わいわい雑談スレ 8177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688377466/ 【避難所】わいわい雑談スレ64
https://コハダ.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/ おつよ
婆のことは婆が食べたわまだお腹の中で生きてるみたい カニ婆とわいわいで二人きり…
何も起こらないはずもなく… >>11
3人はいる気がするわ
2人きりって書いといてなんだけど >>10
チェックしてないから婆たちの情報待ちよ
夏はホモアニメあってほちいわ 前スレのカイナ勧めた細谷婆いい加減にしなさいよ😡💨
婆もカイナ見てたけどとてもじゃないけど人には進められないアニメだわ
登場人物みんな頭悪いし展開もCGも温いし最後は虚無になったわ
良かったのは1話だけよ >>14
直球のBLアニメはなさそうね
わいわい的にはアヤカがネタにされそうだわKと同じ作者集団だから 婆ipadでツイッター見る時janetter pro使ってるんだけど今回どころかAPIの有料化発表された頃からずっと問題なくTL見られるわ
もうストアにないらしいけど謎だわ フリーレンとダンジョン飯まだかしら
夏はなんかこれって言うのがなかったわ
つり球みたいな季節感のあるオリジナル作品またみたいわ >>19
アヤカ見てきたわ
婆がティーンだったら大喜びしてたと思うけど最近の若い子はどうなのかしら 夏アニメ一覧見たけどシュガーアップルが2期やるの驚きだわ
今更誰に受けてるのかしら >>24
わかるわ
夏はやっぱり夏っぽいアニメ見たいわよね
つり球好きだったわ色が綺麗で つり球オープニングと名前だけ深く刻まれたけど内容思い出せないわ はあ死後の世界ないかしら
幽霊になってずっとわいわいしてたい >>25
婆まだ見てないわん
最近の若い子の傾向はわいわい婆にはわからないわよお 今テレ東でやってる転生アニメのお父さんがイケメンで胸元開けててすっごいエッチだわ 紘子のやつがスカッと楽しいニアホモアニメになってほしいわ つり球は男子高校生が一夏わちゃわちゃして最終的に宇宙人が出てきたわ >>38
あれ夏だっけ?茶髪がおっとり筋肉ホモっぽくて気になってるわ 今のところ紘ぶっちは紘ボーのキービジュ以上に惹かれるものがないわ >>57
甘酢あんかけ作ってかけてもいい?🥺それとも店のテャーハンにつくスープにする?🥺 夏アニメ一覧見たところAIの遺伝子ってやつが気になるわ
婆はこういう地味そうなアニメわりとすこなのよね 呪術は宿儺vs漏瑚戦が楽しみだわ
唯一すこなバトルだわ 日高屋の半チャーハン半ラーメン半ギョーザのセットすこ 中途半端にエロ入れてR-18にするくらいならいっそない方がいいわ
期待させないで!!! 加々美さんより年配の千葉さんの方がスタイリッシュなキャラデザだわね >>59
くっそ地味ね
案外面白くなるかもな気がするわ 地雷系とか病み系とかいうにもちょっと服装に気づかいなさすぎるものね
それ系にすら属せてないわこのデザイン 紘ぶっちのキャラは全員平成中期くらいのダサさだわ
懐かしさを狙ってるにしてもダサいわ >>59
あれ原作読んだことあるけど女が近くにいるわ
話は面白いと思うけどホントに地味よ セーラー服って上着の横に謎スリット入れられて謎リボンつけられたりフリル足されたり魔改造されるけとオーソドックスなのが一番きゃわだわ 紘ぶっちのキャラデザと六道の悪女たちのキャラデザ親和性あるわ ばーも赤ちゃんに関わる仕事したい
新生児のみで難しい仕事はないやつ あかさんのお世話にかかわるなんて責任重すぎて婆無理だわ
ちょっとした拍子で事故って死ぬわよ 系列に乳児院がある会社で働いてたけど毎日ほんと大変そうで尊敬だったわ 赤ちゃん良い匂いするってよく聞くけど婆全然わかんないわ
姪っ子2人いるけどよくわかんなかったわ なんかこう独特な匂いしない?赤ちゃんて
ミルクとミント混ぜた新しい皮脂みたいな匂い 独特な匂いするのはわかるわ
あれが良い匂いなのかしら こんな時間なのに全然お腹空かないわ
夜食べすぎたわ うんち少しだけ出たけどまだまだ腹の中に居座ってるわ >>106
まぁ好み分かれるんじゃないかしら
婆はなんか癖になるわあれを全身に浴びて婆もオギャりたいそしたら婆も若返れそう 京極堂の榎木津メインの外伝で榎さんが通りすがりの赤さんにテンション上がって天骨の匂いを嗅いであげよう!って頭に鼻つけて嗅ぐシーンが忘れられないわ 強姦事件の依頼のやつじゃなかったかしら
被害者に出来た赤ちゃんの
それはまた別かしら >>112
あーんそれかもだわ
割と曖昧な記憶で書いちゃったわ 子猫ちゃんと子犬ちゃんも良い香りがするわ
赤ちゃんは皆可愛くていい香り >>113
榎木津赤ちゃんにはこういう反応するのねってなんか意外だったわ 子供の匂いといえば天花粉だわ
お相撲さんもパウダリーな匂いがするわ 地雷系とか病み系を勘違いした感じのキャラデザだわ…… 昨日から最高なホモに連続で出会ってるわ
婆の7月のホモ運大吉だわ 裏サンみてなんとなくジャンプラみたけどチェンソーマン2部びっくりするくらいつまんなくなったわね!?
昔はもうちょいワクワクとか熱量あった気するんだけど週刊マジックだったのかしら… 婆は良いね押したっきり見失ってたホモ作家をやっと見つけてホクホクだわ >>133
違う部屋に移って寝るわ🥺
明日は扉開けっぱにしとくわ
外に出てちょうだい >>135
仲間呼ばれて部屋でパーティーされるわよ 普通に外歩いてるゴキっているし入ってくる可能性は普通に大 >>138
送料込みで3000円いかなかったわ!
届いたらわいわいって落書きして食べるわね☺ ノンワイヤーのベージュのブラ買ったわ
ノンワイヤーとベージュしか愛せない 婆は今日手のひらサイズになりかけ位のぐんちゃんとお風呂入ったわ >>136
>>137
嘘でしょ🤯あいつら仲間呼んだりするの!?😭 オレキャラが公式で俺になってたの🥺文句言って良いのかしら🥺二次なら許せって言われそうだけど >>146
婆と虫の入浴シーンなんてグロにも程があるわ 婆んちは外からお湯引いてるからカエルがよく泳いでる >>140
あっ扉開けるって室内の話よ?
