🎃2078
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
ヘイト連投ラギー婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2077
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/ やなもやなちーむもべつにどりたいてなくない?;;なにがみえてんの;; ついすてやっぱさいきんほもばあにやさしいきがする;; なにげにずっとおなじちーむのりどじゃくとあずえーがいちばんかいわしてる;; なんみんのじゅじゅつすれがはにゅうくんはせいすれになったのしってる?;; りどちおめかしにつづいてせべくのほむぼ2かいめ;;たかれてるね;; >>1
テンプレ修正;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2077
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/ 7しょうってまだ?;;はやくばくはあおりしたい;; >>8
あふぃてんさいまとめのがぞうどっかやっちゃった;; >>16
あたしにいわってもらえるなんてこうえいでしょってかいまくかまがえらそうだった;; ごさんのせりふがはにうくんからのとうさくだったらしい;; おりばーのはいしんはじまったよ;;
すいすいえあぷはみればいい;; えーすがてじなおしえてくれるからできるようになったらかんとくへいにみせてあげるって;; >>37
孤独がどうのってせりふ;;
こどくじゃねーじゃんっていわれてる;; なんかなんみんのはにうくんすれが5つくらいにぶんれつしたってのはみた;; あふぃがまたやってるからざつだんきじに凸らない?;
アダルトサイトのコンテンツから転載するんですねって;;このブログはR18コンテンツを含みますと表記してくださいって;;
ぎょたく;;
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html >>42
きゅうにまれのはなしはじめたのかとおもった;; ちょっとまえはにうくんがほしのげんにあなたのやみはどれくらいふかいんですかってきいてた;; はにうくんのよめいたこがなんみんにいたよ;;
めいかいからよめのたましいがおりてきましたとかやってた;; >>54
きみもこっちがわのにんげんかい?って;; りりあとぱこれなくなったからぶちぎれてしまごとねむらせたのくさ;; >>50
わたしのれすてんさいされてる;;
しねあふぃ;; >>50
そんなこめはあふぃがこめけしけしするよ;; >>50
こんなのもてんさいしてるのあふぃかす;; >>54
はにうくんのしつもんにおどろいてわすれちゃった;;せんしゅうかせんせんしゅうのNHKのばんぐみだからまだみれるかも;; >>55
なんではにうくんのよめめいかいにいるの;; なんみんのおばあさんにねんちゃくされてかわいそう;;
なにがそんなにひきつけるんだろう;; >>57
ほしのげんも"そっち"がわのにんげんだったか;; わたしいつもおげんさんみてたからはにうくんこわってなっちゃった;;
ようがくとかなつめろおすすめするばんぐみでぼーかろいどおすすめしてくるし;; はー;;おじたんがしんせきのおじたんになっちゃった;; すかーがろりこんなんだからおじたんももちろんろりこん;; はーつはこのとれいあげあったよ;;
とれいがひるめしつくるからってとれけーがりどちをらんちにさそう;;
めにゅーきいたられいぞうこにあるものでつくるっていわれてめにゅーをさきにきめててじゅんどおりしかしらないりどちかんげき;;
ぱーてぃーのすいーつようにあまったれーずんやにんじんがしゃらくさいりょうりにへんしん;;
えーすでゅーすもにおいにつられてみんなでたのしくたべましたにかいし;; りどちじゃなかったらひざかしてなかったろうしね;;
おじたんろりこん;; じんがいはめすしょたすこになるほうそくでもあんの?;; >>80
ままでもないろりにあんなにしゅうちゃくしてるの?;; >>80
ままでもないめすしょたをうしないたくなくってぇ;; >>50
つうほうされそうだからあたりさわりのないやつだけこぴぺしてるのかな;; >>88
さらだにれーずん;;しゃらくさいでしょ;; ねえなんでこいつらほんかくてきないえたててるの?;;ばかなの?;; おりばーががちゃがめんでりどちきゃわきゃわしてる;; りょうりあげするのはいいけどれいぞうこのありものでつくるとかしょたいくさすぎない?;; すみれのさとうづけがこうぶつのふつうのおとこだからね;; かにさされるからせんばつかんぐりぜんいんあせっかきかあしがくさい;; >>103
じいのりぼんぐみにつられるりつめちゃくちゃたかい;; まほうつかったらつかったでりあるじゃないとかわがままなばあたち;;
こんかいはすてぃっちさんのおかげがおおきいけど;; やきゅうのきよはらってまだいきてたんだね;;
なんかてんごくのちちおやにささげるゆうしょうみたいなくうきになってた;; てきにおわれてるのにあんなりっぱないえたててもじゃない?;;いどうできるやつがいいよ;; >>97
かいがいでかれんっていうんだっけ;;ほーむぱーてぃでぽてとさらだにれーずんいれるおんな;; えーすがまほうでさーふぼーどつくれるならもっといろいろつくれるだろっておもったよ;; >>115
むしろぶひんあつめるからてきどんどんこいってかんじだから;; >>111
りどちまじびしょうじょ;;
じょうげぎゃくにしてもびしょうじょ;;
ふょはぎゃくにするとやばい;; らんたんいがいのじいだいたいりぼんぐみきゃわきゃわしてるきがする;;ばあよりじいうけのがいい;; >>111
いまさらだけどじゃみるとじぇいどにてるな;; りりかすまたじぶんはくわないくせにひとにめしまずてろしてる;; >>117
えーすなんかがつくれるていどなんだ;;
なら2,3ねんはもっといろいろつくれるね;; >>111
じぇいどとまれのがんめんかくさえぐい;; >>121
ばあじっきょうしゃのしょたすこばあはりぼんぐみみむきもしなかったのおもいだす;; >>125
かいがらをさらにするよりさらつくれ;; りどちぐるびびみょうじゃない;;ぬりがすごいてきとう;; >>126
むしろまれぐるびだれおますぎない?;; すいすいりどちおとこのぼくからみてもえっちだって!;; りどちってひこうじゅつのもーしょんでさかさになるのあったっけ?;; >>130
えーすのえしとおなじかなっておもった;;しょうねんっぽい;; すげえどうでもいいじょうほういうね;;
かとべはついすてのなかならりどちがすこだよ;; >>135
えぺちとおなじえしじゃない?めがしらのかげのぬりかたいっしょ;; りどちばありどちういんくできないはーぶたいてたからばくはされちゃった😢ぐっずでもなかったからしじょうはつ;; のんけじいだいたいりぼんぐみおしてるきがする;;
おおさわせいゆうもえぺちきゃわわわしてるし;; >>146
けっこうふしぎなんだけどうんちやぶきようってうけようそなの;; せつぞくわるくてついすてがわるいのか?っていったてくさだった;; べつにいいけどそこはおせじでもすきなのはりりあとかしたってくれるせべくとかいわないんだ;;
