🎃2018
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 れんとうきち
るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう たぶんどうじにまれがふつうにみずだすのとかりむがおあめつかったらたぶんさきにかりむのほうがまりょくつきるよ;; あずーるのゆにまでじゃっくくんのゆにまべつのひとにうつしたらちがういぬにならないかな;;
いろんないぬみたい;; まえすれのつづきなんだけどあずーるのゆにまってねんぴわるいせってああった?けいやくしょないとすいとりほうだいになってまりょくたいへんだからってせっていはあったとはおもうけど;; じゃっくくんのゆにまいぬになったらどんないいことあるんだっけ;; まほうのつよさなんておばぶろぐみしかかいせつされてないのにまたやるの?;; >>18
じゃあせべくか;;あんまりいめーじない;; >>18
せべくはなんかもっとでかいのがいいなって;; >>10
たぶんあずーるのゆにまのねんぴわるいとかはなかったとおもう;;ふつうだけどつかいすぎるとだめ;; かまはあのなんかたかそうなかみのながいいぬ;;しろいやつ;; >>10
つよすぎるからけいやくしょのしばりでねんぴよくしてるっていってたきがする;;
おじたんもつよすぎるかられんぱつするとうんぬん;; 🌹 判決を聞かせてあげよう 評決は後あとだ。覚悟はいいかい?『首をはねろ(オフ・ウィズ・ユアヘッド)』
♠落とし前をつけてもらう! 歯ァ食いしばれ!『しっぺ返し(ベット・ザ・リミット)』
♣ 白を赤に、赤を白に『薔薇を塗ろう(ドゥードゥル・スート)』
♦ オレはコイツで、コイツはアイツ。『舞い散る手札(スプリット・カード)』
🦁 俺こそが飢え、俺こそが渇き。お前から明日を奪うもの。平伏しろ!『王者の咆哮(キングズ・ロアー)』
🐙 歌は途絶え、日は落ちる。哀れな魂に慈悲の手を。さあ取引きだ!『黄金の契約書(イッツ・ア・ディール)』
🐻 そんなに怖がらないで、力になりたいんです。『かじりとる歯(ショック・ザ・ハート)』
☀ 熱砂の憩い、終わらぬ宴。歌え、踊れ!『枯れない恵み(オアシス・メイカー)』
🐍 瞳に映るはお前の主人(あるじ)。尋ねれば答えよ、命じれば頭を垂れよ。『蛇のいざない(スネーク・ウィスパー)』
👑 何も失わず、何も恐れない。輝く王冠は私のためにある。『美しき華の毒(フェアレスト・ワン・オブ・オール)』
🏹 ほら、私から逃げ切ってみせて。『果てまで届く弓矢(アイ・シー・ユー)』
🍎 目を閉じて、息を止めて……『深紅の果実(スリープ・キス)』
💀 ゲーム・セット・マッチ……『開かれた冥界の扉(ゲート・トゥ・アンダーワールド)』
🐉 運命の糸車よ、災いの糸を紡げ 深淵の王たる我が授けよう フェイ・オブ・マレフィセント
⚔ いつか会った人に、いずれ会う人に…ミート・イン・ア・ドリーム
🔔 紅蓮よ この身を焦がし 私を導け『くすぶる欲望(ダーク・ファイア)』 わたしはせっていないところでぎろんするのすごいおたくをかんじるよ;; おしはいぬはおもいうかばない;;ねこならいめーじわく;; いであのゆにまとかいうはなしのつごうでしかないゆにま;; >>40
あれってなげきのしまでしかはつどうできないのかな;; かまのゆにまってたべものにしかかけられないんだっけ;;かまからもらったくいものだれもくわなくなる;; でもいであはまどうこうがくがすでにゆにまれべるだよ;; >>45
なんにでもできるよ;;
6しょうでもゆにまでろっくかかったどあとかしてた;; ゆにまってつかえるまほうもあればなにこれ?ってまほうもあるってせっていでしょ;; かりるくのゆにまはまりょくよわめだけどしるばーもなのかな;; いぬっころがいぬになるゆにまなのはあたりなのかはずれなのか;; えーすのゆにまがてじなのわざめいなのはなんとなくよそうつく;; >>49
でゅーすのとかけんかしないかぎりなんのやくにたつのかわからないしね;; >>54
ほんにんてきにはしらんけどしゅういのひとにはあたり;;もふもふがみれる;; >>54
はずれなきがするけどだれもきょうみがない;; >>55
でゅーすとそろえてぽーかーようごじゃないん?;; いぬになるまほうがない?からきちょうみたいなことおじたんいってたきがするけどそしたらおくたのまほうやくでひとになったりぎょじんになったりするのはなんなんだろう;; ぜんいんぶんのゆにまでたらばとるでゆにまつかえるかーどだして;; ゆにまとかじゃなくじゅうじんはもとのどうぶつにへんしんできるせっていのほうがよくない?;; >>63
えーでゅってだいたいせっとできてるから;;りどとれけーはげんさくぞろえだし;; >>66
てすとのときにやったら120てんもらえそう;; >>56
こっちはまほうつかいまくれるからわりとつよいとおもうんだけどね;;
うでにじしんあればたいりょくしょうぶにもちこせるし;; >>67
まほうやくでちかづくのとかんぜんにけものになるのとではちがうんじゃない;; >>70
わたしえあぷのころこれだとおもってた;; >>67
ついすてせかいではじゅうじんもにんぎょもにんげんだから;; なんのためのじゅうじんってかんじ;;みみしっぽあるだけじゃん;; >>70
にんぎょはにんぎょけいたいがあるのにじゅうじんはなぜ;;じゅうじんさべつ;; >>80
こくじんとかあじあじんみたいなくくりのかわりのためじゃない?;; おじらぎをけものにするとえがらちょさくけんがはっせいしそうだから;; 🐺しんたいのうりょくがすごいとおもってたときもありました さばなえあぷなんだけどにんげんのみみついてないんだっけ;; いちおうらいおんはおうぞくではいえなはひさべつしゅぞくってくくりはある?;; >>77
なんでゆにまのはなしなのにいべのはなしになったの;; しっぽとみみついてるだけのにんげんだけどしむらはもうただのにんげんじゃない?;; じゅうじんもにんぎょもみなにんげんせっていはなえた;; みみとしっぽあるからさんぐらすもかけれないしじゃまそうだよ;; >>89
あつかいのはなしじゃないの?;;
まあゆにまはつげんもせっとできてないけど;; >>95
とりってむずかしいんだとおもう;;あくないでもとりのしゅぞくだけほぼひと;; おじたんがりあるらいおんになったらまんますかーにならなきゃいけないからだめだったんだろうね;; けものからしんかしたのににんげんとはいったい;;
にんげんとべつのそんざいだよ;; りどちはえぺちというじょういごかんがいるのがな;; みてみたいゆにまのくみあわせ;;
かりむ+かま
かりむ+おじたん
おじたん+かま
じゃみる+じぇいど
ふろいど+でゅーす
じゃっくくん+るーく >>97
いまはすまほだからいいけどいえでんのじだいだとたいへんだったろうね;; >>94
あーだからじゃっくくんさんぐらすないのかな;; >>99
へんしんできるわけじゃないのにどうやってとりのじゅうじんなのかふつうのひとなのかみわけてるんだろうね;; みみないからさんぐらすもないすいすいじゃっくくん;; >>109
