わいわい雑談スレ 8197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://コハダ.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
前スレ
わいわい雑談スレ 8196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688802731/ おつわよ
深谷でホモリーのスタンプラリーなんてやってるのね わいわい♪(わいわい)
わいわい♪(わいわい)
おーめめのわーるいー♪(字が小さくて読めないわ) FF16普通にそこそこ良作の映画見終わった後みたいな満足感あるわ
もっと売れてほしいわこれ おつわよ
エッセンシャルのマーメイドフローラルいつも使ってるのと同じ香りがするわ!?婆騙されてる!? はぁつまんないわ
ユーチューブ更新してくれないかしら >>15
婆が元々マーメイドだからマーメイド成分だけ感じ取れないんじゃない? >>10
あたーまのわるーいー♪(ハッキリ見えるけど読めないわ) 深谷は車移動してても車内にネギ臭漂ってくるくらいネギすごいらしいわ 美しい鰭のためだけにコナンもう一回見に行こうか迷うわ 左翼の正体が心理学で暴かれた
https://youtu.be/2P9WoR5FNQI
左翼社会正義マンの正体 サイコパスとナルシスト 納得の最新研究結果 おいすしってどうせアニソンなんだろうなと思ったけどコナンなんだ >>12
完全RPGじゃないと買えないわ
FFってアクション入るのよね 猫おばさんだの猫カスだの30秒も待てない早漏基地は猫アンチなのねキショ 甘えびどんどん小さくなっていってる気がするの🥺
シャリに対しての甘えびの小ささが… 難民スレがスクリプト荒らしで落ちまくってるから
難民婆がなだれ込んできてるわ 猫は別に嫌いじゃないけど猫ちゃん猫ちゃん言ってる婆は気持ち悪いなと思ってる >>57
お釈迦様の弟子である周利槃特は物忘れをする名人で自分の名前も覚えられない人くらいだったのよ
槃特が亡くなってその墓から生えたのが茗荷だったの
だから茗荷を食べると物忘れをすると言う俗説が生まれたのよ ねえ薬屋のなんちゃらが1話からまったく読み進められないわ🥺
どうしてもホモ小説読んでしまうの🥺 >>57
婆茗荷好きだけど記憶力いいわよ
つい最近もたくさん食べたわ確か先週か先々週くらいに >>65
そうよね
異世界転移して人外に孕ませられて人外産んで子供たちにヤラれるホモ見つけたから読んでくるわね 深谷マジでネギしかないけどネギ料理何食べても美味いわ スパイダーバースのおっさんホモがよくおすすめにでてくるわ
海外婆の絵は色気があっていいわね >>91
まだ読んでないけど鬼と触手と龍と犬が子供で攻めっぽいわ 🥺
日本人の平均体温は36.6℃〜37.2℃
従って36.6℃〜37.2℃というのが日本人の平均的な体温と考えられています。 低体温になったときマジでヤバかったわ
寒さで歯ってガタガタなるのねって思ったわ 昔30秒以内に誘導云々の話になってたから婆11秒で誘導したことあるもんね!って言ったら散々嘘つき呼ばわりされて証拠のログ貼ったら今度は必死すぎてキモいってめっちゃ叩かれた🥺 >>113
そういうのはどれだけ事実でも構ったら終わりなのよ >>105
うそそんな高いの!?36.3ぐらいだと思ってたわ 日本人の平均体温は36.89度
実は日本人の平均体温は36.89度±0.34度※と言われています。
驚くことに、37度は日本人の平均的な体温の範囲に入っているのです。
そのため、37度の平熱の人がいても決しておかしくはないのです。
日本の感染症法では
『37.5℃以上を発熱、高熱は38℃以上』
と定義されています。 生理前37.5度とかになったりするわ
コロナ検温の時とか紛らわしかったわ 体温計の起動時平均の37.0が出るけど日本人はそんなにない体温低い…と思ったけどそうでもなかったのね 中古の同人誌漁ってると準備号ってついてるやつがちょいちょい出てきて懐かしい気持ちになるわ
今こういうのないわよね >>125
まあ個人差もあるわ
婆も平熱そんなに高くないし デブ婆だから平熱低めなんだけど
炎天下を歩いて映画館行ったら体温高すぎて入れなくてクールダウンしてから測り直しになったわ >>126
何それ?おまけペーパーとかそんな感じのなの? >>134
違う
おまけやペーパーならそう呼ぶでしょ 婆は売れてる人が好き
苦労してる時代のことは知らないし落ち目になると離れるの許して 中学の時平熱37℃あったわ
いつか学校休んでやろうと思ってたけど給食微妙な日がなかったりしてなかなかタイミング掴めずにいてプールで平熱バレしたわ >>134
イベントまでに原稿が間に合わなくてできてる分だけ使って間に合わせのコピー本を作ったりする文化があったわ >>128
あらまだあるのね
見なくなったから絶滅したのかと思ってたわ >>146
新刊2冊出そうとして1冊間に合わなかったから準備号みたいなのとか普通に間に合わずパターンとか