くうきよめない2.5じいらしいよ;; >>149
むかしなんかでみたかきいたかした;;
そーすわすれた;; >>137
りりーすかいしでぃあそいなくてまれのてとれなかったからだよ😡りょうふくもなんとなくりどちきてつよつよだからかりょくがすきってだけ😡
かきんきかんまちがえてぐろますあずーるうっかりかん凸させちゃうほどほんめいはまれ😡 >>156
じぇいどせいゆうをみならってほしいよね;; >>159
からむーちょとかね;;やっぱすからのいめそんはあげはちょうくらいこびていかないと;; >>156
きゃらがねちょねちょなのにせいゆうまでりりあえいぎょうしたらくどすぎるよ;; いであみておおかわいいっていったけどめおかしいのかな;; まれのことかとおもった;;
526 名無し草 sage 2023/08/23(水) 21:12:51.06
仲間に囲まれながら孤独を抱えて生きていくよ;; >>152
おとうとにしたいのもふろいどだもんね;;それにしてもりどじゃくにしつれいだけど;; >>162
からむーちょはぽるのうたいたかっただけだよ;; >>152
たしかりりあゆにばでふろいどめちゃきにいってたきおくがある;; >>95
これもあだるとさいとのないようだからかんけいないよ;; >>167
もとはだれなの;;じじ?;;ごさん?;; >>152
これにはりどじゃくあんちのおくたばあふょばあもにっこり☺ まれにもあいするろりままがいるけどちゅうたいするからみんなねむらせたよ;; おおきくなった?でおちんちんにもちっぱいにもかいしゃくできるのおじたんばあおこらせないはいりょいきとどいてるなとおもいました;; >>179
おくしょんしんきょととなりにおやようのへやかってたときにもこどくあぴしてしあわせけずってすけーとやってますとかしんじてとかいってたからおたばあがきれてる;; えーすつじちゃんでゅーすかごちゃんでろぼきっすうたって;; ふょきにいってるのはあかちゃんみたいによそくふのうでふりまわされるから;; >>180
ついったーのあかうんとあたらしくつくったけどなかなかろぐいんできないよ;;
できたらいんりつしとくね;; >>189
りりあってだめなおとこをあまやかしてさらにだめにするたいぷ?;; >>172
ふなかすにもつまんなそーっていわれてる;; ねえふなかすがすてぃっちがちやほやされてすねてゆうかいされた;;おいてかえろう;; >>194
3Eあまやかしてあいてをだめにするままえたーなる🐢🦇 つうほうてんぷれもアダルトサイト転載してます版に更新するべきだね;; >>188
ついすてのだぶるゆーはせべじゃくだから;; わたしもまえひかくがぞうりぷしたときにぶろっくされた;; >>204
あいてがいぞんしてきたらつきはなすよ;; すてぃっちにしっとするふなかすまではかわいいとこあるじゃんだけどゆうかいまでいくとうざい;; わたしりりあがまれあまやかしまくってあんなだめおにそだてたくせにしるばーはあまやかさないのがすごくいや;;
しょせんてきのにんげんのこみたいなふんいきある;; いんりつはがいとうきじのツイよりさいしんとのびてるとこにはるといいよ;; まれのあすきなんだからふりまわすふょすきだよね;; >>213
りりあはおまんこにのうみそがあるからまれやせべくをあまやかしてくずにそだてたのもしかたないよ;; ねぇねぇ;;
おりばーががちゃにでてくるきゃらかわいいっていってたとにかくゅのときむごんだったからかりむくんもかわいいだろ!ってこめきてかりむくんもかわいいよっていわせてた;; >>213
しょうじきあかんぼうしるばーほうちしてるのはどうかとおもうよ;; >>213
あまやかされたおとこだめになるからあまやかされなかったしるばーがせいかいなんだよ;; >>220
しるばーにはおまんこはんのうしないの;;いちばんのびけいなのに;; りりかすにかぎらずめしまずきゃらむかつくんだけど;; >>203
ほうまんでかけつでかぱいままとすれんだーこあくまろりまま💕 りりあがこそだてしたのまれとしるばーどっちかにしぼるべきだったとおもう;;
やじるしよくばったせいでわけわかんないことになってる;; >>241
しるりりまれりりどっちつかずなのはわかる;;
かいてるほうはたのしいんだろうけど;; たいそうふくのれおなせんぱいなんでひとづまかんあるんだろだって;; >>241
りりあがまれそだてたのってさいしょからせっていあったのかな;; >>245
ほとんどれすしてないからかってにすれがへいとまみれになってこわい;; >>189
ふよはあかちゃんじゃなくない;;たぶんわかってやってる;; まれってりりあのしんゆうぽじでしるせべみまもってたじんがいだったほうがたけたとおもう;; >>257
おそともたいしてもりあがってないからよけいにわからない;; こうしんぶんよみおわったよ;;
SSRあげあげでほかきゃらもえーりどいがいはまんべんなくからんでるしそれぞれきゃわだったりみせばあったりだからこきょういべとくらべるとかなりできよくかんじたよ;;
ただおもったよりながくてちょっとだれた;; もともともめさがあばれていないときはこんなもんじゃん;; >>258
そこからおばぶろしなきゃいけないんだけどえっきょうはかいしゃくちがい!!とかやらせるの;; >>263
わかる;;ないようはよかったとおもうけどはなしがながくてさいごのほうまだおわらないのこれっておもいながらよんでた;; >>258
まさかのりりあにかみきってもらってるたいぷのじんがいだなんてね;; >>263
ばあがなにばあかによってしんようどがかわる;;おしかぷをしんこくせよ;; >>263
つむみたいなきょむいべかとおもってたけどすとけっこうながかったよね;;
まあばとるでみずまししてはいるけど;; こんなかんじでどう?;;
■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変
無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html
引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/
魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html ふょあずずっといっしょなのにえーりどぜんぜんからみない🥺 >>272
せんばつにはいない;;だからしょうじきこうはんちょっとあきてきた;; >>268
ここからえっきょうってどうすれば;;せべくさばなおくりにする?;; >>275
ひとりぼっちのじゃっくくんのあいてしてあげてたよ;; >>275
こんかいのえーすはふょのしゃていかどりのあいて;; >>276
せんばつにおしいてもまだおわらないのっておもってたからただしい;; >>263
そうぞうよりながいのはほんとそう;;ふつかかんもかけてしょくりょうとしざいあつめだるい;; >>276
せんばつがいのばあからみてどこがゆうしょうだった?;; >>284
いちばんねんりょうあったのどこかっていったらかんとくへー←←←←←←ふなかす;; ふなかすはおなじますこっとわくなのにちやほやされるすてぃっちにしっとしてるだけ;; わたしはせんばつにおしいるけどこうはんちょっとあきた;;
