🎃2016
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) きんたまかめんはよごれじゃないっていうけどあんなきんたますくがおしにきたらいやすぎるよ;; ■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html おじたんはむかしはりゅうねんいじれてたりしたけどさいきんはageしかなくなってきれいきれいされてる;; すいすいいべぐるびーしたらみんなみずぎになるんだよね;; まああずーるばあふょばああたりははらわたにえくりかえるよね;; つぎの🎃のほうがあれるとおもうけどふろりどばあさわぎすぎだよ;; まじでおじたんのゆうのうむーぶりゅうねんなことぜんていにかんがえるとはずかしいんだが;; おじたんのぐろますかめんあのきんたますくでよくない?;; たておつ;;
さろんすれたてきせいしゅごいね;;
ぜんぜんすむーずにたたない;; いどかりやればいどあずばあもふろりどばあもあおれるね;; >>15
りどちもあずちもいないからへいわそうだけど;;
とれじぇいととれけーがどうじなのだけがしんぱい;; >>20
ひらがなくるまでそんなことなかったからひらがながきらわれてる;; >>16
ぼいすのしってることばかりだ…みたいなのもりゅうねんしてるからなってなるしね;; >>22
いどかりばあいてもこんなにまうんととらないから;; >>25
;;;;
さすがぎゃくしんりょくたかいひらがな;;
のろわれてる;; >>21
めっちゃのーまるじゃね?;;じゃっくくんわいるどでいいけど;;ほんとRのいしょうってかんじ;; ふつうにあずーるにりどちのおいしょうであずーるちゅうしんにすればこんなにあれなかったのに;;ばかなうんえい;; >>23
とれじぇいvsとれけーとおじかまvsとれかまがあるね;; かいがいでふょがうけあつかいってわかったことだけがきょうのしゅうかく;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; れんとうきち
るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ >>37
もめさにまじれすするばあってちえおくれくさい;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう いちいちもめさにさわらないでできんのひとことでいい;; らいげつのじゃみるばーすでーしかたのしみがない;;おじじゃみきそうだ;; >>47
ふろりどきていしょうもださいからあおられてるだけでは;; >>35
りどちもあずーるもいないからじぇいふろとふろじぇいくらいかな;; こうだよ
とれじぇいVSとれけー
ふろじぇいVSふろじぇいふろ
とれかまVSおじかま >>52
じぇいふろとふろじぇいってあおられないよね;; >>51
もめさがあおってるんじゃなくてしんせいばあがやってるっていいたいの?;; たまいべでらぎーいなかったときらぎーそんざいまっしょっていわれまくってたけどそれをらぎーにむちゅうなんていうばあいなかったよ;;あずーるばあとくゆうのはっそう;; >>54
いしょうはわからないけどそろそろぱそすとがきえてかぐになりそう;; >>53
そこにさっそうとあらわれる
いどかり・おじかり・けいおんぶ >>54
じゃみるににあうふくなら逆バニーとか?;; >>59
ぱそすとなくなりそうだよね;;
かんぜんにねたぎれだし;; でもらぎーにむちゅうではあるな;;あずーるばありろんだと;; >>51
それであおるのふろりどばあだけというじはく?;; >>67
どうせきえるならおしのぬいぐるみかべっどつけてほしい;; ていきてきにぎゃくばにーもとめるじゃみるばあいるね;; ねんねんきょむになっていくばーすでーのいんたびゅー;; >>77
みんなおなじにできないからむりだってやなが;; >>77
ぱじゃまなんてみたいか?どうせりょうふくまかいぞうのださぱじゃまだよ?;; ノクト、プロンプト20歳
イグニス22歳
グラディオ23歳
ルーナ(ノクト嫁)24歳 >>76
ぶるばでほんとにねたないんだなっておもった;; 🦀🐢🌶
🦁🐺
🐻👶
🦦
👑
🤖
🦇
あっとうてきぜんはんりょう;; あずーるあずーるなくくせにあずーるにむちゅうだとはおもわれたくないもめさごころ;; >>72
わたしはるーむほうちしてるからぱそすとなくなってかぐにされたらもうかーどひかない;; >>83
たまいべちゅうらぎーにむちゅうだった?;; >>79
わたしはいやだけどまいかいあがるじゃん;; >>78
がっこうしていのばじゃまがあることのしよ;; たんじょうびにぱじゃまはちょっと;;
ぐんぷくにしよ♡りょうちょうはとくべつごうかにね♡ >>84
そっか;;わたしはおしをほーむにおいてめでたいからおしだけはひくよ;;
むしろおわすてなんておしだけのためにつづけてるだけだし;; >>89
うくらいなせんそうかいせんびにぐんぷくきるあずーるせんしてぃぶすぎない;; >>89
どんなしちゅでぐんぷくなんてきるの;;
あとでぃあそりょうふくがすでにぐんぷくっぽいからむりそう;; >>93
ばるきゃん2のときとれじぇいにむちゅうだった?;; みんなしつじふくにしよ;;やなのとくいじゃんるでしょ;; インタビュアーけいしきでいいけどつまらないしつもんいらんねんな;;
飛行術でどこいきたいとかどうでもいい;;もっとかいわいがなぐりあえるようなのでないと;; >>99
とれじぇいばあはとれけーにむちゅうだった;; >>97
>>98
でぃあそのぐんぷくっぽいのなんかでざいんださくね😅 >>101
とれじぇいばくはってあおってたならむちゅうだったことになるよ;; >>100
べつにいいけどしつじふくってばりえーしょんそんななくね?;;
