🎃2157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
🎃2156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694394531/ おくたばあのすれなんだからおくたばあのつりぼりになるのはあたりまえ:7 ふろりどばあこんなしょっぱなからひっしになっちゃって🤭 おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) わたしはあばれてないもんおもしろいからつりしてただけ、
ふろりどばあじゃないもん! シルセベ 382件
フロリド 296件
イドアズ 268件
セベシル 212件
フロアズ 181件
ジェイフロ 178件
イデアズ 154件
トレジェイ 133件
マレレオ 132件
フロジェイ 111件
ジャミカリ 110件
マレシル 101件
マレリリ 100件
リリシル 86件
レオラギ 75件
マレセベ 34件
リリマレ 26件
シルリリ 14件 なんかてんぷれはろうとしたらNGでるからだれかかわりにおねがい;;
ごめん;; ■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変
無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html
引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/
魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;; ふたごばくはされたはなしにはとびつかないもめさたち;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう イデアズ 154
レオラギ 75
ジャミカリ 110 カラスの「ディアブロ」は、マレフィセントの右腕とも呼べるペットかつ手下。媒体によっては、「レイブン」や「ディアバル」との名前表記もあるので注意。
作中でも、マレフィセントが唯一信頼を寄せているキャラクターでもあり、特に監視面においてディアブロは言われた仕事キッチリこなします。
ぜったいがくえんちょうじゃん;; >>24
がくえんちょうが一般通過カラスだったらずっこけるよ;;
でもおわすてだからふつうにありえそう;; おじらぎってりゃくしょうのほうがつよいの?;;
のうこうねんりょうあったわらについーとすうすくないね;; たぶんがくえんちょうだろうしこれいじょうひねるのもおもしろくないし;; >>17
むしろようごがわにもめさくさいのがいる;; おくたばあじゃなもん!はいわれないすれ;;なんどもみたのに;; ふたごばくはのはなしするとりどちがさしだされてもめもめしだすいつものながれ;; たまにおじたんがらみのかぷおそとでけんさくしようとしてせいしきめいしょうおもいだせなくなることある;; >>36
りゃくしょうはふばあいがいもつかってるから;; >>37
でもじっさいりどちばあいるしね;;
のっかるのはわるいね >>38
わたしおじじゃくでけんさくしたことある;; >>43
さしださなくてもあばれてるがせいかいかな;; ふろえーとかのわだいはだしてもかみつかないあたりそうとうふろりどがじらいなんだろうなおくたばあって;; ついではりゃくしょうやえもじでふせるかぷおおいんじゃないの;; ぐろますはろろのどうきいがいはたのしかった;;
ことしの🎃はどうなるか;; 🎃でふたごえたーなるしてしょうりしちゃうもんね;; ふろえーばあはいべまえにあんなせいだいなまうんととらないので;; >>51
ふろりどのなまえだすだけでもめてくれてありがとうおくたばあ;; ついすうはまれれおしねもまれおじついーとすうかうんとされるのに;; ねえついすうまれりり100もあったの;;
えらそうなかおしてたどりは?;; そもそもすいすいぱそすとがふたごばくはっていってるのひらがなだけだよ;; >>57
うるせーぞふろりどばあ負け犬はだまんな🤭 >>54
ぐろますのいでまれあずがかいわするたびにぼけとつっこみがいれかわっててすこだったのおもいだした;; >>65
どまいなーっていわれてるまれりりが100ってかんがえたらしょぼくない?;; >>61
おそとではきょっかいやふれないばあしかいないのはどうおもう;; がらおじつむすきるつかうとおしりこっちにむけてくるんだね;; >>71
えつらんはけんしゃまなのにまれりりとたいしてかわんないよ?;; >>73
あれかんどうのしーんなんだからばあおわすてむいてないよ;; じゃみるきょう?ことしはどんなしつもんかたのしみ;; ことしのがいあくばあのためにぜひろばかはなのびるてんかいきてほしい;; >>68
えーじゃくのかいわたのしかったからことしは1ねん3にんがいいな;; >>79
まれかんってどりのなかでもちゅうけんていどだったのにはけんになったの;; >>61
ふたごにかぎらずおそとでばくはなんていうわけないでしょばかなの;; ことしはふたごせんばつだしやっとふたごえたーなるくるね;; ぶすばーすでーぜったいもとねたのはなし;;Dそんたくだよ;; でもいまやっぱどりよりほものほうがついすうおおいね;; ふたごなのにふだんどらいでわるだくみやたのしいことするときはいきがあうみたいなかんけいがたけるのかとおもってた;;ふたごかいわいじゃないからかな;; >>81
おとうとしんだのをあおるとかはんせいのいろないから1おくねんしゅうかんしていいよ;; ことしはがいこうのぷろがいるんだからろばかしませんよ;; >>88
えたーなるくるまえにばくはされちゃった…;; >>93
わたしもそういうところすこだけどかぷばあはちがうんだろうね;; がいこうのぷろいるからじけんおきないってこうさつばあが;; >>97
ふろりどばあはよくちょうぶんでまともなふりする草 >>93
なかいいきょうだいはそんなはーぶにならないから;; まれかんはばくはされてすぺ0ならじゃあどとうのねんりょうてんかいちゅうのまれりりはさぞかしすごいんだろうなっておもったからすべすうきいたし
それが0ってほんとうにびっくりしたからなんでっていっただけなのになぜかきちにんていされちゃった;;
でもばあはしっているよ;;
そうやってきちれんこすることでわだいをそらしてこたえられないしつもんをながすやりくちだってことを;;
えっちょっまって?まれりりぜろってどういうこと?
とぶとりをおとすいきおいの、どとうのほんぺんまれりりげきじょうてんかいちゅうでなぜさーくるがぜろなの;;
>>433
でしょ?だからそういってるのにそれいうといままでだっておおさかのすぺでなぐりましたけど?!?!?!れ?っておこだよ;;いみわかんない;;
>>499
ん?そこはばくはされたんでしょ?;;まれりりはされてないどころかねんりょうどばどばきてるんだよね?ぷちは?えつらんは?さーくるは?とららんは?
