🎃2037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 れんとうきち
るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう こんなきゃしゃなのにふょのきょこんにはめられるリドチかわいそう;; 皆様には大変なご迷惑とご不便をお掛けしており、誠に申し訳ありません。
現在の状況についてお伝えいたします。
■サーバー状況について
現在、pictBLand、pictSQUARE、pictSPACEサーバーは停止しております。
■現在の各関係機関との連絡状況について
8月15日:警察(サイバー犯罪対策課)に通報
8月16日:個人情報保護委員会へ本件の速報を報告
8月16日:デジタルフォレンジック調査会社に調査の問い合わせ中
■今後のスケジュールについて
デジタルフォレンジック調査会社の調査(攻撃内容の正確な把握)が完了次第、弊社社内・関係会社からのみ接続できる環境にて同サーバー環境を構築します。
この環境にて、停滞している配送作業や振込作業を行わせていただきます。
同時にデジタルフォレンジック調査会社の報告内容をもとに、対策を立てたプログラム+サーバーの再構築を行い、別の第三者機関による脆弱性診断を受ける予定です。
第三者機関による診断に問題が無いことを確認したのち、サービスの再開を予定しております。
調査結果や修正内容により異なりますが、現在の段階では約2週間〜1ヶ月程度の見込みでサービスを一部または全部開放する予定です。(各調査機関などにて問題ない、という確証が得られてからとなります)
詳細な再開日に関しましては、改めてご案内いたします。
誠に申し訳ございませんが、この期間中はご利用いただけませんことを深くお詫び申し上げます。お客様にはご不便とご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。
なお、各サービスにおける弊社からの補償内容について、後述させて頂きました。
何卒ご一読賜りますようお願い申し上げます。
■各サービスにおける対応内容
・pictBLand(pictMaflem)
システム停止期間中にプレミアム会員の退会をご希望の場合は、お支払い明細の決済番号を添えてサポートセンターへお問い合わせください。
プレミアム会員を継続していただける方に対しては、サービス再開後に会員費のご返金手続きを行います。ご返金金額については、停止期間に応じて決定させていただきます。
・pictSPACE
運営事務局に届いている頒布物の配送業務および、売上精算・返金申請中の精算については振込業務を行います。
未申請の精算については、サービス再開後に受付させていただきます。
商品をご注文された方で返金を希望される場合は、お支払い明細の決済番号または注文IDを添えてサポートセンターへご連絡ください。
・pictSQUARE
売上精算・返金申請中の精算については、振込業務を行います。未申請の精算については、サービス再開後に受付させていただきます。
イベント主催・サークル参加をされている方については以下をご確認ください。
システム停止期間中のイベントのサークル参加料金については、弊社にて決済の取消処理を行います。
システム停止期間中のイベント主催者の売上については、サービス再開後に売上精算をお願いいたします。
なお、システム停止期間中にお振込みをご希望の場合は、キャンセルしたいイベント名と開催日を添えてサポートセンターへご連絡ください。
その他イベント主催者、サークル参加をされている方については、以下の通りです。
【イベント主催者の方で、イベントをキャンセルしたい場合】
キャンセルしたいイベント名と開催日を添えてサポートセンターへご連絡ください。イベントのキャンセルおよび、サークル参加者全員の決済取消をさせていただきます。
【サークル参加者の方で、サークル参加をキャンセルしたい場合】
お支払い明細の決済番号または、サークル参加申込IDを添えてサポートセンターへご連絡ください。決済の取消をさせていただきます。
また、これ以外にも必要な補填がある場合、追って追記させていただきます。
実際にお支払い頂いた料金以外にも、損失の補填と対応について引き続き協議しておりますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いできればと思います。 ぱそすととぐるび9/8までひっぱるってことはこれたぶんふろりどうつりこみあるね;; おしがふょみたいながにまたのろせんだったらいやだ;; つよがってるふろいどばあかわいそ;;
867 最低人類0号 2023/08/16(水) 19:10:29.03 ID:n9KBAc4a0
>>863
別にリドルのSSRはとらないから誰と組んでも気にならん
推しのSSRのデュオはいやでも目にするから気にかけるくらいなもんだ
ジャックでもと言うけどフロイドのイベントSSRでのデュオに2度くるとは到底思えないしイベントデュオが重なったことあるっけ?
だから今回でいいよ清々する
860 最低人類0号 sage 2023/08/16(水) 18:48:48.19 ID:n9KBAc4a0
ここでDUOとるって事は今後の特定イベントではDUOはないって事になるからむしろ清々する
里帰りイベでDUOとらされて持ち上げ要因になるの回避おめでとうとすら思うよ ほんとうにこうしきのふろいどってだぜちんぴらだよね;;ぽーとのときのはっきょうはなでわらわれてそう;; 857 最低人類0号 sage 2023/08/16(水) 18:20:46.30 ID:vK9UQrwQ0
覚悟は決めてたけどいざ推しがリドルとDUOになるときつい
貴重なSSRなのに接待させられたりきもい金魚芸見せられたりするんだろうな地獄
1枚は手に入れるつもりだけど凸はしなくていいや
せめて絡みは最小限であってほしい やなってふかんこうずへただよね;;でんせつのまれじっけんぎといい;;🎃るーくといい;; >>25
それよりふろあずばあがわらわれてるよ;; >>26
てのひらかえしてふろりどばあたたくきでしょ;; >>33
いまほかをたたいてるふろりどばあのじごうじとくじゃ;; ふろりどばあがいきってるからのうこうなふろあずがきそう;; >>39
やってるのふらりどばあなわけないでしょ;;
じゅんすいかよ;; つむですらがちゃかいしから10かごにぱそすと1わ2わこうかいしてたのに3しゅうかんもひっぱるのあやしすぎる;; >>41
ぜんぶたいこうばあになすりつけながらすきかってやってるのに?;; >>39
ふろりどばあがいまこんなところにいるわけない;; >>41
ならほかもがいとうばあがいうわけないよね;; >>44
どうみてもりどあずまとめてきらいなふたごばでしょ;;
しねばいいのに;; >>49
そうやってふたごばあになすりつけてるとこがもう;; ふょはりどちへのいけにえなんだからしかたない;;
おくたはふょをすてよう;; >>49
ふたごばあがふろりどごいこうしながらふたごかぷあずーるかぷたたくのか?;; >>14
ろうえいはっかくごあわててゆーざーのじょうほうけしたからへーきへーき(?)したのはどうなった;;
どのまでのじょうほうとうろくしたかわからないのこまるんだけど;;
なんでとうろくしためーるかでんわばんごうのSMSにごれんらくいただけないんですかな?;; ふろりどばあってまえからあずらぎがたたかれてるときもしれっとなかまのかおしてひがいしゃぶってたけどふろりどばあがたいこうたたいてるときすらひがいしゃぶるのこわすぎる;; >>53
じゃっくくんまえがみないとはげっぽくてにあわないね;; >>59
ふろりどのときしかかばわないからういてるのにね;; >>60
いらすとはわりとよさそうだったけど2Dになるとびみょうだった;; >>55
ふたごかぷなんてぜんぜんたたかれてないじゃん;; >>53
りりあむかしのざますいってるままみたい;; >>60
りくぶじゃっくくんはかっこよかったもん;; かそってるのがこたえでは;;ふだんれんとうしてるのはあずーるばあ;; >>59
ふろりどでぜんほういほかあおってるのにむりありすぎだよね;; ふたごばあ
ぐああああやはり地雷デュオです
たすけてス.ティッ.チ
グルビしてもデュオ台詞でも出てきてね >>61
そんなちいさいとぜんいんぶんのひじょうしょくにならないよ💦 >>72
がんめんせんたーでぴーなっつみたいなあたましてる;; えーすはそちんだけどでゅーすもそちんだからなかよし;; >>62
ふろりどばあがあばれてるときってほんとうにほかのばあのときにはみないようごがとひだすからしんせいなんだなっておもうよ;; 🍌にたいするおきもちすごかったからちいさくしてみた;; >>81
ずっとふろあずばくはってりどちばあかさわいでるよ;; >>76
ひがいしゃぶりたいふたごばあのじえんでしょ;; DUO魔法が🌹だからなのか…トレンドにふよちゃんとのアレが入ってくる…私苦手なんだな、そのペア…うっ…てなってしまった… >>83
それつっこむとへいきでたなあげしてほかたたきしまくるからやばい;; けっきょくふだんよくみるのは2Dだからりどちもっときゃわにしてほしかったのはある;;
あずーるはぎゃくにいらすとぶすなのに2Dはもられてるからかんちがいばあがたいりょうはっせいした;; >>91
ふょはちゃんとおおぐちにみあうだけのじつりょくあるんで😁 日数数えてきたけど、
リリアPU22日間、フロイドPU16日間で1週間近く違う…なぜ???
