🎃2063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
🎃2062
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692542283/ れんとうきち
るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう 🍩🦁))パンパン❤
|
(👑 i
U j.|
UJ
:
‐=‐ ろうどくげきぜったいやな;;
ふょのあおりかたとかがまめ2っぽいから;; きつねのこえくりちゃんせいゆうなの?;;
くりちゃんせいゆうならさらっとでてくれそうだけど;; もめさじみにいてくさ;;まれおじだったよっていっとくね;; >>11
やなはかいたらかいたでお手伝いしましたっていいそう;; >>13
まれおじびっくりした;;おめでとんほ;; いまいべんとのれぽきいてるけどらいぶのくおりてぃはぶいちゅーばーのらいぶみたいなかんじらしい;;かくかくそう;; じゃみるばあがげんじつをうけいれられなかったばかりに;; まれおじとかとかげやろうよびをまれおじといいはってるだけだろ;; ばあたちすぐだれもとくしないからみとかいうけどやなもさむらいもふばあのためについすてやってるわけじゃないよ;; まれおじとれじぇいやなにゆるされた?;;せめくんかいぎわくだとおもったけど;; きつねのこえはしょだいるぱんのこえだよ;;くりかんってあだな;; らっぷしてるじゃみるおらついてたらしいね;;
かっこよくてよかったじゃん;; >>12
ごめんちがった
しょだいのるぱんのこえのひとだった;; >>24
しょだいるぱんて山田康雄だっけ?;;ぴのきおってそんなむかしだったの;; かまえぺならんでるMMDせいじんと園児みたいっていわれてるけどそれはいいの?;; >>27
ねんだいてきにおかしいからりめいくとかあるのかなとおもった;; >>21
とかげやろうついにこうしきになったの;; >>26
くりかんにだいめだった;;まちがえた;; もうほとんどのばあはくりかんるぱんしかしらないんだろうな;; くりかんはものまねげいにんがほんものになっためずらしいれい;; こんかいのらいぶ1度きりしかみれません!って言ってたらしいから円盤にならなそうだよ;; ぴのきおこうかい1940ねんだからね;;せんぜん;; >>39
そうなの?えんばんでかねかせげそうなのに;; まあべつにみれなくてもいいかな;;おしいないし;; とれじぇいばるきゃんとかしょきぱそすととかごすまりとかいがいとしゃべってるとおもったけどまれおじってしきてんいがいあるの;; >>39
1度きりしかみれません!(1度きりしかみれないとはいってない)ってやつじゃない;; えんばんになるならふぇすでこくちするだろうからないとおもったよ;; おしいないからいちどでもべつにいいけどいけないでてるばあざんねんだね;; せいゆうのあげたしゃしんがじぇいとれだったのがくさだった;; まれおじってまれいないとこでおじたんがかってになまえだしてるいめーじ;; 800年前のうしなわれしてがきさいこうほうあにめ;; ふらすたひとつもおくられないまれをひつようとしてくれるのはおじたんばあだけ;; らいぶにおしいるけどMMDきらいだからみれなくてもいいや;;
あいますなみにあにめとかわらないならみたかったけど;; >>60
わたしもそれ;;
だからあったらあいさつするけどいないところでなまえださないとれじぇいとはまたちがうかんじ;; >>60
わたしはまれが🐲にんげんきょうみぶかい🎵してるところによこからおじたんがつっかかっていくいめーじ;; わたしCGらいぶみたのはつなんだけどあんすたとからっぷがやってるのもあんなかんじなの?;;
しょうじきあれだけになんぜんえんもかねだすのはむり;; フラスタにお礼してるせいゆうとまったくふれないせいゆういるね;; まれしきてんのぐるびながれてきてかっこいいとおもってはじめたのにりょうふくなにごと;;
やなのはーぶがかわったのかな;; まれとかげっていわれるのいやなのかな;;るーくにもきれてたよね;; >>66
とれじぇいのきょりかんまれとれとおなじくらいにおもえる;; けっきょくまれじゃあくせべくしるばーにたんどくのふらすたなかったの?;; じぇいどせいゆう;;
忘れてた…!
凄くいろんなところに刺さるであろう寮長のパーツ写真です。
これで明日(今日)からまた頑張ってください
Ahhh…仲良しオクタ最高…
僕は髪色がいつもと様子違ったんですが、
それはインスタを見てもらえると!💤 >>73
まれはなぜかとれいにりょこうのおみやげかうのに;; >>63
ダンスがぴったりそろった韓流あいどるをもでりんぐしたMMDではないみたいだよ;;ちょっとずれたりあわなかったりこまかくつくってるみたい;; >>72
人間が猿ってよばれるようなものなんじゃないかっていわれててなっとくしたょ;; >>68
あんすたとかつべにあるからみてきたら;; >>68
ついすてのみてないけどれべるちがうとおもうよ;; >>73
えーちょっとちがくない;;ぶんかぶだしろうかとかであったらたまにこえかけそうないめーじある;; つのやろうはゆるすけどとかげやろうはゆるさないつのかす;; マレとおじたんのからみぶっちゃけおじまれだったよ;; わたしいろんな3Dらいぶみたけどこれをこえるおどろきはまだない;;
https://i.imgur.com/QZfpPkp.jpg >>78
いちごちゃんせいゆうやひざせいゆうとちがってなんかきもいのはなぜだろう;; ひろあか7ぺーじがとれんどいりしてるけどくろしつじって8ぺーじだったときあったよね;; まれにふらすたなかったのやばない;;そんたくわくなのに;; >>88
そのりろんだととれいはあずーるにもこえかけるってこと?;; >>93
たぶんひらがなのせい;;ここになんかいもコピペされたあれでのうがせんのうされてる;;かいばにやきついた;; りょうちょうのぱーつってなに?とおもってついみにいったらきもいやつだった;;へんなもんうつすな;; >>101
くつおしゃれだね;;おくたのりょうふくもこんなかんじのくつだっけ;; おわぶるの3Dらいぶははいしんでみてけっこうかんどうした;; >>98
それでおるとSSRだったらしつこすぎる;;なんかいおなじはなしやるの;; >>92
おわすてのらいぶはてにぬくらいのCG?;; >>101
りょうちょうのぱーつおもったいじょうにふぇちねらいのやつだったなにこれ;; ろうどくでとれいがおじたんにおまえがこんなきかくさんかするなんてめずらしいなてきなこといっててとれおじだったよ;; >>100
あずーるととれいはなかよくめがねだんぎをするくらいにはしたしいから;; >>99
めちゃくちゃそんたくされてるのになんでこいつにたんたいふらすたこないんだろっておもった;; のうこうなまれりりでふぁんがはなれたとしかおもえない;; 🦁とかげさあ
🐲もしかしてぼくのことか?