流石に外に通じる扉は開かないわ
部屋の外に出てくれたらいいわ >>149
ツイとかで愚痴言うのは自由なんじゃない
公式凸とかはどうかと思うけど なんか昨日外でゴキ2回も見かけてテンション下がったわ
外にいるゴキって全然怖くないんだけど単純に不快だわ 紘ボーといい紘ぶっちといいなんかキャラデザがねっちょりしてる感じなのなんなのかしら ちいかわ今の長編ほんと面白いわ
長編人気投票あったら間違いなく上位だわ >>90
横だけどガンダム00とかツキウタのアニメとか 婆んちにはでかめのゲジゲジが出たわ😭入ってこないで😭 おつまみジャンルがぼったくり特典フルコンプセット売って荒れてるわ
特典含めて全部揃えるのに5万かかるのは流石にイカれてるわ >>167
でもオタク買うんでしょって思われてるわね☺ >>171
流石に抗議が多かったのか特典全種付きフルコンプセットが出ることになったわ
でも婆の言う通り公式はオタクがフルコンプセット積むこと考えてただろうし高額になりそうだわ 白髪一本切るのに普通の髪を50本くらい犠牲にしてしまったわ 婆収集癖ないのでそんなもの買い揃えてどうするのかと思うわ >>175
マジよ!
ジョキジョキ…って音してヤバかったわ 七夕ケーキの画像見るのすこだわ
婆ゼリー好きじゃなくてあんまり美味しそうに見えないところがまたくせになるわ うんこで予定時刻15分オーバー中よ
今日遅刻しなかったら褒めてね ぐんちゃんちのケーキってどんなだったかしら
もう記憶にないわ 再生回数が1万くらいなのにコメント300件くらい来てるの見るとコメント多いなぁって思っちゃわない?
再生回数1万ってすごいけど コメ欄で動画関係なく交流しちゃってる訳じゃなくて? 新着でそれならすごいってなるけどいつ頃あげた動画かによって変わってくると思うわ
1年以上経っててそれはまあ…ぐらいじゃない? >>184
ゼリーケーキみたいな感じよ
透明なゼリーの中に色とりどりなキューブ状のゼリーが入ってるやつ 細田訓くんは何歳くらいになったのかしら
もう10歳くらいにはなったのかしら
学校でお前の映画見たよ!みたいにからかわれてないかしら >>193
Twitterでこんな感じのタルト見たわ
上がフルーツゼリーでおいちそうだったわ あーん暑いから最近行きも帰りもバス使ってるけど往復400円は地味に痛いわ 今のようつべで再生一万って普通に凄いわよ
動物の動画ですら飽和してるわ えー…じゃあ…郵政民営化について婆たちの意見を聞かせてちょうだい… あーんなんか今日やたらヨダレ垂れてたわ
布団変えたばっかりなのに🥺 ナガノが描いた子犬同士の突き落とし動画いつのまにかすごい再生数になってたわ わいわいですら輪に入れない婆て本当に居場所無いわね >>211
何なのかしらね前から気になってるわ同じ1人よね 同じではないと思うわよ…
1人はそれはそれでやばそうな婆だわ >>218
あーん美しいわ
美味しかったならもっと作画頑張ってほしかったわ >>221
上のは文脈で何故「私」なのか分かったから婆はスルー くんしこ婆自作自演しているのだけはわかるわ…
何度目なの 婆はたまにしか会社行かないからそのたまにが憂鬱だわ
たまに休みでウキウキする気持ちしんだわ 自演自演と騒ぐのってそんな楽しいことなのか甚だ不思議だわ くんしこスレあるのにここでやる意味がわからないわ… >>218
このゼリーケーキは美味しそうよ
くんちゃんちのは覆ってるゼリーが透明過ぎて浮いてるわ >>235
駄目だったしキャッシュクリアもしたわ🥺 休もうとしたけど婆はとりあえず出勤するわ…
めちゃくちゃ憂鬱だわ >>240
引き継ぎが不安なのよね…多分グーグルで繋げたとは思うんだけど不確かなのよでもやるしかないわよね こういうときのために引き継ぎしっかりしないとだめね 最新のスマホだったら前からの引継ぎしてんじゃないの? それは最新とかは関係ない気がするわよ
婆が横着なだけじゃないの >>242
まずは運営先に問い合わせてみたら?
あと課金してたらスクショ取っておくとかしかないわね いつまでもしつこくくんしこネタ言ってないで話してて楽しい話題出しなさいよね
わいわいの義務よ 婆共おはよう
夕方から夜勤やだわあ
とりあえずコーヒー飲む くんしこスレはコピペ貼られたらここを荒らすのやめろって怒って内輪揉めしてたわ
普段ここ荒らしているくせに自分たちがされると怒るのね >>252
夜勤専従?それとも日勤夜勤あるタイプ? >>252
あら婆も今日夜勤よ
お互い頑張りましょ 教えて婆
ツイって前はアプリ何使ってるから見えたじゃない
今はもう見えなくなってるのかしら 日勤と夜勤混合の仕事前やってたけど生活リズムが壊れるしそのうち体壊れそうって思ってたわ
その分夜勤手当でお金いいけどキツいわよね
婆達もう婆なんだから無理しないでね >>147
シャワーで室温上がったり湯気やお湯飛んだからか安全そうな場所に逃げてたわ めちゃくちゃ友達にソックリな子が電車乗ってたからメールしたら別人だったわ😦 >>261
自律神経乱れた?
婆も来月から夜勤ある仕事なんだけど ねぇ1年ぶりに体重測ったらすごいことになってたわ
どおりで妊婦みたくお腹がめちゃくちゃでてきてた😫 >>265
メールで済んで良かったじゃない
寄ってって声掛けたわけじゃないならセーフよ😉 出金時間がバラバラの仕事してたけど見事に自律神経イカれて今年退職したわ
向き不向きあるとは思うけどそういう仕事してる婆達は無理しないようにね >>267
ありがとう婆
いつの間にか投稿見えなくてびびったわよ 【アニメ制作会社】CloverWorks、2023年3月期の決算は最終損失2900万円と赤字転落…
「SPY×FAMILY」「ぼっち・ざ・ろっく!」など ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688387671/ >>268
トルネコワンピは腹甘やかすからお腹出るわよ >>266
乱れるってどういう状況かしら
婆は変わらないわよ >>274
そんなことが問題じゃなく過去最大級の体重よ😫 体調不良とか身体の違和感調べると十中八九自律神経の乱れが〜って出てくるわ
一緒に出てくる対策は婆全部やってるからアテにならないわ 夜勤時代は夜働いてると頭痛と目眩が酷くなってどうしようもないから月一で早退させて貰ってたわ よくわかんないタイミングだけどホモ水のコラボジュエリーが出るそうよ 婆メンヘラのバケモノになってきたわ
毎日もっと寝たい 今までで一番太ったのにこの一年ほっておいた婆がすごいわ… 夜勤て専従のほうが良さそうなのになんで交替制のほうが多いのかしら ジュエリーとか香水とか寝具とかいらねーーーーーけど
色んなジャンルで出てるから買ってる婆はいるのよね🥹 婆自身が婆を甘やかさないで誰が婆のこと甘やかしてくれるっていうのよ
婆は今夜ケンタッキー食うわよ ピルもらいにいけてなくて何年かぶりに生理きたけどしんどいわ
血は出るわ腹は痛いわで最悪ね この1ヵ月推しちゃん関連の発表めっちゃくちゃ来たけど全然喜べないわ
むしろ萎えよ
これやばいのよね >>288
なんで?専従なんだから夜勤だけ対応してればよくないかしら >>293
でもそれ誰が貰うかの違いであって会社として払う額は変わらなくない? >>292
飽きたというか期待外れかしら
あと婆は被害妄想だから発表だけでまだ何もはじまってないのに
いろいろ妄想して不安と心配になってるわ >>276
やっぱ向き不向きみたいなのあるのね
ありがとうわよ 香水はすこだわ
ジュエリーは見た目による
寝具はマジで謎よ >>289
婆に厳しくできるのも本当は婆だけなんだけどね 普通の唐揚げはよく食べるけどケンタッキーは前に食べたのいつか思い出せないぐらいだわ いうほど世間は婆に厳しくない
世間は婆に興味がない 婆の存在の軽さに愕然とすることあるわ
なんで婆は日頃うっすらみんな婆に興味あると思い込んでるのかしら 今日もうんこ出なかったわ
うんこでないせいで胃も痛い
電車の席に空きができても気後れして座れないわ あーんスライムちゃんの絵文字未だに帰ってきてほしいと思ってる婆多分婆くらいよね
いつまでいってんのってかんじよね
でも婆はこの子を使いたいの
https://i.imgur.com/5idHAZN.jpg 婆の場合は夜勤入った方が続けて休める時間取れるから楽なのよね
その代わりめちゃくちゃ太ったわ お婆ちゃんの葬式で30年ぶりに会った従兄弟たち婆に欠片も関心なかったわ 夢で知らないおばあちゃんがいきなりうんこしてそのうんこがなんmも出て止まらないっての見たわ
多分今日の朝検便があるから絶対にうんこ出さなきゃってプレッシャーのせいね フォークとまではいかないけど耳かきの先が若干尖っていればと妄想するわ >>273
まさか大病でもしてるのかしらと自分で疑うレベルで色んな不調出るわ
痛みや吐き気や眩暈や震えや耳鳴りや体重の増減や失神や皮膚から内臓まで何でもあるから
そして病院行くと何も悪いとこないのよ >>308
定期的にここで可愛かったこれが良かったって言われてない?
