わいわい雑談スレ 8198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://コハダ.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/
前スレ
わいわい雑談スレ 8197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688813261/ 急にお前だよって返してくるのホラーのオチみたい
おつわよ おつわよー
グラビティなんとかアニメなのね!意外だわ
面白そうだからみるわね
他にデデニー+で良いのあったら教えてあれば見たわワンちゃんが頑張るやつは おつわよ
自販機が異世界転生するアニメを見てきたわ
ホモは期待できそうにないけど門番のおっちゃんたちが仲良しでかわいかったわ グラビティフォールズはかなり名作なんだけど
ディズニー+以外で見れる媒体ほとんどないのよね
DVDBOXも確か海外版しか出てないわ マユリがクインシーで人体実験したりしてたから死神はくそだわ そもそも死神の斬魄刀は魂の罪を洗い流す剣みたいな設定だったはずよね >>19
それはマユリがクソなだけだわ
クインシーはほっといたら世界滅亡してた害悪種族だし >>27
なんでクインシーそんな話聞かない種族なの? クインシーは自衛のためにホロウかってたのよ
死神が仕事しないのが悪い 猿空さんホモにストーカーされてて主人公がきわどい写真そいつに流してたんだけど
それがバレた時に怒った理由がもっとかっこよく撮れ!だったのかわいかったわ >>30
悪いホロウは生まれ変わるな!消えろ!ってお気持ちが強いから 斬魄刀擬人化はアニオリだったけど作者のキャラデザだからみんなイメージ通りだったわ >>35
クインシーも死神みたいなやりかたしたらよくない? >>39
あんまり頭よくない種族なのね🥺それしたら世界なくなるよって説明されてるのに🥺 ブリーチは割と流魂街がクソなのがキツイ
50層とかに落とされてお腹もすかないでダラダラ過ごすのまじでツラすぎる サンクチュアリ主人公にもライバルにも勝って欲しすぎてあのまま続き見たくないまであるわ
一番いいとこで終わったわ ウィキ情報🥺
人間を襲う虚を尸魂界へ送ることを良しとせず、あくまで虚を消滅させることを目的(無論、自衛の目的が第一ではあるが)としている。
かつては世界中に散在していたが、その理念に基づく行動が尸魂界と現世にある魂魄の量を乱し世界の崩壊が危ぶまれる事態になったため、
虚を尸魂界へと送ることを目的とする死神と徹底的に相反し、結果200年前に死神の手により滅ぼされた。 サンクチュアリといえばサンクチュアリって政治漫画がエターナルホモで最高だったわ >>66
説明されないと分からないくせに騒がないで 見たいアニメもないし基地しかいないし今夜は早寝かしら ミニチュアで実際に食べれそうな感じの料理動画しゅごいおいしそうだわ
婆も小人になりたい >>62
なんとか魂界に送ればよかったのに🥺
なんでこだわって自滅したのかしら >>101
これはちんこないって思っちゃったわ
後ろの攻めっぽいのが受けなら見たいけど絶対逆よね 結合男子も絵が可愛いじゃない
全員受けっぽいというか
あれは結局ホモあったのかしら >>119
やるって言ってた婆いたけど感想はまだ見かけないわ こないだのすきしょの受け達が女の子過ぎて攻め同士のカプが流行ってたって話思い出すわ >>127
てかそもそもレーターが主人公受けすこってたわ ホビアニキャラデザとボブゲキャラデザってちょっと親和性あるわね 今ボブゲセールやってるわよ
すきしょ500円だし痴漢神もお安いわ ぬかにで攻めのショタほしいわ
代永っぽい声のちっさめチンチン金髪巻き毛がいいわ ホビアニってガッチリ体型のショタとかいるからそこは違うわ 真一朗と七海ちゃんの過去の話聞いた後に真空ルートいくの鬱になるわ🥺 ぬかにって新キャラ来ると荒れる?
あんま荒れないかしら >>119
ネットで主人公空気でハブられてての2人の世界が構築されてるって見たわ ライターが親友キャラ贔屓で暴走してたそれが僕らの恋愛生活😞 steamサマーセールでまた積みゲーが増えるわ
でも所有欲が満たされるのよね >>137
きゃわでほのぼのだったわ
主人公の双子の兄弟がブラコンでちょっとヤンデレってぽくなるルートあるけど暗いのはそれくらいかしら
>>141
双子の兄弟は主人公相手には攻めだけど金髪の男相手には受けになるわ
教師とショタのカプは主人公と絡んでたか忘れたわ
そこはショタ攻めよ >>143
攻めと受けが同数じゃないから新キャラ告知された時はピリピリしたわ >>119
レインコード終わったから次結合やるわ
でもイマイチつまんなそうなのよね >>143
キャラ増えるとガチャの間隔空くからこれ以上増やさなくていいって意見はあっても荒れてる感じはしないわ
唐突にリバったら荒れるかも >>143
新キャラはそうでもないけど設定がブレブレだったりイベ本編でA差し置いてBとセックスしたとかBとした後とAと合流とかわかるからモヤモヤするわ >>151
あら同数じゃないのね
そこらへんのバランスはあんまり考えてない感じなのかしら でもレイって受けとしてもキャラとしても正直ダントツで不人気だと思うわ どうしてもクインシーって聞くとサウスボストンの地名が浮かぶわ >>157
既存ユーザーはとっくに推し決まってるだろうし後発も後発のキャラだし >>154
確かにキャラ増えてくと順番や出番的に辛いわね ワンルーム勇者見てきたわ
勇者が妙にエロくて良かったけど魔王女体化なのがガッカリよ >>158
少数派だと思うけど婆はショタと先生のカプすこ >>156
新キャラの攻め出した後にまた新しい攻め出したから絶対考えてないわね
