🎃2001
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁
汚言症婆出禁
コラ婆出禁
ドリ婆出禁
モメサ出禁
スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁
対立煽り婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2000
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1691329252/ おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html 専ブラによっては行数制限かかりそうだから改行だけいじったテンプレ案置いとくね;;
↓↓
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>950が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; れんとうきち
るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう >>950が次スレ立てること
次は忘れずにテンプレに入れて欲しい 1001にひょうじされてるこれなんかじぇいどがいってるみたいだね;;
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか つぎはあらすじとでゅおがはっかくしたらあれるとおもう;;
ふろりどでゅおだったらあくたいれすでうまる;;
ふろりどでゅおじゃなかったらりどちばあざまああおりでうまる;;
あらすじはとりあえずつまんなそーでうまる;; けんせいしなくてもでゅおはふつうにふろりどだとおもうよ;;
ふくすうせんばつのときれありてぃりょうじゅんでくみあわせだから;; ねーねーかんちがいあおりってなに?;;
またねつぞうでりどちばあたたき?;;  ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< あずーる大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
新しいスレッドに移動いたしましょうか >>13
りどちばあのたいこうばあざまあでうまるのまちがい;; >>17
まだしんじたくないばあもいるようなので;; おきたらきねんの2000すれがみることもないまますでにおちてた;;いきおいすごかったんだね;; ずっとりどちあおりよりたいこうざまあとえーすさげのほうがつづいてるようにみえるけどきのせい?;; >>23
よるはふつうかな;;
ぜんはんもめさがなんみんにかえりたがってあばれてたせいもあるとおもう;; >>24
わたしもそっちのほうがみてる;;
まあもめさのたいりつあおりなんだろうけど;; >>25
おくたすれじゃないとなんでだめなの;;ほもすれでしよ;; すいすいくるまでわりとひらがなでもりどちくうきだったからね;; りどあずのときだけわざとらしいのふえるのくさだよ;;
◯◯ばあさあまちみえみえ;; ふらみんごもわかってていってそうだよね;;
そんなのさんぞくしなくてもいろいろおいしいようそあるのに;; こんなこといってりゃそりゃあおられる;;
115 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/06(日) 23:36:19.62 ID:???
>>107
こうしきでりどちのねいるがふらみんごだったのしらないの?;;
558 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/07(月) 00:34:19.98 ID:???
>>549
おすとめす;;同デザネイル疑惑;;フラミンゴ;;ターコイズブルー;;腰布と🌺;;
575 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/07(月) 00:36:46.36 ID:???
>>571
ねいるぼんでりどちふらみんごだった;; >>33
ほかにもあとであおるためにいろいろしこんでそう;;
なんかさんぞくのしかたがかおかぷっぽいからもめさのおしかぷすけるよね;; すいすいくるまでのりどちばあはあずらぎねんちゃくされてるときにりどあずらぎねんちゃくされてるってとびだしてくるくらい;; もめさがあのてこのてでりどちとあずーるずっとねんちゃくしてる;; わたしはどうでざねいるのほうがきになる;;そんなにいっしょだっけ;; まとめはるためにずっとじえんしてまとめてそう;;
あふぃかすしぐさ;; >>39
てざいんもいろもぜんぜんちがうようにみえる;; すいすいきてからあずらぎまれねんちゃくへってりどちにいっきょくしゅうちゅうしてるね;;
がいとうばあはたすかってそう;; >>42
そしてあおられないはぶじぇいど;;
みょうだな;; >>42
えぇ;;せんしゅうずっとあずーるねんちゃくされてたけど;; >>42
りどちばあがあばれてほかたたきしまくってるんだからあたりまえでは;; りどちばあのあずーるえーすふょへいとえもじまいすれみるよ;; >>46
それでもすいすいくるまえみたいにいちにちじゅうすれまたいでねんちゃくみたいなのはへってるとおもう;;
まえがねんちゃくされすぎてたのもあるけど;; >>50
ほかはなりきりあつかいしないのにむりありすぎ;; まえすれのしょきほーむぼいすまれりりだったはなしききたい;;
おくのめんどくさいけどきにはなる;; >>51
こくこくでたひからなんすれもつぶしてねんちゃくされてたけど;; しけんでSSSとれたよ;;
ひなんじょでしつもんしたばあじゃないけどでぃふぇんすのばしやすいっておしえてくれてたばあたちありがとんとん;; >>56
こくこく?;;
もめさにねんちゃくされなくなったとはいってないからおちついて;; >>51
むしろせんしゅうからしゅうまつくらいまでずーっとねんちゃくされてたよ;;
いいかげんうざいよってほんきでおこられてたのに;; じかいからあたっくしけんどうなるんだろうね;;
こんかいのもかりょくつよすぎるとあえてよわいやつでちょうせいするはめになっていらいらしたからかいぜんされてほしいよ;; >>59
じゃありどちへいっきょくしゅうちゅうってつかいかたまちがってない?;; あたっくしけんはこうかりょくではやくおわらせるほどてんすうたかいみたいにしてほしいよね;; >>55
はい;;
マレウスが1人で着替えられんと泣いてた頃が懐かしい……あ、これ口止めされとったんじゃった りどちばあがじぶんであずーるばああおりしてるからあずーるへのねんちゃくがへったようにみえてるせつ;; まえはあずーるねんちゃく7わりそのた3わり;;
いまはりどちねんちゃく6わりあずーる2わりそのた2わりくらいのわりあいにみえるよ;;
もめさのひょうてきかわった;; でもりりあしょきほむぼだとしるばーのほうがげんきゅうおおいんだよね;;
まれりりほんかくてきにたきはじめたのやっぱさいきんなのかな;; さいきんそんなにあずーるねんちゃくされてなくない;; くるじかんによってかわるしもめさがくそなのはかわらないしくらべるのはふもうだよ;;
これもたいりつあおりのいっしゅなのかもだけど;; >>68
ばあのさいきんってきのうはふくまないとかかな;; >>57
わたしもSSSとりたいんだけどでぃふぇんすのばしやすいってどういうこと?;; あずーるねんちゃくされてないといわれるとそんなことはないとおもうけどさいきんもめさがりどちあおりでいそがしいのはかんじる;; >>72
