わいわい雑談スレ 8213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/
避難所
【避難所】わいわい雑談スレ92
https://こhada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689832225/
前スレ
わいわい雑談スレ 8212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1689845376/ チューチュートレインのあの振りって名前ついてないのかしら
千手観音とか かつてのわいわいはこちらを一顧だにしないチラシに対抗意識を燃やしてたわね
今はそれが避難上なのかしらエビフライは死んだのかしら 海老フライに釣られて思い出したわ
いまてんやウィークだから上天丼弁当の持ち帰りが安いわよ店内は通常価格だから注意してね >>2
BANされてから避難所豚ーとか負け惜しみサロンに持ち込みダサすぎるよ >>9
基地が敵対心燃やしても一顧だにされない点は今も昔も変わらないのね >>16
>>5
負け犬らしくサロンで暮らそう🥺三🥺 家に帰ったら創作やら資格勉強しようと思ってるのに
脚がしんどいから動画見ながらずっとわいわい >>36
立ち仕事かしら
めんどくてもサッサと風呂入ると改善するわよ
猫ちゃんいれば踏んでもらうのもいいわ いうて風呂のめんどくささって髪の毛乾かすのが大半じゃないかしら
お湯貯めて浴槽の中でダラダラするのは鬱病でもなければすこでしょ? 浸かるとか濡れる自体も疲れてるとなかなかにしんどい ハヤブサとばらかもん被ってる
東京の編集者・東京の川藤が来るのも
被ってる 髪の毛乾かすのが面倒すぎるのよね
面倒なあまり一時期短くしてたけど時間は大して変わらなかったわ 両手と聴覚が奪われ
場合によっては視覚も奪われる
なんという大変なことか >>43
またBanやな
雑魚雑魚🥺三🥺今から荒瀬! ガスト行ってきたわ😤
高くない?🥺あと松屋のが美味しい気がする >>52
そうよ
避難所でBANされたとか泣きつくなんて馬鹿無能底辺生ゴミ不細工だけよ🥺 >>72
だって荒れてばっかりだもん
常駐基地が浄化されないと婆達戻ってきてくれないわ
はぁ >>71
基地壊レコばかりだから語彙力ないは事実だし ここでBANされたー終盤また荒らすーとかいってりゃそりゃ婆たち帰ってこないわね 婆がいる避難所に粘着してるくせに帰ってこなくていいとか強がるんだね >>87
>>88
アホか
おーぷんbanされて酸っぱい葡萄の豚はおまえやん >>92
こんなとこいずにおーぷんにいきなよー?さびしいの? 松岡茉優のやつ見ようと思ったけどちょっとスカッとジャパンみがあるわね >>117
サロンで誰にも相手にされない避難所憧れマン… 避難所にいる婆にこっち来て欲しいわ
避難所には別に >>145
おーぷんの婆は婆(おまえ)が嫌いだってさ 婆今会社の3人プロジェクトのリーダーやってるけどまじ地獄だわ
細かい事務作業から最後の成果物の作成とプレゼンまで全部婆一人に集中してやってるわ… >>153
避難所にいる婆にこっち来て欲しいわ
無理無理🤣おまえはbanされて行けないけどな サロンで悪口言うしかすることない婆よりドラマ感想ぶつぶつおばさんのが上等だと思うの >>161
サロンで避難所の悪口言うしかすることない婆よりドラマおばさんがいいね うわきしょっ
ドリッドリやな
245 名無しさん@おーぷん sage 23/07/21(金) 23:01:13 ID:???
身体気遣って絶対ゴム有り派の攻めVS気遣わなくていいし出してほしいからゴム無し派の受けがいいわ >>166
横だけどドラマおばさんが避難所悪口おばさんよ >>162
避難所でできないことだから自然とそれが多くなるわ >>168
ドラマで現実逃避おばさん避難所ストーカーかよ >>167
ゲームで女キャラ選ぶドリドリ基地さん転載おつです
避難所はバンされたから粘着ストーカーするしかないおばさん ごめんねねなが人気すぎてスレがねなの話題しかないのよねいつも ドリドリノマ基地だからドリドリほもを目の敵にしてたのかー >>203
たのちいわ
避難所BANされたから未練がすごいわ わいわい婆がいないスレでずっと避難所を指咥えて見といて 避難所にいる婆にこっち来て欲しいわ
婆は帰ってこないよ
おまえがいるから >>217
そこにずっといろよ
ねなが好きすぎてこっち来ちゃうの? >>218
おまえ基地だもんなぁ
避難所のまともな婆が来て欲しいよ >>220
サロンもわいわいだから反復してるだけだが
避難所に来れないとか哀れすぎ >>222
くるわけないやん
おまえみたいな底辺基地が絡むんやから🤭 避難所のまともな婆が来て欲しいよ
くるわけないwwwwwww >>224
どっちもわいわいだからサロンも避難所もみるわよ
片方だけにしか来れないのが基地なんじゃない 身をもって表している
避難所で大人しくしていられない基地だと >>226
>>228
避難所のまともな婆が来て欲しいよ
こころからの叫びおつ
ねなべが消えたら戻ってくるやれな >>229
サロンもわいわいと認めてるとは驚き!