ぶるばみたいにわんぽいんとのいろだけかえてつかいまわすの?;; >>106
ろりしょためすだけめいどふくにするよ;; >>102
むじんとうにつれてくなら?とかきょうだいにするなら?とかやったでしょ😅 >>100
りょうちょうじゃごしゅじんさまふく;;
ふくりょうちょういかはしつじふく;;
これにしよう;; >>106
ばーすでーってみんなおなじふくじゃん;; >>113
おくたいがいはせべくとかえらぶもん;; あんスタぐらいまいかいえんじょうさせないとだめなんじゃない?;;
いまのついすてしげきがたりないよ;; >>117
あんなうるさいわにとかだれもいらねーよ >>112
おめかしもゆにばもきかたやがらがちがっただけだよね;; >>109
👶きんぎょちゃんと〜うにちゃんと〜かにちゃんと〜 にほんばしのみつこしいったらぶす100のはこあくすたあったからかっちゃった;; べつにぜんいんをびょうどうにえらばせるひつようなかったよね;;
むじんとうとかきょうだいとかてんりょうさきとか;; >>115
ふくりょうちょういかだからりょうちょういがいはしつじふくだよ;; いんたびゅー、まほうりょくきにしないでたびするならどこ?なんてきいてもひこうきあるならそっちつかうでしょっておもっておもしろくない;; >>105
あおってただけじゃなくてきゃらたんたいでもなにかとさげるようなれすされたりしないとね;; むじんとうときょうだいえらぶとかいまかんがえるとなにもえなかったよ;; >>105
そこまであおられてなかったよ;;
むしろなぜかばくはされてないとれけーのほうがあおられてた;; いであずととれじぇいとじぇいりどがもりあがったよ;; >>124
でもえらばれないきゃいたらおきもちとつしてえんじょうするじゃん? わたし和装ってまったくたけないんだけどすこなばあおおいよね;; >>124
ぜんいんえらばれるとしてもりゆうとかちゃんとしてくれてればまだましだった;; >>136
ない;;ことしちゃんすだったのになぜかかいひされた;; >>133
するけどびょうどうにえらばれるのもごつごうかんばりばりかんじてなえた;; >>72
ほしい;;
おしのへやつくれるかぐかおしのぬいぐるみほしい;; >>135
りゆうはちゃんとしてたよ;;たけないだけで;; おそらとべたらどうする〜?なみのきょむしつもん;; りどちがじぇいどえらんだのもりゆうてきとーすぎた;; >>138
つぎのたんじょうびぐらいこないかな;; >>142
はーぶばっかりじゃなかった?;;
よくしらないけど〇〇しそうみたいな;; >>146
てきとうじゃなくぶっとんでるおもしれーりどちはーぶだよ;;じぇいどがきいたらよろこびそう;; てんりょうさきむりやりかえられたりしたやつがいるから;; わたしのおしのふとももにむだげはえてるえがこうしきからとうかされたはなしした?;; じはんきはめいどふく;;
じはんきみまんはしつじふく;;
なおじはんきみまんのとれいはれいがいでめいどふくとする;; >>146
じぇいどをえらぶやつなんてむりやりなりゆうじゃないといないってこと;; >>146
りどちはたっちゃんとかっちゃんならかっちゃんのほうがすきなたいぷだし;; >>137>>141
ごめんことばたらずだった;;いせかいふぁんたじーでせっかくふぁんたじーいしょうせかいかんの和装にたけないっていみだよ;; >>149
🐟ほうきにのってすきなまじほいせんしゅいろんなかくどからながめたい
これはひこうきじゃできないので;; >>160
わたしもかっちゃんすこ;;
みなみちゃんたっちゃんすこなのりかいできない;; ちなみにりどちはことしのぶるばかまとのでゅおでおばぶろぐみとのでゅおこんぷりーとらしいよ;; ないかれきてよかったことある?みたいなしつもんあほくさっておもった;; >>151
あれひどすぎたよ;;よていちょうわすぎる;; てんりょうしたいりょうじゆうにえらばせたらはーつえらぶのだれもいないとおもう;; >>166
たっちゃんの弟おもいでなんでもゆずってしまうところに母性本能くすぐられたのかな;; おじたんよりさきにりどちがこんぷりーとしてほしいだろうね;; どうでもいいけどまじほいにせんしゅとかいるの;;ただのばいくかとおもってた;; むしろおとうとにじぇいどえらんだりどちとあずーるのはんのうでいどあずよりいどりどたかれてるのさっしたよ;;
じょうしきじんあずーるとぶっとんでるりどち;; >>181
かっちゃんしぬまえからたっちゃんがすきでした😡 わたしまずみなみちゃんにたけない;;しんたいそうやってるからえろいたいいしほうだいってくらいしかみりょくかんじない;; >>171
がくえんちょうがききたかたのかなっておもった;; よくわかんないけどじぇいどがやまでそうなんしたら?;; >>188
かわいいおさななじみ;;えろいことできそう;;
これ以上のりゆういる?;; >>188
かわいくてうんどうしんけいよくてせいかくがぶなん;;すぽーつせんしゅのおくさんにぴったり;; >>188
ちゅうがくせいだんしみたいなはっそうだとおもったけどわらってもた🤣 たっちってうたとかっちゃんしんでたっちゃんがやきゅうしたことしかしらん;;
おかあさんくらいのねんだいじゃないのあれ;; たっちはめいさくなので何世代もかたりつがれるよ;; >>197
じゃああおえくにする?;;
さいしんごうみたけどやっとゆきおのめんたるがおちついたらこんどはりんにやみおちふらぐたっててゆきおがふあんがってた;; つぎのばーすでーはたからくじあたったらどうするかになるね;; >>200
もうけられそうならじぶんでいくだろそのたこ;; >>188
わたしみなみちゃんおとこのりそうのつごういいおんなってかんじするなっておもってた;; じぇいどがやまでそうなんしてちんでふょがそのいしをついでやまおとこになる;; >>206
🐙もすとろ2ごうてんのかいぎょうしきんにします!