ほかのしけんとくにぜんぞくせいのばしづらい;;
わたしもかきこみみるまでぜんぞくせいがいちばんひくいからそこのばそうといどんでた;; >>67
まれりりしるりりにしたほうがたけるなってきづいた;; >>73
わたしもこのいんしょう;;
もめさがくそでしゅうりょう;; 他ゲーに浮気してたけど低レアの扱いツイステ結構マシだなって思ったよ;; わざとらしくりどちちょうあいふろりどごいこうってたいこうあおるのはたいこうたたきといべごにふろりどあおるためのしこみなんだろうなっておもってるよ;;
はんにんはふろりどもたいこうもきらいなばあ;; >>78
ていれあつかわないからもうみんなSRかSSRでいいのに;; あー;;やっぱりふろりどたいこうかぷたたきをふろりどねんちゃくとしてかうんとしてるからりどちばあだけねんちゃくされてるにんしきがちがうんだね;; >>78
それSSRがちゃんとそうおうのあつかいされてないってことでは?;; >>81
でも推しの低レアホムボに置けないとか固有セリフないと文句言うでしょ;; >>74
あーそうごうてんのばすためにのびにくいとこのばそうとするよりのびやすいでぃふぇんすでてんすうかせげってことかな;;
ありがちゅ;; ほむぼぱそすとありでRのこすとがたかいっていうのはわかる;;
SSRのこすとひくすぎてさべつかできてないってのもわかる;; >>84
すてとかえあどでかくさあるけどていれあをほーむにおいてせんようせりふしゃべってせんよういしょうもあるところかなりてあついとおもったよ;;
あとついすてはほかとくらべたらかきんあつがぜんぜんない;; またなすりつけてる;;もめさでいいのにどりばあとかふたごばあさしださなくていいよ;; >>90
しなばもろともでRどころかSRもSSRもつけなくなったね;; ついすてほぼがちゃしかかきんするとこないのばあむけだとめずらしいよね;; >>97
さんざんもめさしてきたのにひっしでくさ;; RぱそすとなくしてSRやSSRとのさべつかはかります!じゃなくてSSRまでぱそすときえたのとんほあのさあってなる;; >>96
こういうことやるからほかのばあからみたらりどちばあがねんちゃくしてるがわだとおもわれるのでは?;; ほんぺんれんどうとかいうじっしつほんぺんがぱそすとのかーどがでてきたんだからもんくいうな;; >>102
そうかな;;うぃーくりーやってたらろぐぼあわせて1かげつくらいで20れんくらいはてにはいらない?;; ほんぺんぱそすとになるようなかーどはもうめいんおわったきゃらはもらえないし;; >>106
ふえとかわりといしくばりまくるからすくなっておもうよ;; >>105
あんなでぃあそいぐにしかやくそくされてないようなもんだされても;; みぎりりあのあとにすいすいりりあきたからあれのーかんなんだっておもった;; なんかここのばあついすてほんとすこなんだね;;
すばらしいげーむだとおもってそう;; とれりどばあはとれいにあろはきせてた;;けなげ;; らぎーばあでもないのにらぎーせいゆうのついすてさいきんしゅうろくないっすねぇ;;がむねにひびく;; いままでもおかしかったけどろーてがことしほんとうにくそすぎる;; いつかしんきいしょうもなくなったかーどじっそうされるとおもってる;;
2Dつかいまわし;; めいんしょうにりょうふくいがいのSSRもつけてるからだよ;; >>118
つむはいちおうつむつけたから;;つむすらないりょうふく2とかでるよ;; >>104
よこだけどもめさふたごばあをほかにおしつけるのむりあるから;; ふえろぐいんしかしてないけどめちゃくちゃいしたまってる;;
つよいきゃらだいだいひけてる;; ふえってひさびさにあたらしいつよきゃらひけてもそざいのせいでそだてることできない;;いんふれもすごいしふっきむずかしすぎる;; なんみんからでていったらいよいよとじこんじゃんるってきがする;;あんすたみたいになるのかな;; てすと;;
こうこくにせべくみたいなのでてきたからはっておく;;
https://i.imgur.com/tMHA7j6.jpg すくりぷとがこないならなんみんでもいいんだけどねえ;; ねえばーびーせかいこうしゅう10おくとっぱだって;; あー;;にーとはたったすうじっぷんでもひらがなみれないとたいくつでしんじまうからすくりぷとこられるとこまるよねえ;; >>128
あふぃにてんさいされるからここでいい;; >>130
ぜんいんおそろのかきおろしくろTをあがめよ;; >>131
なんできゅうにけんかごしなの;;ふつうにいべこうしんごとかはなしにきたのにすくりぷとだからだといやにならない?;; >>133
かきおろしきねんでかーどもじっそう!とかならわたしはうんえいしゃま〜してやるよ😡 わたしはでぃあそ3にんともあいしてるぜんりょうなばあだからゆるして;; 板引越ししてもいる今ここにいる婆はもれなく本気婆では?ひらがな本気婆ならそれこそ引く;; >>134
でもおそとよりもいちばんこうしんびについすてのはなしするしこうりゃくもはやくおちるひらがな;; ここにいじゅうってもうかたなばあのすれであるひつようなくね;; >>138
ひらがなでじんせいあつくしてたばあいまもまだいるのかな;; あふぃがここでもやらかしたときに漢字改変してるのわかりやすいしょうこになるからわたしはしばらくひらがなでやる;; ええどにちのすれよんでないけどほもいがいきんしならまれかんばあとねんちゃくれんとうきんしだよね;; なんみんにさろんかきこめないってばあいるけどほんとかな;;
わたしあいぽんでmaeだけどふつうにかけるしおきにいりもできてるけど;; 更新の時にたまに覗きに来てたばあだからいきなり難民卒業してて驚いたよ;; こんかいのすくりぷとでいどうしてるのひらがなくらいじゃない;; >>149
すまほからはかきこめる;;PCからはかきこめない;; >>152
いままではすくりぷとでいどうとかなかったの?;; すくりぷともだけどあふぃがはいじょできるのがいい;; >>154
なんでもいたにひなんとかはあったよ;; >>155
いままでもきんししてたけどちゃんとはいじょできるの;; ぶっちゃけここにいどうしてもあのばあはてんさいやめなさそう;;
れすかいへんとそーすのせてないつっこんでもけろっとしてたよ;; >>157
18きんしいたのまとめをぜんねんれいでたれながすのはあうとだよ;; 516 最低人類0号 2023/08/07(月) 04:36:36.87 ID:WZj6jF5h0
ジャックって腐女子がすぐエッチとか言ってイキるの本当キモイ
運営にもそのタイプの奴が入ってきたのかそんなノリに乗せなくていいよ流石に臭い 実況爺達も色んな掲示板に分裂して煽りあってりゅ;;おわすてというか5ちゃんオワコン;; ねえここの板って今までみたいに時事ネタ雑談してもいいの;;難民以外のルールよくわかりゃん;; >>165
ざつだんすれあるくらいだからだいじょうぶ;; >>168
じっきょうするならPINKに大人の実況板あるよ;;
わいざつとかあんすたとからっぷのせんようじっきょうすれある;; すくりぷとたいさくしようともしない5chうんえいがわるい;; >>172
じゃあなんかのはいしんがあるときとかはそっちにすれたてかな;; あべまとかのじっきょうはこのいたにすれたてしてやればいいよ;;
大人の実況
https://mercury.bbspink.com/erolive/ こうしんちょくごのながれのときとかじっきょうといえなくもないけどとりあえずようすみでいいのかな;; >>177