🦁はなしつうじないとおもってたけどとかげのじかくあったんだくさ
🐲むぅ〜
🐲おまえもおうじならしたがこえてるとおもってたが…
🦁やすいちょうはつにのるかよ
🐲むぅ〜
こんなかんじだった;; いちごちゃんせいゆうしゃしんとられてるとき😅ってなってそう;; >>123
おじたんせいかくわるい;;;うけでないとゆるされない;; >>123
しょうじきたけた;;
こんかいのいべんとでせいゆうはーぶぬきでかぷもえしたのまれおじ;; まれがろりままのおちちすっておまうししてるまざこんじゃなかったらまれおじたけたのに;; ちなみにひざせいゆう;;
たこ焼きパーチーしようね🐙 かとべばあはおわすてがんちゅうにないのはわかった;; >>123
きらいじゃないけどなんでげーむでこれをやらないのか;; そういやだれもかませいゆうのうちあげらじおとやらきいてないの?;; やながえをかきたいきゃらが1でせいかくとかきゃらじたいがすこなのが2ってかんじがしたよ;; しょきよりちせいぬかれてそう;;
でないとあんなおばぶろしないし;; >>135
りょうちょうのぱーつしゃしんよりはまし;; >>141
こみゅげんとかそんなんじゃなかった?;; >>92
まぁさくしゃでてくるらいぶはてにぬがおんりーわんだよね;; やなってせめ→→→うけでうけがんもー;;するのがすこなんじゃないの;;
ふろりどりろんだとおじまれ;; >>148
そうなんだ;;さすがにひらがなにはかませいゆうふぁんくらぶかいいんはいないか;; 🐙いんきゃ
🐻へんたい
👶ぱりぴ
だいたいあってる;; すけーるふぃぎゅあのだいざがだんだんしょぼくなっていくのくさ;; 2はとれいにふくりょうちょうだいしゅうごうってせりふいわせただけでもとれじぇいさーびす;; >>143
つまり1にいるきゃらはやなこうにんびしょうじょ…ってコト!?;; >>155
そういやかますけてんじされてたんだっけ;;もうわすれた;; >>157
うん;;かませいゆうきっかけでついすてじぜんとくろくしたからね;; >>156
そこはえをかきたいきゃらじゃないの;;なかみよりぞうけいのほうがきにいってそう;; >>154
かまはいゆうばあこんかいもいたんだ;; おくたがさんにんともたかれてないことしかわからない;; >>150
3Dのつかいかたいちばんぶっとんでる;; 2はとれいがふくりょうちょうかいぎまたばくはしてる…ってしょうじきおもった;; >>156
まさにかきたいきゃら;;みぎりりあぐるびみてやなにやにやしながらかいてそうだとおもった;; >>167
ふくりょうちょうがあつまるのはめずらしい;; ろうどくげきでおくたじたいたかれてねーなっておもったよ;;にんきはあるからはいりょはされてるけど;; >>170
あたりさわりないかんじでうらばなしとかはとくになかった;;
あってもかいいんげんていこんてんつだからくわしくはかけないけど;; とれじぇいばあのねんりょうはじぇいどばあのつい;; >>176
じこれす;;
じぇいどせいゆうのつい;; >>172
げんちぐみだけどじゃみるとまれいがいたかれてなかった;;
みんないんしょうがうすい;; まれにつっかかるぶたいそうちとしてのおじたんはすこなんだろうなってかんじたょ;; にじのふくりょうちょうかいぎってなにをきめるかいぎなの?;; 1はそもそもなんでさいしょかりむりどちけーくんしるばーというめんつでいたのかなぞ;;
2はぶたいがおひるのしょくどうだししぜんなんだけど;; ねーえぺるばあのちいさいふらすたえぺるせいゆうがもってかえってる;; アヘってるとれいのかたをだくじぇいど;;はーつにしゃしんおくりつけてそう;; とれいじぇいどるーくってなんとなくあんしんする;; >>184
いないきゃらはいっしょにめしくってないってこと?;; >>185
ふらすたおくったふぁんはうれしいだろうね;; ふらすたにふれてるのやっぱ2.5はいゆうがおおい;; >>185
あれがくやばなじゃなくてふらすたなんだ;;
いいね;; えぺるせいゆうのあいけんえぺるきゃわすぎる;;;;;; 2ってそういえばいっしょにめしくいにきたってことだね;; >>193
2.5ってふらすたぶんかあるの?;;
ぶたいのこうえんごとにまいかいおくってたらやばそう;; >>186
ねえそれけっこうすきなはーぶ;;
それをみてはっきょうするのがりどちでもけーくんでもいい;; ふらすたのぱねるやぬいはもちぬしがかいしゅうするんじゃないの?;;
えぺるせいゆうのものってこと?;; えぺるのふらすたふつうにきゃわだったからおくったばあよかったね;; >>123
おじたんひらがなばあふうのくちょうになってるのくさ;; >>200
ふらすたってもともとぶたいばあのぶんかじゃない?;; とれいにじさくのあやしいくすりをもってアヘらせるじぇいど;; >>203
もしなくならなかったらよくじつかいしゅうとかなんじゃない;; >>200
こうえんごとにはおくらないよ;;
しょにちとかこじんいべとか;; >>203
いっぱんてきにふらすたのはなは贈られたひとがもちかえったりきゃくが1輪ずつもってかえったりするよ;; >>203
すてーじのえんじゃがもちかえることもなかにはあるよ;;
こんさーととかでもみたことはある;; ふらすたはおくりものあつかいだからきにいったらおくられたがわがもってかえっていいんじゃないの;; あおいしょうたはあのふらすたみてなにをおもうの;; 朗読劇えんじゃがかまなかったけどゆいつかんだのがむーちょだったって;; ふらすたみりしらでもいいけどそれなのにあおってりちくちくしようとするのやめればいいのに;; じゃあわたしねそべりあずーる1たいもちかえりたかったな;; >>195
みてきたけどよこちちみえそうでどきっとした;; はーまれかんはあんなにばくはれんこしてたくせにまれおじはこれ >>218
らぎーせいゆうもちょっとかんでたよ;; せべくとまれはもちかえれるふらすたなかったんだね;; >>217
あおいしょうたああいうかんじのなれてるとおもう;;
ねたっぽいぷれぜんととかももらってそうじゃない?;; あとかたずけまでかんがえないといけないなんてめんどうすぎてむり;; ふたごせいゆうないしんふらすたすくないねーなっておもってそう;; ちなみに本日ツイステフェス2023で卓上フラスタ出させていただきました💐🩷
当方はチケットが取れず、生では見れなかったのですがもしひと目でも見かけた!って方いたら当方に教えていただけると嬉しいです…🙏🏻
写真とかまではおこがましいので存在情報だけでもください😭!
ディズニー ツイステッドワンダーランドFes.』最高でした!
最後は、こちら!