じゃみじぇいはじぇいどいじめでしょ;; >>107
あとりどちはまほうつかえないひとにはあんまりいみないのもね;;
そのうちぱわーあっぷするかもだけど;; とりのしっぽないの;;からたにうもうはえてるとか;; えーすさいしゅうしょうでゆにまわかってそのはんとしごにはさしゅうとかありそう;; びじょとやじゅうのやじゅうくらいのじゅうじんにすればけもなーもとりこめたのに;; じゃっくくんもとねたきょむせつがかくこたるものになった;; さいしょはおじもけものかせっていあったけどでぃずにーにきゃっかされたとかありそう;; >>114
じゃみるはあやつれるけどしんじつはひきだせないから;; おおかみのみみってみずはいってだいじょうぶなの?;; >>106
そういうことかんがえはじめるとむじゅんしかなくなるからふかくかんがえたらだめ;; きのうぱいれーつかりびあんでにんぎょのなみだでふしになれるってやってた;; >>118
ざんねんながらそしゃげはみずからさしゅうすることはないよ;;
さしゅうするときはうりあげがなくなったときだから;; しむらはみえないところがうもうになってるんだよ;;
せべくじじがうろこはだだったし;; >>106
ないぞうのつくりとかがにんげんなんじゃない;; >>130
じんしゅをじにんしてとりのじゅうじんをなのるやつがでてきてまじかめがあれそう;; >>129
にんぎょとちすしたらうみでもこきゅうできるってやつは?;; そもそもにんぎょってなくの;;うみだからなけなくない?;; >>109
なにこれなんでおじかまなの
ばかじゃん >>136
あのせかいのぽりこれもねがふかそう;; ふろいどはじぇいどがなくとこみたことないらしい;; >>139
くじらてきに52へるつのおんぱをだす;; 獣人族じゃなくて属のじてんであんまたかれてない;; ようせいいがいにんげんあつかいどういうことっておもってたけど7しょうでりかいしたよ;; おじたんとかりむってたたかってもしめったすなができるだけじゃない?;; >>143
うみのなかみずだからないてもなみだなんてでなくない?ってこと;; >>149
ちとおしっこがでるならなみだもでるよ;; せいじてきなかんけいでにんげんってくくってるだけじゃないの;; わたしついすてせかいの種の起源とそこからのぶんるいがきになる;;じゅうじんもにんぎょもひとぞくならそのちにじゅんのうするためのしんかをたどったってこと?;; なんかようせいとそれいがいのじんがいのせっていまわりのおんどさかなりあるよね;; じゅうじんってひとがうしろだからにんげんようそのがこいよ;; >>147
じゅみょうとかかちかんとかちがいすぎるよね;; どうせようせいぞくとくべつをやりたいがためのじゅうじんとにんぎょがじんがいだとつごうわるいからにんげんにしよっていういつものやつ;; >>156
すいめんからでたらなみだでるけどみずのなかならみずとどうかしちゃうなって;; にじだとにんぎょがいちばんたかれてたのにやなのはーぶすごいのはようせいだったね;; にんぎょはりくにあがらないまましんかしたってこと?;;すごいね;; ようせいってひのようせいみたいなやつとにんげんがたでちのうちがいすぎるからかくさやばそう;; >>60
わたしにはおおあたり;;
わたしのまわりのやつのゆにまぜんぶこれでいい;; もともとのきげんがちがうならわかるんだけどきげんはおなじしゅなのにみずにじゅんのうしてにんぎょになったりみみしっぽはえてじゅうじんになるにんげんってありうるのかな;; >>167
ぎゃくじゃない?;;
にんげんがうみにてきようしてうみにもぐった;; いであが1000年前の原始魔法クラス、っていってるのにどらこにあけ1000ねんいじょういきるってはなしした?;; >>157
ぐーふぃー →みっきーのともだち
ぷるーと →みっきーのぺっと 3しょうのあずーるっておばぶろいがいほぼにんげんふぉーむじゃなかった?;; じゅうじんはそんなもんだろうけど;;
もとねたがにんげんとちがうしゅぞくがしゅじくのはなしなのにようせいとくべつのためにごういんににんげんあつかいになるにんぎょとりとまめもたかれてないよ;; >>173
まれのいちぞくってしんわのじだいからいきてんの?;; >>172
こうなるよね;;どうぶつとかならなわばりあらそいとかでまけてほんらいすめないかんきょうにてきおうするためしんかするからにんぎょはせんそうかなんかでまけてうみにおいやられたじんしゅとか;; >>171
はちゅうるいとりょうせいるいみたいなもんじゃない?;; >>173
どらこにあけはげんしくらすなんじゃないの;; >>180
でもおなじしゅってことはにんぎょはもともとにんげんじゃないと;; みまんぶたいのとらんぷも1000ねんいきてどうこうとかやってなかった?;; >>186
だからそのじてんでせっていはたんしてる;; >>177
Dはりとまめをはくじんとこくじんのじんしゅさのはなしにしたからね;; やながぱーとおぶゆあわーるどにたいてないのはわかった;; >>184
えーーじゃあもうふなかすどらこにあけのいんねんなのかくていじゃん;; どこかのいべでにんげんがうみであるくなんて〜みたいなこといわれてたからにんげんとにんぎょはべつでしょ;; じゅうじんにしてももとがにんげんでかんきょう適応でじゅうじんになるまではともかくさらにそこからおのおのべつのどうぶつのそようをもったしんかをとげるのがなぞ;; >>182
じゅうじんはどういうけいいでみみとしっぽはやそうってなったんだろ;;
はやすならさるのみみとしっぽはやせよ;; 1000ねんでげんしとかあのせかいれきしあっさいあっさい;; >>174
これようじょのころぎもんだった;;
きてぃちゃんがちゃーみーきてぃとかいうねこをかってるのとにたものをかんじる;; つきつめてかんがえようとするとなんもかんがえてないのわかってなえる;; あのせかいっていうかまほうつかいがあのあたりにはっせいしたんじゃない;; >>195
けものとせっくすしてじゅうじんがうまれた;;
さかなとせっくすしてにんぎょがうまれた;;
あいのきせきだよ;; こうさつしようとするといろんなところがきになるからこうさつむきじゃない;; >>202
👶まじかよあいつほんとうにやりやがった >>198
きてぃさんはしかをたおるかけにつかってる強者だから;; のべらいずのあとだしじょうほう7しょうかんがえてからかいたのかなってかんじある;; とりあえずようせいと1000ねんというたんいがすきってことはおぼえた;; >>208
すべてはあねはたせんせいのせいかあ;; にんぎょのせっていはもとのDやあんでるせんですらふわってしてるよ;; 687 最低人類0号 sage 2023/08/12(土) 10:24:58.82 ID:gw1oiPYF0
セベクが通用出来ると思っちゃうのこの原案と運営らしいよな
