わいわい雑談スレ 8203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://コハダ.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/
前スレ
わいわい雑談スレ 8202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688956882/ janeじゃない浪人窓口だとウェブマネー使えるみたいね
janeの方はクレカのみしか買えなくしてたと見て震えたわ🥺 浪人とか冗談よね?不便だけどmateで書き込みも読み込みも出来るわ
書き込みはいつもの画面で出来るわエラーになってても実際は書き込まれてるわこんなものにお金出すなんて信じられないわ依存しすぎ >>9
WebMoneyは使えないわよ
あのリンク先janeのとこよ? ヒロアカも極楽湯コラボやってほちいわえんぢの湯上がり姿書き下ろし頼むわよ♡(> ਊ <)♡ >>13
あーん😭
本家は方針決まってないから販売見合わせしてるのね >>16
クレカかPayPalかビットコインなら買えるはずよ
見合わせはしてないと思うわ おまんこの快楽を男同士の恋愛ポルノではらしてるんだよー >>17
本家からのメールでの返答が販売見合わせ中ですって >>11
うるさい黙れブス
みんながみんなブスと同じ環境だと思うな
避難所から一生出てくんじゃねぇぞ 先月までクレカで浪人買ってたけどクレカで買えるかしら わいわいの勢いの20倍あるスレはなんなのよ
荒らされてるのかしら ホモリーマン見やすい時間帯の地上波で再放送してくれないかしら
ホモリーマンに限らず知名度がないのに色々と出し渋ってコケる婆向けのオリアニ多くて勿体無い気がするわ またうんち溜めてからくるね
お詫びに観賞用の💩あげる 最初の頃おーぷんじゃなくて他板に避難所も作った方がいいわよって言ってあげてたのに
おーぷん心地いいわ〜とかって聞く耳持たなかったわよね 管理人がガチガチにいるしたらばでも逃げるくせにね🥺 >>47
たしかに
そしたら読み込みも書き込みもしやすいのに おーぷん書き込めないわけじゃないわよ
言っても分からなさそうだけど そんな向こうとか言ってないで誘導してあげたらいいじゃない
なんの選民意識なのかしら🙄 パラライとだいたい同時期に始動したラップ後追い企画のゾンビとEDMがどうとかいうやつが企画終了のお知らせですって
初期の頃はTVCMもやってた気がするけどまだ生きてたのにびっくりだわ パラライとだいたい同時期に始動したラップ後追い企画のゾンビとEDMがどうとかいうやつが企画終了のお知らせですって
初期の頃はTVCMもやってた気がするけどまだ生きてたのにびっくりだわ 難民に避難所立ててあげても良いけど浪人解約したしスレ立て出来そうにないわ >>68
パラライとなんとかかんとかじゃねえのかよ! ひゃだオープン死んだのね
どの板の避難先も攻撃されてるわね 難民スレ立てしたら20レスぐらいつかないと落ちるから ヴァーワここで婆達の帰還を待つわ
まーつーわいつまでもまーつーわ >>664
避難所って管理人が仕切る避難所はいらんのよ >>44
おーぷん時代は死んでないからな😁ギャハハ >>15
>>18
自己紹介ありがとナス!誰にも相手にされないからスキップとローファーみたいな少女漫画イケメンに愛され平凡女主人公でおまんこほじってるカス😁
元気にポルノ脳やな!孤独にここで死ねギャハハ 案件請負サイトで公開で5ch攻撃用のスプリクト制作を受注してたプログラマーが何スレか前に晒されてたけどこういうのって運営に訴えられたらどうなるのかしら おーぷんやしたらばより難民かなんでもありの方が良いと思うわ >>44
>>39
書き込みできねーわけじゃねんだわアホにはわからんな
まっおまえがいくら寂しいって騒いでもだーれもおーぷんから移動せんからな😄
難民?ギャハハ誰が移動すんねんwあそここそ専ブラ読み込み不安定ななか保守せなで難しいやがなばーかw 婆はここでたまにホモリーマンの話ができたらそれでいいわ 他のスレ民が使ってんだから難民でもなんありでも保守出来るわよ そういえばホモリーマンのネギジンジャーは深谷のふるさと納税の返礼品になったみたいよ >>101
おーぷんでレスバできなくて基地くやちいねwww まあこんな様子見せられて婆たちが戻ってくるわけないんだが
それがわからないのが低脳 >>105
こういうの分からないから人が離れていって孤独になるんだと思う >>108
おーぷんでなかよしこよししてたらいいわ 1人で喚いてるのはあまりレスバとは言わないと思うわ おーぷんから来てこっちでレスバしてる人たちがなんか言ってるよ >>110
うん婆たちと基地抜きでなかよしこよし楽しいわ
くそみたいなレスバなくてストレスフリーよ☺👍 >>115
それなのにこっちにも来ちゃうのね
基地の精神がにじみ出ちゃってるのね >>116
いや〜おーぷんから基地がいっぱい来て困る >>118
おまえもできないからここでやってんだろ
ださ🤭 >>117
サロンで1人呪詛吐いてなかよしこよしできずに爪噛んで眺めててね ほんとにおーぷん楽しんでる婆ならこんなスレ煽りにこないわよ >>122
なかよしこよしだけじゃ満足できず基地はここに来ちゃうもんなぁ おーぷんで抑圧された基地がここに来ちゃってんよーちょっとー おーぷんじゃ管理人チラチラ気にして煽り出来ないストレスでここにきてやってんのよね >>127
もっとおーぷんでわいわいしてる婆たち眺めて嫉妬して
それが聞きたい >>136
>>137
おーぷんが気になって仕方ないんだね わいわいはおーぷんで
レスバはサロンの基地で
あたまいい おーぷんに管理人はいないんだけど何故か勘違いしたままね >>147
ね
基地隔離場って自覚してるのえらいけど ほんとは煽り気質なのにわいわいって草
おーぷんでも追い出しやってそうだからいつか人いなくなって潰れるね 好かれちゃってごめん⭐︎おーぷんアイドルです☆〜(ゝ。∂) おーぷんにこんな基地がいるなんておーぷんもかわいそうにね 戻ってこないおーぷんの婆たちへ呪詛を垂れる負け犬ねな煉糞婆の嫉妬が心地よい >>153
いまんとこだれもおいだされてな…あっ!ワイドショー基地が追い出されてたけどまさか!! おーぷん基地ちゃんここに来たくて来たくて仕方ないんだね >>156
>>160
おーぷん平和ですまんな
ここで呪詛はいてくれ! >>162
おーぷんでいってくるのよ!
