🎃2044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2043
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692286596/ れんとうきち
るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ごみかのぶたとすいすいふろりどでどりばあかいさんしそうだね;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう だからどりたかれてないよっていったのに;;
なんでこんなにどりばああつまったんだろ;; >>18
そもそもどりばあはごみかよまないだろうからかんけいなくね;; どりたかれてないというかやながかんとくへーのつかいかたわからなくてもてあましてるかん;; >>10
ふろあずばあとふろじぇいばあはどうなるの;; どりばあてきにみしらぬめすかんとくへーはらいばるだからこれでせいかいだよ;; あーいちばんおおいふろかんばあ🐷でおわりにしそうか;; どりってかんとくへいいこーるじぶんでしょ;;やなもまあにたようなこといってたけど;; >>20
ばあずっとそれいってるけどほんぺんまったくもてあましてるかんないよ;; >>25
かたなでまなばなかったの;;
ねつぞうおりきゃらをめでるのがどりだよ;; >>21
ふろあずはからみあるしふろじぇいもちょこっとでるかもだからきたいしてる;; >>28
むしろどんどんそんざいかんましてない?;;ぐりぼーとのきずなしっかりかいてるしみきしゃまともなかふかめてる;; >>29
ならますますごみかのかんとくへいとかかんけいなくね;; >>26
わたしこれはじめていったけどほかにいってるばあいたんだくさ;; >>33
だからどりばあてきにもこれでせいかい;; そもそもごみかのはなししてるのひらがなだけだよお;; >>32
ねーむどからのあつかいはくうきだけどね;; >>31
そのなんばいものうこうなふろりどがくるよ;; はー;;ふつうにえとまんががへたくそでなえる;;
2しょうもすみれならこんなもんかってあきらめたけどすずかをしっちゃったから;; >>38
しるばーにたすけられていっしょにゆめわたってるしぜんぜんくうきじゃないよ;; じぇいどあずーるのかみひっぱってるのかとおもった;; どりのさいごのとりでのまれすらかんとくへーどうでもよさそうだったのくさ;; しんやでももめもめ;;
わたしはすいすいにそなえてそろそろねるね;; >>47
いっしょにいるだけでいなくてもはなしなりたつれべるじゃん;; >>46
わんちゃん4しょうですずかにもどるかもしれないし;; すずかどうじんしにみえるしわたししずおうけじらいだからもうかかないで;; >>34
じぇいどからあずーるのひだりにだけしろいもやもやつづいてるのなぜ;; >>57
こんなこというばあいるからぜんぶすみれね;; >>57
きれいだけどなんかはずかしくなるからわかる;; >>58
DUO;;ふらみんご;;ねいる;;あくせさりー;;ふろりどいべじゃないとおもえるのがすごい;; >>59
じぇいどからあずーるへのすきすきおーら;; >>50
かんとくへいかえるだなんだみたいなときのはんのううすくてびっくりした;;どりきゃらじゃなかったんだね;; >>67
ふらみんごまださんぞくしてたの;;
ふろいどもりどちもでゅおやまほどしてるよ;; じぇいあずじぇいあずいってるのひらがなだけだよ;;あずーるばあですらそんなこといってない;; すみれがまあまあえうまくなってたのがきょういちばんのしょうげきだよ;; >>79
ばあがおくたすこってないからでしかない;; >>81
わりとたんきかんでじょうたつしてるのおどろいた;; こうちゃじぇいどとかねんりょうなのにいどあずばあぜんぜんふれてない;; >>87
ふろりどもとれんど0でもぱれーどだったみたいだからおなじだね;; ゆうたさんしかわだいにならないだろうしそれもたいしたことにならないだろうからねな;; >>95
はーふらみんごはえすでゅのしょうちょう;; >>91
よていひょうきたときとれんど1いとったよ;;こうこくでりどるくんもはいりました;; >>95
こんなにふらみんごはえすでゅなのにこれもじぶんのものにしようとしたりどちばあむなくそ;; >>101
じっさいにはえす→でゅごいこうだったね;; あのぶたわだいになってる?;;だれかたねづけぷれすかかないかな;; >>106
りどちのほむぼもあるからさんぞくじゃないよ;; >>102
すてぃっちしかはいりませんでした;;
あとりどちもとれんどにはいってなかったよ;;
まさかおすすめとかかうんとしてるの;; りどちはどうみてもえすでゅのことをいってるから;; >>109
かんあずとかんおじはぜったいやるばあいる;; >>110
りどちのもちーふではないからさんぞくすんなよ;; >>114
きったないでぶにおかされるのちょっとたける;; >>111
こうこくでたときにりどるくんだけはいったよ;;
それであずーるばあがおすすめとれんどのあずーるのほうがけんすうおおいれってなきだしてりあたいけんさくでしらべたらりどちのほうがばいいじょうおおくてわらった;; なんでえすでゅえすばあきゅうにあばれはじめたの;; りどちばあひっしでほかきゃらからもちーふさんぞくくさ;; こんなあおりしててもすいすいかいまくふろりどなんだろうな;; >>118
はいってなかったからばかにされてたよ;;
うそまつしなくていいよ;; すえたにおいのするきょでぶにれいぷされるりぼんぐみ;; >>117
わかりゅ;;
おしにもでぶかんくれ;; >>121
とれんどはいってないってなんでうそついたの?;; >>122
せいだいにくさはやすじゅんびしとくね;; >>120
さんぞくしないとふろりどしゅちょうができないんだよ;;
かわいそうだね;; >>123
れきししゅーせー;;
いっておくけどこくちじゃなくてえきこうこくね;; >>126
はぶじぇいどばあかゆうけんぼうにしてたじぇいどばあのはなしでもすっか? >>124
すこすこ;;せめがでぶぶんなぐっておきよめせっくすまでしてくれたらさいこう;; >>131
きっとふろいどがあずーるからーのあろはでかなしいんだね;; >>132
ばあがしゅうせいしてるよ;;
えきこうこくとれんどはいらなかったよ;; >>137
ふろりどじゃなかったらなにするの?;; >>141
なんでカリムぶすにしたかんじなんだろ;; >>140
