🎃2004
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 れんとうきち
るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう しらないあいだにてんぷれみじかくなってるとおもったらかいぎょうかわったんだね;; いばらのたにまれがおうさまになったらすききらいでゆうざいむざいきめそう;; >>10
かいぎょうのみでなかみいじってないてんぷれあんだしてくれてたばあがいたから;; >>900ですれたてがしんとうしてないからきづいてなさそうだったらほかのばあがゆうどうしよう;; ぎゃくたいくずおや
まざこんがいじ
いじめっこくそわに
うつくしいきらきらぷりんせす あんかですれたてなれてないとか5ちゃんしょしんしゃなの;; まれうすしょうぐんさまきれたらことあるごとにかくみさいるはっしゃしてきそう;; すいすい14かからかくていっていうはなしした?;; えもじばあしかいないのにまえすれなんてあんなにげんそくできなかったの;; >>29
まえすれげんそくしてたよもめさいがいは;; まれうすほんときしょくわるいんだけど;;なにこいつ;; なんで900ですれたてしないの?ひやひやする;;れすばすることしかあたまのないもめさしかいないから?;; すいすいがつむなみのながさだったらどうなっちゃうの;; こんげつのいんてでゆいいつふろりどだけがげんきだとおもう;; でぃあそのえもじばあとおくたのえもじばあはできんにしていいよ;; >>39
きづいつるくせにたてないの;;それはいじめとおなじだ >>43
かぷぷちまえにちょうどねんりょうくるのごほうびすぎない;;いいな;; >>47
たてないよ;;いどうしてるさいちゅうだしね;;ばあもなんでたてなかったの?かちゅうにいたんでしょ;; いんてのなびおもうすぐむりょうこうかいだからたのしみだね;; >>53
そのばあはれすばにむちゅうでじすれのことなんてかんがえてなかったよ;; はにうくんばあもくらんぷきもいとおもいかけてたのくさ;;
331 名無し草 sage 2023/08/07(月) 14:16:45.75
>>256
スノードームまでは違和感感じながらも課金してたわおおきいさんあたりで気持ち悪いかもとなったけどSOIとFaOIは合わせて15回行ったとにかく集金が辛かったそれでも頑張って孤独で寂しい思いさせたくなくて応援したかったのに
いきなり入籍かよ >>58
こうしきじらいばあほどしがみつくからまだいるんじゃない;; 🐊こんどはりりあさまがしるばーにかってきたおみやげをうばってやれせべく
🐊わかりましたおじいさま♪がんばってしるばーをいじめます♪ いんてどりあるんだ;;ふろかんとふろりどでめいあんわかれすぎてざんこく;; これからふろあずもこうしきじらいかぷになるんだね;;
まあえんはろのじてんでばくはされてたけど;; >>65
ちょくせつたいけつなのにこんなことになるなんてね;; >>65
こんかいつむけいしきならかんぐりいなさそうだしふろりどひとりがちすぎる;; もめさはひとおおいところについてくるきょろじゅう;; >>69
あずじぇいしんでもべつにいいふろいど;; いまふろりどでもめさしたいのはつたわったけどだれもくいついてなくてくさ;; やなのことだからなにだしてくるかわからないしもめさいがいは静観してるとおもう;; やなわかりやすいよ;;かーどえみればいべでのあつかいわかるようになってる;; きょうぶるばおるとこくちだよね;;それまでわだいもないしばいばい;; むしろやなわりとわかりやすくない?;;
わたしよみはずしたのまれかんくらいだよ;; >>89
まぁでもまれりりもすこだろうなとはおもってたから;; わたしはずっとりょうちょうふくりょうちょうこんぴにたいてるっていってまれりりもたかれてるの?ってひていされてきたからまれかんだとおもってたばあのいけんはしんじない;; わたしもりょうちょうふくりょうちょうでまれのあいてはりりあとおもったけどここまでしゃくとることはわからなかった;; >>91
そういうばあはそのときねんりょうあるところをたかれてるっていってるだけだからね;; りょうちょうふくりょうちょうばあまだいきてたの;;
ふろりどきてさすがにめがさめたかと;; やなのせいへきてきにふろりどはほんめいっぽくない;;ふよはあてうまわく;; 今日で推しの発表から四回忌…ちょっとずつ落ち着いてきました。 >>98
ばくはされたことないのはりょうちょうふくりょうちょうかぷだけ;; はにゅうくんかわいそう;;こんなふぁんにかこまれてたらそりゃどうしようもなくこどくをかんじるよ;; ころなようせいだったけどいんせいだっていってびょういんとしごといった;;これなにかつみにとわれる?;; 今日でツイステの発表から四回忌…ちょっとずつ落ち着いてきました。 ねえ;;めいりんきらいだったけどかおはかわいいとおもってたのにえいがのきゃらでざぶす;;
なんであんなばばくさくしたの;; PVのあれめいりん?;;しんきゃらかとおもった;; たねえいがばあきゃらみんなばばあくさくなってない;;だいふひょう;; 見当違いの献身でぐっずかってふょせめばあもやっとじゆうになれるね;; >>111
ぴんくのついんてがくわしまほうこぼいすのしんきゃら;;
ばばくさくなったでこだししふくきゃらがめいりん;; >>112
ひどすぎるよね;;
あのくちびるのせいでかわいいのひとりもいないよ;; おんなきゃらがぶすになったおかげであすらんをめぐるのまあらそいのけっちゃくももえないかもしれない;;
つまりぶすにしたのはこうみょうなせんりゃく;; しーどいまだったらのまほもいりみだれたすごいせんそうになりそう;; おんなみんなぶすになったじゃん;;ふれいすてらしかかたん;; 🐙🐻ぼくたちけっこんしました
👶!!!