忍法帖だしたら大丈夫!婆は応援するわ ワイドショー基地追い出したあと芸能の話で盛り上がってたの草生えたよ
芸能の話はするんだって思ったもん😽 >>166
死んだ人の話だからやろ
理解できないアホか ここで壊レコしてる荒らしたちが避難所には現れないの1発でcap付けられる自覚あったのねと思うわ >>166
誹謗中傷胸糞ネタと普通の芸能人話題も区別できない基地ヤバァ まぁここでおーぷんに羨望しながらオナっててくれようじことえーエンデ基地👋 誹謗中傷なんてしてたっけ;;
まあなんでもいいけど ここで煽りやってる婆が避難所でcap付けろだの出禁にしろだのスレ主に注文付けてるのはわかったよね 管理人というなのスレ立て1のことね
めんどくさいから管理人って言ってるわ
一応権限持ってるんだから管理人みたいなもんでしょ おーぷん婆はここを気にして巡回にくるけどここの婆はおーぷんのこと気にしてないわ
だって行かないし >>178
おーぷんでcap付けろとか出禁にしろって基地が言われたんだなってわかったわ >>181
おーぷん婆が来てくれてるも思い込みでしょ
ただの愉快犯レスバよ 避難所も変な婆多いわよ
だってここと行き来してるんだからわかるわよね? >>179
よかったわね基地ちゃん
mate復活したらサロンに婆戻ってくるってよ
またレスバで嫌がらせできるわね😉 >>184
そうかしら🙄やたら避難所の内輪もめの話してくるし内情詳しいじゃない >>190
おーぷんをみてこっちに持ち帰ってるんでしょ 婆はどっちでもレスバする気ないけど変な奴がいたほうが面白いから両方みてるわ👁👁
こっちは今争いたいからわざわざ来てる人多いのねと思って面白いなと思ってみてる👁👁👁👁 そんだけここの基地がおーぷん監視してるってことよね >>194
んふふめちゃくちゃ監視してるんでしょうね >>194
ちがうもん!おーぷん婆が持ち込んでるんだもん! もともとわいわいにいた婆どもなんだから避難所に居ようがここにいよ >>198
途中送信しちゃったわ🥺
どこにいてもおかしいわよって言いたかったの ちんくる書き込めるようになったけど避難所の方が婆いる感じ?🥺 >>205
避難所の方が雑談で賑わってるわよ
ここは避難所で煽りレス出来なくて鬱憤たまった婆が吐き出しにきてるだけみたい🥺 >>209
あーんそうなのね
避難所見づらいけどそっちの方が婆いるならそっち行くわ >>204
mate婆がサロンに戻るってゆったから🥹 おーぷん>>1が権限失って1000以降も書けるようになってるスレがあってそっちネナベが城にしてたんだけどたまに向こうには書けないけどみたいな婆も来て愚痴スレみたいになってたの
それで現行スレで鳥の話題になってムサササササって書いた婆がいたんだけどムサササササは基地がよく使ってたとか言い出した婆がいてネナベ城でどういうこと?とかムサササササなんて普通に使われてるわよね?とかあれいつもの基地分析基地よねみたいに言われてたの
それ見てブチギレたのか急にここ基地隔離スレだからムサササササが基地だって判明した基地隔離スレで言ってるってことはムサササササはやっぱり基地だったんだこんな基地隔離スレでしか吠えられないなんてみたいな大連投があったの
そんで婆たちは楽しくわいわいしてるのに基地はこの隔離スレにしかいられないの可哀想みたいなこともたくさん書いてたの
でもその間現行スレ死ぬほど過疎っててふふってなったし正しく基地隔離スレだなと思ったわ
そしてその後現行スレでやっぱりムサササササは基地だったって連投始めてcapつけられてて草だったわ 婆は避難所に書き込めるもーん
ただ見にきただけよ🤣 今BANされてる人誰もいないから避難所に書き込めなくてここにいるって人いなくない? 婆はつい先日戻ってきたばかりだから何で荒れてるかも新しい造語もサッパリだわ >>221
janeの反乱で突然全専ブラが使えなくなって婆たち避難所に行った
避難所では>>1の権限でBANが出来るから荒れる内容の書き込みはこっちでされるようになった 婆避難所どこか知らないもの
教えたら荒らされるから自力で来いって言われて諦めたわ >>225
テンプレに入ってるわよ
荒らされたらって普通に揉めさも向こうにいるわ 婆くらにいになればここにも避難所にも常駐してるわ😤 よく1にレス番指定してこいつにcapつけろって言う婆が向こう現れるわ
あいつここの揉めさよね
昨日もいたし今日もやってた >>228
capつけろって言われるような変な書き込みしてる婆がおかしいのでは? >>228
あれ向こうのスレってcap付けられてた婆じゃない? >>229
普通にレスしてる婆にも今日言ってたの見かけたわ ここと避難所行き来してる粘着煽り気質婆がいるんだから避難所とてまともなわけないのよ
スレ主が何言われても対応しなければ良いけど婆どうしたらいいかわかんない🥺みたいなのもスレ立てたりするしね 匿名で好き勝手荒らすからコテハンつけられてるだけなのに逆恨みすごいわ
基地じゃなければcapついてもすぐ外してくれるのに capで困るの基地だけよね
他は荒れたら忍法帖自主的に出すわ サロンに変なのいてもスルーするだけじゃない
同じように避難所でもスルーすればいいのにやれcapつけろアク禁にしろって1に要求するからダメなんじゃない?昔のしたらばでよくみた光景だわ 忍法帖ださない方がいいわよ
基地の煽り材料されるだけだからね >>237
pinkはスルーしか方法がないからよ
基地に目印付けられるならそりゃ付けるでしょ
荒らすけどスルーしろはむしがよすぎるわよ基地ちゃん >>237
んふふ
基地って他人を巻き込もうとするわよね 婆は避難所でcap付けられたことないわ
こいつにcap付けろ!とは言われたけどスレ立て主が不当要求には応じなかったのね ここをサロンって呼ぶのどっから来たのかわかんない新規の荒らしくらいだわ >>239
ピンク以外も普通スルーわよ
無法地帯の5ちゃんなんだから
それが良くもあり悪くもあるけど 基地は自分だけじゃなく相手にもcap付けろ!って忍法帖出しもせず喚くからもろばれだわ サロンでもわいわいでもどっちでもいいわよ
細かい基地外ね 方言混ざっただけっぽい婆をcapじゃなくいきなりBANしろって言ってたのはいつものっぽいなと思ったわ >>237
せっかくcapの機能あるなら基地に付けるでしょバカね >>239
IDあるとこはとっととIDNGされるだけよ
あとわいわいの基地はスルーしても自演で居つくからうっとうしいのよね 基地は忍法帖出さずにcapやBAN要求するから普通に無視されるわ
それをしろっていう婆がいるから嫌嫌言ってるのはまともにcap申請される基地にしか見えないわ サロンで忍法帖だしてる婆をここに忍法帖貼ってまで煽りだしたのにはウケたわ😂 >>248
たまに付け忘れたり付けたままにしてえんじとかなんとかいってるわ Mateなんか見れるようになったの?
