🎃2156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694355431/ いがいとたてられてしまった;;すまんなこんなかそじかんに;; けーくんのやみがますますあさくてくだらないものになってしまう;; じゃあだいじょうぶだね;;たててくれてありがとう;; ほりさげってめいんすとじゃないとだめなの;;
ほりさげのためのpersonalすとじゃないの;; ぱそすとなくなったざつついかでなんでおいしょうきてるのかもわけがわからなくなったはなびかま;; おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) でゅーすとかうさいべでちゃんとほりさげられたしね;;
ああいうのがかくきゃらにあるといいね;; ■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変
無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html
引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/
魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;; のこりのこきょういべのざつついかだれになるかとおもうとわくわくするね;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう わんちゃんそりとたまとうさぎいがいにまだふっこくしていないまめ2とがらいふのざつついかわくあるでしょ? おわすてうんえいなぞのさぶんとかはてかけるからろばとかはなのびたせんばつたちえありそう;; はなかまそんなえんじょうしてないけどあれでまめ2がらいふだせなくなっかかのうせいありゅ;; がらはまだよろこばなくもないけどまめざつついかかわいそうすぎるからなくなってもいいよ;; ろばかわいいよ;;こえがこわいけど;;ぽにーかみたいできゃわだからおしろばみたい;; あのざつついかのぜんれいのせいでふっこくがこわいよ;; >>24
かりむがおいしょうもらってきてくれるよ;; >>24
ごすまりいであみたいなじっしつしゅやくいべでぱそすとありついかならまだしもいべすとにもでてないきゃらをついかするのいみわかりゃん;; ほんぺんでほりさげられなかったきゃらをいべすとでほりさげはわかるんだけどなんでほんぺんがっつりやったじゃみるとかおじたんがさらにこきょういべでほりさげしっかりされてるんだよ;;
かくさえぐすぎりゅ;; ランピーは、言葉巧みに馬車屋(コーチマン)にのせられて、ピノキオらを含めた多くの子供たちと一緒に、“プレジャーアイランド”という何をやっても許される遊園地の島に向かいます。
しかし、それこそが極悪人の馬車屋の企み。馬車屋は、好き放題してロバになった子供たちを自分の手駒にしようと考えいたたわけです。
そして、馬車屋のもくろみどおり、好き勝手暴れた子供たちは、瞬く間にロバになってしまいます。
すきほうだいあばれそうなこうほ🐻👶🦀🦦 たまでついかされてがいとうばあがなっとくするきゃららぎーるーくいぬだけじゃない;;
ほかはいみふめいすぎるでしょ;; さんぞくにじえかくばあがおおいからうれしいでしょ?ておもわれたんだよ;; >>32
にじそうさくのてがるさをこうしきがやるな;; ほんぺんのほりさげにもかくさあるんですがそれは;; またちらちらしてしゅういがたべてるのをみてからたべるかりむくるかな;; りどちとあずーるはおかあさまとおばあさまがわんちゃんある;; >>37
まれいまのところいいほりさげぜんぜんないよね;; >>41
りりあにあんなにだいじにされてあいされてるというのに;; おじかすは2しょうでほりさげたまでほりさげのべらいずでほりさげだよ;;
それでいまのりりかすとどうていど;; わたしのみてるまればあいなくなったかとおもったらさいきんかぎあけてのべらいずのはなしした;;7しょうは;; >>41
ひとのこころがわからないわかろうともしないじんがいはーぶがやなにとってはさいだいのもえだからあじわって;; りりかすのほりさげにかなうきゃらなんてこんごこないよ;; >>45
おじたんほりさげけっこうもらってるね;; のべらいずでぜんはんのきゃらののうこうしんじょうとかかいたからやなたちからしたらさがあるとかおもってなさそう;; >>46
まればあにみせかけたまれおじばあだったのでは;; >>10
おしはだい2ぶでもいいからめいんすとでだいだいてきにだいかんどうほりさげやってほしい;;
でぃあそこれいままでのふぐうとりけしどころじゃないでしょ;; >>31
はなびのかまのがいみふめいだからだいじょうぶ;; やなでぃあそへんかきおわったらじょうぶつするとおもうよ;; >>51
まれおじあんちだよ;;こうさつばくはざまあするためだけでかぎあけた;; >>55
まってたばあもうおわすてにいないよ…;; でぃあそほどとはいわないからいであていどのほりさげぜんいんやって;; ばあたちほりさげもらえるっていわれたらいまから30ねんまてる?;; >>39
それしゅういをどくみやくにしてるってだいえんじょう;;; >>61
3しょうのべらいずは30ねんかからないでしょ;; >>62
いそがしすぎそうだしそれでいいとおもう;; >>58
だいぶがいあくたいぷのまればあじゃん;;
そんなんより7しょうたのしめよ;; >>61
30ねんごまでこんなじゃんるにしがみついていたくないからほんきもえじゃんるできててほしい;; ひゃっぽゆずってざつついかするにしてもこきょういべぜんぶおわらせてからにしろ;; >>63
😿ひとりはさみしいんだゾ
😿いっしょにしぬんだゾ >>66
でぃあそのほりさげうらやまってことだからでぃあそみたいに30ねんまてるかのはなし;; こうしきすぴんおふにさばなおーるさいようしてかんどうきょへんかいてもらおう;; >>73
だいにんはなびいべをはやくふっこくしてあげたかった☺ 30ねんまってもおだしされたほりさげぜったいにがわらいしかできないないようだよ;; はなびもすいすいでふょがもっとおもいでにのこるようなのをやっちゃった🤭 >>79
すきなきゃらにしかふでがのらないたいぷだよね;;
こうしきすぴんおふむいてない;; >>79
ついすてにんきあげるためにすきにかいてもらえばいいよ;; >>71
ばあここでしつこくはられたのしかしらないでしょ;; >>61
いちねんまえにはもう7しょうはじまってるんで20ねんですね🥺 いであ6しょうでほりさげあるまえのほうがにんきなかった?;;
じゆうにはーぶたけたほうがよかったりするよ;; さなばおーるのすぴんおふでげーむにはいってきたばあがくびをかしげるてんかい;; はやく7しょうおわらせて8しょうですぐえーぐりころしてかんとくへーもとのせかいにかえしてついすだい2しょうをはじめろ;; さばなおーるにやらせるといまのりりあぽじがおじたんになるだけ;; 8しょうでさいなんおこなってみんなしぬでしょ?;; >>98
そこでさしゅうかぜんいんしらんやつでさいすたーと;; >>91
かわいそかんがへった;;せっていあってもなかみてきとうではーぶですってたきにくいんじゃない;;おばぶろちゅうしんでなえてたっぽい;; もうだいにぶにおもいをはせてるのきがはやい;;
あと30ねんはさきになりそう;; いままっぷよんでるとちゅうだけどにたようなかいわとせりふまわしおおすぎるよついすて;;
そういうことにしといてやるにやにや
とかへましやがって;;とか のべらいずりどおじですらかぞくのなりたちやこれまでのきずななんてえがかれてないからやっぱりでぃあそだけだよ;; >>96
うれうれだったからいけるんじゃない;;かんとくへいがちがうからほんまるけいしきでいける;; 6しょうかんけつのいであばあがしずかだったのいまでもくさ;; >>105
さむらいがおすにきょうみないからしかたない;; りどおじはかぞくがじんせいのしょうがいのきゃらだし;;かぞくがこころのささえのでぃあそとはちがうよ;; >>102
ねんれいがちがいすぎて;;めすもおおいからむり;; おやがないかれかよってないきゃらしかいなくない;;きょうだいがかよってるのはあるよ;; いであはおばぶろがひどすぎてみんなひえひえひなっちゃったんじゃないの;; >>112
それにしてもちがいすぎない;;りどおじのかぞくここまでほりさげられてないよかおなしのしるえっとだし;; >>116
とらうまのそんざいのかぞくはしるえっとのままだってやなが;; これからがくえんちょうのかこへんはじまってまたしらんやつせんきになるとおもう;; おやせだいのめいんはあにっぽらとせべくあにのほもね;; おやはしるえっとのままのほうがいいよ;;
