🎃2121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693574941/ まじやしのみやまるたとさかなあつめてぺんきあつめるのがいいよね;;
じゃんくぱーつもいっしょにあつまるし;;; ちょうきょりいどうでおもいだしたけど4しょうでけんじゃのしままでくるのにえーでゅいくらかかったんだろ;; >>4
それさいしょきづかなくてじゃんくぱーつのところまわしてた;;
もったいなすぎ;; >>7
なにもこんなどんきにいるおっさんおいしょうをりっぱながくぶちにいれなくても;; しこくばあしこくのどこ;;
わたしうどんけんだけどおかやまからしんかんせんでとんきんいってたよ;; そうなの;;まだばとるやってないからしらなかった;; おじえぺは"ある";;おもえばえぺちじっけんぎぐるびもあれだしさいしょからたかれてた;; さいきんひらがなのせいでまれがまじでむりになってきた;;たすけて;; >>25
おじたん;;まれ;;ふろいど;;いであ;;
ぜんいんめすしょたろぼしょたすこ;; じはんきにあいされるめすのなかにかまがまざりこんでるのがくさだよ;; おじたんめすにはあだなでよばないほうそくあるっていまひらめいたけどあずーるたこやろうっていってたからちがうか:; ばあたちのめすのはんいってどこからどこまでなん;; >>40
りどちのことあかげのぼっちゃんよびしてるよ;; >>42
りぼんぐみ;;かまもいちおう;;おるちはしょた;; >>42
これおんなでもよくない?ってきゃらならなんでも;; りぼんぐみはかくじつにめすだよ;;
だっておんなきゃらよりかわいいし;; >>49
あのさんにんいままででたおわすてのどのおんなきゃらよりかわいいのはーぶかんじる;; かまどんどんせいとうはのしゅえんねらえないやつになってる;; あんたらろうがん?これのどこがりんごなの
なんでりんごのへたがあかいんだよ >>44
まだやさしいいいかただからめすはんていね;; 🦇🦁))パンパンパン♥
👹🦁))パンパンパン♥
🍎🦁))パンパンパン♥ なじゅまはくさそうだしゆうかはとらんすじょせいだしろくなおんないないよね;; あずーるはめすっていわれないね;;
もちーふめすなのに;;そこはひっしでまもってるんだ;; かまみたいなめすいしょうきてからめすをなのって;; >>12
ねえしこくじいばあってももたろうとられたっておかやまにきれてるってとんほ?;; >>66
にじでは美少女いわれてるよ?;;あの美少女だれって?もぶにいわせてたまんがみたことある;; あずーるにじそうさくてきにはめすだとおもうけどこうしきでめすあつかいはされてないよね;;されてたらもっとにんきないとおもう;; あずーるばあとまればあがいつもめすにはいりたそうにしてるけどわたしこのふたりめすにみえたことない;; ゆうかすいえいじょしだいひょうせんしゅになってむそうできそう;; >>71
ももやろうごときおかやまにくれてやるわ;; あずーるはまだむだから;;しょうらいマダムシンコになってバウムクーヘンうるよ;; まえすれのこれくさ;;
0671 やまなしおちなしいみななし 2023/09/02(土) 10:34:15.56
ねえしんさいんののこりしるばーいがいはずれしかおりゃん;;;;
❌👹 りょうりへたくそなくせにおまいうでもんくつけそう
>>636
❌🦀 くうせんもんのくせにちゃいろいめしwともんくつけたぜんかあり
❌🦁 こうきゅうめしくってそだったからしたがこえててぜったいもんくつけてくる
❌👶 なにこれぜんぜんだめだめだめだめじゃ〜んともんくつけてひとをいらつかせるてんさい
❌💀 ねちねちこまかいもんくつけてばかにしてきそう
⭕⚔ >>77
とらんすおんなさんだからね;;したのまんここうじしてるのかな?;; >>76
でもにじそうさくではメス化ひどいのもあずーる;; >>78
えー;;推しが武道館行ってくれたら死ぬってまんがでめっちゃあらそってたのに;; >>90
いであずのはんすうは女体化あずだからね;; じはんきうけってにょたいかめちゃくちゃおおくない?;;なにあれ;; >>93
にょたいかおおいのはおじたんうけだよえあぷ;;
1いがまれおじ2いがらぎおじ;; >>98
らぎおじはぜんぶおじたんが女体化してんの?;; >>96
そりゃあにょたいかでもしないときついじゃん;; ふふっおじカスのしんさいんはやくこないかな
らぎーのてりょうりはもんくいわずにたべるのよねあいつ めすかをのぞんでるのにのべらいずで雄々しいとかかかれたおじたんばあかわいそう;; らぎーははいえなだからにょたいかしてもちんちんありそう;; もめささいぜおいしかった?;;きょうはどこいくの;; じきゅうじそくでおちちのほんりゅうをのりきるおじたん;; >>109
てんりゅうげんいちろうみたいなくびしてる;; >>95
すこすこ;;あれみておかやまいきたくなった;; >>109
このまれおすすぎない;;
やなはーぶかわった?;; すいすいふょ
しょにち 14い
さいこう 13い
ふつかめ 28い
すいすいりりあ
しょにち 23い
さいこう 17い
ふつかめ 31い >>109
これさばなにいったけーくんのえでもおもったけどやなうでみじかくない?;;
こっちはわりといけめんだからごまかせてる;; >>115
もう30いいかなの;;
ふろいどとんほにんきおちたね;; まれかおはめすだとおもうけどおすしゅちょうばあおおいね;; >>126