さすが基地ね >>232
サロンをわいわいと思ってないほうが基地だわ >>234
だったら避難所マウントみたいなのやめなー BANされたとか何が見えてるんだろ
また妄想か
こわいなあ >>239
食ってから撮影するな
撮影してから食え
そのひときれすら我慢出来ないのか >>254
また透視して妄想したか
匿名掲示板でそれやるの基地だよ ホモ話題を振る婆は避難所
絡むだけの婆はここ
うまく分別されたわね >>265
発想きしょ
さすかFEでまんまん濡らすだけはあるな😃 >>268
他人の顔丸出し画像あげてたからね
capついてもまだ荒らしてたし まあ下品なものいいまたはじまったわ
よういいませんわそんなこと 旅行した画像が他人の顔丸だし無修正
何回も注意されてもスルー
仕方ないからcapつけて気づいたら消すように注意
capついたまま950すぎてからレスバを始め画像を消さなかった >>271
>>265
男女やないとドリれない基地🤣 >>283
ノマで中だしがわかってないからそうみたい >>288
おまえがな
ほもばっか読んでちゃだめだよ? >>289
のませっくすばかりよんでちゃだめよ?🥹 >>300
ファンタジーでごまかしてるのノマノマノマどりねなちゃん 煽りで自分の品格貶めてるのわからないのねこの人たち >>329
避難所が気になって仕方ない理由婆に帰ってきてほしいからは草だよ >>343
避難所もわいわいだよ?両方見るの当然じゃん >>349
両方わいわいだからね
両方支えていかないと >>354
>>356
浮気くそやろうマンコ破壊して死ね >>361
ストーカーとは?
避難所わいわいなのに >>379
ドリノマだからドリドリノマだからなオマエは >>383
女あばたーで中出しファンタジーロマンエアせっくす! ドリホモレスにいっぱい同意レスつけてくれないとやなの! ねなの女キャラ選んで恋愛げーするっていうドリドリノマレス最高やったな
まんまんくさ おっちんのせいでぴくみんの存在意義ないやん
この犬ころが ちんちんよりまんまんというのえらい!
男の性器借りないのがいいね! >>407
ねなにはまんまんしかないから
まんまんに指つっこんでほじるよ >>410
>>411
回っとるやんドリノマライザでおなにーして >>414
おまえは未使用ちんまんやな😄
くるわけないやん!ぶさ >>419
避難所気にする理由
避難所のまともな婆が来て欲しいよ😄 >>425
ドリノマ思考回路だからホモだと全てがドリに見える呪いの自己紹介😌 >>424
こんやろオマエが改心せな わいわいでダラダラ会話してるくせになにあうとんやこいつ?
意味あることしか話さないってか? まるでなんでも恋愛にかえるくせに
恋愛ものが嫌いという腐のよう 女がよくやる共感してほしい会話ができないの〜だからあたち友達できないの〜
うん今すっごい女々しいからだいじょぶだよ! 避難所のキャットバット網浜さんに気をつけなはれや!👉 キャットバットの今後のレス見ようぜ!
共感求めるレスしてないか見よ! 今まさにダラダラ自分はこうだから友達できないのよねって話してるくせに
なにいってんだこいつ??? 今!まさに!やってんだよおまえが!
エンジンかからないのよね!を エンジンかからないのよね女の典型よね
あたしってサバサバしてるからあ〜女と気が合わないのよ〜って キャットバットみたいな女がだれより女々しいんだよなぁ 人のそれは許さないくせに
わいわいでダラダラ自分のことは言う
これはおもしろいですよキャットバットというやつ >>432
腐やなくておまえやん
なんでも恋愛に変える >>433
>>434
ここでひたすら悪口いって一人でヲチしてるの性別関係なくおまえが孤独な理由わかる自己紹介やな
共感もしたことないし友達もおらんから粘着するんやろ 網浜キャットバットは会話の仕方やなくてそういうとこが友達できへんのやで
わかった? >>437
避難所ヲチしとる基地哀れすぎやろ
帰ってこんて😅 Mステのミサモ可愛いけどレドベルみたいな曲がよかったわ
キャッチーじゃなくて悲しいわ こうしたらいいじゃんをすぐ言っちゃうんでしょ?