婆はどっちのキャラも攻めが良かったから攻めってわかった時ガッツポーズしたけどあの頃はそれでだいぶ既存ユーザー篩にかけてたわ まじでジュースも飯も全部食えなくなったわ
胃腸の弱体化 >>149
今回steam deckも割引対象だから買うかちょっと迷ってるわ エンテンとか見るからに攻めでしょって思ってたから受けがよかった派の暴れ方怖かったわ >>172
あーんそういう部分でもユーザー離れは加速するのね…
何となくやってる婆たちは楽しんでるように見えるから安泰なんだと思ってたわ >>174
いいのよ
映画のほう調べてたら何か見たくなってきたから見たい映画リストに入れたわ! >>176
好みもあるんでしょうけど
切り替えてくしかないわね >>173
あらあら夏バテする前に病院行って点滴打ってもらいなさい ぬかにやってるけどすこキャラのエロシーン読めたら満足だから設定ブレとかよくわかってないわ😁 ぬかに婆よ
婆は推しのSR衣装でホモセするのがもっとみたいのよ!!! エンテンが受けだったらエドモンドとキャラ被るしね
受け受けしい攻めすこだからぬかには婆にとってドンピシャだわ サンプルがエロくて良かったから買ったのに受けのチンポが小さくて損した気分よ
攻めチンはバキバキなのに受けチンはお子様なの
受けが粗チンってちゃんと記載しとけよクソが ぬかにブラウザだと都度ログインがめんどくさくてやらなくなっちゃったわ ノクティルセント始まったらぬかにと潰し合いになるのかしら 弟がチェンソー好きだったんだけどね
どうおもしろい?て聞いたら好き嫌いある音楽みたいなもんだよって言ってたの
今日たまたまnoteでチェンソー好きな人が感想で物語重視な人にはオススメしませんチェンソーは音楽のようなものですって書いてたの
音楽で例えるの流行ってるのかしら? 攻めよりちんちん小さくてもいいけどあまりにポークビッツだとね ふたなりゲーは包茎か否か明記してあって優しかったわ
攻めのチンは10cmですが受けのチンが40cmありますって注意書きあったら迷わずポチっちゃいそうだわ >>206
ごめぇん🥺でも久しぶりにこんなにぐっすり寝れたの🤯 >>209
まあそれでも十分小さいわね🥺
クレしんとかのデフォルメちんちん思い出してしまうわ >>203
ノクティルセント初めて聞いたから見てきたけど受けのミキシンと攻めのミキシンみたいなのがいたわ 新しいウルトラマン見たんだけどサンシャインシティが怪獣に爆撃されてて知ってる路地とかも出てきて新鮮だったわ
これから池袋行く度に自動的に聖地巡礼することになるのね >>215
文字が小さくて読めない老眼婆を思い出したわ スマホでピクシブのマンガ読むのがしんどくなってきたわ >>214
ほんとにそんな感じ
たまたまも小さかったわ エロラボから主人公総受けと主人公総攻めボブゲそれぞれ出してほしいわ >>194
食べる量が減ったり油ものがだめになったりはするけどジュースも飲めないくらいなら夏バテかメンタル不調疑ったほうがいいわ >>225
それは嫌すぎるわ
気が散って仕方ないわ ノクティルセント人魚男で婆100が脳裏をよぎったわ おやすみプンプン見たわ
確かに鬱だけど主人公も最後死ぬと思ってたから思ってたよりハッピーエンドだったわ
あと関くんとその友達から仄かにホモを感じたわ ねー清水くんって結局関くんのこと忘れちゃったの?🙄 すごい失礼なら申し訳ないんだけど貧乳って胸はるの?痛いとかある? >>234
足が生えるのかそのままセックスするのかだけ気になるわ🥺 >>217
サンシャインシティは毎年恒例の夏休みのウルトラマンイベントの会場だから遊びに行ったちびっ子がブレーザーで見た!ってなる構成なのが上手いと思ったわ >>230
油ものや食べる量減るならそりゃジュースも全部飲めないでしょ 配信重視のせいで作り手側でホモに自主規制とか発生してそうだわ >>255
それでも関は記憶とか思い出とか細かいことより清水が生きてたことにホッとしたからいいのよ多分 >>258
ゲームも一緒にいれないと飯テロにあうわよ 広告ででてきたけどぷよくえのごじょちんめちゃかわいい😽 >>270
貧乳すこよ
なにとは言わないけど推しカプ受けの参考にさせてもらうわ >>246
こんな場所で情報収集するなんてわかるでしょ
バーモアンチ基地も来たし でももしかしたら胃とかにがんとかあって食えなくなってるのかもな >>274
虚乳がいいわ!
本当は貧乳なのにコンプレックスで盛ってるの おやすみプンプンの考察って結局あの漫画家の人が描いた漫画ってのが正解って作者に言われたんだったかしら
関くんと清水くんの話って途中からプンプン知らないはずだものね >>274
攻めちゃんは巨乳でケツもデカそうだわちょっとだらしないムチムチになりそうよ
受けちゃんは服着てたら性別変わったのすらわからなそうよ 20個買ったくらいで銀のエンゼル5枚出るとか嘘過ぎてほんと >>298
基地それまだ気にしてたの
そんなに悔しかったのね >>274
推しちゃんAは脱いだら巨乳で身体はエロい系の陰キャがいいわ
推しちゃんBはスレンダー系ね >>303
ちょい年行ったくらいで食べられなくなるってこんなに多く語られてるのにアホ? プンプンで矢口先輩好きな人はプンプンに向かないっていうのが全てだと思う🙄 銀のエンゼルサギに気をつけてね
森永の回し者がわいわいにいるわ >>306
キレないでよ🥺ジュースも飲めなくなってるなんて異常だし心配になるわ >>311
なんでジュースはいける判定なのよおまえら >>184
超長く生きて人生飽きて自殺しようかと…→100歳
長生きの間人とまともに触れ合ったことない…→後出しでめちゃくちゃ触れ合ってた過去
キャラクター説明で見れる年齢とシナリオで出た年齢が違う
キャラの設定が後出し要素で時間軸計算合わなくなった
書き切れないくらいあるわ 20個程度で銀のエンゼル5枚出るってどう思います?
