🎃2110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
⭐⭐⭐オクタ婆・リドル婆・イデア婆出禁⭐⭐⭐
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 りどちばあなんていない;;
ぜんぶいであのなりすましです;; おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変
無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html
引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/
魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう かみのいろがぴんくのいであのきしかんあるとおもったらがらいふのおると;; かいがいばあいろちがいこらすきだなあとおもってみつけたやつをてきとうにはっただけなのにいであばあがせめられちゃってまことにもうしわけない;;
ごめんね🥺💦 えーすかっしょくだとはだのいろとかみのいろがにすぎてるからへんになるね;; こういうもちこみするのってきゃらもかぎられてるよね;; どりょくしてもうんどうしんけいのわるさってどうにもできないんだなってあずーるみてたらおもう;; ねーこんげつのうりあげってあいななにまけてるんだね;;わらっちゃった;; >>32
あしたのがちゃぶんがはいればかてたのになあ;; くろかみのほうがへいぼんなだんしがくせいかんある;; ひらがなばあがおとしたのはへいぼんなくろかみうけちゃんとれい?
それともいんらんぴくんのびっちとれい? >>28
およげないわりにぼーどのうえをじゆうにいききするすてぃっちのどきょうすごい;; Rank タイトル 2023/07 2023/08
1 あんさんぶるスターズ!!Music 12.04億G 9.56億G
2 アイドリッシュセブン 2.42億G 4.53億G
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.35億G 3.14億G
がんばってばあむけ2位になれ;; >>28
りずみっくいちおうれありてぃでうつるながさちがうのはいりょしてんなっておもった;; >>37
くろかみとれいならはけんうけになれてた;; >>43
せんばつでもないのにかさかさうごいてたはなびいべのかりむのはなしする?;; >>45
ひとりちがういしょうでなかまはずれかんあるなって;; せんばつりずみっくだとらぎーいなくてかまがずっといるがら…;; かまはまじがらででばりすぎだからはなびざつついかでもばらんすとれてる;; >>35
こうしきのほうにはまつまでの売上としてかさんされるよ;; じゃにーずきょうみなさすぎるのにながれてくふにゅーすそればっか;; >>53
まったくまわらなかったりりりどがちゃ;;
ふょでばんかいできるか;; こんげつがへたしたらことしさいていじゃない;;きょうのふょしだい;; >>52
むりだよ;;9月末までにでたがちゃだもん;;けど1日ぐらいのかさんよりそのあとの7日間の加算のほうがどう考えてもおおいでしょ;; >>56
かばさいとではすでに6月のうりあげはこえてる;;ただりりあのイベSSRがあるわりになさけないうりあげ;; しょうじきりどちがいるからさらにりりあまわらなかったんじゃないかとじゃすいしてしまう;; >>56
すでにことしさいていはこえてる;;ぶるりどがんばったね;; がらりずみっくにらぎーいないのとんほいみわならない;;
しょきだからでいまならありえなくない;; リリアのかーどできすぎ;;
このあと🎃でもでるんだよね;; めすがちゃがごみすぎた;;
ばあたちはおすがちゃをまっている;; じゃあふょのSSRもまわらないよね;;
りどちついてるから;; >>68
さげはばがそんなにひどくなかった;;どとうのふろりどねんりょうがきいてる;; >>67
りどちばあがおくたばあがひかないっていってるぐちついとかれすはりまくってたのに;; ふろいどのぱそすとにりどちいるきけんがあるからすぐひけない;; りりあかーどですぎでりりあばあがあまりひけずでぃあそのほかきゃらおしももうひかない;;
さらにりどちがいることでおくたばあもひかない;;
さいあくのこんぼはいっちゃったな;; >>54
あさのとっぷにゅーすぜんぶそれだったしうちのちほうしんぶんの1めんすらじゃにだった;; じゃくおるりりりどで3おくいくんだからもうなにやってもうりあげさがらないよ;; さむらいのおなじきゃられんぱつさくせんうんざりされてるよ;; >>70
さげはばくさ;;
しょにちからふにんきぐれせぶいりなじてんでひどすぎたよ;; >>66
あしたくるのはがいじとふぁみちきがちゃ;; >>71
おくたばあどりばあがふろりどじゃないもん!ってむきになってまわすからひくくても7いくらいはいきそう;; >>78
がちゃがこれなんだからこうでいいよね;; >>73
そのぐちついってひとりふたりじゃん;;100にもいるわけでなしなんのえいきょうもない;; いって10だいこうはんだとおもう;;20だいもぜんぜんある;; ふろえーもうやったじゃん;;ふろりどじらいばあわがままことばおおいな;; >>78
りどちばあいがいぜんいんそうおもってるけどこうしきはふろりどしたかったんだよ;; >>85
ひとりふたりどころか3しゅうかんのうちになんけんもはられてたけど;; でもいちばんわだいになってひょうばんよかったのめすいしょうりどちなのに🥺💦 おくたとおるととでぃあそはことしはおなかいっぱいだよ;; >>75
ちがうよただたんにりりかすがふにんきなだけ そのうちまれらっしゅはじまるかな;;きもいよね;; ふろりどここでしょうかしてよかったよ;;
いべすともねんりょうなかったし;; 9/8までまってからひこう;;かいわいばあにかくさんしてね;; >>90
てきとうなこといわずにしょうこだして;; >>92
おそとでもりあがてるのもりどちばあだよ;; すいすいりりあ木のでぃふぇんすしけんでつかえるのに😭 >>98
もめさせるよってあいずだからするーして;; >>91
どっちかっていうとすうじきち;;せるらんかんしすこ;; >>98
まじでかいわしただけですたーとからりどちにうんざりしながらりどちにはなしかけないふよではじまったよ;; >>96
まださいごのこうしんとぱそすとがあるでよ✌ ふろりどじゅうぶんがいとうばあよろこぶからみとおもうよ;;ひらがなにたいこうほんきばあおおいとねんりょうないけんせいふえるのくさ;; まあすいすいふょはつねにりどちばかにしてるだけだからね;; ふろりどじらいばあはまけをみとめたくないから9/8またずにがちゃまわすよ;;そしてぱそすととうつりこみでしぬ;; >>104
ふょあずのからみばっかりかいてるようにみえるが;; >>107
そこまでねんりょうないのはずれいべすぎない;; らぎーおもいだしていっぱつなぐるだけでおわらすなかす
もっとらぎーかわいそうかましねのはなししろ >>112
ねんりょうはこれまでもかなりあったはずだがみとめたくないようですな😅 >>109