でも本当に極たまよ >>147
してねーよナス
お前が認定してんだよボケ 次のコミケで準備号持っていったらその分の値段差し引いて売るとかあったわね 準備号はラフや下書きだったりするからわりと持ってたいのよね 朝から食べたもの
ダッツ
カレー力うどん
牛乳に溶かしたミロ
アイス
カップそば
ストロング系チューハイ500ml 最近は紙の本出す熱意のある人は原稿もきっちりやるタイプが多い気がするわ 早割入稿出来て余裕あるから無配書きまーすって更に自分を追い込む書き手ってしゅごいわ うすしおのりコンソメ一気に買ったら無敵になれるわ😤 朝
卵がけ納豆ご飯
昼
もやしとギョニソの焼きそば
夜
ガツ刺し
白米
小松菜と大根の味噌汁
朝顔菜の炒めもの
ストロングチューハイ500ml
今日の婆100点じゃない?未来に聞いてみたいわ ノリ マネーレ イン メモーリア
ノリ マネーレ イン メモーリア
セフィロス!セフィロス!!! 昼
梅おろし素麺
浅漬け
麦茶
夜
ポークステーキのガーリック醤油だれ
ご飯
人参のナムル
アイスコーヒー ヴェニ ミ フィリ
ヴェニ ミ フィリ
イク ヴェニ ダ ミキ
セルテム イテルム ローソンの冷凍のスイーツでなんか面白いの出た気がしたんだけど何だったか忘れたわ >>215
それおいしいわよね
でもお高いからリピート迷うわ >>204
バニラはまず自分から選ばないけどポテチはうす塩よ >>221
わかるわ
関西だししょうゆが一番だけど 当たり付きのプリングルスの自販機見かけるとつい買っちゃうわ
黒トリュフすこだったわ ふぁーんオッタクのエロ二次初めて見たけど良いわぁ婆ケモナーになっちゃいそう🥺 えーでもMOWとか期間限定も試すけど安定してバニラ買うでしょ 塩に気合入れてるポテチだとだいぶしっかり塩味するわね
じゃがいも心地の塩味とか MOWのマスクメロンんまいわ
レギュラー化してほちいわ MOWのバニラは濃いアイスココアにぶちこむのがすこ
レモンチェロをかけるのもいいわ 準備号持ってって値引きはこないだあったけど
たぶんサーチケ渡してないただの一般を売り子にしててそいつに説明してなかったみたいで手間取ったわ ダッツは抹茶でMOWはチョコ
スーパーカップはバニラをその時々で味変するのがすこ 雪見だいふくどんどん小さくなっていくわ
そのうちピノサイズになるんじゃないかしら >>235
31でバニラってなんか31じゃなきゃいけない要素が無い気がしちゃうわ >>261
えー良いなあみたことないわこれ
TSUTAYAとかにある感じかしら ダイエット初めて20日くらいだけどそろそろお菓子が食べたくなる頃なのよね 昔テレビで見たハゲ抹茶の製造風景がたのちかったわ
暗い中でたくさんの石臼がぐるんぐるん回って優しく抹茶を挽いてるの >>264
ピノサイズ3個くらいでお値段据え置きなのね 声優でキャラ語るのすきくないけどミキシンだけはなんかミキシン声っぽい見た目のキャラってあるわねって思うわ
前髪分けてるロンゲの優男とか一時期ミキシン率高かったの フェーレンザイは万聖街ほどホモ期待できそうにないわね なんでもそうだけど一番美味いやつが一番好きなわけじゃないのよね ハーゲンダアアアアアアアアアアアアアアアアアイヤアアアアアWill Always Love You 楊戩のことようぜんって読むのってフジリュー封神の影響よね?
普通ようせんよね? 哪吒をなたくって読むのも
聞仲をぶんちゅうって読むのもね🥺 >>316
なたくはなただけど聞仲はぶんちゅうじゃなかった? わいわい以外でホモリーマンの話題を見かけると
ホモリーマンって実在するアニメだったのねって感慨深い気持ちになるわ 婆は創竜伝→安納版封神演義→フジリューの流れだったわ🥹💦 >>304
髪型とかもだけどポーズまでミキシン感あって草だわ ブンチュウだとカッコいいのにモンチュウだと途端に電気ネズミとか宇宙ネズミとかになるわ ミキシンのやるキャラってなんかミキシンが声やるの前提で作られてそうなの多いわ
実際はそんなことないんでしょうけどイメージよ 和月作品でホモなしにすこなのあるっちゃあるけどツイで語りづらくなっちゃったわ
自ジャンルじゃないからそこまで熱心に語りたいわけじゃないぶんなんとなくやめとこで止めちゃうのよね >>329
メガテンのナタタイシだったりするのかしら >>316
聞仲はぶんちゅうで正しいのよ
もんちゅうは安納版が独自読みなのよ >>337
別によくない
気にしすぎな方がなんかキモいわ 引っ越したいわ
ぎりぎり首都圏に来れるくらいの場所で1500万くらいの中古戸建ないかしら >>341
はぇー何このアトムもどきっていっつも思ってたわ
どこで区切るのかでなんとなくイメージできるようになったわありがとわよ 名前がこじろうで青系前髪分けロンゲ優男のミキシンとか
ロボアニメの兄貴分枠スナイパーロンゲ優男のミキシンとかで特定できないのがなんか面白いわ 武装錬金のアニメは当時としては珍しいくらいしゅごい理想的なアニメだったからあれでいいわ >>345
パピヨンは?