どんだけ立場的見下した相手を理不尽に貶しても設定的には認めてる関心してるからいいじゃん良い子じゃんみたいな
思えばレオナ対ラギーもオバブロする時以外分かりやすい攻撃はないけど、根本がこれなんだなってレオナを散々フォローしたのにこいつは乞食ってしか強調されないラギーの扱いがそう感じる
性格の悪い人が書いてそうな関係 >>214
まあふぁんたじーせかいのかくうのいきものだしね;;
せっていのねりかたしゅげーっていわれてるだんじょんめしだとどうなんだろ;; >>202
ほにゅうるいとせっくすするのはこうぞうてきにできるかもしれないけどさかなはへんたいすぎる;; >>214
みんぞくがくてきなきげんはおそらくそういうかたちの奇形児だろうっていわれてた;; >>221
にほんにはエイをおなほにする春画のこってるよ;; つまりにんぎょとけものはにんげんとやりまくったけどようせいはにんげんとせっくすしなかったってこと?;; ひらがなばあおわすてのせっていがばがばっていわないのやさしいね;; >>225
🐙におそわれるのはあまりにもゆうめい;; >>221
しぇいぷおぶうぉーたーのかんじならいける;; >>227
にんげんとけっこんしたのせべくままぱぱくらいしかいないのかも;; にんげんがけものやさかなれいぷした;;ようせいはれいぷできなかった;; >>239
なのにせべままがぎゃくれいぷしちゃった;; >>235
よこにかいてあるもじとかもひわいですこ;; だからわたしようせいいがいたかれてないよってしょきからいってたのに;; にんぎょちょうじゅせつ6しょうでさらっとばくはされたのかなしい;; こじさべつひどんい
688 最低人類0号 sage 2023/08/12(土) 10:26:57.94 ID:yJQwq0LA0
設定に説得力なくてもそうなるに至るストーリーでカバーできるんだけど存在しなそう
原案チームの好きな物盛り合わせにして原案チームにしか受けないキャラになるのはツイステではよくある事だけど本当勿体無い
セベクは先祖代々王様付きの騎士の家系かと思ってた
リリアも孤児シルバーも孤児セベクは移民3世の混血こんなのしか側に置けない次期王のマレウスって何 >>247
りりあはしょだいまれのあからの側近なのになにいってんだが;;右大将さまだぞ;; もったいないっていうばあはじぶんにとってつごうのいいせっていじゃないからぐちってるだけでしょ >>247
じっさいいばらのくにしょうこくだしじんざいぶそくでじりひんでしょ;; >>247
まあたしかにせべくけのぷらいどのたかさはちいからくるもののほうがせいごうせいとれたかも;; >>249
ぐちすれのれんちゅうなんてみんなそうだよ;; ゆうやけのそうげんもきらわれもののはいえなをじきこくおうのごえいにつけてる;; せべくのじじいいみんなのはわたしもじみにかいしゃくちがいだったよ;; だいだいおうにつかえてるかけいのきゃらいてもいいけどまれがごえいにきょうみなさすぎていみないせっていになりそう;; つっこまれてるえいのかおとたこにつっこまれてるおとこのかおのらくさ;; >>260
まれってなににきょうみあるの;;りりあのちちしかみてないよね;; >>255
はいえなのしゅるいがちがうんじゃなかった;; かけいとかではなくごえいがじじいとこどもなのはへんだとおもうよ;;
30だいくらいのつよいのつけとけ;; いみんでもいいけどなんのためのせってい?とはおもったよ;;
あとあといみんだったのはこういうことか!ってなるようなてんかいがあるともおもえないし;; >>259
わにだしじゅうじんのくにとせってんつけとくか;; せべじじがいみんなうえににんげんとのこんけつ;;
いじめられてそう;; >>262
りりあとがーごいるにはきょうみあるよ;; >>265
こんごそれがふくせんとかならともかく100ぱーなんもないのわかるからほんとうにいみのないせってい;; ばあたちゆにまのはなしのほうがたのしそうだったね;; >>262
みんなとはなれたくないからぜんいんねむらせたんだよ;; はいえなのしゅるいがちがうっておたくがわかってもすとーりーでかかないといみないんだよ;; いみんのいみがあるってわかったらうれしょんしそうなばあたち;; りりあとがーごいるにしかきょうみないこくおうしゃま;; >>270
こういうよけいなせっていつけるからこうさつばあがわく;; はーふのこんぷれっくすでしゅういにあたりつよいとおもってたころもありました;; >>272
わたしはえーすのゆにまにしかきょうみない;;
どうせせべくは7章ではつどうするし;; >>274
しゅるいがちがってもはいえなははいえなだよ;; りりあひとりじゃさみしいだろうからおまえらもいっしょにゆめのせかいにつれてってやるよ;;どうだうれしいだろう;; >>281
びょうしゃがないとわからないの?ぜんたいをみてくみとりなよ;; らぎーにきょうみなかったからはいえなのしゅるいがちがうのいましったよ;; にんげんも100ねんたらずでしんじゃうからついでに;; こまかくせつめいいれないとわからないからにほんじんのこくごりょくはおちててるよ;; みんなねむらせてもおきたときけっきょくりりあだけさきにしぬもんだいかいけつしてなくない?;; >>287
ぜんたいをみてくみとってもりりあしかきょうみなさそうだったよ?;; >>272
せかいかんのせっていをつきつめるとなにもかんがえられてないにおちついちゃうからね;; こころなゆがんだばあゆがんだままうけとけるから;; >>286
いばらのたにですきにやればいいのに;; >>294
じゃありりあだけねむらせてつれさればよかったのでは?;; >>292
こうさつばあのせいで冗長なせつめいふえたのはかんじる;; >>293
ゆめのなかではじかんはとまってるから;; こうさつしたがりなおたくにえっくすでわだいにさせるためにぜんぶせつめいしないよ;; >>298
やなはそれやりたかったけどはなしのつごうでできるわけない;; ばあどもなにをいっているの;;
いぬもにんげんもねこもさかなもこんちゅうももともとはおなじびせいぶつなのよ;; >>305
そんなことはない;;いくらでもやりようはある;;ぜんいんねむらせるいみがあったとよむべき;; >>292
しかもせつめいいれないとなにもかんがえてないってねちりだすしね;; >>311
鶴瓶さんをみてもそうおもいそうなばあ;; しょうせつでせつめいしちゃったからもうようせいいがいひとでとおすよ;; まれみんなとはなれたくないなんてどこにそんなびょうしゃあった?;; >>292
これよみてのせいだけじゃなくない;;
ついすてのばあいはかきてもわるいよ;;しろうとのまんがかにしなりおかかすな;; >>298
しるばーとりりあはなすのかわいそうじゃん;; きめつはやったのいちごんいっくせつめいするからもあるきがするよ;; >>313
しょうがくせいで国語力とまってるんかな;; >>319
まんがかもすとーりーかんがえるしばあみたいなしうろととおなじにするな;;
げんあんをきゃくほんにおこすぷろもいる;; >>324
