🎃2161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694436894/ れんとうきち
るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
ふろあずばあ
ふろりどばあ おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変
無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html
引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/
魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう じゃみゆばあはえらいね;;
せるらんひくくてもいであのせいにしない;; きゃらのせいにするのふたごばあぐらいだよ;;みっともない;; わりとでんしゃでついすてやってるのみるよ;;まえおとこのひとが授業まわしたりばとるやってるのみた;; ぎゃくにいであはにんききゃらだしばふになるんじゃないの?いであばあもひくとかいうじゃん;; >>8
りりかすばあもしてたよ
みっともないよねでぃあそのふにんきやみぞくせいって どんなにたたかれてもあらわないりりかすばあなんてこのすれにいないからふたごばあが擬態してるんでしょ;; わざわざとびだしてふたごばあにすりつけてるじてんでいるじゃん まえすればあへ;;
りあるでついすてばあにであえることなんてまれなのでこえをかけてみましょう;;
わたしより;; だいたいてんぷれいはんのわるいことをしてるのふたごばあだならね;; おそとじゃりりあだいぜっさんだからひらがなってずれてるよね;; りりかすなんてりどかすよりきゃらにんきないのによくりどかすをでばふよばわりできるよね
ほんとでぃあそのやみぞくせいばあって >>8
ええでもじっさいえいきょうあるとおもうよ;;
ばぶとちがって1まいひいておわりのばあおおいからせるらんひくいんだろうし;; おとこでおわすてやるいみわかりゃん;;
Dほんきじいならなおさらやらないしやりこみようそもないよね;;
ろしゅつどのたかいきゃわなおんなもでないし;; >>16
こわいよね;;ろぐいんすらしないでどうがだけみておおごえでとーといとーといって;;
ろぐいんぜいがだまってさってるのにうんえいはきずかないよ;; >>22
でぃずにーじいかかのじょのつきあいなのかも;; >>21
もうなにがきてもいちまいとってまんぞくするばあがほとんどになってきてる;;いつまでもにんきとおもうな;; ひらがなばあのとくちょうってまいなすなことはうそでもうけいれぷらすなことは是が非でもひていするけいこうにあるね;; めんへらのかのぴがついすてばあだからはなしあわせるためにしかたなくやってるんだよ;;
おまんこのためとはいええらいね;; >>22
かのじょのつきあいでやってるじいならみたことある;; このまえうるぽちゃちゃんぎでおんかうかまよってれびゅーみてたらじいがぜっさんしてた;; >>26
きほんいいことしんじないから;; すぐうらがあるって勘繰りからはじまるばあいる;; おとこでついすてやってる→めんへらのかのじょがいる
ってどういうはーぶなの🤣 りぼんぐみじいならしってる;;
7しょうもおおよろこびしてるよ;; まあここにいるばあのはんすうがせいしんしっかんかめんへらだからおそともそうだろうってなるきもちわかるよ🥺 でもここたまにはしんじつもいうよね;;まれどりばあはだしでにげだしてるとかまじだった;; りりあたたいてるばばあってせいしんしっかんもちなの?;; ここおろちんゆーしってるばあいたよね;;
さぶちゃんみてたら1000えんがちゃでおわすてのばんそーこーでてきてなにこれしらないされてた;; >>21
りどちいるからひかないじゃなくているから1まいでいいとかあとまでようすみなんだよね;;
だからせるらんきゅうらくしないけどのびない;; ひらがなこうせいするばあ;;
めんへら
せいしんびょう
はったつ
だいたいこれのどれか;; >>40
じゃありどちいないぶす100は1位になるね;;たのしみ;; >>36
そういやまればあいどうしたおおてかえってきた?;; りどちばあそんなにりどちでばふあつかいいやなの;;
いいかげんみとめればいいのに;; >>44
りどちのせいにするならちゃんと実証してくれないと;; りりあにどんびきしてるばあはつぶやいてないだけだとおもう;; じゃみるもにんきいであもにんき;;
なのにせるらんは36位??;; りりあさまあいがふかいせいぼ;;まれりりこうしきふうふ;;しるりりとーとい;;
わたしのとここれがすごいながれてくる;; りりあとしるばーのかわいいのかいてるひとえうま;; ばぶでひとけただったのにすいすい14はりどちもえいきょうあるでしょ;;
ほかにもりゆうあったりぎゃくにばぶがたいみんぐよかったのもあるだろうけど;; >>49
ならどんびきしてるばあなんてほとんどいないんだね🤣 >>50
やっぱりふぇすいこうかきんするばあがきえてる;; まだ8しょうもあるしぜっさんだからこれからついすてはでぃあそちゅうしんになるとおもう;;
わりとまじで;; >>54
だからぶす100でじつりょくみせてよ;; りりあもちあげすごいからかくじつにりりあげきじょうつづくね;; りどかすばあきらわれてることみとめなくてくさ;;
ふつうにごきぶりのせいだってごきばあいがいおもってるよ🤭 いであがめざめるのもりりあのおかげになるかもだしね;; >>58
そっちのほうがいいかな;;すごくふかいかんけいだしおくたなんかがにんきそんたくされるよりはいい;; かのじょがりぼんぐみこすでかれしがおすのこすとかつきあいでやりそう;; >>54
まあおくたばあたいはんが1まいでまんぞくしてきたえてなかったらのびないよね;; とーといきずなすぎてでぃあそのあいだにほかのやつわりこめないなーってかんじたよ;;
だからぜんいんいばらにかえってどうぞ;; ごきばあのためにだまっててあげなよはっきょうするよごきぱあきちがいなんだから;; じぶんのおしがゆうぐうわくじゃないとさとったらでぃあそたたきはじめたばあがふえてるからどうなるのかな;; まあでゅおがえーすだったらもっとのびてたろうね;;
そうごにもなるし;;
りりりどならおりぼんぐみってことにしてwinwinだったかもなのに;; >>69
ふつうにななしょうはじまってからほかのりょうのほりさげなんてかすみたい;;ノベライズでぜんはんりょうからほりさげだしたけどよわいよね;; 30ねんまったからたしょうそんたくにはめをつぶっといてやろとおもってたらあまりにものうこうはーぶときあいのさがろこつなのきてほかのばあがは??ってなってるかんじ;; >>73
30ねんぶんをこえてやりはじめたからね;;
たしょうならゆるせた;; >>71
りぼんぐみばあぼうがほしいからおたがいもとめてないよ;; いきてるゆーざーどのくらいなんだろうね;;やたらいべどろっぷきびしくなってるからまめにろぐいんしてるゆーざーそうとうへってるんじゃない;; ほかのばあもとーといしてるよ;;
ぐちあかとぐちすれはしっとみぐるしいばあのすみかだからしらんが;; >>79
おまえはみぐるしくないの?おどろいたよ;; えもじもめさくさ;;せいしんびょうはおまえだけだよ;; 7しょうはじまってまだいちねんもたってないのに;; >>76
すきっぷととくべつじゅぎょうでわたしはいちおうろぐいんするようになったけどまたおしのでばんなかったらそのうちまたやめそう;; いであにんきあるのにじつはでばふなんじゃない?