婆は主役ノマで別にいいけどパピヨンもすこよ >>360
オタクじゃないのにここにいるの?キモー >>350
前住んでたところ東京まで30分だったけど650万ぐらいの部屋結構あったわ
築45年とかだけど >>359
婆がパピヨンすこだとパピヨンがホモになるの? >>365
無理なら話題に入らずそっとブラウザを閉じても誰も婆を咎めないわよ >>368
ロリコンおじさんのマンガでホモるの無理くない? オタクは全員声優に興味あると思ってる声豚本当嫌い
今いるのはわざとやってるんだろうけど素でやるのいるからマジでキモい >>371
無理なら話題に入らずそっとブラウザを閉じても誰も婆を咎めないわよ >>367
パピヨンでホモ焚いてた婆もいたんじゃない?っていう話よ
そういえばパピヨンのことを同じ顔した弟だと思い込んだモブ男が発情してるコマがあったわ >>374
ねえどうやってロリコンおじさんのマンガでホモ見出してるの? 武装錬金も再アニメ化ならキャスト総とっかえだろうけど
パピヨンは宮野で見てみたい気がするわ >>365
見ない買わない話題にしないが一番だわ
性癖は治らないから次はもっとうまくやるだけだもの >>380
婆こないだそれ買って食べ切ってみたけど味同じだから飽きてきて後半苦行だったわ 【えI?玉城デニーは?『アメリカ政府から中国へ、レベル3警告出たぁ!』米国が中国を完全に危険国認定だぁ!】だって日本のレベル3って北朝鮮だぞ!?その上のレベル4は戦争・内戦状態の危険国家なんだぞ!?
https://youtu.be/xC8KmGOIc-M 和月の話するとロリコン性犯罪興奮婆を召喚しちゃうからめんどくさいわ 今期の中華アニメってジャニが噛みすぎてて見ててイラつくって内野が言ってたわ
棒読みヤバいわ 試合開始の掛け声覚えられないわマサルさん
どすこい喫茶ジュテームとかは覚えてるのに🥺 婆は最近現代日本が舞台のスポーツものや日常ものじゃないとホモ萌えできなくなってきたわ >>382
あれはひとりで食べるとしても一気に食べるモノじゃないわ🥺少しずつ切り分けてたべるのよ >>393
毎回そのレスで混ぜっ返そうとしてくる婆もいるわよね
普通に嫌悪されてるだけよ 和月を許すという児ポ応援行為が咎められるのは当たり前でしょ るろ剣アンソロに載ってた師匠と斎藤一のカプすこってたわ 死ぬほど暑いときはサクレかアイスボックス買うわ
てか今死ぬほどって打とうとしたのに何度も死ぬホモって誤入力しちゃったわ死ネタ地雷よ >>414
布で隠されたセクシーコマンドー大会で試合開始時にサクサクサクサクって擬音とともに何か詠唱してるのよ
唱え終わって審判が嬉し泣きみたいな表情したら試合開始だと思うんだけどもう手元に単行本ないのよね 婆は棒アイスのシロクマアイスのトロピカルがめちゃくちゃすこなのに売ってないの サクレはラムネ入ったやつも美味しいのよね
ババア向けにあずき味もあるわよ >>415
結構前からなかった?コンビニ限定だったかしら
めちゃくちゃ美味しくて買いだめしまくったわ
https://i.imgur.com/iGTOhDu.jpg >>427
十本刀のオカマ→ししお
片思いだけどあるわ >>422
サクレとアイスボックスはガン末期患者でも食べられるアイスって言うわね >>428
エリーゼの憂鬱か放課後キャンパスかどっちなの >>428
エリーゼの憂鬱と放課後キャンパスが混ざってるわ >>431
あーんあのパイナップルのサクッとした感じほんとすこよ
近所で取り扱い無くなったのつらいわ😭😭😭 1000なら自カプに大燃料がくるってあるじゃない?
あれ何回か取ったんだけど一向に自カプに燃料がこなかったの
今日ね過去にハマってたジャンルの自カプに大燃料がきてたことを知ったわ
これから願掛けする時はきちんと現行ジャンルの自カプに大燃料がくるって指定しないといけないわ🥺 昔そこそこ流行ってたと思うけど最大カプはどこだったの >>443
生物的にまだ男だもん…
薫殿にちん○見せたもん… 3ヶ月ぐらい前に別ジャンルハマったんだけど情報の濃度が高くてだんだんずっと前から追ってたような口ぶりになってきてしまって怖いわ
リアタイしてないはずの燃料にも「あの衝撃…!!」みたいな >>440
これのコーヒーフロートもおいちいわよね 試合の時のフーミンあまりにも受け受けしくてビックリしたわ アニメで剣心が梅毒で死んだ経緯を知りたいわ
ていうかあれなんだったの? パッションフルーツクリームが入ったシュークリーム食べたいわ >>450
これナチュラルにそうだったと思い込むまで行く人っているのよね🥺
人間の記憶ほど曖昧なものもないわ🥺 >>457
経緯は知らないけど旅の中で罹ったわ
同じ苦しみを共有するために薫殿とセックスして移したわホモみたいね >>465
うわ…アニオリとして最低すぎないかしら >>464
