🎃2111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693360632/ おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変
無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html
引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/
魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう ねえてかりむおしゆーちゅーばーのじいおじたんばあにおこられておかしくなっちゃった;; すいすいさいしゅうわくるときにふろかにのがちゃくるってなんかくさ;;
おせーよ;; もめさにいやけさしてほんとうにかそなすれになったね;; わたしはふつうにすいすいのはなししたいのにいつももめさにつかわれていやになるからくるひんどへった;; >>15
もめさいてもにぎわってるすれとなにがちがうんだろう;; なんみんはすくりぷときてるしどこもひなんかすれたてしてないじょうたい;; せがらっきーくじ15かいひけばほしいのてにはいるのかなぁ…おしのいんすぱいあもとのぬいちゃんほしいよいま6かいまでひいたけどAしょうくらいしかめぼしいのない;; つむつむしてるよ;;おしがきたときのためにこいんためる;; もめさいるときだけつむつむしてたけどさいきんはずっとしてる;; >>22
きてる;;いまもすくりぷとがたてたすれあるしきぞんすれもうめられたところある;; あしたこうしんだしすらだんみてきた;;
さいしゅうじょうえいのあしたはさすがにふだんよりはせきうまってる;; せがらっきーくじのCしょうのぎでおんきゃわ;;
すかーしゃまもきゃわ;;
Bしょうのまれふぃせんともばいきんまんとかどきんちゃんみたいできゃわ;; >>26
Bしょうのまれふぃせんときゃわだけどなんかめがへんじゃない? こいんためてもどうせおしはざこつむだとおもうとむなしくなる;;なんでこういうことするんだろ;; せがらっきーくじのぬいぐるみほしかったけどぴんぽいんとはつらいよ;;せめてBしょうのなかからえらばせてほしかった;; >>27
800えん;;でもつかいまわしじゃなくてしんきえうれしい;; てんとうのやつはさいあくぜんぶかいしめすればほしいのはぜったいてにはいるからじょうげんはみえるよね;;
おんらいんはそのへんどうなのかな;; >>28
まぶたのせんのうえとしたがおなじだから目どうなってるの?ってなるのらわかる;; >>30
そしたらふにんきがのこるので;;っておもったけどぬいぐるみはどれもにんきだよね;; >>31
やっぱりそれなりだね;;
しんきえのおとこヴぃらんかっこいい;; たしょうわりだかになってもほしいのひとつだけってひとはめるかりとかみたほうがけっかてきにやすあがりになることのほうがおおい;; >>33
そうそれΘみたいになってるうえのぶぶんはみどりじゃないの?っておもった;; ねえすかーしゃまのみにきゃらすごいきゃわじゃない;; せがのくじってだいたいねくずれしない?;;しらんけど;; あーんすかーしゃまのぎでおんのぬいぐるみがほしかった;;
なんでぬいぐるみとふぃぎゅあでわけた;; あきらかにじっそうないようしってるらいんなっぷだけどでぃずにーないでついすてのすけじゅーるきょうゆうしてるのかな;; らっきーくじあくすたほしい;;
ぶっくれっとにぜんいんぶんのってるのかな;; >>39
わたしのいめーじああいうくじってじょういしょうはつよきのねだんせっていでうるじいばあがおおくて下位のしょうはなげうりされる;; >>38
くちびるがてんになってるのがかわいいよね;; >>41
まえもいしきしてるのかなってらいんなっぷのぐっずあったからそういうこともあるかもしれないね;; >>41
しってるとおもうよ;;ついすてのくじもヴぃらんのくじもひくけどあんけーとについすてのにはヴぃらんをだしてってかいてヴぃらんのにはついすてをだしてってかいてる;; すけじゅーるきょうゆうされてるならくじつくるのじっしつがいちゅうだしけっこうまえからすけじゅーるだしてるってことだよね;; >>42
のってなかったらAしょうにするいみがないとおもうよ;; ふぇろぎですかーがいっしょだからおじたんめいんに🎃なるかもしれないとあたまのかたすみでかんがえたりもする;; ぎでおんはでぃずにーすとあでうるぽちゃちゃんしようのぬいぐるみがでてるよ;; >>22
なんみんいがいもきてるよ;;さいきんおおい;; >>50
うるぽちゃちゃんきゃわだよね;;
Dすとあしゃま;;じゅちゅうせいさんでいいからついすてこらぼして;;
おしのうるぽちゃちゃんほちい;; 🦊😸あいつゆうやけのそうげんのおうじじゃん;;かねづるにしたろ;; >>53
ふつうかな;;じもとはぎちぎちではない;; ぴのきおだからおるち;;
かねづるになりそうだからおじたん;;
あとひとりSSRのわくをかちとるのは;; ふぇろぎではしるえっとだけだとがくせいなのかいっぱんじんなのかけんとうがつかない;;
ぎでおんがこどもっぽすぎるからさぎしのいっぱんまほうし?;; >>55
Dすとあじゅちゅうでこういうのつくるよってやってこうにゅうしゃあつまらなくてぽしゃるのあるよね;; >>59
あーんありすしりーずのうるぽちゃちゃんだいなもあるの;;きゃわ;; >>59
これのやんぐおいすたーしゅごいきゃわ;; >>62
あいつらすぺるわからないくらいばかでがくがないからふつうにがっこうかよってなさそう;; やんおいのくちがかわいいよ;;もううってないのかなほちい;; ありすとかやんぐおいすたーとかのふくにちゃんとひだがはいってるのがこまかくていいね;; あにっぽらがぴのきおのゆうえんちではたらいてるせっていどう?;; おじたんよりかりむのさいふのほうがあぶないよ;;じゃみるいないし;; >>63
もしかりについすてでやったらはつばいまでこぎつけるやつとぽしゃるやつでわかれそう;;
おしそのせとぎわなかんじがする;; >>70
でぃずにーすとあつうはんだとやんぐおいすたーざいこなしだね;;でもさいにゅうかしてるのもあるからにんきならさいにゅうかあるかも?;; ぴのきおこないだばあとみたけどふぇろぎでうたってつれさりするだけでなんのむくいもうけなかった;; >>76
えーんざんねん;;さいにゅうかまつね;; あしたふつうにしごとちゅうだからばれよろしくね;; うるぽちゃちゃんのないとめあびふぉあくりすますのじゃっくきゃわ;; >>47
そうかんがえたらついすてうごきおそいのでぃーのせいでは;; うるぽちゃいゃわっておもったのみんなざいこなかった;;あったらかっちゃってたからせふせふ;; >>77
ぴのきおヴぃらんでいたいめみたのっていわにしょうとつしたくじらくらいじゃない?;; >>84
じゃっくあかちゃんみたいでかわいいよね;;はつばいしたらかう;; せがらっきーくじ10がつ1にちまでだけどそのころにはことしの🎃はじまってるかな;;ことしの🎃のないようによって🦊🐱のかちあがりそう;; >>90
あのべっどかゆりかごみたいなやつてづくりしていれてあげてほしい;; >>88
うんこ;;