あのさあ;;とれんどにはいったからはいってないあずーるのほうがけんすうおおいっていいだすばあがいたんだよ;; >>139
りぼんぐみぐろはーぶにつかわれてかわいそう;; じぶんだけのとれんどのはなししてそうでこわいからさわらないどこ;; >>150
はいってないからおすすめじゃないっていわれたんだよ;; ごみかあきらかにふたごのほうがぶすだったからあずーるぶすあおりきえたよね;;
はじまるまえからばっとびゅんびゅんしてたのに;; なんでこんなくさそうなでぶかくんだろ;;臭ってきそうでむり;; うえのがぞうさがすときにきになったんだけどこのふろいどぱっとみあしが3ほんあるようにみえた;;
https://i.imgur.com/8UTDGIi.jpeg >>154
あずーるのほうがけんすうおおいwwwwwwwwwwwwどんだけふだんつぶやかれてないのwwwwwwwwwwwwってくさはゆしてたくせにれきししゅーせーするな;; おくたのからーいらすとよかったよ;;
すみれがんばったじゃん;; >>155
ふたごなんてずっとあずーるよりぶすなのによくあおろうとおもうよね;; わたしのきょうのおすすめとれんどはね;;
かんちゃん;; >>156
どうみてもぶすだからじぇいどばあによるあおりがきえたんだよ;; >>161
ばあがひっしでしゅうせいしてるのしかわからない;;
どうせいつものじしょうばあだし;; さばなよりわだいになってるからだいせいこうだね;; >>162
あずーるのかはんしんがめちゃくちゃだが;; >>159
いわれたらそうみえてきた;;
くもみたい;; >>167
びょうきがうつるからさわらないほうがいい;; >>159
きえてるんだけどれすしてるばあじえん?;; >>167
はあ?;;ひらがなでもりどちしかはいらなかったってわだいになったのに;; >>169
めちゃくちゃにはみえないよ;;
なんかおとこらしくないすわりかただとはおもうけど;; ゆうたをばかにするな;;
ゆうたばあがうけをしゅちょうしてじごくとかすすれをみたい;; >>180
なってないからだれもしらないしすてぃっちしかはいらなかったはなしだけされてるよ;; >>181
おしになったとたんめくもりすぎだろ;; でぶかんとくへーにたねつけぷれすされるおしえっち♡ >>182
わかる;;ゆうけんさんはちょっとざいあくかんある;; といれにいきたいけどもじもじがまんしてるあずーる;;
そしてじぇいどのてにはおいこうちゃが;; >>186
すてぃっちがはいったのはよていひょう;;
リドルくんがはいったのはつぎひあさ;;にんちしょう?; >>185
お花ちゃんだしあいされぞくせいのお料理じょうずだしでいままでのだれよりうけだよ;; はーつへんのころよりましだけどすみれとんほへたくそだよね;;
やなのあしとしていっしょうをおえそう;; >>187
じょそうしてじょしといれにはいるんだね;; >>188
なにがめちゃくちゃなのかよくわからないよ;; >>196
おわすてというたんこうぼんをだしているが😅 >>197
それはさばなのとらんすおんなさんでは?;; >>196
がりょくぜんぜんかわってないのにおくたになったとたんうまくなったれんこされててこわんい;; >>194
うそも100かいばあのいうこととかだれもしんじないよ;; >>204
あいてするのやめな;;
むげんるーぷだよ;; >>203
いやへたくそだけどはーつへんのころのおくたよりはましじゃん;; >>208
しかもあすぺもちだからねんちゃくきしつ;; >>211
へただけどはーつへんのおくたよりはやなえによせてましになってるってはなしだってば;; ブヒィーーッッ!!!!ぜいにくでだるだるのからだをゆらしながらりどちにちかづいていくでぶす;; >>212
そりゃおまけみたいな1しょうとめいんしょうじゃちがってあたりまえ;;ぜんたいてきにぽーずもふしぜんだしはいねいないしなにもかわってない;; >>220
はいけい、ね;;おちついて;;
べつにすみれをほめてるわけゃないから;; >>216
あずーるへのへんたいぷれいでみたされていくじぇいどねっと;; >>226
ずっこけさんにんぐみみたいでいいかんじだよ;; ごみかよりのべらいずがほしい;;
すくなくともそっちはやなえだし;;
でもやなのかいたせばすがびっくりするくらいへたくそになってたからこわい;; >>222
こんしんのみひらきからーあずーるがもじもじしてるようにしかみえないじてんで何も変わってない;; >>219
きゃわわ;;おしをたねづけぷれすして;; それよりなんであずーるよりふろいどのほうがめだつこうずなの;; 💕🦇🐷ブヒィ!!!!!!シコシコシコシコシコシコシコシコ🤛🤛🐲むぅ!?💢💢 >>229
やなにえかかせるといべかこなくなるよ;; >>241
このあともふたごのほうがでばんおおいのに;; >>236
しぜんなかんじでじぇいあずしたかった;; >>238
りあるぶたみたいなほそながいちんこがりぼんぐみのしきゅうにはいってくる;; >>245
あまったふょはふょりどしていいってこと?;; >>246
すみれのおどろきがおほんとわんぱたーんだしぶすだよね;; >>251
あずーるをまもるないとしゃまだからだめ;; >>246
すみれのぎゃぐがおいきおいあってすこ;; >>255
👶あずーるごめぇん、おれこれからはきんぎょちゃんをまもる >>259
🦍おまえだれだよ、ざこきんぎょとかおよびじゃねーんだわ >>259
にじふょ;;
>>260
げんさくふょ;; >>256
なんで?;;じっさいたかれてるじゃん;; ふろあずはいっしょにあそんだりでーとするけどふろりどはないのがこたえ;; >>269
けっきょくなかよしえぴもらえないのはね;; まれりりはほかのまれかぷやきはらったれべるにつよびだからすごい;; ところできょう6しょうのふろりどまわってきたけどふつうにかいわしててくさだった;;
はなしかけただけってなんだったの;; >>269
ばんどもくむしほりでーもずっといっしょ♡;; >>270
いきなりらっぷはじめたらどうしよう;; >>277
10ねんかいわなしすらうそだったなんて;; >>274
ただしろめだかじゃんっていってはなせばながいうんぬんでおわっただけのじむかいわだけど;; >>275
たんじょうびもまっさきにいわうしなかいいよね;; >>279
これでよろこべるんだからこすぱいいよね;; >>279
らうんじのはなししかしてないいどあずのほうがまさにじむかいわでくさ;; >>282