婆の使ってきた機種にはこれなかったから使った事ないけどきゃわよね >>317
未だにしがんでるのは婆くらいかなって思って
もう二度と戻ってこない ホームページにツイが小さく貼ってあることあるじゃない?
あれもエラーで見られないのね
綺麗なホームページも台無しね 垢を通さないとロムも弾くようにするって数日前に記事になってたわよツイ >>318
あったの久しぶりだね!ってせめて1分くらいはお話したかった はあ大腸検査緊張するわ
全然眠れなかったしいつもは無駄にゲリゲリでるのに出なかったわ😭 >>327
ひょっとして小さいカプセル型カメラ飲むやつ? マックのチョコフラッペ気になるけどフラッペよりシェイクにして欲しかったわ >>316
婆も目眩と胸痛とか諸々の不具合で高い金払って血液検査とCTやったら異常無しって言われたわ
でも改善するとなったら肥満…ですかね…って控えめに言われたわ( ´◜ᾥ◝` ) >>323
スルメイカとか噛み噛みしゃぶしゃぶすること >>319
リアル方言じゃわかんないから標準語使って 婆はガリ!
くしゃみして骨折したときは自分で引いた デブだから体調悪くなるのか体調悪いからデブになるのか 自虐の詩を買おうとしてる婆の背中を押して
押されないと買えない くしゃみで骨折って結構あるみたいね
婆の友達も腰折れてたわ
森で見つけたの?ってくらいごっつい棒っきれみたいな杖突いて学校来てた なぜママンはくしゃみするとき壁に手を付けるのかしらと思っていました 今度入った新人ちゃん返事がウス!なんだけど元ヤンなのかしら >>355
樺地なのよ
婆が新人ちゃんの跡部になってあげて 黒執事マジじゃない
原作最初の方しか読んでないのよね ツイステのアニメとどっちが先に放送されるのかしらね あーんうんち出す薬めちゃくちゃまずいわ😭
しかも一気飲みしちゃいけなくてちびちび飲まなきゃ行けないの辛い😭 太古のゴミを増やさなくていいわよ
そのまま鎮めてしんどいていいコンテンツだわ なんだか昨日から左目開く時にひっかかりを感じる時があるわ 黒執事無料の時読んだけどずっとゴシックミステリーでネチネチ因縁話やるのかと思ったのにトランプの柄にチーム分けしてバトルしたりなんかカラッとして普通に面白かったわ なんかシエルだと思ってたのは真のシエルじゃなかったみたいなこと聞いたけどそんな展開になるの? 黒執事はどうせ蛇の子が真実知って坊っちゃんコロコロして終わりだろうなって思ってからもう10年以上経ってると思うわ
婆の中でDグレと同じ引き出しに入ろうとしてる 婆だと思ってた婆は真の婆じゃないわ
これから本当の姿見せてアゲル >>372
シエルは双子の兄で亡くなった兄に成り代わって生きてる的なことは明かされてたわ 双子トリックって基本しょーもないけどTRICKのドラマだとまぁTRICKだし…てなったわ 婆もうんちよ
今いる会社ほとんどの人が辞めて婆だけ残ってたら婆含め辞めた人たのミスがたくさん出てきたわ
上司たちがその尻拭き大変だよって婆が代表で怒られたわ
婆も逃げればよかったし辞めたいけどその分頑張れ言われてきついわ 最初から双子って提示してるなら許せるけど人気キャラだけど殺します!→やばい思ったより反響がある→そのキャラそっくりの双子キャラ出します!
これはクソだと思う Dグレおお振り黒執事
ここに好きな漫画追加して
ハンタとベルセルクは無しね 双子が出ると双子トリック使われるの身構えちゃうわ
鬼滅の目が死んでた子は双子なのにトリック無かったから逆に混乱したわ >>386
最初から4クール放送で予定されてたのに人気だから弟追加するとか出きるわけないでしょ >>384
作者もわかりにくいからか背表紙に数字の紙貼ってたわね >>384
作者ですらわかりにくいから別途アラビア数字書き足してるんじゃなかったかしら 風夏なんか前作の主人公カップルの子供殺してその後その殺したヒロインそっくりのヒロイン出してくるのまじでなんの冗談かと思ったわ 綺麗に完結させられない作者はどんなに途中面白いもの描いても好きになれないわ 完結してないくせに新連載始める作者はクソだと思ってる キャンドゥで買ってきたキャラメル&シナモンクッキーおいちかったわ
ただしクソ甘い
https://i.imgur.com/FlpSxx2.jpg >>396
○○の悪口か!って言おうと思ったけど心当たりが多過ぎて止めたわ こち亀ですら終わったのに
こち亀は終わってほしくなかったわ >>396
今描いてるのに飽きたから別の描きたいんだろうなーって思っちゃうわそういうの 完結してないくせに新連載はじめて〇〇完結させてからにしろってコメントしたら叩かれて凹む婆 >>383
ヒストリエとリアル入れるわね
バガボンドはもう諦めてるわ >>383
キン肉マン入れましょ
まだやってるらしいわ ピスメは完結しそうなのよね?
