🎃2012
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 れんとうきち
るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう ■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ついすてかいのぜったいてきはけんひめうけあずーる;; 出禁ばあがあばれてるからまたしばらくこないねー;;
じしょうばあ投票までさせておいてしねよくそやろう;; ふょなんであずーるにむかんしんだったの?;;
769:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/08/10(木) 18:32:40.57 ID:???
まめじゃっくくんのぱそすとのはなしするね;;
あずじゃくらぎーがきのうえでだらついてるふょにそうぐう;;
👶かいぶつちーむのやつらじゃーん
👶みのがしてあげるからはやくきえな
あずーるにかんしんなし;;まめ2りどちのあつかいとおなじ;;なまえすらよばれないざこあつかい;; もめさひどいからIDありではなしたほうがよくない;; てんぷれはまもるもキリッ→すいすいきたらだまってられっか!(ふろりどやっときたーーーー♡) >>15
むかんしんというかがんちゅうにない;;
おしかぷでこんなことされたらじゃんるさる;; 👶きんぎょちゃんよりぐっぴーちゃんのほうがきになる♥ >>28
👶あ、あずーるじゃんですらないからね;; >>15
これあずーるばあじらいなの;;このていどでIDいこ!ってなるていどには;; >>32
あずーるばあはほかのきゃらがえもじへいとしてもするーだけどあずーるがされるとはっきょうする;; このじかんにすれあらしてるからちゅぷってのもうそだね;; >>41
ばあがはなしてるのべつのばあだよ;;じしょうばあことわたしはこっち;; ほかのきゃらへいともとめられてるのにれきしかいへんもめさ;; 30ねんめにしてはじめてふろあずばくはがはくじつのもとにさらされてあずーるばあがはっきょうしちゃった;; >>42
だんないるとかうそくさい;;ふつうごはんだよね;; まめじゃっくくんがきをけりけりしてふろいどおとそうとしてるのおもしろかったのにもめさのねたにされるのふかい;; >>40
しょきはすごいかつやくしてた;;きゅうにくうきに;; >>42
うん;;いつもゆうげのしたくしてるときもめさいるから;; もめさどうしなのかもしれないけどあいてしないでね;; まーたもめさえもじれんとうしてはっきょうしてんの;;きょうこくちこなかったのに;; できんれんこあずーるばあにはなしかけられたわたしはさっきろぐいんしたからね;;
ひーとあっぷしてるばあどもよりきゃっかんてきにものごとをみれるよ;;さっきろぐいんしたばかりだから;; >>46
べつにばくはってほどじゃないけどさんざんまめ2のふょのしおたいおうでふろりどあおってたからね;;
あずーるなんて 👶かいぶつちーむのやつらじゃん だよ;; >>28
おしかぷでされてるのになんでまだいるの?;; 🐲むぅっ!ぼくのぱんちをなめるな!!えいっ!ボコオッ!!!! 👶かいぶつちーむのやつらじゃん
こじんとしてにんしきされてない;; 🍩れおなさんおやつはこーひーまめっす
🦁ムシャムシャ
🦁プリュ💩
🍩☕じゃこうねここーひーっすよ ふろりどばくはあおりしてたらじつはふろあずもばくはされてましたっておもしろいよね;;いんがおほー;; >>57
いつもうそついてるやつのいうことなんてだれもしんじねーよ🤣 えもじもめさ;;れんとうもめさ;;ふろりどあおりもめさ;;ふろあずあおりもめさ;;へいともめさ;;えろぐろもめさ;; じゃっくくんぱそすとなんてよみなおさないからもめさもがちでわすれたままふろりどあおってたかのうせいある;; これでばあたちがいっせいにidありにいどうしたらだんまりになっちゃうんでしょ?;;ばかじゃないの;; あしたからおぼんやすみだからもめさのおーるすたー;; >>76
わたしIDありでもふつうにはなすからあんしんして;; >>76
そんなこともないとおもうよ;;
すくりぷときたときIDすれにいたし;; ばあたちほんとぱそすとよまないね;;そりゃなくされるわ;; じしょうばあいどあずばくはされてるのにそつぎょうしないのくさだよ;;
じはくしてりゅ;; まれくそがいじきょうもおんなのはらなぐってんの;; じしょうばあがいるかぎりいどあずばくはされてないってことだよ;;
あがめようね;; でもまれかんいがいのばくはのーかんはわりとそのとおりだよ;;だからあらそうな;; IDすれならIDでひひょうじにできるからかそになってもまだまし;; ぶっちゃけぱそすとなんておしがでてこないとたいくつすぎてよむのくつう;; >>83
まめはしょきすぎてみんなわすれてる;;わたしもこのまえいっきによみかえしたときにまめじゃくぱそすとにきづいてびっくりした;; >>82
まえ難民にいたときいっせいにばあがidすれいったら15ふんくらい1分ごとにれんとうしたあときゅうにだんまりになっちゃったよ;;そのときidすれではえもじれんとうとかはなかった;; まめじゃっくくんはおくたあいてにいきっててよかったよ;; >>84
いどあずはかんぜんにあきらめたよ;;あずーるたんおしもすいすいのいしょうみたらむりかな;; >>98
わたしはまっく;;
ねあがりきついよ;; りどちにきたないちんぽついててもなんかこうふんする;;
じいむけのちんぽはえたびしょうじょみたい;; あにばまえとおぼんまえのくうきになりやすいじきのばーすでーがむにんきのせべくとおるとなのってわざとなのかな;;ぐうぜん?;; あずーるばあほんとたいせいないね;;
なんであずーるばあなのかわかるかというとふろかんがばくはあおりされてるときはIDいこ!なんていうばあいなかったから;; このすれおるとのけんさくけっか0だけどじっそうきょうじゃなかった?;; きゃらのぱそすとよんでないくせにえらそうにあおったりかたるばあばっかじゃんひらがなは;; >>102
じゃっくくんとあずーるのでゅおせりふすこだよ;; >>102
ふきげんなふろいどをきをけりけりしていらいらさせるのくさだった;;もっとやれ;; >>107
わざとじゃなかったらむのうすぎりゅ;; ほかにもおもわぬきゃらのぱそすとでにんきかぷがばくはされてるけーすありそう;; >>112
でかちんはえたびしょうじょはしょうじきたける;; >>110
だってだれもおるちにきょうみないし;;でゅおもむにんきせべくだし;; >>118
いであずがなんかのぱそすとでばくはされたみたいなこときいたけどほんとかどうかはしらない;; おるかすのほむぼにおしがいたみたいだけどだからといってどうということもない;; セベクが出てきたとき1番反応してるのってセベクアンチばあだよね;; おるせべのでゅおせりふばれあったらちょーだい;;
なかったらいいや;; 豆時代
🐺🖕ふろいどころす
👶なかなかやるね〜
↓
👶あ?なんかもんくある?
