🎃2158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694406752/ おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変
無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html
引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/
魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう こんかいばーすでーじゃなくてみんなでびじゅつかんにしゃかいかけんがくなの;; ばーすでーとっぴばったーのじゃみるは試行だからきほんないようつまらないよね;; 🐍全宇宙を支配する力を!!!!!
🦦ジャミルは何言ってんだ? おしのことをしりたいばーすでーかーどなのにもとねたDしゃまのえみてるおしみてDのとうとさをしってってあぴーるされるだけになった;; さすがにたんじょうびねたぎれしたの;;
まぁきゃらほうかいしまくりな無人島やら兄弟やらのしつもんされるよりはいいけど;; ぐれーとせぶんそんけいしてるやつらだからりょうせいもぐれーとせぶんえらぶんじゃないの;; いままでのたんじょうびのまねきんもぜんぶついかされてるって;;
1こ10めだるだからえとまねきんで50めだるひつよう;; かいがどーんできるからぐるびごもいらすとてぬきできていいね;; >>6
けしょうがこすぎるせいでなぐられたみたいになってる;; すてぃっちはまだたえられたけどDの絵がでてくるとなえるからやめてほしい;; >>6
みんなかべがはいけいできょねんのようなはなやかさがない;; かいがかんしょうぐるび;;なにをみせられてるの;; たんぷれほむぼなくなったの;;おしかぷまたぷれぜんとするのみたかったのに;; ばあどもこれだめなの;;
わたしかこいちたのしみだよ;; りょうでもとねたきまるならるーくのもとねたらいおんきんぐにもいるかのうせい;; >>38
わたしあんまりDそのものにきょうみがない;; >>35
ばーすでーきねんにだすけどばーすでーのないようのかーどじゃないので;; >>37
ばあのきゃらがあさいだけでもうほりさげおわってるんだよ;; >>6
みぎにいるじゃふぁーしゃまのおまーじゅだよ;; まさか絵画見ながらニヤリするぐるびとかおもわないじゃん;; >>38
おしのじょうほうりょうすくなそうできょうみもてない;; うわ;;たんじょうびじゃないからたんぷれおわりかあ;; >>38
もとねたじらいばあどもがはっきょうする;; まえすれまーりんじゃなくてまほうつかいのでしのいぇんしっどだよ;; やなにほりさげられるよりもとねたほりさげのほうがましだよたぶん;; だってもとねたほとんどわかってるし;;とらんぷへいもうさぎやぼうしやにぶんさんしたとこでよそうのはんいない;;
いがいせいつけるのじゃっくくんだけだよ;; ひらがなでぶす不評ってことはおそとで大好評なんじゃない?;; >>38
わたしはたのしみだけどがっかりなばあのきもちもわかる;; 🐊なんて立派な雷の絵なんだ!!!
🍎瑞々しいりんごの絵だね ひとりしかひいてないのかな;;ほむぼのじょうほうがこない;; なにもかかれてないかいがをみながらほほえむじゃっくくん🥹 >>38
ふくそうもぽーずももうしってるからたのしみすくない;;ぐるびのこうずもうごきないし;; >>71
たんじょうびむかんけいのひにびじゅつかんきたかんじだね;; >>75
ありすはきゃらおおいからぶんさんさせるんじゃない;; >>71
あらじんだけじゃないの;;どういうこと;; >>71
ほかさくひんのはなしもするんだ;;
いろんなばあにひかせたそうなのがわかってくさ;; >>71
ざずーいるけどおじじゃみようそある?;; >>71
これきゃらのさくひんとかんけいないかいがもでるの;;
あらじんのきゃらじゃないえがあるじゃん;; >>72
こかんのみずみずしいりんごもぺろぺろさせてね;; >>84
りんごあめちゃんみればじゅうぶんだね;; ほかさくひんのこともしゃべるからほかさくひんりょうのばあもひいてねってことだね;; ざずーじゃなくとなかよしのとりのはなししてやれよ;; >>94
これじゃごみぱっくかってわざわざぷれぜんとあげるひつようもなさそうだね;; びじゅつかんしょうだいすこなるーくよかったね💖;; >>105
きょむきょむいってごめん;;もどってきて;; >>118
なまえだしたらてあついはかおかぷばあのじょうしきだよ;; ふろいどのときはだれにちょっかいだしたのかわかるんだね;; >>142
ぞくへんであらじんたちになかまいりするししかたない;; あきてちょっかいまではまあわかる;;
視界に入れないようにしないとって虫あつかいじゃん🥺 >>142
おまえひとのこといえるがんめんしてねーだろ;; ふろじゃみばくし;;
しかいにいれないようにしないと;; ふろいどのしかいにはいらないようにしないとじゃなくてふろいどをしかいにいれないの;; >>144
いろんなひとだからとくべつではないけどね;; >>97
