🎃2054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 🍩🦁))パンパン❤
|
(👑 i
U j.|
UJ
:
‐=‐ おしかぷえたーなる♡れんとうきち
るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html 👶海ならオレにおまかせぇ〜ぃ
👶スティッチと一緒に暴れ尽くしてやるぜぃ…
🦀白い砂浜…青い海ぃ!……でぇ〜、ここ、どこぉ?
🦀オレ達さっきまで学園にいたはずなのにぃ…なんで遭難してんのぉ!?
🐙斬新な発想は想定外の状況から生まれる…
🐙無人島だからこそ思いつくビジネスもあるかもしれませんね
🌹まさかこんなラフな格好をすることになるなんて…
🌹おヘソも出ているし…とんでもない着こなしだ
この宣伝のせりふほむぼからのばっすい?;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう ねーふろあずばあがなんみんでもふろあずきゃわってじえんらんとうしてたよ;; それよりばあどもぺこちゃんのめっせーじよんだ?;; >>15
ふろりどにまけたくなくてはったみたい;; けっきょくすれたつならうめるのやめればいいのに;; >>15
それいべまえはふろりどばあがやってたあらしかた;;
ほんとそこふたつきらいなんだね;; >>21
Rだからなのかよこながのせんでんだった;; ふろあずなどおくたかいわいばあのさらしひどかった;; はーほんとたいりつもめさうざ;;
わざとらしいのにばれてないとおもってるの;; >>17
ふろあずになっててくさ;;あずーるいつもまちがえられがち;; もめさやっぱりあふぃばあだよね;;
なんみんにいかせようとしてる;; >>12
かーどひいたときのえんしゅつとかいべめいんがめんにでてくるきゃらのせりふまじってる;; なまえがおもしろかったからなまえいりのはったけどかおのあっぷもいちおう;;
https://i.imgur.com/2SrjF4E.png だれかあふぃにもとすれ18きんいたってつっこんだ?;; >>28
こっちのいたでもてんさいかいへんしてるからやばい;; >>27
こうしきからのわかりやすいふろあずあぴーるだよ;; >>12
なんかふろいどこんなかんじのこんなこえだったっけ?ってなった;; あずーるはなんでこうこくはんにまちがえられがち;; >>17
りどちかおえうまだなっておもうけどよこのてがぶすでざんねんになる;; さいきんせぶんのねっぷりもりょうちょうのところにじぇいどがいたよね;; >>35
これみてふろあずいべだとさっするのなんいどたかい;; あずーるはふたごのおよめさんだからしかたないね;; >>37
たいとるこーるのじてんでじゃっかんいわかんあった;; >>45
どこまでいってもいどあずおくたさんこいち;; >>53
かってにしなよ;;
今までもつうほうしてるの? >>55
なつはにんぎょをおかしくするみたいだね;; こえひくくしてふひょうだったからたかくしたんじゃない;; >>56
りどちけっせきさせてとれいよばなきゃ;; いべはじまってからしずかすぎてめすだけごいこうれんこもめさひとりなんだね;; ふじきゅうあつそう;;
やまなしとしずおかとなりなのにぜんぜんきおんちがう;; どんだけつうほうしてるのかしらないけどぜんぜんあふぃのさいとつぶれないね;; >>12
えーすまでふろいどのくちょうになってる;; >>63
よるはさむいみたいだよ;;きおんさがえぐいって;; あのあふぃだけがおわすてのわるぐちいっさいできないばしょ;; >>62
ひとりで50すれさわいでたのすごいしそれがひとばんでぴたっとやんだのもすごい;; >>71
IDもでないのになんでひとりってわかったの?;; へいとぐろはーぶもちらちらいるけどまえほどのあばれっぷりじゃないのさっする;; 👶海ならおれにおまかせ♡
👶にんぎょになれなかった… >>74
よこだけどふくすういたほうがいやでしょ;; まれりりはあいかわらずねんりょうあるのにそれがしずかになったのもりどちばあがすりよってたからなんだろうな;; ひとりがあおってふたりくらいのゆかいはんとほんきばあがやるとながいよ;; もめさにしんせいふろりどばあがのっかったんでしょ;; >>79
たしかに;;かいまくまれりりあったしね;; こうはんげんきをとりもどしたらこのすれもかっきをとりもどすよ;; かんけいないのにあいかわらずまれりりなのに8じからのまれりりもめさもしずかになったのくさ;; ふろりどかんぜんしょうりのくうきでおくたばあがいきしょうちんしたところにぎゃくしんすときたからへんなくうきになってる;;
ふろりどDUOなのはかわらないしちゅうこうへんもぱそすともあるからおくたばあもはしゃぎきれない;;うんえいなにがしたいの;; まれりり時報がきえてふろりどにかわったのにまたまれりりにもどらない;;
りりあがまれのことりょこうにさそおうとしててねんりょうなのに;; >>87
まんべんなくねんりょうあたえたつもり;; >>82
いまのふょあずばあとおなじだね;;
どっちもめんどくさい;; >>87
ばるきゃんRとおなじぱたーんなだけでは;; まれりりてきにはりりあがしるばーさしおいてまれだけさそうなんてだいねんりょうなのにね;; >>87
ふろりどでゅおのせりふまえすれでおとされてたよ;; まれりりでゅえぺにはていきてきにねんりょうあるけどめすしょたごいこうではないからね;; >>91
ふろりどばあのあおりみてふろあずばあとおなじとはまったくいえないわ;; >>93
そういえばあのときもとれじぇいもじぇいあずもびみょうなくうきになっておわった;; ぐるびにりどちうつりこんでたらめちゃくちゃあれるね;; さいきんいべでゅおきゃらがいべでからむのすくないよね;; >>89
IDではないのになんでわかったのってじぶんでいってたのに;; まれりりれんこばあはどりあんちとまれへいとのほうがたのしそうなのが;; >>103
わたしはすきなかんじだったよ;;ふろりどっぽくて;; すてぃっちどなるどみたいにしゃがれたこえしてるとおもってたのに;;ちょっとかばおがすけてみえるやまちゃんだった;; せんばつもでゅおもきめてるのはさむらいだよ;;