むこうがわるい!じぶんはただしい!でもはなれない!;; >>306
ぶちはいえなってDのいめそうがなければきゃわわないきものとしてあいされそうなみためしてる;; ぼくりりあとはなれるのさみしいんだー!ってじかくするまれだったよ;; >>330
うん;;やりたいこととせいへきにはんするけどしかたないよ;; まれはみんなのこともすこだから🥺
みんないっしょがいいんだよ🥺
https://i.imgur.com/ZthUwhg.jpg >>331
みんなとはなれるのがさみしいってどこが?;; >>336
ぶるばとかやなかいてないけどえあぷ;; はいえなってかなしそうなめをしてるようにみえるね;; >>327
そりゃまんがかもすとーりーかんがえるよ;;
でもかんごえたことをあうとぷっとするのにもてくにっくがいるんだよ;;
じぶんだけがわかればいいぶんしょうとみんなにつたえるぶんしょうはちがう;;
このちがいわからないやつはこくご3;;わたしはかきわけれるからこくご5;; >>331
しるばーのなみだでこころをゆさぶられたまれだよ;; こうさつばあがぎょうかんをよめっておこりはじめたからおひるごはんのじゅんびしてこよ;; ぎょうかんをやめばまれかんなはず!ぜったいそうにちがいない! >>339
おはようきょうもきたの;;
こなくていいのに;; >>338
やながかいてないすとーりーでなんどあおりあったとおもってんの😅 りりあしかきょうみないのじらいなのまれかんばあ?;; >>353
ゆずらないせっていはぜったいゆずらないけどらいぶかんでかいてるのはあるとおもう;; >>344
ぷろのきゃくほんかがしなりおにおとしてくれる;;あとやなひとりでかんがえてるわけないでしょ;;やながだしたものをちーむでこねくりまわしてるはず;; >>357
それはあなたのもうそうですよね;;
そういうとこだよ;; >>344
うそつけ;;おまえみたいないっぽうてきなかんがえしかできないばあはこくごいぜんのもんだい;;糖質力5だね;; >>353
きゃらのぷろふぃーるみたいなせっていはこってるたいぷじゃない?;;
せかいかんはべつ;; きほんらいぶかんだよ;;せっていふつうにかわってるし;; >>362
めのいろとかはね;;
しゅみやとくぎをいかしたすとーりーてんかいいれろよ;; >>360
え?ばあはやなだけがかんがえてしなりおまでやなだけがやってると??;;
くろしつじでさえクマといろいろはなしあってきめてるのに;; じっしゃしらゆきひめぱろAVっていわれててくさ;; すりあわせがうまくいってないからりどかすのせりふがそっこうしゅうせいされたり、ね;; きゃらぷろふぃーるこってるならたんじょうびぱそすともっともりあげて;; やなはしんちょうとたいじゅうをこまかくきめるのいやっていってた;;
そこの差異がきになってまんがにおとしこめないって;; そうか;;
たくさんのひとがしなりおかいてるからせっていがかわっちゃったりするんだね!
…ってんなわけあるか! ×みんなとはなれたくない
○りりあとはなれたくない >>377
きゃすとのみためがちーぷでにせものかんがすごいから;; >>378
そしゃげなんてみんなそうだよ;;
まんがでさえひとりではできないソシャゲになるとよりおおくのひとのてがはいる;; そんなにきっちりきめてあるならなんでるーくがほむぼとほんぺんでいってることかわるの?;; >>379
じゃありりあだけねむらせろよ;;→げんさくおまーじゅだから;; とくいかもくとかとくぎとかなにもいかされてないせっていはあるのに;; >>378
とくにどのせっていかわったのがいやなの? >>383
こんなにむじゅんだらけのそしゃほかにある?;; >>376
じゃあたいじゅうはいっしょうこないね;;
りどちのまぼろしの38きろが;; >>384
やみのかがみにぽむにえらばれた!!!→さばなでした はいえなのぎじんかでらぎーのきゃらでざだしてきたやなわりとゆうしゅうだとおもう;; >>388
あんすたやったらひっくりかえりそう;; >>388
あるよ;;ついすてはまだましなぶるい;; >>393
あんすたばくはおおいけどそんなむじゅんある?;; >>386
ざつになんどもちいさなあぴーるはいるきゃらといっさいびょうしゃのないきゃら;; >>387
なに?;;まれかんがまれりりになったのがいやといわせたいの;;
おろかね;;そんなことはどうでもいいけれどまれりりにするならそれなりににおわせをしろよはよ;; >>397
めちゃくちゃあるよ;;
おもいつきでせっていたすからちからわざでまえのせっていなくしてる;; >>376
すうちをこまかくきめるのはいやだけどだれよりうえでだれよりしただのはきめてあるっていってたね;; >>404
でもおわすてとちがっていきおいでごまかせる;; どくづくりがとくいなりょうちょうのはなしでどくのかんていがとくいなりょうちょうをぶつけてなにもおこらないわけがなく… >>399
せっていかわったっていってるけどどのことがよくわからなかったから;; >>403
あんすたまほやく;;わたしがむかしやってたそゃげ;; >>402
👶ふょちゃんのたいじゅうは50きろ♥
じぇいどのたいじゅうは80きろ♥ >>407
ごまかせてないからじゅうかきんばあがいんたいしていった;;
ごまかされてるのはらいたーしんじゃとしんきだけなんだよ;; >>408
そのどくのかんていもじゅうしゃが3ねんかけておぼえさせたからじゅうしゃのほうがとくいなわけで;; ソシャゲでしなりおをもとめてもねっておもってる;;しなりおらいたーだけでもなんにんもいるわけだし;; >>409
おじかすのおせわがかりほされたらぎー
たまいべでそんざいけされたらぎー
るーくというきめら
おししゅうへんだけでこれ
おしいがいもさがせばあるよ >>408
💃✨vocal and dance✨🕺 >>415
じゅうしゃのほうがとくいなのかはわからないよ;;
そもそもどくのかんていがなんなのかもわからないから;; しょうがくせいひとりぶんくらいたいじゅうのさがあるふたご;; >>423
こういうふょをすこってんの?まじきもだわ;; >>417
なんにんもいるのにおだしされるのがおそいからだめなんよこのげーむ;;
あんすたのいきおいでごまかせるのはきょむになるしゅんかんがみじかいから;; >>424
みゅーじっくで3Dのきゃらにいしょうきせめらいぶできるようになったからね;;
すとーりーよんでるまともなばあはほぼいない;; >>427
うりあげはんぶんいかになったけどね;; >>431
さいきんはむかしよりましになったでしょ😡いつもわるいとこしかみないんだね😡 ぷろせかやげんしんはじいむけにはいるからまだ2いにかじりつけてるだけだよ😅 >>440
げんちんはばあ4わりだしぷろせかはばあのわりあいのほうがたかい;;じいむけとは;; あんすたはさいきんすからかいさん!をこうしきでやったからぱわーぷれいがすごい;; このさいえいえんにあんすたにはかてないんだろうな;; >>446
???????