ぜんせいとできてるんだね;;わざわざきがえて;; 視界に入れないとかおしがいわれたらショックだよ;;
すいすいなんでもできる天才ふょさまageage期間しゅうりょうなの?;; はーおもしろい;;おしがこんなのいわれたらつらいけど;; >>174
へいとはーぶがこうしきになるなんてよもすえ;; >>166
ちょっかいかけるのはりどちだけじゃないってことだね;; >>143
すずかてきにはだいぶあっさりがおだよね;; >>181
よこだけどるーむであげるととくべつなもーしょんがみれる;; >>177
せるらんでせいかをだせなかったからね;; ふろかすだってしるばーにむかってきもちわるいってぼうげんはいてるんだからさわぐなよくそぎょるいばばあ;; ×しかいにはいらないようにする
○しかいにいれないようにする ふろいどのしかいにはいったらちょっかいかけられるっていみだよ;; ついすてってなれあわないおれらかっけーはーぶたいてるけどふつうにいいきぶんしないよね;; なんでいつもばーすでーになんとなくだれかが微妙なきもちになるほむぼあるんだろ;; >>137
ぜんいんぶんかんがえるのめんどくさかったんだね;; >>197
こんなのでびみょうなきもちになるほうがわるいというかんがえ;; これかんぜんにでんちゃであばれるがいじでは!?;; おじゃまじょすてっきみたいなみきしゃますてっき;;
おじたんもこれふりまわすの;; >>193
にてるけどこうしゃのこうげきりょくたかすぎる;; これぷらちなしりーずだからぜんいんがらみたいなしるばーのらめっぽいあいしゃどうしてるんだよね;;
おしにあわなさそうでやだなあ;; というかこれみんな同日にびじゅつかんいってるせっていなの?;;
たんじょうびかんけいない;; >>206
どうがみてるけどいであいらんことばかりいってる;; >>206
うしろでりょうてあげてるしるえっとなに;; >>206
いでじゃみじゃなくてじゃみいでだった;; 💀は〜こりゃきぜつだわ
🐍きぜつ?だいじょうぶですか? >>138
なじゅまとのおもいでばなしがでてきたよ;; いであばあのこうはい2Cにしたわれるいであはーぶばくはされた?;; >>214
なんかないかれせいがD100いべのさぽーたーになったらしいよ;; >>214
ないかれどもがおめかししてびじゅつかんきてるよ;; >>239
たんじょうびねたもうつきてるんだよ;;さっして;; >>214
そう;;だからびじゅつかんにないかれせいがうようよいる;; ないかれってびじゅつかんいくときもせんようふくにきがえるの;; >>214
なんでこんなぱーてぃーいくようなかっこうできてんの;; これつまりたんじょうびはどりおんりーってこと?;; >>253
いやうえからおれのほうがうまいってらくがきするたいぷ;; かまはかいがにぺんきぶちまけてかんきょうはかいにこうぎするよ;; いでじゃみにしてもふょじゃみにしてもなんかわざわざばくはしてない;; びじゅつかんいくだけでこんなにめかしこむひつようあるの;; >>250
てんじのさぽーたーになったってまえすれでいってたよ;; ねたぎれかんすごい;;らいねんのたんじょうびどうするんだろ;; >>234
なるほどそういうせっていなんだ;;
それなのにでゅおあいてとしかすれちがわないのへんだね;; いでじゃみばあはあずるのさいころのぱそすとみたいなのがほしかったんだろうに;; じゃみかりじゃみばあはよろこびそうなほむぼあるよ;; >>263
じゃみるはもとからたにんをこういてきにかたらないからさいしょからないんだよ;; >>206
よからぬことをこかんがえているかおがわかるなんていであずつきあってるとかいってなかった;;
つまり;; びじゅつかんいってがくげいいんがこんなにめかしこんでたらしかいのじゃまだよ;; ばれいうね;;
ざずーのえをみながらおうじにふりまわされるざずーにしんきんかんをいだくじゃみる;;
ざずーがおうじにこもりうたをうたってたらしいというはなしからじぶんもいもうとにこもりうたせがまれたからやってみたっていうじゃみる;;
そしたらくそへたってでぃすられてそこからうたをれんしゅうした;;
VDCのときにもいもうともみにきててもうばかにできないだろといったらなにそれ?なんのはなし?といわれてひとりでいしきしてたのばかみたいってはなしだった;; しむらのもとねたとまれふぃせんともでてきてたけどようそはいってるってこと?;; >>282
あとらんてぃかのにんぎょのおっさんふたたび!?;; >>292
あらためてぶすだなーっておもった;;へいととかじゃなくじゅんすいに;; >>288
かぞくのはなしかあ;;
こりゃおしもてきとうにひくね;; さくひんよりわるめだちするぎらぎらのふくきたがくげいいんさぽーたーのがきども;; >>288
6しょうからじゃみるのからまわりねたひきずられてるね;; ぶすしりーずおしいがいしぬほどどうでもよさそうなはなしだね;;
おしすらもあんまきょうみわかないけど;; わたしがかよってたがっこうしふくとうこうOKだったけどしゅうがくりょこうにいくときはせいふくきてこいっていわれたのおもいだした;; いであちゃんとかまたちのゆにっとめいおぼえていた;; >>288