完全に嘘ですよね ぬかにって大陸ゲー?国産でも設定矛盾や杜撰なとこはあるわ わいわいの銀のエンゼル婆という嘘つき詐欺師に気をつけてね 男同士でえっちなことできれば設定なんてどうでもよくない?🙄 人から貰ったとか何年もかけて集めてたやつか森永から貰ったやつに決まってるわ 年齢層高そうなゲームスレで漏れとかキリ番とか言ってるの居たけどここの婆じゃないわよね 基地って本当に惨めね
人の幸せや成功体験を嘘扱いして自分はずっと引きこもりクソニートして時間を浪費して老いていくだけなのね ふぁてなんてしょっちゅう設定が無かったことになったり後出しで覆ったりするわよ >>319
一人じゃないわよ
婆が全くノータッチなキャラもいるから多分全員どこかしら設定矛盾あると思うわ
主人公すらあるし >>330
いや確率的にわかるでしょ?
なんで20個買って5枚も出ると思うの? >>327
攻めが過去に掘られてた設定が出てもどうでもいい? >>335
運は確率を越えるわよ
運に恵まれず努力もしない基地には分からないでしょうけど >>338
わっ攻めが受けの過去地雷婆さんですか? >>338
すこすこ!
ぬかに非処女攻めちゃんがいるの? 森永に貰ったで吹いたわ
疲れたから寝るわねおやすみ チョコボール20個で銀のエンゼル5枚は奇跡でも片付かないわそんなもん 匙がKのあと入れ込んでたジャンルもなんかあれだったし趣味がおかしいのよ >>341
如何にも
婆が攻めが受けの過去地雷婆だが? ぬかにがふぁて以上って言えるのちょっとすごいと思ったけど
わいわい的にはまあ間違ってないわねホモが全てだわ >>348
チョコボール20個買ってみればぁ?多分1個も出ないわよ銀のエンゼル >>342
今のところいない
過去彼女いたが言及されたキャラいる >>357
受けの攻めも無し?
そこらへんやったら大荒れするかしら チョコボールって最近銀のエンゼル増量キャンペーンやってた気がするわ はぁ嘘松で銀のエンゼル晒して喜んでるのむなしい人生ねたしかに 攻めが過去に掘られてたと攻めが過去にリバってたならどっちがいい? >>360
去年じゃなかった?
調べたら金が2倍だったわ でも銀は買いまくってたらそこそこ出るわよ
20個で5枚は嘘でも1枚は出ると思うから買ってみたら良いわ
問題は5枚集めるまでに飽きるって事ね >>359
受けはビッチっぽいキャラはいるけど攻め経験は言及されたことないわね
受けの攻めも攻めの受けも全て主人公が担当してるわ >>369
それは確かにそうだったわ主人公がまさにそれだったわね 受けも攻めも女性相手の性行為は気にならない
けど受けの攻めも攻めの受けもNO THANK YOUだわ 銀のエンゼル人生でたぶん5枚分くらい出てるんだけど集め切る前に毎回捨てちゃうのよね
取っといてたら缶1個くらい貰えてそうだけど 健康で社会的にも年齢相応にしっかりしてるアラサーの攻めちゃんが童貞なのと受けの過去があるのってどっちがマシかしら >>371
人気キャラなのに大丈夫だったのかしら😭
ありがとう覚えとくわ😢 20個じゃなく100個よと言ってたら信じてあげたのにあ〜あ >>380
どっちも不健康そうだわ
まぁ女性に対して何かあるなら童貞でもまぁってなるけど なんでエンジェルじゃなくてエンゼルなのかしら
エンゼルの方が美味しそうだからかしら >>380
別に攻めが童貞ってマイナス要素じゃなくない >>380
説得力のある理由があるならどっちでもいいけど受け経験あるなら説得力のある理由があってもスルーするわね ぬかにの世界だと魔力補充に体液交換が一般的だから気軽にセックスしてるし同性愛も普通って感じよ
レズも出てきたわ >>387
婆はバリタチやってたのに攻めのせいで受けにされるのすこよ☺ 攻めも受けも女性経験ほしー
受けはまあちょっと恋した経験あるくらいのがいいかしら >>389
へー!
