【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 53【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 52【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686377853/ 【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座 カフェアプリコット
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋 テキ屋座(俺のチョコバナナ)
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前 あかれちゃんねる
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース
33 参参・ωωスレ 69 あかれちゃんねる2 印籠・公式の薄い本 てのひら寿郎 保育士寿郎再 医師座再
34 シー座ー&杏パトラ 冬季五輪 バビ トゥンク座 杏でオナ直後べべん座 デズニー 毛 休日ブランチ
35 マッサージ師座 修学旅行 座卒業 ツーリング レースパンツ てるてる寿郎 高級リゾート リーマン
36 あかれの郷 雨の日あかれ まぐわいシーン再考察 宿直室 バズ寿郎争奪 剣道杏空手座 宴あかれ登壇
37 宴配信 雪柱座を斬る杏 煉獄家+座旅行 神父杏 あかれフィギュア
38 新生姜 水泳授業 あかれ宝石 杏オタ座 杏誕生日 映画談義 煉獄家+座カフェ 濡れ透け寿郎 ラブホ
39 尻コンテスト タマ玉 あかれ宝石 クーナツ 運動会 逝くあかれ あかれ文学 配達員杏 政治家 舞台
40 スクープ 会見 あかれ暦 ペアコースター くーなっつ クリスマス 乱パ メスイキ 煉獄家と猗窩座 41 配達員 XLで記憶 あかれラジオ 観覧車 ペアフィギュア 31アイス 杏寿郎クッション
42 炎柱雪柱鍛錬 触手布団 ペニ魚 喪服杏 ブルブル寿郎 バズ座到着 ちんペチXL
43 紐パン CA杏 あかれ混ぜMENU 各国ペニ探し タンゴ 雨のあかれ ペア剃刀 あかれランド 参ジェット
44 2.5舞台 XL文様まで挿入 この座×てのひら杏 アニプレ祭り奏 猗窩煉お絵描き どんべあかれファイル
45 あかれ記念日 杏寿郎を齧る座 焼き芋フェス こたべ 舞台凱旋公演 バブル披露宴 Xmasケーキ鏡餅
46 R18バッジスタンド ステ配信 厳島挙式 あかれ枕 全裸ジム 婿入り座 杏パイ枕 再上映 非美 サッカー
47 痴情派2 宴見つめ愛 あかれの湯 あかれミラー マネキン Xmas〜正月 姫始めレイポ 神主杏狛犬座
48 俺の恵方巻 牛丼コラボ まちぼうけ杏 座の割れ目 1/8エロ座 座敷牢レイポ デート文●砲 座PV映画
49 座ベーター 裸エプロン 座のピーク 脱DT顔 座目玉 寝落ち杏 座ブちゃん パリあかれ 宴見つめ愛
50 豆皿 原作軸あかれ 興奮で縞模様出る雪柱 あかれフィルム揃う 卒業 イラスト集 股間ドアップ反省会
51 座BD雛祭り説 あかれ零式 目隠しプレイ 杏ヌードペン 杏BDあかれ動画 座を撮影する杏 ぽむちを逆から
52 寝起きドッキリ 直径6cm 読書の邪魔する座 匂わせSNS炎上 京都デート 部族座 夏フェス ソロキャン 【注意喚起】
*煉獄さんキャラスレではテンプレ入りしている、原作スレと劇場版スレなどでも有名な煉獄さんアンチ(義勇さん推し)の荒らしが常駐しています。
*以下の荒らし方を見かけたらスルー。釣られてる人がいたら教えてあげて下さい。
・煉獄ファンの住民に成り済ましてわざと痛いレスや他キャラdisり、何かをdisるレス等を書き込んでスレの空気を悪くしたり煉獄ファンを貶めようとする。
・この荒らしが1人で対立喧嘩の自演会話をすることがありますが、住民は争っていないので釣られないで下さい。
・他スレや逆カプ、キャラをdisり1人で何百レスも埋めた経緯あり。目的はモメサせる為なので現れた時には住人は釣られないように注意 >>1
イチモツー
前スレ終盤のキャンプあかれよきだわ〜 バキバキぷるるんおっ勃ておつありです!
差し入れつ千◯屋 🍇🍐🍑🍉🍈🥭 >>1乙
いいスレ勃てだ ベロリ
前スレ999のそれはね!ワロタ >>1 乙
テント張るキャンプってしたことないんだけど、テントの床ってどうなってるんだろ?シートだけ?
背中が擦れちゃって痛いわね
座は背中も強靭だから杏が上に乗ってもらおうかしら 寝袋のダブルベッド的なものってあるのかしら
二人入れるタイプのもの
密着度がすごそうねデュフフ >>12
激しく動くダブル寝袋想像してワロタw
静かになるまで一部始終を見ていたい
>>8
同じくw
あかれでジーンとしてるのに野生の婆w ざっと検索しただけだけど寝袋にダブルとか2人用ってちゃんとあるのね
参考画像で妄想が捗るわ〜! >>11
杏寿郎は顔見ながらするのが好きだしちょうどいいわね 赤十字やYMCAのサマーキャンプ(保護者不参加の泊まりがけ)に参加したことあるんだけど
あかれも子供の時に出会ってて大人になって再会も良きだわ >>1
乙!ボロンぷりんっ!
目次 スレ52もキャワワとエロと笑いが充実してて最高w
>>7
あかれキャンプにも婆からドローンで順次送られてきそう🍇🍐🍑🍉🍈🥭
>>12-14
荒ぶるダブル寝袋ww >>14
寝袋 カップルで検索したら密着度ヤバかったわ
あかれ袋は静まることなく朝まで動き続けるわね >>15
顔見ながらするの好きな杏かわいいわ
見つめ合ってする方が愛情感じるからってのもあるし
スン顔で責められるのも座のイキ顔も密かに好きなのよね >>1至高ォのスレ勃て乙ボロンプリン!
何でもさっそく検索して調べる婆様方すてき
虫が苦手だから実際にキャンプすることはないだろうけど知識だけが増えていくw
お店のキャンプコーナーで解像度を上げたいけど店員さんを勘違いさせたら申し訳ないから近づきづらいわ… 荒ぶる寝袋で絡み合ったまま沢まで転げ落ちてそうだわw まさか1ミクロンも興味のないキャンプ系ユーチューバーの動画を見る日が来ようとは 2人用寝袋見てたけど意外と幅が大きいのね
もっとみっちみちかと思ってたのでちょっと残念だわ
仕方ないから座が寝袋を忘れるしかないわね はじめましてキャンプあかれで杏寿郎の寝袋が盗まれるか何かハプニングで無くなり「俺のを使え」と座が自分の寝袋を杏寿郎に渡して「そんな…君はどうするんだ?」と何やかんやで二人一緒にINしてほしい 買う気ゼロのダブル寝袋をギラギラした目で物色し
何よこのゆとりは!チッ と睨みつける婆ワロス >>25
杏寿郎の寝袋は持って帰ってオカズに
キャンプの夜は座寝袋に二人でインして自然現象だから仕方ないと開き直って
ガチガチのXLを杏寿郎に押し当て(ウッカリインもあるかも)座得しかないわね
後々同棲始めて「なんで俺の寝袋がここにあるんだ?」って杏寿郎に叱られるといいわ >>28
自分の寝袋を惜しげも無く貸してくれるなんてなんて親切なんだと心から感謝し
結局一緒に入ることになり固いモノが当たってる気がするがそんなこと気にするなんて無礼だと
一晩中心を無にしてたのが(しかも美ペニも共鳴しちゃって混乱じゅろ
ただの座の煩悩だったと知ったらそりゃプンスコするわよねw >>28-29
プンスコされても「お前を手に入れるまでのオカズにしてただけだが?」って悪びれもせず言いそう
呆れてため息をつきつつ「そんな昔から俺に執着してたとは…」って内心嬉しく思う
座の愛が重すぎて感覚がおかしくなってる杏寿郎はいる おっぱいはムニっと当たってるわ座は好きなだけクンカクンカするわ
ガチガチXL押し付け美ペニもびんっとしてるのに
「性的ではありません杏寝袋紛失しただけです(大嘘」ってテイで
チューもせず一晩過ごすってえっちすぎんか?(ありがとう 新スレも初っぱなから荒ぶる寝袋だの美ペニも共鳴だの笑わせてくれてありがとうw
スレ勃てもいつもありがとう
>>19
最初は杏寿郎杏寿郎褒めまくりながら余裕で責めてるのに絶頂が近づくと
お喋りが止まって眉間にシワを寄せてウッ…てイくのよね知ってるわ >>21
「兄上は私たちが心配しすぎると笑うでしょうね(笑)
(!?) 母上、沢のあたりに何やらうごめく大きな袋がありますあれはなんでしょうか」
「…千寿郎、杏寿郎は大丈夫です。帰りますよ。」 エロい要素のかけらもないはずのキャンプがエロいよぅ >>32
杏は座の責め立てに(*´д`*)てお顔になってるし座がいよいよイク時なんて限界なはずなのに
座がウッ…ってなる瞬間は薄目を開けてちゃんと見るのよねエロい子ね ただならぬ闘気とフェロモンを発して蠢く寝袋にヒグマもスルー >>37
荒らしがそっとスルーした誤爆婆みたいでワロスw >>26
見てきてわろたw
キャンプで寝袋盗まれてるのも可哀想可愛いw 婆たちキャンプでハッスルここちん萌え尽きて賢者タイムかしらw
あかれ事後通販の発送連絡来てたわ
30日から順次事後グッズが届くみたいよ 石川のうまいうまいじゅろに大分の漁師座が貢ぐアクスタのやつかしら
エンジンルーム婆だから広島しか買えなかったわ >>45
自己レス
これは全集中展の事後通販だったわ
ちなみにまだ発送連絡来てない
メール来てるのは上弦会議の通販であかれは無さそうね
婆脳だから何を買ったか覚えてなくて困るわ >>45
ありがとう
ご当地アクチャね
婆家にはホワイトデーベアが来るみたい 遭難しても部族座みたいに生き延びる力は強いから数日野宿しても大丈夫ね
杏「すまない…君を巻き込んでしまって」
杏寿郎のミスで遭難したと思いきや全て座の計画通りだったりねw リコリス(西洋ヒガンバナ)のスプレンゲリーって種類がピンクに青が入る花で座みたいだった
杏が見つけて騒いで欲しい
ほら!昔の君みたいな花があるぞ! 普通は推しに遭難してほしいなんて言わないと思うんだけどさすがはあかれスレ
狂ってて(褒めてる)よきだわ
この2人遭難したぐらいじゃ死なないという謎の安心感があるのよね >>52
検索してみた
きれいだね〜今から球根植えても間に合うかな
まったく座のおかげで座カラーアイテム見つけたらちょっとお値段しても買っちゃうわ
球根は咲かせられたら華やかでいいね >>52
すごい!こんな花があるんだ
これ青が入ったキツネノカミソリなんだね
でもちょっと青いヒガンバナに似てるから座がうっ頭がってなりそう >>52
調べてみたらめちゃくちゃ座色でキレイだね
花言葉が「再会の願い」「遠い思い出」なんて妄想が捗るわ
アウトよりだけどまだギリギリ植えられそうだし今日お店にみにいってみる!
ついでにキャンプグッズもw 青い彼岸花と呼ばれることもありますって書いてあった
むざ様に渡すべきか(あかざあかざコースだな)
そして花言葉がマジあかれでびっくりする 花言葉「悲しい思い出」「追想」もあるのね
まだ新しい発見があるなんて震えるわ 見た目が座色で花言葉が座の心なんて花が存在するなんてある?
あるのよそれがw え…まさかワニ先生…このことを知っていて青い彼岸花を座に探させる設定を…?いやまさかねそんなハハハ ワニさん植物好きだと思うからありえる
アカザも植物の名前だしね 真実は分からないけど偶然とも考えにくいわよね
婆はこういうワニ先生や原作の深いところも好きなのもあってあかれから離れられないんだわ 今度の舞台のキャスティングでたけど
上弦会議はやらないっぽいね
ホッとしたような寂しいような なんかキャンプの衝撃でココチンが興奮しすぎたからか数日間ぼーっとしてたわ
反動で今は街中でイチャイチャするあかれが見えるの
2人きりでEV乗ったのでヤル気まんまんだった座
そこに野暮な集団がわらわら乗ってきて満員になってしまいピキピキしかけたのだが
即座に杏を角に追いやりXLを擦り付けたまま身動き取れないプレイに移行さす上弦 もうだめだ…!慢性的にリアルな幻覚を見るようになってしまっているッ! 婆も今コロンビアの秋キャンプディスプレイの前で悶々してる不審婆よ
寝袋たまらん!ハァハァハァハァ 寝袋でもEV内でもみっちみちに密着してるの良き…
EV内では杏寿郎を壁に向かせているから人が減っても「まだ混んでいる」と言っていつまでも密着していそうだわw >>74
座の大嘘は婆どもの興奮の始まりってやつね フゥ
密着に全集中で降りるべき階で降り忘れ(故意)しばらく上下運動する都会あかれちゃん EVって各階で止まる時にGがかかるからその時にXLをゆっくり上下させてより強く押し付けてそうね座 善良な一般人と同乗してる中(邪悪な婆たちも乗ってるけど)
やめろと言えるはずもなくもちもちの太ももやおちりにガッチガチのブツ押し付けられちゃう杏かわいそう〜(汚い笑顔
やっとEV降りれた頃には桃色の頬とトロンとした目で精一杯プンスコするのよねかわゆ EVってエレベーターのことだったのね
車のことかと思って状況がつかめなかったわ
恥ずかしい
あかれのカーセッススは上下の揺れが凄すぎて車がダメになる勢いね >>71
そんな婆様にホットテントと言うワードをプレゼント
薪ストーブが中に置けて雪降る真冬でも暖かく過ごせる
種類によってはかなり大きいテントなの どのテントが一番おせっせしやすかったか、盛り上がったかあかれに聞きたい >>81
避難民テントみたいで凄いわね
軽く住めそう Xで 「#国宝に指定したい邦画」ってトレンドに上がってるけどあかれ民は当然決まってるわよね >>86
座の腕筋モリモリと杏寿郎のうなじの見つめ愛も捨てがたいわ〜 上にあったホットテントみてたらハンモックで寝られたりするのね
ハンモックでおせっせとか自由が効かないけどそれはそれで楽しそうだわ ハンモックに横向きに腰かける座におくちサービスする杏
「ん…んむ…む」
“揺れてうまく出来ない(赤い顔で上目遣いチラチラおちりモジモジ)”
XLビキビキでハンモックから落ちる座 見っ 、見えますっ…!!!素晴らしい光景が見えたわ 連泊でまだ乾いてないからという理由でふんどしをつけさせられてて欲しいwTバックでもよいな >>90
ドォン降りといい猫ちゃん着地といい降り方のかっこよさに定評のある座が
杏のエロかわいさに無様に落っこちるのすこw >>90
ドォン降りといい猫ちゃん着地といい降り方のかっこよさに定評のある座が
杏のエロかわいさに無様に落っこちるのすこw 落っこちる時に杏のお口からXLがずるんと抜けてその刺激で顔謝してしまうのが見えたんだけど幻覚かしら おちりモジモジしてる杏寿郎なら顔射しても怒らなそうね
むしろ少し残念がってるかも? あかれ名物うっかり顔射w
>>97
愛おしげに顔にかかった座を綺麗な指で取り品よくペロっとしたら
即XLバッキバキ大復活!よかったねぇ〜 キャンプあかれは身も心も開放的ねぇ
顔を黒く塗って頭の両側に木の枝・暗視スコープ付けて覗きに行くわ 上に出てた座カラーのリコリスをポチって
ついでに土もぽちったわ
うまく咲いてほんとに座カラーだったらプランターいっぱいに植えようかしら
無限城楽しみだけど無限城終わったらあと何を楽しみに生きてけばいいのかしら
カラー版単行本早く出してほしいわ
また全巻買うわよ >>100
ランボー婆だわ!
暗闇を匍匐前進であかれテント目指して進むのね 園芸に手を出す者までw
どこまで世界を広げるのこのスレw 前に座色の桜を買ってた婆さまかしら
雅で素敵ね
リコリス見たくて花屋行ったけどやっぱり置いてないわね あかれの郷の美しい庭園が評判になり
拝観料があかれのイチャイチャ費用になる循環システムが完成 >>100
ちょw何て本格的婆w尊敬に値する!
こんな重装備でも座には全て感知済みで杏の桃尻ひとつ見せてはくれないのね 花を愛でる優雅な婆からワイルドな覗き見ランボー婆まで様々ね
でもあかれ愛で繋がってるのね
胸熱だわ >>110
うそwww笑ってしまった
タイムリーすぎる
ここ見てるのかしらw 可愛いね 紐パンではなかったけど可愛いわ!!
どこかにランボー(達?)がいるのね >>110
!!!!