(なんでとつぜんあずーるがとびだしたんだろ…)
あとけっきょくひげひめけんていこたえないままなの;;きちれんこして;;
きちがいのれす;; いであたぶんまれに説教するとおもうけどここのまればあぶちぎれそうでいまからくさだよ;;
まればあもいであばあもきらいだからつぶしあえ;; がいこうのぷろたのしみ;;げすとびんぼうのさぎしがもとねただけど;; >>107
わたしまればあじゃないけどきれるじしんしかない;;
ろろのときもふかいだった;; まればあいまのりりあげきじょうになえまくってるからせっきょうたーんまでいきのこれるかがもんだい;; >>93
わたしもついすてのふたごはこのきょりかんめずらしいからすこだよ;;ただかぷでたいてないからふたごかぷばあのきもちはわからない;; >>106
まじれすしとくけどまれりりいんてふつうにすぺあったよ;; >>110
🦁外交のためにプレゼントでもしてこいよアニキ かばーとばあげんきか;;でぃあそこうさつあたってましたか?;; おじたんしごとさぼってるのにがいこうのぷろとは;; >>111
ろろはわかるけどまれはだいぶやらかしてるからようごするきもちがわかんないよ;; ひるげおわったとおもうけどもめさおりゅ;;いつものにーと?;; >>121
やらかしかんけいなくそんざいとしゃべりかたがふかいなのかもしれない;; らいたーはかんどうてきにかいてるのにゆーざーにいまいちつたわらないたいぷのいであのせっきょう;; すいすょぱそすとよんでふたごはきょうだいとしてたかれてるとおもった;;ずっといっしょにいたらなかわるくなるっていうところふくめてりあるきょうだい;; >>112
がんばったのにそこからいであのせっきょうくるのかわいそう;; ろろでざいんはいいけどへんたいせいがうすいのつまらない;; まれかんはどりぷちあって1だったからわらわれてるんだよどりばあ;; >>129
なかよしきょうだいのびょうしゃではないけどね;; >>129
ばあむけにじげんふたごにしてはめずらしいくらいりあるだよね;; >>133
おじいちゃんになったらじょせいにはじめてこいしてだーくふぁいあでよくぼうのほのおするよ;; >>129
あいだにきょうつうのゆうじんはさむといっしょにいてもいらつかないのあるあるだなっておもった;; まればありりあたたきまくってるからようごしないよ;; >>129
このれすもう10かいいじょうみたけどふたごばあきゅうにりあるのはなしもちこむよね;; >>133
もとねたのふろろーすこなばあがへんたいじゃないのがっかりしてた;; >>135
いないときにおもいだしてすていっちにじぇいどのはなしするくらいにはなかいいよ;;
なんでそこまでひていしたいの;; じゃあじゃみるとおじたんにはあはあするろろでもいい?;; >>143
ふろろーばあは四季とヴィランのフロローまぜんなかすしてたよ;; じゃみるとろろちゅうねんになってからおんなへのせいよくつよまるたいぷ;; へんたいでもないししゅうきょうにはまってもいないふろろー;; >>145
なかよしきょうだいはりあるでもいっしょにいてもそこまでけんかにならないから;; >>148
ろろはともかくじゃみるはゆにまてきにやばいじゃん;; >>137
きゃわなきょうだいとしてたかれてるとおもう;; >>145
りあるのはなしもちこむほうがひっしでは;; ふたごかぷではたかれてないっていってるのにひっしあつかいするのはなぜ;; しったかぶりでかたられるのがじらいすぎてしかもそれがえいきょうりょくあってまんばずするから;;
わたしのみてたふろろーばあはかぎしておわすてばあがいかにしったかかたたいてたよ;; しゅうきょうにはまってるあくやくはいまのごじせいだとだしにくそう;; >>156
もちこむってなに;;りあるなきょうだいらしくていいかんけいだなーっておもうよ;; >>164
じぶんのはんかちすんすんしたところでびえんかなでおわる;; >>160
かぎかけるだけおわすてばあよりりせいあってえらい;; >>160
Dはどんなかたちでもかねおとしてくれるばあがふえればうれしいからそのばあのほうがかんちがいしてる;; >>168
ふたごはばくはされたんだもん!いろんはみとめん!ってことね;; このみせいはんたいでおなじものいっしょにみてもつまんねーじゃんなふたごがあずーるをみそめておなじばしょからずっとみつめつづけてるのえたーなるすぎるよ;; >>139
わたしのきょうだいとともだいがまさにそんなかんじでくさ;; かぎかけてみうちにぐちるくらいゆるしてあげなよ;;
おわすてがげんさくれいぷそしゃげなのはじじつだし;; ろろのすんすんしてるはんかちはむかしすきだったひとがおとしたはんかちってせっていぐらいはほしい;; >>176
そもそもでぃずにーがげんさくれいぱー;; >>173
そんなこといってないけどきにさわった?;;
ごめんね;; >>174
さいしょからいどあずでしかなかったね;; いつもいっしょでかんがえしんくろするてんぷれふたごじゃないのいいとおもう;;
それはそれとしてふたごかぷばあがのぞんでるたかれかたはしてないんだろうなってわかる;; >>174
はじめてこのみがいっちしたのとんほすごいね;;
ましょうのたこ;; らいおんきんぐはじゃんぐるたいていがげんさくだし;; >>185
もとからさつばつはーぶたいてるばあにはだいねんりょうじゃない?;;
ほんきでけんかするところしあいになるとかやなすきそう;; このみがあわないふたごがはじめていっしょにはまれたこんてんつがあずーる;;
あきたらはなれる;; >>182
ふたごだけだとたまにあってみやげばなしするていどのなかになりますってにげみちふさいでくるのくさだよ;; へんたいにかいたらへんたいのぼうやくでつかわれるついすてかいわいだよ;;けしけししてせいかい;; >>195
いっしょにいきたいとおもわせたいふょをわすれないで;; りょうせいはおばぶろりょうちょうのあくせさりーだからりょうちょうをみているねんりょうしかこないよ;; >>192
いるならだいねんりょうだとおもう;;いるなら;; >>197
おもわせていかないたいぷだよ;;
しろくじちゅういっしょにいたらちょーぜつなかわるくなるってめいげんしちゃってるからね;; あらゆるばしょをばくはしていくのにあーうつだけはげんさくまもってる;; >>201
りょうがどうしつなくらいだからりょこうなんてよゆうでしょ;; >>186
もめさがおくたばあだからじゃないの;; ありすほんきばあがでぃずにーのせいでありすのふくがみずいろってごかいされてる!ほんとうはきいろなのに!っておこってるのみかけたことあるからもとねたかいへんにたいするうらみはねぶかい;; >>202