💀よそうどおりすぎてつまんな たっちもしらないようなおこさまはさろんにきちゃだめだよ?;; >>208
しょうねんまんがのひろいんなんてみんなそうじゃね?;;
ぎゃくにしょうじょまんがのひーろーもしかり;; >>208
ばあだってせめをりそうのつごうのいいせめにするだろ;; わたしはさいほうそうでみたけどにったとかいもうとのほうがすこ;; さろんは18ちゃい以上しかきちゃだめ🙅♂🙅♂🙅♀ ゆにばじっさいてんりょうさきのりょうふくきるとかやってたらもりあがってたかもね;; まんがなんだからりそうのひろいんりそうのひーろーでいいんだよ;;
へんなりありてぃとかいらね;; あだちってどのやきゅうまんがもたいさないようにみえる;;しにんからんだりさんかくかんけい;; かっちゃんがぞんがいはやいだんかいでしんだってしっておどろいたよ;;さいしゅうかいまぎわかとおもってた;; りぜろのれむつごうよすぎてにがてだけどにんきなのはわかる;; >>221
そこでおくたりょうふくとれいこらですよ;; >>206
はしたがねみたいなやつらがはんすうくらいいない?;; >>231
なんかこどもたすけて🚗3₃に轢かれたんだっけ?わすれた;; >>231
じこ;;がきだかねこだかをかばった;; >>220
うん;;
えくそしすとみんなでさたんをなんとかふういんしたけどだいちへのしんしょくがとまらず;;
りんはさたんをころしたことこうかいしててちょっとやみおちふらぐ;; H2のひかりのほうがすこなんだけどさいごまでNTRなかった😢もうひとりしゅじんこうすこってくれてるかねもちいるからいいけど;; >>236
あのふたごこうごにめんへらってない?;; >>228
わたしはしゅじんこうにはえみりあたんひとすじでいってほしかったよ;; >>238
けっきょく兄妹でくっついたのあれ?;; いまやってるこうしえんでりあるたっちみたいなこたちがいるってついでばずってたよ;; ふたごでゆうめいなあにめといえばたっちしかでてこないや;; >>241
それしかかけないのかなっておもった;;
ゆきおはもうじぶんをかんぜんににんげんがわとおもってるけどりんはうちがわにあくまじんかくかってるから;;
そのうちあくまがわにいきそう;; いまこうしえんでりあるきょうだいばってりーかつやくしてるよ;; じいれむみたいなにばんめでもいいいいだすめいどたまらないだろうね;; おっとうっかり考え事をしていたら間違ってオクタヴィネルの寮服を着てしまったな。 >>248
まえにみたときはゆきおがあくまがわにいきそうになってたような;; しえるがふたごってどうどうといっていいの?;;
ねたばれっておこられる?;; >>245
おんなのこひとりとおさななじみのおとこさんにん;;しかもそのうちのふたりがふたご;;じいがえろしちゅすぎるってこうふんしてた;; >>251
うーんしょただしそれわかったのさいきんだし;; >>253
りんところしあいきょうだいげんかしてふっきれた;;
もうしゅらにもかりかりしないしなかまにもあたまさげてあやまってなじんじゃったよ;; ふたご+もうひとりとおんなのこがおさななじみでおんなのこもしょうねんやきうやってていまはおうえんだんちょう;;
そのこのため?にふたごともうひとりのおとこのこがこうしえんにでたのはみた;; くろしつじのしえるふたごばれもう40ねんたってるんだよ;;ねたばれもくそもない;; >>260
ゆきおいちじきへらりすぎてやばかったからよかったかも;;あのさくしゃゆきおにゆがんだあいじょうあるよね;; さんかくかんけいぜったいあてうまのほうをすきになるからきらーい;; たっちのふたごこやみたいないえなんでもってるの?;;しょうわはふつうなの?;; >>264
でもおいしょうじたいはしっくりきてる;; >>243
それはみゆき;;H2は4にんぜんいんたにん;;りょうかたおもいのおななじみのおんながいけめんにとられたあともおたがいみれんたらたらしながらなにもかわらないはなし;; >>274
さいしゅうてきにはふたごともうひとりが3Pでおんなのこはだいがくのさーくるのいけめんとしあわせになるかもしれない;; >>271
いっけんやおおかったからかな?;;
ぷれはぶごや;; >>275
ん?なんかよくわかんないけどけっきょくだれもくっつかずにおわったの?;; ゆきおはなんかあかがみのおんなをぜんりょくではらませるせんげんしてたことしかしらない;; あずーるはふたごりょうほういけめんだからまよってたいへんだって あのうそまつくさいでゅーすにしなさい!ついーとRTされてきたけどりぷらんみたらりあちゃんがみんなしんじててくさ;; >>283
いけめんとおなさななじみのおんなはさいしょからつきあってる;;もうひとりのひろいんとはつきあうてまえのいいふんいきでおわった;; そういえばあだちみつるしんけいすいじゃくおそとでみかけた;;
しゅじんこうのかおでしんけいすいじゃくするんだけどさくしゃもあてられなかったって;; ねえさばなしょうせつはつばいってなんにちだっけ?;; >>292
やながきゃらでざのひきだしないといわれるたびあたちみつるがうかぶ;; >>294
ないようよりさくしゃがたたかれてない?;; >>290
いめけんとつきあってるのはかみのけながいほう?;;
3兄妹のいもうとは?;; へいきんねんれいばあにはしんじられないかもしれないけどいまのいっかぜんいんおたくのかていもめずらしくないよ;; >>291
しるばーうさいべだとあんまりびけいあつかいされてなかったのいまでもしんじられない;; >>296
👹のたんじょうびのつぎのひ;;あーとしゅうもよろしくね;; >>298
わたしもさくしゃがたたかれてるいんしょう;; >>302
男児はしるばーがびけいすぎておそろしくなってにげだしたってことにしよ;; りどちままのあそこからりどちがとびだしてきたきねんびをいわうとかはずかしくないの;; >>302
えぺちはいつもかわいいかわいいされるのにね;; ふれっどとじょーじくべつつかないしどっちがしんだかもおぼえてない;; >>299
そうそうほとんどみなみちゃんとかわらないけどせみろんぐのほう;;そっちがひかり;;
もうひとりのしょーとかっとのひろいん3きょうだいだっけわすれた;; くろしつじとおったからおわすてのきゃらだいたいくろしつじでにたやつがいるとかんじた;;あといんどしゅじゅうのはなしが4しょうとかぶる;; ついすてのびけいあつかい
かまえぺち>おじたん>しるばー>>>それいがい >>316