👶おれはこどくだ…
これがげんじつ;; >>116
きゃぷてんつばさのたいきょくっていわれてた;; >>122
こうじゃない?;;
👶👹けっこんしました
🐻きょうからぼくとりどちさんもきょうだいですね💕
🐙ぼくはこどくだ… しーどのきゃらでざもとからとうしんひくくてやぼったいのにいまさらなに;; >>126
💕🐻🐙👶💕けっこんしました✨
これだよ;; えもじばあじぇいどへいとはしないんだね;;
ひとりだけはぶなのはじぇいどなのに;; >>127
もとからおかしいけどよりおかしくなってる;; がいじんがよくやってるあたまだけすげかえたこらみたい;; せいゆうへんこうもめてるうわさがあったってまじ?;; 🐙👶おれたちうみにいってきまーす
🐻…
🐻ぼくはこどく…
げんじつはこれだよ;; してきされるとすぐたいこうれんこはじめる;;
りりあばあ
あずーるばあ かがりせいゆうがむかしかがりのあつかいにもんくいってたならげきじょうばんのてんかいがあすかがじゃないならやりたくないってこうばんしたんじゃないの;; むかしのでざいんはもっとましにみえたけどひらいのせんすひどくなってない?;; >>135
こうしきではぶられたうえにみじめにもいしょうさんぞくりどちけしけししたにじできずついたこころをなぐさめてるじぇいどばあになんてしうち;; 🐙👶おれたちうみにいってきまーす
🐻じゃあぼくはやまにいきます🍄💕
こうでしょ;; 🐙👶おれたちうみにいってきまーす
🐻…
🐻じゃあぼくはぼっちでそろきゃんをたのしみます♡
げんじつはこれだよ;; あすかがばあのふぉろわーはっきょうてんかいなのかきになる;;すいせいでものまばあでじゅそはいてた;; れーたーもけいねんれっかするからしかたない;;
だいたい40だいくらいからめにみえてへたになる;; じぇいどはあずふろいないあいだもすとろのかんりするからやまにはいけなそうだよ;; 🐻👶おれたちけっこんしまーふ
🐙…
🐙ぼくは
げんじつはこれだよ;; むかしのらくすのふくとがりながらもきゃわとおもったけどえいがだっせ;; >>152
ほりでーちゅうはもすとろもえいぎょうしないよ;; 🐙👶おれたちうみにいってきまーす
🐻…
🐻もすとろにしゅっきんしまーす
げんじつはこれかあ;; >>155
むかしからださいよ;;おもいでほせい;; ぼくはこどくってすてぃっちもいってるから;;あいむあろーん;; おもしろさなにもないかられんとうしなくていいよ;; >>154
ふろいどばありどちがかりおめでとんほ〜 ふろりどのさんねんごくらいにあずじぇいがけっこんするいめーじ;; >>172
じぇいどもりどちにぞっこんらぶだから;; じぇいあずににげこむあずーるばあ;;しかしそこにもりどちのまのてが;; 🥦︎♦♥♠ふろいど;;うちのりょうちょうをよろしく;; >>176
りどちはあずーるとくっつくからあきらめて;; >>176
じぇいどばあもりどちかいごしたいの?ならよろしく♡ >>179
りどちがかりはふろいどくんにきまったから >>179
かねもちのじはんきになってからでなおして;; >>179
りどちはふろいどがひきうけるってふろいどばあもなっとくしてるんで;; 6しょうみてるとりどあずりどえたーなるしてるからここでかんけつする;; ふろいどばあがりどちひきうけてくれるならあんしんしてとれじぇいできるね;; >>196
ふろいどばあがじぶんでふろりどだっていってるのになにがふまんなの?;; >>183
れいわだからりどちがじょいになってふよはかていてきなひもになるよ;; ふろいどばありどちとにこいちのなにがいやなの?こうしきなのに;; りどるせんぱいはおれがひきうけるぜ!こぶしぐっ!
これでみんながしあわせになれるのに;; わたしこのもめさあんすたすれほうかいさせたれおあんちとどういつじんぶつにおもえる;;むかしはいなかったし;; >>203
👶金魚ちゃんは俺のだからデブのブスタコは引っ込んでろよ死ねゴミ りどあずりどならあずーるばあもまんぞくするでしょ;; >>216
わたしあずーるばあだけどふろりどでいいよ;) >>216
あずーるばあだけどふろりどしゅくふくするよ;;おめでとんほ;; ここのばあはげんじつみていないけどすききらいはすべてのにねんしゅごうえがいどりどなのしてきしてるよ;; >>207
おじたんまれふろいどせめかぷでおなじてぐちであらしてるんだょ;; >>216
こうしきはふろりどだからあずーるはじゃっくくんやえーすとたわむれててほしい;; >>216
ふたごばあがまんぞくするのまちがい;; ふたごばあめすりどちきてからあずりどじゃまなのかくしもしなくなってきたね;; 🎃のぜんしんあくすたのこり
りどち
とれい
おじたん
ふょ
えぺち
ろぼち
じぇいど1抜け どっちがこうしきかおわかりかい?;;
りどあずりど ねんりょうがこい
ふろりど まめ2たんじょうび等ばくはれきがおおい あんすたひげひめじゃないからながれしらない;;れおあんちだればあなの;; >>236
ふろりどにぶつくさもんくいってるのはぶじぇいどばあだけだよ;; おそとでふぉろわーとたねしんでざだっせえくさはやしてきた;; >>224
すべてってすごいね;;やないっかんしてる;;
ふょのくらすがDでじぇいりどEなのもさいしょからねらってたの;; >>236
ふろいどばあだけどふろりどこうしきだからあきらめるよ;; >>240
ばくはされたことあるならごいこうじゃないね;; >>244
まさにねらったよねってわだいになってる;; わたしふろいどばあだけどりどちきらいじゃないからりどちのことはふろいどにまかせていいよ;; となりのくらすのふょがEにあそびにきていどりどするしぜんなながれ;;
いっぽうあずーるはCであずじゃみしてる;; >>251
わたしも;;ふろいどおしだけどりどるもすきだしこうしきがふろりどおしだからかんげいする;; >>251
わたしもふろいどばあだけどふろりどすこ;; ふろりどいいよね;;
ふろいどおしでりどるきらいなひとそんないないとおもう;;
だってこうしきでふろりどなんだもん;; ここでふろりどかんげいとかきこむことによりぎゃくしんがはつどうするこうどなじょうほうせん;; >>263
