🎃2162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694447856/ おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変
無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html
引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/
魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ねぇ7しょうにいちばんなえてるのってなにばあ?;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう じぇいどばあこれいじょうあばれたらふたごにこいちばくはのはなしするからね;; ばあたちのせいでまっくとけんたのつきみのことかんがえながらのこりもののひるごはんたべたよ;; しゃいんますかっとのまっくしぇいくのあじがきになるよ;; >>9
もすもおいしいよ;;
くそでかういんなーたべごたえある;; まれしるばあすらまれりりのはなししてたからほんとにこうしきねんりょうまれりりすごいんだなってなったよ;; まぁこうしきふうふにどりばあなえてそうなのはわかる;; まれりりこそだてすごいさんぞくされまくってない?;; 人気グループ、Snow Manのラウール(20)と渡辺翔太(30)がイメージキャラクターを務める
「モスバーガー」の新CMに出演することが10日、分かった。
13日から放送される「もちっ、パリッ、とろっ」篇で、秋冬の期間限定商品「月見フォカッチャ」をPR。
撮影で新商品を食べたラウールが「ソーセージを食べると、毎回パリッ≠ニ音がするから、すごくテンションが上がる」と言えば、渡辺も「めちゃくちゃいい音がする」と大満足の表情だ。
そーせーじ♡ にんげんそだてたのもなかよくしてたのもりりあのためだったね;; >>21
こそだてねたやりたいばあおおいのやっぱりついすてってばばあおおいんだなってかんじ;; せべしるはけんになってしまってついすても下克上だね;; つきみとかきせつげんていのものたべようとおもっててもいつのまにかおわってる;; >>17
まれしるばあっていきててつらくないの?;; >>30
これかおにくろいれーすあるからじゃない?;; >>23
きゃらとこうりゅうしてちょっとうちとけたかんじあったのもりりあにいわれたからにんげんとはなすか…みたいなかんじなんだとおもうとぜんぶばくはだよね;; にんしんしゅっさんねただいきらいだからこじひろってそだてるだけましとおもっちゃう;; しるばーおやじどのにあいされてるわけないってめそめそしてたけどまれのことはそんなきにしてなかったよね;; 7章でせべしるしべもりあがる;;
このあとぐろますでもせべしるせべあるからどとうのねんりょう;; にんげんとじんがいでしたくしくなるかとおもいきやそんなことはないついすて;; >>39
りりあのわしらはかぞくじゃってあくまでりりあしてんでりりあとだけのつながりってかんじ;; >>39
いちばんはおやじどのだけどまれうすさまのことかんがえてもくすんくすんしてたよ;; >>42
けっきょくわかりあえないのまざまざとみせつけられてる;; >>21
こそだてねたなんてどこでもあるでしょ;;おしかぷでしるばーそだててたらさんぞくっていっていいよ;; わたしがずらうーるだとおもってたひとはじぇしーだった;; やなもうしょきのころのせっていなんてわすれてるよ;;らいぶかん;; >>43
まえここでみたでぃあそふぁみりーってみんなりりあままとはなかよしだけどほかのかぞくはあんまりなかよくないってのしっくりくる;; >>44
ふっこくでもさいねつするよ;;なんせいまほっとなかぷだし;;ぐろますはつのしんきもいる;; >>45
どうみてもりりあのおまけだったじゃん;;
せべくににくまれてるかものほうがまだきにしてたよ;; ぐろますのしるせべねんりょうすごかったよねそういえば;;きょねんわだいになってたっけ?;; >>52
ばあえあぷすぎる;;まれうすのかいそうばめんもいっぱいあったのに;; おくたであれるのってほんといっしゅんだけだね;;まもられてる;; >>53
きょねんもちょっとえつらんあがったよ;;いまほどではないけど;; >>55
ぶさいくなさるだしりりあのことしかみえてなかったよしるばーは;; ぐろますはおそともここもいであずばっかさわがれてたけどしるせべもとくだいねんりょうだったよ;; ぐろますはしるせべだけどじゃまなまれうすがいたから7しょうよりはもりあがらなかった;; >>59
あれでまれがいなけりゃさいこーだったのに;; >>43
りりあがっこうやめるならしるばーもごえいとかどうでもいいりりあとたいがくするしてるしね;; あのかこみたらまれうすさまおれがかたきのこだってしらないんじゃ?ってぎもんにおもわないのかなしるばー;; >>56
ここはおくたばあのすだからね;;いつもねんちゃくしてながいもめさがおくたばあだし;; そもそもまだよあきしがまれのあころしたときまったわけでもないのになんでめそめそするのかわからない;; >>63
せかいのまっくだからね;;それはゆるさないよ;; >>67
さわぐせべくをなだめてじぶんのとなりにすわらせようとした;; あのばめんだけだとばけものじみたまれのあをにんげんさいどがどうやってたおしたのかわからないからきになるんだけど;; もうすごろくみたいにコマすすめるやつやめてほしい;;
もっと回復ますいれろや;; しるばーまえのちゃぷたーでまれのあがおかくれになったりゆうはわかりゃんしてたのによあきしがころしたのがかくていじこうになってるのくさだよ;; まれのあとにんげんのたたかいはかまきりとありのぐんぜいのたたかいみたいなもんなのかな;;
とりあえずかずでせめるてきな;; >>78
はなしながいしそうなんじゃない;;おくたばあそろってめすしょたにおんねんもってそうだし;; >>80
にんげんさまの凶悪グロちんぽにはかてないまれのあたける;; まれしるせべだけになったらすこしきまずいくうきになる;;りりあがいることでみんなほっとする;; >>82
かくていじこうにはなってなくない?しるばーはかってにそうおもいこんでるけど;; ぶす100ふたごはふたりでたいわすれば?っておもう;;ほかのきゃらにめいわくかけてほしくないから;; >>82
りりあのゆめだからおもいこみとかじゃないの;; >>83
ばぐずらいふおもいだした;;あっちはありでもたばになったらやばいってゔぃらんはかんがえてたけど;; >>87
そんなことないでしょ;;ぐろますみて;; よあきしもういっかいこすりそう;;つぎのこうしんよあきししるばーSSRでしょ;; >>89
そだてのおやのほうがあいじょうふかいのわかるでしょ;; >>94
ぜったいくるとおもう;;
でもあのかっこしたしるばーのかーどほしいかっていわれるとびみょうではある;; しるばーみつけたときにかたきのむすこだからいっそころそうかってりりあいってたよ;; よしあきのよめのようそかきけすつよつよいでんしせいしからうまれたしるばーもまたつよつよいでんしだよね;;せめでたくね;; >>97
ふつうにはなしてたしごえいふたりがまれにみとめられてたよ;; >>100
でもりりあはそのときまれのあのそばはなれてたからおもいこみのかのうせいもたかいよね;;
あの決闘のあとけっきょくどうなったんだろ;; >>95
でもここはおくたばあのすだよ?;;でぃあそばあがおくたばあよりおおいわけないし;; しるばーのこどももしるばーのこぴぺがおしてそう;; >>100
ふつうにでてくるかんじょうだもおもうよ;; しるばーこどもさんにんくらいつくってぜんいんへんりくだったらどうするの;; りりあのまりょくがつきてしるばーのかみがごーるどになる?;; のぶながかつやくさせてぜったいふえきぶんだよやなとさむらいは;; ひらがなはおくたばあのすっていわれるのがいやなおくたばあいるよね;; わたしまれのあにとどめさしたのよあきしじゃなくてへんりくだとおもってるんだけどどう?;; ねたみぶかいのおくたばあのとくちょうだからでぃあそにもんくいってるのもおくたばあね;; >>118
へんりくにとどめさしたのもよあきしだよ;; よあきしどうせまもられるからころしたのべつじんになる;; りりあもしるばーもまれのあころしたのよあきしだとおもってるけどじつはあのあといろいろあってへんりくがころしたっててんかいはあるとおもう;; >>120