さすがにそしゃこうしんのときあんすたやらっぷもじっきょうにいどうはしないんじゃない?;; どうがやはいしんをみてりあくしょんだけたれながすのがじっきょうだから;;
こうしんないようはふつうにはなしていいよ;; なんかいまさらだけどかっしょくがあろはいべにじゃっくくんしかいないのもったいないよね;;
いろじろばっかり;; いまだについすてのあふぃなんてやっててもうかるの;; わたしもあさなんでかしらないけど規制されてたよ;;けーたいきゃりあだときせいなのかな?っておもってきせいすれにかきこみしたらなおった;; じっきょうなんて10ねんに1かいあるかないかでしょ;; とうきょうえきのこうこくでるまえにりどちだけあきらかにはぶって衣装楽しみとかいってたばあがついにいていやなきもにちになった;; >>190
そういうことするからぎゃくしんくる;; そんなんでぎゃくしんくるならおくたやすからはもっとぎゃくしんこないとね;; りどちばあはすべてのばあがりどちにふれてほめたたえないときにくわない;; でゅーすばあのじゅそのおかげで🐰いべにでゅーすきた;; >>192
ひとりだけはぶっていうのせいかくわるいよ;;本当はもくてきのきゃらいがいだってたのしみじゃないくせに;; >>196
だれもそんなことはいってない;;
すねんな;; べつにきにくわないとかいってないけど;;かなしいきもちになったんだよ;; よくここでも○○だからがちゃしないとかいうしおしいがいそんなもんじゃないの;; >>201
それぐらいでかなしいきもちになるばあがよくひらがなこれるね;; >>203
ひらがなはそんないんしつなこといわないから;;すとれーとにdisられるほうがまし;; ひらがなでせべくだけきりぬいてでぃあそさんにんのがぞうのっけてるのみてかなしいきもちになったよ;; >>206
え?ひらがながいんしつじゃない??;; >>209
せべくのひごろのおこないがわるいせいで;;
せべくかわいそう;; りどちぬきなんていつものことだからきにしてるだけむだ;; いつものもめさわいわいにいっちゃってるじゃん;;
めいわくかけないでよ;; >>199
きらいなきゃらにそんたくしろってのもごうまんだね;; ほんとまつかうそまつかしらないけどわざわざほうこくするばあもいんしつだなとおもうよ;; りどちのときだけはぶったらかわいそうとかいわれるのくさ;; ついったーあかふっかつさせてそこでやってればいいのに;; >>223
ほんとまつでもうそまつでもりどちばあのぐちふうにみせつつたいこうよゆうない・りどちきらわれてるってあおりたいだけだとおもうよ;; せんじゅうみんがめいわくしてるくるどじんみたいなことしてんじゃないよ;; >>201
よころんでるばあのほうがおおいんだからそっちをみてよろこんだほうがいいよ;;まいなすみるよりぷらすで;; >>228
まえもあらしてたとおもうよ;;ほうこくあってみにいったらあらしてた;; かまのしんきかーどはまいかいきもいってついーとしてるよ;; >>235
りどちがみっきーとならんでせんたーだよ;; >>232
みぎしたの華のないおっさんせんたーにしないほうがいい;; >>234
これならどなるどかぐーふぃーかちぷでいれたほうがよくない?;;
ついすて1わくでいいでしょ;; かわいいわくのかんばん りどち
ますこっとわくのかんばん ぐりぼー
かっこいいわくのかんばん まれ >>261
Dきゃらにいたらにんきでたとおもう;; >>264
わかる;;
ゆーじーんみたいないけめんわく;; あにめはっぴょうまずはーつがますますげんじつみをおびてきた;; 第2部あるかしりゃんけどきーびじゅはりどちせんたーになってそうでくさ;; もっとさいどあげてもいいのをついすてはくすんだいろだから;; >>266
ついすてのしゅじんこうだから;;しってたでしょ;; >>279
りどちはしゅじんこうじゃないじゃん;; >>282
やなはそのつもりだよ;;ごすまりよみなおしてきて;; ひかきんがたねつけぷれすされてるどうがおもしろいからみて;; つねにうんこたれながしてりりあれいぷする
ちてきしょうがいじのまれうすくんをいじめちゃだめだよ;; これからりどちごりおしげっかんつづきそう;;
あにめにあわせてSSRとか;; >>289
さらいげつからはろうぃんだからだいじょうぶ;; >>234
このなかでならりどちのぜんしんあくすただけいまでもかえるよ;;
みんないそげ;; >>296
しょうがつからのこきょういべさんかね;; >>295
かにをなぐるうつぼはこうしきだからへいとじゃないよ;; >>296
Dのげーむってつむつむかついすてくらいじゃない;; これえらばれてもりどちぶすだからうれしくないでしょ;; まれうすとふなかすはさいしょのほうにうりきれたのにいまだにざいこいっぱいのりどち🤭 ねぇりりあがまれうすがちいさいころおきがえてつだってあげてたはなしする?;; といすとーりーのいちばんくじさんかいくらいはやったくらいにはにんき;; りどちはもとがかわいいからいいんだよ;;
まれぐりはぶす;; HIKAKINの種付けプレス
これこぴぺしてけんさくしたらでるから;; まあまれふなのほかにだれえらぶ?ってなったらりどちしかいなくない?;;
にんきでいいならおくただろうけど;; >>314
ね;;あんなぶすなえかうきにならないよ;; >>312
ぜったいさいきんまでおふろいっしょにはいってるよね;; といすとーりーでにんききゃらってウッディかバズくらいしかせんたくしなくない;; えっくすのあいこんとおわすてのあいこんがならんでるとなかまみたいだよ;; >>333
かりむとかもとねただれってなるからだめ;; りりあといっしょにふろはいってちんこいれようとするまれ;; ねぇ;;
さいとのしょうひんがめんはりどちのあくすただけだよ;; かりむのもとねたしょけんでさるたんだとみぬけるひと0%;; >>335
まれはにんげんのねんれいではわかいから;; おじたんいれるならまれはずさなきゃ;;
りどちははなやかさのためにいるしふなかすはかんばん;; かりむのほうがおじさんよりわかいしフレッシュだよ;;くろがひつようならおじさんよりかりむ;; >>341
え、ほかはうれたの?おるちとかうりきれるのあれ;; ぶす100のかんばとあくすたぜんしゅるい1めいさまにぷれぜんと;;
かんぜんかはずれわく;; でもじっさいいっしょにおふろはいったのはおじかま♥かりむだけどね りどちのときだけあまってるってやりたがるよね;;
ふぃぎゅあのときもほかのきゃらのときはまったくふれずりどちのときはみっかみばんリアルタイムでうれゆきかんししてた;;こわ;; かりむみためはあかるいけどだれこいつなのねっく;; >>347
かずがすくないからさいきんはすぐおるちうりきれる;; りどちだけだとさみしいからはーつのだれかのこってあげて;; ぶす100のかりむとまれでぃずにーあにめによくいるいいおうじとわるいおうじみたいでたけるよ;;なおなかみはたけない;; まれはようせいきじゅんでまだわかいけどせべくはにんげんきじゅんの16で5さいじみたいなふるまいってなにげにやばいよ;; シュタイフ D100ミッキーマウスプラチナ 1名様
日比谷花壇【Disney100】ディズニー フラワーフレームアート「ドリーミング」 1名様
レゴⓇ ディズニー キャッスル 1名様
レゴⓇ ディズニーヴィランズのアイコン 1名様
セイコータイムクリエーションDisney100周年記念限定 掛け時計 FW809B 1名様
ケイウノDisney100 limited Necklace -Steamboat Willie- (K10イエローゴールド) 1名様
