🎃2033
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2032
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692027028/ れんとうきち
るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ なんでなげたのかわからないそうじするのめんどいよ;; ぴくとすくえあのぱすわーどなににしてたかわすれた;; 6ねんまえのどうががいまりゅうしゅつするのなんで;; ばぶのぶしつのかべにしゅーくりーむなげるえーす;; なんかじゃにをおとしいれたいやつがいる!ってじゃにおたがおいかりだけどばれなきゃいいってはなしなのこれ;; みどすくじだいのでゅーすならやってそう;;あとふろいど;; >>13
ちゅ♡;;
つべでむりょうこうかいしてるからねるまでながしてみるね;; ぶたいみゅーじかるすこだからさすがにひく;;
まぁこれもひょうざんのいっかくなんだろうけど;; おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ジャニオタどもは6年前のどうがだから今は関係ないとかいってるよ;;
あたまぱーなさん;; ■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html でも6ねんまえでしょ?くろれきしじゃん?いまもそうなわけではないでしょ;; >>14
どうがとってるほうもびしょうねんのめんばーなんだよね;;どこからりゅうしゅつしたんだろう;; >>23
うん;;
なんかなまえのあてじすごいね;; >>20
わたしでもそうおもうけどなんさいかによる;;
10だいならゆるしてやれ;; >>21
まえすれでていげきすごいところみたいにいってたけどかとべなんだ;; やってることやばばだけどどこからりゅうしゅつしたかのほうがきになる;; なげてるやつはいまもあのびじゅあるたもててるの?;; >>27
あにめのほうなの?じゃあおもしろいかわからない;; >>31
あのねばあ;;
かとべはすごいんだよ;^ >>20
ろくねんまえだといめーじわるくなるだけでいまどうこうはないとおもう;; こやくのこでもしゅーくりーむなんてなげないよ…;; >>29
それならすしろーのやつもむざいでよくない?;; 10だいでもたべものかべになげつけてあそぶのはえらばれしていへんでは;; こかこーらであそんでるどうがりゅうしゅつしたときはそのばにいたひとみんなかいこになったらしい;; どうがにとられてていいのがれできないのばかなの;; >>33
ええ;;
わたしむかしかれぴからもらったおかしがまずすぎてぴくにっくできのねもとにうめたことある;; わたしなんかすしろーよりふかいかんあったんだけど;; >>38
ふかいだからクビでいいよ;;
じゃにたれもていげきできんで;; >>29
すしろーくんはちゅうがくせいだけどゆるされなかったよ;; >>41
すしろーけっきょくてうちになったじゃん;; これじゅりーさんていげきにかしおりもってあやまりにいくれべるだよ;; じいおおいすれだとしゅーくりーむがけいのすらんぐだからせいいっぱいのていこうということでゆるされたことになってる;; なげつけられたかべをぺろぺろしてたらゆるされた;; おそとあほなじゃにおんながようごしてるよ;;
すしぺろはたたきまくったくせに;; しゅーくりーむなげとばしてようごされるのようちえんじまででしょ;; >>27
あにめならなぞをていじするだけでかいけつしないからすっきりしないかも;;
えんばんのうりあげひどくていわゆるかいけつへんはあにめかできなかったんだよね;; >>50
あれけっきょくすしろーがわがとりさげたんじゃなかったっけ;;きつめにおどかしただけだよ;; >>55
それやってたらこいつをゆるすなしねっていってるよわたしは;; >>20
みたかんじひとととしてありえなくてむりっていってるまともなじゃにおたもいたよ;; >>48
あれかねもらってるしごとちゅうだしね;;
ひく;; >>48
がくやよごしてるししゅーくりーむもかわいそうだよね;; >>48
ふぁんれたーがざつにおかれてるのかなしんでるふぁんいた;; こうはいにままがもたせたさしいれのけーきにのろいかけてだいなしにしたかまもにたようなもんじゃない?;; >>61
そうだったんだ;;
いまのとこおもしろみがないからみるのやめる;; >>58
じゃにたれってやっぱりまともなきょういくうけてない子がおおいのかな;;
おやも子をたれんとにするぐらいし;; どうがにうつってるこいまはおとなになってまともなげんどうしてたらぎりゆるされる?;; >>76
すしぺろはこうせいのみこみなしとかいわれてたけどね;; >>75
それもあるけどきょうそうしゃかいとせいてきしょうひですとれすもやばいんじゃない;; わたしはべつに6ねんまえならいいでしょだけど;;
そもそもすごいうらまれてたりきらわれてたりするからこういうどうがながれるんじゃとおもって;;
せいかくくそなんだろうなってみちゃう;; ばらえてぃでしゅーくりーむにわさびいれてくってはくやつもさいきんみない;;ろしあんるーれっと;; >>81
ふょはあずーるにたべものをだいじにしなさいとおしえられてそだったからしませえーん;; >>83
げいをかべになげてごみにしてるからゆるされないよ;] >>80
たちまわりうまいやつはげんどうくそでもぜったいりゅうしゅつとかないよね;;
まわりからうらみかってるかどうがでーたもってるやつもあほかのどっちか;; いつもじいのこうどうたたくひらがながやけにやさしいのふしぎだね;; わたしのかってなよそうだとうらあかにどうがとうこうしてなかまうちでたのしんであそんでたどうが;;うらみをもってたなかまがでびゅーきまったたいみんぐでりゅうしゅつさせた;;
どう?;; >>89
とったやつもおなじぐるーぷならなんでりゅうしゅつした?だし;;
とったやつらいんとかでわるぐちいってそう;; 🍰🐢えーすとでゅーすがおせわになるからさしいれにけーきをつくろう
🗑🍰三⊂👑 スシローはともかく美少年の奴はアイドルでしょ;;ちゃんとしょばつすべき;; にんしんしっそうものってふつうにんしんかたうけがしっそうするよね?;;
うけがにんしんしたのをしってせめがしっそうするねたふまされた;;ちゅういがきほしかった;; うればいいのにむりょうでりゅうしゅつってことはうらまれてたんだろうね;; >>93
あーなる;;
でびゅーきまったたいみんぐなんだ;; しゅーくりーむをなげられたとれいのいかりがせかいをほろぼす;; >>102
それはわたしのかってなもうそう;;ないないにきまったからなかったことにしてやろうみたいなかんじかなって;; こういうときぐるーぷめいが美少年なのはずかしくないのかな;; >>100
ごみくずおとこじゃん;;せめへいと;; 6ねんまえのどうがをもちつづけてでびゅーきまったあたりでりゅうしゅつさせるのあいてへのうらみがふかそう;; 🐲むぅふうぞくのおんなはらませてしまった💦
🐲しっそうするか >>101
すてあかでいっしゅんできえたらしい;; 🐙おまえのこですにんしんしました
🐻えっはずかしいですう失踪 >>100
なんでそんななさけないせめにしたんだろ;;へいとさくひん?;; >>108
かれらは美少年のなにふさわしいぐるーぷなの?;; >>100
げんじつのにんしんしっそうものによせたけっか;; びしょうねんってまえからてれびでてない;;でびゅーちょくぜんちょくごってわけじゃないんじゃない;; いまおすすめにおじとれながれてきた;;わたしのTLこわれちゃった;; 6ねんまえならぐるーぷらいんでねたきょうゆうしてそれをだうんろーどしてただれかがいるんじゃない;;
やめたじゅにあとかでびゅーつぶしたいたいこうとかそのかのじょとか;; これとうじわらってたけどないしんうわー;;っておもってたやつがいたってことだよね;;