さむらいはうりあげやばいからほもにんきあるえっきょうにこびてるつもりだろうけどとにかくやなはほもほもいわれたくないからすとはしお;; >>99
3しゅうかんまいにちさらしとばくはあおりしてたのはすごかったよ;; >>101
すてぃっちかくのがいそがしくてりどちうつるばあいじゃないとおもうよ;; >>104
ふろりどばくは!かんぜんはいぼく!こうしきがふろあず!いどあずごいこう!で50すれつぶしてね❤ >>100
じぇいあずばあごまんえつでとれじぇいばあがなぜかとれけーあいてにたたかってたよ;; ばるきゃんRはとれけーばあがだいしょうりでおわったよ;; まれりりでゅえぺにこばってめすしょたごいこうっていってたのにすいすいこくちきてからりりあむししてりぼんぐみちょっとかいさんしてたのはおもしろかった;; >>110
でもそういうのがつまんなくする;;
あんすたみたいに炎上じょうとうでやれるぐらいにならないと;; ばるきゃんRはなぜかいであずばあがしょうりせんげんしてたから;; >>110
ぎゃくでしょ;;ふろりどDUOなんてうりあげにこうけんできるわけない;; >>115
なにいってんだこいつ;;
よっぽどそのもめさのあおりがきにいらなかったのかじぶんがやってたのかどっちかだな;; >>122
いみふめい;;
みてみてもふろあずにとられちゃったしでなんか;; >>118
あずーるばあはいであずじぇいあずでたかみのあおりしてとれじぇいばあはひたすらとれけーたーげっとにしぼってたよね;; >>122
じぇいあずよりたけるねんりょうだったしわかる;; >>124
50すれつぶしたもめさがすごすぎるよ;; やながかかわるときのがはこのかんけいがきほんじゃない?;;さむらいはねっとでこびたいばあによろこびそうなねんりょうつくるかんじある;;だからとれじぇいふろりどでゅおきたしぐうぜんとおもえない;; >>122
ばるきゃんはぶかつのいべだからまあ;; >>122
ほもばあなんてみんなじぶんかってにはーぶたくんだからそれぞれで大勝利しとけばいいんだよ;; >>121
あんすたはほもいらすとといべすとがたいこうみたいなのでむかしもめたってみたことある;; いであずばあってまともにたけばいいのにいみふめいなはーぶたいてるからかおかぷできらい;; やなとさむらいがいっちしてるおしかぷ;;でゅえぺ;; >>130
ねっとでこびるならふろりどよりあっとうてきにおくたはこでしょ;; >>126
とれいにみすてられたけーくんってたたきまくってたけどじぇいにすてられたとれいのはなしにきれちらかしてたおもいで;; >>123
えっきょうのなかでしぼったけっかだよ;;
ほとんどにんきなのはこだからもうそこしかのこってない;; >>138
ふろりどとにてる;;
ねんりょうはいであずのがあるけど;; >>137
それぐらいやんないと無難なことばっかりしてたらかっせいかしない;; ばるきゃんでいであずばあがうれしょんしたのはわかるよ;;せんばつがいのくせにあずーるのほむぼにいであいたんでしょ;; >>149
さむらいはりょうりつできるとおもってる;; >>153
いであずはわかりやすくべつじんじゃん;; >>129
やなとさむらいでここにこびましょうってすりあわせぜったいしてないなとおもう;; >>123
じゃあだれとのでゅおならうりあげあがるの?;;それにでゅおでうりあげかわるようなのいままでもない;; >>154
あずーるはなぜかRなのにとれいじぇいどいであほむぼあったよね;; すえひろがり一般全日チケットあるじゃないですか
誰か >>154
ばるきゃんってぶかつはこだからぶかつとかおなじぐるーぷがきほんだよ;;
とれいにはるーくいたし;; おそともあずーるばあうれしょんしまくってない?;; いであずはいみわからないよね;;ほんぺんのどこからやたらあずーるすきそうないであがでてくるのか;; >>159
ふろりどはがちでおくたばあにきらわれてるからかくじつにさがる;; >>163
どぼじででゅおのとれじぇいほむぼなしなんですかな;; ふょのせるらんわるかったらりどちのせいにする;;
ふょのせるらんたかかったらでゅおなんてかんけないふょのにんきってする;; >>172
いであかぷのほうがたたきがすごいいんしょう;; >>166
ついすうがふろりどをこすほどふろあずばあがはしゃいでる;; ふろりどでゅおでよろこばれるのはりどちSSRがわだとおもうからさむらいはそのへんわかってないじいだなーってかんじ;;
とれじぇいもそうだよね;; >>169
でゅおしなきゃいいだけじゃん;;
かーどしてならおしならふつうにがちゃするでしょ;; >>133
かんぜんあうと;;ついあかに凸っていいれべる;; >>176
ええ;;りどちばあはふょSSRのがうれしいでしょ;; >>172
いであずをがちでにくんでいるいどあずばあいる;;そーすはぼうおくたらんこうばあにさいきんとどいたまろ;; >>170
じぇいあずげきじょうしたかったごみん😉 >>179
そんなわりきれないばあのほうがおおいよ;; >>176
それはそう;;
りどちSSRででゅおしたらふょばあはするーできるしりどちばあはまんぞくだしまるくおさまるのに;; さむらいのじいねっとでこのへんばあににんきありそうってくらいでやってるよ;; >>182
ふょばあがうれしくないじゃん;;そういうびみょうなところわかってない;; >>186
そんなほもばあばっかりではないので;;ぐちすれとかにえいきょうされすぎだよ;; >>182
なんでふょSSRでりどちばあよろこばせないといけないんですな;; >>178
ためしにいまみたら24じかんでどうすうだったね;; >>184
まあどうみてもいであずばあってかおかぷだし;; ふつうにふょにんきなくなってるからきびしいきもするけどね;;
ふろりどばあがここのばあのいうとおり意気消沈してるならがちゃもやんないだろうし;; なにもしてないいであずばあをさらしたりとんほにじらいでにくんでそうなひらがなばあはいる;; >>196
さっきからかおかぷにするのさむりあるよ;; さむらいがおそとのはんのうきにするせんさいさがあったらえいぷりるふーるでまじほいねたつづけない;; >>184
それここのじしょうばあがおくったのばくろしてたじゃん;;
