🎃2031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 れんとうきち
るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう すんごいえろいふろりどかいてるひとみた;;ふだんかいわいでみないばあだよ;;ぷろふみたらじゅじゅちゅとかかいてた;; ふたごがちんこふぇんしんぐしたらどっちがかつの;; >>12
ふろりどばあよかったじゃん;;
ごいこうってきいていどうしてきたのかな;; ふろりど少女漫画みたいなえしおおいからちせかたがえろいのきたらびっくりする;; >>16
18か19?;;たしかるーくうけまれうけよりおおい;; >>14
しんきかわかんないけどすいすいこうかだよ;; >>18
かわいいけいはーぶだけじゃなくてえろもうまいばあがつくのはいいね;; >>21
やなのせいよくかんじとってふろりどえろふえてる;; >>22
ふたいろさまはもうべつわくだし;;あのひとふろりどいがいもかいてるよ;; めすしょたでもごいこうかぷならえうまくるんだね;; すいすいこうかでたんぱつでもかいてくれるのはうれしい;; >>28
りどちかぷってわりとえうまおおくない?;; おおていどうしてしにかけのかぷもあるのにさがひどいね;; えうまおおいあぴーるやめなよ;;
かつてのとれじぇいばあをおもいだす;; おしばあせいよくばああんまりいないからえろすくない;;じはんきなのに;; >>31
おくたどりばあでめっちゃえうまいたよ;;いまはやめたのかな;; >>28
まれりりもおまうしでいままでまれもりりあもするーしてたようなそこそこえうまがちらちらしてたからこうしきにおされてるかどうかはまぁだいじだよね;; >>36
このためにりどちうけさらすのさいてー;; とれりどのもちこみはふろりどばあきれてたけどふろりどばあをとめるばあはだれもいない;; とれりどいどあずばあががんばってたひるまとながれぜんぜんちがってわらう;; おくたえうまおおいじゃん;;あのかわいいえかくおぷろすきだよ;;
たぶんふたごばあだよね;; >>37
うわそれぜったいすぐしぬよ;;
えろばあつかないかいわいってもたない;; >>38
りどちのはなしだけど?;;めわるいの?;; とれじぇいとふろりどはなかまだからなかよくしよ;; >>55
おなじりどちばあなのにふろりどとめいあんわかれすぎ;;なんでとれりどにこだわるんだろ;; >>56
とれじぇいのなかまはるくふろじゃなかったの;; >>58
いるけどすぐしょうぎょうでじょけいむけえろまんがかくいめーじ;; とれじぇいばあとふろりどばあがなかまってことではもめさといきりかたが;; なんだかんだおおてがのこっててこうしきにおされてそうなところはつよいよ;; >>62
それってようはたかれてないからはーぶつづかないんだね;; >>59
とれりどでしかあじわえないものがあるんじゃないの;;あんしんかんとか;; >>65
でもふろあずばあはふろりどばくはされたって;; >>69
あんしんかんもいうほどないからのびなかったのでは;; >>72
げんさくねんりょうだとかてないから?;; >>74
あんしんかんよりどきどきする♂えらんでしまったから;; えろうまいないかぷってすたれるのはやいよまじで;; 1しょうであれだけとれりどのかんけいやったのにぞくほうないのひどすぎる;; >>80
これわりとどこもそうだけどなんなんだろうね;; >>76
みせかたがうまいのはわかる;;よくみるとがんめんほうかいばかりだけど;; >>78
はこのからみをむりやりねんりょうってよんでるだけだし;; >>80
いどあずえうまいないけどさいきんまですぺすうさいおおてだったよ;; >>81
とれりどてきにいちばんはいてんたかいの2しょうだからよし;; >>86
じんこうおおいんだからえろうまもふつうにいるだろ;; >>85
はこのからみはねんりょうじゃないよね;;わかるわかる;; >>83
むかしはもっとさいぶこだわってたきがするけどいまは表現方法みせかたにこだわってるかんじする;; えっきょうもやないわくわかりあえないかいわをむりやりねんりょうといってるだけだろう;; >>93
こんなはなししてももうすいすいきたんだからいみなくない?;; >>93
あすぺがきれるからこうていしとけって;; おしかぷもえろあんまないけどたしかにしにかけてる;; もめさきらいなかぷでけんさくしてはぎしりしながらよんでるの?;;拷問;; >>49
そうなの?;;ふあんになってぽいぴくでけんさくしちゃった;; >>92
あのばあきょねんくらいのがこまかかったよね;;さいきんこのひとなんだってくらいぶすなえがおおい;; >>93
えっきょうははことちがって当たり前じゃないからいいんだよ;; >>100
ふろりどだいきらいなのにぎりぎりしながらよんでるよ;; えうまはーぶうまならいどあずたかれてないことしょきにさっちできるんじゃない;;
おもいこみはげしいhtrばっかりのこってる;; >>103
こまかいとじかんかかるからじゃないの?;; おりばーつまらなすぎてみるのやめちゃった;;
いもーにゃでるとこまでやったよ;; せめのうでのすじばきばきにかけばいいとおもってるへたればあ;; とれりどさげながらふろりどあげてたけどこんどはいどあずさげながらふろりどあげるたーん?;; poipiku.comとかぷめいでえろおおいかわかる;; >>113
もめさってまじでこのあたりきらいだよね;;どりばあかふたごばあ?;; とれりどわたしはsageてないよ;;
でもわたしはとれりどよりにんきないえーりどのほうがすこだし;; りどちばあがあとでふたごばあになすりつけるまでがせっとだからおぼえておいてね;; なんでさらされてるんだろうとおもったらふろりどかいたからか;;もともとあのばあふろりどだよ;; えろおおいほうがかぷいきのこるのせいぞんほんのうとかとかんけいあるのかな;; いどあずばあはおくたさんにんいがいでほもになるのげーむよんでたらありえないみたいなことをほかかぷさげながらついーとするばあがおおい;; ふろりどさらされないっていったからおおてじまんしにきたんだね;; >>118
どっちでもないとおもってるょ;;ねっじじ;; なんでえーりどにんきないんだろ;;
さいしょになぐったのがわるいのかでゅーすというれいあつがいるのがわるいのか;; >>125
こんきょはあだなでよんでるから;;ばかしかいないかぷ;; まいかいたたかれてるかぷってうけのねんりょうあるとこだよね;;わかりやすい;; こうしきにたかれてそうなふんいきあるのとおおてがいるかぷはしんききやすいよ;; ねーいどあずかいてるおぷろいるじゃん!!かわいいいらすとのひと! どうせさらしたのはじしょうばあでしょ;;
あさのさらしはちゃんとがぞうけしたの;; >>130
ふょとれがいるのにわざわざえーすぼうにするりゆうがない;; ばくはかぷがはけんになるにはどうすればいいですか〜〜?;; きちがのこってるのかなしい;;ひまなときにざつだんしたいだけなのに;; >>138
わざわざとかかんけいない;;
どのほもにはーぶをたくかはせいへきみたいなものだもん;; おしかぷおぷろもえろもすくないけどこうしきねんりょうだけはある;; >>143