でも大らかすぎて浮気や不倫が怖いわね
主人公が受け攻め両刀で色んな男と寝てる時点でそこは気にしないほうがいいんでしょうけど >>381
まぁ微妙な反応してる人もそれはいたでしょうね
いてもいいけどあえて言及する必要あったのかみたいな話は見た気がするし >>398
結構重めのゲームだけど設定でFPS落としたりして対応できるかもしれないわ 攻めの受けと攻め違いカプは死ねだけど受けの攻めは全然平気だわ
AB(自カプ)作品に予告無くCBエロ混ぜられた時怒りのままにBCエロ読みに行って謎の復讐心を晴らしたことがあるわ 色んなソシャゲをやっては切ってきたけどナンプレだけは消せないでいるわ ぬかに軽量版でないかしら
別にLive2Dヌルヌル動いてる必要ないのよね
低スぺでも安定して高速で回せるほうが毎日やるには大事だわ >>406
限定とはいえ音ゲー始めたりとかちょっと迷走してるわよね 原神やってるぽい婆はたまに見かけるけどスターレイルやってる婆はいるのかしら >>410
まぁ人減ってるんでしょうねと思ってるわ
1年もっただけですごいと思うけど >>412
ノン気受けなら過去に女性経験あっても気になりゃんてことよ >>406
分かるわ
Live2D切りたいしデイリーも面倒だし音ゲーとかいらなすぎるわ >>404婆だけど>>404の登場人物は全部男よ?🥺 >>391
>>392
自分が女だから女相手に経験あって欲しい童貞はダサいという潜在的ドリの自己投影 婆は攻めの受けも受けの攻めも女性と付き合いも過去なら全部気にしないわ
現在進行形ならNGよ自カプ以外受け付けないしリバもダメよ 婆ガチガチに固定なんだけど理想の受けってポジション的にリバなのよね
リバなのに攻めに受け固定にされる受けがすこ >>414
ABとCBのエロってかいてあるんだからホモに決まってるでしょ
BCもリバなだけよ 基地じゃないけど別にそこ言及しなくてもよくない?て流れでもあえて女性経験あります!てやるやつからドリの気配感じるの少しわかるわ 男は最初の男になりたがり女は最後の女になりたがるってやつね >>421
わかるわ
過去のことなら全部平気よ
現在進行形で女のセフレとかいるのは大地雷だわ >>427
女のセフレは嫌だけど風俗行くのならセーフかしら 元気が出るおまじないだよ目を瞑って?と言って攻めのちんポコだしてフェラを始める受けはあり? >>432
それは絶対嫌🥺
風俗行く攻め受けとか気持ち悪いわ セフレ状態で攻めは他にも適当に女いたけど付き合ってからは受けだけっていうのもだめ? イヤな虫キンチョールによって退治
なまんだぶなまんだぶ…ごめんよ ボブゲのNo thank youプレイ出来なそうな婆ばかりだわ
主人公の攻めは受けの経験があるし攻略対象の1人は風俗頼んでるわ ちんぽならいいんだけどねちんこもよい
でも混ざるとだめ >>459
呼び方は大事よ
言霊の力舐めちゃいけないわ >>469
ちんポコは婆を萎えさせる力を秘めてるわ >>460
婆もすこだわ
セフレ状態時の受け片思い視点だいすこ ちんこ
│
├そのまんまいえよ派
│ 「ペニス」「生殖器」
│
├はっきりなんていえないよ派
│├ぼかそうよ派(推察期待派)
││ │
││ ├ぼかしてみました系
││ │ 「ナニ」「telinko」「肉棒」「熱く火照ったなにか」「シンボル」「男の象徴」
││ │ 「熱い昂り」「陰茎」 「攻め棒」「怒張」「陰棒」「イチモツ」「チンチン棒」
││ │ 「攻めの中心」「剛直」「攻めの♂」「陽根」「モノ」「ブツ」 「(熱い)ピストル」
││ │ 「一本」「肉杭」
││ │
││ ├かわいくぼかしてみました系
││ │ 「ティンコ」「おちょんちょん」「プルンと可愛いそれ」 「暴れんぼう」「かんかん棒」
││ │ 「いじめっこ」 「オティムティム」「ぽこ」「ぷるぷると小動物のように震えるそれ」
││ │ 「わんころ」
││ │
││ ├ちんこでだじゃれ系
││ │ 「暴れん棒」「心棒」
││ │
││ ├ちんこ崇め過ぎ系
││ │ 「男根様」「神ポコ」「お腰の貴い剣」
││ │
││ └見栄張るなよ系(実質比喩派?)
││ 「馬並さん」肉棍棒」「柱」 「核弾頭」 「俺のエクスカリバー」 「俺のマグナム」
││ 「パトリオット」「スカッド」
││ 「巨砲」
│└喩えようよ派(文学派)
│ ├見えないものに喩えた系
│ │ 「愛欲」「欲望」「灼熱」「魂」「熱」「情/熱/の/ベ/ク/ト/ル」「ファロス」
│ │ 「いのちの先端」
│ ├別のものに喩えた系
│ │ 「ソーセージ」「うなぎ」「太刀」「短刀」「鉄棒」「ポークビッツ」
│ │ 「懐剣」「船首」「バゲット」「杭」「楔」「竿」「茎」
│ │
│ ├ちんこに自我を託す系
│ │ 「自身」「第二の俺」「化身」「小○○(攻めの名前)」「○○(攻めの名前)」
│ │
│ └独立生物ちんこ系
│ 「息子」「姦夫」「漢」「分身」「肉男爵」「ジュニア」「愚息」「UMA」
│
└もうなんかよくわかんなくなってきたよ派
「最終兵器」「愛のスティック」「member」「ハイパー兵器」「美砲」「東京/タワア」
「ロマン棒」「ミラクル様」「(受の故郷の名前)」「ヨイショ」 「魔法の杖」 お昼に八百屋行ったらサービスで果物もらってしまったわ
大して金落としてないのに申し訳ないわ
店のおっちゃんに愛想よく話してるから多分婆を拡散力ある主婦と勘違いしてるのかもだけど地元に知り合いゼロの孤独な喪婆なのに >>474
受けちゃん小学生みたいなもんだからいいわ 屹立の読み方わかってるんだけどどうしても一瞬ほたてって読んじゃうのよね >>468
射精したら「礼!」
賢者タイムで「着席」 >>483
原作にエロないからそこは期待しないでね >>483
これとロイヤルシークレットがたまにどっちがどっちかわからなくなるわ ちんポコは可愛くぼかしてみました系に入るのかしらね 長槍とシンケイがないわ
長槍はJUNE小説発祥なのに 攻めフェラは同時に受けちゃんの穴いじるならありだわ
フェラだけならなし 既に言及されてるかもしれないけどちんポコ言われるとドッコイって合いの手を入れたくなるのよね >>508
最後までする気ないのにフェラだけする攻めイヤッ🥺 森のくまさんの合いの手はちんぽこどっこいしょー!よね?
花咲く森のみちんぽこどっこいしょー! ごげごって攻めはげとちんなの
ごじょちんなのどっち >>534
婆ントコは
鼻くそもーりーのーみーちんぽこでっかーいー!
だったわ >>534
ある貧血♪森のな浣腸♪クマさんニンニク♪出会ったんこぶ♪花咲く森のみちんぽこどっこいしょー♪くまさんに出会った♪ ちんちんが金玉たいこみたいに叩いてるちんぽこぽんみたいなAA好きだったわ 過去編のごじょちん顔キャワなのに中身全然すこれなくてほんと悔しいわ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l と思うチンポコポンであった
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 ポコって名前のペットはやっぱり家でポコちゃーんとかポコちん♡とかポコてゃん!とか呼ばれてるのかしら ごじょちんの家の人間ってごじょちん以外に出てきたことある?
