありゅ ゴミ席に高いお金払ってるのに神席残ってますよ😅って言われたら婆なら威嚇するわ >>934
スラダンのリョータもこのくくりじゃない? >>934
公式美形かはわかんないけど普通にイケメン枠ではあるんじゃない? FF10の歌舞伎も絶賛されてたけどビジュアルがおっさんだから婆はすこれなかった
動いてるのを見ればまた違うんでしょうけど >>934
気怠げで飄々としてるけど何か悲しげな過去がありそうなキャラ? >>940
マジレスMVとしての価値よ
ワンピREDとかと一緒 ヅカは運が良ければ公式トレードで良い席取れるとこもあるわ >>948
じゃあなんであんなに興行収入に差があるの? 刀の舞台20枚申し込んで5枚当たる程度の倍率だったわ あら水星って24話しかないの?
ガンダムって50話超えが普通かと思ったわ >>959
そもそも最初は2クール連続放送だけの予定がスケジュール破綻して分割2クールになっただけで最初から2クール予定よ 婆の三大好きな男キャラといえば冴羽獠とジョセフジョースターと野原ひろしなんだけどここに銀さんは含まれないのよね
なんか銀さんはジャンルが違う気がするわ婆の感覚だと >>964
婆はWと00しか見てないけどWも00も種も種死もそうだったと思うわ ワンピよりコナンが格上と思ってるのコナン内野だけよ
作者同士は普通に仲良しよ シャドハってなんでヒロイン死んだんだったかしら
2になったら急に死んでたわ
でも結局2でもヒロインエターナルなのよね 婆はホークスが作品的にイケメン枠だってジャンル内野に聞いて驚いたことあるわ
婆目線だと普通にかっこいいし受けかしらって感じだけど癖強いキャラデザだから公式的にはフツメン枠かと思ってたの
よしざわりょうのキャラはイケメンに見える >>968
ガンダム43話
ZZガンダム47話
Gガンダム49話
ガンダムW49話
ガンダムX39話
ガンダムAGE49話 ハイキューなら影山ホモ水ならまこちゃん紘ボーならランガペダルなら巻ちゃん
何の脈絡もないわね🥺 一番売れたからREDがワンピ映画の最高傑作なのよねって言われたら内野はカチンとくるのかしら >>988
数字数えられるなんてすごーい!
わいわい1賢いんじゃない!?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 14分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。