したら続き読もうと思って何年か経つけど ブルロの原作も3つくらい掛け持ちしてるんだったかしら
まあ原作ならあるあるなのかしら そういえばセクピスの新刊出たの今年だったかしら
完結に向かってるの? 婆はメイドインアビスおわらねぇんじゃねぇかなって思ってる
作者死にそう >>406
うそ…ヒストリエまだ終わってなかったの
婆が小学生のころに新刊あるな〜て本屋で見た記憶ありゅ >>407
普通にちゃんと連載してるから全然違うわね ちゃんと完結させられるのも才能なんだろうなって思うわ 週ジャンみたいなちゃんとした雑誌じゃない変な雑誌の漫画ほど売れたら休載まみれになるイメージだわ
描き続けられたらハガレン進撃になるけど…みたいな 婆が昔すこってた漫画家が未完のまま次の連載始めるタイプだったわ >>414
ONEはモブサイコ終わらせたんじゃなかったっけ
ワンパンもそのうち終わると思うわ ガラスの仮面はずっと追ってる読者の寿命がそろそろ心配になってくるわよ >>417
マッシュル雑に終わってて始めるよりきちんと終わらせるほうが難しいんだなって思ったわ >>357
ひゃだそうなのね
じゃあ今度ウス!て言ったら俺様の美技に酔いなって返してみるわね 未完作品を支部に上げっぱにして忘れかけてる婆もきっとここに居ると思うわ >>422
最終章でもうすぐ完結すると言って休載に入ってからもう8年が経ったわ 婆のサイトまだあるけどもうログインパスワードも分かんないし勝手に消えるまで放置だわ >>419
描き込みとか世界観の作り込みとかがすごい作者ほどそういうのやりがちよね そういや呪術は年内に終わる宣言したわね
ヒロアカとワンピのほうが連載長くなるとは思わなかったわ
ワンピ終わったら婆はジャンプ卒業するわよ シリーズ物同人の続きが出ないまま2年近く経ったの思い出したわ 金取って本出して続き出さないで別の始めるってまじですげぇメンタルだと思うわ >>438
ワンピもそろそろラストっていってたもん🥺 ワンピそろそろラストって言ってから何年経ってるのかしら 完結したら買うってのはやめてください買ってもらえないと単行本出せませんみたいなこと言ってる漫画家いてたしかになぁーって思ったんだけどまじでエタるのが怖すぎるのよね 支部でシリーズもの完結させたことあるけどマジでもうやらんと思ったわ エタも嫌だしソードマスターヤマトも嫌だわ
全部綺麗に終わらせてくれる保証無いのに買えなんて言われても嫌って思うのはしゃーないわ >>446
それは分かるけどエタってるの多すぎるからどうしても警戒しちゃうわ… シリーズもの途中でぶん投げたの思い出したわ
この続きはこうなってこうなるんですよね〜っていう予想ちゃんが来てなんか書けなくなっちゃった 作者パクられて未完はほんとに悲しくなる
ほんとに泣く 昔は新刊出るたびに買ってたのよね
いつのまにか終わってからでいいになったわ 婆婆単純に婆だから完結前に追ってると前の話の内容忘れる >>308
これとは微妙に違うけどもち絵文字mateで見る方法あったはずよ タイムリーに追う時代じゃ無くなったのよね
テレビ番組も配信で見たい時に見るようになったし てか作者も読者もちぬからさっさと終わらせて
鬼滅はその点では有能でしかないわ見習って 逃げ上手の若君は買いたいんだけど暗殺教室で渚VS茅野でキスで勝ったやつがなんかキモくて脱落した過去があるから不安で買えないでいるわ エタってたやつの新作が何年ぶりとかで出ても既に興味失ってて買う気起こらないことあるわ >>454
続きが出るたびに読み返すの疲れるわよね ゴキブリって大概どこかに隠れて生活してるけどたまに人間の側まで寄ってきてわざと気づかれるようにしてるんじゃないのかしらって個体がいるのはなんなのかしら
ゴキブリ界の生贄? >>380
実はアニキ生きててそればれて追われるようになったみたいなのここで見たけど違うの >>461
人間にもそういうのいるでしょ
考えが足りないアホGかイキリGよ >>461
あれはもう隠れるとこにゴキブリ飽和してて新天地探すしかないゴキブリよ 金カムを最終決戦のタイミングで全巻無料公開に踏み切って読者を大量獲得したのは有能だったわね
ヤンジャンはこれからもそういうことやってくれるのかしら >>463
兄貴はロン毛のキモい葬儀屋?に死者蘇生されてなんか敵対してきたわ
なぜ敵対してるかはよく分かんないけど重要でも無いと思うわ >>467
内野が暴れまわっても内野自身が無銭ジャンルだから!民度低いから!って言い訳できるようになったものね 婆のすこってたラノベ作者は一般行くから雑にラノベ終わらせて他の小説のゆるパク続けてるわ
作家として死んだ方がマシかもしれないわ >>467
あれは上手かったわね
無料でブーム作って濃い内野囲って課金コースに行かせる近年のやり方をマンガでやってたと思うわ
これだけアニメマンガが溢れてるのにネトフリ独占みたいに最初からどんな物かわからない物に課金なんて滅多にしないのよ 金カムの売れて無さの割にネットでの声のでかさの理由ね 金カムこそサブカルクソ女御用達ジャンルのイメージあるわ >>448
婆は正直マッシュル買わなくてよかったて思ったわ 最終回直前で全巻無料はハイパーインフレーションもそうね
あれもまた重版したってツイあったわ ツイ滅多に見ないしフェミが何かすら知らんけど金カムは面白くて読んでたわ無料で
全員は主語がデカイわ 大奥もピッコマで最終巻以外1日最小6話無料で開放してるからまんまと最終巻買って読破しちゃったわ
面白すぎたし名作だったし秋にドラマやるから全巻揃えたくなるわね罠だわ >>471
婆が押してたティーンズ向けノベルの作家もそんな感じだったわ
もう消えちゃったけど >>480
さわらなくて良いのよ
そのままピュアでいてね レンタル時代の頃金ローで放映された後レンタル屋でそれがよく借りられるって話思い出したわ >>457
鬼滅厨ってこういう余計な一言が多いのよね >>484
胤篤編で終わりよ
婆は和宮がめちゃくちゃ嫌いで苦痛だったけど余韻がすごく良かったわ きめつ内野が思ってるほど綺麗に終わったと思わなかったわ雑ねって思った >>487
婆もその人が無理で心が折れたのよね
良いなら読んでみるわよありがとう婆 漫画無料公開に飛びついたツイ廃オタクたちが勝手に宣伝してくれるのも美味しいわよね
同ジャンルのフォロワーがハマってると聞けばちょっと覗いてみたくなるもの
課金コースまで行ったことはまだないけど 金カムは女キャラにセクハラするのを男でやってるだけなのにフェミが持ち上げてるのがね… Metaがツイっぽいサービス開始するって見たけどどうなのかしら 金カム内野はどうのこうのって書くのもはや荒らしね
1番流れたのにまだやるの…? 家庭の事情か何かで無理矢理終わらせたんだったかしら鬼滅
それ無ければ編集に続けさせられただろうしちょうどよく終わらせられて良かったわね >>493
そういうことなのね
女相手にやることをむくつけき熊にやると男は笑うし女も笑えるのね >>496
婆は期待してるけど結局ツイのがいいってなりそうだわ ガラスの仮面はラストは決まってるんだけどそれまでの過程が〜とか言ってたわね
あの絵柄で完結してほしいから急いでほしいわ >>494
ツイが終わったらオタクから養分得てる業者もみんなちぬわよね
クールジャパンも終わりね ツイから追い出された人をメタが拾って青空を作ればいいわ >>501
ひゃだオチ決まっているの?