3兄妹のほうはつきあわなかったの?;; こなんのまえにあだちみつるのやきうあにめやってるけどあれじゅようあるのかいつもぎもん;; しるばーもともとそんなにびけいあつかいされない;;かまがいるから;; ぱぱとおにいちゃんもついすてやってくれるなんてえんまんなおたくかていでうらやましいよ;; >>321
あのじかんたいのあにめみるこどもいるから;; >>322
ひとにきびしくじぶんにあまいことでゆうめいなかまがみとめるほどのびけいなんだが;; >>327
そこはできんじゃないんですね🐢っていうんだよ;; >>326
でもほかのきゃらからそんなにびけいあつかいされないよね;; かまがねんちゃくしてるのってえぺちとおじたんとしるばーだからここべっかくだなとかんじた;; くろしつじしんあにめおわすてせいゆうどれだけいるかな;; かまほかのきゃらにほめられてもはんのううすいのにしるばーにほめられてよろこんでたからしるばーかなりのびけいだよ;; >>333
あにぷれだからでゅーすせいゆうはいるね;; まれがいわれないあたりやなのわたしでしかわからないかわいさ☺をかんじる;; >>338
はーやだやだわかいおとこにいろめつかっちゃって;; まいかいおもうけどたんじょうびってじゃみるもまいかい1ばんてのせいかほうこうせいがさだまってなくてぶなんなことしかいわないのそんだよね;; いべすとでふたごがもぶおんなにきゃーきゃーされてたのあったよね;;
こうしきびけいじゃん;; D100のぶすみるとぷりんすきゃらはちゃんとけいさんされたいけめんにみえる;; >>340
まれのよさはわたしがわかればいいのってかんじはなんかわかる;; こみかでもぶさいくわざわざかいてたからぷれいあぶるはきれいなかおしてるほうなんじゃないの;; >>351
なりきんかりむさんがいちばんおうじしてたけど;;
とんほのおうじおじたんはあくびすおっさんだったけど;; >>351
どうがでひょうじょうにうごきがあるからいいかんじにみえるだけでいまいちじゃない?;; >>354
美形きゃらはそのなかでもとくにいけめんってことでは?;; >>355
りあるおうじはしんきくさいおっさんまれうすですが?;; そういえばすみれきかんならぶさいくもぶもまたみれるじゃん;; かりむさんまじでかっこいい;;Dあにめにでてたらかくじつににんきでてたやつ;; 100かいなぐられたえーでゅーす;;すみれでいちばんひどいのあれだとおもう;;にせるな;; >>363
なんであんなえーでゅによせたのか;;;;;; わざとぶすにかくのあくいかんじるからあんまりすきじゃない;; いぐにのぶさいくもぶてんぷれおたくになるのかきになるけどほんぺん6しょうにかんじんのいぐにはいどがでてこない;; >>365
やなのちーむがそういうわるのりすこなんだろうね;; すずかのもぶさばなりょうせいもぶすだったからもぶはぶすにかけってしじでてるとおもう;; ひどいれいだしてもちあげるしゅほうがおおすぎるついすて;; おくたのごみかでおくたににたぶすもぶでてきたらあれそう;; あのかりむいいところでみせばかっさらっていくいこくのおうじみたいでいいよね;; >>373
もぶをさげてぷれいあぶるきゃらのようしあげてるつもりなのかなっておもった;; >>378
すわべがほかsageしてもちあげるなって;; こうしきびけいきゃらはいるけどこうしきぶさいくきゃらはいないよ;; やなならもぶさげてねむどかおよくみせてねしじもしそう;; もぶなんてとくちょうないもぶがおでいいのにわざわざてまかけてぶすにかく;;
そんなことにじかんかけるまえにがんばるところあるよね;; もぶにいけめんだしてぷれいあぶるよりにんきでたらこまるからね;; >>394
なんでりどちこんなにまつげばちばちなのむしったほうがまし;; >>394
ほんきでえぺちひとりがちだとおもってる;; >>394
このしるばーえぺちねらってるめつき;; >>394
このえしがんきゅうとびだしそうでこわんい;; まれとあずーるとおじたんがまつげきゃらなのわすれやすい;; >>394
なんかぜんいんならべるとりどちましだなっておもえてきた;; うけをこうしえんにつれていってくれそうなきゃらといえば;; >>401
おるちはめしかみえてないからおなじどひょうにたてない;; >>394
ふなかすかわいすぎであくすたかっちゃった;; くちもとがみえないおるちとばらんすいいえぺちのかち;; いつみてもらぎーがおじいちゃんみたいなかおしてる;; るーく;;あんたをこうしえんにつれていきつつなかにだすわよ;; けーくんあめりかのあにめにこんなやついなかった?ってたいぶのかお;; >>394
とれじぇいじぇいどのほうがいろじろこうしき!;;しかもDこうしき!;;; えぺちとおるちがさくがかってるけどふたりともまだざいこあるんだよなあ;; まつげあるきゃらとないきゃらはっきりわかれてるね;; >>424
おもながぶすがまるがおぶすになっただけにしかみえない;; 🥺
ぶす全身あくすた
在庫あり
はーつはこ
さばなはこ
おくたはこ
すからはこ
👹🐟🐢🌶
🐺🐍🍎🐊
🦇
残りわずか
ぽむはこ
🤖
オーロラあくすた
予約受付中
👹🌶🍩
🏹🍎💀🤖
🐲🐊 >>435
むかしからはられてるよ;;しんきなの;; >>432
いまふっかつしてるよ;;
いぐにとでぃあそいがいならまだかえる;; >>435
ふりふりぶぶんなんかりりあににてない?;; >>394
いればふがふがしてるきゃらなんにんかいる;; >>434
りどちとけーくんはどっちがはーつにいらないこかな;; >>435
りどちもこのぞうけいしにたのみたかったんだろうな;; >>439
りどちのりょうふくのふわふわとにてる;; おしましだからちょっとほしかったけどやっぱいらね;; >>442
とらんぷは4しゅるいそろってたほうがしっくりくるからけーくんはいる;; はーつでいらないのはりどちだよ;;おくたにしゅっかしよ;; >>447
うりきれてるきゃらのほうがきもちわるいよね;; おしがましだろうがなんだろうがこのぐっずかわないよ;; >>453
じっさいにかいたかったのはじゃっくくん;; >>455
おわろのじょそうアクスタに完敗してるが;; >>452
わかる;;ぶすかってるばあのしこうはきっとはにゅうばあみたいなしこうしてる;; しえるこれもすごいけどぴんくのじょそうどれすのふぃぎゅあがすごかったきおく;; ぶすかったよーキャッキャウフフ👧🏻👧🏻
↑↑↑
見当違いの献身;; >>434
はー;;1ねんまじさんぱい;;