公式様には幾度となく困惑&大感謝してきたが
これはもう公式様がおかしい(褒めてる)のか婆たちの超絶鬼血術なのかわからないわww
そしてキラーンBBQじゅろ可愛すぎる 材料調達したのも串に刺したのも焼いたのもカレシなんだなぁ ハンモックって布が幅があるから
二人用に入って二人で布にくるまっちゃえば隠れてチューできるわ
結構ロマンチック >>105
その婆様じゃなくて自慢じゃないけどたまにトライしちゃよく枯らすから自信ないけど
ちょっと説明書みたり栄養剤とか頑張ってみるわ
黄色と赤のグラデの花で同じ時期に咲く花があればなあ >>119
菊は赤と黄色混じりのものが沢山あるわよ あーキャンプいいなぁ
きのこ狩りも行こうよあかれ
松茸入りのすき焼きを作ってやるぞ杏寿郎! >>115
うわあ私たちついに血鬼術が使えるようになったんだね! ガンギマリすぎて公式キャンプのロゴがテントに映るもっちりおちりの影に見えたことをここに懺悔します
神よおゆるしたまへ… >>105
>>119
むかし座カラーの桜(啓翁桜)を買った婆よ
自慢じゃないけど私も育てやすいと言われる観葉植物もハーブも枯らすけど
座桜だけはネット見て一生懸命お世話して最長期間(1ヶ月ぐらい)楽しめたわ
あかれ愛があればきっと大丈夫よ!頑張って
>>110
キャンプじゅろwワロタww
もうあかれ婆が血鬼術予知能力を持ったのか公式があかれなのか
婆と公式が脳内リンクし始めたのか混乱するわw >>117
据え膳上げ膳かわよw
お肉ショットのカメラマンもカレシかしら
>>124
>あかれ婆が血鬼術予知能力を持ったのか公式があかれなのか 婆と公式が脳内リンクし始めたのか
全部だなw 杏は上げ膳据え膳されてる自覚無さそうなのかわいいw >>126
このスレ公式に監視されてるとしか思えない きっとデザイン案には寝袋に入ったじゅろもいたに違いないわ
でもあまりに婆たちと脳リンクしてしまっているとメーターさんが思いとどまったのね >>70
上弦会議は刀鍛冶のくくりだからまた次の舞台だろうね >>130
寝袋じゅろは明太子キューピーちゃんみたいに顔だけだしてるのかしら可愛い きょーじゅろー♪ きょーじゅろー♪ たーーっぷり♪きょーじゅろー♪ 顔しか出てなかったら「お持ち帰りください」って言ってるようなものよね ルンルンで敵を持ち帰ってくる鬼ってやっぱり問題しかなくて草よ えーんえーんもっちり丸まった寝袋にお顔だけ出した杏寿郎が可愛すぎてXL爆発不可避だわ 座が手を出そうとしてるのにスヤスヤ寝てそうだわ杏寿郎w >>144
んふふw同じ絵が浮かんでいるのね流石だわ む、ここはどこだ!
気がついたか生春巻寿郎(ニヤニヤ 話ぶった切りごめん
今日セリアにいったらフィギュア用の手錠が売ってたから思わず買っちゃったわ
今ってすごいわね
とりあえずよくわからないシチュのあかれを遊んでみたわw
https://i.imgur.com/ZFMT56t.jpg セリアってなんでこんなに変態に親切なのかしらw
今度見に行ってみる、教えてくれてありがとう。じゅろがぷんすこねw
うちも両手に手錠かけて上から吊り下げとかやりたいわ 後ろ手錠で座に顎クイされてるのもいいわね
妄想が広がるわ! www
座の手を片方ずつベッドに手錠して杏が騎乗位するのもいいね!最後はバキっちゃうけど 座にとっては手錠なんて容易く引き継千切れるのにそんなことをする杏寿郎が可愛くてニヤニヤ見上げてるのね
いいわね >>147
良いね良いね!
J○J○六部の神父と徐りんの手錠デスマッチを思い出したわ
あれカッコ良くて好きなバトル
もちろん杏を後ろ手に拘束して強調されたπを三日月目で舐めまわす座も良き良き良き 今年はいつも以上に芋スイーツが多い気がする
杏寿郎のぱいやおちりがむちむちしてしまうわ 座がむちむちぷりぷりをさらに育てるために与えまくるわね
わしと違ってほっそい腰はキープしてるのさす柱 座と付き合ってから杏は悩殺ボデー(死語)に磨きがかかってしまい
さらにモテまくり座がピキってそしての手錠の無限ループ ど定番だけど清廉で不可侵な杏が座とお付き合いしたりセッして雰囲気や身体が色っぽくなってくの大っ好物だわ >>161
シャワー中に体の変化に気づきおパイとおちりに手を当てたまま赤面するじゅろもいいわ
>>162-163
突如脳裏に座閣下出現したもんで 座がキャンプの下見に行ってるのが見えたわ
この木は立ちバックにぴったりだなニヤニヤ(木にあやまれw) この木とあの木の間にハンモックが吊るせるな
ハンモックに包まってのセッも出来るなニヤニヤ
一人でニヤニヤして木を見てアレヤコレヤを妄想する座を見て「楽しそうだな!君はキャンプが好きなんだな!」って微笑む杏寿郎ね いついかなる時も杏寿郎(とのせっすす)しか考えてない座すこw 座が日記を書いたら
○月×日 晴れ 杏寿郎とヤッた(以下詳細
○月×日 雨 杏寿郎とヤッた(以下詳細
○月×日 曇 杏寿郎とヤり損ねた(以下反省改善点
って感じになるわね テント色々調べてたらイロモノチャレンジ系でラップテントなる物があったわ
皆様ご存知?ラップって透明なんですのよ
湿度で曇ってくるのかしら 透明テント…えっちね
マジッ○ミラー号みたいに外からは見えないけど中からは外が丸見えだったら良いわね ラップテントって商品があるのかと思ったら自作のネタ系なのねw
ツラいって書いてあってワロタ
秋は杏寿郎に美味しいもの食べさせてムチムチにするのもいいし
キ学体育祭で活躍する生徒座に謎のトキメキやモヤモヤを感じるじゅろ先もいいわ ヤラせないならメシは抜きだ
その辺の雑草でも食っておけ!(翔んで埼玉)
かわいそう過ぎるじゅろ
ネタは置いといて
まだお付き合いしてない時に一緒にテント張ったりご飯作ったり
夜に火を焚いて語り合ったりして仲が縮まるの素敵だわ 頭の両側に枝をつけた婆様がw
また台風だからあかれは買い出しね
芋スイーツばかりカゴに入れる杏がかわいいわ 頭に枝ww
非常食に芋スイーツ買って怒られる杏かわゆ
売り場の芋スイーツ充実し過ぎてて凄い目力で選んでるのね 杏寿郎、いくらなんでもアイス入れすぎじゃないか?
いささか多すぎたろうか!しかし全部芋の種類が違うのだぞ!安納芋、紅はるか…む、こっちのは芋なのにマロンゴールドというらしい!
…分かった分かった全部買え 連コメ
普通の人がこの会話する場合はならアイス各種1個だろうけど
じゅろの場合は各種1ダースずつカゴに入れてそうw お金持ちの家に冷蔵庫と別に大きな冷凍庫あるけどあれがあるのかなwさすぼっちゃま 台風の買い出しで芋アイスしか買ってない子が居まーすw 万が一の停電に備えて
氷購入&キャンプようでかクーラーボックスをリビングにスタンバイする座
(※ぼっちゃまのアイス用 日本一(というか多分本州一?)星空がきれいという阿智村のホムペみつけて妄想してた
座の若い時には普通のキャンプ
大人になってからはリッチなグランピング宿で二人で泊まる。結局おせっせ三昧で
「君はあの時と今とでやることが同じじゃないか?!」
とプンスコするじゅろに
「同じ?そんなわけあるか」と大人のテクニックを見せつける大人座も良き アマゾン森林破壊に先住民族の訴え
ってテレビニュースみてたら、
手の指だけ黒く入れ墨してた人がいたわ
ワニ先生は色んな資料読み込んでるね リアル部族座ーー!
婆たちの妄想がどんどん現実になっていてすごいw 手だけで座って分かるのすこ
ベビフェとバキバキボディにシマシマが入ってるのもすこ
隊服で禁欲的な美丈夫の杏との対比がカプとして最高 ドリパスに列車来てた
リクエスト期間が9/11までだから短いけど上映候補に入ったら映画館で見られるかもしれない
あかれキービジュなのが嬉しい 映画館で見れてない婆様いたわよね
東京だけじゃなくて何ヶ所かあるといいんだけど 婆もいれてきたわ
3位以内に入らないと再上映検討のスタートラインにたてないけど上位は票数が多くてなかなか厳しそうね
とりあえず毎日投票頑張らないとだわ すごい勢いで順位上がっててワロタ
あかれも投票したのね 1回きりのイベント上映ゆえ1週間上映や1日何回もの上映はない
しかし登録弱者の数が多く常に上位につけてリクエストに励むと定期的な上映も夢ではないぞ!杏寿郎! さっき9位だったのにもう7位w
私も知り合いにも回した >>197
登録弱者ww
確かに杏とのおせっせみたーいとポチポチしてくる勢は座にとっちゃ弱者かw 今日のリクエストに行ったら5位になってた
さすが400億カプ
全国で上映してもらえるチャンスにある 4位になってた!
なんか意外なラインナップが人気だね
わりと最近のが多いのも意外だ なんと三位になってたわ
あかれもチェックしてそうね サッカーの代表戦やってる
仮眠して早起きして見てるかな
ずっと起きてて見てるかな
去年買った代表ユニ引っ張り出して着るじゅろのかわいさにXLが軽率に爆発 「杏寿郎!一位になったぞーー!!」(パンパンッ) アニプレフェスのしょっぱな刀鍛冶の劇伴ライブでイケ座映りまくってて眼福だったわ〜! すごい!さす一位が似合う男たちだわ!
>>207
XLが軽率に爆発わろたw
でもXLが軽率じゃなかったことなんてないわねw >>212
見て来た
冒頭ほぼ座のワンマンライブだったわ
アーカイブは9/17の23:59までですって
蜜璃ちゃんやむいくんも居るからきょじゅろもリピが止まらないわね 兄プレみてきたわ!!まだの方へ1時間先からスタートだったよ〜
イケ散らかし座最高だし>>207のいそいそユニフォーム出してくる杏が可愛くて目が潰れそう 杏寿郎なら今夜は俺の横でラグビーのユニ着てニコニコしてるぞ
今から剥いておいしく頂くがなニヤニヤ 2019年にラグビー見てた時は年明けから世界中で疫病が蔓延してオリンピックどころか家から出られなくなるなんて思いもしなかったし一年後に底なしあかれ沼に落ちるなんてもっと思ってなかったわ あかれ前あかれ後で色々大きく変わっちゃったけど、
大正とか剣士とかで類似のものはあっても
杏寿郎も座も似たものがないよね
脳内インフラになってるのに ワニ先生の世界観と物語とキャラ造形が本当に素晴らしいからね
例えば座にシマシマがなかったらとか杏の眉毛が細かったらとか考えられないものw
二人の家庭環境や江戸生まれの座が鬼にされたから杏と出会ったこととか
その時間の短さと濃さもね 細眉じゅろ想像してわろたw 完全にギャル男になってしまうw 今だから言える
列車見る前はこのキャラのごん太眉ないわ〜と思ってました >>220
時間を超えて出逢ったふたりステキだわ!
私もこのキャラのビジュアル頭のてっぺんから羽織の柄までないわ〜と思ってました 杏寿郎の見た目は派手過ぎて人間よりも鬼寄りだわね
内面の質実剛健さとは真逆の華やかなビジュアルなのがいいわ 同じく列車乗車前は婆の苦手な暑苦しいヤンキーキャラだと思い込んでいたわw
だって金髪で足の先まで炎なんだものw(今はそこも好きだけど
まさか深窓の令嬢とは思わないわよね 婆は列車で最初の鬼が出た時の伏し目でじゅろに対する情緒がおかしくなりだしたのよねぇ ぶった切りすまん
杏寿郎の誕生日のSNS風アクキー買ったんだけど
横にどの座を置いて撮ってもおもしろくてずっと笑ってる 写真へたっぴだから見せられるような写真が撮れたら貼るわ
今年のハロウィンとクリスマスはかわいいデザイン来るかな
ハロウィンだけでも座も出して欲しい >>219
あかれ前あかれ後って紀元前紀元後みたいね
実際婆たちの人生がそこを境に大きく変わってしまったわ
サンシャインシティのイベントイラストの杏寿郎、右手にたいまつ左の腰に鞭を着けてるのね
よからぬ想像をしてしまうわムフフ はたらく猗窩座シリーズメイクアップアーティスト座を受信
イケメンかつ爆速高クオリティメイク術で大人気 特に眉メイクが得意で、人は座をアイブロウの魔術師と呼ぶ
(座の特集番組を見ながら)「うむ、君はすごいな!俺も眉が変わったら別人になるのだろうか!」キラキラ✨
「お前は何もしなくていい」
「???(小首傾げ」 あの飾り気のない生えっぱなしの眉毛が
杏寿郎のスレてなさを表してるわ 今知ったけど原作のちゅうごう会議の みッりちゃんが「処分しちゃっていいんでしょうか」
って場面に貴重な細眉じゅろいるのね!(描き忘れ?)
可愛いけどやっぱりなんか違うわw >>232
えっちだよね
今回のじゅろも等身絵で欲しかったけど想像力でカバーするわw >>235
見てきたけど普通眉に見えるよ?!こちらアマプラです 細眉見たいw 新規イラストの杏1人だけどこ見てるかわからなくて笑ってしまうw可愛い 237だけどごめんなさい原作ね!慌て過ぎ連投すまん >>235
原作見てみたわ
もの足りない顔してるw 細眉じゅろ見てきた 確かにコレじゃないけど可愛いね!一気に脇役感がw
週刊連載でこれだけの人数のキャラ描くのそりゃ大変なんだろうね 細眉わろた、でもこれはこれでいいけど物足りないねw
婆は原作だとお館様が来た時に柱全員が頭を垂れるところのじゅろ美人で大好きなのよね >>239
いえいえ 伝わってよかったわw コレジャナイじゅろ可愛いわよねw >>242
確認したわ なんて麗しい美人さんなのかしら!