NRCせいじゃなくてねーむどいもうとをもってくるせんす;; >>320
ないかれせいふくとりょうふくとしきてんふくあるんすよ;; >>324
これからもDしゃまさいこう!していくよ;; >>324
こんかいかなりしょうかいかーどになってるね;;てっきりあらじんだけだと;; >>314
あーじゃみるがかってにおれはおれはおもいこんでるだけでまわりはおまえのことなんていちいちきにしてねーよねた;; >>329
すでにばーすでーがもとねたにしんしょくされてるじゃん;;
Dはすきだけどもとねたでばらせなくていいよ;; >>324
どんどんしんしょくされてるよね;;
まえはほうちってかんじだったのに;; >>334
じぇいどもにたようなこといってなかった?;; >>334
こんなやつにあんなゆにまもたすべきゃない;; >>334
🐻ーーーー人をパクるのはいけないことだとおもいませんか? DしゃまなのかこうしきがらくするためにDしゃまにかりてんのかわかんない;;Dなくてもねんねんきょむになっていってたし;; >>336
Dがおわすてがかせがることにきづいてどんどんくちだししてきてるけどそしゃげおたくとはかんせいずれてるからたけないきかくやこらぼをごりおししてきそう;; じゃっくくんもとねたかいきんしかいまのとこたのしみない;; ねーどうがみてるけどじゃみるといであまあまあふつうになかよし;; >>355
もとねたしんゆうなのにそこそこなんだ;; せるらんいいからってのもあるだろうけどえんじょうしまくったのもDかいにゅうのりゆうのひとつだとおもってる;; >>348
どうろでえむじかいきゃくしながらはいせつしろとかできちゃうんだよこんなやつが😡⚡ わたしはおしのばーすでーよりまえにおしのぶす100おいしょうたちえをみることになるのになえてる;; ぱすかうとDぷらすがおとくになるれんけいとかすればいいのに;; >>355
そうなの;;いでじゃみばあよかったね;; >>364
えんじょうでかいにゅうならおそすぎるよ;; >>366
らいねんこうはんのきゃらばあはおきのどくさま;; >>366
まあもうせっていてきにしかたないよ;; >>364
×せるらんいい
○せるらんよかった
かこけいにしないと;; >>366
もうおりじなるのぶす100でみてるじゃん;; >>365
ふつうにやばいよね;;しゃかいてきなしもじっさいにじころさせることもできるんだよ;; >>368
たぶんがいとうばあならよろこぶだとおもう;; >>364
えんじょうのほとんどはさむらいとやなのせいだとおもうよ;;どさくさでDしゃまになすりつけなーで;; かいがみてじぶんがたりしていきりどやがおをみるだけのぱそすとになるの;; >>376
がいとうばあがじぶんでいってそうでくさ;; >>382
ふつうにはなせてるってそれでねんりょうなの;; ぐちすれようせいにかったへんりくさくちゅうさいきょうゆうのうせつくさ;;みためよかったらにんきでてたね;; >>382
あれ;;ふつうにはなせるのあずーるだけだったんじゃ;; >>382
おじたんでさえたんじょうびはふつうにはなせるからね;; いきりどやがおしてるのじゃみるだけだもん;;
おしのときはちがうもん;; >>383
これなんかきょうみある?;;
せめてかりむとじゃみるがはなすとかならいみもあるだろうけど;; いであがふつうにはなせるだけでねんりょうはていねんぴ;; じゃみるにきらわれてるやつやばいよ;;
しらないうちにすけべなことされてる;; >>382
ばーすでーのときはどこもふつうにはなせるようになるよ;; >>401
いべんとのときはーかーとのときはーとかなんでもいえてくさ;; いであってばーすでーのときはおじたんとすらふつうにはなせてたよね;; いででゅもいでりどもいでおじもねんりょうだよ;;きょうからそうなった;; ほうさくむらでもはなせてたからあずーるとしかはなせないっていうのがはーぶ;; >>408
はれよっていってきたからみてきてっていったのに;; >>406
ぜんぶつながってないしようのせいで;; ぶすじゃみるめちゃくちゃじゃふぁーしゃまもちーふこくない;;せりふとかひょうじょうとか;; なまみかいわはれあっていつからじょうほうとまってるの;;ほかのかーどひかなくてもいべすとでからみあったりするのに;; >>411
でもDしゃまのもちあげとかいせつなんでしょ;;
しゃべるりょうよりなかみがじゅうようだよ;; >>407
たんじょうびだとまれおじもなかよしになるから;; なんかDのせんでんさせられてるみたい;;そのうちぬまりえるもでてくるよ;; Dのさくひんしょうかいばっかできゃらにかんするはなしあんまりないの;; 🐍いであせんぱいおおぜいにかこまれたらきぜつするってほんとうだろうか;;こんどりょうせいをけしかけてためしてみよう;;…なんてな;; むしろおしかぷにこんなきょむかーどででゅおしょうかしてほしくないよ;; >>409
いであずもおなじれべるだからべつによくない;; Dのせんでんっていうけどかくさくひんのきゃらからめつつのじぶんがたりだから;; >>415
ぐるびごほむぼせりふ;;
🐍いであせんぱい、おおぜいにかこまれたらほんとうにきぜつするんだろうか?