おやのすがたみちゃうとなんかきゃらもちーぷになる;; ちがうせだいのないかれやるならばるがすさむくるーうぇるあたりがかたまってそうだよ;;わかいきょうしのとれいんもだせる;; どくおやはーぶたいてたらやさしいいであままぱぱでてきたのはよかったね;; 7しょういでおるかつやくしますってみせかけていっしゅんでおわったらおもしろい;; つまんねーけどまれのあはおわすてにはめずらしくえろどうじんのにあうめすだなとおもってみてた;; >>127
まだそとにれんらくしてぎあかえただけなのに;; そういえばいであががんばるどうきもりりあになりそうだね;; >>128
ふたいろあたりにへんりく×まれのあのりょうじょくはらませぼてばらあへがおせっくすかいてほしい;; いであのどにもいけないってけっきょくなんだったのか;;わりといかせてくれそうなおやでしたが;; >>132
みたい;;
のまにはくいつかないのかな;; >>128
のばらのえろとかかいてるさっかがくいつきそうなかんじ;; >>132
それをぜつぼうかおでみるりりかすもいれて;; >>132
りりあがそれをみてなきながらしこるね;; けっきょくせべしるがえつらんはけんになったの?;; >>131
おるとじゃなくてはじめてのともだちのまっするくれないのためにもどってくるんだね;; >>136
ふたいろってぶすにはくいつかないいめーじ;; うつぼっきすこ;;
そういえばとれけーでうつぼっきあんそろでるね;; ぜんはんはまどまぎもどきなのにいまはれっかふえだからまれのあがねとられえろのにあうめすなのもそう;; へんりくべんりだよね;;
しるばーのめのまえでせべくをおかすへんりく;;
せべくのめのまえでしるばーをおかすへんりく;;
れいあひめのまえでよあきしをおかすへんりく;;
りりあのめのまえでまれのあをおかすへんりく;; もぶおじのざがせくしーからへんりくになってしまった;; >>146
へんなねたであんそろでるとにつまってるんだなっておもう;; >>148
まれのめのまえでりりあをおかすへんりく;;
まれのめのまえでおじたんをおかすへんりく;; いであがじりつするためにともだちのためにってそとにいしきむけてせいちょうてんかいはあるかもよ;; へんりくのくっさいぐろちんぽのかわくひまがない;; じいのきゃくほんだったらへんりくはかえってあいされねたきゃらになる;; >>147
ふえってこんなおいてけぼりのつまらんはなしなの;; へんりくせべくじいのせめにもなるよ;;にんげんへのうらみがわすれられないけどまごができてかわる;; よしあきとしるばーがうりふたつじゃなかったらへんりくとれいあひめのこしるばーわんちゃんあったのに;; じっさいよあきしのようなうつくしくさからえないやつがへんりくのようなせいよくつよそうなげすくずのそばにいるのあぶない;;
でもへんりくってほもとかきっしょしねってみくだしてるじいないめーじもある;; しるばあがへんりくとしるばーがしんせきなことになえててふふってなった;; >>158
へんりくのにんげんちんぽにくっするばうるかあ きんじょにいきたいちぇーんてんがなんこもできてる;; >>144
さすがにへんりくとならべるのは;;;; >>163
そういうやつはせんざいてきほもだからべつのもぶにふぁっくさせてかんしょうしてたのしむよ;; まれのあとれゔあーんってにんげんのからだてせっくすしてたまごつくったのかな;;
うむのはどらごんけいたいっぽいけどどうなんだろ;; つむがちゃしたけどおじたんだけしかでなかった🥺こんかいいであとまれうすげっとできずだよ🥺 >>159
なんこれみてかまちちのはーぶおもいだしたよ;;
かまがかまちちとでゅままのあいだにうまれたこどもってやつ;; >>163
ほもにうけそうなぼでぃしてるくせに;; へんりくをげんだちにしょうかんしてないかれではーれむをつくってもらおう;;
だれがえらばれるかな;; へんりくもくせいのたるみたいなじょっきでさけのんでまんがみたいなほねつきにくくってそう;; >>164
げんぱろだとしんせきのあつまりであうめいわくなおっさんわくだもんね;; >>172
にんげんのからだでするよ;;
かんしゃくもちひめだかられヴぁーんもいのちがけのせっくすだよ;; >>175
なにそのはーぶ;;
おそとでいわれてるの?;; どうしてもればーんはがくえんちょうがでてくるからやだ🥺がくえんちょうがせっくすとかやだ🥺 >>181
うさぎいべでうまれたひらがなばあのはーぶだよ;;
かまとでゅままかおにてるしかみのいろもいちぶおなじだよねってところからうまれた;; かまでゅにおやのいんねんあったら5しょうのもやもやがなっとくいくのくさ;; >>175
なんでそんなはーぶが;;
だれとくなのそれ;; おそとでもみたはーぶだよ;;でゅーすがびけいせっていあるから;; かまとでゅままひょうじょうといちにんしょうがアタシなとこもおなじなんだよ;; よあきしのいでんしがつよすぎるせいでしるばーはまもられたけどしるばーのこどもやまごにひとりくらいへんりくがおがでるかのうせいあるのいやすぎる;; じぶんいがいのかぞくはみんなびけいなのになんでじぶんだけこんなかおなのとくもるしるばーのしそん;; へんりくがはげなのはかみいろでへんりくのしそんだってばれないため;; へんりくもやせればびけいのかのうせいわんちゃんある;; へんりくのでばんあれでおわりなのかな;;
あのあとまれのあをたおしてくっぷくさせこうふんするへんりくみたいよ;; あれでおわりでいいでしょ;;どうでもいいもぶのはなしもういらないよ;; せべくのとーちゃんかわいそうだよね;;
じぶんだけにんげんでばうるとせべくからくすくすされてたらつらくてりこんしてもおかしくないよ;; >>146
とれけーでうつぼっきってけーくんがぱぱかつしてるのしっちゃってしょっくだけどもぶおじにだかれてるのそうぞうしてぼっきとまらないとかそういうこと?;; ねえすいすいのぱそすとぜんぶよんだけどあまりにもじゃっくくんがくうき;;Rだからってゆるされないよ;; >>200
そのかわりいつまでもわかくびじんなうろこのはえたおんなのからだをすきにできるんだからいいじゃん;; >>202
いべすとならともかくぱそすとはそのかーどのきゃらのすとーりーだからくちだすしかくないよ;; 8しょうぜったいかんぐりちゅうしんのはなしになる:: すいすいぱそすとなんだかんだじゃっくくんも3かいでてるから;; じゃっくくんばあはあずーるをみるな;;
Rとしてならなかなかいいあつかいだったよ;; あずーるはふたごがいるとかならずしんみつにはなすからめだつしふたごとつーかーでうごけるからいっしょにかつやくしちゃうんだよね;; >>202
りくじょうぶなのにりどちとびーちふらっぐでまけるのちょっとかわいそうだった;;
いちおうやしがにがでてきたせいってことになってたけど;; >>210
でばんはSRとおなじくらいあったよ;; >>209
とんほ?;;ぽーとふょやたまいべかまより?;; ことしのじゃっくくん;;
・ねっちゅうしょうになる
・でゅーすとけんかしてまける
・びーちんふらっぐでりどちにまける ひらがなばあがじゃっくくんにきょうみないだけでそれなりにでばんあったよ;; そもそもすいすいりどちSRのわりにあんまりかつやくしてなくない?;;
えーすはつっこみやくとえーじゅんでわりとでてたけど;; >>223
りどちはかつやくよりうみであそぶなんてはじめてづくしのりどきゃわにふりきってたかんじ;; りどちほんぺんくうきだったけどぱそすとはでばんおおめでりどかわされてた;;
じゃっくくんは…;; はじめてのかいがらひろい
はじめてのはなび
はじめてのさーふぃん
はじめてのびーちふらっぐ
これだけやればりどちばあもまんぞくだろ >>224
きゃわよりじゃっくくんとむちせいあげよういんのいんしょう;; えーすとりどち、じゃっくくんとあずーるのかくさがひどい;; かにもえーじゅんいがいくうきだった;;さすがじゅんしなりお;; >>228
えーりどそんなにかくさあるかな;;
ぱそすとのりどかわすごかったよ;; >>230
いうほどめだってないよ;;ばあがきらいなだけでしょ;; >>226
ほりさげどでいうとりどちもそうとうだよね;; >>230
いとうやうりもじっしつSSRみたいなこといってたね;; >>235
ふろりどにかじょうにきたいしすぎなければいしょうもきゃわだしりどちばあだいまんぞくいべだとおもう;; >>234
ふょのぱそすとだってふょにじぇいどのことをかたらせるためのばーたーってかんじだったよね;;
べつにさげられたわけでもないしおくたばあがそれでよろこぶならいいけどさ;; >>241