知らなかったわよ ファブルは全巻無料でかなりオタク層に浸透した気がする 鬼滅は12って数字がぜったいなんか意味あるのよって思ってたな何もなかったでござる ワンピースはルフィが海賊王になったら終わるのかしらワンピース?を見つけたら終わるのかしら
結局ワンピースってなんなのよ 無惨が下弦の鬼殺したのはその時期は打ち切りの危機に瀕していたからかしら >>498
今は引き伸ばしはしない方向性に変わってるわよ
長いと子供に売れないから ガラスの仮面はちばあきおのキャプテン2みたいになりそうでいやだわ 王家の紋章ちょっとしか読んだことないけどずっと同じ話をループしてるイメージだわ どうせそのうち制限解除されて皆ツイに残留してる未来しか見えないわ ひどい引き伸ばしによって富樫の精神が病んだんだったわよね >>508
ワンピース見つけて海賊王になって終わりでしょ >>508
そのまんまワンピースだって考察してた人がいたわ
海賊王が惚れた巨女のために作らせたワンピース >>510
婆は無惨と珠世さんにあったところで打ち切るかと思ったわ 引き伸ばしの被害者で最も同情したのは鳥山明よ
漫画が嫌いになっちゃった 婆はワンピは温泉説がすこだわ
みんなで露天風呂にはいるのよ ワンピースだから多分この海は広い海の一欠片に過ぎなかったみたいな話だと思う ブウ編とか輪郭カクカクしているものね
ドラゴンボールじゃない絵は昔の感じに戻っているから相当描きたくないんだと思うわよ… >>520
短編集みたいな読み切り載ってる単行本?良かったわ
確か全部ドラゴンボールより前の作品だったわ >>522
そういう概念的なオチは作者自身がガッカリして嫌いだからって否定してたわ
冒険のご褒美として納得できるような物理的な物らしいわ >>486
婆鬼滅読んだ事ないわ顔がキモいしうるさかったから
でもそこは見習ってと思ってるわ 婆もワンピースは目に見えないものな気がする
海賊王になる過程で培った友情や仲間との絆とかになりそうだわ 能力とか目に見えない物じゃなくてちゃんとしたご褒美って言ってたわね >>530
ちゃんとした物質らしいわよ
ワンピースを実際に見た人は笑ってたとか作中で言われてるわ もう一回言ってみろ
おまえは何になる男だって?のフリは丁寧すぎて笑っちゃった はあ大腸検査やっと便がジュースみたいになってきたわ この世のすべてをそこに置いてきたって偉そうに言ってるけどおいてきてなくない?おいてあったものを見てきただけじゃない? 漫画のオチが何であっても劇場版でアレは真のワンピースでは無かった!麦わらたちの冒険は終わらない!ってやると思う >>545
本当にそうして
飯実況してたの引いたわよ
あの荒らしとやってること同じだからやばすぎるわ >>546
黒塗りのままだし性別とかはまだ見せてくれてないわよ >>535
もっとよ
もっと心を赤ちゃんして泣きなさい なきなーさーいーーーー
わらいーなさーーーあーーいーーー 実況婆て何で自分の事そんなに人に知らせたがるのかしら >>494
婆はいまんとこ特に規制引っかかてないからよほどのツイ廃だけ困ってるんだなって思ったわ ドラゴンボールはいまだに映画やってるけどちゃんと子供に人気あるの? >>540
あれはワンピースのことじゃなくてロジャーの冒険を財宝って言ってるのかと思ったわ
ロジャーにとってのこの世のすべてよ >>502
さすがにツイがなくなるだけでクールジャパン()が終わるはツイを過信しすぎだわ草 ロジャーって人が前の海賊王だったの?
何をしたら海賊王になるのかしら
もう皆自称海賊王で良くない? >>529
見習うほど鬼滅もたいしたことしてないわよ
もっと綺麗に終わった漫画ごまんとあるわ >>559
まだやってる
>>560
なんかジョーカーと一緒にいる女の子
アニメ化するみたい スーサイド・スクワッドって実写映画になってたやつよね
アニメ化もするのね >>392
遅レスだけどトラックに引かれて即退場したヒロインがアニメでは生きててそのまま正ヒロインで終わったって今初めて知ってびっくりしたわ
婆は前作の涼夏に出てた公式ゲイが終盤で女に惚れてしまうってやつの方が許せないわ >>555
ワンピースを手に入れた=この世のすべてを手に入れた=海賊王何だと思ってたわ 婆たちみんな空島や魚人島で脱落したって言ってたくせに!なんでそんな詳しいのよ!?こっそり読んでたのね! >>564
なんていうんだっけ
キャラクター製作? 昔ワニしゅごいみたいに鬼滅作者やたらと持ち上げる婆いたけどあれ煉獄基地だったのかしら >>561
いまフェミとかで叩いてる金カムも綺麗に終わったわね 当時のハロウィーンでパリピ女が挙ってコスプレしたやつね ハーレイクインのフィギュアでめちゃくちゃリアルなのあるわよね
フィギュア興味ない婆でもすごいわって思ったわ >>567
魚人島移行ちょいちょい抜けてるけど話題になってる時だけ摘んでるわ インストールし直したらアプリ起動したわ
グーグルにアカウント結びついてて助かったわ >>476
金カムも鬼滅も子ども産ませすぎって叩かれてたわよ
曽祖父母とか祖父母の兄弟が多いとかない若さを感じたわ >>567
婆は読んでないわよ
でもエアプでもふわっと理解した気になれるのはすごいと思うわ ネウロと暗殺教室は婆どっちも終わりまですこだわ
あんまり長くなりすぎると中弛みのイメージ強くなるから20巻前後がちょうどいいわ >>589
それ毎回いわれるけど世界編はテーマ的にもやっぱりいると思ったわ
それを経てあの終わり方だから >>587
こういう話題になると絶対にネウロは挙がるわよね スーサイドスクワッドは糞映画よ🥺途中までは面白いけど🥺ハーレイクインの為だけの映画みたいなもんよ だからそれ知らない若い世代が叩いてるって言ってるんじゃないかしら ハーレイクインのブーツとそっくりな靴買おうか一時期真剣に迷ったことあるわ
買わなくて良かったわ >>590
まあ世界編には婆の推しがいるから普通に好きなんだけどね ハガレンも終わり方綺麗よ
実は旧アニメのビターエンドも結構すこよ 空島編は単行本でまとめて読んだら面白かったけど本誌で追うのは脱落しそうとも思えたわ >>604
アポーが好きなの
ああいう屈折したキャラ中々競技漫画じゃいないから 酷い低級CG映画で予算なかったの?って感じでとにかく酷いわスーサイドスクワッド
B級と呼ぶ素晴らしさでさえないから誰か見て欲しいわ >>591
打ち切りと引き伸ばしが横行してたジャンプできれいに終われたってのが評価されてるんだと思う スーサイド・スクワッド出てくるキャラの設定とかは面白いのに大して活かしきれてなくて予告が一番面白かったパターンだったわ