婆も言ってあげたから
ね?アドバイスちゃんと聞いてね >>440
避難所ヲチしながら婆が帰ってきてほしいは無理やって😅 >>442
基地はノマノマだいすこ
おなにーやもんなぁ >>446
>>447
エンジンかかってるなー
ひとりごとの キャットバットみたいなおんな
だれよりもエンジンかからないのよね女 しらすとからすみパスタ食べに行ったのにからすみじゃなくてズッキーニになってたわ
からすみパスタが婆は食べたかったのに >>448
>>449
>>450
>>452
>>455
>>456
きつードリノマ過激派基地
女やなくておまえやないか?悪口ねちねちかきこんでヲチして婆が帰ってこな〜い😅
あまりに粘着質でびっくりやん
構ってほちいけど性格悪い孤独でゴミな部分は変えられない哀れな底辺モンスター
>>453 >>450
基地は生ハメの魔せっくすじゃないとまんコおなにーできないんだよね
敵視するか >>464
>>465
粘着ヲチ基地がいうと説得力ないね😂 キャットバットほんまあほやな
自分はわいわいでそれやってるくせに >>472
サロンでエンジンかけて避難所粘着してる基地さんはさすが >>479
粘着くんが暴れれば暴れるほどおーぷんから婆が帰ってこなくて草なんだ
避難所のまともな婆が来て欲しいよ >>481
>>484
もっと暴れろや性格ゴミクズ生ゴミ😊
おまえが絡めば絡むほど
は叶わないからメシウマwww あんなとこで801なんてむりむり
いずれゆるいサロンに戻るさ おーぷんなんていずれ廃れる
ここしかないんだよわいわいは >>492
>>493
>>497
ねなべが粘着して避難所ヲチするからまともな婆はサロン帰ってこないよ😁 >>493
おまえがおるから婆帰ってこないよ🫵😄
避難所のまともな婆が来て欲しいよ wwwww >>489
サロンいま緩くないから無理
レスバ中は無理よ >>510
あーあ我慢できずにレスバ
むりだね〜 自分が主受けなら言わなかったよなあれ
叩かれるとおもって >>517
避難所もわいわいだからストーカーじゃないよ >>516
主受けかわいそ
ゆるゆるわいわいに戻す気ないやん? 主受けは関係性萌えじゃないって差別草ね
主な時点で関係性一番あるんだよなぁ >>520
>>521
はいはい
おーぷんの婆たちは戻ってこないわよ
避難所粘着やめないとね
まっ過疎でいいならいいけど草
避難所のまともな婆が来て欲しいよ まぁ基地が暴れるのやめないから避難所のまともな婆が来て欲しいはむりね この差別溢れるレスをみよ!
関係性に萌える自分上げがすごい
429 名無しさん@おーぷん sage 23/07/22(土) 00:41:17 ID:???
友達は主受け好きで婆は関係性に萌えるから全然合わないけど仲いいわ 主受け好きの恥ずかしいしゃーないやつだけどまあ婆は許したってるわ
感がすごいわよね >>533
あーあ避難所の婆たち帰ってこないわ
避難所ストーカーのせいで😄 なんで自分で過疎にするんだろ?
避難所のまともな婆が来て欲しいよ >>541
>>544
避難所のまともな婆が来て欲しいよ 🤭🤭🤭 いつかサロンが清浄になるさー
そしたら帰ってくる!