たたかれてるれすどこ?;;
れすしてね;; >>147
えーすせめにしたいせいへきのばあがすくない;;おわり;; >>145
ほかかぷとちがっておおてじまんじゃんwwwwww >>154
しんだの;;どりしにまくってるねさいきん;; うりがまれりりかいてからまたみすちるにもどったよね;; >>155
でゅーすばあは?;;えーかんもないの?あ >>156
ひんとはごいこうとかよくいわれるかぷだよ;;わたしはとくにごいこうとはおもってないけど;; >>161
みするちとかいうきもいかぷといっしょにすんなや >>139
まれかんがすぺすうかたてこえるひはくるのか!? >>163
これくらいまえのすれはらないとたたかれてないってこと?;; >>166
まれりりかるくかま?;;じぇいあずはなんかえろおおそう;; >>167
いであずをもっときもちわるくしたかぷ;; うりまだみすおえかいてるの;;
そろそろいであずとおなじでおーえんすてそうなのに;; ふろりどまいにちちくちくされてるとおもってれすしたらすごいはんのうもらってびっくりしちゃった;;すごいちゅうもくされてるかぷだね;; >>172
じぇいあずえろおおくないというかじぇいあずばあじたいもうぜつめつきぐしゅだよ;; じぇいあずこうしきねんりょうだけはあるっていうほどあたらしいねんりょうある?;; >>178
すごいちくちくいやみいわれててふびんだよ;; >>178
ほかかぷのほうがちくちくされてるていき;; かころぐまさにもめさがどういうにんげんでなにばあなのかっていうじこしょうかい;; じぇいあずばあなんていどあずにとりこまれていないでしょ;; >>182
はこのからみをねんりょうといってるだけ;; >>182
つむがいっしょにでてきたことくらいかな;;あずつむにげたけど;; >>174
うりってさーかぷあきたら単推しになるよね;; >>187
そのなかでもふろあずほんめいのばあのほうがおおい;;
じぇいどがあずーるいじめるようなことしかしないせい;; >>187
これ;;
わたしはじぇいあずばあなのにいどあずにとりこまれしじゃあくでなんじゃくなばあしんで;; うりってごいこうかぷえらぶのとくいそう;;はやいだんかいでまれりりかいてかくしんした;; >>199
みすおえはいであずみたいなかぷだからぜんぜんごいこうじゃないよ;; >>199
においをかんじとるきゅうかくがするどい;; >>199
ひらがなばあこのじてんからまれりりにめをつけたのおめがたかいみたいなこといってたのくさだよ;; >>193
はこかぷはいっしょうねんりょうにんていされないということになるの;; >>191
こんなのをねんりょうとかいってるじてんでおわこん;; >>207
すとーかーじぇいどがこうしきできたのに?;; >>206
るくかまいでおるまれりりれべるなら;;あとたまにおじらぎ;; >>202
ほんめいがいるの?;;おーえんにたしかいたきがする;; >>210
おじらぎでいいならじぇいあずはいいはず;; >>209
もすとろのっとろうとしたからのーかんになった;; >>214
ばあのなかで?;;
すとーかーじぇいどがこうしきだよおぼえてね;; >>216
たかれてるせめをえらぶせんすはあるのにうけとのくみあわせが;; うりいであずでほんだしそうないきおいあったのにね;;
まほやくはいっさつできたらつくりたいっていってたよ;; >>213
じぇいどがさっそうにあずーるたすけたことある?;; >>224
さっそうとあずーるのまえでにちゃにちゃたこたべるよ;; >>221
いであはあずーるしかうけがいないさんぱいせめ;; >>209
たいこBLのせめみたいなかなしいねんりょう;; >>225
すぐすてられてりどちたんたいしかかいてなかったよ;;
たぶんふろいどのがいじりょくがつよすぎてだめだったのかも;; >>232
ふろりど;;いであず;;おじかま;;まれりり;; >>236
いであとかみすらとかあげあげされるせめおしになるのにかぷとしてはねんりょうもらえないってこと;; >>239
ごいこうかはわからないけどけっこうねんりょうあるかぷだね;; >>234
というかでぃあそあんまりきょうみなさそう;;ちょっとみたいのに;; >>240
まれりりがつよぎておそとではもうはやらなそうなのがかなしい;; すからはどっちがうけかによってたたくかたたかないかきめるね;; まれならぐろちんにほんはやせるからふたいろすこそうなのに;; しょきのいであずはまだしもみすおえでねんりょうきたいするほうが;; ふたいろりりまれとかりどふろかくとおもってたよ;;今岩のしゅっさんぐろはーぶのえづらそうぞうできる;; >>247
こうしきおされかぷだよ;;ぜんぶえっきょう;; >>251
いべねんりょうだけはつよいからあながちはずれじゃないかもしれない;; >>256
いちじきかいおえよりはねんりょうあったから;; ふょあすがみたいとわたしはなんじゅうねんもいってるのにこうしきむしするばあだらけ;; >>261
まれおじかまれかぷならわかるやつ?;; >>262
いべでちょっとあったくらいだしみすらおーえんはきずなきゃらとのねんりょうくるのめにみえてるのに;; >>265
ばるきゃんもじぇいあずあるからなあ;; ふょがあずーるすげぇっていったとしてもほもにかんじないんだもん;; >>259
えっきょうおおいとおもったけどまれりりだけはこだよ;; >>267
1しゅうねんまでカイオエほされすぎてしょうごうとはってかんじだったからね;;
いまもおーえんはどりおしでしょ;; >>269
それはみたい;;
あーすらしゃまみたいなおんなこのみそう;; >>268
じぇいあずよりはいであずのほうがたけるからみではあった;; >>271
きほんえっきょすきー;;みすおえも本流じゃないし;; >>270
ごすまりできんぎょちゃんつえー!っていってたときのほうがてんしょんたかかったしね;; >>273
いや1しゅうめんまでもかいおえねんりょうあったから;; えいりあんがちんこ2ほんあっておんなふたりにいれてるえろ3Dあったけどまれもあんなかんじ?;; >>279
このみそう?;;
エアプ;;好みなんだよ;; >>276
りどちとあずーるにはしつこいのにね;; >>284
あずーるがつよいのはあたりまえだからね;; >>281
かいわじたいいであずのほうがおおいしじぇいどにはいやがらせされただけだし;; 🦁さいきんらぎーをみるたびにちんこかちかちになるがびょうきかおれ? ねえ;;またげんしんにじぇねりっくまれがくるかもしれない;; じぇいどとふろいどならじぇいどのほうがあずーるをむかしからめにかけてたかんじしたよ;;かこのかいそうみてると;;ふょなんかあずーるにんしきしたのミドルスクールにはいってからでしょ?じぇいどはたぶんずっとあずーるきにかけてたよ;; 好みのタイプがもう公式ででてるふょいど;;
なのに豊満派手メイク悪辣女ドリはまったくないのであった;; もめさのおしかぷはりどちうけあずーるうけいかだけどかまうけりりあうけよりはうえってことかな;; >>290
やっぱりきんぎょちゃんつえー!だよ;;やっぱり;;つよくてあたりまえなのはりどちのほう;; おじかまとまれりりえもじぐろれんとうするわりにまったくほんきじるをかんじない;;たぶんばかにしてるよ;; >>297