おさかなさんにひくふろいどよかったよ;; >>111
ほんとすぐしゅばってくるね;;ちょっとあきれる;; りりあはたまったいしでひけたけどふょはかきんしなきゃいけないかもしれない;; >>117
どこってきいてもこたえられないのがこたえだから;; >>117
ねんりょうなかったらぜんぺんきたときみたいにしずかになってるはずなのにね;; >>129
ふょがこざかなにきらわれてるだけとおもう;;わりとほんきで;; じゃあつづきのそうするね;;
ぐりぼーをさがしてふろりりすてぃかんとそのたでわかれるよ;;
ふろりりちーむがさめとたたかっておわり;; >>128
あずーるたたきしかしてないしふろりどねんりょうかたるばあいないけど;; >>127
・しんかいではあかがみえないはーぶがこうしきに
・ふょにほめられてよろこぶりどち
・さーふぃんするりどちをみてるふょ
・くっころおかわり
・りずみっくでおててふりふり >>136
おわすてのがぞうってなんでまいかいこぎたないんだろ;;らぎーか?;; はりねずみのねいるのはりちぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwww >>130
それとふろいどがりどちのはなしつまんなそーにきいてたのはべつだし;; >>136
1まいめのせいでぴんくふらちはりどちのものとかんちがいしたりどちばあがでてきちゃったのひどい;; しんかいであかがみえなくてもりくでみてない?;;
はなびもみてるよね?;; しぇふじぇいどがみえるきがするけどつかれてるからかな;; >>147
ふろりどばあが30ねんかいたいてたはーぶをこうしきがみとめたんだよ;;こまかいりくつはかんけいない;; >>148
ねんどろのぴんくふらちがだれについてりりかみてね♡ >>152
かくゅばあもかくゅのあかいひとみにほれるふょでたいてるよ;; >>152
しつけーよアズール婆
いつまでやってんの? しんかいではあかがみえないの;;
ふょにとってはじめてのあかがりどかすのいろなんだね;;ろまんちっく;; >>135
いちばんうえなにがねんりょうなのかわからなすぎなはーぶだしふろいどのいしかんけいない;;
ふょにほめられてどやったらばかにされておとされる;;
さーふぃんはあずーるいがいみんなにおなじえがお;;
おかわりはじゃっくくんとどうれつ;; >>146
それもうそうでねんりょうとはいわない;; >>147
しんかいであかはにんしきできないというじじつからりどちばあがはじめてみたあかはりどちっていうはーぶをたいてた;;
しんかいであかがにんしきできないのははーぶじゃないんだけどなぜかりどちばあはかちほこってる;; >>158
あかがみえないというかしんかいぎょのおおくはあかをにんしにできないじゃない?;; >>158
ふつうにりくのはなとかやねとかやまほどみてるよ;; >>160
かりむのしろとぎんよりひどくないらしいから;; >>162
はーぶかたたったらこうやってひていしてくる;;むてきのひと;; >>162
きりとりまじっくをねんりょうにしてるのわかるのくさ;; >>163
べつのところでちゃんとふろりどしてるからね;; あかいひかりのはちょうはしんかいまでとどかないからしんかいのいきものはあかをにんしきするひつようがなくなってそのきのうがたいかしてる;; >>171
むりだきすぎてつっこむしかないとこある;;かおかぷれべるだよ;; >>171
はーぶじゃなくねんりょうどこってきいたのにはーぶかたるあすぺ;; >>171
むてきのひとってつかいかたおかしくない;; >>173
あずーるばあがよくやってるやつね;;ばるきゃんとすいすいをつなげてきゃっきゃしててどんびきした;; あかがみえないはーぶがこうしきになったってなに;;おしえて;; のべらいずでもめだつあたまっていってたからかんぜんにたかれてる;; >>187
はたかれてるにみえてあたまどつかれたのかとおもった;; ふろりどばあってかおかぷみたいなはーぶたいてるね;; あしたのこうしんはぜったいふろりりだからむだなあらそいやめて;; いどあずのとうこうがかんぜんにとだえてる;;
たいこうねんりょうでかぷがしぬしゅんかんってこんなかんじなんだ;; >>195
ばあのよそうあたったことないじゃん;; あずーるばあだってしょっちゅうあずーるはうけでたかれてるってきりとりまじっくでまうんととってきゃっきゃっきゃっしてるのにほかのばあがきりとるとぶったたく;; ねいるぶっくかってないしばれもみてなかったけどおもったよりそうとうひどそう;; >>197
このいいまわしまめのあとふょりどでていきてきにみたしさいきんとれりどでもみた;; >>204
ざつきわまってた;;ついったのしろうとのほうがまだきをつかってる;; もえてるみてーにかおまっかにしてのじてんでたかれてたよ;; >>205
いやがらせしてもちこんでしこうがはんざいしゃでやばい;; >>208
さいごにかったのはふろりどだったね;; >>205
じゃあばあもどくまろおくったのはみとめたんだね;; いどあずがさんにんでりょこうするねたありそうなのに1まいもみない;;ふしぎなかいわい;; ねいるぶっくいままででたしょせきでいちばんむいぎだったよ;;かりむばあがやばいだけだった;; >>210
きゅうにしてきないいまわしをするふょ;; >>202
じぶんたちのはーぶしかみたくないならせんすれたてればいいのにね;; >>217
りどちがあずーるをサマーバケーションにさそったからね;; けっかあずーるたいしてうけでたかれていないよね;;めがねのおとこ;; おもわせぶりないいかたをしてばあたちをかんちがいさせるふょ;;わるいおとこ;; ふょなんてふょいどしょうてんへいてん〜でいいのに;; あずーるばあがあばれるからこなかったいらすとしゅうばれくさ;; ふょなんてそこまでたけるほどのみりょくないのに棒をとりあってはずかしい;; ぴんくのいであかわいいねっていってほしかったのわかったから🥺 ふょでどうたくのかぎもん;;だれにもしちどのあるかんじょうないようにみえる;; >>234
まえすれでもあばれてあずりどたいりつばあのふりしていまもやってるよ🤭 >>233
わかる;;サヴァンみたいなGiftedなのうりょくあるけどそれだけ;;なかみなし;; わざわざいであだけ2dのもってきたのにみぬかれてわらわれたからあらしてるよ;; いとうさいきんあきらかにげんちんのほうがいいねたかいよね;; おしをかわいくしてもらえなかったからずっとあらしてるよ;;
あのばあすごく根に持つたいぷだから;;しつこいよこれ;; >>247
いであきゃわしたかったのにざんねんだねえ >>592
とくにきもくもない;;
あずーるかにとちがってきゃわにあうーっていってほしくていれたのかなとおもったからなんもいわないだけ;;
ここからいであばあのはっきょうね🤭 >>244
がぞうはったのわたしだけどいであのは2Dさかみかけてないからだょ;;
わたしのせいでいであばあしゅごいえんざいかぶってんのいたたまれないからやめたげてよぉ;; ぐちすれはってしょうせつはってあずりどたいりつあおりしてつぎはなにすんのいであばあ🤭 ひらがなばあばれしてるいであばあのあかうんとはってよ; >>256