そういうえぴがふろりどにはぜろだからね;; なぜかかいわでまうんとをとろうとするふろりどばあ;; ここだけすいすいこくちまえにときがもどったかのよう;; >>284
あずーるがてきたおしてかえってきたのあたりまえによそうしててあずーるがいなくてもあずーるがおこりそうだかららうんじあけといたけなげなうつぼだよ;; 3しょういまみたけどぶたかんとくへいすこすこ;;
こういうのでいいんだよ;; >>286
ふろりどってかいわだとなかみないんだよね;; ふたごもおもったよりわるくなかったよ;;
はーつのころのれべるでよそうしてたから;; かいわなしとかいろいろいったけどけっかてきにはふろりどだったね;; >>299
ひっしにようごしなくていいよ;;
あずーるぶすあおりがないのがふたごがぶすななによりのしょうこだから;; ふろあずみたいにないようあるねんりょうきたらいいのにね;; >>306
あずーるのせめらしくかっこよくかかれてたよ;; ぶすふたごがぶすだったおかげであずーるぶすあおりばあきえたからよかったね;; >>307
ぶすであおれないからそっちにしたんだ;; >>308
それはそう;;
これにこれりてぶすあおりやめればいいのに;; 0じまえからぶすあおりばあがばっとびゅんびゅんしてたことはわすれてないから;; ふろいどはいいとおもうけどかんとうからーでしゃくれてるじぇいどはようごできない;; どりばあだいばくはざまあすぎる;;
すいすいもばくはされそうだしそつぎょうしそうだね;; >>317
ふたごがぶすのときだけこういうようごがわく;; >>324
じっさいさばなよりよっぽどわだいになってるしこうかんしょくだよ;; >>325
まだまださきみたいだけどね;;
1わのすすみぐあいみたら;; >>322
じっさいそつぎょうしそうなのはゆうけんぼうにしてたじぇいどうけばあだよ;; ふつうにさばなのほうがわだいになってたきがする;; さばなはおんなだからおもてでわだいにだしづらい;; >>330
もりあがってるはずのすいすいすらはいらないんだからごみかはいらないのはあたりまえ;; >>337
つまりすいすいももりあがっていないのでは;; >>328
じっくりやってほしいきもちとかいそうとかおばぶろみたいきもちがせめぎあう;; ごみかふつうにくうきだからわだいになってる!とかひっしにならなくてもよくね;; >>342
さばなよりよっぽどこうかんどたかいよ;; >>340
めすじらいのふぉろわーいるだろうしするーあんてい;; >>344
なんかかいわにならなそうだからもういいよ;; そとみたらあずーるばあはでぶかんとくへいによろこんでるね;; このばあみんなりどちのはなししてる!ふろりどぱれーどしてる!ばあとにてる;;
おなじばあかな;; >>351
さおやくにできそうなのふえてうれしそうだね;; おくたばあおんなくるのいやがってたからよろこんでるよね;; ひらがながせかいでいちばんごみかのはなししてるよ;; >>351
どりばあもくいつかなさそうなでぶすきてないしんしぬほどうれしい;; ごみかなんてずっとくうきなのにおくたのときだけわざとらしいこといわないでいいよ;; >>353
たんじゅんにこういうかんとくへーならおもしろくなりそうですことかでよろこんでたよ;; そりゃおんなじゃなくてめすしょたでもないからうれしいんじゃない?;; あずーるのしゃしんほかんするじぇいどちゃんとかいてね;; あんなでぶすきたらおしかぷほもにしゅうちゅうできるからやったーっておもうよ;; あのでぶとおじたんそいねしてだいじょうぶ?;;ほられない?;; こんなにもめさがはっするしててもくうきなのかなしい;; >>366
じゃまにならないしかぷばあはうれしいよね;; >>360
まじれすおんなじゃなくてよかったー!では?;; おそとみてきたらえーでゅばあもでぶによろこんでた;; >>370
3しょうまんざいみたいになりそうってはしゃいでたよ;; >>368
ひらがなだけだよ;;
こんなにごみかのはなしをしんけんにしてるのは;; おんなかんとくへいによろこぶばあなんてどりばあしかおりゃん;; >>371
えーでゅのじゃまにもならないしにくめないきゃらでぎゃぐかきやすそう;; でぶかんとくへいだいにんきだね;;げーむもこいつでいいんじゃない?;; >>377
さばなはぎせいになった;;ほんとむかつく;; >>380
ゆうけんはもういいの?すてるのはやいね;; っていうかやなちーむがかんとくへいにたいてないのわかってうれしい;; >>384
たいてるからまいかいこったせっていつけるのでは;;
もっともぶっぽいのでいいのに;; >>380
りどちばあも種村プレスされたがってるくらいにんき;; >>386
3しょうかんとくへいはあずーるにあまかったからめーんはかいしゃくちがい;; >>388
たいてないからまいかいつかいすてるんでしょ;; >>388
だよね;;まいかいむだにこったせっていでこいきゃらづけしようとする;; >>386
でぶにはりてからのたねづけぷれすされるから;; >>386
あずーるじらいばあがきたいしてたのにぎゃくしんきちゃったね;; うらあかでどりばくはにめちゃくちゃはしゃいでてくさだよ;; >>404
はりてじゃないならしこふんでたっくるでもする?;; じぇいどばあにもどうじょうしてあげてよ;;
雄剣さんで…コミカライズでツイステを好きになったわたしには
ツイステを楽しむ資格がない…ディズニー作品を楽しむ資格も…スティッチのイベントに行く資格も…夢の国に行く資格も…ない…
あん本当にコミカライズ監督生は話題性の為の使い捨てだったから、交代で燃えても、雄剣が使い捨て呼ばわりされようが構わなくて、
もし、本当に話題性狙いなら、次は太った監督生が来る…ずっとそう思ってて…それだけは絶対にあってほしくなくて…違うて言って誰か…雄剣ああんは、大切にされキャラだって
いちばん…かんがえたくなかった事のひとつは…円満雄剣のキャラ付け自体が、イメージがゲームと違う事で、話題性の為だけのものだったのではないか…
私が大好きになった雄剣さんの全てが、じつは話題性の狙いのためのもので、次の女監督生もそこからのギャップを狙ったもので… >>407
ばしゃにひかれてしぬくらいかよわいのに;; >>408
どりばあならむしろむこせいしゅじんこうがいいでしょ;; りょうりできるでぶだからたこやきにするよ;;
そのためのかんさいべん;; どりばあなえまくってる?;;すいすいでもしぬのにたいへんだね;; >>415
くちにむげんにつめこまれたほうがあずーるへのだめーじたかそう;; >>419