あれりどちばあだよ;; >>202
たきかたがかおかぷってはなしね;;
どうみたもかおかぷのたきかたでいみふめいだよ;; あずーるうけとりどちうけをほんきでにくんでるばあがいることしかわかりゃん;; おくたはいであずばあいどあずばあじぇいふろばあがさらされる;; >>208
あーあ;;これきょうじゅうに30いだいまでさがりそう;; え…わたしのがぞうでつうほうするの…わたしになにかあったりはしないよね?;; >>211
あとふろりどね;;
はんにんわかりやすくてくさ;; おくたのいべなのにいであずばあがいであにもあろはきせていであずばかんすってきゃっきゃしてるのがにくくてたまらないってまろがきてたよ;; おそとこそこえだしてはんのうするのまじほいうけるwwwwばかりだったでしょ;;
たたきまくってるのは5ちゃん;; >>208
すいすいりりあがちゃはじまったのきのうだよね?;;
おちるのはやすぎない;; じしょうばあがどくまろいれてあかけしにおいこんだってよろこんでたあずいどばあもふっかつしてたよ;; >>226
ふょあずばあにもほんきしゅうきついのいるじゃん;; ふろりどのついとかぐちまんまはられたことないよね;;
ふたいろしかみてない;; >>230
ここのばあでりくうみはーぶしらないばあなんていねーよ😅 >>203
まじほいはおしのねんりょうがこないぶんじらいのねんりょうもこないからびょうどうだろ😡 8月31日にふろいどひこーってばあがおおいから;;
りりあはふろいどひけてよゆうがあったら9月8日にひくよていのばあがおおい;; >>208
せんでんちからいれてたのにしょにちからのびないどころかもうおちてりゅ;; >>228
あいつとんほくちからでまかせばっかり;; ふろりどもひがいしゃだもんってふろりどもめさがいってるようにしかみえない;; >>219
がぞうはあげなおしたけどなにもきかないでやっちゃってごめんね;;
つうほうのときはURLだけでやってるからだいじょうぶ;; まじほいといえばきのうまじほいますてがとどいたよ;; >>228
あたおかにつぶされなくてよかったね;; またふろりどばあがありもしらいさらしのひがいしゃこばってるの;;
さらされたのおくたばあばっかだよ;; さむらいがふばあのことよくわかってたらとれじぇいやふろりどでゅおのいべにあずーるいれないとおもう;;
おそらくじいだからたいこうとかよくわかってない;; >>237
すべてのゆーざーがふろいどすきなわけじゃないからたんじゅんにりりあがふにんきなだけでは;; >>250
りりあとふろいどならふろいどすこなばあのがおおいから;; >>242
はなしかけてくんな;;さっきからきもい;; たしかにいつもさらされるのあずーるばあとふろいどうけばあだね;;
ふたいろをかうんとするならまあふろりどもだけど;; りりあべつにえあどわるくないしすてぃっちもついてるのになんでこんなせるらんひくいんだろ;; よくかんがえたらいであずそうごでゅおかくていしてるんだね;; >>251
いべまえはあずーるのせいであれてたよ;; すてぃっちでつってもしんきがふえないのしゃようをかんじる;; >>253
ふょひくつもりのばあはさいしょからりりあひくつもりないでしょ;; >>256
うん;;だからえっきょうですこしでもにんきあるところにしたけどふかくかんがえてないんだろうなってこと;; >>257
いつもじょうれんばあはじょがいされてるのに;; >>257
じぇいどばあもさらされてたよ;;
おくたばあがどれだけふろりどをにくんでおびえてるかのいめそうひっしにしてた;; >>263
しんきのばあはられてたでしょ;;
かりむにひいてたよ;; すてぃっちかーどでふろいどくるならしょうじきふろいどまつ;;りりあはしょうじきもういいのくうきでてる;; >>258
りりあだしすぎ;;こくちからきかんあきすぎ;; >>263
しんきはいちおうちらほらいたけど;;
せるらんはのびなかった;; ふょひくつもりだったけどすてぃっちきゃわでりりあひいちゃった;;
かきんしなきゃ;; >>249
こんかいもRあずーるいりてんどんだしわかっててやってそうだけどな;; >>277
さけるばあもいるけどスティッチとなるとさすがにダウンロードしたばあもいるよ;;
たぶんいかりでつづかなそうだけど;; >>257
かまばあとじゃみかりばあもさらされてた;; ふょちゃんのぱそすとふろりどかもしれないしなあ〜😅 なおすてぃっちいべはらんたんすらするーのもよう;; ここにさらされてたすてぃっちもくてきのしんきのDおたもたのしそうではない;; ふょのせるらんでどれくらいいきてるかわかるね;;7いくらいはいきたいよ;; しんきはがちゃでやすいからかねにならんのですな;; ばるきゃんR→あずーるのおかげであれない
すいすい→あずーるのおかげであれない >>282
23にんしんきはいってきてもそれいじょうにでていくゆーざーがおおいからなあ;; おなじもめさならいまりどちばあもさらすはずだよね;;
さらせっていってるんじゃないからもめさにはかんちがいはしないでほしいけど;; >>285
たとえふろりどでもばくは!おそとひえてるっていうからだいじょうぶ;; >>284
さむらいすてぃっちつけときゃごみせいのうでもがちゃひかれるやろ😁とかかんがえたのかな;;
しねばいいのに;; >>285
りどちはぱそすとあるからあずーるがでるよ;;
それかじゃっくくん;; あずーるのたんじょうびにろしあとうくらいなせんそうはじまったしはわいがもえたのもあずーるのせい;; というかそんなしんきいた?;;
ぐろますのほうがまだしんきみたれべるなんだけど;; >>286
お蘭初心者イキるな;;
半年ロムれ;; らんたんみっきーこらぼだしたからついすてもう7しょうおわってからってかんじじゃない;;ほんきだったらあんなにいべんとするーしないとおもう;; もうせいのうだしおしみしないでいんふれしてもつよつよかーどだしまくればいいのに;;
なんでおちめになってもだしおしみしてんの?;; >>297
まあいうてせいのうあげすぎてもほかとのばらんすもあるしね;; >>301
だちょうくらぶのねた?;;わるいけどわからない;; >>305
こんなもんじゃなかったからはろうか?;; >>305