有償単発でちょっとでも稼ぎたいフロイド狙いとしてはえ…??って気持ちなんだけど、これまでの同時実装でもこんなに差あったっけ?2〜3日ならそこまで気にならないんだけどな… >>92
わたしは🍌きにいってたからおきもちらんぶおどろいた;;ほんものの🍌さいずのせててほしかったよ;; あずーるはいまのとこ2dのばすとあっぷしかあたらしくでてないからわだいにしようがない;; さらしはだめ;;
ひらがなでようやくしてもってきて;; >>99
22にちかんまいにちひくわけでもないくせになにいってんだこいつ;; >>103
りどちよりきゃわっていわれてたよ;;
2Dにかんしてはわたしもそうおもったけど;; ふろりどじらいばあへ;;うつりこみのかのうせいあるのでがちゃまわすのは9/8までまちましょう;;かいわいにもかくさんしてね;; >>106
かぎあかのふろいどばあをふぉろーしてるばあとは!?;; そりゃふにんきつめあわせPUよりにんきつめあわせPUのほうがきかんはみじかい;; ふょちゃんってほんとにふょちゃんってよばれてるの?;; >>122
かのうせいあるんだから9/8までまてばよくない;;なんでひかせたがるの;; >>120
かみのぼりゅーむなくてほそながいからまめみたいにみえる;; りどえーあずぼうしもさんぐらすもほーむでとれないじゃん😠
ぐろますでかめんはずせたからとれるとかいってたばああやまって😠 すてぃっちさんさしおいてSRいかがうつりこむわけねーだろ😡 >>123
つむあずでつむかりむすりぬけあったからくるはず;; >>119
えーすりょうふくでしゅやくのっとりそうなほどおおきくりどちのってたよ;; りりりどきかんながすぎるからふろえーとがちゃきかんかぶるんじゃない?;; かくさもうやめてほしい;;つむいべでもいいからはやくきてよ;; どういべにおなじぼうをとりあうたいこうかぷのきゃらたちがせんばつされるとこんなあれるんだね;;
こんごおじたんSSRでらぎーとかまがせんばつめんばーにいたらかぷばあのなぐりあいがおもしろそう;; >>123
いちおうがちゃのなかにははいってるみたい;; そんなにいやがらなくてもいいじゃん;;りどちSSRのときにじぇいどがでゅおならびょうどうになるね;; >>126
ひかせるとかかんがえてないけどなんなの;; >>118
うけがおんなのこみたいなめすいしょうでかいわいがいのばあにちやほされてふろりどでゅお;;そりゃたのしい;; >>131
どっちにしろふろりどじらいばあはぱそすとぐるびまでまったほうがよくない?;; >>139
でゅえぺもおじかもそういえばおなじぱたーん;; やっぱりかっしょくがじゃっくくんだけなのうみいべとしてだめだとおもうよ;; りりあいるのにでぃあそばあがあんまりはんのうないのがいちばんこわい;; >>134
らぎーSSRでおじたんとかませんばつじゃなかった?;;あれたきおくないよ;;おくたとりどちのかがくはんのう;; >>143
どうせあずーるはでゅおになりえないんだからりどちかえーすのちがいだけでしょ;;
なんであずーるばあがいまさらいらいらするとおもうの?;; おくたりどちもりどちばあがあばれてるだけでたいしてあれてないからね;; >>145
ばあのとんちんかんなれすするせんすいつもそんけいしてる;; >>147
ばあ;;かまはぶんかぶばるきゃんだよ;; >>154
なんであずーるばあたげるんだろうね;; >>150
ふろりどとれんどむふうだしいいね1さくひんしかついてない;; おくたばあがりどちをうけいれればすむはなしでは?;; >>162
ね;;やなあきらかにおくたのひめりどちでたいてるのに;; ふろりどばあしょうりせんげんなんでこんなおおいんだろ;;
おそとほんとにほかのかぷとふんいきちがう;; >>159
たいりつあおりしてればふろいどばあはあおられなくてすむからね;;いつものこと;; >>160
なんかおもったよりぜんぜんもりあがってないよね;; >>167
ながねんごきぶりよばわりされてたたかれてきたからね;; >>132
1かいめ2かいめごうけいのにっすうでかくさがあるんだよ;; どうどうとけんかしてるのすからばあとおくたたいりどちくらいじゃない?;; これじぇいどまったくでない?;;
あとえーすばあふょぼうにてをだそうとせずおとなしくでゅーすぼうつかってて;;
たいこうでゅえぺくらいででゅえぺれいあつないんでしょ;; かそすぎてもめさもいろいろやりかたかえてくふうしてるのくさ;; >>167
まあわたしもたいこうかぷのきゃらがせんばつにいておしかぷのうけちゃんがだんとつきゃわわいしょうでぼうとのでゅおもきたらしょうりせんげんしたくなる;; ふろりどじらいばあがふろいどだけひけばいいってよろこんでる;; >>171
あついからみじかいずぼんはいてほしいけどたぶんながずぼん;; もめさがんばってるけどとれんどむふうでおわぶるにまけてるしかそ;; まれりりくらいのしんのたかれてるねんりょうならしょうりせんげんしないからそのていどってことさ;; りりあとりどちにはさまれてにっこにこのえーすくさ;;りょうてにはなのちゃらお;; りどちいままでふぐうだったからね;;
りどちばあたちのうれしょんがはげしい;; しょうりせんげんってたいこうざまあああみたいなのほんあかでどうどうといってんの?;; ねえふょがにまただね;;
みえないほうのあしはのばしてるんだよっていってたばあいたけどうくれれひくたいせいだからそれはないとおもう;;
よってがにまた;;ふょはがにまた;; ふろりどじらいなのにここまでふろりどおされてまだかきんしようとおもえるのがすごい;;
すいすいりどちひかなかったところでふょりどのふょなのに;; おじたんSSRでかまSRらぎーRでかまがめすいしょうでらぎーはちんぴらいしょう;;
でゅおはおじかま;;これでおじかまばあはしょうりせんげんしないとおもう?;; >>164
ふょすごいがにまたでちょっときもかった;; えーすばありりあとでゅおいやなの?;;
りりあみためはかわいいよ;; >>167
ほんあかでこうしきにたかれててごめんねーみたいなのりどちかぷわりとこのかんじみる;; >>189
たいこうのなまえだしてるばあはさすがにいない;; >>189
611:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/08/16(水) 19:06:16.68 ID:???
ふたいろ;;
フロリド結婚しちゃってなんか逆に申し訳ないまである(?)