どれいばいばいしてむちうちしてたおじさんもこどもつれさったふぇろぎでもたいじされなくてきょむかんがひどい;; ぱーくでしんはつばいのまれさまかちゅーしゃほしい;; >>93
じっしゃだとさーかすのだんちょうはつかまってたけどね;;いちばんつかまるべきひとさらいがつかまってなくてやみふかいよ;; >>91
おわすての🎃はまいとし10/31から1かげつだとごぞんじでない?;; >>96
すげーながいきかんやってたこといがいきおくにない;;ならとれーどめあてで🦊🐱ひくのはやめておこうかな;; >>95
あのだんちょうつかまったならよかったよ;;
あとふぇろぎでもむちうちしてるおじさんにおどされてぶるぶるふるえてひとさらいにきょうりょくしてたから三下もいいとこでそこもきょむだった;; ことしもまたDはろのじきがくる;;
ことしはついすてこすへるかな;; けんじゃのしまにいどうゆうえんちがきたことにすればせんばついがいもだせるよ;; >>100
じっしゃだとだんちょういがいのさーかすのひとはいいひとでぴのきおたすけてくれたしだんちょうおいだしてからいっしょにさーかすやらないかさそってくれたよ;;
ふぇろぎぶっちゃけへらくれすのぱにっくとぺいんくらいのさんしただよね;;ぱにっくとぺいんけっこうすきだけど;; >>106
ないからにおるすばんしとけばいい;;
かえってきたせんばつをうそおつあつかいするやくね;; こおろぎかすおとなにはつよくでれないのにらんぴーにだけせっきょうするのすこ;; >>110
わたしがいったときはおとなはどにちしかできなかったからこんでた;;いまはきかんちゅうならいつでもできたきおくだからそこまでこまなそう;;
なんのかそうするの?;; おしぐろますだからろばにされるくらいならでばんなくていい;; >>110
Dいんぱのこんざつよそうみたいなのぐぐればでてくるけどはろうぃんのじきのどにちやばいよ;; >>107
そんなあたたかいはなしなんだ;;みてみようかな;;
ぺいぱにははですをすいせんといれにながすだいじなやくめがあるけどふぇろぎではうたがうまいだけ;; >>114
ままー!ままたすけて!ひひーん!ヴぁああ!ヴぁああ! DほんきじいばあのかそうみたいからDはろのじきいってみたいけどこんざつしてほぼあとらくしょんたのしめないだろうしぱれーどもせきとりがっせんありそうだからためらう;; >>119
りどち;;
とれけーがたすけるてんかい;; >>117
わたしはじっしゃもけっこうすきだよ;;ぴのきおはおとうさんをさがしにいかなきゃってことわるけど;;
さいごのぺいぱにひどうですこだよ;;ついすてにもでないかなーっておもってたらぬいぐるみでかなしかった;;ぴのきおはこおろぎもだけどみんなうたうまいよね;; >>121
いまってあとらくしょんすきにならべるんだっけ?;; >>123
べいまっくすしないでぺいぱにいれてほしかったのありゅ;;
じっしゃこんどみてみるね;; じみにーくりけっとはあかでみーしょうでかきょくしょうとったからね;; >>129
へー;;ふきかえじゃないのきいてみようかな;; ふぇろぎでだけにんげんじゃないのにぎもんもたれてないのってなんでなの;; わたしのふっくせんちょうはやくきょうしとしてじっそうして;; >>131
にほんむかしばなしやどうわってふつうにどうぶつかつやくしない?;;かちかちやまとかあかずきんみたいなもんでしょ;; そういえばぴーたーぱんのじっしゃまだみてなかった;; びじょとやじゅうのじっしゃばんはがすとんのてしたがげいになってるんだっけ;; >>135
そうだよ;;あとがすとんのはいゆうがげいだったきがする;; >>136
はいぱーいけめんすぎてやじゅうどうでもよくなったよ;; だんぼのじっしゃはてぃもしーのそんざいまっしょうされたのかかなしくてわたしのなかではなかったことにしたよ;; ぴのきおじっしゃふんいきいいじゃんいまからみてくりゅ;; >>139
ええ;;てぃもしーってじみにーれべるにひっすきゃらでは;; >>141
めがみがこくじんっていがいはほんといいよ;;🦊えろいし;; みさいるいっぱつうつのに3〜4おくかかってるらしいからきたはそのかねでこくめんくわしてやれ;; だんぼじつはこわいいめーじがあってあにめみてないんだけどあにめおもしろい?;; >>136
じっしゃがすとんめっちゃいけめん;;このときのじっしゃさくひんはうぉるとのいしつごうとしてるかんあったね;; >>147
やじゅうがぶすすぎたのもあるよね;;まあがすとんはあにめよりせいかくかすになってたからぜったいないけどまちむすめがほれちゃうのもなっとく;; >>146
ぼうとうのこうのとりにつつまれただんぼとままのしーんきゃわすぎてきのうもみた;;みて;; でぃずにーしらゆきひめのかんとくのむすこがあたらしいじっしゃえいがにたいしてぶじょくされたきぶんっておきもちしてるのつらい;; >>146
おもしろいよ;;でもだんぼがまわりからはくがいされたりゆうめいなぴんくのぞうとかくらくてこわいしーんもおおい;;さいごははっぴーえんどでおわるよ;; あかちゃんだんぼのおっきなみみをおくるみにするのきゃわだよね;; >>141
ぷれじゃーあいらんどのきょうふかんぜろ;; だんぼってじっさいいたぞうがもでるなんだっけ?;;ちがったらごめん;; こいびとをよむつでふぃーばー10かいとかいきなりむずかしいみっしょんきたんだけどてもちじゃぜったいむり;; >>156
とんすけいない?;;とんすけがいればかんたんだよ;; >>157
すきるじゃなくてふぃーばーだけどとんすけいけるとおもう?;; >>157
よこだけどむりだったよ;;4→3とたいむひっす?;; >>159
>>160
ごめんすきるとかんちがいしてた;; でもとんすけえらべるんだよね;;とんすけこいびといるんだ🥺;; >>164
ひらがなのもじょばあはとんすけいかってことだ;; >>164
みすばにーいるじゃんなんならみすばにーのがとんすけよりゆうめいじゃない;;ばんびのあにめおもしろいからよかったらみてね;; >>166
ばんびじたいがつがいをつくってさかえていこうってはなしだしね;;ばんびのともだちぜんいんにこいびといるよ;; >>169
りあじゅうとりょうしがわるいってはなし;;ままんがりょうしにうたれてしぬしりょうしののこしたひのせいでばんびのもりがひにつつまれる;; >>171
ぎゃくにきくけどほかにだれだとおもってたの;;とんすけをえっちにゆうわくするいやらしいうさぎだよ;; ねえねえなんかびとんとかのぶらんどもんをせーるしてますほんものほしょうみたいなぷろもががんがんながれてくるんだけどなにこれ;;あきらかにさぎじゃん;;
いーろんはかねさえはらえばさぎのぷろももながすの;; ふぃーばー10かいぜったいむりだからるびーつかっちゃった;; あやしいちゅうかけいのこうこくはついったーだけじゃなくてどこでもでもながれるし;;
つむつむでもそりてぃあやるだけでおかねたまるとかいうあやしいこうこくながれるよ;; ぐっどすりーぷでーだからがびごんがたくさんねろって;; えーんせがらっきーくじひいたらふぇろーがめちゃくちゃだぶったからゆずりさきさがしてるんだけどふぇろーでけんさくしたらいいのかしょうじきじょんでけんさくしたらいいのかわからないわ;;