🐍こんどりょうせいをけしかけてためしてみよう😁
🐍なんてな >>426
これいでじゃみというよりじゃみるおちゃめできゃわびょうしゃじゃない;; >>443
きぜつさせてどうするつもりなの!?とさわぐかぷばあごっこができる;; これならじゃっくくんふつうにたさくひんのおおかみでてそうだよね;; らいげつにはじゃっくくんのもとねたがついにわかる;; >>446
ふつうにせいかくわるいよね;;にんちのゆがみ;; あとぶすじゃみかんとくへいにむけたせりふ3つくらいある;; このながれすげーいであうけばあくさくてくさ;;
いでじゃみとかいいだしたときからじゃみいでのいであうけばあのぎたいだろうなとはおもってたけど;; >>463
ふふ;;
やなちゃんのかんそうがきこえてくるね🎵 >>463
陰キャ童貞アニオタみたいなけちのつけかた;; >>463
ぷりんせすとひーろーのへいとやめろよ;; >>463
はーすこすこ;;ついすてにもとめてたもの;; やなのひーろーひろいんにたいするネチネチがきけるってこと?!;; いであばあのどとうのれんとう;;
そんなにわだいながしたいならしなきゃいいのに;; >>475
でもじゃふぁーもちーふきゃらがあらじゃすいつまでもしあわせにすごしたんだろうなあっていってるほうがいやじゃない?;; >>474
じゃくしゃだんせいがじゅんあいあにめみていうやつ;; やなってこんどやるじっしゃしらゆきめのじょゆうときがあいそうだね;; まおとこじゃみる;;せんのうれいぷしておひめしゃまをねとるよ;; これからもきれっきれなやなのかんそうみれるならひこうかな;; ひりあじゅうのちーぎゅうみたいなことにちゃりながらいわないで;; >>483
えぺるのねむってまってるだけなんて〜はいやだけどこれはわりとすこ;; >>492
あくやくのそんげんはかいかんがある;; ☺こそ泥が一国の姫と結ばれて……2人の幸せはいつまで続いたんだろうな げんさくのとらんぷへいってむきしつなのについすてには4にんもいるよどうすんの;; あーあ;;
やな孤児のよあきしとれいあひめのかっぷるのこともきらってそう;;
だからふこうなままなれしさせたのかな;; へいとするなというかあらじゃすえたーなるにわざわざつっこむのがなんかださっておもえるだけ;; なんかいままでになくじゃみるのあくにんぶぶんおしだすね;; あとまれふぃせんとのえをみてたらせべくにはなしかけられてめちゃくちゃかたられたっていってた;;そう……;; >>507
でもじゃふぁーならみずさすとおもうよ;; >>507
べつにそこふれなくてもいいわけだしね;; >>501
うさぎぼうしやあとなんかでばらけさせるよ;;とれいならちぇしゃねこのはなしでもさせときゃいいよ;; とらんぷへいについておもいいれをかたらなきゃいけない4にんがたいへんそう;; じゃみるのたんじょうびをおいわいするせりふあった?;; いきなりいであのわだいきえてくさ;;やっぱりいであうけばあだったんだね;; >>518
こんかいたんじょうびしちゅじゃないです;; >>518
こんかいたんじょうびかんけいないって;; じゃっくくんはまずらいおんきんぐにたいしてかんそういうの;; >>515
4にんのべつしてんのとらんぷへいのきぐろうをかたるよ;;わかるかも〜って;; さすがにじゃふぁーもちーふきゃらにあらじゃすおめでとんホ〜をもとめるのはむりがあるよ;; >>517
だからほかさくひんのきゃらからのじぶんがたりさせるんでしょ;;ぐれせぶもちーふのじゃみるですらやったんならほかきゃらもやるにきまったる;; >>517
ほんけうつぼはゆうのうだからはなすことあるんじゃない;; >>524
かんけいないとこでもさんざんかたりまくってたしね;; >>520
うつぼのかつやくについてかたるとおもう;;
うつぼもあこがれられてるせっていなので;; まれいちぞくのそせんはまれふぃせんとってはなしでてきそう;; >>521
これありそう;;かりむこそどろとおひめさんのはなしすこなんだよね;; >>527
4かいもあいつのあいてつかれるわ〜されるりどちかわいそう;; ぐれせぶじゃないきゃらなにいうんだろ;;でぃあそ7しょうほぼまれふぃせんとなんでしょ;; こんかいのDUOがじらいだったらきつそう;;
たまたまあっていっしょにこうどうしながらざつだんしてるかんじだからなかよさそうにみえる;; >>533
しゅみもあーすらしゃまからだしなんでもあーすらしゃまにつなげるよ;; はぴえんばなしにいちいちでもあのあとわかれるかもとかしあわせはつづかないみたいないらんちゅうにつっこみいれたがるじゃみる;; えぺるとせべくりんごとかみなりだけどなにかたるの;; >>544
ワイドショーすきなばばあみたいなじゃみるやめて;; >>543
あずーるはあーすらしゃまのかわりなんだね;; 🐻ぼくがてらりうむにきょうみをもったのはうみのまじょがしょくぶつをそだてていたからなんですよ♡ >>542
むしろきょむすぎてこんなのであおってるのがばかみたいにみえる;; けーくんのおしゃべりでくびとばされるとらんぷへいのはなししてたしきぐろういがいもあるよ;;りどちそこまできびしくなくてよかった〜って;; >>541
そこはわりとなんでもいえそうじゃない?;;じぶんもちーふほめることもできるしもとねたのらいばるあいてでぃすることもできるし;; >>545
せべくはぐーんだから;;まれふぃせんとにどれだけしたがったとかかたるんじゃない;; たまたまあってざつだんしたくらいでなかいいからじらいばあきつそうとかいうのくさ;; >>545
せべくはじぶんよりまれがたりしたほうがせべくっぽいよ;; すきなかいがにとらんぷへーえらぶはーつ4にんまにあっくすぎるでしょ;; >>558
は?えっきょうはぜんぶそれだろうが;; >>554