ふろいどおしってみんなりどるのこともすこってるよね;; ふろりどおしのふろいどばあおおいよね;;やっぱりこうしきのごいこうかぷはつよい;; あるていどきゃらできあがってきたあたりでふたごがせめにんきでそうなぞうけいになったからあずーるのじゅうしゃにしておくのおしくなったとよそう;; >>266
ふろいどおしでりどるきらいなひといないとおもう;; >>144
すごいね;;なまえきいたことないひとだけどそんなはつげんけんあるの;; >>272
はつげんけんないからこうばんしたんでは;; まあふろいどばあがりどちすきでひきうけてくれるならそれでよくね;; >>274
もめさがれんとうしてアーアーきこえないしてる;; やりたくないとかいえるの;;しかもてんかいがきにいらないとかいうしじょうで;; かがりのまえのせいゆうがすたっふとふなかだからあすかがそえんなしなりおになったのゆうめいなはなし;; >>277
うん;;わたしはあずーるばあだけどふろいどきょうみないからふろいどばあがりどちひきうけてくれてうれしい;; >>279
りどちとあずーるがえたーなるなのにね;; >>277
ほかきゃらばあからしたらふろりどでとくにもんくないよ;; もめさせんようすれになったあんすたすれみてみたけどとんほにこのばあとにてる;;れおあんちでいであうけばあってどこからきたんだろう;; >>280
いっしょうかがりやりますなんてけいやくしてないしもともときゃくほんぼろくそにいってたならありえるんじゃない;; 『君たちはどう生きるか』の興行収入が54億円を突破!
100おくむりそう🥹 >>283
ふろりどえたーなるがこうしきだからあきらめなよ;; >>290
ばくはされたことあるかぷがこうしきならまれかんもこうしきだねww >>281
ふなかがさきなの;;せいゆうとすたっふのかんけいせいってやっぱりだいじなんだね;; >>290
こうしきにさからうとろくなことないしね;;
じぇいどうけみたいにぎゃくしんしかこなくなっちゃう;; もしかしておしがはぶられてるのせいゆうとうんえいがもめたからなの;; >>299
やながいっぱんじいsageながらぜっさんしてただろ;; >>300
ふろりどはばくはされたことあるからばくはされたことのないあずーるがひきとるよ >>301
もめてなくてもうまくじぶんをうりこめないとほかきゃらゆうせんされるのはあるかも;; >>301
らぎーならおわすてらじおでそんたくされてるでしょ;; >>301
せいゆうがきらわれてるかのうせいはある;; >>304
ふろいどばあがふろりどがいいってゆずらないからあきらめな;; ふろりどばくはにふれられるとあずーるばあはんろんできなくてくさ;; >>305
ふろいどばありどちがかりおめでとんほ♡ >>309
ばくはされてないならちゃんとけつまつまでしぶきじにかくょ? >>311
ふろりどばくはにしたいのがあずーるばあってせっていだったのにもめさぶれぶれだよ;; >>314
ふろいどにおしつけようとしてるのはあずーるばあってだれがみてもわかるよ;; >>317
げんじつはしょうじょまんがはーぶだからげんさくじらいだね;; >>318
いままでといってることちがうけどあたまだいじょうぶ?;; >>323
このながれでおしつけようとしてるのはどうみてもあ◯ーるばあ;; ふろりどじらいばあがすいすいたのしみ〜〜〜💕っていいながらいらすとあげててこわい;;むりするな;; >>325
じゃあふろりどひていにやっきになってるのはだればあなの?;; 羽生くんは私達の心のなかで生き続けています。
落ち着いたらまた応援しましょうね。 >>329
ふたいろが正ならふろりどはじっしつりどふろってことになるけど;; >>331
そんなばあいないよ;;
ふろいどおしもほかきゃらおしもみんなふろりどしゅくふくしてるし;; ないしんきらいなかぷねんりょうがこわすぎてどきどきしてるのかな;; >>328
ふだんからこていちゅうでふろりどたたいてるばあだからみててつらい;; まあまあここはふよりどりりのびしょうじょちーむとえーじゃくあずの漢ちーむでなかよくぐるーぷにわかれよう;; はぶってろーてでしょ;;じぇいどもはぶられはじめた;;なんかへたくそすぎてはぶがあくいあるようにみえるけど;; >>334
ふたいろついーとはりどふろだけどほんはいがいとふつうにふろりどだよ;;さいきんさんぷるよんでびっくりした;; あずーるにりどちおしつけようとしてるのはだればあなの?;; >>338
ふだんのげんどうからそれがすけてみえるからむりしないでほしい;;ふあんだけどふろあずからむのたのしみ〜くらいにしておいて;; もめさちのうにもんだいあるひと?;;
ねっとちゅうどくでせいよくつよいってほんとうなんだね;; >>344
ついーとじゃなくてなかみがりどふろだよ;;
にょたいかふろやふろぱいにすがりつくりどちとかほかにもいろいろ;; >>345
じぇいどばあだよ;;
ふろいどばあはふろりどすきだし;; >>354
これいってるのあずーるばあまるだしでくさ;; >>353
さいきんだした2さつくらいふつうにふろりどだった;;
めすりどちがくるみらいをさっちしてたのかな;; >>357
ふろいどばあがふろりどすきだとつごうわるいの?ばあはだればあ?;; >>358
これだからあずーるばあもよろんでここふたりかぷにしてるんだよね;; ふろいどばあがふろりどすきならふろりどでまるくおさまるじゃん;;よかったね;; たくさんのりどちぎゃくさつそうさくしてやなにおくりつける;; やなのせいへきはふろりどごいこうでふたごのじぇいどがほんきじゃないけどたまにちょっかいかけてくるっていうへいせいのそううけBLだよ;; >>361
どんどんいってることしょぼくなってくさ;;
さいきんいがいはりどふろなんだね;; >>363
あずーるばあだけどすこ;;
りどちあいてならりばってもあずーるぼうでもいいよ;; >>368
ふょうけじたいしんでるけどいちばんぼうはじぇいどだよ;;るくふろとかもうしんだし;; あくきんできるけいじばんにいどうかんがえる?;;したらばもわるくないけどてんさいできるよね;; ふたいろのはなしされるとりどちがめすふろいどのでっけえちくびしゃぶってたのおもいだすからやめて;; >>371