🐺なんでもないっす💦 まれかんはばくはあおりじゃなくてじっさいばくはされてるし;; わたしおしかぷふくめはこきゃらのまわりははあくしてるよ;; じしょうばあですけどまめじゃくぱそすとはひらがなのふろあずばありろんにもとづくとふろあずもばくはになるだけでべたべたしないともだちかっぷるはーぶたくならまだかのうせいあるよ;; >>125
ふつうにりょうふくいであぱそすとでばくはされてるけどそれいがいに?;; しょうがないからようつべでみてこようかなっておもったけどそこまでするほどおるちにきょうみなくてこまる;; いったいじっさいに>>121にれすへんしたばあはなんにんなんだろね;;はためからはれんとうにみえるよ;; しきゅうはかいぱんちはーぶまれかんばあのためにたいてあげたよ;;うれしいでしょ;; じしょうばあですけど()
よくこんな恥ずかしいレスできるなきっしょ;; じしょうばあですけどふろかんだいすきですごめんなさい;; >>133
3しょう
🐺どりょくはすごいぜ!
↓
まめ、ぶるば
🐺くそたこしね じしょうばあだんないえにいないの?うわきされてるんじゃね?;; >>147
ざんねんだけどほもばあだよ;;どりとか🌸とかゆるせないし;;なにをこんきょににんていした?;; わたしじしょうばあだけどまれかんこうしきだとおもってて〜 じしょうばあだけどだんながあいてしてくれないてさみしいの🥺 まれかんれんこのときはIDすれいこ!ってならなかったよね;;
どうしてふろあずばくはのはなしはIDすれいこ!になるんだろう🤔 >>162
話にならないね;;ずっとこんきょのないにんていしてな;; >>167
すまほばっかりみてるからだよ!ふりんされてるとおもう! じしょうばあだけどこどもほしいよ〜もめさしてもひまだよ〜 >>168
そんなどまいなーかぷきになるのなんてどりばあしかいないんだ😭 ねえこのまれかんうるさいばあとかえもじばあとかってさいごにれすしたほうが勝ちっておもってるばあじゃない?;; じしょうばあだけどまめいぬのぱそすとのはなしさけてたのにばらされてくやしい;; こんかいめんばーふょのさそいだったときのじぇいどばあやばそう;; >>139
🐙りょうちょうになれたわーい
💀くだらねー
🐙いっしょにおいわいしようとおもったのに
💀きょうみねー
↓
🦇がけもすきなんじゃな💕きょうみあるぞい💕
💀まっするくれないしさいこー💕 じしょうばあですけどだんなにあいてされなくていらいらしてるからひらがなあらしてる;;ごめんなさい;: >>179
なんとかぶっくだからさそうとかじゃないとおもう;; りどちもめさきえてるからもめさあずーるにしぼったんだね;; まれかんってどまいなーなの;;よくまれりりばかにできるね;; >>187
ぱーとしてたんていにしらべてもらいな🤔 >>190
しんじつをしりたくない😭すいすいをまつふろあずばあのきもちだよぉ😭 じしょうばあひょっとして18じからずっとあばれてるの;; >>179
あずーるがやとった4にんのべびーしったーたちだよ;; >>191
ばあがもめさなんかしてせいかくわるいのんだからきゃらにたとえるのやめなよ…そんなんだからりこんされるんだよ! >>193
18じまえからずっとちらちらしてたよ;; >>193
だんながうわきしててさみしいんだって🥺 >>195
うけいれるしかないね😢ふろりどをつきつけられるふろあずばあのように🥹 >>198
あーあだんないまごろおんなとずっこんばっこんやってるね;;もめさしてるてんばつ;; ふろあずねんりょうつきつけられてまいかいいじょうにはっきょうしだすよねりどちばあって;; あずーるばあはねんりょうでなぐるけどりどちばあはもめされんとうできれちらかすよね;; 🐻わんおぺいくじにうんざりしたのでやまへかえらせていただきます
👶でんちゃ♪でんちゃ♪
🐙💦
🐙こうなったらいくじをあうとそーしんぐするしか
🐙ふょちゃんのだいすきなおともだちをよびましょう ねんりょうでなぐりかえせばいいのに;;
ふろいどみわけられるりどちとかないの;; さいしんのりどちばあはすうじきちになりさがったからそのはなしはじまったらもうすれからはなれる;; あずーるばあってりどちばあみたいにしねしねれんことかしないのはおとなだね;; >>215
みわけられたところであいちゃくのあるもすとろをおもちゃにされるので…;; >>218
ばるきゃんでたすけにいくのやだされたふろりどが?;; >>221
あずーるのゆうしをみたいふたごかわいい;; ねえなんでまれかんはするーでふろあずばくはでIDなの;; 👶キャッキャ💕
🦇👹🦀🐺ギャー!ギャー!
🐙💵〜♪ >>224
ぐろきょちんのりどちにふょがびびってまだ;; >>228
あらしてるのができんじしょうばあだから;; IDいきはりどちあらしのときもいどうしてるからもめさがわるいよ;; >>232
👶あずーるすげー💕
🐻けっきょくあずーるのじつりょくをさいかくにんささせられましたね💕 りょうふくじぇいど110になったよ;;
つぎのしけんでだすね;; >>235
じぇいどのさいかくにんすこ;;
はなからけっかわかってのちゃばん;; >>238
ほんきであそんでくれるあずーるだからふたごもついていくよ;; りょうふく
🐻もすとろにあいちゃくあるんですね💕
🐙ないです
🐻そういうことにしておきましょう💕
↓
つむすて
🐻あずつむとおーなーこうたいです
👶のっとり♪のっとり♪
🐻あずーるは2ごうてんのおーなーですね
👶みじめすぎwwww
りょうふくぱそすとなんだったんだろうね;; >>244
こういうまとめはぜんぶじしょうばあだよ;; >>237
👹🍌ムクムクムクムクムクムク シナシナ…🍌👶💦 >>242
👶なんでおれらのことみわけられたのー?
🐙びじねすにひつようだからです
👶そういうことにしといてあげる💕 🤖お祝いありがとうセベクさん
⚡楽しめよ!オルト!