ホモの話じゃないんだけど何回かママンに衝撃的な体験したときのこと話してたらある日ママンがそういえばあの時はびっくりしたわね〜でナチュラルに衝撃的体験に参加してるテイで話すようになったわ🥺
婆は記憶を植え付けてしまった… リアルホモはエイズになったらハクがつくみたいなこと言うのよね
やっぱ二次元だわ せいそう編は回想時の音楽がいいと剣心さのがホモホモしいと謎の梅毒の記憶しかないわ 性的接触以外の梅毒の感染経路あるはずっ!とググってみたわ 明らかに剣心から移された梅毒で寝込む薫殿をみんながそっと看病するのよ セックス無しで移ったとしてセックスして移すのは確かならゴミカス人間じゃない? ヴォルデモートって梅毒に罹ったから鼻がないわけじゃないのよね? >>474
>>476
偏見すぎるわ
リアルホモでエイズでハクがつくなんて言ってる人は変な人だし普通ではないわよ 愛のためじゃなくて感染させるためのセックスはクズすぎで草だわ リアルじゃ言えないけど婆梅毒なったことあるわ
ちゃんと治療したけど先日急な入院した時の血液検査のとこて+になってて恥ずかしかったわ 監督曰く光明皇后の説話で身分を越え患者の膿を吸い出したって話をモチーフにしたみたい
剣心は各地の療養所をめぐってそこで怪我人を手当して罹患したって
和月もこのオチは了承済みよ 一回りも年下の妻に梅毒をうつして道連れにするのロマンね >>495
罹患者の皮膚や粘膜に触るだけでも移るから…薫はそれ込みで添い遂げようとしたんじゃない わいわいで知ったことを友達から聞いたんだけどって言ったことある婆いると思うわ >>465
梅毒で死にかけの剣心をおんぶしてる左之助ってシチュに萌えてた婆がいたけどレベルが高すぎて無理だったわ >>499
横だけど妹が死んでそれどころじゃなかったからね >>503
取れなかったけど簡易検査では一生陽性よ
1日3回抗生物質を1ヶ月飲みきるのがしんどかったわ >>506
梅毒で死にかけならそうとう顔とか崩れてるんじゎないかしらみとうないわ >>12
映画みたいなら映画でいいわ
ゲームとして面白いかどうかよ たまに勘違いしてる人いるらしいけどグリンデルバルドはホグワーツ生じゃなくてダームストラング退学させられてるのよね ひゃだカーズやるのね
見たことないし見てみようかしら >>457
ovaのアニオリでけが人の手当てしてる時に梅毒貰ったらしくて
もう死ぬってなったときに薫殿が剣心と一緒に死にたい夫婦だから共有したいみたいな理由で残る子供無視してセックスして二人とも梅毒で死ぬわ >>511
ちんちんもげてそうよね
死ぬほどの末期だと ちなみに梅毒って言われてるけど明確にはされてないわ
公式も何かとりあえずそういう病気ってしてるし元ネタはむしろハンセン病よ >>518
んふふ大人気スーパールーキーわからせよ >>522
確かセックスしたらうつる病気っていう設定が本編中に出てきたから=梅毒なんじゃねみたいな話になったのよね >>519
薫も梅毒移ったら梅毒で妊娠機能死ぬから子供は残らないけど >>528
ハーマイオニーのあれ使いましょあれ
えーとあの…あれよ… ライザのお父さんイケメンボイスすぎるわ
見た目もかっちぇし 梅毒で妊娠機能が無くなることはないわ!?
違う病気と間違ってないかしら >>530
子供は心太のことよ
幼い子供いる状態でそんなことしたから絶対原作じゃやらないってファンがおこしてたわね >>529
うん
フィクションにあるような病気と思って描いてたみたいね 剣心子供は星霜編では師匠の所に居るって出てきたから婆は安心したわ😌 >>534
なんだっけ
タイムターナーみたいな名前のやつよね >>516
ダームストラングはゴブレットで出てきた三校のうちの1つよ
闇の魔術に力入れてるおそらくロシアの魔法学校よ 星霜編はゴミだけど追憶編のOVAは出来がいいのよね >>546
生まれてくる時に母子感染しちゃうから死亡率が高いだけよ >>536
むしろこっちの方が錬金術師でしょって感じの見た目と性格だったわね >>539
子育て一段落してから旅立ったし心太は別のとこにいるわよ
監督もそこらへんはどうしても省かざるをえないし暗い展開にするために犠牲になったって反省してたけどね >>552
あらあらあら
この頃弥彦いくつくらいなのかしら >>558
アニオリ展開したいためだけに犠牲にすな🥺 >>545
へー!!全然覚えてなかったわ
あと一校はどこにあるのかしら >>563
OVAだしそれが絶対的な本編じゃないからいいんじゃない なんか暗くすればいい死ねば美談みたいな風潮あの頃あったわよね
ハガレン一期もそんな感じで糞だったわ エンゲージだとマルスだから
ショタボイスだし(^ω^三^ω^) >>572
ハガレン1期は兄弟ホモ的に大正解なのよ😡 >>576
別に題材としてOKされたならよくないかしら >>575
これは同人アニメです