ヴぁねっさみたいなびじんあくじょとのどりないの;; >>297
ふろあずがじっしつどりのうつわだから;; >>301
つえー!だけならかまにもやったからとくべつかんないよ;; >>307
ヴァネッサよりアースラっていってんのが公式👶なんですけど;; ねろがくそやらぎーみたいなきゅーとわきざしろりままだったらぶらねろばあになってた;; >>308
はーぶじゃないよこうしきだから;;
ふょはぜんぜんあずーるみてなかった;;3章と4章みてくるといいよ;; でぶかんとくせいのふろかんならよんでみたいかも;; >>313
すいすいくるのにいまこのはなししていみある?;; >>319
ぎゃくにきんぎょちゃんはないかれのにゅうがくしきでばちこんやられてひとめぼれ😍💘 まれりりきらいなばあってどりばあくらいしかいなくない?;; >>296
たぶんっていってるのははーぶなんだよなぁ;; >>319
そこじゃなくてじぇいどがきにかけてるほう;;きのせい;; >>323
いまのねんりょうではいいかえせないってこと?;;
あとすいすいならりりあにつえー!するとおもう;; 0983 名無し草 2023/07/25(火) 00:50:56.39
>>968
おじいでまれいでふろいでのたいこう;;
せめにされるあずーる;;
じらいのりどち;;
なるほど;; >>327
まれせめでまれかんなみにおおいまれおじもじゃない?;; 90きろの巨体のわたしならふょも抱いてくれるはず;; >>331
かまつえー!してたまめ2でもりどちのつよさかたってたよ♡あとはすいすいきてからはなそうね♡ まれりりまれかんからのまれおじじゃない?するのてんぷれどおりでくさ;;りどちあずーるのばあばあがっせんも;; >>340
じぇいどのほうがまわりよくみてるだけでは;; >>343
豆2でりどちにばかにされたあずーるのつよさ早口で連投してたよ;;;;; あずーるとくらすいっしょだったけどみどるすくーるまであずーるのことしらなかったんだアハッ;;
じぇいどはあずーるのことしってたよね;; >>345
まれおじだってすぐいってほしかったの?;; >>343
かまとりどちはおなじってじぶんでいっててくさ;; いどあずえうまとかおぷろいるのになんでいないことになってるんだろ;; >>345
まれもめさいったいだれがやってるのかはんだんにこまる;; ふろいどはまめ2でも6しょうでもつよつよあずーるはーぶたいてたね;; >>346
あずーるをにんしきしてたじぇいどとまったくしてなかってふょならジェイドのほうがたける;; >>352
こうしきだからいいかえせなくてくさ;; そろそろべんりなえもじかとれじぇいのはなしかな;; >>353
いないでいてほしいというもめさのがんぼうでは;; >>353
ほかかぷにくらべていないから;;
40Pいじょうのほんだせるばあがほぼいないほどまんががへた;; >>357
いじめられてるのしっててほうちしてたんだね;; みどるすくーるあがるころにたこちゃんからなまえよびになったんだろうね;; >>355
はーぶじゃないよ;;ふっとばされてんだから;; でもまえのしゅうらんだかげつらんもまれおじといどあずしかはいってなかったよね;; なぜかおすすめにいつもいであずおおてでてくるけどふぉろわーがいいねしてるから?;; >>353
もめさのがんぼうだよ;;ほんとはにんきないしへたくそばっかりでいてほしいんだって;; >>367
あずーるのつよさかたってたのはーぶじゃないよね;; >>367
ぐちょぐちょにしたいってえっちないいかたしてた;; >>375
えっなんで;;いつよびなかわったかなんてでてなくね?;; >>371
それでとららんをちなくなった;;
6がつにまたふっかつしてたけど;; >>374
はーぶだからいいんじゃね?はーぶってかいてるし;; おしかぷえろいのかいてくれるの3にんくらいしかいないよ;;なんで;; >>371
どりしかはいってなかったりいであずしかはいってなかったりふろじぇいしかはいってなかったりするよ;; >>369
ふょはきづいてなかったんでしょ?;;
じぇいどはずっとみてたのになにもしなかったんだよね;; >>381
りどちつえー!はふろりどっていってたよ;; えうまとかおぷろいたところでさらすわけないし;;
もめさがまんぞくならいめそうくらいすきにさせとけばいいのでは;; >>380
みどるすくーるあがったときまだたこちゃんよびだから;; ふよがあずーるつえーするからいつかふょがあずーるつえーにゆめをいだいたすとーりーがよめるとしんじて3おくねんがたった;;
ジェイドのファンやめます;; >>388
ふろりどはほかにねんりょうあるからね;; >>391
ばあついすてむいてないからついすてのふぁんやめたほうがいい;; >>391
いうほどつえーしてないけどね;;けっこうつえーとしかいってない;; >>393
つえーだけだとかまといっしょになっちゃうからいけんかえたんだね;;くさ;; >>390
たこちゃんってあずーるのかこかいそういがいでてたっけ?;; >>392
ありがとう;;せいかくにはもっといるけどすこなせいよくばあはすくない;; もめさってねんりょうきてもりあがっててもばくはされてかなしんでたってことにしたがるよね;; >>398
こんなかいわしてむなしくないの;;すいすいくるのに;; >>399
いつものれんとうだよ;;
きょうはもめさがずっとはりきってる;; >>403
あすぺのとくちょうまたでてるよ💋
りりあつえーたのしみだね;; >>400
ふょがにんしきしたのがえれめんたりーすくーるおわり;;
かこかいそうでさいしょのであいからすうねんごっていってるからみどるすくーるあがったあともたこちゃんよびしてる;; ジェイドのファンやめますとかいたられすがたくさんついた;; >>402
まれかんのばくはねんりょうだとおもうやついる??;; とくだいじらいねんりょうきそうでどきどきしてるんじゃない;;きもちはわかるけどびょうきあっかするよ;; >>387
ふょはそんざいさえきづいてなかった;;むだったね;; えれすくのころのあずーるのほうがすこ;;
今のアズーるきらい;; >>413
じゃあどっちもないしはーぶはかれたね;; >>405
りどちはけっこうつかないつえー!だよ;; >>408
あがってどのくらいたってからかわったかわからないじゃん;; >>422
>>423
こうやってきめつけるばあももめさにかたあしつっこんでるからね;;このばあたちのかぷもばくはけいけんあるよ;; >>417
じぇいどのはーぶはかれてない;;いじめをみてましたとはいわれてないから;;たとめみてたとしてもふたごばあんいにてをさしのべるきゃらじゃない;; >>424
そういえばつよつよあずーるでてたね;; ふたごはあずーるがつよいからすきなわけではないのに;; >>430
うんうんとれじぇいまれかんはばくはされてないもんねー;; >>427
なんでしゅちょうかえたの?;;
すうねんごなんだからあがるころにはよびかたかわってないよ;;
364:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/08/14(月) 22:38:34.97 ID:???
