🎃2129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693834465/ かまつみつぐなえ
🍩🦁))パンパン❤
|
(👑 i
U j.|
UJ
:
‐=‐ おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変
無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html
引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/
魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう りりしるみたい;;
昔、母から
「食い意地のはったマネしやがって」とはっ倒された時のことをふと思い出しました
私の母はご飯をあまり作らない人で
たまに作ってくれるとウィンナーかゆでたほうれん草だった
だからいつもお腹が空いてて
地域のお祭りの時
地域の方たちがお餅をたくさん丸めてて
「食べていいよ」って
何回もそのテントにいって食べに行ってたら
母が嫌味を言われたみたい
だから、はっ倒された
昨日ドライカレーがとても美味しくできて
「なくなってほしくないなー」って思ってたら
子どもの頃のことを思い出してしまった
あれは、自尊心削られたな
自分は卑しい、みっともないんだって あたしはらぎーにしっとしてきたないてつかったおかま
|
(👑 i
U j.|
UJ
:
‐=‐ ぽむがらいぶでかつやくできるふぇすでだけおじたんはぽむからかいほうされてるのなるほどでこわかった;;
さばなはないのに;; 🐲🍧しるばーよぼくのかきごおりをわけてやろう
⚔もぐもぐ…
🐲りりあこいつくいすぎだぞ
🦇わしにはじかかせおってくそがき!
🦇🤜💥⚔ かまたたきらぎーばあ
696 最低人類0号 sage 2023/09/04(月) 23:56:49.16 ID:CnVH4oOT0
ラギー邪魔にするほどポムが醜悪に見えるからやめてほしい
692 最低人類0号 sage 2023/09/04(月) 22:59:40.51 ID:iGGeUETR0
寵愛ヴィル様にレオナあてがいたいから初めはライキンコンビにしてたけどやっぱラギー邪魔!ってなったんだろ
D作品に精通したアタクシDを深く愛するアタクシみたいなことたまにブツブツ言ってるけど結局自分の性癖最優先
667 最低人類0号 sage 2023/09/04(月) 19:08:47.68 ID:UwyPI1zQ0
タマムイは異常だったよ
ラストのヴィル姫を守る王子レオナがやりたかっただけ
扱い雑過ぎるカリムにリリアにジャック
可愛いポジは邪魔だからラギーは始めから排除 らぎーばあもしるばあもたいこうがにくすぎてこわれちゃってる;; あたしはらぎーにしっとしてきたないてつかったおかま
|
(👑 i
U j.|
UJ
:
‐=‐ ぐちすれぽむたたきぜんぶせいろんじゃん;;わざわざあらしっぽいのだけひろてきてる;; こういうのってかまとらぎーばあたたけてとくだよね;;
ほかでもみるしゅほう;; >>24
かまとらぎーがじゃまでたたきたいばあってだれ?;; らぎーばあじゃなくてもおしがあんなめにあったらいやだしうんえいひとのこころがないとおもうよ;; らぎーばあおじたんとからみおおいときはおじたんばあのねんちゃくがしつおうでそれがさめてきたころにこうしきはぽむてろらぎーほされでこころのあんねいがない;;
にんきものをあいてにしたさだめというか;; >>29
わかりゅよ;;
わたしのおしもひどいめにあってるから;; おじたんはぽむのいちぶとしてきゅうしゅうされたよ;; らぎーばあほんらいはおんこうだしらぎーふしぜんにけしけししなければおじぽむだろうがおこらなさそうなのに;;
さむらいがわるいよ;; しょきにはこつまらないえっきょうにしろってあばれたばあたちをうらみなよ;; おしにつきまとうかまとらぎーがじゃま;;
おしのぼうにつきまとうせべくとしるばーがじゃま;;
なるほどなるほど;; らぎーはおじたんとどうじせんばつもらってたしゆるせ;; らぎーいたらすらむもんだいあるからめんどうだったんだろうけどさらっとばいとってことにすればよかったのに;; 🦁おれはぽむにいくつぎのりょうちょうはらぎーおまえだ
🍩れおなさん…🖕 つれていってもらえたけどねっちゅうしょうになるじゃっくくん;;
わだいにもならないふれてはいけないらぎー;;
どっちもひどい;; イデオルなんてふたごよりえたーなるきょうだいなのにぜんぜんにんきない;; >>49
そういうあつかいなのにおじたんぽむがかりだからなおさらいわかんなんだよね;; らぎーもきついけどじゃっくくんもしょうじきおじじゃくでみたらきつい;;そのばでほうちされてほかとはっぴーににけだし;; たまじゃっくくんがあのあつかいならさいしょからかりむにしろ;;
とおもったけどこうさつばあがくそだからじゃっくくんぎせいになってくれてありがとんほ;; おくたでおなじようなことしてみてほしい;;
ふろりどりょこうできのこにあたってこれなくなったじぇいどとそんざいがたぶーのあずーる;;
ついすていべんとしじょうさいだいのもりあがりくるかも;; >>54
じゃっくばあもかりむばあもきもちよくなくてすごいとおもう;;
20ねんかけてかんがえたいやがらせ;; おくたおこらせたらこわいからなんだかんだはいりょされてる;; じゃっくくんばあがまたひとりおわすてからさってたよね;; >>60
はいりょされてないのはえあどだけだね;; さばなもおこらせたからかまがぐちするでえんえんとたたかれてるのに;; そろそろさばなおくたでくめばいいのでは;;
はーつはぽむと;; かりむがあのかちかたならふつうにじゃっくくんががんばってかったでよくない;; せべくがおしとからむのこわいからはやくあたらしいせべくがかりきめて;; >>61
あずーるさえいなければほんととしょかんでーともいしょうほめもきょうとうばとるもふろりどできたかもしれなかったね;; >>67
かねのちからでかったふせんしょうひどすぎる;;
しかもじぶんのかねじゃなくておやのかね;; さばなばあもうぽむいがいどこでもいいしんきょうだよ;; >>65
おそとであばれないからないものとされてるよ;; >>65
そのくらいじゃうんえいになんのだめーじもいかないから;;
ふょがちゃ23いくらいやらないと;; >>73
りどちでもいいとかいっててびっくりしたよ;; おくたはしゅみにはしりたいけどばあのかおいろもちらちらしてるかんじある;; おくたばあなんかどやってるけどはいりょされてるならまずふろりどでゅおふぇすふろりどこないとおもう;;
ぜんぶうんえいのきぶんとやりたいことだよ;; おくたしょきのころはいしょうもはいりょされてたよ;;うつぼぐっずとかたこるーあーとか;;さいきんはてぬきだけど;; >>84
りどあずねんりょうおおいからしっかりしゅみにはしってる;; さばなはおくたいぐにでぃあそでくめばへいわなのに;;
なんでぽむのつぎはりどちなの;; >>90
どっちもへいわにならない;;ぼうこじきがかっせいかする;; >>80
なんでなえるの?;;りどちでなえるならかまとのたまいべのほうがなえるわ;; さばなでぃあそならまれおじしるじゃくらぎりり?;; りどちはおじたんのことがすき
おじたんもりどちのことがすき べつにりどちでとくになえてないよ;;
りどちはおじたんもちあげてるやくだから;; >>86
それでもさばなとちがってはこにふれないとかはないからでは;; しょうじきどのりょうのばあもぽむとくみたくないでしょ;; おじたんりどちとくむとせくはらおじさんになるからだめ;; これかわいいとおもえないからもうわたしりどちのことむりなのかもしれない;;
https://i.imgur.com/rdo6sED.jpg >>96
きらわれてるよ;;りどちばあどんまい;; >>90
ぶるばりどちではきけがしたよ;;
どれだけろりこんにしたいの;; はいりょしたからふろりどはゆめおちでゅおになりました;; >>101
きゃわすぎてめのなかにいれてもいたくない🙈 さばなもかならずはこのなまえにふれたらぽむこんなににくまれない;;さむらいがわるい;; おくたはいりょされてたらますしぇふのじぇいどなんでうまれたの?;; おしはふたごとからませないでほしい;;
とくにふろいど;; >>110
おくたぜんいんびじゅあるはぎゃぐよういんだから;; >>111
ふょあげなきゃいけないからからんでほしくない;; >>110