それならじゃっくくんやほかきゃらもでてたけど;; あずーるはあのくそだせえいしょうでゆるしてやって;;びまじょとかがんばってはーぶたいてるみたいだけど;; >>243
ほかのきゃらならひいきっていうくせにー;; >>240
いわれてるけどもめさのあいだであずーるひいきだからたたきたいばあとたかれてないってたたきたいばあでわかれてる;; ひいきのきじゅんがばあによってちがいすぎるよ;;
かつやくすればひいきなのかかわいいびょうしゃもらえればひいきなのか;; >>238
りどちのぱそすともちゃんとりどちばあがよろこびそうなないようでよかった;;
ぱそすとでsageとかへいきでやるうんえいだし;; >>239
あずーるじしんのほりさげはあんまりなかったね;;Rだからだとうといえばそう;;かぷねんりょうにはなったからいいんじゃない;; >>250
ざつなにんていじゃなくろんりてきにはんろんしてくれない;; >>244
ふょのしゃついんばれしてからださいあおりへったね;; わたしはこうしきでおしがぬいだだけでまんぞくだけどね;;なんでふくぬげんのかはしらんけど;; ぬげないのはかいぱんのほうってのうないほせいするしかない;; >>257
どらごんぼーるちゃいろちくびじゃなかったらわたしもばあとおなじきもちになれた;; おなじいべないですらせっていがばがばなのなんなの;; あげあげすぱだりふたごほりさげのふょ;;
ゆうのうあげわしらはかぞくじゃのりりあ;;
りどかわふろりどのりどち;;
えーじゅんふろえーのかに;;
ふろあずいどあずりどあずあずかんめがねおふのあずーる;;
やどかりふめないいぬ;;
すいすいなんでもりあがらなかったんだろうね;; りどちとかにはかわらないよ;;
いっしょにいるめんばーとのかんけいせいでいんしょうがちがうだけ;; しちゅえーしょんありきでこまかいところおぼえてないのがよくわかった;; >>254
ふょもすそむすんでる!ふろりど!っていってたらしゃついんえたーなるだったのはちょっとくさ;; ふょなんかすでににんぎょちんこさらしてんのにいまさらだよ;; >>269
ふょもしゃつむすんでる!はふょぎゃるおしばあでしょ;; かくさつけてはなすののおくたばあ;;ゆうのうあつかいはかくうえできゃわどじはかくしたってかってにきめつけてる;; ぐろますじゃなくてろろがもりあがっただけでしょ;; >>276
ふょぎゃるしたいばあのこえのがでかかったね;; ふょがしゃついんしてくれたおかげでだれもあずにゃんのことあおらなくなったのはよかった;; ぐろますのまれはかわいかった;;
ほんぺんのまれきもい;; >>279
ふろりどばあのほうがおそとでさわいでたよ;; >>279
ふょぎゃるばあもくさだけどわたしはあずふょしゃついんえたーなるだったことがいちばんおもしろい;; >>283
ふょばあのがさわいでたよ;;なんでもかんでもりどちばあにおしつけるのやめなー;; ぐろますはただしくでぃあそはこえたーなるしてた;;
りりあはやくころそう;; >>284
もりあがったかどうかのはなしだからしなりおのよしあしはかんけいない;; りりあがいなければまれもしるせべにめをむけてくれる;; >>291
でたでた;;もうふょばあがぎゃるほしがってるのこんかいさわぎすぎたからみんなしってるよ🤭 あんなにださいださいいわれてたしゃついんだけどばずってたいでまれろろのむじんとうまんがでまれいでしゃついんだったのびっくりした;; >>291
まいにちれきししゅうせいしゅぎしゃしてるりどちばあ;; むすんでなくてもぎゃるしゅちょうしてたからなあふょばあは;;
どうみてもちんぴらにしかみえないのにすごい;; 3しゅうかんあばれまくったのぜんぶもめさのせいにしようとしてるのにはひいたよ;; >>296
いいかえせなくなったらもめさあつかいですか;;
ふょばあさあ;; >>295
すこしまえのできごとすられきししゅうせいしようとする;; わたしがいちばんださいってかんじたのふょのちゅうとはんぱにまえあけるかな;; じゃっくくんとあずーるのでばんRにしてはおおすぎってわだいだったのになんできゅうにふろりどでもめもめしてんの;; >>302
これいじょうおおあばれさせないで;;
りどちばあいがいはわかってんだから;; すいすいあずーるいべまえはほとんどみかけなかったのにはじまったらいっぱいかかれるようになったからやっぱりしなりおでのあつかいがだいじ;; >>300
ほんぺんがすぱだりふょしかいなくてだまっちゃったけどね;; ひるになるとかならずふろりどでもめさするばあくりゅ;; ヒルナンデスみてたら理汎でりぼんっていうこがいた;;
かおはふつう;; もめさもげんきないね;;
いいことだけどまっきかんすご;; >>305
かにのばななでしょいちばんださいのは;; >>305
わたしもあれださくみえる;;がにまたもださい;; >>300
ほんぺんであずーるにうさんくさいっていわれてぎゃるしゅちょうもきえたよ;; >>319
へそだしはめすしゅちょうしてたりどちばあみたいなこといってる;; >>292
だからこのげーむのめすしょたはどいつもこいつもさげまんなんだよ;;
りど→とれいのおにもつ
えぺ→さばぽむでゅのおにもつ
りり→でぃあそのおにもつ >>324
おたがいくさはやしあうふろあずかわいかった;; >>315
きらきらじゃなくておやがへんなしゅうきょうにはいってそう;; >>318
ふたごだけだとえたーなるできないことがはんめいしたね;; >>306
たこちゃんがたたかれるのいやだってさ;; ばあばあしたいのはわかるよ;;
たぶんりどちとあずーるのどちらかになる;; >>325
どらごんぼーるちゃいろちくびでおすになった;; おいしょうほめあいするよりはdisりあうほうがないかれせいらしくていいなっておもった;; >>323
あーふろりどでゅおだったけどなかみはふろあずでゅおだったね;;
これでふろあずでゅおいべきたらどうなるんだろってかんじ;; まあみんなあんなふくじぶんではきないということがわかってよかった;; >>331
ふたごもべたべたしてないだけでえたーなるだったよ;;
すてぃっちにじぇいどとのおもいでばなしするふょきゃわ;; なんだこのたっせる;;だっせ;;
ってさいしょにいうのはだれ;; ふろりどとふろあずたいりつあおりもうかれこれ1かげつくらいつづいてない?;;もめさあきないの;; >>338
わかる;;
ほめほめしかしないのしょうじききもちわるかった;; たいりつもめさきてるからふろいどのせるらんのはなしする?;; >>341
あんしんするとどうじにやなのりどちへのせいよくにひいたよ;; >>344
ずっといっしょにいるのがむりなのはえたーなるできないでしょ;; >>342
ふろあずにのっとられておわっちゃったね;; >>348
どっちもきらいだからちょうどよさそう;; >>340
たこばあでゅおまでさんぞくするの;;
ぜんだいみもんだよ;; りりあいないからしるせべといっしょだったのってつむもそうだよねくさ;; >>344
おはなのおもいでであいつといっしょにいるのむりってはなしになるのかなしい;; >>348
ふろりどvsふろあずいべが2かまえにおわったところだからしかたないよ;; >>359
わたしこれ勝負にならないと思うからふろいどばあだよね;; >>352
ゆめのなかのたったひとことにいつまですがってんの;;
げんじつのほむぼみな;; ふたごばくはじゃないっていいながらりどあずたいりつあおりはじまった;; >>364
げんじつでもおなじこというからね?くさ >>357
ずっといっしょにはいないけどなかはいいししっかりきょうだいのきずなあるのかんじたよ;; たいりつあおりっていうけどもめさがいないとふろあずふろりどがなかいいみたいないいかたはくびをかしげるよ;; >>359
なんでりどちばあのれんとうがーが3しゅうかんであおられてこれは1かげつでしかたないなん?;; >>349
かっこいいいしょうならまだしもくそださいやなでざいんいしょうほめあうのとんほきついよね;; >>368
なかのいいきょうだいはずっといっしょにいてもなかよしだよ;; >>364
ゆめのなかでげんじつのはなししてるんだょ?;; >>363
どっちがかったの?;;わたしはどっちもねんりょうあったとおもうけど;; りどちばあもあずーるばあもふたごばあもぜんいんなかわるいでしょ?;; げんじつのはなしなのになんでゆめあつかいにしてるの;;
そこまでじらいなの;; >>379
かつもくそもりどちじゃおくたのあずーるにはかてないじゃん;;
むりなたいりつあおりみぐるしいよ;; たまおじもでゅおりりかすでぱそすとはらぎーだったけどなかみはおじらぎなんていわれなかったよ;;