きいてきたけどむはーぶだった;; にんていきんしなのににんていしてるばあはぜんいんもめさだよ;; >>247
ふょはどんなこたえをきたいしてたの?;; >>250
じしょうばあにんていしてつごうわるいの?;; >>249
そう;;
だれもおるちのはなししてない;; >>250
出禁もめさがあばれてるからしかたないよ;; はーぶたいたりひていしたりいそがしそうだねもめさ;; もすとろがあずーるのみせじゃなくてふたごにのっとられるかのうせいあるのがいちばんびっくりした;;
もすとろのためにはたらくふたごがいどあずねんりょうあつかいされてたからすごいばくは;; >>260
ふたごがのっとるんじゃなくつむあずをすえるおあそびなのにかわいそう;; >>247
つまりあずーるはふたごにあいちゃくあってふょもじかくありだけどべつにどうでもいいってことなんだろうね;; >>254
てんぷれまもれてないばあはぜんいんもめさってだけだよ;;なんでむきになるの;; もめさずっとふたごのっとりっていうからえあぷなのわかる;; >>249
らぎーとせべくはおもしろかったのに;; >>249
おるちがくせいみとめられてからふるねーむよびやめたん?;; >>265
あずーるはほんきにしてたからふたごのっとりはありえるってことだよ;; >>266
どうでもよくないからわざわざきいたんだよ♡;;
どうでもよかったらまずにどねしてる;; >>268
むきになってるのはあんたでしょじしょうばあ;; >>273
でゅおのかけあいきほんつまんないけどあれはおもしろかったよ;; あふぃがなんみんでおるとのばれおとせってあばれてるの?;; >>272
あたりつきのあいすのぼうもらったのはおぼえてる;;
いろんなぷれぜんともらったけどだれもかぶらなかったっていってた;; >>276
あずーるはふたごしんようしてないけどふたごはあずーるにむちゅうなのがよくわかるはなしだったよ;; おるちもどりえいぎょうはじめたのだけはしってる;; もめさはにーとだからおやすみかんけいないんだとおもう;; >>281
あふぃはじぇいどいなければおるとのばれなんていらんでしょ;; >>277
じぇいどとじぇいどつむにきょうみないふろいどだったね;; >>277
きいたあとでなにごともなかったかのようにもすとろおもちゃにしていじめみたいなことするからふたごにとってはあずーるにあいちゃくあろうがなかろうがどうでもいいんだなっておもった;; >>286
かめんらいだーじいのかぶがあがったよ;;
こどもがよってきたらへるめっとぬいでおれはにせものだ!っていうじい;; >>288
なかはもちろんみにいってないけどおるときじだしてた;; >>293
よくないからそういうはなしがでるしまけぜんていでふたごがそういうためしこういするのはあずーるだけだからね;; >>283
あずーるがどうせじゃまされるだけだっていってていままでもそうだったんだろうなとおもった;;
しぬきけんあってもしんぱいされないしかがみのなかにとらわれたままかがみわろうとするからほんとうにさつばつとしたかんけいなんだろうね;; >>300
おくたさんこいちたかれてるね;;
あんまそういうすとほかでみない;; >>300
ぜんぜんまけぜんていじゃなかったよ;;
きゃくとられたときふつうにふょおどろいてるじゃん;;よみなおしてきなー;; >>301
いつもぶんしょうながいうえににほんごつうじないからしごとできなそう;; これでわたしはほんきばあじゃありませんっていいはるのすごいとおもう;; >>298
きぐるみきてじょじにべたべた;;
こうしきやこうえんからちゅういかんき;; >>301
ふろいどならじぇいどがさらわれようとりどちみたいなどうきゅうせいがきえようといつもたのしいことえらぶしそれをあたえてくれるあいてにしたがうよ;; >>303
ほかはふつうになかよしすとだからね;;
おくただけいじょうなほどどらいだよ;;すからよりもつめたいかんけい;; こういうときおくたばあいがいのばあどういうかんじょうでひらがなみてる?;; >>304
ふたごがかつためになにもしてなかったのみてないの;;
あずーるのかんさつだけしてさいかくにんしてただけだよ;; >>311
きもいなーっておもってめをすべらせてる;; >>311
あずーるあんちのねんちゃくすごいなあって;;
ざつだんできなそうなときはいんすたかついをみにいくよ;; >>309
つまりあずーるもいまはつごういいからいっしょにいるだけであずーるこじんにしゅうちゃくしてるわけじゃないということ;;
ぜんいんそれならすがたみただけでよっていくふろりどのほうがたかれてるね;; >>310
なかよしすとどこ;;
はーつそんたくさばなそえんすからきらってるぽむぱわはら;;
でぃあそもあれだしいぐにしかなかよしりょうないよ;; >>323
わたしもさいきんいんすたばっかみてる;;
きらきらごはんみるのすこ;; >>316
たんになめぷしてただけでは;;たいしてかんさつもしてないよ;; >>327
すがたみたらよってくふろりどなんてしょきにきえたしりどちについていかないじてんであずーるいかのそんざいなんだよ;;
ふろいどははっきりりどちのしたむりっていってるからばくはずみだし;; >>307
みてきた;;こうしきからもちゅういかんきだされたのおわってる;;はんせいのいろないしやば;; >>311
あずーるあんちばああずーるあんちすれがじっしつひらがなかんしすれかしてるからそっちいけばいいのにとおもってる;; おもてでおしかぷのけんぜんぼんだしてるばあがかぎあかでぎゃくかぷのどぎついえろかきまくってるんだけど;;かったほんかえしたい;;なんでもとからぎゃくかぷでかかないの;; >>331
つむすてのはこすとくらべただけでもぜんぜんちがう;;
おくたがいちばんうすいよ;; >>249
しるばーにはたのしめよなんてぜったいいわないくせに;;くそこいつしね;; >>334
じっきょうしてたよ;;
なめぷでかてるあいてじゃないのはさいかくにんでわかってることだし;; そのぷいきゅあのやつってせいてんかんしてるんじゃなかった?;; おくたばあどうみてもしんせいだよね;;つむすてのぱそすととかもってないとわかんないし;; >>341
はーつよりよっぽどこいけど;;
ばあちゃんとよんでないでしょ;; >>345
おくたがいちばんうすいってかたるばあはもってるんじゃないの;; >>348
しゅじゅつずみだけどねんれいにあわないじょじふくきたりしててやばい;; おくたばあってかかれてるのになぜかじぶんたちはちがうとおもってるばあがふくすういるのこわい;; >>336
あずーるのすがたみたらよっていくふろいどはいちどもげーむででてきたことないよ;;あずーるみてえがおになるふょもあずーるにしゅうちゃくしてるふょもいない;;したにつきたくなくてもいっしょにいたいならかぷばくはにはならないよ;; >>352
つまりあんちのがいっしょうけんめいってこと?;; いままでほうちされてたのがおかしいよ;;
こうしきでもないのに;; >>347
りぷとかいんりつみてそんなかんじでかいてあるのあったけど;;うそまつだったらごめん;;ちなみにじい→ばあ;; おわすてにもとらんすじょせいみたいなおんながいるね;; >>345
ないようぜんぜんちがうけどしんせいなの;; >>349
まいなすほうこうにこいかもね;;
もすとろはさんにんきょうどうけいえいであずーるいなくてもせいりつする;;あずーるにいやがらせするのがたのしいふたご;; >>362
えっ?;;りぼんぐみよりかわいくないのに?;; >>355
りどちのいうこときいてねがいかなえるふょはどこにもいないしばかにしてきれさせるのがおもしろいだけのりゆうでよってくことしかないよ;;
いっしょにたくらみするのもげーむしたりしてあそぶのもあずーる;; >>362
よこだけどめすしょたよりよっぽどじじいがおでは;; >>365
りどちきれさせないようにひっしになってかけずりまわるそんたくりょう;;
とらぶるしかおこさないりどつむ;;
こっちのがうすいよ;; ⚔お祝いありがとうセベク
⚡しるばー!おまえのたんじょうびなどいわいたくないがとくべつだ!