????
?????? ふょのいちにんしょうはふょちゃん;;これこうしきね;; >>447
>>446
🤡🔪🔪🔪💥💥💥✨꒰ঌ👹໒꒱✨うぎぎ〜 >>454
もちのろん
よゆーのよっちゃん
あたりまえだのくらっかー >>443
うりあげはんぶんいかになったけどね;; >>462
みかちゃん?!みかちゃんなの?!
やだかわいそう;; >>470
かくさあってあたりまえなんだけどそれにしてもじゃあくあずのてぬきひどい;;おしならやむ;; >>470
きょにゅう ふょじゃっくくん
ふつう えーあず
ちっぱい りどりり >>470
よこから705552638560かな;; じゃっくくんのむねもっとおおきくてもいいとおもう;; >>478
Rのくせにふぐうげいしたらおまえのおしたたくからかくごしろ;; >>483
たりないよね;;もっとむちっとかんがほしい;; >>470
いまさらだけどふょのうしろにさめいるよね?;; じゃっくくん90ぐらいあるとおもう;;きんにくすごいもん;; >>492
りりあはきんにくあるからそんなにかるいわけない;; じゃっくくんはほんらいいちばんむっきーんだけどSSRをこんかいはたてたよ;; >>489
いべんとがじょーずのてんかいにならないかな;; >>490
しっぽのほうなんかぎざぎざしてない?;; >>492
このたいじゅうだとほんとがりがりだよ?;; >>499
あずーるのきんにくはにんぎょぱわーだから😡 >>499
あずーる60きろでよくない?おとこだし;; >>498
くそさめえいがだったらてのひらかえしてわたしがよろこぶ;; しんちょうのわりにたいじゅうかるいときたえてなかったらがりがりのがいこつ;; >>502
ないよ;;
ともだち164で53きろだったよ;; りりあみためよりおもめがいい;;
きんにくをかんじたい;; ふろいどのしんちょうときんにくで70だとほそすぎない?;; >>514
えーすはうんどうぶできんにくあるから;;おもいせってい;; >>518
あずーるはまいにちきんとれしてるせっていだよ;; りどちもあくりょくは30きろあっておんなよりきんりょくあるのがはんめいしたからね;; >>520
は?;;おんなとおとこはちがうでしょ; 筋肉すごい兵長でも160せんちでたいじゅうは65キロだからね;; >>520
やせすぎびょうきだね;;それかうそついてるか;; >>523
わたし12しかなかったよ;;しょうがく4年のへいきんだった;; たいじゅうせっていでたらひらがなかこさいこうのいきおいでそう;; >>529
あくりょくっておとなになってはかるきかいあるの?;; 🐺100〜👶90〜🐙60〜🦀60〜👹50〜55🦇40〜 おとこきゃらのたいじゅうひくめにせっていしたがるばあってあんがーるずのやまねがたいぷなの;; あずにゃんやせがたにはみえない;;
ちゃんときたえてる;; きやせするたいぷ;;
https://i.imgur.com/23YOcFC.jpg >>533
肩痛くて整体いったら計らさせれたよ;; すいすいりどちみてたらてきどにしぼうもありそうだしおもったよりかるくなさそう;; ほんらいのすがたでだったらおくたがだんとつでおもいとおもうよ;; >>537
サーキットトレーニングしてるもんね;; >>536
ほんらいのすがたになったら550tあるよ;; ちいさいめすしょたなともかくおとこあいてにほそいな…とかからだうすいな…とかせめにいわせるのわらう;; >>537
ぶあついべるとしてるからこしほそいもん😡 >>545
おとこの160で40kgだいだとしぼうもきんにくもないほねとかわ;; >>549
うえのりどかすみて;;きんにくある?;;ついでにりりあも;; >>548
おとこはかたはばがあるから逆3角にみえるんだよ;; >>547
そう?うけとせめのたいかくさをかんじてぞくぞくするよ;; こうこうのときしんたいそくていできゃしゃなともだちのたいじゅうみえちゃって37きろでしんぱいになった;; >>559
きんにくある?しぼうある?
なくない? >>564
ほねとかわじゃないよ;;りどちとかこどものおなかでしぼうあるようにしかみえない;; >>564
にじげんのたいじゅうそこまできになるもんか;; >>567
げいのうじんのいうことしんじるな;;そういうのほんきにして拒食症になるあほなめすがふえるんだ;; >>564
すくなくともほねとかわだけのひからびてるかんじではない;; あしががりがりじゃなければふつうたいじゅうかなとおもうよ;; りどち50きろだいのほうがけんこうてきでいいとおもう;; >>573
おぼえてないけど150〜くらいかな;; >>571
わたしそれくらいだけどまあまあふといよ;;
りどちもっとかるそう;; キャラクターの身長や趣味などを細かく決める作業は、自分の漫画ではほぼやらないのでとても新鮮。
「想像より身長高い」と「なぜこんな趣味が…?」と言われることが多く、理由を説明するのも新鮮。
黒執事のキャラ、十年以上一緒にいるのに趣味や好物が分からない人が多い【枢】
黒執事はキャラの身長が細かく決まっていないため、以前キャラの立て看板を作ってもらった際「セバスより小さいが、グレルより大きい」「グレルより小さく、シエルより大きい」みたいな答え方をして、スタッフから「証明問題か?」と総ツッコミをくらった【枢】
1センチ刻みで細かく設定が決まっている場合「3センチ差とは…」「身長差15センチの場合の顔のサイズ感ってどんな?」などと作画時に割と気にしてしまうことが別件で発覚したので、黒執事は今後も証明問題方式でいたい。
ちなみにセバスは186cm。
葬儀屋はグレルより大きく、セバスより小さい。【枢】 ぐらびああいどるでこうしき40キロだいいうてたけどぬきうちで体重はかるきかくやっててふつうにみんな50きろはこえてたね;; しえちはたいじゅうすくなくてはかるたびうえすとがほそくなっていってるせっていだよ;;
ひらがなばあにそれびょうきだよっていわれてた;; いであしんちょうあるからふつうにおもったよりたいじゅうあるぱたーん;; >>582
むかしそれでさしょうしててばんじーしたらすいめんについちゃったあいどるかぐらびあいたよね;; すとーりーうまくかけるさっかははなしにかかわらないたいじゅうたんじょうびとかとくにせっていしないいんしょう;; >>585
むねなくなったとしてもまあまああしふといよ;; >>588
ばんじーのせっていがぎりぎりすぎるのかさしょうしすぎなのか;; じいはふくよかなほうがすこなんでしょ;;
さしょうするひつようないのに;; たぶん体重38-40ぜんはんなんていってるやつふつうにびょうきだからね;; ぎんたまのづらは175せんち56きろだからじいさくしゃでもたいじゅうせっていわりとがばがばだよ;; いであほそみだけどうんどうしんけいわるくなさそうだしいがいとありそう;; >>591
なんできゅうにむねのはなし;;きしょ;;
ぜんしんのきんりょくとかおんなのほうがしぼうたくわえやすいとかそういうはなしでしょ;; おんなのこはぽっちゃりしてるほうがかわいいから45きろくらいがちょうどいい;;
とかいいだすのがおとこさんだよ;; >>593
でもせけんのわるいふうしゅうでたいじゅうかるいすごーいほそーい!いいなあいいなあするからじゃん;; >>589
すきなえいがまできまってるてにぬはすとーりーもおもしろいよ;; >>599