いないからついすうもえつらんもしんだよ ふたごはずっといっしょにいるのむりという事実陳列罪;; >>212
じっしゃありえるでもえんじょうしたもんね;; >>207
へやいっしょでもふだんからべつこうどうしてるのはかかれてるからたまにりょこういくくらいはふつうだよ;;
ただふたりだけでずっといっしょにはいたくないがけつろんなだけ;; >>218
あずーるめいんならなかよくできるふたごだから;; おくたふたごだけすこってるばあはあずーるのことどうおもってるの;; >>220
あずーるはふたごのことどうでもいいけどね;; ふたごだけでりょこういってもたいはんべつこうどうしてそう;; ふたごこうしきからねんりょうがくればくるほどそえんになっててくさ;; >>226
なかいいからぼくにいっしょについてくるんだなーっててんねんかましてるよ;; >>229
しょうらいはなれるとおもってるけどね;; ふたごばあのふたごはあずーるからもすとろゆずられてるやつがおおいってきいてくさだったよ;; ゔぃらんはんていされてつかいやすいつむしってるばあいたらおしえて;;
おわすてきゃらがゔぃらんはんていないせいでいらいつんだ;; >>229
あずきゃわ;;
おまえがいるからだよっておしえてあげたい;; >>235
ありえないとおもってたけどつむすてでじっさいのっとりしかけてたね;; >>242
しゅご;;はわくはなされてるってなんだったの;; >>240
👶つぎのまちあわせいつものあずーるのとこね♪
🐻わかりました✨ ぷりんすのつむつかえってみっしょんでばんびがぷりんすだったことをしったよ;; >>246
あずーるのかっこいいとこみたいだけだったのに;; ふろーらいとばあはあずーるのことふょちゃんのぱぱでしょりしてるよ;; ふろじぇいはいきてるおおてがいるからおふとえつらんがつよい;; >>236
あーすらすこ;;かさなってすきるれべるあがってるからかもしれないけど;; まれってぷりんすだったんだーっていってるおわすてばあみかけてくさだった;;
なんだとおもってたんだろう;; >>258
いであずばあはふょのおねえちゃんでしょりしてた;;
あかのたにんなのにぱぱだったりあねだったりするあずーるとは;; >>242
まんふぁぼしてたばあがすうにちまえにとうこうしてた;; おもたいかんじょう???
🎂PS、『⚔さんは本当に素直な方ですね』という🐬の返しに違和感あったんだけど、これもしかして遠回しに『答えられない』と言ったのが伝わらなくて嫌味を言ってたのかな。
というか🐬なら最初から当たり障りなく返せる筈なのにこの流れを挟むの、兄弟に対する重たい感情が伝わるので最高。ジェイフロ >>264
ほもかぷのなかではわりととららんにはいったりしてる;; >>267
なんできゅうにいであず;;
ふたごばあのあずーるのしょりほうほうなのに;; >>269
あんまりかんけいなくどにちはだいたいたかめだよ;; つむつむのみっしょんでいちばんつらかったのいちごあつめ;;
らぐびーみっきーしゃまにいぞんしてるからみわけるのたいへんだった;; >>281
せんしゅうよりあがってるからかんけいあるよ;; >>279
ぱぱあつかいされてるっていうはなしでおもいだしたから;; >>287
そのまえのしゅうとまえのまえのしゅうのほうがもっとたかい;; 仲悪くなるかもってことは今は仲が良いってことなのに爆破扱いされるの理不尽;; ふたごばあじぇいどからげきおもしゅうちゃくあるもん!てしてるからけっきょくなかわるいふたごじらいなんだよ;; >>286
けっきょくさしゅうまでなかよしさんこいちなのわかるからあんたいではあるね;;
ふたごはなぜかちょいちょいばくはしてくるけど;; ちゃーむつきべるがいたからぞくせいしばりなければだいたいなんとかなった;; >>290
きょりとらないとなかよくやってけないってことはばくはでしかないよふたごばあ;; >>290
はしょりすぎ;;
つねにいっしょにいたらなかわるくなるからふだんからべったりこうどうとかしないっていみなのに;; >>294
すいすいでもしぇふでもだされてきたよ;; おくたかぷばあけっきょくあんまりげんきないけどね;;
ふろりどがいちばんとうこうおおい;; わたしはかみむすんでるつむでこいんかせぎしろでつみかけた;;
しょじしてるつむがひんじゃくだしなによりへた;; きょりとらないとなかわるいといわれてるのにはあありがちゅやなしてたふたごばあおもしろいよ;, >>302
げんきあるからはーぶがたりですごいよ;;
ふろりどはとうこうあってもいいねびっくりするほどついてない;; すいすいぜんほういねんりょうばらまきつつどのかぷもなんとなくもやっとさせるついすてらしいいべだった;;
かんぜんしょうりしたのえーじゅんくらい;; ふたごかぷばあがのぞむようにずっとふたごがいっしょにいたらおたがきにいらいらしてころしあうふたご;; >>305
だからにじみたいなおたがいがいちばんでつねにいっしょにべったりしてておなじことしたがるふたごはいないってことね;; >>308
おくたかぷはそもそもとうこうがないから;;とくにいどあずしにすぎ;; >>305
きょうだいなかよしどうせいもできないね;; おとめじぇいどぱすたにかんどう♥
あしたはふょといちゃいちゃするにちようび♥ >>312
ふろりどよりいいねついてるまんがあがってるのに;; >>311
ぜんぶがそういうにじでもないでしょ;; こうじょうのかーどみっしょんでくちばしのあるつむつかうやつでとまってるよ;; >>313
どうしつで4ねんかんすごせるならどうせいもできるんじゃない;;へいじつべつこうどうでしゅうまつだけいちゃつけば;; >>318
とうこうないからいいねがしゅうちゅうするんじゃない;;
ふろりどがじゅようないのもじじつだけど;; >>319
ほぼそうだよ;;
ふたごどっちかのもんぺかがおおすぎ;; >>321
わたしも;;はぴねすのでいじーとどなるどしかいない;; >>319
ばあのはーぶはめちゃくちゃまいなーだよ;; >>323
そんなわけないよ;;
とうこういくつかあるけどいいねすうはみんなちがう;;
あたりまえのはなしだけど;; >>328
いくつかあるっていうひょうげんでとうこうすくないのわかるね;; >>321
がくえんちょうくちばしはんていだよ;; >>333
ぜんぶがぜんぶたかいわけじゃないってはなしなのにきょっかいばあ;; >>332