うけはかわいいこっててっていしてるのはこていばあにやさしいね;; なんどいってもさらされないいであばあのあかうんと;; わたしべつにかわいいとかおもわなかったけどあのばあはいでかすだけかわいくしてる😡おしはぶさいのに😡っておもったみたい;;
いであかわいいとおもったみたいよ;; >>28
これのおしのあくすたほしい;;すてぃっちこみのやつ;; >>261
たま〜〜にどりへいとのときにでてくることあるけどまえほどのアツさはない;; そりゃそんざいしないものはさらせないからね;;
ふっ;; いであばあのあかさらされたことあるよ;;おもしろそうなおおてじゃないならほぞんしなかったけど;; るーくことしもうでばんないからるーくばあいっしょうねてていいよ;; >>274
8まいもあるんだ;;じゃあらいねんでばんなくていいね;; りりかすはまじこのままたいがくしてにどとでなくていいよ
しぇふもくらぶもおわってるし りりあばあはすいすいでりりあがえんがわSSRすぎてだまったよ;; >>279
まれがおばぶろしちゃうからだめでーす;; >>280
7しょうだとじゅうようぽじだからいべくらいえんがわでいいよ;; にじそうさくがすくないからせめてこうしきからのきょうきゅうくらいひいきさせて;; >>284
これ;;どりばああおってるだけなのにね;; らいねんはまれえぺまつりだよ;;たぶん;;きっと;; おーらら;;あいのきっすでわたしをめざめさせておくれ😘;; >>287
まれえぺはわからんけどれんぞくまれまつりはあるだろうね;; >>289
またそのうちくるだろうけどいきおいなかったからしょうにんずうだろうね;; れんぞくまれまつりでのうこうなまれりりみせつけられてどりばあしぼう;; じっさいどりばあってやっぱりりあてきししてんの?;; うさでゅですら9いだからふょは5いいじょういくよね;; >>296
まれどりばあはそんざいけしてるかりりあなりかわりしてるってきいた;; まれたんとつむまれとまれくらぶうぇあみたいなだとおもうよ;; >>305
あにゃしゃいんますかっとをしょもうするぞ いま105いでここからそんなにさがらないだろうからでばふすくない;;1いねらえるぽじしょん;; ふょばあがきのうからあっぷしてるよ;;
でばふもっとあったからね;; >>592
とくにきもくもない;;
あずーるかにとちがってきゃわにあうーっていってほしくていれたのかなとおもったからなんもいわないだけ;;
ふふ;;いであばあのはっきょうここからね;; しゃとれーぜのさいとみたらしゃいんますかっとのけーきだけで5こある;; ますかっとはそのままたべるのがいちばんおいしいしけーきにはいちごがいちばんあうよ;; >>314
まえすれのいであばあはっきょうきねん;; >>313
しゃおんますかっとまつりだけどまだなにもたべてない;;
しゃとれーぜのなかではおねだんたかめ;; いつもあばれてるのがいであばあだとりかいできるながれだった;; ふるーつたかくてかえない;;
ぬすみをはたらくぐえんゆるさん;; ひらがなばあばれしたいであばあがいであねんちゃくされてるもんしてんの?;; >>321
ばあもたまにはついすてのはなししようよ;; すとらいきってあらかじめしらせておくもんなんだね;;いきなりやるものだとおもってた;; わたしはあいすかってる;;
ちょこみんとのばっきーとらむねのあいすほんとすこ;; >>327
さすがにめいわくかかりすぎるからね;; しゃとれーぜのぷりんおいしくてすこ;;
まんじゅうもおいしい;; いぎりすとかなんもきにせずすとらいきしてるよてつどうとか;; >>332
よこだけどまえすれで592にあんかしてるれすのほんぶんだけをはってるんでしょ;; ふらんすといえばすとらいきだってへたでおそわった;; 全ジャニオタが結束したら…
すんごいことになるんだろうなぁ。だってみんな自担のためには献身的だし、忠誠を尽くすし、何よりとてつもない熱量と団結力があるから。
明日も自担が笑顔の一日でありますように♡
#ジャニーズ事務所を応援します
じゃにおたのこういうのりほんとうにきもい;; おしのためにひがいしゃたたいてかがいしゃまもってんのほんとうにごみ;; ひらがなばあよりかすなばあどもがいてよかったね;; じゃにおたはせいかがいのけんはこっかてきいんぼうでえんざいってしゅちょうしてる;; じゃにつかってかねかせぎしてたじいはひがいしゃのかいぬけたほうがよさそうだけどね;; いちにちでもゆうよをあたえるとなにかしらのたいさくがされるかのうせいもあるからいきなりじっこうしたほうがいいとおもうけどね;; ひがいにあったがわもきょうはんさいどにひきこんでくちふうじするのほんとうはんざいそしきのてぐち;; あおりぬきにじぇいざつばあやばい;;
ひらがなとちがってにんずうおおいのに;; Jざつはせいかがいはまったくなかったっていうにんしきだからね;; >>355
まじか;;ひらがなばあいじょうのあたおかがこんなにも;; じゅりーがせっちしたいいんかいがじゅりーやめろというのしゅごいとおもうよ;; >>355
なかったならかうあんめいよきそんでうったえておわってたのでは;; にほんはせいひがいこくはつされたらいっぱつあうとのくにじゃないからじじつむこんならひていしておわりのはず;;
あれだけわだいになったそのしおんもぴんぴんしてる;; かうあんもごぼうとつながってたからなぁ;;こわやこわや;; じゅりーはめいよきそんでうったえろってJざつばあいきまいてるけどJざつばあこそひがいしゃにうったえられそうなこといってるよ;; Jざつばあは おしはじゃにーずだいすこなのにがいやがとやかくいうな!おしがいんたいしたらおめーらのせい!てきれてた;; げんえきのじゃにがせいひがいうったえたらおもしろいのに;; >>363
たっきーじむしょのすれのぞいたらむかしのいんすたあがってた;; げんえきのじゃにはせいひがいうけてたとしてもでびゅーしてうれてるからいまさらいわないんじゃない;;めりっとない;; ひらがなでみたおさないころのなかいくんとしんごーのかいわはやみをかんじた;; >>365
Jざつっていうかじゃにおたがふつうにおそとでいってる;; むかしすますまでおんげんのやつみたよ;;
こどもなのにれんらくがかりみたいなのやっててたしかにかわいそうだなとはおもった;; ごぼうのとうはくれしんのあくやくにしかみえない;; >>379
まんがやあにめにでてきそうなあくにんづらしてるよね;; >>382
ひらがなにはるためにこのがそうをいちどほぞんしたばあのことかんがえちゃった;; >>382
これおんなあいどるがやったらだいもんだいになるよね;; >>385
したぎすがたのMVとったこくみんてきじょせいあいどるぐるーぷいなかった;; これをやってる少年たちっていうぶたいがかんごくのはなしでじゃにーずをれんそうさせるのちょっとほらーだよ;;
じゃにーさんみたいなきゃらもでてくる;; あきもともじぶんがぷろでゅーすしたあいどるにてをだしてたね;; あきもとはつんくにあいどるくわないのもったいないよっていってたってきいた;; きのうのよるのじゃにおたのついーと;;
このじょうきょうでまだおけだんすきたいできるのしゅごい;;
夏休みいっぱいインプットしたひーくんの大きなお仕事観たいモン!と思って少年たちのチケット応募したけど、少年たちって、あれだ??桶ダンス、します???