そういうおとこはからだのことなにもわかってないんだよ;; >>595
ええ;;
わたしのおとうさんそれくらいだからべつにおかしくないけど;; >>595
ばあうけいしきしてせっていしてそう;; けいおんきゃらのたいじゅうでじいたちでぶでぶいってたよね;; >>607
やせすぎだよ;;たぶんびょうきしやすくなるからきをつけて;; >>601
せけんといよりばあのふうしゅうでしょ;; うちのかぞく163cm48kgのおとこいるけどまじでほねとかわだけでしにかけのじじいみたいだしけんこうしんだんでえいようしっちょうっていわれてるしいいことないよ;; >>610
みためすらっとしててきんにくあるからよわそうにはみえないけどきにかけとくね;; >>612
じいはがりよりにくづきがいいほうがすこなのに;; >>607
ぶきもってたたかうきゃらとばあのちちおやどうれつにするな;; >>616
やせがたなんだろうけどたいじゅうふやしてからきんにくつけたほうがいいたいぷだろうね;; 遺伝子検査したらいでんしてきにはふとるたいぷじゃないのにわたしふとってる;;おかしい;;どれだけ堕落したせいかつしてたんだろってなった;; >>624
くさ;;
うんどうしなさすぎなのでは;; >>622
かまストイックなせいかつしてるけど70きろはあるなかな;; >>622
かまとおじたんでけえ;;−5せんちくらいのいめーじだった;; おんなきゃらのたいじゅう50あるのをせっていされるとおんなすたっふいるなって;; >>618
ほとんどたべないよ;;
ままがわたしがぎゃくたいしてるみたいにいわれてつらいっていってた;; たいじゅうはっぴょうでいちばんあれるのえすでゅえすばあだとおもう;; ここさいきんえをかきつづけてたせいできゅうにくびがぶっこわれた;;
きょうはねながらひらがなしかできない;; >>625
たぶんそう;;
にほんじんにはすくない型のいでんしでふとりにくいっていわれてる;; >>629
ばあもぱぱんのいでんしひきついでやせてるの?;; ふたごたぶんじぇいどのほうがおもいからそれであれるとおもう;; あんすたはかいがいにいってまでかつどうするもでるきゃらが170くらいでねーよされてたよ;; >>634
ふつうにしんちょうじゅんでしょ;;ごさみたいなれべるの;; >>631
びょういんいったほうがよくない;;おぼんやすみはいってるかもしれないけど;;くびはあぶないよ;; >>631
すとれっちでかたまわりのきんにくほぐせ😡 >>631
えかきばあ?;;
くびこしはこわすといっしょうものだからおだいじに;; >>633
それってふとりたくなくてたべなくなるとかじゃないの?;;
もとからたべないからそれとはちがうきがするよ;; ほくろはこれね;;これでもやせがたっていわれてるよ;;
黒子 168p 57s
赤司 173p 64s
高尾 176p 65s
黄瀬 189p 77s
火神 190p 82s
青峰 192p 85s
緑間 195p 79s
紫原 208p 95s >>638
いまはでぶとちびとぶすがもでるぎょうかいのじくになってるからせーふ;; わたし165せんち46きろだけどみごとにきんにくもちちもないよ;; けっきょくせべくはしるばーとちちおやがすきなのきらいなのどっち;;
686 最低人類0号 sage 2023/08/12(土) 09:51:36.22 ID:MholTF+W0
>>683
どっちも正しいよ
ストの中の描写ではセベクは人間差別しまくってシルバーも父親も嫌いに違いないと思わせる言動しまくってる
でも設定的にはセベクは人間の父親とも関係性良いしシルバーのこともそれなりに信頼していることになってる
そこが整合性めちゃくちゃ
悪いのは運営とライターだよ >>640-642
ありがとんとん;;
にちようまでになおらなかったらびょういんいくね;; >>636
そいついがいみんなへいきんいじょうだよ;;もちろんわたしも;; >>644
きんにくのことかんがえてなさそう;;
さくしゃがすぽーつとかやってないのかな;; >>644
むらさきばら100こえててほしかった;; >>649
それひまんのかぞくみてああはなりたくないなってしょくよくうせてるのでは;; >>637
どうせ1kgさ;;しんちょうもだけどそんなのごさだとおもうんだけどこていばあめんどうくさい;; びょうしゃみるかぎりせべくはわりとほんきでせべぱぱしるばーきらってるとおもう;; >>653
よこだけどそれはあるかもね;;
わたしもあねがかなりふとりぎみだからじせいしてた;; >>653
へいきんいじょうではあるけどひまんまではいってないよしつれいな;; るるーしゅとすざくがたいじゅう1キロ差あってあれてなかった?;; かまはふだんひーるはいてるからおじたんよりたかいはず;; >>648
くびまわりとかたのすとれっちまいにちしなよ;; >>644
みごとに身長−体重=110ばっかのもでるたいけい;;すぽーつせんしゅなら100でいい;; りどちたんのインタビュアーはかまであってる??;; らっぷのいちばんにんきかぷのやくざとちょうなんはやくざのが1せんちたかいけど1きろかるい;; かまはもでるもやってるからしんでれらたいじゅうとかでもなっとく;; >>665
すべてのしんちょうでそのけいさんするのはおかしいってとれーなーがいってた;; >>668
ごはんのないようでかわるごさのはんい;;
しんちょうのほうがだいじだね;; やく190せんちのせべくが176せんちのしるばーにぼうりょくふるってるのこわすぎ;; >>669
かまもサーキットトレーニングしてるんでしょ;;たまいべのおいしょうけっこうきんにくあったよ;; おしのがしんちょうひくくてたいじゅうおもかったらもちぷよのやわらかたいけいってことにする;; かろりーきにしてたりサーキットとれーにんぐしてるやつかぶりすぎ;; >>679
しりとふとももえっちにすればいいだけだよね;; >>678
せべくは支配欲つよいからせべしるだよ;;もらはらしてそう;; いまあらためてきゃらせっていしたらかまちぢめられてるーくのばされてそう;; >>679
わたしもこれだからあおるばあわかりゃん;;
うけはうけのじてんでうけなのに;; せべくあんちばあはおぼんちゅうももめさしてるんだね;; きたえててきんにくついてるよりもちぷよすきなでぶせんばあ;; >>687
なぜかつよがりあつかいされるけどすべてがみりょくにつながっていくよ;; ぐるびまえりょうふくのならびがせべしるなんだからせべしるだよ😊 えーでゅやふたごもうけのほうがなめらかなはだになる;; せべくがもらはらしてそうってほんとのことじゃん;;
かとらりーをひだりききようにおかないだけできさまはくるっているとかもんくいってくるんだよ;; うけががりがりなのたけない;;だきごこちわるそう;; とれいはぎりじはんきじゃないからこそあじがある;; なんのどりょくもしてないじいがなめらかはだとかはらたつな;; うけがでぶだとばばあのじことうえいかんますのなんでだろ;; >>710
ばばあのあこがれこしほそーーいするのとにてる;; わたししんちょうひくたいじゅう110ありゅ;;
あがめて;; ほもじいにはでぶかあすりーとたいぷがにんきのいめーじ;; >>715
しんちょうなんせんち?;;
お尻ふくのたいへんじゃない?わたしデブったときたいへんだったよ;; ほそいな…めしくってんのか?
