わいわい雑談スレ 8298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694509271/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694529961/ >>3
あら終わっちゃうのね
アニメは最後までやるのかしら ダンジョン飯は飯描写どうなるのかしら
妙にてらてらツヤツヤしていたら嫌だわ 婆ちょっと聞いてよ
ドラストでPB商品を間に合せで買ったらいつも買ってるメーカーの物だったの
しかも中身も重量も変わらないのに100円ドラストの方が安かったの😭 よくよく考えたらこっちのスレでも良かったわ
阪急オアシスと関西スーパーとイズミヤでアレのセール告知でたわよ ホモ合唱かなり本気で埼玉ご当地ホモアニメの座を狙ってきてるわね
ホモリーマンのライバルだわ ホモ合唱はとりあえず春トリとえいITが公式ホモ臭するわ >>3
え!ま!?
どうやってあれで終わるの!!! >>23
婆はどっちかっていうとトリ春だわ
あとITはポッパーくんとエターナルじゃないの? >>17
100円くらいなら今気づけて良かったじゃない ホモリーマンの正式名称はバドリーマン
ホモ合唱の正式名称は? ダンジョン飯最終回マジなのね…
前の話から見てあれでどう終わるのか全く分からんわ
いろんな要素放り投げてない? >>28
川越ボーイズシングよ
舞台がデュエルマスターズ2017と一緒なのよね 川崎なんとか
ああいうのって始まるまでいじって始まったら数人の婆が感想いい合う感じよね 阪神優勝をアレ呼びするネタおもんなだわ
内輪ノリ感もきしょいわ 川崎はもう声デカそうな婆目つけてるから
見なくても内容わかりそう 川越川口川崎の順で治安が悪くなっていくイメージだわ ラーメン1杯無料にするって店出てきたんだけど店死なない?大丈夫? はー疲れた
明らかに○○に対する悪口で盛り上がりたそうに話を始める婆に乗らずに別の話題ぶっこみ続けること5回以上よ
すぐに悪口に水向けようとするけどそんなにマイナス話題で盛り上がりたいのかしら >>58
婆は食べるのがでしょ!
でも5日間もラーメン食う? アオペラとは違うもんなのね
婆はてっきり同じものかと思ってたわ >>65
アオペラと違って声優しょぼいかわりにイベントのフットワークが軽そうだわ 今日仕事終わりに婆と組んでた人が他の人と雑談で元気?元気じゃないわよ!なんで?婆さんと組まされてたからアッハッハッハって言ってて激凹み 懐かしいわと思ってTVerで君の手が囁いてる見たら号泣しちゃったわ 毎日構ってもらえそうな嘘の職場愚痴ばかり考えて現実と妄想の区別がつかなくなってる煉獄婆 ダイソーの甘栗がコスパいいって聞いたから今度行った時に買ってくるわ >>69
本人の聞こえるようなところで言う性格の悪い糞婆なんか気にしちゃだめよ めちゃくちゃ無能な奴にこれ以上気を使いたくない場合もあるわ
わいわいそのレベルでダメな婆結構いるし >>82
婆が煉獄婆と同一視されるようななウザい基地婆に見えるってことよ >>89
こういう事を言いたがる人こそ……なのよね しかも結構酷い悪口いわれてるのがね
びっくりするわ 最近ハマった古めのジャンルが周年記念だかでけっこうグッズやコラボ展開してるみたいだわ
婆のすこカプが2人とも揃ってるグッズもあったから買おうか悩んでるわ >>91
わいわいで婆は仕事できるんですイキリも切ないわよね まぁ直接同僚に名指しであいつと一緒なんだから元気ないって共通認識っぽそうなレベルでダメな婆って婆の方にしか原因感じないわ 見下せる相手がいない婆はわいわいは無能婆ばっかって話すこよね 構ってちゃんな愚痴はリアルでもネットでも周囲を不快にするわね わざわざこんなとこで自分の無能を披露する婆は何がしたいの?
マゾ豚なの? >>89
5ちゃんの一スレ見てるだけでそんなことがわかるなんて婆しゅごい! 受けに「いい子だ」って言う攻めが無理になってきたわ うちの攻めはいい子にはご褒美を
悪い子にはお仕置きしますよ! 長々とやった愚痴でもないのにキレてる婆のほうが感じ悪いわよ わいわいはいつでもねちねちよ
この程度で引っ張るだなんてわいわいなめないでよね >>107
自分より下に見てるわよね
あと肩幅ひろそう 何か自分の嫌いな同僚と重ねて腹がたったとかじゃない ピーナッツ入り厚焼き煎餅食べたらお腹いっぱいになったわ きれいにセットしたヘアをぐしゃぐしゃにされておこな受け 夜景の見えるマンションに住んでそう(notヒルズ) >>107
外見や雰囲気は大人っぽいスパダリ風だけど設定上はどう考えても童貞なまだ10代のキャラにこの手のセリフを言わせてるのを見るとなんかフフッってなっちゃうわ 夜景が一望できる一室で受けをお姫様抱っこしてベッドに運ぶ攻めね 肩に鷹乗せながら受けちゃんにいい子っていう攻め強そうだわ >>135
うちの受けちゃん子供っぽいからイケるわ ブルロは受けが攻めにいい子って言ってるって聞いたわ やだやだいい子って言うのもいい子いい子するのも受けじゃなきゃやだ なんかあったときはそれで発狂してるファンが一番面白いものだわ
三浦春馬陰謀論まで行くとあれだけど >>135
口ではいい子だ…とか言いながら
内心でめちゃくちゃ童貞ムーブかましてるならありだわ 推しだけ応援して事務所は批判しとくとかじゃないかしら 推しの貴重なチケットを高額転売するカスが地獄に落ちますように モスバーガーに裏切られて不二家もリーチかかってるのはちょっと気の毒わよ ワイドショー婆はこんなに性格が悪いんですとやりたいだけの自演よ
本当にここまで性格がねじ曲がってたら悲しすぎるわよ モスバーガー契約切らないって言ってたのに
手のひら返しなの? >>152
婆は揚げ玉を麺つゆでコーンフレーク感覚で食べたいわ
少し生姜も入れるわ >>162
今日の昼にジャニーズ使いませんって発表してた 婆がホモ読んでる間にジャニアンチ婆に占領されてりゅ ホモの話で楽しそうな婆を見ると邪魔してやりたくなるわ たでーま
帰宅した瞬間に牛乳買うのを忘れてたことに気付いたわ でもホモにしろなんか小説とか漫画ってわいわいみたいなの挟まないと疲れるわ 婆今までもこれからも無理なのは「チビって言うな〜!」って言う受け
あと「子供扱いすんな!」も嫌 ハヤブサも終わっちゃうし寂しいわ
でも来期は何食べがあるから大丈夫 >>141
怒り狂って強い言葉でキレてるかKポップ界隈が罠を張ったみたいな陰謀論言ってるか他のジャニオタのやらかしにうんざりしてもうやめて…ってなってるかの大体三択よね >>172
受けよ
過去に受けは攻めとの出会いを忘れてるからその後また同じようなことがあったとして攻めが今度はどうするかっていう話ね
書いててなんだけどこれで本作りたいわ 事務所活動停止したり被害者に謝罪と賠償しないのはひどいわね
アクタージュの原作者は胸触っただけであれだけ叩かれたのに >>174
身長いじりは戦争になるから爺同士では本来禁忌らしいわ
だからハガレンのそのギャグが爺読者に嫌われてたわ 自カプだと記憶失いそうなのは攻めだわ
というか心の病気でちょいちょい自分を失ってるわ 受けと攻めが勘違いで仲違いしたときに友達キャラが「実はこういう事情があって本当の事が言えずにあいつは苦しんでるんだ。お前がいなくなった今もあいつはお前のことを愛してる。許してやってくれ」ってお助けカットインするの地雷って気づいたわ >>185
ええ…そんなヘラってるキャラを棒にしないで… >>183