あかれに狂った脳で見ると
わずかに微笑んだ小さな口に紅さしてるみたいに見えるわ可憐カワヨ 黒々ツヤツヤかにばさみ眉毛をおっきな両親指でナデナデしながら
満足げに覗き込む座と
それを上目遣いで見つめるでこっぱちじゅろが可愛い 座が細眉なのもいいわよね
座が太眉だったら杏寿郎と並んだ時に絵面が濃くなりそうだしw >>246
受信出来ましたありがとうと思うよ…すばらしい 黒々ツヤツヤかにばさみ眉毛をおっきな両親指でナデナデしながら
満足げに覗き込む座と
それを上目遣いで見つめるでこっぱちじゅろが可愛い >>247
眉毛が逆転してるの想像すると笑うw
全くカプになりそうな気がしないw 慣れたらイケメンに見えるかな 恋野郎のこけしキモすぎwww
センター陣取っててわろた
ごり押しされてる割にグッズが安い激安柱さんじゃんwwwキャラがハッタ○ョぽいのよ恋野郎 >>247
あの押しの強さと筋肉にごんぶと眉毛足したらめっちゃ暑苦しくて笑うw
ピンク短髪 ふわふわまつ毛 細眉 isdボイスと
座も絶妙なバランスであの魅力を出しているのよねぇ メキシコの宇宙人ミイラ二体だったよね
座と杏寿郎の二人が違う星に二人で遭難したら…てちょっと考えてしまった
元から杏寿郎以外どうでもいい座はいつもと変わりなさすぎとしかおもえないけど >>255
遭難しがちなあかれスレではあるが宇宙は思いつかなかったわw
宇宙が舞台ならジ●ダイ騎士じゅろとシス座も見たいわ 前に科博のミイラ展で見た手を取り合ってるように見える男性2人のミイラを思い出したわ
死が2人を分かつまでどころか永遠に2人でいそうよね
いたる所にあかれ妄想ありだわね 生きてるうちから種を超えて永遠に愛し合おうとか言っちゃうもんね
前にネットで見かけた、排水溝を仲良くつれだっていくコヨーテとアナグマ思い出した
コヨーテが先に排水溝にはいりかけて、後ろ振り向いて早く早く!てピョンピョンして、
追いついたアナグマはお尻フリフリしながら2匹で向こうに行くの >>259
そうかあかれてよく考えたら異類婚姻譚なのよね尊い
ピョンピョンコヨーテとお尻フリフリアナグマかわええ〜
もうすぐパリコレで座は忙しいのかしら
教師なのになぜか休暇取れた渡仏じゅろ、あくまでラグビーを見るためと言い張る >>259
見てきたわ可愛いね コヨーテがルンルンでアナグマがついていってやるかヤレヤレしつつプリンプリンの姿が可愛いわw ネガや鬱気味の時はじゅろみたいに牛肉を食べるといいらしいわよ
牛鍋弁当13個ねw さつまいもグルメ&スイーツの祭典「横浜おいも万博2023」って杏ホイホイなイベントが猗窩煉ガ倉庫で開催されるわ スタバ今おさつバターフラペチーノじゃん
飲まなきゃ アニマックス明日まで鬼滅一挙放送祭りで今無限列車のターン
やっぱり無限列車は他のシーズンより一段悲しげでしっとり進むね >>264
猗窩煉ガ倉庫から日本中〜世界旅行に行ったことがつい最近のことのようねw
>>214
円盤持ってるのにもうすぐ終わると思うとリピが止まらないわ
何度見ても杏寿郎のカレシとしてイケ散らかしアピールしてるようにしかおもえない出来(重度のあかれ脳 パスタを中華麺風に食べるテクに海外にすむ日本人が(手に入らないから)大絶賛してて、僻地に住むと苦労があるんだなと他人事で見てたけど
ここきたらそれ思い出したw飢えて自家発電を始めてしまう柔軟さが楽しくてすき
さつまペチーノ絶対食べるわ〜!! >>257
うわ何それとうと(尊)…
意識朦朧としてる中それでも手だけは話さなかったのか息絶えた後に誰かが繋いであげたのか
どっちのパターンでもあかれで想像するとより泣きそうになる ばいんばいん弾力のあるおっぱいとおちりで満員電車から降りるのも大変ね杏寿郎は 周囲がなんだか押し寄せて来るしねぇ(;゚∀゚)=3ハァハァ ほんと罪なカラダね
そんなばいんばいんのカラダを生かして
ルパンダイブしてきた座をおちりで跳ね返すのが見えた
座は嬉しそうに飛んでった 空式ポーズでニヤニヤしながら飛んで行ったのが見えたわ えっくすが有料化したら
座のあえてエビフライのみ見切れマウントツイートが気軽に見れなくなっちゃうじゃないのよー ニュースで見た
皆でせーので引っ越したいよね
イーロンより無惨様のほうが可愛げがある マスクの一存で有料になるかは分からないけど企業や公的機関みたいな核になる組織が移動しないから民族大移動にならないね >>282
インスタで匂わせマウントしてもらおう…ライブも ttps://1kuji.com/products/kimetsu20
F賞あかれだわ G賞の英語版ハンドタオルにも隣同士でいるわね
ふめつのきずなでこれはとんでもないw 座タオル色が分かりにくいけど赤かしから?杏はオレンジで二つ合わせると炎ね
これはこれで良いわね 幼寿郎のフィギュア一つしかないのね
これは厳しい戦いだわ 幼じゅろの前だとどの座を置いても変質者になりそうだけどそれもまたよし! 英語座オルこれなら大丈夫と学校で普通に使って
周りにバレバレな歴史教師すこ 幼じゅろ兄弟の背景の木の影に座フィギュア置きたいね あのしゃがんでニヤニヤしてるやつ?
完璧に変質者だw あのしゃがんでニヤニヤしてるやつ?
完璧に変質者だw バズで想像してたけどしゃがんでるやつもいいかもwニヤニヤしてるからどれも似合いそうで草 座はずっと変わらないけど杏寿郎は大きくなっていくのいいよね… 弱者には興味ないはずなのに杏寿郎が大きくなるのは待てる座 猗窩座は杏寿郎、早く大きくなれ
そして鬼になり俺と永遠に戦おう!と楽しみに成長過程を見ておりました
杏寿郎はすくすくと成長し強く美しくエ口くなってしまったのです
めでたしめでたし うまいうまい!が全てバインバインの栄養になってるかと思うと自分の中のおじさんがウッってなる あかれルーム気分が味わえる円盤つき全集中展カタログ届いたわ 婆もちょうど全集中展の円盤見終わったところ
炎虎と乱式が同時発動して声が重なるところが好きなんだけどそれが家のテレビで味わえて嬉しすぎて悶えながら延々リピートしちゃってるw これ買って良かったわ
あかれセッがぎゅっと凝縮されてて最高
何回繰り返して見るんだ?ってじゅろに言って欲しい
そんで後ろから目隠しするか前に回って座膝に跨って視界を塞ぐのよ >>307
暗に俺の相手をしろって言う杏寿郎の控えめなお誘いかしら
そんなことされたら即XL暴発してしまうわね
うちにも事後あかれ届いたんだけど
自分でもすっかり買ったこと忘れてた座の保冷剤入っててどう使ったら良いのか悩むわ…
あかれスマホリボンも可愛いけどお互いのぬいやフィギュアに結ぶぐらいしか使い道が浮かばない フィギュアを置いた保冷剤の下からライト当てて羅針のエフェクトにしてる画像を見かけた気がするw
スマホリボンはあかれが揃うってだけで現地で買った >>309
ありがとう
ライト当ててって気合入ってるわねw
色も綺麗だしふかふかで座り心地良さそうだから杏寿郎の座布団にしてあげようかしら
あかれが揃うってだけで財布の紐がゆるむ癖にも困ったものねw(直すつもりは無い うちもまぐわい円盤つき本とあかれトートバッグ来たわ
現地でトートバッグ買わなかったのよね
あかれにお互いの色の持って欲しいな
ついでに新しいiPhoneもピンクとイエローにしよ うちもトート来たけど控えめなロゴと持ち手が凝ってるデザイン可愛くてちょっと近所に使えそう
特に座は遠目にはデニムっぽく見えそうな感じだしマチがないのはちょっと惜しいけど
あかれもお互いのトート持って近所のクラシックな喫茶店でデートとかして欲しい
杏寿郎は持参の小説読んで座はコーヒー飲みながらそんな杏寿郎を眺めつつタブレットでレシピ研究とか >>312
あかれとクラシックな喫茶店の組み合わせ大すこ
古きよき雰囲気にぴったりなじゅろも、デジタル駆使座もらしくて良き
帰りに今晩の食材買って帰るのかしらほっこり 大正時代はハードモードだったから現代で何気ない幸せそうな日々過ごしてるあかれ見るとホッとするわ
あかれ家じゃ落ち着いて読書も調べ物もできないし(座がすぐちょっかい出して襲いかかる)
喫茶店でのんびり→夕食買い出しデートは予定のない週末のテッパンかもしれないわね
もちろん最後は座が美味しく杏寿郎をいただいて締めるんだけど 杏はお気に入りや子供の頃から家族で行ってた純喫茶ありそう
窓際でゆっくり本を読んでる杏を見つけて出会うあかれ
いきなり窓を叩いて杏をロックオンしてから店に入ってきて捲し立てる座が見えるわ
君のことが嫌いだコースね >>315
今も昔も直球で口説く座とそれを毅然とした態度ではね除ける杏寿郎の対比が大すこだわ
二人とも強くてたくましい男ってのも最高
座は本能で杏寿郎を欲しいって直感してるから(自分的には)正しい行動なんだろうけど杏寿郎は大変ねw あかれが週末ごとにくる純喫茶なんてイケメンを見たい女と婆が殺到して混雑しそう >>315
いきなり窓を叩くの粗暴すぎて笑うw(だいすこ
>>317
従業員間でも週末のシフト取り合いバトルありそうw どの世界線でも第一印象最悪な出会いから始まるあかれすこ
童話の世界でも座がグイグイくるから姫寿郎(♂)も逃げてしまうわね >>318
上弦の婆柱が週末シフト勝ち取るやつねw
>>288
遅レスだけど腐滅のきずなであかれグッズ出してくるなんてさすが斜め上を行く公式様よね
F賞の鬼ズだって累くん→家族の絆ね分かる、鬼ぃちゃん堕姫ちゃん→兄妹の絆ね分かる、座の絆…杏寿郎愛??ってなるもん
英語のハンドタオルだってかまぼこ+あかれってw
映画から3年経とうとしてるのにまだこんなに公式グッズ出してもらえるなんて本当幸せ 柱やかまぼこの集まりになぜか一匹混じる座ほんとすこw その面子にまた来てるよって顔を顰められるけど仕方ない奴だなって拒否はされなさそうだわ
お前は鬼だろ!何シレッと混ざってんだよ!ってイジられそうでもあるわ ttps://twitter.com/ufotable/status/1539920186161393664?t=YjDv3MbWcNv2zlEcyRy0Pw&s=19
公式が混ぜてくるんだもの >>324
コメントの「息子さんを鬼にさせてください」で吹き出したわ >>325
www リプで腐じゃ無い人も混乱してるね
(何故れんごくけと…?) パーカーだったかしら
柱だけの中に杏と一緒に二人で最後にこっそり混じってたのすこ
10人目の柱かも知れないわね!(幻覚) れんごくさんとあかざはふたりでひとつ
という公式からの強烈なメッセージ >>327
あのパーカーいつもは先頭や目立つところにいる杏寿郎が
座と一緒に最後尾にちんまりいるの本当すこ パーカーは思い出しニチャアできるわw
何故俺が君と…ってブツブツ言ってる 柱合パーカーになぜかきた座かわよ懐かしすぎて復習しちゃったわ(スレ24 447あたりから
最後尾に追いやる?じゅろも可愛すぎ この並び順を考えてる時の大モメしてる商品企画会議見たいよねw
よっ400億の男が最後尾で本当にいいのか!??
それよりやっぱり座がいることに笑ってしまうw なんか最近また改めて猗窩煉て至高だなと思うなどしたシコォシコォ >>333
同じく
特に何かあった訳じゃないけど急にあかれって最高ぅおお!って波がくる
もうあかれ以外ハマれないんだよなぁ…
強いオス同士のイケメン美人カプでやらしくてかっこよくて可愛くてエロくて至高い こんな天上のエロスを知ってしまったら
もう他にはまれないのよ 正に天上のエロス至高のエロス
もうあかれんでしか真の萌えを感じられなくなってしまった あかれは万能カプ
ここのスレにも出会えてよかったわありがとう >>341
今日の月は君の瞳のようだな!などと直球を投げてしまうじゅろ この二人は二人ともド直球の会話するから
心臓キュウキュウするわ
オーディエンスとしては理解するキャパと動悸を考えると
無惨様みたいに心臓と脳みそ7個づつあるほうがいい 7個の脳みそに108ずつで〜…それぞれにZIPで圧縮すれば…あるいは… >>342
話が早過ぎるwでも杏もせっかちそうだしお似合いね うおー良かった(;_;)
でもなんかあちこち壊れてるような… あー復活してる!よかった長かった寂しかったよおおお ID出るようになったね
それはともかくあかれ最高! 復活オメ!!
まだ壊れてる板(移転?)や読み込みに時間かかるところ多いね
とにかくあかれスレが無事で良かった ハロウィンは座も入れて欲しいな
USJのゾンビで共闘するあかれも見てみたい え!ID出ないのってピンク板の仕様だと思ってた!!あかれスレ初期からずっとそうだったよね サロンはID強制じゃなかったけどピンクでも801板とかだと昔からID出てたし今後は全部そうなるのかな?
>>355
前みたいなミニキャラ系のハロウィンあかれも可愛いけど
リアル頭身でどエロかっこいいあかれも見てみたい
マント、牙、長爪で色気ダダ漏れドラキュラでも警察官と囚人コスプレで囚人の参を再現してくれても大歓迎よ ハロウィン絵あるかしら?
AGF(アニメイトガールズフェスティバル)には新規絵なさそうだしハロウィンに期待したいわ
なければあかれにウサ耳付けて脳内でキャッキャさせるわよ >>357
とりあえずピンクの現状はこんな感じみたい
pink秘密基地 質問・雑談スレッド29
https://mercury.bbsp...robbs/1605061663/381
> 381 : ◆Ace5ch/zDl/3 :2023/10/04(水) 17:32:18.98 ID:17XrYjDp
> >>379
> PINKは2つの鯖共にすべての板で設定が飛んでしまった模様です。
> 5ちゃんねるの一部鯖も同様なのですが、現状は仮復旧で今週末に物理的修復をして、
> 週明けにソフト的な修復を試みるとの情報です。
うさ耳いいよね
しっぽもつけようね うさ耳あかれかわいいよねぇ
全力で餅つき(隠語)しそうだしw 刀鍛冶は温泉コラボあるんだね
あかれも温泉でしっぽり年越しして姫初めしよっか >>359
情報ありがとう
あかれスレすっかりライフライン化してるから気が気じゃなかった
早く安定するといいね
うさ耳と尻尾つけて「男の俺にこんなの似合わんだろう!」って言う杏寿郎可愛すぎw
速攻座に捕獲→お持ち帰りされてもっちりパイとふわ尻を堪能されそう 堪能されるのを拒絶してグギギしてるところが見えたwいいあさだわ〜 やったーーーあかれスレ使えないのつらかったぁー
うさ耳あかれ全力で餅つきYEEEEEEE! ハロウィン杏可愛いわ
鬼は当番制とは言えつくづく座がいないのが残念ね 左目の仮面とロウソク参本の匂わせ柱ね
いやらしいわ 普段左目に眼帯をして鬼化を抑えてるじゅろ
むざさま主催の仮面舞踏会に潜入
座に捕まってレイポされた上に仮面を外されて鬼になってしまうまで妄想した 仮面が鬼化じゅろっぽいよね
仮面座と優雅に踊るところが見たいわ 幼寿郎のフィギュア一つしかないのね
これは厳しい戦いだわ このスレ民の誰かがぜったい拐…ぃゃ手に入れる…!
そして座で囲う >>367
左目の仮面で座の痕跡を隠しつつ
参本蝋燭で控えめに座の存在を匂わせる杏寿郎やらしすぎるわ
カレシに対して密かに蝋燭プレイの要求をしている可能性もあるわね 座の痕跡のこしじゅろか…
いつもの事とはいえ えろす… ここで何度も語られたけど大正軸で座の痕隠しじゅろも大好物
遠征鬼狩りの帰りに座が目の前に現れてもちろん杏寿郎はクビを狙うけどあっさり陥落
そのまま手籠めにされイカされた後日柱合会議でお館様に報告をと言われ
体中の座の痕をきっちり着込んだ隊服で隠した杏寿郎が座のことを伏せて報告するのとか大すこ
お館様には「杏寿郎、報告はそれで全てかな?」ってゆらぎボイスで責めて欲しい >>374
好き好き
お館様はお見通しなのよね
先を見据えて泳がされるじゅろたまらん >>374
柱の面々の後ろに控える隠し婆が
(っっよっしゃ!お館様GJ!!)ってガッツポーズするの見えたわ 杏寿郎の高潔さと清廉を表すような真っ白なマントの下に
座に強く掴まれたり吸い付かれたりした跡が無数に散らばってるのかと思うと堪らないわ
あの品行方正な杏寿郎にも肉欲があるのよね… >>378
なぜか 杏寿郎にも肉球があるのよね… に空目してしまった
にゃんじゅろう召喚してごめんと思うよ 英語版公式サイト10/7のポスト
座が飛び降りる直前のバックショットのぶっとい腕が最高だわ
このぶっとい腕で杏を抱きすくめたり抑えこんだり駅弁したりハァハァ >>379
にゃん寿郎かわゆw
君が嫌いにゃ!と言いながらしっぽで感情バレバレじゅろ 書き込み規制厳しくなっちゃったけどろむは出来てる!いま書き込み出来たからこれからは大丈夫かな
不安定だね ぶっとい腕のあとの猫着地
あれはにゃんじゅろうを追いかけてたのかなるほどー
>>374
最後2行のお館様まじ怖いですw >>381
毛並みのいいふわもふのしっぽが爆踊りしてるの見えたw >>387
マリガト 英語版も気楽に見れればいいのにね
杏寿郎も猫っぽい目だし
そういうところは二人お揃いっぽいのよね
ライオンと虎 ライオンと虎ほんとしっくりくるわ
誇り高くて人望があるライオンじゅろと身のこなし華麗なしましまトラ座
杏寿郎は連獅子もきっとネタ元よね 「”好き”という高ぶった感情を抑えながら見た情報は記憶に残りにくい」という研究結果があるとの知見を得たわ
座は”好き”という高ぶった感情全開で杏を見たから記憶に残りまくりね >>390
ヒャダ素敵 好きこそ物の上手なれってやつ?