おーぷんみたいなのはポイポイ! >>547
なるわけねーじゃん
おまえが死なんかぎり >>552
避難所ヲチしながらサロンで避難所のまともな婆が来て欲しいよ する基地🥺 ハヤブサの主人公はおさなかったから記憶ないだけさー >>556
>>558
もうだれもおまえに構わんのや
避難所ヲチしながらサロンで避難所のまともな婆が来て欲しいよは無理やって 出来るけど荒らし目的で立てて通報されたらおーぷん自体からアク禁される 朝ごはん待ちよ
あんま早いと恥ずかしいから55分に行くわね やっと休みだわ
わいわい丸を抱き枕にして昼まで寝るわ
でも婆の腕のなかからモゾモゾ抜け出して寝ている婆の頬にヨダレまみれのボールを押し付けてくるわ 刀婆って何様なのよってくらいの物言いするのね
しゅげーわ 思い出すわ
仕事終わって資格勉強して23時近くに帰宅するたび猫ちゃんにめちゃめちゃ啼かれたわ
婆の膝に乗って顔を舐め回さないと気が済まない子だった
途中で腹立ってくるみたいで最終的にはガブガブ噛まれたわ 下僕への命令なのね
下僕をラケットで打ち返すパワープレイかと思ったわ おはようわよ少し寝坊したわあとポケモンスリープし忘れたわ ツイで推しについてえーこうしてほしかったこういう展開やめてほしいみたいなツイしたら
同じ推しの人から愚痴あまりよくないとか推しダグ使わないでって言われたわ
これ婆の問題じゃないわよね? マイナスコメントってどこに発信したらいいのかしら
本人見えないところで誰かに言いたいって今の世の中だと逆に難しいわね
リアルで人に会って愚痴り合うしかないわ サクレスイカ味最寄りのローソンになかったわ
婆んち周辺ローソンそこだけなのに 愚痴にタグつけるのはおかしいわよ
抗議活動とかじゃなさそうだし まあ目障りな同推し内野はいるわよね
婆もアホ?と思ってる同推しいるしあっちも婆のことうざいと思ってそう マルシェ来てみたけどしょぼかったわ…9時からなのに300円のフランクフルト売り切れてて800円〜のホットドッグしかなかったわ🥺他のフード肉まんとかお粥とかでなんでこの暑い中食わなきゃいけないのよ タンパク質取り出したら体重が落ちだしたわ🤗今月からはじめてやっと2キロちょっと落ちたわよ >>602
おめでとうわよ婆は今ちょっと停滞期だわあと5キロ頑張るわ なんか家で計るのより健康診断で計った方が大分体重軽かったわなんでなの
胃にたべものがなかったから? >>609
だから服の重さを1キロぐらい引いてあげてるの😡 ラーメン食べて帰ろうかしらコンビニでなんか買って帰ろうかしら わからないわ
婆も完全に浦島太郎よ
絵師が何人かそっちに行ったっぽいわ >>620
サラダチキンとカツオのタタキとブロッコリーでOK >>621
美味しそうなラインナップだけど毎日食べようと思うと高そうね 派手に焦げ付かせた鍋をクレンザーで磨いてみたわ
ピカピカと焦げが同居してる
手も痛いし爪がだいぶ削れてたからこのままラーメン作るわね 子宮筋腫の検査のため婦人科で一時間くらい待ってるけど旦那?彼氏?の反応面白いわね
礼儀正しくてずっと後ろに付いて回る旦那もいれば最初から最後まで無関心でスマホばかりいじる旦那も居て対比すごいわね 百均で200本入りのヘアゴム買ったんだけど数時間で切れるわ
使い捨てにすらならないなんて😭 >>621
だあめ😡プロテインでしかとれないタンパク質量が必要 >>638
無関心に見える人もそこにいるだけで結構すごいわよ 網戸取り替えにくるからサッシ掃除してるだけなのに外からの熱気がやばすぎる
外にいるやつ死ぬでしょ Amazonでスマホ決済したんだけどこれちゃんと引き落とされるのかしら
はい決済ポチしかしてないし不安だわ((🥺)) さっき配信でシン仮面ライダー見たわ
美波が死んでからモチベ保つの大変だったわ 木綿豆腐を水切り中なんだけどどうやって食べるかは未定だわ
何を作ろうかしら >>655
>>656
チャンプルーも美味しそうだけど他の材料が揃わないからステーキにするわね 庵野が映画オタから嫌われるのわかるわ
映画を舐めてんのよね >>654
炒り豆腐
地味だけど案外もりもり食えるわ >>663
横だけど初めて聞いたわ
今度作ってみるわね 映画オタみたいな何もつくれんやつが何をなめてるだとか 仮面ライダーはライダーファンからもアニオタからもクソボロクソじゃない >>646
1枚目のホークスのサングラスに反射して写ってない? メタモルフォーゼの縁側観たわ
普通のよくある邦画だったわね >>653
えー仮面ライダー2号かっこいいわ
>>670
確かに😂 えー?婆はシンウルのがマシでシンカメは本当につまんなかった >>678
できるみたいよ
婆はゴソゴソしてる音しか撮れなかったわ >>678
聞いてみたいけどやり方が分からないわ
いないはずの赤ちゃんの泣き声とか足音とか結構ホラーな録音報告があって面白そうだわ なんか外で鳴いてるのニイニイゼミじゃん
クマゼミはまだいないのか 枕元にバナナを置いて寝るとわいわい婆が走ってくるんだって… 電話代の代わりとして子どもたちにフェリックスガム買ってあげる大人げあることする半田先生かわちい ECHOショー設定したわ
これで婆もアレクサとお話できるのね🥺 今日の27時間で久々にさんまのラブメイト10やるみたいだけど今の時代に大丈夫かしら
ツイでフェミが騒ぎそうだわ こどもたちのありがとーかわいらしすぎるわ😢
半田先生よかったネ ラブメイト昔からキモいと思ってたけどこのご時世にまたやるとは思わなかったわ
さんまもうおじいちゃんだし ラブメイトってなにと思ったら好きな芸能人ランキングするやつ?