どっちもかいてくれてたらいいんだけど;;それかとどいてからめるかりで500えんくらいでうろうかしら;; ねえこんかいふれんどとかのらさぽーとですいすいだしてるひとすくなくない;;
きょうふろえーのこうしんきたらふえるかな;;
じゃくあずのはいふどころかりりりどすらぜんぜんみない;; わたしのふれんどにはりどりりだしてりひと5にんはいるからすくなくはかんじないけどのらはみてなかったからわからないな;;
でもまほうれべるまっくすのれべるすいすいりりあさぽにだしてたらふれんどしんせいもう4にんもきたからあんまりいないんだろうなとはおもった;; まだぱとるすることないのにさぽだすひつようある?;; えくすとらばとるまだだけどとちゅうこすうあつめなきゃいけないととあるしだすばあはそだちきってなくてもわりとすぐだすからこんかいみんなひいてないのかなって;;
たんにおまかんだったならよかったよ;; せるらんひくいしすてぃっちめあてでひいていくせいやいべんとほんきのばあすくないのかもね;; まあきょうのふろいどでふろいどをさぽにだすひとがふえるだろうから;; やっとむりょう10れんまわせる;;
がちゃよくがたまってついりりりどでまわしそうになってたけどがまんできた;; ちなみにこれはへいとじゃないよ;;
りりりどはもうてにいれてるからふろえーまでまっただけだよ;; すてぃっちなんかきもいもん;;
つむのほうがきゃわわ;; わたしはすてぃっちもついでにみにおんもあんまりきゃわとおもえない;; ほんとうのすがたがばけものだしこえがおっさん;;
じゃれてかまれただけでゆびくいちぎられそうなかいりき;;
にんげんよりはったつしたちのう;;
さるのわくせいみたいなこわさをかんじるよ;; ぎゅってしてくるとこかわいいよ;;
みにおんもえいがみてるとかわいくなってくる;; >>200
このりずみっくのせいでおわったかんがちょっとでてるのかも;; >>200
かんだめんばーとのぼでぃたっちがおおいね;; >>197
Dですらないのにとつぜんなぐられるみにおん;; >>203
いっかいぶつかったほうがなかよくなるやつ;; ぽけすり1しゅうかんでやめちゃった;;
ねるちょくぜんまですまほみたいよ;; 70ぱーせんとくらいじゅうでんなくなるからびびった;; ふろいどばあがすぶりしてる;;20ねんぷりのせるらん1いいけるかな;; >>213
どりにほもばあもがんばればいけるんじゃない?;; おじたんでさえ7位だし;;
ついすてのいちのいけめんが7位なんだからブサイクはそれを超えてはだめ;; すとーりーみずにがちゃきりかわったらひくっていってるばあおおいけどふろりどでもいいのかな;; おじたんへんないしょうでらぎーぬきおじかまこびだったからこんかいのほうがぜんほういにねんひょうばらまいてはいる;; >>217
デュオしなければなにもきにならないよ;; >>197
すてぃっちはえいがみたらきゃわになった;;みにおんはえいがみてもきゃわにならなかった;; そういえばたまおじにりりあうつってたよね;;
ふろいどにりどちうつったらおもしろいのに;; ばーすでーふょもそだてきったけどだれともでゅおさせてないや;;
ふょのカードよわよわだからつかえない;; >>219
ぐるびにうつりこむかのうせいあるのに;; >>221
いまのおわすてならそれくらいやってくるとおもう;; つかつてるふょのかーどまめとうんどうぎくらい;;
あんなにいきってるのにあたっくよわいのどうにかして;; >>222
にんききゃらはよわくてもまわるからしかたない;; おしかぷばあ9/8にひけばいいのにむきになってきょうひいちゃうんだろなあ;;
むだがねつかってふろりどみせつけられるばかばあども;; すいすいぱそすとって1わもまだみれないの?;;
いままでどおり2わまでかいほう?;; >>224
それは現時点ではわからないことだし;;うつりこみまできにするようなばあはガチャしないかぐるびしなきゃいい;; わたしは9が8にちにひくねたんじゅんにおかねがないので;; 9/8のがちゃしゅうりょうごにぱそすとかいほうじゃなかった?;; もしりどちがでるならふょのかーどのほうだとおもう;;
いままででたりどちのかーどのなかではふょの出現率はひくいから;;ほむぼもぱそすともりどちでるのはぜんぶふょさいどのかーどから;; ぎゃくにりどちはふょにきょうみないってのもわかるね;; >>225
|
(👑 i
U j.|
UJ
:
‐=‐ >>247
ぐろこびのせいでいろいろぶちこわすつみはおもい えぺちとおるとのぱそすとにはだれがおじゃましたの?;; >>245
りどちがきょうみあるのははりちだけ;; しんやへいわだったのにもめさくるとすぐこれ;;
ほんとおわりすぎ;; きょうはこうしんびだからへいわになるわけない;;
いまぜんぜんあれてないし;; もうきょうもまともにはなせないだろうからくんのやめんね;; >>257
えぺるとおるとならべたんだから🐰にきまってんじゃん;;ちょっきんのいべのぱそすときになったから;; >>245
やじるしだしたらうけちゃんじゃないからね;; かまのせいでさばなばあがりふじんでふかいなおもいをしたのはじじつじゃん
ふまんならさむらいがかまこびでもふしぜんさないできのいべんとにしな まがおばあおじらぎだいしょうりでじょうぶつしなかったの;; >>234
じらいのうつりこみきにならないばあなんているの;;
きょうひかなかったらふろりどけいかいしてるっておもわれるからいどあずばあもひくとおもうよ;;ばかだよね;; みにおんたんがんよりあたまのまばらなかみのけがやだ;; まればあもりどちいたけどひいてみんないやだとおもうけどみてねってりどちけしたし;; >>268
きょうみないきゃらならどうでもいいよ;; >>272
よこだけどじらいできにするばあはひかないかぐるびしないっていわれてるだろ;; これまでかずかずのぐるびにうつりこんできたりどち;;いちばんぼうのぐるびにうつりこまないはずがない;; >>277
まわりのめがあるからむきになってひくっていってる;; しょうじきじらいそこまできにするようなばあってもうおしよりじらいのほうがすきなんよ;; >>283
すからばあにいったらなぐりころされそう;; >>280
なんで;;せいさんばあだったらがちゃすくしょあげなきゃいけないからひかないわけにいかないよ;;
ひかなかったらぱそすとがふろりどかもしれないとおもってるのわかっちゃう;;たいこうしんつよいばあほどひかないわけにいかないしくみ;; >>287
あたまおかしいからせいしんかいってねこれはわたしのやさしさね😅 >>283
いどあずばあのおしはあずーるだから;; こういうのもたいこうばあがにくすぎてまわりみえなくなってるよね;; いがいとふろりどもなくてぜんほうめんちんかするはなしくるとおもうっていったらだめ?;; >>288
ばあはふろりどじらいのおおてが9/8までがちゃひきませんっていえるとおもう?;; >>286
かりむおしのじいここさいきんずっとじゃみるこきおろすどうがまでつくってておもしろいよ;; >>293
いどあずがこうしきでにくいのはわかったから😅 >>291
こんげつのどとうのふろりどみてもそうおもえる?;; >>294
すからってひとをくるわせるなにかがあるの;; まわりきょろきょろしながらげーむしてるのなさけないからやめなよ;;たにんがどうしようとかってでしょ;; >>297