無限城戦で聞かれてもないのにきょうじゅろきょうじゅろ言うはずだわ ID消えたね
何が起こっているのかよくわからないけど元通りかしら? iDでたら
一人でエロ妄想連続投稿したら
丸わかりになっちゃって
ちょっと恥ずかしいから良かったわw >>394
分かるわw
ID出るときは(恥ずかしいから)1日2レスまでって書くの我慢してたわw 腐滅くじと座ねんどろまで公式燃料ないから映画見直してあかれ補給中よ
今さら気付いたけど「素晴らしき才能を持つ者が醜く〜」の直前
刀で座の拳を受けるとこ「ガッ」て鈍重い音がしてるのね
重そうな拳もそれを受け止める杏寿郎も「選ばれた者しか」の右斜め後ろからの座ショットも最高にいいわ
何度見ても至高の23分間ね わざと杏寿郎に斬られに(?)いってるのもいいよね
XLを露出して何本も斬られたのはカットされてるから残念だけどw 弱者たちが目で追えなくて本当に良かったと思いますよ 選ばれし美男子あかれも寝起きはむくんだりするのかしら
休みの日にゆっくり起きて
「君すごい顔だな」ふふ
「お前も丸いぞ」
といちゃいちゃマッサージしあえばいいと思うよ(なお リンパマッサージあかれ
腋や膝裏や鼠蹊部を強く押すのよ
いやらしいわ! >>400
腋押しながら腕でおっぱいムニムニ
膝裏押しながらおちりプニプニ
さて鼠蹊部(ニタニタ
「もういい!あとは自分でやる!」
「いつもの美しい顔に戻れなくていいのか!代わりにお前は俺の鼠蹊部を押してもいいぞ!」鼠蹊部突き出しついでにボロン
「君が嫌いだ」 座がマッサージするのもいいけど杏寿郎が座の上に跨ってマッサージするのもえっちで良きだわ
座がうつ伏せになるとXLが痛いから股間に穴が空いた特別なベッドが必要かしら? きれいな人がちょっとむくんだ時って幼くなってかわいらしいのよねぇ… >>404
そう言いながら布団に包まりそっぽを向くじゅろ
さっきまで散々啼かされてかすれた声も色っぽいし我慢できなくなった座が
「杏寿郎、顔を見せろ!」って布団引っぺがしてイチャイチャしながら朝の第1戦が始まるのが見えたわ >>403
むくみじゅろ ≒ 幼寿郎!?
>>404-405
誰かのせいでかすれ声&むくみを見せたくない乙女心…
これは全チン爆発案件 >>402
えっちでいいわね!
モデルの座が浮腫んでるなんて大変と
全裸で座に跨っておっぱいや解いたブロンドヘアを揺らしながら懸命に上下するのがスローで見えるわ
まるでゴディバ夫人ね
一方その下で大人しく穴にXLはめて揉まれてる座がシュールw 杏寿郎が全身を使ってオイルマッサージしてくれるの? むくみが跡形もなくなってスッキリイケメンに戻っても終わらなそうw 座「まだここに老廃物が溜まっているから頼む」(ガチガチのXL指しながら) 空気読まずに♾🚂公開3周年おめでとう
あかれ記念日ね あかれ3周年おめでとう!
Xで無限列車に沼った話や感想たくさんあがってたからみてたら私も当時を思い出しちゃった
今のところ3周年イベントとかはないみたいだしドリパスの再上映が決まったりしたら嬉しいな 初日に見てすごい衝撃を受けたんだけどあかれに沼ったのがどのタイミングかはっきり覚えてないのよ
公式薄いブックの頃にはあかれしか勝たん強火になってたんだけどw あかれ記念日おめでとう!
もう沼ってから3年も経つのね
自カプの映画が興収日本一でイケメン&美人の2人でかっこよくも可愛くもあり
エロも純愛も鬼畜もギャグも似合う公式にも愛された神カプで本当に幸せ
これからもよろしくね あかれ3周年おめー!
わしも知らないうちにこの沼に落ちてこんなに長く楽しませてもらえるとは思わなかったわ
あかれフォーエバー!
>>402 の座を放置したまま炎柱さまが3周年の挨拶に出かけて行ったわw 3周年かあ
10/16はあかれ記念日ってスケジューラに入れてあるんだエヘヘ
>>414
当時のメモがあるから沼ったタイミング割と覚えてるわ
初見から3回くらいは煉獄さんという貴いお方に出逢えたと思ったら2時間後にその方を永遠に失うというショックでもう何も考えられなかったし猗窩座のことは憎くて思い出したくなかった
でも4回目か5回目で煉獄さん…煉獄さん…といつもどおりえぐえぐ泣きながら帰ったんだけど猗窩座の言動の数々を思い返す心の余裕ができた途端クソデカ矢印にハッと気付き家につく頃には沼で溺死してた じゅろが3周年記念パーティーに出席してホテルの部屋に帰って来たら座が待ってるのよね
永遠に高め合おうと差し伸ばされた手を取るじゅろが見えたわ >>415
年月を経て今は手を取るのね…尊
参周年のためにドレスアップしたきょずろ のポケットチーフがピンクなのいじらしいわ 訂正
>>415 ではなく >>418 だったわすまそ 座が名前呼びするの良良良ーーー!!!
家族とお館様という関係の深い人しか呼ばないのに初対面の鬼が呼ぶの最高
家族の中に当然のように入れられてたのはやっぱり公式婿なのね 座の方だけすっかりマブダチってノリだもんねw
杏寿郎と一緒にいるタンジロだけじゃなく身内にも塩なのに
杏寿郎だけいきなり名前呼びでグイグイくる正直すぎる座w 座の方だけすっかりマブダチってノリだもんねw
杏寿郎だけいきなり名前呼びでグイグイくる正直すぎる座w 座の方だけすっかりマブダチってノリだもんねw
杏寿郎だけいきなり名前呼びでグイグイくる正直すぎる座w >>413
大事なことだから繰り返すのもわかるわよw
あのシコォの23分の途中で通りすがった人は
「ふーんこの二人は長年の因縁の中なんだな」って思うはずねw
どけぇダンスの時に杏が座を「お前」座が杏を「この男」(原作)って呼ぶのもすこ
現在軸じゅろが「お前」呼びするシチュもあるのかしら気になるわ >>413
大事なことだから繰り返すのもわかるわよw
あのシコォの23分の途中で通りすがった人は
「ふーんこの二人は長年の因縁の中なんだな」って思うはずねw
どけぇダンスの時に杏が座を「お前」座が杏を「この男」(原作)って呼ぶのもすこ
現在軸じゅろが「お前」呼びするシチュもあるのかしら気になるわ ねんどろ座とねんどろじゅろで遊んでたら気分が上がって来たわ
めちゃくちゃ汚い笑顔になってると思うw お顔かわいくないかもって思ったけど以外とかわいいw 私が頼んだとこまだのんびり発送準備中だわ…
もうついてる婆たちはどこで頼んだの?ウウ >>436
グッスマ公式よ
定価だけど早いみたいね >>437
横だけどありがと
そう言えばねんどろ座が発売になるって決まった時グスマ公式は到着早いって話題になったわね
割引に目がくらんだせいで杏寿郎(のお尻)を待たせることになってしまって申し訳ないわ…一応20日発売ってなってたから週末には届くかしら >>421
亀だけどこれ素晴らしいよね
初期からずっと言われてきたことだけど何度でも噛み締めたい
「杏寿郎」って書かれてたり言われたりするだけで
向かいに座(家族やお館様もだけど印象薄い)がいるのが浮かぶ
ゆふぉのグッズ展開も「杏寿郎と猗窩座と家族」ってくくりあかれ民ながら(いいの!?って)戸惑ってしまったわw 当然のように婿入りポジにいたり、UFO(焼きそば)に大抜擢されたりすると
ウチの座がいいんでしょうかとソワソワしちゃう婆達すこw 杏寿郎はど真ん中やヒーローポジが似合うし皆当然のように受け入れてるけど
座が煌びやかな表舞台に出ると悪く言われないかドキドキしちゃうのよねw
名実ともにあかれのおばあちゃんだわ
うちのねんどろ座はやっと発送手配中になったわ
杏寿郎キレイキレイにして待ってるー 杏は太陽みたいだものね、どこに出しても恥ずかしくない存在
有名人で言えば足ダマナちゃんとかOH谷選手のような
一方座のハラハラ感もかわよなのよねぇ
つまり最高の孫なのよこれ あかれ婆にかかるとどんなあかれでもどう転んでも最高の孫になってしまうわねw
可愛すぎるあかれにお小遣いあげようねぇ つ【参万円】
2人でラブホでも行っておいで 繋がるモチーフクッション並べたいわ
スタンディはデカいし高いわねw >>441
杏と座と家族 には全杏ファンがスペキャ顔になっただろうねw >>445
あれかわいいよね
クッションだから大きいし普通に全国のホームセンターで売ってほしいわ クリアファイルとタオル引いてきた
最近また座もちらほら入ってるから嬉しい クリアファイルきっちりポロポーズ入ってるのすこw
座ハンドタオルと共に煉獄先生のお仕事鞄に滑り込ませたいw (俺を連れて行け杏寿郎
クリアファイルin タオルin)
ニヤニヤ顔で鞄を渡す座 座は無事に幼寿郎を引けたんだろうか…闇オークションで買うのかな
なんかまだサーバー変だね ダブったらごめんよ 婆の近所のロソンでピキピキプルプルしてる座みたわ
(あのお兄ちゃんが釜戸兄弟フュギュアくれたーとお子様に群がられてた)
しかし座の元に幼寿郎来たら千ちゃんをどうするのか不安だわw
離れ離れはかわいそうだし、かといって兄弟一緒にあたおか部屋行きはマズイわw うちも昨日ねんどろ座来たわぁーーー!!
内箱の裏に羅針シートあるの気がついて良かった
あやうく捨てるところだったわ… キメ捨てのあかれん中の人が久しぶりに2ショット、しかもペアルックで萌えたわ… >>454
あの尊さには流石の座も手出しできまいw神棚に飾って拝んで欲しいw
でも座は幼寿郎にも睨まれてそうでじわる >>456
ありがとう見てきたわ
偶然ペアルックとか激萌え
劇団☆新感線もあかれが見に行きそうでよき
杏に誘われたから行った演劇に興味なしな座も井上歌舞伎には夢中になってしまって終わったらめちゃくちゃ喋りそうw 座の人はいつもニッコニコ、杏の人はスン表情でよきね くじ引きに行ったんだけど座が狩り尽くされてて最終兵器病院のローソンを使ってしまったw 病院という手があるのかw
きっと医師座のいる院以外は穴場ねw あかれどれも良きだわ
今年になってからデザイン良くなったわよね
去年のニコイチあかれ髭剃りパッケージより驚くのはないけどw うちにも遅ればせながらねんどろ座ドォンしたわ
>>455婆のおかげで羅針シート見当たらなくても焦らずに済んだわありがと
でも曲がらないようにとは言えめっちゃ分かりづらいわねw
箱に杏寿郎写真載ってるのはさすがニコイチあかれだし
イマイチと思ってた怒り顔も「まだ分からないか!」とか「死ぬ死んでしまうぞ杏寿郎」の焦り顔に見えてよきだわ どろ座いいなあ
皆さん画像などアップしてもよろしいんやで? きゅるみーじゅろもかわいいわ
えんむちゃんとるいくん出るから座も出ると思ってるんだけど予定にないのよね きゅるみー座が「きょーじゅろー!おににならないか?」って幼気に尋ねたら杏寿郎も優しく諭しちゃうわね >>465
きゅるみーじゅろ見てきた本当可愛いわねぇ…
るかっぷじゅろとはまた違った可愛さの見上げ顔ね
座がクレーンに張りついて根こそぎ杏寿郎をかっさらいそうだわ(なお座の周りには杏寿郎以外のキャラ待ちの童がry
累くんと魘夢ちゃんが11月だから座も年明けあたりに出たら嬉しいけど次回の登場に合わせて発売かしら >>464
何故かどろ座はどろじゅろに比べて頭が大きくて並べると んん? てならないかなあ皆さん… >>451
職員室でいつものようにカバンから書類どさっと出したらデカ字猗窩座と口説き文句ファイル
慌てて裏返したら無駄にイケ散らかした座のドアップ
先生お気の毒ね〜(汚い笑顔
>>466
きゅるみー幼座のふわふわピンク頭を優しく撫でながら諭すきれいなおねいさんじゅろか… ウッ 走ら稽古すごい楽しみなんだけどよく考えたらユーカクや里みたいに
血吐いたり無駄にイケ散らかしたり猫ちゃん着地したり的な座の出番がないのよね… >>471
ほんとね
同じく楽しみだけど座が出ないのは寂しいわ
次回座が登場するときは杏寿郎のお迎えと現代あかれへの転生編なのね(あかれ脳重症 どんな誤爆するのかしら(ワクワク
ゴムと芋以外に買ってくるものあるか? とか? ラインで誤爆して相手はうんざり
自分はなんとも思わない
後日相手から杏寿郎に普段の生活やんわりつっこまれて焦るのねw き、きみ!そのメッセージをいったい誰に送ったんだ!
は?知らん しかもグループLINEで大勢の目に晒されてる可能性もあるわね
お労しや... おいたわしや…と言いながらニチャアしてる婆が見えるわw
グループライン名「杏寿郎と猗窩座と家族」なんてゆふぉのグッズみたいな名前つけてそう
>>477の誤爆見て千ちゃんが「(ゴム手袋と思って)猗窩座さんと兄上は大掃除でもするんでしょうか」って無邪気にルカさんに聞くのが浮かんだわ 顔色ひとつかえずシームレスに話題変えるルカ様と
隣でプルプル震えてる酒柱見えたw おい!お前今日も遅くなるのか?!
今週まだ16回しかヤってないぞ!
(美術教師に誤爆、ジムが一緒でたまたまLINE交換してた 女房3人いる俺より回数多いなご苦労さんって肩をポンポンされてえ??ってなる杏寿郎ね 一番くじの煉獄兄弟ゲットしたんだけど、兄弟から少し離れたところに座のフィギュアを置くだけで杏寿郎が育つまで待つ座が簡単に表現できていいわねw >>486
すごい!おめでとう!
ゲットした時うしろにワナワナ震えてるシマシマ鬼いさん居なかった? >>486
おめでとう!いいな〜いいな〜
ぜひ物陰から隠れて見てる座をおいて欲しいな いいなー!おめでとう!
屋敷セットもあれば屋根の上に寝転んで尊い兄弟眺めるバズ座も出来そう さすがこのスレ
おめでとう!
どの座を設置してもヤバいひとにしかならなくてステキ >>490
すんごい低確率当選だと思われる老村のあかれ夫婦湯呑み二人も当てたり
特典フィルムでにっこりじゅろと座を当てたりするスレだもんね
あかれ愛がすごい
>>486
出遅れたけどおめでとう!
幼じゅろを見守る座はどう頑張っても変態にしかならないの本当すこw >>486
同じく遅ればせながらオメ!