美少年の桶ダンス、背徳過ぎて見られないよ……… じゃにがこんなにもんだいになるならaKBとかやばやばのやばじゃん;; あいどるってせいてきさくしゅされるためになるんじゃないの?;; >>393
じゃにーのほうがぺどだからやばい;;まくらもやばいけどみせいねんにてをだすのとははなしがちがう;; >>394
うたやだんすやるっくすをしょうひされるのとせいてきしょうひはいこーるじゃない;;
せいてきしょうひようにんしてるあいどるでもけんりょくしゃにせいてきこういをきょうようされていいわけじゃない;; >>396
みせいねんのころにてをだしてたのがはっかくしたらとうぜんあうと;; ひらがなの王またきてたの;;てきとうにれんとうしてひがいしゃぶるためのまえふりなのかな;;
いままでいであたたきれんとうなんてされたことなかったんだからいまさらおそいよ;; >>397
じゃにーずじゅにあがほぼぜんらでおけでこかんをかくしておどるだんす;; >>395
じょしのじゅにああいどるほうちされてるけどあのかいわいもすごそう;; えもじつかってるからいつものばあ;;もめもめりすとにいであもやられてたもん!ってしたいのかな;;
きょうがはつのれべるでまもられてるのに;; あいどるなんてどうみてもくろいうわさばっかなのにきらきらしたとこしかみないでとびこんでいくからなあ;; おんなあいどるはあるていどかくごしてはいっただろうけどじゃにのみせいねんはさぞびっくりしただろうね;; じゃにおたじゃないわたしでもしってるくらいゆうめいなはなしなのに;;しょうわのじいたちはねっとないからたぶんわからなかったかな;; じゃにもくずおやがむすこでかせごうとしてじむしょにいれるけーすあるってじゃにおたばあがいってた;; もんだいしされはじめたとたんどうじょうのこえがあがるようになったのがいよう;; めでぃあがじぶんたちについてはだんまりなのがまたやみ;; >>412
それはなにがおかしいのかわかんない;; >>412
ながいものにまかれるにんげんがおおい;; >>414
もんだいししなければするーしてたんでしょ;;ねっとではすごいゆうめいなのに;; >>415
じったいしってどうじょうしてるだけじゃ;; >>416
ねっとのうわさだとおもってはなしはんぶんにきいてたんじゃない;; >>417
なんにんもばくろぼんとかだしてきてるしじゃにーずをねっとでしらべればかんたんにでてくるじょうほうなのにいまさらじったいとか;; >>409
せいてきさくしゅはおとこのほうがけいしされてない?;;おんなでおけだんすみたいなのやったらぶったたかれるよ;; ねーひさしぶりにきたけどいであばあできんなんで;;
おくたとりどちはすいすいかんれんでもめさひどかったのしってる;; >>423
もめさがすれたてしたのがわからんのか;; >>421
じゃにーずにきょうみないじいばあほどそんなのわざわざしらべないでしょ;;
こくはつしゃがでたことであのうわさほんとだったの!?っていっきにもんだいしされただけ;; >>417
じゃにーがいきてたころにうったえられてるし;; じゃにーさんがほもっていうのはむかしからいわれてたしね;; >>426
にゅーすでとりあげられなかったからしらないじいばあのほうがおおい;; >>432
いまみたいにだいたいてきにとりあげられたわけじゃないでしょ;;けっきょくばあはなにがいいたいの;; >>435
ばあがむちなだけだねってことだよ;;さっしわるいな;; >>436
とにかくもんくいいたいじゃにおたばあか;; さんじげんわかんないけどじゅじゅつとかにんたまとかみせいねんかんれんでせいてきなそうさくしておいてじいむけのみせいねんいらすとたたいてるばあはときどきみる;;
これもせいてきしょうひのはなし?;; じゃにばあのみんどならじゃにーさん×おしあいどるのなまものかいてるばあいないの;; >>437
じぶんのひをたなにあげてしてきされたらにんていしとけばいいかららくだね;; きゅうけいじかんすからかいわいのTLみてたんだけどまじで🎃のおおかみいしょういまだにやってんだね;;
びっくりした;; >>433
いえすろりーたのーたっちのせいしんでイエスしょたノータッチでいてほしかったね;; >>441
これあんふぇはんていになっちゃうの;; >>443
あのいしょうそんなにいいかな;;ぽむはーつおくたよりはかくじつにましだけど;; >>443
すからがらでもおそろいだったのにおおかみがにんきなの;; >>446
じゃにでだるがらみしてたのもばあでしょ;; >>447
とうじもすからいいじゃんっていわれてたきおくあるからすからばあはきにいったんじゃない;; ふつうにいんしゅきつえんびょうしゃかっとされるだろうからなえるわ; なにがいいたいのかわからない;;
🦁の過去とか状況とか知って1番ワーーッなるの💀な気がしてる。家族仲が良いし、研究員さんとの関係もすごく良いので「🦁氏、なんかおかしくない?」と言うんだけど「うちは元々こうだから仕方ない」とか平然と言われてウガーーーッてぶっ倒れそう いつみてもぽむの🎃いしょうくそすぎる;;
ヴぁんぱいあをあそこまでださくできるのいっしゅのさいのうだよやな;; >>457
おじたんかぞくからはあいされてるしだいにおうじだしいであがみてもそうはならんやろ;; まれうすはようせいぞくのかんかくでいくとまだみせいねんなんだっけ?;; はりーぽったーにでてるようなばたーびーるになるよ;; >>457
いであおじたんにここまできょうみもてなさそう;; おじたんばあのなかだとかわいそうであいされてないになってるから;; >>457
ふこうじまんうざいですわーならいいそう;; >>463
いちおうじっしゃねたでるーとびあがある;; いであはひとのかていじじょうにきょうみなさそうだけど;; おじたんのかことじょうきょうきいてわーになるきゃらいないよ;;そう…になるのしかいない;; なんかおかしくない?からもうなにをいってるのかわからない;; 「決まりだな」 レオナは満足げに笑った。よくぞ逆境に挑んだと、リドルを褒めるような微笑みだ。
自分は彼の、こういうところが苦手なのだ。リドルは今初めてはっきりとそれを自覚した。レオナはルールというものを全く気にしない人間だ。寮長という自分と同じ肩書を持っているのに、それを顧みる様子もなく、人間性も生活態度もとても尊敬できるものではない。
こんなに不真面目な男がなぜ寮長なのだろう。何度も腹を立て、時には直接非難した。それさえのらりくらりと皮肉で逃げる彼の怠惰さが許せない。