でもまぁ性能抑えているので全方位大勝利ではないので許して欲しい
はぁふろりどがおっぱいとおなか背負ってらぶらぶでゅおしちゃってすみません なんかめちゃくちゃらぶらぶで…いやぁまさかこんなことになるなんて… >>195
しぇふぱそすとでえーすばありりあにもやってたからしかたないとおもう;; >>193
らぎーばあがちくちくことばいうのはわかる;; まれりりのいめそんすっかりよねづになってるけどわたしりりあにはあややとかしょきのつんくきょくがにあうとおもう;; >>193
いしょうだけでしょうりせんげんとかかおかぷみたい;; >>195
りりあといやというよりふょとがよかったんじゃないの;;りりあひくならりどちもついてくるだろうし;; >>214
たいこうばあがみたらそうおもうってだけ;; しぇふでうえめせだったしりりあいやなばあはいやでしょ;; は?なんでおじらぎをひきあいにだすんだよまきこむなくそが >>201
ヴァンピィちゃんががちゃにいることだけわかった;; えーすばあはでゅーすぼうあるんだからふろいどぼうきんし;;
あずーるばあもじぇいどぼうがあるでしょ;;
りどちにはふろいどしかいないんだよ;; >>213
いちばんにんききゃらといまほんぺんでいちばんでばんもらってるきゃらがでるいべんとのこくちなのに;;;; >>193
おじかまばあのしょうりせんげんよりらぎーばあのうらみつらみがいつまでもしつこそう;; レオヴィル結婚しちゃってなんか逆に申し訳ないまである(?)
でもまぁ性能抑えているので全方位大勝利ではないので許して欲しい
はぁレオヴィルがおっぱいとおなか背負ってらぶらぶでゅおしちゃってすみません なんかめちゃくちゃらぶらぶで…いやぁまさかこんなことになるなんて… >>206
あややとかつんくきょくはりりあたんたいのいめーじ;;まれりりののうこうさにはよねづだよ;; >>221
ふろいどがあずーるがいいっていうから;; わざとめしまずにしながらえーすのりょうりにけちをつけたぎわくのりりあがうまれたますしぇふ;; りりえーじみにたかれてる;;;;🎃ほむぼ;;しぇふ;;すいすい;; >>215
せんさいすぎない?;;なんもいえなくなるじゃん;; こんかいのせんばつばあほとんどふょぼうほしがってるのすごいね;;もてもてふょ;; りりあきらわれててしょっくだよ;;
もめさいがいにはきらわれてないとおもってた;; >>223
きゃらめいどころかいべめいもおわすてすらいっこもはいらなかった;; ふょはりどちとえーすどっちとでゅおがよかった?;; >>225
おじかまにすんなくそが
じょうだんでもやめろ >>235
きらわれてないよ;;きらってんのまれかんばあくらいでは;; >>237
おわこんすぎるんだけどらいしゅうのりあいべだいじょうぶなの;; >>235
ざまあああああああああ
ふにんききらわれさんぱいごみざまああああ わたしがみつけたどくまろはっておくね;;
推しのために課金させてくれって言ってもそのお金はリドルくんを初めとした一部の寵愛キャラとその攻めくんたち(フロイドなど)のために使われるだけですよ!アズールはサ終まで変な衣装と他キャラからのdisしか貰えないので諦めましょ〜! >>195
ふつうによろこんでるよおそとのばあなら;; デュオは誰だろ……
これ個人的に地雷来るんじゃないかって怖いのよ……
イベント楽しみ!となんでジェがいない!?という気持ちが戦っていますな
山の日終わったよ!ジェおいで! 今回のイベ、もし🦈くんのデュオ相手🥀だったらと考えると………
クッ……地雷カプだ………。死にたくなる………………。 >>235
これだけごりおしされてればうっすらきらいになるというかもういいよってかんじ;; ばいくまたがるとがにまたにみえるでしょ;;ふかんはそういうものだよ;; りりあはじゅんちょうにわっふるがへいとかせいでる;; >>256
ことしずっとりりあのかおみてる;;おしなんて1かいか2かいなのに;; >>259
これなにばあ?;;どうどうとじらいせんげんしてるの;; りりあにたいしてはきょうみないけどぐりりばよかったねっておもってるよ;; >>234
そのもてもてふょがすきなのはがくねんしゅせきでおにんぎょうのようなびしょうじょのりどち;;おにあいだね;; ねーふろりどじらいばあはおおいのにふろえーじらいばあはいないのどうして?;;
おくたばあもえーすにならふろいどをまかせられるの?;; なんかことしはいってからあまりにもめすしょたしょうりじゃんるすぎてじわじわなえてきた;; >>261
わんぴーすおもいだす;;でかいどうたいにちょこんとあしついてるよね;; しょうじきふょとりりあどっちとでゅおしたいといわれたらふょでしょ;; りりあめっちゃほりでーとももいろかたおもいうたって;; >>253
あずーるがたかれてないだと;;なにいってんだこいつ;; おじたんとさばなのでゅおってどのくらいたっせいしてるの;; >>253
たいっつーにあかうんともってるいどあずばあ♡だれかな♡ >>275
ほんたいはふたごからにんきだったね;; メイスト、パソスト、ボイスのセリフ監修が心配なのと、恐らく地雷がデュオなのでちこっと不安…でもスティッチが一緒は嬉しすぎる……ガチャが、、誕生日とグロマスあるのに…(石足りない) >>273
おいしょうがいっせんこえてきてきもい;; >>278
じえんしてまでもちこんできたたいっつーあかもちのいどあずばあ♡ >>226
まれはともかくりりあのきゃらがとんちきだからよねづのしりあすきょくにあわないとおもう;;
よねづはまれのかたおもいそんぐだよ;; あずーるばあもますかれいしょうへんだとおもってたんだ;;きにいってるのかとおもってた;; >>280
ふょぼうほしがってるあずーるばあは6/9にみんなしんだからだいじょうぶだよ;; >>285
それでもあれてるばあがぜんいんえーすばあってことはないでしょ;; わたしはおじたんとまれいべでゅおやってほしいよ;; >>273
30ねんめにほんしょうあらわしてきたかんあってわらうしかない;; ふょばあとんほにこえがでかくてむだににんずうおおくてちうごくじんみたい;; もしふろえーにれいあつがあればいやがるばあもおおかった;; >>294
まれりりはまれのかたおもいだからまちがってなくない?;; >>300
たいっつーでしかこうかいされてないどくまろをなんでしってるのかな♡それをひらがななんかでさらしたのはだれかな♡ たんおしにすらきらわれてりゅ;;
と思ったらリドルで死んだ
クソやん フロイドくんとデュオんなよ、、
まって、リリとリドってことはフロイドくんとのデュオがないってことよね
良かったすぎる ありがとう 🐲いえずにかくしてたくらいかこもりりあがいなければえいえんにくらいままだぞ…
🦇じだいをちょびっとさきどるぞ♪
ふぁっしょんざっしをひらくのじゃ♪
いめそんのおんどさすごいね;; やっと7しょうまでいったからだせるじょうほうふえてめすしょたふえたようにみえるだけだよ;;さいしょからめすしょたじゃんる;; >>299
しぬまえにやりたいことをやっておこうってなったのかな;; かまるくなかだししちゃってなんかぎゃくにもうしわけないまである(?);; >>307
したのばあこうしきにだまされててくさ;; りどちをおくたの4にんめとおもえばぐちもへるよ?;; >>309
まれのねっちょりかたおもいむーぶとりりあのきゃわさのたいひがいいね;; >>308
んもーわたしだよ;;じしょうばあ;;またてもちはる?;; つぎはそろそろじゃみるのめすおいしょうくるよ;;なまあしがーたーべるとみたいなやつ;; >>308
りどちばあそとでもやってるんだってどんびきしたよ;; >>306
ばーすでーのがもうあるけどいべんとでもやってほしい;; >>320
なんどはってもりどちばあなのはゆるがないからあきらめな;;
あずーるうけへのにくしみすごいね;; >>316
おくたとりどちのからみはしょきからずっとごよういされてきてるしじっしつよにめんめみたいなもんだよ;; >>312
たいっつーあかもちのしんせいいどあずばあのなかにさらしばあがいまぁす!!!!!!! >>307
かりむだけくんづけはたくさんみてきたけどじはんきばあにもいるのか;; ちょっとあれてきてる;;
へいすうじきち;;えつらんのちからでわだいをかえて;; フロリドとかいうクソ地雷カプのデュオになりませんようにって何で毎度怯えなきゃなんねえんだ >>307
りどちがどりばあのほしいぽじだから;; >>311
がいやのこえがうるさくなくなってきたからこそやりたいことやってるかんある;; >>323
ぜいたくいってんじゃねえよごみ
かおかぷはすっこんでろ あーすら たこ!