ひらがなばあたちがかってにぶすにしてるだけ;; >>86
でゅおはそのうちくるものだからないようがすべてだよ;; >>115
ふょにおしがばかにされてよろこぶばあなんていないよね;; みんなきょうみないからかまりどのかいわばれぜろなのすごいね;; たんおしはだれとからんでもおしさえよければいいからけっきょくたたくのはふばあ;; >>117
したのほうでてきたとたんださのれんこくさ;; >>122
おしのあつかいよくないからみだからたたくんだけど;; >>122
たんおしこそageよういんとかにされるのいやがるよ;; 夢オチでもまたうみにいこうしてるからね;;夢オチであーじゃあまたねっておちじゃないからいいね;; おそとでのしぇふじぇいどのひょうばんどうだったの;; >>121
すいすいとがっつりかぶってたのもあるよ;; まだすいふょはしゅれでぃんがーのがにまただろ😡
がにまたときまったわけじゃない;; かまりどのそこでからんでてくださいかんじわじわくる;; ゆめおちならりどちのはじめてうみでびゅーしてないことになった;;ようこうのくににいくちゃんすのこってる;; >>121
はんめんおくたりどがあったらそくもちこまれたとおもうけどね;; でゅおまでゆめおちにするとかすごいね;;このばあ;; >>131
これだよこれってせめばあがよろこんでた;; >>138
すてぃっちいないからゆめおちはゆめおちだよ;; >>144
ふろりどばあにはだいじなだいじなねんりょうだもんね?;; まずじぇいどはびけいじゃないということをりかいしたほうがいいよね;;
ばけものよりでこうしきはたいてるんじゃないかな;; おくたばあがきたからさばなのはなしまたなあなあにされる;; ゆめおちでゅおがうけいれられないりどちばあおりゅ;; ジェイドは顎に手をあてて眉を八の字に下げた。
困惑を示すそれとは裏腹に、口が裂けたのかと思うほど、笑みが深く横に広がる。
これがじぇいどだよ;; >>149
でゅおにすていっちいらないよ;;すていっちはおまけだし;; >>141
みんなでいくよていたてたからかくていしてるよ;; じぇいどのようしでぃするたびにふろいどもひがいにあってるんだが?;; さばなとぽむもおくたとりどちもいいかげんひきはなせばいいのに;; >>153
おくたばあのひょうてきはりどちとふろりどだからざんねんでした;; >>143
こんかいなにもなしでりどちばあなえてたね;; しるばーもつまんなくなるからからんでほしくない;; >>161
さんざんってばあみたいなおくたばあがわるあがきでいいつづけてるだけだし;; >>156
すてぃっちがのってるふょとしかでゅおできないからゆめおちだよ;; からませるにしてもおくたとえーすとかにすればいいのにね;; >>162
やっぱこうかんしない?さばなりどでおくたぽむに;; >>162
ふろいどばあ、ね;;
せるらんのはなししたらきえるよ;; ひらがなだけでしかいきがれないおくたばあがきてるとおもってゆるして?;; おくたはーつとさばぽむはほんとこすられる;;
すからいぐにでぃあそあたりはてきとーなのに;; >>167
おくたばあしかいってないとおもってるの;; >>171
おくたはーつじゃなくておくたりどなのくさ;; >>171
こんかいえーすもりどちもおなじくらいおくたとからんでたとおもうよ;; >>179
そのかえししてくるじてんでいっらいらでくさ;; ごみかもこれだしね;;
https://i.imgur.com/I7ehdkH.jpg
かーどえ・しょうせつ・ごみかで3びょうしそろったからもうにげばはないよ;; >>181
かぷにきにするのはおくたほもばあだから;; はーつぽむになってほしいけどえーすが7にんもやしなうことになる;; おくたはーつ;;
さばなぽむ;;
おじらぎとすからにもやなはたいてそう;; >>182
ふろあずはえーすともけっこうからんでたが;; >>190
まるでこびとをやしなうねーじゅ;;
これはえーすしらゆきひめせつへのふくせん;; >>188
はーばけもの;;
まれよりよっぽどじんがいかんありゅのに;; >>189
すいすいまえあれだけあばれてからゆめおちてんかいなんだしどのかぷばあでもわらうよ;; >>185
だからおもったよりひはんすくなかったんじゃないっておもったよ;; ちなみにふょのでゅおははーつぜんいん完凸したからね;;はーつふょだよ;;
でゅおでぜんいんだいた;; >>194
むしろえーすとのほうがなかよさげだった;; >>204
ひらがなだけでしかいえないじゃん;;
おそとでいってきなよ;; このままじゃりどちSSRいべでおくたせんばつできないじゃん;; >>213
しかたないからおじたんせんばつするね;; >>150
しってる?;;
しぇふじぇいどのえがでたときさじぇすとひとづまになってたんだよ;; >>213
ふょとかかーどまいすうてきにもうなさそう;; >>204
これ;;
ごいこうしゅちょうすごかったのにゆめおちあつかいするなってつごうよすぎ;; >>213
りどちSSRならたしょうはましなおいしょうくるかな;; >>211
さっきからひらがなのはなししかしてないが;; >>210
あずじゃくだけあんまりからんだきおくがない;; ふろりどゆめおちってわらうやつはみんなおくたばあな;; じぇいりどでゅおしてもこんかいみたいにおおあばれされないとおもうの;; さばなでぃあそでいいよ;;まれおじばあがよろこぶけどおじたんきもくならないだろうし;; そういやつむいべのりどちのかーのまだきてないよね?;;どこいくの;; ゆめおちそんないやかなあ;;ろまんちっくじゃん;; このすれじぇいどだけはようごがないよね;;
さんどばっぐ;; ひらがなもぐちすれもさばぽむおくたりど;;そしてばあたたき;; おくたのりどちがかりもうおわり?;;
つぎのおじたんかいであね;; >>227
まあふょどりばあがやっかいだからね;; >>229
うーん;;のこりのめんつてきにとれいのとこ;; ふょのじだいはおわりじぇいどのじだいがやってくる;; >>228
だめ;;
さばなおくた;;
どのかぷもぷらすにならないしまいなすにもならないからいたってへいわ;; >>232
なにしゃべったとかすらわすれてるのに?;; じぇいどはやさしいからふょみたいないじわるりどちにしないよ?;; >>233
さんどばっぐならすいすいはぶでなぐられてただろ;; >>248
にんきのわりにおたがいぼうとしてえらばれてないのすごいよね;; さばぽむいうけどでゅえぺとえーじゃくのがおおくない?;; じぇいどりはせばしえっぽいからもっとからんだらいい;; >>251
りどちがきれるのわかっててへんなはしりかたまねしてたよ;; >>241
なんかいでもやって;;
やなのごいこうだよ;; さばなでぃあそのまれおじせめくんかいぎになるだけだしべつにいいよ;; ばあはるーぷよりはゆめおちのほうがろまんちっくですこだよ;; さばなおくただとおじあずがひたすらちくちくちくちくしてそうでみててつかれる;; でゅおのじぇいどのせりふ恐縮しましたてきなせりふでつまんないからもっとたのしいやつにして;; さんねんせいでおじたんをかまいたがるのはるくかまくらいのせい;; おじたん🎃でふろいどのことほんきでばかにしてたのわりとわらった;; ざはなおくたはおたがいうっすらきらいみたいなばあがおおいきがする;;
かぷあらそいとかじゃなくて3しょうの遺恨があるというか;; >>263
ぐろますのまれあずみなかったの;;
けっきょくみんなのうくちゅされるよ;; >>267
おじたんたぶんおくたのことはこうはいだろうがふつうにきらってるよ;; のべらいずのまほうやくのくだりおじたんばあもおくたばあもにじかいてた;; おじたん いそくさいたこもうざいふたごもきらい
らぎー あずーるがきらいなたいぷ
いぬ おくたきらい じゃみるがぶすなのはあたりまえすぎてあおるまでもない;; >>270
あずじゃくはのうくちゅかいひしてるからおじあずもかいひするよ;; つむつむしようとおもったらもうきゅうけいじかんおわっちゃう;;まだでぃあそのこってるのに;; >>269
おくたがわがうっすらきらいなだけじゃ;;
さばなばああんまりおくたにきょうみない;; さばなとおくたはりょうほうのばあがまずこのみせいはんたいだからあいしょうよくないかんじだよね;;はなしがあわないおたかいのはーぶりかいできない;; >>279
えあぷ?ふつうにおくたのこときらってるよ;; >>280