禅院はいっぱい出てきたけど ポコにゃんにポンポコリンのチンポコリンのニャーンみたいな呪文あったわよね 禅院の奴らがあまりにくそめんどいのばかりすぎて他の二家が霞むわ 夏油に思想変えられて憂いを帯びるごじょちん期待していいの? ちんぽの呼称はまぁなんでもいいけどアホエロ作品以外でアナルのことまんこって言うの苦手だわ >>579
憂い帯びないの…🥺
イケメンには影を求めてしまうわごじょちんに足りないものよ ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) 花咲く森の道んぽこ♪くまさんに出会ったまきん♪だったわ >>582
そうだった気がするわ!
コロコロじゃないしさすがにチンポコはないかしらね >>590
ちんぽじゃだめなの?
それかちんぽこならまだ許せるわ >>596
いいけど婆そもそも陵辱もの読まないから 2時まで起きてしまうともう終わりって感じするわよね
0時は余裕で1時はちょっと焦るけどまだ大丈夫って感じよ ぬーべーの話したいけどまたぬーべー婆って言われちゃうから我慢するわ この時期は4時まで起きてたらちょっと明るくなってきて逆に清々しくなるわ 2時はこれからって感じだわ
最近4時過ぎるともう明るいから夜が短くてかなちいわ >>617
100年ぶりの当たりワイン!
3年連続の最高傑作! やっべ♡生理で汚れたシーツ洗おうとしてそのまま♡
寝ようとしたのにシーツがないわ >>617
読み切り時代のぬーべーのやつ?田代のやつ? ちょいちょい†片翼の天使†歌ってる婆がいるのなんなの🥺 ちゃんとタシロって言ってくれないとわかんないじゃない >>397
遅レスだけど婆コレ
少なくとも婆はこれ シーツ汚れるの嫌だから夏でも厚めのガードル履いて寝るけどあちぃわ
ちょうちんじゃないAV用じゃない昔のちゃんとしたブルマってもう売ってないかしら 攻めとしてドリれる…?
レズキャラに挟まる男みたいな女がいるの? >>638
ハイスペイケメンを選んで棒にするくせによういうわ 記憶の中のぬ〜ぼ〜
なのにある日受けちゃんは攻めくんに本命の男を紹介されます
「アイツに嫌われたくないから女全部切った」
その言葉は受けちゃんのためのものではありませんでした >>637
ユニクロのサニタリーショーツ婆的に凄いんだけど婆使ってる? うしろにもう一枚ナプキンつけるの忘れた〜😴今日はもうバスタオルだしええか >>645
そういうのは安っぽい薄手のちょうちんブルマで役に立たないのよ
>>648
ユニクロはみてないわ
ジャージみたいな感じで厚手がいいんだけど
チェックしてみるわね >>637
その筋の専門店で今でも本物のブルマは扱ってるけど5000円くらいするわよ >>652
吸収部分は厚めで漏れ防止の部分もかなり広いわ
婆は気にならなかったけどレビューでは規程のサイズでぶかぶかと書いてあるのも見るからワンサイズ小さいのが良いかも >>651
男は受けちゃんだけだったのよ
俺は特別って安心してたら本気の男連れてきたのよ酷いわよね おかえりアリス次で最終回なのね
結局どう落とし所つけたのか謎のまま精神世界でワーーーッて勢いでハピエンして終わるのね >>657
この時期に入らなくても平気で寝られるタイプなら別にいいんじゃない ヌーボーじゃなくてもいいからエアインチョコ食べたいわ 余命宣告された受けの行動考えてたけど普通に何も言わずに別れを切り出す以外なかったわ
攻めがどれだけ追及して食い下がっても最後まで真実を言わずに別れて孤独に死ぬわ
婆たちの受けはどう? ナプキン要らない水着みたいな素材のパンツどうなのかしら?
婆は量少ないからちゃんと見なかったんだけど >>668
それが上に出てるサニタリーショーツじゃないの? そういや海パンの内側のメッシュでちん挟む事故があるからホモたち気をつけてね サニタリーショーツはナプキンいるくない?
あれもしかしてナプキン無しがデフォなのかしら
婆いつもつけてたわ サニタリーって文字見るたびにお腹空くのよね
なんか料理の名前みたいじゃない?レタスとサニタリーのサラダみたいな感じでありそうだわ >>672
吸水性もあるやつは量によってナプキンつけたりつけずに使ったりできるわ
防水性しか無いやつはナプキン必須よ >>672
いるわよ
無しで使ってる人なんているの? >>670
なつかしいわね
もう売ってないのかしら >>667
別れないし真実も告げないまま残りの余生を一緒に楽しみそうだわ >>667
婆カプの受けちゃんも性格的にはそういうタイプだけど
周囲の人間関係がそれを許さなそうだし攻めちゃんは毎日お見舞いに行きつつなんとか受けちゃんを救う手立てがないか奔走しそうだわ >>681
攻めちゃんはある日突然冷たくなった受けちゃんを発見するの?🥺 >>683
孤独に死ぬより自分が楽しそうなまま死んだほうが攻めちゃんも絶対嬉しいって思いながら攻めちゃんの腕の中で笑って死ぬわ >>667
受けちゃんママンが小さい時に突然死してるから多分迷った末に言うと思うわ