そんなんみんな普通にやるやつじゃん 芸能人だけじゃなくて出会った一般人でかわいいと思った子もランキングするのよ確か 芸能人と張れるとか誇らしいじゃない
しかもさんまに選ばれるって 過敏できもいなあ
受けとか攻めもランクづけだからやめたら🤣 餅拾いこれは資本主義の縮図
とれるものばかりたくさんとる >>649
土曜日よ
こんな日にわいわいしてるという婆は少ない 頭痛薬何を買っておこうかしら
イブはあんまり合わなかった気がするわ ロボアニメてさ
パイロットの神操縦すげー!が見たいのよね
そういうロボアニメ最近ないよなぁ
微妙なテクばっか
はあ もののけを見てどう生きに行きたくなった婆もいるかもしれない🥺 >>723
どういうのが神操縦なの
ユニコーンみたいな指さきでたたたんてやるみたいなやつ? >>683
鬼滅のコラボカフェ行きたいのと仙台ジャンショ限定のデクちゃブロマイドを貰うためよ 分かってたけどわいわいって夏五婆多かったんだなあとおーぷんみておもいました >>742
トリップ遊びのときに結構いてびっくりしたわ 暑くて買い物にすら行きたくないわ
でも行かなくちゃ 生理前だからスナック菓子が無性に食べたいのよ
あー食べたい食べたい >>763
ごじょにじことーえーして夏をかれしにしてる >>770
でもそういうことだし女役にしてるんだから >>775
>>774
ドリとか女とかゲームプレイヤー女キャラ選ぶ基地だからそう思うのよ >>778
女の願望入れちゃうからわざわざ攻めとかつくって彼氏にしちゃうのよね ねなべ土曜日もわいわい張り付いて女あばたあでマンズリしてるの? >>780
ねなべゲームキャラは女主人公選ぶから願望脳変換しちゃうのね 自己投影してないなら五条はわざわざ恋愛関係になってないし女役にもなってない
女の性欲入りすぎなのよ 五条をきゃるきゃるにして女役にしてえっちとかかわいいとか言うのよね
はー自己投影 プレイヤーは女キャラを選びアトリエシリーズ好きなだけはある
女の願望ではなくネなベの願望やな ごじょちん受けじゃないけど推し受けは掘りたいし相手がモブでも関係性深い攻めでもいいわ わざわざ男までちんぽ入れさせる
ほんとちんぽ欲しい願望がはんぱない >>780
ねなちゃん女キャラに願望投影してマンズリしてるの? >>788
受けアバターに自分の女の願望叶えて欲しいからね
掘りたいのねちんぽで ちんぽに攻められて犯されてることで女の欲望満たされる〜んだね >>782
ねなべマンズリしてるから腐もしてる!て発想なんのよね >>785
>>786
ゲームするとき女キャラ選ぶねなべらしい恋愛至上主義マンズリマン思考回路だわ >>789
ちんぽ入れるしか頭にないねなべの自白大会助かる
しかも女キャラになんでしないのかギャオオンってことね 自己投影してるから彼氏ほしい!ってなんだよなぁ推しに対して
推し男なのになおかしいなあ >>791
基地さんは女アバターじゃないからご立腹なんですの あらゆることを恋愛関係にしないと気が済まないのは女子のサガ 最近ずっと何か食べたい欲が続いててやばいわ
腹減ってるわけじゃないのに食べたくて食べたくてしょうがないの >>792
>>794
女アバターでまんずりこいてるねナベらしい発想発表大会ありがとう
ねなたんチンポ欲しいんだね 女の欲望を推しに入れ込んでしまう腐
無意識でやってるのがすごい♪ ねなちゃんのちんぽ欲しい芸毎回見て胸焼けするわ🥺蜘蛛の巣はってるのかしら すべてを恋愛フィルターで見るしか出来ない
そして男キャラにも女の気持ちを入れて彼氏持ちにしだす
すごい自己投影! ねースーモにちんぽいれさす芸するわいわいさんはさすがよね 基地がゲームやるときに主人公は女キャラ選んで遊ばないと恋愛もの感情移入できないってレスしてたから探してたけど見失っちゃったわん😢
あれみてちんぽちんぽ連呼してる理由あーなるてなったのよねぇ 蜘蛛の巣万コキチの願望披露だったか
女じゃなくて私って堂々と言わなくちゃな ちんぽちんぽ言ってたわいわいだが最近はまんこまんこ言ってる