でも書き込めないのよね?不正proxyってエラーが出てくる >>248
避難所に行く婆ならわいわい由来でしょ
わいわいはIDでないんだから本スレのわいわい見習ってスルーするのが本来の姿だわ
1にも負担かけずにすむわけだし >>252
だから読むのはmateで書くのブラウザにしてるわ
mateの鉛筆マーク長押しですぐブラウザに飛べるわよ >>252
婆はピンク板以外なら書き込みと読み込みのURLを実験に入れてみれるわ
ピンク板はどうしても無理だわ😣 あらmateから書き込めないのは婆だけじゃないのね
まあまともな人間になるチャンスだわ >>253
わいわいでもID入れるの検討された時期があることも知らないのね
入れられるならわいわいにはとっくに入ってるわ
板の機能としてなかったから導入されなかっただけよ
機能あるなら普通に使われるわ >>255
PINK用のやつもあってそれで読み込みは出来たわ
書き込みはできないけど…🥺婆だけかもだけど🙄 どんだけcap付けられるような言動してるのかしら
普通のコメントだけなら言われすらしないわ IDなんかこの板でつこうものならIDなしとありにスレが分かれるわよ
このIDバカは何言ってんだか >>257
先住民の太古婆きどりで草
難民の髭姫婆みたいだわ >>261
ID無しに行きたがる基地を隔離できてみんな賛成するわね
ちょうど今261馬鹿がおーぷん行けないみたいに😈 普通の発言してる婆にも1にこいつにcapつけろって言ってくる婆みたから避難所は恐ろしいとこだわ🥺 >>264
おかしかったら無視されるからなにも恐ろしくないわよ
あまりにも変だったら逆に申請した方が付けられるから放置のこっちよりまともまである
それにcapついても別になんの問題もないわよ 避難所で快適に暮らせてるならなんでここにくるのか不思議よね🥺
もともとレス婆したい婆なんだと思うわよ 避難所婆の方が必須じゃない?
普通に避難所快適ならここに来る必要ないもの >>262
議論に負けてレッテル貼りで対抗
はー敗北ドブネズミ 反復してるけど向こう本当に平和だからわざわざこっちも見に来るのはレスバしたくて仕方ない婆しかいないと思うわ
もちろん婆もよケンカしましょ ここに来てもレスバしたいなら草だわ
婆は普通に5chから離れたわ >>274
婆ももうわいわい卒業したわ
ブラウザと切り替えてまで書き込みしたいと思えないもの 書き込み不便だから避難所に基本いるけどあっちは転載可だから直ったら戻ってくるわ
多分そういう婆がほとんどよ
capとかは便利な機能だから使ってるだけでなきゃいけないとかあったら嫌だとかないわ 大昔は避難所でもBANしてなんてなかったわ
ゆるゆるだったの途中からBANして婆が居座った >>281
ゆるゆるなのを良いことに暴れる基地が出たからでしょ
随分基地に都合の良い記憶改変ね? 今だって滅多にBANなんかされないしよっぽどあたおかで迷惑な婆が申請されるだけ(BANはされない)だけなのになんか随分認知が歪んでるわね?
まさかその滅多にないいきすぎた婆への処置をされた婆なの? あっちが荒らしのヲチスレみたいだったの避難所として使う婆出てきただけよね なんだか最近声優人気って落ちてきたわね
声優ファンだった人たちはVtuber界隈に行ったのかしら 名前知られてる声優ばかりで新人発掘がないからじゃない >>291
そこは層被ってなくない?
アイドル作品好きだった層がVtyuber行ってるイメージだわ >>296
避難所とこっちに違いなんてないのよ
単なる避難所なんだから 避難所だとBANされちゃうから過疎のこっちにしか居場所ない基地 婆はちょっと毒舌好きだからおーぷんとかしたらば系の管理された避難所には行かないわね
ああいうとこって繊細ヤクザが幅利かせてるしすぐアク禁かけてくるイメージある >>280
でも転載するような基地はどこでも転載するんじゃないの? ブラウザから書き込んでるけど
これ返事するときは手動で安価を入力しなければ行けないの? >>306
婆は専ブラだけど
安価クリックするとコピペされてない >>303
それが絶対的なルールだと思ってるなら滑稽ね >>260
はい
書き込み(pinkへ) http://{$subdomain}.bbspink.com/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.bbsPink.com$]}
スレ読み込み(Pinkへ) http://{$subdomain}.bbsPink.com/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.bbspink.com$]} 久しぶりに来たらすごいことになってるわね
大勢の婆が避難所に移動したのね はぁ一時間経っても顔のシーツの跡が取れない婆すぎる 避難所覗いたらほんとに何にでもCapつけろしてる婆いて草生えたわ😂 >>238
忍法帖出してた変な婆ね
臭かったから仕方ないわ >>250
抽出したレスみたら煽りじゃなかったわ🥺
てかまだ言ってるのガメ●●婆 >>273
逆だと…
避難所は荒らせないから基地がサロンで暴れてるだけじゃない? >>329
そいつが避難所にいる基地外婆よ
普通を装ってるけど煽りすごいわ >>331
ふーん専ブラだと絵文字見れないからイラついたのかしら🥹🥺😡🥺 >>317
避難所で荷物capつけろ言われてた婆ね🥺
かわいちょ >>213
ムササササってはじめに書いた婆がいてその婆は5時間くらい経ったあとにあのとき基地扱いされてムカついた💢とか蒸し返し初めて他の婆たちから荒れるもとだからやめようねって注意されてたわ
この長文読んでたらムササササ使ってた婆は本物の匂いがするわね 忍法帖ってスレ変わるたびに変わるってこの婆知ってるの?