まえにいったらなぜかりどちばあのすってことにされていみわからんかった;; りりあようごにひっしなばあのほうがふしぎ;;わたしかなりしょきからりりあきらいだったよ;; りょうふくしるばーはげっていわれてたのふくせんかいしゅうしててくさ;; >>126
繋がってるけど;;
実の叔父だよ?;; >>127
へんりくみたいなよわそうなきゃらにどらごんはたおせないよ;; >>95
おじたんばあいであばあまればあがけったくしてそう;; おくたそろってこうしんちょうばっかだしめすしょたきらってそうなのはわかる;; >>133
あかちゃんしるばーはへんりくににてたね;; わかる;;よあきしいいひとなんやよかった;;ってしるばーじっそう;; しるばーがちぇかだとするとへんりくがおじたんってこと?;; へんりくがいけめんだったらにんきでたとおもう?;; DQNばあ「りりあちゃんはよくやってる!たたくなんておかしい!」 >>135
なんか秘策があるんじゃない?;;
いくらよあきしがつよくてもあんなばけものどらごんをあいてにしてるわりにはよゆうありすぎたし;;
たとえばぐろますででてきた花みたいなあいてむもってたりしそう;; おくたにしょたいなくてよかったよ;;
いたら八つ裂きにされてそう;;えっきょうでさえひどいのに;; >>139
まあへいとたんくはぶさいくでぶのげすくずへんりくがいってにになうてんかいになりそうだよね;; ふょばあふょのこと140せんちにしてたしほんもののていしんちょうめすしょたはじゃまでしょ;; >>145
すごいちかいかんけいだね;;しんせきじゃん;; おくたばあはつねにおくたがたかれてるはなしじゃないときがすまないよ;;でぃあそとかぜったいうざいじゃまとおもってる;; おくたばあにつごうわるいはなしはきりとりほうどうしてばれおとすすれだからおくたばあのすくつなのはじじつだょ;; りりあはこのあとほんとに中退すんの?やめないんじゃないの;; >>98
えーっあいせるかどうかおためしでこそだてしてるそだてのおやが;;あいじょうふかいとな;; >>148
ふょのこと女児あつかいするのにしょたをたたくとかあたまおかしいね;; >>152
そしゃげでやめるわけない;;おわやくにもしぬしぬさぎしてるやついるし;; おくたばあのすくつではあるけどでぃあそたたきしてるしゅはんはおくたばあっていわれるとくびをかしげる;; 紅蓮の花でまれのあよわらせるてんかいきたらわらっちゃう;; >>144
かわりにあずーるがふたごばあにやつざきにされてるよ;; >>149
おじおいでつたわるはなしをどうしてわざわざおじたんをけいゆしたの;; >>159
くさ;;ひらがなでもねんちゃくすごいもんね;; >>154
きっかけはともなくかていがだいじなんだよ;;りりあはしるばーをそだてることでおやになった;; >>161
むーらんやらーやねたもっとでるかとおもったけどたいしてなかった;; >>157
ふつうにすとーりーおかしいしりりあもへんなのになんでおくたばあがーになるのかなぞ;; >>141
よあきしとほもらせるばあはいっていすうでたとおもう;; >>159
でもここふたごあずーるでいどあずもえしてるばあおおくない?すいすいでもふょあずえたーなるうるさかったし;; >>161
せきりゅうっていうからにはどらごんいるのかな;; だいぶしんぷるになったよ;;
今日はジャミルの誕生日!
お誕生日おめでとう✨【枢】 わざとまずいめしくわせたりほうちしたりしてたのにあいじょうふかいとな;; りりあってきのこのりぞっとはうまくつくるんだっけ?;; わたしがおくたのもめさはながびかないっていったけどでぃあそもめさはちがうばあだとおもう;;でもおくたもめもめはとんほながびかずにすぐちがうはなしすかわる;; へんりくへたにかおよかったらばあくいつくとおもうよ;; なんどでもいうけどへんりくがいけめんだったらでぃあそばあとおじたんばあがきちくぼうをもとめてむらがったとおもうよ;; >>167
わかる;;おおいよね;;
いどあずのはなしだときゃっきゃとたのしくはなしてるし;; >>167
それあずーるばあでふたごばあはふらすたのかずはんめいするまであずーるのふらすたすくないつもりでうそまつまでしてたたいてたよ;; >>175
きゃらがたりもえもじもないしんぷるなおいわいついーとになったよってこと;; あずりどもめさはひらがないちながいとおもうんだけど;; あれだけおやこあいみせられてしるりりおやこをうたがうばあはちょっとせいかくゆがんでるじかくしたほうがいい;; >>181
ふたごばあはげーむえあぷできゃくなのはまえから;; >>184
はい;;すぐおわるのはふたごいであ;; >>184
ながいのはふろりどもめさじゃないの?;; >>174
これずっっっともやもやしててあたらしいはなしでるたびにやばさましていく;; >>185
ゆがんでるのはどくおやりりあをあがめてるしるばーだとおもうよ;; >>183
20ねんぐらいずっとこのすたいるだよ;;さいしょの10ねんだけがんばってた;; あにえーぼうをかんけいないきゃらもはいしゃくしてるしね;; >>193
ばあじょうちょゆがんでる;;
そういうかんきょうでそだってきたの? >>197
じょうちょゆがんでるのはしるばーだよ;; まともなおやにそだてられてたらりりしるおやこあいをすなおにうけとめれるよね;; やな→🖼これいれればよかったのに;;
ぜんかいははなたばだったし;; >>193
こどもってじぶんではきがつかないものだよ;;じぶんちがおかしいって;; りりあのそだてかたどうみてもあかちゃんのいのちをきけんにさらしてるしまったくほめられたものじゃないとおもうけど;;
それしてきしたらもめさがー!になるのくさ;; しるばーめそめそしてたのはまえからあいされてるかぎもんもつようないくじされてたせいでは;; >>200
まともなそだちかたしたらりりあのそだてかたやべーのわかるよね;; >>204
おくたばあがー!になるのこわすぎ;;もめさもこのてのいくじしてるのかな;; しるばーぱちんこやのちゅうしゃじょうにほうちされてそう;; びょうしゃときゃらのしんじょうがかみあってないからやながただへたくそってだけ;; よなかもりりあのはなししてたらもめさがーしてた;; >>203
なんかりあるだよね;;
りりあがちょうきかんりょこうにでてひとりぼっちにされてもしるばーはこれがふつうなんだっていいきかせてそう;; >>213
こうしきのりりあがしるばーへいとしてるよ;; >>206
にじげんだからおもしろおかしくしてるぶぶんはあっても親子の愛はちゃんとみせれてた;;ばあがはぜったい7章やってないから脳がおかしい;; しるばーりりあのまえにせべくりょうしんにかんしゃしたほういい;; やなちゃんはもんすたーがはじめてにんげんのあかごにふれてそだてるはらはらどきどきほっこりえぴをかきたかったんだとおもうけどかきかたがわるいからただのぎゃくたいでしかないよ;; >>215
ねぐれくとしてもげろまずめしくわせてもにじげんだからっていいわけすればいいかららくだね;; >>213
ここできゃらでぃすしてるばあっておもいこみつよすぎて精神障害あるんだろうなっておもうよ;; おくたばあのすなのはじじつでしょ;;おひるはおくたでもめてたのにきゅうにでぃあそのはなしになるし;;いつものもめさならもっとながびく;; ねーねーあらそいのさなかにごめんね;;
じかぷでこういうはなしをよんだきがするけどたいとるもどこでよんだかもおもいだせなくてもやもやしてみつからなくてぜつぼうすることない;; りりあのことまだかばおうとひっしになってるばあのほうがおどろきだよ;;
こういうばあがおそとでとーといれんこしてるのかな;; りりかすのせるらんのはなしをしようとするともめさがー;;
りりかすのえつらんのはなしをしようとするともめさがー;;
りりかすのかーどまいすうのはなしをしようとするともめさがー;;
「いる」よね;;ここ;; >>218
えがかれかたみてぎゃくたいとぎゃぐのはんべつがつないばあはいじょう;;
めんくりにいけ;; ひらがなよりおそとのばあのほうがおおいからね;;
ここにきてるばあちょっとへんなばあおおい;; >>220
っていうばあもしょうがいもちとおもいこんでいるよ;;
わらうところかな;; 🦇あかごがしんでしまったわい😢
🐲むうりりあはわるくないよわいこいつがわるいりりあわかなしませるなんてひどいやつだりりあそんなやつのことはわすれろ
🦇まれはやさしいのう💕 >>226