なら出来がいいわね!てきっと褒めてた 子供が大きくなってるなら明治時代だし剣心が死んだ年齢って寿命に近そう ハガレンはまだ原作が序盤の頃にアニメ化してなかった? 原作は作者のオナニーだけど
基地いるんでしょうけどどうしても腐したい否定したいのね やっぱり流川の声はグリリバしか無理だわ
本当いい声よ ガーデンバースってのに出会ったわ
オメガバもよくわかんないのになんとかバース多すぎよ んもぉ〜😞小説読んでるんだけど
居間が今だし啓吾が敬語だしちゃんとしてわよ😞話おもちれーのに集中が途切れちゃう😞 >>587
うん
だから凄いアニオリだったわ
でも婆あのアニオリエンド嫌いじゃなかったわ
あと映画 >>581
いい悪いは知らないけどアニオリで暗い展開にしたいからキャラ犠牲にしますって監督力量ないなって思ったわ🥺 ワートリのアニオリは原作の展開に影響を与えないようにしつつワンクールをオリジナルで持たせるっていうアニメスタッフ側の苦労を感じたわ >>597
力量も何もそれが既定路線だからでしょ
監督は死に重きをおいてそれをテーマにした
和月は償いと幸せに重きをおいて最後ハッピーエンドにしたってだけよ >>589
僕は兄さんと一緒に居たいんですっ!!! >>590
原作は作者のオナニーでいいのよ
それが好きで見てるんだから
作者のオナニー見たかったのに他人のオナニー見せられたらたまったもんじゃないって話よ ライザは赤毛の男の子の衣装が座ったらケツ見えそうでエロかったわ >>577
婆はアルとエドあんなベタベタの関係じゃないと思ってるから解釈違いだわ >>608
だからずっと婆は個人の感想でアニオリ展開したいからキャラ犠牲にするって駄作だわ🥺て好み言ってるだけよ
原作者でもないオナニーみせられてもきもいわ アンペルさんルフレみたいな色でかわちい
用心棒もルフレみたいな色でかわちい >>613
話し合っても展開を考えたのOVAの監督だから和月ではないわ >>616
作品の話をしてるところに婆のズリネタの話で割り込んでくるの気持ち悪いわ🤮 原作者が許可したタイプの糞なアニオリが一番ストレスたまるの😭 もしかしてこの否定意見認めないみたいなのせいそう編作者自身が考えたと思ってたのかしら 作者のオナニー(児ポ動画再生しつつロリにチンコが出入りするのと同じリズムで自分のチンコをしごく) >>625
あれは冨樫が絆生まれるような団結エピソード入れてって頼んだのよね
次のプレート奪い合いが地獄になるように アンペルさんなんでのじけんの兄なのよ
のじけんにしろ >>621
ていうか話し合ったてのもova監督が話できてから和月に見せてるわよ >>620
オリジナル話ではないけどエアマスターは金ちゃんと長戸のキスシーン無駄に気合い入れてくれたからすこよ☺ ハガレンアニメ1回目も大好きだし2回目も面白かったから両方すこ OVAは和月が怒ってるってガセが広められたから未だに信じてるのがいるのよね >>636
婆はジョンスの存在ごと消されたのだけは残念だわ >>644
わいわい名物ね
変なのがいるとレス乗っ取って暴れ出すわ >>643
深町ランキングは時間なさすぎたわ🥺
雑消費されるよりかはあれでよかったのかもしれないわあと婆のジョンス・リーよ マリー京都編OVAも剣心に素であっさり不殺破らせてたしるろ剣OVAってクソじゃないやつないの 原作読んだことなかったから血界の双子がアニオリってわからなかったわ >>642
だから…こういうの考えてますって案出してるのはova監督 で結局るろ剣どうだったの
婆達の目から見て第二のスラダンになれそうなの? 血界は晒しと愚痴スレしか存在しなかったジャンルって聞いてぞわぞわしたわ 基地はせいそうすこなのね
婆はブリーチ見てくるわ💨 >>620
この流れで言うのあれだけど武装錬金のアニメ良かったわ
原作だとスッと霊圧消えて秋水死亡とかいじられてた刀使いの先輩をちょこっと活かしてた >>658
今期はるろ剣とアンデッドガールがホモ覇権よ >>652
素で間違えてたわごめん🥺
皆のジョンス・リーにしましょ
唐突に出てきたくせに噛ませ感も贔屓缶も一切なくて格好良すぎたわ兄もすこすこだったわジョンス・リー >>656
作者が原画描いたのは特殊エンディングの長戸よ 監督が案を原作者に見せて原作者が嫌がったら実現しないのよ
そう実写聖闘士星矢の青銅聖衣のように😭 進撃の実写版の原作者のムーヴ何回聞いても怖くて笑っちゃう >>626
ふぁて内野あたりは定期的にこれ実感してそうだわ >>658
安心して
みんな大好きライデンフィルムよ 男オタもリメイク剣心の声エロくて勃起するって喜んでたわ テニヌは突然ミニキャラになって野球しだしたり何かよく分からなかったわ
でも昔のアニメの意味不明なアニオリ嫌いじゃないわ エンバーミングはヤンデレ執着クレイジーサイコホモがいて楽しかった記憶があるわ >>672