すからじゃなくてじゃみるがわるいのでは;; >>298
わたしもいどあずばあだからどっちにしろまけだね;; じしょうばあっていちばんふょばあにけんかうってない?;; >>299
まわりきょろきょろしながらげーむやってるばあがたいはんだよ;; かりむじいじゃみるばあからくゅちゅーばーってよばれてるはなしさいあくですこ;; >>304
じしょうばあってむかしじゅじゅつでいめそうしてたじぇいどばあでしょ;; ぴょんはじゃみるに感情移入するからかりむのこといらついてた;; じしょうばあはとれじぇいばあだけどなにいってんの😅 >>308
いってることでいちばんだめーじうけるのふょばあ;;
おしのかーどひくなってこと?;; >>316
じしょうばあってばればれだけどあたまだいじょうぶ?;; >>315
とびだしてくるってことはがちじゃん;; にんていのまえにじしょうばあってできんなのににほんごよめないの?;; わたしはふろりどばあでいどあずがにくくてたまらないよ;; >>320
そうやってふろりどからめそらしたいんだ;;
ざつにんていしてもふろりどごいこうはかわらないよ;; >>317
ふろりどきらいなばあばっかりだからいどあずなぐるふりでふょばあなぐってる;; ふろりどばあとしてはあいどあずにしんでほしいからどくめろおくりまくってるよ;; >>328
さきにでてきたじしょうばあにできんはいわないの?;; >>329
ごじ;;
こうしきがいどあずころしてくれるからふろりどばあはなにもしなくていいよ;; おくたばあってこそくだよね
りどるじらいにせいとうせいあるとおもうならそのままひはんすればいいのにちらちらしつこいんだよ >>336
こうしきがいどあずでわたしのほのおはきえないよ;; >>336
イドアズ婆なんでお仲間の動向知ってるの? まだみてるいどあずばあいるなら9/8までがちゃまわすな;;ふろりどDUOでせるらん1いとるところがそんなにみたいの;; >>340
なんで1いとれるとおもってんの!?;; >>342
2いでも3いでも5いでもせるらんじょういならおなじだよ;;
ふろりどでかせげるっておもわせたいの?;; これ1位とれなかったらふよたたくためのしこみじゃん;; >>345
いまのおわすてがじょういとれるわけないじゃん;;いつまではけんげーむとおもってるのぎゃくにすごい;; >>346
いどあずばあのかきんでふろりどDUOがせるらんじょういとるはなし;; >>348
どくまろとかいちいちほうこくするのくさ;;かいわいのさいきんのじょうほうながすいみある?;;いりびたってるの;; >>345
でゅおあいてにいみないってさんざんいわれてるのにふょりどのときだけでゅおあいてのおかげってなるとおもってるの?;; >>353
いどあずばあにそこまでかきんりょくないよ… >>350
うさでゅですら9いだよ;;わかってないのはばあのほう;; >>354
わたしがどくまろおくってるからだけど?;* >>352
おじたんの7いこえればふろりどまつりだよ;; しこみなのかしんせいあたおかなのか;;まえからいるからほんものかな;; >>357
9いはじょういじゃねーよwwwwwww じょういはいったらふろりどでゅおのおかげっていいたいの?;;
こぼるなりどちばあ;; どくまろばあはそのうちとくていされるしさんねんいないならそしょうかのうだからね;; >>361
こんなあさからあばれるのしんせいでしかない;; このばあじぇいどといであいがいはまじでどうでもいいよね;; いどあずばあにかきんりょくあったらぐろますたこのじてんで1いとってない?;; そもそもきょうげつまつだからせるらんじょういげきせんくだよ;; >>355
DUOあいてのおかげじゃなくてふろりどしじするばあがおおいってことだよ;; >>371
いどあずばあのかきんたいしたことないからしじしゃなんてすくないよ;; >>371
でゅおがりどちだからってことでしょ?;;おなじじゃん;; >>372
ふふ;;ふろりどばあだよどくまろおくりまくってるそしょうこわいからそしょうしないでっておくろうかな;; ふろりどばあにかきんりょくあったらせるらんふにんきぐれせぶいりしないよ;; >>374
げつまつでほかのそしゃげもがちゃやってるからまずむりとおもう;; >>377
どうぞどうぞ;;わたしは全く関係なので;; >>376
りどちがでばふにならない;;ふろりどDUOが2023のさいこうせるらんになる;;これからますますふろりどふえるね;; >>371
はあ?;;
ふょすきならひくだろあほ;; >>378
りどちにんきないからせるらんにえいきょうしないよ;; >>382
ふろいどにそこまでのにんきもうないよ;; おわすてのうけでいちばんにんきあるのはじぇいど💕かきんばあついてるのもじぇいど💕ってことをいいたいんだね;; ふろりどじらいだからがちゃひきませんってはずかしくていえないからいやいやまわすばあおおそう;; >>387
ふたごばあにいちばんかきんばあついてるのはじじつだよね;; >>388
いどあずじらいすぎてねんちゃくしてますいどあずはこうしきです;; >>392
はいぎゃくばり❤ふろいどばあいんねありがちゅ❤ ふろいどばあはーどるさげにひっしでくさ;;さすがにもうにんきおちてきてることじかくしてるんだね;; >>390
でぃあそのおんけいで最初だけだたかかったけどすぐおちたしね;; >>391
これがいいたかったのか😅じぇいどばあもほんきだすからふよいちいとれるね;; ほかがちゃとあわせてないふろえーだけのがちゃなのに;;それにさいごに1いとったのいつよ;; >>399
あわせてもいちいとれるほどはいないよ;; いいなぁ;;
ふょのせるらんわるくてもりどちのせいにできて;; >>404
せるらんよかったらりどちばあがこばりだすよ;; せるらんたかかったらふろりどのおかげならひくかったらふろりどのせいだよ;; >>404
すいすいふろいどのせるらんひかなかったらりどちのせい!とあずーるばあがひかなかったから!でもめさしそう;; >>410
それでもりどちばあがふろりどのおかげ!っていうから;; ふろいどのせるらんひくかったらふろいどばあのせいでしょ;;
りどちばあのせいでもあずーるばあのせいでもないよ;;
ふらすたおくるかねけちったんだからふろいどばあがかねをだせ;; >>411
けっきょくたたきたいのそこだからね;; せるらんのけっかなんてぜんぶふょのせきにんでしょ;; >>416
ふたごばあけちったかねつかえばいいのにね;; ふらすたないぶんせるらんにちからをいれてるので;; ふたごばあはむだがねつかわずにこうしきにかきんしてるっていってたもんね;; >>425
すでにふあんになってきてるからりどちとあずーるのせいにするしこみしてるのくさだよ;; 1崩壊スターレイル
2ドッカンバトル
3ウマ娘
4モンスト
5fgo
6ピッコマ
7ワンピバウンティラッシュ
8あんすた
9ラインマンガ
10YouTube
いけんじゃね;; すいすいおくたせんばつじゃなかったらつまんねれんこうすごそう;;だらだらやってるだけだし;; >>429
りどちはふろりどばあがふろりどでゅおであおってるからたたかれてもべつにいいや;; >>433
わたしおくたばあだけどつまんないよ;; ぴっこましゃまいつも2い3いなのにげつまつきびしい;; >>441