そりゃそうでしょうね
婆も身体的特徴いじる系のやつ全部無理だわおもんないし
今時はそういうの少なくなってるんでしょうけど >>184
実際チビでガキだけど大人扱いされたいし一人前に見て欲しいってキャラよね
弥彦はまぁそんなにって感じだわ努力もしてたし >>173
萌えすぎてわいわいでくだらないレス見て心の平静さを取り戻してバランス取るときあるわ >>174
婆カプの受けちゃんはかなりチビで童顔だけど作中で一度も身長外見に関する弄りがなくて
後から体格のコンプレックスは既に自力で克服済みって設定だけちょろっと出されてたのいい匙加減だったわ 事務所の対応がゴミクソなんだからもっと事務所が叩かれるとんだと思ったけど事務所擁護してる人まぁまぁいてビビるわ ひっさびさに主受けカプにハマったわ!って勝ちを確信したのに主受けの中だとマイナー寄りだったわ! へらってるキャラは棒にするな婆ってヘラってたら受けって偏見持ってるの? ジャニオタではないけど好きな曲とかは割とあるのよね ろり剣の新アニメを見ていると弥彦が薫にブスブス言いまくるの気になっちゃうわ
それ以外もところどころ古さを感じるわ >>186
これはまだ理性的なカットインだわ
受けちゃんよしよししたいのを隠さないと攻めに「お前…!あいつがどれだけ苦しんでると思って…!(内情ペラペラ)」ってキレてくるわ ジャニーさんって所属タレントにどこまで手出してたのかしら
アナルセックスまでやってたの Love so sweetのMADは1度は見た事有るわよね ジャニーズ興味無いから何でもかんでもジャニジャニたたいてるの見るとうざいだけだわ 枕しないとデビューできないと思うと今冷遇されてるタレントは気の毒だなぁとは思う 婆の地雷はそんな攻めには受けちゃん任せられません!って受けの保護者ヅラする婆よ Amazonやばいわね
とりあえずクレカ削除してきたわ むしろヘラってるのを受けにしたら弱みにつけ込んでるんじゃないの テンプレは実在事件をホモ萌え変換することの禁止でしょ
なんで801って書かれてると思ってんのよ 自カプはお互い自立してるからお前がいなくてもいいけどお前がいた方が楽しいだわ🥺 年取ったからか漫画の戦闘シーン何やってるかわかんないときあるわ 婆はメンヘラ攻めがネチネチネガティブなメンヘラムーブを鋼メンタル受けに雑に笑い飛ばされてるのすこだわ 紅白どうなるのかしら
ジャニーズ出さないって選択するのかしら 婆がメンヘラだから共依存じゃないとちゃんとエターナルなのか不安になるわ ヘラった弱みにつけこむといえばテンカウントが浮かぶわ >>229
謎の2段階認証突破ツールでいつの間にかアマギフ大量購入されてるのが多発してるのよ
どこからも異常検知されないから自分で購入履歴とかクレカ明細見ないと気が付かないわ
しかも設定から購入履歴非表示にもされてるんですって >>234
しゅきだわ
受けちゃんは受けちゃんで別の部分がポンコツでそこは攻めちゃんにカバーしてもらうwinwinな関係がすこ >>227
また生まれ変わったら真っ先に君に会いに行こうすこ
自カプだわ テンカウンコの映画どうなってるのかしら
あのヤバげなキービジュアル以降続報あった? >>245
Amazon使ってる人間はやばいの承知で使ってると思ってたわ 紹興酒ってクセあるの?
飲んだことないわ
おいちい? >>245
ひぇえええええ怖すぎるわ…
まぁ婆クレカ登録はしてないからセーフかしら… 包容力のある婆よ
全てを許すわよ
リバは許さないわよ >>245
問い合わせしても中国人しか出て来ないAmazonですもの これはただの好みの話だけど相手を盲信してるタイプのホモちょっと苦手なのよね
それ自体がというよりいつかその盲信が揺らいだ時相手のことをゴミみたいに捨てるのか考えてしまって無理 >>248
公式カプって言われてるんだけどそれはどうなのよ デビットカードを登録してるから減ったらすぐ分かるわ >>245
それってこないだのピクブラの件のせいかしらね
リストが漏れてメアドとパスワードのセットが売られてんのかも 逆よりリバがマシとか思ってる婆許せねーわ
どっちも同レベルで無しよ >>259
盲信が揺らぐとこから始まるホモはけっこうすこかもしれないわ なろう系って男向けも女向けも無能と蔑まれた主人公が〜とかなんの能力もない主人公が〜とかみたいなのばっかで😒ってなるわ リバも逆も無理だしACもCAもDBもBDも無理よ
AB以外無理 >>277
これ
ほんとこれ
なに仲間面してスルッと混ざってんのよってなりゅ >>283
インフルエンザの時みたいになんか体が張ってる感じがあるわ
あーんお賃金がぁ >>281
何かあるとこういう事を言う人が必ずいるのよねと思ったのよ >>275
有能すぎて排斥されるところから始まって常に有能ムーブをし続ける暗黒兵士がおすすめよ
ホモハーレムもあるわ >>275
パパンがなろう系アニメよく見てるんだけどどいつもこいつも弱いと見せかけて強いですが多すぎて笑っちゃうわ >>292
Amazon散々言われてるし色々あったからね >>286
ふふふ婆も
まぁ表では絶対言えないわね 婆はアルミホイル巻いてるからABA好きはAB婆にBA布教してBA流行らせるつもりでリバ婆名乗ってると思ってるわ リバを許せないって思うほど出会わないわ
逆はそこそこあるけど Amazonは配達員がヨレヨレで死にそうになってたの見てから使うの止めたの
ID削除する方法がAmazonと直接交渉しか無くて苦労した思い出
メールもチャットも全て中国人が出て来たわ リバより攻めが過去受けしてました表現の方が見るわね
オリジナルだとしても注意書き欲しいわね 追放や婚約破棄されて落ち込む主人公はまだかわいい方だわ
むしろ歓迎ですけど?とか本当に良いの〜?wとか効いてませんアピールする奴はムカつくわ >>286
前ジャンルAB覇権すぎて割とあからさまにそういう空気あったわ 公式ノマじゃないけど自ジャンルの公式設定男からの片想いノマが地雷だわ 婆は読む前にその人のホーム行ってブクマ確認するからリバはちゃんと弾くわ 後知恵でイキる婆を見ると某アニメの後知恵マンを思い出すわ >>303
太古の攻ちゃんは漏れなく全員が幼少期に受だったから仕方ないわ 主人公が有能なせいでろくな目に合わない幼女戦記をすこって 網戸のある窓で開けたとき網戸のある方開けなかったり網戸動かさなかったりするゴミカスなんなのかしら ヨドバシの配達員さんもヘロヘロだわ
通販全般限界に見えるレベルよ 10日くらいずっと体温が36.9くらいだった時あるんだけど今思うとあれは… >>311
おうち内で隔離よ
リスク高い人がいるからね
トイレありの空き部屋があって助かったわ 本人が善意の婆なら自主隔離するし
そうでなければ夏風邪ひいちゃって〜と言いながらそこいらへんを出歩いてるわ 自ジャンルAB婆とAを棒に使う主受け婆のバトルが激しすぎて大変だなと婆は推しちゃんが1年は登場しなさそうな本誌を読みながら低みの見物してるわ🥺 >>317
そんなこと利用者が思ってたってしょうがないわ Amazonで物買うことはほとんどなくなったけど電子書籍はKindleで統一しちゃってるから離れられないわ
小説とかは電子インクが読みやすいのよね 幼女戦記はながら見に丁度いいわストレスないし
あとOPEDがいい >>321
糞尿内にもウイルスいるから
わりとトイレで感染するのよね 婆コロナやインフルのママと生活してたけど掛からなかったわ >>323
発症中に動きまくると後遺症ヤバイって言うじゃない?