ぐろますでもふたごいであでまったくのびなかったし;; >>77
まればあがぼうにつかおうとしてたよ;;
棒乞食すぎる;; あさっぱらからすうじきちふょばあがあばれててくさ;;
16→7だしばくそくでおちたからばぶふょもたいしてうれてないよ;; >>80
なんでわたしがみぐるしいの?;;
ばあとちがってでぃあそたたきしてないよ;; >>29
うるぽちゃちゃんはふつうにDほんきじいかいそう;; ぜっさんしてとーといとーといしてるのにばあはきえていくの;; >>82
もうすぐ10ねんだよ;;
あとほかのほんぺんは10かげつくらいでかんけつしてる;; ほんとのごきはふょってことじゃみるがおしえてくれたね;;めをあわせちゃだめ;;ごきといっしょでこっちにくる;; >>88
みぐるしいきちがいでくさ;;
ひらがなばあのくせにまともをしゅちょうしてる;; >>93
ごきぶりどちふんまみれだよきたないね;; ふょばあせるらんのびなかったのほんとにしょっくだったんだね;; おそとでひらがなとおなじこといってたでぃあそばあみたんだけどさらしていい?;; >>65
かのじょりぼんぐみじゃないけどそれやってるかっぷるいべでみたことある;;
あきらかにかのじょがのりきでおとこはつきあいでやってるやつ;; >>92
20ねんりょうふくなしでがまんしたんたまからいいじゃん;; ごきぶりのせいじゃない!ってこんなにていこうすんののほうがくさ;; かんそういってるのどうがみてるばあのわりあいどのくらいかな;; いであ6しょうでばあたちひえひえになったししょうじきでばふはあるよ;; >>87
わたしもなんでそこふれないんだろうっておもいながらみてた;; こんごせるらんわるくてもデュオのせいにしていいってぜんれいできたよね;; >>87
りどちばあがごきぶりどるのせいじゃないいいいってあばれてるのはむしね🤭 あんまりいじめるとまた7にちかんのせるらんがどうとかあばれだすよ;; >>106
そうやってまねっこするのもとうしつのしょうじょうのひとつだよ🤭 7しょうすばらしいのにまればあのきなみていふじょうなのなんでー?;; >>113
ごきぶりばあとうしつなんだそりよゃあれだけあばれてはずかしいよねえとうしつごきぶりばあ🤭 >>111
ばぶふょもぶるふょものびてないからね;; りりかすたたくのはせいしんしっかんとかれってるはるのにりどかすたたきにはなにもいわないのなにばあがやってるかわかりやすいよね
これだからむにんきでぃあそばあって >>117
ばぶはうれたけどねごきぶりいなかったから🤭 ごきふりばあきらわれまくってんのにきらわれてないいいいいできるのはきちがいのあかしだよ🥺 >>117
きれいにみぎかたしてるのみとめたくないんだろうね;; >>118
かぷねんりょうもほんきはーぶもすごいしどりはでしゃばらないしほんとうらやましい;;
おしりょうなんだったの;; ぜんはんのばあがついすてささえてたのにでぃあそいぐにばっかりはひどい;; まれりりとしるせべてあつすぎる;;
ここいがいでかぷかんがえれない;; >>124
でぃあそはほかのきゃらとちがってなぞめいたところいっぱいあったもんね;;
そりゃあどこよりもほりさげあるわ;; ここまてきらわれててりどちのせいじゃないもんできるのふつうにせいしんしっかんだよ;; ごきぶりってふょのことだよね;;
じゃみるがめをあわせたくないむしいかだからごきぶり;; いままでのりりあせんきはぜんざだよ;;これからかんばんしゃまにふさわしいこってりまれせんきがはじまる;; 6しょうはおばぶろぐみばあもれんたいせきにんだよ;; ふろごきなんてなかったからごきばあもきちがいにもなるよ;; >>132
どりばあかんししてるけどあきらかにいきしょうちんしてるはなししていい?;; >>135
いちばんもりあがったんだからこうろうしゃだよ;;いであのほりさげのたーんがおおすぎた;; >>133
りどるろーずはーととかいうごきぶりのこと?みんなからごきぶりっていわれてくやちいよおおおいまここ🤭 >>123
えもじふょばあきにいらないれすにてあたりしだいれすしててひっしすぎてきもちわるいね;; 猫も杓子もついすてやってたころにでぃあそめいんすとやらなくてよかったね;;あのころやってたらもっとたたかれてた;; >>141
ごきぶりばあおまえもれんとうしてんじゃんくさ ふろがこうしきでごきかしたのがさいきんのほっとなにゅーす;; ごきばあこわれてたねもとから;;
さんしゅうかんまうんととったのにふろりどなし!だいばくしょう🤭 7しょうしっとするすばらしいできかあ?;;まっぷごみとおもってやってたよしるばーおやじどのおやじどのおのきもいひすになったし;; >>133
そうだよ;;
ふろりどはごきぶりこんび;; >>147
こうしきごきぶりはりどっけだよすぐなすりつけるねごきぶりばあは >>139
えっ
36ちゃぷたーもつかってじんせいそうだんしてたぜんはんりょうのうんかすどもは? そんなあ;;どりばあ7しょうでかんちゃんだいかつやくすりゅううっていきごんでたのに;; >>141
このすれたてたのがごきふょばあだもん;; >>145
ひっしなのがばればれではずかしいからえもじけしたの?;; りどちばあってまいかいこきぶりはこのきゃらだもんしてるからさいてーだよね
さすがごきぶりばあ >>155
ひっしなのばればれだよごきぶりばあ;; こんかいのこうしんぶんだけで1しょうのぜんわすうこえてるのくさだよ;; >>151
えーじゃみるにあんなこといわれたのにごきぶりじゃん;; >>153
かんちゃんなにしてたっけ?おもいだせない;; >>160
あかごきしろごきごきぶりどるごきぶり❤
ゴキブリはりどちだけのものだよほこって❤ いであばああさからおおあばれ;;あさげたべるね;; >>152
そもそもたんとうしょうはきほんあkじゃくだけにてっしてたのにきゅうにかわいそしだしたのがおかしいよ;;おたすけりょうでもさくひんのちゅうしんめいんのまれでもないのに;; >>161
ごきぶりのせいじゃないいいいいれんとうわすれてるよりどちばあ;; いま7しょう178わくらいじゃなかった?;;
なにこのすうじ;; ふろりどばあってこんなきちがいだったんだねでおわる;; これがやなのほんきでやりたいことってかんじがする;; 6はひどいよね;;だから7しょういであでばんめだつかとおもったわ;; >>167
してきされてからわきあせもつけててえらい;; おたすけでほんめいかぷまれいでねんりょうあるとおもってたのになかったからあばれてるのかな;;
さすがにつぎでくるんじゃない;; >>173
ごきぶりってよばれてておめでとうごきぶりばあ🤭 くろしつじももぶのしようにんへんだらだらやってたからよそうはできた;;
でもそれはもっとあとだとおもった;; >>175
まればあもいでまれまちのぞんでたのにいまだにあってすらないのくさ;; れすばやめられないせいしんびょうふたりはいるね;; >>171
いままではちょっとむりしてがくえんふぁんたじーかいてたの;; >>182
これいっつもいってるのもめさなのかな;; なんと;;いであとまれのあいだにはくれないりりあがはいります;; >>186
どういうこと?;;まればあいであばあっておたがいぼうにしあってるよ;; たぶんいでまれりがいいっちばあがおおあばれにーといであばあだよね;;
いついぐにおたすけのはなししてもいわれるからずっとここにいるってかんがえるとまちがいなくもめさほんにん;; ぶすはそもそもたんじょうびじゃないからおいわいかんうすすぎた;; やなでぃせんだんとみましたっていってたけどおやせだいようそのはんえいこれだったんだね;;はでまれはかんけいない;; まればあもうりりあのでぃるどやるしかないけどたのしいのかな;; >>191
いぐにばあいがい7しょうのいぐにきたいしてるばあがそもそもおりゃん;; でぃずにーきゃらのべすとかっぷるとうひょうみたいのにはでまれねじこんでるばあがいてこいつぜったいいでまれいでばあだろっておもった;; いつも👶がすれたてしてるからこいつがにーとなのはわかってる;; >>197
おじたんのでぃるどになるよりはいいね;; >>196
りどちばあいつもうまくやってるつもりでういてるからね草 まれかんはばくはされてすぺ0ならじゃあどとうのねんりょうてんかいちゅうのまれりりはさぞかしすごいんだろうなっておもったからすべすうきいたし
それが0ってほんとうにびっくりしたからなんでっていっただけなのになぜかきちにんていされちゃった;;
でもばあはしっているよ;;
そうやってきちれんこすることでわだいをそらしてこたえられないしつもんをながすやりくちだってことを;;
えっちょっまって?まれりりぜろってどういうこと?
とぶとりをおとすいきおいの、どとうのほんぺんまれりりげきじょうてんかいちゅうでなぜさーくるがぜろなの;;
>>433
でしょ?だからそういってるのにそれいうといままでだっておおさかのすぺでなぐりましたけど?!?!?!れ?っておこだよ;;いみわかんない;;
>>499
ん?そこはばくはされたんでしょ?;;まれりりはされてないどころかねんりょうどばどばきてるんだよね?ぷちは?えつらんは?さーくるは?とららんは?