生配信中、エペルに呼びかけた時の愛犬の表情。
しっかり反応していました❤
帰宅後、お花にも大喜び💐
https://i.imgur.com/XXyyfwo.jpeg たくじょうあったんだ;;
それならえぺるせいゆう2つとどいてるね;; >>235
しゅごいかたちでそんざいじょうほうもらえてよかったね;; >>235
えぺちばあのついみたらよろこんでてよかったよ;; >>240
がくやばなおくったりとかもあるから;; >>235
けんきょなばあがふぁんさをもらえたいいはなし;; まれがまれでゅでだめならしるばーのふらすたもたんたいなくない?;; えぺるせいゆうやさしい;;
ひとめみたばあいないからもちかえってしゃしんあっぷだったの?;; たくじょうばなはかざられてないからきゃすとがふれないとわからないしよかったね;; あいどるじゃんるじゃないからとくべつあつかいとかいわれないしさいこうのふぁんさ;; >>231
このじゃんるならだいにんきのはずなのにおかしいなとはおもってそう;; というかでぃあそばあははこでふらすたひとりもおくらなかったんだね;; がくやにあったってこと?;;でかいふらすたじっくりみれるじかんあるかわからないしこっちもうれしいだろうね;; まずかとべのふらすたあおるまえににんきだんとつのきゃらのふらすたはあおらなくていいの?っていっちゃだめ?;; >>251
せべくせいゆうとかとべとのぶながはもちかえるはながないってことでは;; >>258
ちいさいのはてんじなかったからがくやにしかおかれてないはず;; >>259
ふろじぇいふらすたのはなしはさんざんしたから;;
あのなぞの十字架と鎖はしばらくわらいのねたになるよ;; ふたごもにんきのわりにふらすためたたなかったっけ;; >>235
みせいねんばあじゃん;;よかったね;; >>256
わしらはかぞくじゃあぴしてるのをとーといしてるわりにはこばあいないのかな;; かとべっておたくのばあついてないの;;げいれきながいのに;; ふらすたこういうのはいゆうばあがなれてるなって;; >>260
はーつぽむとちがってでぃあそはこかぞくあぴおおいのに;; あんなにかぞくじゃどうたらうんぬんいってるのに;; ふらすたもちかえってもらったらじぶんだったらうれしすぎる;; >>269
しんのかとべばあはふぁんとむにおくってるんじゃない?;; ふたごのじゅうじかは✕がずれてしまっただけだから;; >>273
ぜんぜん;;
べつにあおらなくていいけど;; たくじょうのやつっていべんとによってはふらすたのよこにつくえおいてそこにかざってたりしない?;; かとべばあがするーするのはわかるけどまればあがたんたいふらすたおくってないのはくさだった;; >>263
たいこのばあやなときがあいそうだね;; じゃっくくんもはこのふらすただけってきいたよ;;もめさがどこをめのかたきにしてるのかわかりやすい;; はこでふらすたおくるばあじたいすくないよね;;いぬばあはおくったばあにがんしゃしな;; >>277
ついすてにおくらないのはしんのとはいえない;; >>269
かとべばあじゃないけどはいゆうほんぎょうでせいゆうやってるばあってせいゆうのほうはげーむやるくらいしかおいかけないこととおおいよ;; >>286
それかまはいゆうるーくはいゆうでろんぱされない?;; >>286
からむーちょくんのふらすたのはなしする?;; >>273
むしろまもられてるよ;;
ふだんさんざんすうじであおりまくってるくせにれーとたかいきゃらはぎゃくにすくないとかいいわけしてたり;; げんちいったばあだけどふらすただけでしょくぶつえんになってたからがくやばなまではおききれなかったんだとおもうよ;;
しゅうえんごのれつが7かいまでのびてたって;; >>291
からむーちょはあまりふらすたとかおくるきかいないんじゃない;; ふらすたってほもかぷばあしゅうだんもきがるくけいかくできないよね;;うけだけだったらせめにあいがないし;; >>290
おたくによるけど2.5ばあはおしのやることなんでもがおおいよ;; ねえおくたばあがMMDでよろこぶいであずばあをほんあかでめちゃくちゃでぃすってるのみちゃった;;
うたのかしはもとねたがあるからかぷねんりょうじゃないってきれてる;; >>292
れーとたかいおじたんはたくさんきあいはいったやつとどいてるのに;; >>302
そりゃほかおしからみたらそうでしょ;; じゃあふたごはたくじょうのやつがたくさんとどいてたんだね;; >>302
かぷdisはともかくうたのかしにかんしてはそのとおりなのでは;; >>299
むしろこんかいほもばあからのやつわりとなかった?;; >>299
だからたんたいばあかあいどるじゃんるだとぐるーぷたんいにおくるのがおおい;; ふらすたのはなしされたくないからさらしたのかな;; おそとぜんぶあげてるばあいるからみてきたらいいのに;; >>311
よくわからない;;きらってるのかとおもうとかわいがったりするときがある;; >>308
いであずばあだってほんきでいってるわけじゃないでしょ;;はーぶはおたがいさまなのに;; >>312
すからとまぶみたいなはここんびでとおせるやつくらい;; >>311
たんたいのふらすたないっていったらあんちあつかいなの?;; これからすうじきちがふにんきぐれせぶとかいいだしたらふらすたのときはしなかったのにっていっていい?;; わたしこんかいじゃないけどふらすたおくったことある;;
はなのかずやばるーんのかずでまうんとがっせんあってたいへんだった;; >>310
がいとうばあだったらそこからはーぶたくでしょ;; げんちばあだけどふらすたなかったらいってもつまらなかった;;かねとじかんつかってだしたすべてのばあおつかれさまありがちゅ;; >>314
ちなみにきれてるのじぇいどばあだよ;; いであずぴくすくおんりーつぶれたからいまはよろこばせてあげな;; いべんとよりふらすたのはなしがもりあがるってわたしがよげんしたとおりに;; >>331
けいやくしょさんぞくしたやつがありますぅ;; にんきまうんとしまくってるふたごがあおられずかとべのふらすたがあおられるのもくさだよ;;
にんきだんとつなんじゃなかったの;; >>325
めにみえるかたちのまうんとがっせんこわい;; >>318
もめさのぼうはかわいがったりがいじにされる;; >>328
まあかくおしばあたちのさくひんはっぴょうみたいになってるもんね;; >>325
まうんとめんどそう;;
こんかいのえぺるくらいのちいさいのならおくってみたいな;; >>331
あったけどふろあずばあかあずふろばあがおくったっぽかった;; >>331
あずーるのふらすたみたいなでざいんのがあったよ;; >>332
おしかぷがmmdみゅーじかるしたのによろこんだらでぃすられるのりふじん;; >>336
ね;;
だからふらすたのはなしやめればいいのに;; ばるーんのやつはやすいとかね;;まぁただふらすたにかんしてははいゆうばあのほうがどろどろしてるとおもう;; >>345
こじんふらすた0のまれにどりばあなんかいるわけないだろ もめさおんりーのほういったんじゃないの;;いえからでてないか;; ふらすたおくるだけしゅごいしあいがあるよ;;
きゃらもちーふはみてるこっちもたのしくなる;;
まああれなやつもあるけどそういうのはするーすればよくない;; ふらすたはふりーそざいあおいしょうたがいちばんおもしろかった;; ふょがあずーるみたいなふらすたしかなかったのいまだにびっくりしてる;;せいゆうもにんきなのにどうして;; ふらすたぜんぶがぞうあげてるばあがいるからみてこいっていってるばあはみたの?;;
せべくはとんほにひとつもなし?;; >>358
あおいしょうたいがいがやってたらええ…ってなるけどあおいしょうただとおもしろい;; けんさくしたらおそとのばあにもちかくによるまであずーるあてかとおもったっていわれててくさ;;