かめごんも今ごろ違う忍法帖になって避難所で雑談してるんじゃない🥺 避難所のあの荒れるからやめようねって感じ気持ち悪いわ
もともとはここでレスバしてたブスたちじゃない🥺 PCは今回のクーデター主犯のjanestyleだと色々設定しないと絵文字見れないわ >>213
ネナベの根城までチェックしてるムササササ婆やっべ >>335
スレ変わってもまだ忍法帖出したら煽られた!とかやってるのが知らんのじゃない? >>335
サロンで忍法帖出したら煽られたわって話を延々としてるやつが基地よ🥺
そいつの忍みたら煽りレスだらけだったわ いつまでも忍法帖かめごん言ってるからバカだなって🥺いつまでも煉獄婆の話する婆と同一かしらね >>346
婆は新スレ忍法帖変わるのにいつまでも忍法帖出したら煽られた基地が同一の馬鹿だとおもゆ🥺 かめごんとか誰も興味ないのにまだ言ってるの本人しかいないとおもうわ🙄 避難所で馴れ合いするぐらいならTwitterで良くない?
5ちゃんってネットの有象無象たちとレスバしたいから来てると思ってたわ🥺 >>335
忍法帖はスレかわっても変わんないわよ
接続が変わったら変わるのよ >>345
よほど悔しかったんだなってこの流れ見て思ったわ🙄 上に忍法帖煽りしてる婆いるわよね
昨日からちょくちょくみる
煉獄婆煽りと似てる >>350
そろそろまともなマテ婆が帰ってくるからお行儀良くして そろそろこの忍法帖煽りされた婆がコテハンになってきてるわね… >>353
あの婆にいちゃもんつけてたのがここと避難所行き来してたレスバ婆だったのはわかったわ >>356
すぐに変わる忍について文句ずっと言ってるの本人以外いないでしょ 忍法帖出して変なレスしてたから臭いわよって言われてサロンで延々と愚痴ってるのよ 避難所のことなら避難所やればいいのにね
どっちも場外乱闘したい血の気の多いタイプね🥺 いちゃもんつけてたのがとかどっちもとかよくわかりゃない 避難所で清く正しいレスバすればいいのにそんなに耐えられない場所なの? 避難所で忍法帖出した婆がサロンとおーぷん行ったり来たりして荒らしてたのね >>369
避難所に入れない荒らしがサロンでレスバしてる場所がここよ >>371
どっちってなにとなにが?て聞いてるのに!? 避難所に入れないとかないでしょ🥺
ここに来れるなら誰でも行けるわ
婆は行かないけど >>378
行かないじゃなくて行っても馴染めなかった基地がここに戻って忍法帖ガーレスバガーやってると予想よ 避難所以外の話題ないの?
避難所の婆があーしたーこーしたっていらないし😵✋ 避難所は避難所だから婆がこっちと反復するのはなんの問題もないでしょ
行きたくても行けない荒らせないのは基地だけだけど んっふふアマプラ無料じゃなくなってるわ😂CODE見るわね 早バレだけどひゃだごじょちんまだ宿儺とバトルしてるわ
アニメの過去編が5話?で8月の終わりまでっぽいしそこまで漫画も引っ張りそうだわ
ごじょちんとりあえず8月までは退場することなさそうわね😤 >>383
婆はずっとサロンにいるわ
だから避難所の話題持ち込んで忍法帖の話してるの追い出された基地だろうなって低みの見物してたわ やったわ!ちんくるアプデしたら普通に見れるし書き込めるわ! >>395
忍法帖の話だしてくるのが基地外よ
あとこいつ忍法帖の○○って認定してくる婆ね
どっちもどっちだけど 避難所はいいところよ🥺
朝日🌅が綺麗なの
住み着く人もいるのよ
ゆっくり休みなさい🌙*゚ mateはまだ完全復活してないわ
書き込みする際わざわざブラウザ行くの面倒だから完全復活しないと戻ってこないわ >>400
忍法帖で煽られた〜てやってる追い出された基地外ね >>400
どっちもどっちにしたいみたいだけどサロンであそこで忍法帖出したら煽られたわ!ていつまでも蒸し返す基地がうぜえのよ
>>238
>>250 避難所が婆が向こうでわいわいがこんなこと言ってたよーって報告に言ってて草 >>411
ほんとそれ🥺避難所で揉めたことは避難所で解決してわよ >>413
いちいちこっちに持ち込まれても困るわね🥺 こっちはこっちの話するわよって言ってもこっちはなんにもわいわいしてないじゃない🥺 じゃあ受けちゃんのアナルと乳首の感度について語りましょ? 受けはインナー着てないから攻めに乳首開発されてたら色々と支障が出るわ さっきサロンのURL貼ってくれた婆!