ふょがめいどやってるやつはちょっといみがわからなかった;;えがらがほらーすぎてよむのやめたよ;; ふろいどばあだけどふろりどすきだからへんないんしょうそうさやめてほしい;; さいきんひらがないきおいはやすぎない;;ばあたちぼんやすみなの;; >>379
ふろりどばあにはうけいれられてたからふろりどはじっしつりどふろ;; >>376
いまかそだからもめさがれんとうしてるだけでひといればそれなりにはなせるよ;; >>378
おしつけられてるってかんがえがまずごうまんじゃない?こうしきがふろりどなことにふまんあるのはだればあなの?;; りどちのちんこがあまりにでかいからふょはけつさしだすよ;; >>381
もめさがねんかんきゅうじつ365日だから;; >>381
9わりもめさのれんとうだよ;;ぴたっととまるからみてて;; >>383
わたしふろいどばあだけどりどちもふろりどもすきだしたたいてないよ;; >>389
こうしきかぷはばくはされてないまれりりのことをいうんだよ? 🌹ぼくのまんとにおはいり♡
🐙りどちさ…すや…すや…
🌹けいかいしんがつよいんじゃなかったの?♡ >>387
もめさきのうのゆうがたからいるっけ;;そろそろねるかな;; 🌹ぼくのまん○におはいり♡
🐙りどちさ…すや…すや…
🌹けいかいしんがつよいんじゃなかったの?♡ あずりどにさいごののぞみをたくすあずーるばあ;;しかしけっかは;; えもじばあってじぇいどのことはへいとしないよね;; でぃあそもめさもやってるもめさでしょ;;
やりくちがおなじ;; いっつもたいりつあおりさせてるかぷとおなじようなたちいちにあるとれけーとれりどあおりはやらないから;; >>405
あずーるにりどちおしつけたいのってだればあ?;; ふろりどにふまんあるばあはだればあなのかいってりゆうもあげてよ;; >>413
たぶんなにごともなかったかのようにきえるとおもう;; りどあずりどならあずーるばあもゆりゆりできてあんしん;;
だれもこまるばあいない;; >>410
とちゅうそうしんしちゃった;;
もめさおくたであらしたあとじぇいどばあがやってるってれんとうするけどじぇいどにまったくきょうみないよね;; >>390
ふよやんきーしそうあるからじょうげかんけいしっかりしてるしいちどまけたらあなるもさしだすのかいしゃくいっち;; >>419
わたしふろいどばあだけどふろりどがいい;; >>417
りどちがかりをしたくないあずーるばあ;; >>396
あずーるいろんなやつのまんとにはいりすぎじゃない;; まあでもやなってぞくほうかかないよね;;それよりあとからはえるなにかをかくばかり;; りどちがかりはえーすでしょあいつはぎせいになるためにえらばれたよ;; あずりどごいこうならこんかいえーすのいちにあずーるがいたとおもう;;いべSR1まいしかないし;; 👹きみがけがをしたらどうするんだい!
🐙えっ!りどちさん…ふふ♡ >>431
ふろりどはぞくほうあるからごいこう;; >>406
へいとしないしじぇいどでほもねたやるとすぐ出禁れんこばあがとびだしてくるよ;; ふろいどばあはりどちがかりいやなの?ってれすにだれもこたえてくれない🥺 >>438
しょきはよかったけどぞくほうでばくはされまくってない?;; 👶きんぎょちゃんにまけた…
👹じょおうのほうりつまけたものはけつをさしださなければならない
👶くぱぁ♥ >>440
だれもいやじゃないからだよ;;
やっぱりりどちがかりはふろいどがまるくおさまる;→ >>441
それはひらがなばあのしゅうだんげんかく;; ふろりどこうしきなんだからふろりどのはなしをすべき;; >>439
じぶんでやってじぶんでできんれんこしてそう;; >>445
ばくはされてないならしぶきじつごういいぶぶんだけぬきとらないよ?;; ふろいどはきんぎょちゃんのちいさいおしりがえろいとおもってる;; ・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;; >>447
ふろいどばあかわいそ;;
いくらここであばれてもふろりどでゅおはかくていだし;; >>450
たんにはーぶにあわなかったんじゃない;; >>455
はぶられたじぇいどばあよりみじめだよね;; このもめさじぇいどかんけいのかぷじゃないんだろうね;; 👹あずーるのにくあつなおしりはじょうばにむいてるとおもうな✨ >>463
10ねんめと2しゅうねんでたたかってるりどちばあにささるからやめな;; ついすてじたおおわこんになりはじめたらかくさずふろりどぷっしゅしはじめるよそうあたってた;; >>463
りどちばあはずっとしょきねんりょうでたたかってるんだけど;; りどるがかりやかりむがかりならぜんぜんいいよ;;
このふたりはあのぶすごみとちがっておしをばかにしないから;; >>459
👶あはっ💕きんぎょちゃんはやくおよぎにいこうよ〜💕
👹そんなにてをひっぱるんじゃないよふろいど! りどちじらいなふろいどばあはまじでついすてやめたほうがいいよ;; >>475
さゆうからせべくのけつにはさまれるあくむでもみてろ;; りどちたんじょうびもふろいどだっけ;;
もうかくすきないよね;; >>472
すいすいははじまるまえからけされたの;; おるとぷれぜんたーがせべく?;;
がちゃまわるかな;; >>480
あずーるばあじぇいどばあどりばあもね;;
とんほここがぜんいんやめたらどうなるんだろ;; ふよきゃんぷのときみたいにまたにんぎょになりそう;; ふぇすでかくじつにふろりどくる;;たぶんじぇいりども;; >>489
りどちがかりふろいどばあおめでとんほ♡ おくたとりどちからませたくてしかたないこうしき;; >>495
うみのいえでちょこばななやをはじめるおじたん;; >>492
ふくどうなってるのかいつもきになってる;;
いっしゅんでけしてまたせいせいするこうどなまほうなの;; ぐろますはかりむくんがかりじぇいどをきたいしてる;; かりむがかりはかりむがばかにされるほうだからいいけどりどちがかりはりどちマンセーbotになるからいや;; がいじかりむくんのせわとかはずれにもほどがある;; >>498
ふろりどじらいなのにふょひくっていってるばあおおくてりかいできない;;なんでじらいかぷにかねおとすのか;; ぐろますはかませったいがかり1めい;;
かりむかいごがかり1めい;;
じょうじぼしゅうちゅうでーーーす;; 🌹すごいよあずーる!ぼくたちかったんだ!