後ろで震えてるシマシマ鬼ぃさんもワロス
安定のチーム婆の引きの良さと座の引きの悪さw
育つまで待つ座が変態なんだけど座なりのモラルを持ってるものすこw 隠に変装して隊にまぎれて怪我した幼寿郎の手当をするフリしてペロッと味見したと思う あの時のぷるんぷるんが美ペニに成長してて感動するといいと思うの >>496
やたら息が荒く目が血走ってる隠だな?って思われてそう 何っッ美ペニはの前はぷるんぷるんだったのかっ(あかれ学者の端くれ
隠し座はファッサファサのピンクまつげがぜんぜん隠れてなくて笑う ぷるんぷるんは前ここで書かれてた岩●の新生姜だったかしら?あれで再生されたわ
ファサファサピンクまつげは可愛いのに鼻息荒く目はギラギラ
杏寿郎の面倒しかみない隠し座笑うw 杏隊員を里までおぶる役を勝ち取ったファサまつ毛の隠が
ちゃんと次の隠しに杏を渡すのか心配だわ(心配していない おんぶしながらまだ小ぶりのプリプリおちりを揉んでたわよ 幼寿郎「?隠殿!なぜ尻を揉むのだろうか!」
隠座「疲労が蓄積した下半身の筋肉をほぐしているのだ…いやいるのです」
幼寿郎「なるほど!それはありがとう!」 自らの手でチョロじゅろを造り上げて行くスタイル
あんな可愛い杏寿郎を味見ぐらいで我慢するなんて変態座えらいぞ…と思った自分はどっぷりあかれ脳 幼寿郎が少年から青年になる年数など何百年も生きてる座にしてみれば瞬きをする間くらいでしかないんだよねエモォ… >>503
耳栓もしてないしこの隊士と隠色々ガバガバでわろすw(すばらしい
鬼でありながら隠として潜り込み里への道という重要情報を得てるにも関わらず
幼寿郎のことしか考えてないなんて猗窩座猗窩座案件だわw 目かくしで隊服着た幼寿郎って背徳的ね
シマシマ鬼が来てしまうのも無理はないわ 温泉じゅろポニテかと思ってしまった
婆の妄想だった 渋谷のハロウィン対策ニュースで、去年ポリスあかれが渋谷で頑張ってたの思い出したわ
語学堪能じゅろも好きなんだけど、
DJポリスじゅろがクソデカカタカナ英語で「プリーズ!ウオーク!スローリィー!センキューベリーマッチ!!」
とか呼びかけてたら萌えるわ >>508
同じくwいつもと違う感じに見えたわ濡れ髪かしら >>509
ハキハキとカタカナ英語かわいいw
外国人みんなおとなしく従ってしまいそう 素晴らしい提案をしよう
お前もお菓子をもらってイタズラされないか? >>515
しっかりisdぼいすで脳内再生出来るの最高 クラ太ホリックグッズの杏ブランケット見てて改めて思ったんだけど
これの実物じゅろと住んでる座ってほんと勝ち組よね。。
ありえないだろうけどすやすや座のイラストもくだされ公式様… 明日府中刑務所で文化祭だって
囚人の参の妄想補完しに行きたい
なんだって一日だけなの〜… >>518
囚人の参なついw
文化祭って何するのかしら
Mr.囚人コンテストで優勝した座がミス看守じゅろにチューしてもらえるのかしら(絶対違う >>519
刑期の長さ別に班分けされて出し物の発表するんだと昔思ってたわ(凶悪犯ばかりの演劇とか)
実際には刑務所内の見学ツアーとか作業製品の販売、刑務官のバンド演奏とかがあるわよ
囚人の参と看守寿郎があんなことやこんなことをした懲罰房を見学したいわねハァン 作業で学んだ木工家具の技術で嫁入りの桐箪笥を用意してあげるのね 記憶ありで「君は生まれ変わってまでも悪事をはたらいたのか!」と言われてしまう座 酔っ払い同士のケンカを止めようとしたら力の加減が出来ずについノックアウトさせてしまい逮捕されたんだよね 武道の有段者て
喧嘩とかで怪我させたら
逮捕されちゃうんだったよね確か >>520
ね〜 檻の中とは思えない幸せ空間w
>>521
凶悪犯ばかりの演劇で上弦ズの演劇出し物想像してふいたw 玉壺タンとかすごい張り切りそうw
実際は刑務官のバンド演奏とあるんだ勉強になるわ
婆としてはやっぱり内部見学ツアーがたまらないわね ごめん荒ぶって謎連投しちゃった
>>524
杏ったら転生後もなお座を覚えていて
彼はどうしているだろうか更生しただろうかと考えてたのねエモォ 前世の記憶があるならば最期の夜に本音をぶつけ合って闘った猗窩座のことは気になっていたでしょうね
違う出会い方をしていれば分り合えたはずの2人だしあの鬼は生まれ変わって真っ当に生きているだろうとか考えることもありそうだわ
その時にふと説明の出来ない感じたことのないモヤモヤが湧き上がって戸惑っているかもしれないわ 座だけ記憶ないのもいいわ
それで杏がもだもだすればいいわ
でも座が逮捕されなければ看守寿郎とは出会えなかったわけだからすべて運命なわけよ 冤罪座もあるかもだわ
前世記憶有り看守じゅろが座の真っ直ぐな瞳を見てこの男が女性に暴力を振るうはずがない!からの真相究明のニサス展開よ ふだん無口でぶっきらぼうだから周りとの軋轢すごいのに杏寿郎の前でだけは素直にベラベラ喋るもんねw うわあ府中行きたかった!!!!壁役の解像度も上がったのに ちょっとネットを徘徊してみたら
コロナでやってなかった刑務所の矯正展今年は割とやるみたい
最寄りの刑務所ぐぐってみたら今月やるかも
まさか刑務所に萌える日が来るとはw たしかにww刑務所行ってきたって言いにくいし理由も理由だしw 過去スレの囚人の参かるく読み返したら
座が出所の日に杏が休みをとって
いつのもピシッとした制服ではなく私服で座を迎えに来て二人は無言でハグしてたわ
尊すぎて FIN って文字見えたわよ
過去に読んだものも何度でも楽しめるのほんとあかれスレしゅごい 正直3年過ぎてもあかれがこんなにピンピンしてるとは思ってなかったわw 嬉しい誤算ね
まだ酸っぱい葡萄ムーヴも控えてるし 過去スレたまに読み返してると泣きそうになるエピソードけっこうある
ふたりの声や動きがゆふぉ絵でリアルに脳内再生されるから妄想と現実の境い目があやふや AGFのうさぎがめちゃくちゃかわいいがあかれだとボンデージ逆バニーしか浮かばなかった Qさまで全国の行きたい駅クイズをやってるんだけど、駅の紹介ナレーションをhnさんとisdさんがやっててあかれだわ
もしかたら無限「列車」の関係なのかしらw >>546
まじか見るわ
このスレの情報力すごいw 特別ナレーションだって!
ずっとお名前の表示が出てるの嬉しすぎる!
これどう見ても駅スペシャルだからこのお二人が呼ばれたよね
このスレ民へのご褒美としか思えないわ >>549
杏「きみずいぶん楽しそうだったな!打合せの時はあんなに嫌そうにしていたのに」
座「杏寿郎との秋の列車の旅を想像していたら楽しくなってきたんだ」 hnさんはかっこいい感じだったりおどけてみたりお二人の違いも楽しかった
キャストしたメディア関係あかれ婆に感謝 >>551
そして体が揺れるんですね分かります
(ナニで) このスレのあかれ情報キャッチ力すごすぎw
駅弁な関連で杏を呼ぼう!とオファーがきたところに勝手にくっついてきた感もあるw
杏の声ちょっと若め(隊士なりたてくらい?)にも感じた
座はひたすらルンルン楽しそうw
>>551
楽しそうな座かわええw
あの時座は列車には乗らなかったものね >>551
あかれ秋の列車旅行いいね
キ学遠足でもいいかも
「紅葉にお前の髪と瞳が映えるな。もちろんより美しいのは俺の杏寿郎だ」
「何度も言うが君の俺ではない!紅葉を見なさい!」 お名前表記 hnさんがオレンジで isdさんが青 とか
TV業界婆さまの仕業すぎるありがとう >>556
それな!間違いなくあかれみんが制作サイドにいると確信した! ちゃんと録画したぜ
>>546様 教えてくださってありがとうございました >>555
肩に手を置き瞳を見つめながら言う座の頬をふつくしい手で挟んで
車外の紅葉に向かせようとするきょうずろ見えた
婆生徒鼻血案件
別パターンで卒業してからのラブラブ二人きり乗車だったら
座はおいもご飯のおにぎりこしらえてくると思う
実りの秋だわ〜 まじか…見逃した 今週だけなの?
神よ…誰かつべに上げ給え >>555
紅葉を見なさい!にワロタwwww
叱られ生徒座は大好物です 温泉旅行で殺人事件に巻き込まれるあかれ
二人で推理したり武力で解決して ブロンドもち肌美人がしっとりとくつろぐ露天風呂に
ドォンならぬドポーンザッパン座 「風呂は静かに入れ!」とつい先生モードになっちゃうじゅろね
でもマッチョボディにドキッとしちゃうの 入浴中の先生は
きちんとマナーを守ってアップヘアにしてうなじ丸出しよ
直視できないわどうしよう!(要らぬ心配 >>545
亀じゃがあと2ヶ月でも駆け込みリリースしちゃうのも納得の可愛さだったわね
可愛い系揃いの里メンバーにぴったりだわ
杏はどうしてもえっち味が出ちゃうからうさコスは彼氏の前だけにしようね
売り切れちゃってるグッズだけど杏のまゆげうさストラップもかわよね
クリスマスいちゃちゃ代とセットで座にプレゼントしたい 唐突に思い出したけど
2021年頃、グッズ発売の年間予定表で
バニー姿とかのエロフィギュア得意としてるメーカーの杏寿郎フィギュアの予定があるってザワザワしてなかった?
あれどうなったんだったっけ? あったね!?ジャンプのグッズスケジュールに載ってた
み、みてぇえええ 大きめの奥義煉獄のやつだと思うよ
炎が付くと30万くらいのやつ
バニー寿郎でも良かったのにねw ありがと
そっかあれだったんだ…
普段バニー作るメーカーをも本気にさせる杏寿郎の魅力 バニー作ってる場合じゃねえ!てなったんだねw
あの勇姿と美貌を見たら当然そうなるわね バニー姿を弱者に見せたくない座が強引に監修をしたのかもしれないわ
杏寿郎の最も美しく煌く姿を作れ!とか言って
会社側もおお!確かに美しい!と納得させられてしまったのかもしれないわ 杏寿郎を独り占めするために才能を大爆発させる座すこw 杏寿郎を独り占めするために才能を大爆発させる座すこw バニーは集英社が許さなかったのかもね?見たすぎる
逆バニーもよいわ 温泉の描き下ろしじゅろって足は足袋みたいな描き方されてるけど素足よね
んで胡座かいてるから脚やらなんやらちょろっと見え…ぎゃあ 逆バニーがわからなくてググってわろたww
なんだこの何も守れてないのに攻撃力バツクンの格好けしからんはよ着ろ杏寿郎 この世で杏の裸体を見たことがある者は座ただひとりという事実に打ち震える >>580
不埒な想像をした婆が座に討伐されてるの草
>>582
普段鉄壁ガードだから余計にグッと来るわよね 俺はいかなる理由があろうとも逆バニーを着ない!!!座と揉み合いwの喧嘩してほしい イベントのたびにえっちな衣装で喧嘩してそうで微笑ましいw >>586
なんだかんだキッチリえっちな衣装を着込んで
「なんで俺がこんな格好をしなければならないんだ!君のそういうところが嫌いだ!」って言いそうでかわゆw
(でも結局毎回プレイを楽しんじゃう杏寿郎) >>585
初対面で呼び捨てほんと何度でも笑ってしまうw コラボで杏がなんやかんや着せられる度にどうせ捨てるんだからとプレイに使われてそうだわ >>589
怒りながら着てるじゅろチョロ可愛すぎなんなのww 温泉じゅろが転売されまくりだけど座は勝てたのかしら クレカの通信トラブル婆様たち大丈夫だった?早くなおるといいのだけど。。
土曜ディナーのあかれちゃんは
クレカ決済できなくてキレかけた座を制した杏が現金でお支払いしてことなきを得てたわ >>593
5人で売り切れとかなかなか熾烈だったみたいね
列の一番前の人が赤かピンク頭だったって情報があったようななかったようなw そろそろじゅろのねんどろお洋服セットが来るわ
楽しみ やろうと思えば竿と玉をレジンとかで作って付ける事も出来るのね…ゴクリ… 急に寒いぞ!暖をとらせろ杏寿郎!(全力密着!
君は寒さに強いだろう!一年中薄着じゃないか!
もみあい@道端 >>600
隙あらばイチャイチャしようとする座まったく…(もっとやれ
>>596
理想のお手製(えっち)衣装をねんどろじゅろに着せようと
手芸教室に通って誰よりも熱心におばあちゃん先生の講義を受ける座が見えた
なお作るサイズは1択のみ >>600
わろたw
暑いと言ってはくっつき寒いと言ってはくっつき年中くっついてくる座
暑い!離れろ!とは言うけど振りほどかない杏
はあ〜…らぶらぶかっぷる >>601
おばあちゃん先生 腐サさんのお姿がくっきり見えるのだがw
「猗窩座さま、このような舶来のレースという素材を用いると扇情的でございますよ」 >>603
腐サさん物腰柔らかなのに言ってること過激でステキだわ
ふさふさピンク睫毛のイケ散らかしマッチョ輩が最前列でレース編みのシュールさよw あのぶっとい指がきめ細やかなシゴトできること
誰よりも杏が知ってるのよねぇ デュフフ あのぶっとい指がそっと優しく杏の頬に触れたり唇をなぞったり… >>605
自宅でわざとやらしい手つきでじゅろの衣装を縫う座
最初は何の気なしに眺めてた杏寿郎も段々えっちな気分になってくるんだけどもちろんそんなこと言えず
「まだ…寝ないのか…?」と控えめ過ぎる精一杯のお誘いをする杏寿郎かわゆ 杏寿郎からもう一声欲しい座は「作戦通り…」って内心ニヤリとしつつ
「もう少しで完成するから先に寝てろ」って焦らしそうだわ
いよいよ限界の杏寿郎が「人形もいいがそろそろ俺の相手もして欲しい…」って消え入りそうな声で言うのか
「せっかくだから最後まで付き合おう」って自分のえっちな衣装が縫われるのを黙って見ているのか
どう転んでも美味しいわね(最後には座に美味しく頂かれるんだけど そのような時は、
殿方ににもたれかかるか後ろからそっと抱きしめて(軽く胸を当てます
「早く寝ないと明日が辛いぞ?」と囁くのですよ杏寿郎 逞しい肩に頭をコテンとして上目遣いで名前を呼ぶのも大変有効です 酒柱と座って決壊時の行動似てる気がするw 血管ピッキピキになって名前叫んで押し倒し的な
濃さも(何の ああ…お父さんに似てる人を選んじゃうってやつねきょじゅろ
好きが暴走するタイプ ちん模様やおけけカラーだけでも仮説の数がすごいものね
他派閥同士でも「それも一理ありますな」「見事な論です」とニヤニヤと認め合うのもあかれ学の良いところ おけけはいいわね
各個人好みはあるけどピンクでも黒でもブロンドでもミックスでも
狭い範囲にみっしりでも薄っすらでもパイパソでも
どれも素晴らしくなるのがあかれ
>>612
ついにるかさんまでアドバイスw わしはどのおけけも捨て難いので季節で生え変わる説を推している
わしビジョン上ではこの季節杏も紅葉してるのだよデュフフ 杏の紅葉かあ…
鮮やかに艶やかに色づく杏寿郎かあ… 下毛が紅葉に染まるの素敵
素晴らしい!美しい!!と絶賛してそうね座 紅葉を見せろ!見せると言え杏寿郎ー!(ちゃんと許可を取ろうとする 世にも美しい紅葉が見たい!と京都ばりに人が押し寄せてブチギレる座 生え変わるってことは無毛の時期もあるのかしら
紅葉のあとは無毛期? わしの仮説では
今紅葉→冬はみしっと漆黒→春はつるつる→夏は眩しいブロンド 紅葉が見頃だぞ!杏寿郎!って股間に顔を埋めて蹴られる座 >>624
自分の毛の色(もしくは有無)はあっさり答えそうなのに
杏寿郎のを訊ねたら頃しそうな目つきで睨み付けられて「失せろ」って言われそう >>624
いいわ〜暴力は振るわないし自分の毛事情は教えてくれるし
やっぱり座は婆も含めて女には優しいのね!(麻痺
座の毛は学会でも無毛説が最有力だけど
モデ座はどピンクの三角▼型も似合うかも
初ボロン時に杏がまんまるお目目で不思議そうに見てて可愛いわ 猗窩座さま 次のお召し物は紅葉がきれいに見える窓付きでいかがでしょうか
おまえ なぜ紅葉のことを知っている ぶっ飛ばすぞ(飛ばさない 配達先の異種座が臨戦態勢で今か今かと到着を待っているわ 全裸じゅろ来たわ
なんかチビじゅろなのに
隊服着せて羽織つけるときふささんみたいな「ご武運を」な気持ちになったわ…
すごく良くできてる
座もしばらく敬虔な気持ちになるんじゃないかしらね ヨコシマな考えのかけらもない清らかなコメントとと思いきや
ナチュラルにふささん呼びしてるのすこよw あられもない格好で箱に入って届いてびっくりよ
ひん剥かれて羽織一枚なんてレイポ後かと思ったわ 全裸じゅろ迷ってたら買い忘れて死にかけてたけど駿河屋のオンラインに入荷してて一命をとりとめたわ
そんな刺激的な格好してるのね、楽しみw ゆめぐり生あんよじゅろ限定通販決まったのねよかったわ まん栗がえしの生じゅろと空目したわ
今ごろ全国の弱者宅に座がドォンして片っ端から全裸じゅろを攫ってるのかしらね >>644
梱包ミスで全裸じゅろ1体くらいは開けたらそうなってるかもしれないわねw どんなうっかりミスw
全国の全裸じゅろがさらわれる事件が頻発しても
あかれ人形を絡ませ破廉恥に飾ってる婆宅のじゅろは見逃されそう(犯人バレバレのやつ 今回のねんどろじゅろほんまかわええし買ってない婆は買うべき
前はグッズやフィギュアには手を出さないと固く誓ってたのにこのスレ来てからガバガバなったわw 刀の鞘をベルトに通せるのとか
刀の柄だけパーツがあって刀抜いたとき収めてるとき両方再現できるのとか
たっつけ袴とか
よくぞここまでと思うわ
それに表情もいいしね >>644
まん栗がえしの生じゅろの語感の良さw
>>646
満足げにニヤニヤして見逃す座すこw
数年前はえっちな人形遊び中に突然死できないわどうしようて話してた気がするんだが
婆ももう堂々と飾っててわろた >>649
突然死できないどうしようあったわねw
倒れた時にあかれ救助隊が来ても杏寿郎に「ご婦人!これはどういうことだろうか!」って責められて大変とかw
そもそもペアパンツある時点で言い訳できないし今はもう開き直ってるわ >>650
杏に責められるのなついw
杏も同じことナマ座といつもやってるくせにカマトトぶっちゃってやーねw
今年のクリスマスはあかれは何するのかしら〜
旅行しやすくなったから海外クリスマスもいいわね〜 ヒャダ煉獄家御一行様とか素敵
@ヨーロッパのキラキラしたクリスマス(行ったことないので妄想)が浮かんだわ
酒がストレスでハゲないか心配だけどw >>650
絡み合ったフィギュアを見て地震による事故だと信じて疑わないピュアじゅろにキラキラした目で「ご婦人、直しておきましたよ!」って言われる世界線で塵になるのもいいかもw
フィギュアが肌色まみれでアッ!てなるじゅろも見たいw ピュアじゅろのキラキラお目目に見つめられながら
あったかい腕の中で塵になるとか最高かよ(ガンギマラー 人形に服を着せることも出来ないとはこの御婦人は不遇の身の上なのだろうか?と憐憫の眼差しを浴びながら塵と消えるのもこの上なく幸せな結末だわね 肌色お人形ズ目撃で赤面レスキューじゅろもたまらん
じゅろ大丈夫よ世間にはバレてないわ目の前の婆が変態なだけよ >>659
お人形の服は買えないのにあかれ人形とグッズは全て揃ってるふしぎ! 来年USJのアトラクションまたありそうなのね
遊郭編かしら
列車編は最高だったわ 着ぐるみでいいから杏寿郎にアテンドしてもらいたいわ
そんで着ぐるみ座にドォンされて目の前でイチャイチャしてもらいたい
5千円はらってもいい >>659
あの二頭身のキャワワな着ぐるみのあかれが登場して
美tkb当てゲームしてくる座と恥ずかしがる杏見れるのなら安いわね 湯めぐりじゅろグッズ予約したわ
ランダムじゃないなんて二度見してしまったw >>659
あの御膳を前にご満悦じゅろ可愛すぎよね そりゃ座も旅費を稼ぐため馬車馬のように働くよね
グッズといえば広間グッズと韓国の交換留学ってツイを見て
留学生座を妄想したわ
異国から留学ドォンしてきた座がクラスの杏を攫って帰国よ 訂正
>>659ではなく>>666だったわごめんわよ 留学生座はちょっと新鮮ね
どんなに無口で塩でも平熱低そうでも
「帰国子女だもんな」とみんな捉えてたら
杏寿郎の前ではむちゃくちゃ喋ってフレンドリーなのよね 温泉グッズってまだ新しいの出るんでしょ?