https://i.imgur.com/ESde2ay.jpeg じゃみるとからむーちょにおくってるばあってなにばあなの;; おそとでどうどうとたいこうでぃすってもじぇいどばあならかばわれる;; つぎのきかいあったらふらすたこんどはもっとぞくぞくくるとおもうよ;;
きゃらおしやせいゆうばあってそういうもの;; >>362
いろみもふろいどかんないしよくわからないふらすた;; >>362
いつもけいやくしょみせびらかしてるからそうおもうのはふつう;; >>362
これこそ40×40こえてそうじゃない;; ひらがなでえーすとぼげんせいゆうのふらすたをかぷばあからだっていってたのがおもしろかった;;
はりまちがえたっていってたけど;; >>367
せんすいいね;;
えーすのかおちょっとぶさいけど;; >>367
しゅごいこれはじめてみた;;
かっこいいね;; もめさはなんとかもめようとがんばってる;;
ふらすたにめをつけるなんてすうじきちのかがみだよ;;でてってね;; >>372
たし🦀
ふたごばあだとけちつけられないのくさ;; >>372
きじゅんはだいざのさいずだからせーふだよ;; ふらすたってやすくても1まんはするんでしょ;;こじんでおくってるばあおおくてすごいなっておもったよ;; >>362
これのあとにならんでたからよけいにまたあずーるあてかとかんちがいされる;;
https://i.imgur.com/M342H2y.jpeg >>295
らいぶやってるからむしろおくるきかいおおいよ;; >>378
ふらすたぶんかまったくしらなかった;;
じかいがあったらおしなおくる;; >>382
いちまんのすたんどってあるのかな;;
やすくてさんまんくらいかとおもってた;; ふたごばあいつのまにかなりかなえてたのかな;;
それあずーるばあもなえそうなもんなのにふらすたはがんばったね;; 1まん2まんはがくやはなれべる;;
ふらすたはさいてい4まんから10まんがそうば;; >>394
なんだろうねこのうえからめせん;;
せいゆうやきゃらがすきでおくりたいからおくっただけだろうに; ほんめいのおしにがくやばなおくろうかなぁ;;ねんまつにいべある;; >>388
ぐぐったらやすくて1まん5せんってでてきた;;
もちーふかたどったやつだと5まんとかするらしい;; >>384
こういうはないがいのものはどこにつくってもらってるんだろ;;ふらすたぎょうしゃこんなのもつくるの;; >>396
めすしょたにしかかんげんされないからしません;; ふらすたぼしゅうとかきゃくのちからかりておいわいすんなけちとおもってたよ;; >>402
しんぷるにおはなだけみたいなかんじだよね;;
もりもりのもちーふものほんとたかそう;; わたしはふらすたなんてひとけたくらいしかおくられねーだろっておもってた;; はなやふうせんいがいのものはいらいしゃがべつのとこでつくってもらうんじゃない;; >>404
つくるばあいもあるけどそうとうおたかくなるんじゃないかな;;
だからおくるばあほんにんがでーたにゅうこうしてPOPつくって花屋にわたすほうがいっぱんてきだとおもうよ;; 64このふらすたのがぞうあげるばあいた;;ぜんぶかな;; >>411
うそ;;わたしかくきゃらくるよっていってたのに;; ふぇすまえにかんそくできたきかく5こくらいだったからこんなにあるとおもわなかった;; >>416
だいたいはれんめいじゃなくこじんでおくるからね;; こんなせいきょうになるとはおもわなかったよ;;
ついすてもまだまだいけるね;; >>417
きゃらかたろぐはけっきょくたんおしおおいから;; >>416
こじんでおくるばあがめっちゃおおかったね;;あいますのふらすたとかみてるときかくしてじゅうすうめいでおくるのがめじゃーなのかとおもってた;; らいねんもいべんとやるならえいきょううけたほんきばあすごそう;; >>422
しょかいいべならじゅうぶんじゃないかな?;; きかくしてれんめいでおおきなふらすたおくるのはせいゆうばあとちかあいどるばあ;;
こじんでおくるのははいゆうばあにおおいよ;; きかくやらなくてもりあるともだちどうしでおくるとかもあるだろうね;; >>431
でゅーすとまれうすのふらすたはそれかもね;; はやく🎃はいしんやって;;
きょねんはいつだったっけ;; >>427
じいたちはれんめいでごうかなものおくるのおおい;;
ばあたちははばつとかどうたんきょひとかあるからこじんでだすのおおい;; はいゆうばあはにんちされたいりあこもいるだろうしね;; いべはずれてなえてふらすたもいいかってなったばあおおそう;; はいしんわりとみせてくれたね;;まあほぼどうでもいいとーくこーなーだったけど;; ほんかくにすたっふ20にんくらいよういしてたらしいね;;まぁそれでも15ふんおしたみたいだけど;; >>440
あのこーなーいつもどおりはいしんだけでやってほしかった;;ひらがなでじっきょうしながらみないとくつう;; もうしるえっとからきゃらでざよそうしてるばあいるけどほんものでたときにぱくりとかいわれそうだからやめてあげてほしい;; >>441
5000はこでいちじかんほんかくはきびしそう;; >>441
とうせんばあいわくふらすたけんがくおおすぎてじかんまでにもどってこないばあでおしたみたいなこといってたよ;; >>443
さすがにいべまでのじかんてきにぱくりあつかいはいないだろうけどそういうばあなにかんがえてるんだろうね;;
やないたこなの;; 1こうえんなんだし15じくらいからかいじょうあければよかったのに;;てんじみるじかんなかったばあおおそう;;かえりもいそいでぬけてくのなんにんもいた;; ほんかくありのどーむらいぶいったことあるけど3じかんくらいまえからかいじょうしてた;;それでもじかんおしてたことある;; >>447
わたしがみたのはかいがいばあっぽかった;;いらすとのなかにすくしょものせながらあげてたからやりたいほうだい;; >>452
ふたごあずーるそっちのけでよろこびそう;; こどもがおやのいいつけをやぶってかってにふるまうとろばになるのろいがかかったしま;; >>460
ぴのきおえあぷだけどかまのゆにまみたいだね;; さーかすでくるかかめんぶとうかいけいぞくかたのしみだね;; さぎしからゆうえんちのしょうたいじょうがとどくいべかな;; あにめもないしたいしたじょうほうなくてふてねしてたんだけどばあたちふらすただけですうすれしょうひしてるの;;;
さすがだね;; >>457
ふたごばあふぇすでねんりょうなくてざんねんだったね;;
ふろじぇいばあはふらすたでやらかすし;; >>466
さらわれてばかりの🐙🍎💀🐲;;ひめひめ;; >>452
ほらげーのすてーじみたいですこすこ;;これならことしのほうがあたり🎃;; じゃみるもうりきれちゃったゃ;;
ぶす全身あくすた
在庫あり
🐟🌶
🍎🦇
残りわずか
🐢🐺
復活祭り
はーつはこ
🦁🐙🐻👶
💀🐲😹 たばこすってさけのんでそこらじゅうのものこわしてろばになるないかれせいとかそのままきえたほうがよくない;; >>474
いままでのこってたからむしろごよういすうおおすぎた;; もらった10れんきーってふろいどPUまでおんぞんできる?;; Ahhh…仲良しオクタ最高…
じぇいどせいゆうのこれわらった;;
きもさがにじみでてる;; ツイステフェス視聴者数5万人
同時刻加藤純一生放送視聴者数5万人 せいゆうがきもいからじぇいどもきもいのか じぇいどがきもいからせいゆうもきもいのか はいしんしかみてないけどとれじぇいすごくなかった?;; おくたじゃみ;;
田丸さん、俺、まだユニーク魔法の件、負けたと思ってないっすからね笑
あと、眼鏡似合いすぎです。
岡本さん、いつも空間を岡本さんカラーに一瞬にしてしまうカリスマ性、圧巻です。
駒田さん、もう、お兄ちゃんって呼んでもいいですか?安心感が屋久杉です。
https://i.imgur.com/SfSS0B9.jpg >>482
22にんいてかとうじゅんいちこえられないのかあ;; てか金魚ちゃん泳げんの?オレ=iここ強調)がぁ、気が向いたら教えてあげよっか?