👵ふろあずいべさいこー♪
👵こんかいのいべとくにねんりょうかんじなかった!💢 >>302
ひとがなくなってるんだからもめさでもねたでもそういうことやめなよ;; まあでもすいすいはじまってからずっとこれだよね;;すいすいはじまるまえとはぎゃくにふれてる;; >>318
ひらがなばあのくせにまともぶるのやめなよ😅 >>315
えっ;;ほんきでなんのことかわからないんだけどだちょうくらぶのねたってなに?;; >>319
ひとばんでせかいがついすてっどした;; >>319
これからふろりどはくるとおもうよ;;
ただげぼくでやしがになのはかわんないけど;; >>317
ふろあずもりあがってるのにそんなわけないってりどちばあがきれちらかしてるね;; だちょうくらぶのねたがわからないんだけどだれかかいせつして;; すいすいがはじまるひのよるがごみかかいしとあわせてさいごのきゃんぷふぁいやーだった;; >>326
いやきてもここのいまののりだとなかったことにされるでしょ;; おくたがはこえたーなるでうらやましぃよぉおおお;; まぁぶっちゃけこうしきてきにははじまったらもっとせるらんうえでしんきばんばんはいってきてもりあがるとおもってたとおもうよ;; >>333
そうかな;;
しんせいばあがまたあばれなおしそうだけど;; やっぱりふょのなかであずーる>>>>こえられないかべ>>>>>>りどちなのしっかりかかれてるね;; ねんりょうきたらふろりどばあが50すれつかうからね;; やながえがいたとおもえないぐらいのせるらんのひくさ;; >>330
しょうじきすいすいよりごみかのほうがもりあがったきがする;; >>340
それはしってるけどそれをしつもんしてくるいとはなに?;; >>335
つむやぐろますのときもみたようなれすにものがなしさをかんじる;; >>338
なかったといえばなかってことになるすれだからむりむり;; >>333
50すれいどあずばくはおくたいきしょうちんってやってたげんきがあるんだからだいじょうぶでしょ;; いべはじまってからちょっともめさがとーんだうんしただけましにおもえる;; ふろりどばあはにじでふろいどがあずーるあずーるしてるのばかにしてたのにね;;
こうしきでもりどちするーであずーるにはなしかけてたからそりゃなにもいえなくなる;; >>350
そうだといいな;;
ほんとにうるさかったから;; すてぃっちいべあたためてほんらいならにかいもいべやれてるじかんつぶしてるよ;; >>349
つむはともかくぐろますのせるらんはひくくない😡 >>355
SSRはげんがからかいたっていってた;; >>339
さいしょからずっとこれでしかないのにおそとのおくたばあもふよにりど>あずさせないでほしいってねがってたのなんにんかいてふしぎだった;; >>359
おくたばあがおくたしょうりでうめたらいいじゃん;; >>334
でもはこえたーなるのぞんでるのおくたばあくらいじゃない?;;
だいたいえっきょうのぞんでる;; >>358
なんで?;;ダチョウ倶楽部をしらないんじゃなくて>>294のれすをだちょうくらぶのねた?っていういみがわからないんだけど;; >>366
もめさふろりどばあみたいなことしないよ😅 >>350
50すれつかわれるのいやだからなかったってことでいいよ;;ふろりどばあなの?;; さいこう23いってふにんきのくらぶうぇあていど;; そういえばこじんじょうほうさらすとかおどしてたけんはどうなったの;; >>373
ばあ;;くらぶうぇあとれいは6いです;; >>364
なんにんもいるならふろりどを脅威におもってるんだねくさ;; >>370
このすれにえんえんかえしてればきゃらであらされないからよろしく;; りりあがなんかへんだからぜったいちがうとおもってたけどやなだったんだ;; >>376
あんなので6いでごうかすてぃっちかーど23い!?;; >>374
うん;;ついーとしてた;;ふょもりりあもぶすだしやないっきにれっかしたのかな;; そういえばぐろますはしんじゅくのSSRのこうこくにじゆうにとっていいすてっかーがついててだれがさいしょになくなるかじっきょうされてたね;;ことしにんきかくさおおきいSSRだったらつらいよ;; すてぃっちとこらぼいべのSSRをやないがいがかくとおもう?;; >>381
やなってときどきりりあへんにならない?りょうふくとかも;; さっきからいちぶちせいとりもどしてかんじつかってるりどちばあはんこてかしてるのきづいてる?;; >>385
あれけっきょくまれがさいごまでのこったんだっけ?;; むしろへんだからやなとおもうけど;;さぶえしのがなんかすきがないよ;; >>380
けっきょくなにがだちょうくらぶだったの?;; >>369
ぽむばあとぼうこじきいがいははこえたーなるをのぞんでるよ;; >>386
ひらがなでは満場一致くらいでやなだった;;
つむもSSRだけやなだったしね;; >>391
そりえぺちとかしょうがつせべくとかふつうにすこ;; >>383
じぇいどかきたいというよくがぼうそうした;; やなはうえからのふかんこうずがすきであしととおいほうのうでがじこりがち;; >>369
ほもばあのたいはんがはこかぷすこってない?;; ふょまめもりょうふくもすいすいもぜんぶかおがちがう;; >>369
えすでゅとれりどとれけーばあとかおじらぎばあとかじゃみかりじゃみばあとかいろいろいるのに;; ふかんかけないのにすきだね;;
かはんしんおかしくなってるのに;; じぶんがせいしんびょうといわれたからじしょうばあったら;; >>392
おすなよ…ってちゅうこくしながらあえておしてもらうねたがある;;
ばあがさらすなよといいながらさらすようにゆうどうするふりにみえたんだとおもう;; >>410
うみのおやからみたらふょあれだから;; >>413
どうせわかっててわからないふりなんだからかいせつするだけむだなのにばかなの? ふょのかおふょせめばあのかくふょのかおしてるきがする;;
なんかこんなかおどっかでみたことある;; >>394
ぽむってるくかまるくはおたがいがいちばんぼうじゃないんだっけ?;; >>404
つむかりぐるまえはわるくないよ;;
もんだいはぐるご;; いつものふかんきたらやなだよね;;さぶえしはそれいがいのぽーずかく;; >>413