ふろいどだからでしょ;;ほかじゃなかなかないよ;; >>440
ぴっこま6いってめちゃくちゃさがってるのに?;; >>447
まえにそれでもかそらんっていわれてたときあったからね;; おしぴっこま8いとかでもかそらんっていわれたんだけど😅 >>451
まえにひらがなでいわれてたもんがきじゅんならかそらんじゃないときなくなるよ;; うまむすめきょうがちゃこうしんだからあきらめて;; >>456
ふろいどのときだけやたらようごはいるね;; げつまつびはいろんなそしゃがこうしんするからかそらんじゃないよってまえからいってるけどなんでむしするの;; >>462
ほかきゃらはそれでもようごなくなぐられてたが;; ふょばあがさっきからふろりどとかいどあずですぶりしてたの;; >>461
かそらんかかそらんじゃないかってはなししてるだけだとおもってたのばあもめさだったならいってよ;; >>465
わたしがおなじこといってるのにようごなかったとは?;; >>466
せるらんのはなしされたくなかったのかもね;; >>466
こんなにようごいっせいにわくからそうだとおもう;;
ずっとあんやくしてる;; うえからみたけどほんとにふろりどのせいでひかれないことと;;
いどあずばあがひかないこととどりばあにこびればとかせるらんへのきょうふしかよみとれなくてくさ;; もうここまでがちゃおそいとらいげつのよていひょうみてからでいいやってなってる;; >>475
さっきからひっしにようごしてるのもうなずける;; すとーりーこうしんびのよていひょうはクソなけいこくうにあるよ;;
わたしのよそうはりくぶでゅーすきょうかしけんますしぇふ;; >>477
らいげつおしいべくるのかしかきょうみない;; >>479
ますしぇふことしじゅうに2かいやれ😡
あと4かいのこってんぞ;; きょうかしけんますしぇふあったらいべなしかくていじゃん;; あずりどもめさいたらふろりどばあがせるらんにぶるぶるしてるっておもうことにするわ;; >>483
あずーるばあにひかないとふろりどじらいだっておもわれちゃうよってきょうはくしてるじてんで;; どうせひいてもぐるびもぱそすともみれないしあしたいこうのんびりひこうかな;; ふつうにせるらんたかくてふろりどじらいばあがくもるよ;; >>497
せるらんたかいとふろりどみとめることになるよっていってるからひくなってことだよね;; ぴっこま6いをかそらんっていってるばあふだんせるらんみてなさすぎでしょ;;
だいたい4いくらいにいるのに;; なんでふろりどみとめるってことになるの;;くさ;; しんのかそらん ぴっこま1い
かそらん 2〜3い
ふつう 4〜5い
こんなもんでしょ;; >>504
それはいってたばあがおかしい;;
よくじつかさんがくとせるらんこんどうしてたんじゃ;; >>506
ふろりどいべでぱそすとぐるびふろりどのかのうせいあってもひくってことだから;; >>509
だれもつっこまなかったからかそらんだよ;; >>510
6いでかそらんとかあほなこというばあがわるい;; >>512
そもそもほんとにそんなれすあったのかもあやしい;;ばあがいってるだけでは;; >>511
ふろりどがあったらしいゆにばりどちのうりあげどうだった;; ぴっこまさいきんじょういあんていだよってだいぶまえからいわれてるのに;; >>513
いつもはあほなばあがいてもこんなにようごされないどころかほうちでかそらんあおりされてるからね;; >>515
こんなにせるらんでようごはいったことないからね;; そもそもどんどんさがってるんだからふょもさがるよ;; せるらんいい ふろりどばあのおかげ
せるらんひくい いどあずばあのせい ふょのせるらんようごしながらりどあずさしだすのばかなのかな;; >>523
あほだからふょのときだけかそらんあおりたえられなくてとびだしてくる;; ふろりどばあやいどあずばあなんかよりたんおしふろいどばあのほうがおおいのにほもばあ自意識過剰すぎるよ;; たかかったらふろりどみとめられるふろりどばあのおかげとかいってるじてんでね;; >>529
ふろいどばあだったらぜんひていするよね;; けっかがだせなければゆにばふたごみたいにずっとわらわれることになるからひっしだよ;; >>529
ね;;ひくかったらじらいばあがおおいほどきょういなんだーするし;; >>530
ひくかったらふろりどばあのせいにするためのまえふりでしょ;; >>533
とくするのりどちばあしかいないりろん;; >>535
ひくかったらふろりどばあのせいにするんでしょ?;; >>534
ひくかったらふろいどばあとあずーるばあのせいにするれすしかないのに?;; >>537
だれもふろりどばあのせいにするれすつけてないのたしかにくさ;; >>535
ひらがなのりどちばあはこれするためにしこんでるから;; >>538
さっきからういてるよ;;
れんとうかな;; あずーるばあとかふょばあになすりつけるれすにはれんとうとかつかないのにりどちばあにんていにはひていがはいりまくるふしぎ;; >>544
じえんはもうすこしれすをながくしたほうがばれないよ;; りどちばあそんなことするよりぶるばもっとひいとけよ;; >>547
つごうわるいとじえん;;
おくたにはんにんなすりつけもりどちばあによるじえんだね;; >>545
するーすればいいのにとびださずにはいられないからね;; >>549
ぶるばせるらんひくいのはすいふょのほうゆうせんするばあがおおいからっていってた;; >>554
あるいみかくじつにいるのしょうめいしちゃってるよね;; >>557
きょねんのゆにばからひくかったじゃーん;; せるらんたかかったら→ふろりどのおかげふろりどみとめられた
せるらんひくかったら→どりやいどあずばあふろりどじらいすぎいいかげんみとめろ
このれすほぞんしておいて;; >>557
きょねんもふにんきぐれせぶでかわんないけど;; じっさいおそとでもりどちでゅおだからひかないっていってるおくたばあちらほらみるからなあ;;
わたしはひくよ;;りりあひけたからかにだけ;; >>558
おくたばあのすとかいってるならとびださなきゃいいのにほんとばか;; >>563
きょねんはふろりどだったらしいのにみんなひかなかったのかな;; >>560
わたしがやっておくよ;;
せるらんでてこれいうばあいたらしこみじゃなくやるきまんまんだったってしょうこにするね;; >>565
❌ひくのをさけられてる
⭕ふにんきなだけ うさでゅでさえとかでゅーすしたにみてるけどでゅーすにんきあるしがちゃまわるからね;;
ふくおかたわーばあみたいなのがついてるし;; まずりどのばふあるのにつむがひくかったじてんでね;;
あれもいいねだけおおかった;; >>568
りどちばあいわくりどちたたくためのしこみらしいからりどちたたかれなかったらこたえでるね;; がばさいとだけどぶるばおるちとかわらないからねぶるばりどち;; >>571
ふらすたばあといいなんかかねもちばあついてりゅ;; >>575
そうなの;;しらなかったけどやばいね;; ふにんきりどちばあがひいても46いしかあげれないよう;; このながれでりどちばあばあはじめるふょばああほなの;; うんえいもぶるりどきたいできないのわかってるからするーつぎのばーすでーのじゃみるだしたよ;;
うんえいがいちばんかきんがくわかってるだろうから;; 🐟あざっす!