あれエラーでて読み取りも書き込みも出来ないわよ🥺 >>358
避難所でここの話題出るときはもう見れるようになった?とかそれだけよ
ヲチしてるのはこっちだけ >>429
これ
書き込み(pinkへ) http://{$subdomain}....{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.bbsPink.com$]}
スレ読み込み(Pinkへ) http://{$subdomain}....{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.bbspink.com$]} イラレの作風被り問題は夢の同担拒否心理みたいね
女性作家らしいわ >>433
それURLが省略されてるからじゃないの
PC版表示にしたらいいわ >>434
婆は女だけど夢じゃないから理解できないわ
夢豚作家らしい心理の間違いでしょ >>435
Mateでみたいの🥺
Mate用のやつ貼って >>436
荒らしだらけの荒廃したスレ見たら違う場所に新しくわいわい作りたくなったわ >>439
元のをコピペするときにスマホサイトからコピペして省略形のになったんだろうからそこだけPC表示でコピペしたら?って話よ
婆はまてちゃんじゃないから検証不可能だわ そういえば難民にあったとかいうわいわいのヲチスレはどうなったのかしら >>443
おーぷんわいわいのヲチしてるって基地が言ってたわ 書き込み(pinkへ) http://{$subdomain}.bbspink.com/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.bbsPink.com$]}
スレ読み込み(Pinkへ) http://{$subdomain}.bbsPink.com/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.bbspink.com$]} >>433
>>447
省略されるのわかってなかったわごめん >>446
教えたらまた移動されちゃうから言えないわ
画像で行き方のヒント教えてすぐ画像削除するやり方で移動してくからその時いない婆は置いてく方式で面倒なのよ ぐんたいがに婆前スレでも方言間違い即BANしろとか言ってて今もレスバ煽りして普通に基地なのになんで忍法帖出せてるの だからなんであっちで言わないでここでやるの
あっちなんて雑談だけしたい客混じってるの見ればわかるでしょ >>455
向こうで言ったらギスるし…🥺
まあもうギスったけど >>457
思ったわ
そこまでやるほど人いるのかしら
固定メンツで回してそうだわ >>453
初犯じゃないから申請頼むか迷ったけど申請したほうがよかったかしらね
いま話題流れたから様子見るわ
またやりそうなら忍法帖出して申請してみるわよ >>449
難民のヲチカスそこまでして何をヲチしてるのかしら…しかもヲチ対象がわいわいって🥺 >>460
なにそれ🥺
厳選された婆しかいけないやつね 民度低くて最低だわ🤮頭おかしいのだけが残った底辺スレよ🤬🤬🤬 こいつがいるから婆たちが帰ってきてくれないんだけどね 避難所婆はずっと避難所でいいじゃない
帰ってくる気がないからあっちにいるわけだし mate婆的にはまだ面倒だから向こうにいるんだけど他の婆はもう治ったの?
いつも通り書き込みできてるの? 避難所の意味が理解できてない婆がいるわね
日本語が不自由なのかしら! >>471
おまえがこの世から消えたら婆たち戻るわよ mate治ったていうか更新するんでしょ
ギコナビとかも使えるみたいだけど やべ!おーぷん書き込めなくなったかも!
G程度でかまととぶんなよおばさんって書き込めない! 変な鳥しか情報がないわね
コペル君のやつは原作じゃないらしいし Mate更新したけどそれでも不正proxyってエラーが出るわ mateはDeployGateってアプリインストするってみたけど 書き込みテストよ〜
アプリから見る方法がわからないわオロオロ パンプルピンプルパムポップン
つべで今クリィミィマミちゃん見れるわ♡ 読んでたなろう主人公が不幸じゃなくなるにつれてどんどん性格が悪くなっていって途中でやめちゃったわ
貴族に約束破られて勝手に奉公に出されたせいで幼馴染みの男女が離れ離れになっちゃって男の方が必死こいて探し回ってようやく出会えてあの貴族のせいで…!って言ったら
その貴族のおかげで女の方がうちに奉公に来てくれてそこで私に色々教えてくれたんだから貴族には感謝したいぐらいよって言い放ちやがったり
散々迷惑かけつつも面倒見てくれた弟に彼女が出来たらその彼女にあいつのどこがそんなにいいの?あの人のほうがよくない?って別れさせようとして彼女が弟くんの方がいいって言ったら恋は盲目ねとか言うし
歳の離れた弟が生まれて別の家で育った主人公にとっては初めて見る赤ちゃんなんだけどシワシワで泣くしかなくて全然可愛くないって最初は遠巻きに見てたけど生後半年ぐらいになって人間らしくなったら途端に可愛がりだして最初にお姉ちゃんって呼んでほしいとか言い出して
でも赤ちゃんが泣いたらお腹すいてるのねあやしても泣き止んでくれないまだお姉ちゃんだと認めてくれないのねクスンってして家帰ったらおむつが濡れてたとかでまだ幼い妹におむつ替えさせて手伝いもせずに負けたわとか言って 書き込みはブラウザで読み込みはmateでいけるみたいよ🥺 iPhoneの婆たちはなにで書き込みしてるのかしら
ちんくる入れないとだめかしら >>505
mae2chよ
騒動前から愛用してた2ちゃんブラウザよ mateで読み込み出来るだけでも助かるわ
巡回スレ一つ一つ見回るの大変だったわ
ぴえんも使い放題ね🥺🥺🥺 mae2chいれてみたけど婆がアホなのかピンク板を追加できなくてここみれないわ😭
あーん機械オンチすぎてイライラしゅるわ >>487
外部板用アドレス何にした?