PEARLY GATES(パーリーゲイツ)WONDER / MICKEY SPECIAL COLLECTION ロッカーバッグ(ネイビー) 1名様
グルマンディーズMARVEL / ガラスワイヤレススピーカー (スパイダーマン) 1名様
カミオ「トレーディングクリッター缶バッジ」全種セット&「オーロラアクリルスタンド」全種セット 1名様
うえのがぞうのぷれぜんときかくのいちらん;;
さいごがおわすて;; 🐲ぼくはあかちゃんなのでじょしといれにはいってもゆるされる >>361
わたしはにんげんだからさんけたのじじいだなとしかおもわないよ;; >>365
じゃあ犬は?5ねんでももう中年期になるよ;; >>360
これもうせんしてもぷらちなみっきーあたったひととおわすてじゃてんとちのさが;; りりあがおまえらとおなじくらいかちょっとうえくらいっていってたからそんなわかくもないよねまれ;; なんでそんなにあおるの?;;りどちのぶるばきてもあおってそうだね;; めいとのぜんしんあくすたりどちいがいもまだざいこあるよ;;
もちろんおるちも;; まればあたぶんまれのことようじくらいだとおもってるんだろうけど7しょうえあぷすぎない?;; >>378
でもようせいしゃまはにんげんみくだしてるから;; ぶすあーとぜんしんあくすた
ざいこあり
👹🐟🐢♦
🐺🦦🐍🍎
🐊🦇
のこりわずか
🍩 かんばぜんしゅるいとあくすたぜんしゅるいでいくら?;; >>385
みごとにふにんきしかのこってないのくさ;; >>385
りどちとすからはぜったいいつもつくりすぎなんだよなあ;; このまえあにめいとみにいったけどこのぶす100ぐっずまじでにゅうかすうすくなかった;; めるかりみにいったらぶすおじのあくすた9999えんでかわれてた;; >>391
ごめんおるちいれわすれた;;
ぶすあーとぜんしんあくすた
ざいこあり
👹🐟🐢♦
🐺🦦🐍🍎
🤖🐊🦇
のこりわずか
🍩 おしなかったからかにのあくすたかってきてげんかんにかざった;; そのつぎにたかいのいであの4900えんふくすう;; そんなんならにんきのやつよやくしといててんばいすりゃよかった;; >>410
べつにしゅんさつじゃなかったよねこんかい;;
あほなばあまだいるんだ;; おくたとまれも9999えんでだされてるけどうれてない;; はーつだけじゃなくてすからもだろ;;ましなさくがもらってるくせに;; >>393
いつもうれのこってるならふにんきでまいがいない;; >>402
ほぼうりきれてるよ;;
おーろらあくすた
よやくうけつけちゅう
👹♦🍩👶
🍎🏹💀🤖
🐲🐊 >>416
ごりおしりりかすだだあまり
はいいっしょに
ごりおしりりかすだだあまり おくたはともかくまれでそのねだんはたかすぎでは;; >>418
すからはふにんきでもふたりだから;;はーつは5にんもいて4にんもふにんき;;へらせ;; ごよういすうそんなになさそうなきもするけどうれないかぁ;; >>420
よやくうけつけちゅうはなんのよやく?;; >>423
声に出して読むと気持ちいいよ
ゴリ押しリリカスダダ余り ついすてぐっずってではじめのすうじつはこういうかんじでたかくうれるけどすぐねくずれする;;
こうとうしてたついすててんのやつもいますうひゃくうんとかだし;; >>424
えぺちもいた;;
おなじばあのしゅっぴん;; >>428
ぜんしんあくすたはもうはんばいずみだけどおーろらあくすたは9がつはつばい;; >>385
だぶるぴーすえーすとかかうばあいるんだ;;くさくさ;; てんばいばあのじゅうしょわりだしてぜいむしょにみっこくしたい;; >>420
10にんあまってるならほぼはんすうなんだが;;
ほぼうりきれてるとは;; >>433
なるほど;;よやくおわってるきゃらはもうよていすうとどいたってことか;; 11じだいにのぞいたときにくらべてすれすすむの5ばいくらいはやくなってる;; >>439
あんなんでも買うなら🍌ぐらいどうってこないじゃん;; >>437
おわすててんばいだけでりえきだせねんだわ;; >>434
燃料もらってグッズダダ余りとか相当嫌われてんね 【🌸発売開始🌸】
刀剣乱舞ONLINE×フェリシモ 第3弾グッズ販売スタート!全33種のコラボ限定アイテムを受注生産でお届けします。予約〆切は9月13日(水)23:59まで。
おわすてよりばりえーしょんあるの;; >>446
まれのほうはうれてっから;;あげまんだよ;; ぐっずうれてもかんげんされないしうんえいにこいつちょっともらやいとくらいのふにんきでもなったほうなのぞみなくない;; >>441
よのなかにはひるやすみというものがあってな;; >>446
りりあたたいてもまれかんにねんりょうこないよ?😅 どっちもざいこってるりどちけーくんえぺちおるとせべくりりあがふにんき;;
ぶすあーとぜんしんあくすた
ざいこあり
👹🐟🐢♦
🐺🦦🐍🍎
🤖🐊🦇
のこりわずか
🍩
おーろらあくすた
よやくうけつけちゅう
👹♦🍩👶
🍎🏹💀🤖
🐲🐊 >>398
>>420
りょうほうのこってるきゃらとかいね〜よなあ?;; まれうれてるならどりこびやめてせいかいだったんでは;; >>453
ほんとうにこれ;;
しかもこんかい管轄はDだし;; >>458
これふょさいじゅちゅうじゃなかった?;; >>459
13じになったとたんかいさんするからおもしろいよ;; >>456
で?
だからなに?
たたかないでよ〜ってかばーか >>464
おじゃみとかおじゃこみたいなもんだよ;; >>467
らぎーはぜんしんのほうはもうすぐうりきれるし;; リリカスかあげまんならなんでリリカスのグッズは売れてないの?ニコイチだと思われてない? だぶるぴーすえーすおそとでなえてるとかここでいんしょうそうさしてたけどふたあけたらはーつでいちばんうれてるのうけんな;; >>458
ぜんしんのほうでそくうりきれた👶💀🐲はおーろらのほうたぶんふっかつしただけだよね;; >>474
だぶぴえーすはむしろひらがなでだいこうひょうだったよ;;
たんたいであくすたおきたいとだいにんき;; >>478
どのきゃらとおいてもたのしくなるからいいよね;; >>474
しょにちはーつのなかでいちばんうれてなかったよたしか;;
じょじょにうけいれられていったんじゃない?;; >>482
ねぇばあまじでついあかもってないの?;; >>478
うそつくな;;おまえらおそとのえーすばあなえてるっていんしょうそうさしてただろ;; どうみてもちょうしのったようきゃのぶすじゃん;;
えーすばあちょうしのんなよ;; りあちゃんすらまれにはりりあしかおりゃんっていってるくらいだから7しょうのこうかはすごいよ;; >>492
どりきゃらあつかいだったのがりりあにくそでかかんじょうもつきゃらになったかんじあるね;; やっぱりいべんとよりほんぺんみてるゆーざーおおいからほんぺんでのかつやくがほしい;; >>497
だからほんぺんではーぶたかれるのがいちばんいいんだよね;;
みんなみるから;; このあいだまでぶすがにざいこあったのみかけたからすいすいがでてうれたのでは?;; まあなんかじっきょうしゃのほんぺんだけみたばあおおいよね;; 🍌のせてるえーすもじわじわだいにんきになるから;;みてろよ;; よくわかんないけどにこいちならなんでまれはうれるのにりりあはざいこってるの?;; >>507
ぶす100のりりあかわいくないから;;おわり;; >>507
まれかんばあはりりあなんてかわない;; >>507
ほもかぷでもどっちかだけにんきだったりするでしょ;; >>501
すいすいこうかでうれるならなんでりどちとりりあはうれてないの?;; >>499
そのおかげでおまうしのしんとうりつすごかったね;;
