わいわい雑談スレ 8264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692078799/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8263
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693386644/ おつよ
カリスマ悪役はコーガ様も入るかしら
イーガ団の人達老若男女問わずコーガ様好きすぎるわ >>9
演じたキャラ達とBLする同人誌よ
コミケで握手してもらったわ 男の人っていつまでも世代交代しないイメージだわ
逆に女の人は入れ替わり激しすぎて進撃みたいな長期シリーズだとなっっつ○年ぶりに見たみたいな人が出てくるわ 綺麗な関はサイバーフォーミュラの加賀さんでイメージが止まってるわ
汚い方はモデラーとかやってたのは知ってるけど声がぱっと出てこない おつわよ
今日はイベもあるしポケスリの約束守れそうだわおやすみわよ ぶっちゃけると最近アニメを見てない
鬼滅も呪術も見てない 女声優は入れ替わり激しくて釘宮理恵とか沢城みゆきとか伊藤静くらいしか覚えられないわね 婆は水樹奈々田村ゆかり堀江由衣の3人で記憶が止まってるわ 水樹奈々は歌手のイメージだったけどきっとこれも古い記憶ね >>21
婆も最近アニメみてない
あまり興味がわかない >>24
弱ペダのイベントで声優が生演技するのあったけど周りがスネ夫スネ夫って言ってて時代を感じたわ >>24
サイコパス鬼滅呪術ジョジョもあるし
たくさんありすぎるわよ >>29
それは知ってるけど代表作はスネ夫よぉ
国民的アニメはでかいわ 今ちゃんと見てるアニメドクストしかないけど主人公や推しの声優すらよく分かってないわ >>29
サイコパス鬼滅はともかく呪術ジョジョは代表作ってほどのキャラでもなくない >>29
サイコパスは汚い関なのにいい演技ですこ
あとサネミチャもすこ サイコパスの関は気を抜いてない関だわ
よく気を抜くといつものフニャフニャした感じの関が出てくるわ >>20
出てるのは知ってるけど聞いても声がわからないのよね
スネ夫もたぶん先代との区別があまりついてないわ チェンソーとか男性声優無名で揃えてたけど有名声優だったらもうちょっとイベント埋まったんじゃないかしらと思ったわ 代表作って一番有名なアニメのそこそこ有名なキャラでしょ
そりゃドラちゃんよ >>39
先代のスネ夫はかすれ声がイケボでセクシーよ
イヤミの声とかもやってたんだけどだからカバで鈴村のイヤミきいてがっかりしたわ >>40
デンジくんの役の人ユナイトアップで聞く限りあまり上手じゃないし個性もないから今後あまり売れなそうだわ すぐに思い浮かぶ関智キャラを言うと婆の年齢がバレますわよ
婆はイザーク遙かなる時空の中での人こうがみさん >>35
あらそうなのね
婆は声優のことよく知らないけど千空演技も良いのにね >>40
結局作品つまんないから声優が人気声優にしないとダメなのよね バンドリマイゴーの奴ら棒な上に滑舌悪くて何言ってるかわからんくてつらい
アニメはおもしろいわ >>50
人気声優取り揃えてもコケたホモリーマンみたいなケースもあるし >>56
ユナイトの青は伸び代のある棒だと思うわ
泣きの演技にしっかり感情がのってて良かったわ >>55
ミキシン逢坂石川界人くらいしかいなくない 綺麗な関の代表は忍たま乱太郎の土井先生と鬼滅の無惨のどっちなのかしら 山根慶丈の絵柄が変わってるわ
前の方が圧倒的に好きだけどパクられすぎてもう嫌なんでしょうね… エリーのアトリエのノルディスも関智一なのね
やってたのに知らなかったわ ドクストのゲン声優だれだろって思ったら鬼滅の無一郎なのねどっちも見てたけど気づかなかったわ >>62
そこでミキシンはともかく石川界人と逢坂がまず出てくるのが不思議よ
内田雄馬とか杉田とか村瀬ピンクとかいるじゃない 村瀬って人気なの?
人気投票にいるの見たことないわ オタク歴長いのに普段声優を意識しないから
いつもあのキャラとそのキャラ同じ声だったの?!ってなるわ 宮野中村神谷もいないと人気声優集合って感じしないわ >>75
わかるわ
よっぽど特徴ある声なら覚えるけど最近はそういうの無いから全然わかんない 最近この声優見ないわと思ったらそもそも婆がアニメをほぼ見なくなってたことに気付いたわ どんな場所でもいつでも聴いた声
誰もが認める超人気声優
そんなあの人がツルツル確定で身を崩すなんて…… >>83
今年で既にこれだけあるわよ
2023年
ノケモノたちの夜(スノウ[135])
ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん(アルトゥル・リヒター[136])
冒険大陸 アニアキングダム(エディ[137])
Opus.COLORs(多岐瀬響[138])
転生貴族の異世界冒険録〜自重を知らない神々の使徒〜(ユウヤ)
AIの遺電子(豊田ヒデ)
無職転生 II 〜異世界行ったら本気だす〜(クリフ・グリモル[139])
MFゴースト(沢渡光輝[140])
暴食のベルセルク(フェイト[141]) >>88
悪役令嬢のやつでいかにも柿原がやってそうな感じのキャラをやってたのだけ思い出したわ >>88
名前聞いたこともないアニメが大半だわ
ひっそり放送されて知られることもなく忘れられていくアニメ多すぎるわ >>88
よく見たらオーパスなんとかがあるじゃない
わいわいですら完走した猛者のレアなやつ 飛影の声素敵だわと思ってググった婆の話をしても?🥺 >>96
飛影の声は素敵だし昔はよくボブゲに出ていたわ😉 >>98
子猫ちゃんみたいに一緒にくっつきましょ
孤独で死にそうだわ 緒方っぽい演技なんだけど声は違うわ誰かしらてぐぐったら島崎だったの 関智の思い浮かぶキャラでヴァイスのケンが出てない… キングダムは見たの?