🐙やってやりましたね!りどちさん!
うふふ🌹🙏🏻🐙うふふ 🦁しろくてどろどろしたくさいよーぐるとをかけたごくぶとばななもうるか >>499
いどりどのうらではーつあずがしんこうしてるのにきづかないわな;; >>505
じゃあかりむくんがかりじぇいどでいい?;; すきなのをえらんでね♥
りどちがかり
かりむがかり
ぽむがかり 👹かいすいよくしたことない…
👹💦しおみずがめにしみる〜 >>505
りどちおもしれーbotだよ;;なにもおもしろくなくてもほんとうにりどちさんはおもしろいですねっていわれされる;; >>511
👑たんぱくしつもあってびようによさそうねすむーじーにしてもらえる? うてなみたいなせかいかんだったらあずりとあずすこってたかも;; 🐙す〜ばらしい〜あんだ〜ざ〜し〜
👹だ〜りんわたしのいうことしんじて〜 >>526
🐙ぼくのりどるさんになんてことをいうんですか💢おまえはくびです💥👊 >>527
ぐろますもかくじつにおじかまととれかまはくるとおもう;;
とれいはわんちゃんとれけーににげられるけどおじたんはにげばがない;; しるばあのふりしててきとうにでぃあそたたくわりにはしるばあが〜ってやらないのがじゅんすいにぎもん;;
でぃあそじたいどうでもいいのはわかるけどなんでしるばー;;ほかさんにんよりこうかんどたかいりゆうは;; あずりどだったらあずーるにもっとまともないしょうきせてるからないよ;; >>531
👶金魚ちゃんは俺のオンナだっつってんだろ死ねクソブスタコ ぐろますにおじたんとつるめそうなきゃらかましかいないよね;;
やばば;;やばばばば;; 👹💦おぼれるたすけて
👶📱どうがとってじぇいどにおくろw >>533
かおとせいかくがよくてかっこいいからでしょ;; >>536
これもじだとおもしろいけどじぇいあずからしょくじもらえてないからすごいきえいりそうなこえなんだってね;; >>552
よこだけどこれなんのはなし?ふょうけばあがそういうにじかいてんの?;; >>541
りどちたいぷのどりっていがいにあるんだよね;; おくたとりどちはきってもきりはなせないよ;;
ふれふして;; りどかんたまねぎでだいぶかいさんしてかわいそうだった;; >>546
こんしんのびじょとやじゅうはーぶがきます;; たぶんあずりどとかいってたのがはずかしくなるくらいののうこうふろあずとりどちあげあずーるさげがくる;;わたしのよげんはぜんぶあたるよ;; ぐろますはとれいんがあんまりすとれすためないまじめなきゃらがおおいっていわれてた;; まあいまのとこいちばんあきらめたほうがいいのはおじかまだよね;;
おじたんがからめらきゃらかましかおりゃん;; >>547
まえにひらがなでりどちどりのりどちはちいさいけど騎士でかっこいいときいた;; >>565
ばあふろりどとふろあずまちがえてる?もめさはずかしいね;; >>540
そういうことをいいたいんじゃない;;あとわざとらしすぎるからぜったいしるばあではない;;
しるばーにだけはりょうしんがはたらくんだなっておもっただけ;; >>571
ふつうにまちがえた;;のうこうふろあずにきたいしたばあごめんね;; せんばつがいのあまりものでやってもぐろますくそつまんなさそうなきしかしない;; まえせべくあんちせべくあげしてしるばーあんちれすしてたからどっちもどうでもいいそんざいだよ;; >>573
むしろしるばあばかなのあつかいされるからしるばーもぜんぜんすきじゃないでしょ;; にやにやしながらもめさしようとしたらかんじんのぶぶんをみするもめさ;;
これははずかしい;; ぐろますはじゃみるとらぎーのくずこういおもしろかったよ;;
ふだんからまないきゃらどうしでこういうおもしろいとこみせてくれればいいのに;; >>588
ばあぐろますきてから100かいくらいこのれすしてない?;;にんちしょうなの;; あさにたったすれがもう500こしてる;;もめされんとうしすぎじゃない;; >>588
わたしもああいうのすこだけどやったこういにぐちぐちもんくいうばあわくのうざい;; すいすいあずーるねたわくなのにりどちとのかくさひどすぎてわらえない;;さすがにやなせいかくわるいとおもっちゃう;; あずふよがきえたもすとろでへるぷではいったすいーつたんとうのとれいとせっくすするじぇいど;; ほかのかぷもめもめはなしのが1000かいかきこまれてるのに;; >>597
りどちのあなるにふたんがおおきそうなところ;; >>594
まじめに9わりもめさのれんとうだとおもう;; >>601
まったくおなじれすを100かいみたよ;; >>594
れんとうしすぎてみすっちゃったんだね;; もめさこうどうてんぷれみたらぜったいそのままだからくさ;; >>602
それがとんほざんねん;;ぎゃくたいようにんばあしかえろをたのしめないかぷ;; れんとうしてるからみすするんだよ;;
あたまひやしてきなー;; SRのりどちばあがRのあずーるにはりあってるのみるとわらっちゃう;;
おなじSRのえーすばあがくもるのはわかるけど;; このもめさなんみんのほかすれもあらしてるゆかいはんだとおもったらさろんについてきたからまじでおわすてにねんちゃくしててやばい;; >>615
とれじぇいばあだからねおんりょうだよ;; >>615
えあぷなのになんでここまでむだなじかんつかえるんだろ;; >>582
せべくばあごっこでせべくをたたいてもらおうって浅知恵でしょ;;
ばかもめさのやりそうなこと;; じゃっくくんはRだなってかんじだけどあずーるはそういうもんだいじゃない;;どうみてもねたわく;; >>616
