【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1691810261/ ここの初代スレから居座り続けるリハ婆のお言葉集
ハンジが生き残ったら一緒のシーンがなくてもリヴァハン公式みたいな雰囲気になるから
これが嫌だから死なせたと思うわ
特にロンドン4人組の商業的な事情プンプンを見て
リヴァハン否定っていうかもうリヴァイカプ全部好きに妄想して下さいって感じなのよね
萎えるわ
最後にハンジにあんな表情させないで欲しかったわ
中性的なキャラのハンジがいたり女キャラに化粧をさせなかったり諫山先生って先進的とか言われてたの本当に草生えるわ
715 やまなしおちなしいみななし 2023/08/12(土) 00:53:24.36
>708
惨めさMAXで草草
ホモは逆立ちしても公式になんてなれないわよざまぁ リハ婆「震えろ震えろ草草草ァァァァァン」
355 やまなしおちなしいみななし 2023/08/13(日) 18:56:38.10
(震え声)
357 やまなしおちなしいみななし 2023/08/13(日) 18:57:03.71
ぷるぷる震えてるチキンおばさんの反撃ズレてて草だわ
がんばれがんばれ
375 やまなしおちなしいみななし 2023/08/13(日) 19:13:30.84
震えて眠ったほうがいいのは声優叩き婆だけよ
402 やまなしおちなしいみななし 2023/08/13(日) 20:03:22.05
>400
お前今震えてたでしょ
261 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/11(金) 03:11:38.09 ID:???
岡側には擁護がいるのに
サイマウには誰も加担してくれなくて草草だわ
273 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/11(金) 03:18:33.25 ID:???
>247
>254
>262
こいつほんと馬鹿だわ草草
343 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/11(金) 14:15:40.05 ID:???
エルヴィン草草
少しでも期待してたの
爺ゲストでテンション上がるわけないし声優とキャラの混同がいかにも馬鹿なオタク女の発送だわ
715 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/12(土) 00:53:24.36 ID:???
>708
惨めさMAXで草草
ホモは逆立ちしても公式になんてなれないわよざまぁ
989 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/12(土) 12:46:43.49 ID:???
リヴァイ婆がテンプレひよってるのマジ笑うわ草草
セーフ画像まで持ってきて大丈夫だもん!ってやってたのは内心ビビってたからなのね草
82 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/12(土) 17:16:16.93 ID:???
3人草草草
悲しい見栄だなぁ
354 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/13(日) 18:56:09.77 ID:???
>352
草草
その前に公式に訴えられるけどね
388 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/13(日) 19:27:03.81 ID:???
なんの効力もないわよそれ草草 神谷「リヴァイは4年前から全く変わってないエルヴィン失った事が凄くでかくて今は余生的」
小野「リヴァイは少なからずエルヴィンの血肉になってる人だしエルヴィンが超人から人間に戻って来れる最後の砦」
朴「音監にリヴァイみたいにドーンと行け!って言われて派手に爆死してやったぜ最終回アフレコ出番無いしもう帰っていい?ハンジの性別わかんねえ!」
たぴ丘「結論から言いますと、リヴァハンは公式です。アニメ9話もスマパスも作者監修ですよね。
原作でも比翼の鳥として書かれており、性格も外見も正反対で、2人でひとつと設定されてます。ただ精神が潔癖なハンジさんからの恋愛表現は、今までは出てきませんでした。
ここで126話です。127話のジャンの妄想で、2人で暮らすとはどういう意味かは表現されてます。リヴァイの読者へのアンサーは132話の巨人とは〜のくだりですね。
2人は出来ていたのか、ここから始まったのか、この辺りは自由に妄想できるように、あえてしています。
そもそも、なぜ恋愛否定派がいるかというと、作者がそう見えるよう描いたからです。だまし絵の手法です。
リヴァイは巨大産業であり大人の事情で、恋愛に関しては特に、はっきり書けないのです。
それでも、細心の注意を払い踏み込んで描いてます。
そこまでして描きたいのです。リヴァイがここまで人気でなければ、もっと分かりやすくリヴァハンになってたでしょう。
作者からのメッセージをどうぞ受け取ってください。」
リハ婆「リハモエルリモー!!
入れ替わってるーーー!!!??!?!?!
俺バチクソリヴァハン魂の双子定期!!」
https://i.imgur.com/iMLHfCu.jpg
https://i.imgur.com/w1I6rye.jpg
https://i.imgur.com/ZieTWkK.jpg
https://i.imgur.com/qveblB3.png
https://i.imgur.com/kyRGZ0F.png
https://i.imgur.com/Blsf6c5.png
https://i.imgur.com/NVDTMGg.jpg リハ婆「震えろ震えろチキンチキン草草草ァァァァァン」
355 やまなしおちなしいみななし 2023/08/13(日) 18:56:38.10
(震え声)
357 やまなしおちなしいみななし 2023/08/13(日) 18:57:03.71
がんばれがんばれ
375 やまなしおちなしいみななし 2023/08/13(日) 19:13:30.84
震えて眠ったほうがいいのは声優叩き婆だけよ
402 やまなしおちなしいみななし 2023/08/13(日) 20:03:22.05
>400
お前今震えてたでしょ
018 やまなしおちなしいみななし 2023/08/12(土) 13:03:18.44
チキン弱っちゃった
がんばれがんばれ
0371 やまなしおちなしいみななし 2023/08/13(日) 19:10:40.34
女体同人誌で訴訟草
チキンカスリヴァイ婆苦しいわねえ
705 やまなしおちなしいみななし 2023/08/14(月) 13:22:55.49
>680
チキンの伏せ字草
993 やまなしおちなしいみななし 2023/08/15(火) 08:47:38.12
マジチキンなの?草
訴訟なんて無理だとか煽っておいてコノザマ
005やまなしおちなしいみななし 2023/08/15(火) 09:10:26.04
>4
早く自作テンプレ貼れば?ゴミチキン
024 やまなしおちなしいみななし 2023/08/15(火) 09:23:57.64
>22
どこまでもチキンのカスよね
028 やまなしおちなしいみななし 2023/08/15(火) 09:27:34.05
チキンが出来る事は踏み逃げと重複スレ立てだけよ
テンプレからは逃げたわ ド正論
945 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/16(水) 18:42:25.71 ID:???