私の記憶がたしかならこんなかんじだったかと
気絶するかと思った
ふろりどしゅごい;; せめくんかいぎとうけちゃんかいぎのろうどくげきききたかったー;; >>491
どっちかというとせめくんかいぎのほうがおもしろかったよ;;わらいおきてた;; わーどちょいすがぜつみょうにきもい;;みらくるおいしいばんごはん;; ふくりょうちょうかいぎもこうしきでやってほしかった;; 朗読劇で夏の海に乗り気な🐙
「陸では海の家という安価な食べ物をリゾート価格で提供するというじゃありませんか!」的なセリフでワクワクするのを見た🦈「出た〜海なんてオレらは珍しくないけどさぁ遊びに行くんだから遊ぼーよ」
※言い回しはうろ覚え >>490
なんでこれもっとわだいにならなかったの;;ここおくたばあしかいないから?;; >>488
きのうあのぶろぐよんでからちょっとみるめかわってしまった;; >>497
あたりまえにあずーるといっしょにいるつもりのふょきゃわわ;; >>499
おくたいがいのことはおそとでみたほうがいいから;; ふろりどのやりとりはここでもなんかいかれぽはられてたよ;; >>501
あたりまえだからりょこういくけいかくたててるよ♡;; >>504
おれがおしえてあげよっか?までいわれてた?;;
これあるとないとでぜんぜんちがう;; 🎃🦊のせんばつめんばーどうなりそう?いしょうは動物っぽいやつかな;; >>505
あずーるとあそびたいふょのきぼうがかなってよかったね;; >>508
どうなるもなにもぐろますひせんばつのやつらだよ;; >>506
たぶんあったとおもうけどな🤔でもからみあってよかったじゃん;; かりむとかあずーるのひととかきゃらいしきしたふくだったけどかまとかもそうだったの?;;
あまりきおくにない;; >>511
おっとうっかりしていたらぶるーふぇありーになってしまっていたな こんなろうどくげきのなかでからみよういしてくれるってちゃんとじゅようわかってくれてるよ;;
ふろりどばあおめ;; >>512
いつもこうやってりょこうのけいかくとか3にんでわいわいたててるのかな;; >>519
まれおじもあったしえっきょうばあにやさしい;; >>521
つまんないもなにもまいかいそうじゃん;;あとSSRもだいたいよそうつくよ;; おくたが3にんででかけてるのをみたことがない;;
いつもあずーる+ふたごのどっちか;; >>524
ごしゅじんさまにおしごとよりあそんでほしいふょいぬ;; おじたんばあせいゆうでも○○が○○をみててこうやってずっとみまもってきたんだねってはーぶにびっくりした;;
あれにくらべたらひらがなのかはーぶなんてかわいいね☺ ぐろますぐみがせんばつされることぜったいないの;;ちがういべだしろーてとかいみないのがついすてだし;; >>530
👶あずーるとじぇいどといっしょにいるおれかわいー♡ ふろりどだけどふろあずもはーぶたくよちあってよかったじゃん;;
朗読劇でフロアズ解像度があがったところ
旅行でいってみたい場所を聞かれて🦈は陸で行ってみたいところはない(思いつかない)と答える
🐙は行ってみたい場所がたくさんある
🦈は特に旅したい場所はないのに🐙とはサマーバケーションの海に一緒に行きたがるし花の街で置いて行かれた時はごねたし
サンコイチで帰省ついでの旅には行く…という
陸で行きたい場所がないっていうのが意外だった
せっかく足を手に入れたからあちこち行ってみたい派かと思ったら! >>532
わたしふろりどのとこきいてこれきゃくほんやなだなってなった;; おるとSSRだろうな;;蒼井翔太が🦊ぎあやりたいっていってたし;; >>540
むしろすいすいにつながるふろあずでしかなくてくさ;; めもでもしてなきゃわすれるでしょ;;うけちゃんかいぎただでさえなかみないし;; 🎃いべのせんばつとおたんじょうびかーどだけはきちんとろーてまもるついすて;; ひざせいゆうがふろのいいとこなやんでたらかいじょうからかわいいーってこえがあがってそっかーじゅようはかわいいんだってなってたね;; >>540
なんかこじつけがすごくてかんどうする;;まんぽんばあみたい;;
ほめてるよ;; おうたうたうならあおいしょーたちゅうしんでもいわかんないね;; >>554
ただしあずーるとじぇいどといるときげんてい;; ぴのきおいべってグロマスでてないきゃらのたーんかくていなの?;; こじつけおくたばあ;;でもおそとのおじたんばあよりまし;; たしかにあずーるとはしゃいでたすいすいふょはきゃわだった;; >>558
ここでぐろますひせんばつださなきゃ11にんわざわざわけたいみないからね;; >>562
ちがう🎃いべははつだからわからないよ;; >>554
おんなのかわいいはあてにならないってじいがいってた;;
あいつらあほだからころがってるいしにでもかわいいーっていう;; おわすてばあみんないったことそのままのいみにとらえてくれない;; >>553
わたしたちはこんなこじつけはーぶたいてしかも堂々とこんなところでじまんげにおひろめするしんけいないからすごいとおもうよ;;まんぽんばあみたい;;ほめてるよ;; >>568
ろうどくげきもせいゆうとーくもはなされてたね;; いままでのはろいべはおいしょうつかいまわしのいふだったけどこんかいはまったくべつのいべだからね;; >>560
いきりあおりからのしょんもり帰還すこすぎる;; >>572
ほうそく()
あさからすぴってんな;; じぇいあずありふろあずありであずーるばあがたのしいいべだったのはわかる;; >>586
あずーるとあそびたいふょはけせないね;; >>550
なやんでたのくさ;;ひざはなえたーなる;; てーまかえてぐろますとはべつのはろいべくるってよそうあたった;; >>585
ほかのかぷもあったけどこえたからかにこんなすれではんすうしないだけよ;; >>585
すいすいもふろあずだしあずーるばあだいしょうり;; >>585
あずーるばあがたのしいとすれがあれないよ;; よなかすれだいかいてんしてるかとおもったらそんなことなかった;; >>596
りどちばあこのすれにいないんだなっておもった;; >>593
ぐろますおうたもあったしおつりがきちゃうね;; せべくせいゆうがせべくのいいところを10個でしるばーだいすきっていってたのまちがってるよ;; >>598
すいすいでとまったぱれーどがまたはじまったよ;; >>597
じっきょうすれわざわざつくったのに2すれしかしょうひしなかったよ;; >>599
すいすいまえもふろりどであらしてたのもめさだしね;; >>568
はい;;
だからずっとあずりどたいりつあおりするしかない;; >>600
あいをこめてえんぎしてるみたいなやつしんのごいこうだなとおもったよ;; あずーるばあもりどちばあもぱれーどできてよかったね;; このていどでふろりどならいつもふろりどだからよかったじゃんとしか;; >>607
そんなこといってたんだ;;とんほおくたしかわだいにならないすれ;; >>610
ただやっぱりおくたのがこいだけだからね;; りどかすばあはいない
ふろりどでもめさ
あずーるばあがたのしい
…あっ;;
はんにん、わかっちゃったかも;; でもたぶんまれおじばあがいちびんびっくりしたとおもう;; >>609
いっぽうふたごばあはふろじぇいばあがふらすたでやらかすしねんりょうもないしさんざんだったよね;; >>600
しなりおのびこうらんにこまかく声色とかにゅあんすまで指定入れてるってすごいね;;これからせいゆうのぼいすにもたけるようそになるよ;; おくたいいな;;
うんえいもなかのひとにもおされてる;; >>619
ないようはきゃーーーーー…えっだけどね;; >>615
がいとうばあすらふぇすでねんりょうあるとおもわなかったとおもう;; >>618
おくたというかあずーるがそんたくされてるからね;; >>618
ふろりどあったからってふたごばあにやつあたりやめなー;; そろそろふたごばあのあくすたのせいゆうのなまえもかいてない✝︎✝︎とくさりでかざられたふろじぇいのはなしする?;; >>619
ぽむのかーどでたときださいってれすがひたすらかきこまれたのおもしろかった;; りどあずたいりつもめさ;;ねんちゃくされるのはいつもかわいいこ;; >>629
んもーあくすたじゃなくてふらすた!;; びこうらんにいろいろかいててもかんじんのしなりおがうんこなのどうにかして;; >>628
ふたごばあなにかつごうわるいことあるの?;;
いつもりどちとあずーるであおってもめさすしてるからぎゃくねんりょうしかこないんだよ;; りどちはばかにするけどあずーるとはあそびたいふょ;;
ふょ…;; >>617