やっぱあるよね;;いまわたしこれでつらくて;;
しぶもぽいぴくもぷらいべったーもおもいつくとこみてるけどみあたらない;;
どうすればいいの;; >>224
りりあがわるくいわれるとがまんならないばあいるよね;;
死ねとかブスとかへいとされてるわけでもないのに;; かんそういってるだけなのにへいとれんこするのきょわ;; みぎりりあいまだしたほうがうりあげよかったよね;; >>221
7章なんだからでぃあそのはなしになるのはあたりまえでは;; >>233
さがしものはなんですかみつけにくいものですか;; >>230
ばあがじかくないだけじゃない?;;
せいかくゆがんでるよ;;まともなあいじょううけてそだってないからそういうひねくればあにそだったんだね;; >>234
りりあぞくみたいなじぶんをりりあにかさねてるばあぜったいいる;; りりしるとーといもん!ひらがなばあはせいしんしょうがいしゃ!っていってるばあはついにいけば?そのほうがすとれすたまらないとおもうよ;; >>238>>240
あーん;;やっぱあきらめるしかないのかな;; これいつものふろりどもめさがつぎはでぃあそをひょうてきにしはじめたんじゃない?;;あるていどりゅうこうにのるもめさみたいだし;; >>243
ばあみたいなかんがえ少数派ってじかくしてね;; >>235
りりあとーといしろってもめさがげんろんとうせいしてる;; >>246
とーといとかないたみたいなほめほめかんそうしかみたくないならついにいきなよ;; ねえ;;たいきするだけのしごとしてるけどひますぎる;; ひらがなにはめずらしいくらいふつうにすとのかんそういってるのに;; >>249
それじゃばあは大多数がいるついにいけば?りりあとーといしてくれるばあたくさんいるんでしょ?;; >>255
あーん;;かってにほぞんするのもどうかなとおもってたけどこれからはほぞんする;; りりかすばあほんとたいせいなさすぎ;;
むにんきばあはこれだからめいわく;; >>258
ね;;きゃらたたきやかぷたたきもないふつうのかんそうなのに;; >>261
こじんでたのしむぶんはだいじょうぶだよ;;わたしのかみかこのやつとかいつのまにかさくさくけすからすぐほぞんする;; かきんせずにりょうふくけーくんひくほうほうない?;; きのうのぶすじゃみのほうがぼろくそだったよ;;;; >>266
ちかうかみかもしれないしおなじかみかもしれないね;;
こじんならいいか;;つら;;これからはほぞんすりゅね;; わたしはえっくすの7しょうかんそうでもまれとりりあにはいっさいふれてないからさっしてほしい;; >>248
わたしもいつものでぃあそへいとのときにはこれかなっておもってる;; おそとでぜっさんされてるのにひらがななんかでたたかれたところで;; >>275
とれいはすりぬけでいつのまにかかんとつした;; >>248
たぶんつぎはおじえぺやるかなっておもってる;; せべしるだけにふれるばあとかしるばーがおうぞくだったことだけにふれるばあはけっこういる;; >>279
でもあのばあはここでもぜっさんしてくれなきゃやだって;; >>279
だよね;;
でもりりかすばあはちがうんだって;;たたくなあげろだって;; >>290
なんですたいるわるくみえるんだろう;;ふしぎ;; りりしるりりでせっくすありのにじとかあるの?;;ここのかぷっておやこてえてえしてるだけ?;; >>256
だんなにふまんあるばあはじゃみるにいってないばあはりりあにいくの;; 🐲けのないさるにもぼせいはっきするりりあはやさしいなあ! >>296
しるりりよしよしせっくすみたことあるよ;; >>293
ついすての2Dへそのしたからつけねまでがながいから;; >>296
しるりりのせっくすありみたことある;;ただそのばあのほんめいはまれりりだった;; >>296
せくろすなんててんぷれだけさんぞくすればかけるよ;;
どうせほんきでたいてないんだから;; というかふたごも190ないしなんかぜんたいてきにちいさくされてる;; >>270
しゅうねんにりょうふくぴっくあっぷあったからこんどのしゅうねんまでまてば;; >>290
みっきーしゃまもきてるせいとうなでぃずにーのふく;; >>307
7しょうとおまうしいっしょうかたりつぐみたいなこといってた;; >>310
むにんきがちょうしにのるのいらいらする りりあばあほかのすれでなぜかどりばあにしょうりせんげんするくらいにははるおうかしてるから;; いっさいほもしゅうしないえうまのおーるさくひんみるとでぃあそばあだったことがよくある;; ふふ🤭りりかすうけほめほめたいむだからさらしきんしといわれないね🤭 >>315
むにんきばあってかならずえうまおおいあぴするのどうして? >>314
ほかのすれあらしてるのさいてーだね;; >>314
まれりりばあのしょうりせんげんなの?;;
なりきりかもしれないけどりりあばあもしょうじきまれかんかなっておもってたのかな;; お◯たばあにんきにしがみついてるけどおもってるほどにんきないよ;; >>322
はせいすれだけじゃなくてわいざつとかでもしてる;; いきるならひらがなのなかだけにして;;
はじをそとにさらすな;; >>323
うん;;ひらがなばああんまいかなさそうなついすてかんけいのすれでみたからしんせいかなとおもってたけどわからない;; >>326
かりむが22にんちゅう24いになったとうひょうでれんとうしてるほうこくあったからけっこうむかしからいるよ;; >>328
いきらなくてもついではもうこうしきふうふみたいなあつかいだよ;; やれやれしつつなんびゃくねんいっしょにすごしたひめに求婚してふられていっしょうどくしんでいようとしたじじつをわすれてはならない;; わたしりりあばあじゃないけどななしょうよんだらまれりりいがいありえないなっておもうよ;; わたしこうさついたこばあなんにんもひらがなにすみついてるとおもうよ;; おじたんとあずーるとかまとまれがあかちゃんになってるえうまのおーるひょうしがいしたらおじたんうけばあだった;; >>284
そっちやなくてりりあばあのふりしておくたばあがーしてるほうでしょ;; ついすてのことだからまれしるおやばなれえんどだとおもうけどやなはどうおもう?;; >>339
おやばなれっていうほどちちおやだったか?;; まれりりいがいげんさくじらいだなとおもうよ;;わたしがたくまではないけど;; >>333
🦇あんなおてんばすきになるかよwww(あいつをすきになっていいのはおれだけだっつーの…) かくちにげんちづまいるはーぶすこだったけどげんさくじらいになっちゃった;; かくりょうのゆめみれるとかいってたのなんだったんだろう;; >>347
ついすておわったなかんなんどもかんじてきたけどこんかいがいちばんつよい;; んもーいつもぐちばっかり;;
いやならやめろってなんじゅっかいいわすの;; >>348
これやりだしたらおわるのもう20ねんくらいかかりそう;; >>349
ほんきでどこでそうかんじるのかわからない;;
むしろかっせいかしてない?;; >>350
わたしもいつもいつもやってるからあきれてるよ;; まずついすてはじまったとかんじたことない;;
もりあがってくとおもったらなんかちんせいかしてた;; 7しょうはでぃあそだけ;;
6しょうはおばぶろぐみだけ;;
5しょうはかまじゃみわんまんしょー;;
おおくのばあがはなれるのもわかる;; ふぁれなはおじたんせんようぼうだけどあにっぽらはでゅーすりどちおじたんあたりがぼうにしそう;;
あとあにっぽらじたいもうけになってくるあにとかうまれそう;; >>359
せべくあにとあにっぽらはみてみたいよ;; >>350
べつにたのんでないからいいたきゃすきなだけいったらいいよ;; どこでそうかんじたのってきいたらすれとまるのくさ;; >>359
あにっぽらってなんさいうえなの?;;いまの3ねんはしってるの;; >>356
ななしょうはじまってまれのはなうたのあたりはおわすてがやっとはじまったっておそとわいてたよ;;あのときはやめたかんとくへーもかえってきてた;; せべくうけはせべくあにぼううまれてるの?;;
あにせべはやってる?;; >>359
あにっぽらとおじたんかぶってないのに;; >>366
だれもかぶってないじゃん;;おじたん7ろうしてたの;; がくえんちょうがやたらばかんすいくのとりりあのりょこうずきせっていってなんかのふくせん?;; あにっぽらがうけうけでじっそうされたらどうしよう;;
えーあにでゅあにくるあにさむあに;; >>370