ざっしょくでふたごかぷのはーぶぜんぶわかるほどよんでるの?;; >>337
とうこうおおいとはぜったいいわないね;; >>338
ぜんぶなんていってないけど;;
おうどうはーぶのはなしでしょ;; >>339
りどちばあみたいにうそつかないからね;; ふたごようごてあつくてくさ;;
なにばあなんだろ;; ふろりどはかきてがいきてるからすいすいかたすかしでもげんきにとうこうしてるけどいどあずは;; >>336
へいじつはあずーるとしゅうまつはふたごとでいいね;; ひさびさにあったおたともだちについすてのあにめどうなったの?ってきかれてかなしいきもちになった;; >>346
とうこうあってもいいねするばあいないじてんでごじょかいだよ;; >>349
くそさくがあにめなんかよりほんぺんのほうがおもしろいっていってやんな;; ふろりどへたればあがみずまししてるだけだからいいねつかないのはわかるよ;; >>350
おうるちゃーむつかいやすいからいつかがちゃきたらねらうのもありだよ;; >>351
かきていなくなったらかいわいおわりだよ;; がらおじだけひけてないからそろえたいきもちとおやすみぷーのすきるきゃわだからそっちまわしたいきもち;;
こころがふたつある;; >>353
へたればあにすらかかれないのがいどあず;; >>356
じかきとはーぶたけるばあのがじゅうようだよ;; >>360
かかれてるけどりどちばあがみないだけだよ;; >>363
さっきといってることかわってない?;; けんさくすればわかることなのにいめそうざつだね;;
ふたごばくはのはなしながしたいのかな;; >>364
いるよ;;
ついにたくさんあげてるのに;; >>357
もってないからみてきたけどきょくもついてていいね;; >>366
ふつうにあがってるけどふろりどよりすくないからってまったくないみたいにりどちばあがいめそうしてるってことね;; しんきばーすでーじっそうびなのにしょーもないことですれしょうひするな;; ことしのたのしみはえーすのぽーずとじゃっくのはいけいだけだし;; >>374
よるはすからばあばあがはじまるから;; またいんたけいしきなのかな;;
はなすことあるの;; >>373
ふろりどよりすくないのはみとめててくさ;; >>381
すくないよ;;
ふろりどばあへたれのりょうさんなのかくしてるけど;; >>382
とらんぷへいとかどうやってあげるの;; ぜつめつしたのはかりむばあだけだよ;;
じゃみるばあはかりむあんちすれでいきいきしてる;; >>387
みんなおなじていけいぶんになりそう;; >>383
へたれでもかきてにやるきあるかぷっていいね;; >>398
りどちばあうらやましがられるのすこだね;;
ねんりょうもらえないとこうらやましがるわけないのにかわいそう;; >>399
ばくはされたのにしがみついてるみじめなふたごばあよりはえうまもいるよ;; >>400
いどあずをうらやましがるりどちばあならいるけどね;;
はーぶさんぞくするくらいだし;; いどあずふろりどにはこんなにねんちゃくしつなもめさいるのにふたごばくははぜんぜんれすばないね;; >>406
おもえばふたいろのはーぶもりどちにしたがってついてくふょなのくさだよ;; わたしはがくえんちょうがちゃんとくろまくしてくれるかどうかだけみとどけたい;; >>407
いちおうれすされてはいるよ;;
あずりどほどねついあるばあがいないだけで;; >>408
のどからてがでるほどほしいぽじにあずーるがいるんだね;; じつはふなかすがればーんせつにいまごろじわじわきてる;; >>410
ぜんせんされてないけどなにがみえてるの;; >>408
りどちについてくのむりってふょじしんがいってるのにげんさくじらいすぎじゃない;; >>414
かこすれをふたごですれけんさくするとぽつぽついる;;
おうじょうぎわがわるいふたごばあにつっこみいれてるかんじだけど;; がくえんちょうからだはればーんなかみはべつじんあながちありえないわけでもない;;どっかでみたばかりのがついすてだし;; >>418
それだといとしいひとがだれだかわかんなくならない;; >>420
とつぜんせっていはやすのがおわすてだよ;; >>420
からだはまれのあのおっとでなかみはいーびるくぃーんのからす?;; >>420
しらないきゃらのしらないだいじなひと;; ればーんならりりあがきづかないりゆうかんがえなきゃ;; >>425
かめんににんしきそがいまほうがかかってるよ;; >>425
すがたもくちょうもまりょくもかわってるでかいけつ;; >>430
おじたんのそつぎょうとおなじくらいのかくりつ;; >>430
べつさくひんのきゃらだされてくもりそう;;
こきょうひとりだけちがうのがふくせんね;; >>401
いどあずていどのえうまならふろりどにもいる;; >>434
ふろりどばあかえってきたとこわるいけどもめさやめてね;;
げんさくばなししよ;; らいきんいがいのおおかみがぞうもってきたらおもいきったなってほめるよ;; からだのっとるもとねたのヴぃらんとかいるの;;
おーろらがはりにゆうどうされたあれ?;; おじたんきょねんりゅうねんしてなかったせっていしってる?;; がくえんちょうがくろまくするのかきになるけど8しょうおわったらどうするのかもきになる;;
るーぷさせるのかサ終するのか;; もうすぐぶすじゃみくるけどまたすからばああらそうかな;; からっぽのがくぶちがかざってあったらどうしよう;;
じゃっくくんがとれんど1いとっちゃう;; いちねんせいのらぎーにおれはきょねんりゅうねんしたっていうおじたん;; じゃっくくんじぶんのじがぞうのせるかもしれないし;; なんかいがいせいがほしいからればーんじつはえーすみたいなのがほしい;; きょねんがりゅうねんってことばのあやにしてごまかすよ;; >>450
こらがぞうつくってこうしきたぐつけてながすの;; ればーんふなかすはおそとでいわれてないからこのままほんとうになりえる;; >>443
いまのうりあげならさしゅうしないとおもう;;でぃーしゃまはぜにげばだからかせげるうちはつづけるよ;; >>452
こうさつかいわいがぶちあがっちゃう;; 【ヴィルとジャックのモチーフ】を
☆ヴィル
アナ雪 →エルサ
美女と野獣→ベル
☆ジャック
アナ雪 →狼
美女と野獣→狼 or 野獣
と仮定すれば
輝石の国のモチーフ作品群に「アナ雪+美女と野獣」があるってことで「しっくりくる」…? >>460
ぶすいぬとやじゅうにきょうつうてんなんてないよ;; >>462