いべならここまでわだいになってなかったかも;; >>510
つまりりりあはふにんきってこと?あれでけごりおしてるのになんでにんきでないの?;; >>511
りどちもうれてるよ;;
ついすてでけんさくしたらうえのほうにでるからほかのざいこありよりかわれつづけてる;; >>517
ぶーめらんはりりあだけだよ;;
あれだけごりおされてるのにふにんきなきゃらほかにいないじゃん;; まぁなんかいまもうりりありりあーってきゃらあつかいされてるよねまれ;; りりあねんちゃくばあまじでどりばあ?;;ここできんだよ?;; >>519
かいわいわかんないけどまれかんばあいきしてるのかな;; りりあどうしてにんきでないんだろ;;
ひらがなばあにはこんなにしじされてるのに;; ほかもふにんきいわれるのになんでりりあだけいわせるもんかなばあわくの;; >>526
ひらがなばあなんてばれこじきのえあぷばっかでかねださないし;;
おそとのたいはんのばあにりりあがふにんきなだけ;; りりあってやながにんききゃらにたいてまかいぞうしたにじうけちゃんみたいなきゃら;; はにうくんけっこんでかんれんすれのぞいてたんだけどぼくは孤独みたいなこめんとでおたくつってたのにけっこんだからきれてるのみてまれかんしてたくせにりりあいたまれみたいだなっておもった;; >>527
だからすからばあはかいさんしたっつっただろ;; りどちえぺちりりあみんななかよくふにんきざいこってるのすごい;; おそとのばありりあにきょうみなさすぎ;;こうじょうぱそすとよんだばあもみない;; >>528
ね
くっさいよね
さげまんでばふふにんきのくせに まいつきりりあきてもむはんのうってくらいきょうみない;;りどちだったらずっとたたかれてる;; にこいちなのになんでうれないのはいぐににいうべき;; >>540
れんこばあがひとりでれんこしてるだけじゃん;; りりかすすかれてるっていめそうしてたけどすうじはしょうじきだね😥 りりあでぐろはーぶたくとりりあばあからはおこられるけどまればあからおこられたことない;; もういっこのたいふうこみけちょくげきこーすだね;; ⚔
🦇
🐲
⚡
でぃあそこうかんどらんきんぐはこうだよ;; こみけたいふうはおたくぱわーでしんろかえられるから;; >>534
さすがにりどちとえぺりりにはさがある;; こうかんどたかいのにぐっずがうりきれない…?🤔
みょうだな…🤔 >>556
りりあはあがってないからざいこってるんだが; >>558
なにこれがんめんへんさちらんきんぐ?;; きゅうしゅうだけだとふこうへいだからほんしゅうにもたいふうあげるね;; >>560
かんとうだけどあめもたいふうもないからきてほしいよ;; 8がつりりーすのあぷできてたからしけんといれかわりかな;; >>564
わすれちゃったんだけど14にちから?;; たいふう7ごうできたからこみけのじきにかんとうちょくげきするよ;; 14にちからだったらふぇすであしたからいべんとです!このかーどがきます!するためかな;; >>573
これみきしゃまにつづいて100つむじっそうしたのうっでぃとしらゆきひめってこと?;;
はつのたんぺんあにめのしらゆきひめとぴくさーのかんばんといすとってことかな;; こんげつの新ツムはミッキー白雪姫ウッディアイアンマンR2D2;;
Dぐるーぷのでぃずにーぴくさーまーべるすたーうぉーずだいしゅうごう;; D100つむしらゆきひめしかひけなかったけどこいんおんぞんしたい;; >>580
うん;;だからつむそろえたいじいばあだけだねひくのは;; ぽけもんすりーぷおもすぎてろくにうごかない;;くそあぷり;; つむしゃま100なんもあたらなかったからもうしらん;;
わたしにはしんでれら&あおいとりちゃんがいるし100みきしゃまなんていらないもん;; >>584
ぐーふぃーじゃなくてぺっとのいぬのほうだからってかんがえてたのにまちがえた;; >>579
100しゅうねんきねんでいろいろにんききゃらだせるじきにわざわざださないんじゃない;;
またわすらたころにねたぎれになってついすてこらぼ!しそう;; じゃみるはしんきいべででそうだよね;;
ひいき;; ぽけすりすまほのじゅみょうけしとばされそうだからあんすとした;; >>598
あさおきるたびにでんちめちゃくちゃへってるからふかやばいよ;;
ばってりーはしぬとおもう;; >>598
すまほめちゃくちゃあつくならない?;; かそ;;いじゅうはしっぱいだったね;;なんみんにもどろう;; そもそもきょむきかんのへいじつひといなだからね;; ぶるろやじゅじゅつすれとはんぷくよことびしてるばあおおそうだったからね;;
いたいどうしたらこなくなる;; >>607
もちこみなくなるのはいいことなんじゃない;; >>607
あー;;
いつものよことびるーてぃんからはずれちゃったからもういいやってばあはいそう;; かそすれなのにひらがなだけすくりぴといってひっこすのくさ;; なんでほかのすれはすくりぷとだらけのなんみんにいのこりつづけるの;; ばあたちもほこりをもってひらがなやめないじゃん;; ぎゃくにはきだめのくそどもがのこのこいじゅうしてきて801のばあどもがうんざりしてるよ;; いがいとひとへったかんじしない;;
このじかんはなんみんでもいつもかそだった;; >>618
ちせいとりもどしてもついうっかりわすれちゃって;; ここがぶんさんしてたときすききらいはずっと2ねんうちわたたいてたのくさ;; >>635
うちわなんかよりもっとおそろしいものが1しゅうかんいないにくるのに;; たいかんばなながいちばんわだいになったよ;;どんだけきになるの;; 🍩あんたのちんちんしゃぶればいっぱいまどるでてくるのさいこうっすよれおなさん >>645
いどあずふろあずあわせて100すぺいじょうあつまるよりょくあったかぷがかんぜんばくはされる;; いまさらさわぐのおそくね::あんそろひょうしのじてんでわかるんはじゃない;; >>644
すいすいはじまったらかくちで凸がさんけんされちゃう;; 30ねんかんずっとねがきゃんされつづけても100あつまるのみるとやながほんきでつぶしにきたのもわかる;;
もしごいこうだったらすごいきぼになってそう;; >>652
さんごのうみのりどちまーめいどがまってるよ;; >>657
なんのはなし?おくすりのじかんかな;; ごみだめおじだばあもいじゅうしてきてるのうけんね;; >>662
いつものあずーる脳のかまってちゃんじぇいどだからするーしよう;; 🍩れおなさんぶらんどばっぐかって〜♥
🦁ちっしょーがねーな🛍👜👝 >>664
うちはきょうしそつくねにする;;
のこりもののかれーもあるよ;; >>663
いみがひとつもわからないぶんしょう;; >>669
しそつくねつくるの?すごい;;
あーんかれーもいいな;; よくわかんないけどいどあずのはなしされたくないらしい;; >>673
つくねけっこうかんたんだよ;;
ねっとだとれんじだけでつくるやつとかあるくらいだし;; >>677
えーつくったことないけどしらべてみる;;
いつもとりひきにく?;; このまえいったここいちたかくなってた;;
どこもねあがりしてる;; >>670
りぷさきまちがえてた;;
じぇいどごめんね;; >>678
とりでやるけどぶたもわるくなかったよ;; >>683
いつもあいびきかってるからぶたかってやってみようかな;;ありがちゅっ😘 🍩れおなさんあんたこそゆうやけのおうさまにふさわしいひとっすね♥
🦁しょーがねえな5まんぷらすだ つむつむにあいあんまんきたけどおじたんのせいのうとちょっとにてる;;
こんぼかせぎ;; >>690
あるとしたらあした;;