じゃああにえーでたいてるえーすうけはでゅーすぼうじゃたりてないの;; >>374
ふぁれなはちぇかがいるのにあんなあつかい;; あにっぽらはあのえーすがちゃらいっていうくらいだからそうとうちゃらいよ;; >>350
わたしがだめだししてあげなくちゃせいしん;; どうていぐいしょうわるめすおにいさんのあにっぽら;; >>382
じゅんちょうなのによけいなくちだすな;; >>381
ふろとれよりつよいの;;
えーとれすらあんまりなさそうなのに;; 7しょうだれもよんでないからあんまりせめられなくてよかったじゃん;;むかしはこんなもんじゃなかったよ;; >>384
とれいがいちねんのときさんねんでつきあってたとかそういうにじありそうってばあのれすみておもいついた;; すとーりーよりなによりあのまっぷばとるつまんないし面倒くさいしいやだよ;; >>390
わたしも7しょうよんでないしどうがもみてないからここでのばれしかしらなくてふーんっておもってる;;
むかしは〇しょうよむたびにれすしてたのに;; >>345
ばあもわかいときはこういうオトコあーんかっこいいっておもってたけどいまみたらひたすらイタイだけだなって;; 7しょうよんでないえあぷがひらがなだけのじょうほうでへいともめさするのうざい;; めすおにいさんのとれいふでおろしが右御盆開通式になってる;; わたしゆっくりよんでるけどまっぷがみずましにしかみえない;; これでりりあがむかしはちょうしんのぜっせいのみなんしとかならまあわかるけどきしょうあらいだけでむかしからめすしょただしまれのあがともだちとしてすこだけどれんあいかんじょうだけなかったっておもうとみじめ;; >>399
めすおにいさんはとれい;;
つまり左御盆×右御盆;; あーんうちまちがえてるみなんしじゃなくてびなんしね;; >>401
めすとかわりないようなちびじい;;れんあいたいしょうじゃなかったのかも;; ねえまくどはじゃにのCMこうこくみおくるほうしんだって;;
そりゃほんしゃがあめりかだしね;; ずっとすきだよのすぱだりじゃなくてあんなのきのまよいだしいまどうでもいいししながらみれんがましくそばにいるこもの;;いいとこおきにのぺっと;; みぎりりあいまからでもおそくないからじはんきのびせいねんにしよう;;
そしたらこそだてまれりりもたけるよ;; >>399
かお50てんからだ120てんのしんにゅうせいとれいがちゃらおせんぱいのまのてからのがれられるはずもなく…;; あにせべでけんさくしてもとんほにでない;;
あにえーってなんなの;; >>406
これさいこうにつよがりおとこのめめしさでててきもいよね;; >>408
りりあせいねんだったらここもうちょっとはんのうちがったとおもうほんきで;; >>409
とれいかおいまいちからださいこうのぬけるぶすはーぶすこすこ;; >>408
じはんきうけだうとだよまれうけばあ;; れんあいたいしょうでもないただのおさななにいっしょうみさおたてられるまれのあ;; >>415
👩めっちゃうけるわwwwたまごまかせたろwww >>415
しゅげーいやなあつをかんじる;;
こっちはなんともおもってないからさっさとだれかとむすばれてくれればよかったねーできるのに;; >>416
おしもこんなかんじでなにかにつめられてるのみたかったよ;; >>415
こういうのってじぶんによってるおとこがやるよね;;
おれはあいつのことだけいっしょうあいするみたいな;; >>423
なんならひもてじいがやっててわらっちゃうことある;; >>426
いであとあずーるのいちぎゃくでもいいよね;; >>429
せっかくだからぼうしつぶれててほしかった;; >>426
いであしゃんのかみのけきれいでしゅ…っておもってるよ;; ねえいちねんせいのとれいがちゃらおせんぱいにやられてたからいであはとれいのこときらいになったしけーくんはとれいのこのみだとおもいこんでちゃらおになったの;; じゅんあいをかきたいんだろうけどみためがめすしょただしせいかくはいきりだしでかんちがいどうていおとこでしかないのが;;
まれとりりあのみためぎゃくだったらすこしはたけたのにたけそうなぽいんとぜんぶぎゃくにしてくるのさすがだよやな;; >>438
そうだよ;;いであはしょじょちゅうだからね;; まれりりはまれがりりあにしゅうちゃくしてるでしょ;; まれのあがふつうにこうしんちょういけめんとれんあいしてるからいっぽうてきなあいでしかない;; >>438
ぜんぶつながってるのすごすぎ;;ふくせんのおに;; >>440
いまではりっぱなじゅくじょまにあに;; いがいとまれはりりあのゆめはーぶたきすぎててくさっておもってるかのうせいある;; やなってゆめではーぶたきすぎとかまでおもいつかなさそう;;きもちがこもってたし;; こうさつばあたちみてきたらわたしのこうさつはずれてほしいっていっててくさだったよ;; いであとかせべくのゆめはじぶんにつごうのいいゆめだったのになんでりりあのゆめはしらんひとせんきのついたいけんになってるの?;; ここまでこうさつするひつようあるの;;りりあとうといしるばーもがんしゃそのままだしわたしのよそうのけつろんはまれはわるいけどかわいそうもそのままくるとおもう;; >>456
みんなそれはわかってるからよそうしたいばあたちはすきにやってるんじゃない?;;
どこのじゃんるでもこうさつやよそうやはある;; まれのあとればーんのせいしをこうさつするんじゃない;; >>416
でことほっぺたおしつけてるやつの鼻がつぶれてないのはおかしやろがい;; まるでじぶんはのぞんでないのにいつもわるいよげんをてきちゅうさせてきてしまったみらいよちのうりょくのもちぬしみたいでくさ;; あのへんりくのよびかけでひとあつまったりひるのようせいよあきしがわだったりでいばらのたにもたいがいアレだったんじゃみたいなこうさつはありそうとおもったよ;; こうさつけいってたいていあれるからついすてもちゃんとえんじょうしてよかったよ;; >>464
でもわっふるまわりはこうさつとはべつのりゆうでもえただけじゃない?;; >>455
ばあはきまったようなゆめしかみないの?;; いませるらん28い;;
じゃみゆうれてるじゃん;; >>453
まいかいはずれているのにしんぱいしているの;; わっふるないふんでこうさつかいわいおわこんしてない;; >>461
かおがななめむきになってておでことほっぺはくっついてるけどはなはふれてないとかならわかるけどましょうめんなのにね;; >>469
ここでうぉちぱしてばあたちとひめいあげたよ;; >>464
もえたおかげでへいとこうさつにこえあげるばあふえたなっておもった;; >>468
さすがとれんどずちょはいってただけあるね;;さすがにんききゃらしゃま;; いちばんてじゃみるでわだいにならないともうどうしようもないからね;;
よかったね;; やなのいぬどろがんしゃなどのDかんそうのせいでばらんすとるのかよそうがつかなくてはらはらするね;; >>471
かばーとばあがまだいるけどまぁおとなしくなってよかったね;; >>468
かりむとりょうちょうこうたいしたほうがいい;; >>479
いまさらこうたいしたらさすがにかりむみじめすぎる;; >>479
しょうじきはなしがすすんだらりょうちょうかわるとおもう;; >>482
しーずん1からねんすうあいたらしいからはいゆうのつごうかもしれないけどがぶべるするために?ってちょっとおもっちゃった;; すからりょうちょうこうたいずっといってるばあいるけどもう40ねんめなんだからあきらめたほうがいいとおもう;;
ぐっずかりむなのはきのどくだけど;; すからとんほねじれててすからばあどっちもきらいだけどそれだけはかわいそうとおもう;; あーんとつぜんおなかいたくなる;;
いえにいるときだけなるんだけどどぼじで;; りょうちょうじゃふぁーふくりょうちょういあーごにしなかったのほんとむのう;; >>488
やながきゅーとでむのうなさるたんにふりまわされるくろうにんじゃみるにたいてるからってここでみた;; >>485
いちぶのかりむばあいがいはかなしまないでしょ;; ぐおめ2てんしがせめにみえりゅ;;1はあくまがせめだったのに;; じっさいりょうちょうかわったらどんびきするとおもう;;はやめにおわらせないとあれるやつだよ;; >>491
うぉちぱしたあとてんあくかあくてんかでぎろんしたよ;; >>492
おそければおそいほどあれないよ;;かえるならいまからのほうがあんぜん;; かりむをもぶりょうちょうにして4しょうでじゃみるがりょうちょうになるはなしのほうがよかったんじゃない;; >>492