婆は見てないけどヴァチカンやってたら見たほうがいいのと高野豆腐店が良作らしいわよ はあ1万2000円分くじ引いて推しのぬいちゃん手に入れたわ🤮
でもめちゃくちゃダブったからダブったやつめるかろうかしら😢 >>106
バービーつまんないって言われてたけど婆は結構すきよ
ドールが好きだからかもしれないけど 婆の杉田のイメージは銀さんから鎧さんに塗り替えられつつあるわ >>114
婆もすこ
宣伝の仕方がアレだったけど作品自体は面白かったわ >>116
宣伝の仕方が悪くなければ日本でもそこそこヒットしたと思うのよね
かわいいお洋服は見てて癒されるわ >>117
美術もファッションもきゃわだったわよね
婆はドールというか服見るのがすこだから楽しめたわ レンタルしたい映画のDVDあるんだけど最寄り店舗には通常版しかなくて自転車で30分弱の店舗にはディレクターズカット版があるわ
うーん借りたら返しにも行かなきゃいけないし悩むわ バービーはヒロインの服とスタイルが可愛かったわ
内容がお馬鹿で胸糞ってしか思わないけど ケンが可哀想ではあったけどバービーが主役の世界だし三日天下を築けただけでも幸せものだわ
バービーはちょっと頭足りないけどかわいいし善人だと思ったわじゃなきゃバス停の老婆に綺麗ねなんて言わないもの ケンはケンとしては可哀想だけどあの枠組みから脱せたんなら新たな幸せはあると思うわ というかケンの事が好きそうなゲイっぽいケンが居なかった?婆が腐女子だからそう見えただけ? >>121
ケンのとことフェミあるけど実際お馬鹿でしょ
あの会社の社長と役員たちどう見てもアホだわ
例の母親のフェミ説教でバービー達が正気に戻ったのも 素麺を普通の麺つゆで食べたいんだけど何か添えたらおいちいものってある?ネギかしら
因みに薬味は山ワサビで食べたいわ 久々に普通の麺つゆだわ
ネギも入れるわ梅も茹でた鶏胸肉と大葉とミョウガも添えるわ
たのちみよ >>133
具合悪いなら無理しないでお薬飲んで寝て >>134
片頭痛よ多分
いつもだしさっき軽く仮眠取ったわ 婆もなんだか頭痛いわ
耳の後ろ辺りが痛いのよね…なんか変な場所に頭痛だわ 最終日駆け込みがあるから余裕で達成しそうじゃない?
キャラ多すぎて全然覚えられなかったし今見ても当時誰を推してたか全く思い出せないわ アクティブめちゃめちゃ多いソシャゲが不具合まみれでびっくりしたんだけどスレ見てもX見ても不具合に言及してる人が一人もいないわ…
婆専用の不具合か何か? >>140
返金されるわ
あとオンエアはそもそもの目標3000万とかじゃなかったかしら
既に達成してるわ 怖いほど酸っぱい物が食べたくて仕方ないんだけど何食べたら治るかしら?
梅干しだと塩分がヤバイわ
お酢は普通のお酢しかないから気軽に飲めないし おはよ
バービーの話してたのね
Twitterの広報担当がアホなことしなければ日本ではどれくらい売れたのかしら >>147
レモン汁はあるけど直接舐める以外に何かないかしらね >>149
ググったらレモン汁でもレモネード作れるみたいよ こういうののクラファンはそのジャンルのオタクとしてはストレスえげつないわよね
明確な金額目標があって未達成ならご破算なんだもの バービーみんなが語れるほどヒットしてないのよ
大コケだったから ねえ今家のどこかでアラームの音聞こえたんだけど婆はスマホ今手に持ってるし鳴ってないの
ピリリリリってワンコールですぐ停止されたの
どこにいるのよ出てきなさいよ ニューヨークで通行人に簡単な質問するやつあれどのくらい盛ってるのかしら ゴミ出しするのに着替えるの面倒臭すぎてパジャマ代わりにしてる変な柄のTシャツと中学の時の体操着のハーフパンツで行ってきたんだけど意外と車通りあったわ🙄 ストビューで見つけたらわい婆発見!ってアップするわね 炎上がなくてもバービーコケてたと思うわ
お人形遊びといえば日本はリカちゃんわよ 早寝したばかりにユナイト語りに乗れなかったわ😢
会社行ってくるわね あんまりリカちゃんのほうが浸透してるからとか関係と思うわ >>148
あの騒動一部の人でしか炎上してないから正直関係ないと思うわ
そもそも本当に面白ければ口コミで伸びるわ
もともと海外ほどバービー文化がないだけよ バービーの内容がほぼ皮肉と風刺だったから日本人で受け付けないって人が多いと思うわ リカちゃんならヒットしたかっていわれたらそうでもなさそうだものね シティーハンターの映画楽しみにしてるんだけどルパンコラボとかそういうのいらないのよ…って気分になったわ
混ぜるな >>169
婆も混ぜて欲しくない派だわ
コナンのルパンコラボも酷かったわ
絵柄が全然違うし違和感がすごかったわ >>170
わかるキャラデザの雰囲気が違うものが混ざる違和感すごいわ
婆100はちゃんと婆100仕様にアップデートされてるのよね シティーハンターの映画にCAT'S EYEの三姉妹が出てきた時は嬉しかったけどルパンはね
あとうちタマともコラボするわ >>171
グラブルでコラボすると全部グラブル絵になるようなものかしら
最初はうまー😳と思ってたけどいい加減飽きたわ リカちゃんの動画すこだわ
お人形の世界もガラパゴスね おはわよ会社行きたくないわバービーみたいに毎日パーティして彼氏面する男どもを振って眠りたい 宣言するわ
今日のお昼はフライドポテトを揚げるわ
すしのこで味付けすると美味しいって聞いたから検証するの カップヌードル担担のcmのきんにくん色気があるわね はー20年ぶりくらいに葉書にイラスト描いたわ投函するわよ 韓国ドラマで登校中前髪カーラーつけとる女がいて学校ついたら外すのかなと思ったらずっとつけてるもんなのか 昔の同級生のブログを見たらおばあちゃんの墓参りに韓国に行くって書いてあった 婆の同僚が韓国に行ったら実家帰りですかて聞かれたって微妙な顔してた
確かにちょっと向こうの人っぽい目元だけど 普通まずは旅行って聞くわよねよっぽどなんかあったのかしら いきなり里帰りって言ってくるのさすがに無神経過ぎない まあ悪意あるわよね
光の陽キャならどうリアクションするのかしら 悪意あるかは分からないんじゃない
思慮が浅くてアホだっただけかもしれないわよ いやいや向こうの人に言われたのよ
お店の人が日本語で話しかけて来たって言ってたわ >>194
じゃあただの勘違いね
悪意がどうとか言い出すここの婆達の方がよっぽど悪意の塊だわ >>198
けどハンガリーとフィンランドとフランスではなんとなく顔つき違うわ なんとなく日本韓国中国台湾の人は見分けつかない?
大昔水ダウでボブサップが黒人さん達がどこの国の人か当てる回あったけどだいたい当てててやっぱり身近だと分かるのねって思ったわ 勘違いして憤り出した婆達が心狭くて偏見に満ちてることが浮き彫りになったわね >>181
微笑ましい絵たちにまざってガチってくるあの感じ懐かしいわ >>205
最近見ないわ
出てきたらハラハラするから見ないでいいけど そういえば昔のエネーちけーが忍たま切ろうとしておだんこざむらい投入したとか聞いたことあるのよ >>209
それを悪口言われた!て解釈するのがもうね >>207
いつも見てるわけじゃないけどそもそもおハガキコーナーが稀な気がするわ月1とかなのかしら >>212
EDで一枚二枚紹介されてない?