うつぼ ふたご!
ありえる りどち!
いじょうだ;; >>334
あきらかにりどちばあだからもとからないよ;; ごまきのげんしょくぎゃるはがーりっくらいすもはでよってなぞきょくもなんかりりあっぽい;; まさかKちゃんがせっかくきをつかってついにながさなかったどくまろをひらがなにもちこむばあがいるなんて;;いどあずばあってとんほむちせい;; >>332
りどちみたいなおんなかんちゃん()いっぱいみた;;
げんじつはごみかのとらんすじょせいみたいなめすごりらでくさ;; >>341
またねんりょうなしきかんになるのわかってよかった;; ねえおそとでどうどうとふょりどじらいせんげんしてるのなにばあ?;; まれおじいべやるならおしもいれて;;めすしょたきゃわよういんにされたくない;; えつらんきんしっていうばあもいない;;
むほうちたい;; いべんとででゅおしてもばーすでーはかぶることあるんじゃなかったっけ;; >>334
ばあばあのらすとにふたごばあでふぃにっしゅだからこんなじょばんからていしょうされることないよ;; >>345
たいこうにどくまろおくりつけるりどちばあがむちせいだよ;; とれじぇいでゅおのつぎはふろりど;;
えっきょうかぷばあもこんごをきたいしてにっこり;; >>286
🦇ももいろのかたおもいしちゃってる♪
🐲むうりりあややたまらん! >>354
りどちばあだとおもっておきなよ;;そのくらいでしかなぐさめられないもんね;; >>336
あーすら(びらん)はありえる(ぷりんせす)にはかてない…ってコト?!
そういえばあずりど6しょうで…;;; >>350
しょうじきめすしょたよりはじはんきにかこまれたい;; ほんとにいどあずばあにどくまろおくってたってこと?;;
やばいね;; >>359
むしろもうこないのわかってそつぎょうしきだよ;; >>352
ぶるばのでゅおはなるべくいままでとかぶらないようにらんだむにしてた;;
なおじゃっくくん;; へいすうじきち;;はやくしてね;;
いちまんごえだけでいいから;; でゅおかぶりは🎃るーくとれいとくらぶうぇあさぶであるよ;;かーどはすくないのにでゅおかぶりはする;;おるともこうじょうといぬいであでにかいやってる;; やまのとれじぇい;;うみのふろりど;;いであずはどこかな;; >>367
このりどちばああたまのねじはずれてるからね;; >>350
じゃあのこりのいべかはとれいとかまね;; >>378
やなってりどちのことなにもしゃべらないよね;; >>377
やまのじぇいあずうみのふろあずだよ?;; >>367
おくったひにちゃんとここでいったよ;;
わたしもいどあずばあだからあいてのばあがふろりどどじらいでぐちがまんできないたいぷなのしっててはんのうしてくれないかなーとおもっておくった;;
ついにはながさなかったけどたいっつーにながしてくれてかいわいざわざわしたからたっせいかんあった😄 2かいもでゅおしてるりどあずとじゃくあずがせんばつされてるのにだれもきにしてない;; りどちにはらぱんするふょをみてるだけのじゃっくくん;; >>360
🐲やれやれりりあおまえのそんなすがたをみせていいのはぼくだけだぞ? >>386
どっちにもあずーるいるのあらためてくさ;; #ツイステ「Lost in the Book with Stitch〜真夏の海と宇宙船〜」8/18〜開催!
予習にもオススメの『#リロアンドスティッチ』から #スティッチ を紹介🎶
銀河連邦の天才科学者ジャンバが作った通称試作品626号。愛を知らず、さわるものはなんでも壊してしまう暴れん坊💥
あいをしらないふょはーぶがうまれそう;; きちあずーるばあがあらわれてからろこつにあせりすぎじゃない;;がんばってながしてかんこうれいしいたもんね;; めすしょたかいひしてもめすでかのかまやさすじゃみにぶつかるかのうせいもあるよ;; >>385
かんじょうがおさえられなくなるから;; >>382
はなのみやこででゅおしてたらぴったりはまったんだけどね🥺 >>395
そういういめそうひっしにしてるのじしょうばあだってばればれ;; >>366
めすしょたわくせいのうもえあどもよくてageられてるりつたかい;;おなじいべになったらかずあわせにされてるきぶんになる;; へい!;;すうじきち!;;きのうのえつらんは?;; >>396
わたしおじたんばあじゃないからかまじゃみのがましかも;; でぃずにーげーむこうしきさんのほうがせっせとせんでんしてくれてる😢すてぃっちのしょうかいついすてうんえいがやれよ😡 >>406
じゃっくくんのわきのにおいれべる999 えーすばあなえてそうでしんぱいだよ;;でゅーすをえーすからとりあげてえぺるにあげるならかわりにえーすにふろいどあげればよかったのに;; おじたんばあかまよりはじゃみるのほうがすきだとおもう;; おしはめすしょたがいっぴきもいないじはんきでゅおのいべにせんばつしてください;; >>408
まあかまばあじゃみばあはおじたんいがいにはそこまでぼうこじきじゃないからね;; おしかぷばあがふろりどDUOにいらいらしてたいっつーでしかきょうゆうされてないどくまろのないようもちこんだのおもしろすぎ;;
すこしでもりどちばあさげたかったんだろうけどおくったのわたしだからますますわらえる;;
とうじょうじんぶつぜんいんいどあずばあ;; たまかまとたまりりがぶつかるとおじかまゆうせんされてりりあがまける;;まれりりとかまだったらかまがまけるよ;; >>418
あずーるにのろわれてるりつのがたかいから;; >>425
あずーるとはどらいなからみしかないじゃん;; >>433
いちおうつむもあったけどからみぜろだったからね;; >>422
えっばあがおくったの;;えっばあいどあずばあなの;;
んなわけあるかい😡 べつにふろりどじらいじゃないからおめでとうとしかおもわないよ;;
いまあばれるばあもほんとうにじらいなわけじゃなくてあばれたいだけでは?;; >>437
そうおもうとべつにうらやましくないな;; >>422
りどちばあひっしだね;;
あずーるよりりどちだいすこだもんね;; >>439
なんかげつもまえからいってるけどいどあずばあだよ;;
こうしきにはたかれてないとおもってるからげんかくはーぶたいてるおしかぷばあのめをさまさせてあげてる;; わたしとれいのことじはんきわくにいれてたけどよくかんがえたらじはんきじゃなかった;; >>438
なぜかふろあずのからみがあったつむすて1;; ふろりどばあおもてあかでこんなにたかれててしゅまんむーぶするのひやひやする;; >>451
りどちばあむりありすぎ;;
ふろりどのがたかれてないよ;; >>440
おじたんばあしっしんする;;せめて🦁🐍🤖💀にしてよ;; きちがわたしはあずーるばあですってなのってるんだからみとめてあげればよくね?;;
なんでそんなひていしたがるの;;じゃあまがおらぎーばあだってらぎーばあじゃないってひていしてよ;; >>454
ひやひやするってなにが;;じっさいたかれてるんだからしかたないじゃん;; >>455
とれじぇいとはれべるがちがうのわかるだろ;; はなしのながれよんでないけどどくまろおくったばあがじぶんのぶんしょうをここにさらしたってこと?;; >>458
りどちばあがなのったらみとめるの?;; >>456
つまんな;;たいっつーからどくまろもちこんだしんせいばあどこいっちゃったの;; じはんきでいちばんうけかぷれいあつたかいのっておじたん?;;じぇいど?;; >>457
おじたんばあだれひとりよろこばなそうなめんつ;; >>463
いつものたいりつもめさだとおもう;;もちこみだいすきだから;; >>463