まじでおたがいがおたがいにきょうみないってかんじ;; ゆうのうをゆうのうにみえるようにかけないさむらいとやなへいしゃがわるいよ;; あずーる けいやくしょすなにしたおじたんきらい じゃあくすき
じぇいど じゃあくすき
ふろいど じゃあくすき おじたんにかまちょする じぇいらぎはなぜかたんぷれおたがいおくりあってるよ;; おくた→おじたん きょうみぶかい
らぎー なにもない
いぬ かいたい らぎじゃくとふたごけっこうからみあるけどまったくかぷにしたいばああらわれないのが;; >>285
おくたじゃくはなぜもてはやされないのか;; >>290
いたとしてもまいなーだね;;しょきからそこそこからみあるけどほものみりょくがない;; らぎーばあもじゃあくばあもふたごするーでそれよりおじたんぼうくれ!ってかんじ;; >>287
これであずしるのかみのけおなじいろなのてきとーすぎない;; おじたんがいうこときかないふよのことそうしょくどうぶついかのかちってdisってのすかっとしたよ;; あずーる → りどちにたいこういしき
じぇいど → りどちさんおもしろ
ふろいど → りどちにまいかいかまいたがる >>287
ぎんぱつおおいね;;ぎゃくにきんぱつがすくない;; わかった;;
あずーるのかみむらさきはいってるっぽいからばばあにみえるんだ;; >>299
ぱそすとでもむししてたしほんとにきらいなんだろうなって;; つむ2なぞのじぇいおじとらぎじゃくにとほほにされたじぇいどだったね;;
さばぽむじゃないときあるじゃん;; >>301
りどち→あずーる すこ
りどち→じぇいど きらい
りどち→ふろいど きらい かんけいうすいふたごよりおなじりょうのおじたんぼうのがいいでしょ;;
ふたごからみてもじゃくらぎはぼうにならないきゃらだし;; >>301
ぜんぶりどちいがいのきゃらにもしてることなのくさ;; じゃあおくたばあとさばなばあはどこのりょうがすこなの;; さばなとおくたおじあずでいやみいいあうけどいやみいいあいながらきょうとうとかしてほしいよ;;ぜんいんあいてがうらぎるだしぬこうかってぜんていできょうとうするのがみたい;;ぜったいないけど;; びけいのしるばーときょうだいみたいってことはつまり;; >>307
しんじゅ;;けっきょくぐれーだからはいいろだよ;; >>311
あずーるがたいこういしきとばしてるあいてだれ?;; >>312
じぶんのりょう;;がちでそれいがいすきじゃないよ;; きんぱつで碧のめはじょうだまだってBANANAFISHでいってた;; >>317
りどあずのかんけいだけとくべつだね;; らぎじゃくばあしんそこからふたごをぼうとみていないよね;;こことからみふやせば;; >>313
すいすいふろあずみたいなばとるとかさくせんけいのやりとりもっとやってほしいのに;; おじたんじつはおくびょうだからきぶんでかわるあいてこわいんだよ;;よそうつかなくて;; >>311
ふょがまいかいかまいたがるあいてだれ;; >>330
したにみてたの6しょうでよくわかったじゃん;; >>326
かくじつにおじたんがさいごおいしいとこもっていくのわかるからいや;; >>329
すいすいまめのじてんでまいかいかまいたがるばくはされてるから;; >>311
あずーるがたいこういしきもやしてるのはりどちしかいないが;; >>334
しょうじきりどちよりほんきになってない?っておもう;; さばなきゃらみたいなたいぷをすこるようなばあはおくたきゃらみたいなのにきょうみかないってことだよ;; あずーるけいやくしょすなにされたのねにもってるからからむのいやがりそう;;
おじたんはにやにやするだろうけど;; あずりどこうしきでらいばるだよ;;エンハロでりどちもあずーるのことらいばるってにんていしてたし;; >>336
むしすんじゃねぇってむりやりらんにゅうしないところにいいかんじのかなしさかんじるよね;; >>333
ぐろますでおまえのゆにまやくにたたねーっていいあってたから;; >>341
ぎゃくもまたしかり;;みずとあぶら;; さばなおーるってそんなちゃんとおくたのことあつかってるの;; >>343
らいばるだけどいっしょにあそびやだんすにさそうよ;; >>344
たしかに;;じっさいおじたんおこらせたらふょまけるしね;; ねえふょがまいかいかまいたがるのりどかすいがいだれ;; >>350
まいかいりどちからあずーるなのすこ;; 🦍とどせんぱーーい!!!ギャハハ!!!
🦍むしすんなよ… >>352
かに;;あとじゃみる;;つまりばすけぶ;; でもふょみたいなのはするーがせいかいだからおじたんかしこい;; >>352
りどちすらすいすいでするーされてたけど;; >>358
まいかいがばくはされたいべだったね;; さばなおーるもあきただろうしけっきょくさばなとこらぼさせてないりょうはーつだけだよ;; ふょおじたんにからむのにまれするーなのよくわかんないね;; >>355
りどかすにするみたいにあとおいかけたりする?;; ふょといいあうとつかれるってほとんどきゃらわかってるからね;; ふろいどってそのばでくむきゃらにとりあえずからむだけだよね;; >>363
おじたんとちがってまれはかげんしらないから;; >>364
それ10ねんめできえたせっていだよ;; >>362
はーつかかないままいどうしちゃったね;; そういやりどちのあとおいかけなくなったねふょ;;
やばかったのしょきぱそすとくらいじゃない?;; >>366
はい;;そしておとななきゃらはふょにほんきてだいおうしない;; >>364
したけど;;
りどちにはすいすいでやってないね;; >>366
それをりどちばあがかんちがいしてしまった;; おじたんらいたーのかきかたとせっていでこどもにまざってがきだいしょうやってるおっさんみたいになってきたのきついよ;; けーくんぶるばやつむいべでふょとからんでたけどうまいぐあいにはなしながしてたからこみゅりょくたかいなっておもった;; >>364
じゃみるはまめおわってるのにおもしろいからっておいかけてたよ;; キムタク(50)、ジャニーズ退所へ! 工藤静香「いつまでもここにいるとパパの将来が潰されちゃう」 ふよからのりどちちびあおりDしゃまにふういんさせられたのかな;; >>377
おじたんもとからがっこうのしせつをじぶんのなわばりとかいうたいぷだから;; >>384
とれじぇいとおなじでかずあるからみのひとつだよ;; 732 最低人類0号 sage 2023/09/05(火) 12:32:55.72 ID:5CJgfXGr0
イベストや衣装のレアリティ詐欺は本当やめてほしい
エースはちゃんと活躍するイベントもらった試しがないのにハロウィンSSR予想にも名前上がってるの最悪だよ
731 最低人類0号 sage 2023/09/05(火) 12:22:38.29 ID:7PNs170c0
アズールは笑い物にするのに使いやすいんだろ
ドヤ顔で意気揚々と脅しておきながら人魚に戻れなかったくだりは舞台の設定説明用としても
サーフィン下手、嘔吐で転げ回り、ダンスも下手(ただし2Dliveのモーション付ける程「ぎこちなく踊るリドル」を見せたいからそこだけ弄り控えめ)
バラエティで体張る使い捨て芸人の役回り
エースが出番や活躍少なかったのは同意だけど
じゃあアズール消してエースの出番増やしたところでどうせクソマズフルーツ食って嘔吐する役がアズールからエースになるだけ
728 最低人類0号 sage 2023/09/05(火) 12:14:56.05 ID:+FEaUzB10
今回のエース事前予想と違ってリドルの介護要員じゃなかったかわりにRのアズールの介護要員だったよな
久々のカードで肩バナナされてレア度逆転までされて流石に可哀想
718 最低人類0号 sage 2023/09/05(火) 10:48:43.11 ID:Fz8EfwWu0
自分もエースとアズールはレアリティ逆だと思った
イベに出れてもこういうレアリティ詐欺あるのほんと萎えるわ
ゴスマリ星スケモンとか一年目のイベは特にSSRに選ばれ損なものが多い
パソストついてる分マシと言えばマシだけどモヤる
717 最低人類0号 sage 2023/09/05(火) 10:45:00.61 ID:0D6lC69m0
そりゃ愛しのリドルきゅんと棒の夏イベですもの原案に邪魔な存在は落とすに限る
嘔吐シーン入れられた上にでしゃばりって言われるの流石に哀れ
リドルじゃ絶対やらないくせに
716 最低人類0号 sage 2023/09/05(火) 10:13:16.47 ID:qSJ/ZT6Y0
スイスイのアズールSRの間違えじゃないの?