婆が見た時たまたまあっただけかしら >>210
聞いたこと無いけどぜんまいざむらいとはまた別? 婆こないだテレビつけっぱにしてて初めておしり探偵見たわ
初めて見たから世間話としてそんなに親密でもない年下のギャルに初めておしり探偵見たのよ!って話題ふってみたらものすごい盛り下がりだったわ 相棒も長いわね現代の水戸黄門みたいなもんなのかしら >>232
そうよ
自分が一番次男が🤪なのは譲れないわ >>222
同級生の男の子に無理矢理オナニーさせるいじめの話があったけど肝心のそのシーンがセリフだけだったわ😡 >>222
主人公ホモよ
好きな相手を殺したかったのに自殺されちゃったサイコホモ あーんちょっとお耽美なの期待していたけど精神的グロね >>244
結構面白いわ
ライン漫画とかピッコマとか色んなとこで無料公開してるから気軽に読んでみるといいわ
読まずに叩くのはダサい >>245
精神的じゃなくグロよ
主人公が犯罪者をそいつが被害者にやったように殺してく話だから >>214
それそれ
なんか次世代和物枠で入れ替えとかなんとか >>241
婆もそこだけ見たわ
あのあとどうなるのかしら >>247
🥺ちょっと求めていたものと違う
大人しくもう一つ気になってる兄弟エクソシストホモの方読んでみるわ 内容聞いてたら前もわいわいで話見たことあるやつなのね
わりと婆らが興味持ちそうな感じなのかしら >>246
うーんめちゃくちゃ暇になって気が向いたら読むかもしれないわ 無料で読める漫画はエロかグロならいっぱいいいね着くってジャンプラ編集のインタで見たわ
別にそれが必ずしも売れるわけでは無いとも言ってたわ ファンボってあぷり定額?それとも作家個人に入るの? 冷静に考えたらアナルってあんま萌えないわ
ホモすこになってだいぶ長いのに今更ケツの穴かぁ…ってしみじみしてしまったわ
アナル…アナルねぇ…うーん… >>256
別に最悪入れなくてもいい派の婆からしたらそんなもんよ >>257
朝からやたら沸点低い婆いるわね
感性もなんかズレてるし 受けちゃんのエチチな姿が見たいだけで別にケツに拘りは無いわ 面白くなさそうは普通にマイナス評価じゃない?在日指摘はマイナス評価になる人とならない人がいるわ やっぱり文章って癖が出るわね
婆が使わない単語とかみると思うわ >>264
爆発が起きて振り替るあれのコピペが作れるものね
癖はあるわよね 茂みをかき分けてみたいなのは男性向けから拝借したのかしらね
茂みの向こうは基本棒だわ >>263
指摘する人の意図が問題なんじゃない
公的な書類を作るときに役所の人に聞かれるのと不特定多数の前で聞かれるのとでは違うでしょ >>269
同僚の在日アメリカ人がアメリカに行くっていわれて里帰り?て聞くの悪意なくない? でも受けちゃんのアナルに攻めちゃんのちんぽ入ってるの見るとんまーっこんなに広がっちゃって…😳ってならない?んまーってなりたいの婆は
んまーっ >>270
一話しか読んでないからわからないけどそのコマはよく出てくるわね 入ってるとこ見たいわ
確認したいのよ
中世の貴族の子作りなみに >>271
元レスの話だと在日じゃなかったからその例えはズレてるわ >>276
婆のケツにはうんち付いてるんだろうけど受けちゃんはうんこしないのよ 面白くなさそう程度のレスに噛みつくのは過剰というか内野激おこなのねとしか >>290
そう言われるとそうだけど古いって感じないのすごいわね >>277
一緒よ
在日韓国人にどんなイメージを持ってるかが投影されてるかだもの
在日韓国人にマイナスイメージがあるから指摘になることが失礼て感覚なんでしょう アイクぬわらが嘘ごまかししてるの見るとすっぱり認めた山口メンバーが潔く見えてきたわ >>297
マイナスイメージを持って質問するのが悪 日本で同僚なんかに在日韓国人なの?って聞いて侮辱にならないことあるの? ミクさんフィギュア見ればフィギュアの技術の歴史が見れるわよ >>300
多国籍国家だとその人のルーツ聞くのは失礼なことらしいわ
どんなセンシティブなルーツあるか分かんないからそりゃそうよね >>297
悪くないわよ婆も日本下げする外国人は嫌いだし
無意識の悪意をみとめないから指摘したまでよ >>304
そういうことなのね
日本人だとピンときにくい感覚ね
四方八方日本人であることが前提で暮らしてるもの >>304
いつの時代の話よ
婆の同僚は香港出身のアメリカ人だけど別に触れちゃいけないて雰囲気でもないし3カ国話してくれるからチヤホヤされていたわよ どこの出身か聞くのはあなたの振る舞いはこの国の人には見えませんよって意味合いもあるからね
遠回しの嫌みよ 里帰りですか?とどの国から来たの?は微妙にニュアンス違わない? たまにでるわよね自分の周りの世界をでかい声で語る婆 悪魔のいけにえのゲームやってる婆いる?
あれ難しい? ツイで弁護士垢が著名女性を韓国人顔だと指摘するのは侮辱じゃないと言ってたわ
1人は懲戒請求されてるけど 話は変わるけど婆さんの絵細かいから血液型A型でしょ!って聞いてきたのにB型わよって返したらアッウン…ってなるのやめてほちいわ
褒めるとこない血液型で悪かったわね😢 商業作家にどのジャンル出身か聞くのはセーフですか🥺 ヤベーわ婆の欲しいもの次から次へと出てくるわ
月がずれてたら平気なのに一気にだわあーんあーん >>310
じゃあ失礼に当たらない場合もあるって事ね アメリカだと褒めるつもりで背が高いとか細くて羨ましいとかもアウトだから使わないって聞いたわ
チビ煽りは悪魔の所業ですって ふん…婆なんて田舎者婆なのに横浜歩いてたらアンパンマンミュージアムへの行き方聞かれまくったわよ
イケてる垢抜けシティーガールに見えたのね 見た目に言及はやばいわよ
婆の知り合いは同僚の娘を綺麗な方ですねて褒めたらめちゃくちゃ警戒されたらしいわ
妻子持ちって聞いて誤解解けたみたいだけど なんで婆ン行動範囲内にケンタッキー無いのかしら
腹たってきたわ意味わかんないなんなのケンタッキー
あとローソンも遠くに一店舗しかないの腹立つわセブンは近くにいくつもあるのに ねえ!悪魔のいけにえのゲームやってる婆いる!?
