🎃2071
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載可能 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ🎃2070
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692673194/ きいろぶすきらわれあずーるばあできんでいいよ;;
だれもこまらない;; じしょうのじぇいどうけばあはもとからできんなんだけど;; すいすいのこのぜつみょうにもりあがらないかんじなんなんだろ;; ここでどれだけあばれてもあずーるがはけんうけでふらすたもとっぷれべるにおおいのはかわらないんだ;; 🌹🌹🌹🌹
✝⛓🦈🐬⛓✝
貴女は〇〇人目のひらがなばあ
🌹🌹🌹🌹 きいろくてー出っ歯でーぶさいくでー無能のさなのはージェイド♥ >>6
なんかすてぃっちにもあんまりふれられてなくない;; はっきょうするほどふぇすになえてるのがわかるのに;; >>6
めすいしょうはっぴょうからまがあきすぎた;; きいろいきいろいいってるけど一番黄色いのジェイドだよほんとうに🥺 すてぃしゃまめいんでどこもたいしたかぷねんりょうないからでは;; >>6
わるくはないけどわたしもとくにかんそうがない;; ふろじぇいばあいるならふろじぇいふらすたつくったひじょうしきばあにおしえてきてよ😅 すいすいそれなりにたのしんでるけどまだ1しょうですとみじかいし;; すいすいねたでばずってるのえーすがはなのみつすってるほむぼとしおしおのふろあずくらい;;いらすともみない;; >>21
ばあ;;もう2しょうだしこんかい4しょうまでしかすとーりーないよ;; >>12
このふょのちくびかげでみえないからぴんくのかんぼつちくびってことでいい?;; >>23
あれ?もう2しょうまですすんでたっけ?;; >>26
ひらがなみればわかるようにきちがいがすんでちゃね;; >>26
ふつうこらぼではじめたしんきばあのかんそうがばずったりするのにみかけない;; >>27
1〜2しょうはふつうにさいしょにはいしんされてるよ;; さいしょりりあがちゃにして2しゅうかんもふょがちゃまでひっぱるのしっぱいだとおもうよ;; >>30
かりむそういうとこさあばあがばずったじゃん;; >>28
すてぃっちさんぞくされてるんだ;;どこのかいわいがおおいの;; しょうじきすいすいもうあきられたかんある;;
まだすとのこってるのに;; >>24
👹このちくびはかんぼつだね!
👶んぇ…おれびょうきなのぉ?
👹ぼくがちりょうしてあげるよ
👶んぇ…んぇぇ💕ちくびひっぱっちゃやああ! いらすとはじょうだんぬきではっぴょうちょくごがいちばんおおかった;; >>30
Dほんきばあがきたってひらがなでみたのに;; >>39
りどちはかんたんにちりょうするとかいいません;;
せんもんかへのしんりょうをおすすめするよとかいいますえあぷしね;; おしはあんまりこったせんとうもーしょんすくないからすいすいでさーふぃんみられたのはよかったよ;; >>45
せめりどちだからゆるして;;とれいのけつもたたいてるよ;; ふろりどばあもすいすいよりふぇすのねんりょうにくいついてるれべるだし;; すてぃっちに劣汚名!ってよばれてなつかれてるおじたんみる;; おそと🎃SSRがおるとのうこうでなえてるきがする;; >>52
すいすいいまのところはむしろぎゃくねんりょうだからしかたない;; >>54
ぐろます2じゃないんだーってくうきある;; >>54
おそとのばあはそんなこときにしないでしょ;; >>52
りどちばあいべきちゃうしぬ!っていったあとふぇすまでむごんだったからほんとにしんだとおもっちゃったよ;; >>54
えーすかくていだからまあまあというかんじ;;
えーじゃくおるがきそうなのがのうこうでなえてるならわかるよ;; >>54
あおいしょーたのてまえまたかよってぐちれないけどないしんまたおるとかあってくうきはかんじる;; ふぇろーしゃまもしるえっときたけどしょたついてるからかあんまりはんのうよくない;; >>58
ふぁうるふぇろーくるしせんばつばあはよろこんでない?;; はーつおくたばああたりはかろうじてすいすいのわだいだすけどすからばあなんかもうふぇすとぶす100ばーすでーと🎃のはなししかしてない;; >>59
ふつうにきにするよ;;
りりあだってうんざりされてるし;; おるちでぴのきおだとまた?ってなるのうんえいわかんねーのか;; >>60
いまだけなのわかってるけどちょっとだけざまあとおもっちゃった;; >>62
おるとよりあおいしょーたじっそうしたほうがきゃくよせになりそう;; むしろおるじゃくSSRは🎃でしょうかしてたほうがよくない;; >>70
そもそもおるといぬおるときたばかりだしいらない…… >>71
ろろはうけちゃんだけどふぇろーはせめだよ;; すいすいもりあがりびみょうなりゆう;;
はっぴょうからあいだがあきすぎた;;
せんばついがいでばんない;;
いべをみたことでおしがこらぼしてないことへのかくさにきづく;;
すてぃっちさんがいることでないようもいまのところぶなん;; あおいしょーたのふらすたをかぐとしてじっそうして;; >>78
でもしょたがくっついてるからさんぱいせめだよ;; >>78
ぎでおんというにこいちあなしょたがいるのに;; ぐろますのはあつかいがいいからことしは人気()とか格上()じゃないとSSRゆるされないとかんちがいしてるばあいる;; ふぇろーしゃまはぎでおんできあいきゃらになりそう;; すぽっとさんせんってけっきょくそこしかでないからのどもとすぎたらくうきだよね;; >>91
げんさくのあのかんけいせいがいいのにぎでおんのためにさぎししてるきゃらとかになりそうでうつだよ;; >>91
しゃべれなくなったぎでおんのためにさぎをするふぇろーくる;; ふぇろーすこだからうれしかったのにぎでおんのしるえっとみてちゃくせきしたよ;; >>79
いちばんもりあがるべきふろりどにまだねんりょうがない;;
ねんりょうもらったおくたばあはふろりどDUOになえてる;; わたしふろろーすこなのにひょうはくされてヴぃらんじゃないげきだんしきのきゃらづけさいようされてなえた;; >>100
ふろりどばあはふろあずでなえてるからでしょ;; >>101
げんさくのねこちゃんぎでおんはだいすこだけどしょたはやだ;; まれりりいめそんでもはっとくね;;
帰らないと 少し すねてみたけれども
自宅のすぐ そばまで 車は着いたわ
嫌だ嫌だと もっと一緒に居たいよと
ごねてみても クール 帰って行っちゃった
もしも 私が熱 出したり
転んでケガしたならば
ダッシュで駆けつけて
来てさえくれたら
「全部 許しちゃうんだなぁ」
もしも 怖い夢を見ちゃって
夜中に電話しちゃっても
怒らず優しく話 聞いてね
それからチューして
かわゆく私にチューして >>98
まれりりいがいのかぷぜんぶばくはされとる;; >>102
わたししきのふろろーもすこだけどふろろーのよさほとんどけされてたよね;; >>108
うんこ;;
おんがくだけぱくってもだめ;; わたしはふぇろぎでえたーなるだからうれしかったけどぎでおんはしょたじゃないほうがよかった;; わたしふろろーしらないからまじめなひとでいんぷっとされてりゅ;; >>113
のーとるだむあにめみたらびっくりするとおもうよ;; >>114