でしゃばりすぎ >>384
おじたんはやってたからふょがりどちにやらなくなっただけ;; >>372
それいこうりどちよりほかきゃらになった;; じゃみるにぐちゃぐちゃになろ〜ぜみたいなこといってたよね;;
えっち;; まれふろまじでかいわがおもいつかないんだろうなってかんじる;; これもりどちとあずーるばあたたきしたいのにみえる;; おじたんしょくぶつえんじぶんのなわばりにしてるよ;; >>399
まれがてんねんだし;;ふょのてんしょんでまれのごきげんそこねたらやばいし;; わたしもぶっちゃけまれふょのかいわそうぞうできない;; >>327
そんなことないよ;;ついてるばあはいちばんはなれたがってるよ;; >>402
なんでさばなのときはおなじれすしなかったの?;; がくえんものじゃないほうがどのきゃらもあんしんしてもれただろうに;; まあふろりどとくになんもないのまめ2につづきすいすいでわからせられたってかんじだったよね;; ねえじゃにのしゃちょうっていのっちじゃないの;;
めりーだかじぇりーだかいうおんなはなにもんなの;; 👶うみうしせんぱ〜い♡
🦈今日も息災で何よりです。 >>411
まだいべんとのせんばつででてくるきかいたくさんあるよ?;; ふょってばるがすよりよわいのにまれにかてるわけない;; >>412
いのっちはかんれんがいしゃのしゃちょうだよ;;
じゃにのこがいしゃってかんじ;; ぽらかすってふぐうなの?;;かーどすくないから?;; のべらいずよんでておもったけとおじたんってじぶんかされたいやなことは10ねんごもおぼえてそうだけどじぶんがしたいやなことはすぐわすれてそう;; >>406
さばなのときはだいにふじん()どもだからどりとはちがうから >>412
じゃにーきたがわのけつえんじゃないの;; >>415
りどちとふょはないからだいじょうぶだよ;; >>412
いのっちはじゃにーずじゅにあかんかつしてるほうのしゃちょうだよ;; まれふろでりどちのはなしするぱそすときたらわらうねって30ねんくらいまえにいってたおもいでがある;;
いまだにまともなからみがない;; >>415
もうつむでもすいすいでもやったし30ねんでからみあるいべ1かいだよ;; >>428
かぞえかたどうなってるのごすまりまめ2とかかうんとされてる?;; イベント衣装とかお洒落してきた相手を
自然に褒めそう
♠、♦、🍩、🦈、🦦、👑、🍎、🏹、🔥、🦇
褒めるけど妙に社交辞令ぽくなりそう
♣、🐙、🐬、🐍、🐉
初手ではコメントしなさそう
(褒める空気になったら褒める)
🌹、♥、🦁、🐺、💀、⚔、⚡
どう?;; >>416
でもあずーるよりつよいりどちをからかっていたよ;; >>430
せんばつのはなししてたのになんでそこ?;; >>421
このまえみたけどかーどすくなくなかったよ;; まじれすするけどふろりどじらいばあはこんごどうじせんばつないことをほんきでいのってるよ;;わたしはしょうがつあたりでひだんするとおもうけど;; しょうじきまれふろよりふろりりのがからみあるきがする;; えーすはでゅーすといっしょにかんとくへいぐりむといっしょにいるかんじだったのにいつのまにかじゅんれぎゅらーはずされたかんじになってない;; >>433
あずーるよりつよいってせっていないよ;; >>434
さいしょまめ2をいれてたのじぶんだよ;; >>438
すべてのきゃらがまれよりりりあとのからみのほうがあるよ;; >>436
しょうがつはじぇいどだからだいじょうぶ;; >>440
まりょくはりど>あずこうしきでしょ;; >>439
そう?;;わたしはでゅーすがえぺちのけつおっかけていっちゃってるかんじある;; わたしはおしがりどちとからんでもへいき;;りりやかりむとのほうがいや;;というかけいおんぶとからんでほしくない;; >>443
ばあがせんばつのはなししてたからそれにのったのにいみふめいすぎるよ;; りどちのまりょくりどちじしんじゃなくておかあさまのてがらでおやだきしてるよ;; えーすはいっかいばかにしたあとほめてくれるよ;;
いっかいばかにされるのはどりのとっけんね;;どうでもいいあいてはてきとうにほめるよ;; >>448
つかえるまほうのたさいさとせいどはあずーるのがうえだよ;; じつはりどちにかわいいっていったことがないふょ;; >>454
べんきょうのはなしだしりどちみずからあずーるもおなじくらいやったらならぶっていってたよ;; >>451
わたしもかまえぺりりとからませられるのがいちばんやだからりどかすならきょようはんい;; わたしがでゅーすでもきゃわでしゅみがあるえぺちとせいかくわるいぽらちならえぺちがいい;; >>458
じつはっていわれるほどいがいでもない;;かんきして;; >>458
あーすらしゃまにしかいったことないよ;; ぶかつはこでならけいおんぶやえいけんとはからんでほしくないよ;; かわいいなんてでゅーすからえぺちいがいでいったりいわれたりってあるの;; >>463
ここでごすまりでいってるってうそつかれたことある;; >>461
げんじつならそりゃえぺちがいいけどこれはついすてだから;; りりあはぼうきまってるしからんでもべつによくね;;えぺちいやなのはわかる;; はやくがごけんとやまあいのなぞでゅおみせてほしいよ;; りりあまずめしくわせるしめいわくかけるきゃらだからだれともからんでほしくない;; えべかすばあきも
よりによってえーすをひかくさげしておしあげ
きめーんだよせんたくしにまじるなむにんき >>472
りりあはひとにめいわくかけてきてあいてがいやがるとのりがわるいのうっていうところがいや;;
でもいちばんいやなのはめしまずてろやるところ;; >>476
>>477
かわいいはえぺちのとっけんだね;; >>473
でゅおせりふなにきてもわらっちゃうからだめ;; ろろじっそうされるからろろでゅおまれがごけんでゅおろろでそうごでゅおうてるようになるかもしれない;; >>478
それでもいちもくおかれてるきゃらなんだよなあ;; りどかすわたしもそんなにきらいじゃない;;ぽむかすとかのせったいだけはしてもらおうとするずうずいしいのとちがってりどちはおうじむーぶであいてたてるし >>482
きゃらのせっていとあいでんてぃてぃだから;; >>478
おまえにじのめしまずねたにまじれすするたいぷ?;; ここでいくらいわれてもなんみんじだいにでゅえぺとでゅえすのさをおしえられたからなにもかんじないよ;;
でゅえぺのえつらんでゅえすのえつらんひゃくぶんのいちくらいじゃん;; >>474
あずーるはとくべつわくってわかるよね;; >>484
まれってじぇいどのことなんてよんでるの?;;
みせすくろーばー?;; りどちおしあいてだとえすこーとしてくれるほうだったからきらいじゃないよ;; あいてがいやがるとわかってていやがらせしてくるならまだいいけどかりりりはほんとうにいやなことしてくるくせにじかくなさそうなのがだめ;; >>491
にじのすうじにいきるなんてかおかぷみたいなことしないで;; >>495
りりあってまずいってわかっててせべくにへんなれしぴのりょうりくわせてなかった?;; こうしきねたににじのすうじのはなしでたいこうしたらまけだってなんみんじだいからずっといわれてる;; りりかすはじかくあるよ
じんせい2しゅうめでじかくないわけない >>495
けーくんけいおんぶでじみなすとれすためてそうだとおもう;; >>498
とれじぇいばあきゅうにつくろわなくてもいいよ;; がごやまなかよさそうでもわらうししょたいめんっぽくってもわらうじしんがある;; えーすはでゅーすにおしゃれだっておもわれてるんだけど?;;
しかもえぺかすとちがってちょくせついわれてないんだけど?;;
どっちがねんりょうとしてつよいかはいちもくりょうぜん;; にじでおしのめしまずせっていすこるやついるの;;しかもむりやりくわせるたいぷ;; >>504
ふたりともけーくんのきらいなたいぷっぽい;;
まずけーくんにすきなたいぷがいるかわからないけど;; >>500
だぜいべとかのほうをいってる;;すきをみてくそまずあれんじしていもーにゃしんだ;; >>505
なんでそうなるの;;
むしろわたしのれすがささるのがとれじぇいばあでしょ;; >>484
ふきょうしてくるのにへんじするやつがいい;; りりあ1かいでいいからまずいりょうりじぶんでたべておうとして;; べつにほこってないけどでゅえぺむかんしんなだけ;;
おじかまはそこそこれいあつあってらぎーばあたいへんだなとおもう;; >>510
けーくんのすきなたいぷはたぶんりどちやえーすみたいなたいぷだよ;;