(なんでとつぜんあずーるがとびだしたんだろ…)
あとけっきょくひげひめけんていこたえないままなの;;きちれんこして;;
🪳💩きちがいのれす;; まればあどりからかいほうされた!りりあだいすき!ってはしゃいでたよ;;なりきりかもしんないけど;; でぃあそたんおしはこおしおおいのにりがいのいっちがよくわかんない;;
ほもばあだったらねんりょうこなくてもむりやりはーぶたくしそんなにもとめられてる?;; でぃせんだんとようそ;;
はでまれ❌
りりまれのあちゅうしんおやせだい⭕ >>201
うけかわいいからまれもちんこばきばきでうれしいよね;; >>200
ろうにんもちふょばあまいかいいるわけじゃなくない;;たてる?っていってくれるし;; >>203
わかってないのりどちばあだけなんだからほっときゃいいのにしねよもめさ;; >>200
りどちばあいつもいるからにーとなんだね;; >>209
じぶんでじぶんようごするなよ;;ふょくそばあ;; >>205
なんだじゃあよろこんでるならよかったね;; ふょたたきはぜんぶりどちばあになるのおもしろい;; >>199
どまいなーさくひんのゔぃらんねたなのにくさ;;わたしのべるとやじゅうあった?;; あいつくそだからたてなくていいっていってもたてるよ;; こうしきふうふきちゃったけどまれどりばあっていきてるの?;; >>215
ぜんぶりどちばあのせいになるおもしろいもんくやちいよお?;; >>212
きおくかいざんばっかりするのやめたら;; りどちばあうきまくってんのにほんにんいわくうわくやれてるのおもしろいね🤭 まれわたしのとこにかよってたのはかきごおりくいにきてただけだったの;; さすがごきぶりばあすてるすせいのうありゅってほめてあげなよ;; >>222
りりあがけいおんでいないからきーぷまんこのとこいってただけだよ;; >>222
りりあがつくったやつのがうまいなっておもいながらくってたよ;; しるせべつれておんぼろにかきごおりしばきにいくまれすこ;; しんやからそうちょうにかけてかそだったのにこのじかんになるとれんとうはじまるね;; 🐲むぅまっず;;りりあのかきごおりがたべたいぞ;; >>226
しるせべがこそだてはーぶさんぞくしてるよ;;さらそうか?;; まればありりあのことすこなんじゃ;;りがいのがいのぶぶんはだれのことをさしてるの;; >>232
りりあならよういしてるぞ?ってちくちくいってくるよ;; >>235
ほもだとりりあじゃますぎるでしょ;;どりもだけど;; >>226
ほらよ;;
chapter5読んで、シルセベにもいつか孤児を引き取って一緒に育ててほしい欲が10000000倍強まった
いつか「自分はふたりの本当の子どもじゃないんだ」って養子が泣くけど、その時の⚔は愛を込めて優しく我が子を抱き締めてやれるんだよね 脳裏に大好きな父を思い浮かべながら >>231
もめさ夕飯のときもきえるしきそくただしくてえらい;;でもねるときとめしのときいがいぜんぶいる;; ねえ;;るくふろばあがきょむすぎてしるせべにいどうしてたはなししていい?;; まれちゃまはりりあきじゅんでものごとはかってるからしかたない;; >>240
いいよ;;わたしはまれかんばあがまれりりいったはなしするね;; はーさらしはじまった;;陽性症状みたいなもんだね;; もめさがどんなせいたいでなにばあでうんぬんやるやつもめさだからね;; そういやまれにんげんとなかよくしてんのりりあがいったからだったね;; でぃあそがもっとにんきでたほうがいいよ;;これだけバックグランドのほりさげすごいしればーんががくえんちょうならツイステッドワンダーランドのこんかんにかかわってくるし;; ちなみにふたごばあもこそだてはーぶさんぞくしてたよ;; >>249
こんなじかんたってほりさげられてもたいはんがあきてぬけてるのに;; でぃあそきになってたけど7章くるまえにりだつしたばあおおそう;; さすがりりあのかなしむかおみたくないからしるばーそだてたおとこ;; じつはやってないよ;;
どれだけくそかさいしんぶんかくにんするか;; ほりさげといってもおもったいじょうにりりあがちゅうしんいがいでぃあそやつらのはいけいおおまかそうぞうとおなじだよ;; ぜっさんのこえがでかいだけでひとがもどってきてないのがこたえじゃない;;7しょうはじまってもせるらんみぎかた;; りりあがついてきてくれるからないかれいくー;;りりあがにんげんとなかよくしろっていうからなかよくするー;;りりあの悲しむ顔みたくないからさるのこそだてするー;; まればあこんなきゃらでいいのかな;;
ほんとにりりあせんぞくちんぽじゃん;; >>266
いっしゅうかんもつづいてるんですかな;; >>267
まれのあのほうがまれふぃせんとでなえるよ;; >>265
りどちがかりっていわれたとれいよりひどい;; >>265
まればあいるならこれようごしてみて;; まいあさおなじばあがじえんれんとうしてるのすぐわかる;;かいわがぴたっととまる;; ほかのしょうもよくわかんないぶぶんあるけどおばぶろわくがじょじょにくもっていったりばくはつするけいかはあったもんね;;
じょばんにまればくはつさせてなぜここまでりりあをたいせつにおもうのかってやりたいのかもしれないけどよけいなぶぶんがながい;; >>272
ほんもののおやがいないからまだおやばなれできていないこども;;
おばぶろをへてにんげんてきせいちょうで巣立ちする;; >>273
まればあはやくようごしてあげたら?;; >>271
とれいさいきんりどちがかりやってないね;; まれだけならよかったけどそんけいされててしるばーせべくからあいされててまれのあにもしんらいされててってよくばったのがはたんのはじまり;; ついすてやっておもいしったけどやなってめすきゃらほんとだいすきなんだね;;それいがいのきゃらはめすきゃらのためのあくせさりーかぶたいそうちでしかない;; >>273
まいにちおなじもめさがおなじなはしをくりかえしてるのかなしいね;; そもそもおばぶろってもともときょようりょうはみんなおなじでまりょくがつよいやつほどなりやすいっていうせっていがむりある;;まれなんかすぐなるじゃん;; りどちえぺちりりあ
このなかならえぺちがまし?;; まれかんばあさらにしれっとばくはされてんのくさだよ;; えぺちはかまのふぞくひんじゃない;;かましゃま〜;; まれのあのこにもよあきしのこにもあいされるしゅじくがわからないはなしよりもっとこんぱくとにできなかったのかな;; えぺちはかまのアクセサリーだしりどちはいちばんみじかい簡易おばぶろ;; ざつついかかまとこきょういべにかいふりふりうさぎいしょうえぺかすだよ;; >>291
かこへんせんほぼぜんかっとかてきのこであることをしったしるばーのどうこくのみにする;;; えぺちはえぺちででゅーすとおじたんぼうをげっとするめす;; >>291
あいされつよつよりりあちゃんさまがやりたいのにとんでもない;; やなはすこなきゃらどうしでなんかやらないのかな;;
りどりりのからみはさいきんあるけどかまえぺのからみぎゃくにへってる;; >>290
あきらかにかまとびこえてうんえいのだれかにすこられてるよ;;🐰いべびびった;; かまにはんこうてきなえぺちがよかったのにいつのまにかかましゃまになってた;; >>291
よあけのきしじんえいまんしるばーちょっとだしてあとかたりだけでよかったよね;;れいあひめでめこないし;;
てきのこをひろったぱーとからでいい;; >>301
そっちのほうがこせいあったのにまるくなっちゃった;; えぺちにはんこうさせるとかまがたたかれるからね;; >>265
これやばくない?まればあはおしがこんなんでまんぞくしてるの?;; しきてんふくでかまにはんこつせいしんいだいてるえぺちおだししたけどたたかれたからやめたよね;; えぺちはふりふりうさぎいやだったけどしょうらいのぎりのままのまえではよろこんでふりしてがんばってたよ;; まれせめかぷばあってほんぺんふれないわけにもいかないしかわいそうだね;; >>308
とんほにかわいそうなのはまれうけかぷじゃない?;; つよつよようせいのおうさまだとおもってたのにちからのこんとろーるもできないちちばなれもできないあかちゃんだったね;; >>310