どこかでむりょうになってたらみるね;; のーとるだむのかねぶさいくがしゅじんこうってだけでみるきしない;; >>112
ぎでおんはらぎーぐらいのおおきさがよかった;; >>113
ほんけのふろろーはまじめだけどじぶんのつごうでかいしゃくをゆがめるところがある;;じぶんがよくぼうにまけたのをおんなのせいにする;;いいところではないけどにんげんみがあるよ;; すいすいがとしょかんからはじまるってきいてふろりどばあもりあがってたのにかいまくふろあずだったのがついすてらしい;;なにもかんがえずきたいをうらぎってくる;; >>121
しきはまじめかつこどくなひとじゃない;; >>120
あとうたがうまいよね;;のーとるだむはみんなうたうまぷろかな?;; >>117
かじもどはまれにもようそはいってるんだが;; >>125
もらはらどころかきっすいのさべつしゅぎしゃだよ;; >>123
このいまいちだれもとくしてないかんじがついすてらしいよね;; >>128
おしてるかぷすらいちじてきにでもがっかりさせるのがついすてらしいよ;; かってにこのばしょはこのかぷのものとかいうほうがあたおかでは;; >>131
さきのことかんがえたらふろあずばあもよろこびきれない;; >>125
ふらろーはれきだいのだれよりもはやくしゅっせしてのーとるだむだいせいどうの司祭になるしどりばあがすこなたいぷのもらおとこだよ;; >>140
いっしょにりょこういくなかなのに?;; >>143
よけいなのがついてくるからねいみごが;; >>137
ぼどげぶのぶしつはさすがにいであずのもんだとおもうだろ;; >>141
むしろきたいしかなくない;;
からみはかくてあいだし;; まれにかじもとはいってるからなんだかんだでりりあにふられない?;; >>143
🐻あずーるがいたらさんにんでせっくすするしかなくなるじゃないですか わたしのーとるだむげんさくしかよんだことないけどまったくすくいがなかったよ;;Dばんあれをはっぴーえんどにしたの?;; ふろろーのへるふぁいあはおわすてとちがってまぬけじゃないからみてね;; ぐろますもとねたがあれだしもうちょいしりあすなのがよかった;;
ようせいぞくへのさべつとかそういうのやりゃよかったのに;; もめさだんだけおくたとりどちのことだいすきなの;; >>149
あずーるにはぴあのひかせておけばいいじゃん;; >>148
まれをすきになってくれるおんなのこがあらわれるよ;;
つまり;; >>148
しきばんはさいごめりばみたいなおわりかたしてなかったっけ;; >>155
きょうかいでいっしょにべんきょうしてたあにがばいしゅんふとかけおちしてきけいじのこしてしんだからせいけんおはまちがいなくある;; >>150
うん;;えすめらるだはしなないしかじもどはまちのえいゆうに;; >>154
ろろからまれへのしゅうちゃくがとおりまれべるなのがね;;
ようせいぞくへのさべつとかかこにまれにあってたとかのほうがまだりかいできた;; >>160
🎹🐙ふろいどがりずむをくるわせるのであわせるのがたいへんです >>160
じぇいどがおんがくながしながらふろあずせっくすがんみするよ;; >>167
りずむのとりあいってせめうけあらそいのことだったの;; ろろにふろろーのきもさなくしてくりーんろせんなのふろろーばあでもちがうんだよなあしてない;; >>165
わたしDのそういうとこがきらい;;りとまめもしょうじききらい;; >>170
さつえいしつつめもりーをじぇいどねっとにきろくするよ;; わたしこんかいのことでふろりどってとしょかんせいちだったってしった;;
そんなぱそすとあるの;;
とれりりならわかる・; >>150
ふろろーがじぷしーころしたのをみてたぱりのまちのせきぞうがふろろーにとどめさすえんしゅつわたしすごいすこだからみて;; >>171
ほんと;;でもえすめらるだとかじもどはくっつかないよ;; >>180
たったいっかいとしょかんではなすぱそすとがあっただけ;; きらわれあずーらばあがはこしゅちょうしててみじめ;; >>182
🐙このまんこねっくれすをふたごのために♡ >>180
しょうじょまんがみたいにかべどんするよ;;
そういえばふろいどのじぇいどとくらべられるのきらいはーぶきえたね;; みにくいかじもどがけっきょくはえすめらるだにうけいれられなくてさいごほねになってようやくよりそえたのがいいのに;; >>176
りとまめはぼうりょくでけいやくふみたおすはなしだからもうちょいすじとおったはなしにしてほしい;; >>189
やながさーかすかきたいから;;だんぼのがよかった?;; はなしはあれだけどみゅーじかるとしてのーとるだむでぃずにーのなかではけっさくだよ;; >>180
しょきにとしょかんできんぎょちゃ〜んってからんでほんをとってきんぎょちゃんちいさいからとどかないのぉ〜みたいなのなかったっけ;; >>206
それやめたのほくべいばんでねずみーちぇっくとおらなくてけされたからだよ;; >>206
あれもひたすらいやがらせしただけだったのに;; >>192
うたもいいしまつりのしーんのかみふぶきもきれいだよね;;てがきあにめのころなのにすごくうごく;; >>206
はーそんなしょうじょまんがのいじわるだんしみたいなことやってたんだ;; なんとなくだけどやなたぶんみゅーじかるばんのがすきそう;; これからとしょかんはふろりどとふろあずのきょうどうせいちね;;えるされむとよぼう;; こんかいの🎃みんなぴのきおみてねしてみんなのとらうまとしてもりあがるだろうね;;こわいしーんがおおい;; >>137
しょくぶつえんはとれじぇいのものってはーぶおもいだした;; >>209
しんたいてきとくちょうをあげつらうあくしつなさべつだからね;; >>210
わたしりとまめとかもうた7わりだとおもってる;; >>214
わたしもほんきでそれのさいげんからはじまるとおもってた;; >>213
でぃずにーのてがきあにめのけっさくだよね;;さかさままつりすき;; >>184
がーごいるがよこにいたからそっちにつっこんでたよ;; けっきょくとしょかんでーとをふろあずにもってかれるすいすい;; >>218
ぴのきおそのうちほうそうきんしになりそう;; がーごいるにたいするまれのきしょむーぶなんだったの;; >>209
つまりにほんごばんのチェックざるってこと?;; >>214
ふよりどのこてこてしょうじょまんがのげんてんここだよ;; らいねんなんかふっくせんちょうきそうじゃない?;; >>212
たぶんかってにはいった;;えすめらるだはしょけいされてかじもどはふろろーころす;;
すうねんごえすめらるだのはかほりおこしたらえすめらるだとおもわれるほねによりそうようにゆがんだこっかくのほねがあった;;でおわり;; たぶんしょきのふろりどとしょかんぱそすとなんてうんえいぜんいんわすれてる;;
ごしょうだいじにしてたのはふろりどばあだけ;; >>218
じっしゃはだいぶまいるどになってるから;;
あとしぬのがぜぺっとになっててないちゃう;; >>226
ふろいどとあずーるはふだんからいっしょにいろいろやるのがあたりまえのなかだからあたりまえ;; >>232
きそうなきがしてきた;;
しょたすみーとせっとね;; >>231
のーとるだむしらないんだけどそうなの!?;; >>234
というかあれならほかのきゃらにもにたようなことしそう;; >>197
びじんとぶさいくがむすばれないのはげんじつてきだね;; >>238