えらいなーちゃんと自分の性器をつかってて 基地の壊レコ全部自分の性癖暴露してるだけだろうなって思ってみてるわ🥺 恋愛欲求を叶えるために男キャラ同士の関係性を探す腐😢 置き配で届いた乳酸菌入りちゅーるが日向で熱々になってたけど
ググったら75℃まではしなないって書いてあったからへーきなのかしら サクッとNGしてスルーしようね
あっ腐のこと言われてるムキイイイイってなってできないかっ >>806
推し女だったとしても自己投影して彼氏ほしい!なんてならんでしょ
基地が普段からどんだけ自己投影して彼氏欲しがってるのかって話だわね >>831
じゃあなんで推しを受けにして攻めとかつくって彼氏つくるのよ
草ぁ >>822
レスしてたわよ
ゲームなら女キャラ主人公にして恋愛どうこう 女のヨッキュウ・夢・ドリ
すべて叶える
男の姿で! >>834
頑張って探してきな!ないから捏造しちゃうのね >>823
この壊レコって女とか腐の部分を私に置き換えたら全部そういうことかってなるわよね また図星過ぎてスルーできないのね
かわいそう😢
そんな気の短さで普段どう生きてんだろ >>808
>>810
ねなん彼氏欲しがりすぎでは?🥺ちんぽに飢えてる? >>814
女とか腐でごまかしてるけど基地自身の彼氏が欲しいとかわいわいで言われても困るわ >>817
>>818
恋愛フィルターで全てを見て女キャラの推しを通して彼氏を欲しがるドリ厨の願望披露されてもなぁ 男アバターでノンケの夢を叶えまくる女子〜
現実では叶えられないこと叶えよ〜 >>831
これ
多分そこ理解できないんでしょうね >>829
乳酸菌よりチュールそのものが傷んでないか心配ね アレクサ中に人が入ってるんじゃないかと思うわ🥺どっかでオペレーターに繋がってるのかも >>821
いつか素直に認めて基地自身のドリームですって言えるようになるといいね🥺 >>831
ほんと理解できないわよね
でもその理解できないことを無意識にやってるのが腐なのよ ねなちゃんFEの話の流れでカプ作るゲームは女を主人公にしたほうが恋愛事情理解できるし没頭できるって言ってたから恋愛ドリ脳は間違いないとおもうわ🥺 推しは男に対して恋愛感情もなければ彼氏になってほしいとも思ってない
にのになぁぜなぁぜ?そうなるの?
書き手の腐の感情が入ってるからだよなあ >>850
恋愛事情なんて言ってなかったわね
捏造やめようねホモみたいに >>824
ねなちゃんのまんこよ😊性器なんて恥ずかしがらずにねなべのまんこちゃんは彼氏がほちいドリゲーでマンズリしてるんだって言いましょ♪ 言って欲しいこと捏造しはじめたわね
ほんのすこし前のレスなんだから貼ればいいのに
というか馬鹿みたいに何回もコピペしてたじゃない
なのになくしたの?ばか? なんか部屋から甘い香りがすると思ったら
新しく買ったzaraのデュフューザーの香りだったわ
すごいいい香り🥰 何故推しは女のようにイケメンにときめいてイケメンに愛されてるの?
なぁぜなぁぜ?
書き手の夢が入ってますねえ ねなのレスまとめてくれたらいいのに
腐の心理がみなさんによくわかるようにね >>828
女アバターなら恋愛欲求を叶えれるのにと腐や女を敵視する基地😢 女の心が入ってるからイケメンに迫られて赤面するし
イケメンに庇護されてよろこんじゃうし
じことーえーだなー >>845
今開封して見たけどなんかパック膨らんでてヤバそうだったわ
返品できないから金痛いけど猫にはやれねーわ 幻にしたがってるけど婆もゲームは女主人公を選ぶ〜て基地のレスみたから幻じゃないわよ >>864
そこは否定してないわよ
現物貼りなさいって言ってるだけよ
ソースは正確にね >>830
ドリドリゆめゆめ女キャラちゃん選ぶ基地が彼氏欲しいいいいて叫んでる指摘で発狂しちゃった?🤭 ねなべ土曜に掲示板張り付いてフガーオンナガーしてるのあまりにも 推しかっこいい!男前!←うんうん
推しかわいい!えろい!未亡人!美人のお姉さん!←ん?