送料もあるしもうすこし注視するわ! >>669
無口で塩で平熱低そうな帰国子女座w 懐かれたじゅろがおのずと連絡係になりやがて(ry
留学するなら杏は英国、座は米国の荒っぽい地域でFワード一通り習得してそう 無口であんまり喋らないのに杏寿郎にだけは満面の笑みでベラベラ喋るんだよね すごいね!関東勢なので行けないけど…
また同じアトラクションを再開できるってどういう仕組みなんだろう
いつか行きたいわー!! >>673
情報ありがとう
同じく関東勢なので簡単に行ける距離ではないけど再演って嬉しい
この調子で映画も再上映してくれないかな 前行ってなくて無理して行けそうなら絶対行った方がいい!
ネズミーと同じでお金のかかり方が違う!
さすがに3回目はないだろう!
あとうにばのレストランはうまい!! ユニバ行こうと思って予約してホテルも新幹線も押さえた事が2回あるんだけど2回とも未曾有の大災害でキャンセルになったわ
それ以来婆がユニバに行ってはいけない気がしているんだけどあかれの加護があれば何も起きなさそうだわ
でも遠いわ... コロナでどこへも行けてなかったから私も今回は行きたいな ここにきて復活とかXLの復活力並みにすごいわ!さすがね!
>>679
大変だったのね。。よく頑張った婆にはあかれの加護があるはずよ!
役立つかわからないけど婆からも念を送るわ
あかれのエロス詣旅行安全祈願! あかれ婆用にR18あかれXLライドのご用意はあるかしら 煉獄と猗窩座の壮絶な死闘を目撃せよ!
て謳い文句
壮絶とか目撃とかもうせっせっせと言ってるようなものよ(ガンギマラー 婆たち大変なお知らせが来たわ!
全国でやって欲しい…
アニメ「鬼滅の刃」
柱セレクション特別上映会
日時
12月10日(日)19時30分上映開始
会場
TOHOシネマズ日比谷
上映内容
無限列車編 第六話「猗窩座」、
遊郭編 第十話「絶対諦めない」、
刀鍛冶の里編 第八話「無一郎の無」
https://twitter.com/kimetsu_off/status/1729063763364483080?t=R5D5pSxhz59i0DcSCV0ddw&s=19 >>680
>>682
ありがとう!
3度目の正直でXLライドに乗ってあかれせっすすを体感したいわ >>686
日比谷はうちから2時間掛かるから夜の上映は帰りが遅くなり過ぎて無理だわ...
全国のTOHOシネマズで演って欲しいわね >>686
教えてくれてありがとう
定期的に全国でやってくれるといいのにね どう考えても当たるのは選ばれし強者のみ
俺と杏寿郎だ >>686
おお…!!テレビ版を流すのかな
巨大スクリーンに耐えられるクオリティだものね
舞台挨拶までついとるー!!ありがとう 柱稽古編が始まる前にまた全国で上映するんじゃないかしら? >>692
座は外れて杏寿郎の名前勝手に使って申し込んだ分は当たってそうw きょーじゅろー色々楽しみだなぁと満面の笑みで言われてドキドキじゅろ >>692
唐突に座がマウント取りに来てて草
>>696
はっきり見えたw
晴れて2人で観に行けたら
第六話「猗窩座」終わったらまだ途中なのにと嫌がる杏を劇場から引き摺り出して
ラブホに直行ね 柱セレクションの画像、むいちゃんもテン元さんも男子らしく勇ましく見えるのに
約一人スン顔美人にしか見えないのだが 普段どこを見てるかわからない目をしてるのにね
座を直視している顔なのがいいよね 普段どこにも焦点を合わせない杏寿郎が猗窩座のことだけはしっかりと見つめてたのよね…ハァ… >>699
きむすめえっ!!って感じの顔してるわあの杏寿カ わろたww
まだ書き込み調子悪いわ エラーになりがち 映画鑑賞あかれの解像度を上げようとカップルシート検索してたんだけど
世の中には思いっきりベッドのシートとかもあるのねびっくり 俺たちの予約席はここだ(ニヤニヤ
俺はここでは見ない!君が独り寝をするといい! おぼっちゃま感たまらん
座のおぼっちゃま服も見てみたい シレッと入って来て周りもまたお前か程度で流しちゃうのよね >>716
狛が座に教えてあげてる図なごむw
杏自慢トークが止まらない座にドン引きしてる狛w 座セーターも一緒に編んで渡してそうだわ
お前も鬼にならないか?
ならない! ムフフなグッズやパンティばかり出てくるアドベントカレンダーを用意し
君はクリスマスをなんだと思っているんだと怒られる座 柱セレクション落選して悲しい
あかれを堪能しつつ天元さんとむいくんの戦闘を大画面で観たかったわ
当たった婆いるかしら 当日杏寿郎が座と共に入場するとそこには誰もおらず不審がる杏寿郎に座がお前のために貸し切りにしたぞって囁くんでしょ >>729
それよき!
登壇のお二人に対して客席あかれのみがシュールすぎるけどw w USJとかグッズとかまたあかれ増えて来てない?
婆は嬉しいわ 色んな企業の企画担当にあかれ婆がいるのかしらね
それとも座が俺も出せ!と詰め寄ってるかしら あかれは摂理なので天啓のごとく担当者の心にめばえるのです 神は「あかれあれ」と言われた。するとあかれがあった。
神はそのあかれを見て良しとされた。 あかれ創世w
エデンの園でまっぱでキャッキャうふふするあかれ見えてきた ご存知の婆様もいるかも知れないけど
100均で座の血鬼術みたいな雪の結晶アクスタ台座売ってたわ >>738
知らなかったありがとう
そんなの座のための商品開発じゃない素敵!
お勤めの婆さまが座のために頑張ってプレゼンしたのね!(穴雪の可能性を考えないガンギマラー >>737
きゃっきゃ走る時に杏は見えてませんよ芸人の人みたいにギリギリ見えないんだけど座は気にせずボロンボロンさせてるのね嬉しそう あまりにもボロンボロンと存在感が強いから杏が恥ずかしくなってしまうのねw あまりにもボロンボロンと存在感が強いから杏が恥ずかしくなってしまうのねw >>738
これかしら?婆も昨日見かけて興奮して気づいたら買っちゃってたわ
この時期雪の結晶グッズたくさんあるからニヤニヤしちゃうw
https://i.imgur.com/2SHCs3I.jpg >740
すっぽんぽんでもガードが硬いじゅろと、ぶるんぶるん座がらしくて笑うw >>744
杏が買って来て座や自分のフィギュアで
「破壊殺!羅針!」「鬼になれ、杏寿郎」「俺は鬼にはならない!」などとこっそり遊んでるのを発見する座 >>747
ひゃだ杏ボイスで「永遠に高め合おう」とか言うの?ww
ちょっと一人にすると何かしら萌え萌え行動してる杏なんなのw そんなかわいい生き物を見てしまったらまたXLが爆発してしまうわ >>743
自分が見たのはキャ○ドゥさんのクリスマスコーナーにありました
>>744
それです!
見た瞬間買わねばならぬとなった一品です
今日見たらもう無くなってたんですがここの婆様達がいらした? 750です
今日じゃなくて昨日の夕方でした
昨日エラー連発で書き込めなかったの忘れて入力ミスりました >>747
杏寿郎が前世の戦いの自分の言葉を覚えてることに感動しそうw
敵同士ではあったけどあれだけ熱烈にプロポーズされたんだから良くも悪くも心に刻まれてるわよね
一人遊びで「鬼になれ」って言ってる杏寿郎の後ろからそっと近づいて耳元で「俺の物になれ、杏寿郎」って囁いて欲しいわ
見られてたのが恥ずかしくて真っ赤になりながら「ならない!」のプンスカじゅろでも
目を合わさず「もうとっくになってると思っていたんだが」って急にデレるじゅろでもどっちでも美味しい 今日のkmtTVに至高の原作あかれが映ったりしないかしら
今ごろ同僚や後輩の活躍情報を純粋に楽しみにwktk心待ちにしてる杏寿郎を見て嫉妬した座が
晩御飯のご馳走を用意する手を止めて荒々しく杏寿郎を抱いてる頃かしらね
TV前にヘトヘト艶々の杏寿郎が出来上がりね 新プロモーションリールもかっこいいね
2024春が楽しみ
当然あかれは蚊帳の外だったけど
それはそれで二人でイチャついてるから(←見てきた)よきよき プロモーションリール
鬼滅といえば9人の柱と頭にインプットされてるから
あれ?8人しか…あっそうだった杏寿郎はいなかったんだ…と今さらながら軽い衝撃を受けた
あかれみんやってるとそのことを忘れてしまうんだ… >>755
わかりみ
柱の皆さんお揃いの舞台挨拶もhnさんだけご不在のさみしさ。。
繋がってゆらゆらしながらみんなを見守るあかれで己を励ますわ 毎日あかれのこと考えてるからアニメに杏寿郎がいないと不思議な感じがするわね
婆の中ではあかれはニコイチだから座がいるうちはまだ杏寿郎もいるって気がしてるけど
座が消えた時にあかれがいなくなったことを実感して気が抜けそうだわ 脳内公式とリアル公式のギャップがね…
おかしいわ
無限城新婚時代編が始まる気がしてしょうがないのに 新婚時代編はいつよぉ
嫁を怒らせてばかりの座を
ドマがからかいに来たり
壱が無関心に業務連絡に来たり
ムザ様に遠方に用事をいいつけられたのをこれ幸いと新婚旅行企んだり
そんな二人の新婚時代編よ 杏寿郎は豪華絢爛な着物に負けないゴージャスなブロンドと美貌で目立ちまくって仕方ないわね
無限城では弐がちょっかい出したりどこにいても人目を惹くから座がイライラして大変ね
ゲームコーナーとユニバだけどあかれ見れて嬉しかったわ
座の満面の笑みアップは杏寿郎専用フェイスだったしやっぱりユニバ楽しそう
余談だけどハナエくんが「こやすさんの新録ぅぅぅ」って興奮してるの可愛かったw 杏寿郎がサイコロ振ったり縄跳びしたりするところ見たかった
座の新録も聞きたかった
さすがわしらのあかれはとっておき、購入して見て聞いてくださいってことか >>759
二人で温泉入ってたらむざさまから通信来る回が最高だったわ 無限新婚時代に空目してそうだよねあかれは永遠にラブラブだもんねってなってた
弐がから買ってきて座がプルプルしてるところを嫁が優しく癒したり
座が八つ当たり凶暴せっせするのとかこっちも永遠に見れるわ
>>761
杏のサイコロ振りはあったような?
hneさんの「さすが煉獄さん!」に頷いてて可愛かったw
>>762
それなんだったっけ? むざん討伐とかどうでもいいから無限城であかれが永遠にイチャイチャしてればそれでいいなどと思ってしまうことがある
>>723
あれたまにネットで見かけるとふと魔が差して注文しそうになる
すぐ我に返るけど そうなのよね
無惨討伐は皆で適当にやっててもらって
二人は二人の物語を紡ぐのよ >>761
婆試遊したけど杏寿郎は片手でサイコロ投げるのかっこよかったわ
障害物避けるミニゲームやったけど婆が下手くそなせいで当たってのけぞってるのも新鮮でよかったw
もともと買う予定だったけど座が出るってわかって今からドキドキしてるw >>763
サイコロ振りあった?見逃した!
帰宅したら見返してみるありがとう
>>766
のけぞる杏寿郎(ハァハァ
あかれ揃うなら婆も買おうかな…座は完全に杏寿郎を見てたし座の新録もあるってことだよね
switch買うところから始めないとなんだけどw 神様仏様公式様
来年の映画の特典にイケ散らかし座のフィルムをお願いします
アイドルアングル座とダイブ座とニャンコ着地座とXLドアップと… 婆たち日頃XLXL騒いでるのにXLのドアップに気付かず反省会開かれたの本当笑ったわw
そんな中映画を見に行った杏寿郎は一人股間に釘付けになってドギマギしてたら可愛いわね トゥンク座とXLドアップに気づかなかったのは
あかれスレを揺るがす出来事じゃった リッシ編OP柱アクスタ発売のお知らせで久々にあの絵見たけど
暗闇の中でもとてもおっぱいでけしからんわ あのパイ影を羽織の紐だと思っていた時期が婆にはありました >>772
ほんとだそう見えるわw
あの羽織どうやって肩にくっついてるのかいまだにわからない 石畳の上の超絶かっこよじゅろ(あの単行本表紙のやつ)のアニメ映像の時
実は後ろで座が甲斐甲斐しく羽織押さえていたと想像してフフってなった まちぼうけじゅろの横に引っかけ座置くといい感じだわ
落ち込んでるじゅろを元気づけてるように見えたり
喋りまくる座を無視するじゅろに見えたりするの >>777
ヒャダどっちも可愛い!