あのわざわざそいつにご丁寧に説明しなくていいから;; ロゴでかくされる👶のがにまた;;
初見衝撃だったから永遠に隠しとけアホ;; >>413
さらせっていってないってわざわざかいてるのにさらせっていってるんだ!ってかんちがいしてあおってたの?;;
あほらし;; >>393
よくみたらこのすてぃっちもかおでかいな;;やなだ;; >>428
🎃とかのべらいずひょうしとかみてないの;; >>429
おおりのつもりでダチョウ倶楽部?っていったんだろうけどすべってるのみてられないよ;; ふょぜんしんでてはーぶぬけたばあちらほらいたのくさだった;; さむらいのかりむきゅるるんだね;;やなのかりむはけっこうめつききつい;; >>432
じぇいどでSSRよていだったんじゃない?なのにうんえいがやっぱりふろいどで!ってしたからやなも修正できなかった;; すいすいりりあのどりんくもってるほうのうでがみじかかったからやなだとおもってたよ;; だちょうくらぶのねたがわかるのじたいしょうわばあじゃないの;; >>449
やまぐちももえせだいのあずーるばあだっているし;; >>451
おすなよおすなよねたはむかしじゃない?;; >>449
だちょくくらぶのねたなんてみんなしってるよ;;ゆうめいだし;; >>439
こくちとこうこくはいいかんじにきりとられてたのみせかたうまくてほんとくさ;; りゅーちゃんがしんでたのしらなくてしょっくだったよ;; 出禁されたらでていくとかいってたのに出てかないじしょうばあはエアコンも直せない汚部屋の子ども部屋おばさんだからしかたないよ;; ふぇすのはいしんってぞくほうでたの?;;どこでやるとか;; むかしあらしのばんぐみでみたよだちょうくらぶ;;
しんだひといきてた;; りりあはすいすいよりみぎりりあのほうがはーぶかんじた;; >>457
あんなににゅーすでやってたのにしらなかったとかあるの;; じゃんぷしたらいっぱくおくれてまわりがはねるのきゃわ;;
あずーるやって;; こうかもしれないのになぜか🐸かくていみたいにいうばあおりゅ;;
https://i.imgur.com/PkNgCLW.jpeg りょうふくまれはぐるびごがあれだけどしょうじきぐるびまえのみぎうでもいわれないのふしぎ;; >>467
そんなあしながいようにはみえませんね;; >>466
にゅーすみないとかなにみていきてるの?;; >>467
そりゃあそうでしよ;;がに股はねただよ;; >>472
いちおういっとくけどそのばあべつのばあだよ;; >>467
これさらにおかしくない;;どんなぽーずだよ;; >>473
スティッチよくがに股してるからねたじゃないよ;; >>467
スティッチの躍動感えがくのにちからつきてふょはてきとうになった;; わたしまめあずーるのぐるびまえのみぎうでずっときになってる;; かたあしのばしてるだろうね;;
りょうほうがにまたはかくどてきにむりだよ;; >>458
にーといであうけばあねておきてたべてあらしてのせいかつなのかな;;なにもうみださないね;; Dしゃまはすてぃっちはあどばいすしてくれたけどふろいどはのーたっちだったから;; こんかいSSRはりりあのあしがいちばんふぇちかんじた;; スティッチはコウモリをモチーフにしたキャラクターで、最終的に今のようなデザインとなりました。 しかし、コウモリだけではなく他の動物の特徴も加えられているそうです。 その動物というのが「犬」と「コアラ」 ひだりあしのばしてみぎあしみじかかったらものすごいまえのめりになってることになる;; 👶
ノ🎸>
< >
これがうけいれられないふょばあ;;;;;; おわらいわくのふょだしね;;
おじたんやまれががにまたはだめだよ;; >>460
こんぷらてきにもうなんねんもやってないきがする;;
ねっとうぶろとかねっとうおでんだよ;; >>498
まれおじのがにまたぎゃくにみたくね?;; おんがくひいてるならがにまたでもおかしくないけどやなのえはおかしい;; >>467
これがりそうだけどざんねんながらみぎふともものきょくせんがね;;ひだりふとももとおなじだからね;;
やなこしひねらせないからがかくにあるじょうほうだけだとがにまたがしぜんなんだよね;; ひだりうえからのかめらあんぐるってことわかってないばあがあおってるの;;
かえるあしはうつさないほうがいいとはおもうけど;; >>504
みたくない;;いけめんはよごしたくないのでぶすなのはふたごにまかせる;; がにまたはNGだからきんたまかめんにされるのどっちがいい?;; まれおじもおばぶろではじさらしていきてるんだからがにまたくらいへいきだろ;; どうせなにいってもがにまたってれんこされるだけだよ;; >>511
きゃんたまかめんはおふできるけどがにまたはできないし;; りくぶじゃあくのえしってさむらい?;;あれはめっちゃかっこよかった;; おじゃこにれんぞくにかいでこだしみせられてなんかしんせんさなくなった;; >>516
がめんにしんちょうがおさまらなくてむりやりつめたかんある;; >>516
りすとばんどにおおかみかかれてきゃわ;; なんかくびのふとさとながさにからだがあってない;; 👹あずーるからバナナの花をもらったんだ;;みためがあれだったからえーすにあげたよ;; おくたばあだからじーふぁんたじーかったらおくたへんのつぎのぺーじがやなだったけどざつなえへたすぎ;; >>516
そういえばけいおんからさぶまでのぶっこぬきみたことない;; すいのすいのふょぱっとみどうじんばあのえにみえるんだけどなにがだめなのかはわからん;; >>545
そのごふくつうでしぬおもいをするえーす;; >>547
なんでじゃっくくんだけぶっこぬかれたんだろ;; ねえおそともうすいすいのわだいおちついてない?;; すいすいSSRってせいかくにはへいしゃせいさく、やなはすてぃっちかいたしかいっていないね;; ぶっこぬきもってくるばあはけいおんからさぶまでのきゃらにはきょうみがない、と_φ(・_・ >>563
ふとももよりしたのほうがふといの毎回やめろ;; >>562
>>563
ふょのあしのふとさおなじなのこれ;; はーへそだすならじゃっくくんすたいるのほうがまし;; すてぃっち90せんちちかくあるのにちいさくない;; ねー捨て垢持ってる婆いる?;;