どくまろおくったばあとさらしたばあはべつじん;;
おくったばあがあせってひけししてる;; いどあずかいわいどくまろとどいてるほうこくさいきんおおいのかな;;
けんさくしてたらちらほらでてくる;; >>463
どくまろおくったばあだけどここにさらしたのはべつのばあ;;よりによってたいっつーからさらしててわらっちゃった;;りどちばあにこんなどくまろおくられてる!ってたたきたかったんだろうけどたいっつーはさすがにくさ;; とろちゃんねるのねこちゃんがふろいどくんはりどるくんのこと大好きだからなあっていってた;;
やっぱりふつうのじいからみてもそうみえるんだね🤭 >>464
あずーるこんぷのてもちまではってたのに;; まあここまでねんちゃくしてたらおもてでもやってるだろうねとしか;; >>476
なんでたいっつーだとくさなの;;
まいなーなとこならばれないとおもったのにさらされてびびってるの;; ねえばあたちついにながれてるすてぃっちこうこくみた??;;これでゅおぼいすならやばくない?;; こんかいもおしがでそうにない;;もういどうしようかな;;
とどいずってととばくにだいぶまけてる?;; >>474
とれいもしかしてばるきゃんいこうろくなでばんない?;; >>484
かいじされてそしょうされたいのかなこのきちがい;; >>475
わたしが5にんくらいにすこしずつおくったよ;;
みんなかしこくてはんのうしてくれなかったけどひとりたいっつーではんのうしてくれてもちこまれたのはそれ;;
はーくさくさ;; >>498
よこだけどこうこくどうやってはるの;; >>501
びようしがばあのすまほをのぞいてるよ;; >>481
りどちばあじゃなくわたくしあずーるばあがどくまろおくったのでいどあずばあどうしのうちわもめですをひっしにあぴーるしてる;;
どうみてもりどちばあでしかないけどね;; だればあでもいいけどうったえられてもしらないよ;; >>474
あと2かげつで🎃とBD2まいくるがんばれがんばれ😡 さいきんたかれてるかぷとたかれてないかぷのさがろこつになってきたね;; こうこくすてぃっちらしきこえがしゃべってるけどすてぃっちってしゃべるの?;; >>483
ふろりどじらいなのにふろいどがちゃぜったいひく!とかふぇすはいしんしてほしい!とかいうからげんじつわからせてあげようとおもって;; >>494
あずーるこんぷしてるあかがいしたならあずーるばあなのでは;; >>515
だみごえでしゃべるってきいたことある;;としでんせつかな;; >>507
いまからーそめてるほうちたいむだからひらがなちゃんすだよ;; >>516
ばあおくたばあだよね;;じぼうじきになったのなんかわかるよ;; >>517
あずーるばあになりすますためにおてがるにかってるよ;; >>520
とりあえずりぼんぐみうけはたかれてるね;; ほんとはおぼんまえかいしだったけどまにあわなかったんじゃないの;; >>486
ちがうよ;;
わたしはふつうにうぇぶぼにおくったけどおくられたばあはついでながすのいやがってたいっつーにながした;;
それをもちこんだばあがいるってことはたいっつーみたいなまいなーsnsでつながってるしんせいいどあずばあってこと;;
しかもほんにんがきをつかってながさなかったのにひらがなにもちこんだからだいなし;; びびでばびでぶぅ♪ なんてね
CMのこれだれのせりふだとおもう?;; >>502
ちょっとみたくてくさ;;るーくばあがやかましそうだけど;; >>521
かりでゅしょうがつはさきにこうこくながれてた;; ねんちゃくもめさやばいとしかおもわないけどなにがみえてるの;; >>530
たかれてないのはりぼんぐみうけのたいこうかぷ;;どりふくむ;; >>528
けっきょくだれかわからないんだからいみないしどくまろおくったりどちばあがいるってしょうめいなだけだからなにがだいなしなのかわからないよ;; ちなみにすてぃっちのこえをたんとうしてるやまちゃんはきょうころなになりました;; >>520
たかれてる
まれりり ふろりど でゅえぺ おじかま
たかれてない
えーでゅ おじらぎ いどあず >>521
ついったーのこうこくならいべよりまえだよ;; >>537
わたしにはわかるよ;;おくたばあがじぼうじきではっきょうしてる;;なかまに凸はあほだね;; >>540
でゅーすせいゆうもころちんになったしついすてのろわれてない?;; >>542
でゅえすもおじらぎもたかれてるかぷよりれいあつあるもん;; >>542
やなかくさなくなってきたね;;めすしょたうけを;; わたしがみたのこっち;;
🦇わしらのなつをじゃまするやつはせいばいじゃ
🦀やっちゃえりりあせんぱい! たかれてる;;
いどあずまれりりでゅえぺ
たかれてない;;
りどちうけおじらぎえーでゅ かわいそうに;;こうしきからひどいあつかいうけてるのにがちゃひくとかいべんとみたいとかいってるおなかまにいらいらしたんだね;; いちじきこうさつかいわいのとっぷだったばあまたばずってないねたしれっとさんぞくしてやがる;; じぶんがたのしめないからほかもふこうにしたいとかびょうきいがいある?;; やな;;ひとがへってきたからしめしめ☺︎っておもってるの;; >>547
ほんにんへのひぼうちゅうしょうじゃないからむりでしょ;; もっとここあれるのかな?と思ってたけどそこまであれてないね;; びびでばびでぶぅってすてぃっちじゃなくね?めりーぽぴんずかなんかでは?;; >>557
かにってけっこうくちょうぶれはげしいよ;;みつごのらぎーとかりむもそう;; >>558
古今東西しっとにくるったおんなほどみぐるしいものはないよ;; >>560
いやがらせしたらかいじたいしょうだよ;; たかれてる
まれりり ふろりど でゅえぺ
たかれてない
まれかん >>552
やっちゃいなよそんなにせものなんかおもいだした;; もめさにひいてる;;
凸はだめってあたりまえのことだったんじゃないの;; >>552
えっほむぼじゃなくてでゅおばれなの;; >>554
そう;;
じらいなのにやせがまんしてがちゃひくなんてあほらしいしうんえいのとくにしかならないのにばかだなーっておもって;; >>564
ばびでばびでぶーみたいなやつでぃずにーぜんたいのまほうのじゅもん;;たしかけんりもとってる;; >>555
わたしもさいきんほかじゃんるでおなじきもちになったからいたいほどわかる;; >>561
もめさはいるけどぜんたいてきにちょっとしらけてるのがくさ;;かなしい;; >>558
ふろりどじらいじゃないばあはたのしんでほしいけどふろりどじらいばあがげんかくにすがってこうしきにかねおとすのがまんならないよ;; くちょうちがうしりりあがえーすのなまえいってないじてんでうそでしょ;; >>575
そうなんだ;;でぃずにーえあぷだかはしらなかった;; >>576
たいこうなりすますほどきらいになるってりかいできないよ;; すてぃっち ふろいど
りろ りりあ
なに りどち
でいびっど えーす
ばぶるす じゃっくくん
じゃんばはかせ あずーる >>558
ふたいろみたいなあおりかたされたらうらむきもちもわかる;; すてぃっちならとぅきばわば!じゃない;;さいこうっていみ;; >>585
はい
イベカ枚数まとめ[2023.8月更新分まで]
リリア 8枚(SSR 3 SR 4 R 1 ) ※♢★△♣︎▼
フロイド 8枚(SSR 3 SR 3 R 2 ) ※♢△♣︎
ルーク 8枚(SSR 2 SR 4 R 2 ) ※♢△♣︎
カリム 7枚(SSR 3 SR 3 R 1 ) ※♢★△♣︎⁂