のこり
1ねん 🐟🐺🍎🤖🐊
2ねん 👹🐍
3ねん 🐢🌶🦇 >>470
まいとしぶすにみがきかせてきてだれおま?かおになる;; ぶすはまずせいさんりょうがすくないから;;
ゆにばあくすたとか🎃あくすたはでいりーにれんじつはいってたけどぶすはふょくらいしかはいらなかったよ;; >>473
やっぱすくないよね?;;あにめいとにじつぶつほとんどなかった;; りんぐらいとのかたよりがひどいっていわれてる;;20こかってはんぶんいじょうけーくんとか;; >>480
これもびしょうじょふぃぎゅあにくらべたらどろだよね;; >>487
まずてがみじかくてたいけいおかしい;; やなはこのじょそうしえるそうぞういじょうににんきってえってよくあぴってたよ;;いうほどにんきじゃないけど;; ばあむけとじいむけくらべたらだめだよ;;
れべるがちがいすぎる;; 自分と母の会話に入りたかった父がついにツイステ始めたらしく、最初に誰の手とったのか聞いた際
父「あんまり、暴力的な子は苦手なんだよね…このエペル?とかフロイド?っていう子見た目優しそうでいいね」
私「ふーん、いいんじゃない?」
デュース推しの母「何言ってるの!!デュースにしなさい。」 >>491
こまどりじょそうしえちよりかていきょうしせばすのがにんきあったきがする;; 父は母の強い勧めもあり、最終的にデュースの手をとったらしいです。
父「大人しそうな子に見えたし、このデュースって子にしたよ。」
デュース推しの母「正しい選択ね。」
トレイン先生推しの兄「オレも母さんに強く勧められて最初デュースの手とったわ。」 りんぐらいとのかたよりがひどいってばあをそこそこみかけるけどえんじょうするほどのわだいにはならなそう;; >>508
ひらがなではられてたやつ?;;あれもすごかったね;; おとこのふぃぎゅあでもすごいのあったじゃん;;
なんかしろいふくきたおとこのやつ;; みくさんみるたびかみのけのぞうけいしゅげーってなる;; >>505
じゃっく
じゃっく
けーくん
おるち
せべく
せべく
こんなのきたらはきそうじゃね;; はーあさかられいとうこあけっぱでしごとにいってたのはっかくした;; りんぐらいとらんだむにしてももうすこしなんとかならなかったの;; みくはにんきがねづよいからぞうけいよくしてたかくなってもうれるしね;; >>519
まったくなまえおもいだせないけどれべるたかいおとこふぃぎゅあとしてけっこうよくはられてた;; >>516
おんなずきのししゃくのとこにせんにゅうするため;;
こまどり〜;;ってちやほやされてた;; おんなずきのなんちゃらのとこにせんにゅうするためじょそうするとれいとかふたごとか るかってせいゆうがふれではいけないたいぷのじゃみるばあだからなんかびみょう;; ぷろせかでみくいがいのぼかろきゃらにんきないの?;; >>534
ぼかろきゃらよりぷろせかきゃらじいばあでなぐりあってるからぼかろくうきだよ;; >>479
うわあ;;じょうげんありのらんだむだしさいしょからこうかんぜんていでてぬきしてそう;; すとぷりがファンミでファンとハイタッチして厄介オタ達が激怒
あれてた;; ぐろますのこうきゅうしょうふまれとまだむあずーるがせんにゅうするけどおんなにまちがわれないままおわる;; ぷろせかはぼかろきゃらはかませみたいなもんだよ;; まくらえいぎょうでかんとくへいのみがわりにもぶおっさんにみをさしだすくろいど;; にんむのためにじょそうしてがんばるうけちゃん;;
もぶにべたべたさわられながらもがんばる;;
それみてくそっこれいじょうがまんしてらんねぇととびだすせめ;;
このわんぱたーんだよね;; >>546
👶ふょちゃんのからだでこえびちゃをすくう >>548
たいこのふじょしがすきそうなしちゅ;; >>548
やなはがんばるうけみてこれはこれはってにやにやするせめのほうがすきそう;; すとぷりファンミ行ってきた!!
2階席、3階席は人権なしでした。( ; ; )
ファンサ貰えないとかそーゆー問題じゃない。もう存在忘れてるのかな?って思うほど上の方見てくれなかった。
1階席だけでファンミやってるのかなーって感じた。
なんなら2、3階席より注釈のバルコニー席の方が見てた。 うけがせめにないしょでじょそうしてがんばってるとこにせめがきてへーがんばってるじゃんってにやにやしてるほうがすこ;; じょそうやおんなにまちがわれるうけがすこなのはこうれいばばあ;; じょそうしてないのにまちをあるいてるけだけでおんなとまちがわれるんだが;; >>565
えぺちはやなにおにゃのこきゃわでたかれてるきゃら;; >>568
のべらいずでりりあのことしょうじょのような〜ってかいてたし;; >>570
だれもみまちがってないからあきらめて;; りどりりおんなにまちがわれるのはないけどそっちのほうがやなのほんきはーぶかんじる;; ような〜ってことはほぼおとこだとおもってるってことでしょ;; えぺちみてあんなかおでもここにいるならおんななわけないじゃんとかかいておいておんなかんとくへいでもいいです;;しだすついすて;; >>576
おんなかんとくへーはかいがいへのたようせいあぴーるにみえる;;
たぶんだけどもともとやなてきにはおとこだったとおもう;; >>577
はなじゃないぜんていっていみじゃないの;; >>577
はなのようなおんなのこでこいつほんとうははなだとおもうばかいる?;; >>583
おもしろこくじんかんとくへい;;じっしゃかはうぃるすみすね;; のべらいずよんだらりりあをしょうじょのようなのにこえはおとこでひくくてってかいててぐりりばいしきかってなんかわらった;; はなだったらはなだなっていうけどはなじゃないのはわかってるからはなのようなとひょうげんするんだよ;; えぺちとりりあはおんなのこにまちがわれることがあってもこうしきね;;
ただしりりははしゃべるとあうと;; かまものべるじゃおとこなのかおんななのかせいべつをちょうえつしてるみたいにかいてあったよね;; >>593
あったあった;;そしてりどちのやたらくどいびょうしゃ;; >>593
金の髪をまとめた人が挑戦的な目を向けてくる。見惚れるほど美しい容姿をしていた。
声を聞くに男性のようだったが、男女どちらでも優也は驚いただろう。人でないと言われた方が納得できる美貌だ。 👹
燃えるようなワインレッドの髪をさらりと耳にかけ、「それで?」と目を眇める。
扇のように豊かな睫の間で、グレーの瞳が瞬いた。
それ以外はどれも小ぶりな造りで、どちらかといえば儚く、美しい顔立ちをしている。