画像作ったからアフィの垢に貼ってきて;;引用でも可;;
ブログ内だとすぐ削除されるし;;
この記事のツイにコミュニティノートつけるのもよさそう;;
>>133
https://i.imgur.com/iDX6lzz.jpg >>562
ふょいちばんたいてるんだろうけどかはんしんいちばんださくなってない;; なんで2dひざうえよりひざしたのほうがふといの;; >>602
なんで😡さんにんそろってこそのばぶでしょ😡
ならべて😡😡😡 ひらがなにすてあかもってるばあいたよね;;
こうしきにとつってたばあ;; >>600
追記ね
タイミング的に次にツイートの閲覧伸びるのは次回ゲーム更新あった時だろうからその時にやるのもいいかも;; 2Dはまたからふとももににくなさすぎていろげないね;; >>611
あずーるのたっせるなんでひとつつりばりなの;; >>611
よかっためずらしくかはんしんださくない;; >>625
かれしりょくたかいことのしょうめい;; >>611
「ひ」;;
あずーるひらがなばあにれすくれてる;; >>626
はーふぱんつとさんだるだけでよかった;; すいすいしんぷるでいいね;;たっせるもぎりぎりきょようはんい;; >>611
りりあのひょうじょうとすてぃっちのひょうじょうれんどうしてるのか;; いしょうほめるばあがいるのおくたせんばつだからでしょ;;どうせさばなだったらくそいしょうあつかい;; じぇいどのはんずぼんのときもおもったけど;;
やめろ;; >>639
りりあの🦩なんだ;;ずっとおうむだとおもってた;; あずーるあそこまででぃすられるほどひどいいしょうじゃなかったね;; >>646
おうむかもしれない;;かお?のぶぶんくりぬかれてるのかとおもった;; >>563
アンクレットってなんかいみあったけ;; やな;;うみいべでもたっせるがまんできなかったの;; >>600
やらない婆も一応これ保存しといて;;
ツイートへの直リプだと非表示にされそうだから引用RTで貼りまくるほうがいいかもね;;
どうせ愚痴垢婆も見てるだろうし使っていいよ;; >>659
ほぞんしといたからひつようになったらいってね;;
すてあかはない;; かれぴのねっくれすもちーふつけてるえーすあずーる;;けっきょくおす;; >>657
こいびとがいます;;きこんしゃですっていみがあるって;; りりあおうむだったんだ;;
SSRだけ鳥柄なにかいみあるの;; >>668
かいがいばあのそいつのあかうんとみたけどなかったよ🥺 >>663
がいとうばあしかきゃわとおもわない;; りろのおねえちゃんのりかいあるかれしじゃなくてもあなのおおおとこのぶきなんだが?😡 これでりどちにもあんくれっとあったらえたーなるでいい?;; >>675
さぶおいしょういいね;;
がすますくもつけてたの;; >>676
かってにつけられてるからちがいますね😅 ふぃっしゅふっくははわいあんもちーふでよくあるやつ;; >>683
ふろいどがあずーるえらんでるけっかだから;; >>687
わたしはださいとおもうけどいわないだけ;; >>686
かおかぷとはれべるがちがうねんりょうもちだもんね;; >>687
わたしすちぱんすこだからいっしゅんわいたけどすぐさめた;; >>675
おしのぶかつもこれくらいいみわからんいしょうきて;; >>675
もしかしてさぶってめのいろとかみのいろぎゃく?;; ふょはぎゃるだからいんきゃのあずーるとつきあってるよ;; >>701
かいわとちゃんとしたねんりょうあるっていいな;; おしいちばんかっこいい2Dふーどつきあれんじのしきてんふくだよ;;
これってもしかしてとんほはぶす?;; 加藤和樹さん、暗い作品の公演直後のインタビューとか役が抜けきれてなくて「あぁ…はい…」みたいな感じになっちゃうぐらい入り込む系の役者さんなんだけど、
13:00〜16:00まで全力でオペラ座の怪人を演じ切った後の18:00〜ツイステフェス大丈夫だろうか…すき…笑
どうしよう;; >>712
ならえいけんかがごけん?;;やまあいはどうせあうとどあにろごTだろうし;; すごいどうでもいいけどあれそうなはなししていい?;;じゃみるとあずーるならあずーるのほうがあしくびほそい;; ひろたのしゅーくりーむはせとうちれもんあじがおすすめ;; ひろたのしゅーちいさくない?;;ものたりないよ;; >>725
まめのおいしょうのときからいわれてる;; かとべあしたとんほはーどすけじゅーる;;ひどくない;; >>736
おわすてのいべんとなんてほんとうにきゅうけいじかんみたいなもんだとおもう;;;;; ひろたのしゅーあいすむかしはおおきくて60えんだったよね🥺 >>729
ここのばあがおいしいっていってたから;; >>733
ごめんうそだよ;;しらべるわけないじゃん;; かとべあしたのふぇすほとんどはなさかったらわらう;; おぺらやったあと3じかんついすてふぇすってじごくでしょ;; ぶたいやったあとにくだらねーいべとかやりたくないよね;; とりあえずみにきゃらふょにあんくれっとついててりどちにはない;;
https://i.imgur.com/PUTCE9m.jpg >>747
このりどみあしむちむちしててきゃわ;; >>748
わたしにきしへびもだまされたからなあ;; >>747
じゃあふょはさんごのうみにかのじょいるんだろうね;; >>751
じゃみるとあずーるのあしくびのひかくなんてしてないからほそいもなにもない;; >>721
えいけんとんでもおいしょうきてほしいな;; おばぶろのぜんしんがぞうだれかもってない;;ほぞんしわすれた;; まれのしふくきになるからがーやまきたらひくかも;; >>747
くるしそうなりどちのしょっかくすこ;; >>757
とれいのめのいろきいろよりじゃない?;; >>766
やながおめめ👁💕にしてきちゃうから気疲れしそうでかわいそう😢 >>758
ひかくしてなくてもまめいしょうであずーるのほうがほそいっていわれてたんだが;; さーふぼーどにりょうまーくはいってるけどらいねんほかのりょうにつかいまわすとおもう?;; >>773
よこだけどばずったのはじゃみるばあのじゃみるのほうがほそいってついーとだよ;;
そんなことなかったけど;; マスタードとはどのような色ですか?