いない?いないのね!?
地雷プレイしてくるわ! 婆は近くにミスドできてほちいけど多分できたらできたで一年に3回くらいしか買わなそう >>334
これなのよね
店欲しいって言っても月に一回使うか使わないかになっちゃう 歩いて行ける距離に牛丼屋欲しいわ
吉野家でも松屋でもあとえーとなんだっけもう一個牛丼チェーン店あった気がするわ 自分で体験したこともないネットの知識でどやるのもダサいわ 地味に欲しいのは花屋だわ
ばあんち仏壇と神棚と小さい神社的なものがあるから花と榊は欠かせないの >>334
まさにリンガーハットとフレッシュネスバーガーでそれ >>341
婆んとこドラッグストアにあるわ
花屋よりいいやつ たーんえーたーん♪たーんえーたーん♪
たーーーーんえーーーー♪ >>343
近所にあったら買い忘れたときに便利って話よ にしたんたんのCMよくわかんないけど見る度ムカついてたから最近見かけなくなってよかったわ >>358
スーパーが近所あるイメージの婆だから噛み合わなかったわね えーリンガーハットいいな婆ちゃんぽんとパリパリ麺のアレだいすこ >>360
なるほどだわ
うちの直近のスーパー徒歩30分よ 欲しい物を集めたらどこにでもある国道沿いの出来上がりよね 決めた
婆ン地元にはドンキホーテを作ってもらうことにします >>332
まずyoutubeで配信者のプレイでも確認してきたら 駐車場でドア全開でのんびりしてる婆なんなの!
唯一空いてるスペースに停めたいのにドア全開婆がいるから停めにくかったわ! >>367
ドンキのエログッズコーナーに行く自カプの解像度が上がるわね 今年80になるパパンの電動自転車を買いに行ってくるわ
帰りは婆が乗って帰ってくるわ
半額出そうか全額出そうか迷い中よ Vでもストリーマーでも実況配信好きなんだけど高齢なのに痛いかしら
Xですこすこしても引かれない? 毎日うまい棒ちまちま買うのもなんだから30本パック買ってきて
でも買った途端めちゃくちゃ飽きるのよね 心臓がそわそわするわ
婆婆の心臓がくすぐってるでしょ >>386
涙のふるさとみたいなゾワゾワを感じる言い回しねー >>387
商売の方法としては有効なのかしら
婆には向いてないけど >>390
婆も苦手無印みたいな雰囲気重視の店のが意味のないもを買いがち >>376
わかるわ
だから基本婆の用事のある場所と最短ルートしか通らない
ついでに文房具見ようかしらとかすると死ぬの >>392
ポエムがぞわぞわするのよ
頬を伝って落ちた雫は君の心のふるさとから僕に知って欲しくて来たのよ
涙が出たをここまでいい回しするのよ カルディこないだいったら何もときめかなくてショックだったわ…
若い頃はいろんな商品がすごくキラキラして見えたのに 若い頃に戻りたい
恥も何も知らずに行動できてた無敵の頃に戻りたい 婆は僕や私が入り混じって一人称安定しない曲が嫌い
二人どちらかの視点って訳でもなさそうな歌詞
女性歌手に多いわ 婆は歌詞なら米津と髭ダンがすこ
ミックスナッツとかアポトーシスとかバッドフォーミーとか ミックスナッツすこだけど本音が歯に挟まったままって歯に挟まるのがなんか嫌 ブルータルってスピンオフなの知らなかったわ
ホモじゃないって大嘘だわ婆のバカバカ ジャイアントコーンは婆にあげるあとクルミもあげる
アーモンドとカシューナッツは全部婆のだからね >>410
トレースてやつのよね
トレースはホモなの? >>412
カシューナッツはきらいだからジャイアントコーンとトレードね
1対3ならいいわよ ジャイアントコーンほんといらないわ
あいつどうにかしてよ なんか読んでて恥ずかしくなるホモ読んじゃったわ
台詞が臭すぎるというかリアちゃんが考えたの?って感じだったわ
もうブロックしたから分からないけどほんとにリアちゃんだったかもしれないわ >>423
フェイク交えつつ具体例を教えてほしいわ
婆もクサ思われてるのかしら🥺 >>425
────この月明かりすら、俺の本心を照らし出してくれないんだな。
笑っちゃうぜ…そうだろ?受け───。
こんな感じ🥺 >>426
ダッシュとモノローグが言い味だしてるわね
古の同人誌みたい >>426
自カプにもこういう作品あるからわかるわ
この手の人って絵もペンネームもダサいのよ 普段からヲチしてる婆なのかしらね
持ち込みの方がきついわ 婆もきっと鍵垢とかで笑われてんだわ😭
何このhtrって 別にそのもの晒してるわけじゃないんだし良くない?