でぃーしゃまはこのかんけいせいかえたがるからあんすたほうしきになるかのうせいもある;; るーぷでもいいんだけど;;
あのこうしんそくどでもう1しゅうとおもうとるーぷしてる!?ってなったじてんでぜつぼうしてやめそう;; すからばあのあらそいがこっきょうをこえてるのしんやにしっておもしろかったよ;; おわすてがおちぶれたのはけっきょくのところこうしんひんどだからね;;
れいせいになるじかんをあたえるな;; >>467
そつぎょう;;はこにとちゅうかにゅうさせたりかいさんさせたりしんぐるーぷつくったり;; そつぎょうしておしがりょうちょうならわるくないけどぜったいありえないじゃん;; いちばんあんちょくだけどるーぷするのがいちばんまし;; >>470
それあいどるぐるーぷじゃないとむりでは;; 8しょういくころまでいまのせるらんいじできるかどうかがもんだい;; >>475
べつにそつぎょうしたらりょうしばりなくなるからあたらしいはこいくらでもつくれる;; がくえんものじゃないとどいつもこいつもそえんになってはなしつくれないよ;;てんにゅうせいとかじゃないと;; >>468
おたがいのばあのとくちょうもかんぜんにひきついでてくさだった;; まず7しょうらいねんまでやるからいらないしんぱい;;8しょうとか30ねんごもやってるよ;; >>482
そうなの;;かくゅばあにほんのとおなじかんじなの;; でぃずにーらんどにまだついすてのこすぷれやるつもりのばあけっこういておどろいたよ;; きょむそつぎょうしたいからおしもそつぎょうして;; >>487
かりむばあ ちょうぶんれす
じゃみるばあ げーむのすくしょつけてはんろん
しゅちょうするないようもほぼにほんのばあとおなじ;; いめそんでもぼしゅうするね;;
よねづばんぷおいしいぱすたきんし;; そつぎょうしたらふつうにほとんどばらばらになりそうだけど;; いちぶのはこいがいそつぎょうとどうじにかいさんしそうなきずなのなさがついすてのいいところでもありわるいところでもある;; でもほくべいばんじゃみるのせっていかわってるからかりむばあがちょっとふりだよね;; >>494
たぶんすからばあいがいもあらそいのたねがなくなるからよろこぶ;; >>488
こすばあのねついはかぷばあとちがうほうこうだからあんがいげんきだよ;; >>496
じゅうしゃせっていけされてるからむしろかりむばあがゆうりだよ;;
じゃみるのにゅあんすかぎょうつぐためにしゅぎょうちゅうのあるばいとくらいになってる;; かりむがわるいってつくりになってるからむりだよね;;ぷれいあぶるでやるなってはなしなんだけど;; そうぎょうしてもえすでゅえぺじゃくはていきてきにあつまってあそびにいっててほしい;; Dハロですいすいのこすやろうとしてるばあいっていすうみかけたけどたしかにあるくのらくそう;; やなのはーぶもめさのさいのうあるからしかたない;; にほんのすからもほくべいばんきじゅんでよんだらいいの;;すからのかげきばとるでこうしきもやべーってなってるのかわかりゃん;; >>505
3ねんになるころにはかんけいせいうすくなってるからむずかしい;; >>506
はろうぃんのじきにあれきるのさむそうなんだけど;; >>495
うーんなんだろう;;
わたしがさめているからかもしれないけどぎゃくにいまがたのしかったらそれでいいんじゃないってきもちになるよ;;
だってそつぎょうなんてこないんだもの♡
そんなもしものことかんがえておびえるひつようなくない♡ >>509
ほくべいばんれすばみてるとどくみやらせてべんきょうさせたりめしまでつくらせてることにひっかかってるからたちばいくらかえてもむだっぽい;; すからののべらいずがくればどんなせっていがただしいのかわかるね;;やなとじゅんはよ;; >>512
ことし11がつまであついらしいから;;
りどちのいしょうはおなかひえるかもしれないけど;; ほくべいじゃみるばあはなっとくいかないだろうね;;ほくべいばんかりむばあはほくべいばんべーすでかんがえればいいんだし;; すいすいのいしょうしゃつのがらとばななのれぷりかさえなんとかできたらかんたんそうだよね;; >>520
さいあくなじょうほうをえてしまった;;
でんきだいみるのがこわい;; すからのべらいずはよみごたえありそう;;すからせんそうのしゅうまくになりそう;; >>517
ゆーざーにみついでもらうきゃらとしてだしてきたのがまちがいだよ;; >>515
まあたしかにしごとじゃないのにひすおこすまでめんどうみてるじゃみるをまわりがほうちしてることになるからそれはそれでやばいね;; ほくべいばんつまりじゅうしゃじゃないじゃんいうかりむばあのしょうり?;; すからまわりぜったいDしゃまのかんしゅううけてないよね;; >>525
しゅうまくはしないとおもう;;
ほかのじゃんるとかみてるとじぶんのきにいらないてんかいやせっていがかくていしたらほんかくてきにさくしゃたたきにいこうする;; >>529
ほくべいばんはどうにかしようとしたけいせきでにほんばんみてたじゃみるばあがきれてる;; すからにかんしてはきゃらがどうこうじゃなくやなとさむらいにどんびきする;; やなもこんなすからだいせんそうおきるとおもってなかっただろうね;;まんがでいがいなきゃらにおたがつくからそのままのかんかくでだしてきてそう;; そんなねっしんなおわすてばあがかいがいにいるの;;
なんかかんどうする;; らいねんちゅうおくたのべらいずでる?;;1から2まで10ねんはん;; >>468
えーおもしろそう;;ろぐみてくるね;; じゃみるめしつかいってたんごがつかわれてないだけでほくべいばんでもふつうにはたらいてるよ;; せべくってこっからどういちねんとなかよくなるの;;しるばーいがいとなかよくなるみらいがみえない;; すからはどっちもそんしてるけどしるせべはしるばーだけせべくにやたら威圧されてせべくばっかとくするかんけいなのがふこうへい;; >>531
ほくべいばんでもどくみせっていけされてなかったからまちがいなくでてくる;; >>541
ねむってるでぃあそいがいのきゃらたちのゆめのなかにいっておこすてんかいがあればわんちゃんある;;
ただそれやると尺がさらにやばいことになりそうなんだよね;; >>541
いちねんでぼっちだからしかたなくきらいなしるばーとつるんでるせべくりあるすぎてなける;;