なにもおもってなかったらのこしてなさそう;; >>119
つぎのでびゅーこうほっていわれてからすうねんたっててこういうところででびゅーできなかったんだなぁされてる >>114
こわい;;;;かんけいしゃなんじゃ;; たっきーもおれよりさきにでびゅーしやがってってせんぱいになぐられたらしいから男あいどるのどろどろそうぞういじょうだよね;; おとこのしゅっせにかかわるどろどろしたつぶしあいはおんなのいじめよりひどいってきいた;; しゅーくりーむとこーらのとれんどするーしてたけどそんなおもしろいことになってたの;; >>129
だんじょどっちもこわいけどべくとるがちがうってかんじ;; じゃになんかいまはらはらするね;;ほんきばあたいへんそう;; >>131
おとこのどろどろはねんれいかさねてるぶんすきがないけいかくたてるらしい;; はーぴくぶらのぱすわーどだけつかいまわしのやつじゃなかった;;80ねんまえのわたしありがとう;; じいもいろいろあるとおもうよにんげんだし;;
わたしはみぢかにけいけんしたのがおつぼねいじめだからばあのがこわいけど;; >>134
わたしなににしたかおもいだせない;;ていうかそんなむかしからあるさーびすなんだ;; はにうくんすれがいまだにあれてた;;
じょんれのんがまごせだいというばばあがあらわれてはにうくんのけっこんがゆるせないってあばれてた;; >>141
ろうじんほーむからかきこんでんの?;; >>141
わたしのはにうくんばあのみうちすらやっとおちついてきたのにまだあれとるんか;; >>138
ぴくぶらのとうろくしてるめあどしらべてたらぱすわーどさいはっこうしてるやつでてきてそこにじかのせしてあった;;
さいせっていじゃなくてのせてくるとかこのさいとやべーなっておもってろぐいんしなくなったこともいっしょにおもいだしたよ;; けっこんそんなおちこむもんかな;;
すこなあいどるどうせいしてるけどあんまりなにもおもわない;; はにうくん一般人女性とけっこんしました!とかいえばよかったのに;;
なにもわからないからこんなあれてる;; ぴくぶらたしか2010ねんくらいからなかった?;; わたしのぴくぶらぱすわーどとほかさいとのパスワードぜんぶおなじ;; >>148
はにうくんっていんたいするときもいんたいっていわないでっていってたしよくわからないこだわりがあるんだとおもう;; >>148
ほんとにじょうほうないんだ;;かってにすけーたーかなんかのひとかとおもってた;; こういうときってふぁんてきにはいっぱんじんのひととどうぎょうしゃならどっちのほうがいいんだろう;; >>155
一般女性っていえばそれいじょうつっこまれないじゃん;; >>141
ジョン・レノンもいきてたらけっこうなじいさんなのに;; >>146
pictBLandからのお知らせです。
パスワードを再送します。
パスワード:ひらがな
みたいなかんじできてた;;おそとでおなじがぞうあげてるばあいるからうそまつじゃないよ;; どうぎょうしゃはだめでいっぱんじんあいてならいいんか;; おしのゆうしゅうないでんしがのこるならなんでもいい;; とれいはおれはふつうのおとこではないからな〜っていってるけどいっぱんじんなるの?;; ついすてでけっこんしたらすれがだいかいてんしそうなやつは;; はにうくんばあはうのくんをらいばるししてるからまりんちゃんよりかくうえならゆるせたっていってるれすならみたことある;; しゅーくりーむのひとせかいかんがついすてにあってる;;せいゆうきようしよう;; はにうくんのおあいてまゆゆじゃないっぽいけどまゆゆがいい;; しゅーくりーむのひとはおばぶろしたらはいごにしゅーのけしんせおう;; まれかりおじいであたりはもうけっこんぎむみたいなもんだし;; はにうくんすれみてたけどはにうくんはこどくだけどがんばるとかしあわせけずってすべってるとかいっててけっこんがんぼうはあるけどそんなそぶりまったくなかったらしい;; このまえのどにちほしのげんのばんぐみにはにうくんでてたよ;;やみがーとかこどくがーとかはなしてた;;ほしのげんにあなたのやみはどれくらいふかいんですかってきいてた;; >>180
あすりーとはみんなこどくだよ;;
さいごはひとりのたたかいになるからね;; >>180
20だいのうちにけっこんしたいとかいってたんじゃなかった?;;
それならしてもふしぎではなさそうだけど;; どこかにがっこうでたんじょうびにくりーむなげてぎゃははするげーむがあったような…;; >>185
おわすてのくりーむはたべられるやつじゃないよ;; >>185
しょくようじゃないぱいなげようのくりーむもあるので…;; >>185
にんげんのかおにくりーむなげてんだよなあ;; ぼくはこどくだーとかいいながらりりあとぱこってたまれみたい;; ぐるびえがおしのくりーむまみれでとうじはよろこばれたの;; とんほにこどくだったのはいいとししてみこんのふぁんのばあたちだった… はにうくんいっぽまちがえればおばぶろしそうだね;; だれにもすっぱぬかれずけっこんできたのはにうくんすごすぎ;; まれもけっこんしたらいばらのたにのふぁんたちがはっきょうするのかな;; わたしはにうくんはいせいとれんあいしないたいぷのかたかと;; 3しょうみかえしてたけどじぇいどふつうにあずーるにおでぶっていうんだね;;でぶってたんごでぃずにーしゃませーふなんだ;; >>192
おれはきらわれだいにおうじしてたのにじつはあいされおじたん;; >>207
さらっとぷらすさいずにへんこうされるよ;; >>201
きたちょんだからいばらのたにのこくみんそうででなきまねするよ;; >>207
おをつけてじょうひんなことばになったのでせーふ;; >>215
のうみそとびちったらあんなかんじかなって;; ぱいなげはばすけぶからはじまったからね;;
じゃみるもなげるよ;; じょうだんぬきでまれはこいびとでもつくったほうがいい;; むしろしゅーくりーむなげとばすだけでわらえるのがうらやましい;;
さいきんたのしいことないよ;; はにうくんはじょそうしてもおおしくてかまっぽくはないだろうが;; >>197
おあいてもにおわせまうんとけいのあほじゃなかったのよかったね;; ちゃーたーきからかめらがぶたごやにらっかしたどうがのぶたさんきゃわだった;; >>196
はにうくんのおばぶろすけーてぃんぐみたい;; >>222
しょうじきまれのまのほうがたけるかもしれないからこんやくしゃのおんなだしてほしい;; ぷーさんのはにーはんとってまるでぷーさんがヴぃらんかのようなあつかい;;
ごうよくなぷーさんがさばきをうけましたみたいなすとーりー;; ぷーさんだとこわいのははにーはんとにいるずおうとひいたち?;; はにーはんとのってぷーさんってこんないみわからんかおすなはなしなのってなった;; ぷーさんのヴぃらんのずおうとひいたちはでぃずにーかいのにおうとやぎゅうとよばれてる;; ぷーさんとらびっとってかりむとじゃみるみたいだね;; すしろーとちがってたにんにめいわくかけてないってじゃにばあらしきようごけっこうあるけどかたづけほんにんたちしてないよね;;
おそうじしたのていげきのすたっふじゃないの;; プーさんは実写がわりと良映画だからみんな見てね;; ぷーさんはなしによってははちみつきちでなかまにめいわくかける;; はにーはんとなんであんなこわいふんいきなんだろ;;
あとしらゆきひめのもほらーだよね;; じぶんのいえじゃないからめいわくかけてるよ;;かべよごすな;; しゅーくりーむをもらったふぁんれたーのやまになげつけてげらげらわらってる;; てぃがーはぜんにんづらしといていつもとびはねてむらのはたけこわしてる;; >>244
もとからあいつははちみつどろぼうだぞ😡 ぷーさんのどうぶつどもぶっさいくじゃない?;;でぃずにーってぶすばっかり;; ぷーはかはんしんまるだしだからわいせつぶつちんれつざいのよざいもある😡 ぷーさんみたことないからやきうしてるいめーじしかない;;
ろびかすとかいわれてる;; ぷーさんのなかま