ゆーごーはむじょうがすこだからだめ;; ぴのきおこどもが喫煙飲酒してろばにされたびょうしゃふつうにかいたのじだいだね;; >>197
えすめらるだがかじもどうけいれなかったのはみためだけじゃなくてかじもどがえすめらるだのいきかたをひていしたからじゃないの;;えすめからはもともとかじもどはともだちだったけど;;
エスメがジプシーとしてしか生きられないって言ったときカジモドは教会で暮らそうで騎士のふぃーばすが身分捨てて君と行くって言ったからフィーバスを選んだんだよエスメラズダは;; >>242
あたりまえのおかげでねんりょうにことかかないからそれはそう;; >>245
げんさくよみにくいけどにんげんのあらゆるあいとかじょうとかみにくさがつまってるからひまなときよんでみてね;; >>249
ぞくへんであてうまにかぷあいてできるなんてどこのしょうぎょうBL;; >>254
しかもこのあとどうなったのかわからない;; そういやDかんけいないけどふぁんとむじみにのーとるだむねたはいってたよ;;やなきづいたかな;; >>247
ああむじょうげんさくよんだ?;;まりうすふうふがおはなばたけすぎてむかつくよ;; >>251
はーただしい;;
えすめらるだによりそってほねがあったとかかってなことされてえすめらるだかわいそう;; >>260
あにめのはびみょう;;ぶたいはいけめん;; >>250
そう;;かじもどはそだてのおやのふろろーにおんぎをかんじててずっとかいぬしといぬとまでいわれてたけどえすめらるだにこいしてそのえすめらるだはふろろーのさくりゃくでしょけいされたからのーとるだむのとうからつきおとす;; >>264
しちょういがいぜんいんきらいだよわたしは;; >>255
ゆーごーだよね?;;れみぜもげんさくすこだったからよんでみるちゅ;; >>241
ふろろーをころしたけどすでにえすめらるどだはひあぶりにされてしんでる;;すめらるだのしたいをかかえてきえるかじもど;;すうひゃくねんごちかぼちからみともふめいのおんなのほねとそれによりそうねじまがったきけいのおとこのほねがでてきた、でおわり;; >>270
こどもはたんこうのせまいところにもぐりやすいからつかわれてしにまくったというれきしをやさしくおとどけするねずみー;; >>272
あんじょーすこすこ;;みゅーじかるのうたもすこ;; きょねんのひせんばつばあたちもおしえすめらるだとかいってたけどふつうにえすめらるだじゃなかったね;; >>273
ひぇ;;でもおしきりのうつまんがにもそんなはなしあったなぁ;; >>275
なまえわすれたけどくずやろうとのかんけいすごいほもだよね;; >>251
でもみためもむりだったよ;;まともにちょくしできないってびょうしゃがある;; >>276
さいごはついすてっどしてるからふたごがえすめらるだということになった;; >>265
かじもどは教会しか知らないしそこはかじもどにとってみをまもってくれるばしょだったんだよ;;でもかじもどはえすめらるだのせんたくをそんちょうしてふぃーばすとえすめをさぽーとする;;いいはなしだよ;; じっしゃでもろばたちにすくいないのしびあなものがたり;; ぶさいくはぶさいくどうしむすばれればいいのになぜかびじんをたかのぞみする;; >>282
まんこねっくれすをおくられたからこうしきだよ;; ぴのきおはすくわれたけどろばはすくわれないの?;; >>283
あにめじゃないかじもどはあたまたりないかんじだったしねぇ;;そんなこがすきになったこまもろうとしたらそうだよね;; きょねんはぐれんのはなでひあぶりにおわせした;;
やっぱじんしんばいまいはでてくるの;; >>245
ふろろーのなかみもじつのあにへのあいやかじもとへのしはいよくすごいからしきかげんさくみて;; おとなになってからのーとるだむをみるとふろろーはかじもとをそだててくれたくろうにんのおやなのにあくやくみたいにされてかわいそうとおもいます😊 >>287
わたしはけっこうすき;;ぜぺっとがよいぱぱすぎる;;
でもきつねのいろけはあにめのがある;; ぴのきおのぶたいっていたりあなんだね;;ぱすたじぇらーとうっまするのかな;; >>297
どぼじでたすけにきてくれないのふぇありーは;; >>296
おんなにみかってなせいよくだしたじてんでわるだよな;; >>288
ふぃーばすはもうやらかしてるからきしとしてくらせない;;いっこくもはやくじぷしーたちとまちでないといけない;; じっしゃはなんでぶるーふぇありーばけものになったの;; そもそもげんさくふぃーばすこんやくしゃがいるふせいじつなおとこってあつかいだよね;; >>302
ふぇありーはおにんぎょうしかたすけないよ;; >>296
ごーてるみたいなようごぜったいあるよね;; まれうすはかじもどなのかえるさなのかまれふぃせんとなのかはっきりしろ;; >>296
おやをかってにころしたうえにしきょうにさとされていやいやそだてんだが😅 えすめらるだがさんにんのおとこをくるわせてはめつさせたふぁむふぁたーるでもある;; ごーてるおかあさまもそのうちきそう;;おとうさまになるのかな;; >>315
まじょのひあぶりでしょけいってそのあんゆでもあるのかな;; >>309
てかよいひとしかたすけないよね;;ぜぺっとがよいにんげんだったからぴのきおをうごけるようにしてぴのきおがはんせいしたから外にだしてあげた;; >>315
でもあんなびじんいたらそりゃくるうよ;; >>315
ふぁむふぁたるってじぷしーおおいよね;; ふろろーもえすめらるだとやりたい!とおもってぼうそうしたからえすめらるだはじっしつりりあ;; いうてろばにされたこどもいえでくそがきばかりだよね;;かえれないのそだったおやがかわいそうだわ;; >>329
まぁ7しょうみてるとふぁむふぁたりりあなっとくしてしまう;; >>314
しきやげんさくだととちゅうふろろーがかじもどにいぞんしてるっぽいびょうしゃあるよ;; でもじっさいえすめらるだねたもらったのはあずーる;; さいごないかれせいたんこうおくりにされておわってほしい;; >>331
いえでくそがきねらってさらってたからね;;ゆくえふめいになってもだいじょうぶなろうどうりょく;; >>337
すでにへんなこうざんほりろうどうはしてるが;; >>335
ついすてっどしてるからふたごがえすめらるだだが;; >>334
おじだからなんだかんだいってかじもどかわいいんだとおもうよ;; こいつらりょこういっておいしょうきがえてめしくっておみやげかってるだけだな;; あずーるのふところであたためられたねっくれすがふたごのてもとにあるんだね;; ぴのきおげんさくだとろばはうられたあとかこくなきょうせいろうどうさせられてしぬ;; >>352
なぜあたためていたのかいまだになぞだよ;; 『テニスの王子様』跡部景吾、ファンの結婚式に参列 作者・許斐剛がイラスト描き下ろし
許斐剛さんによる『テニスの王子様』は、1999年から2008年まで『週刊少年ジャンプ』で連載された漫画作品。
続編の『新テニスの王子様』が2009年から『ジャンプSQ.』で連載中です。
主人公・越前リョーマは青春学園に通っており、決め台詞「俺様の美技に酔いな」はあまりにも有名。
一方の跡部景吾は、ライバル校・氷帝学園に通っており、シリーズ屈指の人気キャラクター。
『新テニスの王子様』でもメインキャラクターとして登場しており、世界の強豪プレイヤーを相手に激戦を繰り広げています。
あ〜ん?