かりむばあがさいごにはっきょうしながらおおあばれしたあとあらそいがしゅうけつするだけからはやくやったほうがいい;;
ほかばあはますたーヴぃらんのじゃふぁーがりょうちょうになるならなっとくしそう;; あくまはてんしがせめやりたいっていったらうけやるよ;; やなのこだわりがばくはつしたけっかだからすからばあがかわいそうというよりすからばあのこぜりあいにまきこまれるほかばあがかわいそう;; >>497
わたしもこのかいしゃく;;
あくまじたいはてんしだきたいけどてんしからきみをだきたいっていわれたらなんだかんだいいながらけつさしだす;; かりむずっとふみだいになってるからやるならはやくかえてひきはなすのがせいかいだった;;しょきにやってればそのよていだったんだねでなんとかあきらめもつきやすいし;; >>483
これがぶべるになるの;;ぜんさくのばびろんのしょうふとまじょがりじじいとかでてくる?;; 私は7章配信時にリリアもマレウスもボロカス叩いていた人たちに対しての怒りがまだ残ってて、
割と冷静に感想をお出しできなくて本当に申し訳ないんですけど
本当にディアソ寮好きな人たちの二次創作って原作アニメと実写、原典も見つつPSでこねくり回して創作していた方が多かったので
まーーーーーーーーじで解像度高いというか答え合わせ感あって今回の7章の彼らの過去編すんごい愛しいし、なぞるように読んでる。
ただの「二次創作で見た」じゃないんだよなんだろうねこの、嬉しいなあって感覚に近い >>502
SSRがちゃまわさせといてそれはむり;; がいやはいまさらなにはじめてんのってなるだけだよお;; >>501
あくまはすべててんしのぺーすにまかさてそうなのはわかる;;せいよくはあくまのほうがある;; >>505
まれたたいてたのはかばーとばあとおじたんかいわいだけどりりあたたかれてたっけ?;; >>480
むしろいままでがぶんふそうおうなたちばだっただけだから;; ぐおめばあたちとまたはなしたいけどしごとちゅう;;;; >>511
つづければいいじゃん;;くろすとーくしろ;; >>510
りりあはかばーとこうさつのあとかばーとばあがたたきだした;; >>509
あくまもいうようにてんしぴゅあだからね;;
でもとんほあくまてんしにあますぎてたちやりたいきみがねこっていったらぜったいてんあくになる;; かばーとばあかまれはかばーとあぐれっしょんじゃありませんでしたってあやまった?;; >>512
まだいちわみおわったところだからおわったらみるね;; >>517
それほんぺんとかんけいなくしぇふのせいじゃなかったっけ;; >>484
20ねんめにおるとにゅうがくさせて30ねんから40ねんめにかけてりりあげきじょうやるついすてだからよゆうよゆう;; >>515
わたしもまたばあたちとはなしたいよ;;
しごおわしたあとたいみんぐあえばいいね;; やないあーごがじゃふぁーさまうらぎったからどんなきゃらとあつかいにするかはみてみたいよ;; >>525
すからへんとおいむかしにおわってるんすよ;; >>503
わたしもあくまうけだなっておもうけどあくまがてんしほんきじいすぎてあくまのこころのなかではあくてんのつもりなんだろうなっておもう;; うらぎったいあーごとじゃみるがぼかすかなぐりあってたらそれはそれでにんきでそう;;いあーごがじゃみるよりにんきになったらちょうせいはいる;; >>529
かりむばあは7しょうでかりむがひかりのおばぶろするってこうさつしてたからへーきへーき;; >>528
うらぎりようそなんてなにもないじゃみるすこすこきゃらにかいへんしてくるかも;; いあーごいたらかりむとじゃみるどっちもみかたしてりょうほうからなぐられそう;; >>531
こっちのほうがけんかっぷるとしてたけたかも;;
ついすてすからとかしるせべとかかたほうがかたほうなぐってるみたいなのおおいからやってやりかえされてるのみたい;; Dばあがたしかにますたーヴぃらんずにかこまれてもさるたんはべつにばちがいかんかんじなさそうってかんしんしてたから;; >>533
あるとしたら面従腹背かなっておもったけどそれもしかしてしょきのとれい;; >>535
やながそんなことするわけないじゃん;;じゃみるあげあげだよ;; >>535
それならそれでげんさくどおりでよくない;; >>538
さるたんとじぇいどめんたるのつよさとじんせいおうかどいいしょうぶしそう;; ひらがなでNRCでりょうちょうになれたからじっかでもじゆうになろうとしてしっぱいするじゃみいあのはなしのほうがもめなかったのでは?みたいなのみてたしかになっておもったよ;;
かりむのたちばでぷれいあぶるきゃらになってたらあれてとうぜん;; かりむのじゅうしゃじゃみるのぶかいあーごにしてどっちにもいいかおしたりわるくちいってたまにじゃみるとなぐりあいしてればすからまだましだったんじゃない;;
いあーごにゆーざーしてんのじゃみるへのつっこみもしやすくなるし;; ねえじっきょうすれでひとりでじっきょうしてていい?;; もっとうまくできただろとはおもうけどだいすこなやれやれゆうのうじゅうしゃのかたにはめちゃったからしかたない;; >>542
だれあいてでもくらっかーくちにつめこんできそうなあんしんかんがある;; >>547
ぐおめ?;;
いいよおわったらあとでみるね;; >>532
すからどうでもいいからこれいじょういらないってことだよいわせんな;; >>547
ぐおめ?;;いいよ;;2もやりたい;; >>547
ひらがなとはんぷくよことびしてばあのひめいききにいくね;; >>548
やれやれじゅうしゃだけかきたいならそれこそかりむはちぇかみたいななありもぶでもやれたからやなはかりむをねじこみたいくらいだいすこなんだよ;; やないあーごじらいっぽいからだしたらどういうきゃらになるのかきょうみある;; >>545
さいごしっぱいしておまえのせいだってけんかしあうじゃふぁいあでよかったね;; いあーごいれてすからさんにんにしたらどこかのりょうにもうひとりはやさないとでゅおあいてがいない;; >>509
このれすであくまさいしょからてんしとふたりでとおいほしににげるきだったのにてんしがいるからずっとてんしがいるとこえらんでたしいろいろつきあってたよなとおもうと;; >>559
これだったらすからけっこうすこだったかも;; かりむがかりむせいゆうとしんちょうおなじなじてんでかとべとおなじわくでやなはたいてるとおもってる;;
かりむせいゆうがにのうであぴーるしだしてからかりむのにのうでもむきむきになったし;; >>563
せいゆうきまってからぷろふぃーるいじっただろうなとはおもった;; かりむせいゆうなんだいめかのてにみゅりょーまだっけ;; いあーごいれてそうしたところであじーむけとかりむのせっていがなくなるわけじゃないよ;;まといあしじゃみるともらはらかりむとこうもりやろういあーごのばあたちでみつどもえのだいせんそうになるだけ;; >>560
ふやすのではなくはーつからひとりけそう;; いまだにいあーごすきじゃないんだなってかんじがある;;じゃみともはなにのつもりだろうね;; >>567
じゃみるはとらんぷへいとでゅおするの;; >>569
あらじんじゃない;;あらじんがじゃふぁーすこすこになってわるいことおしえてるかんけいだよ;; がらのときやながかりむせいゆうのついにだけははんのうしてたのけっこうろこつだったよ;; こんなんもうぜったいことしの🎃SSRかりむじゃん;; はねだけむしられてすからのあくせさりーにされたいあーごかわいそなのです;; >>572
あのころのやないろいろうかつだったね;; >>570
かりむがけいおんつながりでけーくんとでゅおでいいよ;; >>574
おうたうたえそうだしいいんじゃない;; おるとかりむもうひとりだれかな;;
でもついすてせいゆうほぼみんなうたうまなんだってね;; きょねんまれがうたってそえいであず
ことしかりむがうたってそえおじかま
これがいちばんあれないとおもう;; >>582
さばなSSRでてないからさばなからもでるんじゃない;; >>583
でもたぶんおるちがいちばんめいんだよ;;
かりむはそえもの;; >>583
|
(👑 i
U j.|
UJ
:
‐=‐ さばなわくおじたんもういべかにまいめきちゃったからおめかししたいぬSSRだよ;; ぐろますけいしきならSSRのなかにもじょれつがあるよ;; ねぇねぇ;;
🦊🎃でふょSSRきそうじゃない?;; 30ねんまえのやな;;
フェアリーガラのレッスンでカリムが唐突にする動き、多分トリプルシフトって技なんだけど、この技マーージでむずいよ!