ろびかす
てぃがー
うさぎ
ぴぐれっと
かばみたいなやつ
かんがるー ぷーさん→はちみつどろぼう
てぃがー→じゃんぷではたけつぶす
ふくろう→ぴぐれっとのいえをいーおーにかってにあげる
ぷーさんのとうじょうじんぶつきちおおい;; ついすてもやきうしよう;;やきうかいがあるさくひんはめいさく;; スティッチのつぎはプーさんくるはずだからプーさんSSR🐢にしてげいしんぼるにしてよお;; ぷーさんのやきうげーぜんくりめざしてはいしんしてるひとがだんだんせいしんほうかいしていくのがこわかった;; >>271
やきうくわしくないからぽじしょんもうそうできない;; つぎのいべはきーぶれーどでぷーさんとばしたいかいしよう;; もしかしたらあしたすいすいこくちで金曜からかいしのかのうせいもあるよね;; >>274
ひとつくらいやきうじゃんるとおってないのか😡 ぷーさんとやきうしてだんだんはっきょうするがくせいたちみたい;; きゃっちゃーとぴっちゃーがふうふということはわかる;; てぃがーはかりむっぽい;;ぷーさんいべやったらかりむはいそう;; ポーランド中部のTuszynでは、上着しかきておらず、性別も不明という理由で、「クマのプーさん」が現地の子供用の遊園地に現れることを禁止しているという。 わたしもやきうじゃんるとおってないからまったくわからない;; >>276
21にちはもうちゅうじゅんじゃないんすわ;; だきゅうりつ8わりをようきゅうするろびんがうらぼすのやきうかい;; >>279
やきうどころかすぽーつものひとつもとおってないよ;;ふにんきたかいのおおくてはまれるのうらやましい;; >>287
きゃっちゃーふくりょうちょうはわかる;; まいとしこうしえんのじきになるとこうしえんきゅうじでほももうそうするふとどきものがあらわれる;; >>296
じゃんぷかってたけどおもしろくなさそうでよんでなかった;; ずおうとひいたちってぷーさんのそうぞうじょうのいきものでひじつざいヴぃらんじゃないの;; すもうのまんがだかあにめあったよね;;
ほものにじそうさくしてるひといたのかな;; >>294
ぴっちゃーせんさいうけできゃっちゃーほうようりょくせめ、ね;; 👹ぴっちゃー🐢きゃっちゃーね;;がたいいいおんこうめがねはきゃっちゃーとそうばがきまっている;;女房;; >>283
せいべつどっちだろうがかはんしんろしゅつえぬじーだからせいべつふめいいる?;; ついすてせかいにまじかるやきゅうないの;;ばすけがあるならやきゅうもふつう?;; すぽーつもののじゃんるのどうじんしでまともにすぽーつしてるとこほぼみたことない;; ここでまえばすけのにじをにわかがかいたらしあいに7にんでてたとかいうのみてわらった;; 女房役っていいまわしいまはてれびでやるとくれーむくるらしいね;; ふょは4ばんばったーの花形なのわかるけど;;
ほかりょうに花形の寮生なんていんの;; >>314
わたしも;;
ふなかすのこえきくとちょっとおもいだす;; おおたにさんですらふじょしにおれそうなほそごしとびょうしゃされていた;; ばすけのるーるわからなくてみついはしんぱんにひいきされてるから3てんはいるんだとおもってたのはおそとでみた;; りどちはあきらかにぴっちゃーにもきゃっちゃーにもむいてない;; ふょはむらがありそうだから4ばんまかせられない;; >>317
じゃっくくん;;りりあ;;おると;;るーく;; 実写版『白雪姫』のレイチェル・ゼグラー、アニメ版のプリンセスを批判 「偽フェミニスト」だと反論される
インタビューでレイチェルは「(私が演じる)白雪姫は王子さまに救ってもらうプリンセスではない」「真実の愛があると夢見ていない。
彼女の夢はリーダーになること。亡くなった父親が『恐れを知らず、公正で勇敢で偽らなければなれる』と教えてくれたリーダーになりたいと思っている」
とコメント、実写版ではアニメとは違うプリンセス像を表現すると話していた。
またイベントではレポーターに「オリジナルのアニメ版は嫌い」と発言。
「あのアニメは文字通り彼女をストーキングする男とのラブストーリーに焦点が当てられている。
すごい変! だから今回はそういう話にしていない」と語っていた。 >>327
さいだいのほめことばのつもりだから;; >>320
あのじゃんるくらいだろうねきゃらのずりねたこうしきせっていあるの;; >>334
あにめばんがきらい!?;;;;;
今すぐ降りろブス ここでおとなろびんのぷーさんがでんしゃのなかでちゅういされてもボソボソしゃべってたときいてきょわ;;てなった;; ふぁーすと→一番捕球力がたかいできたら高身長がいい
せかんど→はんだんのうりょくとかしこさがだいじ
しょーと→せかんどの能力にくわえてひろいしゅびはんいをまかされる内野の要
さーど→いちばん強い打球がくる反射神経とゆうきがいる
せんたー→ひろいしゅびはんい強い肩がいやの要
れふとらいと→ざこ まあたしかにあにめしらゆきひめすとーりーおもしろいかいわれるとうーんだよ;;げいじゅつかちだよ;; おうじはたしかにきもいすとーかーだけどそれならじっしゃかやめろ;; おうじさまとあたまおはなばたけのゆめみるめんへらがしらゆきひめでそれでいいんだよ;; しらゆきひめはどうぶつのさくががめっちゃかわいい;;あとはうーん;; やなはすきだけどねすとーかーみたいなきもいせめ;; >>353
1937ねんのあにめにしてはおもしろいよ;;
まじょふつうにこわい;; >>355
まほうにかけられてがまんまあくいあるおうじとぷりんせすだったね;; りそうのおんなぞうがあってもいいけどおりじなるをひはんするひつようないだろ;; >>362
ええ;;
あれはあくいじゃなくてほんとじゅんすいでよかったよ;; >>362
でもきゃわじゃん?ことりはうたうしぬのはおどる;; ぬまりえるはこくじんのこどもにゆめをあたえたけどこのしらゆきひめは;; >>360
🐢💦まいったな
🐻💦おやおや
🏹💦おーらら
🦇💦ゆりかごみつからん しらゆきひめのおうじすとーかーなんてしてたっけ;; まほうにかけられてすこ;;
ぷりんせすはげんじつをしるけどおうじもひていしないゆめがあるおわりかただった;; だいたいのおうじがぷりんせすのみためでひとめぼれしてるからるっきずむひはんはむりある;; ひとりくらいげんさくをかんぺきにさいげんしてやろうとおもうかんとくはいないの;; >>372
そのころのばらんすかんかくをうしなってまれふぃせんとではかんぜんにぷりんすあんちに;; しょーとってなんのためにそんざいしてるの?;;
せかんどとかぶってない?;; >>368
ことりはうたいしぬにみえてえってなっちゃった;; >>371
ぼうとうでしらゆきおいかけてたふしんしゃだよ;; しらゆきひめのみためがあたしだったらおうじはきすしてくれたのかな >>376
どこみたらそんなしらゆきひめいんの😞💦 まれふぃせんとはぷりんすあんちっていうよりまれふぃせんとをかわいそがりたいまれふぃせんとあげしたい→まわりをくそにしよう!にしかみえなかった;; やきゅうのげーむでばぐでせんたーまえにぼーるがとんでいってもぜんぶきゃっちゃーがとりにはしるやつあった;; >>385
おうじをひつよういじょうにおばかきゃらにしてるあたりみさんどりーもはいってるとおもう;; まほうにかけられてはひにくまじえながちゃんときゃわですこれるきゃらになっててよかったよね;;ぞくへんやばそうだけど;; 7しょうでかんとくへいのせんたくしにいやなよかんすごかったよ;;
しょうたいされないなんてかわいそうみたいなやつ;; >>385
あにめにいちみりもあわないせかいかんいみふめいなとりのいちぞくだしてごみになったからおちついて;; >>379
せかんどさーど間のしゅびとランナーが2ndか3rdにいたら累で捕球するやくわりだよ;; ふぃりっぷってわりとしごとしてたおうじだよね;;それでもまれふぃせんとでさげられてかわいそう;; >>392
ふぇみにずむはいいけどおんなあげするためにおとこさげするひつようある?っておもう;; まほうにかけられてはああみえてさいしょからべんごしがうんめいのあいてだったんだよね;;