あしたなにもなかったら10かのうこう;; >>690
あしたはおるちばーすでーのこくちだよ♡ >>698
おくたがかりむくんがかりだよ;;
かりむぶるばあずーるしかり;; まなつのすいすいでゅお♡
👶🌹キャッキャ
🦇🦀キャッキャ 👶らっこちゃんなみだこおるよ? ←いっせいをふうびしたでんせつのせりふ おくたにかりむくんがかりさせてもかりむのせるらんはあがらんぞ;; >>710
はやとちりでまにくいつくもんじゃないね;; おきがえきのうはあとでじっそうされるよっておそとのばあがちゃんとていせいしてたのに;; >>714
そうごでゅおうてるようになったんだ;; 🍩れおなさんうちはぶらんどばっぐなんかいらないですよ♥(かまとちがってかねのかからないオンナあぴっとこ) あんすたのかねであたらしいげーむがうまれたよ;;すでにしにそう;;
https://i.imgur.com/XeQGyv1.jpg 🦁らぎーおまえはきがきくな(ごむだいいらないのらっきー) >>710
ばあたちがぬげぬげいうからなきながらぬいだよ;; どうでもいいけどおじらぎってじどうぽるのほういはんじゃない?;; じゃみるはでばんがありさえすればにんきあがるけどかくゅはもうだめ;; >>717
おわすてのかねはどこにいってるのか;; 16さいいぬのろしゅつせんしてぃぶじゃなかったし;; >>721
そもそもいまでもそれなりににんきがあるし;;
かりむはもともとない;; >>717
あたらしいの?;;きゃらでざにむかしをかんじる;; >>718
🍩なまOKっす♥(だたいひようだせよおっさん) りどちがかりもかくゅがかりもやってるのにきづかれないたこ;; りどちもあろはぬいでまいくろびきにになるんだよね;; >>727
わたしはきづいてたよ;;うまみないあいてとしかDUOさせてもらえないって;; >>725
どうがみたらせかいせっていちゅうにびょうのえヴぁみたいだった;;
男女混合ちーむものっぽい;; >>729
しょたのまいくろびきにいたいたしい;; ふりーれんめいんにでゅーすせいゆう;;またはばたいちゃう;; じゃみるにんき4ばんてだからね;;うけにんきは2い;; >>735
おめかしざつDUOだょ;;かいわはNG;; そもそもじゃみるとかくゅじゃちょうあいどがぜんぜんちがうし;;
かくゅはむしんけいでひとにきらわれるびょうしゃばかり;; じゃみるとりどちってなんかにてるよね;;
べつにおもしろくないのにおもしれーあつかいされてるところとかごりおされてるのににんきがちゅうとはんぱなところとか;; 4しょうのときにじゅんすいなやさしさをきずつけられつづけているかわいそうなかりむくんをげんししたばあたちもあきらめていくれべる;; >>742
そのふたりはせいさくがわのどう?おもしろいでしょ?がすけてみえるからさむい;; まだりどじゃみひいきっておもいこんでるばあいるんだ;;
ずっとあたまのなかあっぷでーとされてなさそう;; >>733
ええひょっとして勇者やく?;;
それなら聖人だからいやなんだけど;; >>740
りどちもせめにんきかーどつよいおじたんとおめかしざつついかだったね;; りどじゃみがひいきじゃなかったらおしはごみいかのあつかいだよ;; >>746
ゆうしゃはひざせいゆうです;;しゅたるくがでゅーす;;わたしはふりんといきりだからどっちもいや;; しぜんにおもしれーおとこできてるのいであくらい;; >>745
おまえは8がつよていひょうあっぷでーとしろ;; ちょうあいみんなじこあいすごいよちよちまちだぶすただしこれがやなのこのみのにんげんせいかつじことうえいだからもうきたいしない;; >>744
おもしろいでしょ?したいけどよごれはやらせたくないからけっきょくちゅうとはんぱでおわる;; りどちにはばななつけなかったりわかりやすいよね;;
おいしょうもはずれなしだよ;; るーくはともかくじぇいどっておもしれーおとことはちょっとちがうくない;; るーくもじぇいどもおもしれーおとこっていうがわにみえるよ;; >>760
まったくわからない;;ほんにんたちがいちばんへんじんじゃん;; >>742
りどちはともかくじゃみるはにんきじょういなんだからじゅうぶんだろ;; おもしれーおとこってむじかくのおもしろさだからじぇいどはちがうとおもう;;
6じかんはしっちゃうりどちみたいなやつだよ;; たしかにさいこぱすけいでおもしれーおとこおんなはみない;; >>769
げんどうわらえるからおもしれーおとこだよ;;
りどじゃみはやながおもしれーとおもってほしいおとこ;; >>743
さいしょからげんそうみててくさ;;そういうばあはぱそすとどうしょりしてたの;; ふたごはこうしきであずーるとりどちおもしれーしてるのにぜんりょくでするーしてじぇいどおもしれーおとこしてるのくさ;; >>770
それどりのおもしれーおんながいねんじゃない;;ばかにされるやつ;; やなのことだからわざとたいしゅうにはうけなくしてわたしなすきなんだけどなー?ってかこってるかのうせいもあるから;; >>776
じぇいどおもしれーおとこあつかいはあふぃかすかなっておもったよ;; >>781
へんじんっていってるのにどういうこと;; じゃみるじゅうぶんおもしれーおとこだとおもうよ;;
わらってたらかりむばあがまじれすわるぐちいいだすからわらえなくなるとこはある;; そういえばあふぃのきじでじぇいどおもしれーおとこみたいなのみたことある;; >>783
じゃみるわらえるところある?;;
かりむのこうどうにふりまわされるくろうにんびょうしゃにしかみえない;;ほんにんまじめじゃん;; >>785
たまいべのじゃみるおそとでわらわれてたよ;; >>785
ほんにんはほんきなのがおもしれー◯◯のようそのひとつでは;;
だからじぇいどはちがうとかんじるばあもいる;; じゃみるだんすのそうるうずいたりおたげいしてたりたまのいませーんはふつうにそとでわらわれてたよ;;
ひらがなではちょうあいびょうしゃあつかいだったけど;; >>787
つっこみやくのじょうしきじんわくをおもしれーおとこあつかいするのってぎんたまのしんぱちをおもしれーおとこっていうようなもんじゃない;; さぶらいたーならひかくてきつかえるってことかな;; >>786
あれじゃみるっていうかじょうきょうがおもしろいだけじゃ;; >>760
だれにいうの;;
あずーるとおじたん?;; >>789
おもしろいあつかいされてたとおもうけど;; じゃみるはきゃわびょうしゃよりでおもしれーびょうしゃではない;; りどちはおもしれーおんなとしてかいてるよねあれ;;みえないけど;; >>795
それならぎんたまきゃらぜんいんおもしろくない?;;
わたしのなかでぎんたまのおもしれーおとこわくはづら;; こういったらなんだけどやなおもしれーおとこかけないたいぷ;; ぎんたまのおとこみんなおもしろいけどついすてのおとこみんなおもしろくない;; ふつうのひとはそこまでしないってことをほんにんはあまりまえのようにやってるからかんしんされるみたいなのがおもしれーおとこがいねんじゃないの?;;
へんじんとかばかにされるとかじゃなく;; そういえばうけちゃんぜんいんおもしれーおとこってさくちゅうでいわれてる;; >>792
おもしれーおとこってそういうまきこまれたりするのもふくむでしょ;;
すくなくともてにぷりゆめしょうせつのあとべさまのおもしれーおんなはそういうのもふくまれるよ;; おもしれーおとこってよくいわれてるのは🦁🐙🐍💀;; おんなさくしゃというかふばあっておもしれーおとこかくのへただよね;; >>808
おじたんあうとりどちいんならわかる;; >>796