すきになるたいぷはふりむいてくれないこだよ;; あまりにもゆうめいだけどようしにかんしてはじゃみるのことをほめたことないかりむすこ; >>513
あかくなってからIDだしちゃってるのきづいてあわててかんけいないふりしてるのばればれ;; >>515
ひさびさにちんくるつかったからageてた;;
しゅまんこ;; >>519
ひらがなのがばがぼけんしょうのけっかかりむにかんしてはきほんてきにぐたいてきなことばでほめないってけつろんだったよ;;
あいてをけなすときだけみょうなひゆひょうげんだしてくるのもわかった;; かりむほめるときはすごいな!さすがだぜ!しかいわないけどたにんをけなすときはぞうがどたどたしてるみたいだったぜみたいないやなたとえする;; りりあでもらっぷのぐんじんのひとでもおもうんだけどなんでみんなすなおなたべるの;;
にがてだからたべたくないっていえばいいのに;; >>518
れんあいてきないみじゃなくてにんげんてきないみでだよ;;
きほんてきにたにんのことあんまりすきじゃなさそう;; りりあってなんでしるばーにつめたいの;
せべくにはあまいくせに;; >>532
そういうところがかれをおいつめたのでは?;; >>532
らいたーのせいかくがはんえいされるね;; 🐲りーちよ、がーごいるはいいぞ;;
🐻やまもよいものですよ、どらこにあせんぱい;; >>336
もめさのあしらいかたをしつてるおじたん;; かりむはかまがおいしーっていったあとみずっぼくね?っていっちゃうこだから;; にんげんのいやななまなましさだけはていひょうがあるついすてっどわんだーらんど;; >>542
これはかりむのむしんけいさをかきたいのかかまはじつはしたがびんぼうっていいたいのかどっちなんだろう;; かりむけっこうひどいこというよ;;ほんにんにじかくがないからけなしてるわけではない;; >>533
きゃらがすなおにおまえのりょうりまずいしたべたくないってつたえたらいじめだってさわぐおたくいそうだし;; >>544
かりむばあがいつもひがいしゃぶってるからそういうしーんないのかなって;; かりむはじゃみるをほめるけどかおだけはけっしてほめないってきづいたからしんようできる;; >>547
りょうほうだとおもう;;
そのあとにくほめられてむしんけいかりむがそういうならまちがいないなっておじたんがわらってたから;; じゃみるはたにんをけなさないのにね;;せいかくがいい;; >>533
すなおにたべてまずいまずいさわがないとはなしがすすまないからじゃないの;;
せっていとかきてのぎりょうのもんだい;; ほめるときはちゅうしょうてきなのにけなすときはやたらぐたいてき;; とれじぇいばあ「じぇいどはみせすくろーばー♡」
とれじぇいばあ「とれじぇいばあじゃないよ」 >>547
かまはたいけいいじのためにうすあじのものばっかたべてそう;; >>551
かりむばあはきほんてきにはなしをちゃんとよめない;;たぶんたんごだけをぬきだしてる;; >>554
つまり美醜はわかるけどじゃみるのかおはほめないってこと;; >>552
おまえおもしろいかおしてるな!くらいはいってそう;; こうしんりょうつかいまくるくにのひとのしたとそうじゃないくにのひとのしたがおなじかんじかたなわけなくない?;;
ちいきさってことでは;; じゃみるはきづかいやさんだからたにんにたいしてせいじつだよね;;ほめじょうずだしわるくちをいえない;; かりむいであがどもってたときこえちいさいけどたいちょうわるいのか!?ってからんでむりやりうたげにつれてったから;; 🏹このがーごいるはいまから800ねんくらいまえにつくられたものだね;;
🐉わかるかはんとよ;;
🏹かりゅうどとしてやまのちけいはあくしているのさ;;
🐻さすがはるーくさん;;
💕︎🐻🏹🐉💕︎ じゃみる4しょうののべらいずでようしどうかかれるんだろ;;かりむがかたくなにほめないならきになってきた;; かりみはじゃみるをふくにあってるとかほめたことある?;; >>573
えーすとかでゅーすみたいなかんじになるんじゃない;;というかきゃらてきにじみでめだたないかんじになるとおもうよ;; >>573
ながいくろかみでまるでものがたりのひめぎみのようなけいこくのどれいってかかれるよ;; >>559
ふだんからもめさしてるんだろうなっておもうはんのうだった;; じゃみるもしかしてわたしがにんしきしてないだけでれいわのだらさんみたいなかんじだったりするの;; ぱーつをほめるだけにとどまるのあるあるすぎてかなしい;; >>585
そういうこといっちゃだめなんだよっていってもつうじなさそうというてんではいやなやつ;; >>585
だれにでもほんねではなしてていいとおもう;; >>585
むしんけいだけどにくめないきゃらをかきたかったよ…;; >>585
うつくしくかしこくやさしくみなにあいされるじゃみるとせいはんたいのきらわれもの;;じゃみるばあはじゃみるとおなじくうつくしくかしこくやさしい;; のべらいずのじゃみるなんかじゅんがけーくんにかたいれしまくるみたいなびょうしゃはくるとおもう;; >>585
じゃみるがあまりにもばんにんにあいされるかんぺきなうけきゃらとしてえがかれてるからね;; わたしはじゅんそこまでじゃみるすこらないきがする;; >>592
じゅんのけーくんびょうしゃはおとなのじじょうをかんじるけどじゃみるはほんきでたいてそう;; >>588
なんでだ!?ってでっかいこえでりゆうきいてきそうだよね;; かりむはるひーみたいなきゃらにしたかったのかな;; むしろじゃみるをきらうにんげんなんてかりむばあいがいにいないよ;;じゃんるがいのばあもじゃみるほめてた;; じゃみるじどうろうどうせっていほくべいばんでぜんさくじょだからたぶんのべらいずでもりまくるよ;; >>598
🦦あいつがふとってるのはほんとうのことだろう??? このよにじゃみるみたいなにんきうけをうみだしたやなはまあすごいよ;; どのきゃらもかきてがおもってるようなうけとりかたあんまりされてないきがする;; このせかいにじゃみるをうみだしたきせきにまいばんいのりをささげてる;;ひらがなばあはみんなそうだよ;; >>613
だんこんをおまつりしてるじんじゃのことをおもいだしちゃった;; じゃみるとならぶとおしがせめになるからやだ;;あまりにもじゃみるがうけすぎて;; しょきにわるいいみでもりすぎだったけどそれあったからにんきだったところもいなめない4しょう;;どのきゃらもしんこくそうだけどあんがいそうでもなくなってる;; >>608
ほんと;;かいがいばあがよくちょうぶんでぎろんしてる;; >>616
じゃみるにふれるとこだからにめぐまれる;; やなのしなりおがわるい
ばあどものどっかいりょくのなさがわるい
さむらいがやるきないのがわるい
ぜんぶだよ;; >>620
たぶん;;こどもあずーるのたいけいいじりとかといっしょにけされた;; こっちでも4しょうきたときじゃみるばああじーむほろべってやってたのにかいがいばあなんてもっとやばいよ;; あわれでうつくしいけいこくのどれいじゃみる;;ふへいふまんもいわずけんめいにいきてたからいっこくのおうじおじたんにみそめられてしあわせになったんだね;; さむらいってまぎれこでもだれとくをごりおしするくうきよめないくずでしょ じゃあじゃみかりはしゅじんとじゅうしゃじゃなくてただのおさなななの;; じゃみるそつぎょうごおじたんのもとにいくんだっけ;; じどうろうどうやたいけいいじりはけすけどさべつはけしません;; >>620
わかんない;;おもったよりゆーざーがはくねつしてうんえいややながびびったのはあるかも;;あらじんじっしゃばんってじゃふぁーどれいしゅっしんとかやってんでしょ;; >>619
そういえばおしかぷのえいごけんきこくしじょっぽいばあもこのたんごはあのひょうげんはっていってたじきあったな;;
もうあかうんとごときえたけど;; >>629
るーくがじゅうじんおいかけまわすのはどうなってるの;; >>626
うわ;;まじでいやがらせでやってんだ;; じゃみるはただのおぼっちゃまにしっとしてるおさななじみになってるの;; ほくべいばんっておべいみーにすらまけてるのにそんざいするいみあるの;; >>627
じゅうぎょういんではあるからはたらいてはいる;;ばいとにかくさげ;; >>621
さんぱいしゃになでなでされてさらにあかぐろくつるつるになるごしんたい;; すらむは すらむはどうなんです
ほくべいばんのすはむは >>637