だからぷりんせすぞくせいもじつはひていしてない;; マレフィセントってわかいころのてんしみたいなころとアンジェリーナジョリーになってからがべつじんすぎてわらった;; がいやってぷれっしゃーすごそう;;
たかくうちあがったぼーるぽろりしたらすごいたたかれそう;; まほうにかけられてのうたはすこだけどごきだすのやめて;; きゃわじゃなかったらしんでれらはぶとうかいでみそめられてないししらゆきはするーされてしんだよ;; だれかをあげるためにだれかをさげるのがむりなばあはやなさくひんむいてない;; どうしてだれかをさげないときゃらのよさをえがけないのだろう;; >>402
すわべしゅつえんしたらいじめられそう;; >>403
わるいことだとおもってないかららくなほうほうえらぶんじゃ;; まじれすかりむばあだけじゃないの;;ほかはそれなりにかつやくもらってない;; あげさげもだけどめいんきゃら22にんしかいないのにゆにまでじょういごかんがいるのもね;; すわべ😭
自分が推したい人やモノの良さを紹介する時、比較として他の人やモノを引合いに出しサゲるやり方はスマートじゃないよなぁ。そういうの見ると、なぜわざわざ波風立てるのだろう?と思う。自分の推しに迷惑をかける可能性もありますからね。
オンリーワンとして純粋に推すべし!……ではなかろうか? >>405
よこだけどすわべがおしをあげるためにほかさげるなっていってたから;; やなだけじゃなくてすうじきちとかへいとばあにもよんでほしいね;; すてふぁんおうのかいあくもだしおーろらひめがあほのこになってた;; ねえぴくぶらついったーにんしょうでろぐいんしてたんだけどこれでもなにかりゅうしゅつしてるの;; >>407
どのきゃらがっていうより6しょうのおじageじゃみsageりどageあずsageみたいなのはなんでそうなるのっておもう;; >>414
ついのぱすわーどがりゅうしゅつしてますね;; 6しょうはあずーるageりどちsageもあるけど;; ぴくぶらまだきたちょうせんのおてがみひょうじされるの;; めにゅーをおぼえられるじゃみる;;めにゅーをおぼえられないえぺち;; >>416
めんどうみがいい;;にんぎょおじさんくどきすきる;;おてほんいっかいでさいげんできるようりょうのよさ;; >>422
はなびと、そりが、おなじらいたーの、はずが、ないだろ!😡 >>422
えぺちよりもっとみぢかにいるでしょ;;くりーむしちゅーもってきたやつ;; なんでじゃみるがおじたんにいっぽうてきにでぃすられたのかいまだにわかってない;;おじたんもでぃすられろ;; >>402
ひらがなばあはすごいあいしょうがいいね;; わたしはいろんなひとにあなたのABがいちばんすきです!っておくってる;; >>430
あれいみふめいだったけどおじたんのおれのかこはじゃみちよりおもいチラチラだよ;; 6しょうでまったくさげられなかったのおじたんくらいだったね;;
さす成人;; すわべこのまえひろあかいべででくさんdisしてちょっともえたらしいけど;; だれかのせわやいてるきゃらってだいたいかたなのくそみたいにすきですきでしかたないからみずからおしかけにょうぼうやってるのにだいきらいだけどしかたなくかいごしてるぱたーんはじめて;; えーすはでゅーすsageながらageられるけどそのぶんでゅーすよしよしがかならずはいるからなあ;; >>433
おれはもうどうにもならないけどおまえはじゆうだろってやつだよね;; まれふぃせんとでいちばんかわいそうなのおーろらのおかあさんだとおもったからまれふぃせんとかわいそうにのれなかった;; 🐻おしかけにょうぼうゆうのうすーぱーひしょ
🐻ぼくがあずーるのおくさんだということがばれてしまいますね💕 >>435
ほんぺんいちばんなさけなかったやつがせっきょうするな;; >>439
がいとうばあいちばんいらいらしそう;;あいてはにこいちきゃらだし;; ふたごはくらべたらいけないみたいなぱそすととかいべせりふあるのにどうしてほかきゃらでひかく上げ下げしてしまうのか;; たまいべでとくにきらわれてなかったしくににつくさきゃいけないじゅうあつもなかったおじたん;; おばぶろきゃらぜんいんやらかしてるのになんでわざわざそのなかでせっきょうするがわとされるがわにわけるのか;; なんでえーでゅってでゅーすのほうがひいきされるようにかんじるんだろ;;せりふりょうとかはえーすのほうがおおかったはずなのに;; 🦁ひつようとされたい
🦁かまってくれなきゃやだやだ
🦁 🧶≡ >>454
ろさんぜるすのすてーじにでゅーすせいゆうはよぶのにぼげんせいゆうはよばないから;; >>454
ほりさげもあつかいもていねいなのはでゅーすだから;; やなのきみいきかんそうみるとひかくagesageがこみゅにけーしょんになるとおもってるんじゃ;; えーえぺちおしつけられないしまじほいおしつけられないしからむのはりどちだしえーすひいきされてるょ;; でゅーすにいちぶすたっふのんほりはかんじるけどわたしはえーすのほうがだいじにされてるようにみえる;; おじたんがせっきょうしたのはじゃみるがいうこときかずうざったいからだよ;; >>459
じぶりもあんなの触れられないから無視されてて草;; らぎーもおじたんがすきなわけじゃなくてかねのためにせわしてるばいしゅんびっちだからね;; >>460
あかごきがきせいしてくるとかえぺちいじょうのばつげーむだろ;; >>459
あのときやなけっきょくなにがいいたかったんだろ;; >>468
あてくしにはわかりますぱやお;;
さっかのこどく;; えーすふつうのかていそだちだしくそくそもしないきゃらだからほりさげくるきがしない;;ぐりぼーせんぴんちのときにゆにまはつどうできてやったぜ;;ってなりそう;; >>468
きみいきのよさがわからねーやつはしね;; >>466
らぎーはそこがいいんだよ;;くちだけそんけいびっちのいぬとはちがう;; >>468
びじゅつのはなししたいようにみえた;; みつもにじでぼくはこどくだ…ってよくいってなかった?;; >>469
めいんとさぽーとのやくわりぶんたんがなぜあげさげに;; 「世界」をつくったひとしか"共感"しない
だよ;; やなはえーすのほうがすきそうじゃない?;;ようりょうわるいやつばかにしてそう;; わたしやなぜったいえーすのほうがたいてるとおもうよ;;さいごらへんになってわかってくるとおもう;;
しりょうしゅうでりりあちょうあいあてたおんなだからしんじて;; ださちゃんがいないとぼくはひとりぼっちだ…みたいなこといってなかったっけ;; >>481
それだとりどでゅかりひいきろんがひていされるが😡 >>481
えーすのほうがすきそう;;でゅーすはせいゆうがえらいひとのちょうあい;; >>483
そりゃじゃっくはーととまったくおなじぽーずさせてるじてんで;; >>483
わかるよ;;えーすりりあとおなじかんじするよね;; わたしやなはでゅーすのほうがすこなのかとおもってた;;5しょうのからみとかえすでゅいしきしてそうだったし;; りょうせいばあってほんぺんこうしんずっときょむでかわいそう;; おれがまもってもらうようなざこにみえるのかぐらいならいいけどおれよりもめぐまれたおまえとかいいだすからじょうがいらんとうがおきる;; えーすはやなのおしのうまれかわりだしりりあぱたーんだろ;; >>497
あれはようりょうわるいというよりむちもえ;; やな;;はやくえーすのゆにまをだしてください;;たいきじかんのあいだにがいとうばあがどんどんいなくなります;; 6しょうのころりょうせいばあはこんなきもちだったのかなって;; >>496
こうしんされたところででぃすられるだけのきゃらもいるし;; えーすゆにまだししぶってるからかくじつになんかある;; でゅーすはうえのひとのちょうあいくさいじゃない?;;まじほいかんぜんにおじさんそんたくだし;; >>502
りょうせいばあはきょむぞくとうだが;; >>491