それで攻めにどうしたいか判断委ねて攻めが別れない選択したらそれを尊重するわ 自カプの受けちゃんはクソメンヘラだから一緒に死んでってせがむわ 窓全開にして枕の位置変えて夜風で暑さ凌いでたけど風が止んで断念したわ
暑すぎるわ今夜もエアコンのあるリビングの床で雑魚寝よ 婆のすこな商業の攻めちゃんは余命宣告されて作中無事死んだわ
受けちゃんは攻めちゃんの亡骸と一緒に自分の人形を作って海に沈めたわ あれ思い出したわ
僕の妻と結婚してくださいってやつ 残りの人生を一人で生きるのね
婆は生まれ変わり信じてる派だから残された方が天寿全うするまで待っててねって思うの 雑魚寝の意味を間違って覚えてる婆わいわいに多いわね >>667
あーんめちゃくちゃうざい🥺
攻めはさっさと他の男見付けて幸せになって欲しいわ あーん推しが〇〇しずらいって書いてて萎えちゃったの思い出したわ😢 >>602
クソモサキモ底辺自己投影自己紹介おつわよ >>698
えーなんでよ
そうよ攻めに幸せになってほしいから孤独死するのよ
攻めは新しい人と幸せになるし事実を知ることはないわ >>639
おまえ10時に集合いうたやろカス
約束もま守れないブサイクキチガイがよ >>704
攻めのしあわせなんで受けがお膳立てするのよ 黙って消える方が酷いわよ
堂々の余命宣告する受けちゃんがいいわ どれだけ追求して食い下がっても最後まで真実を言わない
ってのがまず強烈な構ってちゃん行為なのよね >>711
健気受けって書かれてる受けの失踪率80%くらいありそうだわ 他に好きな人なできたとか嘘でもはっきりふるならまだましかしらね
逃げる消える理由は言えないけど別れてくれ
はアウトね 婆たちといるとマイナスなだけだから長居はしないほうがいいのよね
たまに話したい時は誰かいるから便利な場所だけど もうすぐ死ぬからって攻めを途端に人生から一方的に閉め出すような受けは嫌いよ >>720
なんでわよ婆に悪いところがあるなら言ってくれわよ >>720
ひゃだ笑顔のぴえんってあるのね
婆のあいぽんは🥺しかないわ 正直面白かったら受け失踪でも受け何も言わず死別でもなんでもすこだわ
行動で面白くならないってのは婆は無いわ
勿論それで萎える婆もいるでしょうけど 再会を前提に失踪するなら許すわ
攻めちゃんにも伝えておいて >>739
待って婆のせいにして消えられたらモヤモヤするわ 攻め
お前がこれを読んでいる頃には俺はもうこの世にはいないだろう… >>736
まぁそれはそうよね
そのへんははっきり言って作者の力量次第だわ
安易な受けちゃんの構ってちゃんメンヘラ行為が嫌われてるだけでそう見えない筆力があればいいのよ イライラしたりモヤモヤさまぁ〜ずしたりするホモも乙なものよね そんな理由は言えないが別れてくれ…チラッチラッ…何も聞かないでくれ…チラッチラッみたいなやつじゃないわよ😡
普通に理由でっち上げてお互い納得して別れるわ
ほんとわいわい婆たちの理解力には困ったものだわもう寝てやる😡 >>752
だってほとんどが前者なんだもの
だいたい8割がそれよ 失踪とかいう他人の迷惑考えられないウンコ行為を自カプの受けちゃんがするわけないから😡 >>752
発端の>>667が攻めがどれだけ追及して食い下がっても最後まで真実を言わずに別れるって言ってるからね🥺 >>754
割とポピュラーなカスタマイズだと思ってたからよく驚かれるけど意外なのよね
酸味が好きなのマヨだと酸味とコクが出るの! だいたいバレるしね
嘘のうまい受けちゃんは少数派だわ どれだけ追求して食い下がってもとか書いたくせに何怒ってんのよ 他に好きな相手ができた→誰だバレる
外国に行く→一緒に行くバレる
嫌いになった→バレる メロドラマすこよ
ダメよダメダメするのすこだわ
でも元婆ちゃんはそれじゃないのよね? 失踪する受けちゃん嫌い婆だったけど原作展開の影響か二次で失踪しまくってるわ
それで思ったんだけど再会するし失踪もありよね😉 長く付き合ってたら嘘つくにしてもお互いをよく知ってる分すぐバレちゃうわね >>776
発端の婆が言ってるのはこれだから何が良いのかしらってなったわ 最後まで攻めは知らないまま新しい相手と幸せになりました
あんまり見ない展開ね >>780
あーん婆ならそんな展開耐えられない
新しい相手受け派の陰謀ね!? 余命わずかだから受けと別れなきゃ…
どんなに食い下がられても理由は話さないぞ…
受けには他の奴と幸せになって欲しいんだ…
俺は孤独に死ぬ…
反転してもあかんわ >>783
まさかの攻めが可愛いすぎて受けに見えてきたとかいう裏切り者!ひゃだ! 巻き戻し系ならあるかも
受けが死んで悲しむ攻めが可愛そうでやり直すときに出会わないようにするとか好きにならない付き合わないようにするとか 婆も今から失踪するわ
理由は眠いからだけどまたそのうち再会するわ
ホウレンソウよ 婆は起きてるわよ
ゆうべ飲んで横になったら2時に目が覚めてそのままよ 婆はホモ書いてるところよ
流れのせいで失踪ホモ書きたくなって困るわ こんな時間までドムドムバーガーのSNSみちゃってたわ
ドムドムのロゴ昔は鼻長かったのね >>770
なんで食べないの?今食べたら朝食よ?食べなさい朝ラー ひゃだちょっと婆ねたの?