大人しくしてた方がいいわよ 山田くんとレベルなんとか普通のラブコメじゃなくてゲーム好きには面白いわよ!
って勧められてアニメだけ見たけどふつーのラブコメでつまんなかったわ🥺 幼女戦記はおっさんが幼女に転生してる時点でストレスしかないでしょ ホモ合唱はどうみても主受けがいちばん需要無さそうだわ >>319
37.5無いとただの平熱だから関係ないわ >>319
婆は夏はいつも体温が37度超えがちよ
巳年うまれだからかしら >>321
トイレありの空室のあるお家なんて立派ね
ばあんちは古くて離れがあって婆の部屋がそこなんだけどコロナる前から自首隔離状態よ😤 >>294
わいゎぃ婆のパパンもなろうみる時代なのね 婆は全然発熱しなかったけどコロってたからマジで人によりすぎるとしか 主受けという属性が好きな人と好きなカプの受けがたまたま主人公だった人の🌿は完全に別物だわ >>338
6時間くらい
1番効果が発揮されてるのが2〜3時間 >>342
平熱からどれだけ体温上がったかは関係ないわ
医学的に37.5度を上まわらないと熱がある判定されないのよ
そのラインを超えるかどうかだけが判断基準なの 婆どっかでコロってると思うわ
毎日人混み行くのに感染しないのおかしいわ >>351
今主受けだけどほんとにそう思うわ
頑張ってる感しかないわ オミクロンは喉が痛くて熱はあまり高くならない場合が多いわ
エリスちゃんは知らない >>338
婆が病気だった時は3食の時間に合わせて服用するよう言われたからまあ5時間くらいが目安なんじゃない? 私が持ててどーすんだみたいな話を描く婆ってホモすこってないわよね? たぶんまだ1回もかかってないからかかった時が怖いわ >>355
婆も毎日地下鉄で都心を通勤してて感染してないわけないと思うわ >>317
本を段ボール2箱に詰めて送るのを取りに来てもらったらよりにもよってミスターオクレっぽいヒョロヒョロなおじさんがバイクで来た時にはマジで申し訳なかったわ
めっちゃフラフラしながら乗って行ってた >>359
だって燃料が段違いなんだもん…
婆脇キャラハマったときマジで地獄だったわ出番自体がなさすぎる そっちじゃないほうのわたモテ途中までめちゃくちゃ面白かったのに途中から駄作になってしまったわ
どうしてあんなことになってしまったの この前なんかのホモをなんかこれ違くないって憤ったことを思い出したけどなににそんな気持ちになったか忘れてしまったわ >>365
久々に主受けハマって総受け見たけどハマらなかったわ
ABだけが良いわ当て馬とかいらないわ 夏風邪なのかコロナなのか不明なのに一回かかったわ
結局どっちだったのかしら ホモは夢の女主人公を男キャラにやらせてるだけだし・・・ 婆の推しを変態セコムにしなきゃ主受けだろうがどうでもいいわ 今まで主人公推しになったことないから主人公関連のカプハマったことないわ🥺 婆がたまに主受けにハマってもぜったい覇権棒以外の攻めとのカプにハマるから結局マイナーカプ婆になっちゃうわ 個人的な感想によく分からない絡み方してくる人ってなんなのかしらね
「この話面白かったわ〜まさかあのキャラにあんな過去があったなんて…」って書いたら「いや悲しい過去があるからって今までの行い帳消しにしようとすんな」って返されるような感じよ
そんなこと言ってないし…婆に言われても…って感じだけど無視するしかないのよね
結果婆だけが嫌な思いをしたわ
言い得じゃないあーあムカつく 私がモテてどうすんだって誰とくっついたの
アニメちょっとだけ見たことあるわ >>379
ん…(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ >>386
今まさにそれだわ
明らかにABの方が矢印強いのにCBが覇権で許せないわ >>388
デブの頃から態度変わらなかった先輩?とかだったような >>387
漫画キャラにガチギレ系婆もよく分からないわ うちエレベーターのないアパート3階だからでかい荷物頼むとき申し訳ないわ
20キロ以上ある完成品の本棚を配達員のお兄さん1人で運んできたのはすげーと思ったわ すこになる要素のひとつがサブキャラであることだから主人公絡みのカプとは無縁だわ 矢印強いかどうか関係が深いかどうかって結局萌えにはそんなに関係無いって気づいたわ
例えばべったり幼馴染みたいな関係地雷でライバル殺伐の方にホモ萌えする婆がいるとして
べったり幼馴染燃料たっぷりのABはただ地雷の関係性が強いだけでそっちよりは関係性薄いけど好みの方にハマるじゃない? こういう塗りやってみたいんだけどてどうやるのかしら?イラストレーターないと無理?
https://i.imgur.com/eDsDeJT.jpg >>400
掘り下げがないから自由にカスタマイズできるのが好きなのよねつまり 主人公は正直自分みたいなものだからハマらないわ
でもゲームとかだと主人公含め公式で総カプみたいにされるとそっちもそっちも婆のなんだけど!?ってなるわ >>401
クリスタで普通にアニメ塗り
トーン風の部分はトーン化するだけじゃない? 鬼滅の刃で鬼がああなったのは人が原因だったのに鬼滅ぼしただけで平和になった風になってるのが許せない婆って鬼なのかしら 明日か明後日鵼の碑が届くけど婆んちのポストには絶対入らなそうだわ
いつも本買うと紙袋みたいなパッケージでポストインされてるけどあれにそもそも入らなそうだし箱で来るのかしら 空き部屋に婆の布団やらなんやらが運び込まれてるわ
婆は部屋の隅で子猫ちゃんのように震えてるわよ >>404
ペルソナみたいにシリーズ物だと主=自分は難しいわね 炭治郎さんが総受け覇権みたいにならなかったのはメンタルが強すぎるから?