にんていのじてんでばあもどうれべるだとおもうけどそれにしてもひどい;; >>627
にんてい?もめさはとれじぇいばあだけど;; かみがたあれんじももらえずへんなさんぐらすかけてしゃついんしてへんなべるとしてるあずーる;;へいとされてかわいそう;; あずーるふつうにみえるけどもめさにはなにがわるくみえるのかな;; あずじゃくみるとあずーるたかれてるなっておもった;;
じゃっくくんにもさんぐらすくれよ;; >>630
ねたにしかみえないからふつうではない;; >>632
どういうぶぶんがねたなのかくわしく;; スティッチなのに花がないじてんでいちみりもたかれてない;; >>630
かおのさくがよくてたたけないからねたねたれんこするしかない;; いつもよりいろぐろなあずーる;;
はながない;;
へんなべると;;
へいせいのようなせめがお;; しゃついんあずーるいや、おたくではないですのひとににてる;; >>628
あー;;れすはやすぎるしにんていごりおすしばあももめさなんだね;; のうこうまんこをむさぼるかまもこうしきなのにそっちはねたにしないじてんで;; >>644
えっ?もめさはアフィカストレジェイばあなんでけどなにいってんの;; ふろりどであらすのしっぱいしたからあずーるにちぇんじ;; >>651
トレジェイばあ否定してるからトレジェイばあだねI;; のこはやいながれでそくれすってずっとこうしんぼたんぽちぽちしてんの;;こわ;; ふろりどはあらしじゃなくてがちだとおもってた;;
これでもむかしとくらべてたたかれないから;; >>659
すいすいどうみてもふろりどだからね;; >>649
もめさ1人じゃないからいろんなばあいるとおもうよ;; >>659
もめさにはんのうしてくれるばあがいなくなってる;; ふろりどひていしたらあらし;;ふろりどえたーなるでもあらし;;
むずかしいね;; もめさにーとならぜったいおかねないしぱそすともどうがなんだろうな;;
こうしきにかねださなくてほかかぷねんりょうにしゅうちゃくするおばさんがついてるきゃらかわいそう;; いまのいままでよくのこってたね;;ついすてじたいおわこんなのに;; おしすらもうどうでもいい;;
あのきゃらがにくいからのこってるだけ;; >>661
ここにきて>>615からこれで5れすめくらいかな;; >>651
いちいちいうまでもなくおもってるよ;; >>668
そこでふろりどかんれんとまったからみすしてきされたくないのかなっておもった;; >>676
あの;;ふろりどのはなしつづいてますが;; おしにもくるめでぃあみっくすとくらぶうぇああるからまだいる;; >>675
もめさはトレジェイばあなんじゃなかったの;; >>680
いったんとまったっていったほうがよかったね;; ずっと低レベルな争いしかしてない;;かわいちょ;; >>685
すでにえつらんはとっぷになりつつある;; >>558
まえすれのわだい;;
74 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/07(月) 21:54:12.41 ID:???
ふょすぎる;;
https://i.imgur.com/tCyJ2eY.jpg
86 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/07(月) 22:06:40.42 ID:???
>>74
そのがぞうしかみてなくていってるでしょ;;
じっさいはきえいりそうなこえでささやくようにおいしいじょおいしいじょいってるんだよそれ;; >>687
もうその婆に絡まない方がいいよ;;いつまでもトレジェイトレジェイ うるさいから;; >>619
とれいのふわとろあなるにみんなむちゅうだ💕 わたしのよそうではいぺすとぜんぺんでふろりどひかえめにしておいてがちゃひかせてからこうへんとぐるびでのうこうふろりどぶちこんでくる;;
つむあずもぜんはんねんりょうまいてぱそすとでいっきにばくはした;; >>695
🐲ぼくのとなりでくっきーをやいているぞ >>648
🦦おれはもっとのうこうなのくってるけどな! ふろりどえつらん1いだったからもうはけんにかえりざいたよ;;
ついすうも1い;; 🦇まれうすやさぎょうしょのばすがきたぞはよのらんかい 👑のうこうなまんこねちゅぱちゅぱ
🦦そっか?さっぱりしてないか? りょうちょうふくりょうちょうのとれりどがごいこうだけどふろりどもあじみしたいってかんじ;; >>713
せばしえもあてうまはいるからそのわくだとおもうよ;; りょうちょうふくりょうちょうばあがれんとうもめさなんだ;; いちにちじゅうひらがなはりついてるきちってむしょくなのかな;; >>712
🦇さぎょうじょでせべくとあそんでこい(がいじのせわつかれたわい…) >>723
それでいきていけるなんてうらやましいね;; 絵文字グロしつこい;;
モメサの嫌いなカプで適当にナーデとかとんくわのコピペ改変したらダメージ受けるかな;; さいきんのえもじまんまあんすたすれののりだょ;;おいだされたばあなのかな;; しゃかいからひつようとされてないおぶつだからここでもめさするしかじこけんじよくをみたせないんでしょ;; >>691
ぜったいにトレジェイばあじゃないもん!またやっててくさ;; >>724
🐲むうせべくいやだきんぐすからーもこわいさぎょうしょいきたくない >>736
🦇しかたないのうきょうはわしとおうちでぱこぱこしような♥ >>732
ここでもひつようとされてないしたぶんほとんどのばああぼーんしてるよね;; >>737