ほかのきゃらとどうようにかまわれてるだけだけどね;; >>637
ふょがこえびちゃんによびかけたって;;
どりじらいばあざんねんだったね;; あれふろいどのときにじぇいどがすきなところがかわいいっていってなかった?;; >>636
かくさがはっきりかかれるのやなってかんじ;; >>636
これもふたごばあのもめさなの?;;
どうみてもしんせいあず >>627
フロジェイ大手のヲチ案件にあずーるがなんのかんけうんの?かな?かなー? >>634
でも6しょう7しょうすげーさいこーってほめほめされてたよ;; >>641
じぇいどといっしょにいるときのふろいどとあずーるといっしょにいるときのふろいどはかわいい、だよ;; >>643
ふろじぇいのはなしすんなってあずーるばあがおいかりだよ;; おそとふろあずっていってるばあはいないけどふろりどっていってばあはいっぱいいるから;; >>643
ふろりどばあもしんせいなのにやたらかばうね;: >>649
ふろじぇいばあのやらかしをかばうじしょうばあ?! >>640
そのていどでどりこびくさ;;ほんとにねんりょうないんだね;; ふろいどばあはしんせいじゃなくてあずーるばあがしんせいだけどふろじぇいおおてのはなしはしてほしくなくて!?;; >>653
もめさふたごばあれんとうするからわきあせみすってるよ?;; >>656
ふろじぇいおおてのふらすたがいたかったのはじじつだけどふろりどがあったのもじじつ;; ふたごばあいつもこんなことしてるからぎゃくしんばっかくるんだね;; >>651
ふろりどばあはふろりどじゃなくてもふろりどってさわぐよ;;
すいすいのかんそうみたときいべのないようひとこともふれないでふろりどいべさいこーってひとことついしてるのやたらおおかった;; どりこびはほんとになかった;;
ふょのこえびちゃんうんたらくらい;; >>661
およぎおしえてあげようか?はふろりどでしかない;; >>659
ふぅん;;じゃたふろじぇいのふらすたがいたかったはなしとふたごのふらすたがすくなかったはなししようよ;; >>657
うちまちがえくらいよくあることなのにそれでにんていはくさ;; >>664
“おれ”がおよぎおしえてあげようか?;; >>664
ばかにしながらいってるのにふだんかいわすらないからうえてるだけでしょ;; ふろじぇいおおてついとかぜんぜんさらされないよね;;
これがふたごばあいがいならとくていされてさらされてた;; >>665
きのうさんざんしたよ;;それぞれいまはなしたいことはなそう;; >>662
けっきょくほもばあのほうがたいしょうこきゃくだとおもうよ;; なんでだいにんきふたごしゃまのふらすたすくなかったの?;;
ばかにしてるりどちやあずーるよりぜんぜんすくなかったよ?;; ふろじぇいおおていたすぎてびっくりしちゃった;;
あんなかぷしゅうかくさないいたたふらすた大古婆いがいありえないからねんれいやばそう;; >>661
かたれることないけどなんかいわなきゃなのかなしくなる;;
ふばあのきょせいってわかるよね;; >>674
ふたごばあいがいのやらかしだったらよどおしあさまではなされてたよ;;
なんでもうおわらそうとすんの?;; >>677
あれいらすとだけていきょうでふらすたのでざいんはべつのばあとかじゃないの;; >>679
かたすかしくらったかぷばああるある;; ふろあずばあですらうみのいえのくだりふろあずだった〜とはいってないよ;;
がいとうはーぶたけばきゃわだけどじむかいわみたいなもん;;
ふろりどはだれがきいてもねんりょう;;いつもこのちがいがある;; >>681
じぇいどうけおおてのときはうそついてまでようご!new >>685
ふろあずばあよろこんではーぶたきまくってるのにふろりどばあまいかいいめそうひっしだよね;; あれしょうじきだれがおくったかわかんないからあんまいわないほうが;; ちなみにおれがおよぎかたおしえてあげよっか?のれぽおちたときうそまつってれすがふうすうついたよ;;あずーるばあもほんとうはねんりょうだってわかってるんだね;; >>692
ふろじぇいおおてのいたたをちすれにもっていこうよ >>687
しょきからずっとあずーるうけだよ;;
いまはふろあずのたーんになっただけ;; >>685
きのうげんちいったばあがろうどくげき1くそつまんなくてないようおぼえてないっていってたよ…;; >>693
えっなんで?フロジェイがイタタなのにいっさいかわりないのに? >>694
あずーるばあてきししすぎなふろりどばあかな;; >>698
ふろりどにきょうみなかったらそうなのかもね;; >>693
だれがおくったもなにもふたごばあじゃん;; きのうだいせんしゅうらくでなまはいしんされてたぶたいでこうえんちゅうとつぜんさいぜんれつのきゃくがたちあがってなかゆびたててあばれだすっていうじけんおきたょ;;
えんじょうしてた;; >>694
あずーるとあそびたいふろいどでごめんね;; >>692
いやふろあずっていうかあずーるばあはこじつけではーぶたけるのうりょくしゃだから…;;ふつうのひととはちがうよ;; >>707
なにがなんだか;;どうしてそうなったの;; >>704
ふたごにねんりょうないとこうなる;;
もっともねんりょうあったらあったでりどちとあずーるざまあするからかわらない;;
がいあくふたごばあしねばいいのに;; >>703
だれがきいてもふろりどとは;;
ちなみにふろあずともいわれてないからきょうみないばあからしたらしょぼいねんりょうなのでは;; >>710
こじつけじゃなくあずーるといっしょにあそびたいふろいどはこうしきだけどじらいなんだね;; >>712
ふたごばあのついはなぜかさらされないんすよ >>704
ふたごばあがあずりどねんちゃくするといつもこう;;
まぁどりばあかもしれないけど;; >>715
ふろりどすごいねっていってるだけなのにふたごとなんのかんけいが;; >>719
ふろいどからでたせりふがうけいれられないりどちばあだよ;; >>716
じぇいどうけばあのフロジェイ大手擁護なげーではなくね >>722
ふろりどやっかんでるふたごばあにきまってるじゃん;; >>722
ずっとふろりどふろあずでもめさしてるじゃん;;
ふたごばあはやくしねよ >>719
りどちにおよぎおしえてあげたいふょもこうしき;; ふろじぇいおおていたいけどなまえもさらされないのてっていしててくさ;; >>723
りどちはばかにされただけだからうけいれたらまけるし;; >>713
うえみてきなよ;;こじつけのふろあずはーぶを;; >>728
ほんこれ;;
いままでなにもしてないついさらされまくったのにね;; >>725
ふろりどねんりょうのはなししてるのに?;; >>730
ねえふろじぇいおおてのなまえさらさないのなんで? ふろじぇいおおてのついどうやってけんさくしたらでてくる?;; ふろあずもふろりどもいわれてるほどかぷしゅうしなかったよ;;
ふろいどもあずーるのかねかもうけにはうんざりしてるんだなってかんじのはんのうだった;;
ふろりどはりどちのかえしがうぎってなくてあっさり;;2のおじまれのほうがたけるやりとりしてた;; さらしゆうどうもやめなよ;;
あともめさはさらしてたたくのやめな;; ふろりどおおてばあすいすいいべまえはこれからしぬとかふろりどいべたいきとかありがとうとかついしてたのにいべきたらむごんになってるのくさだったよ;; じぇいどうけばあがさらしたくないもん!りどあずたいりつあおりでわたしはひっしなの!って;; >>722
ふろあずもすごいんですうふろあずのほうがすごいんですう;; りどちばあきのうとーくもとれりどふろりどべつでひとりだけばーすでーもするーされていらいらしてるんだやさしくしてあげなー;; わた婚でしょ;;
きゃくどうしがもめて5にんくらいがたちあがってひとりになかゆびたててはしりさった;; >>736
つまりふろりどのふょのせりふはかぷしゅうしてたってこと?;; >>740
まあふろあずのがすごいよ;;
すいすいみても;; >>738
こじつけばかにされてたいこうのおおてさらしくさ;; >>738
ふぇすのねんりょうでまたぱれーどはじまってよかったね;;やっぱりやなはふろりど;; >>738
かんそうたのしみにしてたのになにもいわなくてかなしい;; みつけたけどこいつか;;
リーチ兄弟のフラスタのイラストをお手伝いさせていただきました!素敵な機会をありがとうございました💐🙏 >>743
ほんぺんのふろいどのせりふをふろりどととらえるばあならそうかもね;;わたしはただこばかにしてるようにしかきこえないけど;; >>749
これいらすといらいされてかいただけ?;; フロイド「てか金魚ちゃん泳げんの〜?イメージできないんだけど〜」