婆の会社のヤバいやつもよく晒してんじゃん 婆!一時期話題になった「近畿地方のとある地域について」の本が出てたわよ! キャバ嬢の漫画読んでたら客の分析で後輩と見られる男が先輩と見られる男と同じブランドの服とアクセをつけていて
おそらく借りたものって書いてあってそこから先輩は見栄っ張りで多分ここも全額奢るだろうみたいな考察色々してたけどこいつらホモで先輩の家にお泊りした帰りに寄ったってことよね? >>452
あれたまにホモでてくるわよね
暇な嬢指名しまくってにして美形店長に売り上げ貢献アピる爺とか >>455
店長美形じゃないから多分違う漫画だわ… 先輩が見栄っ張りだから連れの後輩にもハク付けたくて貸したってこと? >>459
はーん
自分を目立たせるなら後輩に気使わないわよね 主婦とちゅぷの違いもしらないスラング初心者かしらね 今日で賞味期限切れる卵が4つくらいあるんだけどどうしたらいい? お昼に信長GOやるつもりだったのにどうもまだ配信されなさそうだわ😩楽しいおさんぽなのに今日だけは無駄に感じちゃう >>462
人の作品晒して貶してるようなスレにいるのはチュプ〜 >>463
え?卵なんて賞味期限なんて気にしなくて大丈夫大丈夫 その理屈で言うとチュプチュプ言ってる方もチュプかニートってことになるわね そんな時間なのね買い物行くわwwww
ルーティンwwww >>487
その点チュプは四六時中いるからいいよな >>415
横だけどトレースでもガチホモだしブルータルでもガチホモよ
でも本家のトレースの微妙なネタバレになるからブルータルではあまり公にされてなかったわ 劇場版シティーハンター富豪刑事に既視感すごいシーンあるわ 長編読み終わったから読むものなくなったわ
波乱万丈で疲れたから今度はほもぼのしたのが読みたいわ >>491
ヤンデレは確かだけど攻めかはわからないわ
ブルータルではレイパーのケツにトゲトゲディルドぶちこんでるから攻めよりかもしれないわ 素敵な妄想デイズづついさんみたいな話かと思ったら男女関係なしに生でドリ焚く話だったわ🥺 あーんツライわ
あんなひどい言葉で傷つけるくらいならリアリティゼロでチョロいほうがマシだわ >>494
悩ましいわね
本命には掘られたいタイプの可能性もあるし ねえライン送ったすぐ後に削除しても相手のは取り消しにならないの😭 >>500
長押しして送信取消し押さないと消えないわよ 新しいお札の顔ほんといや
大谷サンと芦田愛菜にしてよ 削除しなきゃいけないメッセージは最初から送らなきゃいいのよ アナルから何かがこんにちわ
痛みは無いけど違和感よ >>509
個人に送るやつをグループラインにやっちゃったのよ >>511
レジの人に年齢と名前を名乗るなら買い物していいわよ >>511
いいけど婆にたい焼き買ってこないといけないわ
小倉とクリームお願いね行ってらっしゃい Twitterに推しの絵をアップする時毎回「○○の自画像です!」「○○の自画像今度アップしますね!」って言う人いるんだけど気になっちゃうわ 中国、上海の自宅で放射線量を測定したら東京の976倍に
福島より上海の方が放射線量が高い 専門家「中国の放射能汚染状況が示された」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693453203/ >>443
予約してたから昨日届いたわ
でも今日中に全話無料の裏バイト読まなきゃだし図書館で借りたはやぶさ消防団の返却期限が迫ってるから読めるのはまだ先だわ アナルの話と並行してたから差し入れを挿し入れかと思っちゃったわ 煉獄婆未だにニュースペタペタやってんのね
キモいわ >>516
ふちに近いすぐ裏っかわだから戻す指離した瞬間にムニッと出ちゃって無理なの >>518
パブサのつもりでエゴサっ言ってるやつの亜種ね 大蛇丸ってサスケの体乗っ取るの目的で育ててたのよね?
どうせサスケ裏切るに決まってるのにどんな気持ちだったのかしら >>530
あーん婆と一緒
出てくるけど諦めずに何度も何度も気が向いた時にやってたらそのうち違和感なくなったわ 伝えなきゃね
君のアナルのふるさと
アナを伝って出て来たこぶしがどこから来たのかを パブサって言うなら検索でよくない?って思っちゃうわ 今日からじゅじゅじゅだわ
じゅじゅじゅってこないだガチで言っちゃったのよね
婆さんカミカミ〜かわ〜って言われたわ😘 >>527
BORUTO見てほしいしこれを機に売れてほしい >>533
たぶんだけどそれは戻るようになったんじゃなくて膨らんでた分の血が減って縮んだだけだわ
放置しても10日以内には戻るのよ便秘解消のタイミングでまたこんにちわするけど >>520
読み終わってもネタバレしちゃイヤッイヤッよ
ドラマは変えてきてるらしいけど >>546
どうせ平和って思ってた考えてもなかったけどそうかもしれないわね
平和が原作以外でキスするわけないもの
あのせやキドキス未遂はフラグだわ 今のやつちいかわ劇場版ははやくても2年後ね
めざましでカニちゃん登場がいつになるやらよ ヘイ婆クサ
なんかいい曲教えて
レモンみたいに汎用性のある曲がいい >>535
映画の?まだ今年の上映してんじゃないの?はえーわね >>546
さすがにせやかてのファーストキッスは原作の平和でやると思うわ剛昌だし >>557
男はファーストに含まれないとかいう理論でキスしないかしら せやかてまだキスもしてないの?あれだけ連載してて?
新蘭はさすがにしたわよね? 期待したっていいでしょ裏切られても
せやキドがキスするかもって1年ウキウキできるの宝くじみたいよ >>560
新蘭はほっぺ
平和は変装したキッドに平次がしようとした コナンって毎年映画やってるけど原作はどうなってんの?隔週とか? コナンって30年くらい連載してるわよね?
奥手にも程があるわ せやキド今そんななってるの?
ひゃだちょっといいわね >>560
人工呼吸って形でしかまだしてないはずよ でも平和って新蘭が冒頭だったのと違って作中で自覚していったわよね コナンってラブコメミステリーらしいけどラブコメの部分がおもんないわ >>576
だって描いてるのがリアルにお爺ちゃんよ >>577
キッドが和葉に変装してて平次にキスされかけたエピソードがあるのよ 見てきたわ
せやキド映画でやるってことは事故チューくらい期待してもいいわよね >>587
連載完結の前に死んじゃわない?大丈夫? ゼーガペインは特殊EDの時のand youって曲もすこだったわ コナンって何気にすごいわね
漫画のジャンルでここまで人気衰えてないのが 絵が崩れないのがすごいわね
その年になると絵の顔が伸びるっていうじゃない ゼーガペインは主人公のことがガチですこなイケメンホモがいたわよね 一時期もう終わりそうだって言われてたのにあむあむ人気で盛り返したんでしょ凄いわね ラッセーラーラッセーラー!ラッセーラーラッセーラー!
ソーランソーラン!ソーランソーラン! よそで作者が死ぬまで終わらなそうな漫画って書き込みあってその中にクッパパあったんだけどこれは別に目的とか無いんだし終わらなくてよくない?って思ったわ 婆コナンのカプで高木と佐藤さんのカプが一番不快だわ
できるなら見たくないレベルよ >>609
それよ!
終盤で出撃前に主人公のホッペにチューしたわ 同意のないキスやセックスのホモ撲滅されていくのかしら
婆は無理やりすこだしリアルではありえないけど2次でくらい色々なのが見たいわ モブだったのに高木渉がアドリブで名乗ったからってレギュラー入りした話あんま好きじゃないわ
真面目にやってる声優が可哀想だわ
それはそれとしてビーストウォーズの高木渉のアドリブはすこだけど >>613
婆もあるわ
昔生活板にあった30センチのうんこが出たら報告するスレにも書いたことあるわ >>618
メタな話元太と兼役だから都合が良かっただけじゃないかしら 肛門破裂!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!ってスレ大好き 便秘スレですごい💩の写真うpする人いるから婆は信じる 【ドキュメンタリー】「京アニ事件」“猛火の先”に迫る 伊藤淳史が覚悟のナレーション「胸に刻んで、やらせていただきます」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693456214/ 💩ってした後普通確認するもん?