ケイト 7枚(SSR 2 SR 4 R 1 ) ※♢★△♣︎⁂
ジャミル 7枚(SSR 2 SR 3 R 2 ) ※♢★♣︎
デュース 7枚(SSR 2 SR 3 R 2 ) ※♢★△ ⁂
ラギー 7枚(SSR 2 SR 3 R 2 ) ※♢⁂
ジャック 7枚(SSR 2 SR 2 R 3 ) ※△♣︎
セベク 7枚(SSR 1 SR 4 R 2 ) ※♢★△⁂
アズール 6枚(SSR 3 SR 1 R 2 ) ※△
エース 6枚(SSR 2 SR 4 R 0 ) ※♢♣︎
イデア 6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※♢★
ヴィル 6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※★×2⁂
オルト 6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※△▼
リドル 6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※♢△
トレイ 6枚(SSR 2 SR 2 R 2 ) ※♢★♣︎
エペル 6枚(SSR 1 SR 3 R 2 ) ※★×2△
ジェイド 6枚(SSR 1 SR 3 R 2 ) ※♢★△
レオナ 5枚(SSR 3 SR 1 R 1 ) ※★△
シルバー 5枚(SSR 1 SR 2 R 2 ) ※♢
マレウス 4枚(SSR 1 SR 3 R 0 ) ※♢★
※一周待ち
マスシェフ→♢ 故郷イベ→★ ツム→△
クラブウェア→♣︎ 正月イベ→⁂ 7章期間限定→▼ しんでれらとかぶていっくとかできくからへんしんじゅもんだとおもってた;; もめさにひいてるのときかんあきすぎたせい;;
まあとうじつわたしおやすみだからはなすとおもうけど;; 「ビビデバビデブー」とは、「ディズニー映画『シンデレラ』に登場するフェアリー・ゴッド・マザーがシンデレラに魔法をかける時に使った魔法の呪文」のことです。 やばくない?っていったけどぶんにしたらそんなにやばくなかったごめん;;
おれらにけんかうるとかおもしろいねきんぎょちゃん
うられているのはきみだけだよふろいど! やまちゃんしゃべるのはかくてい?;;
さすがにこえつくか;; >>591
5まいぐみがおいつくまえにじょういぐみがまたふえる;;;; おじたんすくないけどしょうじきりどあずよりみてるきがするのはなぜ;; じらいでゅおでもおしのかーどはほしい;;べつにふつうのことでは;; >>591
ねえ;;りりふろなんでSSRにしたの;; >>597
きゃわわ;;
ふろりどでーとちゅうにからまれたのかな;; >>600
いべんとがいなのにでまくるからだとおもう;; >>598
やまちゃんころってるけどだいじょうぶかな;; いままでこうこくででゅおせりふとかなかったのに;; >>591
ふろいど11がつでいっきに10まいになるんだね;; >>607
あおいのってりろとかっぷるじゃないの!?;; >>591
これツムとグロマス2いれてもうまらないまいすうさじゃない;; >>620
りろはかぞくだよ;;このぴんくいのがかのじょ;; ついにあずーるもぱそすとなしおちか;;ほかのぐれせぶとりょうちょうもはよおちてこい;; なんでわたしが💩しながらかんがえたでゅおぼいすしんじるの?;; あーこれあれだ;;
あずーるばあがよくいってたあずーるにけんかうってるのにふたごがかうっていうやつ;;あれのうわがき;; >>607
えんじぇるはもうかまのぱーとなーですけど?😡 >>638
そこでそーすはれないじてんでさっした;; ふょにけんかうってるのにりどちまきこんでるだけじゃ;; うそまつだとおもっててもいらいらしてるばあいそう;; >>637
🐢じぇいどこのゆびわをうけとってくれるかな
🐻よろこんで❤ >>647
ぐろますとかしぇふくらぶでおわってない?;; >>650
たまされてはじかいたのごまかすのきゃわ;; あのさあ;;ぷろもついーとってきゃらひとりずつしかのらないのに;;でゅおぼいすがのるわけねーだろばか;; >>659
おわすてのいままでのこうこくしってたらわかるよね;; >>653
たざんかぐもーしょんですてぃっちがとびだしてるやつのことだとおもう;; >>654
ぐろますはまれじゃみがちゃだからぱそすとあるししぇふももとからぱそすとあり;;
くらぶうぇあはぜんいんなしだからかうんとしてない;; >>654
ぐろますははいふSRでゅーすとRいがいぱそすとあるししぇふはぱそすとあるのになにいってるの?;; >>659
ぷろもついーとはふくすうでるよ;;
けーくんのせつめいのときにねじれたりずむの2ばんながれるってわだいになったのしらないの;; 🍩🦁))パンパン❤
|
(👑 i
U j.|
UJ
:
‐=‐ >>600
そうだっけ;;ぽーとぐらいじゃなかった?;; くさどうがみてたらおわすてのこうこくでてきてびっくりしたんだけどなんかいまこうこくうちまくってる?;; >>667
ばあがそれしかみたことないんだとおもう;;
だいたいいべきゃらたんたいかいべがちゃまとめてとかはいふまとめてとかでなんしゅるいかある;; おじたんよくみるじゃなくてひらがなにおじたんのはなしおおいからじゃ;; 【ツイステ】ちょっw エースお前Live 2Dでもフルーツ肩につけてるんかいww #ツイステ #ヴィランズ
あふぃかすいいかげんにしろ >>672
こうさつばあがなまえだしまくるからだとおもう;;
おじたんだったらよゆうだったとかおじたんはめたてきなりゆうでだせないとかそういうの;; >>671
いままでにでゅおばれはありましたか;; >>670
すてぃっちしゃまつかったんだからすうじださないといけないんじゃない;; 劣汚名もぜったいにたたかれないぽじにいるからいいよね;; >>670
くさどうがなんてじじばばしかいないのにこうこくだしてるの;; けっきょくうそまつなの?;;すてぃっちのこえはいってるっていうのは?;; いべのばなーすごいやりさーのなつがっしゅくってかんじだね;; ふろりどがきゃくよせになるとおもってるのなんかくさ;; >>687
ちがう;;すてぃっちできゃくよせしてふろりどをすりこむいべだよ;; >>686
おす4にめす2のらんこうってかんじ;; りどちのさんだるがおんなっぽいりゆうわかった;;かかとのぶぶんをおおうたいぷってめんずむけではすくないからだ;; りりえーにかんしてまったくわだいにならないのすごい;; りりあままとのらんこうびーちまれせいしたまってるのにいけないのかわいそう;; すいすいりりあにたいするあいしょうのいいえーすのかーどってある?;; いつからこうしんなかったの;;
いべはやくして;; >>700
りりあのじゅにゅうてこきでぴゅっぴゅしたいのにごりらおんなのはらなぐるしかできないまれ;; うちゅうのことばせりふかきおこすのめんどうだからすてっちだけなきごえのぼいすでずっとしゃべって;; けっきょくりどちがでるいべが1ばんなぐりあいでもりあがるね;; こういうばなーでりどちがうしろだったことあるの;; >>706
ふつうにれありてぃべつでかぷにみえる;; >>711
りぼんぐみはきょうせいてきにまえだが?;; >>706
めんばーかぶってんな;;おなじやつらでしかとくべつないべやりたくないのいいかげんにしろよ;; >>709
もうしょうはいきまったからこんごなぐりあいもおきないとおもう;;
ふろあずばあがはらいせにどうでもいいところにいちゃもんつけるくらい;; ちびがまえででかいのはうしろのしゅうごうしゃしん;; >>713