ハーレイクインは可愛いけど 婆結界師の終わり方好き
最初から終わり決めてた感がすごいと思うバードマンはすこくない ナルトは一応きれいに終わったと言えるのじゃないかしら
一旦終わらせてから続編描く方がいいわね >>609
炭水化物は冷やし中華とバケットとご飯と素麺と皿うどんよ🥺でも皿うどんするのに葉物野菜がないわ🥺冷やし中華と素麺は昨日食べたわ🥺パンは少ないわ🥺 酷い終わり方だと打ち切り投げっぱなしで意見が集中しやすいけど綺麗な終わり方だと好みもあるから難しいわよね >>603
アニメしか見てないけどあれは本当に美しかったわ >>615
予告の期待値だけよね
ハーレイクイン用の映画だわ >>593
キッズも鬼滅のお父さんが身体弱いのに子作り草って言ってたのよねえ
昔は子供の頃に多く亡くなってるとか知らんのよ
>>603
アストラは綺麗だったわね
婆はPPPPPPじゃなきゃ何でもいいわ お昼は納豆うどん食べるわね
とろろとかも入れちゃうわ あージャンプのピアノのやつはほんと酷かったわねなんであんなことするのって思ったくらい酷かった 暗殺教室は昨今の中ではきれいに終わったと思ってるわって アストラ見ようみようと思いつつまだ読めてないわ
なんとなく結末は知っちゃってるんだけど >>608
ただの噛ませの雑魚じゃなかったわね
たしかに競走馬って立場だからある意味他のスポーツ漫画競技漫画では出せない役割というか味のあるキャラだわ
ニトロとのやりとりも熱かったわ >>625
昨日そぼろ納豆で素麺食べたわ
納豆入れるだけでボリューム出ていいわよね 一旦終わらせるのは読者的にはいいんだけど売り手側からは読者が離れる契機になり得るからあんまりよくないのよね >>627
タレ付き焼肉とハムならあるわ🥺
豚こまあったけど家族が使ってしまったかもだわ🥺 鬼滅のラストは転生エンドって言われてるけど
直接的なノマ爆避けたのかしら トーキョーグールは主人公死んだ!?で一旦終わってまた何かやりだしたけどあれは本当に良くないと思う >>632
周年とかで復活した時に金出したくなるのは綺麗に一旦終わった方だけどまあ先の話すぎるわね >>630
🤝
そうなのよ!あとビジュアルも好きなの!中々スポーツ漫画に居るタイプじゃないんだけどね >>635
子孫いる時点であんまり避けられてないような… 婆は武士沢エンドがすこだった
畳まないよりマシだろって言いたそうな感じが >>639
続篇がクソつまんなかったの電脳少女だっけ? >>637
たまにあるわよね話題性だけで惹き付けようとする展開
婆は鰤の悪口言ってるけど >>645
ノマしかなくはないけど最初からホモは無かった >>643
🤝
最終話が最高におもろくてギャグ漫画家としての矜持を感じたわ はー色水飽きたわ
他にこういう簡単なパズルソシャゲで良いの無いかしら グールの続編途中からまでしか読んでないの思い出したわ ブラックジャックも完結したのにまたやってなんかグダグダ終わったわ
一話一話が良かったからあんまり気にされてないけど >>635
あれは直球のノマよ
元からノマしかなかったから爆破じゃないだけ 高校生にドフラミンゴ41歳って知ってる?って聞かれたらなんて答えたらいいのかしら >>657
多分元ネタ知らんだろうし知ってるで良いんじゃない 婆東リベは色々言いたいことあったけどハッピーすぎたからこれでいいかって気になったわ 野球漫画は悲劇を迎えがちだけど打ち切りまでの半分がメンバー集め1人目だったクーロンすごいわよ 思い出補正あるかもだけどあだち充のタッチラフH2あたりはラストすこだったわ
特にラフは将来アニメ監督になって婆がアニメ化するって絵コンテまで考えた記憶よ ねーねーぬかに婆がすこそうなホモゲー見つけたわよ
まだ配信されてないけど中華産で絵が綺麗よ >>657
ドフラは41歳だから婆が知っててもおかしくはないわ
元ネタの話になったらしらばっくれましょ ソシャゲかPCゲーかわからないけど雰囲気はグラブルと原神を足して2で割った感じね >>670
38よ
中学生の時にあだち充にハマって色々集めて読んだのよ 怪しい婆のゲームをやって結末を婆に教えてちょうだい >>675
めちゃくちゃ最近続編が連載してたみたいな話しぶりだから ブラックジャックってそもそも短期連載で5話程度で完結予定だったのよね パサパサモソモソで味も薄目であんまり美味しくない冷凍ポテトって
茹で潰してしめじとかと和えて味付けしたら良い感じになるかしら 全く食いついてくれないじゃない!?
明日そのホモゲー貼るわね >>686
婆はぬかに婆じゃないからお呼びじゃないのかと思って反応しなかったわ >>686
タイトルも画像も無しで食いつくほど婆の話が面白いとでも? だいぶ前だけど絡まった紐を解くゲームに一瞬ハマったわ >>686
ぶつぶつ独り言言ってる婆がなんで食いつかれると思ったの >>671
ワンピに割と詳しい自信がないならすっとぼけた方が無難な気がするわ >>684
潰すの?何でそんな口当たり合わない組み合わせにするの?🥺 >>686
ホモゲーの話してる婆なんかいなかったのに食い付くも何もなくない しめじとポテト合わせたいなら潰さずにニンニク塩胡椒鷹の爪とオリーブオイルで炒めた方がよくない?ベーコンとかあれば更にいいけど
何でわざわざ潰すの? 覚醒ポッター電車の中で広告見たけどどうなのかしら
あとハーマイオニーっぽいのがメインの広告の右側に銀髪の子がいたけどあんな子いたかしら 夏アニメ期待できそうなのないわね
ドラマは面白いのあるかしら
とりあえず堺雅人のは1話目みるわ 逆に完結済みだけどもう少し長く読みたかったのがはたらく細胞だわ
実写化進んでるのかしら >>684
ニンニクあたりといっしょに揚げ直したほうがマシよ
揚げ物から逃げるな >>706
これは全員攻略対象なのかしら
真ん中が主人公なのかしら なんかマッシュポテトみたいになっておいしいかしらって思ったのよね
何事もチャレンジよねやってみるわね鍋ダバァ >>718
さっきの急にキレだした婆かしら
常に浮いてるわね ニトロもエロありソシャゲ出したけどすぐ死んだわよね 納豆そうめんおいちいけど最後納豆だけ残るわ
どうしたらいいの >>715
to be continuedのマーク頭に付けときなさいよ 君たちはどう生きるか原作も全く知らないけど良いホモないかしら
ジブリの硬派イケメンすこなのよね 君たちは〜ってタイトルだけ借りて中身ファンタジー世界の冒険活劇とか初期の頃言ってるの見たけどそれならタイトル失敗だわ 商業より虚無だわ
グラドルよりメジャーアイドルのグラビアの方がいいおっさんの気分よ >>734