きゃんぷふぁいやーで3しょうおわってがんとぅたおしてさいごにさーふぃんしていべおわりくらいでよかったきがする;; そうりょうむりょうにしたいから2せんえんくらいでかえるおすすめのなにか教えて;; >>293
ながいしだるいよね;;
豆1ていどでいいんだよ;; むだにながくない?;;じすうみずまししてんのかとおもったよ;; すてあかであふぃをざわざわさせるなららいげつのよていまとめがのびるからそのときがいいかもね;;
ふつうのばあのいんりつにがぞうりぷしまくったらあふぃもぶろっくできないね;; >>296
ばとるはさむからかな;;🎃みたいなかんじ;; >>294
音楽這うカニ、シミュレーションカニおもちゃ、自動的に障害物を回避する、インタラクティブな学習と開発のおもちゃ、LEDライト付き、USB充電式
https://amzn.asia/d/3sVECF5
🦀 みっかめのりぞーとっぽくするぞいえー;;きょうはさかなとるぞー;;あたりはべつになくてもよかったんじゃっておもう;; たいしたことやってないからしょうじきかっとしていいぶぶんがおおい;; ねーあふぃのはなししてるあいだにまたここのれすつかってきじつくってる;; >>294
ステンレスタンブラー;;けつろつかないしこおりとけないからいいよ;; >>295
2かめにりりあとふょいれかえてしょくざいあつめとこてーじたんとういれかえただけなのもだるかった;;
まだちがうことするならよめたかもしれないけど;; >>306
ぎょたくよろしく;;ほかのばあはみにいかないでね;; さいきんってないようのうすさそのままなのにやたらわすうながくしようとしてない?;;
ほんぺんでもいべでもかんじる;; >>312
なんかじすうのばすのるまでもあるのかな;; >>312
ながくするならせっていやせかいかんのほりさげいれてほしい;; >>274
あふぃつうほうようこぴぺこうしんしたからこれつかって;; 🐲むぅりりあいないからつれごのしるばーにでもてをだすか >>324
このじかんがきょうさいごのこうしんじゃないの;; ねえなんかおもったけどあずーるめがねないほうがよくない;;
にあってないからこんたくとにしろ;; はい;;
※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶるばとれい 6い 7い ⭕ ←ぐろあず
ぶるばふたご 7い 5い ⭕ ←ぐろいで
ぶるばえーす 7い 15い ⭕ ←ばるとれ
ぶるばまれ 9い 14い ⭕ ←寮服しる
ぶるばりりあ 12い 27い ⭕ ←正月らぎせべ
ぶるばるーく 13い 17い ⭕ ←ばぶえー
ぶるせべ 18い 21い ⭕ ←アニバ寮服まれ中
ぶるでゅ 18い 22い ⭕ ←花火かまじゃみ
ぶるおじ 21い 25い⭕ ←うさでゅ中
ぶるかま 24い 43い ❌ ←つむあず中
ぶるばじゃみる 25い 35い ❌ ←ぽーと🐺中
ぶるばあず ー 48い ❌ ←セルラン故障(参考次日早朝25い) たまおじ中
ぶるばいであ 30い 40い ❌ ←冬パック
ぶるしる 35い 54い ❌ ←さぶるくシェフいでえー中
ぶるらぎ 38い 33い ⭕ ←つむかり中
ぶるりど 46い ⭕←すいすいりりあ中←✨new✨
ぶるばじゃっく 48い 67い ❌ ←ばるとれ中
ぶるばけー 52い 51い ⭕ ←ばぶじゃみシェフふろせべ中
ぶるかり 53い 74い ❌ ←さぶとれ中
ぶるおる 86い ❌
ぶるえぺ 94い 72い ⭕ ←つむあずかり中 >>316
ばるきゃん1みたくたんこうのかいぶつだしてほんぺんのにおわせみたいなのほしいけどそういうのもない;; >>304
2ぱたーんかんがえてどっちもじっそうしてみましたってかんじする;;
どっちかぼつにしてみじかくしてほしい;; >>313
これまえにわたしがつうほうしたやつのこぴぺだからこんかいのはしてないよ;;
ほかのばあもつうほうよろしくね;;
すうにんからつうほうされたほうがこうかあるだろうし;; りどちいいねはたかいのにせるらんなんでこんなひくいの;; >>327
おしゃれにめざめてこんたくとにするのやだあ;; じゃっくくんとじゅんいたいしてかわんないのどうかとおもう;; りどちばああんなにぶるりどいいねしゅごいってわざわざぜんいんのいいねさいしんのしらべてまではってたのに46いかあ;; >>327
らがんあずーる2Dだとさんぱくがんっぽくみえてわたしのすこなたいぷのかお;; 👹ちいさいさかなとめがあってあいさつしてくれた!
👶きのせいでしょあいつらそんなちのうないよ
これどっちがうそついてるとおもう?;; りどちいいねしゅごいしてせるらんひくくてあのさぁってなるのまいかいやってるきがする;; >>338
ひらがなみたいにりどあずばなししててくさ;; りどちってきゃわきゃわされたりとかわたしはきらってないよあぴはされるけどいざほんにんのがちゃきたらまわさないみたいなばあわりとおおい;; >>341
ふよかな;;おくたがちっちゃいさかなにきらわれてるだけ;; とれいがついすてのはけんきゃらってことでいい?;; >>351
ぜんぜんすごくないよ300いとかけんがいじゃないのに;; むりょうかぎくばったえいきょうもあるんじゃない;; >>358
ふつうむりょうさせるとうりあげふえるんだよ;;まめね;; これふふってなった;;
600:最低人類0号:[sage]:2023/08/23(水) 21:47:46.78 ID:JVe24zIr0
リリアもフロイドもトラブルメーカーのめんどくさい奴って部分のほうが大きいから
リリアすげーフロイドすげーやってもあまりくどくならないのが助かる
なんでジャミルやヴィルとかはage描写があんなにもキモく感じるんだろ >>358
660れんむりょうのまぎれこがひとけただからなにもかんけいない;; ぜんじつ160くらいから21いまであげたおじたんのほうがすごいよ;; >>341
どっちもほんきだよ;;これがふろいどとりどち;; >>365
まあふょにつかうばあがおおいのかもしんないし;; ねえ;;
もしかしてあふぃのついあかそのものをアダルトコンテンツ誘導でつうほうできる?;; おじたんのだいにふじんにりどちくわわったってとんほ?;; なんとなくだけどふろりどばあぶるりどちひかずにすいふょひくきがする;; こんなもんじゃないのだって200れんてんじょうりりあが23いでしょ;;46いはちょうど100れんてんじょうの2ばいだよ;; りどちばあがぶるばりどちひかないならだれがひくの;; >>361
りりあまきこむふろいどばあってかんじ;; えあどひくいださいってさんざんだったとれいが6いです;; >>380
わたしあのとれいかなりすこだけどね;;
よるだしきれい;; >>380
ぶるとれのぐるびはかなりえあどよくない?;; >>361
とらぶるめーかーがageられてもくどくない!しぜん!;;ふふっ;; さすがにいべのとちゅうといべしょにちどうじつがちゃくらべるのむりあるよ;;
そうまでしてむりやりたいりつもめさしたいの;; せるらんあおられるきゃらとあおられないきゃらわかりやすいよね;; いべのしょにちとかぶってるか;;