へいとしてたらさらしていいってふたごばあが;; >>418
ふろいどのうでをねじきってしまったばかりに;; >>424
めすしょたりぼんぐみうけにやさしくのまちがいでしょ;; どりばあこのぶたでがんばってたくの?;;すごーい;; かたなだとどりばあもおんなだすなちかづけるなってぴりぴりしてたけど;; >>430
でぶだからくさそうなのあたりまえなのにへいとはくさ;; >>433
ひらがなばあはかくうのどりばあなぐってるから;; らーめんのすーぷのみほすあせじみうきでてるデブ;; わたしほもばあだけどそんなどりばあてきしするりゆうがわからない;;そことこうりゅうなんてしないし;; >>441
ふろりどじらいのふろいどばあとりどちきにならないふろいどばあのちがいみたいなもんでしょ;; >>434
まずでぶ=くさいがでぶへのへいと;;こういうとでぶばあwっていわれるんだろうけど;; >>445
こういうあほみたいなにじたまによみたくなる;; >>450
たいていすえたにおいしてくっさいよ?;; ねーおもったんだけどすれおわりですれたてせずにかそくするのあふぃかな;;
いべちゅうはもめさがいてもすれたてするのがせいかいだよね;; >>449
わたしもそういうもんだとおもってたのにほもすれのひらがなでどりだたきはっきょうばああらわれるからなんでだろうなって;; ひらがなはきゅうたいばあがおおいことをわすれてない?;;
でぶにはやさしくしろ👊💥 わたしのかんそうはねー;;
やっぱごみかはひらがなのがばれでけでいいやっておもった;;
かねだすならもっとえうままんがうまのまんがかうわ;; >>457
せきずいはんしゃでたたかずにはいられないくらいどりが脅威のかいわいなのかな;; >>465
わたしもきらいだからかまなんてもっときらいだよ;; >>467
まだきらうほどのじょうほうなくない;; きょむやぎゃくねんりょうにたえてひらがなにのこったついすてばあだけあってわたしふくめてきちがいしかいないのはほんとかなしい;; >>472
でぶじゃないからそれだけでましかな;; ※3章コミカライズ(ネタバレ有)
コミカライズとノベライズの監督生
もしかしたら全章で監督生が違う可能性が出てきたので改めてツイステの世界にどうやってきたのかと名前等まとめ。
ちなみに見た目は違うが全員黒髪で短髪の日本人
コミカライズ
1章【円満雄剣(えんまゆうけん)】17歳
→部活帰りバスを待っていたところに黒い馬車が現れる
高校2年生(剣道部)
2章【比良坂悠河(ひらさかゆうか)】17歳
→大会の帰りに雨の中捨てられた猫に声をかけていたところに黒い馬車が現れる
高校2年生(柔道部)
3章【三途宥太(みとゆうた)】16歳
→ラーメンを届けにバイクに乗って近道しようと道を曲がったところに黒い馬車が現れる
実家が中華飯店「満福軒」
ノベライズ
1章【黒木優也(くろきゆうや)】15~16歳
→学校から自宅への道のりを歩いていた時に滅多に赤にならない信号に引っ掛かり信号が青に変わって踏み出したところに黒い馬車が現れる
三途宥太くんが幼少期アズールくんを彷彿とさせるまんまるボディでしたが実家がご飯屋さんで共通点あったりするな…と。
後、宥太くんモストロラウンジで活躍出来るのでは… ゆうけんさんぼうにしてたじぇいどばた九龍妖魔學園紀もすこっててあー…ってなった;;
わたしもしゅじんこう×あろますこだったよ;; >>466
そういうえろまんがあった;;
たいしゅうやばいでぶにむりやりおかされるびしょうじょ;; あずーるもここのばあみたいにみにくいでぶへいとすんのかな;; 1わだけでこんなでぶへいとできるばあたちすげー;; 魔神学園とか九龍妖魔學園紀みたいなげーむまたやりたいな;; >>480
やってるのほぼひとりでは;;
ぐろへいとはーぶたいてるのいつもこのばあでしょ;; ねーやっぱこれごみかかんとくへいおばぶろとどことなくにたとこあるよね;;のべらいずはまたべつってかんじ;; ぐろへいとはーぶたいてるのだればあだろ;;
ぎせいになってないのいであばあくらいだとおもうけど;; だんだんぐろはーぶになるやつはほかのぐろはーぶばあのもほうだとおもうよ;; このこまのゆうたすげーぶす;;
もぶなみにぶすなんじゃないこいつ;; そもそもどりばあはほもにすることがきもくてむりなんだからえろぐろほもでへいとしてるばあをどりばあにんていするのはむりがあるとおもってる;; よくもまあごみかのしゅじんこうのへいとにこんなじかんかけてられるよね;; >>496
なにかをへいとしてないとしぬばあなんじゃない?;; >>499
なんかいみてもとんほこのりどちきゃわわ;; とらんすぶすみちゃったからしんのびじょでもみていやされて;;
https://imgur.io/5skYrLc?r >>511
このぶたのさくがまじでひどすぎりゅ;; >>518
でぶゆうけんさんとかみがたほぼいっしょじゃない?;; わたしいつもごみかのひにかぎってはやくねちゃう;;ばあたちともりあがりたかった;; >>525
どりばあだいばくはでさいこーだったよ;; ひらがなででぶかんとくへーくるかもってよそうあたったんだね;; すいすいふょって31にちからだっけ?ながすぎてひくきうせてきた;;
きょうからがちゃのりりかすにはきょうみないし;; ごみかでぶすでばくはされすいすいでばくはされたいへんだね;; りどちとゆーけんさんはかたぶつ;;おじたんとゆうかはかおにきず;;だからあずーるはでぶかんとくへいかもってざつよそうしてたばあがあたるなんて;; >>532
こえびみたいなかんとくへいだよってねばってたばあいきてるかな;; >>535
2ごうぶんのこめがあっしゅくされてるから;; どりばあにとってのかんとくへーはこころのなかのかんちゃん🌸なのにごみかでばくははさすがにまとはずれじゃない?;; 5しょうのかんとくへーはおとこでせいじにんおんなにしよ;; ごみかかんとくへーはおばぶろきゃらのこんぷれっくすしげきするたいぷにするのかな;; このかんとくへーならかんあずいけそう;;
めしにうるさいでぶ;; なんでよりによってもぶをかりむににしたんだろ;;
じぇいかりゆにまのとくべつかんきえちゃった;; >>540
おうになれないおじたんにたいするゆうかはせおいのおうだしなんかそんなところはありそう;;似て非なるものみたいな;; >>542
そのとくべつかんさいしょからそんざいしてなくない?;; >>532