はらですぎwめしくいすぎじゃねw
どっちがすこ?;; >>720
153せんち41きろ;;
ばあがなにいったるかわかりゃん;; >>721
🐺ほそいな…めしくってんのか?
🦀はらですぎwめしくいすぎじゃねw >>721
したのがなかよさそうなかんじがするからした;; >>721
したはりあるなこうこうせいのかっぷるかんある;;
うえはげんそう;; どりのにじよまないけどかんとくへいみてほそいなとかごはんたべろとかあるの?;; >>734
ひらがながわるい;;かんじならよみちがえなかった;; そんなにしんちょうたかくないちゅうにくのやからみたいなのがつれてるのががりだよ;; >>732
むちむちきょにゅうのほうがおおいよ;; てんしなこなまいきってまんがであくじょひろいんがわたくしははかないおんなにはきょうみない、つよいおんなにこそうつくしいとおもうっていっててたしかにとおもった;; かんとくへいのにじってイケパラみたいなはなしばっかでしょ?;;
ないかれのほりきたまきはりどちだよ;; ななおよりぱふゅーむのたいけいのがえっちにみえるよ;; わたしもしんちょうひくたいじゅうで110きろあるにみえて200きろいじょうあるじゃんってなった;; ぱふゅーむはさんにんともほそすぎずふとくもないやわらかそうなのすごくすこ;; スイスイウェア監ちゃんってかかれてただみずきぎたしらんおんながかかれてるのおもしろくてすこ;; >>754
つよいおんなあぴしないとなめられるからじゃないかとえすぱーされてた;; かいがいなじょゆうがしたぎっぽいすがたでもかっこいいだけでえろさはかんじない;;
にほんじんのちょっとだらしないたいけいにえろさをかんじる;; >>726
うそばっか;;ばくはばくはっておおさわぎするせりふだよこれ;; >>760
だれにもとりあわれてないからかんちがいすんなよ;; >>756
ほりきたまきはそぼくなせいそけいびしょうじょなんで😅 ぱふゅーむだんすするからかけんこうてきなみためしててすこ;; >>761
どっちがすこかのはなしでなんでばくは?;; >>765
ああいうたいけいにうまれたかったよ;; >>767
うそばっか;;こんなせりふいわれてはらたたないじょしいねーよ;; >>768
おぐりっしゅじぇいど;;
いくたとうまふよ;; りどちだれにでもすかれるわけじゃなくいであとかにはうざかられてんのやなのこだわりかんじる;;
じゃみるはじゃふぁーしゃまのかわりにそのままのせいかくでみんなにみとめられてほしいよく;; このころなやいくたとうまとおぐりしゅんとぶすぎつねならんでてもいわかんないね;; >>780
どうどうとあたおかはーぶたくのひくよ;; >>781
かましゃまはもんどうむようでみんなにしゅげーされるわく;; 🦀はらですぎwめしくいすぎじゃねw
🦀(ったくおまえのよさわかってるのおれだけだっつーの…w) ごはんたべてるかがちできかれるけどときめいたことないよ;; だんしこうのこういってんぽじしょんはえぺちなのに;; おしかぷですらみんなにとりあわれるはーぶとかないのに;; >>794
ひとはないものをほしがるよ;;
しょうさいのあるかりむとかみんなにしいたげられるおじたんとか;; >>795
えらいひとのちんぽなめたんだよ;;
たいへんだよね;;げいのうかい;; >>799
かりかすはともかくおじかすはきらわれもののだいにおうじってじぶんでじこしょうかいしてるんだが;;
ここもさっきいったせっていが変わったとこね;; とりあうなんていってないのにはなしをひやくさせるおくたばあ;; >>799
ようするにげんさくじらいってことだよね;; おぐりっしゅしょぞくじむしょのしゃちょうになるまでのぼりつめたんでしょ;; >>799
おんなにまちがわれるじゃみるとかひとづまじぇいどとかね;; 🐊はらがですぎだめしをくうなこのぶた!