あずーるばあいじょうだよ;; >>373
おそとのふたごばあほんとうにここにふれない;; >>372
それもふくめてのりどあずばあばあだから;; >>379
かんけいせいのつよさでふろあずひとりがち;; ふたごばくはじゃないもん🥺えたーなるだもん🥺
もめさくさ;; >>375
いろんなきょうだいのかたちがあるね;; なぐりあいするふたごのにじそうさくはへいとっていってたふたごばあいたのくさだよ;;
こうしきなのに;; >>373
ばれのときに切り抜き報道されたやつ;; じゃあ7しょうのはなしをするけどよあきしとれいあひめってこどものころからかぞくとしてそだったぎりのきょうだいなんだよね?;;
じぶんをひろってそだててくれたおんじんのむすめにてをだしてはらませたのやばくない?;; >>386
ふれてるよ;;
ふれたうえでふょはくちさきだけだよねじぇいどがひどいことばっかしてごめんねーしてるよ;;
なぜかけんかのげんいんはじぇいどばっかということにされてる;; >>385
らぎーいないんだからあたりまえでは;; >>392
ふたごはげんじつのなかのびみょうなきのうだいをさんこうにしてるね;; >>388
わからないでもないけどふろりどもかぷばあがよろこぶねんりょうばらまいてたとおもうよ;; ちゃんとおたがいにしんらいかんけいがあってなかいいかぷをたくのはあらふぉーどくしんふじょしまんがかじょせいにはむずかしいんだよ;; しぼったりきのこぜめしたりしてるからじぇいどにげんいんがあるっていわれるのはしかたなくない;; あずーるばあほんとうにしゅちょうはげしいなとおもうよこんなにふろあずだったなんてなんかいかきこむんだよ;; >>393
わたしもなぐりあいまではしないとおもってた;;さつばつはーぶいいね;; >>401
ふろいどがどっちがすこでどっちといっしょにいたいかがこたえだから;; わたしのきょうだいもずっといっしょにすんでたときはけんかばかりだったけどべつべつにくらしてからなかよくなれたよ;;
ふたごとおなじ;; >>397
しるばーはそんなおとこのもとにいるよりだいせいぼりりあのところにいるほうがいいよね;; >>401
そのていどでしょ;;
ぜったいふょばあがやってる;; >>397
じつはへんりくのほうがまとも…ってコト?! >>393
こんかいたまたまいわれただけでいままでのみたらべったりなかいいきょうだいになぐりあいさせるのへいとでしかないでしょ;;
あずーるばあのせいでぎゃくゆにゅうされてるかのうせいだってあるよ;; >>402
しるせべしる;;るくかま;;まれりり;; ふろかんがいちばんねんりょうなかったからこいつがあおってんじゃないの?;; >>398
ふれてるのはきょっかいばあでただしくふれてるばあがいない;; >>398
すいすいでじぇいどにしごとおしつけてとしょかんきてたじゃん;; >>406
たしかにねんりょうあったけどそこまでしゅちょうするほどかなっておもう;; >>406
りどちばあはなにもきてないのにふろりど!ふろりどかくてい!でふろあずたたいてたのに;;
ちゃんとこうしんきてからないようでまうんととるふろあずばあのがましだよ;; >>383
ゆめのおいしょうきてるよ;;
はいろんぱ;; >>389
ほかかぷならどうどうあおられまくってる;; ふろりどばああんだけさんざんふろあずたたきまくってたのによくいうよ;; ふたごのきょういぞんはーぶとんほくさ;;こうしきからおだしされたのはまぎゃくでした;; >>422
つむつむですらふろりどかくていっていってたのくさだった;; ふたごばあがかくふたごはけんかがすきでけんかがたのしいふたごはーぶ;;
げんじつはけんかはそんなにしたくないからきょりをおくふょ;; >>408
あずーるはままでりどちはかのじょだよ;;じゃっくくんはぺっと;; ふたごばあわからせすごいのになぜかあおられるあずりど;; >>421
いべまえあおられまくってたからやりかえしてるんじゃないの;; >>426
ふろりどふろあずたいりつのもめさ?;; でもかぞくみたいにろりしょたのころからいっしょでもよあきしみたいなびけいとびしょうじょらしいれいあひめがこいにおちるのはわかるよ;;
しょうがいがあるほどそういうきもちってもえあがるし;; >>401
かぷばあがすいすいほんぺんのねんりょうのはなししてないんだけど;; >>431
りどちじゃっくくんとどうれつだからあきらめて;; まいかいおもうんだけどなんでふろりどふろあずのときだけたいりつもめさになるの?;; >>417
りりあめせんだとぶさいくなたるなだけでじっさいはびけいなのかもしれない;; かんけいせいだけならしるせべたけるけどせべくのえろがぐろすぎてむりなんだけどどうしたらいい;; >>436
というかいろいろやってるでしょ;;
ほかのすれでもわるさしてる;; >>432
こんかいはまれかんなみのばくはだとおもう;;
ほもはーぶぜんひていだし;; >>429
ふぇすからぎゃくしんげいにんすぎてなんかぎゃくにおもしろいよ;; >>427
でもふろあずばあのふろりどざまあはもうそれをうわまわってるよ;;いつまでやるの;; >>443
ぶろまんすでたけばいいじゃない;;
ほもってえろだけがすべてじゃないんだよ?;; じゃっくくんがぺっとならりどちもぺっとにみえたよ;; >>441
なぜかいちばんばくはされてるかぷがするーされてるから;; しょうじきばくはかぷおそとでみるとまろであおりたくなる;; きのうもおくたもめさがふたごばくはようごしてたよ;; >>456
やめなよたんきばあはそしょうしてくるよ;; よんでないばあがおおそうだけどふろりどはりりあのぱそすとでひとくちちょーだいしてたよ;;ながれてきにすごいねんりょうかっていうとびみょうだけど;; やっぱおくたばあってがいあくでしかない;;ひらがなのがん;; >>449
ふろりどばあはすいすいはじまるまでいっかげつちかくあおってたのに?;; >>448
まいかいこれなのにすっとぼけてるばあなんなんだろう;; >>449
3しゅうかんまいにちおくたばあなえてるってそととかぐちすれのさらししまくりながらふろりどたかれてるふろあずいどあずたかれてないっていっぽうてきにたたきまくったつけがきたよ;; >>437
よくわかんないけどつりばしこうかってこと?;; >>455
まれかんとふたごかぷにどくまろおくろう;; ゆめにしたいくらいふたごのはなしがじらいなのはわかったよ;; ついすてたかれてるのまものがたりおおすぎね?;;
@このえきしりりあ×じょおうまれのあ
Aよあきし×れいあ
Bにんげんのせべくちち×ようせいのせべくはは
Cぼんじんのいであちち×てんさいはだのいであろりはは すいすいすごいこまぎれでやっとぱそすとまでじょうほうでそろったのに7しょうきたせいであんまりはなせくてざんねん;;
もっとなぐりあいたかった;; >>470
くろしつじもいちばんたけるののまだからね;;
やながのまばあといわれるのはそういうのと;; >>470
いであちちぜったいにぼんじんじゃねーよ;; >>464
へんとうになってなくてくさ;;かいわのきゃっちぼーるができてない;; >>449
まじれすするともめさのぎたいがほとんどだとおもうよ;;
しんせいがいないとはいわない;; >>461
すいすいはじまってけいせいぎゃくてんしてからずっとふろりどたたきだよ;; >>466
おんじんのむすめにこんなふらちなきもちをいだくなんてとかそういうかっとうはれんあいのすぱいすでしかない;; ふろりどはたいこうがきょうぼうばあだからだよ;;
せめきゃらとのなんでもないやりとりかまえぺだったらおくたばあものっかってめすねんりょうしゅごいってたいこうがあおられる;; >>473
こうしんびのへいわさいじょうだったよ;; わたしはふょがえーかんじいやってたのがいちばんおもしろかった;;あれほもでこなくてよかったね;; もめさしてるからおしかぷがだいばくはされるんだよ;;
まれかんばあとふたごばあはんせいしな;; >>476
りどちばあのがさらしかんしひどくてうわまわってないってはなしをしてるんだけど;; >>475
いであちちはいであははにくらべるとぼんじんだよ;; まれかんといえばけさびっくりしたんだけど;;
まれりりとまれかんのえつらんさ30ばいなんだってね;; >>481
ふろりどばあもきょうぼうでがいあくだからなんとも;; >>471
くれなかったというかはんのうが2Dだけでせりふがなかった;; >>478
けいせいぎゃくてんもなにもあおってきたからあおりかえされてるだけじゃないの?;; >>481
3しゅうかんあばれたきょうぼうばあさあ #白雪姫 や #眠れる森の美女 で使われた、アニメで奥行きを表現するマルチプレーンカメラ。