参列するぜ👑
https://pbs.twimg.com/media/F4EHelKbsAAX4ql.jpg ロミオの青い空といい、いたりあにしょうねんのじんしんばいばいのいめーじがつよくなる;; >>355
くろいはだにくろいかみにみどりのひとみといえば?;; >>362
たしけにけっこんほうこくしてあとべしゃまにもさんれつしてほしかったーしたら;;
さんれつするよっていわれるのわたしならしぬ;; >>368
うつぼにたこしゅうをまとわせたかったの;; ぐろますはみんないいとこあったけどぴのきおはやらかすだけのやつとかでてきそうだね;; くろんぼのにんぎょはにんきないのにえすめらるだはおしだおしだする;; >>364
わたしころなまえに🇮🇹いったけどだんちのなかのこうえんとんでもないたかさのふぇんすついてたよ;;
じんしんばいばいからこどもまもるっていってた;; >>376
もうにどとこないねたなのにむなしいよね;; ぽりこれはいりょするにしてもえすめらるだとかじゃすみんみたいなびしょうじょだせばいいのに;; 大聖堂へ逃げ込むフィーバスとエスメラルダ。二人の間に愛の萌芽を感じたカジモドは、これまで感じたことない心痛を得ながらも、愛するエスメラルダのために、二人をかくまう。
エスメラルダはジプシーの隠れ家“奇跡御殿”の地図が暗示されたペンダントのお守りをカジモドに託し、姿を消す。
カジモドのエスメラルダへの愛情を察したフロローは、その想いを利用すべく、故意に奇跡御殿襲撃計画を漏らす。
危険を知らせようと御殿へ向かうカジモドとフィーバス。ペンダントに導かれるままたどり着くが、フロローの罠にはまり、エスメラルダもろとも捕らえられてしまう。
あのまんこねっくれすそういういみだったんだ;;
わりとじゅうようあいてむじゃん;; >>376
ぬまえるはびじんじゃないことだけがもんだいだし;;
びじんならべつにこくじんでもゆるせた; こうさつばあがどうとんちきこうさつするかたのしみ;; かいえんへいえんのごあいさつかんけいなかったかられありてぃよそうしよ;; ろばになってもあきらめないじゃっくくん;;
おれはいぬだ!;; まれかじもどならだれともえたーなるしないじゃねーか;; たぶんろばにならないいいこがSSRでみんなをたすけにいくはなしだね;; いたりあこどものじんしんばいばいにちじょうなの;; かりむとおじたんがいればなんでもかいけつするってこうさつばあが;; >>400
というかにほんいがいだとわりとふつうにある;; いたりあほんとちあんわるいからね;;
わたしもがくせいのときばっぐもつなっていわれたよ;; おわすてのしけんほんきじいのかーどのつよさとかおすすめへんせいとかのどうがですいすいえーすが肩バナナって言われててないた🤪 いたりあならちょこもめいぶつかもだけどじゃっくくんちょこへいき?;; >>400
あめこうとかもこどものひとりあるきとかむりっていうよね;; >>384
このねっくれすをふたごにわたすのいみしんすぎない;; >>404
ちあんはわりといいほうじゃない;;
くらいとこいかなきゃすりくらいしかいないよ;;
すぺいんはうでごともってかれるときいてこわわ;; えーすかりむじゃあくおると;;
たぶんこいつらのどれか;; おじたんまっさきにろばになってあのひとのようにはなるなよ;;とかしょきならありそうだけどいまはどうだろう;; >>410
おくたはどたばたはっぴーえんどをみちびきだすからへいきだよ;; わたしむしろいたりあよりふらんすのがちあんわるくかんじたからばしょによるかもしれない;; >>417
いいこ(こころがじゅんすい)しばりならえーすあうとでSSR3まいきまったね;; >>416
いたりありょこういったらくうこうからかーときえたよ;;じょじょごぶでみたってなった;; >>416
いたりあはちあんわるいのでゆうめいだよ;; あたりまえのように🦀がいいこじゃないときめつけるな😠 >>439
そんなわるくなかったけどなあ;;
くらいとこいったらしらないよ;; SSR
🦀
🦦2.5わく
🤖ぴのきお
SR
♣ぜぺっと
👶がちゃわく
👑ぶるーふぇありー
R
🦁2しゅうめ済
♦🐻🎃SSR済
🐺
🦇 >>410
れんあいかんじょうはいっさいないけどともだちとしてしんようしていますよってこと?!;; >>426
ふらんすちあんさいあくだよ;;とくにぱり;; >>443
さーかすでみせものにされたときぴのきおがうたうからあるとおもう;; ということはまれぽっとでのよくわからんおんなとくっつくね;; SSRにはうそついてはながのびるやくもひつようだから…🦀 らいおんとおおかみのみみはえてるやつにさらにろばのみみはやすの;; >>408
あめりかのえいがとかでおやがくるまでがっこうのげんかんまでおくってるのはそういうことだっていうよね;; >>429
がちゃまわんなすぎるからせめて🦀をいれろ;; >>429
なんかうーんってかんじのめんつだな;; >>459
みみがろばのみみになるからけもみみもろばのみみになるだけだょ;; >>459
ぴのきおだってもとあったみみがきえてろばみみがはえたしもとのみみはきえるんじゃない?;; もともとけもみみあるやつにちがうけもみみはやしてもありがたみないね;; じだらくにすごしたりすきかってあそんだらろばになるならせんばつはんぶんくらいろばになりそう;; 🐻はながのびました
👶おれはのびてない
🦀のびました
🦁のびた
👑のびないわ
♣のびた…
♦のびた…
🐺のびないが
🤖のびてないよ
🦦おまえらぞうみたいだな〜なっは ぐろますってあずーるいがいのきゃらのおみやげももとねたあるの;;いであのはんかちとかありそうだけど;; ろばはむしろおいしい;;
うさみみってはしゃぎそう;; >>478
ざつついかされるとおもわなかったらざつついかされたみたいに;; >>483
はんかちももびーるももとねたあったね;; >>483
いであのはんかちはえすめらるだがきえるときにつかうまじっくだよ;;じっさいのぶたいでもまじっくでいっしゅんにしてきえるからびびる;; ろろもっとさべつしゅぎしゃのやべーやつだったらたけたのに;; >>483
はんかち ふろろーもってたやつ
へやにつるすかざり かじもどのへやにあったやつ
きのおもちゃ かじもどとえすめらるだのみためそのまま
ねっくれす えすめらるだがつけてたやつ >>491
いであもえすめらるだ…ってコト!?;; だってかましゃまいつもこうけつできれいきれいのかましゃまじゃん;;
ろばにされるようなわるいこのこうどうとらせなさそう;; まあおるとがひとさらいにめをつけられるのはわかる;; >>493
ていせいおみやげのほうはえすめらるだのやつだったごめん;; >>497
むしろいままでさらわれてなくてびっくり;; わるいこたちどうやってろばにされるの;;
ふしぎなくすりとかなぞのまほうがぴのきおせかいにはあるの;; >>501
ゆにまじゃん;;
あずーるにいそぎんちゃくにされるようなもん;; >>501
いいまほうとわるいまほうがあるせかいかんだよ;;
りくつはなぞ;; >>500
こうせいのうおるちはげきたいできるからね;; かまはきもすぎてろばにされたでいいだろ
せいはんざいしゃだし >>497
ひとさらいのおじさんげきたいぎあつけろよ;; >>501