こういうびょうしゃだけはすごいよね;; どくみもしゅみでいれたけどとちゅうからどうでもよくなったよね;;くいものとおいしょうしかないついすてのいべだしたりつかいにくいせってい;; せべくはかんとくへいとぐりぼーとはなかよくなってるからそれみたえーすがちっしゃーねーなっていってなかよくするもん;; でぃあそのどらこにあんもぶとなかよくなればいいのでは;; じゃみるおやにはめしつかいってつかってたからDてきにめしつかいはこどもがやっちゃいけないしごとあつかいなんだよ;; やなせいへきいがいふかくかんがえてすからつくってないよ;;あばれてるじゃみるばあとかりむばあがおかしいんだよ;; おわすてってにんげんかんけいのわるいほうこうにかんしてはかいぞうどたかくていいほうこうはふぁんたじーはいってるのつらい;; >>553
いいぶぶんもイイハナシカナー?ってなるのおおい;;おまいうみたいになる;; ばあどもぶすじゃみひいてかきんごみぱっくのぷれぜんとあげる?;; >>549
せべくとなかよくできるもぶいないとおもう;; >>555
はんのうみておしのときにかうかきめる;;たぶんかわない;; やなにたいする誹謗中傷になりそうなれすしそうになった;; すからほくべいばんのちがいのはなしでじゃみるのしょくぎょうのはなしはよくわだいになるのにかりむがにほんばんよりさらにあほになってるはなしはでてこないのどうして;; >>553
なまなましいいやなかんじだけがうまい;; かきんごみぱっくせめてまどうしょいれればいいのに;; いであはせいかくてきにおどらないよね…ってはなしてるすたっふにDしゃまのいでんしだからぜんきゃらうたっておどるよってごりおしたやなしゅごい;; >>561
なっとくいってないじゃみるばあがもちこんできたからじゃない;;ほくべいばんのわだいろくにみないよ;; >>567
さいきんりえーれおうじのよびかたちがうはなしでもりあがったじゃん;; やなってがくせいせいかつえあぷなのかなっておもうことがたまにある;; >>566
いであだからでしょ;;じゃっくくんだったらそっすねーでながされてた;; >>571
りあるながくせいせいかつかいてるさくひんのほうがすくないような;; >>571
だんしがくせいせいかつがえあぷなのはしかたないからせーふ;; ほくべいばんのじゃみるはじゅうしゃじゃないんだ;;
かじてつだい?;; まじれすだけどもとがあほだからかりむがさらにあほになってるのかりむばあかねいてぃぶばあくらいしかわからない;; かりむのことばがようじごになってるってのくらいしかしらない;; そういえばさいきんのかりむもどくさつされてるの?;; >>576
どくみがかりがかじてつだいもやらされてるかんじ;; かりむいまでもぎりけんなのにあれよりあほになったらしゃれにならなくない;; わたしひらがないるからりえーれおうじのことしってるけどどこでなまえでてきたのかはまったくしらない;;おくたかんけいだってことはわかる;; >>586
おくたばあじゃないけどめいんすとででてきたからおぼえてるよ;; >>584
けんりょくこうぞうについてかいがいばあはにほんの100ばいかびんだからじゅうしゃせっていなくしてかりむあほにするしかかんけいせいのばらんすとれないとはんだんされたかのうせいある;; >>583
ぶらっくどころのはなしじゃない;;
ほくべいばんてきにはおっけーなんだ;; >>590
ほぐわーつからちせいももらってきて;; >>577
ともだちのまえではおどれるけどたにんのまえだとはずかしいだけだよ;; >>591
わたしもおくたばあじゃないけどでぶーるのしゃしんせっとうさせられにいったことしかおぼえてない;;おそとばあがなまえだしてるとこまったくみかけないし;; >>583
じゅうしゃせっていけしけしするよりやばくなってるきがするけどそれでいいの;; >>597
3しょうでなまえがちらっとでただけだからわすれててもしかたない;; >>593
>>600
だからかいがいでもれすばがおきる;; どくみさせられるかじてつだいのじゃみるとつりあいがとれるようにはったつしょうがいようそをきょうかしたかのうせい;; ほぐわーつにくらべたらないかれのほうがまだちあんいい;; おくたばあってほかにきょうだいとかいないからりえーれにすがるしかない;; りえーれいもねじゅとちがってかおでてないしね;;ふぁれなほどふれられもしないし5しょうのこびといか;; >>604
ほぐわーつはばかなえぴそーどがぐたいてきにたいりょうにあるから;; じゅうしゃだからじゃみるがしょくぎょうにほこりもってじぶんからすすんでついてるんだなかんがかろうじてでてるのに;; とんほはぶたいはいゆうものがやりたかったので;;
ほかにもいろいろぼつになってしかたなくがくえんものに;; まどまぎしんさくらいねんだよね;;さいこれずのしゅうちゃくだけでこすりすぎないこのさくひんは;; >>608
まだぜんぜんたりないけどしょうがいしゃさまわりびきでなんとかならないかなって;; ふつうのちせいがあったらうたげがいやがられることにきづくからちせいなくすしかふぉろーできない;; >>614
それよりさやかがほうたいおんなになってることのほうがきになる;; >>614
あれだとめりばでおわっちゃうから;;つぎもめりばでおわったらくさだよ;; おくたばあだけすごいりえーれにきたいしてるのだけはわかる;; >>615
ぷれいあぶるきゃらなのにひどいあつかい;; ないかれはあたまいいつもりでばかなことたくさんやってるよ;; まどまぎはほむほむばあははんぎゃくできれいにおわったっていってほかのばあはこんどこそちゃんとおわらせろっていってるからおもしろい;; おくたばあにすらもうわすれられてるよ;;わだいもほとんどみない;; じゃみるはじぶんからじゅうしゃにいすわりつづけるってせんたくしたから;; たまいべのおじたんもそうとうちせいなかったからかりむのびょうしゃどのくらいのちのうのつもりでかいてるのかわからない;; ないかれでいちばんあたまわるいなとおもうのはたんじょうびの催し;;
がくせいのかずかんがえろ;; >>628
それほくべいばんでけされたらしいよ;; >>630
まれによるあったらいいな〜っていうかくうのもよおしかもしれないし;; >>631
そこいちばんけしちゃだめなとこじゃない;; >>626
おくたりえめんしきあるかすらなぞだよね;;そりゃわすれる;; >>629
ちぇすにたとえてたからずのうはきゃらだよ;; >>631
つまりほくべいばんのじゃみるはいやいやかじてつだいをやらされてるどくみがかりってこと;;
にほんばんよりひどくなってる;; >>633
おやのためにかりむのかいごするずになったらしい;; >>636
いっしょにしゃしんとってるからあってはいる;;にんしきはしてないだろうけど;; >>640
だよね;;
