わいわい雑談スレ 8288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693983809/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694184381/ 乙わよ
手芸出来る婆すごいわ
婆はまち針が苦手で挫折したわ おつわよ
新スレになる度🎃の数を数える癖がついたわ またカーネルサンダースを道頓堀に沈めるしか無いわね スキロの作者めちゃくちゃ富山弁で草
おばあちゃんちのことばやー ハヤブサ面白くなってきたけど後一回ですっきり終わるのかしら おつわよ
腹痛のか弱いふみゅふみゅ子猫ちゃんになってしまったわ
ねむねむだわ 買い出し行こうかと思ったけど体が動かないわ
PMSの時って何したらいいんだったかしら?麦茶作らず一口分だけ残したポットを食卓に放置する親にすらイライラするわ さつまいもドネットオーダーしたわ
2個だけだけど行って売り切れてたら悲しいから🥺 少し前まで手芸屋でちょっといい値段してた仮止めクリップ今100均にも売ってるのよね 新しいお財布が使いやすすぎてストレスがないわ
やっぱりデザインより機能性重視にして正解だわ 昨日ざわつくでやってたとんかつやの近く通ったけど特上じゃなくても定食が2000円くらいするからやめたわ 物価もガソリンも信じられないくらい高いのに婆の手取りは13万円
こどもべやおばさんになりたい >>22
とにかくカードが沢山入って小銭がバッて見えるシンプルなデザインの長財布よ
前のは可愛さに惹かれて小さいやつを買ったんだけど婆には使いづらかったの >>25
都会に住むのやめるか実家帰るか転職するかすりゃいーじゃん 生まれ変わってもまた同じ人生を歩きたいとか言えるような人生にしたかった >>26
あーんいいわねいいわね
今のお財布もそこそこ気に入ってるけど次買う時は婆も機能性重視で買うことにするわ >>26
婆もそのタイプでL字チャックの物を使ってるわよ
わかりやすいから心に余裕が出来るわよね もしも生まれ変わってもまた私に生まれたいの千秋!! http://www.iqiq.jp/pc/iqtest/
これいくつになった?
89から98になったわ100切ってショックよ >>37
ごま〜ごま〜ごまんぞく〜ごまがいっぱいごまんぞくの千秋よ >>44
次スレ立てる頃にはもう豚汁ないんでしょう?🥺 花火大会30万払うとカップルでベッドで花火見られる席売れてなくて草だわ
今の御時世こういうの出せば売れると思ってるんでしょうけど内容しょぼすぎてざまぁだわ 顔のあたりだけ目隠ししたら不倫カップルに人気でそうだわ >>45
時間制限ないからいいわね
落ち着いて考えたら大丈夫だわ 今ヤリチン受けすこってるけどやっぱりヤリチンって受けにしにくいのかしら
微妙に攻めちゃん相手には初心になってたりするわ >>68
ヤリチンだけどヤリアナルじゃないからじゃない?
そっちの方は疎いとか みんなが婆100だったーって言えば消えるんじゃない? お肉食べたいわ
どうして婆は塊のお肉を買わなかったの >>72
確かにね
男とするのは初めてだしってやつね >>85
学生の頃のほうがお金ないし意外とないかもしれないわ テストかなり自信満々だったのに…どこを間違えたのかわかんないわ🥺 って言うかこれこたえ教えてくれないのが嫌だわ
婆は答え知りたくてやったのに うーんさっき生理用の鎮痛剤飲んだけど頭痛いわ
お腹痛くなくなったけどすぐ頭痛薬飲むのは危険よね? でもこれちょっと勉強してらかなり点数あがるわよね?解き方のコツとかありそうって思ったけどそういうことしちゃだめなの? >>100
展開図はテクニックあるし何回かやってパターンを覚えたらいい点数いけるかも アマデウスって映画見たんだけど思ってたより萌えなかったわ
もっとモーツァルトとサリエリの愛憎渦巻く感じを期待してたわ 801サロンてお絵描き出来なくなったのかしら
婆のちんくるだけ? >>108
レスの流れも読めない婆はホモスケから絶対に移動しないで ハード系ホモエロを見てたら最終的に女体改造雌堕ちエンドだったわ
頭の中でサカナクションのどぉぉおしてえええええぇーえええええーーえーえーが流れたわ… >>114
ありったけのヨーグルトとヤクルト買って食べ飲みしなさい 電車で1時間以上かけて会社の最寄駅に着いたわ
今から飲み会よ
ちなみに仲のいい人なんていないわ >>113
ああいうのってカテゴリ的に爺向け寄りなんじゃない? >>114
背脂マシマシ豚骨ラーメン替え玉で一発よ >>126
いざとなったら孤独に負けそうな婆を支えて🥺
ちなみに2時間ほどで中座する予定よ 婆はマックのポテトで一発💩よ
下痢るけど
健康かつ自然なうんちならヨーグルトか牛乳か食物繊維取ってあとは神に祈るしかないわ >>131
必ず角を取るのよ
そしてスマホから目を離すことなくずっとスッスッしていればいいわ 嫌われ婆のさしすせそ
さあー…
知らないですね
すみません
せっかくですが
そうですか 婆さん全然話してくれなーいたまには婆さんの話聞きたーい
とカーストトップに振られたらどうすればいいのわよ >>131
飲み物かぱかぱ飲んで何度もトイレに行きなさい 婆は酔うと今日だけアラームオフになれるから限界突破できるわ😉 >>143
婆の腹肉と二の腕のたるみに名前つけてくれませんかって聞いてみて 婆も来てるから人のこと言えないんだけどマック人多すぎだわ
受け取り待ちの人がお店の外まで溢れてるわ >>143
とっておきの滑らない話しましょ
誰にでも一つや二つあるでしょ 座ると百七十はあるように見える婆ですが立つとあら不思議
百六十センチもないんでしたー! はぁとろ〜り月見どれが美味いのかしら
和風カツかチーズフィレか月見ツイスターか たまたま帰り道高校文化祭で花火あげてたぁ
キレーうれぴい☺ >>160
ツイスターもおいちそうよね
エッグタルトは確定としてその他も全部美味そうだから迷うわぁ うんこ提出しないと大腸がん早期発見できないわはやくうんこして >>164
ほんまいくらかかっとんねんこれ
やばない >>162
あら☺!