つめこみがたべんきょうほう;;
のうきんごりおしせんぽう;;
うみでふくをかわかすほうりつでおもいつくのが6じかんまらそん;; えーすかくせいざいは8しようかな;;
7しょうはせべくゆにまがくる;; >>507
だんすもじょうばもれんきんじゅつもできるからようりょういいよ;; 8しょうえーすだけじゃなくでゅーすもかつやくしそう;; しょうじきそこらへんのりょうせいよりがくえんちょうのほうがはーぶたかれてそうなふんいきある;;
それくらいもぶりょうせいはーぶうすい;; たまにあつかいのわるさでかりむばあがしゅばってくるけどほんとうにくうきよめてないなっておもう;; えーすとでゅーすはいつになったららいばるになりますか;;;; えーすがこれだけはつかいたくなかったが…ってまんをじしてゆにまおひろめする;; >>513
らすぼすがたかれてるのはあたりまえでは;; 7しょうは40しゅうねんのころにはおわりますか;; >>513
きゃららふでぃあそりょうせいからがくえんちょうにしょうかくしてしんばのべてらんせいゆうさま;;
たかれていないわけがなく😡 がくえんちょうかくじつにそうぎやわくじゃんあれたかれてないわけないだろ;; ぐれせぶなのにりょうせいよりたかれてないきゃらもいるからげんきだして;; かうんとだうんさいごがくえんちょうでしゅまーん;; >>520
40しゅうねんで7しょうがやっとおわる;; むしろがくえんちょうもたかれてそうなわりにでばんおそすぎ;;8しょうがくえんちょうげきじょうかもしれないけど;; まてよかにちゃん!そのまほうつかったらおまえは…
ふろいどせんぱい!とめないでください! >>532
ばあ;;りりあも30ねんごしだっただろ;; 8しょうでいきなりじゃっくくんがじゅうようぽじになるかもしんないし;; がくえんちょうがまれぱぱなら7しょうのにんげんがわるものぽじにすなかけてるからやなっぽさはある;; かにちゃん、おまえのてでものがたりをおわらへるんだな >>534
👶かにちゃ…えーすぅぅぅうぅぅぅぅ!!!!!! りょうちょうみんなぐりかすにころされたらついすてもわだいになるよ;; >>549
もうげーむはじめるまえにころされたでしょ;; 8しょうでじゃっくくんのもちーふがついにはんめいすっから;; がくえんちょうはみためがむざんさまならすべてゆるすからやなたのむよ;; >>553
ついにななしのいぬじゃなくなるんか;; >>554
いけめんならかくじつにどりばあがくいつく;; >>559
ふくりょうちょうがりょうちょうの遺品である杖をかかげてたたかうよ;; りょうちょうでむりならふくりょうちょうはもっとむりだろ;; >>534
ぶっちゃけこういうてんかいすこ♡おわすてでやられてもさめるだけだけど;; >>560
わたしは30ねんまえからきょうしじんでいちばんどりにんきでるとしんじてここまできたよ;; >>565
いまのせいかくすならうけ;;じつはぜんぶけいさんしてたたいぷならせめ;; ふくりょうちょう×りょうちょうがかけてやなもはっぴー☺💕 がくえんちょううけのさいだいぼうはあにっぽららしいね;; がくえんちょうのすがおがいけめんでらすぼすならぼうもあなもどりにんきもひきうけるよ;; >>574
じゃみるひとりでなんとかなるとでも;; >>566
とれじゃみるくおるりり;;けっこうつよくね?;; >>579
つまとこどもすててるからへーきへーき;; >>573
ふくりょうちょう×りょうちょうばあじょうぶつせよ;;あくりょうたいさん;; >>571
ほんぺんのどうこうによってはほんとにどりばあつくとおもう;;
まぁ8しょうがはじまらないんだが;; >>579
400ねんまえのけっこんれききにするやつまれとりりあしかいない;; >>584
7しょうをへてふっかつしたりりあとおるちがなんとかしてくれる;; あのさー;;まれりりはりょうちょう×ふくりょうちょうなわけ;; >>588
りりあはこしをいわしておるとはえねるぎーぶそくになるよ;; まれとりりあとしるばーのにんきがあがっててなにより;; がくえんちょう8しょうでにんきでてもまれのおやじならなえようそでかくない;; まれりりもふくりょうちょう×りょうちょうになるよ;; >>595
かんとくへーがとつぜん178さいのこもちに;; 8しょうきたいされすぎ;;ぜったいなかみうすいよ;; ぴくぶらからりゅうしゅつしたせいでついあかのっとりぞくしゅつしてる;;
ばあたちだいじょうぶか;; がくえんちょうがまれのおやだとしてなにかふつごうあるの;; >>602
だれものぞんでないかすみたいなまじふとたいかいくるかもしれない;; でぃあそむにあせんきですらなくもぶせんきとよばれる7しょう;;
804 最低人類0号 sage 2023/08/15(火) 13:21:41.45 ID:fFBwnm4/0
7章のモブ戦紀はリリアも別人だしシルバーとセベクがいる「だけ」で特に話の内容がない
マレのお母さんとおばあちゃんとリリア様の大切な思い出とやらに延々じかんかけてんのアホらし
7章のモブ戦紀のだらだら具合みると終わるまでに1章2章3章終わるんじゃない いまならやばいこといってものっとりのせいにできる!?;; まれりりは主従ではずしてきたかとおもいきやまれのあで従主のるまたっせいしたのほんとこわい;; >>616
やばいことならひらがなでいうにとどめなー;; >>622
まぁたこもうつぼもせんたくきに“まわ”されるんですけどね;; >>617
これはんめいしたときばくしょうしたよ;; じぇいどばあのはーぶにはきもとかしねとかつかないんだね;; @pictBLand なぜお金を払わなかったのですか? あなたにとって、お客様よりもお金が大切なのですか?
終わりだ, ピクブラとピクスク. >>617
しょうじきりりのあほんめいだったりする?;; ゆめのせかいなのにせべくがとうじのそふとなかふかめたりしるばーがりりあのかこのれんあいれきやくろれきしをしる7しょう;; しょくしゅしりからいれてくちからでるやつあずじぇいならいける;; >>615
もぶせんき50わくらいあるのじわじわくる;; 8しょうはろいそとまじふとたいかいなのはこうさつじいばあのあいだでじょうしき;;
ぜんぜんきたいしてない;; >>615
ディアソムニア戦紀ってひらがなばあですらはいりょしてのに;; >>631
さいそくでよんだばあがなんなんこれぇっていってたのすこ;; >>634
わたしはいやだけどまぁそれいがいおーるかつやくさせるのにはなにすんの?ってかんじだしね;; まれとしるばーのしゅっせいのなぞもやるからこんごもしんきゃらのもぶがでばるよ;; >>642
しるばーのとーちゃん?がわのよくわかんないもぶもでしゃばりそう;; は?でるたぽのつぎのぎせいおしだけど;;
ふざけんなんよおばぶろぐみかふたごにしろよ;; >>640
あずーるといであはたいかいちゅうなにしてるの;; まれのあとよあきしの2Dぶっこあったからかくじつにかこへんながい;; じぇいどがまじふとのせんしゅなのおかしい;;
ほうきのれないのに;; もうよあきしがわのねーむどきゃらのなまえおぼえてるばあたぶんいない;; >>650
おいろけのじゅつであいてをゆだんさせっから;; >>650
おくたさんびきともほうきろくにのれてないのにせんばつふたごなのわけがわからん;; >>650
ふぃーるどをうみにかえておよいでたたかうよ;; >>632
しりからいれて💩ついたしょくしゅくちからだすの;;ばっちい;; >>647
まれのあここでみたけどよあしきどんなの;; >>645
らぎーなのににんげんのみみもあってくさ;; >>650
えーでゅもはしってたしじべたはしってるんじゃない;; >>656
わたしがみたのはぱーつぶんかいされてた;;
きんぱつろんげでかっちゅうきてたよ;; みつうけだったからじぇいどがみつっていわれるのすごいなっとくいかない;;
とれいはわかる;; >>660
あれふくわらい?だね;;ぱーつじたいはぶっこあった;; ラギー・ブッチお兄ちゃん!