煉獄さんや義勇さんが覇権棒のポテンシャル無かったから? >>412
でも煉炭とぎゆたんが覇権だったんじゃない?
内野じゃないけどよく見かけたわ
てか煉炭が一発変換できたわなにこのiPhone 炭治郎は婆的に主=自分って感じのキャラだったわ
それだとカプにはしにくいのよね
もっと感情尖ってないと主受けにはならないわ ゲームの主人公と漫画アニメの主人公だとまた別よね
ゲームの主人公だと自分が動かしてて自我が全くないタイプもいるけど漫画アニメだと自我あるからまた違うわ >>415
五悠知らんけど虎杖って自我無い主人公キャラなの? まぁセルシスって元々アニメのペイントソフト作ってた会社だしね >>407
重量1.2kgの方かしら
婆は電子の予定だけど実本の方がお祭り感はあるわね 漫画のタイトルを台詞で回収するタイプのやつすこなんだけどおすすめある?
鬼滅も無惨あたりにこれが鬼滅の刃か…みたいなこと言ってほしかったわ デジタルイラストなんか最悪ドット単位で真似すればそうなるのよ ぺよんはアニメのキャラ濃いわよね
さんとごと比べてキャラとして確立しすぎよ >>418
やろうと思えば無料のメディバンとかでもできるんじゃない >>425
鬼滅の刃は刀鍛冶編辺りでタイトル回収されてたと思うけど >>427
そのせいか今見るとキャラ造形古臭すぎるわ
3より古臭いわ >>423
ノベルスの方よ
電子と迷ったけどずっと紙で揃えてるから今回も買っちゃったわ 格ゲー花千枝ゴリ押し許せなかったわ
花村は当然女の子も一番すこってたの千枝ちゃんだったし ゲーパス加入したからペルソナ5やるつもりなんだけどホモはある? そろそろっていうかもう十五年くらい前のゲームでしょ たけみっちーはかわいくてよく出来た彼女までいるしね 花千枝は友情としてすこだわね
というか主ハーレム物で別カプ作るの辞めて欲しいわね >>439
まったくありません
主人公も竜司も狐の奴もモブレされてそう🌿なくらいしかないわ 婆はカードキャプターさくらがすこな幼女だったのにいきなりツバサクロニクルになってなにもわからなくて面白くなくて悲しかったわ >>418
横だけど主線が無い絵描きたいってことなら線画色トレスするとかでなんのソフトでも出来ると思うわ >>436
なんかタンジェロが持ってきた戦国時代の良い刀に滅って文字が掘ってあって
この刀は鬼を滅する目的のためだけにあーだこーだって鋼鐵塚さんが言ってた記憶あるわ >>439
驚く程に無いわよ
このキャラとのホモカプ見たいわね〜と思ったらノマ爆どころか関係性が存在すらしてなかったわ >>447
そういうこと!塗り方とかがよくわからなくて…線画無しイラストとかで検索してみるわね あーん怒涛のホモないレスかなしいけどありがと
優先順位さげるわ ぺごは怪盗姿の春が一番すこだったけどあまりに存在意義のないキャラだったわ >>418
メディバンとかアイビスでも出来るわよ
まあPCあるんだろうしやる気あるならクリスタ買うのは止めないわよ 婆はうえきの法則すこだったのにプラスでクソみたいな話見せられて泣いた 今の時代ペルソナのオタク爺向けハーレムゲーです!って作風キツくなってきたわ >>452
婆は34の方が面白かったけど評価は普通にいいし面白いと思うわよ 何でもかんでもゲームを積みゲーする癖やめたいわ
でもどんなに面白そうと思って買ってもやるのがめんどくさくて他の漫画読んだりわいわいしたりつべ見たりしちゃうのよね ぺごだらだら垂れ流しクソアニメがクソだったわ
電波ジャックが演出含め本当にゴミだったわ
あそこカタルシスもくそもねーわ >>457
ハーレムゲーなのに落とせないの許せないわ ぺごホモはないけど個人的に刺さるのはあったから良かったわ >>425
条件に合うのだとゴールデンカムイかしら
タイトルではないけどメイドインアビスの話数表記のハローアビスが出てきたのはおおってなったわ
作中で普通に使われてる名称じゃない必要があるからわりと難しいわね たんじろーはおじいちゃんおばあちゃんが孫にしたいと思うようなタイプよね ペルソナはホモ期待でやるならやっぱり4かしらね
アレはアレで直斗トラップとかあるけど >>425
実写版耳をすませばのタイトル回収はちょっとすこ サブキャラすこってメインみたいな扱いしないと怒るのもいるからめんどくさいわ >>449
それはタイトル回収ではないわ
鬼を滅する刀…つまり───鬼滅の刃。
ここまで言わないとタイトル回収とはみなさないわ >>460
多分婆は所有欲である程度満足出来るタイプなんじゃないかしら >>474
そういうので人気な女の子ってプリパラのひびき様とかポケモンのチリちゃんとかズカ的要素ないと難しい気するわね タイトル回収ってマジでタイトル言わせちゃうレベルだとちょっとダサくない? ごじょとかも主役じゃないからサブキャラとも言えるのかしら 昔特撮の敵役お色気枠に朴璐美いたわ
本人も出てきてたわ 直斗女でいいんだけど他の女キャラと違いますよ感がうざかったわ ポケットモンスターは最後ちんこENDにしてタイトル回収するべきだわ >>474
エッチなおばさんで出てくると盛り上がるわよ >>486
ブスの癖に強奪されたりしてたぬいだわ!
再版するのね! ぺよん関智のヌードとか浪川とのキスとか楽しかったわ >>497
その割に男みたいな女とか女みたいな男とかブスとかデブとか海外に媚びまくってない? ペルソナかわかんないけどホモ告白シーンあるのに隠されてた?って何のゲームだったかしら ポケモンって略されるだけで卑猥な意味は回避できてるのかしら >>503
ぺ4じゃない?