豊作村イベのOPでも開発さんに再現してもらいましたが、7章ではADVストーリーパートでも背景をアニメーションさせて奥行きをを再現しています。是非背景にも注目してみてください☺【枢】
#ツイステ ふたいろがまうんととったのになんもなかったのうける;; >>482
わたしもめさじゃないけどもうふろりどあおりのほうがながいのはじじつだとおもうよ;;いいかげん
おなじねたですれあらすのながすぎ;; りどちばあはそとのもちこみとかさらしするのがすからばあとどうれつにあくしつすぎるよ;; >>489
ばくはされたやつほどにじにすがるよ;; けっきょくやなってのまばあだよね;;
やなのおしかぷみんなじっしつのまみたいなのしかないし;; はい;;
ふたごばくはのはなしながれてりどあずばあばあになりました;; いつもふたごばあのぴんちにかけつけていいあいをはじめるふろりどふろあずばあくさ;; >>479
ちゃんとじょうほうでそろったうえでねんりょうばとるしたかったよ;; >>496
すいすうおわったのにふろりどいちまいもかいてないのくさだよ;; >>464
つまりいまあばれてるのふろあずばあってみとめるの;; いべんとはじまるまえからたいこうかぷをあおらないほうがいいっていうきょうくんになったね;; あずりどのねんりょうは過小評価されるけどばくははすごいあおられる;;
ふたごのねんりょうは過大評価されるけどばくはじゃないってようごはいる;; ふろりどきょむのせいでふたいろがてろやってるけど;; こんかいのふろりどばあほんきでうざかったからおくたばあいがいからもあおられてんじゃないの;; でぃあそのはなししてるのかとおもったらまたふょぼうのとりあいしてんのか;; >>496
なにもなくはなかったよ;;にじよりだいぶうすあじだっただけ;; >>507
もとからにんていしてるのそっちでしょ;; >>504
ほかのばあたちにめいわくかけないで;; ふたごばくはのはなしながれた!!!!;;ふたごばあおめでとう!!!;; もめさがきえてかそったらまたしるせべのはなしがしたいよ;; >>495
やな;;でぃあそりょうとはしろのはいけいおなじなのはふくせんなんですか;; >>507
りどちばあみたいにあれはぜんぶふろりどばっとにしたほかばあのもめさとかいわないよ;;
ふろあずばあもはらたってたのはあたりまえじゃない;; >>505
ふたいろもともとふろりどはほんにするからついにはあんまりあげないけどね;; あずりどたたくならすいふろのせるらんのはなしする?;; >>509
まれかんかみのばくはもばくはじゃないってようごはいるのがすごい;; >>512
わたしもふろあずばあのうしろからいしなげてる;; りどちばあにはわるいけどまにもきてないうちからまうんととりまくってなにもなかったのはふつうにおもしろいよ;; >>512
わたしぎゃく;;とくにふたごばあがせるらんやねんりょうでもめさきえたときろこつすぎてきらいになった;; >>526
ようやく100いいかにおちたね;;うりあげ2おくこえそう;; >>516
ふたごまれかんみたいにばくはされないだけましだね;; >>534
ちょっと;;;;せっかくうまそうだもおもったのにもうそうとしかみえないじゃんばか;; わたしばくはされたのにおそとでくっさいはーぶたいてるあのかぷないしんわらってるよ;; もうあずちとりどちどっちかにふょぼうどっちかにじぇいどぼうあたえてそれでかいけつしないかな;;うぜー;; >>533
ことごとくぎゃくしんだったのあるいみすごいよ;; ふたごねんりょうあったけどついすうとかえつらんふえたりした?;; まいにちふろりどごいこうっていってへいとすれまでたてたのないないしようとしてるの?;; >>526
そこあおるならぶるばりどちのほうがやばいとおもうけど;; さすがにやりすぎたね;;
フロリド結婚しちゃってなんか逆に申し訳ないまである(?) でもまぁ性能抑えているので全方位大勝利ではないので許して欲しい
はぁふろりどがおっぱいとおなか背負ってらぶらぶでゅおしちゃってすみません なんかめちゃくちゃらぶらぶで…いやぁまさかこんなことになるなんて… 日本だとあのマルチプレーンカメラ風の演出は「密着マルチ」という名前で残っているそうで。
なにげなく見ていた演出も、アブ・アイワークス氏が発明してから今もなお使われ続けていると思うと歴史を感じますよね【枢】 >>543
ふたごがあずーるをえらんでしまうばかりに;; うえでこうしきでばくはされたかぷほどにじにすがるりろんではふろりどせいこうれいってことでは?;; >>531
わたしはうしろからあずーるばあやっちまえってやじとばしてた;; >>533
なにひとつあたらなくておもしろいからわらってるだけなのにもめさあつかいされる;; きのういってたふたごはかぞくだからばくはにはならないってしゅちょうすこ;; >>533
すいすいほんぺんよりおもしろかった;; おくたばあとんほにふたいろのあおりがくやちかったんだねえ;; ふたいろってざっしょくばあなのにふろりどにはこんなにおもいいれあるんだっていがいだった;; https://i.imgur.com/1YAYz3L.jpg
おそとでながれてるこれがいまみるとほんとうはこわいはなしみたいでうつになりゅ;; だからわたしがここのふろりどばあにしょうりせんげんはやいよっていったのに;; ふたいろざっしょくやってるくせにひらがなばあみたいなまうんととるんだね;; >>554
なんかすいすいでほしかったねんりょうもうそうしてにじかいてるのかわいそうになったよ;;
ふょにおよぎおしえてもらうりどちとかおぼれるりどちたすけるふょとか;; >>543
ふたごばあがなっとくしないからなにもかいけつしないじゃん;; とうのふたいろはりどえーにきりかえたというのにねにもたれてる;; >>564
ふたごばあってなんですぐあずーるまきこんでおくたばあにしたがるの?;; >>564
こんなせいだいなまうんととってばくししたんだからいっしょうわらいものだよ🤭 >>564
いまはふろりどばあがぐぬぬしてたたきひどい!してるね;; おわすてはでゅおだからってなにもないばあいがおおいってわたしもいったよ;; >>560
べつにふろりどにうらみないけどそんなかおかぷみたいなことある?っておもっちゃってこれをいじらないのはわたしにはむり;; まれかんなみのばくはきたふたごかぷのはなししない?;; >>567
なんでしつないでじょうらなんだろうとかかんがえてしまう;; おっぱいとせなかくっつけてたのはりどちとすてぃっちだったね;; >>586
フロリドとフロアズのはなしでながされるよ;; あずーるばあはほんぺんくるまでしずかにしてるっていってたのほんとだったんだってかんどうした;;
きてからのあおりがすごい;; >>582
きゃんぷのとれじぇいわすれたのっていったらからむことだってあるもんされた;; というかおくたばあってかおかぷのふろりどにたいしてとんほよゆうないんだなあって;;するーできないほどきょういなのか?;; やなちゃんこのてのむだにちしきをひけらかすけいこめんとひかえないとじぶりからするーされたままだよ;; すいすいのふろりどばあしょうじきばるきゃんのときのとれじぇいばあよりひどかったよ;;
なんでこんかいこんなにおそともひらがなもはっするしてたんだろ;; >>582
わたしもでゅおだとぱそすとあんまからまないっていったのにたまりりがーってずっとされたよ;; とれじぇいでまなんだねでゅおはけっこんじゃないことを;; >>583
ごいこうとかいわれてたからよけいにね;; ろくなかぷがない;;
まれりりのぞいてみんなぎすっててなかわるくておたがいきらいあってる;; >>593
ぐぬぬぬふろりどあおられてくやちいよおするーできないよお >>592
ふろりどととれじぇいいっしょにするなっていわれたよ;; なんならゆめおちでだれもおぼえてないからとれじぇいいかだよ;; ずっといっしょにいたくないってほもにするにはちめいてきなばくはだよね;; >>591
そのへんばばあがおおいからかいっていのれいせいさはあるよ;; >>591
ばるきゃんでもくるまえすごくしずかだったよ;; >>582
それはそうだけどぱそすとはふょあずだったからでゅおもじっしつふょあず〜;;なんてはじめてきいたよ;;あずーるばあ性格わるすぎない;; わたしはしんせつしんではじまるまえにあおるのやめたほうがいいよっていってあげたのにあずーるばあにんていされたのねにもってるよ;; わたしはふろりどばあがせいきのまうんととってばくししたのがおもしろすぎるからあおってるだけなのに;; >>610
まあやりとりがふうふでゅおだししかたない;; >>609