みどるすくーるあがるころにたこちゃんからなまえよびになったんだろうね;; >>431
ふたごはてをさしのべるきゃらじゃないしきにかけるきゃらでもないからはーぶかれたね;; 🍩🦁))パンパン❤
|
(👑 i
U j.|
UJ
:
‐=‐ >>439
ただのはーぶをしゅちょうしてる!ってからまれるとおもってなかった;;
なんかきにさわったならごめんね;; まれかんあつかいしてくるばあってなにばあなんだろ;;まれかんけいなんだろうとおもうけど;; ふょがあずーるってよびだしたのないかれはいるまえぐらいから;;ようこうのくにでいっしょにせいかつしてよびかたかわったよ;; >>441
ぷぷっふたごがあずーるだいすきでごめんね;;; >>439
しょうがっこうからすうねんごがいつかわからないじゃん;;
あがったころっていえばよかったの?;;めんどくさ;; すいすいよていひょうみたときもめさのだいきらいなふろりどねんりょうかくていでよろこんじゃった;;くるしめ;; >>456
ざまあすぎるよ;;どりばあふたごばあくるしめ;; よくまれかんてきししてるばあいるけどしょうじきこんなとこにどりばあふくすういるとおもえない;; >>455
がいこくのかた?;;あがるころなら小6おわり〜中1はじめくらいのじきになるからおぼえてね;; >>444
よこだけどけっこうはうえのほうじゃない?;; >>460
どりばあはいるけどまれかんばあがいるとはおもえないならどうい;; >>459
おまえだよ;;どりとふたごのばあにうらみはない;; どりとかどうでもいいからまれかんがたたかれててもってかんじだけどきになるばあいるんだね;; >>461
わかってるのはちゅうがくせいふょがたこちゃんっていってたことだけでじきはふめい;;
ちゅういちのはじめごろがはいるならべつにひていできないでしょ;; >>460
じえんでしょ;;したくないはなしながすときに;; >>465
にんずうおおそうだからおじたんばあかな;; >>471
わたしもどうでもいいけどひっしになるばあいるよね;;
すぺさらすなとかきれはじめたり;; どんだけれんとうしてるの;;
わたしいがいのばあてをあげて✋ おじたんばあいないとみせかけてまれおじえたーなるで1000とりにくるからね;; ほもとどりけんにんばあならいそうだけどきっすいのどりばあここにいるとおもえない;; まれかんはもとでもふにんきだけどどりばあはいちばんおされてるかとおもったここもたかれてないことでじしんなくしたかん;; >>483
ごめんわたしもやってる;;1000とりならこれかなって;; >>471
どりきらいだかどりばくははざまあとしかおもわない;;
でもすぺすうとかさらしてわらうのはかきてのばあがいるんだからやめなよってわたしはとめてるよ;;
すぐどりばああつかいされるけど;; >>488
かわいそう;;げーむやめていいんだよ;; >>472
がいこくのかたですか?;;
けっこうのほうがうえだよ;;
結構
(うらやましいほど)欠けた所がない。「―な御身分」。すぐれた。みごとだ。 >>483
まいかいまれおじばあとはおもわないけどすくなくてもまれおじきらいなばあではなさそうだね;; >>482
まったくおなじあおりしてるのくさだよ;;
ごいがすくない;; >>474
えれめんたりーおわりににんしきしたんだからすうねんごなら中2いじょうじゃない;;中1だと1ねんいないになっちゃう;; >>492
わたしがみてるときはいってるよ;;
すぐがいとうばああつかいされるけど;; >>495
しかも「けっこう」のいみをまちがえてとらえてるみたいだからがいこくのかたなのかも;; >>488
だからすぺすう1になっちゃったの?;;もともと1なの?;; >>493
ふろいどあずーるにはーぶたきすぎじゃない?;; >>496
にんしきしたのはみどるすくーるちょくぜんだからふょはあずーるにこえはかけてるけどおぼえてないってことだよ;;
だからじきはふめい;; >>493
👶かけたところのないつよさをもつあずーる✨ まれかんはいけにえでにんきあるほうのどりかぷぎゃくにえらくまもられてない?あれとかあれとか;; ひょっとしてもめさっていちにちじゅういるの;;
それともにたばあがなんにんもしふとでいるの;; わたしはこれがしんりだとおもってる;;
0968 名無し草 2023/07/25(火) 00:48:35.75
いであうけばあのたいこうとじらいきゃらたたかれすぎじゃない?;;
ぼうがおおいからはんいがひろくてみえにくいけど;; >>514
どうみてもつり;;
あとでなんとかばあがーやるためのふせきだよ;; あおるならにほんごわかる?とかいろいろばりえーしょんふやそうよ;; >>512
ひとりではないだろうけどいつもいるんじゃない?;; >>510
どりのせいりょくずわかんないけどまれかんだけねんちゃくついてるのなんでだろうね;; ひらがなのりゅうこうごにする?;;
がいこくのかた?;; もめさのしこうかいろどうなってんの;;境界知能とかなの;; >>517
おなじばあだとおもわれるとこまるじえんばあのはっそう;; めだつもめさがひとりいるとそのばあににせてもめさすればいいからびんじょうがらくなんだよね;; まれうけもにたかんじでたたかれてるちめーじ;;いっせいにれすつくかんじ;; きょうおぼんやすみでひまだったからちらちらのぞいてたけどずっとわだいるーぷしてるようにみえるよ;; >>527
ええ;;たんじゅんにごいりょくないのつらいじゃん;; りどちばあってまえにもへんなごじしてたけどがいこくのかたなのかな;; ねえつりだよね;;
けっこうつよい>つよいってほんきでおもってないよね;; >>523
あずーるにのっかって🎃のかおするうけだよ;; >>530
たぶんへってる;;でもほもばあもへってる;; >>532
こんなすれでごいりょくはっきするな;; >>531
そうだよ;;これをまいにちやってる;; >>522
せいだいにばくはされたのがおもしろかったんじゃない;;おしかぷばくはあおられてむかついたかこがあるのかも;; >>529
わだいそらしにまれうけばあでしょされる;;こそくすぎる;; >>537