みたけどべつになかよくなくね;;ばあはいであうけばあなの;; >>546
おにあいなげいのうじんかぷのけっこんのにゅーすにどうせすぐわかれるんだよっていうじゃみるやだあ;; >>562
わにっぽいぐーんいたからせべくもそこもとねたでしょ;; >>558
いっしょにびじゅつかんみてまわるんだよ;;
かいが3まいぶん;; >>565
でもねーじゅ(げいのうじん)みてああいうやつはうらがあるとかけちつけるようなやつだから;; えぺちもとねたどくりんごだけどりんごをどくりんごにするこういはきらいそうだし;; こんなきょむかーどでもあおろうとするばあがいることにおどろき;; >>542
たさかにこのさかなしくなる;;
👶ふんふーん
🐍しかいにいれないようにしよう
💀でゅふふ
🐍なにしてるんですかいであせんぱい? >>564
いでじゃみねんりょうとしてはべつにってかんじだけどじぶんたちのいしでこうどうともにしてるからじらいだったらいままでいじょうにみたくない;; >>567
とちゅうでわかれてひとりでみたいとおもってたっていわれたくないんだけど;; あずーるのせりふもうわかった;;
しんじつのあいなどないあわれなひとびとけいとうね;; >>565
すぐはきょくほうどうされたらほらなっていうよ;; Dきらいだからこのかーどひきたくない;;いしょうもださいし;; ふろいどはさけていであにははなしかけるのたしかにじみにひどい;; >>583
めずらしいね;;でもどうがでいいとおもうよ;; Dきらいなのにおわすてばあになっちゃったのかわいそうすぎる;; >>582
ばーすでーとのひかくだから;;
いべもだいたいりゆうがあっていっしょにこうどうしてない?;; げいすぽにじょうちゅうしてそうなじゃみるとかやだ;; >>578
もうどのきゃらもなんとなくわかるよ;; ;;
117 名無し草 2023/09/11(月) 16:50:37.75
ねぇるくにゃんはこれかりゅうどになるの🥺
https://i.imgur.com/KoUbMBg.jpg
118 名無し草 2023/09/11(月) 17:06:28.15
🤠素晴らしい絵だね実にボーテ✨
https://i.imgur.com/27tltWL.jpg
こんなかんじになるの?🥺 >>591
ぱそすととかたまたまあってはなしたりとかたいはんだよ;; >>602
ひるのけんぞくのしゅくふくをうけたから;; >>592
げいのうじんのおめでたいにゅーすのすれにいちいち誰?ってみずさしにくるじゃみる;; なんでなんみんのるーくばあだけこっちにかきこめないの;; えぺかすがねてるだけのひめさまとかごみだぺ😁とかいうだろうな
おまえはせったいまってるだけのかすだが >>604
ぱそすともなにかきっかけがあってはなすことがおおいけどこれはたまたまびじゅつかんであっただけだからいっしょにこうどうするりゆうがない;; つまりさぶのるーくのかみのいろがかわったのはふくせんだったということ?;; >>608
なんJじょうちゅうのいであとあいしょうよさそうだね;; >>608
きれいなはいゆうやもでるみたらすぐせいけいしてそうとかいいそう;; >>611
あったらせけんばなししながらみるくらいするじゃん;;
げんにこれからぜんくみあわせそうなるんだしみんなそんなてきとうなきょりかんってことでしょ;; にがてなくみあわせがたまたまあっていっしょにこうどうするだけでいやがるばあひんじゃくだね;; かりゅうどがしらゆきひめのすかーとではなふいてるえね;; >>618
どのもちーふだろうね;;るーくいれて6にんだとこびともちーふでもないし;; >>617
それでもがいとうばあにとってはとくだいねんりょうだよ;;DUOになったじてんでびじゅつかんでーとかくてい;; あずじゃくまれおじいでとれあたりがいっしょにまわりだしたらくさくらいはいうけどこのばあたいこうにきいててほしいだけにみえる;; >>621
せべくのやつなまえともとねたかえていろんなきゃらでコピペできそう;; >>623
せべかまとかでもそうおもっちゃうばあ?;; いでとれはとれいのわるくちずっといであがいってそうだからつらい;; >>622
ちぇすのこませつとかあったけどどうなんだろ;;おりじなるせっていなのかな;; >>624
ひっしでひていするばあのほうがたいこうねんりょうになんてならないもんってむきになってるんじゃ;;
もしかしてたいこうがDUOしそうなの;; >>632
わたしはいでとれのぞくほうほしいよ;;
きらってるのにちんこがとれいにはんのうしちゃってくやびくないであ;; よくわからないけどきてからいえば;;
なえそうとかじらいやばそうとかもうそうでたたこうとするのきちがいすぎるよ;; >>632
そんなかぷそんざいしないからだいじょうぶだよ;; るーく6にんきょうだいはやながかいてるときにおそまつさんみてただけかもしれないよ;; わきいべでいであにはらぐろさをさっちされたとれい;; >>641
あずーるかんれんはのうくちゅされないよ;; >>641
わざわざ3まいもいっしょにかんしょうしてたらなかいいといわざるをえない;; このかいわがねんりょうになるかどうかはでゅえぺやおじかまがきたときのばあたちのはんのうではんだんしよう;; >>644
じらいではっきょうしそうってたたくきまんまんのれすのことだけど;; >>638
いっぽうてきにもんくいってるのきついよ;; るーく6にんきょうだいってるーくいれて7にん?;; そんなことよりせるらんがきになります;;
いまなんい?;; けっきょくぞくほうないそえんだといみないのいままでのばーすでーでけいけんしたでしょ;; >>645
たまたまあっただけだからきょうみなかったらあいさつしてすれちがえばいい;;いっしょにみてまわるじてんでかなりなかよし;; >>658