いいわね!チーズとフィレおいちそうで食べたいわ >>165
毎日快便の婆の腸の元気さを分けてあげたいわ🥺 ただいまわよ
お隣さんとの土地の境目の草むしりしてきたわ
お隣さん犬飼ってるから不審な婆に気付いてずっとワンワン吠えてたわ🥲 頭浸浴というヘッドスパ受けたわ
不思議な感覚で気持ちよかった >>125
今日休みなのに飲み会あるって言ってた婆?
しかも明日仕事とかかわいそ😭 月見の時期ってマックすげー並ぶわよね
もしかしてマックの期間限定で月見が一番人気なんじゃないかしら >>172
びえっびえっ😭すぐ終わらせるからゆるちて😭 月見グラコロときたらあとはもうクリスマスね
後半は体感早いわ >>186
お互いちんちんびんびんだけどぐっと堪えて添い寝の日ね ギョムスで冷凍食品買いたいけどお店が遠いわ
車も自転車もないから帰り道で溶けるわ ホワイトソースもマカロニもパン粉もバンズも全てが炭水化物の化物! あーんスーパーでクソでかアイス買うの忘れてたわあーんあんあん >>194
抜け駆けだわ!婆も20キロ寄付するわ! なんかでウエスト52のナイスバディとか言ってるのを見たけど52なんて細すぎて怖いわ >>199
婆身長体重ともにそんなもんだけどBMIだけで考えるならもう少し重くても良さそう 160cm42kgと46kgの姉にデブ扱いされた56kgよ 受けちゃんの腰は折れそう派?ポヨポヨ派?筋肉バキバキ派? 婆はぶつかりおじさんを華麗にひらりと躱した実績があるわ
よろけてやがったわよ >>209
クソ爺ざまあだわ
というかほんとどうにかならないのかしらね 3次推し♂の腰は55cmよ
ちなみに身長175cmのイケメンだわ >>211
健康体重のBMI22ってぽっちゃりくらいだものね 健康体重?標準体重?のときが一番体楽じゃない?
デブってるときは体重いしガリッてるときは異常に疲れるわ ぶつかりおじさんすこすこ婆すぐ出てくるわね
他でやって欲しいわ マックのマカロンっておいちいかしら
気になってるわ >>219
そうよ
そのせいでなんか変な女体化願望腐内野が付いてるわ… 婆が歩けばぶつかりおじさんも避けるわ( ´◜ᾥ◝` ) >>225
ちょっとは鍛えること前提の体重なんじゃない? 右目から膿が出てきて汚いわ🥺🥺🥺
月曜日眼科行くけど汚いわ🥺🥺🥺 ダンロンの日向くん胸囲91cmでまさに脅威だったわ
\どっ/ あーんヴィヴァンのお饅頭売り切れてたわ🥺ドラムのアクスタと缶バッジ売ってたわ 喫茶店で黒エプロンウェイターさんの中の1人がウエスト60cmくらいに見えて細っ二次元じゃねーんだぞ大丈夫?って萌えるどころじゃなかったわよ >>234
黄緑色の目やにが絶え間なく出ててなんかいてーわ🥺 舞茸と鮭の炊き込みご飯作ったわ!!もうすぐ炊けるわ! 自カプの受けちゃん確かに原作でもほっそりしてる方だけど一応スポーツマンだから同じくスポーツやってる人と比べたら細いくらいだと思うのよね🤔 >>212
159😤
>>233
違うわよ!半コテはどうかと思うけどリバウンドしないで元気にやってるといいわね 水泳題材で筋肉がカクカクしてるのやら
首太くないとやらやら 昔チラシちゃん覗いたときそれこそ90キロくらいありそうなのが自撮り写真上げててびっくりしたわ >>254
家で写真だったし普通に自撮りだと思うわその後消してたし https://i.imgur.com/tBffta0.jpg
昔からヤドンのしっぽ食べてみたいと思ってたけどいざ実装されるとちょっと引いちゃうわね まんまるは愛されの象徴よ
ドラえもんとかちいかわとか チラシはいいけどツイで体わがままめなのに自撮り上げてる婆ってなんか堂々と生きてそうでいいわね マクドの月見バーガー買おうとしたけどやめてバーキンの月見バーガーにしたわ
すっっっげうまEEE 検便で困ってる婆どうなったかしら?
今めちゃくちゃ健康的なやつが出たから取りに来ていいわよ 前ジャンルに定期的にディズニーホテルのスイートに泊まったりなんか嫌味言われたら即脅して開示したりいろいろすごい子持ち主婦いたけど実家も映り込む指もごん太かったわ… 160センチ90キロ婆だけど丸いというより厳ついわよ愛らしさ皆無だわ いつもケンタ小さくなったわって思ってるけど今日マジで小さすぎるわこれじゃからあげだわ 替え玉検便といえば動物のお医者さんだわ
うんこ採取忘れたとき目に入ったのが犬のうんこで────??? >>270
いろんなことにブレーキがないんでしょうね
誹謗中傷はダメだから開示される人は自業自得だけど Twitterのおすすめに興味ないことばかり勧めてくるのどうにかならないのかしら
婆はジャニーズにも美容コスメにもツイステに興味ないんですけど😅 >>277
されてたらさすがにわいわいでのんきに思い出話しないわよ! >>277
されてたらさすがにわいわいでのんきに思い出話しないわよ! >>279
設定の深いところにリストあるわよ外せば出なくなるわよ
iosとAndroidじゃ操作違うけどググれば手順分かるわよ >>283
それって興味関心のチェックのこと?