公式に推されてると勘違いしてる婆ほど自カプにとって旨味がないグッズの時の水差しが酷いわね 誘導おつわよ
>>9
これエルリ婆のことであってる? 荒らしカプって自称ノマカスなのにここに居座るデカ鼻ハゲ婆よね >>18
リヴァイが最後まで一度も鼻おじさんに言及も追想もしなかったからよ
あと公式で爆死後も性別不明のままって判明した事かしら どう見ても女なのに性別不明とか言ってる奴頭おかしいって喚いてるリハ婆いるわね リヴァイ今後もエルヴィンは名指し単品で回想するから敗北感あるんでしょ知らないけど >>18
リヴァンジエターナルらぶにならなかったから あの戦いでリヴァイが死んでたら命日同じだったと思うとゾッとするわね >>23
草よ
朴婆の頭おかしいとか言っていいの? エレンとエレンに寄り添う104期に腹立ったからでしょリハ婆 >>32
どこを指してるのかわからないわ
命日の話してるんだけど 燃えハゲ爆死後エレンからもリヴァイからも一切顧みられなかったわね鼻おじさん >>34
爆死後もハンジの性別わからんままだったって朴婆が言った事よ >>42
リハってオンラインでカプオンリーやってたの? 朴ばあさんリハ界隈にトドメ刺してくれてありがとうわよ >>45
本当にね
監督の無能団長返上開放感おじさんの武者震い発言と併せて清々しいわ 作者がどっちかわからないって言ってるのにどうして受け入れないのか不思議で仕方ないわ >>51←声優と監督が性別不明に同意してたってことね >>54
音響監督もよ
演技の解釈と方向性の指示してるわ 自称ノマからの脱却も叶わぬまま燃えて禿げて爆発して踏まれて黒焦げペラッペラになったリハ界隈面白いわ リヴァイからの矢印どころか公式からの女認定すら無いまま終わったわ 声優もカプ婆への匂わせサービスとか全く無かったわね
小野神谷は今もたまに進撃の話するけど鼻おじさんの存在一切無しよ ハンジ内野がキレてるとでも思ってるんじゃないかしら
注意しても無駄なバカはもう放置するわ 朴婆さんは一方的にリヴァイの名前出してたわ
神谷は漫画のページめくるとエルヴィン達が居て鼻おじさんが死んだとハッキリする諫山の手法をめっちゃ褒めてたわ また野々村議員みたいに号泣謝罪見せてくれるわよ楽しみにしときましょ リハ婆も神谷から訴えられるわね
あとダンシャからも諫山からも 刑事事件になりそうなのいくつものか 抱えてるのよね 諫山が支部のリハ作品参考に描いたとか言ってた奴居たわね 朴婆ってもう進撃からは退場済みなのね
最期に綺麗にリハ爆破してから去ってくれたわ 朴婆の発言あったイベントって5月よね
あの日がリハ婆たちの命日だったのね リハ界隈webオンリーやってない老婆界隈で良かったわね >>78
オンリーというか購入者も流出しちゃってるでしょこれ >>71
犯罪行為捏造とストーキングと後なんかあったかしら パク婆にやった朝鮮人差別は完璧アウトだわよ
韓国なのか北朝鮮なのかどっちの人か知らないけど 鼻おじ役者に引リツでハンパイ()とかセクハラもしてたわ 朴婆人種差別に煩いのよねえ
サイマウパクられちゃうわ〜 >>84
声優をその呼び方してる婆もわざとらしいわ
仲間に見られないように気をつけてね 「婆呼びはスレ方言なんですぅ〜泣」が通用したらいいわね… >>88
コテ化してて面白いから黙ってたのに〜もー! >>90
サイマウに向けた皮肉レスなの理解してる? 朴のファンの意味の朴婆じゃなくてババアの朴の意味で使ってるわよね ここクズが多いのかリハ婆が他婆の振りしてるかどっちよ きおんじ騒動が鎮火したのも訴訟チラつかされたからよね
雑魚よねサイマウ 逆に攻めに描き手が憑依してる系描いてないカプとかある?自カプであっても嫌いだわ 死んだキャラがあの世からアニメFS泣きながら観てるやつとかね…草 あー受けの痛いオタクみたいになってグッズ無限回収してる攻めとかそういうの?
腐る程見たわ 描いてないカプ探す方が難しいレベル
特に>>108 >>104
椅子?
あれ耐荷重60kg位だから座れない婆いるわね >>109
婆の周りにはそういうの一切いないわ
界隈によるんでしょうね >>108
あるある
死んだキャラどうして慰めてたりマウントとったりしてるの 攻めの痛いオタクみたいになってる受けもあるわよね草 邪魔な女キャラの腐女子化と攻めに描き手憑依と受けに自己投影は昭和の腐婆あるあるね 原作リヴァイもLINEリヴァイもエルヴィン強火だから別に 昔はリエリがこれに当てはまってサイマウが標的にしてたけど
今は完全にエルリ界隈がそうなってるのが皮肉で笑えるわね リヴァイがエルヴィンにやってもキャラ崩壊じゃないけどエルヴィンがリヴァイにやったらキャラ崩壊ね >>128
自カプ界隈がpgrされてゴキブリが出てきたわ カプを指定せず愚痴っても◯◯婆のことねって特定する奴が現れて勝手に争い出すのおもしろ 一般読者ですらリヴァイがエルヴィン強火なんて分かってるのに草 リハ婆ってなんで自分がバカにされてるか分かってないでしょ >>139
まあでも進撃だとほぼ特定状態だし仕方ないわ >>144
唯一ギリ気持ち悪くない幼児退行したおっさんの拗ね顔見せる相手よ >>145
エルリは公式で諫山からコンビ扱いだけど
そこに鼻おじが混ざれた事実は一度たりとも無いわね パパとエルヴィンが人間に戻って来られる最後の砦のリヴァイね まあこれでOK出たならこういうことするキャラで問題なかったってことでしょ 傷まみれリヴァ犬といい紅茶足蹴リヴァイといいリヴァイ婆にとっては嬉しくないグッズが続くわね >>157
>>160
よねぇ内野の解釈がズレてんのよ
作者もリヴァイはゲームで負けて暴れる基地外としてるし >>161
負けそうになると暴力に訴えてくる
じゃなかった? カップに人間エレンの生尻を描いた方がケツ蹴りと分かりやすかったわね 前編って他に印象的なシーンなかったかしらねリヴァイ カップ壊れたのがトラウマになってるのに蹴り入れれるのね
トラウマを乗り越えたわけね >>155
腐婆ってメンドクセって思われるだけなのにね 他の婆はまともなのに一部のリヴァイ婆のせいでジャンルごとダルく思われたら迷惑ね… >>175
一番まともじゃないハンジ婆が何言ってるのよ >>176
企業からすれば単推しと腐婆の区別なんてつかないわよ
女のオタク=腐婆なのよ 諫山がリヴァイはゴキブリも無闇に殺さないって言ってたわ リヴァイの紅茶蹴り解釈違いってキレてるツイは腐婆だったわよ >>182
そうよね?