たまいべはとあるばあたちがぱそすとのっとりってはっきょうしてたよ;; >>801
きにいったらよごれもさせられないからとんほおもしろくない;; >>803
だとしたらやっぱりるーくとじぇいどでは;;あとあずーる;; >>809
おしきゃらかわいいがはなにつくからかな;; >>808
わたしおじたんむしろつまんねーおとこだとおもう;;きむたくみたいなもんでしょ;; >>801
やりすぎてるーくじぇいどのきじんへんじんになるかまもりすぎてかまになるかむみむしゅうのとれいになるかのさんたく;; わたしあずじゃみいであはふつうにおもしれーおとこだとおもう;; ほかきゃらにおもしれーやついわせてもともなってない;; >>806
ええ;;おもしれーおとこってどりしょうせつのおもしれーおんなみたいなきゃらっていみだったの;;げんどうがおもしろいきゃらのことだとおもってた;; ほんにんはそのつもりないのにぴたごらすいっちてきなながれでおもしれーおんなっていわれるけっかになるのはあるあるなのに;; わたしおしつけきついなとおもうのまれりど;;
みてみて!こんなにおもしろくてかわいいのー!!みたいなかんじが;; >>813
るーくとじぇいどのぐたいてきなえぴそーどおしえてほしい;; みんなおもしろいきゃらとしてかいてるよ;;
ばかやってるがくせい;; こういうこともあろうかとあるみしーとみたいなのにつっこみがはいればじゃみるもおもしろいんだけどさすが!っていわれるからおしい;; >>810
りどちはさくちゅうでしかいわれてなくない?;; >>819
げんどうがおもしろいのはほんにんのせいかくだけじゃなくてまきこまれたじょうきょうのけっかおもしろくなるぱたーんもあるからそもそもいちがいにいえない;; >>810
おそととかじっきょうとかでりどちいわれてるのほぼみない;; >>817
わたしもそこはわかる;;
りどちはおもしれーおとこというよりおんなわく;;
じぇいるくはきじんへんじんになってる;; >>832
いないけどむりやりしえちおもしろいおとこあぴはしてる;; わたしよびのよびのたおるとかじぶんいないあいだのまにゅあるつくるじゃみるはじゅうぶんおもしれーおとこわくだとおもったよ;; >>825
あれはぼけふたりでぷれいやーがつっこむこうずだよ;;わりとまじめに;; >>815
おもしれーあつかいされてるからあきらめて;; あとべしゃまどりばあおかあさまにおあいするのにびよういんいった?;; >>819
げんどうがおもしろいおとことおもしれーおとこにはてんとちほどさがある;; >>832
くろしつじもばくしょうするようなきゃらはいない;; >>834
りどちのせいかくぜんぜんおんなじゃないけど;; >>838
ついすてばあにほんごよめないからおやくそくもわからない;; とれいほんにんはふつうのつもりなのにふつうじゃなくておれまたなにかやったか?ってやつやってない?;; >>846
それはおもしれーおとこではなくただのなろうしぐさ;; よごれもできるのがおもしれーおとこ;;
だからこうしきがどうしたいかはしらないけどりどじぇいはちがういんしょうをうけるよ;; >>836
しえちおもしれーおとこってたとえばどういうところ;; >>831
だからるーくとじぇいどはつねにゆるぎなくへんじんだからおわすてでいちばんおもしれーおとこだと;;うそでしょ;;ずっとかんちがいしてじゃみるのどこがおもしろいんだろうとおもってた;; >>849
どりしょうせつみたくほかのきゃらにおもしれーおとこあつかいされてるかんじ;; >>834
おもしれーおとこ=おもしれーおんなだけど;; >>849
げざいもるさくせんかんがえるきちくさ?;; >>825
あーしゅごいなっとく;;
でもあれはさすさすがしるばーだからぼけごろしなきもする;;
しるばーがさすがだ✨してもうひとりだれかがつっこめばいいのかな;; >>854
だからおもしれーわくをうばいあってるの;; るーくはVDCしんさいんやってたときがいちばんかがやいてたよ;; おもしろいかどうかはこじんのこのみとしてつっこみをあえてはいじょしてどくしゃにゆだねるのがつたわらないのぎむきょういくのはいぼく;; くろしつじはおもしれーおとこじゃなくておもしれーおんなわくのきれいきれいきゃらとぎゃぐよういんのふみだいってかんじ;; >>837
それじゃみるがおもしろいんじゃなくてかりむのふだんのこうどうがやばいんじゃ;;じゃみるはぬけめないだけでしょ;; >>858
おもしれー◯◯っておとこもおんなもじょうけんはかわらない;; じゃみるはぶすだけどおもしれーおとこなのはまちがいないとおもうよ;; >>859
ぼーてぼっとだったときばあたちもおそともみなるーくにむちゅうだった;; >>860
ついすておもしろくないからしかたなくない?;;
なにひとつわらえない;; >>860
どくしゃにゆだねてだされたこたえがきにいらなかったらばくはするんでしょ;; あずーるのさいころのめあやつれるようになるまでれんしゅうしました!みたいなのがおもしれーおとこみたいなのだとおもってた;; >>841
ずっとかんちがいしてた;;なんだよ;;じゃっくくんしんで;; >>862
ここはかりむたたきにつなげたいからそうしたいんだろうけどよびのよびのたおるをどやがおでよういするのはぬけめないとかいうはなしではないよ;; ついすてきゃらのおもしれーおとこしぐさいちらんはって;; なまえあがるきゃらいがいもおもしろえぴそーどとしてかかれてるのあるのに;; ばあさっかのおきにいりっておもしろくないのにきゃらにおもしれーってちやほやされてるやつがおおい;; >>852
どうしてどりしょうせつのないようをしっているの? ぐろますじゃみるのぱそすともおもしれーをやりたいのかさすじゃみをやりたいのかわからなかった;; おじたんのおもしれーおとこどこらへん;;くらうどにばっくあっぷ?;; >>869
るくじぇがおもしれーおとこだとおもってたわたしもそこはどういするよ;; >>870
るーるがおもしろいのであってりどちじたいはおもしろくないからね;; いままでふかくかんがえたことなかったけどこじんてきなおもしれー◯◯のじょうけんわかってきたきがする;;
さいしょからつよつよでへんじんでもおもしれー◯◯とはかんじない;;
おもしれー◯◯でよろこんでるあいてがいないとせいりつしない;;
あとほんにんはおおまじめなのがだいじ;; じゃみるはおもしれーこうどうするけどやながじゃみきゃわをしたいばかりにそこをさすじゃみにするからおかしなことになるんだよ;; 6じかんまらそんもおもしれーおとこだとおもうよ;; >>868
よみとりかたがこうさつばあみたいだとそうかんじるかもしれないね;; >>888
あれはおもしれーじゃなくてきちがい;; >>880
えんはろでいであがくーるきゃらになったときにえーすにれおなせんぱいにそっくり!っていわれてたところ;; わたしまめのじゃみるのけばぶさくせんおおまじめにじっこうしてえつにはいってるあたりおもしれーおとこだとおもったよ;; >>879
まじめすぎてあほみたいになってるのがただしいよ;; >>886
まれじっけんぎのせんがしゅうのまがおぎゃぐがついすてはほぼそれだとおもってる;;
ぜんきゃらあるよこういうの;; >>890
でも>>886のじょうけんにあてはまるよ;; >>847
まわりをひっかきまわしたりつっこみどころがあるわけじゃないののちがいかな;;
とれいおもしれーおとこあるとしたらはみがききちしかないきがする;; >>886
あーこれわかりやすい;;
◯◯のげんどうによろこんでたりわらってるあいていないとおもしれー◯◯じゃない;; >>897