婆は毎日確認してこまめにチェック外してるわ
興味のあるトピックも全部閉じてる
でも全然反映されないのよね >>288
海底でゆっくり熟成された婆が出来上がり
Amazonで販売される モンスターボールの中が満喫並みに快適なら入ってもいいわ モンスターボールの中ってポケモンに最適化されてるんでしょ?なんか一回はいるとまた入りたがるとか >>294
受けちゃんのトロトロキツキツアナルみたいなもん? >>295
本当は最初からサトシに惹かれていていつも一緒にいたかったのよ
嘘よ >>293
ちゃんとしてるわ
逆にそういうの検索して見まくった方がいいのかしら >>304
おにぎりより肉の方が捕まえられる確率は上がるわよ! >>305
んふふ何もしてないのに汗だくになってそう ポケモンって進化したら一気にボールから出して飼うのは無理…ってサイズ感になるわよね ⊖⊖テンテンテロリンッ♪
⊖⊖
⊖⊖👩⚕ 🖥
─────────
👵 >>311
キャワワーとかポットデスとかなら進化後もちっさいわよ 電気タイプは電力供給とかに使えたりするのかしら…🥺
それとも電気吸われて逆に電気代かかるのかしら 牛乳出すポケモンとたまご出すポケモンは飼いたいかも 攻めちゃんトレーナーの受けちゃんが攻めちゃんマスターを目指してセックスバトルで戦わせて勝ったらまたゲットして強敵のジムリーダーと戦ってセックスして強くなっていくお話して ポケセンでモンスターボール預けてるときの安心感って何なのかしらね はぁ急にスランプ来たわ
さっきまで調子よく描けてたのに突然ガクッとダメになったわ何なのよ >>318
負けた攻めちゃんモンスターは受けちゃんになるからその度リストラするかボックス送りになるの) >>322
みんな今夜も受けちゃんを掘りたいから必死に戦うのね >>324
ワタガシラとかエルフーンかしら
手芸婆? ホテル一泊したくて見てるんだけどバストイレ別の場所だと素泊まりでも安くても5000円以上はするわね エルフーンは綿を撒き散らすから毟る前に…って感じかしら 婆はインスタ映えしそうなポケモン買いたいわ
もしくはユーチューブ受けしそうなポケモン こんな弱い攻めいらねーよって捨てられた攻めちゃんが下半身を必死に葉っぱで隠しながら健気に飼い主を待っている回 エルフーンちゃんもふきゃわ
ドンッて足踏みしたら背中の綿が振動でモモモッてなるモーションすこだったわ
後ろ姿シュウマイなのも良すぎてぬい買っちゃったわよ >>327
ホテルでバス・トイレ別って条件で探せるのね ボールから婆を出そうとすると拒否られて失敗しそうだわ
無理やり出したら今わいわいしてたのに!とかポテチ食べてたのに!とか言って婆に襲いかかってきそうで怖いわ🥺 >>334
めんどくさいから出さなくなったら今度は出せ!ってキレてきそうだわ
ご飯の匂いがすると勝手に出てきそうだし ママンがダニ除けスプレーソファにシュッシュしてくれたらしいんだけど
今婆は目がかゆくて喉痛いの…婆は…ダニだった… >>334
婆(トレーナー)と婆(モンスター)で解釈違い起こったら歯向かってきそう >>321
婆は生理前の1週間は必ず人物の特に顔を描くと全くバランスが取れなくなるわ
背景やトーン処理なんかは問題なくできるから描けなくなるの前提にスケジュール調整して対応してるわ >>339
婆アレルギーで電気のダニよけ稼働させてるんだわ
説明書きにアレルギー体質の方はお気をつけ下さいって書いてあって草なんだわ フィールドの方々からポケモンの鳴き声が聴こえて雨や雷雨に見舞われて深海や沈没船を探検できるルサエメがやっぱり最高にすこなんだけどプレイできる環境が限られてて悲しいわ…
気長にswitchでDL販売待ってるわ 犬でさえ怖いのにポケモンなんかと共存できる気がしない 今日は婆たち社内飲み会とか創立祭とか嫌な催しが多いわね >>347
キッチンカーが来るから焼きそば買うわね😭 >>351
あらあら楽しそうだわ
婆が一緒に回ってあげる! >>356
なんかそれっぽいやつくるから買っておくわ😭 >>348
婆を預けてAB原稿を描かせるサービスないかしら… >>357
花壇のところに座って焼きそば食べてお酒飲みながら転職の話しましょ トレーナーレベルが高いから70代までの婆が言うことを聞くわ >>349
婆犬が怖いという感覚がわからないわ
噛まれたとかそういう感じ?それとも爬虫類みたいな感じに怖いの? >>346
ジムリが使ってくる婆は転がるが糞ほど命中してくるのよね🥺 70代までだったらわい婆程度なら全員使役できそうね >>370
婆が一万歩あるく間に最低1冊仕上げなさい🚴♀💨💨💨💨💨 >>362
あら〜
ポケスリに来たら崎陽軒と名付けるわ 犬に嫌われる婆
弱腰移り気で叱る時に叱れず褒めもしない
いきなり動いて上から撫でる声が低い婆 >>375
ちょっとやめてよ今日はまだ土曜日よ!!!!!よね!???? あーん子犬が床に落ちてるフードを食べない訓練してるけど婆なら床にご飯落ちてたら食べちゃうわ >>74
働いてないの?
IQ高いからっていい就職は無理って事かしら キッチンカー最近見かけるけどバイパスに通じる道路沿いの住宅の敷地の中にあるから寄りにくいのよね
閑静な住宅街で車停める場所もないからどっかに停めて歩いて行かないとなの >>358
なんで?推しがジャニーズなの?
まあ仕方ないわよやることやってたんだし >>386
ころがる
ころがる
ころがる
ころがる
ころがる それこそ今更だわねー
こんな日がいつか来るの覚悟の上で見ないふりして推してたんでしょ シオンタウン金銀で怖さ軽減されててちょっと残念よ🥺 >>388
なんか落とし所どこにするのかしらみたいな話題だから凹むわ
被害者叩いてたり現ジャニーズタレントの人をお前も加害者だった叩いてるの見ると凹む >>390
避けてるのかもしれないけど苦しんでるように見えるわ 配信でバスケW杯の特番見てたら何度か権利上お見せできませんしばらくそのままでお待ち下さいみたいなの出て来たわ >>379
やっぱ犬飼うのにはコミュ力とか演技力みたいなの必要なのね
犬見るのすこだけど婆には無理だわ >>386
すぐにドレインしないとこがいやらしいわ >>394
飴とかチョコとかなら落ちてたら食べちゃう🥺 >>400
スラダンのとこじゃない?