すいすいあずーるをめすっていってるのとにたようなふんいきをかんじる;; おいすたーのせばすもうでみじかかったからみじかくかくのくせになってる;; まれにんげんばなれしてるってだけでびけいだとおもうんだけどたまにぶすしゅちょうしてくるばああわれすぎない;;
2Dとさしえみてよくいえるね;;おしがぶすれんこでもされたのかな;; まれめすというかふるいびじゅあるけい;;しょうぎょうBLでもふつうにせめだよ;; >>133
このころからちょっとおっさんかしてきてない?;; >>138
のべらいずでびけいじゃないびょうしゃきたからだよ;; >>133
きもちわるいかっこう;;なかにふくきろよ;; >>128
げつまつつきはじめはかさんきんがくたかいから;;
せるらんみるとがちゃひかれてない;; まれりりやりはじめてからせめになってきてない?;; なんでミルクなんだろう;;牛乳以外にアーモンドミルクとか豆乳とかもつかうのかな;; むかしからせめだったよ;;まれがうけだったときがない;; ねえいましったんだけどおじたんおちちしぇふってほんと;;;;;; まれうけのいちばんぼうだれなの;;おじたん?;;しるばー?;; まれってりょうふくのときしたになんもきてないのかな;; >>153
こんなところでまれおじえたーなるとはね;; おじまれおうえんしてるよ;;まれはわからないけどおじたんしあわせになれそう;; >>161
まわりにりりあしるばーせべくしかいないしぶかつもぼっちだからえっきょうにすがるしかない;; ますしぇふおじたんえぺちきたからあとあずーるじゃっくくんかまおるち;;
りょうちょうどうしくまないから🐙🤖と👑🐺かな;; >>153
おじたんがえぺちにみるくをぶっかけるよ;; いであとかほぼめんしきなくない?;;かぷにできるんだ;; ろろにおじたんのおちちにしらんやつせんき;;こんげつおわすていきてるね;; >>153
そうだよ
さむらいうんこじいどものいやがらせ >>146
すなわちふろいどのかせいだがくってことだから;; >>170
7しょうと8しょうでからむかのうせいはたかい;; >>155
これしょきのころおもっててしりたいよ;;
かたなみたいにいんなーまでかいせつしてほしい;; >>167
まんぞくするぼうがないとこじきになるよ;; でぃあそははこかぷばかりだというのに;;まればあときたら;; れおなくんとえぺるくんのためにしぼりたてのおちちをよういしたよ💕︎;; >>180
いであがぜんぼうしゃぶったのはそういうこと?;; おじたんしんさいんいであでえぺちしんさいんしるばーがいい;;
あずーるのときいであだとおもしろいけどこないよね;; どうかんがえてもまれりりなのにまれうけばあはむりやりえっきょうしてるのくさはえる;; >>168
わたしもそれがいいけどさむらいのことだから🐺🐙と👑🤖になりそう;;
かたほうはまたおまでもうかたほうはえいけんかぶりだけど;; >>178
いであのかつやくにきたいってやないってたでしょ;;せかいすくっちゃいますかってまれにたちむかうよ;; おなじみるくでもおじたんとえぺちでうけとられかたがかわってくさ;; >>190
でも🦁🍎もまじふとかぶりだしみあきたくみあわせだよ🥺 >>178
いであはねてるびょうしゃなくなかった?;; やなちゃんは6しょうのしょうもないはなしをせんしてぃぶとぬかすようなこだいこうこくおんなだから;; いであのせっきょうぐろますのさいらいになりそうだよ;; >>189
まればあいであねてていいよ!っていってるのにぼうはほしいの?;;いけんとういつしたら?;; ちゃぷたー4どうせまだりりあのかこへんがつづくんだろうなっておもうとなんのたのしみもない;; りどしるのにくとおじえぺのおちちこうかんすればよかったのに;; >>204
ぼうのはなしはまればあにいって;;いであはおたすけりょうなんだからふつうにでばるでしょ;; >>201
じゃあくこんなかっこよくないからさぎだよ;; >>210
じゃっくくんはかみがたかえたらいけめんだよ;; >>203
ほんとこれ;;
しぬほどあおられてた;; おしおめめもおおきいほうだしせもふつうでよかった;; >>216
じはんきはせめだしめすしょたはうけだね;; >>225
わたしはどうでもいいけどひげひめはせいならそうなる;; >>227
ぜつめつきぐしゅなんだからやさしくしてあげればいいのに;; まれうけとかたいてるばあこのよにそんざいするんだ;; >>227
じはんきじゃなくてもたたくばあいるからかんけいない;; >>232
なんとなくはーつ;;おじたんがとれいのおちちしぼるよ;; >>231
おそとでもみたことないんだけどいるんだなって;; じぶんのきらいなかぷはたたかないときがすまないばあさあ;; ほかのきゃらなんかまれうけよりずっとなぐられてるけど;; とれいばあめちゃくちゃきもいんだけどだれもふれないよね;; >>244
まれうけばあたまにうざいからなぐられてもべつにいいよ;; ここまれおじばあおおそうだからまれうけにはんのうおおいんじゃない;; やなはまれせめだけどうけでたいてもいいよってかんじだよね;;せばすも;; まれどっちでもよかったけどのべらいずのえみてせめだなっておもった;; あずーるのしょうかいもきた;;あしたはまれだね;;
『LINE:ディズニー #ツムツム』に #ツイステ のボイス付き新ツム「ビーンズ・カモ #アズール」が登場!