ばあ;;もうやすめ;;おわったんだよ;; せべくがいくらでもけつまんこつかわせてくれるって;;
ぶすでうるさいしくさいけどしばらくせべくにかみぶくろかぶせてがまんして;; りりあとふょのたいかくさしゅげー;;
まれNTRされるよ;; >>706
ごすまりのかぞくしゃしんすこすこ;;りりあはまま♡ >>706
えーすかわいそうふにんきめすかいごしないといけない;; えすでゅととれりどよりえーりどのほうがどうじせんばつおおいのくさ;; >>720
しるばーいけめんだからもっとわしでしこしこしてほしいって;; >>724
ふょはあんなとしまにきょうみないから😡 >>716
やなのちょうあいやっぱりりりりどだったんだね;; >>728
あれ木じゃないの;;
ぽけもんかよ;; 🦇シコシコしてぇ〜ん❤
🐲むぅっ…!(おもむろにチンポを取り出す) えーすがらいふのぱそすともりりあきたんだよね;;ふたりでじゃくしるあおってた;; まれ4まいりりあ9まいってなにをどうしたらそうなるの;;さすがにおかしくない?;; >>742
🦇⚔))パンパンパン♥
🐲ウワッ… >>743
どっちものぞんでないあいてとのかんけいこすられるのつら;;あずじゃくみたい;; かとべけっこんしちゃったけど7しょうおわったらまれのたーんくるかのうせいない?;; えーすっていろんなきゃらとからんでるいめーじあるけどじつはそうでもないの;; じゃみるらぎーえーすいであかまとれいしるばーまれはつむで+1だから;; らいねんはふょとりりあはほされるからもんだいない;; >>758
いであかまいがいSSRにまいめまだだね;; 7しょうはもうしょうがないけどらいねんりりあかーど0にしろ;; 7しょうでもまれのかーどふえるきがしないんだけど;; まれうすたぶんことしのうちにくらぶかしょうがつおくりだとおもう;; >>770
まれおばぶろむしみたいだからいらない;; うだいしょうりりあだしたし7しょうしょたまれのSSRかーどがでるかもしれない;; >>769
まれとじぇいどがしょうがつにとうじょう❗ どらごんまれほしいっておもってたけどきたいはずれなおばぶろもうやってた;;あれいらない;; >>765
これからイヤというほどでばんあるだろ;; まれしるばーせべくにはほんぺんSSRでしょ;;こいつらのいべかんがえるのむずかしそうだし;; >>775
でばんのまえにばあたちがきえちゃう;; しるばー よあきしのすがた
せべく わにのすがた
まれ どらごんのすがた
ヨシ!;; どらごんまれくんの?;;おくたすらにんぎょかーどねえのに;; >>774
ぬるぬるしたりょうせいるいっぽいなんだこれなどらごんだろうからもういらない;; はあー;;さいごにおしかぷのでっけえはなびがみたいなあ;; そういやまれことしいべか0なんだよね;;うける〜;; まれことしいべか0でかーどまいすうさいしょうでもまったくあおられないのはいいよね;;
むしろどうじょうされてるし;; >>790
まれどうでもいいばあがたいはんだから;; >>786
さいごっていってるじてんであきらめてるじゃん;;あきらめんなよ;; >>789
ほんめいはかとべとりりあでまれはたかれてないとさとった;; これからさきまれうすまつりがはじまったとしてもばあたちきえてるでしょ;;
ひとまだのこってるいまこんなにかくさがあるのありえない;; ぼんにきいたふぁんとむがじっしつまれのはなしおもしろかった;; >>790
まれいべかないってさわぎだせばだまってろっていわれてるとおもう;; >>792
いっつもまれりりごいこうまれかんばくはってうるさいのに;; >>796
というかじゅんすいにかーどまいすうさこのさきどうすんだろってかんじある;; おふろはいるきりょくがわかない;;
ぽけもんにゅうよくりりーすしてほしい;; 7しょうりりあめいんにせべしるおまけでつけたようなのがつづいてるだけなのに;; >>801
そんなのれんぞくしてだせばすぐうまるよ;;
りりあみな?;; >>800
らいねんの2がつでしぇふ30ねんだよやったね;; >>804
つのかすれんぞくされてもきょうみねー;; らいねんかーどふえそうでもばあははんげんだしね;; らいねんまでつなぐためかことしふにんきほどごりおされてる;; >>806
20ねんくらいでおわるとおもってたよ;; というかりりあがきゅうにれんぞくさせすぎだとおもう;;
なにかんがえてるのかわからない;; すてぃっちさんのおかげでたしょうしんきいるから;;ろろのかみやのときはふえていっしゅんできえたけど;; だれもわだいにしないけどすいすいりりあのおいしょうびみょうじゃない?;;
たちえみるとがらあろはになかのしゃつがくろとぴんくなのがすごいくどい;; もしかしてやなのだしたいかーどとさむらいがやりたいいべがぶつかってるのかな;; >>811
ふろいどかーどまいすうさいたなんだけどふにんきなの? >>819
7しょうかーどにかんしてはしょうじきこれをかんじた;; >>818
おいしょうがくどいのはいつものことだし;; >>822
むしろかーどえはみえなかったぶぶんがたちえではっきりみえてびみょうだとおもったんだけど;; >>819
どうみてもやなのりのりでめすしょたのいしょうでざいんしてない?;; >>828
あつかいはかくだけどたいしたないようでもないのが;; あおられてるどのきゃらよりりりあのいしょうひどいとおもったけどりりあだからだれもきょうみないだけか;; いまはたくさんのふにんきかーどでたもってるけどらいねんも3おくらいんかなってじゅんすいにきになる;; >>802
わたしいまからしゃわーあびるからいっしょに
はいろ;; >>832
らいねんはお願い社長にかてるつきがほとんどないとおもう;; >>833
りりあでしこってるからそこらへんのみためのおんながすとらいくぞーんだよ;; きょねんよりSSRのまいすうふやしてもぜんせいきのはんぶんもいかない;; さむらいのちょうあいえぺちの2まいめがこらぼいべになりそうだなとふとおもった;; ぜんせいきはしゅうだんひすてりーみたいなもんだからくらべるのはおかしい;; >>841
せんぼんざくらでじんこうこきゅうするげーむ;; りりあのおいしょうへんにめすかんなくてよくない?;; >>841
👶ちんぴられべる1
👶🤜💥🦁
👶💕🐙
👶💰💰💰
👶くみちょうれべる100 おしのかーどふえるじきがきてもそのときのうりあげはいちおくかな;;てんしょんあがらねえ;; ばあたちただいま;;
ふろりどでゅおまつりもうおわった?;; >>852
まれおじろりこんとぺどでそうげんといばらのみらいはあかるいね;; >>851
あずーるばあしんじゃったからかそってる;;ぱれーどしたいならおそといきな;; ちなみにせんげつそのわけのわからんちゅうかげーにまけてます;; 9/15までなついべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>861
おねがいしゃちょうってそんなうりあげあるんだ;;しゅご;; おじたんはかいがいばあにぺどやろうあつかいだよ;; >>862
ろりこんはちいさいおんなのこがすき;;
ぺどはようじならなんでもいいせいへき;; >>863
たぶんそのあと🎃を12がつまでやるんだね;; ろりっておんなのこじゃない;;ぺどはこどもぜんぱん;; >>862
ろりこん しょうじょがすこ
ぺど ようじょがすこ >>865
かいがいばあてきにらぎーもしょたにはいってるのかな;; 🦇せんぼんざくらよるにまぎれ
🐲きみがうたいぼくがおどる おらっけなげないぬせいゆうだけがはんのうしてくれてんぞ?