婆は地上波で見てたけど >>393
感受性強い婆見ないほうがいいわよ
婆も災害のとき見なきゃいいのに見て勝手に凹んだわ 婆は事務所名変えない理由がわかんないんだけど
オレオが実質ノアールに変わっても美味しさや人気は変わらないじゃない… 震災とか児童虐待とかのニュースは凹むわ
TwitterとかYouTubeに流れてくるとつらい >>397
前田さんと花沢さんミックスしたみたいな婆ね 婆が不幸になるニュースには凹まないわ
婆ったら酷い婆よね 最近ハッピーになるニュースあった?
バスケくらい? 気に入らない話題の時は話題帝京してって婆いつも言ってるでしょだわ 所属タレントにアンケートして変えないほうがいいって声が多数だったとかどういう言い訳かわかんないわよね いいニュース7日のロケット成功したんじゃなかったかしら? >>413
ザキヤマはなんにも悪いことしてないわよ
契約終了してブランド名取り上げられただけよ
美味しく開発したのザキヤマなのに >>420
小澤征爾とジョンウィリアムズがコラボしたわ ジャニーズの中で生きてきた子はそれ以外を知ってるかって話だわ変化は怖いじゃない
アンケート誘導してそうで嫌だわ >>421
基地外ハッスルタイムは何をしても無駄だわ 婆ジャニにすこな人いないしジャニオタとも縁ないけど
ジャニオタあんま叩かれてるの見るとなんかへこむわ
婆もオタだからなにかに夢中で基地ってる人に同族意識があるのかしら >>421
ワイドショースレに移動もできない低知能 良いニュースよ
明日初めてポケスリマスターランク行けそうだわ ジャニオタ叩かれてるのは発言があんまりだからだわ…矛先被害者に向けてセカンドレイプしてるのキツイんだわ >>438
そのあいつらカスだから叩いていいのよってムーブになんでかへこむのよ >>434
カビゴン育成ゲーなのよ
育成の度合いでポケモンの出現率も寝顔回収度も変わるから割と必死よ 婆はいまさら再放送でダイヤのAハマりそうだわ
でもあのメガネはどうでもいいわ このパターンよく見るわ
他の芸能人の犯罪のときはこんなに瞬時に反応ないから分かりやすいわ むしろジャニの話題の時はワイドショー行け婆の動きが遅いわ >>451
でも今回の場合ジャニタレは犯罪起こしたわけじゃなくない? ポケモンといえば婆のペパーきゃわだったから見て
本当に攻め不在なのが…それだけがツラいわ
https://i.imgur.com/6RJ2T8q.jpg >>464
そうね
被害者の可能性もあるからセンシティブだわ >>461
最強の二人よ
アベマで今日までだったの
おもちろかったわ🤗 でもそろそろいい加減スレチよ
便乗しても度が過ぎると荒らしよ 世紀の大犯罪者の名前を冠してるのに名前を変えないのは凄いわよね
世間の非難も集中しそうなのに意外と無風なのも不思議だわ >>467
すこすこ
モブ背景でもいいから他キャラも出てきてほしいけど婆のスター団は無理そうね 婆はハウがすこなの
あんなきゃわな子もう二度と出会えないんじゃないかしら >>480
マフィティフは大事な相棒だからマフィティフじゃなければ…? >>483
お爺ちゃんへのコンプレックスあるのすこだけどライバルとしては歯ごたえなかったわ
防衛戦はすこ >>479
だって蛇ファン創価並にいるし声上げにくいわよ 婆へ
しばらくホモ探しの旅に出ます
お土産は期待しないでください >>489
は?被害者だから加害者になるのが許されるの?頭大丈夫? >>482
あーんスター団は難しそうね🥺
ボタンくらいならチラ見せモブとして…やっぱ無理かしらね あたまいたくてワイワイも手芸もできないわ変換も変よ😭 ジャニの話題は基地外婆の大好きな児童が対象の性犯罪の話だから止めても無駄なのよね >>499
仕切りたがりのアホ自治委員長気取りよ無視して この流れ見てジャニだから絶対禁止と思うのどうしたの 紅白やドラマからジャニ追い出し成功してもまた同じようなアイドルが大挙するだけだと思うわ
良い変化なんてそうそう無いってイーロンが婆にわからせてくれたわ >>502
この流れを見ると基地で間違いなさそうだけど >>493
出せてボタンくらいだろうけどボタンも停学中だからどうかしらね
あんまり皆出てくるって期待せずに楽しみにしとくわ! ワイドショースレはそろそろジャニの話題飽きられてるからこっちで話したいわ 婆たちの推しカプの攻めは受けがショタになったら発情するタイプ? ペパーと仲良しの先生とかいたら婆は危なかったわ
本当に危なかった 婆の推しはラジオで夏が終わって性欲が戻ってきたって嬉しそうに言ってた >>511
父性通り越して母性を発揮するタイプだわ テンプレは
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
だけど事務所は認めてるし801ネタにはしてないからセーフ扱いよね?