婆確認せずに流すけど 💩途中で出てこなくなったから*締めて切って一度落ち着きたいのに固すぎて切れなくてトイレで倒れかけたことあるわ
肛門全開の状態ってしんどいわよね >>628
💩は健康のバロメーターだから出来れば毎回確認したほうがいいわ
婆も気持ち悪いから見ずに流しちゃうけど >>628
ヘルスケアのために見るのが当たり前だと思うわ?!
出したのは💩じゃなく内痔かもしれないしね 💩確認する間に💩の臭い充満するのが嫌だから婆も爆速で流してる 逆もあるわよ
太すぎてまんま出したら切れるの分かるのに苦しさのあまり一気に出してしまうの せやキドってこないだまで顔カプで出会って即キス未遂なのよね 昔は自分の💩の臭い平気だったのになんか急に駄目になったわ バナナマン日村が絶対自分の💩見れないって言ってたわ
検便辛いとも言ってて笑っちゃったわ 婆は極端に幼い子供のエロ以外は二次のプレイがどんなものでも自由だと思うのよね
それを好きか嫌いかはおいといて 今日ネトフリのワンピース見るのだけが楽しみ
そのためだけに生きてる うんちは体がわざわざ嫌なニオイをつけて忌避させる燃料廃棄物だから本能的に避けようとするのはしょうがないわ
ボケると体から出てきたこれなんだろうって弄るらしいわ >>644
でも赤子的にはママへのプレゼントらしいわよ
出し惜しみもするわ ワンピースって海外での知名度どんなもんなの?
NARUTOはしゅごいの知ってるけど ねえ!今でんこちゃんのCMやってたわ!?リストラされたんじゃなかったっけ!? >>653
叔母さんが待望の我が子授かったときうんこ💩もかわいいの♡って言ってたの思い出した あーん
応援してたから書籍化はおめでとうだけど
アルファポで書籍化するとウェブ版消えちゃうのよねえ
買うけどー ドラマ化の話来てから放送まで9年くらいかかったのねワンピ >>658
調べてきました!
有名なティックトッカーが言い出したそうです!
そのティックトッカーがどういうつもりでかわいいをかわちいと言ったのかは不明でした!
いかがでしたか? >>666
商品紹介するときに揺れてるやつもその人かしら >>618
別に高木だってふざけて高木ですって返事しちゃった訳じゃないでしょ? ワンピのドラマめちゃくちゃお金かかってるらしいわね
ゲースロより高いとか 高木刑事ってなんであんなに顔変わったの
昔の方がかっこよかったわ >>670
CLAMP世代のスケオタ高齢婆達がこぞって買うでしょ 強くなるのだー勝利を手にするためには
最強のチームを俺は!率いて挑む💪 >>670
あれ前見たのと違う気がするわ
また描いたの 婆たちワンピで一番泣いたのどこ?
婆はめっちゃ序盤で犬が家燃やされて泣きながら吠えてるシーンよ なんか中華BLみたいなキャラね
読んだことないけど そういやワンピの映画ももう去年になるのね
いい機会にワンピ履修しようと決意したのにもう一年も経ったなんて🥺 >>680
アラバスタの最後の巻は泣くポイントが3つもあってきついわ 婆はウソップ海賊団が解散する所で泣いたわ
というかウソップ関連に弱いわ やったわー!!!
生理始まったわー!!!!😭これでようやく解放されるわ >>689
10月から再上映あるわ
今年の東映はワンピスラダンワンピの無限漫画まつりよ わりと前半でルフィとウソップがガチ喧嘩してルフィがお前船降りろ!って言ったらゾロかサンジがマジで怒ったシーンすこだったわ キッド待て待て思ってるだけで全く止めようとしてないわよね
本当はキスして欲しいんでしょ
https://i.imgur.com/46fTCZ6.png >>700
婆は婆になってから読んだので泣いてないけどそんな空気感じないわ >>700
水差ししかできない婆には理解できないんじゃない 富豪刑事は序盤でシークレットブーツ履いてる設定なのわかって萎えたきり見てないわ >>678
これなんか知ってるわ
なんかの歌よね?薄ぼんやりと眼鏡の男の人が歌ってるイメージがあるわ
誰の歌だったかしら? 婆はモンブランクリケットさんが鐘の音を聴いてるシーンが一番泣けるわ
モンブランクリケットさんが号泣してるのも泣ける コナンみたいな超弩級のノマ作品でホモ萌えできる婆すごいわ 世代によってワンピに胡散臭いイメージ持ってるオタクがいるわ
主にヘキサゴンファミリーのせいよ >>718
お泊りしてるんだからセックスもしてるわよ >>719
つまらないのにジャンプがごり押ししてるイメージあるわ >>719
映画の時にマイルドヤンキーが〜みたいなことこの令和に言ってる爺が大量に居たけどそいつらもその世代かしらね
マイルドヤンキーて15年ぶりくらいに聞いたわ メリー号とのお別れは真っ先にコラ画像が思い浮かぶわ🥺 >>720
そういや子供に戻れる薬がある世界だったわね🤔 >>719
あのメンツらワンピ読んで大号泣!って言いまくってたわね >>724
ワンピ大嫌いって言えばいいのになんでジャンプがゴリ推しとか変な言い回しするの? アニメとか映画とか映像で泣けることはあるけど漫画で泣いたことないかもだわ ワンピは所々泣かせる話あるけど正直ウタの映画はウタ死ぬだけで全く泣けるエピソード無かったわ >>721
この二人って付き合う前の距離感イチャイチャを永遠に楽しんでるもんだと思ってたわ🥺 >>725
マイルドヤンキーて15年も前の言葉だったかしら ワンピがごり推しって言う婆は好きでもないのに鬼滅バット振り回してそうに見えるわ >>739
それはアニメ映画でしょ
それともくんちゃんの漫画もあるの? ○○で泣いたこと無いって言うのがかっこいいという勘違いは18歳までにしておいて
オタクは幾つになっても言うけど >>737
むしろ鬼滅もゴリ押しっていうタイプじゃない? >>739
アナルにしっぽ挿すところよね
わかるわ >>744
嫌いなものはごり押しで好きなものは不遇って叫びまくるタイプの可能性もあるわね 鬼滅もめちゃくちゃお金かけて実写化とかしないのかしら
どう頑張っても髪色がコスプレになりそうだけど >>743
この発想は婆がそう思ってるから出てきたの? >>753
スラダンリアタイ時に二次してたアラサーの婆!? >>744
作品がしっかり読ませてくれるから一般国民もハマった作品でごり押しではないでしょ
ごり押しで400億もいかないわよ 婆は漫画ならガラスの仮面のマヤのママンが死んだ辺りの描写で泣いたような記憶があるわ >>753
前世紀のことしか知らないアピールして婆に何か得あるの…? ジャンプってワンピも呪術もヒロアカも終わったらどうなんのかしら >>758
当時スラダン2次してたのはアラフォーアラフィフじゃない >>750
コナンでこういうエロと見せかけて…系のネタやると無性に気持ち悪く感じるわ
ドラえもんでエロやるような感覚だわ まだ純粋な婆は中学生のころドレスローザリアタイして泣いてたわ >>764
明らかに短期連載予定で始めたウィッチウォッチが引き延ばしにかかるくらい今は他が居ないわ >>742
くんちゃんはみらいちゃんのお兄ちゃんだーみたいなところ >>766
ここでスラダンリアタイ時に二次してたアラサーって自称するアホ婆が居たのよ
なんですぐ分かるサバ読むのかしらね >>767
ドラえもんだって唐突なしずかちゃんのお風呂シーンあるでしょ! >>741
いや映画でないたて話のとこに反応したの >>770
まじで!?