ひどいわ婆が起きてきたのに😠 コナンの浦沢脚本回ってやつを初めてちゃんと見たけどホラー的な意味じゃなく普通に怖いわね
ネットが普及してない時代に放送されてたら何十年後かにこういう回あった記憶があるけど誰か知りませんか?って都市伝説になるやつだわね コナンつけてたのに殆ど見てないわ
そんなにホラーならもっと真面目に見れば良かったわ あーん婆にとっちゃ胸糞なホモ読んじゃったわ
モブレされまくってもハピエンになると信じて耐えて読んでたのに途中で攻めが死ぬのはさすがにあんまりだわ はー読んだ記憶消したいわ
ハッピーホモを探す旅に出てくるわね… >>809
うん…
攻めが死んだあと受けのことずっとすこだった奴に抱かれてるしもう…もう…
そこで読むの終えたわ… >>812
あらまあ
上の流れの受け攻め反転バージョンみたいだわね
タイムリーだわ は!?ってなったからそのへんちゃんと読んでないけど急病で突然ちんだ
あと商業じゃないわ >>817
記憶を消したいのに聞いてごめんわよ…早くハッピーホモで上書きしてちょうだいね💋 二次ってやたら死なせるのあるわよね
受けちゃんがなんの前触れもなく白痴になるのが界隈で流行ったときは辛かったわ 原作で死ぬキャラならともかくとして何故わざわざ殺してしまうのよ😭 死ネタ萌えでもいいけどタグだけはお願いだからつけて ちょっと😡ケシーたしかに昔恋人いたらしいけどまだ性別ははっきりしてないわよ😡
掘られてた可能性だって充分あるわよ😡😡 >>826
はーちねちねちね
支部の点数制生きてたら1点入れてやるわ😡 >>820
読み手の心を揺さぶる方法が死にネタしかない物書きって
ダメだと思うのよね 婆実は白痴ネタよんだことがないのよね
受ちゃんが白痴になるだけのは注意書きなんて書かれるの?
死んではないから死ネタじゃないわよね 婆もケーシー高峰に見えてあの人性別不詳だったかしらと考えたわ 最近女好きと見せかけて別に俺男でもいけるよ?って節操無いキャラ増えた気がするわ
多様性ね 最近かしら
ギャル受が流行ったときからあると思うわ >>837
そうなの?2次じゃなくて公式設定の話よ? >>838
後出し婆ね
公式設定って商業とかってこと? 会社にレズビアンのカップルがいることが判明したわ
人前であーんしたり甘えてくっついていたらバレるわよ >>839
そうそう
一般漫画ゲームジャンルとか商業の話よ 度を越えた仲良しだけど女性同士だからセーフって認識なのかしらね >>836
ダンガンロンパ2の料理人が浮かんでしまったわ
あとはグノーシアのしゃーみんくらいしか知らないわ 白痴受けって攻めに愛されすぎてることに異様に鈍感なほえ??首コテンって受け仕草のことじゃないの!?ほんとにそんなジャンルがあるの? 朝からお寿司なんて食べられない🥺
てママンはいうけど婆はまったく平気だわ んふふ料理人はカブトムシに次ぐそれ福山潤じゃなきゃ駄目だったの奇抜キャラだったわ >>844
んふふ料理人男は嫌だってなるのかと思ったらOKで草だったわ
沙明はボノボにヤられてそうのイメージ強すぎたんだけど男いける系だったかしら おはわよ!!この夏痛ネイルしたいけど婆は長い爪が苦手!の場合ネイルは3Dなんちゃらやるしかないかしら
爪は一週間に一回は切りたいから一週間で落とすわ 推しちゃんの初恋ドキンちゃんで婆の初恋ホラーマンなのなんか親近感感じるわ
推しちゃんは年取らないけど生まれた西暦一緒だし🥺 >>854
ちなみにホラーマンのどこに恋してたの? >>753
その2割の話なのに8割と決めつけて叩くのはなんなの 婆は死にたくないって大騒ぎして死ぬときに俺以外のやつを選んだら絶対許さないって呪って死んでほしい >>855
確か4歳とかそこらだったから理由まで覚えてないわ…
ただアンパンマンショーなんかでホラーマンのきぐるみとツーショット撮ってもらったときにめちゃくちゃ照れてたのだけ覚えてるわ 買おうとしてた服完売しちゃって誰かキャンセルしないかとサイトに張りついてたら朝を迎えてたわ
早く…早く誰かキャンセルしろわよ…メルカリで出そうもないのよお願いよ… >>862
そこまでして買いたい服ってどんなのよ
見せて見せて 嘔吐って行為ほんと辛さが限界突破しないとできない行為だわ
ちょっと辛いくらいじゃ全然吐けないし
というか吐こうと思って吐いたことないわ
限界を超えて勝手に出るわ 塩分濃度の高い塩水飲むと簡単に吐けるわよ
ぜひやってみて この時期は4時まで起きてたらちょっと明るくなってきて逆に清々しくなるわ 嘔吐は体力がっつり消費するからご利用は計画的にわよ
婆は吐いたら基本そのあと数日ぐったりだわ 女なのに太ももの裏の毛がめちゃくちゃ毛深いんだけど婆実は男なのかしら🥺 ちょびっと吐いただけでめちゃくちゃ気持ち悪かったわ
嘔吐恐怖だわ ハンバーグ食べたあと吐くのが1番しんどいわ🤮
肉が散って大変よ ノロにかかった時地獄だったの思い出したわ🥺
下品な表現で申し訳ないけど上も下も大洪水よ >>877
婆もノロったことあるけど分かるわよ
摂った水分が上からも下からも全て出ていくわーって思ってたわ 推しは好きなのにジャンルというか作品から切実に抜けたい
前から界隈の民度がクソで辛いと思ってたけど運営が工作活動や情報操作で荒れるように煽ってたのが分かったから無理すぎる😡 ヘラってる受けちゃんの話じゃなくて本当に具合悪い婆がいるのね? ホモで負った傷はホモが癒してくれるわね
元気でたわ んふふダメだわ
FF16やってたから病弱で血を吐いてたキャラでジョシュアしか出てこないわ >>887
崑崙山運転するとこ以外に見せ場のなかった姫🥺 >>888
蝉玉VSストーカー戦で助けに来てくれたのに🥺 >>888
あんなとんでもない吐血しちゃうくらい病欠だから… ジェルネイル予約したわ!お盆エンデヴァーネイルにするわ!!! ジョシュア血を吐くと口の周りに血をつけたまま拭わないからムービー中ずっと気になるわ 婆は吐血
竜吉公主も吐血