きょうつうてんがあるってことなら4しょうかんとくへいはびしょうじょになるね;; わたし3しょうかんさいべんめがねくるとおもってたからちょっとあたっててくさだった;; かんとくへーのかんそうあさってたけど4しょうおんなかんちゃんだったらせんのうれいぷしてかんきんするのやばないっていってるばあなんにんかいてくさ;; >>551
もとのぐれせぶのせいべつとぎゃくにするのかとおもったけど4しょうおんなだときびしいよね;; 5しょうはおかま;;4しょうはけいこくのびじょ;; >>561
きんべんのせいしんだからがりべんきゃらかもしれない;; >>563
あのさあそれってじゃみるがびじょ…ってコト!? いまさらだけどいろんなかんとくへーいるのこうさつばあがせかいせんがどうのとかでうきうきしてそう;; すからはこくじんびじょかんとくへーきちゃう;;
じっしつぬまりえる;; >>544
かおちかづけてえっちってとうじからくいつかれてたのに;; >>568
なまえだけびじんのぶすかんとくへーきちゃう;; じーふぁんかったばあいる?;;
さいごのくろこふょなんでやんきーずわりしながらつまさきだちしてるの;; 4しょうどりばあがよろこぶかんとくへーになるのかな;; >>575
もぶいたんだ;;
ずたぶくろにみえてたありがとちゅ♡;; おばぶろぐみがきにさわるやつがくるってこうさつでみた;;
すからのかんとくへいはかりむね;; ゆうけんさんにはおしたおされたのにらーめんかぶったでぶからはきょりをとってるりどちくさ;; 3しょうかんとくへーめちゃくちゃきゃわじゃん;;
あずーるふとらせてみらーまっちさせたい;; おあよーかんちゃんのはなしばっかだけどかんじんのおくたはどうだったの;; りゅちぇならわかるが不細工馬面集団スノ〜マソの渡辺翔太とかいうドが付くど不細工が美容って笑かしにきてんのか >>588
まあすれたてれないばあおおいしあれてたらすれたてなきゃいい;; オクタ編のコミカライズ ぽっちゃり体型を揶揄されていじめられていた過去を持つアズールに、
ぽっちゃり体型のままでも周囲に慕われて美味しいもの沢山食べて幸せに過ごしている監督生(三途宥太)をぶつけるの地獄では…? ねたらでぶかんとくへーどうでもよくなっちゃった;; こうしんちょくごでぶにきをとられてたけどぐりぼーかわいくなってる;; おしにはかわいそうであってほしいからね;;
わたしのおしにもえぐいせっていくれよやな;; >>591
この監督兵が虐められなかったなんて一言も言われてないのに;; すみれにんぎょのおっさんとえーすのなれそめはていねいにたのむぞ;; でぶかんとくへいにすいすあふろりどでどりばあそつぎょうおめでとんほ;; すみれの画力もあるけど清潔感のないデブはやめてほしい;; どりにんきなんばーわんのしょうにこぎたないでぶなのくさ;; どりにんきいぜんにばにあわないかんさいべんでずっとはなしてたらしりあすなしーんでもわらう;; こえびってよばれそうなかんとくへーひとりもいない;;ぎりゆうまかな;; >>605
でもいままででいちばんばあたちににてるよ;; すきなだけくってるでぶかんとくへいをみていらいらするあずーる;; こえびだからちいさいきゃわかんとくへーくる!とかいってたどりばあいきてる?;; ゆうたくんいじめられたかこあるのにせいかくいいきゃらだったらあずーるのくそさがめだつからやめて;; ばあたちがえぺちのほうげんにせめてかんさいべんならよかったのにとかいうからぶちこんでみたよ、 でもでぶかんとくへーがいままででいちばんふょのこのみどすとらいくじゃない?;;
あいつでぶせんでしょ;; すずかもかおにきずあるしでぶもいじめられたかこありそう;; わたしこじんてきにみためはきらいゃないけどかんさいべんがいやすぎる;;げひん;; すからのかんとくへいはどうなるんだろ;;きょうだいあたりとくらべられたえちえちおねえちゃんかんとくへいかな;; >>625
えっ;;みためすことかぶすせんなの?;; ふょはくいでがあるほうがすき;;
くいでがないからきんぎょ;;
つまり;; うけばあかんじょういにゅうしやすそうだからふろかんまだいける;; >>629
じゃみるがうつくしいけいこくのびじょだからびじんでつよいオンナかんとくへーくるよ;; >>630
すこというほどじゃないけど;;ほもにするわけじゃないからべつにきらうほどでもない;; くちではでぶがいいといいながらモデル系びじょとけっこんするふょ🤭 すからはさくしゅごのふこうなびしょうじょだろうね;; >>625
はあ?かんさいばかにしてんの?いてこますぞ😠 いぐにはでゅふおたかんとくへいがくるかぶらこんがくるか;;でぃあそはまざこんだろうね;; あずーるはうけであるというやなのわからせ;;だからあいてはたねつけぷれすしてきそうなでぶかんとくへー;; >>641
はーきらい;;ひょうがらのふくきてそう;; かんとくへいデブでもかおはかわいいからやせたらカワイイ系のいけめんになるよ♥ >>643
まざこんどうしでうちのおかあさんさいこうってばとるすんの;; きんぎょちゃんのことかわいいっていったらふろりどこうしきでいい?;;
じつはいままでいったことないよね;; >>652
しんちょうひくいままのほうがいいよーかわいいのにーはいってる;; おやめよ💦🌹🐖ブヒィ!!!!!!パンパンパンパンパンパンパン ふょってなついたりかまいたおしたりしてるのメス系ばっか;;
かま
べたちゃんせんぱいって懐いてる❤
きんぎょ
だいすきかまって❤
えぺる
これからたのしみ❤
りりあ
まま♥
ふょはじかくなきめんくいだね;; >>648
そこがちーぎゅうあずーるとのちがいだね;; どりのたぐみてきちゃった;;みんなちっちゃくてきゃわなかんちゃんにすいすいめすいしょうきせてる;; >>659
かわいいこがすきなのはおすのほんのうだよ;; >>638
じしょうじゅくじょずきげいにんもだいたいこれ;; >>662
ゆーりかんとくへーならわたしもいってたからほめて;; >>659
まれもぶすすててびしょうじょままえらんだよ;; >>665
じゅくじょ好きといいつつかわいいことけっこんするもんね;;ろばーとのあきやまとか;; だれもいわないけどおばぶろきゃらにあわせてかんとくへいでてきてるならかりむようじゃなくてじゃみるようにかんとくへいってことでは?;; >>672
🦍おれぶすだからかわいいこがいい;;いでんしがかわいいこもとめてる;; ふょはでぶずきだけどきんぎょちゃんにこいしてしまったからふとらせようとしてるょ;; >>679
なんかそういうせいへきだかせいしんしっかんだかあるよね;; らーめんでぶかんちゃんだれよりもあろはにあいそうだよ;; 16さいでいえのてつだいしててえらくない?;;はいたつまでするとか;;