そして一番許しがたいのは、そんなレオナがサバナクローの寮生に慕われているということだ。
りどちはだいすきだが;; おじたんばあのほかきゃらにおじたんよりじぶんはめぐまれてるとおもってほしいがんぼう;; ばたーびーるにあるこーるはいってるとおもっててのみたいっていうときれてくるともだちいたのおもいだしてうつ;;さくちゅうでこどもがのんでるのにはいってるわけない;; 🦁おれはふこうだ
(👆あにかぞくしんかにあいされてます) いであとけんきゅういんかいわしないとかじゃなかったっけ;; したわれてるかはしらないけどいちおうかいわはしてなかった? DKせっていのきゃらでほもえろたのしむわたしたちはたいしょうがえだからせーふ;; いであがじはつてきにかいわするあいてがそもそもいないのでは;; おじたんおうぞくのせきにんかんもないあまったれなのに;; >>492
へんなぶんしょうになった;;もんだいないね;; さばなおーるばあじゃないけどさばなおーるばあみたいなかいわののり;;おじたんばあのなかだときゃらはこんなかんじだろう;; おじたんひをおうごとにただのあまったれおじさんっていんしょうになる;; りどちこんなにおじたんにたいしてやじるしむけてたんだね;;
じつはあずーるにむけてたのはは6しょうででたけどおじたんにも;; >>496
おじたんもりどちのたんじょうびにわざわざにやにやあおってくるしじっしつふろりどだよ;; ふろいどさんはりょうせいからしたわれているの?;; あれはおめりどのでゅおがおじかすからのつながりだよ;;30ねんで大きくなったか?のいみ;; ちょうあいにちょっかいだすじはんきってほんとうにだれでもいいよね;;ろーてでまわしてるかんすらある;; >>498
3しょうではおじたんがあずーるにやじるしむけるのかな;; >>500
はろうぃんのときにりょうせいがふろいどさんすごいがんばってたんですよ!ってすごいようごされてた;; >>505
りょうせいからてあついかいごされてるね;; りどちがりょうせいのひょうかきにしてるびょうしゃってげーむでいちどでもでたっけ;; 最初の方の寮は話数も少ないし駆け足で過ぎたからノベライズでほりさげあってもいいとおもう;; りどかすたにんからのひょうかをきにするたいぷだったの;; 「決まりね」 フロイドは満足げに笑った。よくぞ逆境に挑んだと、リドルを褒めるような微笑みだ。
自分は彼の、こういうところが苦手なのだ。リドルは今初めてはっきりとそれを自覚した。フロイドはルールというものを全く気にしない人間だ。料理長という自分と同じ肩書を持っているのに、それを顧みる様子もなく、人間性も生活態度もとても尊敬できるものではない。
こんなに不真面目な男がなぜ料理長なのだろう。何度も腹を立て、時には直接非難した。それさえのらりくらりと皮肉で逃げる彼の怠惰さが許せない。
そして一番許しがたいのは、そんなフロイドがオクタ寮生に慕われているということだ。 >>513
まったくきにしないたいぷだとおもってからもしそうならりどちのかいしゃく180どかわる;; じつはきにするたいぷだったほうがえーすのはんこうとなまたまごでげんじつしっておばぶろのながれがきれいだよ;; >>514
ふょとおなじりょうりちょうなのだれ;; おなじりょうりちょうとしてきっちんたんとうにしたわれるふろいどがうらやましいりどち;; >>522
どこかでそんなびょうしゃあったっけ;; >>518
これさらしじゃなくてのべらいずでしょ;; せんせいやままみたいなおとなのひょうかはきにするけどおないどしのこどもからどうおもわれてるかとかきにしなさそうないめーじ;; >>524
そもそもきにしてなかったらおばぶろしない;; つむでまったくせいちょうしてないりどちおだししたのに;; >>530
なんでおばぶろしたとおもってるの?;; >>526
おとなのひょうかもるーるぜんていのいめーじだった;;
じっさいはままのこうぎでたいがくとりけされてもきにしないしりょうせいにしたわれたいとおもってたの;; >>533
るーるまもるのがただしいとおもってたのにはんらんおこされたから;; >>536
こうしきにかかれることよりじぶんのかんかくしかみとめないのやっかい;; >>539
のべらいずこうしきでいいけどげーむのいめーじとぜんぜんちがったからこんわくしてる;; ひらがなばあなんかこうだときめつけたらぜったいこうだよね;;おじたんのしんきょうもそんなたんじゅんじゃないだろうにくちあけばあいされてるじゃんあいされてるじゃん;; >>526
だったらいちいちどうきゅうせいにままにきんしされてたからしらなかったんだもんあぴしないとおもうよ;; あれだけえーじゅんをばかにしてきたのにこうしきだもんばあはどっからきたんだろ;; ごすまりと6しょうでまわりのひょうかきにせずつきすすむるーるきちりどちにたいてるのかとおもってた;; >>543
まあいいたいことはわかるよ;;おばぶろごにおちんこでてるいめーじなかったよね;;りどちにかぎらずだけど;; おじたんばあさらしのときはねんちゃくいないんだね;; のべらいずはじゅんのはーぶとやなのざつえをたとしむためのほんなのに;;
やな;;やな;; ふつうにこうしきでしょ;;えーじゅんばかにされたがばあがかってにおもってるだけ;; >>550
おちこむのはべつにいいけどそういうほうこう!?ってなった;; はーつのときとえのざつさがちがってこんわくする;; >>554
えー;;ぼくのけいれきにきずがついたみたいなほうこうのほうがやばくない;; こうしきがかってにいってるだけくるっててすこだよ;; ままがーどかたすぎてくさだった;;りどちおやばなれなんてあまいこといってないでいっしょうけんめいおやこうこうしろ;; >>563
それはげーむからあるけどえあぷなの;; のべらいずもごみかもやなちーむけんかいだなとおもってみてた;;
げーむだとさむらいのつごうはいるけど;; おばぶろをへてどうなるかはきゃらによってかわりそう;;じっさいからだへのだめーじもいまのじてんでりどちはじゅうしょうでおじたんはけいしょうだしね;; >>567
げーむだけがこうしきであとはどうじんしだょ;; えーじゅんえーじゅんいわれるけど2しょうよんだらえーすがかんとくへいにつめたくてどこがえーじゅんなのかわからなかった;; >>557
けいれきにきずがついたはあずーるかな;;
りどちならりょうちょうにふさわしくないとりみだしかたをしたとかそういうほうこうせいかと;;