推しは攻めに犯されてほしい!←女の性欲じことーーえーーー 女キャラなら自己投影して彼氏欲してもいいのだという基地の持論を聞きなさい >>869
三次推しいるけど一部の痛い内野が二行目やってて苦手だわ
綺麗な顔だけど女はねえわって >>833
基地ちゃん推し=自カプではないのよ🥺
キャラに投影するドリドリ脳じゃ理解できないだろうけど >>870
まあ彼氏おっても自然ではあるわねノンケの女なんだから
推しはノンケの男なんだから勝手に女の心のメスにすなよー! >>872
ね〜
女の言われたいことを叶えて貰ってるみたいなのやめてほしいわ >>835
基地は
よっきゅう夢を
女キャラの姿で叶えるなら
荒らさないといいたいのね! ホモスレきて女キャラで妄想しろって暴れる基地すげーわ
ドリ厨の嫌なとこめちゃくちゃ出てるわね >>869
わかるやっぱ犯されるのは攻めちゃんよね >>836
捏造にしたがってるけどはっきりと基地がゲームプレイする時は女じゃないと投影できないからって言ってたわよ >>878
いつそんなこと言ったのよ🤣
女キャラでも自己投影ドリなのはちがいないわよ
そのまま彼氏キャラでドリってるだろうし捏造ノマもあるだろうし >>838
スルーしなよ女キャラちゃん通してマンコおなニーしてるんでしょ😢 >>841
ドリノマ基地だからすべてがドリに見える病😢 >>880
そんなこと言ってないわよ
ゲームだとノマ派かもとかは言ってたわね ねなちゃんはチラシちゃんに犯されて頭おかしくなっちゃったから仕方ないわ🥺そういう可哀想な目で見てあげて 言ってないから検索でも見つからねえのか🤣
草
記憶改竄がやべ >>885
また犯される創作してる…ほんと欲求不満ね >>888
創作ってことにしたいのね…🥺でも心を守るためにいいのよ忘れて ゲームプレイヤーは女キャラ選ぶって基地レスしたよねにすぐ反応してるの図星すぎてスルーできないのね😢 >>843
基地は女アバターなら荒らさないってことかあ😌
基地の夢叶える時は女アバターなのね
ドリ厨ってほんと迷惑な存在だわ あんなにコピペしてたのになくしちゃったの🤣
どじっこか この荒らしがいつも突っかかるポイントが男同時にするな男キャラにするなだから女キャラでドリドリ妄想してるって自分でバラしちゃってんだよね🥺 しりとりの絵書いたのに書き込めない🥺婆達あのスレ書き込める? >>852
恋愛感情だったわね
まあ基地は女主人公選ぶから男主人公選ぶ意味わかんないわって言ってたわよ >>898
いやいやいや
女のする創作ホモノマドリすべては自己投影ドリだっつってるだけじゃん🤣 >>851
推し=自カプじゃないからよ
推し=自分の発想だから一生理解できないでしょうね >>904
うわないからって捏造はじめたわ
さすが捏造ホモ腐ね >>907
どういう反論よ
推しじゃなくてもいいわよ自カプの受けでいいわよ
あたまわるい?🤣 この流れでBL絵師にこれがノマ(ドリ主)ちゃん相手ならもっと良かったので次はドリ主ちゃんで絵を描いてくださいってクソリプ飛ばしまくる夢豚界隈思い出したわ >>854
捏造とかすぐ反応するやん
そんな切れやすくて生きづらくない?😢 逆カプいいねしただけで特攻してくる固定うざいわ🥺たまには間違うわよ🥺やはりリバだな 528 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/15(土) 16:15:41.52 ID:???
ねなちゃんFEのホモどれがすこ?😁
530 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/15(土) 16:17:47.38 ID:???