ほもばあ6がつせいきょうだったでしょ;; ねんちゃくされるかぷもばあもだいたいきまってるよね;;
かわいそう;; >>539
ええ;;
すごいじかんのむだじゃない?;; >>522
ばくはがいちばんわかりやすかったからじゃないの?;;
わたしもあおったょ;; >>538
ふだんからいろんなことばつかわないとみにつかないから;;
ひらがなでれんしゅうだよ;; >>541
え;;まれうけばあがまれりりたたいてんじゃないの?;; >>546
だからこうしんあるときいがいはむだなすれだよ;; どりばあのかぷなんてこまかくどこがどうとかしらないから;; まいにちもめさするじかんではたらくかべんきょうしたほうがしあわせになれるのでは;; >>542
ひらがなではいべんとそこそこひといたとかしかみなかったよ;;げんちせいきょうだったの?;; さいきんざつだんもまともにできないからひらがなみるかちへったなとはおもう;; >>555
がちしょくしゅのたこかんできるのはあずーるだけ!;; >>562
そんなもともとはかちあったみたいな;; 6がつのあとでゅえぺふろりどでいっきにあー…みたいなくうきになった;; まれかんばあがしめつじょうたいとはここできいた;;おまうしすげー;; わたしあまりになながれのときはさいきんべんきょうしてるよ;;
こうはならないようにしないとってすっともーどはいれるからおすすめ;; >>569
ひらがなすらちょっとしらけたくうきになったのくさ;; ついすてのしゅんってはんとしくらいだったよね;;なにもかもがなつかしい;; >>573
おしかぷあおられてるときははらたつからおしかぷかくようにしてる;; ふぇすはあれだしろーてかいぜんされないしひらがなはまいにちもめさがあばれてるからわりとほんきどなえてきてる;;
いかりもわかない;; >>576
でゅえぺでいやなよかんしたあとすぐふろりどきてくさ;; >>579
ええでもひらがなばあはまたまだはけんじゃんるってむねはってたよ;; >>569
7しょうのまれりりでしたじつくってからのこれ;; >>583
おわすてだが;;ひらがなよめないかた?;; >>580
よこだけどそれもいいね;;
けんしょうえんなおったらわたしもそうしよ;; >>586
そんなこというときょうの21じくらいにいたほんきばあがおこるよ;; なんかどうでもよくなるとぐちすらわかなくなるよね;; >>589
わたしこれ;;もともとぐちあんまりでないほうではあるけど;; ちゃぷたー5もどうせでぃあそいがいでないしね;;
いぐにだけわんちゃん;; すらだんもおちめになってきた;;すらだんよりはおわすてながつづきしたよね;; きょういちにちすれにいていちばんゆうえきだったのはついすてのあかが14000けんいじょううられてたこと;; いべはじまったらはじまったであおりあいののしりあいが昼夜とわずくりひろげられるからね;;
IDすれではなしたほうがいいね;; >>587
おしかぷもうそうついでするのもいいよ;; まあでもふろりどってまだしょきからしじしゃいたもの;;でゅえぺこそまじほいおじさんしかとくしてないのにごりおしこわいよ;; >>595
それひとつのさいとだけだし;;
もっとうられてるよ;; >>598
ほんとうにまじほいおじさんだけがおしてるのかな?;; うけしょたじゃないしおしかぷこんごどうなるんだろってきもちがつよい;;なにもしんらいできない;; らいねん4がつにまたまじほいやるのかな;;
あれもきょねんはいいかげんにしてっておこってたけどことしはあーことしもなんだって;; でゅえぺふつうにやなじゃないの?;;5しょうであきらかにながれかわったよ;; やなはたいてないけどたぶんあしのだれかがおしかぷすこだからへーきへーき;; >>605
おまえのおしかぷなんてしらんわ;;どうせふたごとかやろ;; でゅーすばあしかたのしめないえいぷりるふーるまだやるの;; >>602
ひらがなってこういうよみまちがいとかはやがてんふえるよね;;もめるげんいんのひとつだとおもう;; >>607
えぺるにんきないからでゅーすとなかよくさせてみた;; >>607
まじほいおじさんへのそんたくじゃない;; あしたたいふうどうなるんだろ;;
しごといきたくないや;; >>613
なんでまぶのにんきないほうにしたんだよ;; >>586
はけんではないけどもっとしたをしってるからまだもりあがってるほうだとおもう; おしかぷもねんりょうおおいほうだけどこんごのふあんある;;やながいきなりほかのかぷにとくだいねんりょうとかありえそうだし;; まえにいわれてたけどしょきにえーかんばあからめをつけられたからでゅえぺになったのもあるとおもう;; こうしきのでゅえぺねんりょうがでゅえすにきてたらでゅえすははけんだったのに;; >>617
やなはいであずたいてないけどあしにいであずばあいるのわかる;; >>615
りょうほうともやながちょくせつたいてるやつでは;; ぼうにんきのたかいえーすをとりあげられてでゅーすをおしつけられたえぺち;; やなえいぷりるふーるのときのまじほいおじさんへのそんたくじたいやばかったよね;; >>625
せばしえはとれりどだとここのばあにおしえてもらったよ;; >>614
これね;;さいていらいんまれかんがになってくれてるおかげでほかかぷばあはあんしんだよ;; やなあしがたいてるのわかってるのはさぶとじゃみかりじゃない?;; >>630
でゅーすぼうばかにすんな;;えーすうけのいちばんぼうなのに;; ふょもえーすもにんきぼうはどりしゃまにけんじょうだよどりしゃまのきげんをそこねるな;; えーすばあはでゅーすにみきりをつけてふろいどぼうちらちらしてるよ;; >>638
そこはきゃくほんなだけあってほかよりえいきょうつよいよね;; ふょかんはなんだかんだまいかいねんりょうある;;
しぇふではいちばんねわりょうこかったし;; >>648
ほむぼのどりこびくらいくれてやるよ;; えぺちいなくてももとからぎゃくかぷにまけてるほどでゅーすはよわちんぽだからすてるがけんめい;; えーすってそんなにどりにんきたかいの?;;