婆できないわ >>513
設定の板一覧のURL5ちゃんので出てこない? あーん😭😭😭わいわいに帰ってこれたわ!チンクルアップデートしたわ! またマテちゃんからいつか書けるようになりますように🥺 >>522
pinkを対象外にしてるだけ
5ちゃんは普通に使える 読み込みだけでもエロ広告見なくて済むのはマシだわ🥺 >>521
>>525
貼れてて良かったわ!指人形よ〜これほしいの
mae2chの安価って手打ちしないといけないかしら >>531
返信したいレス先長押ししたら返信ってアイコン出てくるからそこ押せば安価出るわ エログロが貼られるような掲示板は除外って建前だからpink対象外はしゃーないのよ🥺 >>539
mae2cいれたわ
コピペだけど
1.設定画面で板一覧のURLをカスタム「https://menu.5ch.net/bbsmenu.json」に設定
2.外部板の追加→2ch形式→bbsmenu形式→https://menu.5ch.net/bbsmenu.htmlで完了 >>539
浪人あれば浪人ログインしなくてもbb2cも旧maeも旧ちんくるもいけるわよ あーん婆のちんくるわいわいは読み書きできるしスレ一覧も見れるのに5は板追加しても真っ白で見れないわ😭 怒られてないけど婆の仕事が細かくないから別のチームの人からめっちゃ質問責められてたわ
つらいわ まてちゃんは使いにくいから直にやるわ
同級生の奴隷になってみた面白いわ読んで婆 ビックリマンのアニメ女キャラ排除してるし完全に婆をターゲットにしてるわね
シール売りたいのかしら 気楽に見れる時はつい推しアンチスレまで見ちゃうし
アンチスレ見なくてもアンチが勝手に推しスレで暴れるから
今の状況は精神的に悪くないわ ここ数日食欲がやばいと思ってたらいつもより早く月のやつがきたわ
理由には納得だけどご飯作る気力がなくて困ってるわ かっそかそだわね
お夕飯はトマト煮込みハンバーグよ 書き込みするのに外部に飛ばないといけないからめんでぃの🥺 トマト煮込みハンバーグもビチビチの臭いうんちに変わるんだよ 婆達がいない間に漫画完成させればいいのにクソどうでもいい動画とか見ちゃうわ うんちマンのお腹でトマト煮込みハンバーグがうんちに変わったみたいだ! フンッッッッ
💩💩💩💩💩💩💩💩ブリブリブリッッ いっぱい出たね!💩💩💩💩💩💩💩
もしかしてトマト煮込みハンバーグ味がするのかな? それじゃまたね💩💩💩💩💩💩💩💩
うんちマンの出したトマト煮込みハンバーグうんち食べてみてね ちんくるは10.0.1にバージョンアップしたら5chに直接書き込めるようになったわ >>477
おばさん自己紹介おつ
浮腫み白デブ煉獄婆さん >>578
難民どこ?わいわいっぽいスレなかったわよ🥺 >>581
わからないようにスレタイをカモフラージュしてるわ >>583
避難所だれも婆のことなんて気にしてないわ
自意識過剰よ🤭 そこまで選民したわいわいって蠱毒状態になってそうだわ へービックリマン令和アニメあるのね
かわいいわ懐かしいわ >>584
それはなんで?🥺わいわいって閉じコンでするものではないはずよ そうかしら
気にしてるから毎回ここで避難所の話するじゃない 雲隠れしてまで他板でわいわいしてると思わなかったわ
隠れてするなら避難所でよくない? >>591
ここが避難所監視スレになってるじゃない草 >>588
難民にねなべ旅立ったからいま行ってもいいことないわよ 同級生のどれいになってみた面白いわよね
同じ作者の田舎の美少年も好きだわ 難民の方のヲチスレにもネナベ来てないわよ
あっちガチで過疎ってるしカモフラージュすごいから今から見つけるのかなり難しいと思うわ そんなに隠してるらしいスレの情報チラチラしないと気が済まないのはユダじゃないの🥺 正直婆たちみんなが知らないスレ知ってるのめっちゃ気持ちいい🥺
婆は最初からいたわけじゃなくて偶然見つけたから余計に気持ちいいわ 迷子の善良なわい婆へ
婆たちはここです
婆より
https://kohaだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689238822/
だのところはdaに直してね わいわいは同人板でも話題になってるしね
って言い張る婆いたの思い出したわ 推しの香水買ってみたわ
まだ届かないけど
香水系初めてよ楽しみだわ >>606
公式が出してるやつ?
大体いい匂いだからいいわよ わいわい雑談スレの良い所なんて勢いあるホモ雑談スレなだけよ >>610
わざわざ過疎スレ作ったら
そのたった1つの良い所が無くなっちゃうわ ここでヘラるわ
仲良い家族でもずっと一緒にいるとしんどいわね >>607
そうよ公式のやつ
受攻両方の売ってたけど一度に2つはつけられないから片方買ったわ
香水ってドリ向きよね お金は欲しいし必要だけど他人と付き合うことがしんどいし辛い
でもそれじゃいけないのよね
婆はこれから先どうしよう >>615
しんどくなるわ
最初はよかったのにどんどんギスギスする mae見づらいわ
レスついた時ツリーにしなくていいから順番に見せて欲しいのわよ レスバは悲しみを忘れさせてくれるけど解決もしないし麻痺させるだけの毒のようなもの 公式香水は推しカプ片手ずつつけて擦り合わせて楽しむ婆もいるわ
やばい香りになったらご愛嬌わよ 一人になりたいって思う時と誰かといたい時が交互に来るから厄介なのよ 自己嫌悪の夜だからおしゃけのむね
またヘラりにくるわ 選挙でようかしら
当選の暁にはランダム商法をこの世から撲滅するわ ランダム商法を禁止したら不人気キャラのグッズが消滅するわ🥺 >>635
消滅していいわ
当選時に不人気推しになってた場合は公約を破るわ マックの新作てりやき3種どれが一番美味しい?
今から寄るわ 全て前払いの受注生産にすれば解決よ
婆が立候補するわ >>635
うたプリだったかしらランダムドラマCDあったわよね
それは酷いと思ったわ 金カムランダムアクスタで尾形が出たの
メルカリで高く売れたわ なんかアホほど高くなってるって聞いた猫尾形のぬいぐるみ?は流石にもう落ち着いたのかしらね 寝とれないチャラ男から隠せないホモの匂いがしてくるけど相手がいないのよね いちいち長押ししてブラウザから書き込むのだるかったぁーよかったわ Android7婆だけど書けたわ!婆ども久しぶりわよ マテしゃまを崇めるわ
やっぱりジャネちゃんよりマテしゃまよ 泥でmateよりjaneを優先する理由がひとつもないわ もうずっと来てなかったからわいわいの「いま」が分からないわ
いまは何を擦ってるの 婆はチンクルだからまたいつ使えなくなるか分からなくて怖いわ🥺 >>691
特に何もないわ
婆がわいわいムーブメントを作るのよ はあコジコジかちいかわの世界に行きたいわ
働かずに暮らしたいわ 婆はずっとここにいたわよ
エロ広告にまみれながらわいわいを守ったの🥺 >>702
働いてるけどお金が無くてもご飯やスイーツ食べれてるじゃない >>697
なんで今更アキラなの草わよ
>>699
Mateきゅんがスーパー攻めしゃま位しか思いつかないからリハビリするわね >>705
ノマのズッコンバッコンよ
電車見てたから恥ずかしいわ🙈 >>708
ホモの広告にしたら収入になりそうなのにもったいないわね 婆たちただいま!