でぬらしてるよかねもちでゅーすばあは;; ぶるばとかばーすでーけいはあとになるほどふりだとなんどいったら;;;;
せいのうもたいしたことないからいしょうもわかりきったばーすでーはひかなくなるけいこうにあるよ;;
ほんとうのじつりょくはこべついべのがちゃだよ;; >>581
りどちばあつごうわるくなったらふょばあさあするのいいかげんやめたら;;
ふょばあがせるらんたかかったらふろりどのおかげとかいわないから;; >>583
かねもちばあついてないからってねたむのやめなー;; >>584
こべつのばあがついてるかどえかがわかるのがばーすでーだが >>584
かまとかせるらんこわれてたあずーるとかたたかれまくったけど;; じゃみうもこんかいはかーどどんなのかわかってるし;; りどちばあ;;あとまわしになるほどふりななのわかってるならでぃあそふにんきってあおるのやめたら;; >>588
つむはいつものりょうふくにぶすないきものがついてるだけだし;; >>584
こういうれすつくのりどちのときだけなのおもしろい;; >>593
おじたんとはんとしいじょうあとのあずーるよりひくいんだけど;; >>592
りどちばあがしてるわけじゃないでしょ;;
でぃあそまわってるほうだしたたかれてなくない?;; >>596
かねもちおじたんばあとだいにんきおくたばあとくらべるのがおかしい;; そもそもふにんきぐれせぶのじてんでふにんきだよ;; >>596
そのときのらんきんぐのかそぐあいによるでしょ;;
さいしょのつむは7がつでほかのそしゃのなついべんととかぶりまくってたよ;; >>595
ほかきゃらがたたかれてるときもいってほしかったなあ;; >>600
せるらんはどうじがちゃあるかないかでもちがうでしょ;;
るーくとかとれいとかどうじがちゃのおかげでたかかったのに;; >>602
なついべほんばんはだいたい8がつだしばるきゃんとかはよかったよ;; しょかいぶーすとあってふにんきなじてんでいいわけできないごみ;; >>611
ばふなしおじあずのひかくにもならないね;; >>613
えーすだしにぶんのいちしてもりどちよりたかいよ;; まずばーすでーふにんきぐれせぶのじてんでいいわけできないょ;;
だからふょばあもいちいとれなかったらいいわけできないからね? とれいうりきれた!🥺
ぶす全身あくすた
在庫あり
🌶🍎
残りわずか
🐟🐺
復活祭り
🐻🐲😹
残りわずか
🐙 >>617
いいねとせるらんはひれいしないから;; さいしょのつむいべとすいすいのがちゃさいはいにてるな;;ぜんはんふにんきめすでこうはんのにんききゃらまち;; >>617
いいね◯◯こえた!ってやってるのみてりどちばあがくしゅうしないなあっておもったよ;; >>623
じぇいどばあはせめのがちゃひきません;; >>626
きみりどちばあがわらわれてるときにしかでてこないね;; >>629
まいとしやっててまいとしはーつはにんずうおおいからおなさけかさましされるだけっていわれてるのにまなばないよ;; ぶるばりどちよりさきにじゃみるまでこうかいされちゃってるしこうはんほどふりだからしかたないとおもうよ;;
ぜんはんのきゃらだっていまごろがちゃだったらせるらんちがったろうし;; にんきないのばれてんだからがんばらなくていいのに;; >>630
ほかのきゃらのときもいわれたことあるんですが;;にんていばあ;; >>635
がちゃこうはんであきられてるはずなのにおかしいな;; >>638
りどちばあとんほすぐとびだしてくるくせなおしたほうがいいよ;; ことしのふにんきぐれせぶ
ぶるらぎ 38い 33い ⭕ ←つむかり中
ぶるりど 46い ⭕←すいすいりりあ中←✨new✨
ぶるばじゃっく 48い 67い ❌ ←ばるとれ中
ぶるばけー 52い 51い ⭕ ←ばぶじゃみシェフふろせべ中
ぶるかり 53い 74い ❌ ←さぶとれ中
ぶるおる 86い ❌
ぶるえぺ 94い 72い ⭕ ←つむあずかり中
きょねんのふにんきぐれせぶ
かま 30い
らぎー 30い
しるばー 33い
りどる 34い
えぺる 39い
かりむ 43い
おると 75い おじたんはいつやってもせるらんたかいからいいわけだね;; >>640
あずーるもふろいどでもいわれたことあるからりどちばあにんていしてもむだだよ;;じゃあね >>644
ふにんきぐれせぶばあらいねんはがんばってね;; つむりどはつむでりどちすとーりーぱそすとしかないからりどちばあならひきまくってるはずだったのにそれでもひくかったからね;; せるらんようごふろいどばあのとびだしのはなしからりどちにはなしそれてよかったね;; ぶがわるくなるとにげるのもりどちばあのとくちょう;;
すいすいまえにあばれてたこときいてもたせきかするーされる;; せるらんたかかったらふろいどばあとあずーるばあのせい;;せるらんたかかったらふろりどばあのおかげ;;むてきりろん😅 ふにんきぐれーとせぶんはおいといてふょばあはせめて5いはがんばってね;; >>654
げつまつだからむりでしょ;;ふだんよりかさんきんがくおおいしかそらんじゃないよ;;
https://i.imgur.com/jZAoDlZ.jpg さいきんのりどちばあ;;
すいすいまえにりどちあげほかきゃらへいとしてたのはふたごばあ;;
およぎはねんりょうっていってたのはもめさ;;
ばくはされたはーぶをたいてたのはぜんぶもめさ;;
せるらんこばしようとしてたくせにつっこまれるとふょばあのせい;; ふろいどばあひとりのちからでせるらんのじゅんいがでるらしい;; >>659
ほんとこれでいやになる;;
りどちばあほどほかなすりつけしまくるばあみたことない;; >>658
かてるかなあ;;
わたしきょうはひかないからふょばあがんばるんだよ;; >>659
ただしりどちばあいがいのほかばあはぜんぶしんせい;; りどちばあほんとがいあく;;できんにしたほうがよかったとおもう;; >>667
ごめんね;;つぎおしにふらすたおくるきかいがきたときのためにちょきんするから;; >>668
とうひょうにんずうがぜんかいのばいいじょうふえるよ;; りどちばあがふくすうたんまつでとうひょうしてるからできんにはならないよ;;ひっしすぎてひく;; りどちばあまきこみであずーるまでできんにしようとしてたしね;; >>667
15にちにひくねきゅうりょうびだから;; >>671
さいしょにやったときのにんずうこえててくさはえたよ;; >>674
あずーるばあのできんとうひょうむしされててくさ;;りどちばああほすぎる;; >>659
せるらんにかんしてはどう見てもアンチなのによくやるね りどちすこだけどせるらんのながれやつあたりすぎてこわいよ;;ひくくなりそうなのひとのせいにするのやめて;; まずふろいどのせるらんがいいとおもってないからこばるかちないんだが;; きちひとりいるだけですれつぶれるからなあ;;
きょうもひなんじょになりそう;; >>685
ふろいどもたいしてにんきないよ…;;だってふらすた…;; まーたりどちばあがーあずーるばあがーふたごばあがーやってんの;;けっきさかんかよ;; たんたいふらすた1つのふよのせるらんがたかいとおもってるのおくたばあかふょばあしかおりゃん;; こうやってよるになったらりどちばあがせるらんこびしてたーとかうそつくんだろうね;;死ねばいいのに ばあどもがくだらないあらそいをしているあいだにわたしはろいほでもーにんぐをたべた;; >>696
やらかしをわらわれてるのがたたきにみえるの;; >>693
ゆうが;;
ろいほでくえるひとかねもち;; つむりどさいしょでわだいせいばつぐんだったのになんでまわらなかったのかふしぎ;; まじれすするけどふろいどについてるどりばあたいりょうにりだつしてるからそんなにせるらんあがらない;;まじで;; >>706
こばるのつかいかたまちがってない?;;ばかにされてるんだけど;; >>705
じつはそうでもない;;
めだまやきのもーにんぐでよければどりんくばーつきで750えんくらい;;
さらだとぱんとのみものでよければ550えん;; でゅーすいかでしぬほどあおられるみらいがみえるよ;; わたしすいすいもうおわったものとしてみてるかららいげつのよていなにかのほうがきになってる;;
すいすいはぐりぼーおそわれておわってるんだっけ;; すぐりどちばあにんていしてくるのがよくないとおもうよ;; >>712
そうなんだっておもってめにゅーみたらけっこうがっつりたべれるけいでも1000えんくらいなんだね;; ふよせるらんあおりしたらりどちばあにんていされる?;; ろいほってぐらんどめにゅーがおたかめなだけであさはいがいとやすいの;; ろいほがやすいというよりほかがそうたいてきにたかくなったきがする;;