りりあせんようちんぽとしてのそんざいしかゆるされてないからね;;
まれうけにはじんけんがない;; >>310
そんざいしないものにかわいそうもなにもない;; まればあもそんなしんぱいするほどなえてはなくない;;たぶん;;
ぐっずにんきもなんとなくあがってるきがするよ;; >>314
まれうけばあはおじたんのことぼうにしてるしそんざいするけど?;; じゃっくくんだけんすぎるからおじたんたおしてりょうちょうになるくらいやってもらわないと;; せめてりりあとえたーなるならよかったのにりりあまれとまれのあえらばせたらなやまないでしょ;; >>317
それは;;ほかが;;さがっているのでは;; >>320
おじたんがとっととそつぎょうすればなれるよ;; じゃっくくんがおじたんにずっとはんこうてきだったらじゃくおじはやったよ;; >>321
りりあはまれのあがたのめばまれをえらぶよ;;
まれがりりあがかなしむからぶさいくなさるのあかちゃんのめんどうをみるのとおなじ;; えーすがりどちなぐってじゃっくくんがおじたんに🖕しとこう;; じゃっくくんがたりょうのりょうせいかそうげんしゅっしんじゃなきゃはやるのむりだったよ;; >>328
それはけっきょくまれのあをえらんでるのとおなじじゃん;; じゃっくくんまめでおくたに🖕したのにおくたばあはつかわなかった;; じゃっくくんだれがいちばんすきなのかわからないよ;; りりあってまれのあがいないところではねらいをはずしたのはいちどきりだったとかああいうところでればーんとさをつけられたのかなとか
みれんたらたらなのになんでほんにんのまえではぷろぽーずなんてこどものころのことだし!みたいなたいどとるの?;; じゃっくくんはおじたんとりどちとらぎーをそんけい?ひとりにしぼって;; ひとかけらもみゃくないのわかってるからじゃない;;まんざらでもなかったらもっとあぴーるしてるとおもう;; >>343
みれんたらたらなびょうしゃあった?;; >>346
ふられたことみれんたらたらにかたってたじゃん;;
それなのにいっしょうそばにいてふりまわされるきまんまんのりりあ;; >>347
こどものころのおもいでとしてはなしてるようにしかみえなかったよ;; りりあひつがやくらいのかんじだったらにんきありそーとおもってみてた;;かいてるほうはこんなきゃらおいしすぎるじゃんのつもりだろうけどめすしょたたけないよみどりかわもあわないし;; ひつがやくんでもしょうらいわしかわいいじゃろみにすかろりばばあむーぶするのわかってたらにんきでないよ;; >>351
やなってひつがやみたいなたけるしょたはかけないよね;;
さんぱいしょたばっか;; しょたきゃらってきがつよくてつよつよでくーるかなまいきかってかんじのきゃらじゃないとにんきでないよね;; >>349
じぶんはしんじつみえてる()とかおもってるばあのほうがいたいよ;; >>351
こんなきゃらおいしすぎるじゃん;;
ほんとこれかんじる;; >>355
みれんたらたらりりあがじらいなんだね;; やなのふぃるたーにかかるとおとこまえしょたでもくねくねのめすになるがしんじつなきがするよ;;りょーまをりどちみたいにみえるでしょ;; >>358
じぶんとちがういけんはにんていしてはいじょするののうみそつかわずいきててらくそう;; >>343
そういうこものなとこがえらばれなかったりゆうだろうなって;;
つきあうだけならまだしもこんなしょうもないみえはるおとこといっしょうくらしていくなんていやじゃん;; >>359
やながかいたぷろめあのしょたふにんきめすおーらがすごかった;;
げんさくのきゃらはかぷにんきあったけどやながかいたほうはまったくにんきでなそう;; >>360
みれんたらたらりりあにいらいらしなーで;; こんなにでぃあそかぞくかおだししてるならおしのかぞくもくろぬりとってよ;; >>366
黒塗り兄OK どんな兄でもOKのうぇぶおんりーひらいたきゃらばあですか? ついすてゆーざーがもとめるかぞく
あにっぽら ふぁれな りえーれ
やながおだしするかぞく
なじゅま まるや きふぁじ でゅまま いであのろりままとかげのうすいちち うるさいせべくそっくりのばうる つよいオンナまれのあ わたしはむにんきじゃくおるよりはおじたんSSRのがいいとおもうけどさすがにさいそくでいべSSR4まいめはまずいでしょ;; >>361
ちびじいほどしょーもないみえはるのあるある;; おじたんのつぎのSSRこんなろばになるかもしれないいべでいいの;; きょねん🐲🐙💀
ことし🐕🤖🦦
かくさひどすぎない?;; >>378
にんききゃらじっそうしてほしいがんぼう;; ぴのきおいべならどうせおるとめいんだしおしSSRならなくていい;; ことしはふにんきのとしだしとうぜん🎃もさんぱいSSRだよ;;かくさとかきにしないからあきらめて;; きんたまかめんしたあとろばになるおじたんおもしろいじゃん;; せいじんしてるおじたんとりりあはろばにならないよ;; きょねんみておしはえすめらるだとかいってたらろばだったらさすがにおもしろすぎる;; >>388
ろぼのおるとせいじんしてるおじりり;;ことしのSSRは;; きゅうにろばろばいいだしていみわかんない;;ぴのきおってろばがでてくるの;;ろばといえばおうさまのおみみだよ;; ぴのきおのはなしほとんどおぼえてなくておじーさんいがいのきゃらいたんだ;;ってびっくりしてる;; まだいべSSR2かいめきてないきゃらいるのに3かいめがでてくるふびょうどうはついすてではよくあることでしょ;; こんかいげすとのふたりのもとねたぴのきおをひとさらいにしょうかいしたいがいとくになにもしてないよね;; >>401
むぅぶさいくなにんげんとちがってりりあはろばになってもいとおしいぞ;; >>401
しょうじきみためがかわいいろりだからあいしてるいんしょうあるよね;;かまじいのけいようがかれてるわらったし;; もうでぃあそげきじょうじゃないならなわでもいいよ;;まあまたりりあいるけど;; ことしのいべは🐰いべいがいすべてのいべにりりあがいるというしょうげき;; >>410
まれってはだかのさるとかかれてるとかいちいちひょうげんがるっきずむじいだよね;; りりありりありりありりありりありりありりありりあずーるりりありりありりありりありりありりありりありりありりありりありりありりありりありりありりありりありりありりありりありりあ >>410
わかる;;きふぁじみたいなみためだったらたいがく?そう…みたいなはんのうしてるでしょ;; >>417
こんなにりりありりああああ!!してないよね;; おじたんよりはまだかまSSRのかのうせいのほうがあるとおもう;;はなびざつついかだったし;; かまじいみたときなんだこれは???みたいなかんじだったのひどいよひどいよ;; >>420
あみたいつでむちぱしぃぃん!するかまきちゃうの;; じんがいでうきよばなれしててようぼうとかきにしませーんみたいなふんいきあるのにごりごりのるっきずむはいってるのくさだよ;; まれりりってこすとこのちゅうしゃじょうにあかちゃんおきざりにしてそうだよね;; じぶんがふつめんおとこなのになにさまなんだろう;; きょねんのぐろますのときもいであずSSR?!ってはんのうだったからことしもばあどものくだらないよそうをうらぎってほしいよ;; 岡本カウアンさん
・キンプリはやりたくなかったのでジャニーさんに断った。
・初めは性被害についてではなくキンプリの暴露話をするつもりだった。
・キンプリについて話すならガーシーが一番いいと思いDMを送ったらすぐに返ってきた。
この発言にジャニヲタさん激怒。。
これとんほ?;;てぃあらどう?;; まれ;;やたらるっきずむはつげんぽろりするまれ;;
ぜんぶなにげないひとことだからほんねだとわかるのが;; >>430
おきざりにしていたのをわすれていたがしるばーしんだことよりりりあのかなしむかおをみてなみだするまれ;; >>417
くさ;;りりあがびすけみたいになったらきゅうにかんしんうしないそう;; びすけといえばきんにくのほうにほれたおとことはどうなった?;; >>443