きゃぷしょんすらいわかんある;;
こんなよびかたしてるばあはじめてみた;; でるたぽのあれなに;;
しょたのほうからだないんだけど;; おじたんはんのうわるかったからもうかかなそう;;
つぎのぎせいしゃはだれかな;; >>663
りょうりじょうず;;じはんき;;ひとづま;;かんぜんいっち;; >>671
じぇいどがしょくへしのみつっていうならわかるよ;; よあきしぱーつだけならきんぱつろんげのしるばーとおなじめをしてるっぽい;;
おやせだいがにてたらまれしるばーせべくのそんざいかちわからなくなるよ;; まれのあよあきしつーでぃーあるってことはもうでーたじたいはいれてんのかな;; ゆなてんてーじゅじゅつだけでよくね?;;おわすてみんなかいぞうどひくすぎる;; >>666
らぎーにあにぞくせいをかんじてるばあいなくない;; しょたのかはんしんしょうめつしてる;;
そもそもあれだれ;; >>678
なんできゅうについすてちらちらしはじめたんだろ;; とれいのひっぷあたっく;;みつのひっぷあたっく;; しょたのかはんしんないのくりっくしてきづいた;;こわ;; だれもつっこまないけどさっきからとれじぇいばあがきもちわるい;; あずーるAIあずーるよりおとなあずーるのほうがいいねされてる;; >>692
おとなとかいてあればたしょういわかんあってもするーされるふうちょう;; >>692
いいねしてるやつらもとねたわかってなさそう;; >>698
あずーるとおもわなければわたしもあれすこ;; >>692
ほくろちがうしかみがたもべつじんすぎる;;
おじたんもかおにきずないしらぎーはみみがはえてて4つのきめらに;; みつうけぜつゆるだしじぇいどうけもすきじゃないけどじぇいどうけっておーるのてろとかそんなにみなくない;; >>704
AIにかひつするってめいきしてるのになんでてなおししないの;; つーしょっとのじっけんだいにされたらぎーとなぞのしょた;; つうじょうあずーるあたりからAIちょうきょうするのつかれてきてない?;; ふたごもかみがたとくしゅだからかくとしたらおとなりーちとかいいはったえだしてきそう;; >>710
なるべくろうりょくかけずにいんぷれっしょんかせぎたいから;; >>703
あーくないつとかちゅうかげーにいそうなきゃらにみえる;; >>709
なぜかとれいのとなりにひとづまのかおしてたってるだけだよね;; >>714
すからもきびしそう;;じゃみるはかみがたがなんかいだしかりむはそうしょくが;; どうせじぇいどだけめすででてくるーやりたいだけでしょしね;; AIきめららぎーにんげんみみかくしてもらぎーにみえなくない?;; >>709
そもそもおーるでじぇいどあんまりみない;; >>705
いわれてきしかんのしょうたいがわかった;;かおのながさとめがねがふんいきにてる;; ふたごばあってほんぺんきょむなのになんでげんきなの;; でるたぽばじさんとじゃみるのかきわけできなそう;; ちゅうかげーにいそうなあずーるしっくりきてくさ;;
無期迷途にあんなかんじでこえはとれいせいゆうのきゃらいた;; >>735
きょむだからけっていてきなばくはがこない;;ていきてきにいべせんばつされてる;; どうじんしちしきしかないふだんしVじいもふたごかぷのどうじんしよんでた;; >>735
ふょはこれからあついなつがくるからきょむじゃねーし;; >>735
たいこうなぐってすとれすはっさんしてるから;; >>736
AIじゃなくてもときどきわたしもそこふたりみまちがう;; AIで万いいねかせげるからまともにかきなおすろうりょくもあほらしくなったのかな;; ふたごじゃなかったらすごいいきおいでなぐられてそうなながれ;; みみが4つあるらぎーじわじわくる;;
おじたんのはないのにどぼじで;; >>721
けつでかくてひーるでころびそうなのはとれいなんだが;; >>747
みぎにいるばったみたいなのがじぇいど?;; >>743
みためぜんぜんちがうのにかきわけできないばあがおおいんだね;; >>752
わたしもじょじょっぽいっておもった;;
じょじょしらないけど;; でるたぽのめでぃあらんながめておもったけどついすてばあよりじゅじゅつばあのがむちせいじゃない?;;
10まんいいねとかされてる;; >>747
はながひくいぶす;;
ふたごではないなにか;; ぴくすくからクレカでなんかぐっずかったきがする;; >>761
きぼなちがう;;
かいがいばあおおいし;; >>760
とれあずめがねぱそすとのふくせんかいしゅうしたね;; >>761
りどちも7まんちかくいいねされてるよ;; >>761
ぼすうのちがい;;
りどちなんてじゃんるとっぷれべるにいいねされてる;; >>766
ほかげーでふくせんかいしゅうするな;; ぴくすくしばらくうぇぶおんりーちゅうしするかな;; だっていまじゅじゅつにきこうかでほもまんがでも10まんいいねとかだしてるし;; そういえばおとといあたりからへんなふぃっしんぐめーるやたらきてるとおもったけどぴくすくにとうろくしてるあどれす;;
もしや;; >>761
おわすてのえよりこうずこってるしかいがいばあもいいねしてそう;; >>732
わかるばあだうれしい;;
ふんいきがとりぶらだよね;;めがねもそう;; >>764
おなじぱすつかってるさーびすないかかくにんしよ;; >>773
そんなばあいじゃないよ;;さーびすつぶれるかどうかみたいなれべるじゃない;; >>773
そうなの?ついすてでもうえぶおんりーよていしてるかぷいっぱいいるよ;; じゅじゅつごさんふしさんあたりはそざいおおそうだからAIついすてみたいないわかんがそんなにない;; わたしぴくすくでなんかいかものかったからやばばだよね;; よかった;;りどちのびててひやひやしたけどじゅじゅついかならこっちにこないね;; いまでもうぇぶおんりーやってるとこあるんだ;;
ねついあるばあいていいね;; わたしもすうじつまえからへんなでんわくるんだけど;; くれかとうろくしないでむりょうてんじだけみてたわたしかちぐみ?;; とりあえずつうはんけいのさいとだけかえた;;
あとはのっとられてもいいや;; わたしもぴくすくなにでとうろくしてたかすらわかんない;; >>796
🐻もしもし♡いまばあさんのうしろにいます♡ >>797
とうろくしなくてもじゅうしょとうろくなかった?;; >>788
えうまがかいたそざいのほうふさもそこのかいわいにくるかどうかのしひょうになりそう;; >>794
おしかぷWEBおんりーとかなくなってひさしい;; ねえもしかして今日公衆電話から謎の電話きてたのぴくぶら?;; しらないばんごうのでたことあるけどしらないみょうじいわれてりゆうきいたらかねはらわずにげてるとかいわれてしらないひとですってちゃんとつたえたよ;; >>806
わたしのおしかぷも;;
おんのおんりーはしんかんかーどあつまればさんかさーくる1でもやるけどうぇぶおんりーはしゅさいやるやるきあるばあいないとぜったいかいさいされないからね;; >>797
でんわばんごうとめあどとぱすはとうろくしたでしょ;;めあどとぱすがおなじさーびすあったらそっちからくれかほられるからきをつけなー;; うぇぶおんりーなんてしゃようやまいなーほどやってるでしょ;; >>767
めのさくがやこまかいとこきれいにしようとするとしゅつりょくに時間かかる;; >>809
みくさんはえうまのそざいやまほどあるからじゅもんにみくっていれただけであるていどきゃわなのできる;; >>810
そうなんだ;;
ぴくぶらみてなんのおんりーあるかみようかなっておもったけどまだのっとられてるの;; >>818