ふろりどばあのことはきいてない;;おくたばあはふろりどにたいしてなんでそんなかびんなの?ってはなし;;おしかぷにもたいこういるけどにじはまいなーだしするーできるれべるだから;; >>595
ごいこうかぷだとかんちがいしてたから;; >>608
かのじょにいいかおしたいかれくんだね;; >>596
たまおじりりいがいのれいをだしてよっていったらするーされたおもいで;; >>615
なんでおくたばあがあおってるとおもいこんでるの🤭 >>613
あるいみこのていどのあおりがえしですんでるのやさしいよね;; いいかえせないと🤭これをつけてはっきょうしてくるあのばあ;; >>603
そつぎょうごはーぶなにもおもいうかばなくなる;; >>615
よこだけどふろりどばあがあおりまくってたのみてないの?;; >>614
いみわかんない;;なにがしかたないの;;
たこといっしょにせんばつされるとかってにこうしきせっていよこどりされるのこわすぎ;; >>623
おしかぷはまいなー!とかいうのやめなよふろりどばあばればれだよ?🤭 >>620
ふろいどかんけいだから;;あとあおりのばっとがふろあずだから;;ぜんぶおくたしかかんれんしてない;; ふろじぇいふろをどうせいさせたいならあずーるをよめいりどうぐにしたらかいけつ;; まれりりおまうしとこうしきこそだてまでやっちゃったからもうあとせっくすくらいしかすることない;; >>626
やなちーむがふろあずだしてきたのがわるい;; >>628
あんなまうんととっておもしろいからってこたえでてるのにね;; ふたごよりあずりどたたきのほうがいきいきしてるからそういうこと;; もめさもめさっていうけどほんきばあがおおいからいつもいどあずふろりどせんそうはながびくんだよね;;
右御盆祭開催するぞ;; >>622
あずーるはずっとしねとかへいとえもれんとうされてたのにあずーるばあねんりょうでしかまうんととらないからおとなだね;; わたしはばくはかぷばあのむりもえはーぶみるのすこだよ;; >>625
すいすいのまえはここではおいしょうのはなししかしてない;;すいすいきてからすれつぶれるくらいのもめさにうんざりしてる;; >>629
あーすらしゃまもうつぼよめいりどうぐにもってったってここできいたからそれでいいね;; りょうふくじゃあくのぱそすともでゅおもらぎーでてくるんじゃなかった;; >>634
そこのばあがおおいならたいこうのふたごばくはあおりもおおくなるはずなんだけどなぁ;; >>634
もめさだけでこんなひーとあっぷすんのはかくじつにむり;; >>636
ばあはだぶすたしてきとちょうしこいてるむにんきをぶったたくのがすき;; しるばーはりりあがにんげんをまなぶためのどうぐでした;; ふたいろのまうんとひきずってるばあはしょうじきくさ;;ひとりのばあにほんろうされすぎ;; ひらがなでとれけーとれじぇいせんそうとかおこらないもんね;; >>638
れきししゅうせいすんな;;
あずーるのはかすれたてながらたたきれんとうですれうめたのなくならないよ;; >>638
すいすいまえにすれつぶれるくらいあらしてたもめさはしらないしうんざりもしなかったんだね;; >>649
ひらがなのはーぶなんだからそーすひらがなでじゅうぶんでしょ😡 わたしはたいこうねんりょうきたほうのかぷのほーむとんでみにいくのがしゅみだよ;; でもまれりりよりしるせべしるのほうがにんきあがったよ;;
そういうことだ;; ふろりどれんとうしまくってたしゅはんのばあはもめさだとおもうけどびんじょうしてたふろりどばあがいたのはかんじた;;
ふろあずあおりかえしてるばあもおなじく;; >>645
ひどい;;あかごのいのちをなんだとおもってるんだろう;;
ほんとうにひどい;;
せんしてぃぶDしゃまがこんなはなしにOKだすはずない;; >>648
ばあばるきゃんのときいなかったね?;; >>650
たこばあうらみはうみよりもふかいよ;;
怨念がおんねん;; >>658
まれりりももとのかずかんがえたらすごいあがってるよ;; わたしもいまから🎃でふたごえたーなるくりゅってひらがなであぴーるしてこうかな;; >>659
ひとりのばあでなんすれもつぶせないからあたりまえ;; ここにはられてたふたごばあとまれかんばあのくっさいはーぶはぞんしてるばあいないの;; >>665
もともとのかず、笑
おそとのまらりりとーといばあはしぶをみてくれないの;; ふろりどばあのくっさいはーぶならあるけどもってこようか?;; >>659
ざつなのもあったけどほんきしゅうするれすあったよね;; >>674
もういいよめんどくさ;;
おどってるうちはたのしいけどあおるいじょうはいらないよ;; >>676
りどちばあみたくがいぶさらしじゃないひらがなのれすだよ;; いちばんわかりやすいのはすいすいでふろあずねんりょうきてからめすしょたれんこがきえたこと;;
いままた7しょうでりりあげきじょうやってるのにおかしいよね;; >>667
すでになんかいかみてる;;のべらいずきたときはじかくよともいってた;; まれかんばあとかこのごにおよんではーぶたいてんのすごくない?;;そんけいするよ;; ふたごばあばくはされたんだかはなかよくしようよ;; >>681
たかれてるのがたこだとおもいしらされてなにもいえないなつだったよ;; >>681
りりかすばあがはんにん…ってこと?;;
うわ…しってた;; まれりりとかここまでにじばあにむしされたごいこうかぷみたことない;; まれかんにかぎらずどりばあのしぶとさはそんけいにあたいする;; >>691
はんにんがりりあばあならいまもいってるよ;; >>685
そとのたいこうさらしとかへいきでするのいじょうしゃだよ;; >>693
あんなばくはきていまだにしがみついてんのそんけいするよ;; ねえついーとすうおもしろい;;
けんすうはふろりどがあっとうてきだけどDUOこくちがぴーくでいべこうしんのたびにつぶやきへってさいしゅうてきにぎゃくてんされてる;;
30日間の最高値
フロリド
1 8/16 395件 スイスイ告知
2 8/23 235件 中編更新
3 9/8 96件 パソスト更新
フロアズ
1 8/23 128件 中編更新
2 8/18 127件 前編更新
3 9/8 108件 パソスト更新 まれりりすごいっていくらひらがなでりきせつしようがおそとのばあはしょうじきだよ;; りりあばあがやってたらたしかにいまもめすしょたれんこしてそうだね;; >>692
りりあのびじゅあるがせいねんだったらわんちゃんあった;; >>681
あっ…
あずーるばあか;;
おしにねんりょうきたからたいこうたたくひつようなくなったってこと;; めすしょたれんこだれがいってたかみんなわかってたでしょ;;
まれりりとでゅえぺにびんじょうしてたらスイスイで肩透かしくらったばあだよ;; もー;;じゃみるのかーどがくるのにそれまでにすれをうめないでよ;; >>700
おそとのばあふつうにまれりりはんのうしてない?;; >>696
もうなんてよぶかわすれたけどこぶたちゃんのこうすいきゃわ;; >>699
あんていしてねんりょうがあったふろあずときたいちだけたかかったふろりど;; すいすいつまらない;;じゃみるのばれはやくきて;; シルセベ 31614
フロリド 30252
イドアズ 26419
はけんかぷいれかわった;; >>708
えらいよねこんなくだらないしらんひとげきしょうにちゃんとはんのうして;; >>699
ぜんぺんこうしんのときふろりどばあしずかだったもんね;; >>711
えっちがうの;;
どうして;;なんかむじゅんある?;; >>715
おくたばあってこえおおきいだけだね;; >>719
しるせべじゃなくてせべしるなの?!;; わたしまだ7しょうのこうしんぶんやってないんだけどじかんどのくらいかかる?;; >>722
りりえぺかまあずーるごいこうだったよ;; >>715
いどあずさいきんにしてはげんきだね;; セベシル 33731
すごい;;おくたとはいったい;; わたしが🎃でふたごえたーなるぜったいくりゅっていってもそれはふたごばあがあおってるってことになる?;; こくちのときのあおりももめさならいまももめさがめすしょたごいこうれんこしてないとおかしいってはなしね;; >>えっちょっまって?まれりりぜろってどういうこと?
とぶとりをおとすいきおいの、どとうのほんぺんまれりりげきじょうてんかいちゅうでなぜさーくるがぜろなの;;
>>433
でしょ?だからそういってるのにそれいうといままでだっておおさかのすぺでなぐりましたけど?!?!?!れ?っておこだよ;;いみわかんない;;
>>499
ん?そこはばくはされたんでしょ?;;まれりりはされてないどころかねんりょうどばどばきてるんだよね?ぷちは?えつらんは?さーくるは?とららんは?