婆のところに流れてきたのも腐婆のお気持ちだったわ >>181
リヴァイは地下街育ちのゴキブリみたいなもんだし共感してるのね 解釈違いってキレてるのがキャラ崩壊二次やってる婆だったら面白いわね >>186
ゴキブリに似てるのは茶色くて公式で不潔な脂ぎっしゅのデカ鼻よ
リヴァイは無闇にゴキブリ殺さないからゴキブリみたいなハンジとも友人になったわね >>181
リヴァイが暴力を振るうタイプだとリヴァイヲタたちが喜ばないこと言っちゃったから
印象を和らげようとしたんじゃないかしら
原作リヴァイは暴力的よね育ちがそうだから仕方ないけど 公式で不潔でギトギトなゴキブリ鼻と
公式でゴキブリにも温情掛けるリヴァイね >>201
サイン会の会話から出た言葉だから諫山が事前に用意してた言葉じゃないわよ
カビが天敵らしいけどゴキブリは?って質問に
「ゴキでも無闇に殺生しないしそういう人であって欲しい」ですって ティーカップも紅茶も蹴るのがリヴァイってだけの話よ いっつも公式に文句言いまくってるリハカスが偉そうに言ってると思うと笑うわね さすがリハカス
リヴァイのキャラなんてどうでもいいのよ そういや何かのボイスドラマでエレンが荒々しく棚を壊す粗暴なキャラにされてて内野が悲しんでたけど
棚どころか世界をぶっ壊す超絶クズキャラに変貌する事を思うとなんだか味わい深い出来事だったわ リヴァイ単推し婆一人エルリ婆四人リハ婆一人がリヴァイ紅茶蹴り解釈違いぽいツイしてるわね >>218
食べ物粗末にしないキャラですとは別に言われてないわね >>219
草わよ
当時の内野はとっくに進撃離れてそうね BL描いてるような婆がキャラ崩壊だの解釈違いだの言ってるの笑えるわ
どの口が言えるのよ >>220
夢や単推しのせいにしてるけど結局モンペはエルリが一番多いっていういつものオチよね 「フード理論」「紅茶 蹴り」「紅茶 蹴る」
この辺も 文句言ってるの単推しよ!ってシュバッてきた婆なんだったの >>233
言いそうなこと的確に把握してる検索ワードで草わよ フード理論って何?
漫画や映画、小説などに登場する食の場面を分析し、そこに込められたキャラクターの性格や関係性、背景などを読み解いていく試み。
「仲間は同じ釜の飯を食う」「正体不明者は(腹の底を見せないために)フードを食べない」など、言われてみれば「確かに!」と膝を叩くものばかり。
フード理論を身につければ、物語の味わい方がぐっと深まるはず。
ちなみに、フード理論はあの完結したばかりの大人気漫画『進撃の巨人』の設定にも影響を与えている。 フード理論は進撃読者なら馴染みある言葉だと思ってたわ >>240
これの何が進撃に影響与えてるのかしら
よくわからないわね 正体不明だった巨人は最初から目茶苦茶人を食ってるわよね >>235
エルリ婆に決まってるじゃない
何かあれば夢や単推しのせいにしてるわ 諫山「福田里香さんというお菓子研究家の方がいるんですけど、この方が提唱する「フード理論」というのがありまして
いい人は食べ物をおいしそうに食べる。悪い人は食べ物を粗末にする。正体不明の人は食べ物を食べない、せいぜい嗜好品だけ」
諫山「福田里香先生が言ってた二巻の回想で〜の六話の回は、
実は、フード理論に影響された話です、
「食べる」行為と「戦う」行為は、本質的には同じような行為なのではないかなーと
思いはじめたきっかけだったように思います」
諫山「巨人が暴食なのに食ったものを吸収しないというのは、フード理論的には最悪の(食に対する)冒涜で、それが巨人の得体の知れない恐怖になる」
諫山「フード理論に当てはめると巨人はなにかと言ったら、「自分が生きるために人を食べてるわけじゃない」っていう理屈で、「自分の生きる糧にしてるわけではない」っていう意味合いを込めて、吐いちゃう設定にしました」
諫山「(新リヴァイ班の食卓を作画したアシスタントさんが)「リヴァイが食ってんのっておかしいかなって思って」って言ってて
リヴァイが人間味というか腹の底を見せちゃまずいと思ったんでしょう。フード理論を知らなくても根底で理解している」
この辺のインタ知らない人とかいるのね リヴァイは仲間として描いてなかったということなの? このフード理論提唱婆トーク力も目の付け所もセンスなくて糞つまんないのよね
アトロクの担当回はいつも大不評よ >>228
公式でヘテロ描写全く無いキャラを公式で性別不明のまま燃え禿げ爆死したキャラとカプらせる婆にも言えるわね 病気で点滴でしか栄養取れない人なんかからしたらクソ失礼な理論ね
飯食わないだけで悪者扱いとか 9年前のインタですって
申し訳ないけどそりゃ知らないわ この福田って人苦手よ
ジョジョ荒木本人にディオの腐れ自己解釈ぶつけた金田淳子みたいだわ フード理論上紅茶を蹴るのの何がおかしいのかもよく分からないわね つまりフード理論持ち出して文句言ってる婆はあたおかってことでいい? >>257
福田さんも腐女子だっけ
そっち方面の人は公式周りに食い込んでこないでほしいわ ざっくり言うと飯食う描写があれば善人なければ悪人嗜好品しか取らなければ正体不明って理論なんでしょ?