もしかしたらカリム腕の筋力すごいかもしらん。
カリムとジャミル、ダンスが得意なスカラビア2人は、本番のショーではハイヒールを履いてもらいました。
古田さんのお話だと相当鍛えてますね☺パーソナルシナリオ・グルーヴィーすると靴先まで全身衣装を披露しますので、是非【枢】 >>590
はなごえばありどちのことまだすきなの;; きょねんのりょうちょうさんびきにたいしていぬとおるとがきたらよわすぎじゃない;; がらのときなやなはしゃいでてかわいかったよね;;
しんじるこころとようせいのこな✨とかいってて;; >>597
でもことしおじかりかまきたらりどちだけはぶだよ;; だからおじかりかまありえないってもうはなされたのにしつこいりょうちょうばあ;; >>608
おじたんにちからがないっていわれちゃった;; >>604
ないとおもうけどよそうするのはじゆうだから;; おるとだよ?;;ふぇすのことみないふりしなーで;; かりむはすからが🎃SSRもらってないからかのうせいあるよ;; >>595
うでのきんにくあるかりむがでふぉ;;うみのおやがいうからまちがいない;; >>596
でぃずにーとのえんはだいじにしてるとおもうよ;; おじかりかまきまってたらたまいべもはなびついかもいらないじゃん;; >>611
じゃみるもきたえかたがちがうっていってる;;
みかけだおしのむだなきんにく;; じゃくおるがけっていならおしSSRじゃなくていいや;;
おなじちーむにはいってかいぐいしてほしい;; >>610
おじたんとくらべたらじゃっくくんもきゃしゃだよ;; うんえいがひらがなばあのよそうどおりのSSRにしたことないしなにでくるかよそうできない;; とれけーかりは?;;かりむめいんぼーかるでとれけーでゅえっと;; えあどよければすいふょよりまわるのがおるちだよ;; きょねんりょうちょうSSRだからことしはふれっしゅな1ねんずのSSRだよ;; どうじSSRとたべあるきおなじちーむだったらどっちがねんりょうもらえるのかな;; でもついすてのうんえいならじゃっくくんだけSSRからはずしてくるかのうせいあるよ;; >>623
🎃でどのりょうにもSSRぜったいはいふしなきゃいけないわけじゃないからね;; さいしょの🎃じぇいどSSR;;
ぐろますあずーるSSR;;
🦊...;; いまにまいめしょうかしてるのってあずいでおじかまでゅふろだよ;;ここでさんまいめきたりするかな;; >>625
これけっこうそしゃげだとめずらしいよね;;
ふにんきはきほんてきにどれだけもってもいっていいじょうあがらないのに;; >>630
そうだった;;じゃあとれじゃくかりね;;とれけーとおじじゃくとふろかりにねんりょうある;;へいわでしょ;; かりむSSRきたらことしりりあのつぎくらいにでばってる;; >>635
あずーるつむはいってない?つむはべつわく;; じっそうきじゅんがわからないからね;;にまいめきてないきゃらはくるかも;; ここでえーすSSRきたらおもしろいからやって;;ろばにもなりやすそうだし;; ところでまれはことしかーどないの?;;しょうがつ?;; まれしょうがつでいいよ;;へんなはれぎきてはたらけ;; >>648
このままだとしょうがつかもしれないな;; こんかいのぶす100たまたまあったひととおしゃべりせっていだからおしがかまやかりむとたまたまおしゃべりすることになるのすごくいやだなっておもった;; まれとりどちしょうがつくそいべにつかうのもったいないからるーくととれいでいいよ;; >>652
たまたまふろいどとあいたくないじゃん;; >>655
かいわそうぞうしたらせっきょうされそうでいやだなって;; そろそろばったりあってざつだんするとれふろがきそう;; >>561
わがままなかのじょにふりまわされてこまりはてつつもたのしんでるようにみえる;; かまってたんじょうびにまでせっきょうしてくるばばあなの;; >>655
ばあのおしがおすきゃらじゃなかったらこうしんきてもかんぜんにするーされそうだよふつうにかまいや;; ぶす100ってぜんいんふらふらひとりで鑑賞してばったりあってはなすせっていなのかな;;
じゃみいではそういうきゃらだからいいけど1ねんせいとかふつうにつるんでそうなのに;; まっくじゃにーずとのけいやくこうしんしないって;;
きむたくさよなら;; もすぎゃくばりだいじょうぶかな;;いちばんすこなのに;; >>666
じゃみるひとりでふらふらしてていいんだっておもった;; >>670
じゃにおたがくるからだいじょうぶだよ;; じゃにーずとけいやくきったあとたっきーのじむしょとけいやくしたらおもしろいのに;; >>675
かりむのかーどになったらはえてくるから;; しょたへのせいかがいはかいがいのほうがずっとおおいからこそびんかんなんだよね;; かるてぃえのいべんとげすとのじゃにもこうばんみたいだよ;;そもそもなんでかるてぃえにじゃにってかんじだけど;; こうなってくるときむたくもじゃにのこってよかったのかどうか;; こんかいのじゃにのcmこうばんざたでこんなにじゃにってcmやってたんだってことにおどろいてるよ;; じゃにきょうみないからすこしくらいへってくれたほうがいい;;なんでもかんでもですぎだよ;; >>687
あっちはあっちでごぼうとがーしーからんでるからよくもないよ;; たまにここでふぇみあつかいされるけどもすはうまいからたべつづけるよ;; じゃにのばんぐみのすぽんさーおりるとかでてくるかな;; CMにでてるやつみてかおうとはおもわないからもめるくらいならおろせばいいけどそうもいかないんだね;; よしもとってぎゃらのほとんどもっていくらしいけどじゃにはどうなってるんだろう;; >>695
あにゃでぶのくいもの;;あにゃかってこい;; >>698
ぶっちゃけじゃにだろうがじゃにじゃなかろうがかうしょうひんおなじ;; >>699
うごきますでかなりかいぜんされたらしいよ;;さすまつ;; >>687
いんすたしかやってなくてふまんだらけらしいよ;; >>700
ハロウィンきぶんをもりあげる濃いちーずのぽてちだって;; >>703
いままでじゃにやめていったたれんとみたら露出へるのわかるだろうに;; >>707
ぜっちょうきにやめたのあかにしくらいだしたっきーがしゃちょうだからきたいしすぎたのかも;; >>708
あかにしもみーはー勢はどんどんだつらくしたよ;; >>710
すぐいんすたはじめてFCもかいせつしたからあかにしのころとはちがうとおもったんじゃないかな;; むしろひらのくんはみーはーぜいがこぞっていんすたふぉろーしたよね;; さいしょのいちねんはみんなついてくる;;でもやっぱりてれびでみれるおてがるたれんとにながれてくのはよのつね;; やっぱりじゃにのかんばんおろすべき;;ぐるーぷめいもかいめいすればいいのに;; あかにしやまぴーほどかりすませいやぶきがないからしかたない;; >>714
かんばんかえたらつづけていけたのにね;; てれびのしごとないならYouTubeくらいやればいいのに;; >>718
どんなにおたくかせいでいようと表舞台にでないとあのひとどこ?だよ;;
もうあかにしのことしってるいっぱんじんなんていない;; あかにしならこのまえにしきどとげんちんのあんけんやってたよ;;
しゅじんこうできしさせまくってた;; じゃにでかいならされてきてんのにじぶんでしごととってこれんのかな;;
くちあけてたっきーのおこぼれまってるだけじゃね;; >>721
こじんでやってるじいはじぶんでいろいろやってるんだよね;;
やまぴーとかにしきどはどらまでまくってたからいまもやってるし;; わたしはてごしがかなしい;;
いまだにかおがすきなのに; >>720
げーむへたくそならあんけんなんてうけんな😡 >>722
でもじゃににいたころにくらべるとごーるでんのどらまでみなくなった;;
ネトフリとかHuluとかのどらまにでてるんでしょ;; >>724
できしじゃなくててんらくしだったかも;;
あとにしきどがてんらくしさせまくってたかも;;
ちなみにもこみちもあんけんやってたよ;; あんけんやってもやらされてるかんあるやつはだめだよね🥺 >>726
そうはいしん;;
でもいちおうじぶんできょくだしたりらいぶやってるからましかなって;; >>731
それはそうだね;;ひらのはなにがやりたくてじゃにやめたんだったけ?;; てごしのよくひびくちゃんかぱーーーーーーーーなーーーーーーーーーーーーーーーすきだったよ;; てごしはひらがなばあといっしょでおれがーおれがーやりすぎてうざい;;
のんすたのいのうえみたい;;いのうえはあれがげいふうだからしかたないけど;; >>733
じゃにーさんーゆめかなえられなかったごめんーだからかいがいしんしゅつ?;;