https://i.imgur.com/axfNjun.jpeg >>683
あずーるばあもげーむにぜつぼうしすぎてごみかあがめてるよ;; >>680
あずーるばあのせいへきはまともなの?ふょのがぞうでたときあずーるにふぇらしてーってひとりさけんでたよね;; ないかれのばしゃいっぱんじんひきころしすぎじゃない?;; とくにいみのないかんさいべん
とくにいみのないめがねっこ
とくにいみのないぼくっこ
むのうなさっかのきゃらづけにありがちなせってい;; >>685
じどうろうどうさせられてるからこのまま4しょうもぞくとうね;; >>690
さばなはかくげつだからこんげつはないよ;;ちなみにらいげつはすずかのつごうでおやすみ;; >>685
これ各県ににご当地かんとくへーがいるの;; おじたんおばぶろがそうそうにねたばれされたのがくさだった;;みしらぬきおく;; すずかさあ
つまんないんだからさっさとおやらせろよむのう このぺーすだと2しょうより3しょうごみかがさきにおわりそう;;ついすてっど;; なあにいまはやりのやんぐけあらーなの;;
まあ18ならぎりだけど;; >>698
なあにそれげーむとちがってたってこと?;; >>703
いまのところでてないけどかのうせいあるなら相撲;; >>704
ちがうよ;;でぶがおじたんおばぶろせんにくわわってた;; >>698
すずかのさばなへんでおばぶろしてないおじたんのおばぶろがすみれによってえがかれた;; 4章 アダルトチルドレン
5章 同性愛者
6章 ハンデ持ち
7章 黒人
かんぺき;; そういえば5しょうごみかでもきのこおしつけるのかな;; このでぶまいつきみんのくつう;;
かんとくへいじたいはどうでもいいけどでぶすがずっとがめんにいるのがきつい;; ふょがりどちのことかわいいっていってるとこすくしょはってくれないの;; ひらがなではすみれさいこー!のぜっさんのあらしだったよ;; りどちのかおにきのこおしつけたあとあずーるにたのまれたしごとなげだして👶きんぎょちゃんたちといっしょにいたーいするふょ;;
おもえばさいしょからごいこうだったね;; >>716
よこだけどかわいいはいってないはずだよ;; >>721
でもそのあとりどちのことわすれてじぇいあずとたのしくVDCみるよね;;そういうところがやな;; まじめにらーめんでぶかんとくへーってだれのとくになるの;; どりばあのたぐみてきたけどちいさくてふわふわでおんなのこみたいなのしかいなかったよ;;
らーめんでぶすうけいれられるかあ?;; でんしゃかんけいのしごとしてるけどきょうがんばればようやくあしたやすみ;; >>732
ほもばあはよろこんでたよ;;かぷのじゃまにならない;; >>732
えーでゅばあとあずーるばあはてきにならないからだいかんげいしてた;; >>731
そこきおくちがいしてるばあわりとおおい;; むしろごとうちかんとくへーみていろんなかんとくへーありなんだねってなってそうじゃない;;
ゆうたもなぞに1しょう2しょうけいけんしてたし;; >>735
きょうからくさそうなぶたあばたーにしたらいいのに;; >>742
うちのかんちゃんじゃないきゃわかんとくへーとふたごがからむほうがゆるせなさそう;; まれがはらなぐったららーめんでてきそうってれすすこ;; ゆうかのしゅっしんちどこだっけ?;;ゆうけんさんはとうきょうだったよね?;; >>741
じゃあやっぱりちょくせつかわいいっていってるじぇいえぺのほうがのうこうなんだ;; ゆうけんのかんじおしえて;;
なげきあさってくる;; このばあけっきょくでぶかんとくへーもぐろはーぶでたたいてるかわきょわわ;; >>747
すきのはんたいはむかんしん;;
そういうことだ;; 見てしまっtかいがいのひとgが、スクすして載せてた3章の漫画のスクショ
雄剣さんの物語の、一章の、雄剣さんの一章の大事なしーんだったのを
宥太くんの物語で使い回しにされてる
わたし、たくさん読み返したてからすぐわかっ
その、シーンは雄剣さの一章だったのに葉月わかな先生と、コヲノスミレ先
せんせいの、描いた、ゆうけんさんの、一章のシーンだったのに
雄剣さんの、ものがたりhあ、宥太くんの物語の、素材にして良いものだったの
雄剣さんは、ゆうけんさんは雄剣さんの存在は使い捨てで、その物語のシーンは、別の監督生の下敷きの素材にして、いいの、じゃゆけんさんは、いやだどうして
このふたごうけばあかってないのにもんくいってるの;; わたしかんとくへいよりかたなのふしんしゃちゃんのほうがむりだからここまでついすてどりにしゅうちゃくしてをちるきもちがわからない;;
かんとくへいどりばあはたとえめんてがえんちょうになってもりょうせいとあえないはじめてのよるなんてたぐつくってまわしたりしないでしょ;; >>764
よるにかんとくさいもおくたもぺたぺたされてた;; >>757
おんなじらいかとおもってたけどたんにきちがいなだけだった;;
ほかきゃらでもぐろはーぶたいてるし;; つーかさーーー
ゲームも監の扱い悪い、イベント空気って愚痴垢はよくいるじゃん
やなが独自のキャラです応援してくださいとか言った雄剣、
コヲノスミレと葉月わかな起用で使い捨ててでも、
3章監督生でインパクトとネタに走るの優先な辺り、
公式スタッフも監の扱い雑で、使い捨でいいって証明し
さっかのなまえわざわざだすのはやってるの;; >>761
かってないのにもんくいってるの?!;;
くさくさ;; >>771
このしょっくざはーとのしーんほらーまんがみあるよね;; ぐろはーぶたいてすれたてできないんだからきちがいにきまってる;; >>771
4まいめのふょおどりながらちかづたてきてるかんある;; >>761
ゆうけんはりどちのものです;;ふたごじはんきはでぶをれいぷしてて;; >>780
そうとしかみえなくなったからやめてよ;; ここのばあだってばれだけみてあーだこーだいってんじゃん;; どうおもう?わたしはちょっとわかるなっておもった;;
29 最低人類0号 sage 2023/08/18(金) 07:47:23.32 ID:AhcnOq7U0
自分もだらしない体型で魔法より努力はすごいと言っても説得力ないと思った
かと言ってイケメンやスタイル良い奴が言っても嫌味にしかならんし
まあ監督生に興味ないからどうでもいい
30 最低人類0号 sage 2023/08/18(金) 07:49:34.40 ID:22gXZVCR0
自分は根性無しで食うのやめられないからダイエット成功してるのすごいわ〜ってカンジなんじゃね?