だからリヴァイが紅茶蹴るのはおかしい!って繋がる意味が全くわからないわ せっかくケツ蹴り燃料なのにリヴァイモンペが空気悪くしてて素直に喜べない状況だわ
リエリ可哀想よ リヴァイモンペって言い方だと単推しのせいにされるわ
文句言ってる層全然単推しじゃないのに >>268
面倒だから単推しカプ者全部ひっくるめてリヴァイモンペにしたわ
別にそこにこだわり無いからどうでもいいけど りばい 紅茶
リ 紅茶
兵長 紅茶
フード理論
紅茶 蹴り
紅茶 蹴る
これらのワードで検索するとどの層が文句言ってるのかとてもよく分かるわね まあまあ実際作中ではケツも紅茶も蹴らなかったんだからそれでいいじゃないの キャラ単体だけじゃなくカプに対してもモンペっているのね エルリ婆がクレーマー気質で繊細ヤクザ婆が多いだけよ
きおんじ騒動見てればそんな婆ばかりだったでしょ どんどんボロが出てくるわね
堪え性ないのねエルリ内野って >>276
メンドクセーから中身はコーヒーって事にするわ 自分の理想や二次の集団幻覚を公式設定って思い込んでる婆ってかなりいるわよね >>280
リハ界隈と違ってエルリ婆は買ってるじゃない >>279
コーヒーでもあれだけ大事にしてるカップ蹴るのは変よ よっぽどリヴァイが変なことさせられてるならともかく
紅茶蹴ってるううううう解釈違い!ってアホかとバカかと エレンモンペがリヴァイは紅茶無駄にしない!って文句言ってるのも面白いけどね >>277
堪え性があったのなら内紛で10人単位で1ヶ月のうちに消えたりしないわ 今回の担当者はリエリ燃料ねじ込みたかったのよ
エルリの薄さにもそれが表れてるわ ここの少数婆がいくらおかしくない!って言っても他のリヴァイ婆とその他婆はおかしいと思ってるんでしょここの婆が変なのよ >>288
発端もそれに反応する内野も皆短絡的よね 実際のリヴァイは嫌がって犬の被り物なんて被らないしぱぴーりヴぁいになんてならないわよ
そこん所はどう折り合いつけてんのよマジアホらしいわ リハ界隈でも解釈違いってチラホラ見るって言ってるし何婆ガーとか関係ないわね
当のリエリすら解釈違いって言ってるし >>290
原作にリエリみが全くないから企画者の好みが如実に表れてるわね >>293
確かに
犬にも解釈違いで断固購入拒否すべき事案だわ リヴァイ幼少期とも程遠いし最早リヴァイとは別の生き物よねパピリ >>293
仕事選ばないリヴァイでも自分の大事なものは蹴らないし紅茶零して床汚さないわ汚いわね 文句言ってる垢を開くと坊メ二次をRTしてて苦笑いしてしまうわ
外野から見たらカップ蹴るリヴァイの方がよっぽどマシよ この解釈違いです!のノリで作者にDMや毒マロ送りつけてるんでしょうね
作者も心ある人間なのに
その結果がきおんじ騒動よね 気持ちよくオナれる設定は解釈違いではないらしいわ
二次オタクのこういうとこ嫌いだわ >>303
解釈違いとか推しって言葉嫌いよ
これがオタ界隈をダメにしたのよ >>315
いや検索引っかからないだけで結構居るわよ >>311
推しは既に嫁同様古くなりつつあるみたいよ それよりグッズの引用も海外ばっかりでなんだかなぁとなってきたわ >>318
ここ虚言婆いるからソース無し情報は信じないようにしてるわ >>311
推しはどうでもいいけど解釈違いは分かるわ
界隈ギスらせ言葉 >>321
かなり前からその傾向じゃない?
国内では懐かしアニメ枠らしいし リヴァイ 紅茶
りばい 紅茶
リ 紅茶
兵長 紅茶
リヴァイ ティーカップ
りばい ティーカップ
兵長 ティーカップ
フード理論
紅茶 蹴り
紅茶 蹴る >>327
それはそうね
海外でまだ人気があるならマシなのかもだけど… >>328
どの層が多いかはこれで検索すれば一目瞭然だものね草 >>334
検索ワードじゃないの?
検索避けで普通に探しただけじゃヒットしないから 海外婆フォローしてるとちんこ丸出し絵流れてくるからなんか気まずいわ >>342
そんなの探しまくってるの暇人リハくらいよ ただのソース提示よね
このスレ堂々と嘘つく虚言婆いるから リハ婆って擬態下手すぎるのにバレてないと思える自信はどこから来てるのよ 話変わってるのに粘着して書きまくる病人リハ婆くらいだもの タイツに移動したエルリ弗のフォロワーがリエルとリハしかいないって嘘ついてた婆よね虚言婆 最初に単推しのせいにしたのが悪かったと思うわ
>>176婆お前のせいよ 全部こいつのせいよ
176 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/16(水) 22:01:35.99 ID:???