「アズール」は『#リトル・マーメイド』の世界観からインスパイアされた「オクタヴィネル寮」に所属しています✨ >>252
というかどのきゃらもだいたいこんなかんじじゃない?;;
あるていどのうけせめきめてるけどあとはすきにしてってかんじ;; すいすいじゃっくくんはあついすなはまであしをやけどした;; やなじぇいどのことはこれでうけたけるもんならたいてみろよ😁ってどんどんきもいへんたいねんりょうとうかしてるよ;; いんすぱいあもとしょうかいしてもかんけいないこすぷれしてるんだけど;; >>252
でもじぶんはかかねーしねんりょうもきたいしないでねってかんじじゃない;; まれうけいけるかも!?っていいながらぜったいさいごまでかかないたいぷだよ;; >>271
まぁでもえろなしのまならせめでもいいよってふんいきない?;; りょうちょうどうしなしならおじおるとあずえぺとじゃくかまでよかったんじゃないの;;
さむらいぶかつとかいままでのいべめんばーでゅおあいてはあくしてる?;; >>270
あーせめのうけいけるかもってくちだけのやついるいる;; >>275
ますしぇふさいしょのりどしるのじてんでぶかつかぶりしてるよ;; ふう;;すこしまえならまれうけきらってるのまれかんばあだろ;;みたいなながれになってたのに;;かわってしまったのね;;ここも;; >>273
おんなのこにはおうじさまむーぶするしょたがめすにされるのがすこなんだとおもう;; おじたんりょうりへたでもおもしろいけどうまくてせめばあよろこぶぱたーんなきがする;;
うけちゃんをりょうりするせめではーぶたく;; >>275
じゃくかまけっこうのぞまれてるよね;; >>279
そこはまだくらぶうぇあでるなんておもってなかったしでぃあそきょむじだいだからぜんぜんよくない;; まえすれみてわたしのほかにしこくばあいるのにおどろいたけどもういっぴきいるの;;
さすがいんしつなちいき;; えっちしたよくあさちょうしょくつくってくれるせめなんじゅっかいもみた;; >>295
これなんでりりえーだけりせいあるかおしてるの;;
わろて;; すなはまにうめられてそのままほうちされるえーす;; りりあはほろりとかいいながらなにもかんじてないから;;
わかれにはなれてる;; >>295
ほんとざつこら;;むりやりちいさくしすぎ;; SSRをめだつようにしたかったのはわかるけどそのせいでうめられたえーす;; むしろいじめだとわかるくらいうめられたほうがましまである;; すてかすとふょりりのいちだけきめてあとのもぶはあいてるとこにつめましたかん;; ねえりょうりうまいのってせめはーぶなの?;;むかしだとうけはーぶだったきがするんだけど;; ちゃーむりどち消去すごいのにスコアに直結しないね;; >>292
りりのあからのまれりりだよ;;おわかりだね?;; >>295
なんどみてもえーすちいさすぎておかしいよね;; >>313
こらぼなんだからごすまりのえんどかーどみたいにかきおろせばいいのに;; えーすちゅうごしだとしてもうめられてたとしてもりりあよりかおちいさすぎてへんなんだよ;; このやっつけえんかがおわすてのすべてあらわしてていいよね;; >>317
うめられているかのうせいをこうりょするのすこ;; ひらがなばあのざつこらでももうちょっとさいずあわせるよね;; まえもいったけどえんはろかなんかのすらいどしょーもひどいものだったよ;; ごすまりだけなんでえんどかーどやったんだろ;;
わけわかんないよね;; >>325
さいしょのころだからごよういしてたにしてもごすまりだけだしね;; >>326
これぱっとみのうみんのがつよない?;; おきづきだろうか;;いどりどでゅえぺおじえぺそろってるというところに;; >>325
このけいかくせいのなさがまさにおわすて;; >>331
まれりりそろってたらびんごだったのに;; ちゃんとはんすうにしないなんなんだろ;;
9対13て;; >>336
ほんとだ;;はんぶんずつじゃなかったんだ;; >>338
ついすてうんえいにはばとるものたいへんそう;;
かんこうけいのいべんとふえるのなっとくでしかない;; まれりりはべつちーむにしなきゃあのしーんやれないのでしかたない;; のうみんちーむりょうちょう6にんもいてまけるなんてね;; ふくりょうちょうがりょうちょうをつかまえたところがごいこうね;; >>343
りょうちょうはぶつりてきにふくりょうちょうにかてないので🥺 はーしんでれらじょうでおうじさままってるじぇいどとんほきゃわ;; ちーむせんなのにそれぞれこじんのたたかいばっかでちーむせんのいみなかったから😅 じぇいあずしょかいからおされつづけてるのすごい;; あずじぇいかもしれない;;
やなつよいおんなすこだから;; >>353
いまだにばくはもなえねんりょうもこない;;
はいぼくをしりたい;; 🐻おうじさまはまちぶせしてまってからきもちよくつかまえてもらうものです >>358
そのうちくるよそんなこといってると;; >>358