でもいまみてるとそんなかんじしないよね;; ひらのしょうじつはじむしょやめるの2かいめだからたっきーのところもすぐやめるんじゃないかとおもってる;; すのーまんのをたくがふじやのたぐつけてありがとうやってるのうざ;; じゃにからほかのじむしょいけないの;;げきだんとか;; 楽しんご「僕がジャニーさんの生前にジャニーズに所属していれば、他のジュニアに見向きもさせないほど夢中にさせてあげたのに」 たっきーとひらのくんはどっちもひとをまきこむたいぷでけっかすてるえたーなるしてるからね;;いがいときがあうかもよ;; じゃにかなりおわりのむーどだよね;;
もうおおてからのCMなんてこないし;; 全盛期のあかにしと上原多香子がはぐしてた写真とられてたよね;;
うえはらがかってにだきついてたんだけど;;あれとらせたんかな;; >>750
あかにしおじたんもこみちじゃっくくんてっぺーらぎーだもん;; >>751
じぇいざつばあはかちほこってたけどなまえかえないならもうつかえないでしょ;; じゃにってじゃにーずじゃなかったらかおもえんぎもすたいるもいまいちなのおおくない;;ほんにんたちもそれりかいしてるからやめないでしょ;; たなか懲役いちねんだって;;
みじかくてよかったね;; じゃにのつよみはじゃにおたのおおさだからこんごほかのおとこあいどるがどれだけひっぱれるかによる;; >>755
それをりかいしてないひとはじぶんはできるとかんちがいしてやめるからね;; じぇいざつはあんまりしんこくにとらえてないしせいぜいねんないでしゅうそくでしょってかんじだよ;;ふぁんしかしらないなにかこんきょがあるのかな;; しょうじき30こえのじゃにたれはぜんぶきっていいよ;;ほかのじむしょにくちきにしてやればいい;; >>758
FCかいひとぐっずだけでもそれなりのけいえいはできるだろうからね;; >>754
さんとりーきりんあさひからすてられてもう飲み物けいCM全滅だしJALもnhkもとなるともうおまえらてるとこないだろっておもっちゃう;; >>761
ぜんぜんだめ;;かめはきゃしゃだったから;;ほそみでないと;; やまだりょーすけとかちいさいしえんぎもべつにうまくないのにどらまえいがつぎつぎやるからそうとうにんきあるのかな;; >>758
じゃにおたがこのそうどうでじゃにおたやめるわけないからそんなにひっぱれないとおもう;;
じゃにのわくはたぶんけーぽがはいるし;; >>769
すてるとはいってない;;じゃにのばんぐみもふつうにまだあるし;; じゃにのおしうりみたいなキャスティングきえてほしい;;スポンサーがここまでおりたらキャスティングもされないかな;; じゅのんとかめんずのんのにがんばってほしいよかたなばあとして;; >>765
じゃあえーすでいいよ;;やまぴーはでゅーすでえぺちをぷろでゅーすして;; むしろじゃにおたはいましゅういがすべててきにみえてむきになってるからよりつよくじゃににいぞんするよ;;かるとしゅうきょうみたいなもの;; >>773
でもおしのこでもでるしゅっしんはくそっていってたよ;;
おおてじむしょはたぶんじゃにのことでさいていげんのことはやってくるからつかわれるりゆうがあるとか;; CMはどうでもいいけどどらまとかえいがにねじこまないでほしい;; おとこのせいひがいのときはうごきがじんそくでいいよね;; >>775
せいはんざいしゃかばうじてんでかるとだよ;; >>780
けーぽほどおしゃれなふくきてないだろ;; くわしくはしらないけどふどうさんがめちゃくちゃあるからCMなくなってもしさんはもんだいないらしいよ;;
あとfcとからいぶやぐっずすこしずつねだんあげればやっていけることはやっていけるんじゃない;; >>777
いまのじゃにもけしょうしまくりじゃん;; >>781
おとことかおんなとかかんけいないよ;;
じゃにーっていう日本のれきしにのこるたいりょう児童性加害のれいぷまをけんりょくでかばいだてしてきたんだから;; しらんけどきえてどうぞとしか;;
わたしじゃにおたじゃないからこまんないし;; やなのさいあいのひとがじゃにのことようごしてるよ;;
30まんいじょういいねついてた;; てれびきょくはじぶんたちがじゃににいぞんしてたきょうはんかんけいなことわすれてそう;; えぐざいるとすとーんずじゃにじゃなくてよかった;;みれなくなったらかなしい;; >>784
でもいままではいってきてたスポンサーけいやくきえるんだからいたでがないとはいえないよ;;
らいねんのけっさん△だらけだよ;; >>781
わたしもそうおもう;;あきもとはするーされるんだろうな;; >>791
れいぷまをかばうおんなのきもちまったくわかんない;;
ちかんをよくおとこがかばっておんながたたいてるけどおんなもかわんなかったってことだよねこれ;; >>794
すとーんずはじゃにじゃん;;
はやくそにみゅにいせきするよういってきて;; うそ;;すとーんずじゃにーずだったの;;
じぇしーいいなとおもってたのに;; >>802
bbcしゃまがついせきしておってほうどうして国連にだされたらウワーやばんいたいへんだーするよ;; >>803
じいのせいひがいなんてじゃにおたばあからしたらたにんごとだからじゃない;; >>803
がくとしゃまならDJなんとかさんのときもきれてたよ;; >>802
かうあんakbにほこさきかえたからね;;
でもakbはばっくにでんつうついてるからこんなにならないとおもう;; >>806
じぇしーばあかけんさくでジェでじぇいどがでてきてこまってるはなしおもいだした;; ちかんはおんなもひがいしゃたたきわりとしてるよね;;
そんなんでわざわざおおごとにするの?とかみる;; >>810
ばあはそもそもひがいしゃがでてくることじたいがむずかしい;; なんでじむしょめいかえれないんだろ;;まだまだじゃにさんのなまえのこしたいとかおもってるれんちゅうがいるんだとおもう;; >>810
こくれんのちょうさはいったらかわるよ;; >>811
くさ;;くちのさけたえみのおとこがでてくる;; >>812
ひらがなでふぇみがーぽりこれがーしてるばあがやってそう;;なんかおんなへのにくしみすごいし;; いまかうあんvsすとーんずばあがあついたかかいしてるよ;;
かこのえいぞうほりかえされておたがいきれてる;; >>814
たぶんちかいうちにかえるとおもうよ;; >>819
そんなばあじゃなくてもわりとふつうのばあがさらっといってたりするよ;; >>814
かんじゃにとかぐるーぷめいにはいってるからあいちゃくあるんじゃない;;まあかえろよとはおもうけど;; >>816
◯◯ジェとかでぬいぐるみがでてくるっていわれてた;; >>823
おとこさまのきもちがわかるものわかりのいいあてくしってたいぷ;; じゃにばあとふぇみばあってあんまりたたきあってなくない?;; >>825
ぬいみてからほんもののじぇいどのかおみたらびっくりしそう;; >>828
だからそこはなかまだから;;
にせものふぇみなんだよ;; ねえもしかしてあらしがかいさんしたりしたのもこれみこしてたの;;けっこんしたいとかだけじゃなさそう;; >>821
かうあんさいしょすとーんずのばくろしたんだけどふはつだったんだよ;; >>826
かうあんいっぱんじんにりぷするのやめたほうが;; ちかんほうこくのことまうんとしてるっていってるばあみたことある;;りあるにいてびっくりした;; >>829
もしかしたらどういつじんぶつもおもってないかも;: >>831
あらしかいさんしたっていうとあらしばあがおこるよ;; じゃにはひがいしゃにどげざしてりえきすうぱーせんとでもなんでもさしだしとけばいいのに;;
こくれんしゃまにはかてないよ;; こくはつがわのしえんにりっけんとかきょうさんのぎいんとかしじしゃがつどってるのこわい;; >>830
ばあはほんものだからりょうほうたたいてるの?;; あらしこそJALやNHKとずぶずぶだったでしょ;;
にってれとのゆちゃくも;; さいしょはせいひがいこくはつするつもりべつになかったらしいね;; >>842
ひらがなばあだからたたいてんだよ?;; >>835
じいのしそうにそまってるばあいてびっくりすることある;;なかみなさそうっていみで;; せいゆうとかみゅはいゆうのはなしならまだわかるけどじゃにくそどうでもいいや;; >>840
もしうりあげの3%もらったらひがいしゃのじいは生活保護もらうのやめるのかな;; >>847
まいかいいってるからどうでもよくないんだよ;; >>824
こんなことがあったのにまだあいちゃくもっちゃだめでしょ;; >>850
ちいさいころにじじいにそんなことされたらふつうに病むのとうぜんでは;; >>850
かうあんがもとかのじょにばくろされてたきが;; >>854
じゃにのしさんからだかろじゅりーじゃね;;
またはひがしやま;; >>844
これがよくわかんない;;うれそうなねたさがしてたってこと?;; >>857
じゅりーふぇみがようごしまくってるよ;; >>838
もりもとしんたろうになまえからかわれたとか;;
でもかうあんのたいどがわるかったことほりかえされたのともりもとしんたろうのじゅにあじだいのせいかくはねたにされてることだったからもえなかった;;