このひっしなのじゃみるばあなのいであばあなの;; ばあたち;;ばーすでーめだるでおめかしとゆにばとぶるばのとるそーもつくれるぞ;; ぎゃくにいうとこんかいはいっしょにびじゅつかんまわってもおかしくないなかのよさのあいてとしかDUOこないのかも;; いまのうちにじゃっくくんもとねたもちーふよそうして;; >>658
めたてきなりゆうでくみあわされるだけなのになにをいってるの;; >>664
どうせせいゆうのしゅうろくつごうで近々かーどになるきゃらなだけだよ;; >>668
そんなんでなかよしならおしかぷけっこんしてるよ;; なんでこんなにひっしでひていするんだろうとおもってたけどあずーるばあだからか;; >>664
でもいでじゃみゆにばでろうかですれちがったらあいさつするていどのなかだって;;せけんばなしするかんけいではないよ;; >>668
VDCなかよくみてたとこはけっこんってこと?;; >>664
まれおじがなかよくなるたんじょうびすとでそんなことかんがえてないよ;; >>669
せいゆうのしゅうろくつごうなんてしんじてるの;;いであぐろますせんばつないのに;; >>675
12がつのばーすでーのついでじゃないの;; みんなふつうにだれとぺあでもびじゅつかんまわれそうじゃない?;; >>672
いであのこうゆうかんけいのなかではそこそこしたしいほうでしょ;;ゆにばのむじんとうもじゃみるだったし;; >>664
るーむでだれかれかまわずなぐりあいのけんかじっそうするげーむだよ?;; ほんぺんは?;;
そろそろいぐにでそうじゃないの;; >>680
ええどこが;;おじあずやあずじゃくがなんでいっしょにびじゅつかんまわるの;; >>681
えあぶはっけん;;
あれでふだんからみないのわかったのに;; >>680
たいしてなかよくなくてもりょこうにいっちゃうやつらがわらわらいるしね;; まあだれとぺあでもまわれます;;というかほむぼみるとぜんいんげんばにいるよね;; >>687
ひいてないけどぱそすとはみたよいであずばあ;; >>690
いであばあがずっともめさしたがってるよ;; >>689
すいすいでいっしょにさーふぃんのれんしゅうするくらいなかよしだが;; >>691
ふだんからみないないけどいっしょにいるのはくつうじゃないあいてでしょ;;
いであのDUOあいてえらぶならじゃみるがこうほになるのわかるよ;; >>695
みたならいであがふだんあいさつていどしかしたことないけどってはなしてたのみてるばずだからうそつかなくていいよ;; たとえばじゃみるのしゅうろくがあったときにからむーちょさんおじたんのでゅおやくのせりふもとっていいすか;;こうかいはらいねんの8がつなんすけど;;ってしないのかな;; ぶるばいであがみずだめあっぷもってるせいかでゅおあいてだいたいみずでゅおでにくたらしい;;
せいのうおじにひいきされてりゅ;; >>690
なぜかあずーるばあがたげられてるのもいつものもめさだね;; >>699
あれぜんぶいであのしらんけどよそうでのはなしだからちゃんとよみなよ;; >>702
そんなまえにせいゆうのこえとれるげーむなのかな;; >>700
それでもいであのなかではほかのせいとよりましだからむじんとうにえらばれたんでしょ;; >>702
そんなこうはんのでゅおいまじてんでかんがえてないとおもう;; >>705
ゆにばでもさいしゅうてきにふつうにおしゃべりしてたから;; >>706
よそうでいっしょにいてもたえられるってはんだんしたていどにはいんしょうわるくないんでしょ;;やっぱりいであずばあなの?;; >>708
よくしらないからいめーじでかたってただけでほかきゃらのことはちゃんとしってるってだけのはなしだよ;; >>710
だいせいぼりりあのものがたりはもうちょっとだけつづくんじゃ;; いであとじゃみるがふだんこうりゅうないのはこうしきなんだからじゃみるばあそこはうけいれなよ;; >>717
ふつうにそれだけでなかよくないのはかくていなのにね;; >>717
うけいれるべきはいであうけばあのほうだとおもうょ;; せべくともえをみながらはなしたしほむぼでもさらにいっしょに絵をみながらしゃべるきゃらふえるやつじゃないのこれ;;
みんなびじゅつかんにいるせっていなら;; >>717
ふだんこうりゅうないのはだれもひてしてないのに;; >>721
なかよくないをひっしにひていしてるね;; おそとでもうでゅおあいてよそうされてたよ;;とれけーとかしぜん;; ふよおいだして;;
びじゅつかんでさわいだりあそぶやつきらい;; じゃみるばーすでーくるまえにDUOあいてはじゃみるばあがよろこぶあいてかあずーるばあがなえるあいてだろうなっておもってたらどっちもあたってくさ;;
これはじぇいりどふろかまとかきそう;; >>728
じっさいはかかりのひとにおこられるとおもうけどね;; >>724
むじんとうでふたりきりでもぎりたえられるくらいいんしょうよくてびじゅつかんであったらいっしょにまわろーってなるなか;;おたげいもいっしょにやりました;; >>728
ふよおいってふよとだれとのかぷだかかんがえこんじゃった;; >>734
でもあいさつていどしかしないなかです;; >>725
わたしもみたけどさすがにDUOかぶりおおすぎてありえないかんじだった;; >>738
よっぽどきいたのあずーるばあ;;これからもなえることしかないからはやくげーむやめな;; まあひとりめからあたることはないけどいまのよそうはこれかな;;
https://i.imgur.com/FdKK0SX.png >>740
ちょうあいゆうぐうでごめんね;;
ばあはじしょうばあかな;; ぶすひゃくのぱそすとってかんとくへーのかげなかった?;; >>739
40ねんめだしでゅおかぶりはしょうがないよ;;ずらしていくんだとおもう;; >>741