じぇいどがあずーるにあきそうなひこないのわかるからさきがみえてる;; ごすまりまではりりーすまえにつくってたんだとおもう;; すいすいもふろりどかとおもいきやふろあずだったしけっきょくこうしきおくたさんこいちおしこていじゃない;; >>365
わきはちがうのわたしはどうでもいいけどひげひめはせいなら >>368
あずじぇいとふろいどにしてわたしあずじぇいばあだから;; >>371
あずーるせめるばあなんてめずらしいね;; >>371
ふろいどがあずーるにしたがいたいってきかないからだめだね;; >>375
うけみたいなせめとせめみたいなうけがすき;; >>381
るーくのまんこまれおじでてまんしてるの;; >>387
とれりどかいわすらほとんどないのに;; ふぇすのかんばっいとかーどがならんでるがぞうもふろりどじぇいあずだからみてね;; とれりどさいきんきてないからりどちいべでのうこうなのをたのむ;; あずじぇいのじぇいどとれじぇいよりだれおまじゃん;; >>390
ふろりどばあぐっずでならんでるとかそんなんばっかだね;; ばくはもなえねんりょうもないかぷがしんのごいこう;; >>392
とれじぇいばあにだけはいわれてもなんもひびかない;; >>387
まえはりどちのそんざいがねっくだったけどのべらいず2でとれりどかんぜんまっしょうしたじゅんだからもうこわいものないよ;;
へいしゃしなりおごすまりいがいはかならずとれけーかぷねんりょうあるし;; >>371
せっくすがたいぼくにしがみつくせみみたい;; >>398
りどふろじゃないからそこまでじゃないもん;; >>395
にんていされてもちがうし;;
とれじぇいのじぇいどはちゃんとばけものだけどあずじぇいはなよなよめんへらうけ;; >>392
それはない;;なぜならじぇいどもあずーるもおたがいをにんしきしてるのはちゃんとこうしきだから;; >>401
ばけものでめんへらなだけですうすっこんでろ👊😠 おくたばあはせんようすれいったほうがいいとおもう;; ほんとにいっかいくらいはいぼくをしりたい;;
どうやってもばくはがこない;; >>406
わたしはしりたくないからおなじにしないで😡 >>405
りりあはまれのあがすこなのってばくはじゃない?;; >>409
せめからのやじるしばくはされてないよ;; ぜったいてきにんきのわけでもないのにこえだけはでかい;; まれかんみたいなばくはきたらわたしげーむやめる;; >>411
かんばっじのやなえかりむすごいえあどたかくみえる;; >>416
ふぃぎゅあのやなえぜんいんいいからね;;
りょうせいもこのくおりてぃでかけ;; かりすけ2まん5せんくらいしなかった?;;
できよくないとゆるされないよ;; >>418
ぜんたいだとそんなにだけどかおだけみるとやたらいい;;だからかんばっじにげんていした;; >>415
わたしも;;まぁおしかぷはどうあがいてもばくはこないけど;; とどいたかりすけのしゃしんいくつかみたけどできよさそうだよ;; わたしはにんきどうでもいいからやなあずじぇいでよろしく😉 すけーるのやなえはあたりだけどふぃぎゅあかりむのほりふかすぎない?;; ほかのりょうちょうのふぃぎゅあのできどうだったっけ;; いであふぃぎゅあ映えしそうだけどいまからつくってもとどくの30ねんごくらいになりそう;; >>431
とくによくもないよ;;
よかったらぜっさんされてる;; かりすけかりむのたいりょうのそうしょくとかじゅうたんやふくとかたーばんのたわみとかていねいにみえる;; >>431
ばあむけのわりにはあたりだとおもう;; かまのすけーるふいぎゅあしゃしんからじゃしんぞうになりそうなふんいきをかんじてる;; かまとどくのらいねんだろうからまれとどくの30ねんごになりそう;; >>439
どこが???;;ばあじつぶつみてないでしょ;; りょうせいすけーるなんてぜいたくなぶさいくじゃなくていいからあのいすにすわったふぃぎゅあほしいよ;;
てごますだっけ;; ばあむけふぃぎゅあってぼうだちとかどろおおいからね;;
とくべつよくもないけどわるくもない;; >>439
ばあむけふぃぎゅあなめてるでしょ;;
さいきんわりとできいいのもおおいのに;; >>447
そっちこそばあむけふぃぎゅあのぎょくせきこんこうなめてない;; かまはかがみとかがこってる;;かおもがんばってよ;; >>450
あのどろにんぎょうでよろこべるのしんけいうたがうよ;; かりむすけぽしゃったかとおもってたころがなつかしい;; おじまんでぃあすのふぃぎゅあみならってほしい;;
さいきんでたあるたーおべろんのげんけいもみて;; おわすてすけーるねだんのわりにぜんぜんだめってかんじ;;
いちばんくじのらすとわんしょうれべるだよ;; かまはだいざがてぬきなのがきになる;;ちからつきてない;; わたしはつばいとうじからいってるけどすけーるおじたんのからだかなりいいとおもうよ;;
ぬりと歯がめだつだけ;; >>458
おべろんばあがかうすけーるのなかではすごすぎない;; >>460