>>174
言ってるの単推しよ 後編もやること無くて暇なんじゃないの?色紙もあれだったし草 虚言癖婆が変なこと言うから調べられるのよ
逆効果なんだから黙っときなさい 同界隈の婆が痛くても自分が晒されてるわけじゃないなら別に良くない? オカッキーが間違いなく解釈違いだ何だと吠えてそうだけど鍵になってんのよねー 虚言婆が住み着いてるスレなんだもの
本当にそうかなって調べに行くのは当然よね 今回の虚言婆は単推しに擦り付けようとした婆だけどね というかリハ婆が居るスレな以上公式ソース以外は信用してないわ >>379
これ
ぶっちゃけ同沼嫌いな婆のほうが多い 上のワードで検索して出てくる文句言ってる婆無産とhtrしかいないんだから別にいいじゃないの草 >>385
よくないわよ草
晒し容認レベルじゃない 自分が面白いと勘違いしてる痛いノリの大喜利婆を陽キャとは言わないわ ソース無しで
言ってるの◯◯婆よ
◯◯婆が多いわ
いるわよ
って言ってる書き込み大体虚言だから ソースは公式ソースだけで十分よ
誰誰婆がこう言ってた〜とかどうでもいいわ >>403
最初に文句言ってるのは単推し!って嘘付いた婆に言ってね 調べればすぐバレる擦り付けとかする意味ないわよね
工作のつもりなら頭悪すぎ >>415
まあ明らかに女なのに女フォローしてくるくらいだから >>425
確かにスケベ女だけどスケベの方向性が違うわ 次から次へと色々起こるわね
平穏にオタ活したいだけなのに Webオンリー無くなりそうだわ
オフイベはサークルがもう減り過ぎて来年は厳しいでしょ >>434
6月までどれだけのサークルがいるのやら…わよ
イベだけあってもサークルと買う側がいなくなれば終わり >>432
たぶん外国人だから捕まえられないわね
個人PCをウィルスで乗っ取ってデータが重要なら期日までに金払えってやつ
払わないとデータ壊される、パソコンを人質に取るやり方は割と昔からある
ちなみに金払えば戻してくれる再要求とかはあまりない
企業相手にこれやったのね ピクスク運営の対応もバカすぎてヤバいわ
住所と口座情報消しましたじゃねえわよ
もうデータ抜かれてんだからいまさら意味ねえわよ確認もできねえわ >>442
生でパス保存してたんだって暗号化しないで
ガイジすぎて笑えるわ >>443
それはやばすぎるわ
直っても使いたくないわね >>437
閲覧だけの一般だとそんなに重要なサイトでも無いからって使い回しアドレスとパスワードにしてる人多そうなのよねえ エル誕とリヴァイ誕挟むのは去年の東武動物公園もだったわね ジャンのグッズ売れなくなったって言われてるけど描き下ろしの多さ見るとまだそれなりに売れるのかしらね 一瞬エルヴィンの腕とリヴァイの腕が繋がってるみたいに見えたわ >>462
まぁ作画クオリティはあまり良くないわね
ジャンとか描き慣れてない感じあるわ この4年前軸のメーターもよく見る気がするわ
これで主力なのかしら… リヴァイの紅茶蹴りの件だけど
リヴァイはティーカップ蹴らないと解釈する気持ちはわかる
わかるんだけど別に公式から蹴らないと明言されたわけじゃないし公式から出てる商品にお気持ち表明するオタク達にはうんざりするのよ
進撃のオタクって本当にうるさいわね
リエ婆もエリ婆もエルリ婆もリハ婆もその他の腐婆もノマ婆もうるさいのばっかり
そういう空気がジャンルを衰退させるのどうしてわからないのかしら
阪神ファンは全員が自称監督でうるさいとよく聞くけど進撃ファンも似たようなものだわ >>471
版権元監修中ってあるから変わる可能性あるって思ってるわよ
公式より自分達がルールブックのつもりなのよ 手直しするにしても精々紅茶を珈琲に替えるぐらいしか出来ないんじゃないかしら…
BOX仕様なんだし無理して買う必要もないんだから黙って不買しとけばいいのに >>473
自分達がルールブックのつもりなのわかるわ
たかがコラボグッズでも荒れるんだから原作の解釈違いで荒れるのも当然よね
どいつもこいつも自分の読解が正解で他は読解力皆無だと思ってるのが透けて見えるわ
居心地悪いのよ デザイナーのドヤ顔ツイートが虚しいわ
皆手放しで喜ぶと思い込んでいたのね お気持ち表明することが作品愛と思ってる過激婆多くてうんざりよ >>474
単なる外注ソシャゲのブレオダより質が低いってどうなのかしらね
コラボの方は公式メーターのはずよね >>479
アニメ終わったら去るつもりよ
性格悪いファンばかりなんだもの >>478
最近お気持ち騒ぎで疲れてた所もあって若干ウンザリしてるわ
気持ちは分かるんだけどね…声を張り上げるのはやめて欲しいのよ >>485
ここでしか言わないわよ
ここなんか見てない婆が多数だわ リハ婆ならアニメ完結待たずに今すぐ消えてくれていいわよ 進撃ファンくらいで性格悪いとか言ってたら他ジャンル行ったらもっとびっくりするわよ >>476
わかるわ
このスレにも自分がルールブック婆いるわよね ほんとここで愚痴る必要ってあるのかしら
ただ消えればいいのに 他ジャンルの荒れが気にならないのは興味ないからよね
進撃の荒れでうんざりするのはそれだけ進撃が好きだったからよね >>480
公式メーターと言ってもピンキリでしょ
第一線の有能メーターなら本編アニメに投入する方が有意義だわ 嫌になったら黙って去ればいいのに何かいっちょ噛みして行かなきゃ気が済まない婆多いわ >>492
誰も婆を進撃に縛り付けて無いんだから今去ればいいじゃない >>496
そういうのが砂かけばばあって言うのよね よく聞く呪術は恵周りが毎度やばいしコナンは言わずもがな
乙女ゲーム辺りは腐vsノマカスvs夢がバチバチだし鬼滅もあれだし荒れてないところあるかしら 今回の🦏の件でいっちょ噛み婆が如何に多いかわかったわ まほやくは腐対抗カプ同士の争いに加えて腐とドリとノマが争いがやばすぎて今や他ジャンルからお触り禁止になったわ >>495
でも4年後コラボはいつもメインメーターじゃない?