どのぺあもびじゅつかんいっしょにまわってもそんなもんかってかんじだね;; るくかまになったらしらゆきひめdisるるーくになりそうでやだー;; >>746
ここまでかぶってたらよそうのいみなくない;;とれけーばあなの;; じぇいあずのかいわだとうみのまじょのしゃくすごそう;; >>741
これたんなるぎゃくじゅんでぜんかいといっしょだよね;;
さすがにかえてきそう;; >>754
おたがいにそれにくらべて…っていやみいってそう;; >>739
ほんにんもたんじょうびじゅんだったらってかていだからっていってるので;; >>741
じぇいあずもあずかりもまたかぶりなんだけど;;
このばああずーるにきょうみないでしょ;; >>761
ほかのきゃらもかぶりまくってるから;; >>755
ぎゃくじゅんじゃなくせいじゅんをじゃみるといであきてんにしてるだけかな;; そうごでゅおうちたいからおしとかりむにでーとしてほしい;; このよそうわたしおしかぷとかぶってるからなんどでもかぶってほしいよ;; まえもるくかまでゅおくるくるいわれてこなかったし;; とりあえずいまのせるらんね;;ここからどれだけあげられるかな;;
16じ10ふんせるらん 112い >>753
ぴりついててくさ;;べつにただのよそうなんだからいいじゃん;; でゅじゃくだとじゃっくくんかぶりすぎてかわいそうだよ;; とれじぇいばあおこるな;;
あずーるとけーくんぎゃくになるかもでしょ; ヴぃる;;うしろはまかせたよ;;
るーく;;なかにだすわよ;; もうぶるばのでゅおもおぼえてないんだけどふろおる2ねんれんぞく?だしないでしょ;; ねえさいしょのじゃみるのせりふおもしろくない?;;ぜんいんいうのかな;; >>778
たんじょうびとおいあいてかとおもったらとちゅうからぎゃくじゅんになったけどふろあずとおじあずがふしぜんにかいひされた;; >>778
じゅんばんとさむらいのきまぐれがまざってたらんだむ;; >>770
ぶすじゃみるせるらんひとけたいける?;; おしかぷでゅおなんねんもまってるんだからはやくして;; じしょうばあしんだのかとおもってたけどまだいきてたんだ;; >>787
だいにんきいであしゃまがでゅおあいてなんだからひとけたよゆう;; >>778
いちおうあずーるいがいのでゅおかぶりはいじょしながらのたんじょうびじゅんとそのぎゃくじゅんのくみあわせだった;; >>789
ふたごばあだからすいすいでだめーじうけてたんじゃない;; >>778
らんだむ;;
こんかいもらんだむになりそう;; >>779
このよそうだとどっちもそうごでゅおうてるようになるからむしろおとくだよ;; >>792
じゃあまたじぇいあずかぶってもおかしくないね;; >>797
じぇいどうけばあのふらすたかばうためにまいかいふろりどさしだしてたからむりあるよ;; >>801
ぶるばはずれたからずらしそうではある;; >>799
じこれすだけどじぇいあずはそうごにならないわ;;ごめ;; >>805
でゅおかぶりこうりょしないっていったりずらすっていったりどっちかにとういつしろよ;; >>811
ねえやっぱりがらみたいなしるばーのあいしゃどうやだ;; >>802
ふろりどあげのためにあずーるとふたごたたきながらさらししてたからむりあるよ;; >>807
じゃっくくんのでゅおかぶりがおおすぎる;; じゃみるあいかわらずぼうとのねんりょうとぎれないね;;しんのちょうあい;; >>812
なぜかあずじゃくだけがかぶったから;;
ほかはずらされてたよ;; >>812
だからあずーるいがいはぶるばのときもかぶりこうりょされてずらされてた;;
あずーるはなぜかそのままならかぶらないのにずらしてあずじゃくにされた;; ねえ;;まじめにぶすじゃみのせるらん20いだいいけるとおもう?;; >>818
じゃみるからのたんじょうびじゅんといであからのたんじょうびじゅんくみあわせただけ;; >>816
DUOかぶりおおいのはたかれてるしょうこ;; おわすてのかこのかーどせいのうしらべるときけんさくのいちばんさいしょにこうしんとまってるこうりゃくさいとでてくるのくそすぎる;; >>823
じじつです;;
ふろりどばあのさらしぜろつっこまれてなぜかりどちばあがよろこんでるだけのついれんぞくでさらしだしたよ;; ねえぶすでめちゃくちゃるーむかぐふえたんだね;;
さむらいさあ;; >>831
これみんなあいこんのぶろーちつけるのかな;; >>829
ないかれせいぜんいんこのふくきてびじゅつかんにきてるせっていだよ;; DUOかぶらせるならたけるからみほしいのにあずじゃくはなにもない;;すいすいでもからみうすかった;; ぶるばあずはいりょされてないたかれてないってはなしになったらじゃみいでなかいいもんばあがきえた;; たんじょうびけいしきさすがにあきがきてたからまあいいんじゃない;; >>811
じゃみるよりいであのほうがあしみじかいんだね;; かぐどんどんついかされてもそざいがまにあわない;; じゃくでゅかぶりはなんでふれてくれないの;;
もしかしてたいぶした?;; でゅおでさきにおしのぶす100みるばあもいるってことだね;;2dだけど;; >>847
はーつはりどちのようなかれんなばらがついてるはず;; >>853
でゅおにはいたのにそのあとでゅーすたいぶしたの;; かきんごみぱっくのぷれぜんともなんかがっかり;;
せんようぼいすくらいあればかうけどもーしょんもべつに…ってかんじだしてぬきすぎ;; >>858
らぎじゃくはもう3かいやってるから;; >>862
すいすいのついでにしゅうろくしてたらありえる;; >>861
るーむでとくべつなもーしょんがありまぁす;;
ぶるばのほうきのやつみたいなの;; >>839
もう;;つかいまわしいいかげんにして;; >>864