おじたんとどっちがたかい?;; >>650
ふょじぇいよりはねんりょうつよかった;; >>656
ふろじぇいもばくそくかんしょくしたじぇいどにふたりでにこにこしててきゃわだったよ;; ふょかんとくへーのことなんてどうでもいいでしょ;; >>658
じぇいどのほむぼはずっときれがおだったけどかんとくへいにはずっとえがおのふょちゃん;; >>661
ふたごじゃなくてもなりたつかいわだったね;; >>663
ほかのきゃらもみんなどうでもいいよ;; >>667
ふょかりいかなのにふろりどてきししてるの;; これでどりばあいないもんたたいてないもんしてるのくさ;; >>667
こえみちゃんといるとおもしれーからずっといっしょにいたいっていってるのに?;;
ふろりどよりうえだよ;; どりばあいるよね;;すぺすうもっとたたいてやろ;; >>675
きぶんでもりどちにこんなこといわないけど😅 >>678
かんとくへーなんてふろいとどうーでもいーとおもうの;;
じじつだよ?;; どりばあのふょはかんとくへーをだきしめてにこにこだよ;; ずっとまれかんごいこうだとおもってたけどまれりりきたしこのじゃんるどりはむいてない;;
かといってほももろりうけしかない;; >>681
かんとかへいいがいにはずっといっしょにいたいなんていってないのもじじつだよ?;; >>682
ふろりどのふろいどもそんなんだよ?;; ふろかんいがいとねんりょうつよいね;;
ぜんぜんねたにされないけど;; >>689
りどちにはじっさいたのしそうじゃん;; >>692
ならかんとくへいにもじっさいたのしそうだね;; かんとくへーだきしめてにこにこしてるふょをあいこんにしながら公式ふょの台詞赤ペンセンセーするのがどりばあね;; ふろかんにんきでたのこえびちゃんよびとせいゆうにんきのおかげだから;;
ねんりょうとかはーぶのもんだいじゃない;; >>691
どりにがてなふょばあがたくさんいるんだとおもう;;
きょぜつがすごい;; ねんりょうだけでいうならさいきんはえーかんよりでゅかんがおおいきがする;; >>695
ずっといっしょにいたいふょ♪
ほかきゃらにはそんなこといってない🎶 まれかんごいこうってかんとくへいにしおのやつおおいからひかくてきにあいてするまれがしんせつにみえたんだよ;;
あとさいしょみんなまれのことようしらなくてちかよりにくいやつとしかわからなかったから;; どりばあのいうねんりょうってふょかりあびただけてしょうてんしそうなれべるだよね;; かんとくへーもなりかわりすればのーだめじゃないの;; >>698
このまえいべんとあったからそうかんじるだけ;; >>694
赤ペンしてたのはふょうけばあもなんですけど🥲 ふょおじたんまれのほむぼはじっさいたまにどりくさいよね;;
ほんぺんでもっとえさあげたらいいのに;; わたしまだ6しょうなんだけどまれかんばくはされたの?;; ほむぼのどりこびにまどわされるどりばあはまれかんでがくしゅうしろ;; >>704
ずっといっしょにいたいってりどちにおきかえたら?;; どりばあってはなしただけでかれはわたしがすきなのっていうすとーかーだよね;; >>711
あれなんのいみもないとわかちゃったね;; >>703
あいてするのまれくらいしかいなかったからなあ;; >>690
むり;;
にじげんのおんなにきょうみない;; きょうはおそくなっちゃったね;;
おまたせ;;せべくはあとのこりわずかになっちゃったよ;;
ぶす全身あくすた
在庫あり
はーつはこ
おくたはこ
🐟🐢🌶
🐺🐍🍎
🦇
残りわずか
さばなはこ
🌹🤖🐊 ぷれいあぶるでもまれこわがってるやついなくなったからね;; >>715
そんなめんたるじゃないとどりでまんこほじれないよ;; >>717
👶きんぎょちゃんおもしれ〜からずっといっしょにいたい💖 30ねんめでもわたしにわたすたんぷれはねーよおいわいだけでかんしゃしろいうのとんほみゃくなしだよ;; >>713
ここのばあのいうばくはってしんようならないんだけどとんほ?;; >>723
りぼんぐみぜんいんのこってるからとんほさんぱいなんだなって;; >>729
ここのばあはしんようできないけどまれかんはわりとまじめにばくはされた;;
でもこれからがあるよ;; >>723
なんかさいしょにはられだしたころよりだいぶへったね;; >>729
ばあがただしい;;
まれかんがばくはされたかどうかはかくにんしてかんそういって;; >>732
とんほなら7しょうちょっとたのしみになってきた;;
じゃみかりとどっちがばくは?;; 7しょうよんでないけどひらがなばあにしんけんにばくはっていわれるまれかんやびー;; まあまあ;;るーくのほんめいはねーじゅだったのをやっぱなしなし!るーくがすこなのはかま💕みたいになるかもしれないよ;; >>737
わたしはすからのほうがばくはじゃないとおもう;; >>737
じゃみかりはこれから良主従になるのかくていだからまれかんかな;; ぶすでもぐっずののこりかたはふだんとかわらないのくさ;; きーぷしてたぶすまんこにきゅうにしおになったじじいってたとえがそのまんまでくさ;; >>744
せめがうけのことがちできらいなんだが;; >>743
まいなすのかんじょうでもくそでかかんじょうむけてるってことにはかわらないから;; すからをばくはだとおもってないのすからばあくらい;;じゃみるからのやじるしがなさすぎるよ;; >>723
いべでろしゅつつづいてるのにのこってる🐟🍎🦇;;
つくりすぎたんだとはおもうけどひどい;; >>750
じゃみるのまいなすかんじょうってそういうほうこうじゃなくない?;;すからばあはくそでかだとおもいたいんだろうけど;; >>756
きづけばかだからきづいてほしいんだよ;; 6しょうみればやなはすからかいさんさせるきないってわかるよ;; >>750
くそでかかなあ;;
うっとうしいじょうしにたいするかんじょうだよ;; ばくはとおもうけどすからでおちつくのきていろせんにみえた;; >>749
いまさいていならこれからあがっていくだけだね;; >>758
きづけばかのなにがくそでかなのかほんとうにわからない;; >>763