アブラナ科の越年草カラシナの種子の色、または種を練って香辛料とした「辛子(からし)」の色。 少し濁った緑みの黄色。 和芥子はもっと黄みが強く、元来日本には存在しない色名で、英明のマスタードイエローの訳語が定着したものとされる。 >>780
りょうまーくがつかいまわしだとおもわないの;; >>780
らいねんはぷーさんとかだからたぶん;; >>780
しないよ;;しょうがつもぶきにりょうまーくあるけどぶきかわるし;; ぶたいでおぺらうたってついすてでぐろますうたうの;;
たいへんだね;; >>781
そのあとふくがたわんでるのはあずーるのほうだよねってはっかくしたんだよね;; >>789
おくたってすぐせんびきしてくるよね;; >>781
いまはなしてるのはあしくびのはなしでそのついーとふとももでしょ;; >>789
👶→おれ
🐙→かのぴ
🦇🦀👹🐺→いわしのむれ 👶→おれぎゃる
🐙→かれぴ
🦇🦀👹🐺→やしがに、ね;; とれいとけーくんめとかみのいろたいひされてるっていうけどしりょうしゅうみるかぎりたぶんけーくんしょきせっていだとあかめ;;
はーつあかあかしすぎるからみどりにしただけじゃない;; >>796
きゃらとにておくたばあもまうんときしつだなっておもう;; すらだんきょうみないけどあしたいんていってみようかな;; >>798
ももがほそいならあしくびもほそいってことでしょ;; かおのさいずであわせるとにねんでいちばんふといのかりむだったよ;; >>819
かんけいないよ;;こっかくとむくみのもんだいだから;; >>808
ぜったいくりあできないでんせつのげーむ;; ここでしかつかわれてないえもじはってわらわれてきて;; >>816
ぼうとうりどちとじゃっくくんたちみつけたふょがなんでいわしみてーにあつまってんのってきいた;; まうんともくそもじっさいせんびきされてるからしかたないよ;; さむいうみそだちっぽいふよがやしがにとかわにとかにくわしいのなぞ;; >>829
あずーるはたいけいきにしてるんだが;; >>831
げんさくにかんけいないえもじのがほんらいはくさはやされるたちばなのに;; ひらがなでしかつうようしないことをおそとでもやりだすばあいるよね;;
でゅーすばあとか;; >>837
どりょくじゃこえられないほねがあるよね;; まれりりはわっふるのぼうそうでねんりょうどころじゃなさそう;; >>838
かんけいなくてもかいわいではもうしゅうちされてるえもじだから;; ひらがなでてんかをとれたらそとでもとれそうきがして;; >>854
じゃあふょがつねにまうんととってるということ;; >>854
おくたがまうんととるのはこうしきだね;; わっふるけっきょくこじんじょうほうさらしたの;;おどしたじてんでまけかくなのに;; >>856
ぺっととかいってるしみくだしてるとおもうよ;; >>858
りどちのげーむのすくしょはいっぱいあったけどね;; >>863
いまだにじんぶつがおおくてごちゃごちゃする;; >>860
これにんぎょがじんがいだからゆるされてたけどにんげんどうしだとただのしつれいすぎてやばいやつ;; >>848
ない;;このままかぎかけとうぼうしそう;; >>862
わたしはげーむにうつらないかはんしんをみたい;; >>863
かばーどばあがわっふるにこうきゅうおかしとこじんじょうほうをおねだりされてた;; こうさつかいわいってたまにがちのめんへらまぎれてるよね;;まえじゃんるでもこうさつばあがこうさつばあのすとーかーになってきょうはくぶんおくってるのみたことある;; こうさつばあでおもいだしたけどこのげーむじんがいがさべつされてるってしゅちょうおおいけどじんがいがわもにんげんさべつしてない;; >>870
かばーとばあのこじんじょうほうをかばーとばあにさらせっていってたって、こと!?;; おくたあんななさけなくむじんとうにもどってきたのにそのあととくになにけなされたりとかなかった;; >>867
にんぎょでもやばいやつだろ;;
きのいいはくぶつかんのおっちゃんをおもいだせ;; >>873
じべたはいまわるだけでおよげねーざこっていみだよ;; >>872
🦁草食動物♡
👶ヤシガニちゃん♡
🐊人間♡ >>876
おくたはそんたくされるからこのふょあずきゃわでしょ?しかされないよ;; わっふるとかばーとのなかをとりもとうとしたばあにきれたわっふるがかばーとのこじんじょうほうをたてにこじんじょうほうをだすのをせまったらしいのはきいた;; >>876
あにゃだっせっていいそうなのかまおじくらいだよ;;じゃみるもいうかも;; >>885
えーすもいいそうなのにいえないのはふょあいてだからだよね;; へいとこうさつかいわいからにげたくなった藤白がわっふるをいけにえにしてうそついてるかのうせいだってある;; >>887
えーすはいえないね;;いちねんどうしならじゃっくくんもいう;; わっふるいくつなの;;ふたまわりちがうがくせいいじめるとか;; >>883
分かんないんだけどわっふるはかばーとの個人情報もってんの?;; せめにやしがによばわりされてほかきゃらといっしょくたにかもあつかいされるのってぎゃくねんりょうすぎる;; >>871
それまさかわっふるのぜんせだったりしない;; >>894
そのていどのそんざいだからしかたない;; りどちととれいにせいろんぱんちしてた輝かしいえーす;;えーす;; わっふるとかばーとじつはなにもよくわかってない;; >>876
さいしょのとしょかんでじゃっくくんにげっされたりりどちにあずーるとふろいどいたならこえかけなかったのに…されててきらわれびょうしゃちゃんとあるよ;; じぶんのつごうのいいようにぎょうかんにないぎょうかんをよみとるたいぷのこうさつばあはぜんいんやばいやつだよ;; >>898
🦀うまそー!