先日の憤怒の表情が嘘のようだ。しかし相変わらず、華奢な体格に似合わぬ迫力がある。 つぎのばーすでーどういうでゅおになるとおもう;;いままでって2つあとのきゃらとかそのぎゃくなんだっけ;; ようしやたとえでもじすうかせぐののべらいずかにありがち;; きゃしゃきゃしゃきゃしゃきゃしゃきゃしゃきゃしゃきゃしゃきゃしゃ のべらいずきたいしてなかったからいがいとおもろかった;;ごみかよりすきかもしれない;; 🦁
背の高い筋肉質な男が鼻を鳴らした。頭の上、艶のある長髪の中でひくんと耳が動く。獣の耳だ。
思わず見つめていると背筋が凍るような顔で睨まれ、慌てて視線を外す。大型の肉食獣を思わせる鋭い眼光だった。
制服の上からでもわかる引き締まった筋肉と、左目に付いた傷痕が端正な顔立ちに迫力を加えている。 >>608
あんがいよみやすかったのはひょうかできる;; >>600
どちらかとちうとはかなくてはくりょくある🤔?;; 🐙
銀髪の男が柔和な笑みを浮かべて優也に語りかけてきた。口元は優しげだが、眼鏡の奥で細くなった瞳は知的な光をたたえている。指の一本まで計算されているような、隙のない動きだった。 >>608
きゃらのほりさげとかこまかいびょうしゃみたいならだんぜんこっちだよね;;まぁだれもよんでないけど;; >>602
りどちがおばぶろかりょうちょうとでゅおするろーてだからつぎはかりむとりどちがくむほうそくだよ;; 🦦
まず、頭に飾りの布を巻いた白い髪の少年が、はつらつとした声でこちらに呼びかけた。
あんまり遅いから腹でも壊したのかと思ったぜ、と快活に笑っている。
その元気で明るい様子に少しほっとする。 ここのばあすぐたかれてるっていうけどたんにえぺかすがおんなにまちがわれるようなきゃらってせっていなだけなんじゃないの;; おわり
💀
彼らの間に浮かんでいたタブレットが点滅する。今のはどうやらそこから発信された声らしい。
随分な早口のため全てを聞き取ることはできなかったが、そもそも人に聞かせようという意思の感じられない、地の底を這うような声色だった。 のべらいずおばぶろふなかすのちゅーとりあるのしーんがちゃんとあるからすこ;; >>624
そういうきゃらといっしょにおしをならべたくないからじゃま;; やなものべらいずでほかんしてくれ!っていってるくらいだから;; げーむごみかのべらいずではーつのてんかいがそれぞれちがうからこうさつはむいみだってわかった;; >>626
あれがあるからのべらいずはぜんぶゆうやなんだろうなっておもった;; >>641
もうすでにあずーるびょうしゃでてるのに;; なんでぷろていんってこんなに泡立つんだろ;;アワアワしてるのきらい;; >>646
ひんのあるまだむのかおをしておとこをさそうよ;; のべらいずねん2さつくらいだしてよ;;
このままだとぜんぶやりおわるまであと50ねんくらいかかるよ;; >>650
ごみかはすぴーどあっぷしたけどのべらいずはじゅんだけだしなあ;; あずーるはふたごみてもいであみてもかおがよすぎるってせきめんしてる;; 🌶
薔薇の葉とよく似た色の瞳
少し垂れた目が優しそうな、大人びた雰囲気を持つ少年
随分と社交的で、距離の近い人だ
🐢
エースの隣の椅子を掴み、声をかける者がいた。随分と勇気のある人がいたものだ
アイビーのような緑色の短髪で、黒縁の眼鏡をかけている。左頬にはクラブのメイクが施されていた すぴーどあっぷしたごみかもさばなは2かげつごとだしおくたは1かげつごとでもはーつのながさをおもえばまだまだ;; あずーるばあほんとおしにおんなはーぶたくよね;;
あきれる;; ばばあでもなんでもおんなをあらわすものならなんでもよろこぶのがあずーるばあ;; >>615
眼鏡の一本まで計算されてるにみえてなにごとかと;; >>662
そのくせしんのめすりどちはくるったようにたたく;; どこのにりどちばあがいるの?;;みえないものがみえるもうそうは糖質だよ;; 2しょうほとんどのきゃらでるからびじゅあるせつめいぶんだけわだいになりそう;; >>675
りどちはさくしゃのせいへきがたれながされてるからあずーるばあじゃなくてもけんおかんじるばあおおいよ;; なにがもめもめよ;;ながれみてみなよ;;あずーるばあだけがおしにめすはーぶたいてるよ;;わたしはそのじじつをしてきしただけ;; 🦁わるぐちのしーんいっぱいついかしとくからみてろよ もめさだってあずーるのことばばあがおっていってるのに;; >>689
どこにりどちばあ?;;
あずーるばあそこがかそうてきなんだ;; りどちえぺちりりあばあもいつもめすめすいってるね;; >>702
かまはさいきんごりらあつかいされてる;;
めすのとりしまりきびしくなった;; >>702
いちばんいってるのにたたかれないね;; ⚠あすぺ自称婆が湧いてます⚠
🚨さわらないでください🚨 いけめんどうぶつえんのたてまえできゃらつくったけどぶんしょうのくどさみるとおんなのこみたいなびしょうねんがしこうだとかんがえてるやなちーむ;; あずーるはふつうにだんせいなのにうけっていうぜつみょうなめすくささがいい;; かべあるうぇぶおんりーのしゃしんさつえいにふろいどいた;;
まったくえんじょうはしてなかった;; >>712
だからにんきでたんだよね;;
めすしょたじゃなくてよかったね;; >>712
☺そういうとおもってださいしょうごよういしました >>712
いんてりこうかつなのにうんちでこんぷれっくすもちなぎゃっぷがかわいい;; 👹🦍))パンパンパン♥
🐙🦍))パンパンパン♥ りどちのきょちんにあずーるのあなはひめいをあげる;; あずーるとりどちでもめさしたあとはどりばあ!がはじまるるーてぃん;; >>712
こういうとこね;;アズールばあ;;
こういうところをしてきされてるの;;
わかる?わかんないか;; >>729
あずりどとどりばあのことがきらいなもめさ;; 🐙👹))パンパンパン♥
🐻👹))パンパンパン♥ あずーるってきゃらてきにきせきのばらんすだよね;; >>736
めがねとかしゅせんどなちてききゃらとかわりといるけどたいたいふにんきぞくせいだよね;; >>736
あーわかる;;
いっぽまちがえるとじゃくしゃだんせいのところぎりぎりのばらんすで「こちらがわ」にたってるかん;; >>743
はくはつとどりょくかはにんきぞくせいだから;; >>743
おわすてじゃなかったらはねてなかったとおもう;; >>748
やなのじてんでどのきゃらでもはねなそう;; あーすらしゃまのかごがいちばんおおきいとおもう;; >>751