ぼくにないてかんしゃするがいい!
しるせべならぜったいこんなかんじだった;;
おるかすにこびるせべくしねよ;; >>368
むりにめすごりらようごしなくていいよ;; >>373
たしかにうすいね;;
1はきほんはずれすとばっか;; >>367
ばあはかいしゃくのはなしばっかりしてるけどじっさいげーむちゅうでふょがあずーるにこういむけてるえぴそーどがないよ;;ふろあずごいこうならもっとすとでからんでるはずでは;;
すいすいもSRすくないあずーるがDUOでよかったよね;; ゆうかはくーるびゅーりーってやつだよ;;づかのおとこやく;; >>377
あずつむのかぷはーぶぜんばくはよりましじゃない?;; すすきののひがいしゃといいいまのところとらんすじぇんだーじいにいいいんしょうがまったくない;; >>379
ばあもはーぶでしかかたってないよ;;
ふろいどはあずーるにふだんからいしぷれぜんとしたりやりたくないこともしたがったりたんじょうびまっさきにいわったりきゅうじついちにちあずーるのためにつかったりしてるけどりどちへのこういあるすとぜろだよ;; >>386
これこわすぎた;;
じょじいやがってたのにだっこしてたんでしょ;; >>388
しょうがつすとね;;
しかもこのせりふいってはーつのところにいくという;; >>384
うすいかそうでないかねはなしじゃないの;; >>389
すすきのにかんしてはかがいしゃかばってたふぇみもどうかとおもうけどね;; >>395
えーすのとこなのにはーつってぼかすのりばあらしくてくさ;; >>392
2しょうはりどちへのこういじゃないの;;
あずーるのいうこともきかないってあずーるじしんがいってるしぶるばでふょもいってたからおしきゃらのいうことくらいしんじてあげてね;; >>391
まれかんのかわりにおるかんでがまんしてください💦 ふろりどのこういあるえぴないよね;;
まいかいりどちにいやがらせするだけしかないし;; >>391
うそ;;おるちそんな;;うそでしょ;;;; すれらんりつしなくてもあずーるばあがすれはなれるかべつのわだいふればいいのでは?(めいあん) >>403
こんかいはふぇみかんけいないじいもかがいしゃかばってたよ;; >>409
きになるこについいじわるしちゃうのかわいい;; どうでもいいきゃらにどりやくさせることにしたのかな;; もめさのうざさっておそとでとれんどみてるときにままかつついーとながれてきたときににてる;;するーできるけどしつこすぎてじゃま;; じしょうばあがそつぎょうしないのがこたえなんだからいどあずばくはされてないってことだよ;;
ながいからいいかげんにして;; >>414
👶🍣あずーるもっとくっていい〜?
🐙ふろいどもう50さらめですよ… >>416
ふぇみがいちばんうるさかったのになにいってんの?;;
しかもそのわりにとちゅうからやばいやつなのはんめいしたらだんまりだし;; >>407
じっさいにきいてるしーんやまほどあるのがじじつだから;;
あずーるがいったのはきかないときはまったくきかないだしきくこともあるのぜんていだよ;;
2しょうもいつものいやがらせしてるだけなのになんのこういのはなし?;; >>411
おくたばあぜんいんでいどうしてほしい;; >>419
あずーるがいちばんすこってことだね;; すすきのひがいしゃとらんすいつわっておとこむりなれずのかがいしゃとほてるいってれいぷしたってのがほんとうならくびきりさつえいしてもべつにぱすってるとはおもわない;; >>432
ふぇみばばあとらんすおんなかんちゃんようごした?;; べつのわだいふればっていわれてじぇいどばあをさしだすのがあずーるばあのやりくちね;; ふょはひづけかわるとどうじにまっさきにりどちのたんじょうびいわわないからそれがこたえ;; すすきのいしゃのちちおやとははおやもぐるだしちょくぜんにあにめやってたまいほーむひーろーみたいだからおたじいもかがいしゃようごしてたよ;; >>429
どうしてまれかんはするーだったのかな?かな? ふぇみしゃまどりすきならさっさとそのきちがいむーぶでまれかんようごしてあげなよ;; >>391
やきもちかとおもったらやきもきだった;;やきもちならまれごえのついすてしじょうさいこうのどりせりふになってた;; >>428
それきぶんできくかきかないかきめてるだけってことじゃ;;
2しょうをいやがらせでこういがないとおもうほどにんちゆがんでるならなにもいえないね;;
りどちにやってるのがいやがらせならつむすてぱそすともいやがらせだろ;; >>441
じみにおくたのあずーるにそのせっていがくるとはおもわなかったよ;; >>442
だんせい→おんなさんのはんざいむざいじゃなくて?;; >>453
りどちはいやがらせしておわりだけどあずーるはやっぱりすげーでしめだからそこがちがう;;
あとりどちのいうことはかんぜんにまったくきくきない;; >>455
あれなんだったんだろうね;;うりあげおちてきたからいちおうこびとこうとおもった?;; >>462
ふぇみはおんなさんのはんざいならぜんぶむざいでしょ?;; >>461
しょうじきいまどこにでもふぇみいるでしょ;; ここのふぇみばあだんじにはかがいせいある!とかいってるふぇみこうていしてそう;; おるちまでどりよういんになったんか;;せりふすご;; >>460
あずーるにゆにまかしてかえしてもらえなくてもべつのけいやくすればいいやとかのうこうなのあるよ;; >>471
とくにそこにおおいからおさっしだなっておもう;; >>466
なんかいもいやそうなかおされてたね;;
むかついたからもすとろのっとろうとしたのかな;; >>467
ばあびょうきだからせいしんかいってきな😅 >>467
おんなさんむざいしゅちょうでねっとよろんでかてるけーすそんなになくない;;ぎゃくはおおいけど;; しぶやのだんじょきょうようといれといざかやのだんじょきょうようといれのちがいがわからない;; >>465
それにしてはほかりょうにないだいねんりょうあたえすぎだとおもう;; わたしべつのけんでついけんさくしてたとききっついふぇみばあみかけたよ;;まれかんばあだった;; >>474
4しょうよみかえしたら?;;
あれふょがゆにまなくてもこまらないっていうだけだよ;; >>484
くさ;;いまここきてんじゃないの?;; >>476