それからひらのしょうもひとけってたとかのばくろもしてた;;
このへんぜんごぎゃくかもしれないけどどっちもふはつ;; みゅのきゃすとやせいゆうはきゃらとこんどうしてたたくばいるからやだ;; でもひがいしゃのかいだいひょうがいちばんうさんくさいからまともなひとがでてこれないようなきがするよ;;
かうあんくんだってさんかしてないんでしょ;; >>852
あのひとたちにとっちゃずっとそうだったことでなんならもうおわったことだろうし;;ごほんぞんしんぢゃったし;; かうあんかおきれーだからせっとくりょくあるのもじゃにおたがきれるりゆうかな;; >>852
じゃにーさんからもらったいちまんえんぱっきんぐしてねっくれすにしてるはだかのじゃにのがぞうやべーっておもった;; >>865
かうあんじゃないほうのぶつぶつじじいはうさんくさすぎてひがいしゃかいのいめーじさげてる;; >>861
へーそうなんだ;;
そういえばひらのくんのなまえだしてせいひがいうけてたっていってたけどそれはかってになまえだしていいのかな;; >>865
びじんがれいぷされたってこくはつするとかねだろ!ってきれてるじいそのものだよね;; でもかうあんもごぼうとともだちだよ;;
なにがなんだか;; >>869
でもふぇみばあはじゃにばあまったくひはんしないよ;;おかしいね;; >>870
それがどうしたのとしか;;
じゃにーがきちくなのとかんけいない;; >>870
ごぼうはげいのうじんみんなとしりあい;; >>871
してるばあもいるでしょ;;ばあもふぇみてきししすぎておかしいよ;; >>868
あうてぃんぐなんてぜったいしちゃだめなことだよ;; >>872
かんけいなくただそれもきもちわるいだけ;; たっきーはごぼうがーしーそうかのよくばりせっとだよ;;
ひらのくんははいぶにでもいけばよかったのに;; じゃにーだけがやってたとおもう?;;わたしほかのすたっふやぷろでゅーさーやあっせんとかもあったとおもう;; >>884
ぶんしゅんにもとまねーじゃーがじぶんもやってたっていんたびゅーでこくはくしてた;; >>876
じゃあなんでじいはいちりつぜんいんれいぷようご!!とかいうの?;;ひがいしゃようごしてるじいもいるとおもうけど;; >>883
わたしはたっきーはむかしのいめーじつよくてほそきかずこ;; >>883
じゃにはくりーんなの?んなわけないよね;; たっきーはなぜそんなうさんくさそうなおじさんおばさんキラーなの?;; とりあえずしんだじゃにーさんにぜんぶかぶせとけかんがすごい;; にじとかしょうぎょうほもで枕ねたNGになっちゃう?;;ほんとにあるとはおもわないよ;; かうあんがきれられてるのはかすじゅとしてゆうめいだったのにきんぷりのせんたーはほんとうはじぶんとかいってたからだとおもう;; >>893
もともときらいだからにじではやめてほしい;; あたまよわいこどものおしかつとしてはじゃにーずがいちばんあんぜんではあった;;
ここつぶれるとほすとこんかふぇめんちかとかすぱちゃほうめんにきっずがながれる;; てんしょくめんせついったらめんせつかん15にんだったんだけどふつう?;;
こじんめんせつなのに;; >>896
ふつうのこがかるくおすのにちょうどよかったよね;;うえでかいてたみたいにぐっずらいぶたかくなるとこのへんがこまる;; >>896
あー;;
じゃにっていまだにらんだむしょうほうないしね;;けーぽとかはあるけど;; めんちかにみせいねんふうすいおちさせてつかまったひといたよね;; >>902
そんなわけない;;じもとのちゅうしょう;;
めんせつかんが2れつですわってた;; ちゅぷとかもおすのにちょうどいいのがじゃに;;
2.5とかとちがってちゃのまでもおせるからね;; >>907
たっきーのじむしょおせば?かわんないでしょ;; >>908
2.5ってらいとそうはつけないからむり;; かたなばあはふじきゅうでじゃにおたとたたかってきて;; JALよ、刀剣ジェットを飛ばす時が来た
はずかしい;;;; ほなえはじっそうされたてのころじゃにににてるってばずってたからわんちゃんあるょ;; かたなかぶき映画来年の春🌸だからひらがなばあは観劇義務化だよ;; >>918
ほなえはほなえやってないとぶすだから;; >>909
ほんけほどのすぴーどかんないからむりだよ;;
2かげつたれんとほうちとかじゃにおたにはたえられない;; >>919
ひらがなそつぎょうするときがきたかな;; >>922
あっぱくまではいかないけどふんいきおもかった;;
めんせつかんたちがきょしゅせいでわたしにしつもんしてくる;;
わたしのしゃざいかいけんみたいだった;; >>926
ひがしみたいにこたえれた?それともいのっちふう?;; ひらがなばあのしゃざいかいけんくさ;;
ごめんだけどわらっちゃった;; ひがしのめいげんは言ったかもしれないし言わなかったかもしれないってやつ;;ひらがなでもつかわせてもらったよ;; かたなばあでついすてばあとかにじゅうくだもんね;;あやまらないと;; よそでめんせつかんが360どとりかこんでまんなかにおうぼしゃがすわるたいぷのめんせつやってるよ;;
うしろのひとにはなすときはたちあがっていすのむきかえてはなすのがまなーらしい;; ばあたちこれやんなよ;;途中けいか5000票で予想外の結果になってるんだって;;
【企画】
お待たせしました!
限界監督生による限界監督生の為のアンケート
ツイステ大総選挙を開きたいと思います!
投票方法はURLのGoogleフォームで期間は9/6~9/13の1週間
結果は集計次第youtubeにて発表致します
皆様のツイステ愛を是非教えてください!
docs.google.com/forms/d/e/1FAI… >>937
えヴぁんげりおんでそういうのなかったっけ;;
いであのさうんどおんりーたぶれっとのでかいばんみたいにとりかこまれてじんもんされるやつ;; >>939
ゆーちゅーぶではっぴょう;;かねもうけかよ;; 5000ひょうのじてんでふくすうとうひょうしてるのばればれ;; りどちがふるーつばすけっとしらないのにおくたはしってる;;このそしゃげりくのにんげんがりくのじょうしきにむちでにんぎょのほうがくわしい;; ふぇすに5000にんあつまるんだからそれぐらいはこいいおたいるよ;; ひらがなばあでけーくんいちいにしてりあちゃんなかせよ;; ふくすうとうひょうしてもあつまるきゃらはあつまるし集まらないのはあつまらないよ;; >>919
ずいぶんおそいわね;;しんさくでもないのに;; みてきたけどむめいゆーちゅーばー;;
おわすてじいでもないじゃん;;
ばあむけいなごこすぷれじい;; ついすてじいこすぷれいやーといえばてじなーにゃ;; これのいちばんみぎのじいがやってるあんけ;;はーだれだよ;;
https://i.imgur.com/4wJlWPD.jpg あおばっじつけてるからあんけーとでいんぷれかせぎにもなるね;;
うまいしょうばい;; わたしがよるごはんのじゅんびしてたあいだずっとじゃにのはなししてたのくさ;; かぼちゃとかひらがなこうにんゆーちゅーばーけっていだね;; いきぬきにげーむのはなししにすれきてるのにせいかがいしゃのはなしききたくないんだけどまじめに;; >>965
あれよやくしてるけどDSたちあげてなくてもかってにだうんろーどしてくれるの?;; >>971
わかる;;おわすてとかんけいなさすぎるしうんざり;; ついすてのきゃらってみんなこえがわりしてるから精通はおえてるよね;; >>971
いきぬきにひらがなとかあたおかばあくさ;; べつのわだいふってくろすとーくするかひらがなとじてつむつむしろ;; ついすてのはなしふろうかとおもったけどどくおやりりあとしるせべのはなしもそろそろあきたしほかはきょむしかない;; まだふょはいべSSR2まいめでてないかのうせいあるよね?;;
だってりょうちょうSSRかくていこらぼのつむははいってないもんね?;;
ならりょうせいのこらぼいべもとくべつわくだよね?;; >>984
はやく7しょうおわれのきもちしかないよ;; るーくばあがなんみんでがくえんちょうはれヴぁーんなのかこうさつしてるよ;; りりあのいべSSRがまだでてないかのうせいがあるの;;;; いまさらだけどめいんすとれんどうSSRずるくない?;; >>987
あおりではなくけっこうほんきでおもってるよ;; >>991
ずるい;;
わたしのおしにも第二部でいつかくることをゆめみて;; るーくばあしっかりこうさつがぞうそろえててくさ;;
こっちきて;; おくたはにんぎょけいたいでいいからね;;
じっそうらくだなーきいてりゅー?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 40分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。