ふぁては原作者が脚本書いたタイプの糞なアニオリもしでかしてるわ >>675
制作会社では判断できないわ
ブルロや東リベのパターンもあるし アニオリの跡部に諏訪部が跡部はそんなこと言わないって苦言を呈してたわね 婆達が過去に流行ったるろ剣ホモカプの話しない時点で無理だと思ってるわ
スラダンはミッチー婆が本気汁出してうるさかったから来るなと思った🥺 >>683
るろ剣は東リベと同じ制作スタジオだから安心していいわよ >>679
ひゃだ本気なの…
婆の事信じるわよ?いいのね? 婆はそろそろわいわい覇権取れそうなオリジナルアニメが欲しいわ 攻殻機動隊とかほぼアニオリだわ
でも漫画は漫画でアニメはアニメですこよ
アライズは見てないわ >>685
しいねちゃんのパパがシリアスで渋めのキャラになってて草だったわ るろうにのホモカプ今見ると焚けないのよね
剣心にいい攻めがいな過ぎたわ佐之助にも攻めいないし >>701
昔のるろ剣ホモ婆薫殿の存在はどうしてたのかしら
薫殿だけでなく巴もいたしめちゃくちゃ女抱いてそうなのに >>696
あれはわいわいですら見られてないなんとかアート枠よ >>693
押井の好きだけどSACは監督の思想素子にされすぎて見なくなったわ 鰤は唐突なアニオリ展開のせいでというか原作に追いついちゃうから急遽前回まで戦ってた敵が大人の事情で一時帰宅させられてたわ
グリムジョーだったかしら >>707
それはそれこれはこれよ
ノマのせいで動けない焚けないなんて人は実は少数なのよ 婆も押井版はロストテクノロジー的にすこれるけどSACはすこれないわ るろ剣は単体で輝くキャラとノマと百合が強かったイメージだわ
ホモはモブレが関の山でカプは微妙だわ
接点無しor極薄の顔カプが横行してたし 婆当時幼女だったからホモ受け付けなかったけど今ハマったら剣心受けだったろうなと思う
主人公受けはめったにハマらないけど スラダンのことスケダンに読み間違えてよくドキッとするわ
スケダンは婆ボッスンと椿くんで焚いてて完結後逃げ切ったなって思ってたらこの前コッパミジンにされました バトーが素子にねちょねちょ惚れてるの嫌いなのよね
原作のバトーにしてほしいわこれは押井が悪いけど >>712
受け主人公のノマはノーカンってやつね
でもるろ剣のノマ描写結構しっかり描かれてたから昔のホモ婆は強いわね 婆はノマでさらに結婚して子供のいるキャラには焚けないことが最近判明したわ
でも奥さんと死別済みならむしろばっちこいで親子丼でもいけるわ >>720
受けでも攻めでも関係ないわ
今でも二次創作として割り切って創作してる人はいるしね >>719
ごめん百合は婆の感想だったわ
薫と恵とか由美と鎌足とか女キャラの人間関係すこなのよ 大人になってから抜刀ロマンス中古で買ったら思ってたより色んなカプあってほぉ〜ってなったわ もしかしてるろ剣の女キャラで操が一番空気なの?
すこって言ってる人あまり見ないわ >>721
ウィッチウォッチとコラボしててボッスンとひめこちゃんが婚約してた あーんレインコードクリアしたわ!面白かったわ
4章でヴィヴィアがヤコウすこすこ始めたのは確かに唐突だったけどホモだからOK😉って感じだったわ
あと死に神ちゃんがめちゃくちゃいい女だったわ
難易度優しめのミステリーだったから推理ゲーやりたい婆にもおすすめよ 婆は幽遊白書のドラマがコケてアニメリメイクが来ると思う ねえ婆たちBLって知ってる?
最近流行ってるらしいのよね >>728
空気ではないでしょ
婆がすこってる人を見かけないだけよ 昔はジャンプってだけでとりあえずホモ同人は何かしらあったイメージだわ
婆はリアの頃やまだたいちの奇跡で炊いてた記憶があるわ >>734
幽白リメイクMAPPAにやってもらいましょ
こてこての絵にきっと合うわ 老い先短いのに昔のリメイクばっかりで滅入ってくるわ
新しいビッグウェーブを婆は待ってるのよ🥺 タイタニックのローズとるろ剣の操は同じ年齢
豆知識よ >>733
婆まだクリアには程遠いわ💦
DLCもこれからあるみたいだから続編も期待したいわ! >>744
比古清十郎引きこもりなのにデリチンで大忙しだったわよね バラエティ見てると幽遊白書ネタのツッコミとかちょいちょい見るんだけど若い子通じてるのかしら >>747
ローズが老けすぎてるわ
20代にしか見えない >>755
通じなくて良いのよ気になる子派調べるし雰囲気で笑うから >>743
やっぱまだそこまで知られてないわよね
要は男と男の恋愛なのよ
婆たちが普通に読んだり見たりしてる漫画やアニメのキャラクターを男同士で恋愛させるパターンもあるわ 紘ブッチのこいつ絶対ちんこついてるような気がするわ
デカそうだわ
https://i.imgur.com/G2bA2rh.jpg 婆も若婆のときわからないネタでも雰囲気で笑ってたでしょ
婆はそうだったわ >>762
何でこのキャラ何回も貼るの?