でもヲチに該当するのかしら?教えて詳しい婆 好きな相手が幼児化したら性的に発情しなくても慈しむわ キバダンの声優たつおと櫻井だったの思い出すたびに草わよ >>511
1つ目は余裕でヤるタイプだわ
2つ目はやましい気持ちになるけど絶対手を出さないわ
3つ目は自分から行かないけど相手が求めたら普通にヤるタイプだわ ロン毛キャラでも髪結んでたらわりとすこ
ロン毛って言っても腰までビョンビョンじゃないとあんま気にならないけどね 嵐嫌いだから見なくなるならうれちいわ
なんか知らんけど全員やなのよね 眼鏡頻繁に外すな!糸目は開眼するな!メシマズキャラはまず味見しろ! >>467くらいのロン毛ならまあ
毛量あるからストレートにするともう少し伸びそうだけど
中華BLにありがちなサラッサラ腰より下のロン毛は🥺✂ってなるわ ぬいちゃん👋皿うどん出来たわ👋海鮮と野菜たっぷりよ👋食べましょうね👋 婆婆自身の手料理苦手で味見したくないわなんだか気持ち悪いの LINEの返信で!とか!?とか頻繁に返す友達にイライラしちゃうわ駄目ね牛乳飲むわ >>531
婆も嫌いだわ
ただのちっこいおじさんの集まりがなんであそこまでのさばるのよ 短髪キャラが年月を経て髪伸びてる描写も長髪キャラが物語のどこかしかで断髪するのもすこ
見た目の変化にあんま頓着ないわ ダイヤの糸目ピンク先輩はそのうち開眼するのかしら? オールバック乱れるのすこだけどそこからずっと乱れっぱなしになったりおろした状態が続くの嫌い >>545
分かるわスタート時点で既にオールバックおろされてるのは婆もあーんってなるわ >>535
ぬいはどけどけーっ💥👊三👊💥
ムシャムシャペロムシャムシャムシャ 乱れる髪を直そうとする受けの手を掴む攻めの強引さもすこよ🥺 ねえゼルダのラウルが性的過ぎるんだけどどうにかホモに出来ないかしら🥺
https://i.imgur.com/0ofvbZY.jpg ジャニーズだから不祥事起こしても報道されないで無罪っていうのがムカつくわ
大麻くんとか普通絶対無理でしょ 眼鏡を外すとクラスの皆がザワつくほどの美少年な受けちゃんしゃらくせえ🥺
とか思ってたけど夢中さ、きみに。はまんまと刺さったわ🥺 監禁しない攻め
受けの話をちゃんと聞く攻め
受けを拐わない攻め
性欲を受けのせいにしない攻め
受けの行動にぐふっと言わない攻めだけここを通る事を許す 条件が多いわ
婆は失踪しない受けなら誰でも通すわよ カラオケ行こは主人公役オーディションだったかしら? >>563
現ハイラル王はかなり人間寄りよね?交配の果てなのかしら キョトンとする受けにン゛ッて心臓押さえる攻め
誕生日にパイ投げ
タナカアアァァみたいな名前の擬音
総じて滅びて >>571
攻めがまだ手を出してないのに受けが妊娠したばあいは? 令和BL
海外掛け子と現地警察の逃避行
ブラックバイトに応募したらゲイ向け風俗でした
それってあなたの意見ですよね?令和令息の生き方教えます 流石にもう受けちゃんのパンツスーハースーハー鼻血ブハッする攻めは死んだわね
ホモじゃなく百合でも横行してた悪しきシチュエーションだわ 婆へ
恵方巻ムラムラとチョコバナナムラムラはまだ現役です
婆より 婆たちが嫌わなくても嵐は充分オワコンよ
中古屋でJaponism1200円で売ってたわ >>576
最後ので異世界転生ひろゆき思い出したわ >>551
こんばんはケモナー婆です✋🥺
筋力とムチムチ感がなさすぎて萎えるわ🥺顔とキャラデザはいいのにどうして🥺 >>584
ガチムチ派なんでしょ
このケモはスレンダー寄りだから 受けちゃん「恵方巻はむはむ…んっ…」
攻めくん「ムラムラ…」
受けちゃん「んっ…んぅ……っ////」
攻めくん「ムラムラムラムラ…」
受けちゃん「ガブッ!バクバクッ!!ブチッ!」
攻めくん「ひゅんっ……」
これが令和でもまだ現役なの🥺 >>556
今ちょうどケモナーのYouTube見てたけどラウル好きなの?て聞かれてライネルしか勝たんて言ってたわ >>585
このキャラデザのまま体デカくなってマッチョムチムチになったらすこ🥺顔ももう少し角ばらせて雄っぽくして🥺こんなガリガリじゃ指先一つでダウンわよ🥺 というか別にケモナーには受けないケモでしょ
婆達がケモナーに受けそう受けそういうのはホモスケが爺にも人気あるって言うのと同じよ >>593
ケモナーにも色んなケモナーがいるし普通にウケてるわよ >>578
一度だけ見た事あるけど鼻血出してはなかったわ
変態攻めの設定で受けのキモい物を集めるみたいな攻めだったけどブクマ結構ついてて驚いたわ >>589
あれの感覚を未だにおもろと思ってんのが寒すぎてイヤイヤイヤッイヤーッ 日本だとパイ投げにムースの整髪剤使うって聞いたけど危険そうよね >>598
婆はそのノリが面白いと思ってるんだからお互い様でしょ >>593
これだと思うわ
本気のケモナーにはあまり刺さらないわ プールサイドといえばプールサイドだけどけもフレイベントもプールサイドになったわ
ひとサークルだけ参加表明してたけど結局他のサークル全然申し込んでなかったっぽくてその人も辞退だって 婆カプの受けちゃん恵方巻とかガツガツ?み砕くからエロの風情なんて0だわ パイ投げは舞台が海外とか洋ファンタジー舞台ではポピュラーなのかしら >>595
なんでそんなにケモナーに受けてることにしたいの?
婆には関係なくない >>608
ウケてないことにしたい方が謎なんだけど… >>598
どういうこと?面白い要素は無いと思うけど
普通に元気でかわいいわねと思うわよ 自分を放サモ系じゃないケモナーと自認してる婆が自分が好きだから必死にケモナー全体に受けてることにしようとしてるだけでしょ >>598
おもろいおもろくないじゃなくて文化の一つじゃない >>604
何ならケモ化のレベルでもかなり枝分かれしてるわよね ABがすきって言ったらAは攻め力強いから総攻めだよねって言われたんだけどACだけは違うと思ってるからそれだけ否定してもいいかしら🥹 >>598
イヤイヤイヤッイヤーッとか恥ずかしげもなくわいわいに書き込むくらいだから婆のセンスがズレてんじゃない? >>614
ガチムチケモ以外はケモナーと認めない厄介婆どうどう これはうざ絡み基地よ
ジャニネタ無視されたから雑絡みしだしたわ >>617
コレジャナイ🥺
婆の好みの話だから他のすこな婆の事は否定しないわ🫲🥺🫱 変態地雷とか以前に鼻血を吹き出すシチュが子どもの頃から苦手だわ
鼻血って出ると焦るし怖い 今日行った神社で生理早く来て下さいってお願いしたら予定より2日も早く来たわ!?凄くない!? >>617
リンクとカプらせるわけでもないのにリンクと比較しても意味なくない? >>617
これ系のケモを好むケモナーはダーククリスタルで目覚めた人が多いわ >>632
金持ちになりたいとか健康になりたいとかよりは願い叶えるの簡単そう >>632
すごいわ
すぐにお礼の賽銭をしたほうがいいわ >>637
どうにかホモにしたいから会話が始まってるからホモに出来ないんだろうと思って >>633
婆はまだハイラルの大地に降りたばっかだから他のキャラしらないの🥺 >>640
そういう強欲なのはせめて10年通ってから言って >>646
わりともうスルーされてない?