心底どうでもいいけど >>786
こんなすれにかきこんでるばあのきもちなんていっしょうわからないよ;; >>783
ふしぎなんだけどなんであたりまえにゆうけんさんがふたごのぼうになるとおもったんだろうね;; ゆうたさんはべつにふとってることにねがてぃぶになっててやせようとおもってるわけじゃないかもしれないのに;; >>790
そういうんじゃなくたいだなでぶからどりょくすごい〜ってされてもなってはなしでは;; >>792
せめとおりこしてばけものだとおもう;;
ふたごうけばあじらいでしょ;; こんなでぶにせっきょうされるあずーるがかわいそうだよ;; でぶはこせいじゃなくてふつうにからだにわるいからやせろ;; >>771
いちまいめみたいないべかちょうだい;; >>795
じぇいどげーむだとひょうじょうさぶんのせいでゆにまかけるときもおだやかなまがおだったから
こんなきちがいばけものみたいなかおしてつかってたんだとおもうとくさしかはえない;; なにいようがとっととやせろぶたとしかおもわない;; 葉月わかな先生も、コヲノスミレ先生も、枢やな先生も、円満雄剣を使い捨てたんだ… たようせいをたいげんしてるきゃらだけどせりふやせっていでそれをおしつけてくるかはわからないね;;なんせやなだし;; こぎたないでぶかんちゃんきたけどどりばあいきてる?;; ゆうけんじゃなくてくもってるのそろいもそろってふたごうけばあなんだけどどういうこと;; 自分は根性無しのデブだからアズールがすげーってことでは;; あーんふろいどありえるばあごみかみてどうおもうんだろ;;
でもごみかじたいよまなそうだからむりやりふょうけはーぶたいたかんそうもみれなそう;; >>789
ゆうけんせもたかいしふたごぼうにちょうどいいとおもわれたんだとおもう;; >>807
そんなにあいされてたとはびっくりするよ;; ユウケンがまた活躍して双子ちゃんとか後半寮の子達と絡むのが見たかった夢は叶わなかったけども新しいユウがどんどん出てくるのを楽しみにしとこう >>806
ふたごとゆうけんからんだことないのにね;;
げーむのかんとくへいだってふろいどにこえびよびされたくらいとくになにもないのに;; ゆうけんさんにそこまでのおもいいれがあるばあいたの;; >>815
なんと;;
ふくすうのふたごばあにぼうとしてきたいされていたことがはっかく?; まあこのかんとくへいがこうはんりょうもけいぞくならかまのたちばなくなるし;;つかいすてだよ;; >>809
めすはーぶたくのはじゆうだけどこうしきがおすをだしてきたときにじぶんのめすふょじゃない!っておこるのはみざりー;; こえびらしいちびがりだとみためやゆってることになるからあうとなのかな;;
たようせいにはいりょ;; やなどりたいてないのわかってわたしはまんぞくだよ;; きたいのゆうけんぼうがでぶすぼうになったのわらえる;;さっさとぶたぼうつかえよ;; >>824
くさくさ;;豚に種付けプレスしてもらおう;; >>820
おそとであがってなかったらそうなるね;; かいがいのーってわざわざいってるのあやしいね;;
わざわざGふぁんかうかいがいばあがいてにほんじんにもわかるようにがぞうながす?;; ふたごばあさらしはちゅういされてもとまらない;;
おかしなはーぶたいてさらされてたびまじょはさらすなうるさかったのに;; >>824
そうしょくけいのぶたって受にしなつかいみちないよ;;わいるどけいぶたならいいけど;; へいとぐろはーぶもめさいちにちじゅういるにーと;; ふたごばあというかゆうけんでさがしたらでてきたばあがふたごばあだったんだが;; とらんすじょせいのつぎはこみけみっかめのじゃくだんでぶ;; >>831
このばあ検索ひっかかるようにしてる愚痴ばあだからさらしておっけーだよはー😞💨 いまのところたんじゅんにふかいかんひくいのがゆうけんさんだし;; 4しょうはおきなわしゅっしんのくろんぼかんとくへいきそう;; ばずってるからだよっていっても8,000でばずなの?!とかうるさかったね;;
いまさらされてるふたごばあはいいね8,000いじょうついてるのかな;キ せいりてきにきついんだけどまいわあのでぶいるの?;; >>840
わざわざやなのなまえにスミレのなまえまでだしてけんさくひっかかるようにしてるの悪質;; やなどりまったくたいてないのかくしんしたからほもばあはあんしんしていいよ;; >>771
このふろいどないふなめながらちにうえてるぜとかいいそう;; >>852
へいとにもんくいってたしおそとのはなしだからね;; ただのかんそうにあくしつとかひどくない?;;こうていいけんしかいっちゃだめなの;;ぷろならひはんくらいー しょうじき全部ゆうけんさんがよかったけどくもるほどのおもいいれもない;; >>855
ないしんどりばあじゃまくせーなとおもってたらくさ;; >>858
こんなのかんそうじゃないよ;;これはただのもんく;;客観性もないしこんなの感想文としてがっこうにだせる?;; おくたなのにぶすぶすいわれないね;;
みなれたの;; すいすいいべもふろりどだろうしふろかんばあそつぎょうしきだね;; >>871
いままででいちばんふょのこのみなかんとくへーなのに?;; >>865
もしかしたらふょとえーすもでるかもなんだよね?;;わたしつむのときPUじゃないのにふょでたから;; かぷばあおおいからぼうにもあなにもされないただふかいなでぶをだしたんだよ;; >>869
ほとんどがかきなれたえーでゅとしんきゃらゆうたのしーんだからとくにいうことない;; >>873
でぶこのみなのにきんぎょちゃんばっかりおいかけてるのはなんでかなー;; どりのもんだいがかいけつしてもめすしょたのもんだいはかいけつしてないからなにあんしんしてんだこのばかどもとしかおもわん;; >>873
ふょはたてまえとほんねちがうので;;ほんとは美人美女がすき;; >>877
とうぎゅうじゃん?このみなのはでぶだからふろかんがごいこう;; >>877
つよいやつとしょうぶしたいからでは;;
おじたんのこともおいかけてたのがはっかくしたし;; じっさいぐちってるのはどりばあじゃなくふたごうけばあなのくさ;; >>878