まじれすかのうせいたかいのとれじぇい;; りりあがきふぁじみたいなみためだったらじりつしてたまれ;; >>450
はー;;
ろりままだからいつまでたってもままおちちしてるの;; 🎃でまたSSRだったばあいじぇいどばあうれしいの?;; おじかりでもりあがるかりむばあ;;
うわっするおじたんばあ;; りりかすがきふぁじだったらまれもおばぶろすることなくついすても6しょうでだいいちぶかんになってたよ;; >>455
ほんとにきゃわわ;;
SSRだよねこれ;; >>459
かんぺきなふじん;;らぎーばあがまたないちゃう;; おじたんきてもひらがなならたたかれなさそうだよね;; りりあきふぁじだったらきふぁじといっしょにがっこうきたじてんでじじいつれてこなきゃがっこうこれないの?ってひそひそされそう;; ゆうやけのそうげんこくみんっておじたんあんちすれにかきこんだりしてるのかな;; おじかりかまだったらとれいがかまのぼうかいひできる?;; まれのあはつよいおんななのにりりあのさんぱいきゃらはどこでめざめたのか;;どっかでだいたじらいおんなにかんかされた?;; >>465
めすかふにんきのかいごがしゅくめいづけられてるからね;; >>467
し…しつじだもん;;
まれのしつじだもん;; おじとれとかいうだれもきたいしてないSSRきてぜんいんこんわくさせてほしい;;
右御盆はよろこぶからだめか;; |
(👑 iあたしはこうじき
U j.|
UJ
:
‐=‐ りりあ・どすけべえっちせっくす・ヴぁんるーじゅ;; >>486
とんほに右御盆婆すぐにおじたんぼうくいつきそうでこわい;; >>487
これおじるくおじでもいいってことなのとれるくとれでもいいってことなの;; 🦁🥦乞食婆は殺処分した
|
(👑 i
U j.|
UJ
:
‐=‐ かりむSSRきてこうさつばあがはっするするのみたい;; >>491
りょうほうだよ
こじきのるくかすばあだよ
ほんとぽむかすって >>496
あーおじたんばあかとれいばあとみせかけてあいだにはさまりたいるーくばあ;; がいこうのぷろかりむのあげあげこうさつくるとかつら;; >>497
おじとれおじせいしんがめすなおじたんとしゅみがめすなとれいでゆりだね;; >>497
こぐれとみっちーむかしはみっちーせめおおかったらしいけどいまはみっちーうけもおおいらしいからいけるいける;; わっふるきいとるか;;
私は7章配信時にリリアもマレウスもボロカス叩いていた人たちに対しての怒りがまだ残ってて、
割と冷静に感想をお出しできなくて本当に申し訳ないんですけど
本当にディアソ寮好きな人たちの二次創作って原作アニメと実写、原典も見つつPSでこねくり回して創作していた方が多かったので→ >>506
まったくれおなはこねこちゃんだなってやれやれしてた;; せわやきちょうなんとれいとあまったれじなんおじたんできじてきにふぁれおじできそうなのにとれおじってないね;; >>505
これここだけよんで→のさきよんでないんだけどなんていってたの;; げんてんぜんぶみてたらなんでおーろら→ぐーん←まれふぃせんとだろうにならない?; >>512
ばーか;;
ぼろかすたたかれてとうぜんだわ;; でぃあそじゃないけどかんちゃんばあじゃん;;どりばあてきししてたたきまくったりりかすばあはんせいしな;; >>509
とれおじってからんでるいんしょうがない;; とれいがあまりにもうけすぎておじたんばあはあきらめたよ;; ぐちあかもうれいあつないいんしょうしかないけどまだみてるばあいる?;; おそとででぃあそたたいてたばあなんかいる?;;ひらがなみてたんじゃないの;; >>527
ぎゃくしんすれひらがなでにんきだからだよ;; >>527
むにんきってほどでもないよ;;そこそこ;; Xのおすすめたまにふろとれとかじぇいとれながしてくる;; かばーとこうさつはついすてかいわいさいごのおおさわぎだったきがする;; >>538
たのしかったね;;
おしむかんけいだからたかみのけんぶつしてたよ;; とれじぇいばあがじぇいとtればあになってるってはなしだからふたごのうけりょくがふがいないのがわるい;; かばーとばあもりんごあめからひろうえあぷでひよってていまはDをたのまねしかしないからつまらない;;むかきんだからのべらいずもするーだし;; >>535
おなじからみなしでもおじたんぼうはつかわないのにふたごぼうつかうのなんでだろう;;
でもふたごばあもさぶにめつけたからなんかあるのかな;; >>542
ひゃだ;;とれいがうえのおくちとしたのおくちに;; じんがい×じんがいのいしゅぞくははーどるたかいんじゃない;; はーつのいちねんはみんなとれいでいちどはぬいてる;; >>549
じこれす;;ついすててきにはどっちもにんげんだけどいっぱんてきにね;; >>551
入寮したときりょうちょうりどちがありがたいおはなしをしてるのをききながしてとなりのえっちなふくりょうちょうのむねとしりばっかりみてる;; とれじぇいたがいにやじるしなさすぎるのによくやるね;; >>540
ああいうとんちきへいとこうさつにおおまじめにはんのうしておこるのちょっとふしぎだったよ;; じゃあなんでだいにふじん()どもはおもいあがるの? >>554
いちねんでいっかいぬいてそこからやっぱおんながいいわってなるやつとずっととれいでぬきつづけるやつにわかれるよ;; >>541
じぇいどってついすてないでもとっぷのせめだとおもうよ;;
こじんてきにおじたんよりせめ;; >>546
とれじぇいがはやりだしてとれいはうけなのにやれやれ;;してたらしんちょうてきにじぇいとれできることにきづいた;;
ぎゃくかぷのほうがおおいのがいやなのでよこにいたふろいどつかったんだよ;; >>561
きょうはこいつでいいやをさんねんかんつづけるもぶども;;ないかれからかいほうされたあとくろれきしになる;; とれいりょうふくのべすとまえあけてるからむちむちのむねをいつもみせてる;;どすけべ;; きょうことりちゃんもたんじょうび;;
じゃみこと;; >>562
のうりょくてきにはまれおじのほうがせめだけどめんたるやせいかくがせめすぎるよねじぇいど;; >>568
わかる;;
あとたぶんざこなんだろうけどさくちゅうでそういうあつかいうけてないせいもある;; ねんちゃくしつできもくてほんめいがいるからせめせめだけどぼうにされない;; >>570
はい;;
とれじぇいのためにとれいもいちおうおってたらだんだんこうしきの右御盆にきづいてしまった;; たしかにぶすじゃみはじぇいどにひってきするせめしゃまだった;; とれいふつうにみたらうけだからさいこぱすせっていとかつけてむりやりせめにしてるんだとおもう;; >>565
とれいがからだがえろくてかおはややぶすないちばんぬけるたいぷなのがわるい😡 >>581
あらじゃすかいがみてるじゃみるまけいぬすぎてすこ;;えにかいたようなすっぱいぶどうだった;; >>572
わたしもじぇいどのめんたるほしい;;
ぼっちでもたのしいしひとにきらわれてものーだめ;; じぇいじゃみれいぱーえたーなる;;
くじらっくすのふたりでろりれいぷのたびみたいなのみたい;; >>588
さいごじさつするんだっけ;;
じぇいじゃみはじさつしなそう;; >>564
りどちは精通まだだからしかたない;;
でもとれいをみるとなぜかちんちんむずむずはしてるよ;; >>589
まだ;;
まっくもいいけどけんたのつきみもきになってる;; >>584
あー;;
とれじぇいばあさいしょからせんざいてきにとれいのほううけだなってきづいてたんだね;; じぇいどだいすきなあずふょとまいにちねおきしてしごとしていっしょにやまにいくけいかくをたててきのこそだててきのこごはんたべてもらうじゅうじつしたせいかつをおくっている;; >>596
わたしもそれきになってる;;
しょうじきまっくもけんたもばーがーよりでざーとのほうがきになってたべたい;; >>599
さいこうのまいにち;;
じゅうじつしたひびおくってるからしぜんとじここうていかんみたいなのもあがってよいじゅんかんしてそう;; >>594
けんたのつきみなら和風カツおすすめ;;
フィレもおいしいけどカツはさらにおいしい;; >>602
ちゅ;;