やっと逢えたわね婆のこと待っててくれた? アキラの話ってきっとカネテツよね
テツカネすこなマイナー婆はいないの >>711
暴れたら避難所行くわ
ていうか今日様子見がほとんどだろうから暴れたら本格的に婆いなになるわよ まて婆こっち書き込めてるの?
書き込めないの婆環?🥺 >>714
だって金田ド攻めなんですもの
強いて攻めにするなら山形だわね あれ?mateからでもいけるようになったわ!
スマホは解決したけどpcの専ブラはどれ使えばいいかしら >>729
基地が呪術嫌ってるから呪術で荒らすって意味でしょ >>735
へーそうなの
婆基地は呪術がマイホームだからわざと荒らしてるのかと思ってたわ 明日仕事帰りジブリ行くからネタバレしないでね…いややっぱしてもいいわ >>735
アニメ感想で一人で興奮してうるさいのかと思ってたわ
話してほしくない方なのね ずっと書き込めなかった芸スポにも書き込み出来るようになってるわ
5ch規制解除されてるの? 婆ね今回ばかりはもうmateで書き込みするの無理だと思ってたわ🥺 >>745
Talkの件があってから解除されてるわ
また基地が暴れだしたら規制あると思う🤔 ねえねえパソコンの専ブラは何があるの?
昨日siki入れたけど書き込めなかったわ 婆も今日夕食ハンバーグで食う気しなかったわ
暑すぎて首にあせも出来そうよ エアコン付けましょ
婆ガンガン似つけてる
扇風機も ジブリどんな内容かさっぱりわからないけどパヤオに説教されにいく映画でいいのよね? >>764
最高じゃん
焼きなすはもっと最高だけど 情報開示されてないのになぜかみんな説教くさそうで意見一致してるわよね janeちんでからブラウザでしか見たり書いたりできなくなってブラウザだと使いづらいから全然わいわいにこなくなっちゃったわ😢
気軽にずっとわいわいしてたあの頃が恋しいわ
なんかいい方法があれば見つかればいいのにね janeちんでからブラウザでしか見たり書いたりできなくなってブラウザだと使いづらいから全然わいわいにこなくなっちゃったわ😢
気軽にずっとわいわいしてたあの頃が恋しいわ
なんかいい方法があれば見つかればいいのにね 君たちはどう生きるかとか駿が突然こっち向いた感じで嫌なんだけど多分婆のことは見てないのよね
作中の若者のキャラクターに言ってるのよねきっと >>769
ひゃだ冒険ファンタジーものなの!?
気になってきたわ なんとなくだけど君達はどう生きるかの主人公は最後死にそうだわ
ほんと勝手な想像だけど >>779
そうわよ
なのに小説が主人公にとって重要な意味ってどうなってるのかしら なんかmateの上に入る広告で女の目だけ写ってるやつきもいわ
化粧してる目元ならまだしも芋女っぽい目のやつ 婆はもうどう死ぬかの側だわ
パヤオは若人の為に作ってるだろうけど観に行くわよ とりあえずここまできたらなんの情報も入れずに明日朝一で見に行くつもりよ >>783
あれキモイっていうか怖くない?😭 消したいわ >>770
婆はjaneの4.23
起動前に本体フォルダにあるaccount.cfgを削除
というやり方で5chもpinkも読み書きできてるわ >>798
キャッシュ消してみたりわざと他の広告踏んで別の広告が出やすくならないか試してみたけどだめだわ
かなりの頻度で見詰めてくるわあいつ👁👁 避難所婆は戻ってこないみたいだから今宵は婆たちだけね🤗 >>800
あーんほんとキモイわよね😭
ロリ系のなにかかと思ったら多分投資の広告なの そう言えば推しの子も呪術も途中で見るの止まってるわね👀 >>741
マイホームジャンルを荒らすとかそんなことするわけないでしょ…
叩きとかやるのに >>743
アニメ感想とかは別に基地じゃなくないかしら?
しかも一人って決めつけが意味不明だわ 感想じゃなく感想に便乗した叩きとか声優ネタ擦りカプ対立して荒らすのよアレ >>743
こういう決めつけが基地なのではだわ
感想話しただけで基地扱いされたら堪らないわね… >>811
>>813
実況でうるさいのかと思ったのよ
別に感想言うのを基地とか言ってないわ >>810
どうかしらね
自ジャンルの話されたくないから話題に出たら荒らすとか言ってるのもいたくらいだし >>812
そりゃみんなおーぷん行くわね
いちいち因縁つけてめんどいわ 呪術二期やってるの最近知ったわ
鬼滅は終わったの? 基地連呼婆いつから居座り出したのかしら
基地呼びする婆なんていなかったのに やっぱり呪術の女キャラって気が強そうな子が多いのね じゅじゅ2期は爽やかさと過去編オチのギャップ狙いで無駄にキラキラ爽やかにしてるのがなんか臭いわ あーんメイト復活したのね!
仕事が早すぎて痺れるわ!
🥺🥺🥺🥺🥺 過去編面白いのごじょちんとウニのパパが戦うとこくらいだわ 過去の話5話しかないのにあんなエモいでしょ?って感じで推してるのね 新剣心と旧剣心の比較を見たわよ
ちょっとした間の取り方とか抑揚とかが全然違ってて涼風真世って演技うまかったのねって唸っちゃったわ あらー名前知ってるけどキャラ知らない人だったわ無難そうだけど合わなかったのかしら
これからよくなるかしらね おーぷんで楽しく話せるならイチャモンつけたり邪魔されたりするここじゃ話さないわよね 婆の知らないうちに棲み分けしてたのね
おーぷんは人数が出るのがつらいわ >>842
婆の記憶では涼風剣心浮いてるイメージだったけど比較動画見たら抑揚や間の取り方上手くてビックリしたわ
ギャグシーンのおろろが苦手なだけだったわ >>855
旧アニメの時は子供だったから弥彦に興味なかったけど
今なら大人の目線で余裕をもって萌えを見いだせるわね
弥彦気高くてなかなかイイわね >>842
ばーも涼風真世の剣心上手くねって再評価しちゃった
それとも今の剣心が下手なの? >>862
梅毒うつして死ぬようなキャラなんでしょ
ギャグじゃん🥸 >>867
だれもしてねーよカス
延々ここでおーぷんが〜て未練たらしく報告するストーカスがいるだけだろ >>867
おーぷんの持ち込みしなくていいわよ
気になるのね 出禁にされた基地が恨み言言ってるのしか見たことないわ >>872
婆たちからガチで嫌われてたことやっと理解出来たんじゃない 婆が知らん間にミカピカが炎上してたわ
まぁ仕方ないわね あーん専ブラから書けた!