よこだけどついあかのいんりつにいろんなおんりーめいがいるからたのしいよ;; >>815
AIえしなのってるやつはじぶんでえかけないからそういうところなおせないやつがおおい;;
ぎゃくにいうとそういうところがAI絵とみわけるこつになってる;; ゆなてんてーのはなし?;;
おじたんのいいねあまりのびてないね;;めにきずないからかな;; >>814
しんかんかーどもあつめられないおんのしゅさいしてもあつまらないけどおんりーやりたいまいなーかぷばあのさいごのとりでってかんじする;; >>821
なおせるけどあえてなおしてないのもおおいとおもう;;じゅもんだけでどこまでやれるかきそってる;; まえにみた3じげんAIのやつでみずぎのきれいなばあのふとももからべつのばあのこしからうえがはえてたりしてこわかった;; >>825
そういうじっけんをふくめてこうきしんでやってるAIじゅつしはいいけどね;;
あとはどれだけていこすとでできるかってのもふくめてのなおしなしか;;なるほど;; >>827
あくまでぴくせるたんいでぱくぱくしたがくしゅうでーたでよくあるのをはきだしてるだけだからね;; >>827
AIってそういうえのなかから使える一枚さがすさぎょうだよ;; わたしくれかつかわれたらそくほうくるしすてむになってるからあるていどはあんぜんだけどこわいね;;
まえにかいがいでなぞのけっさいされてたけどぱすわわどにゅうりょくではじかれてたのあってひやひやした;; >>830>>832
めんどいんだね;;ついとかにあるのはきせきのいちまいなの;; >>828
さいきんはめがとけてるのやてをなおせてきてるからみわけるのむずかしいとおもう;; わたしうぇぶおんりーけいいちどもさんかしたことないからたすかった;; >>809
これのいちまいめとかきゃわだけどよくみたらあしもときえてるしね;; わたしつかった🥺とおもう;;ぎゅうどん🐮くるの?ちーぎゅになる?;; >>835
こうすぺっくぱそこんずっとうごかしていちにちにすうまいとかそんなもんだとおもうよ;; >>839
そこかっとしちゃえばいいのにしないからAIえしなぞ;; AIにたっちやいろづかいがにてるからってしょうぎょうでやってたじいがあたらしいえがらためしてみたらAIだとおもわれたのかなしい;; なんかけっそんとかきけいせいへきのじいがあえてそういうじんたいがくるったAIあつめてたりしてた;; えがかけないけどしょうにんよっきゅうみたしたいとからくしてもうけたいとかってゆつがAIえしなのってたけどはいすぺPCぶんまわしでそれとかけっきょくてなおしのてまあるとかだとこすぱいいのかなぞだね;; >>845
しごとになりそうだからめざそうかな;; >>843
こういうのとんほむなくそ;;
いまはやりのえがらによせていこうとどりょくしたれーたーまんがかがAIだろとかいわれるのやりきれない;; >>843
あらいずみるいでしょ;;すれいやーずの;;あれいちゃもんつけてたじいのえらそうなたいどあたおかすぎたよ;; えーあいにぴりぴりしてるから過渡期で戦争おきるのはしかたない;; >>842
とりみんぐもがめんをうつくしくみせるてくにっくのひとつだけどそういうせんすがないAIえしはそれすらできないっていわれてるのみてなっとくしたよ;; クレカ情報を今から削除しても不正利用は防止できません。不安な方はカード会社に相談してください。
乗っ取られたサーバーにアクセスしてカード登録をいじろうとするとかえって危険です。
現在サーバーは落とされているので大丈夫だと思いますが念のため。 >>847
わたしはちょっとおそきにしっしたっておもってるけどやるならやってみてもいいかもね;;
いますぐかせげるこんてんつはあらかたきせいされちゃった;; カード会社に電話してなんて言うの?
えっちなほんかったときにとうろくしたかーどが漏洩してるって言うの?;; >>854
AIえかはんていするのAIがかいはつされさらにそれをあざむくAI絵がうまれてのいたちごっこはありそう;; AIがしゅつりょくするエラー画ってにんげんだとちょっとおもいつかないようなどくとくのぐろさがある;; >>856
とうろくさいとのことまでいうのかな;;
ろうえいのしんぱいあるのでかーどりよういちじていししてさいはっこうおねがいでいいとおもった;; >>854
これのくらふぁんあるけどAI絵じたいがそのきのうつかってるからいみないとおもう;; >>858
そういうのみるとやっぱりにんげんのむいしきのにんしきのうりょくすごいなとかぱっとみは神絵なのにAIにとっては絵じゃなくただのぴくせるのよせあつめなんだなとかいろいろおもしろいよね;; ぴくとぶらんどのろうえいでばんばんでんわかかってるだろうからさいとめいだすのきにしなくていいよ;;
なかのひともあーっておもってるよ;; くれかはりようしなかったけどぱすわーどりゅうようしてるやつかもしれないからとりあえずめぼしいつうはんさいとのぱすわーどかえてきた;; そういえばこれだけAI絵がりょうさんされたらそのAI絵もがくしゅうそーすにくみこまれてAI絵をがくしゅうしたAI絵がうみだされてしまわないの;; >>858
わたしおもしろいとおもったよ;;ふたなりつくろうとするとたまありさおなしになることおおいんだけどたぶんねっとにおちてるじょせいとせっしょくしてるちんこがそうにゅうじのものばかりだからそういうびょうしゃになるんだなって;; >>866
よこだけどしゅごいおもしろい;;
なぜそうなるのかもふくめてかんがえるとよりたのしいね;;
たまありさおなしはくさくさ;; せいしんやんじゃったかばばあのえしまんまAIえっぽいからせいしんじょうたいさらにあっかしてそう;; >>868
てとかおっぱいのたにまからかってにちんこはえてくるのもめちゃくちゃおおい;; >>867
これをきにすくえにつうはんとかようふくやさんとかつかってないさいとのたいかいてつづきもした;;
ぱすわーどりゅうようするなってこういうことだったんだね;; かえたほうがいいつうはんさいとどこ;;
あまぞんとらくてん?;; >>865
とうぜんそうなるんじゃないかな;;いまのらのべさっかがらのべしかよまずにらのべかくみたいにAIもAIをがくしゅうしてそのうち自壊しそう;; >>870
はー;;わかりやすくてくさ;;
そういうはなしきくのすこすこ;; >>873
らのべのたとえわかりやすい;;
やっぱりそうなるよね;;
とけたえをてなおしもせずにそのままねっとのうみにほうりゅうしたAI絵師がじぶんがながしたAI絵のせいでそのうちAI絵がまともなものしゅつりょくできなくなるのひにくだね;; AIにらーめんたべてるじんぶつのえをしゅつりょくさせるのはやってたけどかみのけがだんだんめんになってたりしてすごかった;; >>872
わかりゃんけどわたしくれかのばんごうりゅうしつしたときはかいがいのりょこうよやくさいとみたいなところからもうしこみきてたよ;; AIえはFFのせふぃろすをおよがせようとかななめうえのことしてるときがすこ;; >>879
ここですらAIほもしょうせつつくってぺたぺたしてたでゅるくばあいたからね;; >>872
わたしはそういうおおてつうはんとぴくすくだしおたくけいのさいともあらかたかえてる;; >>872
ろぐいんにめーるあどれすつかっててぱすわーどつかいまわしてるとこぜんぶかえたほうよくない;; わたしもちぇっくしたほうがいいのわかってるのにだるい;;