けんりょくこうぞうにはいりょしてるつもりでさらにひどくなってる;; >>641
やながかんがえたあたおかせっていなんとかしようとこねくりまわしたけどだめだった;;
2しょうのむちせいおじたんがどうしようもないのとおなじ;; かいがいのすからばあかりむばあがあっとうてきふりになっててくさ;; >>646
ここまでいくとわざとでは;;はいりょするならまっさきにどくみせっていけすだろうし;; じゃみるもちあげのためだけにそんざいしてるかりむ;;はー;; >>650
しごとだからをりゆうにかんけいのせいとうかができなくなったからいちおう;; しるせべのせっていもかわりそうならおしえて;;
みせいねんが178さいじじいをまもるためにいのちがけのごえいをみずからいのぞんでやるところがあうとになるのかどうかきになる;; りょうせいにおいつめられてきたいにこたえたくてじぶんでもあほだとおもうけいかくかんがえた;; ほんやくしてるすたっふもすからのかいしゃくにこまってそう;; >>660
まだみせいねんだからみならいではたらいてないことになってるの?;; しかしせべしるがてんかになるとはおもわなかったよ;; >>661
いまのにしょうになんのもんくがあるの;; すからはまともなにんげんだったらぷれいあぶるきゃらにそんなせっていもらないだろっていいたくなるようそやまもりだからね;; >>669
かりむに、ね;;じゃみるはふつうににんきじょういきゃらだから;; >>664
じゃみるとそんなかんじになってるからそうだとおもう;; やなのしゅじゅうもえってげんだいのこんぷらにひっかかるんだね;; じゃみるはついすてでは稀有なせいこうきゃらでしょ;; くろしつじのふぁんたじーしゅじゅうようそがぬけきらないまますからにおろしてそう;; せべくってしるばーのこときらいでしょ;;すからのひげきをくりかえすな;; かころぐのかいがいばあのちょうぶんれすばみてきたらおもってたよりちょうぶんだった;; じゃみるのにんきのたかさみるかぎりやなはただしい;;かりむがいなければほもにんきもいまよりすうじゅうばいたかかったしにんきもおくたこえてた;; >>671
じゃみるもしょきはなろうもびっくりのもちあげっぷりだったから;; >>675
からむーちょもちだすのはずるでしょ;; せべしるとしるせべがっさんするとかなりくみあわせはけんだよね;;
ほかかぷはぎゃくすくないし;; じゃみるけってんこえだけだからね;;なかみもがいけんもきせきてきなばらんすでにんきでたからふつうにやなすごいとおもう;; はなびでじゃみるがかいものしただけでさすじゃみになったのはちょっとなえた;; >>684
ふつうりばでがっさんげいやらないけど;; ころながなかったらおわすて2.5されてたのかな;; じゃみるとかかわるきゃらみんなみりょくてきにみえる;; じゃみるみためのでばふとにこいちのでばふをかんがえたらいまのちゅうのじょうくらいににんきでたのきせきだよ;; じゃみるはやなのかんがえるしこうなじゅうしゃだからね;;
ふにんきなんてゆるさないよ;; じゃみゆくるからすからもめさにしふとちぇんじしたの;; ついすて2.5やるよひひねってあいすしょーやりそうだとおもう;; じゃみるもったいない;;かりむいなきゃほもぜんたいでじゃみるうけがはけんとってたとおもう;;じゃんるじゃみるみたいなかんじで;; >>693
さすじゃみしてふぉろーしまくったかいがあった;; ここでいわれてたけどかりむいなかったらじゃみるたぶんもっとでりちんしてた;; じゃみるじたいにはきょうみないけどことしのばーすでーぱそすとのほうこうせいはしりたいからはやくひきたい;; >>702
それはない;;むしろそううけにんきだよ;; >>707
こんしゅうちゅうにはおしらせくるかな;; >>705
ひくひつようなくない?;;りんごあめさんまてばいいじゃん;; せんそうできるほどかりむばあがのこってるきがしない;; ばーすでーいっぱつめはなんかひきたくなるのわかりゅ;; ついすてばあでじゃみるきらいなばあいないからね;; >>720
ここのばあがじゃみかりさいきんげんきだって;; じゃみるはせんざいてきにすこなばあいちばんおおいよ;; かりむばあがしっとでふきあがるこえがきこえてきそう;; じゃみるかりむいるからかわいそうもえすこなそうがついてるからそのそういないとどうだろう;; >>725
いますきまだからね;;ふつうに1いだよ;; うそだとおもわれたけどしんじつだったふろいどのままよび;; >>729
ひくつでじここうていかんがひくいあいされやすいせいかくだからふつうににんきでる;; ぶすじゃみのぐるごはあらじんとじゃすみんのかいがのまえでにやにやしてるじゃみるだったよ;; >>733
これうしろのえがめいんすぎてどうかとおもう;; >>733
あらじゃすみてなにかたくらむじゃふぁーしゃま?;; >>733
うしろのじゃすみんをねらってるかお;; >>733
あんまりふだんぶすぶすいわないけどこれはさすがにぶす;; >>753
やばいよね;;なんかじんたいもおかしくない;; じゃすみんとよくにてるっておもったんだけどしょうすうはなのかな;; ねえこれやっぱりじゃっくくんのもとねたわかりそうになくない;; せべくがしるばーのことすきならジャムパンもかりむのことすきってことになるよ;; >>754
はー;;はー;;じゃくたんまでいきなきゃ;; >>769
ぐれせぶきゃらのはいけいはみんなおうじとぷりんせすかもね;; >>762
さぶえしなんだろうけどのっけからこれはつらい;; >>768
たぶんすかーしゃまのえをえらんでおわり;; みぎうえにじゃみるとにたようなにやけがおしてるやついるね;; じゃふぁーなのにこのしーんもってくるってことはこのふたりのもちーふもじゃみるにはいってるってことだよ;; >>765
0.00000001ぱーせんとのきしょうなばあ;; あらじゃすのまえでたくらみがおのじゃみるってことはりどちありすのかいがのまえでうぎるの;; >>768
じゃみるだってぐるびまえはじゃふぁーのえがかかってたでしょ;; すからばあがじゃすみんとりあうからやなからおへんじがきちゃったよ;; たんじょうびのたびにきかざってなにしてんのこいつら;; おしのたんじょうびまでにあたらしいじゃんるにはまっておわすてをわすれたい;; じゃみるはあらじゃすみながらなにしゃべってんの?;; >>787
あらじんははいってそうだけどありおうじはかりむだとおもう;;
このえはじゃすみんようそがじゃみる;; >>795
じゃみるとじゃむぱんまちがえたのくさ;; >>801