つまり婆は竜吉公主ね!! ちょいちょい吐く猫ちゃんは和利道回復早そうだわ
撫でてみてもっと撫でろって動きしたら大丈夫なのよ >>895
でも婆わいわいの汚い空気の中でも呼吸出来てるし… >>896
猫ちゃんは吐くと元気になったりするわね
ふぅスッキリニャって顔してたわ >>895
婆は婆よ
婆という運命から逃れることはできないわ すこカプに嘔吐ネタ好きな婆いたけどあそこまで嘔吐ばっかりな人初めて見たわ せっかく金玉の素小さくなってきたのにいきんだらまた腫れたわ😢
血が出てないからセーフだけど😢 風邪レシピって基本似たようなの多いけど風邪引いてる側はそんなの気にしないかしら あんまり体調よくないのに気づかず乗んでたら一気に吐いたのが最後だわ
トイレには間に合ったので許されたい >>915
風の時に食べられて栄養が取れるものなんて似てくるんじゃない? エジプトホモ忘れてたわ
あれまだ続いてるの?一時期Twitter開けはエジプトホモの広告でげんなりしてた時あったわね これ作ってって言えるならまあまあ元気なんじゃないかしらね
桃缶とプリンゼリーとおかゆとうどん
あとポカリ >>919
ホモ興味ない人のTwitterには出てこないのかしら
婆のホモに染まったTwitterでは知ることのできない画面だわ >>917>>918
それもそうね
ママンが風邪ひいたからご飯作りに帰るんだけど昼夕の被りとか気にしてられないわね 吐血するレベルってもう内臓やられてて床に伏せるしかない域だからあれは創作限定って聞いたわ医療関係者婆ほんと? りんごのコンポートがいい!りんごのコンポート作って!! バーモエジプトホモはあんまり見たことないわ
稀に見かけて婆の言ってたやつこれね!って嬉しくなるくらいの頻度ね
花まるはもっと読むのところにめちゃ出た🤮 >>923
あらあらお大事によ
婆も感染らないよう気をつけるのよ 喀血と吐血は違うのよね
出血してる場所の違いでどっちかが鮮血でもう片方はどす黒いんじゃなかったかしら 夢の中で泣いてリアルでもポロポロしてたんだけど余程疲れてるのかしら 吐血キャラって何か許されてるけどケロ以上に汚いわよね? >>924
急性胃炎で血を吐いた人の話を聞いたから違うんじゃない? 首吊った死体の口元から血が出るのは嘘ってコナンに教えてもらった ちょっとーカエルが混入してるわ?
最近のわいわいは衛生観念どうなってんのよ!上の人呼びなさいよ! 喀血の方は結核の末期で出る症状って新撰組内野だった頃に覚えた気がするわ
労咳で血を吐いたらもうお終いだって >>909
自壊した方が楽じゃない?血と膿は一瞬だし 朝ごはんじゃがりこでいいかしら
カレーラーメンの方がいいかしら >>949
痔じゃなくて上の婆のは金玉の素じゃないの?
金玉の素ならさっさと自壊してくれた方が楽になれるわ
腫れてほんとに金玉になってしまったら洒落にならないもの カレーラーメン食ったことねえわ
カレーとラーメンが混ざってカレー薄くならんのかしらとか思ってたけどもしやカレーうどんの麺が中華麺というだけなのかしら カレーラーメンこの前ダイソーで買ったけどそれと同じやつかしら 金玉の素ってなんだったかしら
婆は鼠径部に粉瘤できやすいんだけどそれとは違うのよね? >>951
じゃがりこはめんたい味がすこ
たまーに見かける気がするジャーマンポテトもすこ
おつよ >>962
バルトリン腺が詰まって腫れるのよ
もしくはまんまんにニキビみたいな出来物ね
どちらも免疫力下がってたりストレスやホルモンバランスでなりがちよ 外人さんこのクソ暑い日本に旅行に来てエンジョイしてるかしら
しかも今から奈良に行くのよね… >>951
おつわよ
じゃがりことカレーラーメン両方食べるわね! 何年か前に終わったジャンルが今さら気になってしまったわ
支部なら遺産残ってるかしら 電車ありがてえことにエアコンガンガン効いてるわ
長時間乗ってたらげりり漏れそう 下痢婆はコテつけてほしいわ
何人いるのか知りたいの >>980
よだれ垂らしてるクマきゃわだわ
箸使う気でエライ >>924>>936
婆は胃炎で血吐いたわ
先生曰く胃の血は胃酸あるから吐く時は赤じゃなくて茶色らしい
婆の血は真っ赤だったから喉の血だって >>980
婆もすこよ
味薄めだけど食べやすいわよね 婆は肺の持病のせいで喀血したけどそれも鮮血だったわ >>974
カレーヌードルの謎じゃがいもみたいでおいちそうね げりり婆は同時に便秘婆でもあるから…
少なくとも婆はげりりで書き込むの初よ そのシリーズのクマーすこだわ
他のラーメンもおいちいわ あーんまじで職場行きたくないわ
もう従業員と会話したくないの🥺 今日の快便婆は明日の下痢婆だし
明日の下痢婆は明後日の便秘婆だし
健康肛門婆は未来の痔婆よ >>965
ありがと
まんまんの内側が腫れるのキツそうね >>992
最悪になると子供の金玉くらい腫れるからそう言われてるわ
痛すぎて大変よ 支部でカプ検索したら5000件あったわ
今日は1日これ見て過ごすわ☺ >>996
大五郎は俺とお前を見守ってる存在だから >>850
0849 やまなしおちなしいみななし 2023/07/09(日) 08:03:23.99
9時間程寝たわ
おはよう婆
ID:???(849/992)
0850 やまなしおちなしいみななし 2023/07/09(日) 08:14:13.22
>>494
バーモ基地
ID:???(850/992)
0851 妖怪糞婆 2023/07/09(日) 08:22:09.77
おはわよ!!この夏痛ネイルしたいけど婆は長い爪が苦手!の場合ネイルは3Dなんちゃらやるしかないかしら
爪は一週間に一回は切りたいから一週間で落とすわ
ID:???(851/992)
やっぱり
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 36分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。