気に入ってるの? >>763
モノマネ番組とか誰の真似してるか全然わからなかったけど顔芸で笑ってたわ 婆はブッチじゃなくて紘ボーみたいなオシャキャワなキャラデザがよかったわ🥺 お笑い番組って刃牙とかプロレスとか男塾とか古いおっさんしかわかんないこと皆さんご存知の顔でやるからうざいわ
他人の作品に頼った笑いやめろ >>768
じゃあ婆も他人の作品に頼ったホモカプすこるのやめてね? >>750
ネナベじゃないわよ😡
ネナベ論破系興味ないでしょあいつ ゴーストトリックdisりながらレインコードやってたわ コンビニ行こうかしら
でも暑いわ
でも何かお菓子食べたい >>771
そいつただのカラミたがりだから無視でいーわよ 紘ボーもキャラデザレツゴみたい古いとか言われてたわ >>683
制作会社の名前でアタリは判別できないけどハズレはかなりの精度で判別できるわ悲しいけど >>779
バニラすこってるとすかしてるって言われるわよ >>776
婆はひかえめで穏やかな婆だからゼリーでいいわ
フルーツ入ってるやつね 制作会社ガチャといえばテンカウンコの映画はどうなったのかしら? サンクチュアリ芸人みんな褒めてるから見たいと思うんだけど芸人みんな褒めてた全裸監督とイテオンクラスがゲボ吐くくらいつまんなかったから迷ってるわ >>775
婆のゴーストトリックディスるとか許しがたいわ
ぶん殴りたいわね >>769
芸で稼いでるプロのお笑い芸人とマネタイズしてない一般人比べて何言ってんの? >>791
面白かったけど絵面きついしちょっとグロいわ >>791
そこ絶対ステマだと思うのよねえ
まどマギの時TBS芸人がこぞって宣伝してたの怪しかったわ
特におぎやはぎなんて一番オタクバカにしてるリア充爺たちじゃないの 北山猛邦だからね
レイコーはそれはおすすめよ
やってないけど ゆうこりんのおんなのこおとこのこの歌が頭から離れないわ
そのうちTikTokで流行りそうな曲よね >>674
最後っ屁ていいかたに中年みあるわね
ていうかOVAを原作者が考えてたとか勘違いしてるから話噛み合わないのよ
悲劇的な展開にしたいからキャラ犠牲にしたのはアニオリ監督のオナニーよ >>791
めちゃくちゃ面白いわよサンクチュアリ
でもバチバチつまんでないかしらって思うわ >>799
まどマギ面白いってラジオで話してたからオタクがまどマギのメールしつこく送っておぎやはぎがいつまでまどマギの話ししてんだよもうそれは終わったのって切り捨ててたの悲しかった >>801
素人が好き勝手やってる方がたち悪いわよ >>808
公共の電波使って好き勝手する方が害悪よね >>807
案件終わったんでしょうね
そんなもんよ サンクチュアリはCM見た感じがまずすこれなかったから無理そうだわ >>814
ツイや支部にうpするのだって世界に発信してるってこと忘れてる? >>819
ちがうだろどう考えても(..◜ᴗ◝..) >>762
婆普通に女だけど二面性あるみたいな感じじゃないかしらと思ってる
ランチさんみたいなタイプの二面性 >>791
サンクチュアリは少年漫画みたいなかんじだったわ
ただこんな暴力ありきだとそりゃ相撲協会は無視するわよねって内容 そもそも全裸監督の元ネタの人が嫌いなのよ
女性自殺未遂に追い込んでんのよ カイ潔ってイヤホンしてないと会話出来ないって思うと🌿焚けないんだけど人気なのよね >>822
公共の電波に乗せて発信することの有害性は否定出来ないのね 相撲協会もかわいがりとか後は流れでとか色々あるからあれだわ
どっちもどっち 最初ちょっとおすもーさんの見分けつかないけど(๑ゝω╹๑) >>831
漫画のネタをTVで言うことが何か有害なの?
支部ツイのホモは作品名で検索しただけで引っ掛かる時点でクソ有害だけど >>832
見たの?面白かった?スポ根じゃないなら例えていうなら何系? 原作知らない婆がブリーチアニメ見終わったわ
クインシーってなあに?🥺
なんかあんまりおもしろくなかったわ >>832
ラストはガチでスポ根よ
猿王が成長していく物語だし >>834
一応今の時代そんなのありませんがタテマエだから認めないわよ >>837
お笑いの話してたのに突然>>769っていうからそもそも話が繋がってないわけよ >>840
そもそも途中から見ても話わかんなくない? おぎやはぎは一応案件だとしてもまどマギ全話見たんだろうなとは思ったわ
台本にしては出来すぎてた >>838
抜刀ロマンスにそのカプあったって婆言ってなかった? >>837
支部とかまず普通に検索したら引っかからない >>840
クインシージョーンズ
つまり久石譲のことよ 婆の弓親が精液臭いっていうところまだ?🥺あそこ家族で見れないわ🥺 >>837
ホモを有害だとおもってるなんて時代錯誤のクソ底辺馬鹿じゃん
きもちわる底辺不細工ガイジきもひきこもり >>849
横だけど抜刀ろまんす何巻も出てるから全巻揃えるくらいじゃないとわかんないと思う >>844
なら最初からお笑い番組嫌いだけでいいのよ
他人の作品でを批判ポイントにしちゃったから自分はどうなの?って言われただけよ サンクチュアリはかわいがりとかそういうネタも含めて面白いのよ
宗教ネタとか元ネタ力士わかりやすいし >>844
よね
突然会話に割り込むコミュ障ガイジみあるわ >>856
ママンが鰤すこなのよ
鰤からオタクになったから🥺 東野がヴァイオレット・エヴァーガーデン面白かったですとか言ってるの聞くと嘘つけって思っちゃうのよね
ヴァイオレット・エヴァーガーデンは嘘だろって思っちゃう >>846
うん🥺
まぁでも途中からでもなんとくいけるかとおもったら登場人物おおかったわ >>837
支部は大体カプタグしかつけてないから検索に乗らないわ
特に18禁はログインしないと見られないから支部登録してる18歳以上のオタク以外目にしないから安心して 婆イテオンクラスはおもんないけど愛の不時着は面白くて全裸監督はおもんなかった
好みの問題だと思うわ >>851
クインシーたくさんいたらしいけど全員久石譲なの?🥺 >>859
なんで諭す側に立ったつもりでマウント取ってんの?