落ち込んでるじゅろには怒涛の褒め褒め励まししてそう
どっちにしてもうるさくてよきw ほんとだかわえええw
美人3姉妹に組まされがちじゅろw 癒やし系かわい子ちゃんズに入れられてるのね
さすが杏寿郎だわ! 杏寿郎、俺の住所を教えてやろう
年賀状を出せ!出すと言え! 年賀状の脅迫w
洞窟に要ちゃんが持ってくのかなw
たった一人洞窟の中で年賀状もらえてホクホクのお正月座かわいいw >>785
初詣デートいいわねぇ〜
「皆で使う柄杓に口をつけない!」「全力でお賽銭を投げない!」
って怒られ通しの座(本人終始ニコニコ)が見える
そういや神社といえば神職じゅろの手やばかったなぁあああ(壊 >>787
そんな座が可愛いんだけどなんだかちょっと涙が出てくるわ すごいわ人間に擬態してる無惨様以外に年賀状をもらえる鬼なんていないわ
座よかったねよかったね >>790
杏のことになると一生懸命で嬉しそうな座ってどうしてこんなに可愛く切ないのかしらね
そっか無惨様はこの時期大忙しねw
あの芸妓女無惨様がマメマメしく客に送ってると思うと笑えるw >>787
あかれスレのおかげで洞窟に住んでる座が婆の中で既成事実になりつつあるんだけど
加えて年賀状貰ってホクホク座まで追加されそうよw
座は文章や文字書くの苦手で
洞窟から見えた青空や雪景色を描いた年賀状を杏寿郎に送ってたら可愛いわ
(昔このスレで座が絵を描いて杏寿郎に送る話が好きだったので) >>792
日光ダメなくせに青空描く座!くぅぅぅ!(尊
爆イケなのに100年以上もスーパー孤独な座
みんなに好かれているけど心の奥底は明かさない杏
そんな二人は誰よりも分かり合える相手だという事実が記された
あのどうやっても優勝してしまうブック配布(20/12/12〜)から丸3年経ったのよね しみじみ >>793
どうやっても(謎の腐大会で)優勝してしまう薄いブック懐いw
初めて読んだ時の衝撃を忘れないわ
あんなに公式にガン推しされるあかれと出逢ってもう3年以上経つのよね 2月のくじの杏絵皿素敵ね
なんで彼氏のはないのよぉぉと一瞬思ったが杏皿にブルーが使われてるのは匂わせね?デュフフ クリスマスのクッションカバーじゅろもかわいいわ
座がチュッチュしたりぶっかけたりやりたい放題して土下座になるのが見えたのよ 新年の映画、柱稽古指南書とやらをもらえるのね〜
「おい!俺の杏寿郎だけ載せないとはどういうことだ!」
「君のせいだろう」 あかれ婆には「あかれ 性の指南書」が配られるはずよ 座が徹夜で入稿したのを杏寿郎が無言で一刀両断しそう 映画館スタッフさんに一瞬であかれ婆だとバレてるのはなんでなのw
もちろんあかれの48手ブックはもらうけどw >>795
杏寿郎と青い花が描かれてたわね
青い花を探している彼氏の匂わせってことかしら 夜な夜なひとりぼっちでお花を探して回っては
おサボり花占いして猗窩座猗窩座LINE説教される座可愛くて好きだったわ
もう青い花探さなくて良くなったから座のルーティンが
鍛錬と杏寿郎の無限ループになってしまっているのよね Xの雪輪紋様の西陣織って座アイテムだわ
雪柱のコスチュームにどうかしら >>806
まぁすっごく綺麗ね!これにピンク毛がアクセントとか杏寿郎惚れ直しちゃうわね
もう杏寿郎の代わりに雪柱が稽古に参加すればいいのよ
日輪刀失った時のための素手戦法伝授とか普通に役立つわ
炭がそれで座を懲らしめたんだから(あかれキメすぎて支離滅裂 >>806
おわあ〜〜!!綺麗ね
しかもあのポストがバズってるし◯◯に着させたいにも引用してくれてる
重厚感すごいわこれ着物になるんでしょうけど(雪柱以外の服に使用されるところが)想像出来ないw >>805
婆もそれ好きだったわ
月の明かりに花をかざしては「青じゃない」ってポイポイ投げ捨てる座が想像つきすぎてw
時々気まぐれに杏寿郎を攫って来てはお花畑に転がしてまぐわうあかれもすこよ
人の足では見つけられないような山奥の花畑を見せると「綺麗だな!」と素直に喜ぶ杏寿郎に花を見せたいと思う座と
(最近姿を見せないな…)と思っていたら突然現れる座に思わず「また君か」とツンツンしてしまう杏寿郎の温度差をニチャニチャ眺めていたいわ >>809
あのファサファサまつ毛のお目目でじっとお花を見ては
舌打ちしてポイポイ捨てるのよねw
お花畑に転ばされるじゅろエロかわよw あーうちらの孫まじ世界一かわいい
>>780
年賀ハガキ見たらほんとに美女枠だったww お花畑に転がしたり座が杏寿郎を時々ぞんざいに扱うの好き
強い男同士だから多少乱暴にしても大丈夫だし
しばらく会えず久々の再会で欲望が先走って手荒になる座も我慢できない感が出てよき
出遅れたけどくじの絵皿と年賀状見てきた
確かに匂わせ(直球?)青い花と美女枠の杏寿郎だったwさす孫 人の足でたどり着けない秘境まで
なぜか辿り着いている婆の人外ぶりもすこよw
転がりまわる孫を眺めるためにはエンヤコラよね 孫の為なら財布の紐はガバガバだし井戸も掘るしねw
バスケ漫画が1日限定で再上映するらしいけどあかれも限定と言わず通年上映してくれていいのよ…小さい箱でも良いから >>814
秘境の茂みに迷彩服を着て双眼鏡を覗き込む婆カオスだわw
双眼鏡の先に目をやるとそこはピンク赤黄の楽園で誰も帰ってきたものはいないという… 婆も眼鏡届いたわ
思ってたより杏寿郎!だったけどこれつけて先行上映観るの楽しみw 目悪くないのにじゅろ眼鏡で映画見てる座が浮かんだw 無理矢理メガネ座かわよw
「君やめたまえ逆に目を悪くするぞ」
「ならない!(杏の真似」
座の視力てじゅろ探してる時なんて特にマサイ族でしょうね〜 伊達じゅろメガネかわいいw
マサイ族並の視力と野生の勘即座に見つけてくる座恐ろしい 座に見つけてくる座?はて?と一瞬思ってしまったw
「即座」よね
あかれにハマって以来 日常に「座」が溢れてることを知ったわ
座布団 座席 座談 オペラ座 王座 星座 銀座 宅急便が来たのでおせっせ中座 >>815
ユフォのシアターもあるけど、
贅沢言えばあかれに特化した通年シアターも欲しいわよね
あのバスケ映画座は白いチーム杏は赤いチーム応援しそう
ユニ着て見に行ってたら可愛い >>825
杏寿郎が応援するたび「お前はこんな男が好きなのかあああ!」ってひたすら座が面倒な男になってそうw
愛され過ぎるのも大変ね…(困ってない 面倒な男な座いいよね〜〜〜
しつこく面倒くさく杏寿郎に絡みまくってほすぃ 身も心もチンコもタマも重い男、それが座
サイコーですよサイコー 杏の言うことに全く聞く耳貸さずに勧誘や分からせ(公式薄いブック参照)するの最高
お互い絶対曲げずにあの結末に至った
それがあるから生存ifでも現パロでも最高なのよ
usjのCMすごい頻度で流れるの幸せ 座がドォンって重量感と共に空から降って来るのホントすこ
踏み込みもパンチも重そうだし絶対XLもガチガチで重いに決まってるわ
isdさんがナレーションやってる番組見てたら
(事務所の意向で親しみやすさを出そうと)モデル座がお菓子ランキング番組にゲスト出演して
ほぼ全てのお菓子に興味ないのに芋味のお菓子が出た途端
「それは芋の味がするのか!?」って食いつく様子が浮かんだわw
ずっとスン顔の座にビビってたMCがホッとして「芋味が好きなんですか?」って聞いたら
「俺じゃない。恋人が好きなんだ」って言っちゃって大騒ぎになるところまで 秋になると芋お菓子まみれだからプライベート筒抜けになっちゃうわねw 足を踏み出して地が割れるのもいいよね
あの重量感、重力が働いて確かに存在する感じ
生身の実写の映画でもああ感じさせるのってそうないんだわ >>832
ハラハラお家で見守ってたきょずろがびっくりしちゃうのもかわええ〜
翌日教室に行ったらJ Dたちが「なにあれショックなんだけど〜!」と文句言ってるし
気が休まらないわね 去年も言ったけど今年も言うね
スレ3周年おめでとう
やっぱりあかれが好きだ もう3年も経ったの?
体感1年くらいだよ…
と同時に10年くらいこのスレにいるような気もしている スレ3周年!おめでとう!と同時に驚きがw
あの驚愕の公式ウスイブックであかれ沼ってからもう3年以上もここにいるの…去年も言った気がするけどこれからもよろしくね
>>835
「昨日見たー?モデルの座カノジョいるんだってー!」
って女子がワチャワチャしてる中
目の前にいる同棲相手の居たたまれない杏寿郎可愛いw スレ3周年おめ!
あかれはどんなクリスマス過ごしてるかな わしからも3周年おめ〜
モデ座は事務所社長の猗窩座猗窩座をやり過ごしたあと
番組でもらった芋スイーツ抱えて帰ったんだろうなw
ハラハラさせられてプンスコじゅろも今頃トロトロにされてるわね 3周年おめめ!!孫たちの顔が良すぎて未だにウッてなる クリスマスにまた見ちゃってるわ
座がサンタ役やったら
煙突をガガガガって破壊しながら
ドォンして灰を撒き散らすから
きょじゅろにめちゃくちゃ怒られそうね イチャラブクリスマスが終わったらいよいよ年の瀬ね
千ちゃんのお年玉のためにポチ袋買いに行く座もすこよ 座はお年玉の事がよく分からずとんでもない金額を用意して杏寿郎にお年玉について1から授業されそうだわ pink鯖落ちからのchmate不具合?でだいぶ遅れたけどけど参周年おめでとう!
>>841-842
同じよ
あかれがあんなド派手なのにイケメン&美人でお似合いなの感謝しかないわ
グッズも絵も動画も何見てもうっとりする
割と真面目に100年後ぐらいには芸術的価値もついてるかもよ>あかれ >>845
ポチ袋ギッチギチわろたw
あげたことないからはりきっちゃうの可愛いw
>>846
美術館にウスイブック表紙の例の絵が展示されてて
物陰から妙に饒舌な解説老婆がシュバってくるのね 観光地にいるボランティアガイドみたいな婆たちw
まあ100年後にはあかれは美術の教科書に載ってるしあかれ記念館も出来てるし
全国の美術館ではあかれ展覧会がしょっちゅう開催されるからガイド100人は要るわね 次世代婆のボランティアガイドが誕生するのね…と思ったけど
あかれの郷に集いし現在の婆達があかれのおかげで謎の長生きをして
イキイキニチャニチャとあかれの美やかっこよさや強さ、エロ(XLから美ペニまで)を説明してる可能性もあるわね 美容と健康に効くことはこのスレで証明済なのよね(勝ち誇った顔
100年後大学の美術史とかでクソ真面目にXL模様の諸説とかそら下腹部のこの血管を見よ
とかやってるのね胸熱
いや今だってわしらはクソ真面目にXLや美ペニのことを考えてるけど 国語の教科書にも載るしテストに出るね
問)「俺は君が嫌いだ」→この時の杏寿郎の気持ちを次から選びなさい >>851
選択問題でよかったわ 記述だと収拾つかないもの
答.なんだろうこの初めての気持ちはいや邪念を払え炎柱煉獄杏寿郎それにしても彼はなんて
美しい顔をしているのだろうかなぜ彼の声に体の奥がザワザワしてくるのだろうかいや全集中しろ炎b 婆さまがたドローンのアレご覧になって??
おせっせソングが夜空に響いちゃってヤヴァイわ ドローンのアレって何かしら…情報疎い婆でスマソ
>>852
笑ったけどそれが正解だと思ってるわw
杏寿郎は鬼に惹かれる訳にはいかない立場だし自分に言い聞かせる為に2回も言ったとしか
ドアップで見るファサー睫毛とマッチョ体、擦り付けられるXLの大きさと硬さ
その上あんな艶やかな声でいやらしく何度も杏寿郎杏寿郎言われたら処女じゅろはザワザワしちゃうわよね >>854
はっ系じまシーパラダ大スのドローンイベで列車の演出があるの
ようつべにニュース映像ありよ >>854
国語の授業で教師が「2回も言うということからわかるように炎柱は自分に言い聞かせているわけです」と解説するのが目に浮かぶ
今日の授業は同じことを2回言う人物の心情についてでした
次の授業では突然相手の名前を叫ぶ「無駄吠え」についてです各自予習しておいてください >>855
えっ っちなのはいけないと思います!!!! ちょっと待って胃おんの恵方巻の予約のナレーション…… 座の恵方巻をうまい!うまい!する杏寿郎がなんですって?! >>856
1部(2回繰り返しの心情)も2部(無駄吠え)も婆の聴講希望者が殺到しそうな授業ねw
(なんなら先生もあかれ婆の可能性) >>858
うぉおおおお!
【“鬼”うまい恵方巻】!
【“鬼”うまい恵方巻】! >>860
二人の話ならいいんだけど
そうやって一々全てに婆が婆が言わなくていいわよ
脳内で想像して終わりにして 別にあかれ話から外れてるわけでもないし気に入らなければ自萌他萎でスルーしとけば
そんなこと言ってたらあかれの郷の話もできないよ
映画全盛期の頃みたいに新規の話題も少ないんだからネタ含みつつ楽しめばいいじゃん >>863
同意〜!
で、恵方巻きのisd氏 あたらめて本当に素晴らしいお声ね
この方を勝ち取った座の腕力さす上弦だわ 同じく婆はもうあかれの郷に入居予約済みだから情報交換できないのは困るわ
恵方巻きのナレ聞いてきたわ
猫被ってるときの爽やかな座でワロタw
こんな澄んだボイスが帰宅後「俺の恵方巻きはどうだ」って杏寿郎の口にXL突っ込むのね 恵方巻の声教えてくれてありがとう
爽やかな座過ぎてニヤニヤしちゃった
いおンで恵方巻購入するわ! 猫被り座かわよw
愛想ゼロのモデ座もめちゃすこだけど、猫被ったり爽やかキラキラに振る舞えるモデ座もいいかも
なぜなら杏の心が不安でザワザワしちゃうから(鬼 >>863
あかれの郷はいいけど
何の話題しても二人の話を広げる前に婆が〜婆が〜になって終わっちゃうじゃない
話題の8割が婆 別に婆の話がしたいんじゃないし
話終わっちゃうから少し控えてほしいわ 話題の8割が婆?どこが?
このスレ1から読んで言ってるの? 荒れるような内容じゃなければスルーで良いでしょ
婆話で潰れるようなスレのスピードでもないんだから話広げたければ勝手に広げれば良いと思うよ
そこに誰かが興味持って乗ってくるかどうかはまた別の話 >>870
同じ意見よ
前から婆の話が出るとやめてって言ってる人かしら
8割も婆の話じゃないと思うけどもし嫌なら自分であかれの話を振るか
苦手な話題中はスレを離れればいいと思う
話振っても話題が広がらない時は需要がないんだから諦めればいいと思うし婆もそうしてるわ >>870
全文同意だわ
話は変わるけど片付けしていたら仕舞い込んでいたあかれパブミラーが出てきたんだけど「お前も鬼にならないか」「ならない」って描いてある鏡って意味わからないわよね
もちろんあかれ婆にとっては家宝だけど >>870
同じく同意
>>872
改めて言われると確かに意味がわからないミラーw 心は落ち着かんが
公式薄いブックでも写経しなされ
同棲あかれも仕事納めかしら 年末ゆっくり過ごすあかれもいいけど座が大晦日の夜遅くまで仕事で帰宅したらこたつで寝てしまっている杏寿郎を抱き抱えてベッドに運ぶシチュも好きだわ >>875
あああああ萌えしんだ
限界までおこたで待ってたのねかわいい…!
座、そりゃゲーノー系のお仕事だと年末年始こそ忙しいわよね 狸寝入りじゃないからくそ重いの可愛くてニヤニヤしちゃう! 途中で杏寿郎が起きるのもいいわね
座がおろそうとしたら杏寿郎が抱きついてくるとか 途中で杏寿郎が起きるのもいいわね
座がおろそうとしたら杏寿郎が抱きついてくるとか くそ重じゅろを軽々と抱き上げる座
ありがとう いい攻めです >>879
ベッドにおろそうとしたら無言で抱きついてくるの?
仕事で疲れたXLとここチンが大爆発案件 やっぱり暗視の監視カメラ必要ね
そして18時間くらい見守りたい >>877
逆に狸寝入りしてるんだけど重さや動き(座が抱えやすそうに体が反応)でバレバレじゅろも可愛い
素直に甘えられなくて寝たふりして座に抱きついたり密着してみたり
本当は座に手を出して欲しいのにそれを察して「おやすみ」と囁き手を出さない意地悪座
(もちろん途中で耐えられなくなり爆発するXL) 狸寝入りじゅろの首筋にふっ!と息を吹きかけて
真っ赤な顔で飛び上がるじゅろにニヤニヤ座 そんな可愛い反応されたら(お望み通り)即食べられちゃうわねw
座といる時の杏寿郎ってなんでこんな可愛くて愛おしいのかしら >>885
おやすみって(無駄に良い声で)囁いて背中を向けた座を
片目だけパチっと開けて確認するじゅろ
寝ぼけたフリして座に擦り寄ってくのかわいすぎ配信しろ >>889
座が背中を向けたのは
杏寿郎に向き合ってるとXLが爆発しててやる気満々なのがバレるからですねわかります 紅白にカレシがチラッと出たわね
「君も映ったぞ!」って騒ぐじゅろを抑え込んで
チッスで黙らせるのかしら 言い忘れた
あかれ婆様たち今年も大変お世話になりました
良いあかれ年をお迎え下さい イクあかれくるあかれ
2023もありがとうございました
来年もニチャニチャエロエロよろしくね 孫たち!婆さまがた!