じっそうびのよくじつがたんじょうびとうじつか;;
これだけでもだいぶかわるのにまだすうじあおりしてるきち;; ふぇすやいべんとでもりあがってるさいこうのたいみんぐで46いはふにんきとしかおもえない;; いいねさえおおければまわりだませるからいいでしょ;; >>402
せるらんちょっとあがったしもりあがったよ;; >>402
おまえにはみーせないっされてほんきぐっずばあがきえてる;; >>398
りどちばあいまふろりどにぜんりょくだから;; >>401
じったいがともなってないのになにがいいのかわからん;; いいねのかずもあてにならないのにいいねしゅごいするばあがいるのふしぎ;; よくよく考えたらしんじょうほうらいげつのはなしをさきにこだししただけだったのみんなきづいちゃったからね;; あんなにふろりどくるくるっていってたのにぶるばりどちにはふろりどこなかったの;; >>407
ふろりどばあしかいないわけじゃねーだろ😅 ぶるばせんぶでたけどおじたんとれいりりあのぐるびがとくにすこ;; >>412
8わりふろりどばあでのこりはそううけっていういんしょう;; まずじゃみるされたのもぶす100りゅうようなのもでぃずにーばあいがいそう…ってなってる;; ふなかすはどうでもいいけどみきしゃまつかってせるらんどうなるのかな;; おりばーえばんすのはいしんみてるんだけどじゃっくくんのしんちょうなんせんちのしつもんちこめらんが194193190とかばらばらでくさ;; そんなにすうじすこならぶるばふたごのせるらんのはなしする?;; >>424
ぶす100まんまおだしされてもこまる;; りどちのせるらんはまわらない;;しょねんどからしってたでしょ;; >>423
しかくからとつぜんなぐられたおじたんばあかわいそ;; こんげつまつのおおさわらじおもおやすみ;;
なぜならふぇすでまえだおしこくちしてしまったためこくちすることがなにもないから;; りどちぶるばほもねんりょうなかったの?;;なんもないときだったらあおられてそう;; Dばあじゃないしぶす100のありがたみわかんないからすごくこまる;; ぐっぼーいみたばあいないの;;
たのしかった?;; >>431
ばあのうごきがてっていしててさけられてんなってわかる;; かまもいいねめちゃくちゃおおくてせるらんそこまでだから;; おりばーがすいすいのおいしょうほめてる;;
こういうのかいめつてきなばあいおおいのにって;; >>445
かまはわたしもいいねした;;ひかなかった;; だれもなまうたうたわないしりんらいいみなくねっておもった;; >>441
いまちらっとみたけどかいぎしつのいっかくみたいなところでしゅうろくするようになったの?;; ちなみにでぃずにー100しゅうねんは10/16だからそのぜんごぎゃくにしゅうねんみたいなきょむのかのうせいあるよ;; >>452
うたわないならかとべねさせてあげたほうがよかった;; >>456
ぞんびみたいになってるよねつぎのひもあるのに;; >>455
よしおどるか;;りずみっくでもする?;; けつろんとしてはふょせったい6Pいべってこと?;; いままでのおわすてみてこのふぇすのないようこんごみせることもないとおもう;; こうしきがあげたふぇすごのしゃしんでせんたーのかとべのめもとのくまひどすぎる;; >>441
このれすみておもいだした;;みてくる;; らいげつはしぇふかな;;7がつ8がつってたてつづけにしんきいべやったからちからつきるよ;; くるーうぇるせいゆうがんばってるからみてくるか;;
なんかまいかいぜんぜんみられてないよね;; 昼夜こうえんやったらかとべがほねになっちゃうよっていわれてたのおもいだしてくさ;; いとうけんとにただただもうしわけなくなるぐっぼーい;; >>460
がんとぅ;;
このあとたねつけぷれすされちゃう;; ほんとれいせいになるとふぇすなんでやったんだろ;; れいせいになるとはいしんぐみにはいつものおしらせをまえだおししただけ;; >>474
これあべまでよくね?っていわれてたのくさ;; あしたのよるでのべらいずでやなのいらすとみれるよ;; らいねんごようぼうにおこたえしてきゃぱおおきくしたらがらがらまつりであせるとかふつうにありそうなないようだった;; 8000えんはらって2じかんいじょうしゅっちょうばんついすてらじおききたいか?;; >>480
ひょうしでぜんりょくだしたからあとはごみだよ;; >>480
なんか27だとおもってた;;
たのしみ;; >>455
みきしゃまふなかすかーど😡いじょうだ!😡 さばなのくそしなりおをどうひきのばすのかきになるよ;; げんちいったけどきあいはいったふらすたのてんじかいにいったようなもん;;
いべんとすてーじじたいはまじできょむだった;; >>486
ひくかまよう;;
はいふしてくんないかな;; >>485
おしがMMDらいぶにいたばあはまあたのしいかもしれないけど;; こくふぉはでぃずにーしゃまとあにぷれごようたしのはこだからあそこからうごくことはない;; >>488
あれといっしょにしたらおわぶるにどげざするれべる;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶるりど 46い ⭕ ←すいりり中
ぶるおる 86い 110い ❌ ←りくいぬ中
ぶるおじ 21い 25い ⭕ ←うさでゅ中
ぶるかり 53い 74い ❌ ←さぶとれ中
ぶるでゅ 18い 22い ⭕ ←花火かまじゃみ
ぶるしる 35い 54い ❌ ←さぶるくシェフいでえー中
ぶるえぺ 94い 72い ⭕ ←つむあずかり中
ぶるらぎ 38い 33い ⭕ ←つむかり中
ぶるかま 24い 43い ❌ ←つむあず中
ぶるせべ 18い 21い ⭕ ←アニバ寮服まれ中
ぶるばあず ー 48い ❌ ←セルラン故障(参考次日早朝25い) たまおじ中
ぶるばけー 52い 51い ⭕ ←ばぶじゃみシェフふろせべ中
ぶるばまれ 9い 14い ⭕ ←寮服しる
ぶるばりりあ 12い 27い ⭕ ←正月らぎせべ
ぶるばいであ 30い 40い ❌ ←冬パック
ぶるばるーく 13い 17い ⭕ ←ばぶえー
ぶるばふたご 7い 5い ⭕ ←ぐろいで
ぶるばとれい 6い 7い ⭕ ←ぐろあず
ぶるばじゃっく 48い 67い ❌ ←ばるとれ中
ぶるばえーす 7い 15い ⭕ ←ばるとれ
ぶるばじゃみる 25い 35い ❌ ←ぽーと🐺中 おわぶるでめがこえたからそれいかの3Dらいぶならいいやになっちゃったよ;; なんでこんなにかそなの;;すいすいこうしんとぶるばりどちきたのに;; けーくんせいゆう「いつのじだいやねん!ってくちぐせもよくしゃべる」;;;;;; >>498
そうだとしてもはじめてみた;;おくたさいじゃくかぷなのに;; しょうじきふぇろーしゃまとぶす100まえだおしねたばれされたせいでよそうするたのしみすらへった;; >>501
ふろりどだったから?;;わたしすとよんでないけど;; なんかねんりょうきてもねつがながつづきしなくなった;; >>503
わたしのおすすめに応援のせいってあってこわい;; >>511
ながつづきしないってれべるじゃなくない;; >>513
それたぶんおうえんのせいでやきうかてるなら阪神は毎年優勝しとるわみたいなやつ;; ふぇすでいちばんもりあがったのふらすたなのじわじわくる;; >>519