これでもじゃみるはじゃすみんていうよ;; >>804
ぐれせぶはおうじとぷりんせす;;
そのほかはもとねたとよそうするね;; もうなんかDのきゃらとおなじがめんにならべればいいやーになってない?;; じゃみるばあにはもうしわけないけどふつうにじゃふぁーねんおしだよ;; >>812
Dにあんまりきょうみなかったらおもしろくないこうずだよね;; >>812
でもやっぱてんしょんあがるからもっとやってほしい;; >>815
じゃみるひょっとしてじゃふぁーなの?;; じんぶつとかどうぶつならまだしもどくりんごとかいなずまとかどうすんの;; >>824
ぶっちゃけかこいちうりあげやばそう;;
おしのだけはひくけどほかのきゃらまでひくばあいなそう;; 30ねんはんなぞだったじゃっくくんのもとねたがようやく;; >>829
らんどとしーでうってるひかるおもちゃ;;;; りどちはいかれぼうしやたちとおちゃかいしてるありすのえかざるよ;; >>833
じゃっくくんいがいぜんぶつまんないよ;; >>837
ひきたくならないよね;;ぶるばのぐるびすごくよかったんだなって;; >>839
勇ましい犬の絵画ってかいてあったらどうするの;; るーくぶさいくなかりゅうどのおっさんみてにっこりするの;; もとねたぐれせぶきゃらはいいけどさあ;;
じゃっくくんとかえぺちとかせべくとかどうするわけ;;;; りどちいがいのはーつ;;たいくつなとらんぷへいらっしゅ;; >>852
よかった;;かぐぺたぺたされたからけいかいしちゃった;; >>858
ぐれせぶいがいひどいことになりそう;; いまからでもおそくないからつぎのきゃらからぱじゃますがたにして;; >>866
じゃみるのむねにうんこついてるかとおもったらこぶらだった;; >>853
はですしゃま;;へらくれすとめがらとぺがさすもはいってる;; >>866
うしろのひとかげなに?;;ふぁんたじあ?;; かりむのときさるたんでるよね;;まあ10ねんごだけど;; ぶるばとくらべてれっかしてるけどだいじょうぶ?;; >>866
はいけいふあんになるゆがみかたしてるのげんさくねたなの;; ふょのうしろにありえるいたらありえるせつかくていでいい?;; びじゅつかんのさぽーたーとしてけんがくにきてるらしいよ;;
とちゅうでいであとであってかいわする;;
https://i.imgur.com/KoUbMBg.jpg >>884
あー;;はーつはとれいぼうしやでゅーすしろうさぎとかになるかのうせいもあるね;; ぱそすとにでゅおあいている?;;くそいんたなくなったならうれしい;; >>866
うしろのひとなんでさんかくこーんかぶってるの;; るーくはうつくしいしらゆきひめじゃなくてむさくるしいかりゅうどのえをえらぶの;; >>888
ごめん;;たいとるわすれたけどみきしゃまとまほうつかいとほうきがでてくるやつ;; じゃすみんのどこをじっくりとかんしょうするのかな?;; >>892
うつぼいがいありえないからあんしんして;; >>893
これじゃっくくんついにわかるんじゃない;; >>893
じっくりみるとじゃふぁーしゃまってへんなかお;; >>886
じゃあへらくれす;;いろあいとあしのひづめっぽさでぺがさすといっしょにかな;; さいきんきゅうにDあぴーるつよくなったね;;ぜったいかいぎでなんかあったでしょ;; >>894
とらんぷへいはこのろせんだとおもう;; >>893
ふしぜんないんたびゅーよりよっぽどしぜんなながれだね;; >>893
ほりさげとかあるの;;もとねたしゃますこっておわり?;; じゃみるのばーすでーなのにいぬっころにちらちらすんな😠 >>893
これおしがでゅおあいてのときのはひかなくていいやつだね;; 🐍いであせんぱいもまえにでてきてください
💀じゃっじゃみるし!ごじょうだんを いであちくわだいみょうじんみたいなあらわれかた;; >>917
ぼさぼさのかみにぎょろめのいかれうさぎ;; >>932
Dにこびてもすいすいのうりあげひさんだったのに;; >>931
きゃわじゃん;;
ありよりのありだよ;; たんじょうびにびじゅつかんしょうなんてまじめだなぁ;; これふたごのぱそすとどうなるの;;
おなじひにじかんさでさぽーたーやるの;; >>943
これでゅおあいてもこのおいしょうなんだ;; >>943
いであもそのふくきてるの;;いであたんのときもうみたってきもちになるね;; >>933
さすがにしらないからぐぐった;;
内田稔さん;;ぷーさんのてぃがーのこえもやってるらしい;; おしのたんじょうびよりまえにぶす100の2dみせられちゃうんだね;; >>951
こうはんばれでつまんなさばいぞうしやい;; >>943
ほんとだね;;いしょうさきにわかっちゃうじゃん;;ますますたのしみがない;; >>943
もしかしてないかれせいぜんいんこのふくきてびじゅつかんほうもんしてるせっていなの;; >>948
もしかしたらおたがいがぷれぜんたーかもしれない;; つぎえーすだっけ;;いつおしらせきそう?;;はやくでゅおのほうそくしりたい;; >>943
はですねたとられてない;;たんじょうびよりさきに2Dみちゃうとたんじょうびのときしんせんみなくなりそうだね;; >>962
めかしこんでぞろぞろびじゅつかんしょう;; これでゅおあいでばーすでーまたずにばれなのつまんなくない;; でゅおほうそくなくなったんじゃない;;
きょねんけっきょくてきとうだったでしょ;; >>971
ぜんかいのでゅおがせいゆうのすけじゅーるつごうだったのにまだほうそくなんてきたいしてるの;; 全宇宙を支配する力ってなに?;;
いっててはずかしくないの?;; ひょっとしてこんかいたんじょうびかんけいない?;; ながきにわたりなぞのままだったじゃっくくんのもとねたがやっとわかる;;こんなかたちで;; >>982
こんなのにきらわれてるかりむかなしくなる;; >>972
かみがたとかふくそうあれんじよそうすらできない;;ひかないけどじゃっくくんのもとねたくらいしかたのしみない;; これのほむぼでぷれぜんともらった〜とかいうの?;; >>977
うちゅうでてくるからねっさかがくはったつしたってやなせっていつけたんだね;; ほむぼでなにはなしてんの?;;ぷれぜんとなし?;; おしですらだせいでがちゃひくことになりそうこれ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 49分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。