まえはがすとがやすくてどこにでもあるみたいなかんじだったけどがすとでしっかりたべるとふつうにたかくなった;; >>720
うん;;あずーるふたごりどちにんていしてばかだよねとかたたいてくるばあぜんぶもめさ;; >>722
きゃくそうもうるさくなくしずかにごはんたべてるひとりのひとかふうふってかんじだしいいよね;; >>723
これはあるとおもう;;
ふぁみれすのらんちですらなんかたかい;; ちまについてるきゃらめいられつしたいんようなにあれ;; いままっくですらたかいからね;;
ぽてとML250えんやってるけどまえはぜんさいず150えんとかやってたし100えんばーがーとかあったのに;; >>730
せぶんがようきさぎでよくねたにされてるけどようりょうへってるじっしつねあげもおおいしね;; なっとうにまよかけるのすこだったけどじゃどう?;; ねえあさからなっとうたべてもはみがきしたらくちくさくないよね?;;
りあちゃんのときあさなっとうたべてきたこがかげぐちいわれてたのみてこわくてひとにあうまえなっとうくえなくなった;; >>735
わたしもすこ;;
えーとかいわれるけどけっこうあってておいしいよね;; わたしはせいゆうでじゃがりこが88えんでかえなくなったのがつらいよ;; >>736
あらえばくさくない;;
しんぱいならこーひーとかのめば;; おかしのねあげもじみにきつい;;
なにもかんがえずにかいものするとかいけいのときうそでしょってなる;;
しんさくおかしいろいろためすのすこなのに;; そういえばたばこきゅうけいでこーひーのみながらたばこすうじいいるけどあれこうしゅうてきにはさいあくらしいね;; ぶっかあげてもいいからきゅうりょうもあげてくれ;; >>742
たべもののはなししてるときと右御盆のはなししてるときだけへいわなすれだから;; >>737
わかるばあいてくれてうれしい;;
ひさしぶりにたべるね;; >>744
これ;;
でていくかねはふえるのにはいってくるかねがふえないからじりひんじょうたい;; >>741
ばあはわたしのれすがどれかわかるの?;;ずごいね;; >>740
わかる;;そういうちょっとしたことでねあげじっかんする;; >>750
くちくさ×くちくさだからね;;
でもなぜかこれすこってるきつえんじいおおい;; >>754
たばこすうとこーひーのみたくなる;;
それだけ;; >>752
どちらかというとわきみこのときあめふれじゃなくてあめふるなってはなしだったのに;; >>756
>>757
はーきつえんばあにしかわかりゃんはなしだね;;
なんでわざわざくちくさくなるものくみあわせるのかとおもってた;; ねだんそのままりょうをへらすのとりょうそのままねだんあげるのどっちがましかかんがえるようになった;; きつえんじいばあってなにしてもたばこすいたくなってない?;; >>747
ばあのれすでわたしもたべたくなったからきょうのよるごはんひさびさになっとうまよにしようかな;; がそりん180えんでしょ;;くるまはゆうふくそういがいはうんてんするなって;; >>766
右御盆婆ってへんたいのいめーじつよいからこれおそとにだしたらききとしておしっこもらすとれいとかせいすいぷれいするトレイやりそう;; >>769
がそりんそろそろたかどまりするするっていわれてぜんぜんおちつかない;;
ろくなしごとないいなかなのにくるまひっすだからいきてるだけでかねかかる;;
このじきくーらーつけないとしゃないしぬし;; >>772
とんほにひんぷのさがかくだいしてるのをかんじる;; >>765
むかしすいだうでやってたきつえんじょがあとらくしょんのぼーなすすてーじみたいになってるやつすこ;; >>781
じょなさんだとゆうがにちょうしょくにならなそうなのなんでだろう;; おかねはほしいけどせいじかんなろうとはおもえない;; じゃあじょなさんでゆうがなちょうしょくをとってもらおう;; いなかばあがいべんとのためにとんきんきてろいほはいってとかいにはこんなすごいおみせがあるんだね!てかんどうしててないた;; >>778
つかってるのがぜいきんってとこがむかしのりふじんなおうぞくみをかんじる;; ここのばあがおすすめしてたまつやのうまとまはんばーぐたべないままおわりそう;; >>790
わたしいなかでいべんとえいせいぐみだからそういうときしかろいほいけない;;
そのばあのきもちちょっとわかる;; >>793
つるみちゅういがたまきひろしなのああやっぱりつるみちゅういつまてびけいなんだっておもった;; まいつきじぶんのきゅうりょうからひかれてる5,6まんえんのことをおもうとなけてくる;; とんきんくるとてれびでみたことあるちぇーんてんにはいるってきいた;; きんかむじっしゃのおがたってごーどんだよね;;
あんなにはなのしたながいっけってちょっとおどろいた;; こんどとおでしてえっぐすんしんぐすいくつもりなんだけどいなかものひとりでもばかにされない?;; >>801
あるある;;
せっかくだからとうきょうのおいしいこじんてんいこうとかなるまえにまずいなかにないちぇーんてんいきたくなる;; >>806
ひとりきゃくふつうにいる;;
たまにおんなのこがひとりででかいぱんけーきくってたりするよ;; >>806
わたしいなかものだけどともだちととかいにあそびにいったときふたりでいった;;
まわりにもおのぼりさんみたいなばあたくさんいたからたぶんだれもきにしない;; まわりきにするのっていなかのほうがおおいよね;;
とかいはまわりのひとじぶんにきがいくわえてこないかぎりはきほんするー;;
くすくすもしない;; >>799
それがじぶんにかんげんされてるじっかんがないからよけいきつい;; >>806
ばかにはされないけどてらすせきとかすわるときねんしゃしんとりましょうか?ていわれることあるからゆだんしてるときょどるよ;; せんびきやのぱふぇとかもごうかでいいなっておもうけどねだんみてちゅうちょしちゃう;; まえひとりでえっぐしんぐすいったらとなりのばあもひとりできてるおんなのこだったよ;; とかいはがいじんもめずらしくないからいなかものなんてそれいかだよ;; 店員さん「アローハー」
わたし あっあのっそのっぱんけーき…… あるていどかこうとかひとのてがくわわってりょうりされてるものがたかいのはなっとくできるのにくだものとかあんまりちょうりかていがないものがたかいとえってなる;;
くだものはそもそもそれだけでくえるようにいくせいだんかいでてがくわわってるってわかるのに;; >>819
てんいんさんもそういうおきゃくたくさんたいおうしてなれてるからだいじょうぶだよ;; えっぐすんしんぐすばあだけどありがとんとん;;
9がつげんていのもんぶらんぱんけーきがたべたくて;; ぱふぇがそんなにたかいの?;;がちゃなんれんぶん;; しごとさきのむすこだいすきじいがこんどこどもつれていきたいからえっぐしんぐすれんしゅうするっていっててきゃわだった;; >>824
ふつうき10れんぶんくらいするよ;;
でもぎゃくにこんなにたかいならどんなにおいしいんだろうってきになる;;
https://www.sembikiya.co.jp/20069 >>828
しゃとれーぜで500えんのけーき2つくったほうがまんぞくかんありそう;; パフェに3000えんだせないのにがちゃなら10れんぶんだよ?;; とかいのかふぇはれんしゅういらないけどらーめんじろうはふつうにれんしゅうひつよう;; たかいぱふぇはほぼふるーつだからくりーむよくがみたされない;;あいすとくりーむもたくさんのやつがいい;; だいえっとちゅうのわたしにとってがいあくすれすぎりゅ;; せいぶのすとらいきやるのはいいけどしょうりじょうけんはなんなの;;ばいきゃくはくしになることはないでしょいまさら;; >>840
いけぶくろせいぶほんとにすとやってんね;; >>840
ばいきゃくされる→おおがたの家電量販店入る→既存店舗縮小→かいこしゃでるかのうせいたかい
らしいからこようがほしょうされればだいじょうぶなんじゃない;; >>843
なるほど;;なら1にちだけじゃなくせめて1しゅうかんとかいちばんかせげるまいしゅうどにちとかにけいぞくてきにならないといみないかもね;; たとえばいまはいってるこうきゅうほうせきてんとかのてなんとのてんいんがびっぐかめらのてんいんになるとかなの;; おぼえることもうりかたもきゃくそうもちがうしたいへんそう;; >>832
これ;;
たかくてうわってなるけどいっかいはたべてみたい;; >>834