あずーるのてのひらでころがされてたからね;;
でもあのふょがつぎなにする?とかあずーるのだすげーむたのしんでやるのはきのおけないなかなあかし;; >>482
ほかりょうはふつうにぷれぜんとわたしてるから;;
ふたごからあずーるにこべつのぷれぜんとぜろだよ;; >>488
じぶんのいけんひていされたらぜんぶじいなの?;; 20じもなにもなかったね;;これはかいしおそいぱたーんかな;; >>488
なんかひとりではじめてかってにひーとあっぷしていくからこうれいっぽくてきもい;; >>489
はなしのつごうでしかない;;ふょじゃみのほうたかれてた;; いつもおぼんきょむだけどほんきでばかだとおもう;; >>485
こまらないだけならまたけいやくするなんてせりふいわない;;
けいやくじたいにいみないのにふろいどはわざわざなんどもけいやくするつもりなこといってる;; >>491
じえんじゃないの;;
まえにみんなでIDありにりなんしたときはきえたよ;; >>492
はいはいばあはていしんちょうでじいのいうこときいてるのがだいせいぎなんだよね;; >>496
けーきはぷれぜんとではない;;しかもふたごきょうどう;; >>484
じょせいのじんけんどうのいうまえにげんかくかぷたくのやめたら?ってかんじだね;; >>490
こべつのたけないぷれぜんとよりひづけかわってとつげきのがほしいねんりょうだからしかたない;; >>493
おるちすいすいがちゅうじゅんでりどちがげじゅんってあなうんすだからりどちとどうじはゆるさない😡 >>491
じしょうばあがじぶんのかきこみにそくどういれすしてるのもわかりやすくてきもいよね;; >>495
ごはんつくらせたらはいさよならだよ;; かおかぷとこうしきじらいかぷだいすきなふぇみしゃま!;; あしたきんようびだからこくちのかのうせいあるよ;; りどちにはふたごからそれぞれぷれぜんとあげてるのにあずーるにはいまだにあげてないのくさ;;
おめかしのこいんがふたごからのぷれぜんとはーぶたいてたらそれもぶるばでぴんぽいんとばくはされた;; >>506
たしかに;;
おしかぷにきてほしいねんりょうなのはみとめる;; 🐙ふよ!ごはんをつくりなさい!
🐻そのつぎはそうじですよ
👶ふぇぇ… ふぇみばあおとこしかいないじゃんるにきてるのがいちばんわらう;; >>503
ほかにもけーきわたしてるやついたのに…😭 >>494
わざとたいりつしてくるからかまってほしそうなじいみたいできもちわるい;; じしょうばああずーるばあなのにぷれぜんともらわないのしらないの;; >>498
そうやってかぷばあがひっしでかいしゃくしなきゃいけないじてんでたかれてないんだよ;;
おわすてのしなりおなんてしんぷるなんだから𓏸𓏸なら××なんていわないはず!なんてむりもえしてもむだ;; >>512
いらねーぶっくばんどとふたごからまっさきにいわわれるのどっちがいい?;;
からあげとこうちゃで3にんきりのぱーてぃーしたほうがいいよね;; >>515
ふぇみじゃないならこんなところいないでかぞくのせわしてきなー;; あずーるがぷれぜんときょひったせいでどりばあがかなしんでたよ;; じょせいのじんけんがーー!おとこがー!!(かおかぷだいちゅき♡) >>511
ばあ;;あにぷれとさむらいはあじーむけとちがってほんとうにほわいとなんで;; >>520
いであみたいにあずーるでもうけとれるぷれぜんとあげればいいじゃん;; >>522
ひっしなのはばあだよ;;
なんでゆにまいらないだけでほかのけいやくまたすればいいしってはなしになるのかせつめいできないんでしょ;; このふぇみがーばあいつもおなじことあってるのがすごい;; >>524
ねぇねぇまれかんとれじぇいなんですきなの?;; >>523
おくたっていうかあずーるたかれてるね;; じしょうばあできんだしれすしてるばあもできんだよ;; >>523
こべつにぷれぜんともらったほうがいいにきまってる;;
あいてをいめーじしたぶれんどこうちゃとかぜったいほしいでしょ;;こいんはーぶばくはされたのどうおもう?;; しょきのころにおじたんがおんなとしてあつかわれてるってさわいでたきついふぇみばあがいたね;; りどちへのぷれぜんとはほかとかわらないぷれぜんとだけどあずーるにはじかでおいわいするふたご;;
かくさすごい;; >>523
ものだとのこるしずっとそばにいるみたいだね;; >>537
ふたごがいちばんにいわってくれるねんりょうのがはるかにいいからなあ;;
まけおしみにしかみえない;; 18じにはじかいたからあずーるばあのじえんってほうこうにしたいのかな;; >>533
ほむぼだけみたらぼどげかってもらったふうにしかうけとれないけどね;;
ぼどげぶのびひんあつかいってことなんだろうけどそれならふたごもくふうしてあずーるにぷれぜんとあげられるのにあげないね;; ずっとしつこくやってるのもめさってわかりやすくていいじゃん;; そんなにひていしなきゃいけないほどいどあずなんだね;; >>531
ねえまさかあんちふぇみなのにせわするかぞくいないの;;まさか、ね😅;; まれがんばってふぇみのしきゅうつぶしちゃうぞ〜〜;; >>541
れんきんじゅつでできたいしあげるふょきゃわ;; りどちかあずーるかどりのどれかでえいえんにもめさしてるびょうきばあ;; >>534
このばあしるばあのなりすましはしてないっていってたけどふつうにしるばあもやってるよね;; >>543
こうしきが3Pかぷでたいてるとおもってるの;;
3にんでいわってるじてんでかぷとしてたかれてないしなかよさそうなのもそのほむぼだけでけっきょくつむすてではさつばつじゃん;; >>544
あずーるのはなしまったくでてなかったのにいきなりあずーるばあがーふろあずがーってあんなあばれだしてそれはむりでしょ;; おわすてもりどちやじゃみるやせべくのはんざいはむじょうけんでゆるされてなにもしてないかりむやしるばーがしけいになるせかいかんだし;; あずーるばああずうけすれでもつくってそこでやってよ;; あずーるばあおめかしぐるびでなかよしなかよしいってるけどほかりょうのぐるびみてないのかな;;みんなうつりこんでるんだけど;; >>555
ふぇみといえばそこのいめーじだからはなしでないのふしぎだった;; それよりふょとのでゅおりどちいがいのはーつせいおわってるはなししよ;; ゆうかちゃんはんざいおかすとらんすじいみたいできゃわだよ;; >>559