あかれましておめでとう!!
>>893
イクあかれ誰うまw あかれましておめでとうございます
今年もよろしくお願い申し上げます >>891
はぁ良き・・/// 紅白の俺じゃなくナマの俺に集中しろォ ね
あかれベッドの上でいつの間にか年越してそう
食べ損ねたそば休憩を挟んでまた再開ね やっと復帰した😭!!!一週間ぶり!?いのちのスレ〜〜〜!!スーハースーハー
今年もよろしく!
もしかしてピンク板も落ちてたのかな >>897
孫の空気スーハースーハー摂取ワロスw
婆さまがたお元気? なんか今年大変な年明けよね…みんなが心配よ 何となく気落ちして書き込めてなかったわ
あかれが夢に出た気がするけど忘れてしまうほどにw >>900
すごくよくわかるわ
婆も餅つきあかれを目撃したりしたんだけどね
今書き込むにはあまりにアホエロすぎてな。。
忘れたとしてもあかれの初夢なんていいわねうらやま >>900-901
同じくここ数日エロ脳が働かなかったわ
婆もあかれのエロエロな初夢見てここちんに元気貰いたいわ
遅くなったけど、あかれまして今年もよろしくね >>903
わろたwww
芋の字の干の部分が座のシマシマに見えてきたわw >>903
芋を杏の概念としたら
立派なバキ芋がぶっ刺さってることになるわね
なんて卑猥であかれなお菓子なのかしら >>905
(書けなかったけど)写真見て婆もバキ座芋を思い出したわw
卑猥なあかれ菓子でステキね
>>904
しましまに見える…見えるわ!完全にあかれってる >>903
初笑いありがとうw そりゃ鼻も鳴るわ
おいも “先生” 。。。
漢字の芋(杏)が先生とも考えられ
ぶっ刺さってる芋(座)が医師座とも考えられるわね TVで猫かぶり座の恵方巻きCM流れてきたーデュフフ 銀座のお寿司屋さん監修らしいわ
今年は君の恵方巻きにしよう!(語弊) 恵方巻きを食べるとき癖で最初に舌を出して咥えようとする杏寿郎 けしからんな(すばらしい
あかれちゃんねるで杏の恵方巻きの食べ方レクチャー動画はよ 座が弱者になど見せるものかと恵方巻と杏寿郎の口元にモザイクを掛けて更に卑猥になって再生回数爆上りよ じゅろペンラ、ジャンショの合皮チャームの顔ね
このあかれ大好きで向かい合わせで飾ってるわ
>>917
杏寿郎は純粋にうまいうまい!って頬張ってるのに
美しいピンク爪の指でいつものXLを掴むように恵方巻を持ってみたり
口からちょっと零れ落ちそうになる様子がエロくて
座が「これ食い終わったらどうやって(杏寿郎を)食ってやろうか…」って考えてるのねわかります >>918
咥えちゅうにんンっと声漏らしたり
杏の喉仏の動きがよく見える超絶神動画
ごっくんした後に上品な唇ペロリのおまけつき >>922
杏寿郎のやらしい舌ペロ想像しようとすると
どうしてもペコちゃんのきゃわじゅろペロが邪魔するw
杏寿郎にも座みたいなこれ見よがしのどエロイ舌ペロ絵欲しかったわ ぺこじゅろかわいかったわね
座は弱者どもに粘膜を見せつけるなど許さんぞ杏寿郎!って怒ってたけどw 二人とも公式の舌ペロ絵があることに興奮した
杏寿郎のかわいいミニキャラ絵に対し座のベロォがあまりにも卑猥すぎるw(感謝 きゃわなぺこちゃんまでしか許されない清純派アイドルなカノジョ
存在が猥褻物陳列罪なカレシ
この取り合わせがあかれなのよね!(謎のドヤ顔 婆たちユニバのじゅろーシャ見た?
初日にシマシマ鬼に買い占められそうだわ >>927
座の舌ペロ話読んで久しぶりに列車映画見たら
腕の再生音やら舌ペロの水音やら杏寿郎を舐め回すように見る目やら「俺に集中しろォ」が無駄にエロくてここチン爆発した
俺と永遠に〜のプロポーズシーンは完全に昇天してイっちゃってるし存在が猥褻物陳列罪ってその通りねw
じゅろはずっと美人だし強くて精悍なのにハーフアップのぽよぽよは可愛いしなんなのあのカプ(最高
>>928
見てきたありがとう
めっちゃ可愛いね
ユニバのあかれぬい欲しくてずっと通販待ってたんだけど前回無かったんだよね…今回通販やってくれないかな
じゅろーシャ買い占めてスン顔でばっちりハメてる座想像してワロたw >>928
じゅろーシャww ありがとうこれ知らなかったわ
ど真ん中んにドヤ顔で鎮座可愛いw
>>929
あんなどエロ作品(褒めてる)が国民的大ヒットって改めてすごいわよね
ぽよぽよしてる子を水音たてながら舌ベロぉロックオン…(ここチンイライラ
じゅろーシャ買い占めてスン顔でばっちりハメてる座www
いつもはガンギマリ顔で杏にハメてるのにスン顔装着かわよw >>919
自分もそのシーン見えたわw
編集前のモザイク無しのデータは座が死ぬ時時限装置で爆発する仕掛けになってるのよね >>928
じゅろーシャというネーミングw
それにしてもなんと大胆なデザインなのか! >>931
炭にフッと笑いかけた時に洞窟の杏秘蔵無修正動画コレクションも消えたのね
(ガンギマリで世界線混乱 ゆーかく編見てたんだけど
一話があかれ回(プラスあかざあかざ回)だったの忘れてたわ
劇伴なしのあかれまぐわいから始まるの刺激強すぎよ あの劇伴なしあかれ見た時の衝撃忘れられないよね
クッ!その手があったか てのも含めてw 劇伴なしあかれ 二人がぶつかり合う生々しさがダイレクトにクルのよね〜(ここチンに >>938
どこからみつけてくるのwww
座のXL斬り落としたらこんな感じなのね >>938
ふいたww 見つけた婆ないす!!
その上の鬼のも見たいw 杏寿郎専用のXLディルドは振動しながら前立腺と結腸を同時に攻めることができるのよね
甘zn見てたら直径6cmの人外ディルドがあって座はどれに近いかしらって真剣に考えてしまったわ 座は斬られた腕はすぐに再生してたわね
斬り離された腕やXLは動かせないってことなのかしらね 映画公開まであと2週間ね
じゅろーシャ着けたまま観ようとして係員に外すように注意される座とか手をにぎにぎしながら鑑賞するあかれを早く目撃したいわ マジレスすると市松模様や炎模様とかはだれでも使っていい >>943
尼ぞんでそんなもののぞいてしまうとおすすめ欄に表示されてしまうぞ杏寿郎!!
美容院とかで画面見られて大変な目に遭うw 映画のグッズあかれは2人揃って居ないのよ
また匂わせだわ 今回の映画は2人してオフだから
あかれでプライベートワールドツアーねムフフ >>947
じゅろーシャ気に入りすぎの座w
あんな怖いお兄さんに注意できるなんてスタッフさんすごいわw
同じ劇場ににぎにぎあかれいたら映画に集中できない(最高 >>952
劇場内の酸素と二酸化炭素全て吸うくらい吸い込みたいw孫たちかこいい〜 >>950
何がどうなってもあかれ(匂わせ)に見えるの分かりすぎるw
もう頭が完全にあかれ脳なのよね…
今日hnさんが鉄道クイズの番組でナレーションやってたんだけど
雪のこと話したり求愛ダンスが〜とか説明してるの聞いてあかれしか浮かばなかったわw
魘夢ちゃんも一緒にナレーターやってたから余計に 「確かに映画の席予約は頼んだが…なんだこのカップシートというのは!」
「俺たちにぴったりの席を選んだまでだが?」ニヤニヤ
「俺とお前はカップルではない!君が嫌いだ!」←同棲丸3年 >>957
とか言いつつ頬が赤くなってるんでしょ
婆には見えるわ
そんな杏寿郎をニヤニヤ見つめる猗窩座も婆には見えるわ カポーシートで柱稽古見ながらエチなぶつかり稽古するあかれ ドキドキしてきました!杏も座も出ないのに
特典もらいに駆けつけねば 前のユニバ勇気出なくて行かずにめちゃくちゃ後悔したから
今回は年パス買って退路を断ったわw 2年前よりは混まないかしら
甘いかな
婆はハリドリは無理だわ
あかれは絶叫系好きそう
きょじゅろは目も口もずっとかっぴらいてそう >>965
今外国人観光客がものすごく多いそうよ
色んな人気アトラクションがあるから分散するだろうけどそれでも混んでそうだわ >>965
かっぴらきじゅろかわええ〜w
ほんと映画気づいたら間近ね 座が編集したあかれ愛の指南書たのしみぃ〜 いつも2月は比較的閑散期なんだけど
情報垢でも今年は平常〜混雑って予想だったわ
最悪ライド乗ってグッズ買えればいいかな >>968
かっぴらいてジェットコースター降りた後
(元々立ち上がってるけど)前髪や横髪がぶわーって広がってたら可愛いわw
座編集のあかれ48手愛の指南書も楽しみね
ニコニコ座が気前よくじゃんじゃん指南書ばら撒いて
プンスカじゅろが必死で「それは違う。こっちが本物だ」って回収してまわる絵が見えたわ
もう1年以上規制婆だからちょっと早いけど次スレ勃てチャレンジしてきます
多分駄目だと思うのでその時はテンプレ置きに来ます すみませんやっぱり駄目でした
テンプレと目次置いておきます
レア回線婆いますように…
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 54【猗窩煉】
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 53【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692646523/ 【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座 カフェアプリコット
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋 テキ屋座(俺のチョコバナナ)
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前 あかれちゃんねる
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース
33 参参・ωωスレ 69 あかれちゃんねる2 印籠・公式の薄い本 てのひら寿郎 保育士寿郎再 医師座再
34 シー座ー&杏パトラ 冬季五輪 バビ トゥンク座 杏でオナ直後べべん座 デズニー 毛 休日ブランチ
35 マッサージ師座 修学旅行 座卒業 ツーリング レースパンツ てるてる寿郎 高級リゾート リーマン
36 あかれの郷 雨の日あかれ まぐわいシーン再考察 宿直室 バズ寿郎争奪 剣道杏空手座 宴あかれ登壇
37 宴配信 雪柱座を斬る杏 煉獄家+座旅行 神父杏 あかれフィギュア
38 新生姜 水泳授業 あかれ宝石 杏オタ座 杏誕生日 映画談義 煉獄家+座カフェ 濡れ透け寿郎 ラブホ
39 尻コンテスト タマ玉 あかれ宝石 クーナツ 運動会 逝くあかれ あかれ文学 配達員杏 政治家 舞台
40 スクープ 会見 あかれ暦 ペアコースター くーなっつ クリスマス 乱パ メスイキ 煉獄家と猗窩座 41 配達員 XLで記憶 あかれラジオ 観覧車 ペアフィギュア 31アイス 杏寿郎クッション
42 炎柱雪柱鍛錬 触手布団 ペニ魚 喪服杏 ブルブル寿郎 バズ座到着 ちんペチXL
43 紐パン CA杏 あかれ混ぜMENU 各国ペニ探し タンゴ 雨のあかれ ペア剃刀 あかれランド 参ジェット
44 2.5舞台 XL文様まで挿入 この座×てのひら杏 アニプレ祭り奏 猗窩煉お絵描き どんべあかれファイル
45 あかれ記念日 杏寿郎を齧る座 焼き芋フェス こたべ 舞台凱旋公演 バブル披露宴 Xmasケーキ鏡餅
46 R18バッジスタンド ステ配信 厳島挙式 あかれ枕 全裸ジム 婿入り座 杏パイ枕 再上映 非美 サッカー
47 痴情派2 宴見つめ愛 あかれの湯 あかれミラー マネキン Xmas〜正月 姫始めレイポ 神主杏狛犬座
48 俺の恵方巻 牛丼コラボ まちぼうけ杏 座の割れ目 1/8エロ座 座敷牢レイポ デート文●砲 座PV映画
49 座ベーター 裸エプロン 座のピーク 脱DT顔 座目玉 寝落ち杏 座ブちゃん パリあかれ 宴見つめ愛
50 豆皿 原作軸あかれ 興奮で縞模様出る雪柱 あかれフィルム揃う 卒業 イラスト集 股間ドアップ反省会
51 座BD雛祭り説 あかれ零式 目隠しプレイ 杏ヌードペン 杏BDあかれ動画 座を撮影する杏 ぽむちを逆から
52 寝起きドッキリ 直径6cm 読書の邪魔する座 匂わせSNS炎上 京都デート 部族座 夏フェス ソロキャン
53 寝袋キャンプ 腐滅くじ 蝋燭参本 公開参周年 ねんどろ杏&座 下毛色 お花畑あかれ 年末(爆睡or狸寝入り杏) >>975
美ペニペニしいスレ勃てありがとう!
あかれ指南書特典の映画公開に間に合って良かったわ >>975
>>976ほんとだわ美ペニ的初々しくもご立派な初勃ちおつよ!
>>971
目次と試みありがとう!この53も煩悩に溢れた良いスレじゃった(しみじみ
じゃんじゃんばら撒き座とプンスカ回収じゅろが可愛すぎて映画館に棲みたい
指南書とは名ばかりで座の自慢マウントブックなのも良き >>980
スレ108まで行ってもあかれ煩悩消えなさそうw
あかれはなぜこんなに劣情をかき立てるのか…罪な男たちだ
>>971
>>975
連携プレイありがとう
ここのおかげであかれがいないはずの新作映画なのにあかれが見えそうな気がしてきた ワンチャン特典に杏寿郎が乗ってる可能性(期待
まぁ載ってないなら載ってないで脳内あかれ四十八手書を読むのですが >>975
スレ立てありがとう
プリマニアックスの香水って酒柱のもあるのね
お酒の匂いなのかしら そういえば座の香水のピンク色が飛んで透明になっちゃった
直射日光はあたってないけど明るい部屋だったからかな
ピンクがないとだ誰!?ってレベルで物足りない体になっちゃった >>974
へぇ〜酒のも出たのね
お店で杏を嗅ぐつもりで間違えて酒を嗅いで悔しがる座見えたw
あかれはまだ出てないみたいだけどシャンプーも販売されてるのね!
これは今後また素敵な同棲グッズ増える予感 ニタニタ
>>985
座水透明になっちゃったの私だけじゃなかったのね
ジジイになってピンク頭が真っ白になってもきょうじゅろきょうじゅろ言ってる座だと
思うことにするわ >>986
最後の2行
その発想力練り上げられている至高の領域に近い 杏寿郎は白髪になっても美しいぞ!それは君もだ!とか言い合って仲睦まじく暮らしているのね
共白髪だわ あかれが今日ユニバに行ってる気がするわ
じゅろがじゅろーシャつけてるの想像するとかわいすぎる かわいいよ…かわいいよ…
じゅろーシャ座と杏が楽しそうにデートしてるの見えるよ… じゅろーシャ付けたまま寝ようとする座と
それにプンスコする杏が見えたわ
ぎゃわいい! >>989
じゅろonじゅろの破壊力でワシUSJ内で萌え狂いそう(ヤメロ
>>991
なまじゅろがじゅろーシャに嫉妬ww ゆにば入ってすぐ左にあかれストアがあるんですってね
んでクッキー缶が完全に引出物でここの婆たちと参列しにいきたいわ 婆は嫉妬じゅろ好物なので
藤の花の食事処でぎゆさん人形に興奮する座にやきもちじゅろが見たい 婆も嫉妬じゅろ(特にぎゆさん絡みで)すこすこ
杏と正反対テイストの美男子かつつよつよで杏がハラハラしちゃうのに
同僚でもあるしうまく突っ込めなくてもだもだしてるのがとても良いわ
ぎゆさんが名前も教えない座ナンパスルー御仁なのも
杏のゆるゆる無防備っぷりが際立っていいのよね〜 嫉妬じゅろウマイウマイ
じゅろメニューを食す座に
俺の牛鍋カレーはうまいか?ニッコリと綺麗なおねーさんムーブかますじゅろも見たいです 座の場合は嫉妬したら即杏寿郎を問いただしてなんなら相手をぶっ○ス勢いで怒りをぶつけ
杏寿郎の場合はこんな感情を抱くなんて…って悶々としつつスン顔で塩対応、座は心当たり無く頭の中??で一杯
な二人の差もすこ 節分の日にユニバでお泊まりデート
じゅろーシャつけてはしゃいだり座が杏寿郎の写真撮りまくったり嫉妬じゅろがプンスコしたり
夜はホテルで座お面つけた座に豆ぶつけて笑ってたら座の恵方巻食べさせられて
そのまま美味しくいただかれる杏寿郎…まで見届けたい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 163日 15時間 23分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。