あの人の作画安定してて格好良くて好きだわ >>489
ただ楽しみたいだけなのにお気持ち表明で荒れてると楽しめないのよね >>448
エルヴィンの鼻とリヴァイの輪郭笑ったわ 旬ジャンルになればなるほどやばいオタク集結するから民度もお察しよ >>511
リヴァイは別に
それよりジャンの輪郭のほうがヤバいわよ 性格悪い婆多いから去るって言ってる婆が一番性格悪いわね 愚痴スレで統治しようとしてる婆ウザいわね
これXでお気持ち表明してる側なんでしょうね 愚痴スレなんて見てる時点でみんな性格悪いから安心して >>515
エルリ二次騒動で何スレもここが占領されてたでしょ
どういう層が仕切ってるのか丸分かりよ そもそも愚痴スレいらんだろって言っても立て続けてるリハ婆が最も基地外だわ リヴァイなんかキモいのよね
どこが変なのかしら
バランスかしら 光源どこなのよ!言いたくなるわ
生え際の影のせいでズラっぽいのよね 痛いお気持ち表明してる婆が他の界隈の婆だったらチラ見でスルーだけど自界隈の婆だったら心底疲れるわね
一緒にされたくないのにされてしまうし 4年前キャラ描き下ろしだとニチャついた笑顔多いわよね >>483
ファンの民度が悪いから去る進撃を嫌いになるという感覚がおかしいわ人の意見見たくないならSNSもネットも見なきゃいいわ
婆の方が民度低いわよ >>514
はーこの自分は悪くない他人がわるい 思考ウンザリするわ 民度ガーとか言ってるのリハ婆じゃない草
バレバレなのによくやるわね ティーカップはまあまあリヴァイじゃない感はあるわよ
くだまいてる婆の想像してるリヴァイはどんななのよ まあ見なきゃいいのよね
SNSで誰とも関わらず検索しなければ気にならないわ
公式垢だけフォローしてりゃ支障ないし >>526
去るのは二次界隈からであって進撃を嫌いになったわけじゃないわよ
ファン交流から卒業という意味合いよ >>505
男はグッズに金出さないキリッとかよく主張してるし
自分達がジャンル動かしてると思い上がってるのよ
学級会とか馬鹿馬鹿しい行為を進撃の男ファンがやってるの見た事ないわ カップインのリヴァイて審議所のポーズでしょ
蹴りキャラのイメージなのよ 進撃はやたらグッズ買いまくるエル爺が数人居るからなんとも言えないわ草 >>534
ツイッターとかXとかの交流苦手だからわかるわ >>540
カップを蹴るのがって話よ
蹴り入れてるのが解釈違いって話じゃないわ ひんひん泣いたりしないキャラをひんひん泣かせるより酷いキャラ崩壊ってあるかしら >>546
ウォォォォハンパイ!ハンシリ!ってリヴァイに思わせること >>540
原作のイメージ通りよね
飲み物を無駄にしてる!キー!ってなるなら口をつけるカップに土足で入り込むのはいいの?ってなるし ウォォォォエルパイ!エルシリ!ならキャラ崩壊じゃないわ >>551
リヴァイにとって大事なティーカップだもの
ツイで解釈違いって言ってる人はティーカップを粗雑に扱ったりするような人間じゃないって感じよ >>477
ドヤ発言の後にみるみる荒れてじわじわ来たわ
関係者が前に出しゃばるのあまり好きじゃないのよね カップの取っ手取れたのがトラウマのリヴァイがカップ蹴るわけないじゃないって話でしょ >>563
いつもそれをやりたくてわざと荒らしてるでしょ婆 それ言ったらエレンが犬化すること自体がありえないわ >>573
バレバレよね
批判がわざとらしいのよ
カップ蹴りは本気で愚痴るから比較すると分かりやすいわよ リハ婆リヴァイの解像度ひっくーいから分からないんでしょ もうただでさえ暑いのにリハ婆のせいで余計うんざりよ どうせリヴァイがティーカップ大事にしてることすら知らないのよ
いつも情報不足してるし カップモンペはOKで
お気持ち表明を愚痴るのはNGなんだってさ草 エレン可愛い婆もうざいわ今のエレンを愛してあげなさいよ >>601
つまらないのは痛いなりきりしてるリハ婆よ >>599
ね草
ほんとどこが仕切ってるのかわかりやす リハ婆ってリヴァイに縋る惨めな存在なのにリヴァイ嫌いってかなり拗らせてるわね
まあ不細工不潔ハンジに夢見た自分を恨みなさい リヴァイを貼る行為が何故かdisだと思われてるのじわるわ
内野も微妙に思ってるのね >>615
書いてる言葉でリハ婆だってバレバレだからよ >>609
如何にも設定画真似ただけで絵が硬いのよ
水中のふわふわ感皆無だわ >>615
脊髄反射的にリハ婆扱いしてて草わよね
ほんと馬鹿だわ 蹴りリヴァイはティーカップというより終尾エレン蹴ってるんじゃないの?
ケツ蹴って許すの伏線回収よ >>618
我慢できずに証拠残してるくせに自演しなくていいわ >>616
皮肉だと感じたの?
解像度って自分が言うのはOKでも他人が言うとイラッとするの? >>620
カップにしか目行かないわよあれは
終尾だろうがカップにしたのがまずかったのね >>617
水面のユラユラとかの話なの?
婆は4人ともきれいな顔してるからそれでいいわ >>609
婆はすこよリハ婆は全てのリヴァイが気に入らないのよ >>624
毎回同じ手使っておいてなんでバレないと思うの? >>615
リヴァイ婆本人が良い作画でないと感じてるって事なのよね 大事なカップよりエレンを蹴りたい欲が上回ったのよ
大いなるリエリ燃料だわ リハ婆リヴァイ嫌いならアニメ待たずに去った方がいいでしょうに何でまだ居るのかしら >>620
文句言ってるのはリエリ匂わせが気に食わないエルリ婆なのが分かりやすいわよね >>629
大好きなリヴァイなのに画像貼られるとムカついてしまうのね
なんだか可哀想だわお大事に 公式にお気持ち表明する風潮はあまり良くないわよね
こういう空気に慣れて新規もお気持ち表明し始めるようになるし >>634
リハ婆だって草
リエリ燃料にキレてるの隠した方がいいわよ >>635
当のリエリ婆も解釈違いってツイで言ってるんだから燃料に文句とかじゃないわよ >>637
エルリとリヴァイ内野は無能だから一生学ばないわ リヴァイが苦労して手に入れたカップの話知らない婆が居ることにびっくりよ >>644
あのグッズのカップもそうなの?思い込みで暴れるの糖質みたいよ >>643
いるわよ
りばい 紅茶でも紅茶 蹴るでも出てくるわ 通信事業のお仕事してるおばさん今日も仕事お休みなの? 各界隈で解釈違いって話出てるのにね
何ならリハ界隈ですら言ってるわ エルリ燃料ならここでの愚痴は皆無でしょうね
そういうことよ >>652
両立できないのよ
ここの流れが緩やかになったら進み出すわよ草 >>646
リヴァイは物を粗末にしないもの
紅茶も無駄にはしないわね リハ婆リヴァイをよく理解してないんだから混ざらなくていいのに >>643
リハ婆リエリは検索対象外よねパピリ虐待もエルリのせいにしてたわ
さすがにかわいそうよ虐待は界隈違うわよ 検索したらすぐに出るリエ婆を見かけないとか言ってる婆が虚言癖ね 🦏を支部告発した人解釈違いって言葉にめちゃくちゃキレてるけどここに居るんじゃないの草 リハ婆流れ分かってないんだから入ってこなくていいって
てかいつまで居るのよ >>668
リヴァイ婆が愚痴るのは許容されるらしいわ 腐スレに居座ってるくらいなんだからこのリハ婆的にハンジは男だって主張なんでしょ草 ホモすれなんだからエルリもリエリもリエルも誰でもいいわよつか
エレン可愛いが解釈違いだわ >>673
そうねリハカスが居ていいわけないじゃない
さっさと自分で別にスレ立ててやってちょうだい >>678
早くホームに逃げ帰れば?