花村最初ホモの予定だったとか聞いたけど >>481
ナオトが男でも完二とのホモは流行らなさそう ポケモン男はどれだけブスにしても良いみたいなデザインなのに女の子はギリギリ可愛くなくもないくらいにとどめてるのすこれない >>499
ブスぬい所持婆を囲んでリアちゃんが集団でスリをやってたわ >>507
あの時代はぺさん主が大人気だったからジェネリックぺさん主の直人と完二のカプは一瞬流行るわ >>511
キャラに対して産廃とかいう婆きしょいわ 直人で負った心の傷を癒してくれたのはAB!の直井くんよ
ちゃんと男の子だったし最後まで音無すこすこしてたわ
なお扱い >>510
昔姉がフランスに旅行に行ったときに子供窃盗団に囲い込まれてスマホと財布強奪されてたけどそんな感じなのね🤨✨ >>516
婆一時期ハマってたわ
扱い雑なのもなんか良かったのよね >>514
そんなぺさん主とナオト似てる?見た目くらいじゃない? >>510
怖いイタリアのスリ集団みたい
婆ほうれい線ぬいちゃんが欲しくてたまに中古探してるんだけど全然ない理由がわかったし怖くてもてないわ >>521
ぺさん主は見た目だけで一番人気だったわよ >>516
直井くんめちゃくちゃきゃわよね
爺たちも直井くんで盛り上がってたわ 友達がアリナナ婆だからこのぬい取られるってバズツイがよく流れてきたわ ぺよんの足立は好きだけど後続作品とかで足立がなんかサイコパスみたいな扱いされてるの違和感あるわ
足立ただのしょうもない奴じゃない? キタローすこだけど勘違い人気厨が付いてるとは思わなかったわ ペルソナのキャラデザで1番好きなのはキタローだけど色々と可哀想すぎる P3はキタローの扱いが酷すぎて作品自体はあんまりすこれないわ ママンと一緒に餃子110個作ったわ
家族三人だから1人43個食えるわ ペルソナシリーズって鬼太郎ヘアキャラ多くて婆うれしいわ >>539
最初からパラレルって言われてるしあの子は この後寿司食いに行くんだけど行って食べてからロキソニン飲むか今ロキソニン飲むか悩むわ
まあまあちょいちょい気になるくらいにはお腹痛いわ ペルソナの女主人公毎度婆の嫌いな夢女要素入れるのはスタッフに婆アンチ居るからよ 腹痛は腹痛でも臓器によって効く薬違うのメンディーわ🥺 >>480
君の名はのラストでちょっと萎えたの思い出したわ
若者がそんな喋り方しないでしょってなったのよね >>544
ああなる
ロキソニンはいに優しくないイメージなんかあるわ
でも痛いなら飲んじゃえば? 君の名はって海外だとアーユーネーム?なのかしら
流行らなそう >>534
それくらい作るわよね
100個はマストだわ 婆はP3主がアトラスで一番好きだけどハム子もすこ
男主好き対女主好きみたいな風潮は嫌だわ でもアナルビーズってタイトルでアナルビーズ出てこなかったら詐欺よね >>549
海外のタイトルがyour nameだったような 君名前は?どこ住み?てかLINEやってる?ってタイトルなら違和感なかったってこと? 婆の一番すこなペルソナは異聞録よ
今度ガラケーアプリの外伝がsteamとswitchに移植されるからわくわくしてるわ ハム子に罪はないけどぺよん移植のときに女主ないことわかって幼女いる家にDKいるのは危険とか叩かれてたから嫌い >>563
んびえ…びえ…えっえっ…🥺
婆は泣いたりしないわ強い子だから…んくっ…🥺 >>556
扱いに差がなければ婆も嫌いじゃないけどね… すずめのタイトルの出し方はなかなかテンション上がったわ >>565
婆も婆も!っていうか外伝なんてあったのね 君の名はの最後で二人が出会った瞬間明らかに二人してアッ!ってなって探し回るのに
最後の階段のところでも様子を見て一度通り過ぎそうになるの何か面白くなっちゃったわ 本命自ジャンルよりも片手間で楽しんでるジャンルの方が心が安らぐわ ハム子の追加要素をキタローでデータ改造してたのも気持ち悪かったわ >>580
めっちゃわかる
でもうっかり性癖に刺さり過ぎるキャラ出てくると辛くなってくるわ PQでハム子出しても扱いアレだったしまじで扱い困ってんのねとは思ったわ 婆は最近創作BLばっかりハマってるわ
最近はオリでもクオリティ高いの多くて楽しいわ RTをRPって言ってる人いて順応早いなって嫉妬してるわ🥺 >>586
その言い方だと商業じゃなくて同人なのかしら >>590
わかるわ
ナニコレ?から理解までが長かったわ 男主だと性的な事起こすって偏見があるならそれを女に変えても虐めとかするわよね 顔を隠してる系の配信者が今後の活動についてお医者さんと相談して〜みたいに言ってるの見ると医者に職業なんて伝えてるのか気になってしゃーないわ
普通に配信業って言うのかしら 菜々子も本編まではよかったけどどんどんクソみたいに使われてたわねぺよん派生 まぁゲームにそんな細かい事求めるもんじゃないわよね
女の子キャラにに生理の時どうするの?とか心配するようなもんよ >>608
創作に言ってないで現実で言えって感じよね >>603
今時はストリーマーで伝わるわよ
わいわい婆は知らないと思うけど 大人になるとペルソナ使えなくなる追加設定いらないと思います 誰か一緒にウォーキング行かない?