そのわりにじゃみるのしんゆうちらちらさせすぎじゃない?;; まだすからにくそでかかんじょうがあるとおもってるばあがいるなんて;; じゃみるかりむがなんかしてもおれのしじのだしかたがわるかったってなるからかりむじしんにきたいしてなさすぎじゃない?;; すからばくはされたの?;;
へいすうじきち;;じゃみかりとじゃみかりいかのかぷのえつらんは?;; すからにくそでかかんじょうないもんってひっしになるのもまたすからばあ;; すからばあのじょうがいらんとうはじまったぞーー;; >>770
みぶんさがなくてもかかわりたくないたいぷだよね;; くそでかかんじょうしゅちょうするすからばあまだいきてたんだ;;なんかれすしてみて;; 2ねんくらいまえにさくじょされたしぶしょうせつがよみたくなってねっとさーふぃんしてたらいちにちおわってた;;
まだあきらめたくない;; すからはばくはされてようがしてなかろうがとじこんにこいちだよ;;でもまれかんはそうじゃない;; >>775
これひっしになってるようにみえるの;;ばかにされてるんだよ;; >>782
ふざけてれすしてたらおもいのほかまじでうけとめられてた;; >>781
じゃみともがねーむどでいるかんじだよね;; まれかんばくはされたの?;;ほんとうに?;;
へいすうじきち;;まれかんとまれかんぜんごのどりのえつらんは?;; >>783
よちよちつらいね;;がんばってばあたちをせっとくしてみて;; じゃみともっていあーごでしょ;;
いあーごはうらぎるじゃん;; >>790
うーんすぺすうならわかるんだけどなーー;; >>780
そういうことあるからわたしすこっておもったさくひんてきすとでとっといてる;; >>788
そもそもヴぃらんげーむやるにあたってあらじんもちーふでいあーごいないのどうかしてるからね;; はやくえつらんはってもめさだまらせてよ;;
でゅえぺれんこのえーすどりばあもでゅえぺとでゅえすのえつらんはったらだまったでしょ;; じゃみともかあ;;たしかにちょうあいだからせっていかんがえてあるにおわせかただよね;; かりむのかねをつかうさいのうのまえにはおじたんもひれふすれべる;; ちょっとざつだんのながれだったのにおふろはいってでてきたらもめもめ;;
ほんとつまんないばあ;; やくたたずのさるたんをささえるゆうのうじゃふぁーでやながたいてるのにじゃふぁーうらぎるいあーごすきなわけない;; いあーごはぞくへんでひかりおちしたのにさらにぞくへんでヴぃらんにもどるほんもののわるだよ;; とらとなかいいしんせきよりじゃみとものほうがさきにでそうでくさ;; わたしはまれりりしょきからたいてたのかさいきんたきはじめたのかがきになる;; おじたんぼうこじきれーすぜんぶらぎおじいかのしょぼさなのくさだった;; >>779
おくたもめさのときはでこんなかったのになー;; はやくいあーごだせじゃみいもうとなんていらない;; まれかんのはなしからなぜかすからのはなしに;;
すからばあまだげんきやな;; >>810
おくたもめさのときはおくたばあがひっしになってさんかするけどすからもめさはおくたばあもつまんないからね;; >>785
ちょうぶんはくしゅもおくったのに;;
まいにちえつらんしてたのに;;
なんでけしたちゃったの;; >>810
いなかったからね;;ばあがいえばいいのに;; >>806
もともとすこだったけど7しょうかためてるうちにはーぶのうこうになったたいぷかなって;; とれりど→じゃみかり→いどあず→じゃみかりイマココ >>809
いあーごにかんしてはこんせぷとてきにぜったいでないとおかしいれべる;;
さばなでらぎーでずにじゃっくくんだけいるみたいなれべるのおかしさ;; >>723
さいきんというかきょねんからとれでゅのにんきがあがってるからおおめにつくるようになったみたいだね;;
いままではどんなぐっずでもとれでゅはうりきれてたのに;; >>797
わたしもそれいらいとるようにしてるけどきをぬくとわすれてまたひげきがおこる;;
わんくりっくでほぞんできるようにしてほしい;; いつものもめさろーてだからそろそろあずーるばあ!がはじまるよ;; >>814
やっぱりおれはこっちのいきかたがあってる!ってだいとうぞくのあらじんのぱぱとたびだつよ;; >>816
るーくにほうがんなげてけんせいするまれ;; >>825
やながきらいだろうとでぃずにーがわがだせっていうれべるだよ;;たんじゅんにきゃらとしてもにんきだし;; じっしゃばんでちのうのないただのおうむにされたいあーご;; >>824
そういうばあがあずーるたたきたくてうずうずしてるんだね;; すからにこいちえんどになるとしてもじゃみるがあれしたいこれしたいってなったときにかりむがすきなだけかねつかえ!ってなるえんどだとおもうからだれもしあわせにならないとおもう;; おりばーまだついすてやっててくさ;;
かいそうごかな;; >>830
うつぼのはなしはやめて;;
でぃずにーのじっしゃかどれもどうぶつきゃらのあつかいがわるすぎる;; >>831
けーくんはとんほにかねださないばあばかり😁 >>723
これぜんぜんじゃみるあおられないのすごいね;;
ここすからばあいるらしいのに;; >>836
かま;;
SSRは🐟🥦🦁🐻🐙をもってる;; >>838
ばあがあおればいいじゃん;;
ひまだからのるよ;; >>723
きのうきゅうにふっかつしたかにがまたいなくなってる;; ぽむがちでうれたことないならすくなめにつくってそうだけどそれでもかんけいないえぺちのざいこぢから;; じゃみるあじーむけにはくそでかかんじょうあるのにかりむこじんにたいしてかんしんがうすいからすからにこいちえんどになるならかりむがじゃみるのさいふになるくらいしかない;; >>839
🐍もあった;;しょしんしゃきゃんぺーんあるある;; でぃあそのふにんきぽじはせべくとりりあであらそってんな;; けーくんってさ;;まえのDしゃまあーとのときもひとりだけずっっっっとざいこのこっててさいごにはけーくんのあくすただけそんざいけされてたよね;;
ざいこなしもけんさくにいれてさがしてもほかのきゃらはぜんいんでてくるのにけーくんだけそんざいじたいがきえた;; じゃみるばあぶす100でいわいのせきでじゃみるがみずのんでることにもんくいってたよ;; >>845