向こう止まってるわよ どうしていつもリヴァイ婆は自分から手口バラしちゃうのかしら たまには格好良いエレングッズ欲しいわ最近ショタショタしてるのばっかりなのよね メーターが参考にしてるだろう1期の設定画に問題があるんじゃないの
https://i.imgur.com/AoCkbPl.jpg エルハンいなくていいから19歳エレンの版権絵もっと見たいしグッズも欲しいわ 婆は19アルミン増えて欲しいわ
安定してイケメンだから安心だわ マンバンエレンに慣れてるから4年前は誰おまだわ
作画クオリティも退化してるのが謎だわ… >>695
19エレンって商売的に難しいのかしらね witメーターなのかしら
メンバーはそれでいいけどメーターだけ変えてほしいわ >>706
エレンがダーク寄りだから使いにくいんでしょ >>710
浅野デザインほんと苦手
未だに解けない呪いみたいだわ >>711
マーレ編そのものがダークなのに今更だわ あのキャラがブサイクとかこのキャラはいらないとかいうのサイマウだと思ってるわ >>715
好き放題叩いたあとにリハ婆に擦り付けるのよ
キャラアンチ行為ほんと糞だわ 19エレンのコラボもよくあるじゃない
作画もいいのが多いわ >>717
アンチ行為が指摘されてるのに
「リハ婆を庇うのはリハ婆だけよ」という自己防衛の呪文を唱えて殻に引き篭もるのよね草 >>715
このレスでリハ婆の仕業だって分かったわ
ありがとうわよ 腐スレに居座る自称ノマって他ジャンルに居るの?許容してる方もどうかしてるわ >>722
ちったくて華奢で色白なリリは浅野リヴァイよ >>728
あら…幻覚酷くなってるの
婆の周り皆敵に見えてるのかしら リヴァイ婆の敵が複数いる事実に耐えきれなかったんだw >>702
今回水族館だしファミリー向けには前のデザインで行こうってなったのかもしれないわね これだけ聞かれて居座る理由答えられないのも草ね
逃げてばっかり >>756
腐向けよ
ファミリー向けならEMAリヴァイ+超大型になるわ >>777
ファミリー向けのがいいわ
ていうかジャンがいると急に臭くなるわ リハ婆聞かれたくない答えられないからってちょいちょいレス挟むから規制にならなくて草よ >>730
ここから発狂コピペ始まったのね
敵が複数いると実感して辛くなったのかしらリヴァイ婆 腐スレに居座ってる時点でリハ婆が健常者なわけないもの あたおかを演じてると本当におかしくなるからやめたほうがいいわよ 不潔鼻眼鏡ブスに夢見たけど叶わなかったからって腐スレ荒らすキモリハカス🖕 マロンがスクリプト荒らしされてた時期思い出すわ
進撃スレだけリヴァイ婆が手動スクリプトで混ざるからスレ速度が上下するのよね >>800
リハみたいなあたおかに対抗するにはあたおかになるしかないわ >>805
やっぱりあれサイマウの仕業よね
ネット荒らしに人生賭けててキモいわ リハ婆結局なんで腐スレに居るかはまともに答えた事ないのよね リヴァイ婆の仮想敵が一人じゃなかったって判明してこの発狂は草 リハ婆思い込みだけで決めつけられて幸せね
ずーっと脳内に住んでればいいのに リハ婆腐スレ荒らしてるだけで嫉妬丸出しです!って名札付けてるような惨めな存在だけどデカい顔して虚しくないのかしら…顔の面積もきっと広いんでしょうね 解像度高い婆これ教えて
687 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/17(木) 15:18:56.31 ID:???
このリヴァイ持ってたカップどこやったの?ポイ捨て?
https://i.imgur.com/ieS1YRV.jpg エルリのリヴァイが一番解像度高いわよ
他は読解力皆無のカスだらけ リハ婆って嫌いなカプや婆の擬態しては対象を釣りあげてバカにしてる手口ばっかり
わざとらしいのよバカ丸出しで >>823
巨人化の時リヴァイはテーブルから離れてたのよ
それに巨人化でテーブルが吹っ飛んでるわ
いちいち遠くのテーブルまで間抜けにカップ置きに行ったの? 鼻ハゲがエレンのクッソ熱い皮膚に感激コロンビアポーズする死亡フラグ回ね
エレンの操る巨人でクッソ熱く燃えて禿げて爆発したわ 描き忘れとは思わないの
眼鏡だって描き忘れる作者わよ リハ婆ってリヴァイ推しがなんでエルリ限定なのよ他カプもあるのよ
アルリもあるわよ リヴァイに限らず叩きたい対象が限定されてるから〇推しの婆は⚫カプ婆にしたいだけでしょ 515 名無しさん@おーぷん sage 23/08/17(木) 15:51:50 ID:???
考察当たるかしらね
Lサイズわんかパピヴィンかわくわくよ そのサイマウを本当に追い詰めてるのかしらリハ婆
訴えるとか訴えられるとか全く動きないんじゃないの? >>844
あっやっぱり気にしてんだそれ草
裏でやってるんでしょうね >>842
リヴァイ婆こういうの本気で言ってるのよね
情報きてからにすれば良いのに >>851
ちゃんと動いてるならいいのよ
本当に存在して荒らしてるならさっさと特定しておとなしくなる方が助かるもの それこそSNSで探せばいいわよこんなネットで探さないでさ
ワッチョイつけたら?りは婆 >>850
コレらしいわよ
527 名無しさん@おーぷん sage 23/08/17(木) 16:40:27 ID:???
貼っとくわ
まる【アニまるっ!公式】
https://twitter.com/maru_animaru/status/1691359070496935936 月曜日:
終尾エレン戦闘リヴァイ髭ジャン
火曜日:どんぐりマスコット・どんぶり・湯のみ
水曜日:アクキー・アウトドアチェア
木曜日:?
金曜日:予約開始日
これよこの流れで来なかったらジーク化していいと思うわ 432 名無しさん@おーぷん sage 23/08/16(水) 22:42:45 ID:???