えろい;;せいのしょうちょうじゃみる;; るーくがじゅうじんおいかけるのはそのままなの;;かいがいばあにたたかれてるし;; >>632
れいしすとあつかい;;こいつだからNRCにいるんだなってかんじになってる;; >>637
そういえばりょうふくじゃみるのしるえっとちんこだった;; >>635
さいきんおべいみーでなんかおもしろいことおきてないの;; やなのへきをだしてきただけで4しょうのかりむとじゃみるや5しょうのるーくみたいにえんじょうしたりきゃらたたきはじまるとおもってなかったとおもう;; かいがいばあもおわすてすこなのはにほんじょうほうおっかけてるばあばかりだから日和りまくるかいがいばんのそんざいいみはわからない;; >>638
すらむもあるしはいえなたこさべつもせべくのにんげんさべつもある;; かいがいばあにひかりぞくせいさんにんのがいねんない;;ひかりとおもわれてるのしるばーだけ;; >>644
4しょうも5しょうもほんとになんでおおさわぎしてたのかわかんない;;
1から3しょうとなにかちがった?;; なんどでもいうけどDしゃまだからまじかるしばりやってんだよってたたかれたのにほくべいばんきたらまじかるしばりなくなってるのおこだよ😡 >>647
さしゅうしたらなんでとちゅうからどりげーにおんなとうにゅうしたかをはくじょうしてほしいね;; >>656
わすれたけどたしかにべつのなまえだよ;; >>649
へー;;
ばとるのえふぇくとはかわらず3にんともしろいんでしょ?;;
いいだすばあがいないのかな;; 4しょうはおしばあもろいがみあいそうだったからぷれいあぶるどうしでやるのばかかなっておもったよ;;おしかわいそしたいじゃんるじゃん;; たこさべつきえたらあずーるなんでいじめられてたのってなっちゃうからかえられない;; りどちばあはあんまりおしかわいそうでたいりつしてないのはてきがおかあさまだからかな;; >>659
そのとおりだよ;;
ゔぃらんにもこんなかわいそうなかこがあるからゆるして〜げーむだよ;; おもえばいまこそひといなくなったけどすからばあのぎすりはながかった;; >>658
たまにいるけどいろがなに?ってばあのほうがおおい;; まいかいおもうけどやとってんのかりむじゃないんだからかいこするのもかりむじゃないよ;; >>663
ただでさえやっかいなもんぺばああつめてんのにきゃらうりでばあどうしへいとしあうてんかいつくるのすごいよ;; >>667
そういうとうざいのはんのうのちがいおもしろい;; Spell driveだよまじふとのほくべいばんめい;; ほくべいばんはおやがめしつかいだからおれもめしつかいになるためにかりむのめんどうみてるっていうよくよんだらぎゃくにやばくない?みたいなほんやく;; >>669
でもかりむがあいつくびにして!したらくびになるでしょ;; くそだせえ!っていってたらDなので😅ってわかってないな〜かおされたのなっとくいかない;; >>679
すぺるどらいぶだよ;;かっこいいかな;; >>677
うちもゆれたからいばらぎさいたまあたりかな;; ほくべいばんもなにがだめでなにがいいのかなぞ;;えきぞちっくはあうとすからまわりはせんしてぃぶなのはわかった;; >>683
まじかるふっとぼーるのいちおくばかいかっこよくない?;; >>678
このじゃみるきゅうりょうもらってなさそう;; あずーるでぶいじめはにほんばんでもさいしょからないけどどこのはなししてるの;; >>680
それはそう;;
きゃんぷしたいかりむのためにやまかうからね;; >>695
すぺるまをどらいぶするおじたんのほうがにあう;; >>648
せべくのさべつはいいさべつ;;
ようせいはひどいめにあってきたしせべくはすなおでおもったことをそのままいっちゃうからしかたないの;; >>697
えいごばんだとにんげん!はひゅーまん!になるの;;
それともほもさぴえんす!なの;; >>699
そこはわかるけどいじめられてたころのはなししてるばあがいるのがなぞすぎる;; まえここできいたけどせべくのにんげんさべつはこくじんのはくじんいじりだからせーふらしいよ;; >>698
さいきんがくしゃがとうけいはとってるけどじっさいにどのくらいにくるかはわかんなくない?ってはなししてたよ;; >>700
ふとももににくがつきやすいってひょうげんがなぜかついかされてたってあずーるばあがきゃっきゃしてなかった?;; >>700
かっとされてなくてふとももからふとりやすいがついかされたよ;; >>703
まいのりてぃがまじょりてぃをののしるからせーふってこと?;; まじかるがあたまについてるだけでじどうむけかんがでる;; にほんばんやってるかいがいばあ9わりくらいじゃみるようごしてたからぜんかっとはただしいはんだん;; >>702
ぐずでのろまとしかいわれてなかったね;;
たいけいにはふれられてなかった;; >>702
たしかにそこはよくごっちゃになってるばあがいるね;; >>704
ええ;;ちょっとまえまで10ねんいないに80%くるみたいなはなししてたよね;; ユニーク魔法って名前ださくない;;個性みたいにシンプルなのにして;; かいがいばあもあじーむけほろべかりむさいこぱすってやってんの;;たいへんだね;; せべくのあれはさべつじゃないとおもう;;
せべくがすなおすぎてうそつけないだけ;; >>718
わたしひろあかのこせいもさいしょだっさっておもったけど;; おーばーぶろっととまほうせき;;そうるじぇむ;;
まじふと;;くでぃっち;; >>713
>>714
まいかいでぶでいじめられてたっておもいこんでるばあいるよね;; >>723
まじふともれんそうくいずしながらでぃすくはこぼう;; さいしょまじふとみたときあまりにくでぃっちでだいじょうぶかなっておもった;; >>718
なろうのユニークスキルのぱくりだから;; >>730
はこべないきゃらぞくしゅつしちゃうよ;; >>722
かいがいだとじどうろうどうがみぢかすぎてしゃれにならないんだとおもう;;
にほんでたとえたらめいんのいけめんきゃらがおんなゆとうさつしたことをわるびれずにいいふらしてるようなれべるでやばいっぽい;; >>726
そうるじぇむはぐりーふしーどがないとじょうかできなくてちからにかかわらずまじょかするのにのにぶろっとはすとれすはっさんできえるしまりょくおおくないとおばぶろしないからききかんそんなにかんじない;; やったーーーー!
つむつむ30かいぼむできた;;;;;;;;
はあともありがちゃ;;;;;;;; わっふるがちゃぷたー5でかぎあけるかせべくかけよう;;
かぎあけたらばあたちのおしがいるりょうにせべくぷれぜんとね;; そういえばろりじゃっくばああかけしした?;;
けんさくひっかからない;; そうさくってわかってるにほんでもやばかったのにかいがいはもっとやばそうだね;;けしてせいかい;; >>743
もうむりかとおもったありがちゅ;;;;;; しるばーがにんげんなのにさべつするせべくをしからないまれりりひどい;;
せべくのまわりみんなせべくにげきあまだよね;; じゃみるだめならでぃあそのじゅうしゃはどうなってるの;; かいがいばあうるせー;;そうさくとげんじつのくべつもつかねーのかよ;; がいじんってこっちがおもうよりすうばいばかだからね;; >>752
そこはにほんばんでもまれにつかえたいあぴーるがうざいせべくとおやのてつだいしたいしるばーでおちついてるから;;
あとまれがくそつよだからごっこあそびかんでる;; >>750
ちょいちょいいろんなきゃらあつめとくといいんだけどなかなかよゆうないよね;; >>755
くべつつかないぜんていだからにほんよりぜんねんれいもののきせいがきびしいのでは;; でぃあそはどれいあつかいじゃなくてごえいだからせーふでしょ;; はくじんさべつだからせーふ;;
はいえなたこはにんげんしゃまじゃないからせーふ;; とんほつむつむはたまにやっとかなきゃとおもった;;
ばあども👩❤💋👩➰💕 >>758
きもちのもんだいでかわるていどのはなしなの;; にほんでもあほみたいにおおあばれしてぶったたいてたんだからもっとやばいかいがいはきせいするのもやむなしだよ;; >>737
かいがいじどうろうどうとかこどもにかんするはんざいにはおにのようにきびしいけどぎゃくにぬすみやすりにはめちゃくちゃゆるいからおくにがらでるよね;; しるばーはともかくせべくはむのうなんだからごえいごっこやめておやのはいしゃつげばいいのに;; >>755
まるでにほんじんはくべつがつくみたいないいかた;; 👑せべく、なかにだすわよ
🍎せべくくんのなかにだす…かな?