まほうとかじゃなくてろばはだらくのもちーふだとおもうよ;;そしてだらくするとひどいめにあうっていういましめ;;
ついすてはたぶん🦊がゆにまつかうんだとおもう;; おるとSSRとうかくみたいなくうきだけどそれならつむとか🐰せんばつしなくてよかったのに;;
しかもどっちもSR;; もしかしてSRいじょうはぐるびろばみみ?;;ふょとうかくじゃん;; >>508
やーいびしょうじょにせっくしはらすめんとするぽりこれがーどへんたいじい >>511
このげーむにそういうじょうしきはつうようしない;; >>510
あにめぴのきおだとみゃくりゃくもなくひとのこどもがろばになっちゃうってかんじなの?;;
なにかへんなものたべさせられたとかくすりのまされたとかじゃなく;; >>514
びしょうじょにせくはらするかま喜多川🤗 >>511
まだSSRときまったわけじゃないし;;
でもことしせんばつおおすぎだよね;; >>517
たばこやびーるをのんでものをこわしまくったくそがきがろばになる;;
だから🦊もびーるのませたらろばになるゆにまなんじゃないかってよそうしてる;; ぴのきおちいさいころみてたけどしょうさいおぼえてない;;
ただとにかくこわかったきおくしかない;; >>526
じっしゃはるーとびあでろばになったし;; >>527
だいせいこうするみらいしかないけどけいじばんでねんちゃくしてるおばあちゃんはこどくしでふらんしたいになるよざまあ かまっていんすたでよくわからないこすめとけんこうしょくひんのすてまやらされるげいのうじんになってそう;; >>526
18さいぐみいかはあうとだからなにかのじゅーすとかになるかもね;;
ほっぴーみたいなあるこーるふうののみものですみたいな;; このげーむでもいんしゅはりりあそうべつかいのおじたんみたいにおじたんのすきそうなのみものくらいでしかひょうげんできないよ;; なんかこわしたらろばになるとかかも;;
あしもとのがらふふんじゃったとかたすけようとしてものどけたらこわれるとか;; >>530
かましゃまはこうけつだからそういうあんけんはぜんぶけるよ;;
そのなかでもたまにこれはいいわよってほんきできにいったものだけがちれびゅーするからそのこすめはうれうれ;; さけあうとだからじゃみるだっておばぶろしたときのみものたくさんもってこいってまぬけなこといってたのに;; >>534
ふらんしたいになってそうじされるばあにいわれてもね😞💦 >>535
とれけーかまあたりのふつうにしてたらあくじはたらかないけいはそういうぎみっくでろばにされそう;; >>529
ちちおやがしんでからはうんこくわされるAVおちするよ;; >>540
ふらんしたいになるこどくしばあがいってそうなれす;; >>537
さけもってこい!!!じゃなくてのみものもってこいってなんかまぬけだよね;; >>539
しらんけどろばになるおしきゃわ;;
おみみだけはえてほしい;; >>524
わたしも;;こわくてくらいいめーじしかない;; >>554
にはんごできてないさすがくさってゆかのしみなるこどくしばばあ;; >>558
どっかーんっていってのどかれたのかも;; ♦あっあしもとにがらすがあってまちがってふんじゃった💦
🦊わるいこですねろばにします
🫏💦
🥦けいとだいじょうぶかいまたすけようとしたらおきものをこわしてしまった💦
🦊わるいこですねろばにします
🫏💦🫏💦 >>561
くさったしたいばばあになにいわれてもね😞💦 せんばつはろばにならずろばになったこどもたちをすくうすとーりーかもしれないし;; >>551
あいぽんだとほんとにじゅーすのんでるようにみえる;; >>565
こどくししそうだよねかまは😅
じぽおやじがしんだらじさつしそう >>560
いそぎんちゃくだってわりとりふじんなりゆうでつけられたからありそう;;
けいやくしょのかわりにゆうえんちorさーかすのちけっとわたすかんじかな;; >>571
おまえがじさつしろよだれにももとめられないこどくしちょっこうのきしょおばさん😞💦 >>567
ひとさらいにさらわれかけたおるちがおなじようにうられそうになっているこどもたちをみつけてせんばつぐみにみんな!おねがいこどもたちをいっしょにたすけて!するね;; >>575
NRCはわるいこだからさらわれてもいいけどがちのこどもはだめ ぶす100じっそうですからねんりょうがぴんぽいんとでばくはされたはなしすこ;; こどもはあうとだからろばになってるおとなをすくおう;;
かってにねじれたせかいってこうさつしてくれそう;; >>575
ぐろますめんばーがさらわれてにいさんをたすけて!するよ;;
ぷぎゃーしながらきょうりょくさせられるめんばーね;; >>578
こどもたちはかわいそうだからがらのわるいNRCせいたちがなぞのしっそうをして…にしよう;; 👑だっどがじぽなはずない
👶🧔)) 👑
|
(👑 i
U j.|
UJ
:
‐=‐ >>583
ゆかのしみになったらしゃべれないからいまのうちにしゃべってんの?🥺 ないかれせいだって18みまんはじぽのたいしょうだよ;; こうしきごいこうはるくかまだったんだからおじらぎばあおちついて;; >>589
おまえというきっしょいごみばばあが、ね?🥺 るーくがいないからわかりにとれいがかましゃまがかりひきうけるよ;; ここでかまSSRきたらいっきにざつしょうかあつかいからちょうあいにもどるね;; >>598
こどくしするゆかのしみがおまえだよかわいそうでなまだでてきた🥺 ぐろますぐみがしっそうしておるちがおねがいにいさんをたすけて!してSSRぴのきおやったらごすまりとわきをたして2でわっただけのいべんとに;; >>597
とれいせいゆううたうまなの?;;
けーくんのほうはうたうまってここでみた;; ぜんかいぜんいんりょうちょうだからこんかいssrぜんいんいちねんせいね;; >>600
かまがこどくしするからってごじるほどかおまっかにするなよ☺ >>603
ぜんいんりょうちょうだとしたらこんかいおじかりかまなんだっけ;; >>602
とれいせいゆうわかんない;;
👑🤖でがんばりそうかなって;; >>604
おまえがくるしんでぐちゃぐちゃのふらんしたいになってとくしゅせいそうのごみになるんだよ?🥺
げんじつみあるみらいだからってにじげんににげないの🥺 >>606
うんこ;;
おじかまssrでたからね;; あおいしょーたうたうまだけどおるちごえでうたえるの?;;
しんぎんぐぎあになってあおいしょーたのこえでうたうの;; おるとSSRいらない;;
ぴのきおもわきでやったのに;; >>610
かまばあのじぶんのみらいよそうず?☺ぐたいてきでかわいそうだね😅 ことしせんばつでもうすでに🎃SSRなってるのけーかま?;; うまいのかはよくわかんないけどりどちととれいででゅえっとしてたね;; >>614
ぼかろみたいなかんじでいろんなこえでうたえることにしよう;; >>619
とれりどでゅえっとってほかのなにかで?;; >>621
けいじばんでねんちゃくしかすることないばあなんてとくしゅせいそえのごみおちだからしかたない🥺 >>584
じゃみるがかりむがだしたみずのんでるはーぶたいてたらじゅーすにへんこうされた;; とれいせいゆううたうまいよ;;
ついすてせいゆうでうたびみょうなのでゅあずいでりりくらい;; ぴのきおおるち;;