ばあこうしきがほもだとおもっちゃうかわいそうなばあなの;;
こうしきはほもじゃないのわかったうえでねんりょうをたのしむのがにじだよ;; おじたんばあ;;どりばあ;;じぇいどばあ;;
さんだいがいあくくそふぇみ;; 👹Fのこくいんいりくつべら💕
🐙くつみがき
このじてんでふつうはどっちがたかれてるかさっする;; >>577
いいかえすのにひっしでたのしめてないじゃん;; >>573
おじたんはねんちゃくされないよねふしぎだね;; >>574
それよりふょとのでゅおあずーるいがいのおくたりょうせいおわってるはなししよ;; こうしきじゅんきょならほもたいてるとかいうのまとはずれすぎない?;; >>576
いやがるりぼんぐみにちかづいてれいぷしてそう;; >>585
いいかえしじゃなくこうしきねんりょうかいてるだけだけどいいかえされてるとおもってるの;; >>574
けーくんとでゅーすまったくきおくがない;; まれかんばあとれじぇいばあ「飯炊きオナホガー!!」 >>596
でゅーすはふょゆにばであれたからおぼえてる;; >>595
そうだねじじつちんれつしてるだけだよね;; >>596
ゆにばふよ←でゅ;;
ぶるばけーくん←ふよ;; >>587
あずーるとのでゅおもふょいがいおわってるね;; わたしあきっぽいふろいどにくつみがきってずっとくつをだいじにするぷれぜんといいなっておもったけどもめさにはびみょうあいてむにみえるんだね;; >>601
これってふょにおくってるほうのないようだよね?;; >>606
つぎのとしふろいどがよろこんだのあずーるからのぷれぜんとだけでひえてたのに;; うみがめくんってはじめてよんだきおくがあるからとれいとでゅおしたのはなんとなくきおくある;; >>609
かんけいなくね?;;ふろりど>ふろあずでしょどうみても;; >>607
こうしきはほもじゃないんでしょ;;
じじつじゃない;; >>613
りどちのくつべらべっどのしたにころがってるっていわれてたね;; >>618
こうしきにあったないようはじじつでしかないよ;; そういえばゆにばのころはでゅおせりふだいたいちぇっくしてたけどぶるばになってからはほぼしらない;; >>620
わきみこのほうがおめかしよりさきだけど…;; こくいんいりのくつべらひらがなで重いっていわれてなかったっけ;; >>621
いどあすばあはわからないかもしれないけどこうしきはほもげーじゃないよ;; >>619
ふょゆにばほむぼでふょがふれたのあずーるからのぷれぜんとだけだったからあれたんだよ;; ごめんね;;
ふろあずはなしばっかりでるからたかれてるようにみえる;; >>626
ほもげーじゃないよ;;
いわれてくやしかったのおうむがえししなーで;; ふろあずばあもしかしてくつみがきってくつのぶらしかなんかのことだとおもってる?;; >>629
しらないけどふょのへやのはなしじゃないの;; どのばあもめんどくさいのついてるなっておもうけどいちばんりかいしがたいのすからだよ;;
かりむあんちすれのびすぎてじゃみるばあねんちゃくやばくないっておもってたらぐちあかとかにとんほにやばいかりむばあもいる;;なにがただしいのかわかんない;; 👶あずーるにはめはずすなっていわれたけどぷれぜんとくれといてせっとくりょくないよね💕 >>634
このあずーるあんちもめさていへんだからありえる;; >>633
ほもげーじゃないのがくやしいっていみがわからない;;
さすいどあずばあ まれりりれべるのとくだいねんりょうあってついすてはほもたかれてないはむりあるよ;;どりふぇみばあほもじらいなの?;; >>637
🐙→👶じゃない?;;
ふょはあずーるしんでもいいしもすとろおもちゃにしてあそぶけどね;; >>637
あずーるからのぷれぜんとうれしいふろいどはふつうにかわいい;; ほもげーじゃないもんってまれりりにばくはされたまれかんばあがずっとぴぎゃってたね;; >>647
じらいでかわいそう;;
りどちのくつべらするーだもんね;; ふたごはきほんてきにあずーるにしかきょうみないからね;; あの;;
ぶるばおるちがじっそうされたんですが;; >>652
ばあはあずーるしんでもいいふょじらいじゃないの?;; >>637
ほもねんりょういぜんにきゃらげーとしてあのくくりでよろこばないのやばい じっさいおわすてってなにげーでなにをもくてきとしたげーむなの?;; ふろいどあずーるからのぷれぜんとしかよろこばなかったのひどくない;;
こくいんいりあげたりどちばかみたいじゃん;; ふょってあずーるしんでもいいっていったの?;;
はーぶ?;; >>657
じぇいどやりどちしんでもいいふょとかわりないからね;; >>655
おるちばあわるいかおするせめせめどりおるちすこなの?;;きゃわおるちすこってるいめーじしかないよ;; >>640
ゆにばほむぼみてきたけどそんなせりふないよ;;なんかかんちがいしてる?;; >>660
きゃらげーでおしをみつけてかねをだすのがもくてきのげーむ;; >>660
でぃずにーすこなやながもとねたつきのおりきゃらつくっておたんびおいしょうをひろうするげーむ;; >>662
りどちからのぷれぜんともじぇいどのついでらしいから;; >>662
ほんめいからのぷれぜんとにはしゃいじゃうのはあたりまえ;; ふろいどはあずーるさえいればよさそう;;やじるしがふとすぎる;; >>662
👶くつべらはじぇいどのけつたたくのにつかった〜 >>662
れきしかいへんあずーるばあやばいね;;くつべらよろこんでたよ;; >>667
ばあちゃんとみてないんじゃない;;
あるよ;; >>664
かんせつてきにあずじぇいしんでもいいっていった;;
えんはろよんでないの?;; >>679
はい;;やながこうふんするめすしょたをきゃわきゃわしながらおこぼれたっせるふくをもらうげーむです;; おくたばあがおるちのはなししたがるやつはあふぃだからだめだって;; べたべたしないゆうじょうかんけいがうりなのをばあたちがくちではそういって〜ってぎゃくばりするぱてぃーんのやつ;; >>678
これだよ?;;ある?;;
620:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/08/10(木) 20:19:57.24 ID:???