2しょうりどちがごすまりや6しょうのるーるきちにもどりそうなきがしないよ;; ごみかはごみしゅうしゅうしゃでかいしゅうしようね;; あずーるはけいれきよりそんとくきにするとおもう;; >>575
ないしんてんきにしまくってるからきにしないわけないよ;;いんたーんさきにもえいきょうするだろうし;; >>578
ばんかいしてやるのほうこうにいくでしょ;; せいごうせいかんがえずそのときたきたいはーぶたいてるだけだよ;;
るーるきちりどちもきゃわだしたにんのひょうかきにするりどちもきゃわ;;きゃらにいっかんせいとかやながきにするはずない;; >>579
おちこむとしたらなにをきにするかっていうはなしだから;;そんとくもけいれきもきにしそうだよ;; >>578
ぜんれいが2けんあるしそのへんはきにしなさそう;; 「決まりね」 フロイドは満足げに笑った。よくぞ逆境に挑んだと、リドルを褒めるような微笑みだ。
自分は彼の、こういうところが苦手なのだ。リドルは今初めてはっきりとそれを自覚した。フロイドはルールというものを全く気にしない人間だ。料理長という自分と同じ肩書を持っているのに、それを顧みる様子もなく、人間性も生活態度もとても尊敬できるものではない。
こんなに不真面目な男がなぜ料理長なのだろう。何度も腹を立て、時には直接非難した。それさえのらりくらりと皮肉で逃げる彼の怠惰さが許せない。
そして一番許しがたいのは、そんなフロイドがオクタ寮生に慕われているということだ。
ふろりどはーぶすっておちついて;; >>571
えーすじゅんにつめたいの?;;どうして;; こんかいのいべかいがらなんこあつめればあいてむぜんぶてにはいるの;; >>584
ぜんれいあるからってじぶんもゆるされるとはかぎらないし;;なんでそんなにけいれききにすることひていしたいの;; >>439
jざつならこないだのぞきみしたときひがいうったえてるやめじゃにのことこんなのにてをだすわけないからかいすうもってるとかみんなじゃにーさんのおきにだったっていいたがるよね〜みたいなかんじなのがやばかったよ;; >>585
りどちもりょうりちょうなのはかいしゃくちがい;; >>585
とんほにだいたいにじのふろりどでくさ;; へんなばあいるからかそ;;はーぶばくはされてかっかしてそう;; >>567
ほんぺんしなりおぜんぶやながかいてるのにさむらいのつごうとかあるの;; >>599
ふろりどばあはこれからはおじりどのはーぶさんぞくといわれるよ;; はーぶなんてばあによってみかたちがうよ;;わたしはすいすいのかんとくへーたすけるのあずかんだとおもったのにほかのばあはえーかんっていってるばあいたし;; >>600
まっぷけいしきでざつだんではなしすすむとか;;まあやなもたのしいよね☺だけど;; >>603
やなとやなちーむはべつだけどらどっちしりたいの;; 383 名無し草 sage 2023/08/29(火) 19:46:06.81
外の世界を見れば沢山の魅力的な事や人、文化芸術癒してくれる物に溢れてる
今迄みたいに盲目にならずに自分に合ったものに軽くふれて心の傷を癒やされて時の流れるのを待とうと思う やなとやなげんあんとやなちーむがある;;
やなちーむはぐろますとすいすい?;; やなちーむかくてい;;
がら
ごすまり
🎃
ぐろます
すいすい >>612
ゆにおんばーすでーのしなりおもやなちーむだよ;; >>615
ばーすでーちがくね;;いちばんかんしゅうしたのおめかしだとおもうけど;; やな
ほんぺん、まめ
やなちーむ
がら、ごすまり、わき、🎃、ぐろます、すいすい
ごみか1・2しょう、のべらいず やな
まめ
まめ2
がらif
やなげんあん
がら
ごすまり
わき
🎃1🎃2
やなちーむ
ぐろます
すいすい
こうじゃない?;; >>616
このまえはられてたけどゆにおんはへいしゃだよ;; やなのちーむのらいたーってじゅんいがいにすみれのあいぼうもそうなの;; >>618
がらとごすまりはやなちーむのがっさく;; >>622
じゃみるのゆにばにふれてるついーとにかいてるよ;; やながおおはばにてなおしようきゅうしたいらすとなにかきになる;; >>627
あしたでーす
ぱそすとは9がつ8にちでーす😭 >>628
ぱそすとでるまでぐるびーもできないんだが?ばとるどうすんの?;; >>630
せんげつもそういわれてたけどけっかはあびきょうかんだったよ;;ふるえてまて;; こんどこそそつぎょうしたい;;
いぬのばーすでーだけみにくる;; >>635
ばあかいなくなったらだれがじゃっくくんをあいするの;; >>635
えーすばーすでーのはいけいありすもみにきてね;; >>637
ばとるするのにぐるびしないとよわよわじゃない?;; はいけいもとねたたのしみ;;
じゃっくくんとけーくんのはいけいなんだろう;; えーすありす;;しるばーおーろら;;
ほかにぷりんせすいたっけ;; >>650
りょうちょうもとねたのはーとのじょおうととらんぷへいじゃない;; きゃらのもとねた+えんのふかいきゃらならいろいろかのうせいあるね;; 2つのうち1つはりょうごとにこていとおもう;;
すからならじゃふぁーはかりむのはいけいにもでる;; >>654
はーとのじょおうかぶりさせるかな;;
それなら2わくもいらないとおもう;; おくただとあーすらしゃまとうつぼこていになるの;; >>658
まずきゃらべつなのかもわからないし;; >>660
こうかんがえたらばりえーしょんなさすぎでかえてきそいなきがするけどね;; むしろりょうごとにこていのかのうせいあるよね;;
じゃふぁーといあーごもあらじんのヴぃらんのだいひょうだし;; >>658
なくはないとおもうけど;;
まぁようすみのだんかいだし;; >>664
かりむにじゃふぁーといあーごとかいみわからなくない;; >>665
ばりえーしょんすくないことのなにがもんだいなの?;; >>669
ヴぃらんっていってるじゃん;;もとねたのきゃらじゃない;; >>670
ふくしんのぶかとかわいいぺっとだが;; >>670
いや普通にわかるけど;;かりむってすからのりょうちょうでしょ;; >>677
D100だからすからよりDおしでしょ;; てきとうにいれたはいけいにこうさつばあたちがなぞこうさつしそうでたのしみだよ;; >>680
ごめんほんきでいみがわならない;;かくりょうのヴぃらんがはいけいになってるだけ;;これでせつめいつくよね?;; えーすってほんとうにもとねたありすなの?;;でゅえすばあもえすでゅばあもありすでたいてるってきいたけどあんまりDしゃまのありすっぽくないよ;;きんぱつじゃないし;; >>670