じゃみるかちかんがしょみんてきだからかりむのさいふつかいきかいなさそう;; まあじゃみるがましなほうなのってかおほとんどみえないからだし…;; すからはかいさんしたほうがしあわせになれるとおもう;; おじたんがなんか6しょうでひとをうまくつかえみたいなこといってたからかりむをうまくつかってかねをじっしつじぶんのものにするえんどだよ;; >>851
わたしのおしがあれだとぜったいかわない;;
なんでまえがみのほうのよこがおにしたんだろう;; >>854
できたらいいのについすてってすぐあれはなんだったんだにする;; d100あきらかにカリムがアラジン;;
ジャミルがジャスミン;;
こうしきからのわからせだよ;; じゃみるはもとがびじんだからなおさらぶす100がぶすにみえる;; >>859
ろこつにこびてたらぎーにはくらっかーしかあげないおとこだよ;; いまでもじゃみるおじたんとにこいちあつかいになってるからかいさんしてるようなもんだよ;; いちぶとはいえはいしんむりょうにするついすてってなんだかんだまだよゆうなんだなっておもった;; おじじゃみがここまでにんきになるとはおもわなかった;; >>858
あれすごかった;;
ろんそうがおわった;; >>845
あじーむけにくそでかかんじょうあるならほうふくもあじーむけにむかうんじゃ;; さいしょからさいごまでじゃみるはじゃすみんだよ;;やなもじゃみるはじゃすみんのつもりでかいてる;; >>866
けーくんざいこのこりすぎてDしゃまになかったことにされたの;; おじたんがそつぎょうごじゃみるをしぶんのそばにおきたいっていってるのがこうしきなのすごいとおもった;; >>877
このぶんだとかこにであっておじたんがじゃみるにぷろぽーずしてるのもこうしきになりそう;; じゃみるは王族からもとめられマフィアから求められ;;
寵愛をいのままにするもカリムの手をとる愛の物語;; じゃみるばあにさわるなよ;;でんちゃみたいなもんだから;; >>881
むしろこうしきおじじゃみをおじらぎがにじでさんぞくしたかたちだよ;; じゃみるがさいしゅうてきにそばにいるのをのぞんだのがかりむ;; >>884
れすとらんのおーなーからももとめられてるかま;; >>891
じぇいどのだんなだからマフィアだよ;; >>895
よめがいるのにじゃみるにまでてをだすな😠 しゃとれーぜのむすこもじゃみるねらってるよ;;はたらきてとして;; じゃみみんをこうしきにしたででにーにはくしゅ;;👏 おじじゃみよりおじかりのほうがねんりょうこいのが;; くるじゃみそこそこあったのくさだったけどからみあったっけ;; おじたんはじゃみるをあいしすぎてほーむでじゃみるのはなしばっかりしてる;; >>905
じゃみるよりひょうかのたかいかりむはこうしき;; >>909
好きなのも隣にいてほしいのもじゃみるだけどね😞💦 けーくんのこきょういべつくろうよ;;にんきかいふくだよ;; おじじゃみかんぜんについすてのほものせいりょくずかえたよね;; >>915
しんでるのとこうしきはちがうからね😞💦 >>870
さからえないぜったいてきなあいてだからほうふくはないよ;; >>915
しんきたくさんはいってるしいちばんげんきだよ;;じゃみるうけじたいがげんきだけど;; こうしきねんりょうがすごいからおじじゃみあんたいだよ;;つぎのじゃみるばーすでーおじじゃみないていなんでしょ;; >>909
ひょうかたかかったっけ?;;どのしーん?;; そこわりとたいさないから;;ちなみにあんやくおじいでのがにんきある;; >>911
つかいすてのしようにんなんてなんぼいてもいいからね;;
かりむははだかのおつきあいしててしゅまん💦 ぶめちゃんのねんちゃくさきあずじゃみとおじじゃみだったからさっする;; おじらぎのはーぶうばっていきながらえてるかぷだからしぬのはとうぜん;; >>921
まいにちくおりてぃたかいおじじゃみがまわってくるよ;;しょうぎょうみたいなしつのたかいやつ;; もめさけっきょくすれたてれないんだ;;
だれでもいいからたてて;; >>936
20しゅうねんぐるびまではあったきがする;; >>924
じゃみるよりかりむのほうがましだって;; おじかまいかのおじじゃみ;;
ふろかんいかのふろりど;; まれりりにはおとるけどじてんはどれかっていわれたらまあおじじゃみだよね;; 爺の実況見てるけど1章のりどちの回想ってなかしにきてるよね?;; おじかまよりはおじじゃみがあっとうてきににんきあるしねんりょうもある;;うけにんきのさ;; おじじゃみはきらってるばあがいないのがつよいね;;だいたいおーるだとおじじゃみこんびだし;; おじいでなんかむねんりょうだしおじたんからのやじるしかいむじゃない;; まあでもそう;;おじかまのからみさんぞくするばあはいないけどおじじゃみはさんぞくされまくり;;みんなたけるほうのねんりょうがほしい;; おじたんのやじるしがいちばんでかいのがじゃみる;;じてんでらぎじゃくかな;; おじじゃみがしんでることにきづかないのかわいそう;; >>964
むりだからしていしたんだよ?ばかなの? >>965
は?;;しょうじよまんがのてんぷれやつたのに;; >>969
あんかふんでたてれないばかがはなしかけるな >>957
ないしんではみとめられてる3ねんりょうちょうというてんではかままれとおなじ;;えんはろのじてんでねんりょうきた;; >>970
そのぼうはあずーるとじぇいどとりどちでとりあってちぎれそうだから;; >>982
ふろかんいがいしゃぶるなっていってる;;
ふょが;; はたからみてるとこうしきだとおじじゃみがあたまひとつぬけてつぎがおじらぎかなってかんじ;; うそー!?🍩🦁))ヴィルが自殺したってさ
|
(👑 i
U j.|
UJ
:
‐=‐
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 36分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。