そのかわりはいけいのかがみこってるから;; かまのだいざださいよね;;つきとほしぽむのがらなのわかるけどぷりんとするとこうきゅうかんない;; >>464
いであはふぃぎゅあ映えしそうだけど髪のしょりによっては事故りそう;; おわすてすけ2まんぜんごするくおりてぃじゃないよ;; まれすけはかおがやばくなりそう;;むだにけばくなる;; すけーるほめるばあはじめてみた;;
ほんとにはなばたけしんじゃしかのこってないんだね;; わたしのゆいいつのふまんてんはげんけいしがちがうせいかやなのでぃれくしょんのせいかきゃらによって台座がちがいすぎることくらいかな;;
でざいんちがいでもとういつかんだせ;; >>478
これかりむとかにくらべてしんぷるすぎない?;; >>449
したまつげあるのにちゃんとおとこがお;; >>478
てきとうすぎない!?りどるのときもこうだっけ?;; あずーるはせんそうのせいでじかんたちすぎてげんかこうとうしたのもあってびみょうなでき;; りどちはねー;;とちゅうでだいざつけたしたんだって;; やなのらふじゃないほうのぜんしんえみたらいいのに;; >>411とくらべたら>>478はてぬきすぎる;; こんなりっぱなおしのふぃぎゅあはべつにほしくないけどきゃわちいちいさいとうしんのふぃぎゅあはほちい;; >>491
ふぃぎゅあえあぷばあか?;;
さきにらふであとからさいごまでぬったやつがおだしされるよ;; りどちもはんばいされてるやつびみょうだからぜんぶびみょうだよ;; >>495
りどるとかかりむらふのじてんからこってたよ;; >>482
りどちだけちょっとちがうよね;;
あれはあれできゃわだけど;; >>492
とちゅうではつばいとまったできのわるいあにばふぃぎゅあのはなしする!?;; そういえばあにばのふぃぎゅあってさばなおくたでしゅうりょう?;; >>502
わすれてた;;めがねがびみょうだったんだっけ;; いすあずーるなんであんなにどろっちゃったんだろ;; いすすわってるやつきゃわ;;おしもほしい;;
というかりょうふくじゃなくてせいふくがすこ;; あにばふぃぎゅあぬりもくそなどろにんぎょう;;ちょこえっぐれべる;; >>508
ぞくほうすらないんだ;;
もうだめそうだね;; いすふぃぎゅあのおしかぷのたいかくさすごくよかった;; いであばあじゃないわたしでもいであとったよ5000えんかかった;; >>516
おめめのおおきさちがいすぎない;;;; >>516
りどちははくじんのいろしてる;;アングロサクソン;; >>515
りょうちょうかぷだからまれおじばあかいであずばあじゃん😡 いすふぃぎゅあにんきだったからりょうせいもだしてほしかったよ;; >>520
あしとてのさいずのちがいみてせっくすかんがえたらこわくなったよ;; ふつうのかいしゃのかいぎしつみたいなところにすわらせてるがぞうすこ;; >>516
っぱやなだわ;;このしりーずでかーどかいて;;ろろもこのけいとうだった;; >>526
とうじこんなくそこらいっぱあったけどもってないや;; すわりかたてきにむりじゃない;;いであのよこならだれかできそう;; かまがうれればあとはいであとまれうすだからそれなりにうれるはず;;
みんなまずはかまをかえ;; >>538
ろろはどうみてもえあどのいいぶさいくだよ;; >>516
おじたんとあずーるもとがぞうそのままじゃないよね;;
わざわざさつえいしてるがぞうつかってまできいろあおりかあ;; >>544
りりあがいちばんぶす;;ぐるびまえはかわいいのに;; >>545
だれもきいろあおりしてなくない?なにがみえてるの?;; >>551
あおってるけどむししてたらじえんはじめたのがせいかい😞💦 >>516と>>544;;このちがいはなんなの;; あずーるばあがきいろはだにびんかんなのはわかった;;
かってにあおられててくさ;; >>545
はられてるがぞうとほんとうのいらすとでいろぜんぜんちがってくさ;; >>555
ぜんはんりょうちょうがやっぱりちょうあい;; >>555
しるばーのときはやなかきにくいっていってたわ;; きのうまであずーるあおりすくなかったのにまたふっかつしてきたの;; >>556
これおっぱいあるよね?;;あとあしがおんなのこ;; あずーるばあがきいろいうまでだれもきいろはだのことなんてかきこんでなくてくさ;;
やっぱりひがいもうそうのけがあるよね;; >>564
ふょちゃんのせるらんのはなししてないからじゃね;; >>564
あずーるばあみずからあおられたってじえんするからもうどうしようもない;; ひっしであずーるばあのやらかしをほかになすりつけようとしてる… >>576
ふろりどきらわれすぎてておもしろいよね >>583
やなこのくちのかきかたがさいきんのくせなのかな;; >>583
ぼたんありすぎてきたりぬいだりするのたいへんそう;; いめそうあおりばれたからもめさがいいわけしてるのくさ;; >>591
かわいそうだよばればれなんていっちゃ;; ふぃぎゅあでふでがのってるやな;;