はーつとちがってぜんぜんせんでんしてないけどだいじょうぶなの;; ふぇすごのふらすたのれつ7かいまでつづいてたらしい;; >>521
かなしいね;;でもついすてとそっくり;;
らいげつのよていがいちばんもりあがるところ;;
がわだけがいちばんもりあがる;; ねんりょうはなんかどこもあったけどないともいえる;;
おくたえたーなるはーつえたーなるしてたけどさばなえたーなるがないのもきになった;;
あとはどり;; >>490
はんぶんいじょうげんさくのえなのはしってる;; いるとおもうよもめさ;;ほかのすれでちくちくねんちゃくしてるから;; ひとりきちがいがきせいされただけでこれならやばすぎんね;;草 そもそもふらすたそこまでかずなかったきがするんだけど;; >>524
しんいべおいしょうのこくちきたときだけかいわいがもりあがるついすて;; >>528
きせいというよりすいすいがおもったよりあおれるねたなくてはなれたんじゃない;;ふつうにほかじゃんるのすれあらしてるとおもうよ;; ひらがなはどうでもいいけどおそとがもりあがってないのがなんか;; >>501
ちょくぜんまでしぬほどあおるけどこうしんくるとかそるからよけいさみしくかんじる;;もめさげーむしてないからあるていどじょうほうでないとあらせないんだとおもう;; >>535
ふょのがちゃがちゃひいて9がつ8かにしんだばあのしたいがうきあがるのをたのしみにしてるよ;; ぐろますはこくちよくじつにかいしできたんだかられいきゃくきかんつくるな;; あんなにたいこうしねしねしてたのにはなれたの;;なんかふっきれたのかな;; >>539
ばっとになりそうなねたきたらまたかえってくるよ;; じしょうばあことわたしいるけどまだゆうきでなくていべすとやってない;;
TLよろこんでるかんそうおおいけどこうはんにいくにつれてびみょうなはんのうふえてるいがしてやろうかまよってる;; おじたんばああずーるばあふょばあがいべssrきちゃってもうあと2ねんはいべssrこないから;;
そつぎょうしきをみはからってる;; >>543
まあなんかのこくちのためにふぇすやったとおもうよねふつうは;; でもあにめのぞくほうなくてもやっぱりねっておもったでしょ?;; あにめかきてもDぷらすどくせんはいしんだともりあがらないきがする;; >>555
わたしはうれしいよねずみーぷらすえいねんかいいんのでぃーほんきばあだし;; >>554
それはそう;;いまさららいねんあきほうそうとかやられてもこまる;; >>555
りあたいってものがないからまずとれんどはいらないよ;; ただのあべましゅっちょうばんいべんとなのにふぇすとかつけるなっておもった;;
なんでもふぇすつければいいとおもって;; Dぷらりようけんぷれぜんとがあにめふらぐっていってるばあはいた;; >>561
あにばのじてんでどうせせいゆうたちがしゃべるのをみてるだけだよってよげんしてたばあいたのおもいだした;; すからだいえんじょうと5しょうじっそうのながれがひどすぎた;;
あそこでばあはんぶんいかになったとおもう;; もうふぇすではっぴょうしないならことしちゅうにこくちはないよ;; >>569
すからはべつになんのえいきょうもとくに;;
5しょうはかなりひとへった;; 5しょうでひとへったのみんなかますこだったんだなっておもった;; >>573
たたきあいがひどすぎて5しょうにいいわけをねじこむはめになったよ;; 7しょうまだおわってないのやばくない;;
やなはなしかんがえてなかったのかな;;だんだんながくなりましたとはいってたけどせっていありませんはやめてよ;; わたしのようきゃのいもうとも5しょうでやめた;;
こーゆーことされるとさめるよねでおわり;;
わたしをのこしていくな;; >>585
こーゆーことってなに;;ねじゅおたばれ?;; 5しょうでねーじゅにまけたいいわけを6しょうでやったけどそれじゃかまたちのおどりをひょうかしてたきゃらがばかみたいじゃん;; >>585
でもかりゅうどってもともとうらぎりものだし;; >>588
たぶん;;
もうやめたからってかたってもくれなくなった;; >>586
あずーるいがいばらんすかんかくめちゃくちゃよかったよ;; わたしも5しょうでやめたい;;さいしょからかますこじゃないせいで;; かりうどもとねたきゃらだからなーとしかおもわなかった;; >>594
ねえあずーるへいとだよね?;;ちがうの?;; いまいべでりりあみまくってるからまたほんぺんこうしんきてみぎりりあみたらあたまおかしくなりそう;; >>584
ばあはまえからかんがえてあったはなしだとおもう?;;わたしはおもわない;; >>598
ついすてばあヴィランってことわすれがち;; あずーるりずみっくのとちゅうであわあわしてるとこのあっぷがきゃわだった;; たしかにやめるほどかますこだったんだね;;
それかものがたりのつくりときゃらのあつかいにしつぼうしたかな;; やなとしてはいっぱつぎゃぐでいがいせいしかねらってなかったとおもう;; 7しょうまだまだつづくみたいだから40しゅうねんでもおわってなさそう;;ちゃぷたーいくつまでつくってんだろ;; >>608
まんがならいいんだろうけどね;;
これそれぞれにおしばあがいるそしゃだし;; ぜんぜんかますこじゃないけどるくかまだとおもった?ざんねんるくねじゅでした!みたいなやなのどやがおうかんできてむりだった;; ぶっちゃけ7しょうかいたのさいきんだよね;;
はじめからかんがえてたらりりあそうべつかいのときはなすねたなくてこまるのわかりきってるからもっとりりあのろしゅつふやしてたとおもう;; しらゆきひめでもじょおうはかりゅうどにうらぎられてるし;; あれはかまばあもるーくばあもだれもとくしなかったのがかなしいね;; >>603
みじんおもわないからなにこれってなってる;;
まれのしょうたいののろいとかようせいのこわさとかがくえんかんけいやるとおもってたらなんのせっていもなかった;; まれしきてんぐるびえみたときのわくわくかえして;;なにをどうしたらあれがむぅおちちになるの;; >>613
2しょうこすりまくってるのみてかわいたわらいがでた;; >>620
5しょうからははんのうみてかいてるとおもう;; >>619
でもあのまれあんじーとふぁんとむにそっくりらしいじゃん;;わたしはどっちもみたことないからほんとかはしらないけど;; Dぷらばあけっこういる;;天国大魔境おもしろいよみて;; ねったはなしとはまったくかんじないけどこうさつばあはやなをすごいさっかとひょうかしてるね;; わたしすからいこうぷろっとすらなかったんじゃないかなって;; りりーすまえにかいた2しょうのふぁれなとげーむはじまったらせっていかわったじてんでふしんかん;; >>628
おおまかなぷろっとくらいはあってほしいんだけど;;;; ふぁれなはさいしょはげんさくとおなじくおうさまだったけどあとからちちおやいきてておうだいりにかわったんだっけ;; 🐰から横に〇〇が流れてくるリズミックだすようになったけどあれ嫌いすごくタイミングむずかしい;; >>630
きゃわわ;;めがねおふのみにきゃらうれしい;; そしゃはなまものだからしゅうせいいれてくいめーじ;;