婆の話ぶっ飛びすぎて会話になってないのよ >>857
横だけどホロウを根絶やしにすることを信条としてる一族よ
死神の別派閥みたいなもんよ
ホロウ根絶やしにしたら世界崩壊するって死神から注意されてたのに根絶やしにしようとするのやめないから死神にほぼ絶滅させられたとかそんな記憶あるわ
一応ホロウを殺すのは生きるための理由があったけどよくわかんないわ サンクチュアリ婆は面白かったわ
クソな主人公無理な婆なら無理かも さんまとか東野とかアニメ属性なさそうなのが突然擦り寄ってるのはお金貰ったのかしらって思っちゃうわね >>870
そう思うわ
婆は韓ドラはホラーはすこだけど恋愛系つまんないって思うし 静内の顔の火傷にきもちわるいのぉって言った後コーヒー缶渡すのすこ >>870
わからんけど貝をガソリンで焼く料理出てくるやつ? たくさんのクインシー・ジョーンズがツボって苦しいわ 主人公のオカンなんだかんだずっとオトンのお見舞いに来てくれるしやさちい 韓国ドラマは長すぎて必ず飽きるわ
しかもたいてい同じこと繰り返してるだけだったりするし ロンブーの淳がアイマスかなんかにハマりましたってやってたときのオタクの拒否反応まじですごかったわ >>885
婆が絡んで来たのに被害者ヅラするのやめてね 韓国ドラマは婆のママが大昔の頃のドラマと似てるからすこって言ってた
あのノリが今の日本ドラマには無いから韓国の方がいいって >>896
ホラーも多いわ
あと映画は救いようない暴力系多い >>876
へー
なんか赤子が意味深に出てきたけどあれに秘密があるのかしら 韓ドラはとにかく事故ってるイメージあるわ
主人公も主人公と敵対してる側もバンバン車に轢かれてるわ 韓ドラ当たり外れ大きいっていうか韓ドラに限らずだけどそうよね
婆はイカゲームもなんとかのアリスもいまいちだったけどガンニバルはおもしろかった 他人の作品に頼ったのやめろって二次同人婆が言ってるのはまあ滑稽わよね >>882
さんまさんはとんでもなくミーハーなだけよ >>912
婆もガンニバルおもしろかったわ
わいわいで原作進めてもらったけど原作も当たりだったわ >>898
日本の10話とかでも飽きちゃうから韓ドラとか海外ドラマ大体途中で脱落しちゃう
犯罪系の作品は一話完結だから飛び飛びでも見れるけど >>892
あったわ!何でそんなピンポイントで知ってるの草よ
北に不時着してる時の頃の話が面白かったわ サンクチュアリ面白かった婆に漫画のバチバチおすすめするわね サンクチュアリめっちゃ面白かったわ
続編見たいけどあそこで終わってるのが奇麗かなとも思うわ >>919
すすめた婆だと思うけど最高よね
終わり方もまぁ良かったわ >>922
婆がすこで聞いてたラジオのパーソナリティの女子アナが韓ドラにハマってるって話してたの
北朝鮮の料理ぱねえわ!?って思ってそこだけ覚えてたわ🥺 >>932
サンクチュアリスレでおすすめされて読んだけど最高だったの >>913
二次作品の話なんて誰もしてないのに会話の通じないコミュ障が滑稽だわ 四股が足りてねぇからだって口に出して言いたいセリフだわ バチバチはサンクチュアリの元ネタの一つなんじゃないかって言われてたわね >>938
日本で言う牡蠣のカンカン焼きみたいな感じなんだろうけど婆もガソリンは驚いたわ
臭くならないのかしら?と思ったけどまぁ生活の水準が違うことも言いたかったのかしらね サンクチュアリ気になるからネトフリに再加入したいわ
そしてデデニー+をやめる! >>949
芸人がアニメとか話すのキモいなって話らしいわ
読み違えてたわね低脳 シコシコの話した!?
うちの受け攻めと同居してるんだけど絶対オナニーに困ってると思うわ
いつもどうしてるのか教えて! >>951
ママがキレてもママと弟に寄り添う子供静内さんに泣けるわ 死神がホロウ退治したらその魂は生まれ変われるけどクインシーが退治したら魂が消滅しちゃうからバランス壊れるんじゃ!やめろ!😡
って感じで死神に滅ぼされたのよね?クインシー >>955
デデニー+やめる前に婆のグラビティフォールズ見て >>957
アニメはオタクだけのもんだ!きたねえ芸人が勝手に話すな!ってこと? あーん次スレ立てられなかったわ!
いける婆お願いよ! デデニーは見たい時はプリカあるから見たい作品ある時だけでもいいわの
ネトフリもあった気がするけど >>967
なにそれどういうの
>>979
おつわよ >>963
クインシーだけなんで生まれ変わる能力ないの? >>976
>>977
じゃあなんで芸人がアニメをネタにするの駄目なの >>983
双子の姉弟がおじさんのやってるミステリーハウスに夏休みの間だけ泊まりに来てそこでいろんな怪奇現象と冒険を繰り広げる素敵なアニメよ
子供向けかと思ったらすごいしっかり内容作られてて伏線も沢山あるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 9分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。