あーすらしゃまにんきゔぃらんだしね;; しょうじきださいいしょうはぜんいんだからね;;あずーるはべつにふつう;; >>752
ごさんみたいにとびぬけてないのはけっきょくやなだからなのかな;; >>754
あーおしのおいしょうはださくてもかばいたいよねわかる;; >>754
きんたまとかりぞーとすぱばばあとかみたらどのいしょうもよくみえる;; >>754
🐰でゅーすをみたせいでこんかいはみんなましにみえる;; >>758
おしがそのいべじゃなくてよかったとしょうじきおもっちゃう;; りぞーとすぱばばあはめすいしょうだからほしかった🥺 りぞーとすぱばばあってつかいまわしじゃなくてしんきおいしゃうなの;; 🐰でゅーすはだささよりもぐるびがひどすぎてかわいそうになる;; >>758
いつもこういうときわすれられるけどりぞすぱばあよりじゃみるのがやばい;; りぞすぱばあはけーくんのあたまのすとーるだけがもんだいであっていしょうはめすめすでいいでしょ;; >>766
🐰でゅーすのときもこういうながれあったよ;; >>771
あれにせんばつされたとれけーまればあかわいそうでしかない;;
なにもいいとこない;; >>769
すぱばばあじたいはわたしはわるくないとおもう;; >>775
あのなかならいちばんましでしかない;; >>774
じゃみるあげあげやくがぞんぶんにできたでしょ;; >>776
あのいしょうかつあのすとはなくしかないよ;; はなびはおいしょうもすとーりーもらいたーもざつついかのりゆうもすべてにおいてはずれ;; >>774
とれけーばあはでーとでよろこんでたから;; >>781
すとーりーはともかくいしょうはよろこんでたよ;; はなびのいしょうはかわいいよ;;
るーむでたまに歩いてるのみるとかわいくおもう;;
とれいのけしょうとじゃみるだけださい;; 30ねんついすてのはけんうけをまもりつづけるあずーる;; いべふっこくでこれからもはずれのざつついかにおびえることになるおわすて;; あらびあこういうのがよくない?;;なんでやなはとれんかすきなのか;;
https://i.imgur.com/zQD5urv.jpg かまのざつついかさいしょはしょうげきだったけどなんかもうなれたよね;; >>791
とりあえずはなびはかまがぎせいになってくれてよかった;; >>792
なんで?;;いまのとこきそうなけはいもないけど;; そういえばこみけのきぎょうすぺでついすてでるの?;; >>794
まいのりてぃのすてれおこすぷれはでぃーしゃまNG;; >>796
まあじゅうたんのぎじんかはなかったね;; >>794
あたまのひらひらにたっせるついてるのかとおもった;; はなびのじゃみるのたちばがおしだったらとおもうとすごくいやだけどきんたまかめんはそれだけでいちばんいや;; かまはねっさとなんのかんけいもないのもいむふめいさあったな;; たまにたっせつつきすぎててしんぷるにきもいときがある;; >>806
きらいなかりむがりずみっくにまでまとわりついてるしはなしじたいもすりつかまえておわりだよ;;
なじゅましかいいことない;; かまばあひらきなおってすいすいげんかくSSRおまちしてますしてるんでしょ;;たくましい;; >>814
じゃみるばあかわいそう;;いつもひがいしゃなのにこころがうつくしいからがまんしてる;;そのおかげでうけにんきなんばーわんになったけど;; きんたまかめんのざつついかでもこのいしょうかっけーってほめるせりふがあるよ;; はつしょうがつとはなびがどっちがふぐうないべかきかれたらはなびえらぶていどにははなびはぜんぶひどいよ;; >>815
ごきぼうどうりずっとざつついかしよ;; たっせるのぎじんか;;かーてんのぎじんか;;じゅうたんのぎじんか;;ふでのぎじんか;; >>825
そうかんがえるとけーくんいべにめぐまれてないね;; >>814
ずっとかこのはなしからかぞくにもまちのひとにもあいされてるはなしでみんなじゃみるあげあげだったが?;; じゃみるばあほどむくわれてほしいそんざいはいない;;すべてのいべでじゃみるをSSRにしたらみながよろこぶ;; >>833
ぱそすとなしいしょうおおすぎてかわいそう;; >>835
それはそう;;じゃみるばあのしあわせがわたしたちひらがなばあすべてのしあわせだから;; >>829
とれいにめすいしょうおくられたからね;; >>834
じゃみるばあはageageだけどかりむにまとわりつかれるかはんざいこういしてもかりむいないのだとぜんいんこうしゃえらぶじゃん;; >>838
みんなあわせたらいごこちのいいへやつくれそう;; でゅーすせいゆうかなんかがぐろますまれのいしょうふとんみたいっていったんだっけ;; こんかいはふぁみちきのぎじんかきかんげんていふるーつつきがいる;; ひらがなばあはじゃみるばあのみかただよ;;わたしたちでじゃみるをまもらないとね;; まわりからageageのはなびよりぐろますのほうがはるかにじゃみるばあのはんのういいのろこつすぎるとおもう;; じゃみるはおじたんにあいされてるからいいよ;;うらやましい;; すからふたりともむにんきじゃないのにりょうぐっずになったとたんれーとだんとつでさいかいになるのがこたえだよ;; >>866
いいよね;;かんぜんにおじじゃみだけこうしきかぷでびびる;; ひとりくらいはこういうかっこうきらいなんだよねってしゅちょうするやついないの;; いちぼういちあなばあだからざっしょくすいしょうのけつごうだんしむりだよ;; ねえぷりきゅあきぐるみおじさんのはなししようよ;; >>873
やなはわたしたちがおいしょうにかねだしてるとおもってるのに;; >>856
はなびageがふしぜんすぎてね;;ちゅうもんできてえらーいとかもさんざんわらわれていやだっただろうし;; ぜんはんはかってるばあおおいからねくずれ;;
こうはんかってるばあすくないからおるとですら900えんくらいでうれる;; >>877
かぎにこもったけどなんかぞくほうあんの?;; >>873
えぺちがちゅうとはんぱにしゅちょうしてはかわいいっていえのあつにおしつぶされてる;; >>881
れーとってそういうじじょうでさゆうされるからあんまりさんこうにならない;; >>882
せいてんかんしゅじゅつしたがうそのかのうせいあるのは;; たまおじいべめんばーかまじゃみるいであだったらおもしろかったのに;; >>892
りりあのはつ4にんせんばついべをうばうな😡30ねんももらえなかったんだぞ😡 >>887
🦇ぷいきゅあがんばえ〜!