これで4日ぶりにわいわい出来るわ >>877
あの人の件食いつかれてるのは常習犯だからだと思うわ
パクリというか人力コピー機みたいなタイプの人だから
そのせいで過去の犯罪掘られたみたいだけど アンデラ人気投票WEB投票にもかかわらず1位が6000しかないのマ? アニメから爆発的にヒットする可能性もあるわよ
アンデラってノマなのよね アンデラとかノマノマなのに爺からもヒロインがブスって言われてる漫画だし… 暗殺教室がアニメドラマやってる時人気投票一位が1000とかだったから6000多く感じるわ
WEBとハガキで違うだろうけど アンデラが1キャラで6000も集めてるのは驚きだわ やったわ!普通に書けるようになった!
避難所にもお知らせしてくる エムブレムエンゲージのMika Pikazo粘着されてるのね 米山舞もMika Pikazoもきらーい
やっぱりFEはコザキユースケね >>894
アンデラ人気投票って5月とかの話よ
ちゃんと調べてね >>895
トレパク被害者と加害者同列扱いは無理があるわ >>901
トレパクお気持ちオタクきたぁ
裁判でもしたらぁ? 法的に問題なくても米山舞が傷ついてるからとか言ってるやつ
ほんとお気持ちオタクで草 お気持ちで法律を突破できると思ってるのが二次同人オタクのやばいところ
販売じゃなくて頒布だから許されますとか
原作愛から許されますとか
伝統と文化だから許されますとか
こわすぎ頭悪すぎ 婆の感性は終わってるから話題の人の似てる!パクり!と言われてもピンと来なかったわ Mika Pikazoがトレースしたってどこ?
あっ目トレとかいう謎概念でしょうか 表立っては言わないけど合同誌に小説があると損した気になるわ
字書きなんて呼ばないで絵師呼べばなんぼかマシになるのにって思う 婆漫画のが合同ではいらないわ
ページ少なくてまじで中身ないもの 米山舞もFEキャラデザやって格の違いを見せつけてやろう 朝の準備時間を短縮するためにロールパンみたいなのをちこくちこくーしたわ
乗り換えなし電車に乗れてはぴー 合同誌やアンソロは買わないわ
すこ作家のページ少ないし >>907
婆はショックで筆が止まってたわ
依存してたんだわね 絵描きは絵師にグレードアップしたのに字書きは新しい称号がないの >>919
昔は1ページでもすこ作家居たら買ってたわ
今は後で本人がまとめるのを待ってるわ すこすこな二人の合同だったらお得だけどアンソロはほんといらないわよね 短い漫画ガチで価値ないわ
漫画の4Pって文字の150字分の情報量しかない 君生き評判見て見に行くか決めるわ
ファンタジー冒険ストーリーなのよね? さっきまであんなに眠かったのに横になると全然眠くない現象ってなんなの 絵師は絵師に憧れてるhtrリアちゃんの自称じゃない?自分から絵師って名乗ってる絵馬は見た事ないわ >>948
それは一部がそう言ってただけでしょ
絵師自体は普通 ぱやおは好きじゃなさそうだから鈴木が引っ張ってきたのかしら >>943
婆は眠くなかったのにソシャゲしながら横になってたら寝てたってのはある🥺 >>957
でも世界一再生されてる日本の曲はYOASOBIのアイドルよ かけてるかしら
スマホのアプリちんだから久しぶりにきたわ アイドルって海外の人理解できるのかしら?
向こうでもスターに処女性求めてるの? >>948
これだわ
あと2に限定して言うとオラルキのせいでもあると思うわ >>963
婆もそれ思った「偶像」て単語でしょ
言わんとしてる意味伝わるのかしら アイドルはサビ部分しか知らないし歌詞は全然知らないわ >>963
ノーよ
海外じゃMステがどん引きな児ポの世界に見えてるわ アイドルはむしろ日本の方が本来の意味から遠ざかってる気がするわ 向こうてアイドル常に居なくない?
たまにバーン!とブリちゃん出てきたりビーバーさん出てきたりする単発の印象 海外ってざっくりすぎだわ
ボーイバンドは欧米にもあるわよ >>965
誰かを好きになるとかわかんなーいって嘘にまた一人落とされるみたいな歌詞なかった? >>969
自己レス
婆の読み違いでレスしちゃったわ
忘れて でも幼女が化粧してステージをクネクネ練り歩くショーは健在でしょ 朝一の人いーなーいーなー
なんも情報なくはじめて見られて 海外の若いバンドと日本のアイドルのそれとは全然違うでしょ…… >>977
ボーイバンドはいわゆるバンドじゃないわよ >>967
聞いても良くあるボカロ曲ぽいなぁとしか思えないわ AKB48とかハロプロとかああいうの本当アホみたく感じてる ニコドーのボカロピーの米津くんはなんでそんなスターになってもうたんやぁ >>980
そう
いつものと変わらないのにずいぶん評価されてるのねって思ってるわ >>983
一切知らないけど戦略がうまく行ったのかしら? >>981
AKBとハロプロ混ぜるとハロヲタに怒られるわよ
良く分からんけどハロプロはアイドルの中でも歌唱力とダンスが段違いらしいわ てか日本人でも推しの子のストーリー知らないと歌詞の意味理解できないわよね
最後の君と君って誰よってなるわ >>978
海外の概念よ
なんで日本特有なんて思い上がってるのか知らないけど 婆はホモの処女厨だけどノマは読まないから興味ないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 14時間 14分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。