👶ちゃいろい
🦀ちゃいろーい! >>900
なんでほかのきゃらばかにするまえのはなしをもってきた;;きらわれてんのはだいぜんていなんだよ;; わっふるのはなししてたときじゃみるのはなしでむりやりながしてたのやみふかかったよ;; >>897
なんでかぷにしたいねかいみわからない;; わっふるはかぎかけてこもってるけどかばーとばあはすいすいたのしんでる;;
けっかとしてかばーとばあのかち;; ふろあずあんなにえらそうにしてたんだからもちろんいまからやくにたつよね?;; >>907
こういうのだいたいさいしょにあいてへのにくしみだしちゃったほうがまけるよね;; >>907
わたし藤白とかばーどがくんでかいわいからうざくてくうきよめないわっふるおいだすためのしこみなきがしてる;; そもそもなんでわっふるそんなことしてるの;;しっと?;; >>898
じゃっくくんやりどちやふなかすがもんくいうなかすぐにあきらめたよ…;;
https://i.imgur.com/W6PhyiM.jpg いそがなくてもだれかたてるよ;;
そんなそくどはやくないし;; かばーとばあのはーぶはここでみたからわかるけどわっふるってどんなの;; >>917
まあえーすってあるていどまではきれないよね;; >>924
りりあはほんとはまれのこときらいでおじたんのあいぼうになりたがってるみたいなはーぶ;; >>910
ふょはかつやくしそうだけどあずーるは…;; >>917
いそぎんちゃくになるだけのことはある;; >>924
でぃあそはぜんいんしょうがいしゃせつでもえたばあ;; >>932
そういうたいぷだよね;;でゅーすのほうがいい;; >>929
なんでおじかす;;
うんすじつきぱんつあらったりできないでしょりりあは;; >>917
おめでてーかっこうしたしゅうだんだな;; なんでじゃっくくんのしゃつひょうがらはいってるの;; なんでがくせいのなまえふせてかばーどばあのなまえはだしたんだろう;;どっちもふせたらよくない?;; >>936
ぜったいにあきらめないっていってるからね;; >>934
まれうすとしるばーはしょうがいじのしっぱいさくでせべくだけがりりあにあいされるりそうのこどもはつげんといばらにげんばくおとされろはつげんもしてたよ;; わっふるはえぺるまかろんこうさつがいちばんいみわからなかった;; えぺちのまかろんずきはほんとうのことでかまがまかろんすきというようにきょうようしてることはありえないはわっふるだっけ;; >>929
とんちきだね;;かばーとのほうが求心力ある;; わたしこのすれたてたからつぎのすれはたてれないかもしれないからなあ;;
でもいちおうたてにいってみるね;; たたなかったときはここで;;
941:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/08/19(土) 09:40:31.57 ID:???
IDすれ;;
🎃投票・避難所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689686622/ >>942
がくせいがじつざいするかどうかもあやしい;;
よどんだくうきがただようこうさつかいわいにりあちゃんなんかいたかな;; >>929
かばーともわっふるもまれへいとなの;; >>947
わっふるでぃあそきらいでおじたんとかまがすきなの?;; かばーとはずっとまれかわいそうでたいてたけどりょうふくまれのぱそすとでうらぎられただまされたでかばーとせつだした;; りょうふくまれそこまでわるいかな;;
かいぎしつこていかしたらすむはなしじゃない?;; >>963
これが悪役校かあ;;
しゅじんこうたちをばかにしていやがらしたあげくぼろくそにまけておぼえてろよってかえっていく;; >>963
はったのわたしだけどしゅくしゃくばらばらだからそういうひかくいみないとおもうよ;; かばーどがすいすいではしゃいでてまったくこたえてないのくさ;; >>968
とつぜんてれぽーとさせるのはわるいかな;; >>963
りくぶやばぶさぶにくらべるとつまらないね;; >>970
いちおうかおのおおきさあわせてみた;; ねえ;;きょうさいごのこうしんでせるらん31いまでおちた;;;; ばあたちわっふるかばーとのはなし2じかんまえについかばくろきてるのみた?;; >>968
まれがわるいというかまれをりょうちょうにすえてるほうがわるいとおもう;; >>974
まあかっしょくとはーつりょうせいとならべるとね;;
らぎーとならべたらしろいよ;; >>976
しんちょうであわせたらかおのおおきさばらばらになるのかな;; >>981
ふょがきいろいだけなのになんでらぎーもちだすの;; >>963
ほかにしろいのもいないのにえーすのはだがあかいことがわかる;; >>978
32→56のじゃっくくんにひれふせ;; >>978
おちるのはやいね;;
まだ2にちめなのに;; >>976
どうみてもかおのおおきさあってなくない?;; >>978
まありりあだから;;でゅおのえーすばあもまわさなかったからえーすばあのせきにんでもある;; >>993
りりあばあぱそすともないりくぶいぬとすてぃっちばふつきりりあとくらべるのはずかしくないの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 22分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。