>>528
あーでもゲームだとノマ気味かも
主人公が男女選択式じゃん
だから女主人公のノマに抵抗すくないと思うのよね心理的に
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね 基地はゲームのプレイヤーキャラを女選ぶってコトとそっちの方が恋愛感情理解できるってレスしててあー…てなったわ >>858
イケメンにときめくとかそれオマエの願望やん
推し=自カプではないと一体いつになったら理解できるのだろうか ねなちゃんおすすめのFEホモ教えてくれたときもあったわよ🥺その日の機嫌によるのかしら 女キャラのが自然にドリしやすい発言もきっしょいけど女キャラが男キャラみたく勇ましいのすこって言ってるのもキッッッツ >>860
ねなのレスまとめたわ
ゲームは女キャラちゃんじゃないと恋愛たのしめない
彼氏が欲しい
ちんぽ入れる妄想をしている
推し=自分 >>862
推し=自分だから女(基地)の心って考えになるんだなあ 推しに自分重ねるとか無理だわ
ドリブタって図々しいわね >>865
ゲームは女アバターを選ぶし恋愛感情はそうじゃないと楽しめないからっていってたわ ソース!とか顔真っ赤にしてすぐキレてるの生きづらそう😢 >>926
でも現実はネットで陰キャ基地外ムーブしてるだけのモテない八つ当たり引きこもりニートなの🥺
凛々しさも勇ましさもモテ要素もない🥺 >>869
ホモカプは推しじゃないからわかんないわ
ドリノマ思考回路なぞね >>874
ドリ基地は女キャラで妄想するなら荒らさないと >>874
おまえ自称女なんでしょ?ノンケの男の心を勝手に予想して女の心とかいってるほうが願望よ >>875
女に言われたいこと❌
基地が言われたいこと⭕ >>877
基地は推し=自分の考えが根底にあるんだなあ🥺 ねナべは女キャラちゃん通して彼氏欲しいやちんぽ入れられたい欲求を叶えることが正常だと思ってるから仕方ない >>881
ずっと言ってるやん
女キャラでゲームプレイして彼氏キャラ作ってドリれるんやろ ノンケでも掘ることはあるかもしれないけどこいつ女みたいな顔してるからいけるかも!みたいなのはイヤッイヤッ ごめんごめん用事済ませてたわ
ごめんね暇人ども
でどう? >>884
ゲームだとノマ派草
女主人公じゃないと恋愛感情理解できない言ってたわね 図星じゃないならスルーすればいいのにノマ派とは言ったわねとかソース出せとか怒りまくってるのほんと草わよ🥺 >>941
528 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/15(土) 16:15:41.52 ID:???
530 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/15(土) 16:17:47.38 ID:???
>>528
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>941
528 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/15(土) 16:15:41.52 ID:???
>>528
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね またネナとネナストーカースレになっちゃったわ
ネナストな基地がすぐ発狂しちゃうのよねごめんねー >>941
>>528
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね 図星じゃないならスルーすればいい
ほんとよねここの腐たちね >>886
>>884
ゲームはノマ派って発言だけで十分ドリノマ厨で彼氏妄想してることわかるんだよなぁ 全然言ってたこととレスの内容違ってて草
やっぱり捏造だったのねかわいそう 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね 😁😁😁😁😁😁😁
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね ねなべアトリエシリーズすこで幼馴染の男キャラ好きって話してたからね… >>963
また捏造しだした🤣
おまえがすきなんやろそれ ねなの発言を好き放題創作するスレになっちゃったわ
アイドルで困るわー あーでもゲームだとノマ気味かも
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>906
ゲームの女キャラを選ぶ理由が恋愛感情理解できるからだった基地🥺 ぜんぶ自己投影できるかできないかで判断してるんやろなあ あーでもゲームだとノマ気味かも
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>970
それは言ってないじゃん
ねつぞうすな🤣 >>969
原文ママたすかる
捏造馬鹿とは違うわね >>908
捏造ノマキチサンには負けるわ😌
確かに言ってたわよ女主人公選ぶのはそっちが恋愛感情理解できるからって >>909
自カプの受け=自分じゃないのよね
自己投影しまくるねなべには理解できないか >>975
言ってないじゃない!レスないんだから
幻覚見るの大概にね🤣 ネナベの狂ったストーカーが誕生した
これはネナベが責任持って付き合うべきだ >>977
は?だれが自分なんて言ったのよ
自分なわけねえだろそりゃ
じゃあおまえ推しは自分なのかよ? 528 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/15(土) 16:15:41.52 ID:???
>>528
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね 528 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/15(土) 16:15:41.52 ID:???
>>528
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>979
全然すこじゃないわ
でもわいわいで話してる腐いたからやめてあげたら >>991
そうだったらよかったのにね
こんなストーカーいるなんてしんじらないもんね >>919
女キャラが男キャラのように勇ましいで女主人公ちゃん呼びする層ぽいなと思いました >>919
えっそんなこと言ってない
なにそれ婆の心理? ドリドリアバターでしかない女主人公を一人のキャラとして好きとか大嘘ぶっこくのね 528 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/15(土) 16:15:41.52 ID:???
>>528
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 48分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。