⚔おやじどのおれのおもちゃかえして…
🐲💡ひらめいたぞ >>893
さっきみにいったけどまだ;;
がちゃまわしたい;; りりあふぐうげいそろそろやめたほうがいいよ;;ほんぺんで30ねんだれもけいけんしてないageageもらってるからね;; まれりりせべはいじょうなぐらいageageされてる;; りょうふくまたされてあのくおりてぃだしでぃあそばあはまだまだふぉろーされてしかるべきだよ;;ちなみにわたしはぜんはんりょうばあね;; おくたはーつばっかりあれるからおじたんだいにふじんいべやってだいえんじょうしてほしいょ;; おしかぷといっさいかんけいないけどりりあほんともうみたくない;; りりあとせべくはもういい;;
こいつらかおとせいかくわるいのにでしゃばりすぎ;; むしろおじたんでだいぶもめさやってたからしばらくおくたりどでいい;; おじたんのだいにふじんれーすはぐろます2でやるから;; いまさらこきょういべえぺちにかいめになっとくいかない;;きれいにちーむわけしないか;; おじじゃみばあおじらぎねんりょうさんぞくするほどうえてるらしいから;; >>931
きにいらないならばあはじすれつかわないでね >>916
100位のかべこえれなかったね;;
けるべろすおるととかのびるのにね;;
すいすいあるしばあどもがかきんおさえてんね;; >>930
りふぁらがへんっていわれてむりだった;;おねがいするね;; >>925
いまさらじゃない;;さいしょからずっとさんぞくしかしてなかったよ;;じゃみるのせいふくおじたんのだし;; いまのふにんきとっぷ3ね;;
ぶるかり 53い 74い ❌ ←さぶとれ中
ぶるえぺ 94い 72い ⭕ ←つむあずかり中
ぶるおる 86い ❌ >>937
ぶるおる100位こえたの?きのうみたとき122位だったけど;; ふにんきせるらんのわだいのときもせるらんあてにならないっていってあげてよ;; >>943
いうておるちがにんきさいかいなことなんていまさらいうまでもないし;; ながれみておもったけどすからもめさってじっしつじゃみるばあだよね;; えぺちすきでもきらいでもないけどなにがだめだったんだろう;; >>943
すうじきちいがいすれたてのほうにしゅうちゅうしてたよ;; >>951
ほうげん;;
あとおとこらしくなりたいといいつつめすいしょうきてるところ;; >>953
でもめすいしょうのそりえぺちはけっこうがちゃまわったじゃん;; えぺちふにんきだけどさむらいからはちょうあいうけてるしいいじゃん;; おると>えぺちなのなんかほんぺんのぷっしゅだいせいぎだなって;; せるらんあてにならないのはなんかいかはなしてるし;; そりはまだそこまでめすいしょうじゃないよ;;
うさぎついてるけど;; >>961
わたしあのときえぺちじつりょくもない1ねんのくせにきもっておもった;; そりえぺちすごくかわいかったよ;;えしのふでがのったのつたわる;; すいすいはけっきょく16にちなのか20にちなのか;; おるとはほんぺんでかつやくしていべんともほんぺんのつづきみたいなのでうらやましいよ;; けっきょくほんぺんれんどうとえあどでがちゃはまわるけどそれはそのきゃらについてるふぁんじゃないってこと;; >>964
かまにしいたげられてふええしてるえぺちのほうがすこなの;; ほんぺんのねたばれありっていわれたらひっすなのかとおもうじゃん;; ほんぺんれんどうこれからはうりあげさがっていくんだろうな;; ほんぺんれんどうかーどこんごもつづけるつもりなのかな;;かーどをつくるためのほんぺんになりそう;; >>975
とんでもないめすいしょうでわだいになってほしい;; もうすいすいもりあがりおわってあとかたづけしてるかんじある;; なついべなのになつやすみにやらないのむのうすぎる;;
ほぼなつおわりかけじゃん;; すいすいしょうじきもうおわったかんあるのくさ;;
おわすていっつもこう;; ふぇすでもりあげるよ;;
ひとりずつおいしょうはっぴょうきてりどちきゃわのだいがっしょうにつつまれる;; おしのいらすとけっこうみたからわたしのなかではもうおわったいべだよ;; はじまるころにはもうねつさめてていべのさいごらへんとかまじでくうきだよね;; >>994
まいとし10がつなかばだよ;;ふっこくがはじまる;; こうだよ…;;
11がつなかば
🎃はっぴーはろうぃーん♡
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 52分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。