はみがききちはおもしろさよりきょうきをかんじる;; >>899
はみがききちはみんなひくだけでだれもよろこんでないしね;; >>887
たぶんばあとほかのばあはぜんていがちがう;;
ほかのばあはばあがさすじゃみっていってるところをけっかはよくてもかていがへんだからおもしれーっていってる;; >>886
これだとじゃみるはおもしれーおとこじゃなくない;;だれかにおもしれーあつかいされてたっけ;;いつもさすさすされてるような;; >>895
あのまがおぎゃぐこめでついすてのほうこうせいだいたいさっするよね;; >>886
るーくとじぇいどにおもしれーおとこようそかんじないのこれかも;;
めんたるつよきゃらでまわりはこまってることおおい;; きゃらにおもしれーあつかいされてるならりどちじゃん;;
じっしつどりひろ;; >>898
ぜんぜんわかりやすくない;;よんだぷれいやーのはんのうのがだいじだよ;; >>904
わかるひとにはわかるふふっとなるようなぎゃぐですよっていわれたかんじ;; >>903
そもそもうえのばあはべつにただしいこといってない;; >>909
りどあずじゃみはそうせっていされてるとかんじるかな;;
それがささるかはべつとして;; >>908
ほんにんはそれをそうていしてるんだろうけどゆーざーはふふともわらえないからこまる;; あずーるなんてべつにそこまでおもしろくないときもおもしれーっていわれてるよ;; >>886
このりろんだとりどちがいちばんおもしれーおとこになる;; >>905
るーくはかまととれいすらじぇいどはあずーるとふろいどすらふりまわされてこまってるびょうしゃおおいしね;; ひらがなばあはまいのりてぃだからみとめないけどおそとだとおもしれーおとこわくはあずじゃみの2きょうだよ;;こうしきうけふたり;; >>914
だからたぶんかいてるがわはりどちおもしれーおとこだとおもう;;
ばあたちにそれがささるかはべつとして;; ねたきゃらあつかいではーぶたけないのをごまかすためにそのきゃらおしがおもしれーおとこあつかいしてるけーすもある;; りどちおもしれーおとこあつかいにしたそうなのはえんはろでかんじた;; おもしれーおとこ=きゃわであいされ;;つまりりどじゃみ;; >>906
だからそういってるのになぜかひっしでひていしているのがいるよ;; >>919
ふたごがいっしょにいるりゆうからしてそうだとおもうよ;; ぜんきゃらそういうびょうしゃあるよっていってるのにもめさときたら;; >>919
やなてきにはりどちのほうがおもしれーおとこであずーるはじょうしきじんてきにかいてる;;
えんはろ6しょうりどちゆにばぜんぶそう;; りどちそこまでおもしろがられてないっていったらだめ?;;
どっちかというとるーくやじぇいどみたいにめいわくがられてる;; >>919
りどじゃみをおもしれーとにんていしないとこのはなしおわらないんじゃないかとおもう;;いまあずーるはおよびじゃない;; りどちははーつがそんたくするのがわるい;;
つるんでるやつがにがわらいしてそんたくしたりひいたりするからいまいちおもしれーおとこになれてない;; おきにいりのおもしれーおとこびょうしゃほどこのここんなにかわってるとこあるんですよー!?っておしつけがきつい;; あと2000ぐらいでSSSになるけどどこをあげれるのかわかんない;; >>928
とれいとかけーくんすらあるとおもってるよ;; >>932
わたしはりどちはそうでもないけどじゃみるはおもしれーだとおもうよ;; >>931
ふたごはびでおろくがするほどおおよろこびしていた;; >>934
わかる;;
ね?このきゃらのこんないちめんおもしろいでしょ?をかんじてそう…ってなる;; >>935
ぜんぶ20000こえてるなら火無のでぃふぇんすのばすしかない;; >>938
ばかにしているとおもしれーおとこあつかいはかみひとえなかんじがする;; >>931
おくたにおもしれーおんなあつかいされてますし;; >>938
おもしろくはないけどないかれいちのへんじんかもしれないとはおもったょ;; ついすてにかんしてはうけちゃん=おもしれーだよね;; >>936
わりときゃらのなかではおちついてるけどぼけもちゃんとやるよね;; >>929
あずーるのほうがつねにおもしれーいわれてない?;;
りどちはえんはろだけだけど;; >>938
うえでばかにされてるのはちがうっていわれてたからそこはのーかんで;; >>934
りどちとまれにわたしはこれすっっっっごいかんじる;; >>941
おもしれーからきんぎょちゃんきんぎょちゃんておいかけまわしていたんだよ?;; >>945
はみがききちきょうきをかんじるけどあれとかもかいてるがわはぼけようそとおもってるんだろうなって;; >>940
さっきひをのばして108000ぐらいにしたよ;;無をのばさないとこえられない;; >>941
やなのかいた6しょうであずーるがはっきりおもしれーおとこしたからあきらめて;; いきおいなくなってきたからあずーるをまきこみはじめててくさ;; じゃみるはみんなみとめるおもしれーわくだけどりどちはちがうきがする;; >>946
そのあずーるがりどちおもしれーってみとめたから;; >>950
きょうきあんどぼけ;;
いっきにたたみかけてくるね;; >>958
やなのなかではいちばんおもしれーのがりどちだから;; >>958
たしかに;;
つごうわるいことするーされてるけどめいわくがられてることおおいし;; すてぃっちいべのりどちもおもしれーびょうしゃおおそう;; >>957
げーむがだめになってないのでもえだめじゃありません;; じゃみるはおもわくとはちがうようになっておもしれーおとこさせたいんだろうけどわるいことかんがえてるのにいいふうにとられてさすさすされてほんにんべつにいたいめみるわけじゃないのが;; へんなことしててもほんにんはおおまじめっていうのにはあてはまってるけどめいわくがられてるほうがあっとうてきなのとへんなことといってもただるーるまもってるだけっていうのがなんかちがう;; なんでいつもとくていのきゃらにぎゃーぎゃーいうんだろう;; けーくんのぼけようそってどこ;;
まじかめきち?;; >>971
とくていのきゃらにぎゃーぎゃーとは?;; >>970
こんなおかしなるーるなんのぎもんももたずにまもりつづけてるのおかしい!ってばあがきのうはっきょうしてたよ;; >>968
ぜんこうていされるきゃらふつうにつまんねーよ;; まれりどしょうじきもうもえだめはいってるようなもんでしょあれ;;あとりりあ;; せかいおわるじょうきょうでもほうりつきにしてるのがやなのかんがえるさいこうのおもしれーようそなんだよ;;くすりともわらえないけどあずーるにはささったよ;; りどあずはしえちのうまれかわりだからりょうほうおもしろいよ;; もえだめ1いはりりかすでしょ;;
ねんりょうきてるのにぐっずだだあまり;; じゃふぁーしゃまがおもしれーおとこだからじゃみゆもおもしれーおとこだよ;; >>983
そうだよ;;おかしなるーるをまもってるなんておかしなこだよね;; げんそくしろっていってんだろかす;;なんみんみたいにすんな;; ごめんね>>950だけどすれたてむりだったからだれかせんげんしておねがい;; >>985
けっきょくるーるきちなおってないってことだよね?;; >>980
かめれおんのやざわはぜんこうていされるけどそのぶんいたいめみるんだよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 27分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。