わたしらーめんじろういってみたいのにこわくていけない;;
しかもみせごとにびみょうにちがうんでしょ;; >>845
あさにゅーすききながしてしったはなしだからうのみにはしないでね;; すとらいきのひってそこのしゃいんいえでだらだらしてていいのかな;; >>836
これわかる;;
ぱふぇたべたいときってげんかのやすいくりーむあいすこーんふれーくとかたべたいときだからやすいふぁみれすのがいい;; わたしさいしょぎゅうどんやこわかった;;
けんばいきとか;;かいかたわかんないとこわわだよね;; >>853
きぼはしらないけどくみあいかいいんはこうぎかつどうするらしい;;きょうなんか方針決定するかいぎがあるみたい;; じろうはいったことない;;
でもやきにくやからおけはたぶんもういける;; >>851
ある;;ろっとみだすからあせってたべないといけないしわたしはいんすぱいあけいのほうがゆるくてはいりやすいよ;; >>856
すとらいきとでもってせっとなのかな;;あついなかたいへんだね;; >>855
よしぎゅうはじめていったときてんないおっさんしかいなかった🥺
それいらい1かいもいってない;; ろうそのうえのほうのひとたちとゆうしはでもこうしんやっててそのたはじたくたいきってかんじかなとおもった;; >>846
これまえにいたみせがこうきゅうてんほどぷらいどへしおられてきつそう;; >>860
わたしぎゅうどんやはきらくでいい;;
みんなじぶんのちゅうもんしてたべてちょっとすまほみるかなにかしてあまりしゃべりもせずもくもくとかえるからぼっちにはらく;; >>863
きゃくのみんどのぎゃっぷにうんざりしそう;; >>862
ねっとでもならおうえんしてあげるのに;; たいていのみせおひとりさまできるけどろっとせいのみせはいやだ;; けんばいきなれるとらくだよね;;
ちゅうもんするときながいしょうひんめいいったりめにゅーゆびさしたりかくにんされなくていい;; にほんってすとらいきとかでもすくなすぎるからどんどんやったらいいとおもう;; >>865
しょうひんちしきをつけるとかはこうりのぷらいどとしてやるきでそうだけどりょうはんてんはねびききゃくとかおおいからね;;
こうきゅうてんほどきゃくそういいっていうし;; しょうじきてぱーとみたいなとこが1にちだけすとしてもきゃくはたいしてこまらないよね;;すうじつかんはやらないと;; >>870
よこだけど1たーんせいみたいなかんじでここからここまでのきゃくいっきに→たべおわったらそういれかえでつぎのきゃくここからここまでみたいなかんじかなと;; >>870
ぎょうれつのできるらーめんやできゃくのめんをいっきにゆでてだしていっきにきゃくいれかえてっていうのをくりかえす;;きまってるわけではないけどみだすときまずい;; いきなりけいたいうれとかいわれてもむずかしいよ;; >>872
いまじふんでぱーといちにちしまってもぜったいきょうかわなきゃみたいなのないしね;;
ねっともあるしぞうとうようのしなすらすーぱーこんびににある;; >>873>>874
なるほどねこわすぎてちびる;; そもそもとうきょうなんてくさるほどみせあるからだれもこまらないでしょ;;いなかだとおおきいみせしまるとこまるけど;; ろっとせいってはじめてきいたけどせいぞうぎょうやってるとろっとってせいひんのたんいによくつかうからなんかみせからするときゃくもそういうものなんだなってしみじみしちゃう;; >>878
ちほうのしょうてんがいつぶしたあとにじぶんもしょうめつしてしまういおんしゃまおもいだした;; ぜんこくこんびにいっせいすとらいきとかそれこそむかしみたいにJRすとらいきだとかなりやばいかな;; >>883
とかいのひとたちちょっとでんしゃちえんあっただけでだいだげきうけるからJRはやばそう;;
でもしてつがせーふならいけるかな;; そもそもよどばしとかわかものだらけじゃない;;
せいぶってねんれいそうわりとたかいよね;; いぎりすしゃまはてつどうすとらいきとかしょっちゅうだよ;; いんふらすとしたらやばい;;でもおふらんすとかはやるよね;; すとらいきってほんらいめいわくかけてなんぼだからね;; かいがいくうこうとかもへいきですとらいきするからね;; >>885
じじばばだけじゃなくわかいひともとりこみたいってことなのかな;; にほんですとらいきやでもするとなんかばかにされるふうちょうない?;; せいぶのろうどうくみかいのひとがおきゃくにはめいわくかかるけどやらねばとおもいけっこうしますっていってたからにほんじんはそういうしこうになるんだろうね;; ひとりぎゅうどんもひとりかいてんずしもいけるけどこじんけいえいのこじんまりしたみせにはひとりではいれない;; きょうすいすいさいごのこうしんびなのにすいすいのはなししてないのくさ;;
たいにんきおくたがふたりとはーつではにんきのふたりがいるのに;; ぜいきんむさぼるせいじかにたいしてこくみんでのうぜいをすとらいきしたい;; >>898
きょうさんとうけいのろうどうくみあいにはいればいい;; >>894
必死だな(笑)みたいなかんじにおもえたりするよね;;
あとはなんかせいじしょくつよくみえるからかな;;
でもやってるのって左派のいんしょうつよい;; >>899
だってもうすてぃっちとりずみっくしたし;; >>899
はなるともめさわくからさ;;あえてみんなふれないんだよ;; >>894
べつにわるいことなにもしてないのにわたしごーるでんうぃーくのめーでーすらでもやってるひとみるとうわってなっちゃう;;
ようじょのころからなんかきもちわるっておもってた;; いんぼいすとかもしょめいだけででもとかやってるいんしょうない;; >>899
どうせこうしんしたらなぐりあいはじめる;; いんぼいすあったほうがいいという派といやがる派がいるけどあまりよくわかってない;; こくてつのやみふかじけんとかのあんしょうがつよいからかな;; やまぐちばあいけよ;;
✨ディズニー ツイステッドワンダーランド展│ヴィランズから生まれた世界✨
昨日で熊本会場は終了いたしました。ご来場いただいたゲストの皆様には、改めまして御礼申し上げます。
次回は9月2日から山口会場です!お楽しみに🎶 セブン&アイに売却されるの?それともみきりされれるの?;; ろうどうしゃはなにもわるくないしわるいとしたらすとけっこうをかいひできなかったかいしゃがわるいんだよ;;
わたしあれみてせいぶぶらっくなんだなあとおもったよ;; こくてつあんぜんうんてんですっていってわざとめっちゃちえんするみたいなすとやってたけどあれいまやったらだいえんじょうだよね;; なんだかんだきょうのこうしんたのしみにしてるよ;;きょむだから;;
あれるようなないようだったらいいな;;おしいないし;;
ふょりどもふょあずもばくはされればいい;; >>916
ちがくない?せぶんあいがせいぶをあめりかかどっかのかいしゃに売却しようとしてよどばしだかびっくだかのかめらがそれにのっかって
ばいきゃくされたらてんぽがよどばしにのっとられてせいぶしゃいんのこようがへっちゃうからばいきゃくやめろってすとなんじゃないの;; >>925
ふょりりでけっこんしてむじんとうに移住しますっておわかれしたらいい;; >>927
売却されるぐらいお荷物なんだよ?
生産性がひくいからうられる;; >>931
でゅーすにはなにもついてないのどういうこと?;; えーすはうはがあるってこと;;
またうらぎりこうさつがたしかなものに;; >>931
えーでゅとくにでゅーすてぬきすぎりゅ;; >>931
とれいめがねにめがいっちゃってたけどぼうしもある;;
すごいこまかいね;; >>956
まえでたやつ;;
ごみぶくろっていわれてたいちまいめ;; >>958
どっかからながれついたのかな;;ふつうにでぃずにーぐっずとかかうほうがよさそうだね;; えーでゅはなんもないのにとれけーやたらとこってない?;; でゅーすおおがまとかならつけられそうなのにひどいよ;; >>966
22しゅはつばいけっていってかいてあるからうれなくてもでるよ;; とれいのメガネってこんなするどいかんじだったの;;もっとまるいかんじだとおもってた;; >>987
なんかとれけーしんだあとのいりゅうひんみたいじゃない?;;
つまりさいしゅうてきにでゅーすだけがいきのこるあんじ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 30分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。