Lサイズわん再販
幼少期シリーズエルヴィン
の可能性はありそうよ
あとはリヴァイバースデーね >>857
はぐらかしてないわよ当事者じゃ無いもの おーぷん婆によると大きな発表は金曜に来る予想よ
明日パピヴィン出るんじゃない 証拠あるんでしょ?さっさとサイマウ本人を訴えるなりすればいいわよ >>864
当時者じゃないなら尚更意味不明な絡みやめてわよ >>870
このリハカスはおーぷんの愚痴スレから来たんじゃないの >>869
荒らしが訴えられるんなら好都合でしょ
婆は見世物として楽しんでるだけよ 今日の時点で新作グッズ総括出てるけどまだ追加情報くる可能性あるかしら? これで明日なにもなかったらリヴァイ婆笑われちゃうわ ヘリノックスパチモン椅子の耐荷重嘘ついたのにおーぷん婆信じてて草だわ >>882
さぁ…
一人で連投してるとこういう違和が出てくるわよね うきうきでリンク貼って待機してたのがマヌケみたいじゃない 子犬が出たらいいなと期待してたおーぷん婆をヲチってるリハ婆? 再販でお茶を濁してるわ草草
そして何もなかったかのようにカワスイで流す予定 そういうみたいね
このリハ婆他にやる事ないのかしら >>887
パピエレンとパピリヴァイは出てるのよぬいよ 内心本当にパピヴィン来たらどうしようと思ってたんじゃない リヴァイ婆が勝手に踊って爆死しただけなのよねこれ
黙って待ってれば煽られる事もなかったのに余計なことして馬鹿みたい 妄想婆は、だったら良いな→そうに違いない→確定情報になりがちよ >>899
おーぷんは一人で会話してるからそうなりがちね
誰も慎重になって突っ込んでくれないのよ >>902
普通そうなると思うけど
リハ婆の思考よくわからんないわ おーぷん読み返すとさらに笑えるわ
余計な事は言わない方がいいってそろそろ学びましょ
ブレオダゲストで失敗したばかりじゃないの 人が楽しみに予想してるのをバカにしてるリハ婆って普通に人間性終わってるわね >>908
エルヴィン好きのケンのテンションが上がってるからきっと小野がゲストよ
😅 あの書き込みはリハ婆の工作だと認定はしないのね草
規制要請だされると困るからかしら なんでカップ蹴りにエルリが文句言ってるのか分かったわ
あのカップエレンの巨人なのよね
リエリ燃料だから気に入らないのねアホくさ グッズ情報楽しみにしてる婆をpgrしてるカスよリハ婆って おーぷんの反応がいちいち笑えるわ
やっとの思いで書き込んでるみたいで応援したくなるわ まだこのあと追加あるかもしれないし煽るのやめましょ 自分の好き嫌いを解像度がどうとか解釈がとか言うのやめたら
嫌いって言えば済む話じゃない
リヴァイはぱぴーみたいに原作じゃ泣かないわよ
でもあれは解釈違いじゃないんでしょ 追加情報の確約もないのに何でおーぷんのリヴァイ婆はあんなに踊ってたの?エルヴィン婆でもいいけどさ >>932
なんでアニオリでリハ来るって言ってたの? >>932
グッズが楽しみだったからでしょ?
期待してたことがその通りにならなかったリハ婆と同じね >>936
>>938
ここで散々言ってたじゃない
他婆の振りはしなくていいわ >>932
奴の世界はおーぷんだけだから
おーぷんで好評=エルヴィンverも作ってくれるに違いないだったから 手動スクリプトをリハ婆の荒らし行為として通報してきていい? >>946
いいわよ
ちゃんと報告スクショ持ってきてね おーぷんでパピヴィンのこと言うのはリヴァイ婆ぼっちじゃないってアピールよ
エルヴィン婆もいるって強がるためね
どうみてもあのスレ一人で回してるもの >>931
解像度()云々はカップインの方じゃなかった? >>954
一人ではないわよ
少なくともオカキはいるわ安心してね
っていうか書き込み内容オカキのツイッターと同じだし >>954
いつも言ってるけどあそこ住んでる地域バラバラよ 946への連投やってるのってリハ婆?エルリ婆?どっちなのかしら
この反応でギャオってるから >>952
だーから脳内設定持ち込みするなって言ってるのよ思い込みで決めつけてキモイんだわ >>961
リハ婆でしょ
どっちかしか選択肢あげない時点でこれもリハ婆だろうけど >>961
やるやる詐欺で他の通報婆に牽制してる臭いから釘を刺してるだけよ >>950
また踏み逃げ?
それともまたスレ終わりに知らない振りして重複立てる予定なの? >>964
はあ?婆はリハとエルリなのかどっちなのか知りたかったから釜かけたんだけど
>>963
ここでキチガイ行動とるのどっちかしかいないからよ リハ婆みたいなキモブスと話してあげてる婆優しいわ草 通報もやるやる詐欺で
スレ立ても踏み逃げ?
リヴァイ婆ゴミすぎない? >>958
おかきを利用したいだけね
画像を消したからネラーはもう通用してないわよ >>967
鎌を掛けるもロクに漢字変換できないアホ婆が何言ってるのよ >>972
おかきバレのあと不自然な荒らしが湧いたから本人だと思ってるわ >>946
運営板誰でも見れるんだからちゃんと申請しないとリヴァイ婆またバカにされるわよ 踏み逃げじゃなくていらないからでしょ?こんな底辺スレ リハスレで勝手にやってなさいよ
なんで腐スレ乗っとってスレ立て続けてるのよ >>970
だって実際エルリとリハ以外にここで痛い婆っている?いないわ >>983
アク禁されないスレで愚痴やりたいんでしょ やるやる詐欺でやらずにばっくれるのサイマウスレでもやられてたわよね >>988
学生証晒しの件で学校に通報
パクリ小説著作権違反で通報
この2件だったかしら
やるやる詐欺はサイマウの手口の一つよね おーぷん繊細発動してて草草よ
ぱぴはなしよアク禁だって草 >>991
ワロタわ
あれも一人芝居かしら?さっさとアク禁しろわよ草 要望すれば何でも叶うと思ってるの頭おかしいわ
愚痴言えばそれを公式が取り入れてくれると思ってるここの婆と同じね 予想してる婆がいて時間に見れない人もいたから報告したつもりかもしれないのにね草
パピ新作なし情報はおーぷん的に煽りなのね草草 >>985
そもそもリハ婆以外は何婆かなんて分からないわよ擬態もあるし 最後までたっぷり楽しませて貰ったわ
アホブスありがと草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 9時間 3分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。