誰も行かないならスクワットするわ 子供は戦わせろと思うけど小動物を戦わせないで欲しいわ
ポケモンは別よ 公式が内容隠してたキャラの詳細情報が載ったグッズの中身を内野がガンガンツイに写真載せてるわ
民度低すぎだわ モンスターボールは洗脳装置って言われてるの聞いて🥺ってなったわ 婆がポケモンやれなくなったのそのせいよ
人間は種として嫌いだから戦わせても心傷まないけど🤨 伝説のポケモン「殺す!殺す!殺す!」
主人公「ギリギリまで弱らせて瀕死のところで捕獲!」 襲ってくる野生のポケモンを捕獲した瞬間から命令を聞くようになるのは恐怖だわ >>629
でもほらレベル高いと言うこと聞かなくなるから… 悪役は実装するなって騒ぐ爺婆消えてほしいわ
色んなキャラ使えるのがソシャゲやる理由なんだから当たり障りない似たり寄ったりのキャラばっかいらんわ😩 倒されて死んだ悪役を実装された時は変な顔になったわ ボールの中は狭くて安心できる場所らしいわよ
住居提供の代わりにバトルして貰うんだわ >>613
明日からモンハンの位置ゲーが始まるから明日ならいいわよ >>627
そんなことはないわ
しょうもないやつ多いわ でも解釈違いだったりキャラ潰しになるような実装は婆も嫌だわ ジムバッジによるからポケモンを洗脳してるのはジムなのよね キャラデザを優先するあまり利便性を捨てすぎてるやつが婆は苦手
戦いに身を置く女が着てる鎧が何故か胸だけ出てるみたいなやつ
一番大事なとこ守れてないじゃないの…となるからもうちょい説得力もたせてほしいわ
そんなにシリアスじゃない世界観ならそれもありだけど ポケモンなんかと共存しなくちゃいけない人間のほうが辛い
ポケモン嫌いだとあの世界じゃ人権なさそう >>639
しょんな
お金払ってしょうもないのはいやだわ
婆はこれからも無料で掘り出し物を地道に探すわ 昔ソシャゲスレで自分の推し人気あるはずなのに弱いカードしか無い!って毎日のように文句言ってる婆いて婆の推しなんて主人公なのに1枚もカード出てないのよって言ったら何故か死ぬほど叩かれたわ🥺
なんかそいつの推しがいかに尊いかって話そいつの推しの対抗キャラがいかに優遇されてるかって話を延々された🥺 実装されるキャラってはなから実装する予定だったからこそ実装されるんだし解釈違いとか言ってる婆は最初から間違ってだけよ ポケモン昔犬猫とか家畜とかいた気がするけど全部ポケモンに置き換わったわよね >>645
ポケモンに襲われてとかトラウマ持ちっていそうだけどね 銃も結局敵キャラが味方キャラになって実装されたわ
みんな大量殺人犯なのになんかキレイキレイされたわ >>647
そりゃ主人公のカードなんかいらないもの 家畜がポケモンに置き換わる事に食えるものが減ってくのね >>645
ポケモン嫌い!な悪の組織って出てきてないのかしら
でもポケモンバトルで戦うからポケモンを使わない敵じゃダメね まるでレベルが低いと諦めて服従を選んでるみたいじゃない🥺 婆は子供の頃中学生とか高校生くらいの年齢で世界救うために戦ってるヒーロー凄いかっこいい誇らしいと思ってたから
子供に世界背負わせる系作品はむしろ子供の情緒豊かにすると思うわ
子供に世界背負わせた上にメタクソに心身痛め付けて絶望させる奴は除く >>655
グランくんとかぐだおとかでしょ
いらんでしょ ポケモンのモンスターは不憫よね
自分を虐待する主人を慕う奴隷だわ ポケモンが人間の言う事きかないってめちゃくちゃ怖いと思うわ
電気だの火だのエスパーだの >>656
レベル上げてやったのに反抗してくるときもあるし 敵のボスに従順でで心酔してる参謀が脈絡なくボス裏切って主人公の仲間になるとか解釈違いじゃないの? 婆は和風ポケモンやりたいわ
式神を捕まえて調伏させるの >>662
そんなときにはこのジムバッジ!っていう商売よね ドラクエの世界と比べたら捕獲さえすれば言うこと聞く分ずっとイージーよ あいぽんの新しい色めっちゃきゃわなんだけどたけえんだわ
婆はSE2で充分だわ レベルなんかあげとうなかった
進化なんかしとうなかった >>401
>>451
横からの遅レスだけど令和のうる星やつらのエンディングも参考になると思うわ >>672
そんなキャラ見た事ないわ
敵だったけどプレイアブルになったパターンは尺取ってストーリー作られるのしか見ないし 自分のペットを嗾けて他人のペットを痛めつけたい暗い欲望がある子がハマるpokemon RPGで敵だった奴仲間になったりするけど一緒に旅するのしんどくないかしらってなるわ
メンタルがすごい婆は飯の時間とか絶対辛いわ Bボタンで進化キャンセルできる理屈ってどうなってんのかしらね
進化しようとしたらワー!ワー!とか騒いでびっくりさせて進化やめさせてんのかしら >>486
ほうれい線や顔が逆はこれの食玩のやつよね
プライズにもあるのかしらね 婆さん一人だから楽でしょ〜いいね〜好きなことできる時間いっぱいあるでしょ〜家族いると家事大変だよ〜ってしょっちゅう話しかけてくる婆が職場にいて
婆もそうですねとしか言えないし毎回そうですね〜そうですね〜って返してたんだけどいい加減嫌になってきたの
なんかいい回避方法というか対策ないかしら ふぁてごは過去にいくら殺し合っても召喚されるのは本人じゃないから問題ないわよ 婆のやってるソシャゲは最初から決まっているメインキャラ以外はカードが出ないのに
サブキャラを好きになってしまったから悲しいわ 婆さん一人だから楽でしょ〜いいね〜好きなことできる時間いっぱいあるでしょ〜家族いると家事大変だよ〜ってしょっちゅう話しかけてくる婆が職場にいて
婆もそうですねとしか言えないし毎回そうですね〜そうですね〜って返してたんだけどいい加減嫌になってきたの
なんかいい回避方法というか対策ないかしら >>682
でも結婚するって選んだのは婆さんですからねって言えば? >>682
向こうが興味ない話をする
時間あるからオタ活捗る系の 嫌いとまではいかないけどロケット団はポケモンは道具扱いよ >>677
強い思いよ強い思い
ふんって願えば進化しなくなるのよ >>688
それは知らないけど食玩みたいのじゃなかった?箱買いしたら変なの混じってたみたいな話いっぱい見た気がするわ ポケモンDLCあっさりストーリークリアしちゃったわ
やることはまだあるけど 最近ここで聞くふぁてごの髭姫気になるわ
誰か貼って >>686
婆ならそんな辛い思いさせないのにって当て馬する 最近料理動画見るのにハマってるんだけど肉声だと思ってたのが合成音声なことに今気付いたわ
今時の合成音声ってすごいのね人にしか聞こえないわ >>694
対魔忍はホモをやりたい公式とホモ絶許のユーザーの間でジリジリとした駆け引きが繰り広げられてるわ
ちなみに男の娘とショタはすでに脱がされてるわ >>702
ある意味びびって話しかけてこなくなるわ キョンみたいな変なもみあげある爺キャラ見るとケモフレだっけあれの脅迫で捕まった爺のすごいもみあげ思い出しちゃってダメだわ >>705
主人公以外全員ザコね
って言おうとしたのにネジキいたわ >>708
これは婆たちでおっさんを脱がして公式を応援するべきなのでは🤔 シロナさんは攻め感あるけどダイゴさんは受け感あるわ 言うほど箱化見たいかしら?
まぁ出たら買っちゃうかもだけど >>716
リアルでも攻められる人間が殆どいなくなるわ デェゴさんは自分が一番強くて凄いとか言ってくるから受けよ >>723
まぁ婆は受け派だけどね
でもライバルも受けよみんな受けよ シルバーって最初は受けね!と思ってたけどどんどん影薄くなっていった記憶だわ >>708
男の娘のスキル強くてフレンドから借りてたわ ダイゴさんはバシャーモ選んだ時本当に弱くなるわよね
シロナさんは氷対策にガブに空手チョップ覚えさせてるから抜かりないわ 昔ネジキとクロツグさんすこってたけどクロツグさん既婚子持ちなのよね😞
まあいいかクロツグさんアナル弱いだろうしちょっとホモらせるくらい…😞 >>734
影薄いかしら
カントーでは精神的にも成長するしあんま影薄いとも思わなかったわ シルバーむしろライバルだとグリーンの次にキャラ濃いわよ >>737
HGSSしかやってないからかもしれないけどレッドの存在がデカすぎてなんか霞んだわ >>736
ポケモンバトルのつもりだったわ
攻めは好きにして ミクリルビサファではまあまあかっこよかったのにリメイク版キモくない? >>743
レッドに持ってかれすぎよ
シルバーむしろHGSSでエピソード増えたのよ >>735
クロツグが思い出せなくてググったら知らない人出て来て焦ったわ >>751
今丁度ガストン受け見たいと思ってたから刺さったわ >>735
はぁ同じような婆いるわと思ったら逆だったわ >>745
婆はリメイク版はなかったことにしてるわ🥺 >>696
だから普通にグッズ箱買いしたんでしょ
食玩じゃないわよ >>752
バトル施設キャラはそこ挑まないと基本知らずに終わるわね キバナ出てきてポケモンもやっと分かってきたわね☺って思ったのにSVに刺さるキャラ一人もいなかったわ🥺 日が暮れてからばあんちの側溝の草むしりしてたわ
そしたら通りすがりの野球キッズが驚いて婆に挨拶してきたわ
不審者じゃないわよ😉🔪🌿🌿 >>754
なんか小説版だと王子と親友だったらしいわね
記憶を消されてたとかなんとか 支部百科の画像が検索に出てくるのやめてほしいわ
支部ほんとそういうとこきらい >>762
ひゃだ!