>>613
りどちのくつべらべっどのしたにころがってるっていわれてたね;; >>660
でぃずにーあにめをふきょうするのがもくてきのげーむですが;; えんはろでみんなもどってこれなくなるかもっていわれたのにかがみわろうとしたふょ;;
ばるきゃんでさらわれためんばーいのちのきけんがあるかもっていわれたのにたすけにいくのごねたふょ;; まあけつろんとしてはすいすいふろりどなんだけどね;; >>687
これはゆにばほむぼにあずーるだけでりどちなかったからここのばあがいってたねただよ;; めすしょたにねんちゃくするおとこをみるげーむだよ;; おくたばあじゃないけどもめさにかまってあげてるよ;;
まっかになってておもしろい;; こんどはりどちあおりかー;;
ほんともめさわかりやすい;; >>700
ばあのあすぺぐあいにひいてるよ;;
ほむぼにそんなのあるわけないじゃん;; >>705
すれっどたどれ;;りどちじゃなくてもくつべらかんけいのほむぼがあるのかとおもうじゃん;; おるちしゃべらすことねーな;;どりこびさせとけ;; >>697
そうだよ;;
いっしょにたのしみたいなかまはいるけどみんなしぬときはしぬんじゃねってかんがえなのがふょ;; いいかげんあずーるへいとやめないとIDすれいっちゃうかんね!(チラッチラチラッ) ふろあずばあじゅみょうがのびたからはーぶたいててくさ;; むきむきふょながれてきたからみにいったらじぇいどはしょたかばっかりしてるふろじぇいばあだった;; おじかすもどりこびでよかったのになんでぼむ
はーおもいだすだけでむなくそ >>708
そのなかでいまいちばんおきにいりなのがりどち;;やながたいてるのもりどち;;みずぎいべでDUOするのもりどち!;; どうせらいしゅうあずーらばあざまああおりされるのに;; >>715
いつのときもあずーるだよ;;
たったいっかいのいべにきたいするしかないりどちばあにはわからないだろうけど;; >>694
あずふよのいないあいだにふたりのべっどのにおいをたんのうするじぇいど;; おじらぎはじっしつらぎおじってれんこしてたもめさとおなじしぐさ;; >>723
わたしはりどちばあにわりとぎゃくしんきそうだとおめう;;
まめみたいな;; ひらがなってほんとりどちかあずーるねんちゃくがながい;; たこのあなにいれたらはでくいちぎられるんじゃないの;; ふろりどからみないのはぜったいない;;わたしまれかんばくはあてたからしんじて;; >>734
そのときはIDすれいこ!にならなかったのに
あずーらばあさあ >>728
いかのほうがうまみせいぶんかんじる;;いかやきくいたい;; こなくてこれならきょうこくちきてたらもめさのあずりどねんちゃくもっとすごかったんだろうな;; >>740
ふろりりもふろあずもふろえーもふろじゃくもそうだとおもうよ;; >>743
りどちとあずーるのときだけだね;;ひきい;; >>745
まいかいひがいしゃにりどちいれるけどりどちねんちゃくされてないよ;; >>738
あずーるはわからないからいれてみて;; まれりりほんめいまれかんばくはあてたやつだけいたこしなさい;; >>754
たいりつもめさいつもやってるじゃない;; >>754
いまはひがいしゃだよ;;
さいきんのちがうとおもうけど;; >>763
りどちばあがそういってふたごばあにおしつけるまでがせっと;; じらいかぷないからおしかぷのせめがほかのきゃらとでゅおしてもなんともおもわない;; >>769
おまえのかぷよりたいこうのほうがこうしきにみえるよ;; >>760
そうなんだ;;
わたし18じにきたときやばかったからずっとあばれてたのかと;; >>769
でゅおでここまではしゃぐかぷがそんなにないとおもう;; >>769
わたしも;;
でゅおなんてけっきょくくうきになるしじゅうようなのはけっきょくすと;; >>768
はたからみたらもめさふたごばあにしかみえないよ;;
ふたごのばくははあおらないしやたらたいこうのばくはあおりしつこいしくわしいし;; ほんぺんでたかれたかぷがまじのこうしきかぷでいい?;; ふろりどきらいなばあじたいはおくたばあのにんずうてきにおおいとおもうけどあずーるうけとたいりつさせたがるのなんで?;;
いどあずってぼうふたりだからふたりともどうじにりどちにぐいぐいいかなきゃおきもちしないとおもうんだけど;; ねんがんのとれじぇいでゅおもすとにながされてくうきかしてたよね;; >>782
とれじぇいでもここまでじゃなかったでしょ;;
もうこくちきてから10かもたってるのにこれだよ?;; >>778
くわしいといってもわたしのしってるぱそすやいべとちがう;;
にんちのゆがみがすごいなって;; >>769
でゅおをねんりょうにしなきゃいけないってそうとうほかのねんりょうないってことだしね;; >>787
ぼうをきめられないようなばあなんだからかたほうとられてもゆるせない;; >>786
ほんぺんでばくはされたかぷはこうしきじらいかぷね;; >>786
ふろりどがこうしきじゃなくなるじゃんしね😠 ばくはされたいどあずはーぶ;;
・オクタは一生サンコイチ
・双子のピアスはアズールの瞳の色
・人魚は一生に一度しか恋しない
・アズールが呼び捨てするのは双子だけ
・おめかしグルビのコインは双子からのプレゼント
・幼少期三人で花火を見にいった
・双子はアズールが攫われたら取り乱す
・アズールはふょにうるさく言わない
・ふょはアズールを煽らない
・双子はアズールの荷物持ち
・双子の発光体でアズールの表皮が輝く
ばくはされそう;;
・双子はアズールの作る料理が大好き いどあずもふろりどもきらいなばあ;;
じぇいあずりつのほうがたかいのなにじぇいどはひかくてきどうでもいいってむりがある;; >>803
いいかげんあんちすれいってやったら;; >>803
ふたごとあずーるってあおりあってない?このまえひさしくじっきょうで3章みたけどけっこうおたがいあおりあってた;; >>787
ここのりどちばあはすぐいどりど!おくたりど!っていうよ;; >>808
いつもいちらんにまとめだすけどあすぺるがーなのかな;; ふたごとあずーるのあおりあいがねんりょうだとおもってたけどいどあずばあにはちがうんだね;; >>815
ごぜんちゅういたよ;;できんっていっといた;; >>818
どりばあでもさすがにもうごいこうじゃないのきづいたかな;; >>818
りりあむししてまれがかんちゃんのためにせかいをてきにまわしてるょ;; >>823
わたしのほかにてんじょうしたばあいるから;; おぼんやすみははたらかないさむらい😅
こんなにうりあげへってもはたらかないなんて😅 🐢👹))ままはあはあへこへこかくかくせいしぴゅっぴゅ >>831
むしょうのきーやいしじゃなくてかきんしたの;; どりばありりあのためにせかいをてきにまわしたのそんなにじらいだったの;; >>839
かきんはしてないけどてんじょうはいつもかなしい;; 北陸線】北陸トンネルより存在しない列車から謎の防護無線が発報されているとの情報があります。その影響で、安全確認のため上下線1本ずつトンネルを通過させている模様です。
ねえこれこわい;; >>845