🐊(きさまのことをわかってるのはぼくだけだっつーの…w) みつのひとづまかんはわかるのにじぇいどのひとづまかんはわからない;;
とれいはひとづま;; >>803
いけぱらのほりきたまきぽじとかさねてるじてんであいされとりあわれぽじあぴーるでしかないけど;; りどちはいけぱらのほりきた;;
↓
とりあいなんてされてない;;
とりあいいいだしたのはりどちばあではないね;; >>806
こうしきがまぎゃくをおしだしてくる;; ほかのきゃらぜんいんおんなでじょそうしてじょしこうにはいりこむりどちとどっちがまし?;; おぐりはせのたかさとかはなしかたとかでもてるふんいきいけめんたいぷだよね;; >>810
それははなしをひやくさせすぎ;;
ほりきたぽじ=とりあいまでひやくさせたのばあ;; たまいべできらわれもののだいにおうじはみんなおれのいうこときいてくれねぇのいみだとはんめいした;; >>815
ひやくもなにもいけぱらってそういうさくひんなのに;; じっさいはおくたのほりきたまきあずーるなんだけどね;; ねえ;;;;
なんでいえぱらにたとえるの;;;;ふるくない;; >>817
おじたんがこうむさぼったりひにくいいまくったりしてるからだとりかいした;; あといけぱらじゃなくてはなざかりのきみたちへ、ね? >>820
とりあいよりだんしこうにいるせいとにあこがれてだんしこうにてんにゅうするはなしってところがめいんだよ;; >>826
きのうたっちのはなしをしてたすれだよ;; >>829
わたしなんでびじょあつかいされてるのかいまだによくわからない;; >>829
じっさいはそうだけどびしょうじょのかたがきでごういんにうりだしたからびしょうじょだよ;; >>828
えぺちはたれめなので;;
それにここではしかんっていわれてた;; >>829
このみはあるけどりあるでみるといっぱんじんとはちがうんだなっておもったことある;; >>834
ごくせん2がひっとしていこういちじきいけめんまみれどらまはやってたよね;; >>833
りどちよりあってるよ;;
うつぼはべらせてるし;; いけぱらのほりきたぽじはかんとくへいじゃなくてりどちからはじまった;;いみふめい;; りどち ほりきたまき;;
えぺち はしかん;;
りりあは?;; いけぱらとくさつはいゆうたくさんいたからじっきょうたのしかった;;
ほりきたとおぐりっしゅのしーんはきゅうけいじかん;; >>842
いやにてないからむりしないで;;
せいぜいはべらせでにてるとしたらブルゾンちえみじゃない? りどちかりにおんなにみえるとしてもほりきたまきではないでしょ;; >>846
はしかんにあやまれえぺかすなんかびみょうにぶすのかましらいしでいいんだよ >>848
それだとさいしゅうてきにふたごがえたーなるになっちゃうよ;; >>855
じもとじゃまけしらずだからいいかなって;; りどち ほりきたまき
えぺち はしかん
りりあ ひろせすず
ないかれのりぼんぐみ🎀 >>860
げんやははかないうけちゃんだからあわないよ;;
はしかんせいめいりょくつよそうだし;; >>864
やだーぬ;;えぺち美少女わくだからはしかん;; えぺちは100ねんにいちどのびしょうねんなんだっけ;; いっちゃわるいけどおとこをじょゆうにたとえてきゃっきゃしてるのどりのあそびだよね;;
ほもばあはそんなこときょうみないし;; >>872
ねんれいててるのほりきたまきだけじゃない;; >>881
しねーよ;;
こっちはこのながれきっしょっておもってんだが;; >>878
じゃっくくんやとれいをみぎにしてるばあはしないだろうけどたいがいうけをメス化してる受ばあはよくやってる;; >>878
りぼんぐみはどりがきらいなばあのどりのうつわだとおもう;; おじたんは20だいのころのイケイケなきむたくだよ😡😡😡 >>889
いままでの30ねんかんでついすてのおとこきゃらをじょゆうにたとえてきゃっきゃしたことあった?
ねーよなあ? >>885
じっしゃらいおんきんぐのすかーしゃまふきかえがえぐちだったから;;へただった;; >>890
ふにゃふにゃしてるとこにてる;;むかしのくぼつがね;; >>893
なんかいでもある;;ばあがそのときいなかっただけでしょ;; 🦍ここがあーーわがしろでぇす🏰
ソファにドカッ🛋⸝⸝;; >>894
そういえばじっしゃひらがなでわりとみんなみてたね;; すずとかいうひとのほんきあんちがいるようにかんじる;; ぽむのふくきたじぇいどがわだあきこじゃなかった?;; >>902
けっかなんてあるの?みんなすきかってにいってあきたらおわりなのに;; 😡りどちはほりきたじゃない
😡えぺちははしかんじゃない
😡あがるじょゆうがふるすぎ
😡これはどりのしわざ >>912
むきになってはずかしい🙈おあそびとしてわりきって;; ただのおあそびにかりかりするのもね;;あずーるもなかやまみほでいいじゃんね;;まだむおおいからふるくさくてもいいでしょ;; ひまだからむりょうのしょうぎょうBLみてみたけどはっこうしててなにもえろくない;; 【#TWSTWDLFES】
イベント物販の【デジタル整理券】2次受付を開始しました。
※先着配布
※イベントチケットと整理券をお持ちの方のみ対象となります。
LINEで以下のアカウントを「友だち」に追加してお申込みください。 >>926
ものうることしかかんがえてないの;;
らいびゅは;;はいしんは;; きせいでだめだったから
>>930
よろしくね;; >>916
ふうん
じゃああそびだからあずーるをはぶってふたごえたーなるはーぶたいてもいいよねあそびなんだから >>926
はいしんはよ;;だれかといわせてないのかな;; >>929
このばあもとのれすちゃんとよんでなさそう;; なかやまみほというなまえがすぐでてくるねんちゃくもめさばあなんさいなの;; 692 最低人類0号 sage 2023/08/12(土) 11:43:17.76 ID:0EzjJ3P40
もう配布されない豆ジェイド持ってる人と持っていない人の差は絶対埋まらない
フェスでツイステサ終してツイステ2始めるとか言うのかな? >>935
わたしはきせいされてる>>950に賭けよう;;そーだそうしよう;; すれのさいしょへいわだったのに;;
こみけからかえってきたの;; いるいないのぜったいてきなさならりどおじあずとれいれべるじゃないと;; >>944
つかうとかじゃなくてこれくたーてきないみじゃないの?;; >>950
それいったらほかのはいふは;;
あとすれたて;; みんなきいた?あそびですってちゅういがきしたらどんははーぶもたいていいんだって >>951
だめだった;;
いちおう>>960していするけどたてられるならだれかたてて;; なんだろうねこのくさいいったいかん;;
ぼくのこうもんもふうさされそうです>_<ってちゃかしたじいのきもちいまならわかる;; さろんのすれたてきせいすごいね;;
ひらがなだけなんじゃないの;; きついとおもうのはなんみんのきっすいのひげひめだからじゃない?;; まめじぇのはなししてるばあにほかのはいふは😅とくそりぷかますくそあすぺってこんなかんじなんだな;; >>974
かってにおわらせないでいただけます?😅 はいふSRでつよいのって豆じぇいどだけ?なんであれだけつよくしたのかな;;わたしはSRで強いのしきてんまれうすいがいいないとおもうけど;; >>970
そりゃ2ちゃんねるじだいのはなしだからね;; とうじはべつにつよいとかいわれてなかった;;
でぃふぇんすしけんできたからはいふのかいふくがあがめられただけ;; >>983
はかまいりはそうちょうにいくもの;;こんなじかんにいくなんてはかまいりえあぷか?;; ふょのかーどでmagic2が木属性つよいかーどない?;; つよくなかったらほっしたらいかんのか;;
なんやあすぺだらけやな;; >>989
なんでわざわざいちばんあついときにいくの;; >>987
木のかいふくがめずらしかったのはあるかも;;
まれいたらいりゃん;; まめじぇがいたらまめふょとおそろのおいしょうでばとるにだせるし;; >>975
まめじぇいどだけそんしつっていわれてるからでは;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 36分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。