すからのいんすぱいあもとのさくひんのヴぃらんだから;; >>685
いあーごなんかかげもかたちもないのに;; >>685
さるたんからにげたかったともうしており;; あんすたにさいがーきた;;
奏汰、颯馬、斑の幼少期のキャストを公開いたします❗
深海 奏汰(幼少期) CV:名塚 佳織
神崎 颯馬(幼少期) CV:斎賀 みつき
三毛縞 斑(幼少期) CV:遠藤 綾
#あんスタ >>689
なんでおわすてにでてるきゃらかどうかなの?;;じぶんでDへのりすぺくとっていってるじゃん;; >>686
かみいろとかかんけいないでしょ;;
りどちもごみかでありす!っていいはってたし;; >>694
さるたんはりすぺくとなくきたのかな;; >>686
いちおう1しょうでありすやくのいちにいた;;
もとねたにはいってるかはしらん;; >>686
えーすがありすでゅーすがしろうさぎとれいがぼうしやのはーぶはよくみる;;
けーくんははぶられてる;; >>697
いであずばあとどりばあはいやかもね;; >>700
なんで?もしかしてはいけいがねんりょうになるの?;; でゅーすばあはうさいべでありすのげんさくしーんえんしゅつもらったからありすっていってるね;; でぃずにーのありすってずっとしろうさぎおいかけてるからえすでゅばあもまんぞくなのわかる;; じゃみるにさるたんもちーふはいけいないからこべつでしょ;; >>704
あのりずみっくはきゃわだったけどきほんうさぎだったよね;; >>709
かぷばあはそんなんでたくよ;;
りどちにはーとのじょおうとおうさまきたらとれりどってさわぐよ;; 🐰いべではうさぎねたもありすねたもぜんぶでゅーすがかっさらってったけどね;; ヴぃらんげーなのにヴぃらんようそいやがるばあしかいない;; >>715
まさかありすもちーふででゅーすくるとはおもわなかった;; えーすのゆにまからだのおおきさかえるゆにまくるかな;; >>707
え→でゅのえすでゅ;;えすでゅばあもまんぞくそう;; ねえあしたからのすいふょえーのこくち3まんいいねされてる;;せるらん1いねらえそう;; >>714
なんでそんなのとかいってんのげんさくじらいばあにみえるよー ねえねえ;;
しるばーのはいけいにおーろらひめあるとおもう?;; でゅーすうさぎせつでてたのっておしゃべりだっけ;; 🐰でゅでせるらんさいこう9いならふろいどはやっぱり1いいくの;;
たまおじさいこうなんいだったっけ;; >>722
えたーなるっていってるのにどぼじで;; とらんぷへいつまんないだろうね;;
じょおうととらんぷ;; >>725
うん;;もうこうしんされることはないであろうおしゃべり;; すごいこうちょうでも1いむり;;おじたん7いとかじゃなかった;; まじででゅーすにありすねたぜんぶのせしてくるとはおもわなかった;; おじたんで7いならふろいどは6か5がだとう?;;
でもえーすもはーつではにんきだし3いくらいにはいけるきもする;; えーすはよくありすいわれるけどありすかんない;;じょっくはーとのぱくりでしかない;; >>749
ぱーくではたらいてるおにいさんがじゃっくはーとだが;; おしゃべりついかってもうないの?;;
しゅうねんについかされたりしそうじゃない?;; >>748
おそとでえーすにっくとでゅーすじゅでぃのいらすとなんかいかまわってきた;;けっこうのびてた;; りどちははーとのじょうおうなのになんでかみいろくろじゃないの;;
もとねたとそっくりないであみならって;; Dにでてくるおおかみってしゅじんこうこうげきしにくるちょいやくがおおい;; 🐺はむれのいぶんしだからびじょとやじゅうからきたよ;; かまももとねたならくろかみだけどなぜかまにはいわないのか;;
たんにみんなくろにしたらばえないからじゃないの;; わたしねむれるもりのびじょくわしくないけどりりあみたいなきゅうけつきっぽいきゃらいるの?;; ぐれせぶいがいものねたきゃらうすすぎるからこまるよね;; ぐれせぶじゃないけどらぎーははいえなかんすごい;;
るーくももっとげんさくのかもくなかりうどがよかった;; >>762
かおがもうそのまんまだよね;;らぎーのおとしこみかんはうまいとおもう;; >>762
るーくはそんざいしなくてよかったとおもう;; >>763
あれがつよつよあいされめすしょたになるなんて;; ぐーんはりりあのおもかげあるよね;;ここからりりあみたいのとばうるとかたきだすのがふしぎだけど;; ぐーんとにてるのかおだけでゆうのうつよつよくーるりりあなんていちみりもないょ;; るーむのかぐにゆりかごとぐーんがあるのわらうよ;;おわすてとくゆうはーぶ;; すいすいのりりあたよりになるしおもしろいからすき;;
だれでもいいからでぃあそきゃらもせんしゅつしてほしかった;; >>777
すれにいきおいがないからってもめさしなくていいから;; >>776
ばあも;;
じゃっくくんすこだけどえーりどふろあずせべりりのかくりょうふたりめんばーがよかった;; あんすたってせるらんすごいのににじはそうでもないのなんで;; さいきんまいにちまわってくるんだけどいんぼいすしょめいいまからやってなんになるの;; >>788
それならそれでりりあじゃなくてらぎーがよかった;;
えっきょうよりはこがいい;; またまるがめにきてるけどまえのじいがどなりちらかしてた;; あんすたのきゃらはしってるけどすとーりーなにしてるのかしらない;; あんすたこうしんひんどのおおさだけでなりたってるきがする;; あんすたのいめーじのはなしならばにらのいめーじ;; わたしのおやめしくってるとちっちっしてげっぷしてくちゃくちゃしててきもい;;
くちにたべものはいってるのにしゃべるし;; >>796
じゃみるぼいすみたいなのがごろごろいるよね;; >>789
らぎーはすてぃっちおもしろがらないので;; ふょりりがあいしょういいからね;;
らぎーじゃだめ;;それならじゃっくくんをせべくにかえるほうがやりやすそう;; おわすてがあんすたれべるでこうしんしてればうりあげかてるよ;; すたーれいるのまれかっこいいよね;;
でんしゃでまいにちみる;; りょうふくまれってせるらんどれくらいいったっけ;; >>814
は〜うけ;;
3Pもねらえるぶっけんだよ;; >>783
わたしはいちねんぐみにせべくいれてじゃっくくんときんにくしょうぶがみたかったよ;; >>786
おたくがおくりこんだ赤松にうらぎられたから;; きょねんのすけじゅーるみたら🎃ふっこくのまえまだいっかいいべんとできるじかんあるね;;