ぜぺっととれい;;
じみにーじぇいど;;
ぶるーふぇありーりりあ;;
くれおかま;;
ふぃがろかりむ;;
あきた;; >>625
おまえだよ?げんじつみあるからってにげるな🥺
しょうらいきたないゆかのしみなんだからいまのうちにしゃべっときな💦 >>631
でもぱーてぃーならじゅーすとかのみたいし;; >>623
なまえわすれたけどだぶるしゅえんのしんやあにめのしゅだいかうたってた;; >>635
ちゅ;;
とれいせいゆうふつうにうたうまなんだね;; こんどのほもあにめではとれでゅでゅえっとじゃなかった?;; ぐろますもだれもさくちゅうのきゃらにがいとうしてないのになんであてはめるの?;; DJ SODAさん「私は6歳の時にレ○プされた その古傷を日本人がえぐった」
せっていどんどんはえる;; >>641
ぷいきゅあにすらあてはめるひらがなだよ;; >>632
きたないゆかしかいわないけどそれがかまばあのいえなのはわかった🥺 >>642
あんなちちだしたかっこうでせくはらされた〜ってばかじゃねっておもった;; >>646
とくしゅせいそうされてもきえないゆかのしみのきたなーいおまえのみらいのことなのにね🥺 とれいせいゆうやせてほしい;;いっきにふけてみえた;; >>650
やめてほしいにみえてなんでっておもった;;わかいしうんどうしたらすぐやせそう;; >>650
まだわかいのにね;;
きんとれやめたのかな;; とれいせいゆうのついったーみてひらがなではなそうとおもったらちょうどわだいになってた;; >>655
じぇいどせいゆうときんとれなかまだったのに;; >>656
こどくしのまつろだよ?おまえがゆかのしみになるよきたねー🥺 >>660
へー;;ついていけなくなったのかな;; >>660
あればんぐみないののりでじっさいはやってないとおもう;; >>659
はっしゅたぐついすてだけでじぶんのかおじゃしんじどりだけ;;
はーつやじぇいどせいゆうととってるのになんでのせないんだろうっておもった;; >>661
うんうん🥹こうれいでしたいせいそうしたちょっきんでせいはんざいしゃびるしゃまおうえんしようね! >>665
せいそうされるごみがなにえらそうにしてんの?🥺
とくしゅせいそういんのかたにおせわになるんだからあたまさげつつしゃかいのごみとしていきろよ🥺 >>666
かまばあのしょくぎょうわかったからよかった☺びるしゃまのしたいせいそうできたらいいね さいきんとれいのでばんすくなすぎてとれいせいゆうさめてるんじゃない;; いちごちゃんのふぉろわー5000にんくらいだとおもってたらけっこういてびっくりした;; >>670
ほかのせいゆうはさめてないようなこという;; いちばんついすてふぇすのしゃしんのせてたのからむーちょだった;; >>669
とくしゅせいそういんのかたにおせわになるんだからあたまさげてくらせよ😢
こどくしするみらいのこといちどもひていしなくてわたしはかなしいよ🥺 ついすてせいゆうのはんのうみてると2.5はいゆうかんけいはみんななんだかんだてあつい;; >>676
じぇいどせいゆうだけめちゃくちゃはしゃいでるようにみえてくさ;; じぇいどせいゆうさいきんせいゆうのしごとしてる?;; とれいせいゆうのせいえんおおかったよ;;
にんきなのかな;; >>680
ついすてふぇすでのふくそうしてるからまあ;; >>683
ふらすたありがと〜とかいべんとたのしかったよ;;とかそういうかんそう;; くじょされたのOSO18かくていしたんだね;;
これにはうしさんもにっこり;; >>680
みるたびにかおちがくみえる;;
ただのおっさんかしたね;; >>686
わかいしせいゆうばあがかいつきそうなかおしてるのはわかる;; >>689
🐮ころされたうしさんさもうにどともどってこないんだぞ💢 くまにとってもぎゅうにくっておいしいんだなっておもった;; >>696
とれいとみつをどういつしするのやめて😡 きゃーわかいじいよ〜ってついちゃんのとれいせいゆうにもりあがってたひらがなはいずこ;; >>696
えろいうしさんこすぷれするとれい!?;; >>698
はげにみえるかみがたになったあたりからあれ?ってなってるばあたちはいたよ;; >>698
ここでもかなりとれいせいゆういいじゃんすこかもしてたばあいたよね;; >>701
まんなかわけのやつだよね;;
あれここではられてたときのひらがなばあたちのこんわくくさだった;; そもそもそんなにとれいせいゆうわかくなくない?;;
25とかでしょ;; こんかいめがねかけてかみうぇーぶのいちごちゃんがこうひょうだったことからもめがねとかみがたでひとのひょうかずいぶんかわるなってかんじた;; >>703
わたしもこれじこってない?っておもったからただしいはんのう;; ひらがなばあにとって20だいはわかいんだよさっして;; >>675
ここあたりないはなしならはんのうしないってしらない?
ばあはこどくしにくわしそうだけど😔 >>711
でもわかてせいゆうのくくりで30だいざらだから20だいはわかいよ;; >>707
うしどしについすてあったっけっておもったけどさかいとうしょだっけ;; >>704
30ねんまえだったしさいねんしょうだったから;; >>713
おまえのみらいだよ?🥺
ゆかのしみになってぐちゃぐちゃになるのざまあ☺ >>708
いちごちゃんはなんかずっとくろかみすとれーとじみじいだったからいいほうこうにいったとおもう;; >>716
そういえばとれいせいゆういちばんわかいんだったね;; >>720
にあってたからこうひょうなのいちごちゃんほんにんにもとどいてああいうかんじをふだんからすればいいのにね;;
ばあたちのくいつきちがうとおもう;; >>723
おーまーえ!にじげんににげない!げんじつをちょくしして🥺 いちごちゃんみためあかぬけてきたからあとはふりんするだけだね;; >>729
いやいやおまえというしゃかいのごみがたどるかなしいまつろだよ🥺
ざまあ🥺 >>724
いまがそのときだよ;;
はやくりぷしてきな;; >>733
かまあんちはふらんしてゆかのしみになるのかわいそう;; もめさとくしゅせいそうされそうってわたしのこめんとはむしされてふたりでたたかってんの草;; きょうはのーとるだむとぴのきおのはなしできてたのしかったな;; >>730
いちごせいゆうだけはおせろにまけないでほしい;; >>737
1しゅうかんくらいまえにははられてたよ;; >>739
ひとこともいってないことからよみとるあたまえすぱーのかたなのわかってるからね🥺
きちがいはやはりゆかのしみになるしぐちゃぐちゃになるまではっけんされないこどくしこーす🥺 かまばあいつもじぶんはふつうみたいにふるまうくせになんできょうはっきょうしてんの;; ねえあのちくびかいがいばあがかってにかきたしたとかじゃなくてぶっこぬきばあがふくはがしたってこと?;; >>752
わたしかいたんだとおもうしどうがもつくったんだとおもう;; >>752
じこしんこくほんとならかただけかいたって;; >>762
あーしょるだーがどうたらのえいぶんはられてたね;; >>759
あまりりあるのひとにたいしていわないほうがいいよ😅かまばあのせいしんやばいね😅 もでりんぐしたことないばあはしらないとおもうけどそたいあるきゃらならからだといしょうべつにあるからうらではぜんいんぶんあるとおもうよ;; おわすてのこーれすって👹と🏹くらいしかたのしくないね;; >>765