あんま見かけなくなったわ わざわざ神社でお願いするほど生理早く来て欲しかったのね そもそも神社はお願いして聞いてもらうとこじゃないのよ🥺 婆は生理早く来てほしいときはとにかく豆乳飲んでる
効果があるのか知らない まぁぶっちゃけ〇〇の日って言う文化自体がもうあんまりね 発端の婆はケモの話してないのに呼んでもないケモナーがでてきて拗れた気がするわ >>659
そういうタイプもいればそうじゃないタイプもいるだけよ
一括りにするのは古いわ >>658
整理になった人のそばにくっつくといいわよ
生理って伝染るわ
がちめに >>669
んもー仕方ないわね
もう片方の蓋部分もやるわ >>671
他人の生理周期なんか把握してないし生理ですか?うつしてほしいんですけどって近寄りたくないわ 生理前の不調と出血で生理始まったと思ったらその後全然始まらないことがあるわ >>677
あらら
ケモナーは置いといて結構人気あったのにね
はなまるおばけも今は特に見かけないしなんだったのくら 婆は生理が遅れたことも止まったこともほぼない人生を送ってるわ
でも最近じわじわと周期が伸び始めたわ >>680
あるある
一応おりものシートしておくけどその後何もなしなのよね >>682
はなまるおばけはツイ垢稼働してるみたいでみかけたわ
どしたん?話きこか?ってしてたわ 婦人病疑惑ある婆は自己判断で豆乳一気飲みしちゃだめよ? >>639
大きなお願いのあとにあと生理早く来て下さい!ってお願いしたわ
>>643
そうよねまた近くに行く機会はあるからその時に返礼?するわ! ホモリーノは一定層から根強い人気出そうだし小熊も可愛かったしデビューさせたらよかったのに 生理来そうで来ないときって準備しないわけにはいかないしその分期間が延びたようで腹立つわ 婆はお願い聞いて貰えた後にお酒持ってお礼に行ったわ 覚えてるのゲイクマとうんぴーずで選ばれたの忘れたわ ねこやーねこやーねこねここねこーの歌が頭から離れないわ >>698
なんかレトロな見た目の子が好きだったわ >>276
皮肉じゃなくてマジでそう思ってるわ!
別に体型に特徴ある婆だけの話じゃなく婆はコンプあって写真あげれないから羨ましいのよ 婆は猫が長生きしますようにっていつもお願いしてるわ >>698
まるまるのこと、すきになってくれたらうれしいなのっ♪ おすすめで流れてきたヒカキンの動画見たけど最早このグロを注意書きなくさらっと映像に出すヒカキンはYouTube病だと思ったわ
グロよ気をつけて ゲイもイカニモ系は目立ってるだけで実際の数と需要は少ないっていうのと同じね
見た目と性嗜好が関係するはずないもの >>704
きゃわわ
婆の好きなYouTuberが選挙前にがおぱわるぅ激推し動画作ってたから投票したわ そういう婆はわかるんだけどリスカとかじゃない汚い傷や絆創膏そのままとか指毛や腕毛もっさりで撮った写真上げてるのは精神の病気の人かしらって思うわ
ツイ内容見てても普通の人なんだけど >>707
婆はチビなのにメンズじゃないと手袋入らない手のひらクソデカ婆だからうらやまちい
可愛いの入らないわ 自分の理解できない相手を何でも精神病認定するのは良くないわよ サンリオキャラ多いし投票キャラ全デビューさせてもいいんじゃって思ってしまったわ >>717
自分がおかしいと感じる→この人は病気なんだ!ってなる婆のがおかしい >>706
でも普段の動画よりおもしろいきがしたわ めっっちゃ汚部屋をアップしてるならうーんとは思うけど無駄毛くらいなら別に… よくそんな自分の感覚こそが世界の基準て思えるわね
ある意味羨ましいわ >>720
なんだ!じゃなくてなのかしら?なんだけど……大丈夫? >>710
すごく性格が雑だったり客観視の下手な人が多いイメージだわ
絵の上手な人には少ないタイプだと思う メルカリのプロフで家族の病歴びっしり載せてた婆にはさすがに近づく気になれなかったわ 婆youtuberですこなの
本人が料理より前に出ない再現料理系
disりがない美容系
気持ち悪がらない生き物系
黙々修理系
外国の老夫婦の暮らし系よ >>731
婆は男が複数人出てきてわちゃわちゃしてるのが好きかな その神経分からんわきっしょまでならまだ分かるけど
そこからこいつ精神病とか障害なのかなとまでいくと引くわ >>727
目的の物の写真を撮ってるんだけど背景が超汚部屋みたいな人ね
メインの事しか頭になさそうだわ Xでもプロフィールにうつ病ですとかアスペルガーですとか書いてあると怖いわ >>722
婆もそんなに見たことなかったけど今回は面白かったからここに書いたわ
なんというか人間がアドレナリン全開で愚かな行動してる感じあったわ >>734
普段からそういう認定することに抵抗ない感覚で生きてるのねってなりゅ シャインマスカット食べるわ!!!!!!!!!!!!!!!!! 指毛や腕毛と汚部屋の写真はわりとワンセットじゃない? >>731
婆何分でできるDIYみたいなのしかすこじゃないから何物なのか何人なのかも分からないわ 婆はタイムマシーン3号のユーチューブ見てる
この前のグッズ手作りする動画テキトーすぎて笑っちゃった >>739
奇遇ね婆もさっき食べた!!あっま!うんめぇ!!さいこー! でも可哀想に!も躁鬱って書いてるし一部の若者はオープンにしてし気にしないイメージあるわ >>741
さっきから頓珍漢なレスして荒らそうと必死ねえ >>731
再現料理系でおすすめ教えて🥺
見るのも作るのもすこだから参考にしたいわ >>745
仲良くなれたと思った人が後から離れていったり辛い経験も多いんじゃないかしらね スライムに異物入れまくるユーチューバー許さない