ついすてはあんまりこまかいあなうんすはないけど;; わたしとちゅうからDしゃまのかいにゅうはいりまくってはなしのてんかいかわったせつおすよ;; せっていかわってるよねのべらいずもふぁれなをいまのせっていにかえてるのかな;; >>625
おもしろかったのにさいしゅうわだけつめこみすぎててざんねん;;2くーるやってほしかった;; >>625
えがびみょうでみてなかった;;おもしろい? ふぁれなせっていかわってたね;;あれほんとにさいれんとですっとかわっててびっくりした;; >>638
6しょうのながーーーーいいいわけもでぃーしゃまのせいですか?;; とちゅうからおやせだいにたきだしたよ;;あんがいあとからいきてることになったおじたんぱぱもそうかもよ;; >>644
ほくべいばんでじゃみるのせっていがかいへんされまくってたりあずーるのでぶあおりがなくなってることにかいがいばあがおこってるからあとだしでさいどちぇっくはいってそうだとおもう;; やなDのせいならどこかのたいみんぐでにおわせるとおもうけどな;;たくさんきょうりょくしていただきましたとか;; >>651
くろしつじだとどくしゃにつっこまれてもとくにいいわけせずにいきおいでながすからね;; >>653
えいごにしてからしかちぇっくするきもちわかないのかもね;; >>655
ばあたちがたたくからだんまりしちゃった;; >>648
るーくとかほむぼなんだったのってなる;; >>650
ぱぱよりままだよ;;いまかげもかたちもないからとつぜんゆうのうつよつよままはえてくるかもね;; >>657
7しょうでこうぶつがりりあゆらいになりました;; >>659
ついすてはさいしょからえいごになおしてからちぇっくはいるよ;;
だからいっかいちぇっくしてるはずなのにかえるなってかいがいばあはおこ;; >>654
じゃあたのしめるとおもう;;2かんまではまんがさいとでむりょうこうかいしてるからためしよみしてみるといいよ;; >>656
さかなとめがあうとかあたまだいじょうぶ?;; >>668
👩❤💋👩➰💕
でぃーぷらすなにみようかいつもまようからつぎみるね;; わたし7しょうかんがえるだんかいになってまれりりきゅうにたきはじめたようにみえる;; あずーるのでぶあおりはともかくほくべいばんだとじゃみるのせっていどうかわってるの;; しょきから2しょうふぁれな
王様
よめは王妃
おじたんいわくそうとしかわらなく
おめかしおじたんあたりからのふぁれな
おじたんと10歳差
代理王
王妃様は修正ただのふぁれなのよめ
ちちおやはいきてる Dしゃまちぇっくがたいへんでは6しょうでいってたよね;; だいばーしてぃぶもんのしゃちょうがくびになったからほくべいばんもかんわされるよ;;しらんけど;; ゆうのういであままにたいてそうだけどわざわざそんざいをしさされるいであそぼもなにかありそう;; >>667
このはなししていい?;;
619 最低人類0号 2023/08/23(水) 23:11:33.43 ID:yxG3PxnD0
リドルが森で火付けたとこゾッとした。
ゲーム内の事だとわかっていても現実の災害がよぎってしまった。
シナリオ書いてた時期は問題なかったとしても、台詞やエフェクト変えようとか社内で誰も言わなかったの?
火事に気をつけてるとか生木だから燃えにくいとかでセーフだと思ってたのかな。倫理観どうなってんだよ。 りどちのちびあおりもかいがいばんできえたんでしょ?;;
なんかやなのこだわりあったところをちぇっくでけされたりしてちっめんどくせーなってちょっとおもってそう;; >>679
ありえるはおさかなさんとめがあったとかいわない;; >>681
そこはちょっとはいりょしてもよかったよね;; まほうつかったらつかったでこういうばあわいてくるのくさ;; >>682
だからおじたんにはおおきくなったなってあおわせた!☺ りどちも火まほうできをきろうとしてたけどかぜまほうじゃだめなん?とはおもった;;
ういんどかったー!みたいなまほうあるあるなのにおわすてにはないの;; >>672
わたしも7しょうできゅうにまれりりやりはじめたようにみえたけどしょきからでぃあそのばそすととかみてたらちょっといんしょうかわるのかな;; >>674
じゃみるのいちぞくがけんりょくさによってあじーむけにさからえないせっていじたいがけされてる;; ぶるりどのとれりどはーぶをふろりどばあがさんぞくしてる;;どうして;; すいすいたまにわたしでもえっ?とおもうようなちのうのていかのしかたしてる;; あじーむけにさからえないせっていきえたらおばぶろできなくない;; しょきからまれりりはすきとおもうよ;;いまとたきかたちがいそうだけど;; かいがいばあはついすてのしなりおにどんなかんそうもってんの;; かいがいばんでけされたところがDてきにあとからきづいてだめだったところなのかな;; >>705
ふろいどほーるにごくぶと10れんかぎをさしこむりどち;; 👹🐺ばぶーほそくてちいさいかいがらきれいでち!
👶あのさあ皿に使うんだよ >>704
じゃみるがおやにさからえないにだんがまえだからだいじょうぶ;; >>707
けっこう賛否両論そう;;かいがいばあのついーとみると;; はわいのきはすいぶんおおいからそれこそはりけーんがきてそうでんせんがきれてつねにかんでんしてひだねがたえないじょうたいじゃないかぎりもえないよ;; あずーるのばあちゃんとかもだけどのりでかぞくあとづけするのやめてほしい;; >>711
かいがいばんまさにおやにさからえないからおこってるだけのせっていになってるらしいよ;; かいがいばあからみるとついすてきゃらねんれいのわりにようちすぎないってかんそうはみたきがする;;ほんとまつかはしらない;; かいがいばあいがいとしなりおにしんらつじゃない?;;
にほんのばあのがやなせんさいこーしてる;; >>719
だからうれてないじゃんおべいみーより;; ありななとこんげつうりあげ1おくのさあるのにきづいた;;もうむりでは;; じゃみる、じゅうしゃじゃなくてひこようしゃになってる;; >>718
そういうかんそういってたかいがいばあがはろけーのてんきんぞくしんど;;ってやみはだいぜっさんだったからぶんかのちがいは大きい気がする;; ねえろぐぼかんとくへいはーつのどこかにぷれぜんとかくしたからさがせって;;ふほうしんにゅう;; >>716
あずーるばあじゃないけどこれはだそくだなってなったよ;; >>718
はなしがすごいあさいってはんのうはみた;; >>721
ありななにかつのはぜったいむりだよ;;3おくはぎりぎりいくかな;; にほんもしなりおがほめられてるというよりえんためきゃらげーとしてほめられてるだけじゃない?;; ねえはわいでかじおきたりかなだでしんりんかさいおきてるからひまほうできをきるのしゅうせいくるー?;; にほんじんでもかんそういろいろあるしね;;
かいがいばあでもいろいろいるんじゃない;; >>699
すいすいのふょもありあわせのざいりょうでぷろのおりょうりふるまっておなじようなもんじゃん🙄
あどりぶでおしゃれなりょうりつくれるふろとれえたーなる☺ >>729
おそろしいことにこんなかみしなりおよめるのはついすてくらい〜みたいなみょうなほめかたしてるばあわりといるんだよ;;