ろろとかもうおきがえないきゃらははだかないだろうけどね;; >>767
ゆかのしみになるしゃかいのおぶつがしゃべるな😞💦 ふょのちくびはかんぼつちくびでこねくりまわすとぴんくのさきっぽがでてくりゅ;; すいすいのふくってくつろげたりずらすくらいはできるよね;;といれこまる;; >>770
>>771
はなしたことばぜんぶかまのみにくいもとねたのくちからでてそう😅 >>777
おまえはしょうねからごみだからおぶつはおぶつらしくひとさまにあたまさげてくらせ😞💦
はやいしんだはうがみのためしゃかいのため🥺 >>770
わるいわね
|
(👑 i
U j.|
UJ
:
‐=‐ >>780
しゃかいのごみがしゃべんないほうがいいよ🥺
ゆかのきたないしみになるんだから🥺 >>778
そのとおりだわ
|
(👑 i
U j.|
UJ
:
‐=‐ >>782
けいじばんできゃらにねんちゃくしたすえにおぶつとなるみらいがまってるごみばあのれす❤ >>785
そうねあたしがわるいわ
|
(👑 i
U j.|
UJ
:
‐=‐ >>765
ちいさいころやってたきせかええほんとかのしたぎないばんみたいなかんじだよね;; ふつうにもめさとくしゅせいそうされそう;;
わたしにかまわないの?おーい;; >>786
うんこまみれでしぬんだからしゃべんなしゃかいのくずねっとのごみおばさん もめさがとくしゅせいそうしてるでしょ?かいぞうどたかすぎ;; >>774
といれもむりならうみにはいってようをたしてそのままかいすいであらうとかになっちゃう;; >>790
かまあんちがふらんしたいでしぬみらいをよけんしてあげてるだけなのに;; >>795
おまえというしゃかいのごみがしゃべらないほうがいいよとちゅうこくしてあげてる🥺 >>765
もでりんぐやってるばあ?;;
Live2D?ぶれんだーのほう?;; あんちなんかやってるもめさふつうにとくしゅせいそうされそう;;
このれすにだれもくいつかないのなんで;; >>800
おしのちくびぜったいぴんくだから;;
かりたまかける;; >>801
えすぱーというきちがいであるしょうめいをみずからたてるなんて🥺
ふらんしたいのうんこまみれのこどくし🎉✨😆✨🎊 >>805
かまばあのしょくぎょうそれだといやなの?☺ >>798
3dsmax;;
なんかまちがえておぼえてそうだけどぷりもりあるたいむもつくるそふとはかわらないよ;; >>813
こどくしのふらんしたいなのげんじつになるからいやなの?🥺 ヴィルサンふらんしたいのうんこまみれのこどくしだって🎉✨😆✨🎊 >>815
かんぼつちくびをこねくりまわすとぴんくのさきっぽがでてくるよ👶 >>819
おまえというばあがだや?にじけんににげるばあにはおにあいのまつろ❤ >>817
あー3Dやってるばあか;;
ごめんわたしが2DはLive2Dしかしらなくて3Dはぶれんだーしかしらないだけでもでるつくそふとじたいはおなじなのはしってるよ;; >>823
つまりとれりどはゆりってことでいい?;; とれいはじぶんがせめだからじつはちくびもあなるもせめられたことなくてよわよわというふうちょう;; あしたのこうしんまえのじゅんびうんどうかな;;
へいともめさながい;; もめさがふんにょうにまみれてしんでもだれもおどろかないからいいかげんにして;; >>828
ぴんくでうまれながらのたてわれなんだよね;; >>820
かわかぶってるちんちんむくとぴんくのきとうがでてくるふょ?;; >>831
うまれながらのたてわれってそれにちじょうてきにうんこもらしてそうじゃない;; >>833
しゃかいのごみとっととしんでゆかのしみになーれ🥺 >>831
とれいはうまれながらのきっすいのうけちゃん♡ >>835
ふぁんたじーだしちつきんあるからもれないよ;; このかまあんちばあせべくしねしねしてるばあかな;; ふろいどはがちがちのでぐちだからしんぱいすんな;; >>842
ふょちゃんはみしようきつきつあなるしかいやだもんね;; >>841
ばあがえすぱーしてもしなないのはしなないよwwww するがやでついすてこみっくあんそろとこうしきせっていしりょうしゅうみつもりだしたら30えんと0えんだったんだけどだとう? >>846
こどくししてうんこまみれでくさってそうじされるのがおまえのみらいだよ❤
ざまあ🥺 >>847
30えんでもおたかい;;
そうりょうかんがえたらすてたほうがまし;; >>847
しりょうしゅうやっす100えんでかおうか;; >>857
そしょうされしゃっきんだらけのごみばあになるきちがいのれす🥺 >>852
ざまあしてもそうならないのはならないよね🥺 よくふとももほそすぎっていわれるのもいろんなおいしょうをきさせてえいきょうないようにだとおもうよ;; しりょうしゅうとかあんそろしょきのころのびひんでてばなしたばあたいりょうにいそうだからいまさらちゅうこでだされてもってかんじなのはわかる;; >>864
きせかえぜんていのそたいってそうなりがちだよね;;
おいしょうきせてちょうどよくなるようにされてるからそたいだけでみるとひんそう;; こどくししそうなもめさがあばれてるの;;
ささるからながいの;; >>868
うんこまみれでそうじされるんだからしゃべんな🥺 絵かいててまずそたいかいてからずぼんかくとあしふとってなったりするからね;; あんなごてごてしたおいしょうきてすたいるいいとかむりあるし;; えろかくばあならわかるとおもうけどふくきてるときよりはだかのときのほうがあしふとくなる;; ちくびはかかなくてもえいきょうなさそうなのにちゃんとかくんだね;; あとべしゃまにけっこんしきさんれつしてもらったばあがかとべのおたくってはなしもうでた?;;
ついすてのことはまったくおってなさそうだけど;; ちくびじゃまってとっちゃったぎたりすとおもいだした;; にんげんのすがたになったらちくびがしゅつげんしてなにこれじゃまってとろうとするけどちくびいじるときもちいいことにきづいてしまうにんぎょども;;
おくたうけばあこれつかっていいよ;; 顔 全身 デフォ
りどち 3.8 ←更新中
おるち 3.4 1.2 0.9
おじたん 3.5 1.5 1.2
かりむ 2.9 1.1 1.1
でゅーす 3.0 1.2 1.2
しるばー 3.5 1.2 1.1
えぺち 2.9 1.1 1.0
らぎー 3.0 1.4 1.1
かま 4.4 1.8 1.3
せべく 2.3 0.8 0.8
あずーる 3.0 1.4 1.2
けーくん 3.2 1.2 0.9
まれうす 3.3 1.5 1.0
りりあ 3.2 1.1 0.8
いであ 4.0 1.5 1.4
るーく 2.9 1.3 1.0
ふたご 5.4 2.8 2.0
とれい 3.1 1.1 1.2
じゃっく 3.3 1.4 0.9
えーす 4.9 2.6 1.8
じゃみる 6.4 2.7 1.4 あとべしゃまのふくそうがいまはやりのすりーぴーすじゃないところにたしけのねんれいかんじてすこ;;
いまわかじいのさんれつしゃみんなすりーぴーすだよね;; すごいじゃん;;りどちもしかしてめすいしょうきてにんきふえた;; >>885
りどちいであぐらいまでのびるのかな;; >>885