めすしょたはさしゅうまでゆうぐうされつづけるんだからかいけつするわけなくない?;; ふょのおきにいりのめす;;
かま
りどち
えぺち
りりあ >>882
ジェイド受けばあ、ね?;;
ふたごにかくれんな >>885
みごとにかおととのってるやつばかり;; ふかいなでぶかな;;
なんかきゃわなでぶじゃん;;🌸までまいてる;; >>884
きょううんでPUでないふょをがちゃでだしたばあがいればでるよ;; >>888
じぇいどとちがってふょはめんくいだよ;; 🐻ぼくはでぶでもかまいませんよ;;ふろいどとちがってめんくいではないので;; >>889
いままでのこみかかんとくへいなかみはみんないやなところないからいいよ;; このぶたがりぼんぐみのさおやってるどうじんしならほしい;; 18日…Gファンタジーに円満雄剣が戻ってきたら、スティッチイベントでこれまでに溜めてたSSR確定分の石全部使い切ってジェイドの誕生日に最低三万課金します…雄剣さんじゃなかったら………葉月わかな先生コヲノスミレ先生で雄剣さんじゃなかったら…
… ふょはイタリア系のおすってかんじだからめんくいだよ;; >>899
無課金なことまでばらさなくてよくない???;; >>895
こうちゃだすときあずーるのかおがんみするくらいすきなんだもんね;; >>899
ためてた石つかうとかげーむにこうけんしないばあはふよう;; ふょのこのみねつぞうやめなー;;
あいつはでぶせんだよ;; >>912
でぶせんなのにちっちゃくてかわいいきんぎょちゃんにしゅうちゃくするんだ;; >>913
いまげーむでもびしょうじょろりままのことしかあたまにないまれがはっきょうしてるしね;; >>916
べたちゃんせんぱいにもなついてる;;このみがわかりやすい;;ぜったいかおでえらんでる;; たぶんふょあーすらしゃまにあったらかおまっかにしてうつむいてがんばってとりつくろうとするよ;; >>923
えぺちのこともしょうらいたのしみってほくそ笑んでた;;ねらってる;;
りどちはもういわずもがな;; >>916
こいしちゃったからね;;だからたべるところふやそうとしてる;; >>916
つよいやつにかちたいからっていってたじゃん;;おじたんにもかまにもりりあにもかちたいんだよ;> >>930
きせいでだめだったからよろしくね;;
てんぷれだよ;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2044
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692292357/ りりあにもきになるうしてたからかんぜんにかおでえらんでる;; >>924
こうしきのふょみてたらかおまっかにするようなきゃらじゃないし;;
にじいがいでいっしょうそんなふょにはであえないよ;; いまおそとでこれまでのふろりどのきせきをまとめてるばあおおいからみてきたらいいよ;;あらためてみるとごいこうすぎる;; >>932
うんめいのじゅくじょあーすらしゃまにであってないからだが?;; >>933
ふろりどひすとりーまとめてるばあすごいおおい;; >>933
ふろりどばあいがいもごいこうすげーっていってるのくさ;; >>933
ふょのほむぼとぱそすとのしゅつげんりつめちゃくちゃたかいからね;; >>933
あれみたけどたかれかたすごいなっておもった;; ふろりどこうしきかぷみたいなのりになってんのくさ;; ふろりどばあげんそくもできないことになるからちょっとだまってて;; たかれてるってしょきぱそすとからかんづいてたわたしかちぐみ;; >>952
もうほぼはんこうしきみたいなもんじゃない?;; >>956
していしてもたてれないばあがほとんどだからさいきんもうたてれるばあがたててるよ;; ふろりどはちょうど、いんてまえにねんりょうきたのがすごい;; ほんとにすいすいでおくたばあなえさすからじーふぁんのひにいべかいしするんだとおもう;;
ふろりどきてもちょっとはわだいそらせるし;; >>962
いべのにっていまでやながきめてるとおもってんの;; >>962
でぶかんとくへーできをまぎらわせるさくせん;; >>960
じぶんでかえば?;;
ざっしいっさつもかえないびんぼうにーとじゃないなら;; まあもめさしかいないしべつにたたなくてもいっか;; >>970
じっさいきりすてられたとなげいてるのはゆうけんぼうにしてたじぇいどうけばあなのに;; まいにちこのじかんになるとふろりどばあがあばれるね;; >>973
しかもひらがなでがばれだけみてぼうにしてたのくさくさ;; >>973
ゆうけんととれいのたいかくなんかにてるからじぇいどばあがねらってたのもわかる;; >>977
おつ;;きんぎょちゃんとおしあわせに;; >>977
きんぎょちゃんとすえながくおしあわせに;; >>981
じらいばあがまいちにはーぶたくわけないからしんせいだよ;; >>979
ひどい;;たいかくがにてればだれでもいいのくさ;; おはよう;;すれよむのめんどいけどゆうけんばあのじゅそさらされてるの;; だからごみかたぶんぜんぶかんとくへいつかいすてだよっていったのに;; >>988
ふろりどけっこんしき16じからだよ;; ふろじぇいばあもゆうじぇいかいてた;;
かぷじゃないですっていってたけどむりがあるないようだった;; やなちーむがつぎどんなのにする〜?ってきゃっきゃしながらかんとくへーかんがえてるのがうかぶ;; ごみかかんとくへいたんとうりょうちょうからようそとってきゃらつくるね;; >>992
すからはかりむでいいの?おばぶろするほうじゃなくて;; >>991
☺あずーるとちがってすかれるでぶにしよう >>993
おばぶろぐみのきらいそうなやつってこうさつあるからかりむだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 48分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。