えっぐたるとめあてにあしたいこうとしてたけどばーがーはそれにするね;; じぇいどがじゃみるなみのゆにまもってなくてよかった;; >>599
わがままなあずふろにしいたげられてるかわいそうなうけちゃんだが😡 ひらがなやっぱりたべもののはなししてるときいちばんへいわだよね;;
もうすぐひるだしきょうのおひるまっくのつきみにしようかな;; >>604
えっぐたるともおいしかった;;
ぜひたべて;; >>601
じぇいどけんこうしんだんでとりぷるAはんていもらってそう;; >>600
かいがいでけんたのえっぐたるとたべたけどめちゃおいしかったきおくだよ;;
わたしまっくはばーがーいがいしかたべない;; >>610
わいわいもたべもののはなしてるときがへいわ;; あーんごはんどきにたべもののはなしされるとたべたくなる;; >>619
しぇいくだけとかたのんでもべつになんともおもわれないよ;;
わたしぽてと150えんじだいぽてとしかたのまなかったし;; つきみぱいなかにはいってるもちあつあつだからやけどする;;
でもうまい;; しるばーみたいにこきょういべでとつぜんめそめそするじぇいどがくるかもしれないし;; >>621
ぜうすてんじてとれいよりよっぽどなっとくのせつ;; けんたひらきなおってつきみさんぞくしたのせいかいだったよね;;
さいきんよくけんたのばーがーたべてる;; りどちはとれいへのおもいぜんぶしょくよくにへんかんしてるから;;とれいいなくなってたべたたるといつもとちがうな?ってなってりかいする;; >>628
あー;;いめーじがぞうきゃわだったのにね;;
てにとればまたちがうかな;; >>627
このけしょうおしににあわなそうでほんといやなんだけど;; >>628
かていかのじゅぎょうでつくったみたい;; >>627
はーおしぜったいこのめいくにあわない;;
ばあたちにぶすぶすいわれる;; >>626
かこのあくぎょうはきえないからさいこぱすみがます;; あそぶときはきょうだいとおさななじみがなかまにいれてくれるからぼっちになることもないというのはせいしんてきにもあんていする;; >>628
このなかだととれいがいちばんましになるというぎゃくてんげんしょうがおきてるきがする;; >>628
りどちとけーくんいがいはよくない?;; りどちはばかじたなんじゃなくてちょっとあじがちがうな?っておもってもとれいにえんりょしていわないだけってはーぶどう?;; >>635
らぎーばあかえーすばあもしくはそのりょうほう;; >>631
バーガーもおいしいけどタルトとビスケットもすこ;; おわすてのなかでいちばんたのしくいきてるきゃらじぇいどだとおもう;; >>631
さいしょはまっくのぱくりっていわれてたけどけっきょくそざいがまっくよりうまいからすうねんたてばわたしけんたのつきみはってのがふえてくる;; >>637
おしも;;;;
すとーるもかたにまいたらたぶんださい;; >>636
はいけいもあいまってがっこうでもらうじゅぎょうのどうぐつくるかたろぐみたいにみえる;; >>611
わかる;;
さすがにわとりにかんしてはつよい;; >>642
りどちはとれいにそんなそんたくしないので;;
ボクがただしいっておもったらはっきりいうよ;; >>642
それなのにかげでばかじたってわらうとれいひどいん;; >>645
はい;;
ついすてのなかでもおくたひかくてきたのしくいきてそうだけどそのなかでもさらにじぇいどぐんをぬいてる;; ぶす100のけしょうがましにみえるのくろんぼきゃらだけじゃない?;;
ほかにあうとはおもえないいろだよこれ;; >>647
すとーるわかる;;
じゃみるといであの2Dみていであみたいにすーつがちゃんとみえてるほうがまだましにみえるなっておもった;; >>647
よこだけどおしもすとーるだからやだ;;
いであみたいなきこなしのほうがよかったよ;; >>627
あらためてじゃみるみごとなさんぱくがんだね;; >>649
あー;;
にくばっかりちゅうもくしてたけどそういえばたまごも;; おしにひかえめなあいらいんいがいのけしょうさせるのやめてほしい;; けしょうのいろとかきゃらでかえてほしいけどおすめすはんていはじまるよね;; >>639
これでひとりでもへいきなたいぷなのつよすぎる;; >>663
わたしもこれ;;
あいほーるぜんたいにぬりぬりするのにあわなすぎる;; はーつだけばらつけてるっていわれてたけどみんなもちーふのぶろーちつけてるみたいだね;; >>665
わかる;;
もとからひとりでもだいじょうぶなのにくわえてきほんいつめんつねにいるからおににかなぼうじょうたい;; おくたぜんいんぶす100のけしょうにあわないとおもう;;
でもたとえばとれいとかほかきゃらもにあわないからにあうきゃらのほうがすくない;; >>642
あじのちがいかたれるほどけーきたべてこなかったがせいかい;; ぶす100めいくぶるべはわりとだいじょうぶそうかな;;
いえべはじこる;; じぇいどじんせいおうかしてひとめもきにしないからじぇいどよりふろいどのほうがせんさいにみえる;; >>668
Dしゃまのぶすははーつだけだよ;;
おわすてのぶすはみんなもちーふぶろーちつけるんだとおもう;; >>632
そういうのすこ;;
くいもんがすことおもってたらとれいのつくったものがすこだったみたいなの;; >>671
とれけーははなびのすぱばばあみたいになりそう;;
じっしつおかま;; >>616
おいしいんだ;;
わたしもかおっと;; >>674
ふよはこいがいにいきるのあるいみひとみしりにみえるよ;; なんでそんなにけしょうさせたがるんだろう;;
けしょうにきょうみありそうなきゃらならまだしもみじんもきょうみなさそうなきゃらにまでさせなくていいのに;; とれいはりどちのしたこえてないからべつにじぶんがつくらなくてもいいとおもってるけどつくりたいからつくっててりどちはだいすきなとれいのつくったものならなんでもおいしいっておもってたみたいなのあればとれりどとれたいたよ;; >>676
しはんのものとくべつできないってとれいが;; >>682
しるばーとかぜんぜんきょうみなさそう;; はーつじだいはたべほうだいだったとれいのたるとかわないとくえなくなったりどち;;しらなかったけどぜいたくしてたとなつかしむりどち;; >>682
しかもにじげんてきなめいくじゃなくりあるのはいぶらんどふぁっしょんめいくっぽいのさせたがるからよけいじこってる;; >>682
でもぜんいんにさせないとまたばあたちけんかするじゃん;; >>682
いであとかじゃっくくんがあいしゃどういそいそえらんでるのそうぞうするとちょっときもい;; >>685
はい;;
だからはーぶだけどそうだったらきゃわだねってはなし;; >>682
あのひとがやりたいからやってるだけでいみなどない;; >>685
とれぃがだしたものだからおいしくかんじるりどちなんだよ?;; >>687
とれいがいなくなったことをとれいがしごとをささえてくれたことじゃなくとれいのおかしでじっかんするの;;
これはとれいageなのかsageなのかなやむ;; しゃとれーぜでとれいのあじそっくりのたるとをたべるりどち;; >>688
ぶたいならいいんだけどにちじょうのめいくじゃないよね;; >>691
しないよ;;にあってなかったらきっしょっていうけどたとえばかまがけしょうしててもいわかんないしおしにはけしょうさせないでほしい;; えーすたちどらっくすとあできゃんめいくかってるよ;; >>686
ぜんしんせっけんいっこであらうおとこがけしょうはすきとかあるのかなってはなしだよね;; >>699
とれいのあじそっくりとかすらわからないから;; おとこもめいくするたようせいのじだいだよ;;しね;; すとーるまき 🦀🐟🐙🐻👶🦦🐍👑
ななめがけ 👹🥦🌶🌶🍎⚔🐊
たてながし 🐺🍩🏹💀🤖🐲🦇
ふめい 🦁 >>698
ふくりょうちょうとしてしごとささえるのはひきつぎされただれかがやるからじっかんすくないよ;;そこからとれいへのかんしゃとそんけいになればいい?;; かまはでぱこすいがいつかわない;;
ぷちぷら(笑) >>706
めいくすこそうなびいしいたかいひとがすこでやってるのはいいんだよ;;