せいゆうしょうえねすることにかけてはていひょうのあるうんえい;; あーんあーんけいだんれんのじじいがしょうひぜいひきあげもありだよね😉とかいってるあーんあーんしね!;; >>869
あー;;のこりかまおるじゃくだっけ;; >>872
ぞうぜいめがねとぞうぜいだんれんね;; しぇふってだれもとくしないくみあわせにするからかまおるあずじゃくがいちばんありそうだけどさすがにあずじゃくこすりすぎ;; あずーるとじゃっくくんのはなしじゃなくてじゃみるのはなしにしろ;; >>877
だれもとくしないならかまあずおるじゃくじゃない;; >>877
だれもとくしないくみあわせだとかまあずじゃくおるじゃない?;; >>880
じゃみるのほりさげわるくなかったよ;;
やなちーむせっていにしかかかわってないらしいけどさむらいにしてはまともなぱそすと;; >>881
しょうがないじゃん;;
Dしゃまのちょうとくべつおいしょうだし;; >>882
りょうちょうどうしのくみあわせいちどもない;;
きゅうにかえてくるかもだけど;; しえふなんなりょうちょうどうしがないよね;;たまたまかもだけど;; >>882
いくらしぇふでもおるじゃくはむにんきにもほどがある;; せめてじゃみるのはなしかおじえぺのはなしすれば;; ほんにんのばーすでーくるまえにたにんのばーすでーで2Dぶすくるのどうなの;; >>811
ひだりはんしんのへんながらいらない;; >>893
もともとどりょくかはどりょくかでしょ;;ぶすだけど;; >>890
かまおるじゃくのこったじてんでどうくみあわせてもどうしようもないだろ;; ぶす100のかりむあたまにたーばんもかぶりものもないけどたちえかきなおすのかな;; はんぶんがおわるころにはぜんいんの2Dがどんなかんじかもうわかるのか;;
ばーすでーをさらにきょむにしていくすたいる;; >>907
なんのたのしみもない;;ぐるびははんぶんいじょうDかいががしめるし;; >>904
ぐるびごもいいじゃん;;
やっぱじゃみるはわるいかおのがこせいでるしいいよ;; >>845
じっさいはいであのほうがうえにのびるからじゃみるのほうがあしみじかいよ;; >>906
あたまになにもつけてないかりむははじめてだね;; >>909
ひょうじょうはきらいじゃないけどはいけいはぐるびまえがすこ;; >>912
いであばあえんとうしてまでひっしでくさ;; >>917
もっときらきらなのがいいあらじゃす;; >>914
ついすてえだとどうなるかちょっとたのしみ;; じゃみるのぐるびえどうだった?;;
もうけされててみれない🥺;; じゃみるつねにあげあげだからあくどいはつげんされるとそういえばこういうきゃらだったなっておもいだす;;
せいかくわるいのにほかきゃらからのひょうかあずーるとちがいすぎる;; >>919
かたのかたさおなじだからいでああしうめられてるよ;; >>926
かいだんのとちゅうではなしてるのかも;; >>929
しろはいけいめずらしいからあかるくてすこ;; やなあらじんかんれんはひーろーさいどにいうこときついよね;; >>925
わたしむしろすごくいいとおもう;;
みんなあくやくらしくちくちくして;; >>929
たっせる…たっせる…たっせる…たっせる… >>933
すからがじゅうたんならつぎのえーすはなんなんだろ;; >>929
やっぱりうえのかーてんのいろがりょうのいろになるのかな;; >>943
がしつわるすぎてかにがあたまにたるとのせられてるかのように;; びじゅつかんでまかろんゆびさしてばくしょうするらぎーなんなの;; >>932
あらじんもじゃすみんもそんなせめられることあったかな;; >>949
びじゅつかんでまふぃんもってわらってるじぇいどは;; >>948
くさ;;
がしつのせいじゃなくふつうにみすってるよねこれ;; >>950
じゃふぁさるがよいくにづくりしてたのにじゃました;; >>954
よいくににはすらむなんてないんすよ;; >>950
あらじんはけいれきさしょう;;
じゃすみんはけっこんいやがってじゃふぁーしゃまにはじをかかせた;; >>950
あらじんはけいれきさしょう;;
じゃすみんはけっこんいやがってじゃふぁーしゃまにはじをかかせた;; じゃふぁさるがいいこんびなのにあらじゃすがじゃまをした;; ぐるびまえはびじゅつかんじゃないので;;いめーじえいぞうだょ;; >>953
なぜかえーすのまえにとれいがはいちされてしまってる;; びじゅつかんでばかでかくらっかーならすふろいどむししないで;; そりゃじゃみるもふょをしかいにいれないようにするよ;; >>963
それをほほえましくながめるあずーる;; >>966
ぱそすとはいがいとほりさげある;;じゃみるだからかもしれないけど;; あらじんとらぎーのせっていにてるはーぶのはなししていい?;; >>963
しーんとしたかんないになりひびくばかでかいくらっかーのおとが;; >>945
ちょっきゅうでdisるからだいじょうぶ;; >>972
はいはいおじたんがじゃすみんね;;おわり;; ふたごでゅおおたがいっぽくない?;;
きたいしてていい?;; >>976
👶あずーるはらうんじいがいではすきにさせてくれっから >>979
らぎーしろにぱすてるからーのまかろんのやまとかかわいすぎる😠 いっしょにおなじものみてもつまんねーふたごだからむしろないとおもうよ;; >>993
こんかいのてーまだとみるえのないようもかぶりそうだしあいしょうわるいね;; おしかぷでゅおしないならおしのかーどすらひかない;;
つまんない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 13分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。