あとはなしがすばらしいからすとかきんせいにしたほうがいいとか;;かねだしてまでだれがよむんだよっておもうけど;; ほくべいばんふろいどといであのすらんぐがむだにどんどんこってきてるからさいしょぷろっとだけのちぇっくだったのをぜんぶんちぇっくするようになったのかなとはおもった;; かいがいばあがぜんきゃら天国地獄どっちいくとおもう?のとうひょうやってる;; >>729
だーくふぁんたじーのきょしょうふくせんのおにのやなせんせいだったのに;; >>736
そういえば7しょうのときこういうついーとみかけたかも;; 7しょうもだいぜっさんだったんでしょ?;;だれもふれてないけど;; >>738
しるばーとじゃっくくんいがいぜんいんじごくいき;; >>727
そこまでかいへんしてもいちぶのかいがいばあはじょうしとぶかのぱわーばらんすがわからないかりむはあかちゃんですか?;;
みたいなかんそういってたからもとのままだともっとかりむにへいとたまりそうなかんじはした;; 7しょうかみしなりおとはいうけどだれもつづきまだとはいわない;; こうさつかいわいはぐるびごのえのはいけいにいみをみいだしてるけどはいけいかんがえてるのさむらいなんだよね;; よていひょうでるときにほんぺんは?っておこるばあいなくなったからおわりだよ;; さいきんついすてはじめたまんふぉろわーDおたばあは5しょうまでおわったみたいだね;;いがいとたのしんでるからやっぱりいきおいでおしとおすのってだいじ;; >>746
むかしはひらがなでもめちゃくちゃおおかったよね;; たぶんこれがまんがだったらつぎのかんもうかわなくなるやつ;; >>746
ひらがなばあすら7しょうまだ?っていわなくなってる;;;; >>747
つづきすうかげつまつかとかもえいきょうあるとおもうよ;; ふぇすにきたばあのはんぶんも7しょういってないのがすべてのこたえ;; >>755
だってどうでもいいからはやくおわってほしいし;; >>754
わたしはぜんかんむりょうのときによむとおもう;; ひらがなでもほんぺんおそくておこってるでぃあそばあおおかったよね;; >>755
べつに7しょうのつづきよまなくてもいいし;;
やらないとおわらないけど;; もんくいいつつひらがなはおわすてやってるんだからまだまだ;; >>743
しょうじきにほんでもあのほんぺんでかりむにこれだけのもんぺついたのなにかのばぐだとおもうよ;; ちゃぷたー4はすごいよ;;
ひらがなのすぐくりあしたほんきばあすらなによまされてんのこれっていってたから;; でぃあそばあですらほんぺんよりおしのいべのほうがたのしみにしてそうなのが;; まれ;;ばばこん;;
らぎー;;ばばこん;;
あずーる;;ばばこん;;
えぺち;;ばばこん;; わたし7しょうおわってるっけ;;おるとあたりできおくがとまってる;; >>766
しるせべのかいわとかまあまあいいとこもあったけどほとんどしらないきゃらともぶだから;; すらだんのごりせいゆうがごりいちばんすきなひとってきいてすうにんしかてをあげなかったことにくらべたらましだよ;; >>768
ばばああとからでてきてすごいオンナ!なのはくろしつじりゅうだからやなげーならがまんしなさい;; >>747
5しょうあきらかにとーんだうんしてない;;やっぱがちおたでさえかたすかしだったんだなって;;
らんたんよく5しょうもちあげられたね;; しょうじき7しょうのつづきねつぼうしてんのりりあばあくらいしかみない;; ちなみに1500くらいとうひょうされてて天国行きのわりあいおおいのは🌹🐟🐢♦🍩🐺🦦🍎🤖🥈🐊;; >>774
でもりりあばあもきゃらへんしたおしよりすいすいのほうがたのしんでそう;; りどちとれんどいり;;
25・トレンド
リドルくん
2,071 posts >>769
こういうばあのいんしょうにのこるようにたんげ→こやすをつれてきたんだね;; かいがいばあといえばまれとでゅーすのふらすたみてなんでこのふたり?ってぎろんしてたよ;; >>778
りどちおめ🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉 7しょうのひめひめひろいんかとおもったらのまとおらおらりりあだされてりりあばあもこんわくしてそう;; わたしはあのみぎりりあとりりのあでやなにりりあがめちゃくちゃたかれてるのかくしんしたけどりりあばあがうれしいかはしらない;; >>786
きゅうにほんとうのおひめさまでてきたらそりゃびっくりする;; >>788
おくたばあだけとうひょうしてもけっかはかわらないとおもう;; りりあのゆめのなかでばうるとなかよくなってもげんじつでなんのえいきょうもないのぎゃぐだよ;; >>792
わたしもりりあまじでたいてるんだなってかんじた;; >>796
かこにたいむりーぷしてあのときじつは…!みたいなほうがよかったよね;;
どんだけきずなふかめようがけっきょくゆめって;; 🦇いっしょうおひめさまにふりまわされるんだろうな…
🦇たいへんだ!わしはちゃんとかわいいか!? 20ふんたったからりどちせいたんさいへいまくしていい?;; あまぞんにかいにいったらおじたんしょうせつのはつばいび25だったんだけど;; >>787
かいがいばあのきょうつうはーぶでるーくはれいしすとになってるせいだとおもう;; >>800
たぶんそれだとめいんきゃらがひところすてんかいになるからNGだったんだとおもうよ;; >>808
まあじんがいとみればかろうとしてかられいしすといわれるのはしかたない;; わたしほんぺんふなかすとがくえんちょうのしょうたいだけがしりたくておってるけどこれもいざねたばらしきたらしょうもなさそうで;; >>765
とうじはよくわからないだんかいのときにかりむにぜんべっとしてしゅうしゅうつかなくなったばあとかにじのはーぶがしんじつだとおもってたばあはいたとおもう;;
いまはしらない;; >>815
🐙ぼくがいちばんてんごくいけるかのうせいありますね >>800
たいむぱとろーるにたいほされるからだめ;; >>814
がくえんちょうはもうほぼまれのかんけいしゃかくていだとおもってる;; 929291でにたようにじごくいきなのがよけいにくさ;; >>815
じごくでもさんにんであそぼうねというはーぶ;; がくえんちょうのかおがおぼろげになるりりあ;;これはなんかあるよ;;
https://i.imgur.com/QMcqD8O.jpg >>828
こういうのがふくせんだったらいいのに;; りどちのつぎのひってきおくしてたけどのべらいずあしただったわ🥺 がくえんちょうはまれのおやじだとずっとおもってた;;ねーむどようせいぞく3にんしかいないのにかみのからーりんぐがそっくり;; これなんてけんさくしたらでる?;;わたしもへるにとうひょうしたい;; ふょがじごくいきならふょょ〜とかいってるあれはなんなの;; >>832
んもー;;
ばあのいうことうのみにしてわたしこのじかんまでおきてたのに;;;; てんごくじごくのとうひょうすきなのってりあちゃんとか?;; >>840
だいてんしふょちゃん;;
じこくにおちたおくたをすくうめがみ;; >>839
Twisted Wonderland characters going to heaven or hell? がくえんちょうまれぱぱならほんぺんまじでちゃばんでくさ;; 👶🐙🐻いえーいへる!