せめておぼんやすみしょにちにしりたかった;; しんぱいならくれかていししてさいはっこうしてもらったら;; わたしつうはんはぜんぶばんどるかーどにしてるからふせいりようされてもあんしん;; めいととかもみてみようかな;;
ばあどもありがちゅ;; >>886
これがいちばんてっとりばやいきがする;;
そのごつかうさいとをてきぎくれかさいとうろくしていけばいいし;; こういうことがあるからわたしいつもにこにこげんきんばらい;; あんましんようできないなっておもったからてすうりょうはらってこんびにばらいにしてた;; じかぷぎゃくのほうがおおいからAIにしょうせつかかせるとぎゃくかぷになる;; >>898
ぴくぶらだけだとおもってた;;
ぴくすくもなの!?おわった;; サーバーダウンしてるから個人情報どこまでとうろくしてるのかもわからないや;; >>901
そこぐるーぷがいしゃっていうかぴくすくうんえいしてるのがぴくぶらじゃないっけ;; いますれたて900だったんだ;;きせいなければたてれるとおもう;;3ぷんまって;; >>893
げんきんはぬすまれてつかわれたらそこでおわりだけどくれかはふせいりようならくれかがいしゃがほしょうしてくれるよ;; 9がつべつじゃんるでおんりーあるけどぜつぼうてき?;; こうざとうろくとかしてるばあいるの?くれかよりそっちのほうがこわい;; 9月じかぷうえぶおんりーあるけどこれみおくりになりそう;;もうひともあつまんないよ;; >>907
そこまでふっきゅうするかがまずひとつ;;
かりにふっきゅうしてもしゅさいしゃがかいさいしますっていうかがまずひとつ;;
かいさいされてもふしんかんでけっせきまつりになるかのうせいがまずひとつ;; こんなことおきてもまだおなじさーびすつかうばあいるの;; わたしついったーのぱすかえてからぴくぶらろぐいんしてないしぴくすくやってないからなにもりゅうしゅつしてなさそう;; ばあたち;;もってるあかのれんけいぜんぶかくにんしてきな;;
「@pictBLand なぜお金を払わなかったのですか?」で検索するとTwitter(X)を乗っ取られた垢がたくさん出てくる。
なおTwitter連携のみでもアカウントが乗っ取られる模様
pictBLand(ピクブラ)
pictSQUARE(ピクスク)
pictSPACE(ピクスペ)
と連携している人は急いで解除を! >>921
ついったーのせっていのあぷりとせっしょんのとこだよ;; >>923
あかのっとりというかかきこみ権を外部からつかわれてるぽいから解除すればかきこみされないとおもうよ;; これ読み専より描き手のほうがいろいろとうろくしてるでしょ;; >>922
よこだけどちゅ;;
のっとりなかったけどれんけいあぷりにあったからかいじょしてきた;; ぴくもふもれんけいしてたはずなのにいつのまにかれんけいきれてた;; >>927
よみせんはくれかとかしはらいけいのしんぱいがおもでかきてはぷらすあるふぁってかんじする;; おなじせっていにしてるかどうかなんておぼえてないよ;;
理解できてないオタクいっぱいいるけど今更ピクスクのほうのパスワード変えたってなんの意味もないよ
もうパスワードとメルアドと氏名住所の組み合わせが全部抜かれて犯人の手元にローカルであるんだから
同じパスワード・メルアドの組み合わせ使ってるサービスを全部設定変更していくしかないんだよ なんかへんなのいっぱいれんけいされてたからきりまくった;;
えーんえーんうぇぶおんりーすこなのに;; ごめんすれたていってくるけどまいかいきせいってでるからきたいしないで;; 入れたパスワードわかんないばあへ;;
もしGoogle自動入力に保存してたらその設定から確認できるよ;; ぴくすくとうろくするとき個人情報ってどこまでとろうくするんだっけ?;;
めあどだけ?;; ごめん>>930だけどきせいですれたてだめだった;;
もうあんかしていよりたてられそうなばあせんげんしてたててもらったほうがいいとおもうからできそうなばあおねがい;; >>949
おちゅおちゅ;;
前スレURLいれたほうがきせいかからずたてられるかもってこと?;; iPhoneばあはせっていのぱすわーどのとこでみたらあらかたわかるでしょ;; ねえwebオンリーってろぐいんしなくてもぶーすとかみれたの?;; >>950
おなじぶんだとまるちぽすとはんていつくのかも;; >>957
なるほど;;ありがちゅ;;
つぎすれたてするとききたらまえすれいれてみるね;; >>949
900だけどまえすれいれずにちゃれんじしてきせいだった;;おぼえとく;; >>953
わたしあいぽんなんだけどこれのぴくぶらぴくすくけいれつのとこみて使い回しのパスワードのけいこくでてなければたぶんせーふってことでいいのかな;; わたしぱすわーどつかいまわすけどさいごにさいとのかしらもじひとついれるたいぷ;; >>955
ぶーすとかだとがいぶさいといどうするんじゃなかったかな;; ぴくすくとうろくするときにでんわばんごうにんしょうしたけどそれもりゅつしゅつしたのかな;; あまぞんとかかえといたほういいよ;;ふせいろぐいんしたほうがぱすかえてばあがろぐいんできなくなるぱたーんもある;; でんわばんごうひつようだったからやめてよかった;; きょうこうしゅうでんわからかかってきた;;
はんにんゆるさない;; どうせがいこくじんだからつかまらないんだろうな;;あーあ;; ついったーがXになったときでてきた翡翠もぴくぶらけいれつだからきにしといてね;; こうしゅうでんわからでんわかけてきてなにするの;;
そのばんごうがいきてるかどうかのかくにん?;; ついったーおわるってなったときぴくぶらにいじゅうしようかまよってやめたのはけっかてきにせーふだったってことなの;; うぇぶおんりーちょうどおしかぷはかいさいなしだったからよかった☺
ぎゃくかぷやせめのうけおんりーとかはかいさいきまってたからざまあしかかんじない;; なんかもうどっかでうられてるのみつかったらしいよ;;
ぱすとめーるとはんどるねーむとしめいじゅうしょとついあかとしぶあかとかまとめて;; はんねとしぶあかとかとこじんじょうほうけいがひもづけられてるのりゅうしゅつっておたくにとってはしかつもんだいじゃない;; >>980
いまやってなくてもいちどでもとうろくしたことあるならやばいらしいけどだいじょうぶなの;; >>983
だいじょうぶじゃないよ♡あどれすちがうけどぱすがおなじなぎんこう1つあってあせった;;
まあざんだか0えんなんだけど;; っあー!りどちとおるちうりきれちゃったよ!
おめでとう!!!
ぶす全身あくすた
在庫あり
はーつはこ
おくたはこ
🐟🐢🌶
🐺🐍🍎
🦇
残りわずか
さばなはこ
🐊 >>990
こいつらがふにんきぐれーとせぶんね;; ぱすわーどつかいまわすのやめたいけどぜったいわすれる;;こんかいはとうろくしてなかったからせーふだけどいつかぜんぶもっていかれそう;; ぴくすくおちてるからいまうぇぶおんりーけんさくできないの;; こんなときのためにうぇぶおんりーいちらんつくっておけばよかったね;; 抜いたヤツ、情報を売りに出してますね(約9万円)。
抜かれたパスワードは、ソルトなしMD5とのこと。半分は抜いたヤツが平文にしてる模様。
抜いたヤツ、このSNSの特性(オタク向け)を把握してるようで、PixivやTwitterでも同じIDパスワード使いまわしてるんじゃね?(意訳)とも書いてました。
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 26分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。