スティッチとジャック達が並んでいる!!!😳
スティッチめっちゃ可愛い!!😍
ジャック[スイスイ・ウェア]はR!
イベントを進めて是非お迎えして下さいね!🏄🌴 まれぺどってなんかりあるでわらえないからやめて;; おじたんばあがかいがいばあにおじたんぺどにすんな凸られてたのはしってる;; かいがいばあからみるとおじたんのらぎーへのあつかいあやしかったんだよ;; こどもしるばーをおそうぺどまれはまじでわらえないからやめて;; おねがい社長ってSSR三上悠亜もらえる!ってせんでんみたことあるしついすてとくらべるげーむじゃないとおもう;; かいがいばあのまれはりりあとったからあかちゃんしるばーにしっとしてるこころのせまいやつになってたよ;; えぺちでぬいてるおじたん;;
まいにちとくべつめにゅーかんがえちゃうほどあたまのなかえぺちでいっぱい;;
えぺちをけすしかない;; ねたぬきにおしえてほしいけどついのおくたばあってりどちのことほんきできらいなひといるの?;; >>887
ちぇかいいかげんぼうにするのやめてほしい;; ちぇかおじもうまだいるのかってかんじ;;ぷちきまってたっけ;; 🐲しるばーばかりぼくのりりあのおちちをすっておむつもやさしくかえてもらってずるいぞ💢
👶ばぶ… おそとにかりむきらいなばあなんてほんとにいるの?;; これ思い出して草だよ;;なにおもってこのくみあわせにしたの;;
https://i.imgur.com/0ONaHy2.jpeg ふょばあならいやでしょ;;
おしがめすしょたのしりおいかけてるんだよ;; >>907
このくみあわせのぱそすとじゃないの;; >>820
ふろろーばあはもっときしょくしろっておこってたね;; ふょはうしろのあなひろげてるほうがすきなのにかわいそうに;; >>891
おくたばあならすきなひとのほうがいないんじゃない;; >>910
ちがうよ;;この4にんがそろうぱそすとない;; >>907
まれどけおじたんがそこにはいるのにふさわしい;; ふたいろとれけーにもうけがもぶとけっこんはーぶたいてるの;;あーやだやだ;; >>910
こんなくみあわせのぱそすとあったっけ?;; 2Dのすいすいふょながめてたんだけどなんでこれがせめにんきでたの;;
ぜんぜんいけめんじゃない;; からむーちょ;;
「ディズニー ツイステッドワンダーランド Fes.」2023
まで、あと4日!
暑い日が続きますが体調に気をつけていきましょう🌻 ふろろーからかみへのしんこうをというあいでんてぃてぃとったらなにものこらないろろがうまれた;; ほんとにあずーるばあしんだんだ;;
しずかになってよかった;; ろろの弟がしんだせっていといいやなってかわいそうな過去があったらわるさしていいっておもってそう;; あずーるじみにぱそすとなしかーどはじめてなんだね;;
ふろいど SSR 3 SR 3 R 2 8枚(2)
るーく SSR 2 SR 4 R 2 8枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(3)
でゅーす SSR 2 SR 3 R 2 7枚(2)
けーくん SSR 2 SR 4 R 1 7枚(3)
らぎー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(1)
じゃっく SSR 2 SR 2 R 3 7枚(3)
かりむ SSR 3 SR 3 R 1 7枚(1)
じゃみる SSR 2 SR 3 R 2 7枚(1)
おると SSR 2 SR 3 R 2 7枚(1)
せべく SSR 1 SR 4 R 2 7枚(1)
りどる SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
えーす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1)
とれい SSR 2 SR 2 R 2 6枚(1)
あずーる SSR 3 SR 1 R 2 6枚(1)
じぇいど SSR 1 SR 3 R 2 6枚(1)
ヴぃる SSR 2 SR 3 R 1 6枚(2)
えぺる SSR 1 SR 3 R 2 6枚(1)
いであ SSR 2 SR 3 R 1 6枚
おじたん SSR 3 SR 1 R 1 5枚
しるばー SSR 1 SR 2 R 2 5枚(1)
まれうす SSR 1 SR 3 R 0 4枚
※オルトは6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※オルトとリリアは7章でもらえるカードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 かーどふえたけどぱそすとなしばっかなのがめだつね;; ふぉろわーたちがすごいすごいいってるからなにかとおもったらぶろっくしててみえなかったふたいろのとれけーだった;; さいきんようやくついすてねつさめてきてる;;
ぱそすとなしあいかわらずとかふぇすのこととか;; ちゃくちゃくとRかーどぱそすとなくしていってるね;;いしはいふしなくてすむ;; >>941
そんなのすごいいうふぉろわーいるの;; >>944
あるけどあずじゃくのとるそーいらなくね?;; >>944
うん;;こんかいぜんいんとるそーあるからならべてね♡;; >>945
すごいじゃないけどほめたたえてるよ;; なんかおそともはしゃいでんのふろりどばあくらいしかみない;; >>942
わたしほんきばあだったけどことしはとくになえることがおおい;; いろんないみでほんとうにそつぎょういべになるかもね;; >>956
そりゃそう;;
これからはめすしょたばあとなんでもたのしめるばあがささえていくよ;; ひらがなにいるばあはなんだかんだあいちゃくのこってるね;; せんばつがいばあはきょむなげーっておもってるよ;; またふろりどでしもねたはさんできてばあたちまがおになるとおもう;; >>958
すてぃっちしゃまにつられてきたばあへんなくうきにとまどってそう;; せんばつばあはりどちばあいがいへんなくうきだしひせんばつばあはきかんみてしーんとしてるし;; ようやくやなのほんりょうはっきになってきたのに;; せんばつばあはふろりどのおかざりかのくうきになってるよ;; ほんぺん→めすしょたがしゅやく
いべんと→めすしょたがめだつ ごいこういがいのにじばあがなえてるだけでしょ;;
ふつうにがちゃまわるとおもうよ;; ばるきゃんのとれじぇいがでゅおはっかくしたようなもんなのになんでこんなおそうしきなの?;; >>976
おいしょうはとんちきだったけどこきょうにかいめとえあどのたかさにはひいたよ;; >>973
おそとでげんきなのふろりどばあくらいだからよけいにふろりどのおかざりつまんねみたいなふんいきある;;
まいぺーすなのじゃっくくんばあくらい;; >>981
わたしもがいやだからかとれじぇいでゅおみたいなもんとしか;; ばばくろいいなあ;;
『ゆめくろ』1.5周年の記念企画が発表。サンリオコラボやガチャ最大100連無料など ひらがなのいめそうすごいけどおそとのせんばつばあふつうによろこんでない?;; えぺちりずみっくとばとるのみにきゃらきゃわ;;2Dはへん;; ねらったみたいだね;;とれりどでゅおもきっとためてるよへんせいてきないみ;; たんおしとかはしらないけどかぷばあはあからさまになえてるのはかんじる;; やなRTしただけでなにもしゃべらない;;はやくなんかいえよ;; せんばつ6にんもいるのにふろりどいべっていってるのひかれてる;; 『ゆめくろ』1.5周年の記念企画が発表。サンリオコラボやガチャ最大100連無料など
👶
✨꒰ঌ👕໒꒱✨
🦵🌴🦵
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 44分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。