でも婆一番好きなディズニープリンセスがベルだから…🥲 >>767
対魔忍スーツはたしか防御力めちゃ高くて避妊率も高い設定だったわ
アサギさんがそう開発したの >>768
肌をほぼ隠してるのがいいわね
脱がせる楽しみがあるわ 別のスレで散歩してたら小学生に挨拶されてビビった話したらそれ不審者と思われたから挨拶されたんだよって言われたんだけどマジなの?
今時はそんな不審者回避方法が伝授されてんのねと時代の流れを感じたわ SVは3Dモデルが婆あんまり合わなかったわ
なんかみんな溶けそうな質感してて怖いの こんにちは
ありがとう
さよなら
また会いましょう >>772
なによ薄い布のくせに生意気ね!
……男のスーツに避妊機能はついてるのかしら? 対魔忍スーツってどうやって着るのかしら
オークは大体破るからよくわからないわ >>777
令和5年9月XX日
XX市内において帰宅途中の児童に声かけ発生。中肉中背の中年の女。黒い服。 >>779
わざわざ素材変えるの面倒だろうし着いてるんじゃない?
なお避妊機能があってもすぐ破られる模様 >>776
絵はすこだけど3Dは…みたいなの多いわ
剣盾アルセウスくらいのモデリングにしてほしかったわ 側溝婆に出会ったらリバリバリバ!と三回唱えると逃げていくというのは間違いで逆に激昂して襲いかかってくる
攻めにはノマ相手いるじゃん!が効果的 >>780
エヴァみたいな感じかもよ
エヴァは風船みたいなでっかいラバースーツで手元のスイッチ押したら身体に吸着するの SVすこすこだしキャラもすこすこだけどカプ焚くまでいかなかったわ
スター団みんなきゃわよ >>784
👏☺
触手に卵産み付けられて産卵プレイとかやってみたいわ >>788
あーそういやそうだったわね
いちいちチャック上げ下げしなくていいからいいわね >>793
自動でアフターピル的なやつ注射されるとか >>795
DLCでイッシュ地方の名前出てハラハラしてるわ 淑女の嗜みとして対魔忍をプレイするか迷ってるわ
結構絵好きなのよね 対魔忍の世界なら男を妊娠可能に人体改造した後に触手種付けくらいはやってくれそうだわ 男だから妊娠するわけないのに快楽で頭馬鹿になって妊娠しちゃう!って怯えるのがいいわ >>800
サブマス何とかしてくれるなら…でもリメイクなら無理よね
そもそも2もあるしあれ 爺向け作品をホモ消費するのが一番楽しいのは何故なのかしら
趣味が悪いと我ながら思ってるわ >>810
爺も女児向けエロとかで同じ事思ってんのかしら 男なのに赤ちゃん出来ちゃうって脳が混乱した受けちゃんに言って欲しいセリフナンバーワンよ >>812
爺向け作品のホモ消費の反対は婆向け作品のエロ消費じゃない?
たとえばホモ水の女キャラのエロならまあありそうだわ >>823
ゴウちゃんのエロ普通にそこそこあったわね 一日百文字ずつ書いてるの
投稿できる日は来るのかしら?! TLとかは女性作家だし描く女の子も可愛いし男もかっこいいから描いてて楽しいだろうなって思うんだけど
爺向けえろって汚いおっさん描かないと売れないのきつくない? 爺はノマ爆祭りの少女漫画をレズ消費できないから
対象年齢的に恋愛不在の女児アニメに集中するのよね >>827
偉いわ
書き続ける限りいつかは完成するわ
頑張ってわよ >>829
でも相手が汚いおっさんの方がエロいわ
爺向けエロに関してはそう思う >>410
えっペルソナとかオール自分の名前プレイ余裕なんだけど…ほぼ喋らないでくれるし
テイルズは無理 >>831
女児アニメ爺は昔から一定数いるけど全体としてはマイノリティよ 女児向け行く爺の気持ちはキッズ向けホモハマってたからよく分かるわ >>831
女児アニメ爺は昔から一定数いるけど全体としてはマイノリティよ 女児アニメも普通にノマノマじゃない?🥺
年齢的に相手の男がロリコン犯罪者じゃんってパターンあるのがちょっと苦手だわ🥺 >>829
汚いおっさんもエロ要素のひとつだから腕が鳴るというものよ 響け!ユーフォニアムは婆向けだけどほぼ爺が消費してる感じね >>842
汚いおっさんを上手に描く描き手って本当に絵馬だと思うわ >>820
自分で自分を強いと思ってる男が心折れてそんな感じになるのだいすこ 百合爺視点で見ると少女漫画荒野すぎるわね・・・
太古のセラムンぐらい? ごきげんよう婆✋🥺すぐには話について行けなさそうだわ🥺 自カプは好き
でも作者が嫌い
こんな時どうしたらいいと思う? >>830
イベで女キャラとラブコメしまくるしお嫁さんは災禍さんがいるので 女好きの受けちゃんが抱かれてお前こっちのが才能あるんじゃない?って煽られるのが見たいわ 婆も自ジャンル作者嫌い
単純に今の原作がつまんない >>864
あーこれも結構あったわ
公式でクレイジーサイコレズがいるとノマ爆確定してても百合豚食いつくわ 福本ジャンル通った婆は画力はそこまででもなくても汚いおっさんを汚く描くのが異様に上手いみたいな話あったから
汚いおっさん描くの上達したい婆は福本キャラ描く練習とかしたらいいんじゃないかしら >>864
知世ちゃん公式でちょっとホモの変態攻め入ってるキャラよね 少女漫画の爺利用可能作品て太古の数作品よね
百合爺は不憫だわ 悪いけど福本キャラ描くぐらいなら汚いおっさん描けなくても別にいいわ🥺 えーん筋肉痛と悪寒がエグいわ
ママンから何かあったらLINEしてって言われたわ >>874
まどマギはその層をガッツリ掴んだから10年単位のジャンルになったのかしら >>881
ジョジョ通ってないからノーダメなのよね >>863
自カプも正直顔以外好きじゃなくなってきた
作者の思想を話す分身みたいになってて辛い
でも本当に初期の推しの性格と顔だけは好き 知世ちゃんより知世ちゃんのお母さんのがヤバくない?