7しょう
ふっこく
しんいべ ちいさいえぺおる;;
へいきんえーでゅ;;
でかいじゃくせべ;;
いちねんせいのたいかくわけやすい;; >>821
きょねんは8がつにいべんとあったっけ;; 9がつに7しょうこないとそのまま🎃とつにゅうだからね;; 去年は8月にポートイベ;;9月にバルキャンリターンズ;;
結構頑張ってる;; すたれのまれのほうがどりばあもうけばあもすきそう;; >>824
きょねん9/12までぽーと;;9/22からばるきゃん2;; >>829
はろうぃんふっこくそれでまにあったの;; 7しょうよりしぇふでいいよ;;
ふぐうふぐうかーどすくないってわめくおじあずで;; なついべ7がつまつはっぴょうしてから8がつげじゅんまでまたせるのやめて;; すたれのまれかっこいいね;;こっちはたけないおちちじじいなのに;; しるばあだからもうおわすてにぜつぼうしてる;;らいげつもどうせ🐊SSR;; ぽーとってしゅやくのじゃっくくんはちゃんとめだってるのにおーるきゃらですとーりーもおもしろいしおいしょうもいい;;
ふょのくちょういがいかんぺきないべ;; >>839
ふょのくちょうもべつにそこまできにならなかったけど;;ふつうにだぜつかうし;; さいきんぽーとよみなおしたらふろいどのくちょういわかんかんじなかった;;
なんでとうじはいわかんあったんだろう;; >>844
もんくいってたのおもにうけばあだよ;; >>849
ふぉろわーかわちいかわちいいってるのこれだったのか;; なんですきなせいゆうなの;;
たれんととかじゃないの;; >>849
はやってるものにおわすてがないなんて;; たまにあらわれるぽーとぜっさんばあってるくらぎじゃあくばあでしょ;;
ふょのくちょうさしひいてもぶんしょうへたくそすぎたよ;; ぽーとらぎーせんぱいにここのめしくわせたいんす!!ってじゃっくくんがなんかおもしろかった;; 10えんぱんおいしそうとおもったら500えんもするの;;たかい;; >>855
せんばつばあはきにいってるならよくない;;ぶんしょううまいいべはないし;; >>865
きょういちばんゆうえきなじょうほう;; ぶんしょうりょくめくそはなくそだからじょうしきとせっていまもってるのかのがきになる;; よしざわりょうすこだけどしじしてるのあらさーくらいかとおもってた;;りあちゃんにもにんきあるんだ;; ついすてばあがふたごかっこいいしてるとのおなじだよ;; いまって18でせいじんだけどちゃんとつかまるの?;; かじっていまどきのじょしこうせいがにんしきしてるあにめでてるの;;しんげきもう10ねんまえだよね;; おぱんちゅうさぎってむかしけあべあすこってたそうがすこってそう;; にほんのとっぷあいどるがじじいにちんぽなめられててきもいからみんなけーぽっぷいくよね;; にほんのちびじいあいどるはじじいのあなるなめてそうだから;; ばあははぎーわぎーとかいうのがきもくてしかたないよ;; >>890
おじたんとまれっていがいとのりいいよね;; あしたはここのおまつりにさんかしなきゃいけないからこんやはつむつむがんばるね;; >>909
つむつむのこらぼあしたのしんやからだよ;; 10えんぱんのぱくりをはんしゃがいっせいにつくりはじめたみたいでくさ;;たぴおかもつくってたんだろうね;; >>910
0じまでおきてられないからあさってひくね;; 10えんぱんおいしそうにみえないけどおいしいの?;; >>915
みてきたけどまったくいがいせいなかった;; ちきんはかんこくのこくみんしょくだよ;;じっさいうまい;;ころもさくさく;; いまさらだけどじっしゃしらゆきひめっておうじでないの?;; わたしもおぱんちゅうさぎきらい;;えーしーぶのぱくりくさいから;; >>916
そう??????あのくにどくじのものなんてなくない?
なにかしらどっかのくにのぱくり;;
にほんみたいなわがしとかないいめーじ;; かわいそうに!はらぶらいぶのこっとんきゃんでぃーえいえいおーのころからえーしーぶによせてるよね;; かんこくじんがこのむちーずってちぇだーちーずなのかな;;かんこくゆにゅうのちーずしょくひんだいたいげろくさい;; >>934
かんこくりょうりめちゃくちゃどくとくじゃん;;
ぴぴんぱとかかんこくれいめんとかきむちとかほかにないよ;; にほんきらいそうだけどにほんからすかれるとなんとなくうれしそうにするくにっていんしょう;; かんこくすいーつはあまけりゃええやろってかんじがする;;
あまさしかない;; >>941
みためがいまいちだよね;;ひんがない;; なんでもかんこくぐるめかんこくふぁっしょんかんこくいんてりあでしょうかいされてるのきらい;;いんてりあにいたってはかぐがほくべいのだったりするしちきゅうぐみだってどいつのやつだし;; かんこくのかっぷめんくそからくてたべれなかった;;かんこくじんのしたどうなってるの;; >>948
こんなのむかしにほんにあったじゃんみたいなのがあたりまえのようにちょんこくふう♡とかいってしょうかいされてるよね;; ただいま;;すれしょうひしてないってことはなにもないんだね;; >>956
すれたてようかなっておもったけどやめておくね;; ねえこうはんでじゃくらぎのつむくるとおもう?;;
ぜんかいぼげんせいゆうがつむのさいそくぷれいやっててえーでゅつむがきたんだって;; ねーぶるろすれみてたら40にんくらいしかみてないていへんすれってれすあってかなしくなっちゃった;;
ひらがななんて5にんいたらおおいほうなのに;; >>962
こうしんあったときは30にんくらいいるんじゃない?;; >>963
ゆうこうとうひょう10にんもいなくなかった;; >>963
どうかんがえてもおかしいのになんでほどほどにしなかったんだろう;; もめさにあきれてとうひょうしなかったばあたちもいるから;; べつになんにんいようとよくない;;きょろじゅうかよ;; らぎじゃくからなんでとれけーとばすの;;
またはーつからっていわれるからのべらいずでたばかりのさばなげっかんにしようってこと?;; こうへんはあずーるもりどちにこくはくしてりょうおもいになって;; もめさがずっとあばれすぎたせいでほんとかそになっちゃったね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 24分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。