むかしよりもめさがひどすぎておわりわかんじる;; 自称婆しょうがいもってるならいじめないほうがいいね;; >>843
かきんしなきゃせるらんにはかんけいないよ;; せかいてきにまわすどころかどうでもよさそうでしたけど;; まれのときはまれかんなのにふょのときはふょかんじゃなくてふょあずたーげっとなのはなんで?;; >>849
つりーみたらわたしのはなしぜんぜんかんけいなかった;;ごめん;; じしょうばあってじえんしてどりがーしてるばあであってるの?;; >>854
いいよ;;てんじょうあってよかったね;;
できたらばれおとして;; じしょうばあのはなしにもどしたくてわざとしつもんしてそう;; きょうなんでじしょうばあしらないばあたいりょうにいるの;; >>853
ふろかんさいおおてなのにそこがふしぎ;;
こうしきごいこうとはべつにどりじゃなくあずーるうけじたいがきらいなりゆうがあるんだね;; おるとのはなししようとしたらおまえあふぃばあだなっていわれたからもうしないよ;; >>858
もじばれおとしといたよ;;ほかのうそまついっこもなかった;; >>863
もめさがおおくてどれがじしょうばあをさしてるかわからん;; >>853
ふしぎだね;;ふょどりあおらないの?;; >>866
もじばれはうそまつがこのすれのじょうしきなので;; >>867
じしょうばあのゆらいしらないじてんで;; じしょうばあはアスペルガーだよ;;
・コミュニケーションの困難
会話は表面上問題なくできるのですが、行間を読むことが苦手です。言葉をそのままの意味で鵜呑みにしてしまう傾向があるため、人の発言を勘違いしやすく、傷つきやすい面があります。
・対人関係の困難
場の空気を読むことや相手の気持ちの理解やそれに寄り添った言動が苦手な傾向があります。そのため、場にそぐわなかったり、自己中心的と思われたり、相手を傷つけたりするような発言をして、周囲の人からひんしゅくをかうことがあります。
・こだわりが強い
いったん興味を持つと過剰といえるほど熱中し、他のことが目に入らなくなったり、自分の興味のあることをずっとしゃべり続けるといった傾向があります。また、法則性や規則性のあるものを好み、異常なほどのこだわりを見せることがあります。 どりがーしてるわりにはまれかんしかあおらない;;へんなの;; ふょかんなんて“無”なのにね;;
まぁばくはされてないだけまし?;; そぼくなぎもんなんだけどあずーるばあのなかではじしょうばあとあずーるあんちばあとあふぃばあってどういつじんぶつ?;;
それともべつこたいにんしき?;; >>873
いちばんばくはされたからあおりやすいのかな;;
ほかのどりはかおかぷいかだし;; じしょうばあとはわたしいどあずのあずーるばあだからっていいながらあずーるとあずーるばあたたいたりさらししまくりつつふろりどがいかにたかれてるかをかたるばあのことだよ;; そんなこといったらふぇみどりばあがきれちゃうよお〜;; ふろかんどのほもよりもうえなのにあおらないのふしぎだね;; んも〜;;
できんばあのことなんかするーしなよ;; >>864
ここほもすれだししょうじきまれかんあおってるほうがへんだとおもうけどもめさはあずーるうけがきにいらないんだろうなっていうのはわかる;; >>872
あすぺのもめさなんててにおえないね;; ひとにめいわくをかけることでしかいきていけないのかわいそう;; >>882
ほかすれでもおなじことするほもばあいるからほんとによくあるてぐちなんだなとおもう;; ついすていちばくはされたからまれかんあおられるのはしゃーない;; というかまえのながれでもうなにばあかわかってる;;いちいちさわらなーで;; どりばあがーばあがいちばんどりのはなしだしてるのくさ;;
どりおいだせるってよろこんでたのに;; あおるならまれかんじゃなくてまれおじでしょとはおもった;; ねんちゃくっぷりいじょうだからほんとにおさわりきんしだとおもう;; >>900
ちゃぷたー3でまれおじよりばくはされたからね;; あすぺあずーるあんちばあほんとあたおかすぎてがいやだけどどうじょうする;; >>900
もめたあとさらしたりあおられてない?;;つぎおねがい;; >>909
あすぺだからもめさになるのかも;;
てちょうもってないからわからないや;; まれおじはまだげんかくみれるけどまれかんはまれりりとかんぜんにひかくされたからうわわってなったょ;; >>906
ほもばあだからどりがたいこうといういしきすらなかったよ;;
だからまれかんのほうが〜っていわれてもよくわかりゃん;; やたらどりどりいうばあいるけどひらがなのはせいすれだからよけいういてる;; あすぺのこぴぺはったらしずかになるならほぞんしとくね;; まれうすかんとくへーこうげきしたんでしょ?;;さいあくでくさ;; >>927
これ;;ドリ出禁だしまずいるわけない;;
ドリって言えばみんな嫌いだから追い出し呼びかけるみたいに誤魔化せると思ってる愚かな婆;; まれおじなんてげんかくすらみえないじゃんおじかまならありだけど;; >>938
これがゆるがないのにどういうげんかくみてるんだろうね;; >>938
あいするりりあとそのたのごみってかんじ;; >>944
どっとこむとかみてるばあいないんじゃない;; >>932
こことくにじしょうばあだとおもう;;
・こだわりが強い
いったん興味を持つと過剰といえるほど熱中し、他のことが目に入らなくなったり、自分の興味のあることをずっとしゃべり続けるといった傾向があります。また、法則性や規則性のあるものを好み、異常なほどのこだわりを見せることがあります。 もめさの屁理屈っぽさといたいとこつかれたらキョドるのまさにそれ;; >>949
ほんとにいままでどこにじゅようがあったの;; >>953
ちゃんねるとうろくすう300まんにんだが😡 もめさのはなししなくていいよ;;よけいあっかする;; しきゅうはかいぱんちわりとこうしきはーぶだったの;; すーつさんけっこんのすーつさんてだれ;;
さいきんうわさのゔぁんぴもしらなかった;; ゆーちゅーばーってしらないとほんとにしらないからねっとにゅーすでいつもだれってなる;; つべってとうろくしゃすうおおくてもしらんもんはしらんってやつおおすぎ;; ぜんぜんわだいになってなくてしらなかった;;
いっぱんじんにこうげきすんのどんびきなんだけど;; ほらかそでしょ;;
もめさいなかったらすすまない;; >>967
ほんにんはおもしろいとおもってるらしい;; 7しょうやってないからながしてたけどまれかんばくはおもったよりしんこくだった;; ひらがなだからこそねんちゃくするのかな;;ちのうにもんだいがあってもたのしめるの;; こむどっとりあちゃんにんきだからごちゃんにいるじいやひらがなばあがしってるわけない;; >>981
ちょっとついけんさくしたらのりがすごい;; ゆうかとらんすじいだからべつになぐってもいいよ;; へいとしかすることないかなしいじんせいなんだね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 41分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。