リドル「失礼な!!数々の教育本を読んでいるんだ、理論上は泳げるよ!!」(フラグを察して笑いがおこる会場)
てか本編2章でラギーが「1年の水泳の授業のときフロイドくんの人魚姿みた」って言ってたからNRC水泳の授業あるよな?笑って思ったけどつっこまないでおこう >>745
ふろりどいべとはってなるふろあずおしいべだったね;; >>749
てことはやっぱふらすたのでざいんはべつばあでは;; >>755
やしがににふれてるりどちばあいないよ;; >>752
ふろあずねんりょうとよばれてるのもだいたいそうだけどね;; もー;;ふぇすよくじつすらおくたとりどちでもめもめしてるの;;
それよりついにじゃっくくんのもとねたがわかることについてはなそうよ;; >>756
ふろじぇいばあだよ;;
とらでRしていぼんもだしてる;; >>763
ふろあずねんりょうとよばれるものはふつうのはこのかいわだから;;かいわぜんぶほもにへんかんできるのうりょくのみをたべてる;; 👶やしがにどもwww
👶あずーるはあずーるじゃん💕 フロイド「てか金魚ちゃんえっちできんの〜?イメージできないんだけど〜」
リドル「失礼な!!数々の性教育本を読んでいるんだ、理論上はできるよ!!」(フラグを察して笑いがおこる会場) >>759
あのさあふつうにかんがえてふろじぇあでえろもかいてるばあにいらいするのはふろじぇいばあでしょ😅 ふろじぇいまるだしのふじょしもちーふつけてせいゆうのなまえすらださずにかぷあぴしたいたたにきょうりょくしたばあ、ね;; >>769
まいかいいってるけどきてないものははなせない;; >>772
いっしょにりょこうたのしみでほんさがしまでてつだっちゃうふろいどのふろあずかわいいね;; >>777
たいこのふじょしもちーふなのがきになるよ;;
ねんれいが;; ふろじぇいおおてまもりたいばあってだあれ?;;
いままでなにもやらかしてないばあのついーとさらされまくってたのに;; >>779
ふつうにこんかいのふろいどはかわいかった;;
やっぱりおくたにとじこめておくべき;; せいゆうのなまえいれてないふらすたならでゅーすばあもあったよ;; >>776
ふばあがいらすとかくのがだめなわけじゃないでしょ;; みんなをやしがにあおりしたあとのけっきょくにんぎょになれなくてダサいとこだけがのこったね;; ふろじぇいおおてにいらいしてるじてんでかぷあぴだよね;; >>779
じぇいどにおつしつければよかったーってしたけどね;;そこはみないふりだからほもばあってみんなそんなもん;; >>789
じぇいどうけばあたむっていうんだねいたたばあ;; >>786
なかよしふろあずしょんぼりぎゃぐかわいすぎた;;
あれはだれもおこれない;; というかおもったよりふたごのかぷなしばあがいなくてびっくり;;
ほもなしふたごおしばあすごくおおかったいめーじが;; >>785
せいゆうのなまえなしでなぞの✝︎とくさりつきでふばあくさいふたごのいらすとかいただけなのにね!!! >>783
へぇそれでそのふらすたはかぷあぴーるしてたんですかあ?;; まれりりみたいなのがほもであってそれいがいはかいわをかくだいかいしゃくしてほもよびしてようにしかみえません;; >>791
りどちのよていきいてうんざりがおしながらりょこうにはさそわないふょをふういんするみたいなもの;; >>793
みんなあきれてます;;
かわいいとおもうのはおくたばあだけ;; >>795
おちつきなよ;;ふらすたじたいはべつのばあでさらされてるのはいらすとかいただけのばあだよ;; >>783
かぷばあがかいてたやつはちゃんときゃらめいもせいゆうめいもかいてたけど;; >>793
まじでだれもきれないのみんなふろあずにあますぎ;; >>794
ふたごどりばあってかねださないんだね;;
あずーるどりばあはふらすたおくってたのに;; >>800
なんでおくたのしさつにりどちがくんの?;; >>802
えろかいてるふろじぇいばあにたのむふたごばあってどんなばあなんだろうね!!! >>799
それ;;かいわのかくだいかいしゃく;; >>791
さがしものがめんどうなだけでいざあずーるといせかいいけたらあずーるあずーるはしゃぐからふろいどのねがいがかなってよかったねってなるね;; >>807
ふらすただしたばあはいたいけどいらすとかいただけのばあをさらすばあのほうがきちがい;; >>805
どりばあもただのこんびおしばあもたくさんいたとおもったからいがい;; >>806
りどちばあがりどちのつまらないなつやすみよていきいてりょこうにさそうふろいどでむりはーぶたいてたから;; えすでゅふらすただとおもったらえーぼげいらすとだったのすこ;; ふらすたおしはいてよかった;;だしたばあえらいよ;; さいだんにはちからいれるけどふらすたはやらないどりばあいるよね;;
ほかのおたくがつくったふらすためにするのもいやっていってるどうたんきょひばあもなんにんかみかけた;; >>809
あずーるとあそびたかったふょかわいいよー;; おくたもなかいいとおもうけどそれほもなの?っておもうよ;;
DKでわるがきたちがつるんでるってかんじ;; まえゆめじょしにんきらんくかなんかであずーるやとれいがたかかったしがちばあおおいんだね;;
ふたごはえあぷでついしぶみてるようならいとそうがおおかったってことかな;; ふらすたみておもったけどほもばあのほうがだしてるなってかんじた;; >>818
ふらすたはどりばあのぶんかだとおもってたよ;; ねえさいぜんきゃくがなかゆびたててあばれたぶたいてなに;; >>810
いつもなにもしてないばあがなんどもはらされてるのにふたごばあだとそくかばうのはなあぜなあぜ;; >>821
ただのなかよしねんりょうだよね;;
かとおもえばえんはろみたいにばくはされたりもするしふろりどばかにできるたちばじゃない;; いぬのくだりとかふろあずてんねんっぽくてきゃわだった;; >>819
でもよくみたらでゅーすよりちゃんとかみみじかかった;; >>817
もうちょいまって;;いまふろあずばあがまうんととってるとこだから;; >>823
これちょっとわかる;;ああいうのどりばあばっかがだすいめーじだったからいがいだった;; >>813
あずーるどりばあはきをつかっておくたでふらすたおくってたが😅 >>817
ふたごばあのはっきょうはおわらないよ;; >>822
あれどこでしゅうけいしたかもわからないふぉろわーもいないこじんのしゅうけいだったやつでしょ;;そんなのにすがってるの;; >>831
ながいよーだからおくたはおくたすれいけっていってるのに;; >>827
とつぜんなかたがいするとこもあほなだんしかんあるけど;; >>823
ええ;;ふつうにたんたいばあがいちばんおおかったよ;; >>828
あれくるおしいほどすこ;;
いぬがばはんていにんぎょ;; ついすてもうどりばあもほとんどにげたあとなきがするよ;; >>837
おくたすれいったらまうんととれないじゃん😡 >>837
まえからふしぎだけどなんでりどちばあにはこれいわれないんだろ;; >>836
じゃあふたごのあくすたがすくないりゆうおしえてよ;; >>839
たんたいばあせいゆうばあはいゆうばあはどりばあじゃないでしょ;; >>838
えんはろえあぷ?;;なかたがいじゃなくてあずじぇいしんでもいいふろいどだよ;; >>843
はーおくたのまうんときしつほんとまんぽんばあそっくり;; >>847
そうだよ;;
もちろんふばあでもないからこうせきさんぞくするのやめなってはなし;; >>850
そう?;;かぷぷちとかほものがよっぽどのこってるよ;; >>846
ふょあずばあこんどはふたごへのまうんと?あずふよかぷにんきないんだからだまってな;; >>802
ふろじぇいばあはいたたばっかってこと;; >>845
りどちばあがいってるから;;
3しゅうかんたいこうたたきでうめたがいあくをりどちばあだけはもめさあつかいしてほかはしんせいにんていだからわかりやすいよ;; >>844
よくみたらちゃんとぬいもたくさんある;; >>856
ねえねえなんでふたごのふらすたはすくないんですかあ? きのういんていっておもったけどどりばあもにげたあとなのわかる;;
まだなんとかほもばあのほうがすがりついてるきがする;; >>846
わかりゃん;;にんきあるからだれかだすでしょというまんしん?;; >>845
3しゅうかんあばれてもせんすれいけっていわれないのなかなかすごいよね;; >>859
ふょあずばあはあたりまえににんていするのにりどちばあはいないするのろこつすぎるよ;; たんたいばあやせいゆうはいゆうばあがおくったふらすたでふばあとどりばあがまうんととりあうのくさすぎる;; >>863