まれりりせべみんなばすにのっちゃう;; >>730
🐙こうきゅうでぃなーとしゃれこみますか
🐻いいですねわいんもつけましょう なあにりりかすがぐろえもじのねたにされておこなの;;ざまあ;; すごいすすんでるけど1からよまなくてよさそうだね;; むかしべつのすれだけどむしょくひきこもりはへいじつのあさがいちばんつらいんだっていってた;;
せけんのみんながしゃかいのいちいんとしてうごきだすけはいがわかるからって;; >>738
🐲むうぅぅっ💕りりあっりりあっ💕ぼくのまま💕ドチュウッヘコヘコヘコヘコ >>735
絶対にとは言ってないよ;;ただ押しつけしつこいってだけ;;もめさは複数人いるから色んな婆いると思ってるよ;; 👹🍪コネコネホジホジ
👶きんぎょちゃんはなおじりながらこねてる かんじまでつかってとれじぇいばあじゃないもんしてんのわらうところ;; >>754
逆に婆はなんとしてでもトレジェイ婆にしたいみたいだけど親でも殺されたの?;; >>711
もしかしてえーすのまんごーもしょくれぽくる?;; トレジェイばあ「ぜったいになんとしてもトレジェイばあじゃないいいいい」 さぎょうじょのばすにのったまれりりせべをみおくるしるばー;; >>755
ここはもう難民じゃないから知性取り戻していいんだよ;; かくりょうからがいじひとりせんばつするならこう?;;
でゅーす
おじたん
ふょ
かりむ
るーく
いであ
せべく >>769
しるばーがそんなことするわけねーだろがいじまれうすとはちがうんだよしねもめさ なんでもめさには色んな婆がいるでしょって言ってるのにトレジェイ婆擁護してるみたいな扱い受けるの;;勝手な認定の方が悪くない?;;私トレジェイすこでも嫌いでもないのに;; >>771
けいむしょにいくのはぎゃくたいどくおやりりあです;; 🦁おれのまんごーどうだ?
👑ねっとりしててくさいわ 午後零時30分頃、時計の街の広場において、男児が遊んでいたところ、見知らぬ男から「そこの男児」などと声をかけられた。
【男の特徴】
年齢 10代後半
身長 175cm位
体格 中肉中背
服装 パステルカラーの鼓笛隊衣装
特徴 銀髪、オーロラの瞳 >>758
つうきんつうがくのおとってけっこうわかるよ;;こえとかくるまのおととか;; >>774
わたしももめさなんにんかいるとおもうけど;;まずばあもするーをおぼえよう;; >>782
ちょっと違くない?って反論しただけでにんてい受けまくっていやになっちゃったよ;; 👹じょおうのほうりつでははーつりょうせいはあろはをきるときかたにふるーつをのせなければならない
🦀はいりょうちょう… >>790
えもじまちがいただしくはこう;;
🐲シコシコシコシコふぅ おるせべなんてだれもひかないからわだいにもならないしあと1しゅうかんこのじょうたいがつづくの;; とれじぇいばあまいかいぜったいにちがうもんするから草;; ✨⚔✨ 🐊💢
かおもこころもきたなくてみにくいせべくはぷりんせすしるばーがねたましい;; >>791
ああいうのもいっしゅのもめさだしあいてするからながびくんだよ;;むししな;; そくれすもめさとうこうから10びょうほどでれすしてんのこわすぎ;; >>796
えっまじでおるせべなの;;
8がつのうりあげおわったね;; もめさがとれじぇいばあでこまるのとれじぇいばあだけだよね;; ⚔🍌ビュルルルル
👹うわっしゃわーあびたい
👶うけるw >>801
根拠のない自演乙みっともないからやめなー;; いやがらせもくてきでひらがなにねんちゃくするのってやっぱもめさってせいしんやられてるのかな;; 🐊🍌ビュルルルル
👹うわっきたね
👶うけるw
⚔☀キャッキャ すからにせべくやるからでぃあそにかりむちょうだい;; ぷりんせす
☀⚔
ぷりんせすをいじめるがいじ
🐍🐊 >>809
やたらさぎょうじょねたとかがいじねたにこしつするからほんにんもそうなんじゃないの;; >>802
のこりおるせべとりどかまだからどうがんばってもぶるばはおわってる;; うけにんきいちいのじゃみるばあがきゃらたたきなんかするわけなくない;; ぶるばもうみんなきょうみないよ;;めぐりめぐってけっきょくこんげつふろりどでゅおするのおくたばあどんまい;; >>809
なんみんあらしだとおもってたからついてきたのびっくりした;;ひらがなおわらせたいってれんこしてるばあはいたからひらがなにそこまでしゅうちゃくするりゆうがなぞ;; しんのもめさはidあって300/300とかで赤字になっててもへいきだからこいつはただのへたれがいじだよ;; >>826
わたしもここまでくるとひらがな終わらせたいばあなのかなって;;ここまでくるとこわいけど;; えもじあぼーんしたらきえるていどのもめさだからひらがなおわらせるのなんかふかのうだよ;; ばあたちでぃあそでいちばんいらないきゃらはだれだとおもう;;
しるばーのぞく;; けっきょくえーすのかたのくだもののあかいやつなんなの;; >>832
まじれすりりあ;;せいねんしかいないりょうのほうがよかったとおもう;; >>833
まえにひらがなでざくろっぽくないっていってたばあいた;;なんでうみにざくろなのかってかんじだけど;; りりあいなかったらしるせべのぎすがますますきつくなりそう;; >>836
はわいざくろそんなにゆうめいじゃないしおおきさもかたちもいっぱんてきなざくろとちがわない?;; >>832
しるばー;;いてもいなくてもなんのもんだいもないむみむしゅうのくうききゃら;; ひっこしてもまっさきについてきたのでぃあそへいとばあだよ;; >>843