泳いで生還するひいじいじのとこならわかるわって思ったのに >>768
あーん若婆
ドレスローザは普通に泣けるわ
人形にされて足も失ったパパ可哀想よ ジャンプは今暗殺者のやつと落語のやつが売れてるんじゃないの? >>764
今はアンケでロボ子が人気三番手くらいになるレベルよ 小学生なのに昼間からお風呂に入ってるしずかちゃん何者なのかしら >>775
そこも良かったけど小さい子の成長の瞬間は泣けるわ
多分初めてのお使い系 >>779
今の布陣では売れてる方だけどどっちもアニメ化前のマッシュル以下だからね >>783
もちろんDKくんちゃんはやらしい目で見てるわよ マッシュルってアニメくそつまんなかったのにそれより売れてないの 黒子と暗殺教室は鬼滅がミリオン行くまでは最新のミリオン作品だったわ
その間6年くらい爆発的ヒット生まれなかったんだから今だってへーきへーき >>781
外出から帰ったら風呂入るんじゃないかしら >>789
今のジャンプでマッシュルより売れてるのワンピヒロアカ呪術ブラクロだけよ ジャンプには最終兵器ルリドラゴンと鵺の陰陽師があるわ 売れてる売れてないと自分が面白いかどうかって全然関係ない話なのにそこ理解できない婆多いわよね 婆はアラサーだから600万部時代知らないけど婆がジャンプ読み始めてから今が一番暗黒期に見えるわ >>800
売れてなくはないけど売れてるというほどでもない
アニメ化したらマッシュルくらいにはなるんじゃない 犯人は10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性っやつみたいね 知らない輸入ジュースが売ってたから買ってみたけどまずいわ
冒険するもんじゃないわね… ルリドラの作者の病気って婆がアンケ送って病ませたのかしら ワンピはコマが小さくなって画面がごちゃつき始めてからストーリーが頭に入らなくなったわ
ジャンプ買ってたから一応読んでたけど >>800
逃げ若の人は人気は普通より下位だけど編集部の待遇はやたらいいイメージだわ
コミック売り上げ落ちてるのに >>800
読むか迷ってるんだけど暗殺教室すこだった婆にあいそうかしら >>805
んふふふふそれそれ
内野は90〜00年代もしくは10〜20年代のジャンプ連載漫画が好きなわいわい婆 >>810
NHKでアニメ化だしこないだ夜10時からの歴史番組で作者が出てたわ
無難な内容だし推されてはいるわね ネウロの人はコアなファンがついてるけど今の作品人気自体はビミョーなイメージ マッシュルってホントに粘着飼ってるのね
誰もマッシュルすこってないのに急に発狂するし >>817
面白くないとは思わないんだけど婆には合わなくて一つも完走できたことのない作者さんだわ !とか?を大量に付ける婆はホモに興奮してるか煽りカスのどちらかしかいないわ そんなに応援してるなら身内なんじゃないのーしらんけど
程度のノリよ
ムキにならないで 夜桜さんはずっと人気下から5番目くらいを走ってきたのが暗黒期に入って夜桜さんより不人気なのが増えてまるで人気があるかのように見える不思議な作品よ むしろ地味な印象の作品のわりにえらく本気の内野がいるのねと思っちゃったわ ネウロの人は何だかんだ全作品アニメ化してるのは凄いわね マッシュル内野馬鹿だからちょっと煽ればバカみたいに大回転させるし🤭🤭
基地はパクり漫画が大好きなのよね 鵺の陰陽師爺には刺さってるみたいだけど婆には全然ね >>834
3作アニメ化は富樫とか鳥山くらいかしら
ウィッチウォッチがアニメ化されたらボッスンの人もそうなりそう ネウロが一番面白かったわ
暗殺教室は嫌い逃げ若は普通 >>841
売上と完全に逆行くのがマイノリティのわいわい婆らしくて良いわね ネウロは変なオタクにしか受けない作風でしょ
わいわい婆ならそりゃネウロよ わいわい婆がネウロ好きで暗殺教室嫌いなの解釈一致だわ そういや鳥山の映画めちゃくちゃ爆死してるわ
ドラゴボの入場特典付けててシン仮面みたいなことしてたわ >>842
売り上げなんか知らんわよ売れてないから好きってわけでもないし >>847
そんな怒らなくてもよくない
マイノリティだって自覚はあるんでしょ 暗殺教室すこ婆もいるのに雑に括るアホは許さないわよ 黒バス作者の新作がわりとアンケいいみたいだわ
黒バスすこだったからかなり贔屓目で読んでるけど正直そんなアンケ取れる内容と思えなくて困惑してるわ ここはマッシュルより売れてないサカモトが大絶賛されるスレだしミリオン売れる漫画は腐してナンボみたいな婆しか居ないでしょ 婆もネウロが一番面白かったと思うわ
暗殺教室はなんかあそこの生徒達そんなにすこれなかったわ >>848
怒ってないしマイノリティは極端じゃない >>850
内容が古くさすぎない?と思うけどあの程度でも今は面白い扱いになるくらい他が不甲斐ないわ… ここは嫌いを共有するスレよ
好きなもののことは話題に出さない方がいいわ 暗殺教室は序盤でビッチ先生呼びが始まったときに引いちゃったわ あれ嫌い!そうよね婆もよ!がわいわいで一番楽しいコミュニケーションだからね >>846
だってサンドランドなんて20年前の微妙な原作だし じゃあ嫌いなホモシチュの話しましょうよ
これが一番楽しいのよね >>870
でも公開日の劇場数はスラダンすずとじレベルで用意してたのよ… ドラゴボ終わった後の短期連載ものよね
サンドランドもだけどカジカってやつもくそつまんなかったわ >>876
ゴミクズ鬼畜攻めで最後に断罪される展開なら 普通に好みの話するわね
婆はNTRが三度の飯よりだいすこだからモブレされる直前で攻めが助けにくるとチィッ!って舌打ちしちゃうわ
そこから攻めがボコられて目の前でモブレ見せつけられる展開になったら手のひら返してニッコリするわ >>870
なんと映画の後にゲーム発売まで決まってるのよ >>884
いつも思うんだけどその手の話はどう落ちをつけるの? 売れてる漫画に興味を惹かれることはあるけど売り上げを比べて気にすることは無いわね サンドランド連載始まった頃ジャンプ買ってたわ