大量に作ったスライム大量に容器に入れて保存してしばらく経ってカチコチになったスライム出してきて復活させるユーチューバー許さない >>749
クソ高フルーツ食うとテンション上がるわよね!!!たのちんでね! 実家に帰ってYouTube開くと履歴にわんちゃんねこちゃんチャンネルとぶつ森の島開拓動画しか出てこないわ
婆が芸人チャンネル見ると検索汚染して悪いことしてる気分になるわ🥺 わいわいでもネタでわいわい映えする写真あげる婆の場合は写真がしょぼくでも不潔感はないのよね
基地は不潔な写真を平気で出してくるわ bioにADHDって書いておくバリアが話題になってたわ 昔よくアパレル系の通販で写真載せてレビューしてるのに多かったわ
届きました〜!カワイイです(*^o^*)ヘビロテ決定(^_^)v☆とか書いてあって姿見にスカート履いた姿を写してるんだけどバックが引くほどの汚部屋なの 電気工作系も見てるけど機械を女性に見立てて下が多いわ >>757
1298と798で798の買ったけどおいちいわ!!!最高!!!!ありがとうね婆💋💋💋💋💋 >>762
電気工作は喪男ジャンルだし客もほぼ喪男だから許してあげてわよ 婆は観光地行く前に観光地のユーチューブ見てしまうわ 障害自称してる人より他人に認定したがる人のほうが近寄りたくないわ >>764
そうね
インドア派で体格大きい人が多くて心配だわよ 小池百合子の密ですゲームがあること知らなかったわ
声出して笑ったわ草 >>770
んふふ分かるわ
デブかガリしかいないのよね >>765
>>769
海外で流行ったYouTubeでの垢BAN対策ですって ホラゲにビビる外人のリアクションまとめはたまに見るとすこ >>762
これどういう日本語かと思ったら見下してるって言いたかったのね うつでもADHDでもいいけどなんでbioに書くのかしらオタク垢で ビッグスモールンのユーチューブの月間再生回数が2億超えてるって初めて知ったときはガチビビリしたわ ホモリーノとうんぴーずを返して😭
株を買うしか無いの >>782
全然違うけどトンチキなこと言って荒らそうとしてる? >>787
婆がそう思いたいならそれでいいんじゃない 角栓やヒゲ抜いたり耳垢剥がしたり陥入爪の治療動画ばかり見てるわ >>785
へぇーやってるのも知らなかったわ
youtubeって観たことのある動画の関連動画しか流れてこなくて新しい動画が見つけにくいわ 荒らしするような婆って価値観まであれでドン引きだわ… >>788
えっ違うのね
見立てて下って何のことなの🥺 >>747
チャンネル名は分からないのだけど
ビクトリア朝の再現料理は世界観から再現してて凄いわ
犬猫がお嫌いじゃなければアゼルバイジャンの田舎暮らしチャンネルもおすすめ豪快料理よ >>794
機械を女の子に見立てて下ネタをやるってことでは >>796
ビクトリアのって海外のチャンネルのやつよね?あれすこだわ!流石に再現はしたことないけど…
アゼルバイジャンのやつは見るとめちゃくちゃ癒やされるわよね…長閑だわ >>794
分解する時にパッカーンあぁああん
オイル注げばビチョビチョ >>798
そういうことなのね!
下って何のことかと思ったわ >>783
リプもらってもまともに返答出来ません
不快にさせたらごめんだけど仕方ないんでよろしく あーん婆夏が終わる前にサバカンって映画見て
とても良かったわ🥺 >>803
締切守らないとか返信しないとかあるあるだしね >>804
でもどっちもちょこちょことしか見たことないからこれを機に網羅しちゃうわね💋 この人のおすすめBLはだいたいあたりと思ってフォローしてたBL読みさんが
最近は仲良し作家しか感想書かなくなってきたみたいで婆と好みが合わなくなってきたのがかなしみ
前は掘り出し物が多かったのに残念だわ >>811
よね
そんな常にXに張り付ける暇な人ばっかじゃないわ 婆リプとかスルーしてたけどよくなかったのかしら
キリないじゃない ネトフリでみたけど良かったの和製スタンドバイミーみたいな感じだったわ
婆達も見て🥺 >>808
>>802
いきなり返事できなくなったりすることあるけどごめんね的なあれなら納得だわ ここわいわいが世界の全てだったりXが世界の全てだったりする婆いるから わいわい覇権主張しまくる内野を見るとわいわいが世界の中心なのねとは思うわ >>820
即レスきもいかしらと思って半日くらい開ける見栄を張るわ ADHDは友達からの連絡にも数週間返信しなくて忘れた頃に返事くるとか >>818
わいわいでしてたごく普通の話題をツイでしてる婆がいたからわいわい婆って思い込んでるあたおかもいたから怖いわ 支部が一番楽だわ
自カプは必ずあるしストレスないし快適だわ くんちゃんは覇権じゃないわ
くんちゃんハウスの間取り話は覇権よ ホラゲにビビる外人は零をプレイするブラッドが一番すこ
てか最近の外人が顔見せるスタイルの撮り方あんまりすこれない >>832
ゼリーケーキもわいわい食品部門で覇権よ 明日禁じられた遊び見に行くけど誰か一緒に行かない? 婆はムーンとわいわいを反復横跳びしてたけどそれにゲームが加わったからわいわいタイムが削られるわ🥺 >>839
ごめんね10年前は最近よね…婆ちゃんおやつドアの前に置いておくからね……ごめんね…ごめんね… 地味にすこってる作品がわいわい覇権とか言われだすと内心やめろ……ってなってるわ >>840
ROMよ
活字中毒アウトプットうんこ婆なの >>844
匿名掲示板で一番会いたくないのって厄介な同ジャンル婆よね ホモリーマンなんてわいわい覇権でも何でもないわよペッ わいわい覇権なんて言葉なかったわよね
最初に言い出したばばが自分のジャンル入れてるんじゃないかと思ったわ
突っ込まれてたし >>862
何歳でも履けるデザインじゃない?