婆!だめ!寝たらだめよ!!!!!婆!! ジブリの最新作さすがに公式サイトのトップページくらいはあるでしょと思ったけど本当に何も無いのね 君たちは〜は直接的じゃないにしろ内容にSNSやネット漬けになるな的な要素があるんじゃないかしら >>727
パヤオだと原案というかイメージ元って感じでほとんど跡形もなさそうだわ
とりあえず今わかってるのは鈴木Pの愛人をモデルに新作ヒロインの絵を描いたとかいう知りたくない情報くらいよ >>714
なんでこんなヤツばかりなの商業もボブゲも >>740
それ去年ワンピREDでも見た
やはりSNSはクソ 宣伝ゼロ作戦って口コミ期待してないと出来なくない? >>723
スプーンやレンゲ使いながら食べるのよ
まぁ一番いいのはひきわり納豆使う事よ麺によく絡むから パヤオは棒読み陰キャ系に声優やらせて恥ずかしがる姿を見たい性癖でもあるのかしら >>115
しゅごい今更だけど榎木津が赤ちゃんや少女とか子供にはけっこう対応がマシなところは地味にすこ
でも今反射的に阿部寛で脳内再生しちゃったからだめだわ >>754
付けものみたいな耳いらんわあと髪切れ🥺 ジブリだから内容大コケはないだろうしどうせ公開されたら勝手にマスコミが宣伝しまくるから興行収入は大丈夫そうだわ >>754
グラブルのランちゃんとジークのハイブリッドみたいね >>756
遅レスで婆を傷つけないで
まぁ婆は実写見てないから榎木津は漫画の方の見た目だわ >>739
喧嘩強い友達を皆で守ろうとしたのに主人公のチー牛ボーイだけ動けなくてでもそれをヨシヨシする左巻きおじさんでしょあれ
ジブリが好きそうだけど婆はしおしおよ 榎木津は能力が能力だからまだあんまり汚いもの見てない子供はすこなんだったかしら ジブリってあんまり男の友情には重きをおいてないわよね
風立ちぬくらいかしら >>770
紅の豚のポルコと元同僚?もすこ
尾けられてるって映画館でこっそり教えてくれるシーン 婆たけし軍団がフライデーに殴り込みかけたときエレベーターで一番うしろに乗り込んでやり過ごそうとしてたら反対側の扉が開いて先頭で突っ込むことになった話すこ >>115
榎津は無垢なものは変なもの見えなくて好きなのよ 志水アキが今描いてる京極堂スピンオフに出てくる榎さんと兄の関係けっこう焚けるわ
なんだかんだ兄の言う事は聞く榎さんきゃわよ レイプ事件のやつは京極の謎洗脳でなんか悪役たちホモ堕ちしてたわね >>776
違うわよ
一番最後尾だったらエレベーターは先頭から乗り込むにで必然的にエレベーターの扉側になったのよ >>776
あーん婆もそれすこ
切り込み隊長って週刊誌に書かれたんだったかしら >>781
あっそうだったのね
ずっと勘違いしてたわ オタクはみんなジョーカーの映画の話に飛びつくはずなのにって言われて凹んだ
まぁ婆は飛びつくけどさぁ 女は素っ裸より着込んでるものを着崩してる方がエッチに感じるのに >>788
そうなの?婆あんまり好きじゃないわよあれ >>788
暗そうで鬱になりそうだから観たことないわ >>788
冷蔵庫に入ったのがアドリブだからその時カメラが動揺して震えたってのしかしらない >>788
ええー?婆むしろ嫌い寄りだわ
なんでそう思われてるのかしら たけしの話だと浅草キッドに抱かれたい芸能人は誰かって聞いて二人共みうらじゅんと答えたら
誰だその男は…って嫉妬し始めた話がすこよ キノコ王国の民って婆達みたいよね
婆は可愛くないけど 女オタク対象にしてないんじゃない?
男オタクはジョーカー好きそう セブンイレブンの冷凍食品有識者婆いるかしら
昨夜テレビで金のマルゲリータ見て気になってるんだけどおすすめかしら? ジョーカーの映画はジョーカーガチ勢は解釈違いにならなかったのかしら バッドマンはゴッサムシティなんか見捨てりゃいいのよ
バッドマンがどんだけ捕まえても毎回精神病院→脱獄→大暴れの流れじゃない ジョーカーすこな人ってダークナイトとかも好きなんでしょ
知らんけど >>788
あれ逆に見る気しなかったわ
そこまでバッドマンすこすこっていうわけでもないけどダークナイトすこってたから
つらつらな目に遭って悪に目覚めた無敵の人ジョーカーっぽい映画って聞いて萎えたの >>807
美味しいわよ
チーズ嫌いじゃないならクアトロフォルマッジもおすすめよ >>814
あーんチーズだいすこだからそっちも気になるわ!
今日帰りに買うわねありがとう ダークナイトのジョーカー好きだからがっかりはしたけど公式から出されたもので焚き方変えるタイプだからまあしゃーないわ ねえレゴムービーバットマンは凄いバトジョだから観て🥺話も暗くないわよ🥺 >>821
持て囃されてないかしら
なんか個性的な悪役やると役者として演技派と思ってもらえるみたいなことあるじゃない アメコミエアプだけどあっちはシリーズ違うと別時空が当たり前って聞くから
ダークナイトとジョーカーでのジョーカーは別人って思ってるわ うんちな気配あったから職場のトイレで踏ん張ったけど屁のみで念の為に尻拭いたら生理きてたわ
先週脱毛しといてよかったわ バットマンってすごい貴族っぽいからあんまり共感できない >>828
そこもすこ!
ナイトウイングが一番すこよ >>830
持て囃されるの意味そっちなの
演技幅広がるならそこは別によくない >>833
エアプだけど描いてる人も知らないうちにホモにされたりするとは聞いたことあるわ そろそろ起きるわ
自カプに新たな絵馬が参入したから婆も頑張らなきゃって気持ちになったわ… スパイダーマンの時空多すぎて内野じゃない婆には何がなんだかわかんないわ >>846
スパイダーマン以外でも大体そんなもんよ >>847
警察官のほとんどが賄賂で生計を立てる汚職警官で行政機関の上層部はマフィアとの癒着で成り立っているアットホームな街よ >>852
米花町は捕まった犯人は再登場しないから パヤオは自分に近いタイプをキャスティングしたがるって鈴木敏夫が言ってたわ バットマンがゴッサムシティをよくしようとおもって動いてるの見るたび無理じゃん…って思う >>859
まさにその話がキムタクキャスティングについてだったわ ディズニー+のMARVELのやつはどれから見たらいいのかおちえてぇ? コナンの世界はまだ警察が仕事してるわ
ゴッサムは警察も政府も怠惰な上に極悪犯はすぐ脱獄するしやりたい放題よ >>861
そのままググって
画像出てくるからそれ見て 暑いわ
三ツ矢塩タブレットだけが婆を生かしてくれてるわ >>862
子供の高校生探偵やコナンに頼りまくってる時点でダメダメじゃない? >>788
そのオタクって男オタクのことでしょ
オタクは二種類いるからね >>860
んふふ
まあ業界のトップ同士と言えばそうね タイタニックの内装と同じなグルーズが出来たら婆達は乗る?