ごきぶりばあのこうぶんね;; >>726
まさかでぃあそいかにおちぶれるなんて;; おくたかぷってえつらん30まんこえたことないんだっけ;; >>725
まじでさいきんはそこばったねんりょうとあげもらってるね;; ひらがなばあはしるせべだとおもってるからせべしるがさらにのびてるのにきづいてないのくさ;;
せべしる 33731 >>728
ぎゃくしんのぎゃくしんねらいかなっておもう;; >>725
ここ10ねんくらいそこばっかりねんりょうきてるよね;; >>734
ふろあずもう…はるかかなたのうちゅうだから;; ちなみにまれりりまれはくそしょぼいからでぃあそほもで1ばんかのうせいあるのしるせべしる;; >>731
なんでぎんたまにでてくるみたいなれすするんだろう;; ついすてのはけんほもはせべしるになったのでしもじものかぷはくだらないいいあらそいをやめるように;; >>731
ねーえつらん30ばいなんだけどどうする?;; >>738
まあやみにのまれたしるばーをらいこうですくうせべくがおうじすぎたからせべしるなのもわかるよ;; >>744
せべしるせべももっとはやくほんぺんきてたらじゃみかりになれたかな;; >>715
ふろりどたぐみてきたけどとくにとうこうなかったのにいきなりこのたいみんぐでばくあがりはおかしくない;; しるせべしるはまれりり信仰ひかえめだったらもっとのびるぽてんしゃるあったのにもったいない;; 7しょうとすいすいおなじひにこうしんあってこれかあ;; >>750
ほんぺんにねんりょうなかったからにじににげたけっかがでてるよ;; じはんきばあはしるせべでたいこばあならせべしるだよ;; >>731
あれ?わたしこれりどかすばあにんていされてるの;;
あのさあばあどもみえないものみすぎ;; まれさえいなければしょきからもうすこしかのうせいがあったの;; でもしるばあがやっとまれぼうをすててせべくにさだめたならそれでよかったんじゃない?;;
まれなんてどうせりりありりあだしそんなもんせめにしてるよりにこいちでしるばーをすくったせべくのほうがせめとしてたけるよ;; いどあずこの1ねんくらいずっと5ばんてくらいまでにさがってる;; おくたばあずっとつーるあつかいされてくやしかったからほかのかぷまでまきぞいにしてる🤭 >>762
きづきをえたばあたちがしんせんなものにさっとうした;; >>750
ほかのときはとうこうあったけどこんかいはなかったんだ;;
あーあ;; まれふぃせんとがやるべきことをみしらぬこうもりがやってるのなえる;; えつらんなんてただみはけんどうでもいい;;とららんでしょうぶだよ;; せべしるせべばあはまれりりねんりょうがこければこいほどにこいちかんでるからよろこびそう;; ふろりどきほんげんきなのにパソストこうしんびだけまけてる;;
9/8
フロアズ 108件
フロリド 96件
ジェイフロ 48件
フロジェイ30件
7日間
フロリド 294件
フロアズ 180件
ジェイフロ 178件
フロジェイ 111件 >>764
えつらんなんてとうこうにさゆうされるから;; >>778
はい;;でぃあそかぷが1ばんてになるとかむかしはそうぞうできなかったよ;; >>759
いいえ;;
りりかすです;;
あんなおっさんがいいとししてはいすくーるにくるからでぃあそみんなだめになったんだよ;; えつらんこうさくぜんせいきにばれてたらいっしょういじられてただろうな;; >>776
ぱそすとこうしんびはみんなぱそすとでもりあがるからね;; まじめにほかのかぷしにすぎなのとしるせべしるすごくない?;; >>774
それはある;;
しるりりはどうみてもおやこだしせべ→まれはいっぽうつうこうだからいてもじゃまにならないけど;;
まれりりがそこでまとまっててくれるとなおさらつごうがいい;; >>779
しんではないけどたかれてないのをさとってわりといきしょうちんしてる;; >>791
ぜんせいきにみたかったよ;;
どれくらいまでのびたかきになる;: >>769
おわすてはじめたときからまれしるでしょぜったいにごいこうとおもってはじめたからやめられないよ;;;; わたしおそとでぜんはんりょうきゃらばあがでぃあそのほりさげふかいのにいらついてるのみるよ;; ふろりどのとうこうみてきたけどたしかにふしぜんだね;; >>784
やっぱり定期的にこうしんがあるとほかのかぷばあもきになってみるのかもね;; すてぃっちしゃまも7しょうもあと20ねんはやければ;; えつらんつーるばれべつのかぷばあだったらそこのばあひらがなからきえるれべるのはじ;; >>792
だよね;;
まれりりくっついててくれればしる→りりもせべ→まれもべつのかんじょうとしてかいけつできるからまれりりやればやるほどせべしるせべものびそう;; >>794
つーるなんてつかうのいどあずばあだけだよ;; >>791
だってこうしきでかぷあいてがやみおちしかけてすくうっててんかいだよ?
しかもしる→せべでもせべ→しるでもやってるから2かいも;;
そんなのきたらほもにするしかないじゃん;; >>800
いどあずもつーるだとおもったけどこんかいもそうだとおもう;; >>798
ぜんはんりょうはぜんせいきにふぃーばーできたのはよかったんじゃない;; わたしもしるせべしるをXでけんさくしてみるていどにはきょうみもったよ;; >>800
ふろりどのついいくつかばずってたからえつらんあがったんでしょ;;すいすいはじまってからずっとたかめだからふしぜんでもないよ;; でぃあそがカプ1位になるとかむねあつ;;これからはばかにできないね;; つーるがあるえつらんよりついすうのほうがしひょうになるね;; >>774
いいな;;こっちはおしかぷねんりょうこいのにふつうにじゃまがはいるよ;; >>797
みるめのないばあ;;
まれりりとせべしるせべののこりかすのようなねんりょうでもくるといいね;; ぎゃくにかんがえるとほかのかぷがしんでるんだね;; 7しょうのかんそうえめっちゃながれてくるよね;;ぶっちゃけすいすいはかぷばあしかかいてない;; おくたばあつーるにたよらないとにんきあぴーるできなかったのくさ;; つーるっていちにち10まんくらいかかるけどよのなかにはふごうがいるんだね;; >>814
ふろりどばあがいつもそういってた;;
ついーとすうおおいほうだったから;; >>814
ついすうもふろりどのほうがたかいけどね;; >>812
ついがばずるとえつらんがのびるってこんきょはじめてみた;; すいすいはちくびのはなししかかたることなくてこまるよ;; いどあずだけぬきんでてたかすぎたからつーるあつかいされてたのにね;; >>807
とおもいたいけどあのきれいなおれせんぐらふみたらあー…;;ってなったよ;; このつーるにんていきちがいがおわすてからつぎのじゃんるいくときかぷかぶりませんように;; >>811
おなじおなじ;;
でもおおてっぽいのいないよね;;やっぱやるのがおそすぎたからまいなーなのかな;; >>830
ふろりどもつーるつかいだしちゃったね;; わたしはいどあずもふろりどもべつにつーるじゃないとおもってるけどいたんなの;; >>824
ふろりどばあはじぜんにえあぱれーどしてたせいだからないようきたらしぼんでってるのくさだよ;; せべくがしるばーにたいしていやがってるふんいきだけどちがうの;; >>833
あと20ねんはやくやってほしかったよ;;
せいねんかぷだしぜったいのびしろあった;; >>833
おおてはいないけどやたらえうまおおいよ;; >>825
ばずったのはぱそすとこうしんきたからだからね;; >>837
どうみてもりょうほうとうこうないひにのびてるからつーるだよ;; まれりりよりりりしあのほうがこんごあがってきそうなきがしてる;; >>839
それおそとでいったら読解力うたがわれるよ;; よばれたきがした;;
684:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/08/14(月) 14:09:24.11 ID:JOdsfCJ8
まとめとくね;;
ついでにいどあず;;
https://i.imgur.com/zMLxdcd.jpg
887:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/08/14(月) 11:48:47.37 ID:JOdsfCJ8
>>876
ふろあずのぐらふおもしろいよ;;
https://i.imgur.com/Yfr5MME.jpg
31:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/08/14(月) 12:10:43.48 ID:JOdsfCJ8
>>22
じぇいあずもおなじひにきゅうししてる;;
https://i.imgur.com/3rt40Wy.jpg しるせべしるはもとからとうこうしだいでじょういになるぽてんしゃるあった;;くらべてめすのじっしつのま()かぷはとんほするーされてる;; とうこうないのにのびてたらおかしいよ;;よこばいならともかく;; まあついはねんりょうあったのがどこかわかるからおもしろい;; せべしるせべとまれりりのついーとすうがみたいんだけど;;
あとまれのあ?とかも;; >>846
いまのついすてにまんふぁぼなんてほとんどつかないよ;;つくとしたらえしのにんきありきじゃない;; >>850
まれりりもついだとふれられてるからね;; せべしるはすきるぶすとびじゅあるぽんこつのくみあわせだよ;; >>851
しるせべしるはたけるしかわいかったからわかるよ;; >>849
しるせべしるもとうこうがいきなりふえたんじゃなくてちゅうもくどがあがったからだよね?;;
ふろりどもおなじだよ;; しるせべしるはいっときくいつかれるだけのたいぷかな;;おそすぎた;; >>853