自分の娘をすこった女そっくりにさせるのよ >>876
何かあってからでは遅いから今すぐ来てって言いましょ 婆福本風に描くのは得意だけど汚いおっさんは描けないわ🥺
なおカイジやアカギを自分絵で描いたことない 最近読んでる作品タイトルまんまで検索すると好意的な感想多いけど時々自分のTLだと評判悪いって言ってる人いるのよね
伏字で語られてるんでしょうけどなんて伏字なのかわからなくて気になるわん >>885
撫子死んじゃったら一生忘れられないわよ
子供に可愛い格好させようとしたらどうしても撫子になっちゃうのよ >>884
他に好きなものできたらさっさと忘れるわよ そういや最近公式の大人になったプリキュアとかいうので片方結婚指輪してて百合内野が嘆いてたわね >>876
電気毛布とかある?
なければママンにお願いしてゆたんぽ用意してもらった方がいいわよ >>889
なんだっけあの字が小さくて読めなーい!のやつ さくら今考えるとロリコンショタコンのペドが多すぎりゅわ >>886
子猫ちゃんのように心細いからママンには近くにいて欲しいけど感染症対策も大事だからね
ぬいぐるみだっこしてるわ >>879
少女漫画ではないけど最近完結したおちたらおわりっていう一見タワマン主婦バトルみたいな漫画のラスボスがクレイジーサイコレズだったわ この婆が壊したのがハズキルーペだったらもうダメってこと? 中途半端に食材があるけどないわ
何作ろうかしら?って頭がすぐには働かなくなるギリギリラインのストックだわ今 中学生の桃矢お兄ちゃん食ったショタコン教師が小学生に堕ちてたの草 >>902
ハズキルーペの耐可重は100kgだから… クレイジーサイコホモの話してよーーーー!!!!!!!!! 小学4年生女児に婚約指輪を渡すやべー担任アニメだか続編だかでさすがに消されたってわいわいで聞いたわ🥺 レズオチはがっかりするわ
謎でもなんでもないじゃない!って サイコホモは少年漫画特有のライバル執着描写で割とありふれてるわよ >>919
ありふれてるならクレイジーサイコホモの話してよ!!!!!!!!!!!!!!!!! クレイジーサイコホモって二次の攻め変態化じゃないの ノクターンのサイコホモってなんてタイトルだったかしら
主人公が友人の脱童貞を阻止するためにノマセしまくるやつ >>911
あらあら壊しちゃうわね( ´◜ᾥ◝` ) 人参少し
里芋
ジャガイモ小さいの1個だけ
卵
ハム少し
ウインナー
わかめ少し
ニンニク
因みに婆は生理で作るのがダルイわ🥺 少年漫画にいるのかデスゲームものにいるのかはっきりして サイコホモは勝負つけようと執着してるから勝敗が決まったら死んだり仲間になったりして浄化されちゃうのよね >>924
ファイ・ブレインってアニメのライバルはまごうことなきヤンホモだったわ
話は全然覚えてないけど無駄に主人公が男にモテてた >>920
えっと…基本的にノマ中心のやつでいいなら巣立ちの魔王城でアイテム屋の社長がサイコというよりヤンホモっぽいヤバめの感じだったわ
萌えられるかどうかは保証できません🥺 クレイジーサイコホモの記事があるけど上げられてるキャラは三人だけだわ
クレイジーサイコホモ 単語
クレイジーサイコホモとは、ある同性に対して、常軌を逸した恋慕を寄せる男性キャラのことである。
概要
ヤンホモと区別して、クレイジーサイコホモは、特に異常性の高い同性に対する愛情を持つ男性に対して使われる傾向がある。多くの場合、「ヤンホモ」の方が狂気的な愛情表現をする男性同性愛者を表現する際には好んで用いられる。
また、愛情の異常性という点において、既に一ジャンルとして定着している「ヤンホモ」のレベルを上回らなければならない為、「クレイジーサイコホモ」だと認定される為には、かなり高いハードルが存在すると考えられる。
主なキャラ
うちはマダラ(NARUTO)
千手柱間の腕肉を体内で培養しつつ、彼が蘇るや狂喜しちゃう。クレイジーサイコホモ筆頭。彼のためにこの言葉が作られたようなもの。
東雲ショウマ(カードファイト!!ヴァンガードG)
自らの望んだ道を行く綺場シオンに対しぶっちぎった感情を抱いており、自らが仕掛けた罠にかかることも、それを跳ねのけ自らの仕掛けた道を破壊することも喜びとして受け止め、世界の危機においてもただただシオンのことしか頭にない。
彼が唯一取り乱したのはシオンが自身を庇い目覚めなくなった時であり、それに気が付いた瞬間心因性嘔吐にまで至った。
桐生刹那(ケンガンアシュラ)
十鬼蛇王馬の最凶ストーカー。
その執着度合いは常軌を逸しており、男娼になる、自分の父親を殺す、自分の師匠を殺すなどの行為を、王馬に近づくための手段として平然と行っている。王馬を汚す者を許さず、王馬の活躍を見て勃起し、王馬を模したヌイグルミを抱いて寝る(全裸)。
作中屈指の武の才覚の持ち主でありながら、その行動の全ては、断罪の神(おそらく脳内設定)である王馬と戦い、罪人である自分を裁いてもらうためという倒錯したもので、武を身に付けたのもそれだけのため。
「美獣」と呼ばれるほどの端正な美貌と研ぎ澄まされた肉体を持つが、王馬に関わる出来事のたびに激しく取り乱し、変態的に変貌する。 少年漫画のデスゲームのホモって神さまの言うとおりでしょ ねえ一目惚れしたキャラ調べたらサ終したソシャゲのキャラだったわ😭 紘ボーのアダムと秘書は双方向クレイジーサイコホモじゃない? 途中までしか読んでないけどじゃあ君の代わりに殺そうか?の主人公の親友がわりとクレイジーサイコホモだわ >>939
あのホモって最後主人公に会うためにゲームマスターになったとか言うやつだったかしら?
ブルロ作者やっぱりホモ爺よね >>954
ずっと秘書の身代わりを探してて目をつけられたのが青よ
でもけっきょく秘書とエターナルしたわ 触ってもいいかな?みたいなアダム気持ち悪すぎてよかったわ >>972
老廃物が溜まってるのかしらね
マッサージとかストレッチするといいわ >>973
ギルティギアキャラデザ無理で買わなかったわ >>979
それかも
でも痛くて動かしたくないわシャワーしてくる >>987
あらきゃわね
姪ちゃんの誕プレこれにしようかしら >>990
いいと思うわ可愛いしぬいちゃんなら飾っておけるし >>989
ブリジットのことなら男らしくしようとしていた男の子の性自認が女になったのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 29分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。