👶🐙🐻なんかやばいな……
👶🐙🐻たすけて…… おばぶろぜいりどちだけてんごくいきなのなんで?;;かいがいばあってしょたひあまいの?;; こういうときてんごくにいけそうなきゃらだいたいふにんき;;
れいがいはれんごくさんくらい;; 🦇おひめさまにはこまったもんだぜ
🦇しんゆうとおひめさまがけっこんした
🦇おれはしょたいをもつきはねぇよ…これからも…おれは… >>850
とうひょうみてきたけどしるばーとじゃっくくんがてんごく91ぱーせんとでどうりつ1いだった;; >>846
おくたをすくううみがめにそらめした;;おくたとれ;; るーくじごくいきでびっくりした;;5しょうのせいだよね;; >>862
るーくはかいがいばあによくさべつしゅぎしゃってたたかれてるよ;; >>863
えーすだからじごくでもいいかなって;; >>853
ふょふょ……✨✨꒰ঌ👶໒꒱✨✨
🚀🚀🚀👶🐙🐻やったー! りどち誕のがいねんビュッフェつくってるばあすごいね;;おりょうりじょうず;; >>860
じゃみるはなんでだめなん🥺
にほんだといであがいちばんかこおもいってゆるされてるきがする🤔 るーくのれいしすとあつかいはうんどうぎぱそすとのないようのせいじゃない;; >>869
じゅうじんつけまわしてかりたいっていってるのふつうにそうへんかんされてもしかたない;; >>873
じゃみるかいがいばんだとかってにしごとしてそのふまんをかりむにぶつけてるせっていになってるから;; たにんをおとしいれようとしてるひとはじごくいく;; こんかいのいべわたしのきらいなばるきゃんけいしきでやっててつらい;; >>878
これじっさいかうぼーいえいがとかであるし;;わるいしろんぼがいんでぃあんはんとしててひーろーのかうぼーいにたおされてひーろーはいんでぃあんのむすめにちゅっちゅされるみたいなおうどうえいがのあくやくむーぶだよ;; >>878
あふりかしゅっしんのおおがねもちのはくじんだんせい;;やばすぎゆ;; >>873
おやにはんこうせずまわりにやつあたりしてるからじゃない;; >>883
ここまできたらたぶんわざとやってる;; ✨✨꒰ঌ👶໒꒱✨✨
すれにこうりんせしだいてんしふょ まれとりりあのじごくいきはえんはろ?;;いべはまだだっけ;; じゃみるにほんごばんやってるほんきばあたちほどようごにまわってるからかいがいのかちかんだとすからのそんざいじたいがるーくなみにあうとなんだろうね;; >>890
ようせいというまいのりてぃがわだから;;こくじんがはくじんをしろぶたしね!っていってるのはせーふなのといっしょ;; まあまあおばぶろぐみみんなじごくいきとおもわれてるのにりどちだけ;;やっぱぎゃくたいはかわいそう;; すれたいしかみてないけど五がまれみたいになってるの;; >>887
かいがいではかんぜんにはくじんしじょうしゅぎのれいしすとのきごうだね;; ようせいでまいのりてぃがわなのにじごくいきのまれとりりあはなんなの;; ねえ;;まっっったくわだいにならないけどきょうのぐっぼーいみたばあいないの?;; かいがいのばあかまはるーくとつるむのやめたほうがいいってわりとしんけんなとーんでいってたりする;; りどちはべいびーとかいわれてかいがいばあからはゆるされてるよ;; 900ふんでた;;たててくるけどわたしさろんでたてれたためしがないからたぶんむり;; >>918
かりむもあかちゃんあつかいされてるけどゆるされてないのに;; >>913
さべつしゅぎしゃとつるんでるとゆうめいじんもそうだとおもわれるからね;; ぜんぶみたらおくたのじごくりついちばんたかくてわらった;; かいがいからみてるーくのじゅうじんへのそれはすごいあうとみたい;; あずーるはじごくいき91ぱーせんとだから92ぱーせんとのやつらといっしょにしないで;; >>927
かりむとあじーむけののりもかんぜんにあうとっぽくてせっていすらけされてるからにほんのひかりぞくせいはーぶがあまりないっぽい;; かいがいばあのなかでついすてのなかでのいいひとわくかまけーくんとれいじゃっくくんおるとだよ;; >>941
🐙むりでした…
>>945かいけるひとおねがい;; >>934
せっていかわったりゆうこうひょうされたの;; >>946
こうひょうされてないけどかいがいばあのかんそうがどれものきなみきついからそういうかちかんのぶんかなんだなって;; 🐙お前、いい加減にしろよ
このたこかっこよくない?;; おじさんとくゆうの身体観察びょうしゃきもいよおじたん りりあにはまったくはんのうしないおじたん;;しんらいかんがあるね;; しごとおわってからとちゅうまでよんでひらがなながしみしてきたけどおもってたよりあれてなくてびっくり;; みんなからみあったしかといってとくだいほもねんりょうみたいなのはとくになかったからね;;
ただきゃっきゃしててきゃわだった;; せるらんやばいね;;こんげつあいななにまけるね;; ぶるりどまさかふにんきぐれせぶいりするとはおもわなかったよ;; りどちがふにんきなのはかわりない;;
むかしからいいねははーつのにんずうおおいからはこはあがついでにおしてくれるぶんたかいっていわれてたのに;; いまぶるばってほんとうりあげわるいじゃん;;りどちはじっそうとうじつひくくて誕生日すこしあがる;;いつもそう;; てんぷれもめさがかえたままだったからつぎすれにかいといた;; べつかいわいだとこんかいのかんそうおくたなかよしだね〜だからじっしつふろりどよりふろあずのがかってるのかなってかんじた;; しょうじきこんなにふろあずねんりょうくるとおもわなかった;; もめさってあさめがさめてすぐもめさはじめようとするのすごいなっておもう;; >>981
もうぱたーんわかってるからするーしよ;; こんかいおそとですらふろりどvsふろあずでどっちもすごいねっていわれてる;; >>984
せーかい;;かいわいばあならみんなまんぞくしてる;;どっちがうえとかしたなんてないよ;; そのいっぽうでいまさらすいえーがふぁみちきににてるというついがばずってるのがまわってきてくさ;; かたばなな
はなのみつちゅーちゅー
ふぁみちき
けつかまれ ふろりどだいしょうりふろあずだいばくはになるとおもってた;; >>993
ふろあずだいしょうり
かんぐりだいしょうり
ふろかんしょうり
ふろりどしょうり
ふろえーしょうり
ふろじゃくしょうり
ふろりりしょうり
えーじゅんしょうり
りどあずしょうり そうちょうからわざとらしいことしなくていいのに;; >>995
りどあずゆうしょうだろふろあずばあ;;あとあずかんわすれてます;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 56分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。