🏹ぼーて! >>766
ほんにんがやりたがってるかどうかもでかい;; >>768
わっふるしょうにんよっきゅうつよいからちゃぷたー5きたらすぐかぎあけそうってくすくすされてる;; >>772
だってまれはしるせべにあさからばんまでおせまさせてないし;; >>776
りりあのせつぞくしゃとしてかたりたくてしかたないだろうね;;
そういうほうこうではめいんこうしんがたのしみかもしれない;; >>755
こどもにかんしてはかなりびょうしゃのきせいきびしいよ;; >>778
よるはろりままがおせわしてくれるからね;; >>778
じゃみるもだしじゃみるがむしろかってにやってるだけなのなんかいもさくちゅうでしてきされてるのにやめないびょうしゃなのに;; でぃあそはじゃみうひとりにせわさせてるすからよりましってよくいわれるけどまったくやくにたたないくせにとらぶるだけはおこすせべくかいごのふたんもでかいからね;; おしかぷまえとかわらずぐっずとかかってるけどどっちもたんたいおしになってきた;;
ぎゃくかぷもせめうけぜんぜんちがうかぷもみれる;;たぶんみようとおもえばどりもいけるきがする;; せいはんざいやらかすはんざいしゃってちのうれべるひくいのがおおいらいしいからふつうくべつつくっていうのがつうじないらしいよ;; >>782
6しょうおじたんのことばがまったくひびいてなかったぐろますじゃみるすこだよ;; >>782
ばあこのまえこうりんしたもとかりむばあ?;; いたここうさつばあのうちわもめそんなひろがってないからふつうにもどってくるとおもう;;ついすていじょうにああいうとんちきこうさつばずることないだろうし;; どりべつにみれるけどなんかゆめみがちなにじだなーってきもちしかないよ;; >>782
じゆうになりたくてないかれきたらかりむがくうきよまずにおっかけてきたのにりちぎにおせわしてるのってじゃみるかわいそうようそなの?;; かばーとがへいきそうにしてるからわっふるかなりいらついてるとおもう;;
もうあいてにされないとおもうけどちゃぷたー5でなにいいだすかわかんないよ;; >>783
3にんでかばーてきるのとひとりでかばーはやっぱりいんしょうかわるよ;; >>776
あれだけやらかしたのにあかぎあけるかな;; >>787
🦁らぎーおすすめするだけはあたまにはいったよ;; >>787
はなしまったくきいてないんだなって;; >>787
おまえむだにですぎなんだよってはっきりいわれたのにかなしい;; >>788
とれいもたいへんだねってさいしょはおもってたけどしょうがすすむにつれせっきょくてきにせわやいててどうじょうしんがきえた;; >>795
すうじつまえにむかしかりむおしててひらがなでこんなれすしてたっていってるばあがいた;;
おめかりかんとつしてたよ;; >>790
じぶんのとりまきにもきらわれてたのがしょっくでもどってこないとおもう;; >>796
かばーともかばーとであれなのにわっふるがさいあくすぎて;; かばーとはあがなぜゆういなのかいみふめいだけどどっちもあたおかだよね;; >>793
せいちょうできてないなってのを6しょうでいわれた;; >>798
わっふるのしょうにんよっきゅうなめすぎ;;
いいねのためならまれをれいぱーあつかいするあらふぉーばあだよ;; いまもしかしてじゃみるばあとかりむばあすいめんかばとるしてる?;; >>790
かたないけばいいのに;;
にほんしのちしきないのかな;; >>804
だれもわっふるようごしなかったのすごいなっておもいました;; そういえば6しょうのおじじゃみせっきょうしーんがほくべいばんのせいでまたかりむばあがばくはされてたよ;; かばーとはなにもはんのうしないだけでどうしてるなわからないよ;; >>809
かばーとあつかいするしょうにんよっきゅうは;; そういえばひらがなばあさらしまくってたかばーとだかわっふるだかのたたかいはどうなったの;; >>801
じゃみるばあもたいがいかわいそふぃるたーかけすぎだよね;;
はたからみたらおじたんみたいなかんそうになるのに;; >>806
かばーとはわっふるとくらべてこみゅりょくたかい;;
あくまでわっふるとくらべてだけど;; >>812
よなかだったからね;;かころぐみたらあるとおもう;;
まったくもめさのじかくなさそうなばあだったよ;; >>821
かばーとあつかいしてへいとするばあのこみゅりょくとかわらうとこなの;; あのばくろじみにひろまってるからもどってはこないんじゃない;; じゃみるばあはひらがながしごとだからぜんろぐとってるからね;; >>804
なんかあのきいろいのもじぶんのことたなにあげすぎてて;; とばっちりでつういんするくらいやんだりあちゃんがきになる;; >>824
わっふるとくらべてだよ;;
でゅーすはかりむとくらべたらかしこいのとおなじ;; >>827
じぶんのおもいこみだけでかたれるついすてとはふぃーるどちがうことだけはりかいできてるのかな;; かばーとばあわっふるともめはじめたあたりからりりあへのわるぐちいいだしはじめたからこうさつがそんたくでおこわれてるのさっしておもしろかったよ;; >>820
かりむとはなれてきゃんぷいったりできるしかほごやめてふつうのごえいていどのしごとすればいいだけなのにじぶんからしごとさがしにいってることおおい;; けっきょくわっふるがこりつするでかいけつしそう;; わたしはりりあっておもいこんでるのどっちだっけ;; とりまきすらかばってくれないんだからもどってきてもいばしょなさそう;; >>826
801さろんかころぐ1しゅうかんくらいのこるのしらないの;; とんちきこうさつほとんどおじたんばあなんだっけ;;せつぞくとかいうなぞひょうめいしてるのがほかきゃらなだけで;; >>829
むかしもめたときのdmさらしてるだいさんしゃのdmみたらまあまあしゃしゃりでてたよね;; ぐろますぼうとうじゃみるはたしかにきもちわるかった;;
いってることとやってることがせいはんたい;; じっさいわっふるがかばーとなんちゃらにあてはまるっていわれてたのちょうとわらった;; >>831
たぶん9わりくらいのばあがそうおもってる;; >>839
わざわざかころぐみかえすことないから;;じゃみるばあはすべてのかころぐかくにんしてかりむたたくためにさらさなきゃだもんね;; わっふるはきちでかばーとばあはけいさんたかいよね?;;そもそもしょうたいとれじぇいばあなのにおじたんとかまればっかつかってばずったばあだよ;; >>844
りょこうにもってくものとかぜんぶちぇっくするのきもいよね;;
おかんかよってなる;; ばずったらかちってしそうならいっかいかぎあけてようすみするよ;;ばずったらそのままあけるとおもう;; >>844
かりむべつにひいてないからふだんからあんなもんなんだろうなって;; >>834
むじんとうのしょくじのあたり?;;
とれじぇいばあだからとれいのけーきすてたかまのこともぐちぐちいってそうなけはいある;; こうさつばあはよくからむぐるーぷのなかのばあがおしてるきゃらのわるぐちこうさむいわないからおもしろいよ;; わたしはまずこうさつにもかいわいとかはばつがあることをしらなかった;; >>851
だからすからかんけいないばあからしたらじゃみるだぶすたじゃねってなる;;
おじたんまもろうとでしゃばってくるのとおなじ;; >>843
もめたときにあからさまにわっふるさいどのばばあがしゃしゃってきてどうなんの?っておもう;; >>850
こうさつかいわいからしゅうだんいじめをうけてますってわっふるがこくはつするにばあたちのおしがせべくがかりになれる権利かけるね;; あのじけんいらいおじたんこうさつばあげんきないね;; どこいってもにんげんかんけいめんどうなんだなって;;しゅみなのにしがらみすごそう;; >>856
いいよじゃみるばあ;;これからもかりむをたたいてね;; >>855
でもおじたんないしんわるいきしてなかったよねあれ;; >>857
わたしはちゅうりつであろうと〜とかちゅうさいしようと〜みたいなこといってるけどかぞくでもじょうしでもないのにちゅうさいするひつようないよね;; >>860
くだらないこうさつかいわいのもめごとみてにんげんかんけいとはっておもうのいやすぎる;; のべらいずをかたったこうさつばあていけっとうばあしかみない;; >>861
ごめんだけどかころぐのことおしえたらなんでじゃみるばあになるの;;かりむまあまあすきなのに;; >>859
うそ;;のべらいずでおじたんとーといけいのこうさつばずってない?;; かばーとがたまいべのせべくひはんしてたときからふたりのなかたがいさっしてたよ;;
わっふるはなにがあってもせべくだけはもちあげてたたかないことでゆうめい;; >>862
わるいきしてたからいったよ;;
そのうえでやりなおせるってせっきょうしたのにきゃらがまったくせいちょうしない;; >>860
かたなでさんざんおもったよ;;
いろんなかぷでいじめおこってたし;; そもそもついすてにこうさつするようなかちある?;;とくにきゃらとかたんにやなのせいへきおしつけとそのときいわせたいせりふいわせてるだけにしかみえない;; おじたんにじばあはそこそこもりあがるけどこうさつばあはげんきない;;えあぷしゅうだん;; あのわっふるがじぶんのあかにかぎかけたままたえられるとおもう?;; >>869
げんきそうだよ;;
ツイステのOB組は真っ暗な水槽の中にいるようなもん。🌹🐙👑(OB時)は必至に藻掻いてるけど🦁💀は藻掻きもせず上も見ずただ浮いてる状態。