にんきあるうりがかいたのはどうだったの;⚫ ばくはされるとにじにすがるっていったりにじのすうじでにんきあらそったりいっかんせいがないひらがなばあたち;; >>853
じぶんでばずってるっていったのにまんふぁぼないの?;;
まんふぁぼないのにばずってるってどういうこと?;; ようしょうきしるばーびょうしゃみるとせべくもしるばーにえいきょうあたえたんだなっておもう;; ひるやすみおわったからふろりどもめさきえたね;;ふたごばくはのはなしでもする?;; >>861
わたしがみかけるのも4桁ぐらいかな;;まんはみない;; >>859
しるせべしるはいままでちゅうもくどひくいかぷだったからしょきかぷとはちがうんだが;; >>869
もっとみるおしたときにでてくるのたいていでぃあそじゃない?;;しかもまんふぁぼ;; >>860
しばらくこうしんこないからいっときだよ;; >>864
ばくはされたひにとれじぇいだけばくのびしたことがあったから;; >>860
30ねんまえならじゃみかりになれたかも;; ぶすなたこかぷがずっとえつらん1位にのさばってたからかおのいいふたりが1位になってよかったよ;;
おめでとう;; りどちばあこのまえもまんふぁぼいってないのにばずってるとかいってたよね;; ふろりどでゅおいべでふろあずやるのがやなちーむなことがすべて;; >>867
がいやからするともとからきょういじんとかなかったのにゆめのはなしだからー!っていうほどいやだったんだなって;; >>847
はー;;いままでつーるでどやってたおくたばあくさくさ;; ふろりどは4まんこえてたこともあるからたんじゅんにすいすいでえつらんがそこあげされてる;;
https://i.imgur.com/ZhDw4CU.jpg じゃみかりがはけんだったのかがやかしいかこのえいこうだね;; >>876
1000こえたらばずってるあつかいみたいだけどそれならおわすてばずりまくりだよ;; >>879
きちがいつーるばあはこのすれでしかいきられないからそとにでないでね;; >>880
ほかのひはとうこうあったけどこんかいはとうこうなしだから;; つーるじゃなかったらたこうけばああるひからきゅうにたいりょうそつぎょうしたでしかせつめいできないよ;; じゃみかりのばくはにくらべたらほかのかぷなんてぬるい;; きゃっかんてきにみて1ばんばずってるのでぃあそねただよ;;おくたですらろくにながれてこない;; じゃみかりととれじぇいもきゅうにちゅうけんかぷなみのにんきになったけどつーるだったってこと?;; 【注意喚起】
具体的な内容は不明ですが、「私(蘭たん)の活動とは関係無い場所で私の名前を出す」等の迷惑行為をする方がいるというご意見を頂いたので、思い当たる方は今後は控えて頂けると助かります。よろしくお願いします。
らんたんばあよくききな;; >>884
おくたばあはひらがなのなかだけでいきてくってことね;; >>880
それふたいろがあげたあとじゃないの;; >>885
ぜんぶしらべたの?;;ねんりょうあったあとのどにちだからあがるのはふしぜんじゃないよ;; ばるきゃんのときもしるせべくいつかれてたけどすぐおちた;; >>893
べつにごちゃんではなしてもめいわくにならないし;; >>893
どういうこと;;べつのぶいちゅーばーとかのどうがでらんたんきゃわとかいうの;; >>896
ねんりょうでもりあがるならすいすいまえまたいにもっとついすうおおくなるでしょ;; >>895
ここがさいこうちなだけでせんしゅうのどにちも3まんこえてる;;すいすいとがいぶねんりょういっきにきてかぷがげんきになっただけ;; >>896
ついすうはねんりょうあったのにそこまでのびてないよ;; >>877
ふろりどたかれてなかったね;;
やなふろあずにかじきってる;; >>898
そいつにさわるのやめなよ;;
なにいってもむだだしながびく;; >>903
ついすうはここ1かげつずっとあんていしてたかめだから;;
すいすいじたいはねんりょううすかったけどなにもなかったわけじゃないしふろりどじたいかっせいかしてる;; とうこうもねんりょうもないのにばくのび;;
みょうだな;; >>893
ひらがなでなまえだすことはあてはまらないよ;; >>906
えつらんもさいきんのふろりどだとばくのびってほどでもない;; >>908
やなはつーるでもられてたえつらんにだまされたんだね;; >>902
らんたんはぶいちゅーばーではないけどそういうことみたいね;; >>908
でゅおでつっておいてこのしうちはひどいよ;; ふろりどばあまけずおとらずすうじきちだね;;
ついすう1かげつとかずっとみてないとしらないでしょ;; >>916
ぎゃくだよ;;
かねをだしてくれるところをしってる;; >>916
やなはにんきにこびないじぶんをつらぬくんじゃなかったっけ?;; ふろりどせんしゅうのほうがえつらんたかいからね;;
9/3 33105 ねーわたししるせべすこなのにせけんではぎゃくなの;;
またまいなーえらんじゃったの;; >>918
あずーるがいるじてんでばるきゃんのさいらいになるのはよそうできてたよ;; せべくはしるばーからだんべるもらったらぎゃくぎれしてすてるほどしるばーをけんおしてることおぼえといて;; >>922
やなはこびないからDUOとりどちめすいしょうとのべらいずでふろりどつよびにしたよ;; ふたごえたーなる🎃たのしみ;;
🎃はみんないいこになるからね;; >>927
でもふろりどはたかれてるからありえないんだよばーかしてたよね;; >>930
こびないならふろいどにいしょうほめほめさせるのでは?;;
あとでゅおきめてるのはさむらいね;; >>925
みんなまだきめかねてるとこだからわかんないよ;;でもひらがなしるせべゆうせいだからせけんはせべしるになるかも;; >>934
いどあずがたかれてるからありえないよばーかになったね;; ふたごかぷがまれかんなみにばくはされたはなしにして;; >>928
とうこうなくてもふろりどあがってないかなーってみにいくばあがおおいんだね;; >>934
まめ2でさっせなかったばあいるのにびっくりだよ;; >>935
おねだりさせたりひとくちちょーだいさせたよ;; どっちになるかはおおてのとうこうしだいできまるよ;;いそげ;; いちおういっておくけどふたごはばくはされてないからね;;
ふたごばあのはーぶがばくはされただけだから;; シルセベ 382件
フロリド 296件
イドアズ 268件
セベシル 212件
フロアズ 181件
ジェイフロ 178件
トレジェイ 133件
マレレオ 132件
フロジェイ 111件
マレシル 101件
マレリリ 100件
リリシル 86件
マレセベ 34件
リリマレ 26件
シルリリ 14件 >>945
やなちーむがかかわってそれだけ?;;おたがいのぱそすとでねんりょうなしなのひど;; >>949
いっしょにいたらちょうぜつなかわるくなるじてんでばくはだよ;; >>942
いどあずみたいにずっとほかかぷより2まんくらいたかいえつらんきーぷしてとつぜんおちたとかじゃなくふつうにへったりふえたりしながらあんていしてるからつーるにんていするほうがむりある;; ははおやづらのぶいちゅーばーのひとおもいだした;;こいおたがついてるとたいへんだね;; それぞれうれしいことをもちよってこれはやりたいこれはやだってやってんのきゃわだよ;; >>955
つーるあおりってふろりどばあだったんだね;;
しってたけど;; じゃみるぅーーーーーっっっ!!!!
はやくうまれてくれーーーーーーっっっ!!!! おそとのばあってなよなよしてるほうをみぎにもってきがちだし;; >>955
とうこうないのにばくのびしたんだからあきらめて;; まれりりもっとあおられるべきでは;;
あれだけおされてこのすうじふがいなさすぎる;; しんちょうさこれだけあるのにきっこうしてるのめずらしい;; >>961
ふろりどばあじゃなくてごめん♡;;おくたがきらいでごめん♡;; >>968
こうしきちょうあいかぷをにじのかずでたたいてもむなしいだけじゃん;; >>966
わたしまれにてきたいしたあとのせべくのほうがもっとなよるかとおもってたけどぎゃくだったね;;
めんたるつよいうけがよわったせめをささえるのすこだからしるせべはだけど;; あずーるがいるとれあどかんけいなくりどちよりそんたくされるのがけっかだよね;;
あずーるちょうあいだからたたこ;; >>971
ふろりどばあじゃないのにひっしでふろりどをようごするばあなんていないとおもう;; >>951
イデアズ 154
レオラギ 75
ジャミカリ 110 じゃみるもでゅおおじたんだったらもめさでてきただろうけどいであだからするーされるのくさ;; >>979
いいかえせなくなるとーじゃなかったの?;; >>970
しるばーやさしくせべくをみまもるれいわのせめだから;; >>977
だってふろりどようごするとおくたばあつれるんだもん;;おもしろい;; >>975
りどちばあはあずーるがちょうあいってにんていだけはしたくないからそれではたたかないよ;; >>956
くそみたいならっぷとうこうしなければ同情だけされて復帰しやすかったろうに;; >>990
しるばーのほうがつよくてとしうえなのもおおきい;; あいされるしかくがないってしっそうするやつうけのにじかいへんであるあるすぎてちょっと;; >>991
ぎゃくはやらないじてんでばればれ;;
ふろりどばあもすぐつられてるよ;; >>992
くさ;;
あきらかにあつかいのさでてたのに;; わたしはあばれてないもんおもしろいからつりしてただけ!
ふろりどばあじゃないもん!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 22分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。