なんかきのうみたときよりいいねへってるきゃらおおいんだけど;; 参列跡部 14.5万いいね
ついすてのだれよりもおおそう;; >>890
うそ;;すうじきちりあるたいむのもってきてるわけじゃないよね;; >>885
せべくのとこだけくろでますきんぐしてあげたい;; >>890
さいしんでみなおしたらいいね減ってるキャラおおかった;;あかとうけつされてるかのうせいたかい;; >>891
まあそうのあつさがちがうしげんさくしゃのふぁんさっててんでいいねしてるじいばあもいるだろうから;; >>897
ふつうについすてあかけしたばあもいそうだしね;; やなのフェスグリム色紙 6.9万
さいきんのついすてでおおいのはこれかな;; せべくせいゆうおとといしゅごいがんばってたからせべくもうちょっとにんきでたらいいのにねってきもちになった;;
まあわたしもせべくきょうみないんだけど;; >>891
きゃらばあいがいもいいねするしてにぬのふぁんそうははばひろいよ;; >>904
きゃらをかいしんさせるとよちよちやめないとむり;;ふつうにふかい;; わざわざ10ねんちかくまえのもさかのぼってみてきたの;;
すうじきちやば;; きゃらかいしんしたらせべくでなくなってしまう;;ふょにせべくをいしょくしたらいい;; わたしがもってるのこれだよ;;
顔 全身 デフォ
おるち 2.9 ←更新中
おじたん 3.5 1.5 1.2
かりむ 2.9 1.1 1.1
でゅーす 3.0 1.2 1.2
しるばー 3.6 1.2 1.1
えぺち 2.9 1.1 1.0
らぎー 3.0 1.4 1.1
かま 4.5 1.8 1.3
せべく 2.3 0.8 0.8
あずーる 3.1 1.4 1.2
けーくん 3.3 1.2 0.9
まれうす 3.4 1.5 1.0
りりあ 3.3 1.1 0.8
いであ 4.1 1.5 1.4
るーく 3.0 1.3 1.0
ふたご 5.6 2.8 2.0
とれい 3.2 1.1 1.2
じゃっく 3.4 1.4 0.9
えーす 5.2 2.6 1.8
じゃみる 6.7 2.7 1.4 どこがかわってるのかしらないけどさいしんのすうじはるのはちがうのではってつっこんだらだめ?;; ぜんいんしょどう5かんくらいのすうじだよね;;
りどちのいだいさをきょうちょうするためにわざとさいしんのすうじにさしかえたの;; まいかいいであとかまだけたかいよね;;いであはともかくかまはえあどのおかげ;; >>911
ぱっとみだけどじゃみるもえーすもへってるが? ふぇすぶーすともらってんのにこれだけなのってほうがただしくない;; ふぇすをむりょうはいしんしたのみてついすてまだまだあんたいだなっておもったよ;; りどちのときだけうたがいたがるばあはいるのよね;;ほかのときはするーするけど;; ついすてしんでもほもますみたいにでぃーしゃまがむりやりえんめいしそうなくらいのやじるしをかんじるよ;; >>916
1年もたてばかわるだろ;;
さいしょにでたときのいいね数をほぞんしてんじゃないの?;; なぜとうけいがくもひかくもわからなそうなばあがすうじきちになってしまうのか;; >>924
いやかね生まなくなったらふつうに捨てるけど、😅 >>925
そりゃそうでしょ;;
わざわざへったかずもってきたりどちばあがあたおか;; りどちのかずすごいするためにとうじのじゃなくへったかずしらべてはったのくさ;; がちゃしょにちとがちゃ2しゅうかんごのせるらんくらべるようなもんでしょ;;
あたおかすぎてくさ;; >>929
なんでりどちばあにしたがるの;;
こわ;; 10ねんまえくらいのすうじわざわざしらべてはってきてるのいろんないみでしゅごいね;; >>934
そりゃさいしょのやつほどへるんだからさいきんのやつはそうでしょ;; でもこくさいふぉーらむ5000にんれべるじゃむりなくらいのきぼのこってるんだね;;
つぎはまくはりめっせでやろう;; いいねすうなんてまいかいとうけきとるすうじきちばあいるじゃん;; はったのわたしだけどりどちで1しゅうしたからさいしんにしただけだよ;;なんかごかいうんでごめん;; あずーるばあがりどちにいいねすうぬかれたからイライラしてるんだよ;; そもそもたんじょうびのいいねでくらべるのもあたおかだけどね;;
こくちされるたいみんぐのえいきょうもあるし;; >>939
らくせんまつりだったしね;;
つぎやるころにどのくらいのこってるかふめいだけど;; >>941
りどちのいいねしゅごいしたかっただけだよね;; >>943
あんなにぬかれてたらもうあきらめるのに;; げんちばあいわくけっこうくうせきあったとかいってたきがするからあたったけどやっぱさめたばあもいそう;; じゃみる 6.7→6.4
えーす 5.2→4.9
どしたん?;; しょどうどうしでくらべなかったらいみないでしょ;;
そんなこともわからないのにすうじきちってやばい;; りどるばあふぇすぶーすとでこれなのはずかしくおもってよ😅 >>952
いちじきあやしいかいがいのすてあかがかずふやしてたけどそれかんけいしてそう;; いっしゅうしたからさいしんにしたもいみわからない;; >>952
Twitterとうけつまつりもあったし複垢がとうけつされたとおもえばまあ;; >>928
かねなくなってからぶす100よういしてるのに;; >>958
ふたごはもとのかずのわりにそんなにへってないよ;; >>956
すうちをみくらべるのにじょうけんをきょくりょくこうへいにしないってなんかすごいことしてるよね;; >>909
これについかしたしてもりどちいかのくそざこはずかしくないの?;; >>959
のりでもうしこんだらあたっちゃったーしてたばあもいたしいきたくてもはずれたほんきばあもいたししょうじきりせーるせいどあったほうがみんなしあわせだったとはおもう;; ついーとばずって10まんいいねついたとき3かげつごくらいには9まん5せんになってたからなにもしてなくてもかってにへる;; りどちはかまとおなじでむかしからいいね数は多いんだよね;; >>971
フェスよくじつにこれしかいいねされないりどちをはじて;; >>974
ずっとそうだよ;;せるらんひくいのに;; >>973
だからこそりあるたいむがだいじだよ;; >>956
そのしょどうどうしもいちねんあいてたらいみだいぶちがうからわたしはむいみだとおもうけどね;; >>977
せるらんにちょっけつしないけどえあどすきなひとがおおいんだね;; おくたへらすなよ;;こうるさいくそばあおおいんだから;; >>982
がちゃはひかないしなんならげーむももうたちあげてないけどついったーでみたらいいじゃんってなるのはわかる;; >>967
それいうとぶちぎれてほかたたきはじめるよ;; >>987
じゃあ
ふたご10まんいいね
あずーる9まんいいね
これにしよう!まんぞくしてくれるかな >>900ふんでたのわたしだけどいまあわててすれたてしにいったらきせいでだめだったからたてられるばあせんげんしておねがい;;
きづくのおそくてごめん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 21分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。