いでまれもよろしくね;; ふぃぎゅあいらないからやなえだけでもりょうせいかいて;; どうでもいいけどぐおめしーずん2あしたの13じからね;; なんかXでくれーんげーむしたぬいをupしてるばあいるけどあれどうやってやんの?;; >>556
これはすごくいい;;
ぐるびごなんであんなことに;; >>600
ふょのあしがてーぶるのうえにのったらしかろうとおもってるあずーるぱぱとぱぱにおちゃださしてるじぇいどまま;; >>544
これのせいでやながでぃあそたいてるっていうろんちょうほんとかなってなる;; これつづきつくってほしいときどこにおてがみしたらいいの;;
https://imgur.com/a/woC7NwN >>619
わたしこれかりむもにがて;;
こころがしんでる;; >>619
これかりむのかおもあっぷでみるとへんだったよね;; >>619
このいであばあむけぷらいずとはおもえないできでしゅごい;;
まえがみながくてあおいかおなのもやりやすいのかな;; >>619
おじたんのまたのとこにりどちいれれそう;; いすあずーるからだはいいのにくびからうえがとおめからみてもひどい;; ぷらいずふぃぎゅあだからかおはしかたない;;でふぉるめじゃないだけでもきちょう;; >>634
くれーんのとりかたとかゆーちゅーぶみてべんきょうしな;; >>630
おじたんすごいいい;;
かまとおじたんくらべるとなんか;; あずかまいではげんけいしおなじなのわかるよかおが;; まれだれとでゅおするんだろ;;まれろろでゅおきたらうれしい;; ぶす100のふなかすのでゅおがろろだったらこまるなあ;; >>650
ふなかすからはりどち;;
ぜんりょうせいD100のでゅおあいてふなかすね;; ろろのでゅおまれでばでぃはまれあずいでじゃない?;;
そこはずしたらぎゃくにびっくりする;; >>651
やながもーめんとでものすごいはんのうしてたのおぼえてるよ;; >>651
わたしもまいにちおしがでるまで1こずつかってた;;
じぇいどが3つそろった;; >>659
これじぇいどだけなぞにかおいろわるいんだよね;; >>651
くれしんのこのぐっずのかいふうどうがでまさおだけじゃけんにされてるのみたことある;; >>671
よなかにこーどかじってるやつがいる;; >>671
これみたらちょっとほしくなる;;やなちゃんとさくひんあいある;; >>671
でんげんこーどでいつもふふってなるよ;; 3ぼっくすかってもおるとととれけーそろわないのこわわ;; 👶おれはよなかにでんげんこーどかじってだんせんさせてそうかかおなの💦 でぃずにーどらいばーはぐるーぐーせんばつされててずるい;; >>684
やなのこめんとにあった;;てっきりちぇしゃねこかぐりぼーかとおもった;; ぽむはるーくだけあくすたなのるーくばあかなしみそう;; なんでふぃぎゅあかりむなんだろうすごくういてるのに;; ねえねえ>>583みたいなうわくちびるのまんなかが∨みたいにとがってるかきかたがいやなんだけどわかるばあいる?;; >>694
だってにんげんのくちびるってこんなかたちじゃん;; >>696
あっぷにしてみると>>544とかもまれのうわくちびるのまんなかとがってるからてくせなのかも;; >>694
なんかわかる;;るーくとかすごいこのくち;; >>700
ほんとだ;;やなのこだわりなのかな;; やなおわすてのしょきはV字のくちびるかいてなかったよ;; はーせっかくすれたいでゅえすでゅえすなのにここまででゅえすのわだいひとつもなし;;
2121はもうにどとこないのに;; >>707
ぐりんってするえがらむかしけっこうみた;; >>709
これでデュエスっておもうのでゅえすばあぐらいだよ;; まれのでゅおしょじょがぷれいあぶるきゃらじゃないろろにささげられるのくさ;; ああ2がでゅーすで1がえーすだからでゅえすってこと?;;
それならいつか212121がくるからそのときにはなせば;;60ねんごくらいかな;; とれけーとればあよりえすでゅえすばあのほうがすうじにこだわりがあるいめーじ;; >>709
でゅえすすきだけどえーすがでゅーすをどうていあおりするやついがいみかけなくてかなしい;; まいなーばあいてもいいけどあくまでめじゃーかぷばあからおめこぼしいただいているみぷんなのをわきまえてね;; でゅえすのはなしってなにかあるの;;
えつらん?;; 12がえすでゅで21がでゅえす;;34がとれけーで43がけーとれね;;
このひょうきかばみたい;; えーすきねんびばかにしてそう;;
おんなってこういうのすきだよねーって;; >>733
りどちとらんぷへーじゃないからすうじない;; えーすにかのじょいたのわかったときってここあれた?;; えーすはでゅーすがあいてじゃなかったらうけだとおもうよ;; わたしえすでゅもえーりどもすこ;;
ほかにもせめのえーすみたい;;むかしはえーとれけっこうあったのにきえちゃった;; >>743
えーとれのえーすってどんなの;;とれいのけつにふっとばされてた?;; >>743