ただこの水槽、上の方は開いてるし底に排水栓がある。
なので上から誰かにひっぱり上げてもらうか、覚悟キメて1回潜って水抜いてしまえば実は助かる。
他のOB組と違って🐍はその気になれば簡単に水槽の外に出られる。なので現状で一番心配なのは🐍自身が覚悟(選択)する前に🦦(4章後)が"善意"で水槽の外に放り出しちゃうことなんだよな…。 つかずはなれずのぼうかんしゃでいてもちいさいどうかいわいでいじめおこるといじめしてたみたいにぶったたかれるからめんどくさいね;; じゃみるあるいみびょうきっぽいからかんちはむりじゃない;; >>872
じこぎせいぐせがついてるじゃみるのことがしんぱいでくげんていしたようにしかみえなかった;;かんじかたはいろいろだね;; >>863
じぶんでいうちゅうりつほどむなしいものはない;;
すいすのいたこでもしてろ;; あじーむけもかりむもぜんぶとうしつじゃみるのもうそう;; こうさつばあかいわいもめさとおなじきしつなのかも;; >>871
ばあのいってることはまちがってないんだけどなんかいやだなって;; りりあぞくじしょうしてたばあたちがひえてるってこと?;; すいすいもかぎかけたまんまならもうかぎあけないんじゃない;; >>881
じこぎせいじゃなくまわりばかにしておれじゃなきゃってかってにおもいこんででしゃばるくせやめなっていわれてたよ;; しょうじきぜんいんどうにかできそうなのがついすて;; すいすいはふだんこうさつしないばあほどゆめおちいいあててたよ;; >>877
りどちとかまはOGでは🤔っておもったからわたしはもうしぬべき;; じゃみるにかんしてはいえがどうとかあじーむけがどうとかじゃなくてかりむがむのうすぎたせいであとしまつにおわれるひびだったのがすべてのげんいんだとおもうよ;; >>893
わっふるのしんじゃだとおもってたばあもみんなわっふるのわるぐちいってるからね;; というかまだこうさつとかやってるばあいるんだね;; >>901
かりむのかばーで1にちがつぶれるのがいちばんよくないね;; わっふるやけたはえいみんいたしましたってかいぶんしょをだすにいっぴょう;; >>903
びきなーずらっくというかこいつらがこんなになかよくなるのおかしいからゆめおちじゃない?っていってるばあばっかりだった;; >>900
🐻たてられませんでしたしくしく
🐻つぎは>>930におねがいします >>901
くりーむしちゅーとくりーむぱすたまちがえる17さいのかいごはしんぷるにしんどい;; 7しょうのしらんひとたちのしらんはなしこそこうさつのうでのみせどころじゃないの;; >>918
もぶのせつぞくしゃがでればわんちゃん;; >>917
けっきょくどうやっておしかぷにとくべつかんだすかにちゃくちさせたいからもぶじゃたけないよ;; いじょうなしんぱいしょうはもうそうへきのいっしゅなんだって;; Dにくわしくないけどもぶせんきってもちーふちりばめられてたりしないの;;こうさついちばんしやすそうなのに;; >>921
そうおもってたらかりむがあいてをやませるほどのむのうだったとばれたのが4しょう;; なかまがせつぞくしてるさきのきゃらのこうさつはしないはいりょがあるはなしさいていですこ;; じゃみるはひがいしゃってことだよ;;ひらがなのそうい;; こうさつばあもおしとかぷすけてみえるしな;;どうやっておしのでたらめやきらいなきゃらねがきゃんばずらせるかたいかい;; >>901
4しょう6しょうはもろいえのことじゃなかった;; >>924
あずりどがすうじかんいっしょにいただけでげっそりしたのくさ;; じゃみるきゃわだからまもりたくなるのはわかる;;だからうけにんきがいようにたかくなった;; はったつしょうがいのひととけっこんしたらなるしょうじょうつてなんだっけ;;かさんどらしょうこうぐんだっけ?;;じゃみるそのけがあるよね;; >>924
しんぱいしょうはちちおやからのいでんだよ;;
そのちちおやをしょうもなしてるじゃみるおまいうだった;; >>929
4しょうはちょっとあったけど6しょうはかんけいなくない;; >>928
にじそうさくしてるばあとそんなかわらないね;; ひらがなではぜんぶかりむがわるくてじゃみるにはいっさいせきにんないかんぜんなるひがいしゃってあつかいしかゆるされないよ;;ここかりむあんちにごうてんだから;; >>934
ばかにしてるちちおやとおなじしこうかいろになるのつらい;; へいとといえばおじゃこばあいんたいするはなしした?;; >>938
これ;;じゃみるばあのしゅばりかたすごいからね;; >>932
つねにせべくのかいごしてるしるばーも;; >>937
ちがうよ;;そういうばあはかばーとばあ?;; わたしついすてよりふえこうさつばあみてるほうがたのしい;;
じかぷにつごういいもうそうをこうさつといいはってるばあがこっけい;; >>939
かりむのせいであっかしたのかわいそう;; >>942
かいごされてんのしるばーだよ;;しかもがちめのかいご;; いまじゃみるがにんき3ばんてだけどやっぱりひさんなかことかんきょうだとにんきすごいよね;; >>935
6しょうもそうだよ;;だからおじたんがせっきょうした;; >>945
ふえのほうがそれひどいじゃん;;つごうのいいれきししょもちだしてつごうのいいとこだけぬきだすのがとれんどのふえ;; ふえはもともとこうさつじいばあのかずがすさまじいから;;かぷかんけいなくこうさつじゃんる;; じゃあせべくもしるばーのかいごでおかしくなってあんなやつになったってこと;; >>943
わたしはきゃらをしょうがいじあつかいしてないのになにみていってるの;; >>951
ふえのほうがひどいからみててたのしいんだょ;; >>950
6しょういえのはなしじゃなくじゃみるじしんのひとをみくだしながらじぶんはどりょくしないせいかくをしてきされてたよ;; >>947
せべくはいつでもしるばーぶんなぐれるからかいごしててもだめーじすくなそう;; >>938
あんちすれにひっこんでるひんがあるじゃみるばあのせっていどこいったの;; かりむむのうがいいわけできないからじゃみるたたいてる16にんこっけいだよお;; ふえはいまおべぐだばあとぐだきゃすばあとおべきゃすばあといちぶのえどぐだばあがあらそってるよ;; >>956
じゃみるばあにいってもむだだよ;;じゃみるばあほんきでじゃみるはかわいそうなひがいしゃでおじたんはじゃみるをあいするあまりあんなこころにもないこといったってしんじてるから;; >>955
かわったしゅみしてるね;;
わたしふえはなまじげんじつのれきしだからふえのほうがきょひかんすごいよ;; >>961
もんもうしかいないかいわいなの;;
まともなじゃみるばあみてみたい;; >>956
じゃみるをじぶんのじゅうしゃにしたいっていってたね;; >>954
ほかにもはったつあつかいしてるこうさついっぱいあるのにわっふるだけをもちだしたから;; >>956
ひとをみくだしつつぜんぶかりむのせいにしていきてきたことをしてきされたよ;; >>959
じゃみるばあさあ16にんってどっからでててきたすうじなのくさ;; >>966
それこそせっきょうしたあとのりっぷさーびすだよ;;
じゃみるじたいのやりかたにははっきりのーつきつけてる;; おじたんからしたらすきなこがじぶんおしころしてどれいみたいなひくつなせいかくになってるのがはがいかったってことだよね;;ついでまわってきたよ;; >>967
でぃあそはしょうがいじとおなじこといったのはわっふるだからね;; どりあにちきんにえびふりったーにこーんぽたーじゅにわいんたべた;;
さいぜで1250えんてすごい;; いまだにかばーととわっふるのおしがわからない;;ほもばあなの;; >>971
じゃみるたたくのはかりむばあだけどかりむたたくのはひらがなのそういだよ;; >>977
ひらがなばあのせいちさいぜ;;
おいしい;; >>979
じゃみるばあはじしょもってないんだとおもう;; じゃみるってひくつとはまぎゃくのいちにいるきゃらだよね;; >>974
くろぬまとていけっとうばあをわすれるなんて;; じゃみるかなりひくつじゃない?;;かしょうひょうかしてる;; >>978
つまりひらがなばあぜんいんがすからもめさってこと;; >>982
つねにじしんまんまんでじぶんのがまわりよりすぐれてるのにっておもうおじたんのどうるいきゃらだよ;; >>980
ひらがなばあがかかわるとろくなことにならないからせいちにするな;; >>951
くさどうがでよめいらせそうらへだけじゃなくむこいらせそうらへもありますよってこめがけされたのとらうま;; >>984
くろぬまはまともになったからゆるされたよ;; >>985
じぶんののうりょくはかしょうひょうかしてなくない;;
たにんののうりょくはしたにみるけど;; >>988
おじたんとたしかににてるね;;
うまれのせいでとかまわりのせいでしながらおれはすごいのにまわりがぜんぶわるいするきゃら;; >>987
わたしもこれのせいでなんていってるかわからなかった;; >>995
ここのひらがなばあがそういってたよ;; さむらいとぽむかすがばじゅつぶのうまにけられてしにますように
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 50分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。