どうかんがえてもめいくきょうみなさそうなやつもぜんいんやるのへんでしょってはなし;; >>710
わたしもまえけーくんぶんれつした;;
とれいもぶんれつしたばあみたしなんかあるのかな;; >>712
きゃんめつかってたえぺちにまじょまじょつかわせてるよ;; おくたぜんいんぶすまきかくてい;;めいくもにあわないしつんでる;; あのひともたぶんちょうあいにだけおけしょうさせたいんだとおもうよ;; ぽむとせいぜいふうどてきはいけいとかですからくらいならけしょうはりかいできる;;さばながいちばんいわかんある;; >>716
しゅごいわかる;;
やすいものしかかえないのはわかったからつかうならきゃんめいくじゃなくまじょりかまじょるかにしなさいとかいいそう;; >>722
はーつぽむでぃあそはすとーるまきかたちがうんだっけ;; かまはえぺちがてきとうなぷちぷらつかってたらさんぷるでもらったやつだからこれつかいなさいってでぱこすくれそう;;
じっさいはかまがかったやつ;; まほうとはいえまいにちかおにはーとやらすぺーどやらかかなきゃいけないはーつたいへんだよね;; あいほーるがりょういろ?;;
はーつあかさばなちゃいろおくたむらさきすからあかぽむむらさきいぐにあおでぃあそみどり;;
かいててきづきたけどもしかしておくたってむらさきじゃない?;; やながでぱこすすこなんだろうなってことだけはわかる;; >>731
まあねんれいてきにぷちぷらつかうようなねんれいじゃないし;; わたしりあるばばあなのにいまだにどらこすしかつかったことない;; でもぷちぷらとでぱこすやっぱりちがうよ;;
ようきだいでばかたかくなってることもあるけど;; ふぁんでーしょんはでぱこすのがあっとうてきだよね;;ますからとかあいしゃどうけいはぷちぷらもゆうしゅうだけど;; こすめすきなばあってぜったいつかいきれないくらいかってすとっくやば〜いってしてる;; ぽむりょうせいからみたらえぺるすごいかまからひいきされてるようにみえそうだけどだいじょうぶなのかな;; ぷちぷらでさがしたりえらんだりするのめんどいからでぱーとでかうんせりんぐうけていわれたのかってる;; おいしょうだけいせたんとるぶたんでかおがぷちぷらじゃね;; >>735
ねだん3ばいいじょうしておなじだったらこまる;; >>741
なじんでないっぽいだからだいじょうぶじゃない;; >>740
はい;;
かおぶすだけどはだだけはろくにていれもしないのにむかしからいようにほめられるからつよいのかも;;
ぶすはとりあえずはだほめとけはあるとおもうけど;; ぷちぷらさいきんゆうしゅうだからべつにでぱこすじゃなくてもいいとおもう;;
りあるしりあいはでぱこすにいのちかけてるのはめいくがしゅみのばあがおおい;; でもすぱばばあのごーるどよりはぶす100のしるばーのほうがおばさんくささとかまくささはないからましかも;; >>738
めるかりでつかいかけうってるいめーじ;; >>744
それやればいろみとかもまちがいないしいいんだろうね;;
わたしでぱこすうりばいくのこわくていけないからうらやましい;; むかしやなのたんぷれあんぷりちゅーどのあいしゃどうだったけどぶらんどおわるのさいさきわるいね;; >>749
すこならべつにいいよね;;
めいくがすきでいろいろためしてみるのがすきならおしぐっずかうとかいろんなたべものかってみてためしたりするのとおなじだし;; つむつむらいんすたんぷはいふのこうこくわざわざりどちでくさ;;
まんなかおじたんなのに;; >>754
らくだよ;;ぷろだからやさしいしていねい;;ただじかんはかかるからよゆうあるときいちどためしてみるといいよ;; >>628
これなんのじつぶつ?;;じぜんじょうほうあったっけ?;;
これじゃないよね?;;
https://i.imgur.com/RfB5HE7.jpg きゃんめいくむかしはおんなのこってほんとたのしいってきゃっちこぴーだったけどかわってたんだね;; >>759
ちゅ;;もういいとしだしびようぶいんはどんないもぶすきてもかねにしかみえないだろうしいってみようかな;;
どこのぶらんどいくかとかもまようけど;; でぱこすとかでふぁんでとかつけてもらうとぎゃくにはだきたなくなっててんいんがとまどってる;; 暖色系のきゃらはぶすのしるばーめいくにあわなそう;; >>760
これから>>628になったらさぎがすぎる;; >>763
ぬればぬるほどきめのあらさとかめだってきたなくなるからぎゃくにしたじとこんしーらーとぷれすとぱうだーだけつけてほぼすはだのほうがきれいになるのあるある;; おしはいえべすぷりんぐだからそれにあっためいくにしてね;; わたしおーるちふれでしゃねるのうりばのあんないがかりやったことあるからそれいらいあんまりきにしなくなった;; >>760
ちまっこぬい ツイステ でけんさくすればでてくるとおもうよ;; もともとはだきれいなばあはなにもしなくてもじゅうぶんきれいだし;; >>771
これはつばいびえんきになったの?;;
9がつだったはずが10がつになってるよね;; >>771
まって2,500えんもするの;;;;ぷらいずじゃないんだ;; >>769
わたしこんしーらーもやるとあっかする;;まぶたもはれぼったいからけしょうするたのしみがない;; >>778
もうぷらいずだしてもそもそもげーせんににゅうかしないからちょっとたかくしてふつうにうるのがせいかい;; 🦇ももいろのかたおもいしちゃってる♪ちらちらってめがあえばむねがきゅるるん♪
🐲うおおおおおおおしこしこ はしかんがいえべだとわかったとたんぶるべしんこうひかえめになったよね;; ぷらいずれべるのしょうひんを2500えんでうるのひどくない;; ぶす100ぬい3500えんくらいだっけ;;
おしだけかうかかぷそろえるかまよう;; >>784
わたしいえべふつうにきゃわじゃんっておもってたからよかった;;
はしかんありがちゅ;; >>784
はしかんとはまべみなみがみごとにいえべとぶるべだけどどっちもきゃわみたいないんぱしゃしんすこすこ;; もてるのふつうにいえべはるだよね;;
なんでおたくってあんなにぶるべぶるべいってたの;; >>792
ぶるべのほうがたかれてるとおもってるから;; >>792
ぶるべがいろじろってかんちがいしたから;; はだろいろよりかおのつくりだよ;;
くろんぼでもびじんはいるし;; わたしいえべだけどけしょうひんのいろはぶるべのやつほうがすきだからわかる;; >>790
らぎきゃわわわわわ;;
2,500えんだします👛;; >>790
これおじたんおさなくてきゃわじゃない;; >>762
みせにもよるけどいくつかためしたけっかわたしがいったときはしせいどうがよかった;;
それこそけしょうなれしてなくてさっぱりわからんってしんこくしたらめんどうくさがりのひとはさいしょからいろいろかってもどうせつかわないからってひつようさいていげんでかたちになるしょうひんみつくろってくれたり;; >>792
ぶるべをいろじろとかかんちがいしてるばあおおい;; えーこれならぷらいずのはろうぃんぬいのがきゃわだね;; このまえのしゃないおきざりのやつおばあちゃんすごくかわいがってたみたいできじみてなきそうになる;; 🦇まりょくがなくなってふけたわい
🐲そうかいままでありがとうな >>803
それはばあがいいひとにあたったんだよ;; >>792
おとこうけはいえべでおんなうけはぶるべだとおもう;; おたくってもともと寒色系信仰あるからぶるーってついてるほうがびじんってせんにゅうかんあるんだとおもう;; >>792
わたしまつざきしげるけいぶるべってかいたのにぶるべにだけはんのうされてたたかれたことある;; >>803
はーそういうてきかくなあどばいすくれるひとだとしゅごくいいね;;
しょしんしゃはいきなりかいそろえるよりさいていげんってのすごくわかる;; >>790
けもみみないさばなってなんかいまいちだね;; おじたんぬいばじさんだとかんちがいされてない?;; >>815
あときいろはだorぴんくはだとか;;ひらがなでもきいろはだがーとかいろいろあったしね;; >>819
いえべあきがいちばんすくないじゃなかった?;; >>806