どりはよりどりみどりだけどほもはいくとこないからね;; >>866
りどちばあそういうとこがあたまわるい;; >>856
こうしきかぷってかぷにんきないとこおおいからしかたないね😅 >>863
きのうふろりどでしょ?;;ねんりょうきたばっかりだからそりゃね;; >>870
びっくりした;;ほもばあのがだしてるって;; >>866
ふぇすのふろりどねんりょうなかなかおちなかったからほんとうにいないんだとおもった;; >>874
どりぷちもあったのにひといなかったよ;; いんてってもともとほものがおおくない?;;いまはちがうの;; >>866
だっていまふょあずはーぶめっちゃたいてたじゃん;;いないことにならないよ;; きのうじゃみるのばーすでーのかんせいといいふらすたといいじゃみるけっこうにんきあるんだなとおもったよ;; >>878
ふろあずなんかそのあとにやっとおちたけど;; >>881
きのうはふろりどおじらぎいがいにどりもぷちあった;;しかも2つも;; >>880
ちょくぜんにふろりどDUOだからそりゃにげだすよ;; >>882
ふろりどばあのはーぶとふろあずたたきみえないばあじこしょうかいがすぎるよ;; >>882
ふろりどはーぶたきまくってるのはじぶんだからりどちばあいません♥ってフロジェイ婆が自白したよお♥ ふろあずいままでふたりいべなかったからいまがとこののはるなんじゃないの;; >>886
これいうのかおかぷばあかねんりょうないばあ;; >>888
いべはじまったらふろりどばあがきえたけどね;; >>892
りどちがくっついてくるからじごくだよ;; >>895
ひらがなだけはきえたね;;あとはのこってるけど;; >>888
ふろあずばあはでゅおなんてなかったようにできるのにどりはせんさいだね;; >>891
くさ;;じぇいどうけばあとんほがいあく;; >>892
りどちとあずーるだとりどちそっちのけであずーるあずーるなふろいどになるのみせられてうちょうてんになってるよ;; >>891
くさ;;じぇいどうけばあとんほがいあく;; おおさかのどりがみんな国際フォーラムにいってたんだよ🤭 >>872
おくたふらすたもあずーるどりばあがおくった1つしかなかったような;; あれそうなこといっていい?;;じえいじゃみあった;; >>902
はこだしね;;ひとをはめるのすきなおくたどうしできごころもあう;; >>911
ろうどくげきだよね;;ここではあまりわだいにならないね;; >>854
どりはあじゃないならほもばあってけつろんになるのすごいよね;; >>913
りどちのいしょうにかけらもきょうみなしであずーるさいこーするふょがふょでよかった;; >>918
はずかしいからやめてほしい;;
じぶんがおくったわけでもないのに;; どりにかんしてはかたなのどりばあのほうがよっぽどげんきだよ;; >>917
るーくといっしよにじゃみるつかまえてたせいかな;; >>920
りどちばありどちのいしょうほめるふろいどにきたいしまくってたのにまじでかわいそう;; どりねんりょうないどころかばくはされるじゃんるだからしゃーない;; >>928
ちょうぜつきゃわいしょうよりやからしゃちょういしょうにむちゅうなふろはふろあずすぎた;; @haruki_yokkora
(あと、ユニーク魔法のやつはシルバーに挙げたのは秘密だよ…🤫)
きのうわたしがみたのまちがえじゃなかった;; >>928
ここもそともずっとそれではーぶたいてたのにぎゃくしんくさだよ;; ろぐよんでてわからなかったことあるんだけどろうどくげきしなりおやななの?;; >>930
どりこびしないじゃんるはかずあれどばくはまでしてくるのはあんまりないからおもしろいなとはおもう;; ふらすたをおくったのがなにばあかわかるちょうのうりょくしゃがいるひらがな;; >>936
ふめいだよ;;
げんきゅうはいまのとこなにもない;; >>936
わからないけどたぶんやなかなとはおもう;;
くろしつじもこばなしかいてたから;; >>936
わたしもとくろしつじばあだからあのごみぐあいはやなだとおもうよ;;
まえもくっだらないつまんないろうどくげきせいゆうたちにさせてた;; >>931
そりゃまふぃあのぼすあずーるにほれてついてきてるうつぼだし;; >>943
こんなくそすれにあつまるしかはーぶたくとのこないし;; きのうじぇいどせいゆうそこまできもくないじゃんとおもったけどさいごのさいごできもいついーとしてた;; >>931
ふろいどってきゃらがぶれなくていいかんじだよ;; 5ちゃんはまいなーかぷほどこえでかっていうけどふょあず…🤭 >>944
むしろくろしつじはやながかいたっていってたならこんかいはちがうんじゃないの?;; ふろりどのあおりかたとまれのはーぶとおちのつけかたからたぶんやなだとおもう;; フロジェイばあがふろりどはーぶたいてまでまもったフロジェイ大手のイタタ;;鎖 >>948
🐻あずーるのみりょくをつたえるべくがらにもなくはしゃいでしまいました >>945
やなのしなりおならやながわたしかきましたしないかな;; くろしつじはやながかいたってわかるならついすてはいってないからやなじゃないんじゃ;; >>951
そこはおおもといどあずだから;;
れぽかいてるのもいどあずばあばっかだし;; >>954
あのふょのりどちのあおりかたまめ2ちょっとかんじた;; はっとくね;;
684:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/08/14(月) 14:09:24.11 ID:JOdsfCJ8
まとめとくね;;
ついでにいどあず;;
https://i.imgur.com/zMLxdcd.jpg
887:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/08/14(月) 11:48:47.37 ID:JOdsfCJ8
>>876
ふろあずのぐらふおもしろいよ;;
https://i.imgur.com/Yfr5MME.jpg
31:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/08/14(月) 12:10:43.48 ID:JOdsfCJ8
>>22
じぇいあずもおなじひにきゅうししてる;;
https://i.imgur.com/3rt40Wy.jpg きょうのえつらんがたのしみだね;;よろしくすうじきち;; じしょうばあがフロジェイ守ってたってこと!?;;
草;; >>955
ふろりどかんけいないのにまきこむな;; >>969
ねんりょうでかてないとわかるとまいかいこれやるからなんかくさ;; >>962
いどあずばあがふょとられたくなくてひっしでふろあずにぎたいしてるの?;; >>971
ふろりどばっとでふろあずなぐりながらフロジェイ大手をかばうジェイド受けばあじしょうばあ;;はーくさくさ;; さいきょうゆにまであずーるにあげるじぇいどせいゆうとシルバーにあげるせべくせいゆうはわかるけどかりむでもじゃみるでもなくりどちにてをあげるかりむせいゆうなんなの;; つまりふろあずすぎてりどちばあがはぎしりしてるってこたえがでたね;; >>977
ふろあずばあははーぶかたるだけですうじさらししないので;; あれ?ふたごかぷがぜんぜんあおられないぞ?おかしいなあ;; けっきょくおおてはいらすとかいてただけだったね;; せべくせいゆうぎりぎりでしるばーにてをあげたのきゃわすぎ;; あんな痛すぎる高齢フロジェイ大手飼ってたなんて早く教えてくれればよかったのに >>980
ふろあずというかいつものおくたのかいわ?;; >>984
すうじさらすとまけるからじゃない?;; ふろりどばあおそとでもはしゃいでるからねんりょうあったんだってかんじる;; これきょういちにちやるのかな;;げつようだけど;; >>986
そういうことにしてまもりたいんだ?;;
ふろじぇいばあがいたたなのはじじつですよね;; いどあずばあのふたごたたきふろりどたたき;;いまとれじぇいがしんでるからたたくのはこのふたつね;; >>988
さらしたくないからいちにちまもりました!;; >>994
いらすとかいただけのばあをふろあずばあがさらしたね;; >>995
フロジェイばあのあずりどたいりつあおり、ね果てなかった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 39分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。