このばあほかでもあらしてるばあでしょ;; ねじれたせかいのたべものっていうふぁんたじーせっていのかのうせいがまったくあがらない;; >>832
せべく;;
ひとりだけこうげきてきでうざい;; >>846
ますしぇふみなよふぁんたじーいっさいないから;; >>846
だってげんじつみあふれるたべものしかないから;; ふぁんたじーたべものまったくでてこないいせかい;; >>844
ぱっしょんふるーつのおしりはつるっとしてる;;わたしはまんごすちんかとおもったけどまんごすちんはもっとまるい;; >>846
それだとこぴぺしょくれぽできないし;; しるばーをいじめたまれうすとりりあとせべくがにくい
しるばーがぷりんせすになってこいつらがしぬまでたたいてやる もめさのがいじびょうしゃぐたいてきすぎてきょうだい児なのかなっておもっちゃう;; >>826
ひらがなおわらせたいばあはかぷあらそいでぼこぼこにされたうらみなんじゃないかとおもうけどかぷのきなみしんでもまだしゅうちゃくしてるのがすごい;; >>838
👶かにちゃんくさ〜いたまねぎがくさったにおいする〜 >>855
がいじのまんがはるからたんにすきなんだとおもうよ;; >>858
といれにおちてるぐみをひろってたべるせかい;; ているずせかいかんのつくりこみはいいけどきゃらはけっこうもえだめしてる;; >>855
じぶんじしんだからくわしくかけるんだよ;; まりーふぃがろじぇらとーにるちうすふなかすいべやってよ;; ているずえあぷだからもえだめってきくとぜすてぃりあのばばひでおがでてくる;; あんすたすれおなじいたにあるからみて;;こわいよ;;
ぜんぶひとりでかいわしてるからすこしでもへんじしてくれるばあをもとめてひらがなにごしゅうしんなの;; でぃずにーってねこきらいなの;;きゃわにかけよ;; あんすたいれてるけどぜんぜんすとーりーやってない;;きょくはすこ;; 🐉むおおおお!!!!!!!りりあまんこおおおおおおおお!!!!! すかーしゃまってしあかーんとかとくらべたらざこだよね;; そういえばここにはられたまりーちゃんもぶすだった;; りょうちょうふくりょうちょうかぷにはたいていあてうまかぷがあるはなししていい?;; いちじきまりーちゃんがすてぃっちなみににんきほこってたのなんだったの;; >>890
👶ふぇ…ふえええええ!ああああ!ジョワ〜(きょうふでもらす) >>879
🐟かっけー!おれも…うおおお!シコシコシコ えもじきんしにしたほうがよくないか?;;ずっとえもじばばあがあらしてる;;つぎのてんぷれからえもじきんしいれよ;; 🐊🍌ビュルルルルビュルルルル
⚔くさいぞおれにちかよるなせべく あてうまいるの;;りどとれのたいこうにとれけいやおじらぎのたいこうにおじかまがあるみたいなの?;; ことしはやらないんじゃない;;えんじょうしたからまたやったらなんでもないひからあおりたおすひになっちゃう;; とれりどのあてうまけーくん;;じぇいあずのあてうまふろいど;; ひらがなばあDしゃまのなんでもないひおめでとう!!ようごしててくさはえたよ;;さすがあたまおわすて;; ばーびーのげんばくよりしょうじきDのなんでもないひおめでとんほ〜;;のかなんかいやだったよ;; ⚔セベクウウウウ!!!!!!!!オマンコオオオオオオオ!!!!ドピュドピュ!!!! 🐊シルバアアアア!!!!!!!!オマンコオオオオオオオ!!!!ドピュドピュ!!!! Dしゃまがどんどんおちぶれいくのをみまもりたい;; Dしゃま311のひに春よ来い🎵とかやってたからね;;ちくしょうだよ;; >>909
ふょばあがすれなんてたてるわけないじゃん;; 100しゅうねんきねんのぷりんせすがじゃみるけいのぶすのはなしした?;; でぃずにーぽりこれはいりょがーとかやってんのにこういうところどんびきする;; そんなんだからDしゃましんさくめっちゃばくしするんだよ;; りょうちょうふくりょうちょうかぷにあてうまいるはなしもっとしたい;; >>949
ひらがなばあぽりこれいらねーしてたじゃん;; >>964
こくじんのぶすにだけはいりょするぽりこれならないほうがましだね;; >>966
じゃあぎゃーぎゃーいうな;;はくじんはげんばくわるいとおもってねーよ;;ぽりこれがあるからやりすぎたごめんねってぽーずしてるだけ;; ぽりこれはいりょしてたらむーらんじっしゃでえんじょうしないよ;; あなゆきじっしゃかしよ;;
えるさはくろんぼね;; >>971
あめこうこくじんもいるけどはくじんだけにげんきゅうするそれはさべつでは?;; ざこちんぴらはこらいよりそちんだからね;;
やくざのかんぶはでかい;; ばーびーでやたらかげきなぽりこれはいりょになるりゆうがわかったよ;; >>977
こくじんのはいしんしゃもにほんげんばくおとされてどんなきぶん〜?みたいなはいしんしてたね;; >>978
ながさのふろいど;;
ふとさのじゃっく;; >>987
しょうじきこくじんってむかしからあじあじんさべつやばいのにぽりこればあだんまりだよね;; そちんぶもんゆうしょう🥇
🐙
でかちんぶもんゆうしょう🥇
🦍 >>987
たぬかなにこくじんなのにちびでみじめなおもいしててかわいそ;;あいつじもとでのあだなりとるぼーいやろっていわれてきれてたよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 7分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。