えーじゃみとえーふょは?えっきょうだけど;; >>747
ぼくのとらんぷへいっていってるからりどえーだが;; ひまだからついふてたぐのさいしんみてたらかりとれあった;; >>750
うけちゃんがぼくものっていってるようにしかきこえない;; >>748
なまいきなとししたせめだったよ;;
はーつ右御盆じゃえーすがいちばんれいあつあった;; えーすせめにできるほどほかとそこまでのからみがないきがする;; >>754
うそつき;;けーとれ>りどとれ>えーとれ>でゅとれのじゅんだから;; >>750
すいすいみてもどうみてもかれかのだったでしょ;;
ばななをにほんもよけいにぶらさげたらもうせめだよ;; えーすばあってふょぼうもじゃみぼうもつかわないのすごいなっておもう;;どっちもせめにんきじょういでからみもあるしなかよさそうなのに;; なにがただしいかわかんない;;
へいすうじきち!;; すいすいはえーすがすてぃっちにかじられてうちのりょうせいになんてことを!っておこるりどちだったもん;; えうまのえーすばあはえーすそううけだよね;;
ふろえーもすこ;; えーすのいちばんぼうふょじゃないでしょ;;ふょえーまいなーだよ;; >>772
うけのけつはたいせつにまもられてるからかまれない;;
ぱそすでりどちのけつがかまれたらりどえーでいいよ;; >>780
ふろりどととれりどくらいのさじゃない?;; >>777
りどちはきつきつおまんこだからちいさいくらいがいい;; >>764
ふたりにかわいがられるこうはいにたいてない;; りどちばあがだいすきなふたいろがりどえーっていってるよ;; >>785
きつきつのほうがしまっててきもちいいって;; ふたいろなんてりどえーにみせかけたえーりどじゃん;; ばぶのじょしまねじゃみゆ;;
ばぶのおとうとえーす;;
ふょは?;; >>783
けつがひがいにあうのはうけだよ;;
そのあとおてあてでせくはらされるまでがせっと;; >>782
BLEACHじゃないの;;命を刈り取る形をしているみたいな台詞なかったっけ;;
たしか鎖鎌もってるキャラ;; まえもいったきがするけどでゅえすはほぼかげひななのにあっしょうしてないどころかぎゃくにまけてるのふしぎ;;しんちょうさがすくないから?;; あんなにうかれてたふたいろももうすいすいわすれてる;; >>795
そうなの;;かりとれのおんりーかあんそろのたいとるかと;; >>788
じっしつりどふろだからりどちばあはりどちせめすこ;; ゆいいつすてぃっちにかまれなかったりどあずひいき;; >>796
りどちがえーすのあなにちんこいれてるまんがかいてないし;; >>799
ひらがなでいわれてたのはそれであってるよ;;
あずまれさばなのもりとか;; >>803
ふたいろのりどちはちんちんちいさくていれられないからぺにばんでつっこんでるよ🥹 >>804
げんじつでかまれてないのにおしりがうずいちゃうんだね;; えすでゅじゃみかりふろじぇいのならびすき;;
ばでぃあいてにせめのばすけぶ;; >>819
えーすのことはこぶんだとおもってる;; >>815
そのならびだとえすでゅじゃみかりふろりどでみる;; >>819
えーすはわかてげいにんわくだから;;
あとですてぃっちせんぱいにおれいいってるよ;; すていっちはひめにはおくちふいてもらったりハグ強要したりする;; >>824
まぁしょうじきふろじぇいよりふろりどのほうがえすでゅじゃみかりにちかいきはする;;
いじわるなせめ;; >>820
ふろじぇいじゃなくていどあずのほうがみる;; まぁこんかいでふろりどはばくはされたからないんですけどね;; >>832
うそいましんでるの;;こうしきっぽいのに;; >>836
せめにばすけぶじゃないいぶつをこんにゅうするな;; >>833
やなのだいこうぶつ;;じぇいあずもそう;;うけにいじわるなこといったりする;; >>844
かぷではないけどせばしえがまずそれだしね;; >>843
いきてるとおもってるのこわくない?;; >>839
ひらがなにいすぎてまいなーばあにせんのうされてるね;; えーでゅとすからってたんじょうびでゅかり6がつでえーじゃみが9がつだっけ?;;
えたーなる;; >>843
おわすてはしごのせかいなの?;;
あにめかしたらよみがえる?;; やなってりぼーんむくつな?ひばつな?だっけ;;どちらにせようけにいじわるなせめだね;; でもえすでゅってえーすのほうがめでかくてちびじゃん;; >>827
ばあわたしとこのみおなじだよ;;ほんめいかぷもまいなーまでいかないけどおうどうからはずれてない?;; >>858
それがやなのてんてーのせいへきだよ;; >>859
1せんちくらいごさでしょ;;あとでゅーすのほうがびけいだし;; >>859
えすでゅになるとでゅーすのほうがかおおさなくてぷにふょようじょになるので;; まれりりはいじわるなせめじゃなくない?;;かぷじゃないってこと?;; >>864
えーすのほうがどうがん;;
このちがいはおおきい;; えーすについてるべつのおとこのにおいがきにいらないんだよ;; >>867