当時は何を目的に買ってたのかしら?ハンタかしら? 攻めのモブレ好きって発言すると潜在的に攻めとして見てないから攻め好きとは言えないとか言われるけどうるせえ好きなんだよ 嫌いなものの話なら婆はすこ!って言う婆を水差し扱いできるからね
嫌いで有利取れるのよ >>888
婆も自分で書いてて思っちゃったわごめんわよ
NTRの場合最初は受けは脅されて仕方なく…みたいなシチュだと萎えるわ >>810
以前にNHKがどこかの番組で取材されてたけどすごく頭良くて理論立てて漫画を作ってる人だったから編集部としても仕事相手としての安心感があるんでしょうね まあここには性格悪い婆しか居ないから新しくここに来た婆もだんだん馴染んで性格悪くなっていくのよ 攻めのモブレすこ婆と一生同じジャンルになりませんように🙏 昼休みの女子トイレの井戸端会議を年がら年中してるのがわいわいよ >>907
自覚無いのもわいわい婆らしくていいんじゃない? 受けちゃん会議攻めちゃん会議っていい加減滅びたのかしら >>885
そもそもゲーム企画が先でその展開の一つが映画化よ 性格悪いから婆はって発言する婆も場合によっては痛いわね
婆やってくのも難しいわ わいわいに慣らされた後に別の板に行ったらもっとひどかったわ
わいわいやさしい >>911
あーんそうなの
ゲームは当たるといいわね 婆二次全般で倦怠期をどう乗り越えるかみたいな話が苦手だわ
二次のカプでわざわざ倦怠期を書こうと思うのが謎だわ
すこな婆いたら申し訳ないけど 婆達が性格の悪さを自覚したなら今後は優しいわいわいになれるわね? ワンピはキムタクがすこって推してるの見てからなんか胡散臭さ感じて嫌になったわ 自覚から改善に意識を向けられる婆なんて婆じゃないわ 1回倦怠期でギスギスしてるとオチで仲直りイチャイチャセックスしててもまた倦怠期がきてギスるんだろうなって冷めるわ ブルロ行くと攻めちゃん会議受けちゃん会議めちゃくちゃ見れるわよ…
婆はブルロですこなカプ5つくらいあるけど全部別軸で考えてるし同時多発ホモイヤッ🥺 水グミってやつまあまあおいちかったわ
でも果汁グミのシャインマスカットの方がおいちかった気がするわ >>936
リアちゃんジャンルの方が意外と生き残ってるのかしら >>936
傍から見たら同軸も別軸も変わんないわよ 倦怠期でギスるってどういうこと
セックスがマンネリだから新しいこと試したら浮気疑われるとか? 攻めちゃん会議とか受けちゃん会議はちゃんとストーリーのある二次創作を考える能力がなくても手軽に評価がとれるからリアちゃんやhtrが書くわ 会議がわからないのって通ってきたジャンルによるのかしら >>940
書いてるのはリアちゃんとは限らないし原作でペアみたいな括り多いからじゃないかしらね
特に一番見かけるのが潔蜂くにちぎ凪レオの3カプがセットになってるやつでまあここは牽制みたいな意味もあると思うわ >>920
わかるわ婆のカプは倦怠期ないもの
現実感たっぷりのしょっぱいエピソードは婆はいらんのよね >>955
洋画とか金カムみたいな高尚ジャンルしか通ってなかったら知らなさそう
どっちもエアプだから偏見よ 日本のサッカーの将来のために上手い高校生達を集めてサバイバルさせたらホモカプが複数発生するの😭 >>958
ゾロサン婆がやたらフラロビ焚いてくるのと一緒ね… >>955
年寄りが同ジャンルに居ないとわかんなくない 二次創作というか創作物にも妙なリアルさ求める人増えたわよね
せっかくくっついたカップルにこれじゃすぐ別れるとか
なんか生活しててこういう欠点がありそうとかそういう系の妙に細かい嫌なリアル >>955
ヘタリアとかキャラクターの多いジャンル特有みたいね >>970
リアリティ無さすぎるとただのhtrだからじゃない? >>962
高尚とかより複数カプが当然のジャンルかどうかだと思うわ >>965
思春期の雄ばかり狭いところに放り込んだらみんなホモになるわよ
詫びフェラ糸目に性癖狂わされたりもするし >>958
あー
本命カプ以外の興味ないカプも混ぜてこれが正解!みたいなのり 作中ホモ1婆だからホモカプ二組でファミレスでホモについて話してるだけで無理だわ 受けちゃん会議って自分の歴代受けちゃん集めるやつじゃないの?
同作品に複数カプないわ 婆は複数カプジャンルでもこっちは王道こっちは逆王道てなりがちだから会議だと絶対地雷混ざってて見れないわ 主婦の生活の知恵とか愚痴みたいなリアリティはいらんわ >>980
自カプ二人の子どもが寝つかない夜泣きしんどいみたいなやつ! 1作品1ホモよねー
婆ホモ学園とかホモコーポレーション無理な婆だったから太古の商業読めなかったわ 必要な良いリアリティを欲しがるのがファンで
必要ない悪いリアリティを入れたがるのがアンチわよ 一定の人気があるカプが複数いて攻め受けが被っていないと受け会議が増えがち 原作にほぼ公式ホモみたいなのが1組いるからそれ以外のカプをすこっちゃうと自動的に複数ホモになっちゃうわ >>976
言っちゃなんだけどここ好きな婆たちは公式やら作者の推しカプみたいな主張も激しいからやっぱりそんな感じなんでしょうね >>978
そのパターンもあるし1ジャンル内で複数カプ作ってる婆がジャンルネタとしてやるパターンもあるわ >>970
疲れた中年夫婦みたいな自カプ読むと落ち込むわ 婆はゾロサンでゾロビンだからフラロビ牽制されても…よ🥺 成る程
a あ、作者唯一のファンタジー作品の受けcさん!
b かっこいいですねー
c いやいやみなさんもお美しい
みたいなアレ? 受け攻め会議読んでこの作者は攻め違い受け違い書かなさそうかってチェックしてたわ 受け固定と左右固定を固定で一括りにしてきた婆達が悪い >>994
あーキャラに受け攻め会議させるのね
闇ふかいわ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 25分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。