ぷらいずのはろうぃんぬいってなんだっけ;;
🎃1のときとかでたの?;; >>819
わたしまえにどこかのさいとではぶるべなつってみたけどちがうの;; いざむだったかがおけしょうばんどやるのにめいくぜんぜんわかんないからしせいどうのかうんたーいってばんどのけしょうがしたいってそうだんしたらすごいていねいにあどばいすしてくれたっていってた;; りあるにいるとききゃわなのだんしょくがおおいんだよ;; いんすたでいえべむけのあかうんととぶるべむけのあかうんとあるけどふぉろわーのかずがちがいすぎてくさだよ;; >>828
はい;;
じぐろだろうとがんめんのつくりさいきょうならすべてをりょうがする;; >>826
1ばんぶすがおおいから1ばんおおいよ;; >>828
でもなぜかおしはぶるべばあがまうんととってくる;; あずーるがきいろはだっていわれてはっきょうしたばあとかいたね;; >>835
はなしかけたいなかよくなりたいみたいなしんきんかんもだせるからね;; ばあはJDではじめてかうんたーにすわっておけしょうしてもらったらふぁんでがけあなにおちまくってがんめんくれーたーになって
あれ…でぱこすってゆうしゅうってきいたのに…おはだきたなくなってる…;;
ってなったよ;;
てんいんのわかいおねえちゃんもむごんになったよ;; でもばあどももうけちゃんはいろじろでぴんくはだにしちゃうでしょ?;; >>845
じっさいはじぇいどのほうがきいろかったのくさ;; >>837
ぶるべは夏冬でいえべは春秋だよ;;
かんしょくけいとだんしょくけいでこいめかうすいかみたいなかんじ;; >>833
りりあすこすこだからせっとくりょくがある;; にんぎょなのにおうしょくじんしゅなの1ばんたけない;; >>845
なつかしい;;ちょうぶんあずーるばあとかいたね;; まれってしょたしるばーもあじみしてそう;;
しょたからせいちょうしたらきょうみなくす;; >>854
ふたごはさいしょからはだきいろっていわれてたから;; >>627
じゃみるぶるべっぽいのににあわない;; >>854
ふたごもいれていいよ;;おくたなかよくきばんだはだ;; >>849
いろじろみたいなはかなげうけちゃんにたいてないけどけんこうてきでえっちなおしにたいてるからぴんくはだにはしちゃう;; りりあちいさくてきゃしゃでほそくてかわいくていろじろでひざしによわいとかうけちゃんのようそすべてかねそなえてる;; >>850
じぇいどがいちばんきいろいとわかってからぴたっとあおりがやんだのわらったよ;; >>859
まずりりあにきいてどうぞしてくれたらやるね;; >>863
そのなかでもじぇいどがいちばんきいろい;; >>859
さすがじゅにああいどるがすとらいくぞーんのおとこ;; しるばーのあいしゃどうがにあうのかなりかぎられてない;; >>874
まれりりのときもへいとっていったんだけどな;; おくたはなんかぜんいんのはだひかくがぞうでまわりがぴんくだらけだったんじゃなかったっけ;; >>880
おしってだれ?いまじぇいどのきばみはだのはなししてるからそれいがいのはだがぴんくでもきにしないよ;; えーすなんてひどちにつづいてはーつのなかではいろじろなのにすいすいではだのいろかえられてるんだが;; >>886
あずーるばあはきいろはだじらいなんだね;; >>885
しらんけどじぇいどばあがおくたでいちばんきいろっていわれてはっきょうしてたのはおぼえてる;; >>891
じぇいどばあはきばみはだすこってるの?;; はだのいろはちがうのにみんなひとしくちゃいろちくび;; >>882
あいほーるのいろみもかみしてだれがにあうのかおしえて;; >>892
すごいねつぞうでくさ;;おくたきいろだねっていったらあばれてたよ;; >>898
あふぃがはっきょうしてたからあってるよ;; >>898
ねつぞうじゃないよ;;
ちゅうしゅつしたらじぇいどがいちばんきいろでじぇいどばあはっきょうしてた;; ままでせいつうしたようちなろりこんじじいってりあるにいそうでいや;; さるのしょたきつまんたまらんぞ;;
りりあはすっかりがばまんでいけない;; わたしからみたらおくたぜんいんきいろい;;じぇいどよりきいろくないからましとおもってるならくさ;; ぶすじぇいどばあはなしにはいれないからってもめさやめな;; >>908
あずーるばあはうけいれてないよ;;よく色白しゅちょうしてるから;; しんせいっぽいちょうぶんあずーるばあがきいろはだのときにうまれたのはおぼえてる;;それいこうのちょうぶんはなりきりっぽかったけど;; >>911
じぇいどがいちばんきいろいじじつはうけいれなよ;;べつにだれがましとははなしてない;; おくたでいちばんきいろいじぇいどのはなしになるとばあばあはじめるのくさ;; >>918
色白しゅちょうなんてあずーるばあしかしてないが?;;おくたいがいにどれだけ色白いると思ってるの?;; >>916
じぇいどよりましってさっきからいってるじゃん;; >>920
ばあしごとできそうだからすれたてもがんばって;; >>922
じぇいどばあのびはくはーぶさらしてあげよっか;;あとでもってくるね♡;; おくたのなかでいちばんいろじろならそれでいいから;; >>925
けんさくしたけどじぇいどいちばんきいろいしかでてこないけど;;どれのこと?;; >>928
ぶすのなかで1ばんだれがましかあらそってるみたいでくさ;; きいろいぶすあおりってあずじぇいだけでふろいどまったくあおられないよね;;
ふろーらいとばあはいろじろふょちゃんでたいてるのに;; おくたばあとんほはだのいろのはなしだめなんだね;;ぎょじんになるともっとすごいはだのいろしてるのに;; >>941
ぶすのなかにもじゅんじょがある;;
しぇふじぇいどのぶすがおをみて?;; >>947
ぶすどうしがわたしのほうがましっていってるの1ばんみじめ;; >>944
いつもはきいろっていってもあれないからふょばあがあばれてるんだとおもう;;
あさからずっとあばれてるし;; おくたでいちばんぶすなのはじぇいどなのはまちがいない;; とれじぇいのじぇいどはとれいよりいろじろだが?;; りりあのちくびはもともとぴんくだったのにまれにすわれまくってあのいろだから;; おくたぶるべじゃない?めのいろもかみのいろもかんしょくけい;; >>952
ぷりんせするーむっていわれてるのはあずーるだけだからこばるな;; >>954
りりあだけはぴんくだねっていわれてるよ;; やなのみにきゃらであずーるとふたごいろちがったんじゃなかったっけ;;
なんかあれたきおくが;; >>962
あずーるだけぴんくはだだったからふたごばあになかったことにされてるよ;;
やながかいたのに;; >>952
だんしこうこうせいがすんでるとはおもえない;; ばあども;;
ころなもだけどいんふるすごいふえてるからてあらいうがいしろよ;; >>964
やなのなかでもふたごはきいろいはだじゃないとだめっていうこだわりがあるんだね;; >>888
とれいいがいとはだぴんくで右御盆婆がいろめきだったね;; >>952
ふょのむらさきのかみきれなにかとおもったらりょうすくなの;; >>962
あれさいしょだけだよね;;それいがいぜんぶきいろだから;; >>970
じぇいどよりよっぽとうけちゃんはだ;; >>973
ほらそうやってなかったことにする;;ふたごばあきばんだふたごがどんだけじらいなの;; >>976
ぶすじゃないのをぶすってまとめなくていいよ;; >>976
かりむはぐるびごのほうがぶすじゃなかった?;; 🎃みたいにへんがおじゃないのにしぇふじぇのだんとつさがやばい;; ぶすなのおめかしいであととれいとしぇふじぇいどくらいでしょ;; >>992
ぶす100のじゃみるぐるびぶすだったよ;; >>995
じゃみるらしくていいじゃん;;
ばぶじゃみのほうがぶすだよ;; >>995
ぶす100はこれからもっとひがいしゃふえるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 55分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。