不吉すぎで婆は絶対乗らないわ 読んでた海外舞台の漫画でタバコやめてマリファナにしろって言っててまじかよタバコってそんなにやべぇのってビビっちゃった ちいかわの最新話怖いのにわいわいの文字で笑っちゃったわ ゴッサムシティよく分からないけどロアナプラみたいなもんかしら バッドマン思い出そうとしたらペプシマンに邪魔されるわ うーんずっと下痢だわ
なんなのかしらお腹痛い痛いよ >>888
病院行ったら?
婆は薬出してもらってよくなったわ んもーわいわいに下痢婆何人いるのよ
いいかげん病院行くか正露丸飲むか何か行動しなさい >>872
婆もだわ
非業の最後を遂げた人の作品とかもなんか敬遠しちゃうわ
ハッピーなものだけ見たいわ
やなせたかしとか良いわよね 年をとるにつれ悲劇とかバッドEDの作品が苦手になってきたわ
最近ドキュメンタリーも駄目だわ バットマンVSスーパーマンを見に行ったけど終始スクリーンが暗かった記憶しかないわ アメコミヒーローは衣装が変だから日本では人気でないわ >>901
やなせたかしのヒーローは悲哀は心の奥底に隠すのみ
みんなには見せないからハッピーなのよ >>903
あれはびょんびょん飛ぶのが気持ち良さそうだからよ
日本の公園はターザンロープよくあるでしょ 婆も悲しいのとか辛いのは苦手になって仄暗い系のホモも読めなくなったわ
明るいハッピーホモばかり読んでるわ 婆もバドエンもの読んで切な萌えしてたけど今はハピエンじゃないと無理になったわ
バドエンは若くて健康だからこそ楽しめるコンテンツなのね バットマンはあの執事が亡くなったら生活が成り立たなそうだわ ここで教えてもらったmarinとかいうアプリ使えなくなったわよ😡😚 飛行機でスパイダーマンの最新作見たけど
主人公が子供と糞すぎで途中で切ったわ 日本のヒーローも衣装かっこいいと思った事あんまりないわ 黒執事アニメきたわ
コメ欄の外人がAaaaaaって鳴いてたわ アメコミヒーローも日本の戦隊ものもどうも苦手だわ
姿を隠すためにトンチキな衣装着てしまうのがダメなのかしら 婆明日はスパ銭行ってサウナでととのった後お刺身定食食べるわ >>915
婆明日が義明日に見えたわ
水星のこと考えてたからかしら >>912
フルフェイスだからなんかマシに感じるわ
ハーフマスクや顔丸出しは人間感あって無理 黒執事のPVでも思ったけど毛量どんだけあるのよってなるほど睫毛フサフサのアニメ絵苦手だわ
漫画はまだ線が細いからいいけどアニメで睫毛にツヤベタみたいな表現入ってる目は怖いわ タイタニックで細野の祖父が亡くなってたら細野の父は生まれずYMOは結成されなかったのね
SF的に今亡くなってる人の子孫が有名人になってるパラレルワールドをみてみたいわ >>914
婆が思うトンチキでない衣装ってどんなの ガンダムだと鉄血のオチはクソ産廃うんちだけどバッドでもポケ戦はいけるわ むくみが気になってメリロートポチったんだけど肝臓に悪いのね…
飲まない方がいいかしら タイバニでパックンの良さを改めて感じたわ
たったあれだけだけどかっこいいのよね タイバニは主役コンビたちがメカっぽいスーツだからよかったの
全身タイツだったらすこれなかったわ あー往復高速バスで出かけるのだるいわ
まだ準備全然してないわ雨降るのかしら 婆仮面ライダーゼロワンとギーツとウィザードとタイバニのバニーとタイガーの衣装カッコイイって思うわ
あとアメコミだとバットマンカッコイイと思うわ ちょっと外でただけで汗だくだわ!?
くっっそ暑いわ暑すぎよ 変身後が全身タイツでも🌿たきはじめたら可愛くなるのよ ヒロアカのデクの初期スーツがしぬほどダサかったの思い出したわ >>934
オタクだけを排除しためちゃイケSNSになりそう >>877
ロアナプラは治安クソだけど気候が温暖で住民はハッピーな感じだわ色んな意味で 初恋がウルトラマンな婆は全身タイツと覆面が性癖すぎて苦しいわ >>934
インスタはリア友親戚に婆が来ましたよってお知らせするからだめ🙅♀ インスタって基本的にリアル知り合いにバレること前提みたいなとこあるけど世のインスタ爺婆たちってリアル知り合いに趣味垢見られても困らないのかしら メタなんとかのSNSって詐欺師と意識高い系のカモしかいない場所になりそうじゃない? >>926
止めときなさい
肝臓は沈黙の臓器だから悪くなって来てもなにも言ってくれないわよ 轟くんの初期スーツは囚人服風味だったのかしら
なんかパナウェーブみたいな真っ白だった記憶があるわ 知り合いにバレるの怖くて作れないわインスタ垢
どうやったら回避できるの……ヲタ用として使いたいのに >>925
アメコミヒーローみたいな見た目が受けたわけでもないし 轟くんはジャージみたいな服だったわ
ていうかジャージだと思ってた インスタは垢分けできるわよ
オタ垢じゃないけどリア垢とわけているわ >>944
むしろ見て欲しいんじゃないの
友達みんなとプール!(婆ちゃんだけ呼ばれてないし知らない)みたいな写真流すんでしょ >>951
でも友達かも?みたいに出るかもしれないんじゃないの? >>949
んふふ同人でヒーロースーツまったく見なかったわ
スポンサーロゴ書かなきゃ良いだけなのにね >>944
メイン層は二次のオタクじゃないから問題ないわ mixiとかもTwitterみたいな一言投稿出来るようになってるんだっけ
戻ろうかしら mixiは見に行ったら足跡残る形式まだやってるなら行かないわ >>951
電話番号繋がってる相手なら無理よ
知り合いですか?ってお知らせしてくるもの インスタのオタ垢あるけど電話番号繋がってる人お知らせしてこないわ
もしかしてハブられてるの オサレだからとか友達バレがとかじゃなくUIがただただ見辛いわインスタ あーんホストエラーの無能婆だったわごめんなさい
減速お願い 婆の連絡先に入ってなくて相手の連絡先に入ってる場合はどうなるのかしら🥺 >>981
おつわよ
婆インスタやってるけど電話番号登録してないから知り合い出てこないわ おつわよ
>>956
分けてる方みてみたけど出てなかったわ
リア垢は完全に地元の知り合いだらけよ… >>972
設定しなければお知らせしてこなくない? >>981
乙よ
取り敢えずツイスタッフの作ったSNSに期待してるわ >>961
もう15年くらい前になくなったわよそれ >>987
垢分けはしても同一の端末からじゃバレないの?よくわからないわ知りたいわ どうせTwitterの代わりになるものなんて見つからないのに皆移動移動って忙しないわ ブルースカイはハフポストが熱視線だったからすでに終わったも同然よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 15分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。