まれうすはいじわるだよ;;ろーずはーといじめすごいもん;; >>867
じしゅたいがくするっていううけをはなれたくないってねむらすいじわるなせめだよ;; まってそういえばまれっておじたんにあたりつよくなかった?;;
まれおじこうしきってこと?;; じゃっくくんってたまたまもけつあなもまるだしではずかしくないのかな;; >>880
いじわるではなくない?;;いっぽうてきにおじたんがつっかかるからあいてしてるだけで;; おじたんがまれにいやみいったりつっかかったりしていじわるだからおじまれでは?;; >>884
これでだれもおぼえてないのくさ;;むだないべだった;; >>884
はー💕かわいい;;
なんでわすれた😡👊 >>884
ひとりなんのこうかおんもせりふもないおとこがいるな;; りりあにいじわるじゃなきゃいみないよ;;りりあにはやさしいよまれは;; >>890
りりあにはあまえてるからゴロゴロゴロ🐱 なんでわすれちゃったんだろうかなしいからおくたでいぬかって;; >>890
ぜんかぷおなじようなこうずにするはずない;; >>884
さんざんきもいっていったけどこれはきゃわ;; ばあどっちかというとしるせべだったけどこのまえのふぇすこくちえでせべくがごつくてせべしるもりかいできるようになっちゃった;;
あのえがらであにめかしたらせべしるぎゃくてんしょうりありえるかな?;; >>884
かんとくへーとのわかれのときのせりふね;; >>895
まれりりがいちばんほもらしいことやってるのにやなてんてーのはーぶとちがうょ?;; なんのしごともしてないくせにとししただけであつまってるうちあげよばれなくてきれてるせめはいや;; ねずみーしゃますてぃっちしゃまをおかしいただきがんしゃがんしゃしろ;; >>890
りりあのけいたいばきばきにおったりするもん;; >>901
でもこうしんちょうでおうぞくでつよいよ;; なんみんみたらえりおすすれでひらがななくなったの?っていわれててくさだった;; せべしるはふくわんさいずちがうってぐろましでいってた;; えりおすってさしゅうしたんじゃなかった;;まだすれあるんだ;; さっきでゅえすはどうていでゅーすがおおいってきいたけどえすでゅのえーすはひどうていしゃまがおおいの;; >>912
こんなくそすれなくなってせいかいなのに;; >>917
はーかおはどうていなのに;;
こうしきゆいいつのものかのもちはんめいつよい;; ついすてこうこうせいだからかにじもひどうていかぷのほうがすくない;; ふたごはかのじょいたえぴないの?;;いそうなかおしてるのに;; ふょなんてめしもつくれるがっきもひけるすぽーつもできるでモテないわけないじゃんね;; >>925
ミドルスクールで100にんだいたよ;; >>926
くちとじてにこにこしてればいけめんだよ;; >>935
🐺おつ;;そのうちどっかでまたあえるだろ;; かいさんぶつかいわいだとひらめがおがにんきなのかな;; きおくなくしただけでほんとにあったんだとおもうよ;; しるばーあんなにいけめんなのにうさいべでこどもにこわがられてた;; >>948
いつのまにかけつにでっかいはがたついてるえーす;;ほらー;; じっさいかまとねーじゅいがいはきゃーきゃーいわれないのかな;; >>957
おじたんのようしあげけっこうしつこくない?;; しるぱーはかおがいいだけでもてはしない;;もてるのはふょみたいなのだけ;; >>957
にじだとぜんいんもぶにきゃーきゃーいわれてる;; きいて;;
さっきすいすいあずーるをほーむにせっていしたらビーチに繰り出しましょうっていっておもしろかった;;それだけ;; >>963
いぬはさーふぃんにさそってくれるよ;; >>973
はなゆらが小学生か!ってつっこんでた;; >>975
ついすてのじっきょうしてるVTuber;; そろそろすいすいばとるやるか;;
ほうしゅうだけはもらわないとね;; おじたんのようしあげはのべらいずでむせるほどだった;;
じゅんかげんしろ;; すいすいのかぐつくってたらまるたとぽっぷとりょうがこかつした;; かまれべるのびぼうはやりすぎだよ;;
しかもりょうせいにもしたわれてるとかおじたんせいかくわるいいがいけってんないじゃん;; >>985
らいおんきんぐばあがすかーしゃまのいろけについてうっとおしいほどあつくかたってたじきがあったよ;; つきみうまそう;;ろってりあのもおいしそうだった;; ふぁうるふぇろーもいろけしゅごいいわれてるけどびけいせっていくるのかな;; あにめのすかーはいろけがあるけどじっしゃはみずぼらしいはげらいおんだった;; みためだけのおとこってきゃらだとぎゃくににんきようそじゃない;;
どんなにくそみたいなことしてもばあがついてくる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 51分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。