何歳が履いててもお洒落ではないけど 禁じられた遊び見ないって誘い文句にノッてしまうのがわいわい婆っぽい >>873
こういうのは分かったふりの構って婆よ
小瓶に詰めて海に流すといいわ >>873
婆達婆が知らないこといっぱい知ってるからつい メッセージボトルね
拾ってくれた人になになにして海にぽいされるわ >>860
そうね
わいわい覇権は基本不人気作品のことを指すからホモリーマンは該当しないわ >>881
ネギジンジャーはわいわい覇権に相応しくない人気だけどホモリーマンは… 婆は何でもは知らないの知っているだけ知っているのよ 絵文字はグロモザイクかけられないから嫌い!ちんで! わいわいですら誰も見てないオーパスなんとかとアヤカ ネギジンジャーはラベルが普通にかわいいのがずるいわ >>891
おもちろかったわ
ウソップが🌿イケメン🌿だったわ インスタにあたシコ男子が多すぎておすすめに大量にでてくるわ
みんな筋肉見せつけてるわよ 婆も時には無知でボコボコにされる事あるわよ
まず調べて最終手段で婆に聞いてだわよ >>870
お菓子はバターと砂糖を婆の想像量の5倍は入れるわよ でもオーパスなんとかさんは円盤1300枚売ってるのよ
誰か1人の富豪が買い占めたのかもしれないけど >>907
チェンソの半分以上と思えば話題性にしてはかなり売れてるわね お菓子作りで大事なことはバターと砂糖の量に狼狽えないことよね
婆は赤子だからこれが…こんなに……じゃあ婆がお昼食べた菓子パン×2にはどれほど…おやつにはどれほど…って呼吸が乱れるわ >>906
婆の普段の服装の雰囲気が分かんねーからおいそれとは言えないわ!
でも全部かわちいと思う 再現じゃないけどXでこれお前らの分な芸してるパティシエのyoutubeも高画質で分かりやすくていいわ お菓子作りしないからバター年単位で買ってないわいつもマーガリンだわ
パンにもホットケーキにもバター焼きにもマーガリンよ >>913
調べたわ
怨霊となってしまったホモマス婆垂涎のイベチケだわ 婆ときどき夢のなかでもわいわいしてるから終わりだわ >>921
んもーそんなに婆のことが好きなのね
素直になって💋 >>918
えもじょわは古株な上に有名じゃないかしら?
ASMR料理動画もあるからそっちからの支持も厚いわ >>926
早く取り返しなさいよ
婆のこと好きなんでしょ >>929
婆も!
でも夜寝る前に見ると苦しむハメになるわ >>913
チェンソーの100倍は集客力ありそうな面子ね
イベチケ切れてから数字出ないかもしれないわ は〜さつまいもを丸ごと一本入れて炊く炊き込みご飯おいちそうだわ🍠 海外の果物甘いもの何でもホイップクリームクリームにするチャンネルもすこだわ 最高の教師最新話めっちゃ糞だったわ
展開のためにキャラ捻じ曲げて急に素直になるの何なの >>928
でも自信ないわ
婆より面白くて素敵な婆がたくさんいるのよ 婆はWmagazineの海外俳優や有名人たちがやるAMSRすこ
ぎこちない人もいればやたら手慣れてる人もいて面白いわ
再現料理から話ずれてしまったわね 婆だって昨日の婆と今日の婆は違う婆だわ
婆はいつでもミステリアス >>917
トルネコワンピの頭お団子に決まってるじゃない🥺 >>938
うだうだしてると先越されるわよ
ほら行きなさい! アゼルバイジャンのチャンネルは前に婆もダイマしました🤗 婆達ルフィと悟空さに挟まるトリコさんを超える場違いが爆誕した話もうした?
https://i.imgur.com/eZHMuzd.png 婆グミがえるとかきなこ餅ガエルとかエサ横取りガエルとかすこってるわ >>918
婆早くお前らはこれなやられたいからお菓子作り本編飛ばしちゃう >>952
エサ食べたら他の蛙が食べた蛙にはぁ!?って感じで見るやつ? あーんこのホストではしばらくって出た😭ごめん立てられる婆お願い😭 >>954
アニメ化前マッシュルの1/6くらいは売れてる >>960
ありがとう😭😭😭ごめんね😭😭😭😭😭感謝のキッスよ💋💋💋💋💋 合成音声お嫌いじゃなければ
さいちょうってチャンネルの夢グループやドンキ、アマゾンの誰が買うんだよ系家電のスペック解説してるチャンネルもおすすめ
地味に安くていい製品の発掘が出来るわ >>954
ほぼ同時に連載開始したマッシュルに勝てたこと一度もないわ… >>942
まんまトルネコワンピの配色と形ならLGYかBEIGEあたりかなとは思うわ
でも婆の好みもあるし婆がかわちいと思うやつが1番いいわよ! にゃぁん🥺にゃぁぁん🥺ふみゅ……🥺くしくし🥺ฅʾʾ >>971
凄いわね…ドンキはまだしも夢グループは草よ >>961
そこでいいわよね
連載終わってるレジェンドと現役レジェンドに紛れるの辛すぎるでしょ でもこれから秋冬だからトルネコワンピもトルネコカラー前提で考えるのも微妙じゃないかしら
それはそれとしてスニーカーはどの色もきゃわだわ 昔ニコニコでみた鬼畜眼鏡に出てくる豚足カレーとかキャラクターたちが営業担当してる謎のドリンクとかを再現してた婆の動画すこだったわ アンデラはキッズ向けにしてはエログロだし婆向けにしてはゴリゴリマッチョノマ男しか出てこないし爺向けにしてはイケメン女みたいなのしか出てこないのが 秋アニメでやるんだったかしら?次に流行らせたいのね 鬼畜眼鏡って言葉と豚足カレーって言葉が並ぶことあるのね
作品エアプだからどんなもんなのか… アンデラは次に来る漫画1位になったり何か分からんけどずっと推されてはいるわ ねむねむの子猫ちゃんになってきてるわ
でもまだ起きてたいわふみゅ >>983
気のいいキャラが主人公に豚足カレー作ってくれるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 42分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。